Ильина Елена Алексеевна : другие произведения.

История четвертая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Четвертая история от лица Эдгара Шацкого, раскрывает тайны его волчьего сердца

  
  История четвертая.
  
  Эдгар.
  
  Глава первая
  
   Я часто прихожу к водопаду, это самое мое любимое место. Здесь всегда можно остаться наедине с собой, поразмыслить, обдумать ближайшее будущее. Просто уделить немного времени для себя. Я жуткий трудоголик, работа, работа и еще раз работа, это основное мое занятие. Для защиты своей семьи я готов на все, по этому необходимо балансировать между двумя гранями. Я ее опора.
  Расположившись на отвесной скале выступающей над порогами реки. Холода камня я не ощущал никогда, это часть моей сущности. Большинство времени проводимого вдали от человечества перемещаюсь исключительно босиком. Люблю чувствовать соприкосновение моей кожи с травой, камнем, замлей, водой, да чем угодно. Лишь бы это было частью природы. Мне нравилась отстраненность, уединенный замкнутый мир. По природе своего происхождения мне приходится много времени проводить в мегаполисах. Руководить фирмой отца дело не простое. Я много путешествовал, объездил практически весь мир и еще не встречал прекраснее места, чем мой дом. Я горжусь своим происхождением, я Человек-Волк. Нет не оборотень, как многие предпочитают считать подобных мне, я Лугару, нечто более могущественное и древнее.
   Я вдруг, непроизвольно улыбнулся. Чтобы это могло значить?! Я окончательно сошел с ума? По крайне мере на полпути к этому, уж точно... как такое могло произойти в прекрасно сбалансированном мире ума и расчета.
   Как могла моя жизнь перевернуться с ног на голову. Причины скрывались глубоко внутри. В далеком прошлом...
  
  
  
  ***
  Около десяти лет назад.
  
  
   Я стоял возле окна, всматриваясь в красочные огни ночного Нью-Йорка. Там внизу, за окном, мир жил своей большой суетливой жизнью. Город погрузился в прелестный мир развлечений, большинство человечества закончили трудовой день. Теперь перед ними открывалась жизнь, их истинные натуры выходили наружу.
   Продолжая наблюдать за ними, я не переставал думать, рассуждать, порой мой мозг никогда не отдыхает. Ему не свойственны эти качества. Теперь же меня не покидало ощущение приближающихся перемен. В это время мне нужно было рассуждать логически. Необходимо было приложить максимум сил, все эмоции, воспользоваться ораторским искусством. Да, даже не знаю, что еще, но отказаться от предложения Себастьяна Башкирова. Он отцов компаньон, и по совместительству лучший друг, а еще и родственник со стороны моей матери. Мы тесно общаемся и потому знаем подноготную каждого из нас. Александр Башкиров единственный сын Себастьяна вырос без пристрастия к семье и стае. Он предпочитал растрачивать бесценные мгновения жизни впустую, уподобившись человечеству. Себастьян всячески пытался исправить позорное поведение сына, но все впустую. Чтобы Башкиров старший не предпринимал сын продолжал с еще большим рвением нарушать законы Лугару. Все больше проводя времени за пределами наших земель, в городах и странах людей. Со временем мы узнали о пристрастии к алкоголю и наркотикам. Александр постоянно влипал в различные неприятности и нам приходилось не однократно прилаживать не малые силы для бесконфликтного урегулирования. Себастьян отчаялся спасти остатки чести сына, а вскоре и во все отрекся от него, не выдержав позора. Вождю большой могущественной стаи не подобает иметь гнилого отпрыска, так по-моему он однажды сказал мне. Вскоре до нас дошли вести о еще одном нелепом поступке, Александр напал на малолетнюю девчонку. И все было бы как раньше за исключением одного... экс наследник клеймил человеческую женщину, и не просто возвел ее в супруги, он еще и умудрился зачать ей ребенка. Себастьян, да, и все мы переживали. Действия куда хуже, чем могли представить. Полукровка представляла не малую опасность дальнейшей судьбы стаи. Она фактически имела права на престол, и с компанией недругов могла разрушить наш мир. Мы рано начали беспокоиться, как говориться беда не приходит одна. К несчастью приходит еще одна новость, окончательно разбившая сердце Себастьяну. Его единственный сын погиб, нелепая смерть под колесами грузовика. Водитель, впрочем, как и сам погибший, оказался изрядно пьян и не справился с управлением. Если бы не опьянение, Александр мог остаться жив. Через мерное употребление вредных для волчьего организма одурманивающих элементов, в конец лишили способности владения телом и разумом. Теперь, когда сын мертв, остается только решения вопроса касающегося его дочери. Да, кстати у Александра родилась девочка. Мы с отцом предполагали, что Себастьян примет решение о ликвидации всех участников подтверждающих так или иначе пороки сына, но как видимо мы ошиблись. Старое сердце вздрогнуло. Он не решился отнять жизнь единственного существа, пусть и наполовину, носившего его гены. Вскоре чета Башкировых отправилась к семье пострадавшей девочки. Она воспитывалась с матерью, без отца. Последний умер за долго до трагических событий. Перед ними в одночасье открылся новый неизведанный ранее мир. Многогранный осколок вселенной, к которому они, так или иначе, теперь имели самое прямое отношение. Отказаться от новорожденного ребенка юная мать не смогла, безоговорочно принимая все поставленные условия. Так они оказались в одном из наших поселений, в городе Каменное. Это не большое поселение заселено кланом Лугару и людьми служившими нам. Такое соседство не самый лучший вариант ,выхода нет. Неизбежное тесное существование избытки современного мира.
  
  События вроде как вернулись в обычное русло. Жизнь продолжилась так, как будто не чего не произошло. Мы продолжали работать в городах, укрепляя власть. В свободное время стремились вернуться на наши земли, и казалось уже не что не сможет разрушить мировоззрение, а судьба преподнесла еще один сюрприз.
  Однажды Себастьян вызвал меня в свой кабинет. Я по привычке вошел без стука. Несколько месяцев практики в этом офисе давали мне права беспрепятственного перемещения.
   вы вызывали меня Себастьян? - спросил я в недоумении, приветственно кивая сидевшему напротив Башкирова моему отцу. Машинально перебирая в памяти все произошедшее за сегодняшний день, плавно принимаясь за вчерашний день. Нет, не чего, все было в норме, в порядке вещей, ситуации не выходили из под контроля. В офисе было все в порядке. Тогда с чего бы моему отцу приезжать в США без предупреждения, в такой спешке вызывать меня к начальнику. Возможно, что-то произошло дома. Мама? Или может Элизабет? Обостряя органы чувств, собеседники не источают ни гнева, ни горя.
   Прошу Эдгар присядь. - слова отца возвращают меня к реальности. Я прохожу к столу. И уверенно усаживаюсь за большой овальный стол, служивший местом для переговоров. - Эдгар ты уже взрослый мужчина. Тебе практически исполнилось двадцать два года. - продолжил ровным, даже немного слащавым голосом - ты на отлично закончил школу. Сейчас обучаешься в Оксфорде. Имеешь все перспективы на дальнейший успешный карьерный рост и стабильное будущее.
   Я прекрасно осведомлен о своих достижениях. - слишком грубо произнес я, о чем сразу же пожалел. - может мы сразу перейдем к делу?
   Молодец сын. Ты обладаешь хваткой истинного бизнесмена! - удовлетворенно воскликнул отец.
   Может, для начала скажешь, почему не предупредил о приезде? Я бы мог, встреть тебя. - более мягко сказал, наблюдая за поведением собеседников. Я умело могу читать чужие лица, и сейчас на сто пятьдесят процентов уверен, эти двое что-то задумали.
   Я не хотел отрывать тебя от работы. Тем более у нас имеется не хилая служба охраны, путь отрабатывают свой хлеб.
   Мило отец - без эмоции. - как мама и Лизи?
   У них все прекрасно. Я разговаривал с вашей бабушкой, договорился о разрешении пребывания твоей сестры и матери во время обучения в университете.
   Может им лучше остаться в России?
   Нет. Ни в коем случае. Образование в Англии намного перспективнее.
   Я имел в виду не образование, а скорее образ жизни наших английских родственников - с улыбкой произнес я. Вспоминая, насколько они погрузились в человеческое общество. Ни бабушка, ни тетка и даже не ее дети больше не считали себя частью волчьего мира, отказавшись от нашего дара.
   Все будет, отлично не переживай.
   Я бы хотел перейти к делу - вмешался Себастьян, о котором мы успели забыть. - как я уже сказал твоему отцу. - Башкиров нервничал, его выдавали глаза. Волк не когда бы не стал их прятать, а он то и дело отводил их в сторону. - прямых чистокровных наследников, я не имею. Мой сын отказался принять наш мир, а мне пора озаботится о приемнике.
   Вам еще рано задумываться о смерти - перебивая его, поспешно произнес я.
   Я стар Эдгар, очень стар. И мне будет намного спокойнее, если я буду, уверен в завтрашнем дне. Буду знать о безопасности нашей стаи. - мужчина немного сделал паузу, справляясь с нарастающим дыханием. - размышляя я пришел к выводу, что ты единственный достойный кандидат. Ты бы мог прекрасно справиться с руководством нашей семьи и всеми активами фирмы. Тем более Эдгар, ты мне практически как сын, а если учитывать наше родство, ты мой двоюродный племянник.
   Да, но как быть с вашей внучкой? - поспешно переспросил я, понимая, что в нищете он ее не оставит. И с чего я о ней вспомнил?
   Дело в том... - было, начал отец, но его поспешно перебил Себастьян.
   Она входит в условие сделки.
   Сделки? - удивляясь его хладнокровности. Как можно собственную внучку, пусть и наполовину человека, вписывать в сделку, так как будто она имущество, дом или машина.
   Эдгар, ты взрослый мужчина. Я знаю, у тебя всегда имеется женщина, одна из твоих фавориток, наверное, до сих пор спит в твоей постели. Я в этом уверен. - внезапно у Себастьяна открылись новые потоки силы. Он стал уверенней и смелее, страх покинул его тело. Несомненно, он был прав, в моей постели всегда находилось место для прекрасной женщины. Она принадлежала к народу Лугару, несомненно. Хорошо, что современные обычаи стали немногим проще. Мы имели возможности вести половую жизнь до вступления в законные браки. В противном случае мне пришлось сохранить свою девственность для жены, а человеческими женщинами я не интересовался никогда. - но теперь перед тобой стоит нечто большее, чем просто секс или другие плотские утехи. Рано или поздно каждому из нас предстоит найти опору, свою жизнь. Создание семьи и рождение детей главная цель, без продолжения рода мы просто погибнем.
   Не нужно читать мне лекции о деторождении, я прекрасно осведомлен. Так значит, женившись на ... - вспоминая, ее имя. Вот неудача я имени ее не знаю.
   Розалия - выручил отец.
   Да, Розалия, точно. Так вот я женюсь на Розалии и в придачу получаю акции этой фирмы - указывая пальцем на окружающую меня роскошь - и всех других компаний. Приобретаю статус вашего приемника на пост вожака и все я типа наследник, а как же... Розалия?! - недоумевая - она просто часть наследства?
   Не нужно драматизировать.
   Само ее наличие уже опасность для нас. Все это время я скрывал ее существование, она может быть очень опасна в чужих руках. Если я не узаконю ее или не передам в руки будущего вожака. Розалия, и ее потомки, всегда будут вторым звеном тем, кто смогут оспорить любое правление, а это прежде все раскол. И рано или поздно разрушит наш мир. Поэтому ты, женившись на ней беспрекословно и бесспорно, овладеешь всем.
   А если она не согласится? Что если она предпочтет быть не женой вожака, а вожаком? Такого варианта вы не предвидели? - продолжил парировать я. Еле справляясь с нарастающими эмоциями. Мне предлагали взять в жены человеческую женщину? Фу как низко!
   Розалия предпочтет тратить нежели работать -продолжал предполагать Себастьян. Да он много не знает о будущих выходках его ненаглядной внучки это она в детстве маленький без ропотный ребенок. - тем более в хороших мужских руках у жены не останется времени на размышлений о работе - Башкиров произнес эти слова с таким грязным или даже похотным намеком на постель. От чего мне стало не по себе, представляя нас обнаженными. Фу, какая мерзость!!!
   так стоп!!! - практически прокричал я. Это воспоминание всплыло спонтанно и как я мог забыть о такой важной и существенной детали как возраст. - ей должно быть... восемь. Ей восемь лет!!! я не стану жениться на ребенке!
   Ей вскоре исполниться десять. - спокойно добавил отец. Казалось, этот разговор доставляет ему одно удовольствие.
   Это совсем другое дело! - парировал я - Вы, что мне предлагаете ждать, когда моя женушка достигнет половой зрелости?
  Да вот денек так денек, не чего не скажешь. Власть и богатство в придачу с малолетним ребенком, которого самого нужно еще воспитывать, а не делать с ней детей.
   Не спеши делать выводы. Это сейчас ей десять, а к моменту заключения брака она достигнет совершеннолетия.
   Свадьба не сейчас? - огромный камень облегчения упал с души.
   Нет, я не монстр, поверь. Все не обходимые документы мы подпишем сейчас, а с женитьбой к тебе переходит полноправная власть. После чего ты официально представляешь Розалию как свою спутницу и мою внучку. Необходимые документы, подтверждающие этот факт, я подготовил.
   Это выгодная сделка, соглашайся - предложил папа.
   Я даже не знаю что сказать...
   тебя, вероятно, гложет ее происхождение? - в самую точку. Она же фактически человек. Полукровки в редком случае воспринимают волчьи гены в полном объеме. Их организм постоянно находится в противоречии. В особенности к двадцати годам их существование проходит в муках боли. Редко кто проживает больше тридцати - сорока лет. По меркам Лугару, ничтожный срок, мы долговечны. Сто, сто пятьдесят лет, а то и в двести, намного реже конечно. С другой стороны для меня поставлен вопрос о необходимости сосуществования с ней, именно с ней.
   Так каков будет твой ответ?
   Я согласен - мрачно ответил я.
   У меня будет одна просьба...
   да я слушаю
   я и сам не испытываю доблестных чувств по отношению к людям. - на его лице отразился мрак - но мне бы не хотелось такой судьбы для Розалии. Пообещай, что никогда и не за что не оскорбишь ее происхождение.
   Да конечно, я обещаю. Я женюсь на вашей внучке и приложу все усилия для создания мира, в котором она будет счастлива. Я буду уважать ее. - словно заученные слова проговорил я. Как бы не выглядели мои взгляды на человечество или полукровок. Я не посмею опуститься настоль, что бы унижать ее. Вероятно, нас не будут связывать крепкие страстные чувства, это точно, а вот уважение, это гарантировано.
   Она воспитывается с матерью. Сейчас Наталия замужем за Эдуардом, он наш работник. Поэтому вы всегда сможете получить всю достоверную интересующую вас информацию.
   По такому поводу я предлагаю выпить шампанского - воскликнул радостный отец.
  
   Не многим позже стоя, у этого самого окна, я прекрасно понимал, на, что подписался. Меня ожидала неизбежная судьба в объятиях не любимой женщины.
  Через несколько месяцев Башкировы погибли. Их смерть стала чередой кровавых смертей обрушились на наш народ. Виновников нам так и не удалось найти, действовали профессионалы. Приближались смутные времена. Как будущему главе стае мне предстояло разработать стратегию.
  Однажды к нам прибыл с дружеским визитом мой старый друг Шон Уотерстон. Он управлял небольшим поселением Лугару, его солдаты славились могуществом. Это были отважные мужчины с храбрыми сердцами и бесстрашным духом. Одним недостатком его народа была большая смертность новорожденных детей, в особенности женского пола. Большая часть мужчин не имели жен и не могли продолжать род. Все это навело меня на одну удачную мысль. Брачный союз с подрастающей Элизабет мог укрепить власть, а преудачном стечении обстоятельств и объединит кланы. Мой народ многочисленнее по сему оспорить мое правление зять не сможет. Да и захочет, если в его сердце разожжет огонь моя сестренка. С прекрасными внешними и умственными данными, а еще безграничную любовь к дому Лизи удастся все, что она пожелает. В этом я уверен.
  
  
  
  
  Глава вторая.
  
  
  
  
   Года неумолимо проносились вперед, время шло. Я становился взрослее, возможно в некоторых вопросах и мудрее.
   После окончания университета в полную силу отдался карьере, с головой уйдя в работу. Смерть Себастьяна Башкирова принесла мне не только неограниченную власть и полную непоколебимую свободу. Она преподнесла еще множество негативных факторов таких, к примеру, как разлука с семьей. Теперь преимущественную часть жизни проводил за границей. Международные компании требуют полной отдачи сил и времени. Мне пришлось практически навсегда покинуть наш дом. Я все реже и реже проводил в нем выходные и праздники, все чаще просиживая в офисе. Я и сам не заметил, как глубоко увяз в бесконечной рутине. Работа, сравниваемая скорее с наркотиком. С каждым разом, задерживаясь на несколько минут после окончания рабочего дня, подсаживался на очередную сильную дозу, плавно перетекающую в часы. Как с истечением короткого срока, все чаще время неумолимо проносится сквозь пространство и ты уже не замечаешь, как стрелки часов пересекают полночь.
   Моя сестра после окончания школы переехала вместе с мамой в Лондон. Она поступила на факультет международных отношений, изучает журналистику. Ее умственные способности помогут достичь всего, чего она только пожелает. Под маминым присмотром я не волнуюсь о ее нравственном поведении. Меня скорее больше беспокоит безвыходное соседство с родственниками. Бабушкой, братом и сестрой отца, а также кузинами, вот их стоит опасаться. О человечность сожгла их сердца, не чего не сохраняя от волков. Конечно, студентка Элизабет приобрела не мало человеческих привычек, хулиганила, буйствовала. В общем, поведение желало лучшего. Мама, бесспорно, переживала, названивала практически каждый день. Мне приходилось выслушивать бесконечную тираду, к этому, за шесть лет обучения я привык, со временем конечно. И не воспринимал все так трагично. Я всегда был и буду, уверен в умственных способностях своей младшей сестренке. Как бы она не отрывалась, студенческие годы на то и студенческие, чтобы веселиться и жить без хлопот. Я убежден, как только Лизи вступит во взрослую самостоятельную жизнь, где ей предстоит стать супругой моего друга Шона и сыграть важную роль в объединении наших кланов, она поступит, так как следует истинной Лугару.
  
   После подписания договоров о браке с Розалией и всех вопросов связанных со стаей. Я возложил на себя ответственность за содержание невесты и ее семьи, посчитав своим долгом обеспечить безбедное и достойное существование. Общения с малолетними девчонками я никогда не имел, за исключением моей сестры. Они практически одного возраста и если воспринимать Розалию как кузину, а не будущую жену, вполне адекватно можно существовать. На все большие праздники, особенно на дни рождения и рождество я отправлял в Каменное подарки. Не обделяя вниманием никого из членов моей будущей семьи. Мама еще в детстве приучила нас к одному очень важному, по крайне мере для меня, правилу. Если хочешь подарить подарок, выбирай его сам. Знак внимания сопровождается не просто отчетностью действий, а вложением в предмет, не важно, какой материальной стоимости, любовь и теплоту. Юная Башкирова достойна внимания. Розалия же мои подарки не распаковывала, цветы в лучшем случае отправлялись на кухню, в худшем прямиком в урну. К нашим отношениям невеста относилась критически. Все связанное со мной она просто ненавидела. Я чувствовал это даже на расстоянии в сотни тысяч километров. Поведение указывало и на брезгливость к народу Лугару. Девчонка просто ненавидела нас, она буйствовала и сражалась.
  С течением времени, из маленькой девчонки она превратилась в девушку. В прекрасное небесное создание, со строптивым нравом и жаждой к развлечениям. Я в полной мере осведомлен ее жизнью. Периодически Наталия или Эдуард информировали меня о достижениях моей прелестной невесты, а также параллельно осведомляла служба охраны. При чем первые преподносили все самое лучшее и в отредактированной форме, вторые же прямыми достоверными фактами разрушали все иллюзии. Наблюдая за взрослением Розалии, читая отчеты, рассматривая фотографии, иногда просматривая рапорты сотрудников правоохранительных органов. Открывал для себя новый не изведанный ранее мне мир. Единственный потомок Башкировых, была словно созданием из другой параллельной вселенной. Ее жизнь была полна яркости красок, насыщенностью музыки, огромным симфоническим оркестром. Ее вкус к жизни, стремление к независимости, упрямство, целеустремленность, увлекали меня все больше и больше. Не замечая, как все чаще достаю из ящика стола ее снимки, повторно перечитываю отчеты, как улыбаюсь при этом. Думая о ней все чаще и чаще, я не мог заснуть без образа Розалии, ее запаха, ее голоса, ее вкуса...
   Постепенно утопая в тайном наблюдении за жизнью девушки, мне не представлялось возможным прожить мгновения без информации о ней. Ранее присылаемые сообщения, дважды в месяц, участились до еженедельных. В последствии и этого мне становилось недостаточно, я требовал от подчиненных ежедневных отчетов. Получая письмо, по подростковому, с дрожью в руках, открывал конверт. Меня переполняли разнообразие чувств и ощущений. Прежде всего, эмоции радости, вот сейчас открою страничку и смогу увидеть фотографии, Розалия превосходно выходила на них, и не важно, будто профессиональный портрет или случайный не за планируемый ею снимок охраны. Смогу прочесть строки, описывающие бурно прожитых дней, с трепетом перелистывая страницы. Поведение невесты по мере взросления ухудшалось, превращаясь в акты протеста. Она буйствовала, хулиганские выходки стремительно перерастали в преступные акты.
  Зная, о ее страстном увлечением балетом, и в большой степени поощрял это увлечение, насколько это было мне позволено. Я отправлял билеты в большой театр на премьеры новых постановок. Предлагал нанять квалифицированного профессионала, в нашей стае имелись несколько известных балерин, но Розалия категорически противостояла моим намерениям, уничтожая все попытки на корню. Ее леденящий тон голоса на той стороне трубке телефона, обжигающий очередным пренебрежительным отказом, возвращал меня на грешную землю. И быть может все происходящее должно было охладить мой пыл. Я словно ослеп, да именно ослеп, не замечая неоспоримых фактов. Наблюдая и восхищаясь расцветающей красотой и независимостью, я все глубже погружался в одержимость ею, в тот созданный мною идеальный образ. Я окончательно и бесповоротно влюбился.
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
   В последнее время участились международные стычки. Конфликтные ситуации с каждым разом поражали своей кровожадностью и масштабностью действий. В суматохе партизанской войны страдали все, как Лугару так и люди.
  Однозначно южно-американские стаи принимали непосредственное участие, в этом не стоило и сомневаться. Стоял вопрос, кто руководил ими, в одиночку провернуть полномасштабные операции они не имели, ни сил и ни возможности. Я предчувствовал страшное неизбежное будущее. Каждое нападение несло в себе определенный глубоко продуманный смысл. Все началось много лет тому назад, первым громким шагом стало убийство четы Башкировых, за ними последовала череда еще более громких и кровавых преступлений. Обезглавив клан, убийцы предполагали оставить стаю без вожака, лишить ее единого правителя и защитника. О заключенном договоре, между мной и Себастьяном ни кому не было известно, это оставалось тайной, как в прочем и существование Розалии. По завещанию, оставленному скорее для иллюзии окружающих, приемника из числа ближайших кровных родственников, должен огласить нотариус, в 2012 году, то есть когда Розалия достигнет совершеннолетия, и мы заключим брак.
  
  
  Глава третья
  
  
  
  
   Не изменяя своим привычкам, я прибыл в город Каменный точно по расписанию. Мой автомобиль в сопровождении охраны припарковался на стоянке у особняка Башкировой. Прекрасный безоблачный денек, на улице сияло солнце, лучи которого отражались о полировку моей машины, ветра практически не было, маленькие порывы обвевали разнообразием запахов, только я не мог радоваться этому чуду. С самого утра меня одолевало чувство страха, сегодня предстояло первое знакомство с невестой. И не уже ли так быстро пролетело практически десять лет, я все еще помню, как покойный Себастьян предлагал ее руку.
  В реальность меня вернул открывающий заднюю дверцу машины водитель, покашлявший для привлечения внимания. Я улыбнулся в ответ. И когда я успел превратиться в тряпку, волнуюсь перед встречей с девушкой. И не важно, что ей предстоит стать моей женой, чем она может отличаться от остальных представительниц прекрасного пола. Розалия, несомненно, умна, привлекательна, независима, и что в этом особенного? Да толком не чего, это ее положительные стороны, выделяющие из толпы и только. За мои прожитые годы я не однократно встречался с разными типами женщин, и никто из них до сих пор не приводили меня в состояние оцепенения.
  - так соберись - проговорил в пол голоса, подбадривая себя. На больших порожках ведущих к дому меня ожидали... я окинул быстрым взглядом присутствующих и не нашел среди них невесты. Глубоко вздохнув, осмотрел более внимательным и скрытным взглядом, не выдавая своего волнения. Нет, ее точно нет. По мере приближения я почувствовал страх, он глушил все остальные чувства, за ним последовало волнение, разочарование и стыд. Что же могло произойти, еще вчера днем все было в норме, я уведомил Башкировых о приезде, уточнил время и цель визита. Переводя взгляд на Наталию, нервно потирающую вспотевшие ладони, Эдуарда покрывающегося все новым и новым слоем гусиной кожи, бабуля казалась спокойнее всех, ее выдержке можно только позавидовать. Не чего страшного не произошло, по-видимому, их доченька совершила очередную выходку, только теперь приуроченную к моему визиту. Так сказать сюрприз. И чего я ожидал, теплого и трепетного приема, или счастливого визга... конечно, нет, за одну ночь ее отношение ко мне не могла измениться в точности наоборот.
  - добрый день - приветственно произнес я. Пожимая руку Эдуарду и целуя ладони дамам.
  - с приездом - ответил мужчина. Вытягивая губы в фальшивой улыбке. Его все еще мучил озноб, он еще отчетливее ощущался через прикосновение.
  - Эдгар, дорогой. - Наталия улыбнулась очаровательной улыбкой. Я был наслышан ее ослепительной красотой, но сейчас в реальности женщина представлялась еще прекрасней. - Как мне приятно видеть вас. - ее холодные губы коснулись лица, Наталия по матерински расцеловала мои щеки.
  - благодарю. - проникаясь к женщине всей теплотой моей души.
  - прошу вас, познакомься это Галина Алексеевна бабушка Розалии
  - мадам
  - приятно познакомиться. - потускневшие от старости глаза, наполнились слезами радости. Меня приветствовали, как близкого долгожданного родственника, вернувшегося в родной дом. - Какая я вам 'мадам', можете называть меня просто по имени
  - тогда ответная просьба, вы тоже будете обращаться ко мне на 'ты'. Мы в скором времени породнимся. - я практически полюбил их как родных детей.
  - разумеется
  
   Хозяева гостеприимно пригласили меня пройти в дом. Мы расположились в уютной маленькой гостиной, с окнами, выходящими на восток. Комната, по всей вероятности, всегда была наполнена теплом и светом, а персиковые акценты, присутствующие в меблировке предавали ей уют, мягкий диван, кресла и пара картин, завершала композицию гардина, обрамляющая большое окно.
  Расторопная прислуга в считанные секунды подала чай с лимоном, на серебряном подносе красовались вазочки со сладостями и фруктами.
  
  - а Розалия не спустится? - заинтересованно спросил я, поражаясь их попытке утаить правду. В другом конце дома, были слышны разговоры прислуги. Они перешептывались, их язвительные высказывания, относящиеся в сторону Розалии, удивляли. Оказывается, невеста не ночевала дома. После продолжительных поисков, хозяевам предстояло найти выход из сложившийся ситуации. Забавно, если девушки нет в доме, а ее нет, в этом я уверен, что мне сообщат родители.
  - все дело в том, что девочка заболела. - поспешно ответила Наталия. Она лгала, и если я не имел возможности слышать на большом расстоянии, женщину выдавала дрожь в голосе и поспешность ответа, а также чрезмерно натянутая улыбка.
  - что-то серьезное? - переспросил я, подыгрывая им
  - не стоит беспокоиться, обычная простуда. - добавила Галина Алексеевна, протягивая мне чашку с чаем.
  - у нее утром подскочила температура, и мы решили отправить ее к врачу - будущая теща жестом предлагающая сладости, пыталась уйти от прямого взгляда. Ее терзала совесть за вынужденную ложь, стыд за неблагоразумное поведение дочери. Хорошо, что испытываемый ранее страх ушел на задний план, только опасения с их стороны, мне и не хватало.
  - по всей вероятности, Розалия не уложилась в срок и не много задерживается.
  - в округе буйствует грипп. Я предпочла подстраховаться, в доме с детьми это необходимая мера.
  - вы все правильно сделали. - делая большой глоток горячего чая, я чувствовал как где то внутри меня зарождается еще более сильный и неуправляемый интерес, жажда обладания ею.
  - ты разочаровался, наверное, не встретив невесту у порога? - с осторожностью проговорила Наталия, преобладающий материнский инстинкт взял верх, она желала удостовериться в подлинности моих чувств.
  - если быть честным то да, - на мгновение печально проговорил, ощущая полноту утраты, всматриваясь в страдающие материнские глаза, поспешил исправить натянутость разговора - но я опечалился еще больше, если бы узнал, что Розалия пропустила визит к врачу из-за встречи со мной. У нас будет достаточно времени.
  - прошу познакомить с моими младшими дочерьми - женщина указала на входящих в комнату молоденьких девчат. Они были копией матери, и с возрастом я уверен, в полной мере унаследуют всю привлекательность - Марианна и Анжелина.
  - добрый день - в два голоса ответили, кем там они мне будут приходиться... свояченицы, кажется.
  - рад знакомству дамы - поприветствовал в ответ. Чрезмерно поспешно для человеческого восприятия поднявшись с кресла, моя реакция на мгновения испугала присутствующих, я пересел отделяющие нас метры и поцеловал их холодные ладони. Девушки продолжали стоять у входа не решаясь пройти дальше, их возможно напугала моя стремительность или быть может проявленная галантность, я часто забываю в России не принято целовать женщинам руки. - позвольте представиться меня зовут Эдгар Шацкий, я жених и будущий супруг вашей сестры.
  - девочки не нужно толпиться у дверей проходите - требовательно высказалась мать. Дочери послушно, не желая попадать под горячую руку, расположились в комнате. Я вернулся на свое место.
  - вы и в правду собираетесь жениться на Розалии? - с детским голоском спросила младшая из сестер. В ее тоне читалось недоумение, она явно не воспринимала Розалию как достойную кандидатку.
  - теперь нет... - шутливо проговорил я, протягивая руки в подобие объятий собеседнице. Послышался смех. Больше всех смеялась раскрасневшаяся Анжелина, ей льстили сказанные слова - на самом деле, безусловно, да. Мы ценим и уважаем традиции нашего народа, мой долг жениться на Розалии и приложить все для создания крепкой и долголетней жизни.
  - а что если не хочешь жениться?
  - мы не воспринимаем брак как, что-то носильное, это прежде все семья, которая цениться, и гарантирует продолжения рода и безопасности стаи.
  - ну а если? - не унималась она.
  - в большинстве случаев браки заключаются внутри клана, будущие супруги сами вольны выбирать себе спутников. Этот шаг определяет их дальнейшую судьбу, мы все живем для благополучия общества, играя в ней определенную роль, а вожак обеспечивает сохранность традиций. - переводя дыхания, я заметил повышенную заинтересованность в продолжении рассказа - иногда, как в нашем с Розалией случае, брак заключается основываясь на... - расчете, слишком грубое высказывания, необходимо подобрать что то по проще - ... желании родителей. Мы все взрослые личности и должны понимать необходимость таких союзов. Моя сестра недавно вышла замуж, и ее супруга выбрал я, а не она. И могу откровенно сказать, Элизабет счастлива.
  - и она не сопротивлялась? - в разговор вступила слегка побледневшая Марианна, вероятно, девушка переживала судьбу сестры.
  - с Шоном договорился много лет назад, Лизи тогда была ее возраста. - указывая на Анжелину - и не относилась к замужеству серьезно, они много общались и знали друг друга, он скорее был для нее братом, нежели женихом. После назначения дня свадьбы Элизабет конечно противилась, не желала покидать приделов стаи, в частности именно это ее беспокоило больше всего. Она взрослая и самостоятельная женщина и как только сестра поняла это, она смерилась. Теперь Шон принадлежит нашему клану.
  
   Немного позднее по дороге в отель я получил полную информацию о ' визите к врачу' так сказать. На самом деле моя милая невеста находилась за решеткой полицейского участка. Ее арестовали за превышение допустимой скорости в несколько раз и нахождение в нетрезвом состоянии. Вот так грипп!!! События принимают все более интересные повороты.
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  
   Наступил вечер. Машина припарковалась на лужайке возле дома, как и утром, я сидел в салоне с чувством волнения, словно испытывая дежавю.
  
  - добро пожаловать - проговорил Эдгар, поживая руку.
  - Эдуард добрый вечер. - взаимно пожимаю руку отчима Розалии.
  - мы скучали.
  - благодарю. Мне, несомненно, приятно ощущать теплоту и заботу вашей семьи. - с этими словами я бросил в сторону невесты короткий взгляд, подстраховывая себя, она присутствовала. - Наталия, я уже просил тебя сегодняшним днем обращаться ко мне на 'ты'. Мы практически родственники.
  - это все от волнения. - продолжила бабуля.
  - Эдгар наш дом и твой дом тоже. Мы будем рады тебе. - Наталия протянула мне свою тоненькую ручку, которую я с радостью принял, нежно касаясь ее губами.
  - мы уже извинились за отсутствие Розалии сегодня днем. - хозяйка дома провела меня к невесте. Стоя в шаге от Розалии, не мог насытиться ее созерцанием, я так бесконечно долго ждал этого момента, что казалось, прошла целая вечность прежде наступил долгожданный день. - дорогая, это Эдгар Шацкий, твой будущий супруг. Эдгар это моя дочь Розалия. - представила нас она. Я не мог оторвать от нее голодного взгляда. Образ с фотография вдруг ожил, она живая, нежная. Ниспадающие каскадом локоны, цвета воронова крыла, обворожительно обрамляли совершенное созданное скульптором личико. Большие черные глаза, маленький вздернутый носик, пухлые соблазнительные сочные губы, обнаженные плечи. Второй кожей обтягивающее плате, насыщенно синего цвета, полы которого достигали середина колена. Завершали совершенный образ длинные стройные ноги, обутые в туфли на тонкой шпильке.
  - она унаследовала вашу привлекательность. - практически заикаясь выговорил, пытаясь прийти в себя.
  - благодарю, вы мне льстите. - проговорила Наталия, улыбаясь в ответ.
  - Добрый вечер - Розалия поклонилась, изображая реверанс. Ее тон и резкость движений напомнили мне о ненависти, все тело напряглось, девушка едва сдерживалась от грубости.
  - Розалия рад встречи с тобой. Как ты себя чувствуешь? - выговорил я приветственно целуя ее руку.
  - грипп, сами понимаете - с нескрываемой ложью отозвалась, будучи уверенной, в моей осведомленности. Она открыто демонстрировала антипатию, бросая мне вызов.
  - надеюсь сейчас с тобой все в порядке? - хитро осведомился я, по-прежнему пребывая под впечатлением.
  - да. - ответила Розалия оценивающе анализировала меня, по кошачье прищурив глаза.
  
   Не знаю, что на меня нашло, я внезапно почувствовал непреодолимое желание откликнуться на ее вызов, защититься, сверкнуть интеллектом. Ее ершистость кошки завела меня вполоборота, я испытал азарт, адреналин свирепствовал в моих сосудах.
  - ты непослушная девчонка. Наш брак будет куда более увлекательнее, чем я предполагал. - прошептал он ей на ухо.
  - твоя жизнь превратиться в ад. Это ты не предполагал? - отрезала она, наполнив голос шипением или скорее рычанием, поспешно отстранилась, к несчастью. Ощущать аромат ее кожи, в непосредственной близости было слаще кислорода. Я непреднамеренно улыбнулся.
  - ну, что мы все стоим на улице, пройдемте в дом. Ужин будет подан с минуты на минуту. - Предо мной возникла фигура Наталии. Она с легкостью воспользовалась предложенной мною рукой.
  - и как он тебе? - поинтересовалась у Розалии Марианна.
  - так себе. Пантов больше, чем мозгов - язвительно прошептала в ответ. Уверенная, в моих слуховых способностях.
  - ты не исправима. - с насмешкой отразила первая.
  
  
  
  ***
  
  
  - вы определились с датой? - спросил Эдуард, не отрываясь от поглощения пищи.
   Мы сидели в просторной столовой. Как и в малой гостиной, где мы пили утром чай, в комнате доминировал персиковый оттенок, что единственно оттеняли яркость массивный стол и сервант, Наталия чрезмерно увлекалась райскими красками.
  За столом я занимал удачное место для обозрения и общения, слева Эдуард, справа Бабушка, напротив хмуро сидела Розалия, далее от нее сестры и Наталия.
  - я планировал сыграть свадьбу в конце весны. Сразу после дня рождения Розалии. Но так как это отлаживается вот уже два года. Мне прельстит любое...
  - так ты собираешься поинтересоваться моим мнением?! - иронично потребовала невеста, не сводя пристального взора.
  - Розалия! - прозвучал возмущенный голос Наталии.
  - все в порядке Наталия Федоровна. - успокаивающе выговорил я, не отнимая пристального взгляда - Я действительно поступал эгоистически. Решая все организационные вопросы единолично. Не советуясь с мнением невесты.
  - ты занятой человек, Эдгар. Естественно, что свободного времени в твоем графике не сыскать.
  - тем не менее, свадьба, прежде всего, должна быть идеальной в глазах Розалии. - испытывая наслаждение.
  - точно. - подтвердила она, меняясь в лице.
  - Розалия, в какое время ты предпочитаешь выйти замуж?
  - никогда, было бы идеальным временем - выговорила она, предназначая слова только для моего слуха - я бы хотела получить образование. Может мы, отсрочим бракосочетание на пару лет?! - продолжила девушка парировать на аудиторию, не снимая с лица фальшивую улыбку.
  - боюсь это не возможно. Мы и так откладывали свадьбу дважды. И все из-за не предвиденных обстоятельствах - вспоминая причину отсрочки.
  - я оставалась на второй год не из-за 'неуспеваемости'. - не выдержала Розалия. В гневе ее внешность становилась еще соблазнительней. - А потому что я так хотела. Я прекрасно осведомлена об условиях договора между тобой и Башкировами. По которым, тебе надлежало жениться на мне после окончания школы. Или достижения совершеннолетия. Теперь директор уже выдал мне аттестат?! Я готова сказать, ДА. И я принимаю все твои условия. Поженимся в конце весны, все как ты хотел милый. - проговорила делая ударение на последнем слоге. В комнате на какое то время воцарилась гробовая тишина, все молчали. Даже официантки смолкли на кухне. Неожиданная откровенность ошеломила, я не был готов к этому.
  - боюсь, что до окончания весны слишком долго ждать. - я улыбнулся ей ослепительной улыбкой, все на, что я был способен в данную минуту. Игнорируя столь явную и открытую дерзость. - я прибыл собственно по этому поводу. Прошу вас дать свое согласие на свадьбу в конце этой недели. - предвещая вспышку разнообразных эмоций.
  - к... к чему... Ттакая спешка? - заикаясь проговорила девушка, побледневшая словно полотно.
  - я слишком долго ждал. - чересчур жестко выговорил я.
  - о, Эдгар ты такой романтик. - проговорила Анжелина, от чего сразу же заработала суровый взгляд.
  - а свадебное путешествие будет? - спросила Марианна.
  - конечно дорогая. Пока я не могу раскрыть место, это сюрприз.
  - ваши родители прибудут? - поинтересовалась бабушка. Пока официанты подавали десерт.
  - они приедут к пятнице. На помолвку. - родственники отвлекли меня от главной виновницы событий, я на несколько мгновений оставил ее без присмотра.
  - что мы успеем к пятнице?! Нужно определиться с банкетом. И приданным. - Наталия окунулась в предстоящую суматоху.
  - и свадебное платье.
  - а кто будет подружкой невесты?
  - мама мне нужно тоже обновить гардероб.
   Комната наполнилась гулом голосов. Каждый пытался вставить, что-то свое, началась бурная дискуссия. Молчали только я и Розалия, беспристрастно не отводя друг от друга взгляда - ты расстроена? - тихонько спросил, испытывая непреодолимое чувство вины. Я заметил, как она сморгнула накатившиеся слезы, а затем почувствовал источающий запах страданий.
  - ну, что ты? Меня переполняют эмоции. - одними губами проговорила Розалия, скрепя зубами от злости.
  - как знаешь. - обращаясь к остальным - приданного не нужно. Покойные Башкировы позаботились об этом заранее. Все уже устроено.
  - банкет будет...
  - я позволил себе, предложить нам провести церемонию прямо здесь. - этот дом вполне удовлетворял всем требованиям - У вас чудесный сад. Пару гирлянд и все. И невесте будет спокойнее в родных стенах.
  - было бы чудесно, не так ли дорогая - воскликнул Эдуард.
  - я за. - отозвалась Наталия.
  - на какое количество гостей нам подготовить банкет? - поинтересовалась бабушка.
  - с моей стороны прибудет не больше ста человек. И я беру на себя все финансовые расходы. - предполагая сыграть скромную не шумную свадьбу.
  - любезно с вашей стороны, Эдгар. С нашей стороны и того меньше.
  - и еще. С этого момента в вашем доме постоянно будут находиться мои люди. Без сопровождения вы не сможете покинуть эту территорию. Особенно это касается Розалии.
  - что за... - выкрикнула невеста, нахмуривая брови.
  - ей угрожает опасность? - почти в один голос проговорили родители. В комнате запахло беспокойством.
  - скорее нет, чем да. Но вам не стоит беспокоиться по этому поводу. С замужеством Розалия не только официально признается наследницей империи Башкировых - превосходно скрывая истинные мотивы поспешной регистрации, осведомлять людей о вероятной кровопролитной войне, не самая лучшая идея
  - у тебя так все продумано.
  - в нашем мире нужно быть на стороже. Особенно Лугару.
  Остаток ужина Розалия провела в молчании, демонстративно игнорируя всяческие попытки привлечь ее к разговору. Я слышал, как она с оглушительным треском хлопнула дверью, грязно выругавшись, скрылась в своей комнате.
  
  - не бери в голову, это ребячество и только - поспешил утешить Эдуард. Протягивая скотч и сигару- желаете?
  - благодарю, я не курю. - ответил я, принимая стакан с напитком и отмахиваясь от сигареты, проявляя воспитанность собеседник так же не закурил. Начиная испытывать злость, я сделал несколько больших глотков алкоголя, уравновешивая дыхание. И сколько еще эта маленькая стерва будет продолжать портить мне жизнь?!
  - Розалия чересчур избалована - контактировала Галина Алексеевна, указывая зятю на бутылку мартини, стоящую в баре соседней комнаты - обслужи и нас с Наталией.
  - мама вы рановато осведомляете, Эдгар еще не женился на Розалии, вот когда он узаконит отношения, поставите его перед фактом - Наталия перевела жестко сказанные матерью слова в шутку. Прибегая к излюбленному способу скрывать правду за занавесом комедии.
  - да уже поздно по-моему - иронично улыбнулась она.
  - Эдгар не переживайте, я уверен, после свадьбы все наладится - Эдуард по-отцовски поддержал, ссылаясь на упрямство дочери. Раздал принесенные фужеры женщинам.
  - я привык - равнодушно ответил, не желая продолжать этот разговор. Меня выводили из себя стремление урегулировать конфликт с помощью бесконечного обсуждения, который, кстати, не к чему не приводил. Свояченицы, извинившись, покинули нас. Не направившись наверх к сестре, как я предполагал сначала, а отправились прямиком на улицу.
  - чем занимаются ваши родители?
  - мама уже много лет как домохозяйка - с радостью вспоминая семью, я так скучал по ним - а отец, он практически полностью передал узды правления в мои руки. И в частности уделяет время обустройства благополучного существования клана.
  - обычно у вашего народа принято иметь много детей, а у вас только одна сестра - заинтересованно спросила Наталия, радуясь перемене темы разговора - это связано с положением твоей семьи?
  - да, мы обычно очень плодовиты - с улыбкой на губах произнес я, представляя, как они фантазируют по поводу нашего с Розалией потомства. - Мама так и не смогла оправиться после тяжелых родов.
  - извините, за некорректный вопрос, я не знала - раскаиваясь в сказанных словах
  - не берите в голову.
  - а у сестры есть дети? - спросила бабушка, постукивая костлявыми пальцами по подлокотнику дивана.
  - как я уже говорил она замужем, детей пока нет, но ожидаются к концу года.
  - так она беременна? - практически в один голос, наполненных нотками радости.
  - да, Лизи в положении.
  - поздравляем.
  - спасибо.
  
  Немногим позже мы перешли от взаимных расспросов о благополучии семейств, а то без этого мы не имели представления, кто как живет. Мы с Эдуардом увлеклись политикой. Обсуждая инновационные реформы, запускаемые с начала этого года. Женщины тихонько перешептывались. Погрузившись в предстоящую суматоху, приуроченную к свадьбе. Я слышал, как они перечисляли магазины, офисы, различные компании и работника ЗАГСа, договориться с которым им не представляло большого труда.
  
  
  - извините, что я нарушаю правила приличия - в два шага пересекая разделяющие меня с баром метров, оставляя на столешнице, полупустой стакан скотча - мне бы хотелось побеседовать со своей невестой - требовательным тоном проговорил я, непринужденно приближаясь к выходу из комнаты - наедине - в завершении добавил я.
  - разумеется, мы все взрослые люди и не возражаем - немного встревожено ответил Эдуард, вероятно, опасаясь реакции дочери Жестом руки, державшей спиртное, предложил пройти.
  - не стесняйтесь Эдгар, нам будет спокойнее, если у вас с Розалией наладятся доверительные отношения - Наталия ослепила меня очаровательной улыбкой. Демонстративно высказывая всем своим видом и тоном, о свободе моих действий. Ее слова слегка озадачила.
  - разговор не займет много времени - отчитался я, акцентируя на первом слове. Избегая двусмысленности посещения спальни молодой девушки - я не коем образом не затрону чести вашей дочери.
  - мы вам доверяем - отмахиваясь от моих объяснений. - Слащевский на прошлой недели завез новые модели украшений - в полголоса продолжила Наталия, обращаясь к мужу.
  - утром необходимо заехать в его магазины - восторженно добавила Галина Алексеевна.
  - вы в скором времени поженитесь, вам необходимо общаться.
  -смелее - промурлыкала бабуля, потягивая очередную порцию мартини - было бы чего лишать - прошептала она, не задумываясь о моих способностях.
   И я прекрасно помнил, помнил, как Розалия лишилась невинности, года три тому назад. На заднем сидении 'Мазерати' цвета аквамарин. Как, сейчас помня, то злополучное утро, как служба охраны доставила большой конверт, из плотного картона. Ранее меня извещали исключительно электронной почтой, что уже настораживало. С дрожью в руках я разорвал его словно бумагу. Ожидая увидеть хладный труп девушки, как осознал после лучше бы так оно, и было, но самое страшное ожидало меня впереди. Высыпая на стол множество фотографий и пачку, скрепленной скобой бумаги. Которые подробно и четко расписывалось действия моей невесты. Сбежавшей из дома, а в последствии уйдя от преследования охраны, на своем новеньком автомобиле, подаренным мною на ее шестнадцатилетние. Факты, подтверждаемые не только письменными отчетами, фотографиями, а также снимками спутника. Констатировали, череду страшных событий, завершившихся на пустынной стоянке кинотеатра, в салоне моей машины. В тот момент мне было невыносимо тяжело и хреново, нельзя не описать, не пересказать словами. Такое можно только почувствовать на собственной шкуре. Как и прежде поступки Розалии, носили в себе не столь глубокое понимание или смысл. Не изменяла своим привычкам, типично вымещала на моей репутации и чувствах. 'Мазерати', доставленная тем утром, курьерами в Каменное с букетом белых роз и открыткой, была подарком на шестнадцатилетние Розалии. Символизирующий начало официальных отношений и помолвки.
   Непристойное поведение юной Башкировой, оставалось под покровом тайны. Обсуждению оно никогда, как впрочем, и остальные выходки, не подвергалось. Насколько мне было известно ее неоднократно запирали, а после последних событий на заднем сидении, под домашним арестом она провела месяц. И бесспорно лишилась 'Мазерати', автомобиль отправился в гараж. Хозяйка не разочаровалась потери, она же подаренная МНОЙ.
  Соучастника, так сказать, тех событий я собственноручно отправил к праотцам. Этот юный секс герой прекрасно осознавал всю череду последствий его поступков. Тем не менее пошел на это, за, что жестоко поплатился.
  
  Не знаю, за чем вообще мне пришло в голову поднимается в ее комнату. Возможно чересчур, вызывающее поведение в мой адрес в конец меня задолбила. И я решил объясниться с ней как взрослый мужчина, с которым ей придется прожить всю жизнь. Тихонько постучал в ее дверь. Ожидая обрушения тирады ругательств. В ответ послышались удивительные слова, слегка озадачившие меня.
   тебе незачем стучать, проходи. - Розалия должна была почувствовать мое присутствие. И от чего такое кардинальная перемена отношения
   Как по-семейному, мне приятна твоя нежность - улыбаясь, прошел в комнату. Окидывая просторное помещение, обустроенное с излишнем подростковым вкусом. В центре небольшая разобранная еще со вчерашнего вечера кровать, туалетный столик, напротив, в углу книжный шкаф, с беспорядком распложенными книгами, несколько из который валялись рядом на полу.
   Ты как посмел сюда прийти!!! - возмутилась, прокричала девушка.
   Твоя мама любезно согласилась на наше уединение. Правда, она прелесть?! - парировал я. Взбивая подушку поудобнее, расположился по другую сторону кровати. Правой рукой, щипая ее за тонкую талию, чтобы подразнить ее немного, добавил. - Полновата немного.
   Ты что сдурел!!! - вскрикнула побелевшая Розалия, буквально выпрыгивая из кровати. - не смей меня трогать!!!
   ты моя невеста, а в скором времени и жена. - контактировал факты, без проблем притягивая ее к себе. - с мирись с мыслью о физической близости. Я намерен каждую ночь исполнять супружеский долг. - продолжал издеваться я, в кое кто веки получая удовольствие. Она попыталась встать, но ни тут то было. Я сковал ее, сопротивление, в крепкие объятия. По началу, позволяя наносить удары, она брыкалась подобно молодой кобылке, ударяя меня руками и ногами. Проснувшийся животный инстинкт продолжал доминировать, ее сопротивление непременно необходимо сломить. Добиться своей цели. Утомившись, в бесконечной возне я проворно завел руки за ее голову, а ноги зажимая между своих бедер. На мгновение, я оторопел. Подомной лежала потрясающая женщина, раскрасневшаяся от сопротивления, ее щеки налились яркостью краски. Растрепанные волосы, упавшие на лицо акцентировали блески черных глаз и пухлости нежных губ. Платье практически сползло, обнажая ложбинку между грудей сверху и буквально все снизу. Я почувствовал усилившийся запах ее тела, сводящий меня с ума.
   интересно, что у тебя под платьем? Не хочешь его снять? - последние слова вырвались сами собой. Я все еще не мог здраво мыслить.
   Еще чего! Немедленно слезь с меня грязный подонок! - не сводя с меня пристальных полных ненависти глаз.
   Как мы выражаемся. Не оскверняй такой сладкий ротик ругательствами. - склонившись над нею.
   Я не имею понятия, что ты там возомнил о себе! Но имей ввиду, ты мне отвратителен. Я призираю тебя!!! Ненавижу!!! - выкрикнула Розалия, мне прямо в лицо.
  Я почувствовал, как ее ярость набирает обороты. Она электрическими зарядами пронзала меня насквозь. Невеста практически мгновенно изменилась, прекращая сопротивляться. Ее неожиданная капитуляция, настораживая еще больше чем закипание, минуту назад.
   - ты сдаешься? - осторожно спросил я.
  Тишина.
  - хочешь продолжения? - подразнивая, ответа я так и не услышал.
  Тишина.
  - ты так и будешь молчать? - теряя терпение ее настойчивости или упрямству, или тому и другому вместе взятому. На что она также не ответила
  - твое упрямство меня в конец заколебало - пробурчал я себе под нос, направляясь к выходу.
  - хочешь ты этого или нет, но в воскресение ты станешь моей женой. - произнес я скрываясь за дверью.
  
  
  
  
  
  
  Глава четвертая
  
  
  
  
   Прошедшая неделя то тянулась бесконечно долго, то наоборот стремительно завершалась. К воскресению было практически все готово за исключением нескольких мелочей, и отсутствия свадебного платья. Розалия критиковала всех и вся, вышвыривая работников свадебного салона за дверь. Наталия убедила меня в спокойствии, и я повиновался.
  В течение недели я несколько раз приезжал в их дом. Делая незначительные распоряжения сотрудникам, и в глубине души, убеждая себя в удачном стечении обстоятельств. Общество Розалии я стремительно избегал, продолжая чувствовать муки совести. Не стоило мне вообще подниматься в ее комнату, и уж тем более говорить и поступать, так как сказал и сделал. Еще больнее было наблюдать и слышать разговоры семьи и прислуги, Розалия замкнулась, плохо ела и практически не выходила на улицу. Ее желтизна кожи и темнота под глазами говорили сами за себя. В моем присутствии, невеста, ощущая, вероятно, мои страдания продолжала издеваться, мелькая в полуобнаженном виде.
  
  
  
  ***
  
  
   Наступил вечер пятницы. Я со своей семьей расположился в прекрасном ресторане под названием 'Черная Орхидея'. Мои родители и Элизабет с Шоном прибыли сегодняшним утром. Мы решили арендовать все заведение на весь вечер, преследуя желания остаться в кругу родных.
  - как подготовка к свадьбе - спросил Шон.
  - все отлично.
  - а настроение? Готов к мальчишнику? - не унимался он, в предвкушении потирая руки.
  - ты о чем? - не понимая, переспросил я.
  - о традиционной кульминации подобных вечеринок - с двусмысленностью ответил Шон.
  - никаких стриптизерш! - возмутилась мама, бросая на нас грозные взгляды - это маленький город, еще не хватало сплетен и пересудов.
  - София, я имел в виду, клубную вечеринку - поспешно ретировался он.
  - знаю я ваши вечеринки. Ты, между прочим, женат на моей дочери - покровительственно указала она на сидящую рядом с Шоном свою дочь - помни об этом.
  - не смогу забыть, даже если захочу - слащавым голосом проговорил зятек, трепетно целуя руку Лизи. Эти двое были счастливы, не смотря не на что. Да, между ними не было бурных чувств, срывающих все границы. Их брак основывался на уважении и понимании. Шон никогда причинял ей боль, испытывая к моей сестренке трепет. В ответ на его искренность и уважение Элизабет одаривала мужа заботой и лаской.
  - а захочешь? - играючи поинтересовалась сестра.
  - не в коем случае.
  - так ты говоришь, Розалия не покидает приделов дома и не выкинет очередную глупость? - мягко заявил отец, щадя мои чувства.
  - дом плотным кольцом окружает охрана. Ей не удастся тайно покинуть его пределы, а в особняке 'выкидывать' не чего. - без эмоционально ответил я.
  - будем, надеется, что ты прав.
  - а вот и они - произнесла мама, услышав звуки подъезжающих машин.
  - я встречу их - произнес я, выходя из-за стола.
  
  - добрый вечер - он с поклонам, приоткрыл им дверь.
  - добро пожаловать в 'Черную Орхидею' - проговорил приближающий с другого конца вестибюля - гардеробщик любезно помог снять верхнюю одежду, молча удаляясь. - господин Шацкий уже ожидает вас.
  - благодарю Анатолий. - поспешно освобождаясь от его услуг.- я сам.
  - Эдгар вы великолепны. - проронила Наталия
  - я польщен. - предлагая ей свою руку.
  
  - мама, папа прошу вас поприветствовать семью моей будущей жены. - указывая на прибывших - это Наталия и Эдуард родители Розалии. Галина Алексеевна бабушка. Позвольте представить мою семью Эмиль и София.
  - добрый вечер.
  - рады знакомству - мужчины поприветствовали друг друга рукопожатием, а женщины легким касанием, подобие поцелуев.
  - Розалия и ее сестры Марианна и Анжелина, а это моя сестра Элизабет и ее супруг Шон. - произносил я помогая рассаживаться на свои места. Розалия демонстративно проигнорировала мою помощь, стремительно усаживаясь за стол.
  - после стольких лет ожидания, я как никогда рада знакомству с вами. - начала мама.
  - я предлагаю выпить за знакомство - проговорил Эдуард. Поднимая фужер с шампанским.
  - поддерживаю - учтиво согласилась мама.
  - салют.
  - а когда вы приехали - спросила Наталия
  - мы прибыли сегодня утром.
  - дорога надеюсь, вас не утомила?
  - не чуть. В Волгоград мы прибыли на нашем самолете, а в аэропорту нас встретил Эдгар.
  - ваш сын очень внимателен. - проговорила бабушка. Пытаясь своим тоном польстить не только его родителям.
  - наш сын с самого раннего детства заботится о нас. Подчас уделяя нам больше времени, чем себе самому.
  - мама не стоит хвалить меня в присутствии невесты. Она еще решит, что я хвастун. - с улыбкой произнес я, желая изменить тему разговора.
  - я не преувеличиваю. Не с колечки. - продолжая с гордостью бессмысленную беседу - а твоей невесте стоит знать правду. С Эдгаром ты, Розалия будешь самой счастливой на свете.
  - мама, прошу.... Моя жена узнает все мои недостатки только после свадьбы, а то еще решит сбежать от меня.
  
  - я бы хотел вернуться к поводу нашей встречи. - сказал я, выходя из-за стола. Правой рукой он достал из кармана красную коробочку. Купленную еще в Америке, опускаясь на одно колено перед невестой, я открыл ее. Не отнимая престольного взгляда, ожидая ее реакции - Розалия, прошу тебя стать моей женой.
  - да, я согласна - прошептала она в ответ, сопротивляясь разделяющим ее чувствам. Не теряя времени, я надел на ее палец кольцо, а затем поцеловал. В поцелуй я вложил максимальное количество нежности и ласки, не желая шокировать или смутить ее. Соприкосновение с ее холодными, дрожащими, сухими как пустынный песок губами, наполнили меня блаженством не испытываемым никогда ранее.
  - обещаю, ты станешь самой счастливой женщиной и супругой на свете. - произнес я отстраняясь, продолжая удерживать ее руку.
  - поздравляем. - послышались коллективные выкрики. Кто-то даже облегченно вздохнул, радуясь примерному поведению Башкировой.
  - Эдгар Розалия мы рады за вас.
  Поздравления все сыпались и сыпались. Родственники принялись целовать нас, с пожеланиями долгой и счастливой жизни. Женская половина отняла руку Розалии, разглядывая украшение.
  
  - у тебя будет дюжина таких. - уверил я, заметив с каким смятением невеста разглядывает кольцо - потанцуем? - протягивая руку.
  - разумеется. - с притворной покорностью ответила она. Грациозно покачивая бедрами, выходя на танцплощадку.
  
  Наш первый в жизни танец представлял собой сражение двух личностей. Где целью стояло доминирование, Розалия не уступала мне в профессионализме, грациозно отдаваясь ритму вальса. Ее тонкое тело, обтянутое платьем, с гибкостью кошки извивалось под напором моих па. Наши тела слились в один единый механизм танца. Плотное соприкосновение, рука на ее талии..., ее запах..., ее обжигающее дыхание на моей груди..., огненный взгляд... все о чем я мог только желать.
  
  
  
  
  Глава пятая
  
  
  
  
  
   Утро. Воскресение.
  
  
  
   Стоя в большой комнате перестроенной для венчания, где я бывал неоднократно за прошедшие шесть дней, не мог налюбоваться искусным совершенством сочетаний красок. Комната парила, утопая в цветах. И как еще вчера, я мог не заметить всего этого. Возможно, тогда я не стоял во фраке, перед алтарем в ожидании невесты. Мое сердце бешено стучало в груди, вытанцовывая чечетку, руки предательски начинали дрожать.
  
  Заиграла живая музыка, свадебный марш Рихарда Вагнера. Зал затих, устремив свои взоры к цветочной арке. Я медленно обернулся, следуя их примеру. Элизабет восседающая в первом ряду с права от меня ободряюще улыбнулась, вселяя в мою душу и сердце надежду. В мгновение и через арку прошла, нет скорее, пронеслась, паря белоснежным облаком, Розалия. Она шла прямо, гордо приподнимая голову. Вот только глаза опустила вниз, ее лицо не выражала эмоций Парой секунд спустя Розалия, облаченная в самый завораживающий свадебный наряд, поравнялась со мной, миновав красную ковровую дорожку, усыпанную лепестками белых роз. Я как последний идиот, с трудом сдерживался, сохраняя остатки самообладания. Не смотреть на нее с восхищением не имелось сил,
  Работник ЗАГСа задала нам традиционные вопросы, предварительно прочитав, красивую и долгую речь, как не старался в никнуть в смысл этих слов, у меня не чего не получалось.
  
  - да - ответил я с дрожью в голосе, боковым зрением наблюдая за поведением, а главное за ответом Розалии
  - да - послышался ее уверенный твердый голос.
  - властью данной мне законом Российской Федерации, объявляю вас мужем и женой. - с улыбкой на устах проговорила женщина. Закрывая красную папку в которой мы ставили свои подписи. - жених может поцеловать невесту - продолжила женщина.
  Я повернулся к супруге в пол оборота, одним стремительным движением привлекая к себе. Мой нежный вполне безобидный поцелуй остался без ответа, выпуская наружу непреодолимое желание терзающее меня с самого начала церемонии. Удерживая одной рукой ее талию, а другой крепко обхватил подбородок, с жадностью, и ненасытностью прильнул в страстном жестоком поцелуе. Оказавшись замкнутой в моих крепких объятиях, она едва могла шелохнуться, я полностью владел ситуацией. Усиливая натиск, я почувствовал привкус крови, ее крови. По телу пробежала легкая дрожь, сменяющаяся жаром. От нехватки кислорода, Розалия приоткрыла губы, в попытке вздохнуть. Из груди вырвался легкий стон. Я усмехнулся, самой коварно-соблазнительной улыбкой в моем арсенале, воспользовавшись ситуацией, буквально пожирая ее губы и язык п достигая необыкновенного удовольствия. Когда я все-таки отстранился, ее щеки пылали, а губы распухли от поцелуев.
  
  
  Последующие события проносились стремительно, я не успевал опомниться, как от одного ритуального действия мы переходили к другому. Не важно танцевали мы или резали торт, жена продолжала с холодным отвращением сторониться меня. Попыток повторить пылкие поцелуи я не стремился, опасаясь, наверное, быть отвергнутым.
  - я счастлив, видеть тебя своей супругой. - после долгих раздумий прошептал я, желая пробудить в ней хотя бы симпатию в мою сторону, с осторожностью касаясь ее запястья. - ты не хочешь мне что-нибудь сказать?!
  - а должна? - искренне удивилась она, будто бы мы были чужими посторонними друг другу людьми.
  - не знаю, мы женаты. Нам нужно общаться, это неизбежно. Ты не находишь? - продолжал говорить без эмоций. Очередной раз, сталкиваясь с холодным безразличием.
  - да ты прав. Нам стоит говорить, пусть даже изредка.
  - почему?
  - почему, что?
  - ...ты считаешь у нас не получиться наладить супружеские отношения?
   у нас нет не чего общего. Мы из разных миров. Наш брак фикция. Ты это знаешь. Сейчас пытаешься быть вежливым или тактичным, это не к чему - продолжала свою тираду, ковыряя вилкой в салате. - поверь.
   То как ты стонала от моих поцелуев говорит об обратном. - вспоминая поцелуй. Улыбаясь и легонько кивая, взволнованной Элизабет, по всей вероятности, услышавшей нашу перепалку.
   Это игра. - отрезала Розалия. Самым резким тоном, на какой могла - я всю жизнь играла. Мне отвратителен этот мир. - окинула рукой вообразимое пространство - мне отвратителен ты, и даже не представляешь, на сколько я ненавижу тебя.
   да ты права наш брак основан на расчете. И любезности здесь не уместны. но имей ввиду супружеский долг, я намереваюсь исполнять, по крайне мере в удобное для меня время. - вставая из-за стола. С силой опираясь руками о стол, сражаясь с внутренними эмоциями . - Можешь не беспокоиться наши чувства взаимны - с этими словами я покинул ее. Направляясь к выходу из шатра.
  
  
  
  
  
  ***
  
  
  
  
   Раздался визг тормозов, а затем с темпом набирающую скорость машину, по звуку очень похожую на 'Вентли' Шона. Я встревожено оглянулся в поисках возможных ЧП. На первый взгляд казалось все, как и прежде, гости веселились. Шон в сопровождении Элизабет направлялся к столику, танцы стремительно утомляли беременную сестру, зять бережно помог ей сесть. Мои глаза молниеносно пересекли всю территорию парка, и не чего. В окружении царила атмосфера веселея. И только... Розалии, моей новоиспеченной жены ни где не было. Я усилил животные инстинкты, выпуская волка наружу. Я не мог найти ее, не запаха, не голоса. Стремительно, практически охваченный паникой я взлетел на второй этаж. Не под рассчитав силу толчка, выломал дверь, она с треском отлетела в другой конец комнаты. И тут я увидел платье на кровати, еще хранившее тепло своей хозяйки, а затем и кольцо лежащее на туалетном столике. Мое тело словно перестало жить. Я почувствовал тяжесть всего своего тела, души и страданий. Опустившись на край кровати, я закрыл лицо руками, склоняясь над коленями.
  Видимо мое беспокойство заметили родные, и поднялись вслед за мной.
  - Розалия?! - тихим, хрипящим голосом спросила Наталия. заворожено уставившись на одеяние.
  - она сбежала - отчаянно ответил я, не отнимая рук.
  - как такое могло случиться! - воскликнул отец - ты гарантировал мне безопасность!
  - я так устал...
  - она не могла... она бы так не поступила - погружаясь в истерику, проговаривала мать сбежавшей невесты.
  - она не могла?! - не унимался отец, вышедший из себя дерзостью невестки - да она только и занималась тем, что совершала очередные пакости! Которые нам после приходилось разгребать - его голос оглушил стены.
  - мы сможем ее найти - заикаясь, проговорил испуганный гонором отца Эдуард
  - найти? Ты говоришь мне ее еще и искать. Эта мерзавка только что опозорила моего сына. Она опозорила нашу семью и клан, в конце концов. И мне ее еще искать! Я начну поиски только для того чтобы ей голову оторвать.
  - успокойся Эмиль. - поспешила мама, блокируя нарастающий гнев - сейчас не время для эмоций. Необходимо продумать дальнейшие действия.
  - не о чем здесь думать!
  - Эмиль. - настойчиво проговорила она, принуждая умерить пыл.
  - прошу, Эдгар найди ее - умоляюще просила Наталия, падая мне в колени.
  - Розалия не могла далеко уйти. - приходя в себя, и поднимая ее с коленей. Этой женщине не за что премодной извиняться, я сам виноват - Шон возьми своих людей и отправляйтесь на юг, не исключено , что машина отвлекающий маневр, отыщите ее след звони. Я отправлюсь с охраной на север - на выходе из комнаты, обернулся - Эдуард предупреди сотрудников ГАИ.
  - конечно.
  
  На 'Бентли', было установлено устройство GPS, нам без труда удалось найти направление Розалии, если конечно в машине все еще была она. Оказавшись в лесу и наблюдая за искореженной грудой металла, автомобиля умело припаркованного в кущирях, я окончательно пришел в себя и более того взбесился.
  - вы двое- указывая на охранников - остаетесь возле машин, возможно она кружит и вернется назад. Смотрите в оба. И да... - на последок - не сообщайте Шону о состоянии машины. - этот вопрос мне хочется решить самому. Видимо не обойдется без приобретения нового.
  - ОК.
  Увеличивая скорость, мы практически нагнали, но девчонке удалось перехитрить нас. Она продолжила путь по реке, не по течению как мы предполагали, удаляясь от города, а против него, возвращаясь назад. Мы потеряли драгоценные минуты, ей удалось уйти.
  Перекрывая все выходы из города, я расставил своих людей на всех возможных и не возможных путях отхода. Мы перевернули всю округу, и не чего. Розалия словно продала душу дьяволу, она будто сквозь землю провалилась. Как только удавалось учуять похожие следы, запахи исчезали. И только спустя сутки мы поняли ее потрясающий маневр, Розалия глушила запахи, используя химические средства, не совместимые с волчьим чутьем. И теперь гарантировать ее местонахождение хотя бы в пределах области, не имелось возможности.
   Я потерял ее навсегда...
  
  
  
  
  
  Глава шестая
  
  
  
  
   Время неумолимо проносилось вперед. Оставляя после себя горький осадок разочарования, утраты и пустоты. С уходом единственной женщины навеки поселившейся в моем сердце, я лишился часть себя, что-то умерло у меня в груди. Возвращаясь в обыденности моей привычной жизни, я более не испытывал не горестей не радостей, не чего. Даже роды Элизабет, произведших на свет близнецов, не могли пробудить во мне полноты счастья. Отыскать Розалию так и не удалось. Даже ее примерное местонахождение мне не было известно. С родителями она тоже не связалась.
  
  Я в очередной раз прочитывал держащий перед собой документ, так и не мог сосредоточиться на его содержимом. Как вдруг послышались тяжелые и быстрые шаги, пересекающие вестибюль моего Нью-йоркского офиса, стремительно приближающиеся ко мне. С грохотом открылась дверь, пропуская вперед Шона.
  - у меня ахренительные новости - практически задыхаясь от прерывистого дыхания, прокричал он.
  -тебя не учили стучаться?! - иронично произнес я, не отрывая взгляда от бумаги.
  - есть вещи, по важнее, правил хорошего тона.
  - и какие, к примеру? Родственные связи?
  - мне известно местонахождение Розалии - его слова огромным топором рассекли реальность.
  - откуда, после практически двух лет поисков ты узнал, где она? - заикаясь, спросил я, не веря своим ушам, отбрасывая чертов договор в сторону. Меня затрясло от переполняемых эмоций. Могла ли она действительно находиться именно там? А если да? То, что тогда, как поступить...
  - прекрати размышлять - возвращая меня в реальность, произнес он. - она в опасности, нужно спешить, если ты все еще хочешь ее вернуть, если нет. У тебя потрясающая возможность овдоветь.
  - это ты о чем сейчас? - не на шутку встревожившись.
  - Розалия сейчас на севере
  - где?
  - на северных границах США.
  - то есть здесь в Америке? - тупо уставился я.
  - да ее перевезли из России, несколько месяцев назад.
  - кто? Зачем?
  - некая Анел, довольно таки стервозная дамочка, любительница охоты. И ее меню состоит из полукровок.
  - о боже... - все, что мог произнести.
  
   В мы с Шоном в сопровождении небольшого отряда направились, инкогнито конечно, на земли Северо-Американских волков. Такой поступок был чреват серьезными последствиями грозившими нам по меньшей мере обострением и без того шатких отношений, а в худшем войной. Но в данный момент не чего не имело смысла кроме спасения Розалии. Ее жизнь стала превыше всего остального. Я был готов рискнуть собой, благополучием моего народа, безопасностью и жизнью. Все ради нее.
   Оставляя автомобили в тенистой местности высоких сосен, избавились от мешающей верхней частей одежды, ринулись в путь. Шон предположительно знал территорию проводимой охоты, возглавил нас. Как он бегло пересказал мне в двух словах, по дороге к северу. О Розалии ему стало известно от одного давнего знакомого промышляющего различного рода услугами. Этот тип не принадлежал не одной стае, беспрепятственно перемещаясь по всей территории земли. Вот так он, однажды выполняя очередное поручение, щедро оплачиваемое, кстати, узнал в одной из пленниц мою жену. Первый принимал два года назад участие в не увенчавшихся успехом поисках последней, и соответственно имел отличное представление о ее внешних данных. За отдельное вознаграждение Даниэль сообщил расположение и точное время начала охоты. И вот теперь мы здесь.
  
   Перемещались пеше, пересекая густые заросли леса. В волчьем облике, поиски сокращались вдвое, а то и втрое. Мы молчаливо неслись, не издавая практически не звука. И тут я напал на след. Отдаленные огласки Розалии. След становился все более отчетливым. Мы бежали все быстрей и быстрей. И вот, когда приблизились к тому месту, где узкая тропа делает последний крутой поворот, изгибая скалистое ущелье, в отдаленности леса я услышал вой, а затем еще один. Нельзя терять не минуты. Стая начала охоту, несколько волков направлялись в нашу сторону. Теперь уже не только мы знали об их присутствии, но и они о нашем. Отступать не имело смысла, мы раскрыты. Сражение неизбежно. Не сбавляя темпа, я двинулся на них. Как вдруг до меня донесся еще один до боли знакомый аромат... Розалия находилась между нами. Увеличивая и без того невероятную скорость, я стремительно полетел вперед, возглавляя отряд, бесспорно последовавший за мной, отставая на десятки метров. Чем меньше оставалось разделяющих нас метров, тем отчетливее доносились ароматы. Супруга разбила в кровь ноги, и возможности спастись у нее не оставалось. Мое сердце громкими стонами ударялось о грудь, дыхание перешло в рычание. Когда расстояние сократилось до минимума, так, что теперь мы могли воспринимать противников не только обонянию, но и осязать их.
  Дюжина матерых волков с играющими под шкурой мышцами, огненной стрелой неслись на нас. Розалия, утратившая бдительность остановилась точно посередине между нами. Она стаяла как камень, белым полотном, не смеющая шелохнуться, шепча что-то невнятное. Из последних сил, преодолевая боль и усталость, не снижая темпа, вступили в открытую схватку.
  Один из противников, также вырвавшийся вперед практически достиг Розалии, еще несколько мгновений и она окажется в его пасти. Из моей глотки вырвался последний рык, прежде чем я совершил самый храбрый и отчаянный поступок в жизни. Сбивая с ног сжатое в комок тельце девушки, закрыл ее своим корпусом, защищая от когтей и острых как лезвие клыков пронзающих по инерции теперь уже мое горло и грудь. Из моей пасти вырвался стон, брызнула алая теплая кровь. Затем, я услышал пронзительный жалобный вой Шона.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"