Ильин Игорь Викторович : другие произведения.

Царице моего сердца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЦАРИЦЕ МОЕГО СЕРДЦА
  
  
   Моя милая, с тех пор как я нашёл тебя, чаша моего счастья полна до краёв. Его так много в моём сердце, что мне хочется делиться им и с другими людьми - со всем человечеством! Моё счастье нарастает во мне подобно весеннему теплу, и его потоки проливаются наружу. У меня ощущение, что оно имеет силу оживить даже засохшие деревья. Иногда мне кажется, что течение его так широко и велико, что оно способно затопить собой всю окружающую меня Вселенную...
   Царица моего сердца, вспомни, кто ты и зачем пришла на землю; вспомни о величии своей души и её бессмертии; вспомни о смысле жизни!!! Пусть накопления веков, хранящиеся в твоём сердце, восстанут из глубин твоего сознания, подобно утренней заре, и в её немеркнущих лучах увидишь ты тогда в новом для себя свете безграничную сущность свою, вмещающую в себя всю окружающую нас действительность - города, страны, всю землю, весь космос с его планетами и спутниками, кометами и астероидами, галактиками и метагалактиками, разворачивающими в безбрежном пространстве свои гигантские, звёздные, спиральные рукава, искрящие бриллиантами внеземных миров...
   Царица моего сердца, побуждающая меня к тончайшим проявлениям моей души, прими примат духа над материей, преобразись огнями озарения и будь тогда моей водительницей среди света дня и мрака ночи! Бери тогда в свои руки бразды правления и веди меня над прахом обыденности к звёздным вершинам Вечности!
   Сердце Матери Мира, сияющее в Беспредельности подобно Солнцу бесстрастными лучами своей любви, перероди сознания людей, блуждающих по лицу земли закоулками своей слепоты, незнания и неразумия, укажи им путь процветания и достижения нетленных сокровищ духа, и сделай жизнь человечества прекрасной!..
  
  
  26. 12. 2014 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"