Туйлэнэн Оксана : другие произведения.

Я - мама!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    image Стать мамой мечтают многие. Не говорю обо всех, но многие. И я одна из них. Однако судьба со мной не согласна. Она не дала мне такого шанса. Вот теперь я с ней не согласна! Я стану мамой, чего бы мне это ни стоило! Всех моих драгоценных читателей с Наступающим Новым 2019 Годом и Рождеством Христовым! Счетчик посещений Counter.CO.KZ

Я - мама!
  Знаете ли вы, что значит быть бесплодной? Как себя чувствует девушка, которая всю жизнь хотела собственного ребенка? Которая любила всех малышей в округе? Которая вязать научилась только ради будущего материнства, чтобы своими руками мастерить для малыша пинеточки, шапочки, ползунки и кофточки? И в один "прекрасный" момент услышать вердикт: "Вы бесплодны!". Почувствовать себя ПУСТЫШКОЙ.
   Мне казалось в тот момент, мир рухнул вокруг меня. Моя жизнь то точно. Мужчина, с которым у меня вот уже пять лет отношения интимного характера и с которым я мечтала о совместной жизни и семье, словно, вздохнул с облегчением и "обрадовал" меня еще более крутой новостью: "Светочка (вторая секретарша моего босса и, по совместительству, любовника) беременна от меня уже три месяца, поэтому сама понимаешь, в сложившихся обстоятельствах я не могу оставить своего ребенка без отца!". Собрал вещи и, чуть ли, не вприпрыжку (через ступеньки в подъезде точно перепрыгивал) убежал к СВОЕМУ ребенку. Я промолчала, глотая слезы. Ведь он не только изменял за моей спиной, еще и ребенка заделал. Но ребенок, ведь, не виноват. И я не могу быть эгоисткой, отбирая у него отца. Ради этого, еще не родившегося, малыша я готова была пожертвовать собой, что и сделала. Однако душа не успокаивалась и требовала стать мамой, чего бы это ни стоило. Поэтому я набралась храбрости и поставила боссу условие:
  - Игорь Валерьевич, в память о..., - я сглотнула, удерживая слезы. Я - сильная! Я смогу! - О нашей дружбе, - мужчина нахмурился, ожидая от меня, вероятно, пакости. Тем более зная язву Светку. - У меня к Вам просьба, - я специально перешла на уважительную форму общения, тем самым демонстрируя конец не только наших тесных отношений, но и, похоже, дружбы. Я рисковала всем, но была решительно настроена.
  - Какая? - все еще настороженно пронзал меня взглядом босс.
  - Помогите мне взять ребенка из детского дома, - выдохнула и затаила дыхание.
  - Что? Кого? - не на шутку удивился Игорь. Думаю, Светка ему все уши прожужжала, что мне теперь понадобится вилла на Мальдивах в виде компенсации.
  - Ребенка. Я знаю, у Вас есть такая возможность, благодаря определенному знакомству, - сделала недвусмысленный намек на губернатора, с которым мы недавно прекрасно провели время на теннисном корте. - Мне, как одиночке, никто никогда не позволит усыновить ребенка, - закусила губу, пытаясь унять дрожь во всем теле. Мужчина очень пристально меня рассматривал, словно, увидел впервые. Молчание затягивалось.
  - Я принесла кофе, Игорь Валерьевич, - Светка не смогла не всунуть нос. Вдруг я тут ее ненаглядного босса снова окучиваю?!
  - Спасибо, можешь идти, - на автомате ответил Игорь, углубившись в раздумья. Светка фыркнула, надула накачанные (или вернее, перекачанные) губы и, выпятила немаленькую грудь, тоже нашпигованную всякой дрянью. Виляя задом, медленно пошла на выход. Надеялась, что мужчина все-таки поймет свою оплошность и вернет ее, выдворив из кабинета меня. Однако он никак не реагировал на окружение, барабаня пальцами по столу.
  И ведь я ее прекрасно понимаю. Такой образчик мужественности еще поискать. Волевые черты лица, темные, модно стриженные, волосы и насыщенно-синие глаза, от взгляда которых таешь сливочным мороженым у ног мужчины. Спортивное телосложение с кубиками пресса. Костюм с иголочки, шитый на заказ, завершает образ идеального мужчины. ЭХ!
  Рука босса потянулась к мобильнику. Потыкав пару секунд по монитору, он приложил аппарат к уху и вперился в меня мрачным взглядом. Ничего, перетопчется. Но я от намеченной цели не отступлю!
  - Генрих Эдуардович! - воскликнул Игорь радостно, тут же меняясь в лице. - Как Ваше "ничего"?...Тоже неплохо, благодаря Вам!...Ну, конечно! Что за вопрос?! Я всегда готов поддержать Вас во всем...Да, у меня тут небольшая просьба. Вы же помните Евгению Сергеевну?... Да-да, конечно передам! - режущий лазер по мне, напряженно следящей за разговором. - Понимаете, тут такое дело-о-о... простите! Нужен ребенок с детского дома! - выпалил он на одном дыхании и замер. Блин, сказал так, будто мне ребенок для ритуала черной магии понадобился. - То есть я хотел сказать, - понял свою ошибку босс, - Евгения Сергеевна хотела бы усыновить малыша, а как матери-одиночке ей не дадут разрешения на это....Да, очень нужна Ваша помощь, - прижав мобилу теснее к уху, Игорь багровел на глазах, но упорно молчал. Представляю, как губернатор потешается над его мужскими способностями. Не сумел заделать секретарше ребенка! Я отвела от него взгляд и тяжело вздохнула. Он же не виноват, но приходится терпеливо сносить усмешки. Мечта, а не мужчина! - Так получилось, - наконец выдал Игорь сквозь стиснутые зубы. - Угу, да-да, конечно, - Игорь схватил ручку с ежедневником, открыл его и начал быстро писать под диктовку. - Есть, записал. С ней связаться и договориться. Сказать, что мы от Вас, и она все объяснит и оформит. Понял. Спасибо за помощь, Генрих Эдуардович! И за понимание! Всего хорошего! - я сидела, боясь пошевелиться и понять, что последние слова Игоря мне приснились. Не могла поверить в свое счастье. Мне согласились помочь и таки помогут!
  - Жень, я надеюсь, ты подождешь до завтра? - устало откинулся на спинку кресла босс, стягивая с шеи ненавистный галстук. - Сегодня у меня нет никаких сил снова строить из себя шута, ублажая чужую гордыню. Чувствую, если директриса детского дома окажется под стать губернатору, не сдержусь. Договорились?
  - Как скажете, - как я могу упираться после того, что он для меня делает. - Буду ждать Вашего сигнала. И, кстати, думаю, мне стоит подыскать новое место работы. Не уверена, что смогу и дальше быть третьим лишним, - босс напрягся.
  - Я думал, что ты возьмешь на себя еще и обязанности Светланы, пока она будет в спокойной обстановке вынашивать нашего малыша. Не стоит ей создавать стрессовые ситуации на данном этапе.
  - Не сомневаюсь, что Вы быстро найдете мне и ей замену! - выпалила я и вылетела из кабинета. ОН ДУМАЛ! Да это ОНА все продумала! Вот ни на грош не сомневаюсь, а в ее мнимой беременности очень даже! Какая нормальная женщина будет губить малыша внутри себя сигаретами и алкоголем. Видела я, как она за углом нервно затягивалась и оглядывалась по сторонам. Игорь же ей сразу, как узнал, повелел бросить это пагубное дело. Так она втихую. Хотела было вмешаться, а потом решила, пусть разбираются сами. Вот поможет мне оформить малыша и знать их больше не хочу.
  После страшного вердикта, я целую неделю сидела дома в одиночестве. Первые пару дней не помню, как прошли. Сидела, уставившись в одну точку, а потом в голове, словно, включились мозги. Так светло стало от мысли о малыше, от которого отказались собственные неразумные родители.
  А, может, уже тогда этот самый ребенок посылал мне зов о помощи и я его услышала? Вполне может быть. Потому что, придя в Детский дом и переговорив с директором, я, словно, продолжала идти на зов, не останавливая свой взгляд ни на одном из предложенных малышей. С самого начала мечтала о младенце, думала только о новорожденном, а тут прошла мимо и сердце даже не ёкнуло. В груди поселилось чувство, что меня ждут там, впереди.
  - А здесь дети от двух до шести лет, - повела рукой в направлении комнаты Лидия Тимофеевна, директор сего заведения, указывая нам дорогу к смотровому оконцу. Дети сидели на ковре и слушали свою воспитательницу. Она так увлеченно о чем-то им рассказывала, что детвора ловила каждое ее слово с открытыми ртами. До того были похожи на желторотиков, слезы на глаза навернулись. Но они были все НЕ МОИ. Взгляд сам собой оторвался от мелкой оравы и метнулся в угол комнаты. Там в темноте кто-то прятался.
  - Кто это там? - указала я в направлении дальнего угла.
  - А, это..., - директорша прищурилась и вгляделась, но в том месте было слишком темно. Сначала могло показаться, что в тени никого и нет, однако мое сердце упорно твердило - мой малыш ТАМ. Я нашла его. - Я сейчас посмотрю, подождите минутку, - кивнула нам Лидия Тимофеевна и вошла в комнату. Пока она шла через комнату, предварительно поздоровавшись с детьми, мое сердце выбивало набат. В ушах грохотало, руки вспотели.
  - Жень, ты чего? С тобой все нормально? - всполошился Игорь, беря мои руки в свои горячие ладони. И я в них вцепилась, как в якорь.
  - Со мной давно уже все не нормально, ты разве не заметил? - прошипела я, чтобы никто другой не услышал. Он оглянулся, проверяя, никого ли нет поблизости.
  - Прости, я постараюсь тебе помочь, чтобы ты не осталась одна, хоть и не понимаю, как можно воспитывать чужого ребенка..., - поняв, что ляпнул лишнее, босс заткнулся и отвернулся от меня. Я даже смотреть на него не хотела, во все глаза наблюдая за директрисой. Она как раз дошла до схрона и наклонилась, протягивая кому-то руку. Малыш, прячущийся вдали ото всех, не ответил на добрый жест. Лидия Тимофеевна что-то говорила, увещевая его, но все попытки достучаться оказывались тщетными. Реакция оставалась прежней. Иначе говоря, нулевой.
  - Все, я так больше не выдержу, - пробурчала и ринулась через комнату, не видя ничего и никого вокруг, только сгустившийся полумрак вокруг моего малыша. - Котеночек, маленький мой, я пришла за тобой, вылезай, - на меня смотрели красные от слез глазенки перепуганной девочки. - Солнышко мое, иди ко мне, - протянула к ней обе руки и улыбнулась, не обращая внимания на вспыхнувшую возмущением женщину рядом. Она, вероятно, хотела сказать, что я не имела права входить в класс к детям, не пройдя медицинского обследования и не предоставив ей его результаты. Понимаю, однако я должна почувствовать СЕЙЧАС живое тепло моей малютки в своих объятиях. Почувствовать, чтобы не казалось все это сном. И тут произошло чудо, малышка услышав мой голос и, встретившись со мной взглядом, тут же кинулась ко мне в раскрытые для нее объятия. Ее руки вцепились в мою шею клещом, тельце тряслось от пролитых ранее слез и пережитого страха, мокрый носик уткнулся в мои волосы, прячась от жестокого к ней мира.
  - И что теперь делать? - протяжно выдохнула женщина, садясь прямо на пол. Она устало потерла лоб ладонью. - Я не могу позволить забрать ее прямо сейчас. Вам еще кучу документов собрать надо для усыновления, пройти обследование, дождаться решения о разрешении. Еще неизвестно, чем все закончится. Вдруг вам и не разрешат, что будет с ней? Вы подумали, когда залетали сюда? - об этом я не думала. Я просто знаю, что все у меня получится. И малышка об этом знает, я чувствую.
  - Все будет хорошо. Теперь все будет хорошо. Мы со всем справимся! И мое Солнышко меня дождется, правда? - я заглянула в небесно-голубые глазки и нашла в них ответ. Мне улыбались, лучезарно и открыто.
  - Вот это да-а-а-а! - восхитилась директриса. - Лиза здесь уже две недели и я ни разу не видела, чтобы она вообще улыбалась. Похоже, вы действительно нашли друг друга, - тепло улыбнулась нам женщина и начала подниматься, покряхтывая. Все-таки возраст дает о себе знать. Думаю, ей за пятьдесят точно.
  - Лизонька, я обязательно за тобой вернусь, обещаю! - я протянула ребенку мизинец и оттопырила большой палец для запечатывания обещания. Малышка непонимающе смотрела на мою руку и мне пришлось наглядно показывать, чего я от нее хочу. - Вот так. Теперь я не смогу нарушить данное тебе слово.
  Девочка светилась искренней радостью и мое сердце отказывалось ее снова бросать. А именно это мне сейчас и приходилось делать, но я обязательно вернусь!
  - Я буду ждать, мама, - тихо ответила мне малютка, отпуская мою руку.
  - Мы постараемся быстро со всем справиться, ты только дождись, - она кивнула и, опустив ручонки по швам, смотрела мне вслед, улыбаясь. Я же готова была разреветься от несправедливости.
  - Идемте, - подтолкнула меня в спину директриса и повела нас назад в свой кабинет. Рассадив нас по стульям, она поковырялась в ящике шкафа, вытащила папку и положила ее перед нами на стол. - Девочку зовут Сенина Елизавета Витальевна. Семья благополучная...была, по крайней мере до двухлетнего возраста ребенка. Потом родители разругались и развелись. Девочку, естественно, отдали матери на воспитание. Однако, то ли из-за раннего возраста мамы, то ли еще по каким причинам, она перестала следить за ребенком. Соседи по вечерам слышали громкий плач ребенка и пронзительные крики ее матери. Последней каплей стал скулеж девочки под входной дверью. Мама с бабушкой куда-то ушли, оставив ребенка дома одну. А малышка просила кушать, и соседи были вынужденны позвонить в полицию и социальную службу и сообщить о нарушении прав ребенка. Приехавшие работники с участковым нашли ребенка, свернувшегося в калачик под дверью, как собачонка, в каком-то рваном грязном платье. Честно, я бы давила таких мамаш! - Лидия Тимофеевна от переизбытка чувств саданула кулаком по столу так, что на нем все подпрыгнуло. У меня было не меньшее желание расквасить физиономию бестолковой мамаши. Им Бог дал такой бесценный ДАР, а они...просто слов нет! Оставить двухлетнего ребенка самого дома и свинтить? Да за такое под суд отдавать надо! - Простите! - я покачала головой, принимая ее чувства. - Так вот, когда вечером появилась, наконец-то, мама со своей родительницей, началось разбирательство. Бабушка заявила, что она работает и заниматься внучкой ей некогда. "Они народили, вот пусть и смотрят за своим ребенком. Я свою уже воспитала!" - был ее категоричный ответ.
  - Оно и видно, кого она воспитала, - буркнула я себе под нос, но меня услышали и согласно фыркнули в ответ, кивая. - А что мать?
  - А мать написала отказную, не задумываясь.
  - Хорошо, а отец? - хотя, о чем я спрашиваю?!
  - Отцу за гулянками с друзьями тоже некогда смотреть за ребенком. Так нам сообщили его соседи, но сам он написал в отказной, что занят на работе.
  - Короче, детки не нагулялись, - криво ухмыльнулся Игорь, впервые подав голос.
  - Похоже на то, - согласилась директриса, листая дело Лизоньки. - Ребенка обследовали, никаких отклонений в здоровье и развитии обнаружено не было. Все это время она смотрела на всех глазами дикого зверька. Только с Вами она, словно, ожила. Даже глазки засияли, - по-доброму улыбалась мне женщина.
  - Мы постараемся сгладить ее плохие воспоминания, сделаем ее счастливой, - уверенно заявил он, в упор смотря на Лидию Тимофеевну. Я покосилась на него, взглядом спрашивая: "А ты-то тут каким боком?!"
  - Хорошо, - через пару томительных минут ответила директор детского дома и вытащила чистый бланк заявления.
  
  Сколько мне пришлось побегать по больницам, сколько столкнуться с непробиваемыми хапугами, сколько нервов мне это стоило - лучше умолчать. Я держалась изо всех сил, зная, кто меня ждет в конце пути. Ради нее я была готова стерпеть ВСЁ!
  И вот час ИКС наступил. Мы ехали в детский дом за моей малышкой. Припарковались напротив ворот и я просто выскочила из машины. Мне не терпелось ее увидеть, прижать, наконец, к груди, расцеловать. Девочка с воспитательницей и директором стояла у входной двери. А в следующее мгновение я осознала, что не успеваю. Как Лиза вывернулась из руки директора и проскочила мимо охраны, останется навсегда загадкой. Малышка неслась ко мне через дорогу, наперерез огромному джипу. Из-за высокого бампера водитель абсолютно не видел перед своим авто крохотную девочку, метнувшуюся искоркой под колеса, а мне не хватило мгновения, чтобы обнять малышку и защитить своим телом. Я только и смогла, что схватить пальцами ее крошечные пальчики, и нас обеих со страшной силой снес, летевший на огромной скорости, "монстр". По ушам ударил крик боли Игоря: "Женя, не-е-е-ет!". И темнота! Однако, как бы там ни было, я не выпустила ручонки своего ребенка. Моя душа, словно, чувствовала, отпускать нельзя!
  
  - Хм, очень интерсно! И что же мне с вами делать? Две души настолько тесно связанные, что боюсь навредить, если начну разделять, - приглушенный голос слышался, словно, через толщу воды. - И как вас так угораздило? - за словами последовал страшный грохот, похожий на звук ударившейся в стену двери.
  - Уважаемый Распределитель, о-о-о-о...., - и, звенящая от напряжения, тишина. - Отдайте их мне! Я только хотел попросить вас найти мне две души, а тут такое. Это же идеальный вариант!
  - Во-первых, приветствую тебя, Кирион. Во-вторых, что за мода врываться ко мне, не постучав? - возмутился первый голос. - В-третьих, что ты с ними делать будешь? Их же не разъединить.
  - Я и говорю, идеальный вариант. Даже лучше, чем я мог себе представить.
  - Что у тебя там опять стряслось? Снова Кирия чудит? Все еще не можешь ее вразумить и перевоспитать?
  - Угу, кто ж еще, - печально вздохнул второй голос. - Сил моих больше нет доказывать, что мы - отныне семья.
  - Нда, сложная ситуация, - согласился Первый.
  - Теперь вот в нашем Мире устроила не пойми что.
  - Не представляю, как тебе помогут эти души?! Надеюсь, что им под силу будет вас примирить. Ну, или навести порядок в вашем Мире.
  - Можно просмотреть их прошлый жизненный путь? - поинтересовался Второй.
  - Да, конечно! - шуршание, позвякивание и шипение с потрескиванием, как от шаровой молнии. - Читай.
  - Действительно, идеально! - воскликнул обрадованный Второй через некоторое время. - Кто-кто, а она точно будет только ЗА родить ребенка!
  "Родить ребенка? Да я за такое на все согласная! Не раздумывая!"
  - Кажется, она с тобой согласна. Смотри, как сверкает. Аж глазам больно на нее смотреть.
  - Можно с ней поговорить? Наедине? - смутился Второй, вероятно, выпроваживая Первого с его территории.
  - Ладно уж, секретничайте, - усмехнулся Первый и шаги удалились.
  - Думаю, ты уже слышала, что меня зовут Кирион. Я - Бог Бассента, планеты созданной мной. На ее территории обитает много рас. Не буду вдаваться в подробности, сама все на месте узнаешь. Но проблема возникла после моей женитьбы. Понимаешь, мою жену заставил ее отец, выйти за меня замуж. Высокий статус моей семьи сыграл решающую роль в этом. А моя жена, Кирия, была категорически против. Только, кто нас спрашивал. Отцы решили и точка. Вот теперь Кирия отыгрывается на мне. И моей планете. Вернее, на моих самых любимых подопечных. Я их создал по своему образу и подобию. И так и назвал их - кирионами. Кирия, как узнала об этом, тут же стала строить всякие козни. Она организовала на планете новый культ, в честь себя, и вбила в головы кирионок мысль, что беременность - лишняя помеха в жизни. Что нужно любить только себя и свою Богиню, и ни в коем случае не портить фигуру. Все это началось после скандала, устроенного ее отцом и связанного с продолжением рода. Поэтому моя раса в опасности. Кирионки, узнав о беременности тут же пытаются избавиться от плода. Они, как с ума все посходили. Кто-то из них изобрел настойку, убивающую ребенка на первых стадиях беременности. Подозреваю, что моя жена и здесь приложила свою лапку. Они живут лишь в свое удовольствие, зачастую не брезгуя изменами. Однако эта настойка убивает не только приплод, но и юных, идущих на крайние меры, самочек. И они готовы рискнуть даже жизнью, лишь бы не беременеть. Ведь после смерти только незапятнанная материнством душа будет принята любимой Богиней.
  "Боже, что за ужас? Где их мозги? И где ее мозги? Сколько ей лет, что она ведет себя хуже ребенка? Если она попытается забрать моего ребенка, не испугаюсь ее божественной сути!"
  - Не пугайтесь! Я не дам вас в обиду. Мне нужна ваша помощь. Вы даже не представляете, как я обрадовался, увидев две связанные души. Дело в том, что сейчас одна из самочек приняла настойку и умерла вместе с малышом. Однако мне удалось остановить время, чтобы иметь возможность подселить в ее тело душу, способную любить и защищать ребенка даже ценой своей жизни, а не наоборот. Самоотверженную душу, не эгоистичную. Ты - именно такая. Помоги мне вернуть любовь и нормальные семейные устои! - взмолился, как перед ликом Христа, Кирион. Интересно, как он выглядит? И кто такие кирионы? - Я подарю вам с малышкой новую жизнь и любящего мужа, и отца. Мужчины-кирионы уже подумывают усыплять своих самочек на время беременности, лишь бы спасти собственных детей.
  Могла бы - заплакала от жалости и умиления. Нашим мужикам обычно по-барабану на своих детишек. Лишь бы всласть удовлетворить свои потребности, а дальше хоть трава не расти.
  Я хотела себе новорожденного малыша и моя мечта, похоже, сбудется. Да еще и этим ребенком окажется моя Лизочка. Это ли не предел моих мечтаний? Конечно же я согласна, даже если не будет рядом любящего нас обеих мужчины.
  - Я оставлю тебе амулет связи в виде кулона. Если что-то понадобится или почувствуешь опасность, просто сожми его в руке и я помогу. - Распределитель! - позвал Кирион Первого.
  - Ну, что? Договорились?
  - Думаю, да, - задумчиво ответил Второй.
  - Похоже на то, - так же задумчиво ответил ему Первый. - Смотри, как они сверкают, обе. Значит, мне не придется больше ломать голову, куда их распределить, да еще и вместе. Ты, как чувствовал.
  - Или кто-то их них неосознанно позвал.
  - Хм, я не вижу в них магической искры.
  - А сильную духовную искру ты не принимаешь во внимание? Приглядись, ведь их связь именно на духовном уровне, а иначе как бы она удержала своего ребенка в таком состоянии?!
  - Сильная душа, однако! - восхитился Первый.
  - Только такая и сможет мне помочь, не думаешь?!
  - Однозначно!
  
  Тошнота подкатывала к горлу даже во сне. Что ж мне так дурно? Внутри все, словно, огнем жжет. Кишки закручиваются в спиральку. Я попыталась открыть глаза. Не вышло. Руку поднять тоже. Тело будто не мое. Душа в ней мечется, как в клетке, не находя выхода.
  - Кирили Дезиена приходит в себя, кирил Надриен, - воскликнули над самым ухом настолько звонко, что в нем зазвенело со страшной силой.
  - Тише, спокойнее, - бархат следующего голоса укрыл мягким пушистым покрывалом и согрел. - Дорогая, ты меня слышишь? Это я - Надриен, - кто такой Надриен? И кто такая Дезиена? Я, что ли? Так, что там говорил Кирион? Переселит нас в тело молодой дурочки, пытавшейся покончить с собой из-за беременности? ГДЕ МОЙ РЕБЕНОК? Эта мысль подняла меня из мертвых и немощных в мгновение ока. Я, пересилив все на свете, вскочила с положения лежа в положение стоя и тут же полетела обратно, подхваченная заботливыми крепкими руками. Мое тело меня слушалось через раз. Сил не было даже руку поднять, как только вскочила?!
  - Тише-тише, что ты так всполошилась? Родная моя, все уже хорошо. Кирил Ралса спас вас..., - на последнем слове мужчина запнулся, - то есть тебя.
  - Что значит МЕНЯ? Где мой ребенок? Что с ним? - мне хотелось орать во весь голос от страха, но получался придушенный писк. Сердце вылетало из груди, глаза жгли подступающие слезы. Я вцепилась в пиджак незнакомого мужчины, держащего меня в своих объятиях, не обращая внимания на его внешность ни малейшего внимания. Меня интересовала сейчас только моя девочка. Убью, если они не уберегли ее!
  Мужчина опасливо покосился мне за спину и снова на меня в смятении.
  - Если вы что-то с ней сделали, загрызу! - зарычала прямо ему в лицо, а потом до меня дошло, что я и в самом деле рычу. Как зверь! От испуга выпучила глаза на собеседника. Только в этот момент я пригляделась к раскосым кошачьим глазам незнакомца, обвела взглядом его по-кошачьи вытянутое лицо с чуточку приплюснутым носом, от крыльев которого к вискам и выше уходил серый мех, и выступающими клыками из-под верхней губы. В дымчатых волосах притаились заостренные ушки, вершину которых венчал острый шип. Моя рука потянулась к собственным волосам и провела по ним, нащупывая ушастые доказательства. То же самое. Чуть не ляпнула: "Кто Я?". Значит "кирионы" - это кошкоподобные существа? Или что-то вроде того? Хотя мне было все равно, лишь бы знать, что моя малышка до сих пор со мной. Вернее, во мне. И мы обе живы.
  Мужчина держал меня аккуратно за плечи и настороженно наблюдал, не спеша отвечать на мой выпад. Его кошачьи газа прищуривались, словно, пытались заглянуть в мою душу. Он явно боялся спровоцировать свою неразумную жену (или кто я ему?!) на новый "подвиг", не веря в сказанное мной. Я бы, наверно, тоже не поверила, зная изворотливость здешних "кошек". Однако, поскольку я знаю, НАШИ кошки за своих котят готовы на самопожертвование. Готовы драться до последнего. Львицы и гепардихи бросаются защищать свое потомство даже на самого сильного самца. Почему же здешние разумные кошки настолько неразумны? Их мелкие сородичи и те намного разумнее ведут себя в сравнении с этими избалованными дамочками.
  У одного моего знакомого молодая кошечка окотилась, а ему котята были не нужны. Он их и потопил. На следующее утро Леха нашел свою кошку на пороге мертвую. Она не пережила потери своих детенышей. А хозяйка теперь уже моего тела хотела избавиться от зародившейся в ней жизни, даже рискуя своей. Нефиг было трахаться без контрацепции! Думать надо, прежде чем в койку сигать. Ребенок не виноват, что мамаша - дура.
  Ох, как же я зла! Собственными руками бы придушила Кирию. Это ж насколько надо быть самовлюбленной кретинкой? Хотя, чему я удивляюсь? На Земле таких "богинь", зазвездившихся на своей красоте неземной, пруд пруди. Светка из их числа. Закрадываются у меня сомнения на счет ее беременности.
  - Кирили Дезиена, Вам надо, как можно, больше отдыхать и набираться сил, - мужчина за моей спиной явно лебезил. Меня аж передернуло и снова замутило от слащавых ноток в его голосе. До чего же довели их "кошечки"?
  - Мне плохо, - выдохнула прямо в лицо напротив, зажимая рот рукой. Если он меня сейчас же не познакомит со здешним унитазом, я познакомлю его с содержимым моего желудка. Мужчина среагировал моментально. Он сгреб мою тушку и подскочил с кровати, несясь в только одном ему известном направлении. Надеюсь, в туалет. Потому что я не видела ничего вокруг, мне было слишком дурно.
  "Это выходит, выпитая Дезиеной отрава. Потерпи. Лекарство, выданное целителем с ним не справляется. Пришлось мне вмешаться. И чтобы не казалось слишком подозрительным, вывожу наружу через рвоту, иначе никак. Уж, извини!" - раздалось в моей многострадальной голове. Кирион, оказывается, нас не бросил, как и обещал.
  - Сейчас, дорогая, потерпи еще немного, - "кот" встал на одно колено, устраивая меня на нем и придерживая одной рукой, другой дотянулся до деревянной бадьи и поставил ее перед нами. Я же обессиленно привалилась к его груди, глубоко дыша. Безумно стыдно блевать на глазах незнакомого мужчины. Однако, как бы я ни сдерживалась, силы были не равны. Желудок взбунтовался, выталкивая всю дрянь из себя. Он возмущенно булькнул еще пару раз, выворачивая меня наизнанку, и затих. Я же чувствовала себя, словно побывала в центрифуге. Мои руки с ногами тряслись, зубы выстукивали барабанную дробь, тело скручивали судороги. "Кот" прижал меня к себе, согревая своим теплом и гладя по голове, усевшись прямо на пол вместе со мной. Шептал что-то, только за стуком собственных зубов, я ни слова не поняла. Однако его действия и тихий, успокаивающий голос достигли цели. Я начала приходить в себя.
  - Вот, пусть выпьет, - перед моим носом возникла деревянная кружка. Хм, у них вся посуда деревянная?
  - Подожди с лекарством, лучше дай чистой воды, прополоскать рот, - отвел в сторону от меня рукой протягиваемую кружку мой "кот". И тут же получил желаемое. - Дези, прополощи рот, а потом мы примем лекарство и ляжем спать, хорошо? Завтра тебе будет уже намного лучше, обещаю, - а я что против? Я только ЗА. Во рту словно все скунсы мира обгадились. Надеюсь, отвар хоть не горький?! Хотя, после горечи желудочного сока, другую горечь я просто не почувствую. Так и случилось. Вкус мои рецепторы не определили. Принятое снадобье моментально подействовало на мой ослабленный организм, унося в объятия Морфея без сновидений. Меня словно выключили тумблером и через какое-то время включили.
  Проснулась, как от щелчка пальцев. Вокруг темно, тихо и ни души. Что же меня тогда разбудило?
  "Это я, Кирион. Я по делу пришел, извини, что разбудил. Тут Кирия прознала, что Дезиена выжила. Ее душу и душу их ребенка Распределитель, по моей просьбе, по-быстрому отправил в другой Мир на перерождение и они, естественно не попали к моей жене. Поэтому она не в курсе, что в теле Дезиены другие души".
  "А она не может нас сейчас слышать? И разве Богиня не в состоянии рассмотреть душу?" - как же я была рада услышать, наконец, что в этом теле две души.
  "Нет, я подстраховался. До тех пор пока на твоей шее висит кулон, мы сможем общаться и нас никто не услышит. И не сможет подслушать, даже используя самый сильный артефакт. Так же как и заглянуть внутрь тебя".
  "Хорошо. Что мне делать, если Кирия заявится? Кстати, как она выглядит? Не хотелось бы сплоховать и подставиться".
  "Об этом можешь не переживать. Кирия любит эффектные явления перед своими приспешницами. Строй из себя оскорбленную личность. Типа, ты следовала всем указаниям своей любимой Богини, а ненавистные мужчины встали на пути свершения благого дела. И ты очень зла на них. Как только у тебя появится возможность, ты приложишь все силы для достижения цели. Какой именно, ей знать не обязательно. Она увидит, что ты все еще под контролем и успокоится".
  "Но ведь рано или поздно она поймет, что я не избавляюсь от ребенка и снова заявится. Что тогда? Да даже ей самой не нужно меня контролировать. Стоит лишь дать приказ своим приспешницам и меня ночью придушат. Или, чего доброго, похитят и насильственно лишат ребенка. Они же здесь все свихнутые на культе Кирии. Видела я, как бедные мужики слова даме боятся сказать, чтобы она не взбрыкнула. Куда ты смотрел? Зачем допустил свою жену сюда?"
  "Я хотел, чтобы она поняла, как я отношусь к другим. Думал, это поможет нам сблизиться".
  "А она все поняла превратно. Так, как нужно ей".
  "Угу," - похоже Кирион совсем отчаялся. - "Она, как с цепи сорвалась. Я пытался с ней поговорить, так она даже слушать меня не хочет. Тут же уходит из комнаты и запирается в спальне. Что мне с ней делать? Как доказать, что я такая же жертва обстоятельств, как и она? Но я же не веду себя так!"
  "А, может, она хочет, чтобы ты показал себя брутальным парнем? Подмял ее под себя?" - высокомерным дамочкам все больше крутых парней подавай. Хлюпиков они не уважают и следовательно подчиняться не станут. Нравится им, что ли, битыми быть?! Зато вся в мехах и драгоценностях. Тьфу! Надолго ли эта их красота? Пяток лет, а потом брутальному парню новую кралю подавай. Прежняя приелась и постарела.
  "Что значит "подмял"? Поднять на нее руку? Я так не могу. В моей семье все друг друга любят и уважают..."
  "А как же они тогда позволили женить тебя на нелюбимой?" - тут же возмутилась я.
  "Мы с Кирией знаем друг друга с детства и наши родители все время мечтали нас соединить. Кирия в это не верила до последнего, как и я. Друзьями мы, конечно, никогда не были. Ей нравились другие компании", - не стала уточнять, что, если они с детства знакомы, то она его должна знать, как облупленного. Возможно, поэтому и не нравилось ей его общество?! -"Думаю, ты права на счет брутального парня. Был один божок такого типа в ее знакомцах. Строил из себя всемогущего, любил прихвастнуть на публику," - ага, захапать себе чьи-то достижения. Плавали, знаем! Работала я с таким типом. Типа, как та муха на воле кричала:"Мы пахали!". - " Она перед ним, чуть ли, не хвостом виляла и в глаза не заглядывала. И тут вдруг наши родители решили по-быстрому нас соединить".
  "Ох, чует моя пятка, что ее папочка так засуетился неспроста. Подозреваю, что дочурка захотела себе в мужья своего знакомца, и понеслось".
  "Я тоже об этом думал... и мне все равно, какой была причина, главное - Кирия теперь МОЯ!" - с жаром воскликнул Кирион. Вот бедолага! И надо же было втюриться в такую стерву?!
  Есть у меня мыслишка, как помочь Кириону. Как показать его зазнобе, что она - дура, а он - няшка, каких поискать. Но для этого надо разведать обстановку, в которую я попала. И не забывать, что я теперь не одна. Моя малышка - моя слабость и моя сила, с помощью которой я смету всех своих недоброжелателей со своего пути. Никому не позволю причинить вред моей Лизоньке!
  Мелькнуло в голове желание, подключить своего новоиспеченного муженька, просветить о своей иномирности. Да только слова в горле замерли от его влюбленного взгляда на свою "женку", в теле которой я нахожусь. Как представила себя на его месте, страшно стало. Я бы на его месте самозванку-то возненавидела и наслала на нее все кары земные и неземные.
  За размышлениями не заметила, как снова уснула. Вот только гости незваные и нежеланные не дали мне долго наслаждаться сим, во всех отношениях, приятным занятием. В который раз за ночь я внезапно проснулась от яркого света, бьющего по глазам. Ничего перед собой разглядеть не смогла. Что за напасть?
  - Дезиена! - громыхнуло из света и он резко притух. Совсем не исчез, конечно, но хоть смотреть нормально теперь можно, и то хлеб. Передо мной стояла породистая кошка. Никак сама Кирия пожаловала. Ух, как же ее приплющило-то! Даже не посмотрела, что глубокая ночь на дворе. Они вообще там спят на своем Олимпе? - Как ты посмела меня ослушаться? - ох, как же мне хотелось ей сейчас врезать по ее холеной МОРДЕ-лица, один Бог знает. Не будем уточнять, который. Однако пришлось взять себя в руки, соскочить с кровати и упасть на колени, изображая раскаяние.
  - Я сделала все, как было велено! - блин, как мне к ней обращаться, чтобы не проколоться на мелочевке?! "КИРИОН!!!!" - ноль реакции. - Но Надриен вмешался! - зло прошипела, кусая свой поганый язык и кляня Кириона на чем свет стоит. Благо, Кирия всего этого не видела. Я все время в пол пялилась, опустив голову перед Богиней. Хоть бы Надриен не услышал, что я плету.
  - Что здесь происходит? - зарычали позади Кирии. О, Боже! Нет, только не он! Мужчина итак смотрел на меня с опаской, теперь же точно ни единому слову верить не будет. А Богиня-то труслива! Она смылась, только ее и видели. Ну, тварь! Ты у меня еще попляшешь!
  Я продолжала стоять на коленях с опущенной головой и лихорадочно думала, как бы выкрутиться.
  - Любимая?! - мужчина подходил ко мне медленно, боясь моей реакции на вмешательство. Ведь я общалась со своей "ненаглядной" Богиней, а он помешал. Боже, я его готова была расцеловать и изнасиловать. Все эти эмоции и накопившееся напряжение последних часов, а может и дней, вылились в слезы. Они градом капали с моих щек на циновку, привлекая внимание Надриена. Мужчина молниеносно подскочил ко мне и сгреб в охапку. - Любимая! - уткнулся в мою макушку и крепко-крепко прижал к груди. - Ты только скажи, я все для вас сделаю! - эх, была, ни была!
  Растирая слезы по щекам, я взяла в руку кулон. Надеюсь, если он будет и на мне, и на Надриене, никто нас больше не услышит. Поэтому, ухватив руку мужчины, вложила кулон в его ладонь, зажав пальцы в кулак. Он непонимающе следил за моими действиями, не сопротивляясь. Думаю, только правда и откровенность помогут мне.
  "Союзники нам не помешают! И я расширил действие кулона", - нарисовался Кирион. Я не стала сейчас выяснять с ним отношения, на меня внимательно смотрел Надриен и ждал.
  - Простите, но я - не Ваша Дезиена, - уставилась в глаза мужчине, чтобы он заглянул в них и увидел меня. Не ту, которую любил, а меня. - Ваша жена добилась того, чего хотела. Она убила и себя, и ребенка.
  - Но..., - начал было мужчина, но я накрыла его губы пальцем.
  - Да, я все еще беременна, но своей девочкой, - и я поведала ему всю свою историю. Кот сидел и не сводил с меня глаз ни на секунду. По-моему, даже не моргал. - Я пойму, если Вы не захотите, чтобы мы с ней оставались и дальше в этом доме. Думаю, Кирион что-нибудь придумает по нашему устройству в его Мире, - я замерла, осознавая, что этот Мир теперь уже и мой. - Будет, конечно, сложно. Еще ЭТА..., - слов цензурных нет, - честно, мы еще не придумали, как обмануть ее и выносить спокойно мою крошку. Боюсь, как бы Кирия не подослала кого, чтобы, типа, помочь мне очистить свое тело и душу. Что, вообще, за бред? Она с головой дружит? А то у меня создалось мнение, что не все у нее в порядке с черепушкой, - я распалялась все больше, сидя на коленях Надриена. Он сначала сидел на корточках, а по мере моего повествования плавно перетек попой на пол вместе со мной. Я даже этого не заметила, так увлеклась. Сидела размахивала руками от возмущения и в какой-то момент замерла, узрев выражение лица Кота. Умиление, восторг, неверие, решимость. Мы так и сидела, замерев напротив друг друга, не сводя глаз. Первым отмер Надриен. Он в очередной раз сгреб меня в охапку, утыкаясь носом в макушку. Откуда до меня донеслось приглушенное:
  - Как тебя зовут?
  - Ж-женя, кхм-кхм, - прочистила вдруг пересохшее горло, - Евгения, если быть точной. Но для друзей просто Женя, - шептала, прижатая к мужской груди. Я была ошарашена реакцией мужчины. Что бы это значило?
  - Я никому не позволю обидеть моих девочек! - сердце трепыхнулось в надежде и замерло в недоверии. Так не бывает. Особенно со мной!
  "Ты себя недооцениваешь, поверь мне. Я знаю, о чем говорю. Мне есть, с чем сравнивать. Ты - драгоценность. Ты бы видела свою душу. Она ослепляет".
  - Но ведь, мы Вам никто, - просипела, сглатывая жгучие слезы.
  - Если ты считаешь, что девочка внутри тебя - не моя по крови, меня это не волнует. У нас еще будет много общих детей, уж я об этом позабочусь, даже не сомневайся! - хитро промурлыкал Кот над ухом. - И наша девочка будет самой любимой и лелеемой. Как можно разделять детей? Я ее принял своим сердцем, моя душа болит за нее, как она может быть чужой?! - эти слова стали последней каплей. Он не только признал мою девочку и пообещал ей заботу и защиту, но и меня, дав понять о дальнейшей совместной жизни. Надеюсь, счастливой. Слезы хлынули потоком, как оползень, сметая последние сомнения в правильности принятого ранее решения. - Тише-тише, моя драгоценная, тебе нельзя нервничать. Подумай о нашей малышке, - какое там "не плакать"! Каждое его слово, пропитанное нежностью и любовью, сдавливает мое горло спазмом и слезы льются новой лавиной. - Мне казалось, что я люблю Дезиену, но ее поступок убил во мне всю нежность. Я понял, что больше не смогу прикоснуться к ней, как к женщине. Думал, пусть только родится мой ребенок, и я найду способ отправить Дези в монастырь к ее обожаемой Богине. Жизнь и безопасность малыша для меня всегда была приоритетной задачей. Но я не уследил. Даже домашний арест не помешал приспешницам Кирии. Кто-то из них, а, возможно, и сама Богиня, подсунул моей жене яд. Она, как помешалась, когда узнала о беременности. Кричала, волосы на себе рвала. Сказала, лучше умрет, чем опозорит себя перед Богиней. Мне тоже казалось, что я схожу с ума от волнения. Спал на полу перед дверью ее спальни, прислушиваясь к каждому шороху. Наверно, только благодаря этому и услышал ее предсмертные хрипы. Однако в комнату попасть сразу не смог. Ее, словно, запечатало что-то. Теперь догадываюсь, что. Это Кирий спасал вас? - и так пытливо заглянул в мои глаза, что у меня только и хватило сил на кивок. Надриен аккуратно встал вместе со мной на руках и направился к выходу из комнаты.
  - Куда это мы? - пискнула, вцепившись в его плечи.
  - В мою спальню! - сказал, как отрезал. - Теперь я с вас ни на секунду глаз не спущу! Кстати, - он встал, как вкопанный посреди темного коридора, - Кирион может и мне что-то подобное дать? Без его поддержки я не смогу бороться с самой Богиней, если ей приспичит снова к тебе пожаловать.
  "Кирион?" - уверена он все прекрасно слышал, поэтому не стала ничего разъяснять. И, как подтверждение, на руке Надриена сверкнула и погасла вспышка, оставляя после себя тонкий серебристый браслет с витиеватым рисунком.
  "Я же обещал, всячески помогать".
  "Спасибо", - мысленно прошептала и почувствовала, как на глаза снова наворачиваются слезы. Столько заботы сразу от двух мужчин. Хотя Кирион и преследует лишь свои интересы. Я его воспринимать начала, как брата, что ли.
  "Только ЗА, сестренка!"- подколол меня божественный кошак. Не зря я кошек всю жизнь люблю, наверно?! И сама родилась в год Кошки. - "Пути Вселенной неисповедимы. Все может быть?! Судьба - она такая, проказница".
  Тем временем мы вошли (вернее, вошел-то Надриен, а я въехала на его руках) в соседнюю с моей комнату. Благодаря кошачьему зрению, я осмотрелась вокруг и ничего примечательного или кричащего богатством не заметила. Все просто и в то же время уютно. По-домашнему. Мягкая кровать приняла меня в свои теплые объятья, как родную. Надриен укрыл нас пушистым одеялом и прижал к себе, опасаясь выпустить из рук хоть на секунду.
  - Ты собираешься таскать меня на руках все время? - хихикнула я, высовывая нос из-под одеяла. Он немного перестарался, укутывая меня в него. - На работу тоже с собой потащишь?
  - Если понадобится, - без малейшей тени улыбки ответили мне. - Я никому теперь не доверяю. И уж тем более, не доверю ТЕБЯ никому. Никто не должен догадаться, что ты - не Дезиена.
  - А как же лекарь? Он же меня видел уже, - подложила ладошку под щеку, устраиваясь удобнее на подушке.
  - Он не знал Дезиену близко, как ее родня, поэтому он не догадается, а вот они - это проблема, - мужчина поднырнул под мои пальцы своими и прижал мою руку к своей щеке. - Если они узнают, что Дезиена подверглась опасности, сюда сбежится едва ли не вся их стая. И им не понадобится много времени, чтобы заподозрить тебя в подмене. Ты ведь ни разу Дезиену не видела и не знаешь, какие у нее были отношения с каждым из семьи, как и я. При мне они старались быть шелковыми.
  - А ты у нас кто? - не зря же родня Дезиены перед ним стелилась?
  - Я? - опешил от моего вопроса мужчина. Он мне тут о вселенских проблемах вещает, а я думаю все не о том. - Кхм, ну да, ты же не только о Дезиене ничего не знаешь. Ты и меня не знаешь, - он пристально посмотрел на меня, - а вот мне кажется, что я тебя всю жизнь знаю.
  - Еще бы! Я ведь тебе все о себе рассказала, - фыркнула в подушку. Однако и у меня возникло аналогичное чувство. Наш роман развивается семимильными шагами, как в "Москва слезам не верит". Всегда возмущалась таким скоротечным бракам. И сама же оказалась в точно такой же ситуации, когда абсолютно безразлично, сколько ты знаешь человека. Твое сердце уже давно знает его и доверяет ему, словно с прошлой жизни. Возможно, так оно и есть?!
  - Я - советник нашего Главы Кланов. Меня зовут Надриен Вец, - представился мужчина, целуя мои пальчики.
  - Приятно познакомиться, советник! Евгения Сергеевна Симонова к Вашим услугам, - приложила к груди руку и чуть склонила голову. Лёжа это делать комично, конечно. Кот помотал головой.
  - Так тебя звали. Сейчас же ты - Дезиена Вец урожденная Роденэ. Привыкай, потому что звать как-то иначе я тебя не буду, иначе можем попасться. Клан твоей семьи занимает среднее положение в нашей иерархии.
  - Ага, поэтому брак с тобой был выгоден, как Дезиене, так и ее семье? - глаза удерживать в открытом состоянии становилось все труднее, а уж мыслить и шевелить "шестеренками" еще сложнее. Мужчина опустил ладонь на мою щеку, ласково проводя большим пальцем по нижней губе.
  - Спи, завтра поговорим, - его глаза гипнотизировали мои губы, следя за каждым движением своего же пальца. Я сглотнула и его взгляд тут же метнулся к моим глазам. Узкие доселе зрачки растеклись на весь глаз, выдавая желание. Язык сам выскользнул, облизывая вдруг пересохшие губы. Какой там "СПИ". Мое тело просто прошила волна возбуждения. Хотя раньше я не замечала за собой желания кидаться на первого попавшегося мужика. Я ведь Надриена от силы сутки знаю, а уже чувствую себя хуже мартовской кошки. Но ведь я теперь и есть КОШКА. Наверно, инстинкты проснулись, чтоб их! - Лучше спи, - выдохнул мужчина и подскочил с кровати, улепетывая из комнаты. За стенкой загремело что-то и об пол плюхнулся целый водопад. Похоже, кто-то решил принять холодный душ...из тазика. Боюсь, такими методами не остыть. Хлопнувшая дверь в глубине дома свидетельствовала, что выводы я сделала верные. Кот совсем сбежал из дома. Сначала я подхихикивала, сейчас же ржала уже во всю глотку. Слезы градом катились по щекам, а я все никак не могла успокоиться. Истерика пошла по новому витку, набирая обороты.
  - Прости меня, девочка, что я вас втянул во все это, - раздалось совсем рядом убитым голосом Кириона. - Я уже просто не знал, у кого просить помощи. Смешно, из всех моих знакомых Богов, не нашлось достойного. Мне может помочь лишь смертная душа, - да уж, смешнее некуда. Обхохочешься, блин! Чем я сейчас и занимаюсь, умываясь слезами. Как мне уберечь себя, мою малышку и теперь еще Надриена от САМОЙ БОГИНИ? Да, Надриена я точно не брошу и никому не отдам. А уж тем более, не позволю причинить ему вред! Потому что я верю и доверяю ему.
  Бывают такие случаи, когда понимаешь с первой секунды, что представший перед тобой человек вызывает лишь отвращение. Внешность тут оказывается ни причем. И ему даже не надо открывать рот, а ты уже понимаешь. Чувствуешь его черную душу, наверно?!
  А иногда тебя, словно ласкают лучи солнца рядом с незнакомцем. Душа к нему так и тянется. Этот человек сам будто сияет весь. И ты готов на все ради него. Вот и от Надриена веет теплом и уютом, за которые я всегда радела в мужчине. Одним лишь искренним желанием защищать мою малышку, он заслужил мое глубочайшее доверие. И Кирион на его стороне. Ведь не подселил Бог нас в другую семью. Не думаю, что Дезиена была первой такой дурехой. Сказал, типа, нервы не выдержали. Ну да, на советнике терпение взяло и лопнуло. Пешки были не интересны нашему Богу, а вот высокопоставленная личность заслужила высочайшего внимания.
  - Вот как тебе такое в голову могло придти? - искренне возмутился Кирион. - Я пытался всем помочь, а за Дезиеной не уследил. Их души только и успел перехватить на полпути к Кирии. Назад решил не возвращать. Без толку. Рано или поздно все равно на себя руки наложила бы. Сейчас она живет в других условиях. Так сказать на перевоспитании находится. Осознает содеянное".
  - И как успехи? - фыркнула. Таких перевоспитаешь, как же!
  - Муж у нее строгий, взялся за нее серьезно. Короче, она теперь и пикнуть боится против, - Бог в виде котика размером с тигра развалился на кровати рядом со мной.
  - ХА! О чем я тебе и говорила! Только жесткая рука сможет усмирить их гордыню, - с намеком выдала речь, на что Кирион посопел и, испарился.
  Надриена все не было, поэтому, подложив руки под щеку, я начала засыпать. Рассвет уж близится, а я всю ночь, как на иголках. Беременным это вредно. На грани сна и яви ощутила, как прогнулся матрац и меня нежно обняли со спины, зарываясь носом в мои волосы.
  - У тебя даже запах изменился, ум-м-м, - шепот приласкал мой затылок, куда фыркал Кот. - Спи, моя ласковая рини, а я посторожу ваш сон, - его рука скользнула мне на живот, замерев там. - Мои девочки, - и я почувствовала растекшееся тепло внутри, словно Лизонька откликнулась. Надриен этот момент тоже уловил. - Да, моя искорка, папа с тобой, - и моего живота коснулись губы мужчины. Боже, я его сейчас придушу от вспыхнувшей страсти.
  Распахнув глаза, я встретилась с такими же жаждущими и зовущими глазами мужчины. Он медленно, стараясь не делать резких движений, пополз вверх вдоль моего тела, упираясь руками с двух сторон. Глаза при этом неотрывно смотрели в мои, не отпуская ни на секунду. Мое сердце уже трепыхалось где-то в горле. Нависнув надо мной, мужчина помедлил, словно спрашивая разрешения на то, что он задумал. Не получив с моей стороны ни малейшего намека на отрицание, он также медленно начал опускаться к моим губам. Прильнув к ним, Кот снова замер. Я же больше не выдержала этой изощренной пытки. Застонав, закрыла глаза и шевельнула губами, зарываясь пальцами в его шелковистые волосы за ушками. Большего делать и не надо было. Меня сгребли, вплотную прижимая к пылающему страстью мужскому телу, и с удовлетворенным стоном впились в губы, углубляя поцелуй. Руки подо мной чуть сдвинулись и обхватили оголившиеся ягодицы. Мужчина подался бедрами на меня, вдавливаясь упругим членом в низ моего живота. Меня тут же опалило жаром желания, а грудь заныла, тоже требуя внимания к себе. Мужчина, словно почувствовал этот призыв, оторвавшись от губ, стал спускаться к груди, осыпая мою шею и ключицы жгучими поцелуями. Чередуя их с легкими укусами, которые моментально зализывал влажный язык. Мне казалось, я вся горю. Когда ночнушка улетела в другой конец комнаты, я не заметила. Как и момента ее снятия с меня. Я пылала, изгибалась, стонала, цеплялась за волосы моего мужчины.
  - Посмотри на меня, рини, - выдохнул Надриен, снова нависнув надо мной. Его глаза залила тьма. Зрачок от возбуждения закрыл весь глаз полностью. - Я хочу видеть твои глаза, когда войду в тебя. Ты ведь позволишь? - он издевается?
  - Меньше разговоров, больше дела, - и я сама подалась вперед, насаживаясь на его пульсирующий член. Стон удовлетворения вырвался из моего горла, мужчина же заскрежетал зубами и рыкнул, врываясь в мою плоть до конца. Я чувствовала, как пружина внутри меня скручивается все сильнее. С каждым толчком я цеплялась за плечи Надриена.
  - Да,... кричи!... Кричи... громче!... Твои крики... - музыка... для моего сердца, - выдохнул Кот, делая последний рывок, и меня накрыло. Моя пружина резко распрямилась, выбрасывая наружу мой крик и выгибая тело. Так я не кричала от оргазма ни разу за все время, проведенное с Игорем. Кажется, я выпустила когти и впилась ими в спину мужа, но он этого даже не заметил, как и я. Его также трясло вместе со мной. - Моя рини, - прохрипел в изнеможении Надриен, скатываясь в сторону и притягивая мою безвольную тушку к себе. - Никуда не отпущу и никому не отдам! - это последнее, что я услышала, проваливаясь, наконец, в глубокий и спокойный сон.
  Проснулась от мерного тарахтения трактора над головой и под ухом. Спросонья не могла понять, как оказалась в тракторе?! Распахнув глаза, подскочила на кровати и была тут же захвачена в плен мужских рук.
  - Далеко собралась? - мурлыкнули на ухо. Надриен отодвинулся и пытливо заглянул в мое лицо. По-моему, он даже дыхание затаил, боясь увидеть презрительный взгляд в ответ на свои ласки. Однако меня переполняло безграничной нежностью к этому замечательному мужчине, принявшему нас в свое сердце. Рассмотрев все это на моем лице, Кот сгреб меня снова в охапку и уткнулся в шею, шумно сопя.
  - Как же вкусно ты пахнешь! - чувствительной жилки коснулись горячие губы. Язык прошелся по ушной раковине, заставляя все тело вздрогнуть от предвкушения. - Я напоминаю себе сейчас юнца, впервые дорвавшегося до женского тела. Не в силах оторваться от тебя, - опаляющий выдох в губы и они смяты моим пушистым вихрем. - Теперь везде и всюду ты будешь рядом со мной. Если не буду видеть, буду держать за руку. Ни на секунду не выпущу. Тебе придется нелегко теперь, - хмыкнул, целуя те самые пальчики, которые не собирается выпускать из своего захвата.
  - По-моему, быть привязанной к тебе на всю жизнь намного лучше, чем быть мертвой, - сама ни на шаг от него не отойду! Мужчина прижал меня к себе сильнее.
  - Мне надо на работу. Глава вызывает, - уйдя от неприятной для нас обоих темы, Надриен соскользнул с кровати вместе со мной на руках. - Сейчас мы умоемся, позавтракаем и поедем к нему. Может, прихватишь с собой какое-нибудь шитье, чтобы не скучать? - на что я скептически фыркнула.
  - Ты думаешь, я умею шить? Последний раз, когда я брала иголку в руки, было еще в школе на уроках труда, - хохотнула, вспоминая сей подвиг. - Тогда я исколола себе все пальцы и пришила к своему лоскутку платье учительницы, показывающей мне, как правильно шить, - по мере моего повествования губы Кота кривились в усмешке, прикусываемые клыками. А в конце, Надриен разразился заливистым хохотом. - Это явно не мое! Мне больше нравится с документами дело иметь.
  - С документами? - вытаращился на меня мужчина. - Ты же женщина, какие могут быть документы? СТОП! Ты умеешь читать и писать? - он, словно, видел перед собой восьмое чудо света.
  - По-русски, да, а вот на вашем - сомневаюсь. Но я быстро научусь, если покажешь и расскажешь, - просяще смотрела на мужчину, не сводящего с меня какого-то настороженно-восторженного взгляда.
  - Благодарю тебя, КИРИОН, за столь ценный ДАР! - воскликнул Кошак, закружив по комнате. Вместе со мной, кстати. Предметы обстановки завертелись перед глазами в калейдоскопе разноцветных красок, слившихся в сплошные линии. Я уткнулась в обнаженную грудь мужа, пытаясь унять подступившую тошноту. - Ой, прости! Балван! Совсем забыл! - меня аккуратно опустили на кровать, взволнованно всматриваясь в зеленоватый цвет лица.
  - Все нормально, - усмехнулась через силу. - Сейчас пройдет, дай только перевести дух.
  - Может, водички? - мужчина кинулся из комнаты, выкрикивая на ходу. И зачем спрашивал, если все равно делает по-своему? Впрочем, от холодненькой водички точно не откажусь.
  Кот залетел назад в комнату, словно за ним гналась стая хищников, неся в одной руки стакан воды, а в другой - какой-то зеленый флакончик. Сев на кровать и сунув мне в руки стакан, Надриен выдернул зубами удлиненную пробку из флакона и капнул тягучую темно-зеленую жидкость в воду. Запах мяты тут же поплыл по комнате. - Это жижица. Она успокоит тошноту. Кирил Ралса хотел тебя обследовать еще раз, но я его уверил, что все в порядке. Если тебе станет хуже, он сразу же будет оповещен, - я облегченно выдохнула и улыбнулась этому замечательному мужчине. Неужели, он весь мой?
  "Кирион, а у вас ТАМ вечеринки устраиваются?" - решила потормошить своего "работодателя". Я тут, видите ли, ночей не сплю, все думаю, как решить его проблему (не будем уточнять, что и нашу с Надриеном тоже), а он и в ус не дует?! Свалил все на хлипкие девичьи плечи и рад. Пусть тоже пошевелится, ради своего счастья! - "Можешь ли ты устроить у себя дома в честь чего-нибудь и позвать к вам в гости знакомца твоей жены?" - хоть Бог и не отзывается, я уверена, он меня услышал. - "У меня предчувствие, что придет он к вам не один, а компании новой пассии. Надо, чтобы Кирия сорвалась и, наконец, выяснила с ним отношения. Иначе не видать вам счастья семейного. Подозреваю, что она все еще думает о его преданности ей. Что он "сохнет" от неразделенной любви", - на самом же деле я о другом подозреваю, но преждевременно говорить не буду. Нужны доказательства. И на вечеринке я их получу! Вернее, Кирион получит. Почему-то даже в этом не сомневаюсь.
  Кирия оставит меня в покое лишь в одном случае. Когда она выльет свою боль, свою горечь на обидчика, а не на ни в чем не повинную жертву. Или жертвы. Ведь ни Кирион, ни кирионки не причастны к ее беде. Кстати!
  "И ее отца не забудь зазвать".
  "А ее отца зачем?", - ага, слышит значит, а прикидывался...
  "Поверь, не пожалеешь!"
  - Дезиена? - дотронулся до плеча и легонько встряхнул меня Надриен. Его глаза излучали беспокойство. Еще бы, сижу и ни на что не реагирую. Сама бы переполошилась.
  - Все хорошо, - улыбнулась ему и чмокнула в нос. Зрачки мужчины тут же расширились.
  - Если бы не Глава, мы бы сегодня точно никуда не вышли из дома, - натужно вдохнул в себя воздух Кот, сверкая глазищами.
  - М-м-м, звучит заманчиво, - мурлыкнула ему в губы, лизнув их. Рык, вырвавшийся из его горла, прошелся по моим возбужденным нервам, как самая сладкая песня.
  - Будь он неладен со своими делами! - простонал Надриен, утыкаясь лицом в мои колени. Руками же вцепился в них, как клещами. - Идем! - тут же подорвался, подхватил меня на руки и рванул из комнаты. Мне оставалось только крепко схватиться за его шею и уткнуться носом в грудь, чтобы опять не затошнило от мельтешения предметов, пролетающих мимо нас. Скорость, которую развил Кошак, приравнивалась к скорости наших леопардов, наверно. Надриен несся, сломя голову. Хоть бы и в самом деле живы остались.
  Дверь в дом Главы мой мужчина открыл с ноги, не сбавляя темпа.
  - Что случилось? - выпучил на нас глаза еще один представитель кошачьих, только черненький. Телосложением он был раза в полтора крупнее Надриена. Сразу видно - вожак Кланов! Внушительный дядька. Думаю, таким я его и представляла.
  Мужик стоял у шкафа и листал какую-то книгу. Такие книги в корейских фильмах показывают про старину: желтые листы простроченные вручную по боку вместе.
  Его ошарашенный взгляд метнулся за спину Надриена, ожидая увидеть наших преследователей. Однако позади нас никого и не могло быть. Это моему мужчине шлея под хвост попала под названием "Хочу!".
  Я продолжала сидеть на руках, резко тормознувшего у самого стола, мужа. Смех так и норовил вырваться наружу.
  - Надриен, будь добр объясниться! - прорычал вожак, всматриваясь при этом в мое лицо. Его ноздри раздувались, пытаясь что-то уловить в воздухе. Ой, сдается, Дезиена так себя никогда не вела. Вот же! - Что-то случилось с кирили Вец?
  Надриен едва уловимо скривился. Похоже, у кого-то от счастья голову снесло, иначе он бы никогда не притащил свою жену на работу.
  - Просто теперь я боюсь оставлять Дезиену дома без моего присмотра, - выкрутился муж.
  - Скоро должны пожаловать ее родственники, - мы с Надриеном только рты раскрыли, когда вожак добил. - Это я их вызвал. Не мог же я скрыть от них такое происшествие. Твоя жена чуть не умерла! - сушите весла, называется!
  "Кирион, что мне делать с "родственничками"-то?"
  "О них можешь не переживать. Весточка не долетела. Ветром ее нечаянно сдуло по дороге", - хохотнул Кирион. - "Как ты и посоветовала, устраиваю фуршет для родни и друзей".
  "Знакомец придет?" - изюминка во всей затеи, ведь.
  "Пообещал. По крайней мере, приглашение принял".
  "Желаю нам удачи!"
  "Только не пойму, как это сможет нам помочь?"
  "Узнаешь", - загадочно ответила ему и открыла глаза. Пока я общалась с Богом, меня уже, оказывается, усадили в кресло. Надриен сидел передо мной на корточках и вместе с Главой смотрел на меня. Если муж ожидал хороших новостей, привык уже к моим внезапным отключкам, то Глава настороженно щурился. Мало ли, у дамочки после самоубийства крыша поехала?!
  Я сжала руку Надриена и улыбнулась, слегка кивнув. Он накрыл мою ладонь второй рукой и облегченно выдохнул.
  - Кхм, - попытался привлечь наше внимание хозяин дома, - я, конечно, все понимаю, однако, Надриен, у нас куча дел.
  
  
* * *
  - Что происходит? - рявкнула на слугу, спускающаяся по лестнице, Кирия. Все, почему-то, с утра пораньше носились по дворцу и не дали ей нормально выспаться. Поэтому настроение у нее было паршивое. Так и хотелось на ком-нибудь сорваться. И этим кем-то оказался служка, не вовремя пробегавший перед ее глазами. Паренек съежился и заозирался по сторонам в поисках Хозяина. Пусть он со своей ненормальной женой разбирается. И ему не повезло!
  - Отвечай, когда тебя Госпожа спрашивает! - еще больше разъярилась Богиня.- Или хочешь вернуться в Небытие? - слуга стал белее снега. Он не помнил, что было в Небытие, однако возвращаться туда ему совершенно не хотелось. Просто исчезнуть, словно тебя и не было никогда, - худшее из наказаний.
  - Т-т-так в-в-ведь э-эт-т-то...
  - Хватит мямлить! - сжала кулаки женщина, сверкая глазами.
  - П-п-праздн-н-ник Г-г-гос-сп-подин п-пр-р-риказ-зали у-у-ус-ст-троить..., - по спине парня градом бежал пот и рубаха противно прилипла к мокрой коже, заставляя стучать зубами сильнее прежнего.
  - Какой еще праздник? - Кирия крутанулась и понеслась в кабинет мужа. Он спокойно сидел за рабочим столом и о чем-то думал. Кирия подлетела к столу и впилась в дерево ногтями, сдерживаясь из последних сил, чтобы не вцепиться ими в лицо Кириона. Как же она всех их ненавидела! - Что все это значит? - прошипела она. Он непонимающе уставился на нее. Потом, видимо, до него дошло, в чем причина ее гнева, и Бог снова расслабился, слегка улыбаясь. Что-то с ним было не так и Кирия не могла понять, что?!
  - Ничего особенного, - пожал мужчина плечами, откидываясь на спинку кресла. - Всего лишь вечер для родственников и друзей. Что-то не так?
  - Почему ты не спросил у меня, хочу ли я его?!
  - А я должен был? - хмыкнул муж, с ухмылкой рассматривая свою взъерошенную и взвинченную до предела жену. ХОРОША! С каким бы удовольствием он впился бы в ее искусанные губы. Взял бы ее прямо на этом столе. Он безумно хотел, чтобы ее глаза горели от страсти к нему. И очень надеялся, что Женя не ошиблась. Что сегодня все изменится к лучшему.
  - Мы с тобой женаты! - заорала Кирия, больше не сдерживая свой гнев.
  - Правда? Я что-то не заметил этого?! И в чем проявляется наш брак, по-твоему? - мужчина намеренно не смотрел в этот момент на жену, уделяя все свое внимание ногтям. Словно говорил о чем-то, не имеющем для него ровным счетом ни малейшего значения. Кирия уставилась на него в испуге, хватая ртом воздух. Ей нечего было возразить на его тираду. Она сама себя загнала в угол. Богиня смотрела в глаза мужа, доселе светившиеся любовью к ней, а сейчас даже не обращающие на нее внимания, и чувствовала щемящую боль в сердце. Словно в этот момент она теряла что-то безумно важное для нее. Но что?
  - Если ты все, тогда оставь меня, - холодный тон его голоса, окончательно добил Кирию. Она во все глаза уставилась на Кириона. Как такое могла произойти? Задавалась женщина вопросом и не находила на него ответ. Он не мог ее просто взять и разлюбить! Неужели, у него появилась другая? Она ей все патлы повыдергает! Пусть только сунется на ее территорию!
  Крутанувшись вокруг своей оси (халат при том распахнулся и оголил точеные ножки), Богиня фурией вылетела из кабинета. Кирион выдохнул и обмяк в кресле.
  - Еще одного такого разговора я не выдержу, - пробормотал мужчина. - И во что меня втянула Женька? Но раз уж начал, не остановлюсь! - стукнул кулаком по столешнице и вспомнил глаза жены, полные боли и горечи. Сердце сжалось. - Дурочка, ты же сама мучаешься и меня изводишь, - покачал он головой. Стук в дверь прервал душевные терзания Бога.
  - Господин, там госпожа Кирия..., - голова сунувшаяся в узкую щель снова пропала в коридоре. Кирион нахмурился и встал, двигаясь к выходу из кабинета. Сквозь приоткрытую дверь он, наконец, услышал шум, доносящийся снаружи.
  - Джаддер! Джаддер! Джаддер!- Кирия висела на шее у приглашенного Кирионом дружка и рыдала, повторяя его имя, как молитву. - Почему ты так долго не приходил за мной? - чуть в стороне от них стояла белокурая девушка с кукольным личиком и глупо хлопала глазами на живописную композицию.
  - Джаддер, что происходит? - пискнула она. - Кто эта девушка? Твоя сестра? Тогда, думаю, пришло время представить меня твоей семье, как свою девушку, - вскинула гордо голову и выпятила грудь, чтобы ее оценили по ДОСТОИНСТВАМ. Кирия же замолчала на полуслове и резко обернулась на конкурентку.
  - Кто? Девушка? Джаддер, что это значит? - зашипела змеей жена Кириона. - Я тут с ума схож, что потеряла нашего ребенка. Пытаюсь найти выход в сложившейся ситуации, чтобы вернуться к тебе, а ты и думать обо мне забыл?
  Парень хмыкнул, оттолкнул от себя Кирию и притянул в свои объятья беловолоску.
  - Ко мне? Зачем? Мы прекрасно провели вместе пару-тройку недель и на этом все. Нас - никогда не было! И да, Кирия, Сили - моя девушка, - скривил губы в ухмылке. - Ребенок? Какой ребенок? Тот, которого ты убила? Уверена, что он был моим?
  - Да как ты смеешь мне такое говорить?
  - Ребенок? О чем она говорит? У тебя был ребенок, Джаддер? - заверещала "куколка". Кирион чувствовал себя после всех признаний жены так, словно его шибанули со всей дури мешком по голове.
  - Эта дурочка предлагала свое тело с такой настойчивостью, что я не мог отказать. А потом заявила о беременности, - издевательски вещал своей подружке божок, унижая хозяйку дома, в котором сейчас находился.
  - Кирия, как он здесь оказался? - громыхнул голос ее отца, пухленького старика с сединой на висках, от входной двери. - Я сделал все, чтобы ты избавилась от последствий своей дурости и жила счастливо. И что я вижу? Ты продолжаешь унижаться перед этим слизняком? Да еще и на глазах собственной прислуги, - только сейчас троица заметила в одном из проходов столпившихся слуг, благополучно закрывающих своими спинами хозяина дома. Именно ему, почему-то, было до безумия стыдно перед окружающими. Мужчине хотелось скрыться, спрятаться ото всех. И он молился, чтобы ни один из слуг не развернулся сейчас к нему. Единственное, что он мог прочитать в их глазах по отношению к нему - жалость. Ему она была не нужна. Он уже и не знал, а что именно ему нужно?! Для себя он раскрыл все тайны своей жены. Никак не мог подумать, о причастности к его бедам тестя. В его голове не укладывалось, как можно было пойти на убийство ни в чем не повинного малыша, чтобы стать СЧАСТЛИВОЙ?! - Ты совсем спятила? Как я должен буду после всего оправдывать тебя перед Кирионом?
  - Этому нет и не будет оправданий! - загрохотал на весь дворец голос разъяренного хозяина. Слуги тут же расступились перед ним, склоняя головы. Таким господина они еще не видели. В его глазах сверкали молнии. Воздух просто вибрировал от скрутившего сознание гнева. Кириону казалось, что перед ним разверзлась пропасть от осознания, чему он стал виной. Ведь, чтобы он не узнал о грехе своей будущей жены, они избавились от искорки новой жизни. Неужели, если бы он узнал о беременности Кирии, отказался бы от них? Ребенок ни в чем не виноват. - Как вы могли? - пылающим презрением взглядом обвел он свою жену и тестя. Перевел взгляд на подозрительно мнущихся родителей. - Вы тоже об этом знали? - прищурился Кирион, наблюдая за испуганным переглядыванием матери с отцом. Казалось, куда уж больше гневаться? - Хм, Евгения оказалась не права, что я не пожалею, собрав вас всех сегодня. Однако была права, что я узнаю, наконец, правду. Но я даже и предположить не мог такого!
  - Кто такая ЕВГЕНИЯ? - взвизгнула Кирия.
  - Тебя только это сейчас беспокоит? - хмыкнул, кривя губы в отвращении, ее муж. - Какая же ты все-таки ПУСТЫШКА! Наконец-то, у меня открылись глаза на твою сущность. Действительно, любовь зла, - в следующую секунду плечи Бога распрямились и голос потерял какие бы то ни было интонации. Холод его слов пронзил сердца окружающих. - Отныне и навсегда Кирия больше не является моей женой! Немедленно выведите ее и ее родителей из моего дома! - слуги тут же кинулись исполнять волю господина, не обращая внимания ни на крики бывшей хозяйки, ни на ее внешний вид (халат на голое тело). Ее отец кричал не меньше своей дочурки, возмущаясь отношением к себе. Одна лишь теща тихо шла к выходу, украдкой вытирая слезы.
  - Прости, - едва слышно проговорила она у выхода, не поднимая на мужчину головы.
  - Я также запрещаю своим родителям появляться здесь! - мать задохнулась гневом, но поперхнулась им же, наткнувшись на ненавидящий взгляд сына. Ее с мужем вынесло из дворца потоком ледяного воздуха, даже пикнуть не успели. Ворота перед их носами захлопнулись и покрылись изморозью заклятия. Теперь без дозволения Хозяина никто не мог даже дотронуться к ним.
  Сам же Кирион тут же исчез, чтобы возникнуть посреди комнатки в доме семейства Вец. Хозяева где-то отсутствовали, но у Бога не нашлось моральных сил на определение их местоположения. Ничего не хотелось делать. Руки не поднимались вообще. Гнев - плохая штука. Он, словно, высасывает душу.
  
  - Надриен, - до сих пор тихо читающая книгу об устройстве Мира Бассента Евгения- Дезиена, резко вскочила, роняя фолиант на пол. Ее взгляд на миг будто остекленел и тут же скользнул обеспокоенный к мужу, - нам срочно надо домой! - твердо прошептала она.
  - Конечно, - Надриен ни секунды не сомневался в словах жены и полностью ей доверял. Если она так говорит, значит случилось что-то серьезное. Он подхватил свою драгоценную ношу и вылетел из кабинета.
  - Вы это куда? - только и успел воскликнуть, направляющийся к своему заместителю с документом в руках, Глава. - Да, что за день-то сегодня такой? Надриен, как с ума сошел. Быстрее бы ее родня приехала, - сокрушенно покачал головой Черный Кот.
  
  Супруги едва не снесли входную дверь и тут же замерли на пороге, наткнувшись взглядами на сгорбленную и подвывающую фигуру Кириона посреди гостиной. Он вцепился пальцами в свои плечи и покачивался из стороны в сторону. Женя показала жестами, чтобы Надриен ее опустил, и подошла к своему новоявленному брату. Опустилась рядом с ним на колени и крепко обняла за шею, положив его голову себе на плечо. Надриен тоже сел около жены, по-дружески похлопывая Бога по плечу. Все понимали, что слова сейчас будут только лишними.
  Кирион, почувствовав тепло чужого сердца, сам потянулся к нему. Обхватил Женьку, словно клещами, ручищами и к себе прижал. Или сам прижался, утыкаясь носом куда-то ей в шею. Неважно, главное - ожил. Девушка аккуратно гладила его по голове и шептала всякие глупости, в попытке отогреть заледеневшую душу. Надриен тоже обнял их и какое-то время они сидели, не шевелясь.
  - Ты догадалась об их ребенке? - тихо спросил Кошачий Бог.
  - Угу.
  - Но как? - Надриен тоже смотрел на нее в недоумении.
  - У меня дома такие ситуации сплошь и рядом. Обиженная на весь свет женщина, а особенно, на тех, кто носит под сердцем дитя, - не редкость. У нее взгляд особенный. ТО, как она смотрела на мой живот, только подтвердило мои подозрения. Думаю, она хотела того ребенка, а отец малыша отказался от них. Что называется, поматросил и бросил. Ее же родители уговорили дочку на аборт и брак с тобой. Вот она и обозлилась на всех, вымещая свой гнев на тебе и твоих творениях.
  - Такое ощущение, словно, не я - Бог, а ты, - хмыкнул Кирион, отодвигаясь и заглядывая Женьке в глаза. - Будто ты присутствовала при том кошмаре. Озвучиваешь все в малейших подробностях.
  - В каком же кошмарном Мире ты жила?! - выдохнул Надриен, тоже во все глаза рассматривая жену.
  - В техногенном, - отмахнулась девушка, садясь на попу. Ноги затекли, сидеть на коленках. - Фильмов на подобную тематику пруд пруди.
  - ЧЕГО? - помотылял головой мужчина. - Ты очень странно говоришь. Я почти ничего не понял.
  - У нас много времени впереди, чтобы объяснить тебе все прелести моего старого Мира. Спешить нам теперь некуда, ведь так? - Женька улыбнулась мужчинам и потрепала Бога по макушке. - Насколько я понимаю, ты к нам на каникулы? Значит, будешь крестным для малышки. И отказа я не потерплю! - припечатала, попытавшегося возразить, Кириона. - Ты мне брат или как?
  За такими шуточными препирательствами и прошел остаток дня и вечер. Кирион чувствовал, как корка, покрывшая душу, дает трещины. Словно, он нашел свое место в жизни. Он с уверенностью мог сказать, что эти двое (нет, уже трое) и есть его настоящая семья.
  
  Время до родов пролетело молниеносно. Женя рядом с прекрасными мужчинами чувствовала себя королевой. Они стали настолько родными, что без них девушка уже и не чаяла жизни. Надриен без колебаний принял еще одного члена семьи, не обращая внимания на статусы. Они часто спорили по аспектам устройства Мира. Кстати, Кирион запечатал Мир и его жителей от посягательства извне другими Богами. Сначала он ото всех прятался, а потом просто не захотел уходить. Да и куда ему идти теперь? Что его ждет на их Олимпе? Ничего хорошего, уж точно. Поэтому Кирион жил полной жизнью рядом с теми, кто стал ближе родственников.
  Храмы Кирии и всех жрецов Кошачий Бог уничтожил. Хотел сначала им память стереть, но Женя настояла на уничтожении, чтобы другим неповадно было. Эти твари никого не жалели, почему же она должна была проникнуться к ним жалостью. Они заставляли дурочек, вроде Дезиены, убывать саму жизнь. Они убивали не только детей, но и вели расу к вымиранию. Сколько на их руках крови невинных, одна Кирия знает. Разве можно такое простить?
  - Надриен, - пискнула Женька, держась за спину и смотря на расплывающееся мокрое пятно под ногами.
  - АХ! - слаженно выдохнули молоденькие соседки, учившие Дезиену шить распашонку. В последнее время Женька стала налаживать с ними контакт.
  - Что случилось? - в один голос воскликнули мужчины, забегая в гостиную. Увидев жену в таком состоянии, Надриен тут же кинулся к ней и на руках утащил в спальню. На ходу выкрикивал указания опешившему Кириону.
  - Вызывай повитуху!
  - Я сбегаю, - вызвалась одна из подружек, видя пришибленный вид мужчины.
  - А? - промямлил Бог и осел на пол.
  - Такое ощущение, что это он папаша, а не Надриен, - хихикнула вторая девушка, подхватывая стакан с водой со стола и брызгая ею в лицо кошака. Никто из них не знал, что рядом с ними живет их Великий и Могущественный Бог.
  Через двенадцать часов мучений и страданий (по большей части для мужчин) родилась Лизонька. Женя ждала ее с огромнейшим нетерпением. Всю беременность девушка, не умолкая, разговаривала со своим животом. Рассказывала обо всем, что ее окружало, словно дитя слышало ее и понимало.
  Услышав о рождении малышки, мужчины опрометью кинулись в спальню жены (да, Кирион тоже понял, что без этой удивительной женщины, чье сердце горячее всех вулканов вместе взятых и настолько же благороднее, не сможет больше жить). Она лежала на кровати взмокшая. вымотанная, но до чертиков счастливая, прижимая пищащий сверток к груди. На глазах у всей троицы сверкали слезы, переполняющей душу, радости.
  - А ты в курсе, что сегодня на твоей Родине празднуют Новый Год? - шумно вдыхал в себя запах любимой женщины Кирион, любуясь ею. Надриен сцапал ее руку и тоже не мог насмотреться.
  - Это самый замечательный подарок к Празднику! Как же я вас всех люблю! - прошептала Женька и была расцелована с двух сторон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"