Ильин Игорь Викторович : другие произведения.

Посвящение - 35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Я сегодня в белой рубашке! Я её для тебя надел, моя дорогая! Вообще же лежит она у меня на полке, обделённая моим вниманием.
   Не проходит и дня, чтобы я не думал о тебе. С малых лет, с того времени, когда я ещё и в школу не ходил, мечтал я о своей половинке, о своей родной душе. И в вечном поиске её проходил я дальнейшие годы, мужал, познавал мир в его положительных сторонах и превратностях. Раза два влюблялся я, но влюблённость эта бледнела со временем, опадала подобно осенней листве, оставляя после себя лишь голые ветви воспоминаний, более меня не тревожащие... Всё улетучилось, исчезло подобно миражу.
   Посвящал я стихи своей любимой, но любимая эта была лишь воображаемой, ибо я не находил вокруг себя женщины реальной, которой мог бы дарить свои чувства, хранящиеся в тайниках моей души. Но память о тебе всегда жила во мне, и вот сейчас, после стольких лет разлуки, наша встреча усилила мою к тебе любовь и струится она из моего сердца незримыми лучами, и выливается в мои тебе послания. И хочется мне, чтобы чувства мои к тебе не теряли своей свежести и из малой искры, зародившейся от первого нашего знакомства, доросли бы до размеров Солнца!
   Моя нежная, ангел моей души, пробуждающий во мне сокрытое, пусть твой путь будет украшен цветами исполнения твоих самых сокровенных, светлых дум, на какие только способно человеческое воображение!
  
   10-11. 05. 2015 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"