Ильичев Иван Сергеевич : другие произведения.

Да

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Капелька полуночных размышлизмов, на тему слова "Да". :)
    Написано под впечатлением от одноименного музыкального трека музыкального исполнителя Vend.

  "Да". Это маленькое неприметное слово. Оно промелькивает в нашей речи по несколько десятков раз за день. Оно прячется в круговороте общения. Это слово знает каждый. И это самое важное слово, поверьте мне.
  Это слово бывает разным. Бывает протяжным, бывает коротким. Бывает рассеянным, бывает застенчивым, бывает смущенным. Оно следует перед улыбкой или вслед за слезами. Оно бывает радостным, бывает восторженным, бывает любящим, а иногда и все это сразу. Иногда оно бывает брошенным со злостью, но это оно не со зла.
  Это короткое слово, но одно оно решает судьбы миллионов. Оно возводит дома и протягивает мосты. Оно предвещает удивительные приключения и торжественные события. Оно переплетает судьбы.
  Маленькое слово "да". Иногда проще прочитать вслух главу из книги, чем произнести две этих буквы. Иногда решиться произнести его сложнее, чем прыгнуть с парашютом из люка самолета, летящего высоко в небесах. Иногда... а, впрочем, вы и сами это все знаете. Просто говорите почаще слово "да" и будьте счастливы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"