Ильина Анна : другие произведения.

Жил был таракан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жил был таракан. Но таракан не простой, а генно-модифицированный...

  Жил был таракан. Но таракан не простой, а генно-модифицированный. Жил жизнью скрытной. С самого своего тараканьего детства отличался нелюдимостью и тягой к насилию, что плохо сказывалось на его отношениях со сверстниками. Но как бы то ни было, у него, как и у всех, была заветная мечта. И звали эту мечту Milky Way. Озорной батончик так полюбился таракану, что отныне все его мысли были заняты только ей. Она мерещилась ему на каждом тараканьем шагу.
  Но время неумолимо шло вперёд. Одно десятилетие сменилось другим. Батончики менялись, шоколадные "кумиры" куда-то исчезали, и пришло время исчезнуть и озорному батончику, ибо тягаться со славой дерзкой Нутеллы даже ей было тяжело. Казалось бы, вот он... тот самый закат жизни Milky Way. Но она даже не подозревала, что на свете есть такой генно-модифицированный таракан, который готов быть рядом, чтобы вдыхать её сладкий аромат. Каждую ночь он представлял, как батончик плавится в его объятиях! Он представлял те жаркие ночи. Заляпаные молочным шоколадом простыни...
  Но наяву Milky Way вела разгульный образ жизни. Зависть к славе Нутеллы росла, как снежный ком. Больно было видеть, слышать, думать о том, что эта мерзавка отобрала у неё славу. Нет... она отобрала у неё жизнь...
  И вот, в свою последнюю ночь Milky Way брела домой через лесопарк. Луна мёртвым светом освещала ей путь. На тёмном небе сияли тысячи звёзд. Вдруг где-то позади хрустнула сухая веточка. Зашуршали опавшие листья, и из-за деревьев вышел он! Уже через мгновение ночную тишину огласил дикий крик, полный животной боли и страха. Крик сменился хрипом, а вскоре вовсе затих. И ничто уже не напоминало о Milky Way, кроме капель молочного шоколада на траве.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"