Ильин Игорь Викторович : другие произведения.

Моей родной М!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МОЕЙ РОДНОЙ М!
  
  
   Моя родная женщина! Только что посвятил я тебе стихотворение, а мне уже снова хочется говорить тебе слова нежности! Как мне описать те чувства, которые я к тебе испытываю? Слова не в силах передать их. Мои чувства к тебе тонки, как цвета радуги; они бархатисты, как лепестки розы; они веселы, как солнечные зайчики и в тоже время грустны, как осенние деревья, роняющие на землю свою листву; они легки, как летящие по ветру зонтики семян одуванчика; они широки, как безбрежные моря, сверкающие под лучами солнца и глубоки, как самые бездонные расселины; они чисты и прозрачны, как капли утренней росы и беспристрастны, как далёкие звёзды, взирающие на нас из мрака ночи!..
   В них есть и призрачный свет луны и победоносный свет солнца! В них есть и тень сомнения моего сердца и его непоколебимая вера, и неистребимое знание частицы Истины, которую я сумел отыскать среди своих скитаний!
   Мои чувства к тебе наполнены запахами цветов, растущих как в низинах, так и на склонах гор...
   Женщина моей мечты - моих сокровенных грёз, мои чувства звенят подобно тысячам маленьких колокольчиков; они поют волшебной клавиатурой небесного органа и переливаются на струнах лесной арфы! И всё же нет в мире подходящих звуков, способных рассказать миру о моей к тебе любви!
   Ветры степей и океанов, несите тончайшие, серебристые нити моих чувств той, которая всегда была моей единственной и неповторимой! Моя родная женщина, вечно сияй в солнце белыми, расправленными крыльями твоей души! Восходящие потоки воздуха, несите своими тёплыми струями голубя моей любви к той, которая вдохновляет меня на создание прекрасного и придаёт сил к преодолению встающих на пути препятствий!
   Огонь Источника Мироздания, повелевающий стихиям и зажигающий сердца людей, сделай нас с моей любимой единым Целым, для которого не существовало бы невозможного!..
  
   19. 12я. 2014 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"