Ильина Яна Владимировна : другие произведения.

Блогерам закон не писан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Обновление от 9.03.2017

  Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
  
  
  
  
  Блогерам закон не писан..( рабочее название)
  
  Полгода я боролась с навязчивым искушением. Долгих полгода я себя одергивала, проходя мимо этого молодого мужчины, опуская глаза и стараясь ни словом, ни взглядом не показать своей заинтересованности. Всегда держалась отстраненно и холодно, стоило ему посмотреть в мою сторону или что-то спросить. Возможно, со стороны казалась, что я испытываю к нему неприязнь и явно недолюбливаю. И только я знала, через что приходиться проходить, чтобы у всех и у него в том числе создавалось такое впечатление. Я не знала, что мне делать со своими идиотскими чувствами, но твердо понимала, что поступаю правильно и честно, не смея предать своего мужа и детей.
   Возможно, поменять место работы было единственным выходом, но по контракту я могла уволиться только через пять месяцев. А связываться с исковыми документами мне жутко не хотелось, как и не хотелось портить хорошие отношения с хорошими людьми. Я думала по-человечески расстаться с руководством столичной радиостанции и с добрыми пожеланиями покинуть слишком хлопотное место ведущей вечернего радиоэфира по истечении контракта.
  Я дико устала мотаться из Москвы в Италию. Особенно было тяжело сейчас, в самый разгар лета, когда младшие вынуждены были страдать от жары в душной Москве, постоянно зависая с няней в аквапарке, вместо живописной солнечной провинции и огромного поместья с видом на Средиземное море, в то время, как я по вечерам пропадала в просторной студии с кондиционером. Постоянными спутниками становились звукооператор под боком, микрофон около губ, наушники вокруг шеи и ноут перед глазами. Ну и еще многомиллионная толпа слушателей.
  Поначалу мне это даже нравилось. А потом муж поехал в Италию, заключив очень выгодный контракт на строительство сети гостиничных комплексов в пять звезд, старший сын, как его помощник и в будущем преемник, уехал с ним. Поступил в престижный ВУЗ инженерного планирования и дизайна. В свободное от учебы время перенимает опыт управления многоступенчатым строительством у папы.
  Я всегда трепетно отношусь к делам своих детей. Да я все понимаю, что старший не маленький, восемнадцать как-никак, близнецам по четырнадцать, переходный возраст дает о себе знать, младшей и то одиннадцать, но всегда я с ними со всеми ношусь, как наседка.
  Мы вместе с сыном выбирали ВУЗ, я ездила с ним на собеседования и экзамены, вместе с ним радовалась, получив по электронке письмо-приглашение. И со своей запарной работой я была вынуждена пропустить его первые успехи. Я тогда чуть с руководством не перессорилась. В итоге, они пошли мне на встречу и отменили мои эфиры на неделю. Не думая, я схватила младшую за руку, близнецов - за другую и рванула к морю. Целая неделя со своей любимой семьей на берегу щедрой, солнечной Италии. Что может быть лучше?
  Дети уже не маленькие, няня, помощницы, повар, в конце, концов. Поместье огромное со своей конюшней, бассейнами и необъятным полем виноградника. В общем, у нас с мужем случился, не помню какой по счету, медовый месяц, точнее неделя, но не суть.
  Вернулась я в душную Москву загоревшая, отдохнувшая, цветущая и удовлетворенная. Я была счастлива.
  И даже навязчивое чувство к молодому коллеге отпустило. Я перестала ловить себя на мысли о его губах, больше не пряталась и стала просто приветливой. И в конце концов реально взглянула на вещи. Ну что может быть общего у тридцатишестилетней замужней радиоведущей, с четырьмя детьми ( ну и что с того, что хорошенькой и миниатюрной) и двадцатитрехлетнего симпатичного, популярного видеоблогера, неограниченного никакими рамками раздолбая, ведущего свою рубрику на самом известном радиоканале страны, куда и я имела неосторожность попасть? Да ничего общего и в мыслях не может быть.
  Да и вообще я узнала о нем только потому, что близнецы и младшая постоянно зависают на его канале в ютубе, а я же, как заботливая мамаша-наседка должна знать, где мои дети культурно просвещаются и не культурно, кстати, тоже. Справедливости ради надо сказать, не у него одного обретаются. Их там с десяток таких придурочных, но вот этот конкретный раздолбай чем-то зацепил. Хотя ролики у всех дебильные и никакой смысловой нагрузки не несут. Но не в этом суть.
  Так вот, захотелось этому симпатяге, не обогащенному великим умом, попробовать себя на радио. Ну и какое руководство откажется от дополнительных миллионов слушателей, которые прилипнут к приемникам и интернету, следуя за своим кумиром. Вот и наши боссы оказались не из дураков. Его дневные эфиры по количеству слушателей спорили разве что со всеми вечерними, остальные нервно курили в сторонке. Ну да ладно, молодец парень, умеет завести народ своим дурачеством, даже я пару раз заслушивалась.
  И все бы ничего, но с чего, в какую распроклятую минуту я стала к нему неровно дышать? Вернее, в его присутствии я дышать боялась, поэтому старалась избегать. К счастью, после сказочной недели в Италии, меня, кажись, отпустило.
  
  ***
  - Оль, у Юрия Семеновича день рождения, явка строго обязательна,- усмехается "звукач" Антошка, с которым мы все эти полгода вместе, бок о бок проводим эфиры.
  - Блин, Антош, забыла,- усталая, но довольная потягиваюсь в рабочем кресле, снимаю наушники,- Слушай, прикрой меня, а? Скажи, что нехорошо мне, болит голова, и я поехала домой.
  - Да я-то отмажу, а что потом Семеныч скажет? Босс сказал, неявка только в случае безвременной кончины.
  - Остряк, однако. Антош, мне домой надо, дети ждут, я ж не предупредила, что задержусь,- спешно собираюсь, надеясь незаметно улизнуть.
  Белую кофту, не застегивая, накидываю на легкое фиолетовое платье-чехол, изящный рюкзачок с модным принтом - на плечо, и ноги в серебристых босоножках с небольшим каблуком уже несут меня к двери, но на пороге оборачиваюсь к нему с извиняющейся улыбкой.
  - Антош, у меня и подарка нет..
  - А ничего, Оленька, тебе можно и без подарка,- попадаю прямо в распростертые объятия главного,- Сбежать хотела по-тихому,- укоризненно качает головой и, приобняв за талию, возвращает обратно в кабинет,- Накажу,- наигранно хмурит брови.
  - Юрий Семенович, дорогой, с днем рождения,- пытаюсь спасти ситуацию, радушно улыбаясь боссу,- Счастья вам, здоровья побольше и рейтингов повыше.
  - Спасибо, рыбонька, здоровья-то и правда не помешает, а рейтинги, твоими стараниями, растут. Сводки еще не видела? Ну, посмотри, посмотри, - вручает листки с отчетом и добавляет, проницательно разглядывая меня поверх очков,- Влюбилась что ли?
  - Отдохнула она хорошо, Юрий Семенович,- вместо опешившей и смущенной меня отвечает Антон,- Всем семейством.
  - О, так вот ты чем занималась, скандалистка,- весело подмигивает, припомнив, как я психанула неделю назад в его кабинете.
  - Мне стыдно,- смутилась я, опустив голову, - Простите.
  - Ты еще скажи, что больше так не будешь, - подкалывает босс, обнимая за плечи.
  - Не буду,- сделав бровки домиком, заглядываю в смеющиеся глаза.
  - Ой, хитрюга. Верю, верю. А с виду такая приличная девочка.
  - Ну, Юрий Семенович..
  - Ладно, посмеялись и хватит, позже продолжим. Даю двадцать минут на сборы. Встречаемся внизу и дружненько едем в клуб. Антон, не забудь о моей просьбе.
  - Все в порядке, еще утром сделал,- посерьезнев, кивает тот.
  - Вот и ладненько,- босс, хитро прищурившись, потирает руки.
  - Юрий Семенович, я не могу, мне домой надо,- делаю просительную моську.
  - Поспелова, что ты мне голову морочишь? Еще скажи, что мама не пускает,- смотрит сердито, уперев руки в боки,- Да ты свиснешь - двадцать нянек набежит. Ничего с твоими ребятишками не случится. Давай звони, договаривайся.
  - Так подарок.,- сникла я.
  - Завтра купишь. Можешь вообще не покупать, не обижусь. А если не придешь, обижусь. Вот прям, смертельно обижусь. Поняла?
  Я только кивнула, понимая, что он не отступиться.
  - Можно подумать, я полтинник каждый год отмечаю,- ворчит, сбавив обороты,- И не кисни, будет весело.
  - Оль, ну что ты, в самом деле? - вмешивается Антон, обеспокоенно смотря на шефа.
  - Да иду я, иду, уговорили,- закатываю глаза,- Пару звонков сделаю и спущусь,- скидываю рюкзак на ближайший диван и достаю телефон.
  - Сразу бы так. А то уговаривай ее,- оттаивает Юрий Семенович, направляясь на выход,- Оль, ты по циферкам-то пробегись глазками.
  - Хорошо, прозвонюсь и посмотрю,- киваю, слушая гудки,- Алло, Сонь? Дочуш, я сегодня задержусь, - заметив скептически поднятые брови босса, исправляюсь,- Наверно, приду только утром,- тот удовлетворенно кивнув, выходит,- Да., боссу юбилей..Да, позвоню. .Кушали?. Через полчаса подъедет. . Умнички мои. Все целую.. Ты за старшую.
  - Тебя подождать? - спрашивает Антон у порога.
  - Нет, Антош, иди. А я попробую привести себя в порядок.
  - Оль, ты, как всегда - красотка.
  - Так, ты меня тут не смущай. Марш вниз.
  - Ты только не опоздай, ладно? А то самой добираться придется. Пропустишь начало, Семеныч рассердится.
  - Да я быстро. До зеркала и вниз,- собрав листки с рейтингом, не глядя запихала их в рюкзак, закинула на плечо и скрылась в туалете, где нерадостно окинула взглядом немного мятое платье и уставшее лицо. Быстро умылась и подкрасилась, параллельно звоня нашей помощнице по дому. Дети до сих пор называют ее "няня". На мое счастье, она сразу же согласилась приехать, присмотреть за моими любимыми оболтусами. И незапланированная отлучка переросла в ночную гулянку.
  
  ***
   М-м-м, какие потрясающие губы. И как кружится голова. Я не слушаю, как эти губы что-то произносят, я безотрывно смотрю на них, склоняясь все ближе и ближе. Как же я хочу почувствовать их на своих губах. Меня тянет к ним, словно магнитом. И не отдавая себе отчета, я прижимаюсь к этим четко очерченным, влекущим губам своими. Вкусно, я хочу еще, поэтому провожу по ним языком, принуждая раскрыться. Я не обращаю внимание на заминку и неуверенность этих губ. Я беру инициативу на себя, под гнетом желания, смело углубляю поцелуй, касаясь языка со вкусом алкоголя и шоколада. Ммм, нет сил оторваться.
   "Хочу, хочу, еще",- подстегивает затуманенное сознание, и я настойчиво притягиваю обладателя этих восхитительных губ к себе, обхватывая за шею, и больше не искушаю и не уговариваю, а в животном порыве набрасываюсь, в стремлении напиться поцелуем. И сразу же следует мощный отклик. И вот уже я в роли порабощенной, чувствую всю силу желания обладателя желанных губ. Я уже не в состоянии сдержать срывающиеся с губ сладострастные стоны. Это какое-то помешательство, ненормальное сумасшествие, из которого не хочется выныривать в настоящую действительность. А может, я всего лишь сплю?
  С трудом приоткрыв совершенно ошалевшие от желания глаза, я натолкнулась на смутно знакомый голубой взгляд, буквально поразивший горевшим в нем огнем.
  - Ко мне? - шепнули обалденные губы, волнующим хриплым шепотом, но я снова не поняла смысла,- И много вы выпили, Ольга? - не отвечая, я опять подалась навстречу, но получила только легкий поцелуй и не сдержала разочарованного стона.
  Искушающие губы улыбнулись, блеснув смутно знакомой белоснежной улыбкой.
  - Вам невозможно отказать, - и я оказалась на руках обладателя манящих губ, смутно припоминая обстановку ночного клуба и щурясь от разноцветных всполохов.
  - Оля, ты куда? - врывается в сознание знакомый голос, а спустя мгновение я теряю из виду недовольно поджатые губы,- Да отпусти ты ее,- меня ощутимо потряхивает, пытаясь вырвать из рук, и я неохотно открываю глаза.
  - Ой, Антош, ты что тут делаешь? - почему-то растягивая слова, заторможено интересуюсь у коллеги, который пытается забрать меня у обладателя губ моей мечты.
  - Это ты что тут вытворяешь? - он почему-то сердится на меня,- Слышь, ты! Кому сказал, отпусти.
  - Она - твоя девушка? - холодно интересуется кто-то над ухом. А, кстати, кто?
  Туман в голове начинает нехотя редеть, и я с беспокойством поднимаю голову, чтобы рассмотреть обладателя таких потрясных губ.
  Не сразу, но до меня доходит, с кем я так самозабвенно целовалась.
   Шок, паника, страх, стремительно вытесняют остатки дурмана и с придушенным вскриком, я вырываюсь из неохотно разжавшихся объятий, не веряще вытаращившись на того самого Егора и зажимая рот рукой.
  - Ой, мамочки.
  - Оль, ты совсем рехнулась?- Антон, схватив за плечо, с недоверием заглядывает в глаза.
  - Боже,- хватаюсь за голову,- Я что-то выпила не то. Простите, за это недо-разуме-ние,- резко отворачиваюсь, так, что все плывет перед глазами, и вынужденно приваливаюсь к стене, пережидая приступ головокружения.
  - Давайте я вам помогу,- быстро оказавшись рядом, Егор обхватывает меня за талию, прижимая к себе.
  Я непроизвольно охаю, вновь чувствуя его рядом, и упираюсь руками в широкую грудь.
  - Не надо. Я сама,- пытаюсь отстраниться.
  Чувства, словно с цепи сорвались, хлещут через край. Мне жутко стыдно, бросает в дрожь, сбивается дыхание. Я стараюсь ни в коем случае не смотреть на Егора и поскорее уйти, но он, как на зло, не спешит меня отпускать.
  - Вы и двух шагов не сделаете, чтобы не упасть. Что вы пили? - склоняется ближе.
  - Два каких-то коктейля слоями,- зачем-то оправдываюсь, - Девчонки посоветовали. Совсем малюсенькие рюмочки,- пытаюсь изобразить, - И их поджигают. Так здорово,- глупое хихикание помимо воли срывается с губ,- И пока они горят, нужно все выпить через соломинку. А потом так тепло становится,- прикрываю глаза.
  - Поздравляю, трезвенница, ты напилась,- вздыхает Антон.
  -Так с чего?- оборачиваюсь с недоумением,- они же вот такусенькие, там и пить-то нечего.
  - Потом объясню состав, сейчас все равно ничего не поймешь,- пытается оттеснить явно не согласного меня отдавать Егора,- Все, Артемьев, иди. Я сам о ней позабочусь.
  - Антош,- насмешливо передразнивает молодой нахал,- Без тебя обойдусь. Топай, за Семенычем приглядывать, а мы тут сами справимся. Правда, Ольга Владимировна?- схватив меня за подбородок, заставляет встретиться с ним взглядом.
  Окунувшись в небесную лазурь его глаз, я нервно сглотнула и с трудом произнесла:
  - Антош, мне нужно домой. Поймай, пожалуйста, такси,- и, наконец, моргнула, сбрасывая наваждение.
  - Ты все слышал, Артемьев, отпусти ее.
  Не спуская с меня глаз, он, нехотя разжал руки и отступил.
  - Стоишь?
  - Да, спасибо,- неловко отвожу глаза,- Еще раз простите. Это не я, это алкоголь. Я бы никогда..
  - Да понял уже,- нетерпеливо перебивает,- Ладно, увидимся позже, - быстро уходит, не обернувшись.
  - Пошли, пьянчужка, отвезу тебя домой,- посмеивается Антон, обхватывая за талию,- Вещи нужно забрать?
  - Не знаю, где оставила рюкзак,- расстроилась я.
  - Нда, как же все запущено,- закатывает глаза коллега,- Оль, он у тебя за спиной.
  - Ой, правда?- пытаюсь обернуться. Само собой ничего не получается, только равновесие теряю.
  - Правда, правда,- с мученическим вздохом Антон подхватывает меня на руки, направляясь на выход.
  Музыка грохочет, иллюминация слепит глаза, вокруг толпы веселящегося народа, на сцене и на возвышениях по периметру полуодетые танцовщицы развлекают посетителей, алкоголь льется рекой.
  - Антош,- кричу ему на ухо,- Тормози! Танцевать хочу,- сползаю с рук прибалдевшего коллеги и начинаю медленно двигаться, не обращая внимания на ритмичный хаос вокруг.
  "С какого перепуга я должна ехать домой? Там все под контролем, а я хочу танцевать. Всегда любила, но давно не позволяла себе быть собой. Ну, благовоспитанная мать большого семейства и все такое.." Злосчастный алкоголь сделал свое дело, и меня понесло.. Основательно так..
  Потом девчонки поделятся, как обалдело все таращились на меня, особенно мужская часть, а верный рыцарь Антошка, пардон, Юдин Антон Валерьевич, сероглазый брюнет тридцати трех лет отроду, отбивал меня от желающих свести более тесное знакомство, при этом умудряясь в буквальном смысле служить мне опорой, потому как голова кружилась жутко.
  Смутно помню незабвенную троицу боссов, присоединившихся к нашей все возрастающей компании. Пришлось пить за здоровье Юрия Семеновича, потому как, уважаю. Потом пили за меня, точнее за взлетевшие рейтинги, переплюнувшие утренние и дневные эфиры вместе взятые. Семеныч даже обещал чаще выгонять меня в отпуск, если после я буду выдавать им такие цифры. Потом они утащили меня к себе в VIP зону, прихватив еще полкоманды. Выгнав с подиума полуголых девчонок, затащили меня туда и уговорили танцевать, гоня озабоченных от меня прочь и клятвенно обещая поднять зарплату.
   В какой момент ушел Антошка, махнув на меня рукой, бесповоротно выпало из памяти. Чем закончился этот сумасшедший вечер, неуловимо перешедший в безбашенную ночь и не менее шокирующее утро, я понятия не имела, как не могла вспомнить добралась ли вообще до дома.
  
  ***
   Глаза никак не желали открываться, слезясь под льющимся из окна слепящим теплом. Но в итоге, победила всепоглащающая жажда. С мученическим стоном разлепив свинцовые веки, я начала озираться по сторонам. А потом шок от осознания вымел все посторонние мысли прочь, включая естественные позывы перепившего организма.
  "Где я?",- билась в больной голове одна единственная паническая мысль. Последнюю надежду на то, что я у кого-то из наших девчонок, на корню убили мужские вещи, в беспорядке разбросанные по большой, нет огромной спальне. Когда я заметила среди них свое платье и нижнее белье, мне стало откровенно плохо.
  "Какого, дьявола? Нет, нет. НЕЕЕЕЕЕТ!!!"
  Я, как угорелая, подскочила с большой кровати. От спешки, запутавшись в одеяле, грохнулась на пол. Наплевав на боль в ушибленном бедре и локте, вскочила, озираясь по сторонам в поисках хозяина. Никого.
  Последняя призрачная надежда на то, что ничего не было, издевательски сдохла, стоило подлететь к красивому зеркалу в резной раме и с ужасом обозреть абсолютно голую себя с пятнами по всему телу, подозрительно напоминающими засосы, самое большое скопление которых наблюдалось на груди и бедрах.
  Ноги подкосились сами собой, и под гнетом вины я рухнула на пол, с протяжным всхлипом уткнувшись в ладони. И, вдруг, резко прекратила истерику, едва до меня долетел звук льющейся воды.
  Душ. Этот чертов соблазнитель, воспользовавшийся моим невменяемым состоянием, в душе.
  Первой мыслью было влететь к нему и задать трепку, высказав все, что я думаю об этом гаде. Но ломанувшись исполнять задуманное, я благоразумно остановилась перед дверью в ванну, и на носочках вернувшись в спальню, принялась лихорадочно одеваться, чтобы незамеченной, убежать как можно дальше от места своего преступления. Плакать я буду потом и замаливать грех перед любимым мужем тоже - все потом. Сейчас главное, незаметно исчезнуть, но по пути выяснить, кто же этот дерзкий гад.
  Не обнаружив ничего, чтобы выдавало личность хозяина, я подобралась к его одежде. В карманах брюк- визитка какого-то клуба и больше ничего. "Черт! Кто же ты, гад?"
  Вожделенный бумажник обнаружился на прикроватной тумбочке. Открыла, едва не вырвав, застежку. Так, визитки, банковские карты, деньги.. К черту! Не то..
  Вот! Водительские права..
  - Твою ж ма-а-ать!!! Артемьев Егор Владимирович..,- не сдержала гневного возгласа, не глядя, плюхаясь на развороченную постель.
  И тут меня пробирает нервный озноб - вода больше не льется. Схватив тут же находившуюся ручку, мстительно оставила автограф на пятитысячной купюре, вылившийся в емкое: "Убью, гад!" Забросив рюкзак на плечо, со всех ног побежала по длинному коридору, на ходу подхватив разбросанные босоножки и молясь, чтобы входная дверь оказалась не заперта.
  Не оказалась. Но на свое счастье, трясущимися от паники руками я как-то умудрилась справиться с замками и, не удосужившись захлопнуть распахнутую настежь дверь, вылетела прямо к лифту, панически затеребив кнопку вызова.
  Едва он пришел, юркнула внутрь и с силой вдавила клавишу первого этажа, тяжело привалившись к зеркальной стене.
  - Оля!!! - Взбешенный рык буквально сбивает с ног и заставляет нервно вцепиться в поручни, втянув голову в плечи, боясь обернуться назад. Спасительные двери закрываются, но за секунду до этого испуганные глаза выхватывают в зеркале злого Артемьева, в одном полотенце вокруг бедер обрушившегося на ни в чем не повинные двери,- Ольга, стой! Вернись!!!
  С ужасом понимая, как влипла по самые не балуйся, я без сил сползла по стенке, обхватила колени и крепко зажмурилась, в надежде унять градом хлынувшие слезы.
   "Доигралась, идиотка!"
  Лифт остановился, спустившись с семнадцатого. Я нырнула в босоножки и, опустив голову, быстро миновала просторный холл. Выбежала на улицу под нервный окрик обеспокоенной консьержки: "Вы из какой квартиры?".
  Огляделась.. Капец!.. МГУ справа "радовал" растерянный взор своим монолитом. "Нда, в престижном районе обитает, сволочь".
  И тут эта сволочь как высунется из окна пентхауса в одном полотенце, рискуя вывалиться и украсить собой художественную плитку на тротуаре, как заорет на весь квартал:
  - Я тебя из-под земли достану, дрянь!
  Вскинула голову вверх, ужаснулась. Не то от увиденного, не то от угрозы. Да, стало не по себе. Нет, не так. Стало жутковато как-то. Но всколыхнувшаяся ярость заставила отбросить сомнения прочь и продемонстрировать смелый, уверенный жест, лучше любых слов показавший мое к нему отношение и пожелания, куда козел может идти со своими претензиями. В конце концов, здесь я - пострадавшая сторона.
  
  ***
  
   Поймав такси и бездумно поколесив по городу, вернулась в свою пустую квартиру. К счастью, дети опять плещутся в аквапарке. Иначе, не представляю, как бы они на меня смотрели. Ни разу не видели меня нетрезвой, возвращающейся после ночной гулянки, просто потому, что до сегодняшнего дня я не пила и не гуляла вовсе. Мы как-то сразу негласно решили с мужем проводить вечера дома вдвоем. И это была нерушимая традиция, даже, когда его не было рядом, как сейчас, созванивались, общались в скайпе или по вайберу почти каждый день.
  Сегодняшняя ночь стала трагическим исключением.
   При мысле о муже, внутри все болезненно сжалось. Мое предательство медленно, но верно разъедало душу. К тому же, я не умею врать, а он слишком хорошо знает меня, чтобы понять: произошло что-то очень серьезное. И, как бы сильно не любил, никогда не простит измену. Да я сама себя никогда не прощу, хоть и не помню ни черта.
   Черт, лучше бы я в пух и прах разругалась с руководством и меня уволили бы, заставив платить неустойку за несвоевременно расторгнутый контракт, зато я не сидела бы сейчас с обреченностью приговоренного, размазывая бессильные слезы и не оплакивала бы свое счастье, которое может исчезнуть в любую минуту из-за одного похотливого козла.
   Смартфон отозвался любимой, зажигательной мелодией, когда я с остервенением смывала с себя чужие прикосновения. Завернувшись в полотенце и выскочив из ванны, с опаской посмотрела на экран и облегченно перевела дух. Юрий Семенович.
  - Оля, что у вас там стряслось? - проигнорировав приветствие, чего никогда с ним не случалось, взволнованно зачастил главный,- Егор, как с цепи сорвался. Угрозами сыплет. Требует твои координаты. Грозится уйти и засудить нас, ославить на весь интернет, будь он неладен,- слыша тишину с моей стороны, он сделал паузу и, сбавив тон, осторожно поинтересовался,- Оленька, что произошло, а?
  - Юрий Семенович,.- и все, больше я ничего произнести не смогла. Горло сдавило спазмом, и неконтролируемый поток слез захлебнулся всхлипами, а я сползла по стенке на пол.
  - Ольга, не пугай старика,- раздалось взволнованно после ошарашенного молчания,- Ну что ты мне душу рвешь рыданиями? Что он сделал? - тут я заревела еще горше, подтвердив, его догадки,- Я этого сукиного сына по стенке размажу,- неожиданно зло заявил обычно смешливый добрячок Васильев,- Тихо, не реви. Давай по существу: что он вытворил?
  - Я не могу,- прошептала обреченно, прерывисто всхлипывая.
  - Что не могу? Ольга, ты мне это прекращай!
  - Не по телефону же..,- промямлила между всхлипами.
  - Тогда ноги в руки и живо дуй в офис, - деловито распорядился главный.
  - Но там же он,- неуверенно напомнила я, надеясь, что ошибаюсь.
  - Ну да, - развеял он мои ожидания. На том конце какое-то время стояла тишина.
  Я тоже напряженно молчала, прекратив всхлипывать и ждала, до чего додумается Юрий Семенович,- Значится так, Оленька. Я сейчас отправляю за тобой машину. Водитель, и по совместительству мой охранник, проведет тебя в мой кабинет так, что никакой Артемьев не сунется. Поедешь?
  - Да,- несколько неуверенно ответила я,- Спасибо, Юрий Семенович.
  - Пока не за что. Все, я тебя жду,- отмел любые возражения и отключился.
  А я в расстроенных чувствах, принялась нарезать круги по квартире, попутно расставляя все по своим местам, тем самым успокаивая нервы.
  Когда Светлана Петровна привела детей, у меня было все убрано, борщ готов, а я доставала посуду из посудомойки.
  - Мамуля, - сбросив обувь, Соня рванула на кухню и повисла на мне.
  - Привет,- по привычке расцеловав щечки, прижала младшую к себе, пряча заблестевшие глаза,- Кабаняш, я щас надорвусь,- дочке уже одиннадцать, тростиночка, но весит, боже ж ты мой,- Прекращай висеть на мне.
  - Ну, мам.
  - Мамуль, привет,- вот и Настена с Иваном подоспели,- Много пропустила.
  - Такой ка-а-айф.
  - Да уж представляю,- улыбка сама прикипела к губам.
  - Мы с Ванькой все горки облазили, а Настя волну поймать пыталась.
  - Ага, кувыркалась она на этой волне.
  - Экстрималка,- дружный смех наполнил кухню.
  - Все, ихтиандры, руки мыть и за стол. А мне бежать нужно,- слаженное, недовольное "О-о-о", стало мне ответом, - Светочка, выручайте,- обратилась с мольбой к помощнице, едва веселая орава понеслась выполнять распоряжение,- У меня ЧП, на работу надо, вернусь, как всегда поздно.
  - Оль, не переживай, я как знала, отменила все дела. Так что за ребятами пригляжу.
  - Спасибо! Вы - моя фея крестная,- улыбнулась ей в ответ.
  - Угу, только в двенадцать карета превратится в тыкву, - упоминание ночи резануло душу и заставило резко помрачнеть, что не укрылось от нее,- Оль, что у тебя случилось? - спросила она с беспокойством.
  - Так заметно? - сникла я под внимательным взглядом.
  - Нет, если тебя не знать.
  - Ладно, хоть так. Не волнуйтесь, разгребу как-нибудь,- пообещала, сама себе не веря.
  - Оль, может, помощь нужна? - вот всегда она так. Не ответив, я задрала голову к потолку, не давая пролиться навернувшимся слезам.
  - Ваша помощь - бесценна, - наконец, успокоившись, с благодарностью посмотрела на нее,- Когда знаю, что дети в порядке, я горы могу свернуть. Так что, прорвемся.
  Появившиеся ребята прервали разговор, но мы со Светланой Петровной поняли друг друга без слов, и я, немного успокоившись, поехала решать свои проблемы, когда в домофоне нарисовался водитель Юрия Семеновича.
  
  ***
  
  - Ну ты, мать, даешь,- нервно проведя пятерней по остаткам волос прокомментировал Юрий Семенович, когда я, то краснея, то бледнея, сумбурно поведала ему о ночных приключениях и утренних ужасающих открытиях, без происшествий добравшись до его кабинета, - А ты уверена, что между вами что-то было?
  Ссутулившись на диване, я стыдливо кивнула.
  - Да даже если и так, это же не конец света, - проворчал недовольно, нависая надо мной.
  - Я предала мужа,- прошептала с мукой в голосе, подняв на него глаза, полные слез.
  - Ну порезвились, разбежались. Что ты трагедию разыгрываешь? - он действительно не понимал.
  - Да как вы не понимаете? У нас не такие отношения, мы любим друг друга. У меня и в мыслях не было ему изменять. А теперь он все поймет и ..
  - А ты будь умнее, ничего не говори. Неужели я тебя этому учить должен?
  - Он без слов все поймет.
  - Ну какой же он у тебя понимающий. Ольга, не городи чепухи, ничего он не поймет.
  Видя бесполезность объяснений, поднялась, намереваясь уйти.
  - Ладно. Для вас, наверно, измены - обычное дело, ничего страшного, а для меня - нет.
  - Ну, куда ты собралась в таком виде? - всплеснул руками, возвращая меня на прежнее место и протягивая бокал с болтающейся на дне жидкостью,- Оль, я понимаю, что ты неиспорченная девочка, но поверь мне, многое повидавшему на своем веку: не стоит так убиваться, ты это переживешь..
  - Я не буду пить,- перебила нервно, подозрительно принюхиваясь к содержимому.
  - Пей, это валерьянка. У меня, знаешь ли, тоже нервишки пошаливают.
  - Спасибо,- осушила одним махом и, собравшись с духом, пробормотала, не смея поднять глаза на главного,- Юрий Семенович, я хочу уволиться.
  После довольно продолжительного молчания, во время которого я боялась дышать, разглядывая бокал в руках, сначала ушам своим не поверила и резко вскинула голову, услышав надменное:
  - Ну, и долго думала?
  - Нет, то есть да,- совсем смутилась.
  - Не понял..,- опешил босс и сел рядом, ожидая объяснений.
  - Я бы и раньше ушла,- произнесла с сожалением, решив быть честной до конца,- Как чувствовала, что будут проблемы с этим..блогером,- последнее слово буквально выплюнула, как какое-то ругательство.
  - Так он и раньше приставал?
  - Нет, до этого и взглядом не показал, что ему есть до меня дело.
  - Что? Ты это серьезно? - И столько недоверия в голосе,- Ольга, ты куда смотрела?
  - В смысле? - я была сбита с толку.
  - Что в смысле? Да он всегда тебя та-а-акими взглядами провожает. По нему все сотрудницы с ума сходят. Даже в бухгалтерии матроны наши украдкой вздыхают. Да что там говорить, соблазнительница наша, Элка Дербенева готова бежать к нему по первому зову, только взглядом поманит. А он только на тебя так смотрит, словно щенок побитый.
  - Вы шутите, да? - растерянно смотрю на шефа, он с недоумением - на меня и, в итоге, выдает, вздыхая:
  - Как все запущенно..Нет, ну понятно, ты женщина стройная, красивая. Я бы и сам за тобой приударил,- я аж подобралась и попыталась отодвинуться от него,- Да не дергайся. Я ж понимаю, что ты не свободна. Так вот, к чему я это все: ты совершенно не разбираешься в мужчинах, не видишь их к тебе интереса и воспринимаешь, как..да никак ты нас не воспринимаешь, будто все, кроме твоего единственного и неповторимого, бесполые существа,- он, словно, обвинял меня,- Я вообще удивлен, как ты умудрилась с кем-то левым переспать.
  - Пить меньше надо,- пробормотала убитым голосом.
  - Да кто ж спорит-то. Хотя, вчера - сам бог велел,- видя мои округлившиеся глаза, поспешил исправиться,- Я про пить, а не спать.
  У меня отлегло от сердца.
  - В общем так, Ольга. Отпустить я тебя не могу. Не кипятись, сейчас точно не отпущу. Не заставляй трясти перед тобой контрактом, сама все понимаешь, ценный ты мой сотрудник,- попытался разрядить обстановку.
  - Ладно, я вас поняла. Но что вы предлагаете? Я не смогу спокойно ходить на работу. Мало ли, что вычудит Артемьев. Он вообще как-то неадекватно отреагировал на мой побег из его квартиры,- опустив голову, пожала плечами.
  - Нда уж..Ну а что ты хотела? Он парень молодой, гормоны берут своё. Может, он на продолжение рассчитывал, а ты взяла и сбежала. Его тоже понять можно. Я даже подорвалась с дивана от возмущения. И вот спрашивается: кого босс выгораживает, когда предполагалось, что он на моей стороне?
  - Вот ваша хваленая мужская солидарность,- махнула рукой и потопала к двери.
  - Ольга, перестань вести себя, как ребёнок. Ты же взрослая женщина,- он думал меня смутить, ну-ну,- Хватит убегать от проблемы. Я считаю, вам нужно встретиться и поговорить.
  - Да о чем мне с ним разговаривать? Я ясно дала понять, что не желаю иметь с ним ничего общего. Его претензии меня не волнуют. Все, разговор окончен. Можете так ему и передать,- неуступчиво сложила руки на груди.
  - Оль, его такое положение вещей, явно не вдохновляет. Иначе он не устраивал бы мне тут шокотерапию с ультиматумом.
  - Да какое мне дело.,- начала было я, но смартфон напомнил о насущном: нужно срочно выпить таблетку, - Юрий Семенович, можно воды?
  - А? - от резкой смены темы, главный сначала растерялся, но потом сориентировался,- Да, конечно.. Простыла или нервы успокаиваешь? - поинтересовался между делом, протягивая стакан с водой.
  Проглотив безобидную с виду таблетку и заранее внутренне содрогаясь от ее последствий, всю прелесть которых я начну ощущать ближе к вечеру, пробормотала зло:
  - А это чтобы не плодились такие, как этот..Артемьев.
  - Противозачаточные что ли? - нахмурился Юрий Семенович.
  - Ну а что же еще? - тяжко вздохнула, возвращая стакан.
  - Ты в порядке? - с беспокойством заглянул в глаза.
  - Да какой там.,- махнула рукой, но потом упрямо процедила,- Но буду..в порядке. Прорвемся, Юрий Семенович,- бодренько встала, одернула почти глухое, темно-синее платье, которое натянула, не смотря на жару за окном, инстинктивно желая отгородиться от излишнего внимания окружающих.
  - Вот молодец же! - оценил босс, сияя открытой улыбкой, - Так держать, Ольга Батьковна. Такой настрой мне, определенно нравится. Кстати, ты обедала?
   - Нет аппетита,- отмахнулась, пытаясь сохранить боевой настрой.
  - Ну не-е-ет, так дело не пойдет,- Семеныч живенько ретировался к зеркалу.
  Чесанул пятерней остатки былой роскоши на голове, застегнул верхнюю пуговицу на голубой рубашке, схватился за галстук, покрутил в руках. Не долго думая, послал в отставку. Накинул серый пиджак. Из ящика стола выудил и распихал по карманам телефон и бумажник. Ключи звякнули в руке.
  А я растеряно стояла посередине кабинета и удивленно наблюдала за кипучей деятельностью шефа. И, вскоре, поняла ее смысл, когда взяв под локоток, меня вежливо вывели в коридор.
  В это время из кабинета напротив вышел Борис Константинович, ухоженный мужчина, незначительно моложе Юрия Семеновича, еще один из "трио главных". И отвечал он, ни много ни мало, за финансовый отдел и иже с ним.
  - О-о-о,- протянул радушно,- Оленька - звезда наша. "Ну вот, теперь вчерашний расслабон мне до-о-олго будут припоминать". Я жутко смутилась, но, тем не менее, изобразила вежливую улыбку.
  - Добрый день, Борис Константинович.
  - И тебе добрый,- затем обратился к Юрию Семеновичу,- Юр, ты надолго?
  - Да нет, перекушу в 'Верисконе' и вернусь,- отозвался, закрывая кабинет.
  - Ясно. Потом заскочи ко мне. Пошептаться надо.
  - Понял, скоро буду,- кивнул в ответ, а потом поторопил меня, увлекая к лифту,- Все, пошли,- на ходу отдавая распоряжение секретарше,- Мариночка, я отлучусь минут на тридцать-сорок. Вызови вниз Толика.
  - Хорошо, Юрий Семенович,- отозвалась большеси..э-э-э, большеглазая брюнетка, проводив нас заинтересованным взглядом.
  Заинтригованная, я послушно ступила в лифт следом за шефом.
  - Оленька, мы сейчас спустимся пообедать. Не спорь! - приструнил меня, уж было собиравшуюся возразить,- Ты что, до вечера голодная будешь в студии сидеть? До эфира целый час.
   Я заметно занервничала, уставившись на цифры, стремительно отсчитывающие в обратном порядке этажи.
  - Не волнуйся,- верно истолковал шеф причину моей паники,- Внизу ждет Анатолий. Уж вместе с ним мы сможем отбиться от Егора, если он поведет себя не корректно,- я вяло кивнула,- А может, его там вообще нет, - попытался успокоить.
  - Очень на это надеюсь,- вздохнула невесело.
  А дальше сработал закон подлости..
  
  * * *
  
  Милый уютный "Верискон" с кожаными диванами и креслами вокруг низких прямоугольных столиков и морем зелени по периметру, вдруг резко утратил очарование, едва мы с боссом устроились в деловой зоне в середине ресторана. Стоило мне поднять задумчивый взгляд, как и без того с трудом разбуженный вкусными запахами аппетит, моментально испарился.
   Через два столика от нашего находился тот, кого я хотела забыть, как страшный сон..Артемьев, собственной персоной.. Сердце неприятно бухнуло в груди и зачастило, как сумасшедшее. С трудом вдохнув, я встретилась с пристальным взглядом., нехорошим таким, липким. Потом заметила его сжатые кулаки, в одном из которых он стиснул вилку с таким видом, будто это была моя шея.
   Нервно сглотнула..
  Юрий Семенович проследил за моим несчастным взглядом..
  И вдруг, небрежно кинув салфетку на стол, Артемьев начинает медленно подниматься, не спуская с меня многообещающего взгляда.
  А я разрываюсь между желанием спрятаться за спину босса или вскочить и трусливо сбежать.
  Появившийся официант отвлек внимание, но босс отослал его нетерпеливым жестом, накрывая мою нервно подрагивающую руку уверенной ладонью.
  - Оля, дыши глубже.,- слишком наигранно улыбнулся,- Спокойно, он ничего не сделает.
  Двумя руками вцепившись в его руку, с мольбой прошептала:
  - Юрий Семенович, сделайте что-нибудь..
  Я еще не успела договорить, как он уже кивнул Анатолию за моей спиной, и тот заступил дорогу приближающемуся Артемьеву, не уступающему охраннику ростом, а сам поднялся из-за стола.
  - Оль, сделай пока заказ. Скажешь, мне, как обычно,- бросил, не глядя и оставил меня в растерянности смотреть ему вслед.
  С опаской приблизившемуся официанту передала пожелания шефа, не вникая, заказав себе то же самое, все время наблюдая за развитием событий. А, поскольку Артемьева не удалось усадить на место, разговор проходил хоть и на пониженных тонах, но в одном столике от меня, и я имела неудовольствие слышать каждое слово..
  - Егор, тормози.
  - Юрий Семенович, не вмешивайтесь.
  - Ишь, какой прыткий. У Ольги Владимировны эфир через полчаса, поэтому прояви терпение, не накручивай еще больше.
  - А после эфира вы опять отговорку придумаете. Нет уж, спасибо. Я пообщаюсь с ней сейчас.
  - Артемьев, вот что ты за человек? Поесть не дашь спокойно. Я Ольгу Владимировну еле уговорил пообедать, а ты ей опять весь аппетит перебил. Мне тут голодных обмороков еще не хватало!
  - Я быстро ей аппетит нагуляю.,- было сказано с та-а-аким подтекстом, что меня замутило.
  Не в силах слушать гадости, я вскочила из-за стола.
  - Опять бежишь? - повысил голос наглец, привлекая внимание.
  - Тише, Егор! - шикнул главный, но тот его банально проигнорировал.
  - Взрослая женщина, а ведешь себя, как сопливая девчонка.
  Я задохнулась от возмущения. "Его слышало пол ресторана!" Краска стыда бросилась в лицо, и я прошипела, так и не обернувшись:
  - Я не желаю тебя видеть. Ты мне противен,- показное спокойствие стоило мне немалых усилий, когда я выходила из ресторана с гордо поднятой головой.
  Этот гад был прав. Я больше всего хотела оттуда убежать сломя голову, как сопливая девчонка.
  Обида жгла изнутри. "Попользовался, судя по моему телу, очень продуктивно, и еще смеет оскорблять! Моральный урод!"
  Не помню, как, раздавленная стыдом, добралась до студии. Было откровенно плохо. А, может быть это пошла отдача от таблеток? Хотя, какая разница?
  Вскоре, после начала, заглянул обеспокоенный Юрий Семенович. Дождавшись музыкального блока, сгрузил передо мной на рабочий стол чай и коробку разных пирожных.
  - Оль, может пиццу заказать?
  Я чуть не прослезилась от такой заботы.
  - Нет, спасибо. Я и это не съем,- глядя на любимые пироженки, я чувствовала тошноту и в который раз порадовалась, что не стала обедать.
  Но под пристальным взглядом шефа все же пришлось схомячить одну. Только после этого он оставил меня в покое, успокоив, что оставил Анатолия следить за студией..
  Я с трудом дождалась окончания эфира, попрощавшись со слушателями, как никогда, скомкано. Не знаю, как у других, но экстренный прием трех противозачаточных с интервалом в один час, действовал на меня просто ужасно. Это было сродни пытке. Как интенсивный токсикоз, случившийся в один день, а не растянувшийся на два месяца. И не факт, что я обнималась бы с "белым другом", просто очень жестко тошнило, при том, что я становилась слабой, как новорожденный теленок.
  Вообще я планировала, что накроет меня ближе к ночи, уже в кровати. Но что-о пошло не так.. Наверно потому, что я толком ничего не ела весь день, реакция пошла быстрее и, как следствие, я живо выскочила из студии, под затихающие позывные своего вечернего шоу, сопровождаемая окриком Антона:
  - Оль, ты куда? Что случилось? Обернулась, но не ответила, уже не смогла.
  От охранника отмахнуться даже сил не было. Сотрудники радиостанции остались смазанным пятном позади, и я, наконец, достигла цели. Женский туалет, аллилуйя! Добежать до кабинки сил не хватило. Вцепившись мертвой хваткой, склонилась над раковиной..
  Когда перестало выворачивать, я еле стояла на ногах. Открыла воду, плеснула в лицо, прополоскала рот и с мученическим стоном стала сползать на пол. Ноги были, как ватные.
   Но, вопреки ожиданиям, с напольной плиткой я так и не встретилась. Чьи-то руки подхватили сзади, заставляя подняться, сомкнувшись под грудью и вызывая новый приступ тошноты.
  Я протестующе замычала, снова склоняясь над раковиной и пытаясь отодрать от себя чужие конечности, которые совсем оборзели, переместившись на талию и прижав к их обладателю.
  - Да прекрати дергаться,- раздалось раздраженно за спиной, и я в шоке замерла, не веря своим ушам.
  Зато тошнить вмиг перестало, и силы вдруг откуда-то взялись.
  - Живо руки убрал и испарился,- прошипела с ненавистью.
  - Да ты на ногах не стоишь,- ответ был ничуть не дружелюбней,- Тебе плохо?
  - Без тебя обойдусь,- огрызнулась, пытаясь расцепить ненавистные конечности.
  - Без меня ты будешь тут ползать вместо тряпки.
  Вот этого я стерпеть не смогла. С бешенством рыкнув, крутанулась, оказавшись лицом к лицу с Артемьевым, и влепила ему такую смачную пощечину, а потом вторую, крича в красивое, но такое бесячее лицо:
  - Мне плохо по твоей милости, гад озабоченный! Ты соображал, кого в пастель тащил, придурок? Тоже мне герой-любовник. Извращенец! Что, по приколу тетку пьяную иметь? - Да, я была стрррашно злая, - А теперь глотаю эти проклятые противозачаточные. Мне не плохо, я щас сдохну! Доволен? Да таких, как ты, кастрировать надо, - я буквально впала в состояние аффекта, иначе мою отповедь и не назовешь, срываясь на крик, даже прижатая к двери далеко не хилым телом.
  Потом самой стало противно от своих опрометчивых слов. Но только потом..
  А сначала мне пришлось выслушать о себе много "лестного".
  - Это я на тебя первый набросился, нимфоманка гребаная? Я, что ли? Стерва!- кулаки впечатались в дверь в паре сантиметров от моей головы,- Я надрался так, что чуть не поимел тебя в такси? - я присмирела, глядя с ненавистью в прищуренные глаза,- Что молчишь, дрянь? Не помнишь, как стонала на весь дом подо мной, требовала еще,- ощутимо тряханул, втискивая колено между моих ног.
  - Ты врешь! Заткнись! - не выдержала этот бред, пытаясь вырваться.
  - Сама заткнись и думай головой. Какого хера пить, если не умеешь? - гадское колено пришло в движение, давя, куда не следует.
  - Пусти! - прорычала от бессилия,- Пошел в задницу, извращенец!
   - М-м-м, заманчиво,- уткнулся в шею, - Любишь экспериментировать? - Язык прочертил влажную дорожку до выреза платья. Я в панике дернулась в сторону,- Ты сама во всем виновата. Я же на тебя дышать боялся, запрещал себе смотреть в твою сторону, чтобы взглядом ненароком не обидеть,- зубы куснули за грудь через платье.
  - Ай, дурак! Зубы лишние?
  - Что, не нравится? А ночью нравилось. Освежить память? - снова болезненный укус, теперь под грудью.
  - Да что ты ко мне прицепился? Ну было и было. Все, забудь! - заговорила я словами Юрия Семеновича.
  - Ага щаз, - отпустив мое запястье, он обхватил грудь, сжимая пальцами съежившийся сосок. Только усилием воли я не застонала,- Прости, но, как говорится, поздняк метаться. Ты сама дала мне зеленый свет. Я теперь в игре, дорогуша.
  - Что ты несешь, инфантильный? - Да что он вытворяет? К слабости, примешивается возбуждение, скапливаясь внизу живота,- Ты же должен понимать своим недалеким мозгом, что у меня семья и, заметь, многодетная.
  - Не вижу проблемы. Я, знаешь ли, не бедствую.
  - Бо-о-оже! Только послушай, что ты несешь. Аж противно.
  - Не понимаю твоей реакции. Я предлагаю тебе обеспеченную жизнь..
  - Хватит нести ересь! Я люблю своего мужа и не собираюсь ничего менять.
  - Ты думаешь, он захочет тебя, когда узнает о том, что было.
   - Только посмей!
  - Еще как посмею.
  - Как думаешь, чьим словам он поверит? Любимой жены или словам придурочного блогера,- о, как его зацепило. Меня снова припечатало к двери, а гадская рука вцепилась туда, где и не должна была помышлять касаться, вместе с платьем сминая чувствительную плоть.
   Вскрик удержать не удалось, как и последующие невнятные ругательства, подвергаясь безжалостной атаке похотливого козла. Он придавил меня собой, неумолимо доводя до оргазма.
   Увы, спасительная тошнота не спешила на выручку.
  - Он поверит улетному видео в главной роли с обожаемой женой,- жестоко прошептал у самых губ, твердо взглянув в мои глаза, затуманенные накатывающим наслаждением.
  - Ненавижу,- простонала, стремительно теряя связь с реальностью.
  - Аналогично,- рыкнул в том же тоне, в очередной раз пресекая сопротивление, без зазрения совести задирая длинное платье.
  Я царапалась и придушенно кричала, умоляя прекратить, но он, будто не слышал, проникая в меня пальцами и заставляя испытывать наслаждение на грани боли. Оргазм был стремительный и сокрушающий. Меня трясло мелкой дрожью, слезы катились из широко распахнутых глаз, ноги отказали капитально. Если бы он не прижимал меня к двери, валяться бы мне на полу. Да я бы и с радостью, только бы он никогда меня не трогал.
   Так нет же, видя, в каком я состоянии, он продолжал бесстыдно мучить пульсирующую плоть, вырывая отчаянные стоны вперемешку со всхлипами. Я задыхалась, в глазах уже мелькали разноцветные круги, сознание мутилось..
  - Черт! - с досадой выругался Артемьев, тяжело дыша над ухом..
  Мои глаза медленно закатились, и все, наконец, прекратилось..
  
  * * *
  
  Нет, я не перестала чувствовать его руки, спешно приводившие мое платье в порядок, плеснувшие на лицо и шею водой, а потом подхватившие обессиленное тело и, припечатав дверью об стену, вынесшие в коридор. Артемьев крепко прижал меня к себе и быстро куда-то направился.
  Приглушенные ругательства над ухом жутко раздражали. В душе я была категорически против его самоуправства, вот только и слова произнести не могла. Все мое возмущение выливалось в недовольное мычание.
  - Егор Владимирович, немедленно отпустите Ольгу Владимировну,- преградив путь, потребовал невесть откуда взявшийся Анатолий.
  - Уйди с дороги,- невежливо ответил тот.
  - Я настаиваю, иначе мне придется применить силу,- терпению водителя и по совместительству охранника, можно было позавидовать.
  Я приоткрыла глаза, чтобы взглянуть на своего защитника. Он с невозмутимым видом стоял напротив. Заметив мой несколько расфокусированный взгляд, с беспокойством поинтересовался:
  - Ольга Владимировна, вам нужна помощь?
  - Да,- с трудом выдавила из себя. Больше не было пустых слов. Анатолий молча подошел к Артемьеву и заставил его поставить меня на пол, применив болевой прием, заламывая руку и выворачивая запястье, одновременно подхватывая меня за талию. Я постепенно приходила в себя, но, чтобы не упасть, вцепилась в широкие плечи, скрытые черным пиджаком.
   А потом Артемьев меня сильно напугал. Он как-то умудрился крутануться и высвободить запястье. Дальше последовал болезненный удар в челюсть не сумевшему увернуться Анатолию, потому как, тот вынужден был удерживать меня.
  Охранника отбросило к стене. Меня за руку дернуло в обратном направлении, прямиком на агрессивного гада, спиной впечатывая в жесткую грудь. Сильная рука обвилась вокруг.
  - Не вмешивайся,- прорычал Артемьев противнику и потащил меня к лифтам.
  - Ты не имеешь права ее удерживать,- спокойствие стремительно покидало Анатолия, когда он потер пострадавший подбородок и двинулся следом.
  - Тебя это не касается! - с характерным звуком двери лифта разошлись в стороны и меня впихнули в кабинку, встав на пороге и не давая механизму закрыться.
  Вопреки ожиданиям я не упала, в страхе наблюдая, как Артемьев снова замахивается, но охранник перехватывает его за руку и буквально выдергивает с порога.
   - Ольга, жми кнопку! - кричит несообразительной мне, и я, запоздало, спохватываюсь.
  Артемьев резко разворачивается и с перекошенным от гнева лицом срывается в мою сторону.
  Я испуганно отпрыгиваю назад, больно приложившись спиной о стену лифта. К моему счастью, Артемьеву запрыгнуть следом не позволили руки, так взявшие в захват его шею, что он начал хрипеть, пытаясь разжать тиски.
  Я в тихом шоке на все это смотрела, привалившись к светлым панелям и не замечая испуганные взгляды сотрудников, высыпавших в коридор. Последнее, что я увидела, прежде чем меня отрезало от этого кошмара и отправило двумя этажами выше, было побагровевшее лицо и приговор в серо-голубых глазах, налившихся кровью.
  
  * * *
  
  В кабинет главного я ввалилась с перепуганными глазами, даже не сообразив постучаться.
  - Что какое? - недоумевающий взгляд оторвался от компьютера,- Оль, что стряслось? - Юрий Семенович тот час же подорвался из-за стола.
  - Я уезжаю! - Выпалила, плюхаясь на стул.
  - Это Егор, да? Да что ж он никак не уймется?
  - Не-е-ет, это не Его-о-ор, это демон озабоченный. Ой,.- нервно сглотнула, чувствуя подступающую тошноту,- "Где же ты раньше-то была?",- Где у вас туалет? - в панике уставилась на главного, зажимая рот.
  - Плохо? - помог встать, придерживая за локоть,- Пойдем, помогу.
  - Сама! - качнулась в нужную сторону, но он все же довел меня до двери.
  Минут пять я безрезультатно проторчала в компании белого друга, потом на дрожащих ногах возникла в кабинете.
   Юрий Семенович был уже не один, вполголоса общаясь с Анатолием.
  - Как вы? - спросила с порога у Анатолия, едва меня заметили,- Этот псих ушел?
  - Я в порядке,- отчитался мужчина с синяком на скуле, потирая сбитые костяшки на руке,- Кто-то вызвал охрану, и его увели.
  - Час от часу не легче,- прокомментировал главный,- Что ж ты Толика с собой не взяла?
  - Да какой там., еле добежать успела,- отмахнулась смущенно.
  - Между прочим, Егор такой же сотрудник, а его выставили вон,- горестно вздохнул Семеныч, накидывая пиджак,- Он там, поди, рвет и мечет. А мне придется все утрясать.
  Не знаю как охранник, но я растерялась: дальше-то что? Главный-таки внес ясность, поигрывая ключами, обернувшись на пороге:
  - Ну, чего стоим? Оль, у тебя эфир закончился, давай домой,- кивнула и поковыляла к двери,- Толик, проводи.
  - Юрий Семенович, я не приду завтра,- было очень неудобно это говорить, но выбора не было.
  - Это что еще за новости? - посуровел главный, оборачиваясь.
  Я с опаской покосилась на дверь, и он понятливо ее прикрыл, отослав охранника в коридор.
  Упуская возмутительные подробности, я поведала ему о том, что произошло в женском туалете.
  - Вот гадство! Совсем оборзел сопляк! - бурно отреагировал Юрий Семенович,- Ну я ему устрою интим со всеми вытекающими.. Пошли!
  - К-куда? - опешила я, категорически не желая снова встречаться с Артемьевым.
  - Ты - домой, а я.. по делам. Завтра же пришлю за тобой не только Толю. Дмитрий у нас обычно внизу бдит. Теперь будет за тобой приглядывать,- пояснил, видя, что я не понимаю, о ком идет речь, ведь на пропускной стоят как минимум четверо,- Это, который здоровенный такой шкаф.
  - А-а-а, - протянула понятливо, припоминая всегда вежливого дяденьку в костюме.
  Правда с воспроизведением лица память не спешила, возможно, потому, что смотрела я на него исключительно на уровне груди, дальше взгляд как-то не рисковал подниматься, то ли впечатлившись увиденным снизу, то ли боясь свернуть шею. Короче говоря, огромный дядька. Никакой Артемьев не захочет рисковать здоровьем.
  Я, наконец, воспряла духом..
  
  Юрий Семенович бодренько убежал "по делам", и мы, не особо торопясь, пошли к лифту, под заинтересованным взглядом секретарши.
  - У меня вещи в студии остались,- обратилась к Анатолию.
  - Сейчас заберем,- ответил весомо, пропуская меня вперед.
  - Анатолий, только давайте без драк,- тихо попросила, выходя на своем этаже.
  - Ольга Владимировна, тут уж по обстоятельствам,- склонившись ко мне, ответил в том же тоне.
  - Можно просто Ольга,- "А то что он меня все время по батюшке называет, ровесники же, ну, может он чуть постарше".
  - Ладно,- сразу согласился.
  - Вы уж постарайтесь, Анатолий. И никому ни слова.
  - Понял.
  Дальше разговор оборвался из-за любопытства сотрудниц, вдруг ни с того ни с сего объявившихся около студии и упорно делающих вид, что оказались тут исключительно по делу. Смерив их удивленным взглядом, я зашла внутрь и попросила охранника закрыть за собой дверь.
  - Инна, привет,- махнула коллеге перед микрофоном.
  - О, хай, Оль! - обрадовалась она мне, как родной, стащила наушники и вскочила, потягиваясь,- Ты чего-то поздно. Семеныч вызывал?
  - Что-то типа того,- отговорилась неопределенно, проходя к дивану и забирая рюкзак.
  - Ой, слушай, тут красавчик наш забегал, весь какой-то в неадеквате, злющий, как сто чертей,- начала делиться чересчур общительная коллега, и у меня сердце сбежало в пятки,- На меня даже не взглянул. Тут еще Антон оставался после твоего эфира. Так Егор к нему подрулил и такой спрашивает, где ты. Ну, Антон ему типа, "И знал бы, не сказал",- тут Инна замолчала, заметив нетерпеливый взмах рукой звукооператора, и быстро вернулась на рабочее место, крикнув в спину,- Оль, погоди, не уходи.
   Честно говоря, у меня не было желания выслушивать ее болтовню, но выбора, по-видимому, не осталось. Лучше сейчас прекратить неудержимый словесный поток, чем завтра об этом будет судачить вся немаленькая радиостанция, и в первую очередь, бухгалтерия.
   Нет, Инна Осипова, девушка не плохая. Просто, наверно, в силу своего возраста, двадцать, как никак, без лишних заморочек на деликатности и чувстве такта, она была едва ли не самым кошмарным сотрудником, обсуждая все, что увидела или услышала, были бы заинтересованно блестящие глаза и свободные уши.
   Я обреченно опустилась на диван, слушая жизнерадостную Инну:
  - Итак, челы, всем "хай", кто только что сконектился с нами. Не спим, вникаем по ходу. А кто со мной с начала эфира, респект. И я жду ваших звоночков. Дозваниваемся, отвечаем и получаем мегакрутые призы. Какая песня прозвучала в начале часа: Nathan Goshen с композицией "Thinking About It", лидирующей в ЕвроХит топ 40, обалденная Taylor Swift - "I Knew You Were Trouble" или эпатажный Adam Lambert с песней "Ghost Town"..
  
   Анатолий терпеливо дожидался в сторонке.
   Пока она выявляла победителя, я успела узнать, как дела дома.
   Сегодня приходил репетитор, и Настя обещала мне "сбацать что-нибудь новенькое на гитаре". Вообще, доча очень удивила. "Хочу играть на гитаре", заявила она нам с мужем около года назад. Ну, мы думали, через неделю пройдет. Какое там! Даже после нескольких занятий ее не отпустило. В итоге, два раза в неделю Настена стала проверять наше терпение на прочность. Когда, наконец, стало вырисовываться что-то мелодичное и красивое, мы все благополучно смирились. Ванька, поначалу больше всех подкалывал сестру, а теперь и сам подумывает учиться игре на гитаре, хоккея ему, видите ли, мало. Оболтус, ему в следующем году с ЕГЭ мучиться. .
  
  - Оль, а чего надо было от тебя Егору? - уплывшие в семейные заботы мысли развеялись от жизнерадостного голоса Инны, - Вы общаетесь, да? Эх, везет тебе, со мной он только здоровается.
  - Так, стоп,- осадила не в меру болтливую девушку,- Я с ним не общаюсь. Просто возникли производственные вопросы, вот он меня и искал,- решила беззастенчиво врать.
  - А, ну понятно,- подозрительно легко сдалась болтушка, - Поэтому за тобой охранник таскается?
  - Инна, ну когда ты будешь думать головой? - я картинно закатила глаза,- Анатолий за мной не таскается, а приглядывает. Нехорошо мне стало сегодня, вот Юрий Семенович и распорядился. А то, мало ли, в обморок грохнусь где-нибудь на лестнице или в лифте.
  - Оль, ты заболела? - Запаниковала коллега,- А почему дома не осталась?
  - А потому, что я ответственный сотрудник,- решила задеть за живое, помня о ее непунктуальности.
  Эта малявка бывало опаздывала на эфиры и приходилось звукачу за нее отдуваться. Юрий Семенович сильно ругался на нее за безответственность, обещая уволить, но дальше угроз дело не шло.
  - Оль, извиняй, за непонятки. Исправлюсь,- сложила бровки домиком малявка.
  - Бывает,- протянула я, незаметно выдохнув.
  - Все, я - пахать дальше. Выздоравливай. Чмоки-чмоки.
  - Удачи.
  Из студии в сопровождении задумчивого Анатолия я выходила заметно повеселевшая.
  
  * * *
  
  - Ольга. Оль, просыпайтесь, уже приехали, - меня кто-то настойчиво тряс за плечо.
  С трудом открыв слипающиеся глаза, взглянула на Анатолия, склонившегося надо мной.
  - Что? - нахмурилась, повела глазами по сторонам.
  - Приехали.
  Да уж, насыщенный у меня был день, вырубило прямо в машине.
  - Ага, сейчас.
  Когда я с трудом выбралась на улицу, Анатолий без слов подхватил меня за талию и помог добраться до квартиры. Убедился, что я открыла дверь и, пожелав спокойной ночи, ушел.
  Я тихо вошла, стараясь никого не разбудить. Приглушенный свет горел только на кухне. Заперев дверь и скинув обувь, я поплелась на "огонек". Плюхнулась на первый же стул около обеденного стола, взяла здесь же оставленную Светланой Петровной записку.
   Как обычно, кратко и по существу: чем занимались, что ели, когда легли. И постскриптум не забыла: "Суп в холодильнике".
  "На ночь есть вредно", подумала по привычке. "Вредно не есть", значилось в записке дальше.
  Я, невольно улыбнулась: за столько лет Светлана Петровна успела меня изучить от и до. Суп я благоразумно проигнорировала, но пару бутербродов с чаем-таки проглотила, с опаской прислушиваясь, не попросятся ли обратно. Как ни странно, обошлось.
  
  В душе чуть не уснула, стоя под теплыми струями. Но это пока не отрезвила не вовремя проснувшаяся память, с особой жестокостью напомнив о случившемся в женском туалете. И тогда я начала усиленно смывать с себя грязные прикосновения Артемьева. Но невыносимые мысли настойчиво лезли в голову, воскрешая в сознании все, что он со мной вытворял, заставляя снова и снова чувствовать его пальцы, проникающие в меня. Все попытки не думать, рассыпались прахом, когда низ живота болезненно скрутило от желания. Привалившись к стенке душевой кабины, я без сил сползла вниз, съежилась на полу, подтянув колени к груди и заревела, впервые по-настоящему испугавшись.
  Я не знала, что со мной происходит, почему мое тело ведет себя так неадекватно и что мне с этим делать. Я хотела, чтобы это прекратилось, стало так, как было до этой роковой ночи. Но чувства категорически не соглашались с разумом, разрушая меня этим противоборством, рвали на части и стегали плетьми вожделения.
  "Что со мной не так? Я ведь даже не помню прошлую ночь!"..
  
  Выплакавшись, я отскребла себя с пола, замоталась в большое мягкое полотенце и несчастная, поплелась в спальню. Плотно закрыла дверь, погасила свет и буквально свалилась на постель. Но, едва скрючилась под одеялом, ожил смартфон.
  С трепетом потянулась к прикроватной тумбочке, на ощупь нашла жизнерадостно орущий гаджет. Взглянула на экран, и сердце оборвалось.
  С дисплея улыбался "Любимый". Ну да, он же знает, что я поздно возвращаюсь.
  "Родной мой, прости", простонала мысленно, принимая вызов.
  - Привет,- постаралась изобразить сонливость.
  - Привет, радость моя,- низкий вибрирующий тембр был, как удар ниже пояса,- Ты по мне скучала?
  Возбуждение пробежалось вдоль позвоночника и скопилось в животе, как всегда заставляя реагировать на обволакивающий соблазном голос мужа. Нервно сглотнула.
  - Ты же знаешь, я всегда по тебе скучаю,- собственный голос упал до хриплого шепота.
  - Оль, а как ты по мне скучала? - и вот после этой фразы прежняя Оля начала бы в подробностях описывать, как хочет своего Руслана и его умопомрачительных ласк, чтобы он сделал с ней и как, доводя его и себя до исступления, до сведенных желанием внутренностей и заставляя самоудовлетворяться за две с лишним тысячи километров друг от друга, слушая стоны и хрипы, когда от его "Солнце мое, не смей кончать без меня, накажжу", еще больше сносит крышу.
  У меня настоящей защемило сердце, и изо всех сил стараясь не заплакать, я выдохнула:
  - Руслан, прости, пожалуйста, я себя плохо чувствую. В наступившей тишине я слышала, как набатом грохочет мое сердце.
  - Оль, что случилось? Врача вызывала? - обеспокоенно спросил Руслан.
  - Не переживай, ничего такого, обычная простуда,- выдавила из себя, жутко краснея.
  Какое счастье, что он позвонил не по вайберу. Понятия не имею, как бы я тогда выкручивалась? Да, мужу врать мне еще не доводилось.
  - Я надеюсь, ты завтра на радио не собираешься? - спросил требовательно.
  - Не знаю. Может, к вечеру оклемаюсь.
  - Оля, так нельзя. По жаре опасно бегать больной. Отлежись дома,- сама строгость,- А я-то думал во время эфира, что у тебя с голосом? Теперь понятно. От своего вранья, я и правда начала чувствовать себя больной.
  - Руслан, я уже спать собиралась,- прошептала, а самой так плохо, гадко..
  - Катён, побереги себя,- от его заботы вообще корёжит изнутри,- Хочешь, я приеду? - добивает он надеждой в голосе, и я шепчу едва слышно:
  - Не надо, Руслан. Я справлюсь,- тихие слезы катятся по бледным щекам.
  - А ребята?
  - Не волнуйся, завтра позвоню Светлане Петровне.
  - Ладно,- угрюмо,- Я позвоню в обед. Отдыхай, малыш..Я люблю тебя.
  До того, как отключиться и захлебываясь рыданиями уткнуться в подушку, я заставила себя ответить:
  - И я тебя..
  Сейчас я хотела только одного: чтобы Руслан никогда не узнал об измене, потому что тогда мне будет гораздо больнее.
  
  * * *
  
  - Да что ж такое? - С горестным всхлипом оторвалась от мокрой подушки, провела руками по одеялу, выискивая надрывающийся телефон и в панике соображая, что еще могло понадобиться мужу. Наконец, гаджет нырнул в ладонь, и я прижала его к виску, пробормотав еле слышно,- Солнце мое, я уже сплю.
  Секундная пауза, и сердце летит в бездну..
  - Давай спать вместе..
  С придушенным визгом я отшвырнула смартфон в сторону, будто это была противная крыса и отползла к изголовью, по пути теряя полотенце, неосознанно поджав под себя голые ноги. Схватив край одеяла, суматошно прикрыла наготу, ругая себя, что поленилась переодеться после ванны. Сердце трепыхалось пойманной птицей, готовое выскочить из груди, а из динамиков слышался настойчивый голос Артемьева, напугавшего меня до чертиков.
  - Ольга! Я сказал, ответь! Ольга!. Полянская!. Трусиха чертова!
  Прижимая одеяло к голой груди, я осмелилась приблизиться, только когда он отключился. С опаской подползла и взяла в подрагивающую руку.
  "Это катастрофа! Как он узнал мой номер? Что теперь делать?" Мысли метались, как ненормальные. "Завтра же куплю новую симку".
  - Ай,- нервно подскочила на кровати, когда гаджет завибрировал снова.
  Дыхание перехватило от улыбающейся физиономии на экране. Этот гад настойчиво дозванивался по вайберу, и я мстительно провела по экрану влево, отклоняя вызов. Забросила телефон в кресло, слетела с постели, метнулась к шкафу, нетерпеливо распахнула, схватила пижаму и быстро натянула на себя.
  Усталость, как рукой сняло, на смену испугу пришла злость. И я отправилась на кухню, по дороге заглянув в ванну, чтобы смыть размазанную тушь.
  Стресс я обычно заедала сладким, поэтому запасы сухофруктов с конфетами подверглись полуночному набегу. С тарелкой, нагруженной вкуснятиной, я завалилась в спальню. Пристроила все это на кровать, и с ноут-буком нырнула под одеяло. Но сначала с мстительным удовольствием сбросила очередной входящий вызов и отключила телефон. "Аривидерчи, гад!"
  "Надо как-то отвлечься и немедленно!"
  Поэтому я открыла ноут, подождала, когда загрузится и по инерции зашла на почту, проверяя, что новенького произошло за день.
  Так, спам сразу в корзину, новости книжного сообщества сегодня не интересуют, уведомления соцсетей поглядим позже, предложение о работе от какой-то Смирновой Ю. - "Нет, спасибо"(надоели уже), ага, письма поклонников, глянем.
  Пока читала приятности от незнакомых людей, успокоилась, даже настроение поднялось.. Не забыла поблагодарить.. О, с радио какое-то письмо с темой: "Срочно!" Ну-ка, что там еще?
  
  "Божееее! Что за?.Как?. Откуда?." - дыхание сбилось, сердце пропустило удар и зачастило, как ненормальное, волосы встали дыбом, немилосердно бросило в жар, потом в холод..
  На прикрепленных к сообщению фото была я..
  Разметавшаяся на смятых простынях..
  Безмятежно спящая..
  И абсолютно голая..
  
  Спихнув с колен ноут, я схватилась за голову, беспомощно скуля и не замечая, что больно дергаю за волосы. Потом резко дернулась к экрану и глазами, в которых застыл ужас, начала читать постоянно расплывающиеся строчки.
  "Еще раз сбросишь вызов, станешь звездой ютуба. Представь, как шикарно твои фото впишутся в мой следующий ролик". И в конце до тошноты противный смайлик.
  "Радуешься, кобель.? В угол меня загнал.? А вот хрен тебе!. Бегать? Нет, я больше не побегу.."
  Подорвалась с кровати, спеша к креслу за сосланным туда смартфоном, но не успела..
  Ноут сигнализировал о входящем в скайпе. Я похолодела, медленно разворачиваясь на звук и, собрав всю свою злость и решимость, вернулась на кровать. Подогнула под себя ноги, выпрямляясь неестественно прямо перед экраном. Нервная дрожь прошлась вдоль позвоночника, я судорожно вздохнула, выдохнула и нажала "ответить".
  - Ну что, поговорим? - стегнул плетью по нервам недовольный голос, и перед глазами появилось ненавистная смазливая физиономия.
  - Говори,- ответила сухо, передернув плечами.
  - О, какие мы сердитые,- хмыкнул,- Кстати, красивая аватарка.
  - Ты за этим позвонил? - огрызнулась, взбешенно, представляя, как он разглядывает мое фото, где я с распущенными волосами в коротком красном платье, летящем на ветру, стою на скале у парапета с видом на океан и счастливо улыбаюсь своему любимому фотографу.
  Незабываемый день в Италии ..
  Из сладких воспоминаний вырвал ненавистный голос:
  - Для начала включи видеозвонок.
  - Нет, так говори,- заявила упрямо.
  - Оля, ты не в том положении, чтобы говорить мне "нет", не находишь?
  - Черт с тобой,- и я нажала на "камеру", поворачиваясь к ноуту в профиль.
  - Так-то лучше, а то задолбался общаться с твоими фото. Оль, а что это ты на меня не смотришь? - спросил с неудовольствием.
  - Противно,- процедила, стиснув зубы.
  - Да что ты? - протянул нехорошо так, - Ночью, значит, противно не было, а теперь, вдруг стало.
  - Я не намерена обсуждать то, чего не помню,- съязвила, продолжая смотреть в сторону.
  - Сладкая моя, я с радостью освежу твою память.
  - Да пошел ты, кобель недоделанный.
  - Давай без грубостей. За каждую гадость в мой адрес будет наказание.
  Я уже просто закипала от его самоуверенности.
  - Слушай, давай я тебе, что ли стриптизершу вызову? Или хочешь, девочку красивую подгоню. У тебя поклонниц море, хоть одну порадуешь.
  - Значит, нормально не понимаешь? - вздохнул.
  - А ты нормальный? - Не выдержала, развернулась-таки к экрану, чтобы взглянуть в бесстыжие глаза..серые, отливающие голубым., невольно скользнув взглядом по высоким скулам с небольшой щетиной, на миг задержавшись на дерзких губах, и дальше, замечая мышцы, выделяющиеся под светлой футболкой и с досадой понимая: "красивый, гад". Еще эта модная стрижка с длинной косой челкой до правой щеки и черный ободок маленькой серьги в ухе..
  Я нервно сглотнула, опуская глаза и требовательно спросила:
   - Откуда у тебя моя почта и номер телефона? - за резкостью пытаясь скрыть проклятое возбуждение.
  - Малыш, я же не первый день в инете,- сверкнул улыбкой в ответ, и эти чертовы губы приблизились к экрану.
  - Сам ты малыш! - прошипела возмущенно, отстраняясь, - У меня сын не намного младше тебя. Куда ты лезешь, мальчик? Мамочки не хватает? - съязвила зло.
  - Я тебя предупреждал,- сощурились потемневшие глаза, губы хищно изогнулись., и у меня закралось нехорошее предчувствие, и не напрасно,- Сладких снов, мамочка,- от вибрирующего голоса с хрипотцой, в животе все скрутило в тугой узел,- Кстати, советую подписаться на мой канал. Будет удобнее отслеживать свои обнаженные прелести.
  - Ты этого не сделаешь! - выкрикнула требовательно.
  - А кто мне запретит?
  - Я забаню тебя к чертовой матери, инфантильный!- понесло меня.
  - Ну вот, опять. Я смотрю, ты не воспринимаешь мои слова всерьез, - он тоже повысил голос.
  - Идиота - всерьез? Не смеши меня! - "Ох, с каким удовольствием я бы сейчас вцепилась в это красивое лицо!"
  - Вот завтра и увидим, как быстро ты прибежишь ко мне. Домой не заявляйся, уеду по делам.
  - Придурок!- Выругалась в сердцах.
  - И за инфантильного ответишь и за придурка., мамочка,- протянул он многообещающе, прежде, чем отключиться.
  А я, наадреналиненная, заснула не скоро, пытаясь понять свой, словно взбесившийся организм и найти хоть какой-то приемлемый выход из всего этого.
  К утру все же созрел обнадеживающий план. Осталось только донести его до Юрия Семеновича.
  
  * * *
  
  - Мамуль, доброе утро! Пора вставать,- приземлилась на одеяло Настена и начала меня теребить, - Сегодня вторник. Кто-то обещал отвести нас в кино. Вань, не помнишь, кто? - с лукавой улыбкой поинтересовалась у брата, стоящего на пороге.
  - Еще пятнадцать минут,- сонно пробурчала я в подушку, натягивая одеяло на голову.
  - Ну, мам, мы же опоздаем,- доча упорно не желала сдавать позиции, и мне пришлось разлепить сонные веки.
  - А сколько сейчас?
  - Девятый час, пора вставать,- выпалила радостная Настя, обнимая за шею.
  - О-о-о, ты смерти моей хочешь, вредина? Мы же на дневной сеанс пойдем,- "Как же хочется спать",- стонал не выспавшийся организм.
  - А пошли с утра. Если быстро соберемся, то еще успеем. А то днем ты уедешь на радио и не досмотришь фильм до конца.
  - Я позвоню Светлане Петровне, чтобы забрала вас после сеанса и отвела в кафе.
  - Нет, я хочу с тобой,- заупрямилась Настя.
  - Да, мам, поехали сейчас,- поддержал Ванька.
  - Соня встала? - спросила я, надеясь, что младшая еще спит.
  - Да, уже на кухне, хлопья с молоком жует,- ответила Настена, пружиня на кровати.
  - Ладно,- я поняла, что уснуть мне больше не дадут и нехотя вытащила себя из-под одеяла под радостное Настино "Ура!"
  - Чего "ура"? На сайт заходили? Может, билетов уже нет,- проворчала, зевая, практически на ощупь топая в ванну.
  С громким "Ой" доча сорвалась с места, крикнув брату:
  - Вань, че стоишь? Узнавай, давай,- обогнала меня, и уже из другой комнаты донеслось,- А-а-а! Где мой телефон?
  - Привет, малыш,- зарулив на кухню, улыбнулась младшей, что-то жующей за столом.
  - Доброе утро, мам. Тебе бутербродиков сделать? - поинтересовалась деловито, кивая на сырно-колбасно-овощное разнообразие на столешнице.
  - Да, сделай, пожалуйста, - пристроилась на соседний стул, подперев рукой чугунную голову,- Только с сыром и огурцом.
  - А колбаски?
  - Не, еще не проснулась.
  - А что там насчет кино? - повернулась ко мне.
  - Щас проснусь, и поедем,- зевнула, вставая,- Я в душ.
  - Ой, какая классная пижамка,- протянула доча восторженно,- Мам, я такую же хочу. Купи! Ну, пожалуйста, пожалуйста.
  Я с недоумением заглянула в выразительные карие глазки, па-а-апины глазки, не понимая по какому поводу восторг. И что с моей пижамой не так?
   Вчера, чтобы не радовать похотливый взгляд Артемьева короткой кружевной сорочкой, прозрачной до безобразия, которые Руслан предпочитал видеть на мне, я специально нацепила серую пижаму со скромным вырезом, рукавами до локтя и штанишками до колен.
  - Сонь, я даже не помню, где ее покупала,- ответила растеряно.
  - Ну, ма-а-ам,- глянула с мольбой.
  - Да, куплю - не вопрос. Только сначала найди, где,- погладила по волосам, насупившегося "совенка" и скрылась в ванной.
  - Найду! - донеслось убежденно с кухни, вызвав улыбку, ставшую кривой, а потом и вовсе сползшую с губ, стоило мне повернуться к зеркалу.
  Пижамка-то была довольно целомудренной в плане фасона, а вот яркая аппликация из пайеток на груди была очень даже провокационной. Я неприязненно поморщилась, разглядывая кокетливо прищурившуюся кошечку с белой грудкой, посылающую воздушный поцелуй в виде сердечка.
  "Фу, как двусмысленно! Я-то думала, чего этот озабоченный так лыбится, пялясь на мою грудь?"
  Уйти с головой в свалившуюся, как снег на голову проблему в виде харизматичного, эгоистичного выскочки не дала Настя по другую сторону двери.
  - Мам, ты что хочешь посмотреть: улетные гонки, розовые сопли в космосе или фэнтези с красавчиком?
  - Только не с красавчиком,- пробормотала себе под нос.
  - Что? - тут же переспросила дочка.
  - Насть, решайте сами, ладно? Что скажете, то и будем смотреть,- ответила, включая воду.
  - Договорились. Только потом, чур, не ворчать,- вставила, перекрикивая шум воды.
  - Ладно, вредина.
  
  * * *
  
  Нет, на фэнтези с красавчиком мы не пошли. Как ни странно, мои продвинутые девочки предпочли сумасшедшие гонки, где были и розовые сопли и, собственно, небритый красавчик.
  Довольный, как кот Ванька обрадовал меня уже забронированными билетами, едва я, наконец проснувшаяся и посвежевшая, вышла из ванны. Дальше - быстрые сборы, подгоняемые вызванным такси. Не особо раздумывая, что надеть (синоптики не обещали прохлады и сегодня) я влезла в узкие бежевые шорты и голубую футболку с цветочным принтом. Девчонки последовали моему примеру, а Ванька накинул на майку с очередной громкой надписью клетчатую рубашку и зачесал длинную челку назад.
  К этому времени пробки немного рассосались, и в "Формулу кино" мы успели вовремя. А потом, глядя на главного героя, я весь сеанс ловила себя на дурацкой мысли, что эти смазливые мальчики если и не на одно лицо, то уж точно на одну прическу и на стандартную небритость.
  "Инкубаторские, блин!"
  Ладно, главное, детям понравилось..
  
  ..Потом, как и обещала, мы зашли в любимое кафе, после многолюдных душных улиц показавшееся райским садом. Приятная прохлада, цветочки повсюду и чудесный запах ванили, а в витринах - пирожные, торты, мороженое. Не кафе - сказка. Меня саму оттуда за уши не оттащишь, что уж говорить про ребят.
  В общем, чего только мы не попробовали, еще и банановый тортик с собой прихватили.
  Таксист высадил нас около гипермаркета в соседнем дворе, поэтому домой возвращались пешком. Ваня, как единственный присутствующий мужчина, нес покупки, правда Настя, не привыкшая уступать брату, отобрала один пакет и, с чувством выполненного долга, шла чуть впереди. Выруливая из-за угла, мы с Соней и тортом замыкали нашу веселую компанию, и сначала я значения не придала Ваниному "Ну ни фига себе тачка!", а потом он догнал Настю, и они вместе стали "офигевать", пока Соня меня не тронула за руку, сказав два слова.
  - Мам, смотри.
  И я повернула голову..
  В один момент летний зной превратился в пронизывающий холод, а приподнятое настроение вместе с теплой улыбкой бесследно исчезли, словно их и не было..
  Прямо напротив нашего подъезда красовалось крутое спортивное авто кроваво-красного цвета, и я с уверенностью могла сказать, у соседей таких машин отродясь не было.
  Не отдавая себе отчета, я сбавила шаг, не отрывая испуганный взгляд от навороченной тачки.
  Заинтересованные Настя с Ваней наоборот, поспешили вперед, доставая телефоны, но я осадила их строгим "Стоять". Они растерялись. Так и замерли, с недоумением обернувшись ко мне.
  Да, я не строгая мама, и голос на детей не привыкла повышать. Поэтому реакция у ребят была вполне предсказуемая, чем я и воспользовалась, быстро направив всех троих в сторону от слишком подозрительной машины, скомандовав, "Быстро домой".
  Я очень надеялась, что предчувствие меня подводит, и у меня начинается паранойя, но надежда вместе с сердцем ухнула в бездну, когда дверь красного монстра открылась, и на залитый палящим солнцем асфальт, ступил раздражающе безупречный Артемьев, поведя широкими плечами.
  Легкие белые брюки плотно облегают узкие бедра и мускулистые ноги, белая рубашка без рукавов до середины открывает гладкую рельефную грудь с золотой цепочкой. Свои бесстыжие глаза он скрыл за широкими солнечными очками.
  Не в силах сдвинуться с места, я испуганно уставилась на него, чувствуя себя уязвимо с голыми ногами в коротких облегающих шортах, и футболке, с детским "хвостом" на голове. Еще и покраснела. "Как школьница", царапнула неприятная мысль.
  И тут он снял очки, мотнул головой, отбрасывая косую челку с глаз, облокотившись на спортивного монстра, скрестил руки на груди, и с похабной улыбочкой уставился на меня.
  - Дети, быстро домой,- повторила я в ступоре, заторможено делая шаг вперед.
  А дети не понимают, что происходит с обычно невозмутимой, а сейчас испуганной мамой.
  Настя меня добила, вдруг взвизгнув и громко зашептав:
  - Ванька, это же Егор.
  - Настя, успокойся,- сказала я строго, подталкивая всех к подъезду.
  - Кто? - оглянулся сын, проследив за ее восторженным взглядом.
  - Прикинь, Егор, здесь, у нашего дома,- не унималась дочь.
  - Вот это прикол. Пошли! - словно не слыша меня, потянул сестру за руку,- Мам, мы сейчас.
  - Ваня! - сорвалась я на крик, не глядя, сунув Соне торт.
   Догнала, схватила за руку вместе с Настей и потащила мимо.
  - Мам, ты что?
  - Это же Егор с ютуба.
  - Пусти! Я только автограф возьму..
  - Ну хоть одно сэлфи..
  - Мам..
  - Мам..
  Даже Соня присоединилась к близнецам, тоже не понимая, почему я запрещаю подходить к такой популярной личности.
  Это сводило с ума, как и следующий по пятам насмешливый взгляд.
  Первый раз в жизни мне хотелось провалиться сквозь землю. Но это был еще не конец..
  
  - Ольга Владимировна, куда же вы так спешите? - совсем близко за спиной раздался волнующий голос, и я, поднимающаяся на крыльцо следом за недовольными детьми, оступилась.
  С испуганным вскриком взмахнув руками, упала назад..прямо на твердую грудь. Сильные руки подхватили, не давая упасть, до боли стиснув ребра, крепко прижимая к горячему телу.
  "Боже! Какое дикое дежа-вю!"
  Слаженное испуганное "Мама!" чуть запоздало, как и Ванька, в страхе кинувшийся ко мне.
  А я на несколько мгновений выпала из реальности, оглушенная не только осознанием произошедшего, но и захлестнувшими с головой эмоциями от неожиданной близости.
  - Какая же ты неуклюжая,- прошептал Егор, уткнувшись мне в затылок так, будто долго бежал,- На минуту оставить нельзя.
  - Если бы не ты, я бы не упала,- пробормотала сипло, пытаясь отстраниться.
  - Как всегда, холодная и неблагодарная,- прошептал на пределе слышимости,- Когда трезвая..
  Я дернулась из его рук и, не ожидая, что он меня так просто отпустит, полетела вперед, не успев сделать и шага. В последний момент выставила ладони, больно проехавшиеся по бетонной ступеньке, сдирая кожу до крови.
  - Мам, осторожней! - Настя, бросив покупки, попыталась меня поднять.
  Пронзившая боль заглушила болезненное чувство стыда.
  Но сзади недолго любовались моей задранной кверху филейной частью, с шумным вздохом схватили за талию и снова прижали к себе, под мое недовольное сопение.
  - Мам, у тебя кровь,- со слезами в голосе, прошептала Соня, и я уставилась на свои пострадавшие ладони.
  - Вот черт! - выругалась вполголоса, стараясь вырваться из настойчивых рук,- Ничего страшного, Сонечка. Перекись и пластырь все исправят,- даже улыбнулась.
  - Так, ребята,- подал голос Артемьев, на сей раз не собираясь меня отпускать,- Быстренько доставайте ключ.
  - Не смей командовать моими детьми,- прошипела, оборачивая к нему.
  Вдруг его губы оказались в паре сантиметров от моих, и я, испуганно дернулась в сторону.
  Дверь пиликнула знакомой мелодией, возвестив об открытии, и, не обращая внимания на протест, меня бесцеремонно подхватили на руки.
  - Ребят, показывайте, куда идти.
  "Ну малявки! Предатели!", ни у кого из детей даже мысли не возникло усомниться в правильности его поступка. Даже Ванька, защитник мой, без колебаний пошел вперед, показывая дорогу к лифту.
  Я задергала ногами, пытаясь спрыгнуть, но Артемьев лишь сильнее прижал меня к своей полуголой груди. Жар от ладоней на спине и под коленями нервной дрожью распространялся по всему телу..
  Мне жуть, как хотелось закатить истерику Артемьеву и прочитать нотацию детям. Учишь их, учишь не доверять незнакомцам и все бес толку.
  Но мне хватило ума не сорваться, чтобы не напугать детей, и я попросила достаточно вежливо:
  - Егор Владимирович, поставьте меня на пол, у меня проблемы не с ногами.
  Ответить он не успел из-за хора удивленных голосов:
  - Мамуль, вы знакомы?
  - Ты его знаешь?
  - Ничего себе..
  - Мам, почему ты не сказала? - обвинительно уставился на меня Иван.
  Своим негодованием детки совсем сбили меня с толку. Я и воспротивиться не успела, как оказалась занесенной в лифт и, наконец, поставленной на пол.
  Но в планах у не знающего тормозов блогера, явно не было пункта оставить меня в покое. Облокотившись рукой о стену прямо над моей головой, он наигранно возмутился:
  - Да, мам, почему ты не рассказала обо мне своим детям? Я бы с удовольствием дал пару автографов.,- двусмысленность его вкрадчивого голоса просто зашкаливала. Дети с недоумением переводили взгляд с меня на него,- Ребят, мы с вашей мамой вместе работаем,- сдал меня с потрохами калека..э-э-э, коллега.
   - И мне, я тоже хочу автограф,- подскочила к нему Соня и, смущаясь, добавила,- Пожалуйста.
  - Да без проблем,- он посмел ей подмигнуть,- Сколько хочешь,- и с наигранным осуждением глядя на меня,- Ну что ты за мама? Как же так можно? Если бы я не приехал, ребята так и не узнали бы ничего,- покачал головой, и челка упала на лукавые глаза,- Ай-ай-ай. Как бы они сегодня хвастались сэлфи со мной в соцетях?
  - Хватит паясничать,- не выдержала я, смерив его учительским взглядом.
  Такое соседство с невозможностью отстраниться жуть как нервировало.
  Словно сжалившись надо мной, лифт остановился на нужном этаже.
  
   - Фотографируйтесь и марш домой,- скомандовала я детям, мысленно спеша к своей квартире,- Мне скоро на работу.
  Хотелось сбежать, укрыться за надежной дверью своей четырехкомнатной крепости, но я вынуждена была смотреть, как радостные дети подоставали гаджеты и с энтузиазмом принялись делать совместное сэлфи.
  - Ольга Владимировна, я вас подвезу,- улыбаясь в камеру, осчастливил коллега, бескомпромиссно, ставя перед фактом.
  - Спасибо, за мной заедут,- отчеканила, подгоняя упирающихся детей к двери и стараясь не запачкать саднящими ладонями.
  - Ну к чему напрягать людей, я уже заехал,- в многозначительном взгляде крылся двойной подтекст, но я легкомысленно проигнорировала его, о чем он тут же заставил меня пожалеть,- Как вам фото с радио? Красиво, не правда ли?
  Я побледнела, на миг окаменев. Но потом, стряхнув оцепенение, паникой скрутившее внутренности, закинула домой сумку, велела ребятам мыть рук и разложить продукты по местам и, быстро захлопнув за ними дверь, обернулась к не догоняющему блогеру, понизив голос.
  - Слушай сюда, мальчик. Еще раз посмеешь меня домогаться, и я заявлю на тебя в полицию.
  Никак не прокомментировав услышанное, он шагнул ко мне. Предостерегающим жестом я выставила пострадавшие ладони вперед, но его это не остановило.
  - Ты что, вообще ничего не понимаешь? Тебе нужны проблемы? - отступая назад, я, в конце концов, уперлась в дверь спиной, с опаской задрав голову, встретилась с серо-голубым прищуром.
  - Не шуми, я прекрасно тебя услышал,- он, вдруг перехватил мои запястья и, преодолевая сопротивление, притянул к себе, сокрушенно качнув головой,- Не упрямься, пошли, помогу тебе с руками.
  - Отпусти, сама справлюсь,- прошипела, пытаясь освободить запястья.
  - Ты че такая упрямая? - ни с того ни с сего наехал на меня, прижав к двери, навалился всем телом,- Ты правда думаешь, что я без тормозов? Что зайду в квартиру и оттрахаю тебя на глазах у детей? А? - встряхнул меня, со злостью заглядывая в испуганные глаза.
  Я напрасно пыталась его оттолкнуть, он даже отвернуться не дал, и я разозлилась не на шутку.
  - Да откуда я знаю, чего от тебя ожидать? Ты же неадекватный. Нормальные люди так себя не ведут,- приходилось зло шипеть, чтобы не привлекать внимание слишком любопытных соседей.
  - Кто бы говорил? Тоже мне, образец для подражания,- насмешливо хмыкнул, бесстыдно качнув бедрами, пригвождая к двери.
  С шумом втянув воздух сквозь стиснутые зубы, я зло выругалась, поминая его по матушке.
  - Пусти, идиот!
  И тут же замолчала, чувствуя, что дверь пытаются открыть, а с той стороны слышится:
  - Мам, ты скоро?
  Артемьев быстро сориентировался, оттеснил меня в сторону и отошел на приличное расстояние.
  - Мамуль, чайник скипел, пошли есть торт,- выглянула сластена Соня,- Ой, а вы еще не ушли? - глазенки радостно зажглись, натолкнувшись на невозмутимого Егора.
  Увы, я не могла похвастаться таким же хладнокровием и поспешно отвернулась, чувствуя, как пылают щеки.
  - Я отвезу твою маму на работу,- как ни в чем не бывало заявил наглец.
  И тут доча решила меня окончательно добить:
  - А пойдемте тогда чай пить. Мы такой клевый торт купили, пальчики оближешь,- заявила жизнерадостно, гостеприимно распахивая дверь.
  И пока я пыталась поднять с пола отвисшую челюсть, чтобы терпеливо объяснить Насте, как она не права, приглашая незнакомца в дом, меня шустренько сграбастали за талию, и затолкали в квартиру, выражая благодарность за приглашение.
  - Настя! - воскликнула я возмущенно вслед скрывшейся в кухне дочери.
  - Я мигом. Щас чай налью,- донеслось в ответ, и я развернулась к упертому блогер. Уставившись, как на врага, приказала тихо:
  - Пошел вон!
  - Обойдешься,- огрызнулся в том же тоне, делая шаг с порога. На меня такая злость нашла.. Мой дом - моя крепость, и приглашаю я сюда только тех, кому рада. А тут этот заявляется, одним своим присутствием оскверняя атмосферу в святая святых. Как тут стерпеть?
  - Ах, так? - и мстительно прижав кровоточащие ладони к безупречно белой рубашке на широкой груди, я провела ими вниз..
  "Боже, какое тело!", неосознанно пронеслось в голове, и я поспешно отдернула руки, в смущении любуясь совершенной гадостью.
  То, что последовало после, повергло меня в панику и обратило в позорное бегство.
  Идеальные скулы напряглись, губы поджались, но он и глазом не моргнул. Пристально глядя на меня, просто и без стеснения начал избавляться от испорченной рубашки.
  Очередной ступор быстро прошел, но возникло совершенно идиотское желание поглазеть. Гладкая загорелая кожа с развитой мускулатурой так и манила взгляд. Пальцы покалывало от желания коснуться.
  "Вот черт! Что со мной твориться?", я нервно сглотнула и попятилась. С кривоватой ухмылкой он шагнул следом.
   Первой на моем пути была дверь в ванную. За ней я и попыталась скрыться, только не учла быстроту и превосходящую силу противника. Меня без разговоров схватили за талию и затолкали в тесное пространство, щелкнувшим замком безжалостно отрезая пути к отступлению.
  - Совсем рехнулся? Выметайся из квартиры! - зашептала испуганно, спиной упираясь в душевую кабину.
  - Руки покажи,- обернулся, пугая решительным настроем.
  - Пошел вон! - потребовала срывающимся от волнения голосом.
  Он, вдруг, оказался рядом. Схватил своими ручищами, развернул к себе спиной и, крепко держа за талию, заставил склониться над ванной. Я в очередной раз испытала шок, сквозь футболку ощущая каждую мышцу прижимающегося сзади торса.
  Воспользовавшись моим замешательством, он включил воду, поймал мои запястья и стал тереть мылом. С шумом втянув воздух, я зло прошипела, толкаясь локтями:
  - С-с-с, больно. Пусти, криворукий.
  Когда он отобрал мыло, намылил свои ладони и попытался вымыть мои, я начала извиваться, не в состоянии спокойно терпеть возмутительно тесного контакта. Он умудрился более аккуратно довести начатое до конца, но внезапно, крепко перехватив под грудью, впился зубами в основание шеи и хрипло прошептал:
  - Специально меня провоцируешь?
  Я протестующе охнула. Волна возбуждения хлынула вдоль позвоночника и напряженной пружиной скрутилась в животе.
  - Пусти,- нашла в себе силы огрызнуться.
  На это он лишь хмыкнул и проникновенно зашептал:
  - Как увидел тебя.. в этих коротких шортиках., ни о чем больше думать не могу. Хочу тебя. Безумно,- словно подтверждая сказанное, прижался теснее, давая почувствовать силу своего желания.
  Да-а-а, я впечатлилась масштабом грозящей катастрофы, поэтому дернулась из загребущих рук.
  "Жуть!"
   С глухим рычанием он дернул меня обратно. Игнорируя сопротивление, развернул к себе лицом, схватил за бедра, посадил на стиральную машину. Одна рука легла на поясницу, прижав вплотную к возбужденному телу, вторая запуталась в волосах, и он безжалостно впился в мой рот. "Ой, мамочки!."
  Я беспомощно затрепыхалась, пытаясь вырваться, беспорядочно колотя руками куда придется.
  В голове была полная неразбериха из шока, паники и дикого возбуждения. Здравомыслие, с немым осуждением, нервно курило в сторонке, совесть билась в истерике, а гормоны вопили: "Твою мать, какой мужик!"
  Это был тот еще поцелуй, хотя я не призналась бы в этом даже под дулом пистолета.
  
  Сонино "Мам, вы там уснули?" было, как нельзя кстати и имело эффект разорвавшейся гранаты.
  Я нервно подскочила, и мои губы, наконец-то оставили в покое, правда наглую конечность, забравшуюся под футболку и по-хозяйски обхватившую грудь, было не так легко призвать к порядку. Я его и ударила, и щепнула, хотела уже покусать. К счастью он избавил меня от этой необходимости, нехотя выпустив удобно уместившееся в загребущей ладони полушарие.
  Кое-как отдышавшись после поцелуя, я спокойно спросила:
  - Сонь, где у нас перекись?
  - Посмотри за зеркалом,- отозвалась она, недолго думая, и добавила нетерпеливо, - Мам, чай остывает. Выходите уже.
  - Да, сейчас,- ответила я беззаботно, ненавидящим взглядом уничтожая Артемьева. Руки-то с груди он убрал, зато вцепился в бедра и спину. Поэтому, когда Сонины шаги затихли на кухне, я рассерженно напустилась на идиота:
  - Ты вообще способен себя адекватно вести? Думаешь, дети - наивные создания и ничего не поймут, что ты тут вытворяешь?
  - Да я почти ничего не делаю,- сделав шаг назад, пристально оглядел меня с головы до босых ног, заботливо одернул на мне задранную футболку, заправил за уши выбившиеся из растрепавшегося хвоста пряди.
  - И после этого ты хочешь, чтобы я не обзывала тебя инфантильным идиотом? - зашипела рассержено, сползая со стиралки.
  Вопрос был чисто риторический, но кто бы сомневался, что этот кобель промолчит? Ха! Только не я.
  - Я же тебя не обзываю, хоть ты и заслужила, - вякнул, явно обидевшись, и я уставилась на него с возмущением,- Чему ты удивляешься? Я просто реагирую на твои поступки,- присев на ванну, пожал широкими плечами,- После охренительной ночи ты по-тихому свалила, не сказав ни слова. Считаешь, это нормально?
  - Нет уж. Начнем с того, что этой ночи вообще не должно было быть,- с опаской повернувшись к нему в пол оборота, открыла шкафчик за зеркалом, нашла перекись.
  Со словами:
  - Вот тут ты не права, - он внезапно оказался рядом, забрал у меня пластиковую бутылочку и заглядывая в перепуганные глаза, добил,- Рано или поздно мне бы надоело изображать джентльмена, и я переспал бы с тобой.
  - Сссволочь самонадеянная,- прошипела, поморщившись, когда он плеснул перекись на саднящие ранки, - Если бы не ты, я могла бы спокойно доработать положенный срок и не продлевать контракт на следующие полгода.
  Поднеся пострадавшие ладони к своему лицу, он подул на них и, полоснув острым взглядом, вкрадчиво поинтересовался:
  - Собралась уходить?
  - Не твое дело,- огрызнулась, выдергивая руки из горячих ладоней.
   На это он покачал головой и, подойдя вплотную, недовольно проворчал:
  - Какая же ты упертая,- нарочно навалился, прижался голой грудью, выискивая что-то в шкафчике за моей спиной.
  "Вот гадство!"
  - Кто бы говорил,- с трудом уворачиваясь, старалась оттолкнуть, впрочем, безрезультатно, в итоге, не выдержала,- Да дай ты пройти! И оденься уже, бесишь!
  Облокотившись руками о каменную раковину за моей спиной, он склонился совсем близко, и в паре сантиметров от моих поджатых губ нагло заявил:
  - Но ты испортила мою рубашку.
  - Ты меня вынудил,- не подпуская ближе, уперлась локтями в голые плечи, игнорируя поганое желание опустить на них ладони, провести по рельефным мышцам, почувствовать силу этого наглого молодого самца.
   Пришлось зажмуриться и тряхнуть головой, избавляясь от бредовых мыслей.
  "Зря!" Предательские мысли улетучились, как дым, стоило больно приложиться затылком о распроклятый шкаф над раковиной. Схватившись за голову, с мученическим стоном я начала сползать вниз.
  - Зашиби-и-ись ты ущербная,- поглаживая мою ушибленную голову, заботливый гад заставил уткнуться в свою возмутительно голую грудь.
  "Обалдеть! Вот мне повезло! Все, осталось только задохнуться, стараясь не вдыхать его возбуждающий запах. И с какого перепугу я на него так ненормально реагирую? Докатилась, твою мать".
  - Заткни-и-ись,- всхлипнула, вырываясь,- Это ты во всем виноват, гад. Уходи.
  - Не, ну как я уйду? Соня уже чай налила, торт порезала. Ты думай, что говоришь. Пока торт не попробую, ты меня не выгонишь,- с сарказмом ответил этот клоун, уткнувшись мне в волосы.
  - Ну, пожалуйста,- попросила, наступив на горло своей гордости.
  "Ну бли-и-ин!" Нужно, как можно скорее выпроводить неадекватного. Его появление около дома, а уж тем более в квартире грозит мне, несчастной, нехилым скандалом с мужем. И вообще, я слишком хорошо знала своих девчонок. Они не смолчат, с энтузиазмом расскажут папе о неожиданном, супер-пупер известном посетители во всех подробностях.
  О-о-о! Если я сейчас еще и полицию вызову, мне вообще можно памятник заказывать. Скандал, связанный с мега популярным видеоблогером и радиоведущей рейтингового медиахолдинга, раздуют до катастрофических масштабов в мгновение ока. Со стопроцентной гарантией всплывет все, что я так упорно хочу скрыть. А ушлые журналисты ославят на всю страну, пропиарят по самое не хочу. Что будет твориться в интернете, даже думать боюсь..
  Да тут, как не крути, даже не вызывая полицию, все очень паршиво складывается. Ко всему прочему, муж и без того ревнует меня к каждому столбу, а тут целый коллега нарисовался, молодой, красивый, популярный, звезда ютуба, что б его.. Да Руслан меня морально уничтожит еще по телефону, а потом приедет и будет методично убивать любую мысль о других мужчинах в супружеской постели. И я была бы даже "за", если бы не наглая, коварная проблема, настойчиво домогающаяся меня и упорно не желающая внимать доводам рассудка.
   Страшно представить, что произойдет, если они встретятся. Вот как-то не было у меня заблуждений насчет Артемьева. Не моргнув глазом, он расскажет Руслану об этой чертовой ночи.
  "А-а-а-а!!! Гадство, мне точно не жить".
  Нда, паника - поганый помощник.. Я честно постаралась успокоиться..
  Перестала сопротивляться, не пытаясь скинуть наглые руки заигравшегося блогера, и спокойно попросила, стараясь абстрагироваться от его потрясного запаха, оттененного каплей ненавязчивого дезодоранта:
  - Егор, давай договоримся,- руки неожиданно замерли, перестав поглаживать спину,- Ты пьешь чай и уходишь.
  - Повтори,- потребовал он, неожиданно сильно вжимая мою возмущенную тушку в себя.
  Я с трудом стерпела и этот произвол, придержав эмоции, повторила:
  - Ты выпьешь чай и ..
  - Нет, не то,- перебил нетерпеливо,- Повтори мое имя.
  - Э-э-э,- замялась, понимая, что разговор опять съезжает не в ту колею.
  Подумать он мне не дал, взял за подбородок и, заставив встретиться с горящим взглядом, выдвинул ультиматум.
  - Повтори и я выпущу тебя отсюда.
  - Ладно,- в свою очередь я выдвину своё условие,- И ты сразу уйдешь.
  - Нет, мы пойдем пить чай, а потом я отвезу тебя на работу.
  - Я же сказала, за мной заедут.
  - Позвони и откажись.
  "Ну да, бегу и спотыкаюсь, мечтай!" Покачала головой, не соглашаясь.
  - Тогда я вообще не уйду,- совсем охамел.
  Я разозлилась, оттолкнула, забыв о ссадинах, болезненно поморщилась.
  - За мной приедет двое охранников,- злорадно улыбнулась,- Так что уйдешь, как миленький.
  - Опять все скатывается к угрозам,- вздохнув, пожал плечами,- Мне остается теперь заикнуться про твои охренительные фотки. Дальше ты меня как-нибудь обзовешь, и пошло-поехало. Может, хватит ходить по кругу? - сунул руки в карманы и, изучающе прищурившись, склонил голову к плечу.
  Честно, меня взбесило, что он такой тупой.
  - Да я боюсь с тобой ехать,- выпалила без оглядки,- Ты же начнешь руки распускать. Мне оно надо?
  - Я обещаю не трогать тебя. Просто доедем, по пути поболтаем,- прозвучало безобидно, но!.
  Не собираясь слушать явный бред, я перебила:
  - Ты сам в это не веришь. Я по глазам твоим бесстыжим вижу,- он посмел нагло усмехнуться, подтверждая мою правоту,- Ну и как с тобой можно договариваться, если, в итоге, ты поступишь по-своему?
  - От тебя не убудет, если и потрогаю,- нагло заявил, разглядывая всю меня та-а-аким взглядом.
  "Да что ты будешь делать?", смутившись, застонала мысленно.
  - Ни фига себе заявочки. Иди-ка ты лесом, парниша.
  - Ага, сейчас, разбежался,- хмыкнул издевательски,- Ладно, ехать ты со мной боишься, но помощь-то принять можешь? - и протянул мне пластырь.
  - От тебя не хочу,- передернула плечами.
  - Придется,- заявил бескомпромиссно, подходя ближе.
  Я и сама понимала, что придется. Теперь эта помощь была наименьшей из всех зол, поэтому, протяжно вздохнув, я протянула ему руки ладонями вверх.
  - Давно бы так,- посмел прокомментировать зараза, нарываясь на новый бунт,- Потерпи.
  Я честно пыталась потерпеть, но как это вообще возможно рядом с этой бесячей бестолочью? Ох, с каким бы удовольствием я накричала бы на него и выставила вон, но отнюдь не от боли, когда он осторожно заклеивал ладони пластырем, а от всей этой нелепой ситуации и, в частности из-за близости конкретного самонадеянного самца.
  - Все, спасибо,- сказала поспешно, опуская руки,- Слушай, ты должен сейчас уехать.
  - Нет, не сейчас,- заявил упрямо.
  - Я не желаю, чтобы ты шлялся полуголым перед моими детьми,- отрезала категорично.
  - Сама виновата, вот и придумай что-нибудь. Учти, мне еще в студию надо.
  Рыкнув от бессилия, кивнула на дверь.
  - Черт с тобой. Пропусти, я что-нибудь поищу.
  И очень удивилась, когда он без слов открыл дверь и сделал приглашающий жест. Я тут же выскользнула из ванны. Как оказалось, радость моя была не долгой. Небрежно закинув рубашку на плечо, он шагнул следом.
  - Мам, ну так не честно,- протянула обиженно Настя, выходя из кухни,- Ой,- а это уже была закономерная реакция на голый торс Артемьева.
  В панике бросив испепеляющий взгляд назад, я загородила его собой. Хотя..
  Ну как, загородила? Скорее постаралась прикрыть своей тощенькой тушкой высокого широкоплечего дылду.
  - Настен, пейте чай. Мы не будем,- проговорила ласково, послав доче извиняющуюся улыбку,- Пока Егор Владимирович оказывал мне первую помощь, я запачкала его рубашку,- кивнула через плечо, очень надеясь, что звучит правдоподобно,- В студию он так ехать не может. Пойду, поищу что-нибудь,- договорила натянуто, едва не вздрогнув, когда спины слегка коснулась рука вконец офигевшего блогера.
  - Ну ладно,- расстроилась Настя, переводя взгляд с меня на вражину за моей спиной, чьи пальцы незаметно пропутешествовали вдоль позвонков, заставив покрываться мурашками, и замерли на пояснице, своим жаром прожигая во мне дыру.
  Поведя плечами, я сдвинулась чуть вперед. Но это не помогло. Пришлось перетерпеть.
  Едва Настя скрылась в недрах не маленькой кухни, расстроено сообщая Ване с Соней, что им не удастся попить чайку с их кумиром, я резко развернулась. Нервно сжимая кулаки, хмуро взглянула в наглые, серо-голубые глаза и тихо скомандовала:
  - Развернулся и пошел вперед.
  Я ожидала очередной перепалки, но он улыбнулся и безропотно двинулся в сторону спальни и гостиной.
  - Направо,- и снова, ни слова поперек.
  Обведя просторную гостиную в классическом стиле изучающим взглядом, он обернулся ко мне с немым вопросом в глазах. Застыв на пороге и опасливо поглядывая на абсолютно не нужного здесь человека, я кивнула на угловой диван справа у стены, размещенный дизайнерским решением как бы в нише, создающей уединенность.
  - Жди здесь,- видя вздернутую бровь и скептический взгляд, прошипела,- Только посмей отсюда выйти..
  Неприкрытая насмешка взбесила. Молча развернувшись, я пулей влетела в спальню по соседству, с трудом сдержавшись, чтобы не хлопнуть за собой дверью.
  Тут я позволила себе немного расслабиться. Тяжко вздохнув, беззвучно застонала и, опустившись на застеленную кровать, схватилась за голову.
  Все происходящее было настолько неправильным и абсурдным, что с легкостью выбило меня из колеи. Я понятия не имела, что мне делать дальше, как разрулить нелепую ситуацию, если человек в соседней комнате, мягко говоря, не адекватный и вытворяет все, что вздумается. Поэтому, неохотно поднявшись, добрела до шкафа во всю стену и распахнула дверцы, невесело уставилась на свои вещи, понимая, что весь мой гардероб придется ему не по размеру.
  "Перетопчешься, - подумала мстительно, доставая свои кофты и футболки и без разбора скидывая их на кресло,- Будешь в моем коротком унисексе позориться, чем я отдам тебе хоть один носок мужа".
  Недолго думая, выбрала из вороха одежды две самые большие футболки и с неохотой вернулась к не званому гостю, которого на диване не оказалась. Кто бы сомневался, что он меня послушает. Он стоял у дальней стены.
  Вопреки здравому смыслу, я уставилась на его голую спину с рельефными мышцами. Широкие плечи, узкая талия.. Дальше я титаническим усилием воли запретила себе опускать взгляд, мысленно ругая себя на все лады.
  Словно не замечая меня, он увлеченно разглядывал коллаж с фотографиями, который я сделала сама.
  "Ах, ты ж гад любопытный!"
  Я сильно занервничала, подскочила к нему сзади и, протянув вещи, поторопила:
  - Одевай любую и уходи,- но он и не подумал обернуться, сосредоточив все внимание на личных фото,- Эй, я кому говорю? - поддаваясь панике, тронула его за локоть.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"