Ильина Клер Сергеевна : другие произведения.

Под замком...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она просыпается вот уже второй месяц, в прекрасном, большом, светлом доме. Стоимостью 56 миллионов, с прислугой и поварами, а так же мужем. Он хороший, добрый, красивый и богатый парень, но есть одна проблема...он очень ревнив...

  Под Замком.
  Это обычное утро, из моей утомительной жизни. Почему утомительной? Вы сами всё поймёте. Я просыпаюсь вот уже второй месяц, в прекрасном, большом, светлом доме. Стоимостью 56 миллионов, с прислугой и поварами. В доме три охранника, два уборщика и моя надзирательница Марта. Я одеваю, самую дорогую одежду, у меня куча украшений, а так же свои личные косметологи (я про них чуть не забыла, ненавижу косметологов). А что самое интересное, я сирота. С пяти лет сирота, а сейчас мне 18 лет. Я слишком молода, но уже замужем. У меня прекрасный муж, он заботливый, любящий и очень красив. У него голубые глаза, и русые волосы, которые блестят на солнце. Он много работает, и мало отдыхает. Его зарплата в день составляет более 50 000 рублей. Зовут этого принца Эрик, ему 20 лет. Откуда же столько богатства? У его отца была собственная фирма, отец умер год назад. И вот всё наследство в руках Эрика. Конечно, я с ним не из-за денег. Нет, я с 16 лет, была влюблена в него, когда он ещё не был так богат. Эрик всегда был рядом и поддерживал меня в самых ужасных ситуациях. И вот мне исполнилось 18, Эрик сразу же сделал предложение, была пышная свадьба. У меня всё есть: любящий муж, деньги, идеальный дом. Но у меня нет того, что есть у вас. У вас самых обычных, простых людей. Вы не представляете как хорошо живёте. Мне не нужны деньги, мне нужно нечто другое. Что есть у тебя, читающего эту книгу. Догадался? Наврятли, но ты всё поймёшь.
  Я подтянулась, встала и подошла к окну. Солнце ещё не взошло, я зевнула. Облака были причудливой формы, небо было нежно голубое. Вдруг кто-то постучался в дверь со словами:
  - Можно?- это был Эрик, он всегда спрашивает разрешения, он очень любит меня, но ещё, ни разу не целовал в губы. Для нашего поколения это странность, но вот Эрик не такой. Он считает меня слишком маленькой, почти ни в чём не отказывает, кроме одного, (как раз того, что у вас есть, а у меня нет). Эрик следит за своими словами, и разговаривая со мной, старается не материться, и не использовать некультурные выражения. Он часто смотрит на меня так... Передать невозможно. Сейчас я объясню как, сначала он пожирает меня взглядом, а затем останавливает его на моих губах, приближается, но целует в щёчку. Эрик боится сделать лишнее движение, не надо считать его сопляком, я видела как два года назад, он разбил парню лицо. Но со мной он нежен. Эрик часто разговаривает со мной о будущем, и рассказывает о своих чувствах ко мне. А вот сейчас он стоит за дверью, такой красивый и нежный.
  - Войди, Эрик,- я села на постель, в позе лотоса. Дверь медленно открылась, Эрик уверенно зашёл и се рядом.
  - Готова?- спросил Эрик, он оглянулся и заметил изменения в моей комнате( я вчера на стены бабочек наклеила), затем он поднял бровь, пытаясь рассмешить меня. Я и вправду рассмеялась:
  - А мне они нравятся,- затем сделав обиженное лицо, я отвернулась. Эрик сразу всё понял, и стал щикотить меня. Я залилась смехом, взвизгивая и пытаясь убрать его руки, но Эрик был в три (если не в четыре) раза сильнее меня. Он был накачен, и его пресс сразу чувствовался, когда я пыталась защикотить Эрика. Мне было до жути щикотно, и из глаз полились слёзы.
  - Эрик, пож... алуйста хватит,- я не могла говорить, а лишь смеялась.
  -Хорошо,- руки Эрика автоматически удалились с моего живота, я отдыхивалась, Эрик накрыл меня одеялом, затем повторил вопрос,- Ты готова?
  - Да, конечно, конечно я готова, - я сразу вскочила, и скинула одеяло со словами,- я в пижаме пойду?- Я прикусила губу, а Эрик осматривал моё тело с ног до головы, мне даже как-то стало неловко от этого взгляда, но Эрик завидев моё волнение сказал:
  - Переодевайся, а я тебя подожду,- он подошёл ко мне. Я стояла в оцепенение. Эрик наклонился к губам, я этого неожидала. Сердце громко застучало. Неужели он поцелует? Поцелует в губы? Я этого уже долго ждала. Но не стала приближаться, что бы, ни показывать увлечения. Эрик доверчиво смотрел в глаза, и всё приближался и приближался. Его волосы блистали на солнце, а глаза светились. Эрик коснулся моей руки. Я вздрогнула, от этого на его лице показалась улыбка, страстная улыбка. Я задерживала дыхание, но потом, кажется, оно пришло в норму. Эрик был уверен в себе, и между нами оставалось уже три сантиметра. Эрик чувствовал моё бешеное дыхание, а я чувствовала его, оно было гораздо спокойнее. Он прищурил глаза, затем резко отстранился, и прошептал на ухо с неким злорадством:
  - В другой раз, я жду тебя внизу,- он поднял мой подбородок, и сказал уже более громким голосом,- Я вижу, как ты хочешь, что бы я поцеловал тебя, - он ехидно улыбнулся, - Ты прекрасна,- Эрик ушёл, оставив меня наедине с моими мыслями.
  Зачем он так со мной играет? Я что же не заслуживаю, обычного поцелуя? Я больше не буду доверять ему, это нечестно, я показала свои чувства, а он проигнорировал их.
  Я одела, лёгкое летнее платьишко и спустилась вниз, даже не смотря на Эрика. Он понял, что я обиделась, и сказал, что бы поднять настроение:
  -Богиня,- я рассмеялась, подбежала к нему, и обвила его руками. Эрик поцеловал меня в лоб, я же прижалась к нему, и спросила:
  - Почему ты не целуешь меня в губы?- спросила я, Эрик явно не ожидал вот такого вопроса. Он слегка отстранил меня и сказал:
  - Ты же понимаешь, что за простым поцелуем, последует продолжение, и ты захочешь поцеловаться в засос, а я ненавижу целоваться в засос, это так слюняво,- Эрик скорчил лицо, я же посмеялась и слегка ударила его в живот, но у него был накачен пресс, не думаю, что Эрик что-то почувствовал. Он посмеялся над моей попыткой, затем сказал,- Пойдём, нас уже заждался шофёр наверное.
   Часть 2.
  Мы сели в лимузин, и Эрик крепко обнял меня.
  - Так ты целовался в засос?- спросила я подняв глаза.
  - Ты ещё спроси девствиник я, или нет,- Эрик рассмеялся и откинул голову назад.
  - Но почему ты играешь со мной? - я проглотила слюну. Эрик посмотрел мне в глаза, его улыбка пропала. Вот это меня насторожило.
  - Я не играю, но мне кажется, что ты не готова,- Эрик был так уверен в своих словах, будто читает мои мысли. Его задели мои слова. Он насторожился.
  - С чего ты взял?- я ждала ответа, а он хотел как то отвертеться, смотрел то на окно, то на шофёра, кажется обстановка стала наколенной.
  - Я...- он как будто захлебнулся, но потом продолжил,- я же вижу твоё волнение, от одного моего прикосновения,- он засмущался, затем покраснел.
  - Нет, вовсе нет,- я не хотела, что бы он знал мои слабости. Хотя я вполне понимала, что он попал в точку. Эрик посмотрел на меня своим коронным взглядом "Ты не исправима". Затем, что бы показать свою правоту, он провёл рукой, по моей шее, и вот я не выдержала и вздрогнула. Эрик рассмеялся, убрал руку и посмотрел в окно. Что там может быть интересного? Я поняла, что была неправа.
  Вот, мы и приехали, я вышла с Эриком из лимузина. Он сразу же вцепился в руку. Мы пошли в обычный продуктовый магазин. Я бегала по магазину с тележкой. Эрик смотрел на меня и смеялся, но не отпускал меня одну далеко. Я остановилась у конфеток, и стала выбирать:
  Да, возьми ты все,- Эрик решил облегчить мою задачу, но в его голосе откуда-то появилось волнение,- Я отойду на минутку, скоро вернусь. Эрик удалился, а затем скрылся за прилавками. Что это значит? Хотя, кажется, я догадываюсь, он пошёл за подарком мне на день рождение. И вправду, позже я увидела, как он вообще вышел из магазина. Я осталась наедине с конфетами. Я долго выбирала, а за тем увидела свои любимые маффины, и вообще отошла от конфеток. Вдруг сзади кто-то сказал, знакомым голосом:
  -Нина, это ты? - это был мой одноклассник, я обняла его. Я была на седьмом небе от счастья.
  - Да, Стив, это я,- я засмеялась, как давно я его не видела? Он весьма похорошел. Мы с ним разговорились, а затем пришёл Эрик. Он ничего не понимал. Эрик подошёл ко мне и спросил:
  - Всё хорошо?- но в его словах, скорее я услышала "кто это?"
  - Эрик, познакомься, это мой одноклассник Стив,- я улыбалась, Эрик тоже постарался улыбнуться, но его лицо было наполнено ревностью, он немного отстранил меня и сказал,
  - Милая, иди на кассу,- Эрик протянул мне крупные деньги, будто я иду платить за самолёт, но прежде чем их взять я сказала:
  - Эрик, это всего лишь мой одноклассник, - но Эрик кажется не хотел ничего слышать, я взяла деньги и пошла на кассу, я за всё расплатилась. Позже со мной появился Эрик. Он взял крупные пакеты, и натянул улыбку. Я молчала, но точно знала, что взорвусь в лимузине.
  Сев в лимузин я сразу спросила:
  - Что ты ему сделал?- я злобно это сказала, так что даже скрипнули зубы. Эрик же не смотрел на меня, и не отвечал,- хорошо, тогда и я буду молчать,- я отвернулась от Эрика. Кажется, он сразу осознал вину и ответил:
  - Мы поговорили, и всего то,- Эрик улыбнулся, и убрал пряди, что бы видеть выражение моего лица. Но я не улыбалась, и знала " мы поговорили" это лишь прикрытие:
  - О чём вы говорили?- спросила я, зная ответ на свой вопрос. Эрик отстранился от меня, затем с насмешкой сказал:
  - Как и все взрослые люди, о жизни,- Эрик врал, слова не естественно слетали с его розовых губ.
  - Тогда я тоже не буду говорить тебе правду, вот так вот,- я отвернулась к окну, Эрик взял меня за руки и развернул к себе:
  - Я случайно сломал ему нос,- он уже не улыбался, - Извини, что так вышло,- Эрик пожал плечами, он ждал, что я прощу его. Но я опустила глаза, у меня не было сил говорить с ним. Почему он рушит моё счастье? Я попыталась вырваться из его рук, но он прижал меня к себе спиной, так что я не могла вырваться. Эрик чувствовал мои попытки, но не отпускал меня, он держал меня одной рукой. Затем я смирилась, и по щёкам покатились слёзы, вдруг одна из них упала на руку Эрику. Он сразу почувствовал, вскочил, развернул меня и спросил:
  - Что-то не так?- он разжал руки, и приподнял мой подбородок,- Прости, я такой глупый,- мне было приятно, что Эрик извинялся, но почему, то я расплакалась сильнее, поэтому прижалась к Эрику, он погладил мои волосы. Мне стало легче.
  Мы приехали домой, Эрик помог мне снять туфли, он чувствовал свою вину. Но он не знал, как ему извиниться. Эрик встал передо мной и сказал:
  Поговорим утром,- я кивнула, сделала шаг и как-то странно полетела в сторону, если бы Эрик не подловил, я бы впечаталась в стену. Затем, он проводил меня до комнаты, и прошептал:
  - Спокойной тебе, ночи,- и на эти слова, я всего лишь кивнула
   Часть 3.
  Проснулась я утром от жары. Мне, почему то было очень жарко. Вдруг я заметила, что рядом, поверх одеяла, лежал Эрик. Я очень удивилась, но не показала виду. Кажется, он не знает, что я проснулась. Стало страшно открывать глаза, я еле разжимала реснички. Фуф, Эрик в одежде, но что он здесь делает? Я лежала не дыша, я испугалась. Что он здесь делает? Чего он хочет? Я стала всё перечислять, но ничего не понимала. Как я провинилась? Но мои размышления прервали слова:
  - Я знаю, что ты не спишь,- Эрик лежал на спине и смотрел в потолок, его руки были крепко сжаты под головой.
  - Что ты здесь делаешь?- я спросила совершенно спокойно, с какой-то сонливостью в голосе.
  - А ты не помнишь?- Эрик лёг на бок, так что бы видеть моё лицо,- У тебя был жар, ты всю ночь не могла уснуть.
  - Я ничего не помню,- я боялась глаз Эрика, поэтому легла на спину,- Конечно, кроме того как...- мой голос оборвался, я попала в неловкую ситуацию.
  - Прости, ещё раз прости,- Эрик наверняка что-то придумал, и ему не терпелось это сказать, - Ты кажется, заболела, посидишь месяц, два дома?
  Что?- я вскочила, как он может так поступать? Эрик вскочил за мной. Он взял меня за плечи, и медленно стал опускать на постель.
  - Не вставай, вдруг тебе станет хуже?- это был предлог, Эрик для надёжности не убирал руки с моих плеч. Я стала вырываться, но всё напрасно.
  - Да? Так я из-за болезни остаюсь дома? А не из- за твоей ревности?- Эрик окаменел, он убрал руки, и сполз на пол. Он облокотился на кровать, и продолжал так сидеть. Я ранила его, но ведь я всего лишь сказала правду. Правда часто обижает людей. Я не видела лица Эрика. Думаю, оно было расстроенное, или что ещё хуже злое. Я подползла сзади, и обвила Эрика руками, затем сказала:
  - Я же не принцесса в замке, пожалуйста,- Эрик взял меня за руки, и я не заметила, как оказалась у него на коленях. Его лицо, такое знакомое, такое красивое, и вот оно предо мной. Я с надеждой смотрела на Эрика, но он отводил взгляд, затем сказал:
  - Я не изменю решения,- он медленно спустил меня с коленок, и хотел уйти. Но я схватила его за руку:
  - Что я буду делать целый месяц? - я ждала, пока он развернётся, но он как статуя встал посреди комнаты.
  - Я возьму, два дня выходных,- я сразу смекнула, что эти два дня выходных: сегодня и завтра. Ведь сегодня он моя нянька, а завтра у меня день рождение.
  Я вздохнула и отошла от него, затем я прикрыла лицо руками, что бы он, не видел моего неодобрения.
  - Пожалуйста, не прячь лицо, ты так красива,- Эрик подошёл ко мне, но я сделала шаг назад, затем он опять подошёл ко мне, но и я опять сделала шаг назад. Вот так я оказалась прижатой к стене.Я попыталась двинуться в сторону, но Эрик слишком сильно прижал к стене. Мне казалось, я сейчас задохнусь. Эрик всё это время смотрел на мои губы, но затем его глаза поднялись, и он подмигнул мне. Мне бросило в дрожь, я будто заболела. Моё сердце бешено застучало, я считала его удары. Оказалось, я влюблена. Сердце билось слишком быстро. Я не могла больше верить человеку, что стоял напротив меня. Пускай он самый лучший и богатый человек, во всём мире, но я не могу ему доверять. К тому же, я всё ещё обижалась. Вдруг Эрик стал считать, считать вслух, точно в такт моему сердце. Эрик тоже слышал как оно сильно бьётся. На его лице показалась улыбка, кажется он опять играет. Тогда я отвернулась от него, он не понял в чём дело, улыбка пропала и Эрика захлестнуло любопытство.
  - Что?- спросил он, его удивили, мои действия,- Ты...я не играю с тобой, не сегодня,- слова звучали вполне убедительно, но я не видела в них смысла. Но преодолев свою гордость я всё же повернулась обратно. Эрик обрадовался, но не показывал этого. Я доверчиво смотрела ему в глаза. Он приблизился. Эрик как всегда был уверен в своих действиях. И вот он коснулся моих губ. По телу пробежала дрожь. Я не совсем понимала, что происходит, но сердце словно остановилось. Я ничего не слышала и не видела, кроме Эрика. Затем он слегка отстранился и сказал:
  - Один,- что это значит? Я не понимаю, в смысле "один"? Но Эрик будто прочитал мои мысли и сказал,- Это первый подарок на день рождение, их 10,- Эрик наверняка думал, что я внимательно слушаю его, но после его слова "подарок" меня как током ударило. Я заулыбалась, затем опустила взгляд. Эрик протянул руку, я ничего не понимала, и уже открыла рот, что бы спросить "Что это значит?" Но Эрик опередил и сказал:
  - Не будем на этом останавливаться,- я протянула свою руку, Эрик потянул за собой, мы вышли из дома и направились к лимузину.
  Только мы залезли в лимузин, я сразу решила спросить:
  - Куда мы?- я конечно улыбалась, но кончики губ вздрагивали, ведь я ничего не знала о плане Эрика.
  - Если я скажу, то это будет уже не сюрприз, понимаешь?- Эрик обвил меня руками. Мы долго ехали. И я кажется задремала. Глаза я открыла, только тогда, когда Эрик слегка качнул меня, и сказал,- Вставай соня, мы уже на месте,- Я выпрямилась, мы с Эриком вышли, и я увидела шикарную гостиницу. Мы точно были не в нашем городе, но где?Эрик опять опередил меня с вопросом и сказав:
  - Лондон прекрасен,- я засмеялась, такой нервный смех, не верила глазам. Я в Лондоне! Эрик потянул меня за руку, и мы поднялись на второй этаж. Он распахнул дверь и что я увидела! Всё было в шариках, везде висели поздравления, плюшевые мишки переполняли комнату, на потолке изящно вились вниз розовые ленточки, на них были перекреплены бабочки. Вся комната была яркой, переливалась, и разные цвета сочетались в радугу. Эрик обнял меня сзади и спросил:
  - Нравится,- я как баран открыла рот, потому что ничего не могла сказать, я замерла, но меня разбудил вид в окне. Это был Лондон, совершенно не такой, какой я себе представляла, это изящный Лондон. Я кинулась к окну, высвободившись из объятий Эрика. Я ничего не могла сказать, но на моём лице была улыбка. Сзади подошёл Эрик и шепнул:
  - Два,- так, значит это второй подарок. Я развернулась к Эрику поцеловала его в щёчку и сказала:
  - Спасибо, это прекрасно,- Я не могла найти более подходящих слов. Эрик был ещё больше рад, чем я. Его радовал сам факт, что мне понравилось.
  -Я оставлю тебя одну, вечером ждёт ещё один сюрприз,- после этих слов я осталась одна.
  Как может быть так красиво? Как я вообще могу быть в Лондоне? Может я сплю? Но нет, я точно не спала, за окном был Лондон, настоящий живой Лондон. Тогда мне стукнула идея, открыть окно! Я медленно его открыла, и вздохнула. Лондон был ещё прекраснее. В голове мешались запахи:кофе, листья, люди и совершенно незнакомые мне ароматы. Я наслаждалась всем этим. Но пришло время закрыть окно, я так же медленно закрыла окошко, будто прощалась с Лондоном. В комнату вошёл Эрик.
  -Ты готова к ещё одному подарку?- Эрик были явно вдохновлён Лондоном. Он всегда спрашивал у меня разрешения, дарить подарок, если подарочек очень дорогой. Эрику для меня ничего не жалко, это весьма щедро.
  - Эрик, он ведь дорогой?- на лице парня показалась знакомая мне улыбка, которая напоминала стеснительного человека, так, значит я не промахнулась,- Зачем?зачем ты тратишься?
  - Мне для тебя ничего не жалко, ты ведь знаешь,- его ровные волосы заблестели на солнце, я не могла оторвать от них взгляда, они шикарны, интересно, а если поставить лупу, и попытаться поджечь волосы, они загорятся? Мои размышления прервал Эрик, он подошёл и обнял меня. Я попыталась отстранится, кажется у меня получилось.
  - Эрик, я готова,- на моём лице наверняка показалась улыбка, Эрик одобрил её и поцеловал в щёчку. Затем он взял меня за руку и стал спускать по лестнице, осторожно держа, что бы я не упала. Его кожа на руках очень мягкая, очень нежная, как у младенца, это всегда меня удивляло. Мы спустились на первый этаж, я хотела сделать шаг вперёд, но Эрик притянул меня к себе и закрыл глаза рукой, нежно прошептав:
  - Это сюрприз,- мы двинулись( как я ожидала) из отеля, но прошли совсем чуть-чуть. Наверняка сейчас мы у основного входа в гостиницу. Эрик медленно убрал руку, перемещая её на плечо, я вздохнула. О боже, это был велосипед. Нет, это был не просто велосипед, удивительная нежная окраска, он будто уже порхал в воздухе. Я совсем забыла рассказать, когда-то была я чемпионкой, увлекалась ездой на велосипедах. А тут передо мной стоит великолепная модель велосипеда. Я хочу прокатиться на нём.
  - Можно?- я отошла от Эрика и дотронулась до велосипеда.
  -Конечно, ты прокатиться хочешь?- Эрик уже машинально, щелчком, позвал охрану.
  -Нет, пожалуйста можно без них?- я умоляла Эрика, он редко отпускает меня одну. Наверное похожа сейчас на жалкого щенка. Эрик поводил по велосипеду глазами, почесал затылок, поставил руки на пояс и сделал кучу загадочных жестов, а потом ответил:
  - Хорошо, но только сегодня, в честь дня рождения,- ох, после этих слов я подбежала, поцеловала в щёчку и сказала:
  - Спасибо, большое спасибо, -эти слова были из души, ликовала. Как я ему благодарна. Я села на велосипед и отправилась исследовать Лондон.
  Много людей, очень даже.Лондон почему то напоминает мне кофейный городок. Здесь всё так красиво! Лакированные красные автобусы, фонтаны, удивительный романтичный вид. Множество бутиков, почему то продавец одного из них выбежал мне навстречу.
  - Девушка, подождите, притормозите пожалуйста,- бедный продавец запыхался, пока меня останавливал.
  - Я вас слушаю, что-то не так?Я нарушила правила?- с законом проблем у меня не было, да и сейчас мне не особо хотелось сесть за решётку. Продавец поправил очки и усмехнувшись подошёл ближе.
  - Девушка, нет, вовсе никаких нарушений не было,- продавец сверлил меня взглядом, - вы хоть понимаете, на чём катаетесь по городу?
  - Да, конечно это велосипед, мне муж подарил,- я удивлённо посмотрела на этого странного мужчину.
  -Нет девушка, это не просто велосипед, я не представляю насколько нужно быть богатым, что бы подарить эту модель,- продавец весьма недоверчиво смотрел на меня, он кажется понял, что я далеко не из Лондона.
  - Вы разбираетесь в велосипедах? А что особенного в моём? - так, Эрик видимо перестарался с подарком.
  - Да, если вы не заметили, то у меня ларёк с велосипедами,- я бросила взгляд в ту сторону, откуда выбежал продавец, и вправду ларёк с велосипедами, мужчина продолжил,- А у тебя, велосипед BERU f1 Systems Factor 001,- сейчас он сказал непонятный набор слов,- Сверхлегкая и очень жесткая рама строится под каждого конкретного заказчика вручную,- продавец стал ощупывать мой беленький велосипед.
  - А сколько он примерно будет стоить?- я неспроста задала этот вопрос, мне интересно сколько Эрик потратил.
  - Где-то около $40 тысяч рублей,- продавец кажется влюбился в мой велосипед, и даже наделал фоток для доказательства, думает ему не поверят. Ах, Эрик, Эрик зачем столько на меня тратить? Кошмар просто. Я вернулась домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"