Туйлэнэн Оксана : другие произведения.

Кто ты? Ч. 1, Гл.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 12

  Тридцать первого мы с Катей наготовили еды, как на целую армию. Хотя у нас рота троглодитов уже есть! К готовке и братьев припахали. У нас же не десять рук все делать самим. А у них целых двадцать! Они и не отказывались, только плату все время от нас требовали. Догадываетесь какую? Короче, смеху было!
  А елку мы как приколько наряжали. Они нас с Катюхой на плечи посадили, а мы вешали игрушки на самую верхушку. Один раз я потянулась сильно далеко, и мы с Дэрилом чуть елку не свалили. Но он меня так подкинул, что я перелетела через елку, а с другой стороны меня поймал Гэрэт. И мы с ним повалились на пол.
  - Ты живая? - возопила Катя, подлетая ко мне и ставя на ноги.
  - Вроде?! - еще не придя в себя, выдохнула я, а потом расхохоталась, увидев перекошенные лица братьев. Катя ко мне присоединилась, а потом и ребята, расслабляясь.
  - Девчонки, благодаря вам мы объединились; вспомнили, что значит смеяться и подкалывать друг друга, и, вообще, чувствуем себя свободными. Я еще никогда не ощущал себя так хорошо, как рядом с вами. Катерина, скажу честно, сначала я оценивал тебя, как очередную блондинку, но ты оказалась очень доброй, заботливой, отзывчивой подругой. Иришка, а ты оказалась теплым и солнечным человечком, которого хочется оберегать, защищать и любить. Мы тебя действительно каждый по-своему любим. Я хочу поднять этот тост за прекрасных дам, которые украсили наш праздничный стол! - выдвинул речь Алур.
  - УРАААА! - заорали во все глотки демоны. И в это время куранты начали отсчитывать двенадцать ударов.
  - Пусть Новый Год принесет счастье всем! - тихо сказала я в свой бокал при первом ударе. Говорят, это желание обязательно сбывается.
  Затем мы похватали куртки, шубы и выбежали во двор, чтобы насладиться фейерверком. Но ребята нас удивили. Они взрывали настоящие фейерверки, которые разлетались в небе, образуя не звездочки, как всегда, а разные фигурки животных. Это было очень красиво. Это Дэрил с Дэмиуром постарались. Катя же не видит их магии.
  Мы с Катей стояли в обнимку и наслаждались зрелищем.
  - Не думала, что когда-либо увижу такое! - выдохнула подруга.
  - Это еще не все! - крикнул Азраэль и вместе с Алуром соорудили из снега ледяную горку, на которую затащили нас, и мы поехали по всем зигзагам. Я визжала не хуже молодого поросенка. Оглохли, наверно, все на расстоянии пяти километров. Катя от меня не отставала. А внизу нас ловили, заключая в крепкие объятия. Да, я хочу настоящей любви, но и не ответить на ухаживания тоже ведь не могу. Я же не позволяю большего!
  Мы еще долго развлекались на улице. Но ничто не может продолжаться вечно! Я уже начала коченеть, и мы побежали в дом греться. Да и проголодались не шуточно.
  Поев, я и не заметила, как уснула.
  - Кажется, Иришка уже готова! - усмехнулся Гэрэт. - Надо бы ее отнести в кровать, - и начал вставать. Но сидящий рядом с Ирой Фалент, подхватил девушку на руки быстрее.
  - Я отнесу ее. Все нормально!
  Положив свою ношу на кровать, он аккуратно отвел от ее лица волосы и коснулся губами ее теплых и нежных губ. От нее пахло клубникой. Фалент обвел пальцем овал ее лица и внимательно осмотрел его. Она во сне улыбнулась, и он залюбовался осветившимся личиком девушки.
  - Кого же ты выберешь? Кто станет тем счастливчиком, который будет владеть таким сокровищем? Ты - настоящее сокровище, девочка моя!
  Он еще раз поцеловал ее в губы и пошел к остальным.
  
  Когда мы проснулись, не сговариваясь кинулись с Катей к елке за подарками.
  - Ну как дети, честное слово! - рассмеялась подруга.
  А под елкой была целая гора дорогущих именных подарков. Мне достались и серьги с лунным камнем, и красивейшее нижнее белье (я даже гадать не буду, кто мне его приобрел!), и красивые заколки, и браслет, и теплый махеровый свитер, и еще куча мелочи. Катерина тоже обложилась подарками и сияла, как начищенный самовар. А в дверях стояли ребята и с умильными улыбками наблюдали за нами.
  - А давайте сегодня в горы поедем? - выдвинул предложение Рафэл.
  - Где ты у нас горы видишь? - воскликнула Катя.
  - У вас их нет, а вот в Карпатах есть! Ну? Хотите в горы? - хитро прищурился.
  - Хотим, конечно! Нам там понравилось! - тут же оживились мы.
  Зургал усмехнулся и открыл портал. Мы всей толпой вывалились возле какой-то турбазы и кинулись получать снаряжение. Только проблемка вышла: я кататься не умею! Где бы научиться могла, если из города почти никуда не уезжала. Арно взялся меня учить, пока другие с возгласом индейцев Америки съезжали вниз со склона. Катя тоже не отставала. Я намучилась с этими оглоблями. Ноги ставлю ровно, а лыжи, почему-то носами друг в друга утыкаются. Арно и так, и эдак объяснял, а у меня ничего не получалось.
  - Братишка, иди покатайся, я поучу Иришку, - решил сменить брата Рафэл. Арно дважды говорить не пришлось, его будто корова языком слизала. - Дорогая, - он обнял меня сзади за талию и положил подбородок на плечо, - ты устала уже, мокрая, как мышь. Идем переоденешься и пойдем лучше на прогулку. Хочешь?
  Я закивала головой, так как еще одного урока я бы не выдержала. Ноги были уже, как ватные от напряжения. Я лучше похожу на природу посмотрю. Приняв душ и, переодевшись (откуда здесь мои вещи задумываться не стала), вышла к Рафэлу. Он вручил мне варежки и повел в сторону леса.
  - Ириш, а можно тебе задать нескромный вопрос? - хитро посматривал он на меня.
  - Типа, встречалась ли я раньше с кем-нибудь?
  - И это меня тоже интересует! - оскалился парень.
  - Встречалась и опыт сексуальный у меня был, но я с ним порвала.
  - Почему?
  - Потому что у него таких как я оказалась еще пара штук, - сглотнула я поперек горла ком.
  Рафэл зарычал.
  - Я теперь понимаю, почему ты такая зажатая. Ты не могла бы мне его показать?
  - Зачем?
  - Я бы его научил уважать женщин!
  - Можно подумать вы с несколькими одновременно не встречались?!
  - Я никогда не унижал женщину, с которой встречался, изменяя с другой. Это недостойно настоящего мужчины! - вскинулся Рафэл.
  - Вот и я решила, что он не является НАСТОЯЩИМ мужчиной. И поэтому я хочу найти того, кто будет любить ТОЛЬКО меня!
  Демон долго о чем-то думал, блуждая между деревьями.
  - Ты еще не думала, кого из нас ты бы хотела видеть своим мужем? - искоса глянул на меня, стараясь не смотреть прямо.
  - А знаешь, меня уже не пугают твои глаза. Привыкла к ним что-ли?! - давая понять, чтобы он не стеснялся. - И скажи, что-то изменится, если я кого-то из вас выберу самостоятельно сейчас?
  - Ты права, - кивнул он головой, - сейчас это будет недействительным. Но все же?
  - Никого я еще не выбирала. Я решила положиться на свое сердце. Оно подскажет в нужный момент!
  Он кивнул, принимая мое решение. Походил еще немного между деревьями и остановился передо мной, внимательно смотря в глаза. Я старалась не отводить глаза под его взглядом. Хоть и храбрюсь, но все равно сердце в пятки уходит. Но ему этого больше не покажу! Он же не виноват, что таким родился. Я уверена, что всю жизнь он был одинок, его все сторонились. Если бы не братья, было бы вообще все плохо.
  - Я хочу тебя кое-чему научить.
  - Целоваться? Так я уже умею! - брякнула я.
  Он ухмыльнулся, от чего в его глазах вспыхнули звезды. Так-то лучше!
  - Нет. Но и этому тоже не прочь научить еще лучше! - я в ответ фыркнула, типа, нашелся профи. - Ах, так! - и он меня сгреб, впиваясь в губы. У меня создалось впечатление, словно меня кинули в раскаленную печь. Столько в нем было страсти. Он припер меня к дереву и осыпал поцелуями все мое лицо, ушко. Даже несильно укусил, что я охнула. Мое сердце вылетало! Его руки скинули мою шапку и зарылись в волосы, запрокидывая мою голову, чтобы губы могли пройтись по обнажившейся шее. А руки уже блуждали под моей курткой, забрались под свитер и сжали возбужденную грудь. Его рык слился с моим протяжным стоном.
  - Девочка моя, ты - настоящий огонь! Ты пробуждаешься и пробуждаешь нас! Ты знаешь, что теперь каждый из нас за тебя убьет чужака, не задумываясь!?
  - Я пробудила в вас чувство собственничества?
  - Нет, это что-то другое, чего мы пока и сами не понимаем?! Но это чувство нам нравится! - сверкающими звездами смотрел на меня Рафэл.
  "Боже, только не говори, что они все в меня влюбляются! Я их предупредила, что все не будут моими мужьями? ПРЕДУПРЕДИЛА! Вот пусть потом не жалуются! Хотя, думаю, такой исход неизбежен!"
  - Кхм, ты кажется хотел меня чему-то научить? - смутилась, застегивая куртку и надевая шапку.
  - А, да! - парень тоже пытался прийти в себя от случившегося. Кажется, ТАК целоваться учусь не только я. - Я тут размышлял на досуге, наблюдая за тобой, и пришел к выводу, что у тебя должно получиться, - кивнул он своим мыслям.
  Демон встал позади меня, обнял за талию и прошептал:
  - Закрой глаза и постарайся увидеть мир внутренним зрением. Как ты говоришь, почувствуй его сердцем.
  Я сделала все, как он сказал, но его присутствие так близко меня сильно смущало. Мне никак не удавалось сосредоточиться. И именно его первым я и увидела. Все мои чувства и рецепторы были сосредоточены на нем и поэтому его сияние я и разглядела. Оно было ярко серебристое с черными нитями. Я засмотрелась.
  - Что ты видишь? - будто издалека донесся до меня его шепот.
  - Я вижу Тебя, - как завороженная ответила ему. - Твое сияние восхищает. Ярко серебристое с черными нитями-змейками, которые двигаются сверху вниз, создавая эффект дождя за окном.
  Рафэл тут же переместился из-за спины и встал перед Ирой, чтобы убедиться, что она не смотрит на него глазами. Она двигалась невидимым взглядом за ним. И сейчас ее лицо было повернуто непосредственно на него.
  - Ты видишь МЕНЯ? Еще ни один демон не мог разглядеть мою Силу. Говорили, что меня окружает просто черный кокон.
  - Нет, внутри сверкает серебро, - покачала головой Ира и протянула к нему руку. Он боялся сдвинуться с места, чтобы не спугнуть такой момент. Девушка, словно коснулась чего-то не доводя руку до его тела. Погладила пальчиками что-то, склонив голову набок и нежно улыбаясь.
  - Привет, - шепнула она, и вокруг ее руки обернулась черная сверкающая серебристыми звездами змейка. Рафэл смотрел на это чудо и не мог отвести глаз. Так вот она какая его Сила! - Она говорит, что не позволяла никому увидеть твою Силу, иначе тебе бы пришлось тяжко. Тебя бы уже либо убили за твои способности выслеживать чужую магию и определять ее, либо сделали ведущим сыщиком и все равно кто-нибудь рано или поздно тебя бы убил. Никому не хочется быть пойманным. О твоей способности знают только братья и никто больше! - Ира открыла глаза и посмотрела в бездну в его глазах. - Не думаю, что стоит ее кому-то еще показывать, поэтому лучше забери ее обратно, - и протянула руку Рафэлу. Он попытался прикоснуться к змейке, но она на него зашипела.
  - Думаю, она решила стать твоей защитницей! - усмехнулся и продолжил. - Даже от меня!
  И тут до меня дошло: Я ЕЕ ПОНИМАЮ! Глаза у меня стали округляться, а Рафэл испуганно заметался возле меня.
  - Что, что случилось?
  - Я ее понимаю! - прошептала я. - До этого слышала только шипение.
  И тут мы увидели, как из-под моего рукава выползла серая змейка Арно, которая принюхивалась к новому питомцу. Но кроме Серенькой с другой руки на Черненькую смотрели еще двое - зверьки: Синенький Гэрэта и Беленький Азраэля. Я выпучила глаза и в шоковом состоянии перевела взгляд на демона. Рафэл выглядел ничем не лучше меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"