Ильин Игорь Викторович : другие произведения.

Ирине Голоевой (Луч)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ИРИНЕ ГОЛОЕВОЙ
  (ЛУЧ)
  
  
   Ты знаешь, наверняка, что каждый человек видит окружающий его мир через призму своей ауры. Как бы через очки, окрашенные в свой особый цвет. Если же аура приведена чем-либо в возвышенное состояние, скажем, чувством любви, то мир вокруг становится для такого человека вообще необыкновенным. Будто бы те же дома, деревья и цветы находятся вокруг, да не совсем те, ибо они кажутся ему иными... И краски и оттенки их приобретают большую тонкость, насыщенность, и становятся необычно красивыми... Самые простые вещи могут показаться восхитительными! Истинно, чувство любви преображает человека и окружающую его действительность!
   Вчера мы встретились с тобой. Мы встречались с тобой вчера дважды. Ты была приветливой, и мне показалось, что в наших с тобой отношениях всё обстоит не так уж сумрачно. Это оказало на меня благотворное влияние. Мой дух стал бодрым и его напряжение приобрело серебристые элементы вдохновения. Моя аура преобразилась, и окружающий меня мир казался мне особо чудным...
   День был облачным, но после нашей встречи небо прояснилось и склонившееся к горизонту солнце залило город своим не жгучим сиянием...
   Я сидел в машине, стоящей на обочине дороги, и огромный, красный шар солнца, висящий предо мною над улицей между домами, смотрел на меня своим завораживающим оком, оком, черпающим свою неиссякаемую мощь из незримых глубин пространства. Маковое, посылало это око свои животворные флюиды земле и растекались они повсюду подобно половодью... Солнце не слепило, и только один луч, исходящий из него, протянулся ко мне через разделяющую нас с ним ветку большого тополя.
   И этот исходящий от солнца луч, через мои глаза и грудь, проникал, казалось, мне прямо в сердце и наполнял его радостью и удовлетворением.
   Сначала узкий, достиг он ширины меча. Ровный, светоносный и непреклонный переливался он жидким золотом жизненной плазмы и это было так чувственно и выразительно, что казалось, что солнце совершенно сознательно, намеренно протянуло ко мне свой непобедимый и в тоже самое время такой кроткий луч, желая передать мне таким образом нечто необыкновенное! Так продолжалось несколько минут, пока оно не село ниже, и этот луч, сокращаясь в своей длине, не превратился в светящийся шарик и не растворился... Солнце вобрало его в себя так же свободно и молчаливо, как и породило несколько минут назад...
   Всё это время я не переставал думать о тебе и сознавал, что именно благодаря нашей встречи это явление, в общем-то обычное, произвело на меня такое впечатление...
  
   19. 07. 2016 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"