Леха, Снежка : другие произведения.

Наши ближайшие планы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собственно ровно то что в названии


   Уважаемые, читатели! Почитав часть отзывов, восприняв справедливую критику, вняв указаниям искушенных любителей современной литературы, а также ознакомившись с требованиями издательств, мы - Лёха и Снежка - осознали, что надо писать и как. В связи с этим объявляем о прекращении работы над "Двое против всех". Мы поняли, что занимаемся ерундой, а потому приняли решение сконцентрироваться на новом супер-мега-бестселлере.
   Представляем на суд читателей постраничный план-сюжет. В комментариях вы можете высказать свои пожелания: что бы вы хотели еще видеть в книге. По мере написания текста, мы будем выкладывать в группу голосования на тему судьбы, личной жизни героев и поворотов сюжета.
   Предполагается платная рассылка, подписаться на которую вы можете, подав заявку.
   Минимальная цена 300 рублей.
   Осторожно, спойлеры!

Книга первая. Бестселлер. Он, Она и Бронтозябра

   Стр. 1-10 описание ЕГО. 7 страниц описывается ЕГО большой... ну, скажем, пулемет.
   Стр. 11-27 описание ЕЕ. 5 страниц описываются ЕЕ большие... ну, скажем, уши.
   Стр. 28-150 ОН идет через полмира к ней, попутно отбиваясь большим... пулеметом от набегающих коз.
   Стр. 151-250 ОНА идет через полмира к нему, попутно отбиваясь большими... ушами от набегающих козлов.
   Стр. 251-300 они встречаются в центре мира. ОН принимает ЕЕ за очередную козу, ОНА ЕГО за очередного козла. Мегамахач на... пулемете и ушах.
   Стр. 301-320 ОНИ понимают, что это ОН и ОНА.
   Стр. 321-350 странные звуки в лесу, непонимание происходящего и ИМ, и ЕЙ.
   Стр. 351-370 выход Бронтозябры из леса. Бронтозябра велик могуч вонюч пуленепробиваем и хочет ЕЕ.
   Стр. 371-400 ОН в попытках героически защитить ЕЕ расстреливает все патроны, после чего бросается в рукопашную и улетает от пинка Бронтозябры в дикие заросли.
   Стр. 401-430 Бронтозябра пытается реализовать хотение ЕЕ. ОНА отбивается большими... ушами.
   Стр. 431-450 ОН, вслушиваясь из диких зарослей в стоны и рычание в центре мира, лихорадочно делает катапульту.
   Стр. 451-452 Большие... уши ЕЙ уже почти не помогают, и ОНА почти сдалась... Бронтозябра все больше распаляется.
   Стр. 453-455 ОН доделывает катапульту и, вслушиваясь в истошные визги ЕЕ, наконец, взлетает.
   Стр. 456-500 ОН приземляется Бронтозябре на спину, бьет его большим... э-э-э прикладом большого... э-э-э пулемета в затылок, режет большим... э-э-э десантным ножом и.т.д.
   Стр. 501-505 ОН героически забивает мерзкую тварь, гордо стоит, попирая ногой ее могучую горбатую спину. ОНА приходит в сознание.
   Стр. 506-510 ОНА истерически визжит, увидев перед собой забитого бронтозябру, бьется в истерике, в общем, проявляет (наконец) всю свою женскую сучность, сущность.
   Стр. 511-520 ОН и ОНА совместно разводят костер, делают шашлыки из мяса Бронтозябры и кумыс, вино, компот, хмельной напиток из крови Бронтозябры.
   Стр. 521-522 ОН дает из большого... пулемета длинную победную очередь в небо.
   Стр. 523-550 описание пира ЕГО и ЕЕ.
   Стр. 551-555 описание слияния ЕГО и ЕЕ в экстазе.
   Стр. 556-600 экстаз ЕГО и ЕЕ.
   Стр. 601-606 описание самки Бронтозябры, скучающей в диких зарослях и мечтающей о большом... пулемете.

Вторая книга. ОН, ОНА и Самка Бронтозябры

   Стр. 1-10 описание ЕГО. 7 страниц описывается ЕГО большой... ну скажем пулемет
   Стр. 11-27 описание ЕЕ. 5 страниц описываются ЕЕ большие... ну скажем уши. 10 страниц описывается ЕЕ внешность наряд и как ОНА смотрится в зеркало.
   <...>
   Уважаемые читатели, вы можете подсказать, что мы упустили и что вы бы хотели еще увидеть в нашем супер-мега-бестселлере. В конце концов, вы же платите деньги и имеете право требовать.
   Большая просьба при указании на наши недочеты, недоработки, сюжетные провисания и недостающие детали давать ссылку на соответствующие требования издательств и/или изданную книгу, которую вы считаете эталоном (желательно с указанием тиража).
   Со своей стороны обещаем воплотить в тексте пожелания каждого, оплатившего подписку. За отдельную плату можем ввести в сюжет ваших друзей, родственников и врагов (последних - по двойному тарифу).
   С уважением, всегда ваши Леха и Снежка.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"