Levi Mary : другие произведения.

Мэрифест

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здравствуйте, уважаемые прописанные на Си писатели ! Получила сообщение о готовящейся международной встрече от Половинкиной Тани, прочитала весь материал у Майки. Написала свои по этому поводу соображения,текст получился слишком большой для простого комментария. Выделила в отдельное сообщение. Назвала МЭРИФЕСТ( мани-фест -обидно, как-то вдруг, для меня прозвучало ) Поместила у себя, если надо - выложу куда скажете. С уважением и симпатией М.

  Здравствуйте, уважаемые
  прописанные на Си писатели
  и приписанная к ним бомжеватая Танюшка
  ( чего только дети не вытворяют, когда родители отвернутся)
  
  Получила сообщение о готовящейся встрече от Половинкиной Тани, прочитала весь материал у Майки.
  Написала свои по этому поводу соображения,огромный текст получился.
  назвала МЭРИФЕСТ( мани-фест обидно, как-то)
  Поместила у себя, если надо - выложу, куда скажите. авто шарж [Mary Levi]
  С уважением и симпатией
  М.
  
  Как понимаю, период организации встречи еще "зародышевый".
  Время до предполагаемой встречи есть, так что во всем еще можно успеть разобраться.
  Главное, решить, что будет целью встречи ( все они хороши,
  но все за 1 раз не охватить)
  проанализировав прочитанное, с высоты своего маленького роста, поняла что:
  -----------------------------------------------------------
  1. была идея просто ознакомительной встречи , но в Европе,
  (и пусть, конечно подтянется, кто сможет).
  -----------------------------------------------------------
  2.встреча с целью покорить своими талантами Европу, чтобы освещала пресса, обеспечили гостиницами и питанием и т.д.
  -------------------------------------------------------------
  3.встреча избранной ( никто не говорит, что лучшей или худшей части сишников) у которых есть деньги приехать "цивильно",
   снять номер, хотя бы и недорогой, походить на экскурсии, посидеть в кафешках, уютных ресторанчиках.
  -----------------------------------------------------------
  
  Еще раз повторяю, все виды хороши и имеют права на жизнь,НО НАДО
  нам определиться в выборе.
  
  Мое маленькое мнение таково:
  
  номер3 - самая реальная
  ( я в ней принять участие не смогу, к сожалению, не имею средств, если конечно нас не спонсируют миллионеры))
  
  номер2 - самая несбыточная
  ( пока... потому что не та сейчас ситуация с культурой в Европе, а русскоязычная пресса настолько низко-уровневая...
  ( только прошу меня не бить ногами за откровенность,у меня слабое здороье и большая "кулакастая и зубастая " семья)
  
  если же кому-то она по силам, с удовольствием приму участие в раздаче интервью и автографов, согласна также на высокие гонорары и мои фото в Штерне. вот Половинкина Танюшка, говорит, лучше в Шпигеле, прислушаюсь, потому что немецкие лингвисты, они даже, когда бомжи, плохого не посоветают, как правило( в профиль я получаюсь лучше,и меньше света на подбородок, пожалуйста, мне , все-таки 50, а не 15(((( )
  
  
  Встреча номер1 кажется мне -самой привлекательной и достаточно реальной, поэтому скажу о ней свое особое маленькое мнение.
  
   НАЛЛЛЁ?! Вы еще меня слышите, или уже разбежались от моего жужжжжжания?
  Я ПРЕДЛАГАЮ.
  Выбрать город в Европе такой, чтобы
  1. В нем был " наш" ЧЕЛОВЕК.
  
   Чтобы у "нашего" человека была возможность
   - сговориться с Еврейской и польской Гимайндами,
  там есть актовые залы,
   там есть кухня,
   где можно минимум еды готорить,
   там есть кабинеты администрации,
   где можно закрыть на ключ общие и частные ценности и уматать на весь день гулять.
  
  Спать можно на спальниках в актовых залах, на день все аккуратно убирать.
  (порядок - в Германии- это главное!
  каждый должен это воспринять всерьез, иначе больше не пустят, а устроителям будет стыдно )
  
  В актовом же зале будем проводить все наши мероприятия, а именно:
  
   - каждый участник должен написать специально для встречи короткую( минут на 5 мах "форму" на какую-нибудь тему по поводу встречи
  (можно и не одну) эротическую, лирическую, философическую, а главное, юмористическую(!) они будут зачитываться со сцены, чтобы все со всеми познакомлись!, а потом войдут в литературный диск ВСЕСИ "2005"какой-нибудь.
  
   - проведение конкурсов поэтов
  _проведение конкурсов прозаиков
  на заданную тему(.эротическую, лирическую, философическую, ЮМОРИСТИЧЕСКУЮ)
  
   - На каждый день назначать официальных веселых летописцев ( много)
  Одни описывают процедуры питания, другие вставания, третьи гуляния и т. д.
  Потом все сложим и перепишем, как Тору, будет отличный невиданный материал.
  
   --Сделать композицию из фотографий наших детишек, что-то типа, "Люди нашего будущего" и нашего зверья,
  
   --Экскурсии нужно проводить бесплатные самим , попросить местный народ из гимайнды ( еврейского сообщества)
  отгрохать бесплатный концерт для местных русских, чтобы приглашали и помнили. (То есть гитары с собой всем БРАТЬ)
   все остальное время общаться и наслаждаться жизнью, пока женщины - по магазинам:)
  КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРИЕЗД МАКСИМАЛЬНОГО КОЛЛ-ВА СИШНИКОВ ИЗ РОССИИ.
  1. Если ехать автобусом, то надо просто от Москвы брать полностью
   пару автобусов, выкупить, так сказать пару рейсов.
  У них ноябрь - не сезон, пусть дают 50 процентов скидку, молодняк вообще имеет право на скидки до 27 лет)
  
  У отдельных членов СИ может все равно не хватить денег. Надо объединиться в первичные ячейки. Сложиться понемногу в общую копилочку
   и методом жребьевки выбрать от себя представителя.
  Далее, каждый год посылать нового тем же методом. Мы ведь будем жить ВЕЧНО, как я понимаю ?
  Поскольку багажа не будет, можно взять с собой консервы и домашние заготовки, заранее еще на месте ( дома) объединить их и рассортировать , а затем компактно упаковать, так на как месте будет очень тесно и хаос
   будет недопустим.
  
  назначить ответственных за питание, с правом подключать к работам любого члена сообщества не взирая на нежелание последнего.
  
   Дополняйте, исправляйте - милости прошу:)).
  
  Просьба не ворчать на меня. Если кто хочет похвалить - заходите, милости прошу)если поругать - тоже, но про себя, а не про меня, а лучше идите с миром мимо:) И еще, когда я писала этот внушительный труд, моясемейная организация дружбы и любви в лице и фигурах сына и мужа, всячески меня это делать отговаривали. не суйся, говорят, будешь бита менее сообразительными участниками забега или теми, кто хочет возглавлять или руководить. Поэтому заранее и чистосердечно заявляю, что в содеянном раскаиваюсь, на участие в руководстве не претендую, Согласно на памятник в провинции. Ну и там... фестиваль моего имени... но это уже потом, посмертно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"