Айрис Канна : другие произведения.

С Новым годом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   (не научная не фантастика.)
   Я лихорадочно накрывала на стол, настроение - великолепное! В этом году все удалось: и подарки муж приготовил, и Деда Мороза заказал. Городские власти расстарались - в прошлом году только центр города был усыпан снегом, в этом - весь город. Каждая снежинка отливает своим цветом, блестит. И это, конечно, лучше, чем их северный настоящий снег и холод. С нашей средне - зимней температурой +2 -2,на Новый год всегда слякоть и грязь. Теперь вот - красота: искусственный не таящий снег шапками свисает с деревьев, серебрится, сверкает.
   В мои счастливые мысли вползает какой-то посторонний, не естественный запах. Что такое? Я продолжаю накрывать на стол. Так, салатики все. Осталась мутантная четырехногая курица.Какие молодцы все-таки ученые мутантологи! Добились! На любой вкус: или курица с четырьмя задними лапами, или двумя грудками, вторая на спине, или шестикрылые. Класс! Выбирай - не хочу! Да что за запах? Не естественный совершенно.
   Детки украшают елку. Сейчас обрызгают ее эссенцией хвои...Запах! Боже, они перепутали, побрызгали елку запахом летнего моря! Да, ладно, может муж не заметит, он, тем более не привередлив.
   Так - на стол охлажденное шампанское, детям газированный сок. Готово! Садимся. Сейчас куранты, муж открывает шампанское, раздается хлопок и из бутылки вылетает облачко дыма, принимает вид Джина и строгим голосом говорит: "Вам алкоголь противопоказан в любом виде," - и рассеивается. Как я растерялась! Но тут раздался дружный хохот - это пошутили дети, они купили бутылку в оккультных товарах, а мою спрятали. Все-таки, какой хороший праздник - Новый год! С праздником всех!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"