Ильина Оксана : другие произведения.

Кирион (бонус к "Я - мама!)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бог даже и не предполагал такого в попытке спасти свою семейную жизнь. С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!

  Говорят, каждый человек проживает настоящую жизнь, искупая ошибки прошлой или же отдавая кармический долг. Долг может быть, как твой личный, так и твоих родных, который ты взвалил на свои плечи.
  Просматривая магический шар прошлой жизни Евгении, я чуть не плакал. Насколько же эта душа бескорыстна. Она, как магнит, притянула на себя все плохое, что окружало ее родных. Взяла все их кармические грехи на себя. ЗАЧЕМ? На этот вопрос не смог бы ответить даже Я. А уж Евгения и подавно. Поэтому я все больше понимал, что эта душа - именно та, кто мне нужен. Кто спасет мой Мир. И не потому, что она может повесить на себя все прегрешения других. НЕТ! Я этого больше не допущу. Я очищу ее душу от непосильного для нее груза долгов.
  Ее внутреннее свечение, ее духовная искра - вот, что доказывало ее идеальность для намеченной мною цели.
  Я чувствовал все ее эмоции. Хотя раньше я бы рассмеялся в лицо тому, кто стал бы доказывать об эмоциональности душ. Не бывает такого. Однако у всех правил бывают исключения. И душа Евгении была именно тем исключением. То, как она эмоционально отзывалась свечением на мой рассказ, зацепило что-то в моем, ослепленном любовью к жене, сердце. Мне кажется, уже тогда я начал пробуждаться от любовного дурмана. Я посмотрел на другую женщину (и не важно, что это пока еще душа), как мужчина, - оценивающе. Хоть и не хотел признаваться в этом сам себе.
  Я до последнего отрицал этот факт, исподтишка наблюдая за новой жизнью Евгении - Дезиены. Почему-то не мог назвать ее только новым именем. Все казалось, душа Евгении при этом навсегда исчезнет, против чего возмущалось мое сердце. Оно сжималось от страха, потерять эту невероятную женщину. Она так была похожа на мою мать любовью к детям. Я всю жизнь был окружен теплом родителей. И своих детей планировал воспитывать в том же духе, однако Кирия была категорически против детей. И я не понимал причин такого поведения жены. В семье ее ни в чем не ущемляли, всячески пестовали. Наверно, в этом и скрывалась причина - она слишком любила себя, свое идеальное тело, чтобы портить его беременностью и родами. Но, как можно испортить женщину беременностью? Лично для меня - видеть беременную, сверкающую счастьем будущего материнства, мамочку, было наивысшим счастьем.
  Исходя из моих умозаключений о причинах жены, я пришел к выводу - показать ей мой Мир. Показать, насколько счастливы молодые мамочки, впервые беря на руки своих новорожденных малышей. И я никак не мог предположить, что совершаю ужаснейшую ошибку.
  А, возможно, демиурги решили открыть мне глаза?! Возможно, они же и указали мне на Евгению, приведя ее и меня к Распределителю. Ведь за день до знаменательных событий в моей голове и мысли не было бежать куда-либо за помощью. А утром вдруг в голове что-то щелкнуло и подтолкнуло в нужном направлении.
  Полагаю, к привязке душ матери и ребенка они тоже приложили руки. До сего момента я не сталкивался с таким феноменом.
  О существовании Высших Сил все знают, в том числе и мы - Боги. Однако лично я не имел удовольствия быть им представленным. Как обычные люди не всегда знающие и поклоняющиеся создавшим им Богам, так и не все Боги помнят в повседневной жизни о существовании Высших Сил. А они о нас, похоже, не забывают. Ну, или и на моей улице вспыхнули праздничные огни, обратив внимание демиургов судеб.
  После согласия Евгении, я ни на миг не выпускал ее из виду, хоть и не отзывался на ее призыв иной раз. Мне было и интересно за ней наблюдать со стороны, и страшно за нее и ребенка. Я не мог предположить дальнейшие действия Кирии по отношению к выжившей после самоубийства Дезиене. В одном я был уверен точно - жена взбесится. Поэтому предупредил Евгению и сам был на чеку и днем, и ночью.
  И оказался прав. Жена рвала и метала. Она разгромила свою спальню в щепки. Слугам пришлось полностью восстанавливать ее покои. Почему ВОССТАНАВЛИВАТЬ, а не переделывать? Да потому что Кирие нравилось в ее покоях абсолютно все. Вплоть до шпилек. Я стоически терпел все ее закидоны, надеясь когда-нибудь в будущем заслужить любовь и уважение жены и, наконец, обрести счастливую семью.
  Слова Евгении о железной руке над Кирией не давали мне покоя. Как ей такое могло только в голову придти? Нет! Он категорически против! Не то, что просто замахнуться, но и даже накричать на жену. Он за всю свою жизнь ни разу не слышал, чтобы отец повысил голос на маму. Как же он может позволить себе такое?
  Наблюдая за бывшей Дезиеной в ее новой жизни (он специально оставил ей воспоминания о прошлой жизни, чтобы она оценила разницу и поняла всю степень своего самодурства), он видел, как под давлением нового мужа, его жесткости по отношению к ней, меняется характер девушки. Она "ломалась" на глазах. Это была уже совсем другая женщина. Кирион не хотел такой судьбы Кирие. Он не желал "ломать" кого-либо под себя. Он стремился стать союзником, другом, любимым для своей половинки. Тем, кто принимает ее такой, какая она есть, и наоборот.
  Именно такие отношения складывались сейчас в семействе Вец. Надриен безоговорочно принял Женю в свое сердце и душу, а она его. Их отношения развивались так стремительно, что Кирион не мог отказать себе в удовольствии быть свидетелем этого. Он видел, как девушка откликается на ласки своего мужа, как ее тело выгибается под напором чувственности. Кириону понадобилась вся его выдержка, чтобы не присоединиться к ним в тот момент.
  Он вернулся к Кирие и попытался соблазнить ее, однако напоролся на еще один скандал. Его жена такой ненавистью во взгляде окатила его, что казалось сердце окаменеет. За что? Почему? Он ведь ничего плохого ей не сделал. Окружил любовью и заботой. Делает для нее все, чего бы она ни пожелала. ПОЧЕМУ?
  Ответ оказался настолько нереальным, что первые несколько секунд мужчина не понимал, где он и кто он. Вокруг него взвилась опустошающая все внутри ТЬМА. Оглушающая, ослепляющая. Спасла Кириона от помешательства, как ни странно, Евгения. Ее яркий образ, всплывший в кромешной тьме сознания, прогнал охватывающее его безумие.
  РЕБЕНОК! У КИРИИ БЫЛ РЕБЕНОК! И ОНА ОТ НЕГО ИЗБАВИЛАСЬ!
  Кириона возмущал и приводил в бешенство не сам факт наличия ребенка, а его УБИЙСТВО! Как она могла на такое пойти? Как ОНИ могли на такое пойти? А его родители? Насколько они втянуты во все это? Мужчина не верил, что и они дали согласие на аборт своей будущей невестки. Однако разбираться в этом у него сейчас не было ни сил, ни желания.
  Ему казалось, что мир вокруг него рухнул в пропасть. Все его убеждения и принципы; все, к чему он стремился; все, чему его учили и наставляли - все полетело в тар-тарары. Любовь к Кирие до сих пор державшая его сердце в цепких коготках, лопнула, как мыльный пузырь, еще больше опустошая душу. И только неизменный образ сверкающей, словно ангел, Евгении не давал ему погрузиться в забвение.
  Как он оказался в доме Жени и Надриена, мужчина даже не понял. Кирион пришел в себя только тогда, когда почувствовал ласковые прикосновения девушки. Ее сверкающее тепло, окутывающее и отогревающее его душу. Лучи Жениной души пронзали каменную стену его сердца, словно копья броню, разрывая ее в клочья.
  Мужчина вцепился в нее, как в спасательный круг утопающий. Именно в этот момент он окончательно понял, что теперь никогда не отпустит эту замечательную женщину. Именно в этот момент он принял свои чувства к ней. Любовь к Кирие казалась сейчас миражом, к которому Кирион стремился зазря. Как и Дезиене, ему пришлось пройти путь страданий, чтобы оценить то, чем одарили его демиурги. Не прочувствовав все то унижение и горечь, он бы не смог по достоинству оценить самоотдачу, жертвенность и бескорыстную любовь этой женщины. Кириону казалось, что он, как слепой котенок, жался к рычащей на него собаке и пытался добиться от нее ответной любви. Словно просил милостыню на ступенях храма, а его постоянно пинали ногами и вытирали об него грязные подошвы, чтобы зайти внутрь.
  Насколько же Надриен оказался чувствующим существом. Он понял все с первой же секунды, Кирион был в этом абсолютно уверен. Ведь это он - Бог Бассента создал кирионов. И сейчас один из них принял его в свою семью. Не из-за того, что он его Бог и, как его послушник обязан был подчиниться воле свыше. Нет! Как мужчина, как глава семьи Вец. Он понял, что и Евгения, не осознавая этого, тянется к Кириону всем сердцем. Ведь она смогла уловить крик его души. И это совсем не братско-сестринская любовь. И не благодарность за спасение их с малышкой жизней. Это чувство намного глубже. Она увидела мужчину ВСЕГО, как сказал отец своему сыну в мультфильме "Как приручить дракона?". Его внутренний мир, его сущность.
  До рождения Лизоньки Кирион с Надриеном, уединившись в кабинете, серьезно поговорили в тайне от Жени. Она уже все решила и они это видели. То, как она принимала заботу и ухаживания от обоих мужчин, не выделяя ни одного из них. Всем поровну, что называется. Однако ни словом не заикнувшись о своих чувствах к Кириону. Мужчине пришлось подробно объяснить Надриену, в каких условиях до этого жила девушка и каких принципов скорее всего придерживается. Для кирионов иметь несколько мужей - это нормально. Ведь кирионок рождается в пару раз меньше, чем мужчин. А вот для Евгении этот факт мог показаться дикостью, хоть сердцем она уже и готова к этому. Поэтому мужчины решили дождаться ее признания. Они не торопили и никак к этому намеренно не подталкивали девушку. Просто окружили ее своей заботой и любовью.
  И вот наступил момент истины, когда Евгения сама произнесла те самые заветные слова: "Как же я вас всех люблю!". Они стали слаще меда. Мужчины готовы были разрыдаться обнимая самую дорогую женщину на свете. В этот момент их сердца, их души и их судьбы соединились навеки!
  Ничто их теперь не разлучит! Кирион этого не допустит!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"