Ильичева Надежда Александровна : другие произведения.

Газовая война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну,а теперь-то все будет хорошо.

   ГАЗОВАЯ ВОЙНА
   Радоваться по поводу замирения с Украиной, конечно, было рано. Впрочем, в глазах Януковича написано: предаст, потому что не умен. А Лукашенко - умен. Дальще все оставлю, как было. Ведь было? В большой политике я, конечно, ничего не понимаю, и всё-таки - зачем нам нужна была газовая война с Белоруссией? Может,поссорившись с ней, мы надеялись за это что-то в США получить?Получили."Ножки Буша",от которых с таким трудом избавились. И гамбургер в забегаловке. На переговорах Обама в нашу сторону даже не смотрел. - Ему ведь надо было продемонстрировать всему миру свою победу над Россией,больше-то он никого не победил, и потому ещё, что сдающих своих не уважают нигде. Лукашенко предлагал нам за газ белорусскую качественную продукцию.-Но она нам, оказывается,не нужна. Мне-то очень нужна, но мы лучше в Турции и в Польше для плебса барахло закупим. Лукашенко обиделся.И правильно сделал. И правильно сделал, что смирился.И медведев тоже. Ведь союзникам надо помогать. Да. Но слава Богу,и нашим олигархам кусок белорусского пирога отхватить не удастся, потому, собственно, Лукашенко всяким "союзам" с нами противится.А была - просто война олигархов с Лукашенко. Это же очевидно.Ну, теперь-то все ОК с Белоруссией у нас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"