Ильина Ирина Игоревна : другие произведения.

Прогулки по Таганрогу (1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Исправила ошибку. Были перепутаны названия переулков. Приношу свои извинения читателям.


   Прогулки по Таганрогу
   Я не имею возможности гулять каждый день так далеко. Предлагаю вашему вниманию день вчерашний. Суббота, утро, солнце. Маленький кусочек старой части города. Если в следующую субботу будет так же солнечно и тепло, прогуляемся к Петру Первому. Это совсем рядом.
   Улица Петровская.
   []
   []
   Перекресток улицы Петровской и переулка Добролюбовский.
   []
   []
   []
   Вниз по Добролюбовскому. Мезальянс прошлого с настоящим (или наоборот?)
   []
   []
   В перспективе переулка - море.
   []
  
   Улица Греческая.
   []
   []
   []
   []
   []
   Переулок Некрасовский. В перспективе - море.
   []
   []
   Комсомольский спуск. До революции - Воронцовский спуск.
   []
   Комсомольский бульвар, дом протоиерея, настоятеля Успенского собора Ф.П. Покровского. Он преподавал Закон Божий маленькому Чехову, дал ему прозвище Чехонте, которое в последствии стало первым псевдонимом писателя, был другом семьи.
   И дальше в сторону обрыва.
   []
   []
   []
   []
   []
  Ближе к обрыву подойти не смогла. Там еще метров пять, наверное, предлагаю вид сверху на Комсомольский спуск. Прямо новостройка, там уже живут. А справа видно море сквозь ветви абрикоса.
   []
   Ветка каштана. Еще и не тепло, а он уже выкинул свечки. Вот-вот распустятся цветы.
   []
   Цветущая плакучая ива.
   []
   Абрикос над Комсомольским спуском.
   []
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"