Туйлэнэн Оксана : другие произведения.

Кто ты? Ч. 1, Гл.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 11

  - Через два дня на Земле будет Новый Год. Я волнуюсь за маму. Хоть теперь она, наверно, и не помнит, что у нее была дочь. Но я то о ней помню! - схватилась я за голову и упала на подушку, подвывая.
  Катя погладила меня по спине.
  - Если честно, я даже не знаю, как тебя утешить. Прекрасно тебя понимаю, но помочь в этой ситуации ничем не могу, к сожалению! Да уж, без тебя ей там совсем туго будет. Так хоть ты была ее отдушиной, - и она меня крепко обняла, тоже расплакавшись.
  В дверь постучали. Мы, естественно, открыть не могли. Были не в том состоянии, чтобы гостей принимать. Но гости оказались настырными. Они просто ворвались в нашу спальню всем скопом. А тут мы такие - лежим на кровати в обнимку и ревем в четыре ручья.
  - Что случилось? - подскочил к нам Рафэл, осматривая со всех сторон, чего-то выискивая. - Следов магии нет. Что с вами?
  - Я по маме соскучилааааась! - взвыла я. Он внимательно на нас посмотрел и ответил:
  - Так давайте смотаемся на праздники на Землю. Ты со своей мамой повидаешься.
  - Вы же сказали, что она меня забудет!? - вытаращилась на него, затем и на всех остальных братьев.
  - Это, если бы МЫ тебя забирали, а тебя забрал кто-то другой.
  - И вы до сих пор молчали? Лариска там, наверно, маме уже позвонила, что я пропала. Да у мамы инфаркт будет от таких новостей! - взревела я разъяренным драконом. Рафэл от кровати шарахнулся, как от ядовитой змеи.
  - Немедленно возвращайте нас на Землю! - приказала Катерина.

* * *

  Мы вышли из портала прямо в моей квартире. Боже, хорошо, что у меня нет никакой живности. А то тут нашла бы сейчас его трупик, не иначе. Парни сразу же по креслам и дивану рассредоточились.
  - Вы что тут решили обжиться? Шли бы вы к себе домой! - уперла руки в бока.
  - Мы от тебя теперь ни на шаг не отойдем! - обрадовал меня Дэмиур.
  - То есть? Вы со мной в однокомнатке жить собрались? - я аж задохнулась от такого!
  Вы себе представили такое - десять парней и я на двенадцати квадратных метрах? Вот и я себе не представляю! Разве что штабелями на полу укладываться!
  - А кто сказал, что ты будешь продолжать здесь жить? Мы тебя сюда перенесли, чтобы ты свои вещи забрала. И то не все. Без чего никак!
  - И куда вы ее поселить решили? - прищурилась Катя.
  - В нашем доме! Где же еще?! - ответил Алур.
  - И где находится ваш ДОМ? - не отставала подруга.
  - За городом, - не стал вдаваться в подробности Арно.
  Мы переглянулись и пошли собирать вещи первой необходимости. Набрали две сумки.
  - Мы готовы! - уставились на парней в ожидании. Зургал кивнул и открыл портал. Пятерка шатенов вошла первой, потом мы с Катюхой и блондины.
  Вышли мы в светлой небольшой комнатке.
  - Это твоя комната. Нравится? - спросил Крол, обнимая меня за талию.
  - КОМНАТА нравится! - сделала акцент. - Автобусы отсюда ходят хоть?
  - А зачем тебе автобус? - непонимающе посмотрел на меня парень.
  - К маме хочу съездить.
  - Так мы тебя отвезем. Мы же сказали, что теперь везде ты будешь только с нами ходить и ездить.
  - Со всеми сразу?
  - Ну, зачем сразу со всеми? Сегодня Я - твой сопровождающий,- ухмыльнулся красноглазик, полыхнув огнем.
  - И как я маме буду тебя представлять?
  - Женихом можешь назвать,- дал свое согласие.
  - А звать-то тебя как? - оскалилась я.
  - По-вашему меня Николаем звать.
  - Ну, раз так хочешь познакомиться с моей мамочкой, пошли! - в душе злорадствовала я. Будет у меня буфером. Так меня мама хоть не прибьет за незапланированную пропажу.
  
  Прикатили мы к маме на спортивном новеньком автомобиле. Мама как раз во двор за дровами вышла и услышала шум мотора. Выглянула из-за угла дома и чуть на пятую точку не села, увидев меня живой и здоровой, да еще и с молодым человеком.
  - ИРОЧКА! - заголосила мама. - Доченька, где ты была? Мы уже обыскались! - я грозно посмотрела на Крола. Он смутился, понимая, что попал по-крупному. За всех ведь теперь отдуваться придется. Сам напросился!
  Выслушать нам пришлось МНОГО всего "лестного". Крол уже тысячу раз пожалел, что навязался в сопровождение.
  Потом нас накормили всем, что было. Только чувствую маме самой теперь кушать нечего будет. Поэтому я шепнула Кролу, чтобы съездил за продуктами. Как раз и с мамой поговорю без свидетелей. Парень тут же подорвался с места, даже не спросив, что именно надо купить. Хоть бы весь магазин не скупил!
  Я маме, как смогла, объяснила, что Николай - мой жених, и мы на год уедем к его родне. Тяжко пришлось. Врать, понимая, что возможно больше ее не увижу. Еле сдерживала слезы. Отдала ей свою кредитку, чтобы она могла хоть на что-то рассчитывать.
  - Зачем ты мне ее отдаешь? Тебе же самой деньги нужны будут! - попыталась отказаться мама.
  - Мамуль, там деньги другие. Наши там не катируются. Так что бери и не упрямься!
  Зазвенел мой мобильник, и я кинулась к сумке. Звонил Крол:
  - Я купил все, что надо. Может, уже поедем домой? - взмолился парень. Даже он не выдержал натиска моей мамочки. Демон называется! Нервы у них слабенькие оказались!
  - Да, дорогой! Конечно! - сделала влюбленную мордашки для зорких глаз моей мамули. - Сейчас.
  И я выскочила на улицу. Демон как раз вытаскивал из машины многочисленные пакеты.
  - Ты весь магазин скупил? - с ужасом смотрела на пару десятков пакетов, заполненных под завязку.
  - Нет, а надо было весь? - тут же развернулся и собрался ехать назад.
  - СТОЯТЬ! - взревела я ему. - Этого достаточно! Более чем! - выдохнула успокаиваясь. - А теперь будь добр занести ВСЕ ЭТО в дом.
  - Это наш подарок Вам к Новому Году! - сказал Крол, улыбаясь маме.- Ира еще придет к Вам в гости до отъезда, не переживайте! А сейчас нам пора! Было приятно познакомиться с такой милой женщиной! - и он поцеловал мамину руку. Она засмущалась.
  - Да что Вы! Я тоже рада. Что у Иришки появился такой замечательный парень! - да, знала бы ты, мамочка, с кем сейчас разговариваешь! Я сама до сих пор осознать не могу!
  Мы расцеловались с мамой, утирая слезы.
  - Мамуль, я еще приеду! - и села в машину, иначе мы еще долго не уедем.
  
  Переждав время, когда я успокоюсь, Крол поинтересовался:
  - И ТАК каждый раз?
  - Что именно? - всхлипнула я.
  - Ну, общаешься с мамой? Получаешь на орехи, в смысле? И выслушиваешь все жалобы за неделю?
  - Откуда ты знаешь о жалобах? Она же при тебе и слова не сказала? - подозрительно на него посмотрела.
  Он тут же снял с моих волос махонького паучка.
  - Я не мог оставить тебя совсем без присмотра. Мы за тебя переживаем же, - виновато потупился.
  Я тяжело вздохнула. Чего уж там, они по-своему правы.
  - Да, так всегда проходят наши встречи и переговоры по телефону. А кому ей еще жаловаться? Я у нее единственная помощь, - снова всхлипнула.
  - Мы ее без поддержки не оставим. Приставим людей, которые будут о ней заботиться, - пообещал Крол.
  Я улыбнулась сквозь слезы и отвернулась к окну. Не люблю, когда видят меня в таком состоянии.
  - А сейчас у нас другая программа - минимум! - воскликнул парень.
  - Что еще за программа-минимум?
  - Нам надо купить подарки на праздник, елку, игрушки и что у вас еще на Новый Год покупают?! - блеснул он глазами на меня.
  - И куда я, по-твоему, в таком виде поеду? - показала свою краснющую, опухшую от слез мордашку.
  Он провел рукой у меня перед лицом.
  - Теперь все в порядке!
  Я заглянула в зеркало и не увидела ни одного следа от недавней истерики.
  - Как ты это сделал?
  - МАГИЯ! - загадочно ухмыльнулся он мне в ответ.
  Следующие три часа мы веселились на всю катушку. Вы бы видели, как мы выбирали подарки для его братьев. Все ЕГО предложения сводились к каким-то секс-штучкам. Ну, прям сексуальный маньяк и братья! Не, парочку мы все-таки купили. Не смогла я его отговорить. Они предназначались Арно и Фаленту. Не буду уточнять, что именно! Катюхе тоже купили подарочек - сапфировые серьги. Крол сказал, что она заслужила!
  - А что ты бы хотела получить от меня? - заглянул мне в глаза.
  - Почему именно от тебя?
  - Потому что ребята тебе потом подарят.
  - Честно? Когда меня так спрашивают, я никогда не могу ответить сразу. В тупик такие вопросы вгоняют. Буду рада любому твоему подарку! - выкрутилась.
  - Ладно! Сама сказала! - хитро ответил демон. Чувствую, зря я так сказала, учитывая его пристрастия! Но слово не воробей, назад не воротишь! Он ненадолго сбежал, оставив меня в машине. Вернулся загруженный пакетами. Я не стала уточнять, кому столько добра. Мало ли, может он и себе что-то ЛИЧНОЕ купил?!
  - Давай, где-нибудь перекусим? А то с этой беготней, я что-то проголодался! - потер он себе живот.
  - Троглодит! - улыбнулась на его действия.
  - ОООО, я очень ГОЛОДНЫЙ! - глаза так и засверкали, намекая не только на обычный голод. Я и пикнуть не успела, как он сгреб меня и поцеловал. Причем поцелуй был требовательный, жаркий. Я ответила, его рука тут же зарылась в мои волосы, а язык проник внутрь, переплетаясь с моим. Он аж зарычал, не давая мне отступить. Вторая рука обхватила меня, выхватывая с пассажирского сиденья и усаживая на парня верхом. Его руки скользнули под мою кофту, лаская спину. Я выгнулась дугой, вжимаясь в него, и застонала.
  - Кажется, я уже не хочу идти в кафе! - выдохнул Крол мне в губы.
  - А надо! Потому как другой ГОЛОД ты уже утолил! - фыркнула ему в губы и сползла с него назад на свое сиденье.
  - А может мы все-таки продолжим? - потянулся он ко мне. Я рассмеялась.
  - Ну уж нееет! Хорошего понемногу! - и щелкнула его по носу. Он схватился за нос и жалобно на меня посмотрел. - И нечего на меня так смотреть! Мне тоже кушать захотелось! А меня кормить НАДО, чтобы сил для другого набиралась!
  - На таких условиях я согласен! - и чмокнул меня в щеку. Не унимается! Я решила так: хочется им целоваться, ради Бога. С меня не убудет! Мне даже НРАВИТЬСЯ начало! Ну, а что? Если классно целуются?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"