Иль Ю : другие произведения.

Циркулярная Пила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кратенький список того, что мне нужно от Деда Мороза на Новый Год

  Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз.
  
  Сначала представлюсь - зовут меня Николай, мне тридцать два года, и я до сих пор в тебя верю. Тебе не кажется, что одно это уже достаточный повод, чтобы исполнить мое желание?
  
  Тем более, что и желание-то так, пустяковое, для тебя - раз плюнуть. Понимаешь, Дедушка, мне нужна иголка, такая длинная, полая внутри, как в шприцах, только подлиннее. Ты спросишь - для чего? Я отвечу. Дело в том, что мне нужно избавиться от лишней желчи. Мне еще только тридцать два, а я уже стал таким желчным... Вот, например, вчера - сидел, читал газету. Жена попросила: "Дорогой, сходи за хлебом", и знаешь, что я ей ответил? - "Че пристала, самой сходить не судьба?". Вот, она, конечно, обиделась, а я дальше стал газету читать. И знаешь, Дедушка, это далеко не первый раз. Мне ведь ничего не стоит ответить как-нибудь помягче, но ничего не могу с собой поделать. Да и не только с хлебом так... Это, наверное, желчь давит. Вот я и подумал - была бы у меня такая длинная иголка, я бы аккуратненько так воткнул ее себе в желчный пузырь (он ведь сразу под печенью, верно?) и сцедил несколько капель. Я же понимаю, что быть желчным - плохо, только вот иголки у меня нет...
  
  А еще, Дедушка, есть у меня другая проблема: случается, моча мне в голову ударяет. Ну, это понятно, только говорится, что ударяет. На самом деле она там, в мочевом пузыре кипит, готовится, потом ее пары поднимаются и в мозг попадают. А человек от этого закидоны всякие выделывает. Вот, например, не далее как два дня назад жена картошку забыла посолить, как я на нее орал! И все из-за чего? Повод - пустяк, это все они, пары ядовитые. А знаешь что, Дедушка, давай ты мне вместо иголки дрель ручную подаришь и капельницу. Я тогда в мочевом пузыре отверстие прокручу и буду пары лишние в случае чего через капельницу спускать.
  
  Хотя, наверное, маловато мне одной дрели будет. Тут ведь, Дедушка, вот еще какое дело. Бывает, дерьмо из меня наружу лезет, что и делать, не знаю. Вот, скажем, три дня назад, пришла жена домой на два часа позже обычного, ну и как полезло оно из меня - все ей вспомнил, и как она на свадьбе у Лехи с Васькой танцевала, и как о Сереге один раз отзывалась, и как она с соседом здоровается... А и оказалось-то, что она просто в поликлинику после работы зашла. Мда.
  
  А ведь сколько у меня еще в животе всяких органов, из-за которых характер мой портится! И почки, в которых камни образуются и зудят; и печень, в которой все яды копятся; и желудок, с его вечными язвами...
  
  А подари-ка ты мне, Дедушка, меч самурайский! Они ведь, самураи эти, какую хитрую штуку придумали - харакири называется. Это когда таким мечом по всем этим органам крест-накрест пройтись, и всех делов.
  
  Да, меч, это, пожалуй, хорошо. Мигом характер в лучшую сторону исправляется. Одно только меня беспокоит. Сквозь ребра ведь мечом не дотянуться. А это значит, что и легкие мне не исправить, в которые воздуха набираешь, чтобы очередную гадость выкрикнуть; и мозг, в котором все мысли грязные варятся; и сердце...
   Так что лучше подари ты мне, Дедушка, циркулярную пилу. И двух оленей в помощники. А иголку полую не надо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"