Ильенков Андрей Юрьевич : другие произведения.

Россия-Лихтернштейн 2:1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Россия -Лихтерштейн 2:1
  
  
   Оно, конечно, голимый позор "выигрывать" с таким счетом у команды, территория которой, согласно атласу 2002 г. ((Тираж 15 000 экз.000 Издательский дом "Оникс") - не сочтите за рекламу)) составляет -0,2 тыс кв. км. Я, честно говоря, имея честную советскую пятерку по географии (мы, знаете ли, катастрофически постоянно играли с соответствующей преподавательницей в "города", ну помните же - "Москва" - "Алма-Ата"ю.... тьфу ...ты.."-Аты"- нынче...ну и, разумеется - Магадан; почему Магадан - да ...черт его знает почему: там, во-первых - холодно, во - вторых - почти все ходят в золотых фиксах, в - третьих - на букву "М" - про эту литеру, вообще, стоит написать отдельную повесть, но не сейчас..., - был реально удивлен несопоставимостью пространств. Опять таки, учитывая масштабы нашей страны -17 075 400 кв.км. согласно вышеупомянутому атласу, испытываешь чувство ...вернее отсутствие того что принято называть чувством ..ибо как можно испытывать высокое к нечему... Так вот, попытка разума или его остатков (что вернее) особливо с похмелья, сравнить 0,2 тыс кв. км с чем то, что можно: потрогать, понюхать, "глаз кинуть", наконец, - нужду справить- вызывает, что удивительно, абсолютную ясность понимания теории Эйнштейна об относительности всего и вся или лучше сказать: ...а что тут скажешь...- прав был профессор, как никто...
   Ничего не имею против лихтерштейнцев или, переводя на - русский, - европейцев, вполне возможно - они нормальные ребята и даже пьют водку (что врядли: ...откуда..., да и не по карману - похмелье - недешевое занятие) - этот божественный напиток, вечером меня похоронивший, а с утра - воскресивший. Более того - они молодцы т.к. если поделить площадь(нашу) на площадь(вашу, т.е. их) то результат мог бы быть....тише!!!...тише!!!: я сам в свое время играл вполне профессионально аж три года за Ф/К завода " ФРЕЗЕР",а всю оставшеюся жизнь - во дворе (у нас говорят.... и Эдуард Стрельцов- Пеле отдыхает,... играл) и через пот (мой) и матюги тренера (его) понял, что даже один мяч, забитый в те или иные ворота в зависимости от направления вызывает густое (мохнатое) не переводимое эмоциональное изрыгание (кто блевал, - тот, извиняюсь
  , - знает) всего, что содержит организм человека. Так вот, о чем это я ...ах да о футболе: нда... частное от деления высвечивает на подсевшем на дохлых батарейках цифру в которую не возможно поверить, а именно : 85 000:0 что как я, надеюсь, чуть выше строками доказал - чисто физически невозможно.
   Правда есть еще и Китай, но поделив, правда, численный состав потенциальной команд вероятных соперников, - калькулятор окончательно сдох, а я, сшибая углы, потянулся, а лучше сказать - пополз к холодильнику - там еще оставались живительная влага...(Все-таки - Бог есть и это ПРАВДА)
   Но это, так сказать похмельная философия: ничего общего к реальной жизни не имеющая. Но с другой стороны: как бы не так....
   Телевизор, конечно, бесовский глаз, - кто бы сомневался, но он собака, да простят меня представители данного рода неземных (в смысле - всё и вся терпящих) существ, сегодня повествовал немыслимые на мой косой взгляд счет: Азербайджан-Польша 0:8 или Польша - Азербайджан 8:0 - какая хрен разница при таком счете...
   Кто не слышал самый грустный шлягер текущего века: "Аргентина-Ямайка 5:0" тот, по моему скупому разумению, не гонял рваными кедами пятнистого черта, именуемого во всех толковых словарях - мячом, а, следовательно - и не жил. Говоря по -существу, я -горжусь Ямайкой (хотя - небудучи ямайцем в принципе): так проиграть - даже виртуально- есть подвиг не описанный всезнающими историками.
   О чем это я ...да блин, о футболе...вернее, господа хорошие, о политике. Казалось бы - какая на хрен связь...!?
  - Да никакой.!!!
  Скажу я, тут же усомнившись.
  Но, товарищи!!! Это всегда тупое, упрямое "НО" говорит о том, что как, говорил не самый последний человек в мире - некто Вергилий (доползу... и выпью за упокой его непокойной души : " ...Сомнения - путь к Истине..." пусть поправят меня знающие сосуществователи, если чего напутал (лом и прочие инструменты понимания - просьба не принимать, как необходимый атрибут доказательности моей неправильности).
   Задолбала эта блин доморощенная философия...вернее самоискание себя в себе и во всем, где собака ( зря я их так... "..А чем я хуже(лучше) -на выбор - кому что нравиться... помните непревзойденную Фрекин-Бок..или (голосом никогда непревзойденной Раневской)) просто ..Бок - к делу сограждане...!!! (Это я про себя и к тексту - неотносится).
   Мне искренне жалко Польшу так унизившую Азербайджан. Мне, как и всем гражданам России - до соплей обидно что мы "выиграли" у Лихтернштейна в один мяч. Но , опять, соседи - "НО" : мы их не - НЕ ОБИДЕЛИ!!! , как впрочем не обижаем "МЮ", "РЕАЛ", и с некоторых пор - "ЧЕЛСИ" и пр...
   Конечно, может возникнуть, так же как неожиданно выскакивает неожидаемый чирий на любой части тела, вполне резонный вопрос типа: "А мы чё - рыжие? В смысле - добрые".
  Отвечу, потушив подъездный бычок, об надоевшие, но любимые, блин шпроты: "Да, мы - добрые!!! И не надо этого стесняться...
  Доброта нынче как: "...Третьим будешь.?" А в ответ: "А скока?" Но это пройдет ...уже проходит...
   Например, вчерась, где-то на грани захода луны и восхода солнца, после безмерного количества пылающей жидкости навсегда растворившейся в наших измученных вечностью телах , - ваш покорный слуга, надравшись, в смысле - пять лет крестнику, как последний из могикан с дуру -думал дань времени- мать его (время) предложил денег человеку (первый раз видел, и пил - соответственно) за то чтоб он довез меня к подъезду... "дома моего", на что получил вечно Русский ответ:
  -Ты че, с дуба ..лся..(это я очень мягко перевел).
  После чего я лишний раз убедился : мы - не попедимы: ни чем
  , ни кем, и никогда...как бы это кому-то не облизывалось.
  ((Всей компанией на временно нашей (его) (того, кого я опрометчиво полагал, представителем подрастающего поколения) "Волге" в итоге был выгружен в руки супруги, за что, как всегда, беспредельно благодарен Судьбе - Людям, т.е. Богу.))
   Так вот, возвращаясь к футболу. Помните, как его...забыл мать его, но смысл в следующем : "О спорт - ты мир.." Все - баста, круче не скажешь...будь ты хоть Черномырдиным....
   Что, я , вас, спрашиваю, будет думать среднеквадратический...тьфу ты среднестатистический азербайджанец по отношению к аналогичному представителю речи посполитой - после вышеизложенных событий? Полагаю, что, как принято говорить в подобных ситуеви...(случаях): no comments...
   А Вы говорите: "..Наши плохо играют...." так это с какой стороны посмотреть ребята.. "Восток...черт - спорт...блин ...футбол ...- дело тонкое"
  
  RUSLAND
  
  p.s. Если синтаксис коробит, не судите очень строго...
   Потому как суть - важней, составляющих вещей
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"