Ильина Ирина Игоревна : другие произведения.

Мужчинам к 8 Марта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   А не боишься?
   Парень 1
   Парень 2
   друзья встречаются нежданно.
   Парень 1: О, Вань! Ты тоже подарок жене ищешь?
   Парень 2 : Серый, привет! Да, я уже! Представь, нашел мясорубку "Мулинекс". А то наша уже старенькая...
   Парень 1 : А не боишься?
   Парень 2: Чего?
   Парень 1: Да знаешь, я своей в прошлом году подарил сковородку, такую, знаешь, красивую, с покрытием.
   Парень 2: И?
   Парень 1: Получил ей же по голове. Я еще, знаешь, сказал: "Вот тебе, милая, чтобы котлетки мне легче было жарить!" ... Ну и... Голова долго болела. Правда, она сама испугалась, кусок мяса ко лбу мне приложила... Потом котлет нажарила...
   Парень 2: Что же делать? Пойду, духи поищу!
   Парень 1: Не боишься?
   Парень 2: Чего тут-то бояться? Классика жанра!
   Парень 1: Я купил своей как-то духи.
   Парень 2: И?
   Парень 1: До сих пор, как услышит где этот запах "Красной Москвы", так кричит: "Это опять ты на мне сэкономить хочешь?"
   Парень 2: А, так я подороже подберу, какие-нибудь французские!
   Парень 1: Не боишься?
   Парень 2: А тут чего бояться?
   Парень 1: Я как-то подарил французские, такая сцена ревности была! Кричала: "Кто она? Откуда такие знания в парфюме?" До сих пор доказываю, что не изменял!
   Парень 2: Что же делать?
   Парень 1: Только метод проб и ошибок. Я вот еще белье не дарил. Ты не пробовал подарить своей белье? А то, боюсь я уже...
   Парень 2: Пошли за мимозой! Даже если побьют, не так больно будет!
  
   Сценка 2
   Парень 1
   Девушка 1
   Пара прогуливается по сцене.
   Девушка: Какой чудный вечер! Так и пахнет весной!
   Парень: Ага.
   Девушка: Хорошо, что мы в кино сходили, а то весна, весна, а еще зябко!
   Парень: Ага.
   Девушка: Мне так понравилась Джулия Робертс в этом фильме! Такая стильная, красивая!
   Парень: Ага.
   Девушка: И этот ее рот до ушей совсем не портит, правда?
   Парень: Ага.
   Девушка: А скоро подснежники зацветут. Ты любишь подснежники?
   Парень: Ага.
   Ласково обнимает девушку, прижимает к себе.
   Девушка: Ой, ну что ты, люди же вокруг!
   Парень: Ага!
   Девушка: Вань, а ты меня любишь?
   Парень: Ага!
   Девушка: Какой ты ласковый, разговорчивый, обольститель!
   Парень: Ага!
   Уходят...
  
  
  
  
  
  
   Сценка 3
   Выходит другая пара.
   Парень: Жаль, что мы в кино не попали!
   Девушка: А, ничего, скачаем, посмотрим!
   Идут, молчат,
   Девушка: Холодно!
   Парень: Говорила твоя мама: "Оденься теплее!" Не слушаешься...
   Девушка: А ты маму слушаешься? (в публику) - мама предупреждала, если послушный, это хорошо!
   Парень: Конечно!
   Девушка: Может, посидим где-нибудь?
   Парень: Точно! Смотри, какая лавочка чудесная, отсюда почти не видно, и фонарь далеко! Побежали! (в публику): целоваться можно!
   Девушка: Нет! (топает ножкой) Пойдем в кафе! Там тепло, хорошо!
   Парень: Твоя мама меня предупредила: по кафе не водить, не приучать. А то, говорит, пристраститься можешь.
   Девушка: Моя мама? Когда?
   Парень: Сегодня, пока ты там собиралась. Она много чего мне наговорила. Так что, хочешь по кафе ходить, собирайся быстрее!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Сценка 4:
   На завалинке.
   Старушка 1
   Старушка 2
   Старушка 1: Семеновна! А вы праздник отмечать будете?
   Старушка 2: Какой? 8 Марта, че ли?
   Старушка 1: Ну, да.
   Старушка 2: Будемо, а то как жа!
   Старушка 1: А как вы будете отмечать?
   Старушка 2: А у меня ще с запрошлого лета припрятано есть! Да дед обещал куру пымати.
   Старушка 1: Каку куру? Несушку-то?
   Старушка 2: Ея, ея... третий год на 8 марта ловит, все не получается у него!
   Старушка 1: Так, мож, и не надо? А то как вы Новый год встречать будете?
   Старушка 2: Да, уж! Дилемма! То ли Новый год встречать, то ли 8 марта праздновать! Ты, вот, Прасковья, скажи: дед твой тебе подарок делать будет?
   Старушка 1: Делает, уж пятый год строгает! Почти готов был, да рассохся весь!
   Старушка 2: Что рассохлось там у вас?
   Старушка 1: Да гроб строгает, строгает! Все никак. А раньше бывало! Какую шкатулочку когда-то подарил! До сих пор глаз радует!
   Старушка 2: Это на серванте-то стоит? Да? Это он макет гроба твово делал... Точно!
   Старушка 1: А твой что тебе дарить будет?
   Старушка 2: А мой подарил уже. Вчерась.
   Старушка 1: Покажь! Что подарил?
   Старушка 2: Смотри (Делает широкий жест рукой) "Обещал, говорит, когда-то звезду тебе с неба, бери, все твои!"
   Старушка 1 (мечтательно и с завистью): Да, щедрый он у тебя!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"