Ильина Анна : другие произведения.

Шалость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сие произведение написано для успокоения муза, мучающего свою хозяйку ранним утром.))

 []
  
Шалость Богини
  
  
   Уголками губ прикоснись к губам
  Туда, куда я целую, быть может, нету губ
  Зато есть верное слово это слово Да
  Райский сад из простыни
  Одеяла нам не хватало в объятиях утреней зари
  
   (Border Cross - Постель На Двоих)
  
  
  Они принадлежали друг друга. Наёмник и воровка.
  Его заводили её неловкие прикосновения. Она чувствовала его обжигающее дыхание на коже. Всё внутри замирало, а сердечко беспомощно трепыхалось от его смелых ласк...
  
  
  
  -А демон не промах, - хмыкнула миниатюрная рыжевласая девушка, хитро сверкнув своими сапфировыми глазками.
  Богиня Любви с некой толикой исследовательского интереса следила за разворачивающейся внизу картинной.
  
  
  
  Воздух пропитан страстью. Его губы прокладывают дорожку поцелуев на её обнажённом. Комнату огласил женский стон...
  
  
  
  -Эйрис, и не стыдно тебе за людьми подглядывать? - раздался за спиной Богини приятный мужской голос.
  -А мне должно быть стыдно? - хихикнула Богиня, даже не обернувшись. - Забыл кто я?
  -О, да! Богиня Любви не ведает, что такое стыд!
  Рядом с Эйрис появился высокий крепкий блондин.
  -И что же тебя так заинтересовало в смертных?- хитро блеснул он своими небесно-голубыми глазами.
  Девушка неопределённо повела обнажёнными плечиками и хихикнула, приметив заинтересованный взгляд, который кинул Бог Хитрости на глубокое декольте белоснежного платья.
  -Морчик, я этих двоих три дня пыталась свести! Как видишь, не зря.
  -А что в них такого особенного? - не понял Мориан.
  -Дурачок, - снисходительно покачала головой Богиня. - Он - наёмный убийца, между прочим, человек с примесью демонической крови. Она - воровка, за голову которой какой-то король объявил награду в три тысячи золотых. Этого полукровку наняли, чтобы он её убил. Они три дня дурью маялись, играя в кошки-мышки! Думала уже, что обоих прибью!
  -Необычная пара, - согласился мужчина. - Но люди корыстны. Этот наёмник может утречком её прихлопнуть и дело с концами.
  -Точно, дурак! - обиделась девушка.
  
  
  
  
  Протяжный стон, полный наслаждения. Сплетение двух обнажённых тел, и бешеное биение сердец. Острые ноготки воровки, оставляющие на коже наёмника неглубокие царапины.
  Смятая простынь, и сладкое безумие, накрывающее их с головой.
  
  
  
  -Ты что обзываешься? - "обиделся" Бог. - Я ведь прав.
  -Пока сам не увидишь - не поймёшь! - коротко ответила Эйрис. - Вот, началось. Смотри...
  
  
  Полудемон оторвался от припухших губ воровки и приглушённо зарычал. Девушка запрокинула голову, подставляя хрупкую шейку. Он провёл языком по светлой нежной коже и резко вонзил свои клыки в её шею.
  Воровка застонала, изогнувшись всем телом. Обхватила своими ручками его мускулистые плечи и зашлась в немом крике. Крике боли и наслаждения.
  
  
  -Умеет он доставить девушкам удовольствие! - ехидно заметил Мориан, но, наткнувшись на строгий взгляд Эйрис, замолчал и продолжил наблюдать за странной парой.
  
  
  Наёмник оторвался от шейки воровки и слизнул с её кожи алую бусинку крови. На шее остались только две едва заметные ранки. Полудемон немного отстранился, а после жадно впился в её губы поцелуем.
  
  
  
  -Ну, теперь ты можешь объяснить, зачем он её кровь пил?
  Эйрис недовольно глянула на друга.
  -Ты вообще, что ль не знаком с ритуалами демонов?
  -Дорогая, я не занимаюсь сводничеством. И демоны меня мало интересуют.
  -Темнота, - вздохнула Богиня, но всё же пояснила. - Ты только что видел, как этот полудемон связал себя узами брака с воровкой. Ну, как? Всё ещё будешь мне говорить, что он её поутру прихлопнет? - потом немного помолчала и продолжила. - Морчик, я Богиня Любви, а не простая сводница. Если сердца смертных пылают любовью, а не только страстью, то я это вижу.
  -Всё-всё! Я понял! - поспешил отбрехаться мужчина от долгих лекций на тему любви. - Впредь, даже не подумаю усомниться в твоих аферах!
  Он заинтересованно заглянул к смертным. Но комната пустовала.
  -Слушай, а ты уверена, что он её УЖЕ не прихлопнул?
  -О, Силы! - возвела Богиня глаза к бескрайнему васильковому небу. - В дУше она! В дУше!
  -А наёмник?
  -Там же! - поняла, что коллега слегка "завис" и звонко рассмеялась. - Морчик, ну что ты, как маленький. Чем взрослые люди могут заниматься, когда у них, в буквальном смысле, крышу сносит друг от друга?
  -Ааааа, - дошло, наконец, до Мориана. - Что-то я как-то не подумал.
  Богиня снова задорно рассмеялась. Схватила друга за руку и потащила на прогулку, пока тот снова не начал сыпать своими бесконечными вопросами и замечаниями.
  -Теперь их судьбы в руках нашего Лисёнка! - крикнул Мориан и, подхватив Богиню Любви на руки, закружился в шутливом вальсе.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"