Туйлэнэн Оксана : другие произведения.

Кто ты? Ч. 1, Гл.13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 13

  - Вы откуда взялись? - спросила я, начиная истерить.
  "Мы никуда и не уходили. Вы разве не помните, Ваше Величество, что Вы так нас и не вернули, когда Вас украли?! Вот мы и решили Вас охранять!" - сказала Серенькая. - "Теперь мы - Ваши Защитники!"
  - Ты их слышишь? - аккуратно спросил Рафэл.
  - Да. Они, почему-то называют меня "Ваше Величество". И говорят, что они теперь мои Защитники.
  - Защитники это хорошо! А вот про "Ваше Величество" НИКОМУ больше не говори! Поняла?
  - Да, поняла! Я, правда, ничего не понимаю?! Может объяснишь хоть что-нибудь?
  - Не сейчас! Опасно! Идем назад.
  Мы разошлись по комнатам, чтобы отогреться и переодеться в сухое. Катюхи в комнате не оказалось и я пошла ее искать.
  - Ира? - раздалось сзади. У меня сердце замерло. Ё-моё, только не это! Его я видеть больше не желаю! Как так получилось, что он тоже здесь ошивается? Я обернулась и увидела своего бывшего парня. Брюнет ростом под метр восемьдесят с серо-голубыми глазами. Сергей во все глаза смотрел на меня и кривил губы в ухмылке.
  - А ты похорошела! Почему раньше так классно не одевалась? Я бы тогда больше ни на кого другого не смотрел! - и начал ко мне плавно подходить. Я смотрела и думала:
  "Как я могла его любить? Он же на гадюку ядовитую похож!"
  - Ты приехала на отдых? Я тебя до этого не видел. В какой ты комнате остановилась? - мурлыкал он мне чуть-ли не на ухо.
  - Она приехала со мной! - сказал блондин. Сергей весь напрягся:
  - Ты кто такой? Это моя девушка, а вот кто ты?
  - Я ее жених! - ответил Рафэл, обнял меня за плечи и поцеловал в щеку.
  - И Я! - ко мне с другой стороны подошел Крол и тоже обнял за талию, чмокая в другую щеку.
  Я думала у меня случится инфаркт от душащего смеха. Глаза Сергея чуть из орбит не выпали.
  - Милая, ты его знаешь? - спросил Крол, наклоняясь и ТАК смотря на меня, словно говорил:"ТЫ ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!"
  - Не знаю! Впервые вижу! - ответила и прямо посмотрела в глаза Сергею. - Ребята вы Катю не видели? - спросила, обнимая обоих парней за талию.
  - Она с остальными твоими женихами в столовой! - ответил Рафэл, пристально рассматривая моего бывшего. Ох, если бы Сергей видел сквозь иллюзию, то уже бы помер от страха под бешеным взглядом черных глаз. Казалось, чернота в глазах демона стала еще чернее. В его глазах будто закручивались смерчи.
  - С КЕМ? - взревел Сергей, забыв, что открыл рот, чтобы возмутиться на мои слова.
  Мы на него не обратили внимания, как на незначительную букашку и, развернувшись, потопали в столовую. Только отвернувшись от Сергея я поняла, что потратила с ним свое драгоценное время. Как дура бегала счастливая, познакомившись с таким красавчиком. Мне все завидовали. Чему было завидовать? Альфонс! В мои мысли ворвался визг какой-то разукрашенной и расфуфыренной мадамы:
  - Сереженька! Мой Тигр! Я тебя уже заждалась! Где ты ходишь? Остынет же все! -мимо нас продефилировала блондинка, строя на ходу глазки моему сопровождению.
  - Милая, а ты в курсе, что я за тобой соскучился? - спросил Крол и, проведя рукой по овалу моего лица, поцеловал. А Рафэл склонился к моему уху и провел по нему языком. Затем перехватил мой подбородок и, повернув меня к себе, тоже впился в губы. А Крол провел языком по моей шее. Я остолбенела, вцепившись в волосы Крола, но потом хотела возмутиться. И вместо мычания у меня получился стон.
  - ООООО, я тоже так хочу, дорогой!- воскликнула девушка Сергея и кинулась к нам. - Ребята, а вам еще одна девушка в сексуальных играх не нужна?
  Мои демоны посмотрели на нее оценивающе и выдали:
  - Нам и одной девушки на десятерых хватает! С головой! Она удовлетворяет нас ВСЕХ! - и подхватив меня на руки, Рафэл направился в столовую.
  Похоже Сергей не поверил нашему спектаклю и ринулся за нами. Я слышала, как его Краля чуть-ли не бегом в столовую на пятнадцатисантиметровых каблуках примчалась. С чего бы это? Да потому, что за кавалером бежала.
  - Где вас носит? Наше Солнце же скоро с голоду помрет, пока вы ее до столовой сопроводите! - подскочил со своего места Азраэль нам на встречу, выхватывая меня из рук брата и аккуратно усаживая на стул, который для меня отодвинул Гэрэт.
  - ОГОООО! - раздалось от двери столовой восклицание Красотки. - Где она их откопала?
  - ДА ЗАТКНЕШЬСЯ ТЫ НАКОНЕЦ? - взревел Сергей на всю столовую. - Пошла ВОН! ДОСТАЛА уже! - и ринулся к нашему столику. - Ира, нам надо поговорить!
  Демоны встали, как по команде все сразу. Не завидую я этому придурку! Видел бы он сейчас их настоящие глаза! Только боюсь, что в порыве бешенства с них спадет иллюзия и это будет страшно!
  - Все нормально, котята! Если ему есть что сказать, пусть говорит при всех! Мне нечего от вас скрывать! Я изменять вам не собираюсь! - и мило улыбаясь перевела взгляд с парней на этого слизняка. Парни расслабилась и попадали на свои места, скалясь. Сейчас я видела их настоящими. И это было страшно! Я никому не пожелаю попасть им под горячую руку.
  Мельком глянула на Красотку и мне стало ее жаль. Из-за какого-то бабника так убиваться. Хотя я от нее в свое время не далеко ушла. И до недавнего времени считала себя никем, перестала ходить на свидания, боясь новой боли.
  - Ира, я был не прав по отношению к тебе! - выдавливая из себя каждое слово, начал свою избитую песню Сергей. - Я тебя до сих пор люблю. Все это время я только о тебе и думал.
  - В объятиях с другой? - съехидничал Дэрил.
  - Не обращай на нее внимания. Эта ЛИПУЧКА мне надоела своими приставаниями! - продолжил Сергей, проглотив шпильку.
  - Девушка, - спросил Гэрэт, смотря на блондинку без тени заигрывания - вы себя уважаете? Я бы вот уже перестал себя уважать после ТАКОГО отношения. Или морду бы ему набил!
  - Да кто ты такой? Думаете, я поверю, что у НЕЕ, - ткнул Сергей в меня пальцем, и я увидела не здоровый блеск в глазах Дэрила. По-моему, ему очень захотелось этот самый палец откусить. У него даже начали проявляться клыки, - может быть столько ухажеров сразу? Да она не может удовлетворить одного, не говоря уже за десятерых! Она в постели холоднее дохлой рыбы! - за столом послышался дружный рык.
  - Милые, это он говорит о том, что не в состоянии удовлетворить даже одну женщину! Поэтому и ищет, среди множества других, кто будет ему вешать лапшу на уши, какой он КРУТОЙ любовник! - демоны расслабились и начали давиться смехом.
  - Ах, ты подстилка подзаборная! - возопил Сергей, становясь красный, как вареный рак. Он и глазом моргнуть не успел, как Рафэл оказался рядом с ним и схватил этого слизняка за ворот свитера.
  - Ты поплатишься за свои слова! - прорычал демон во вмиг побелевшее лицо моего бывшего.
  - Ппомогите, - пропищал Сергей и обмочился. Рафэл отшвырнул его скривившись.
  - Похоже здесь больше не место для леди! Дамы, давайте вернемся домой? - повернул он ко мне голову.- Думаю, он не достоин даже, чтобы я об него руки марал.
  - Да, мои дорогие, думаю здесь слишком много вони! - согласилась я, вставая со стула с величайшим достоинством, на какое была сейчас способна.
  - Я с тобой согласна, Ириш! Здесь смердит тухлятиной! - кивнула Катя, подхватывая меня под руку. Ребята нас окружили кольцом, и мы удалились, не прощаясь!
  - У меня предложение: давайте устроим себе пикник?! - провозгласил Алур.
  - И куда теперь вас понесет? - устало спросила Катя, зевая. - Не знаю, как вы, а я устала зверски и хотела бы поесть, принять душ и спать!
  - Я тоже не настроена как-то на пикники. Сил уже никаких не осталось! - закивала я, поддерживая подругу.
  - Значит, возвращаемся домой и отдыхаем, а потом и решим, что будем делать дальше! - подвел итог Азраэль.
  
  На следующий день я проснулась от ощущения, что на меня кто-то пристально смотрит. Открыла глаза и увидела перед собой Фалента. Он сидели на полу и. облокотившись на мою кровать и положив подбородок на скрещенные пальцы рук, не сводил глаз с меня.
  - Ты чего? - хриплым, еще не отошедшим ото сна, голосом спросила его.
  - Любуюсь! - улыбнулся демон.
  - Чем? - чем можно любоваться-то? Вы себя после сна видели? Вот и я видела. Ничего привлекательного в своем облике я не смогла найти! А может вокруг меня что-то светится ненароком? Поэтому я оглянулась и посмотрела себе за спину. НИЧЕГО! Перевела взгляд на парня. Он смотрел на меня и уже чуть-ли не хохотал. В глазах чертики уже плясали ламбаду.
  - Тобой! Солнышко ты моё ясное! - и протянул руку к моей щеке. - Ты во сне похожа на маленького котенка. Свернулась в клубочек и посапывала. Это было так мило!
  - И часто ты так за мной наблюдаешь? - прищурилась на него.
  - Каждую ночь! Сначала я все пытался понять, почему именно ТЫ, а сейчас я наслаждаюсь тобой во сне. Иногда ты что-то бормочешь, иногда улыбаешься, а иногда плачешь. В такие моменты я тебя обнимаю, и ты успокаиваешься. Утром я ухожу перед твоим пробуждением.
  - А почему сегодня не скрылся во тьме ночной?
  - Хотел увидеть твои глаза в момент пробуждения. Хотел увидеть себя в твоих глазах и понять, что я буду при этом чувствовать, - шептал Фалент.
  - И что почувствовал? - осторожно спросила его.
  - Мне понравилось то, что при этом почувствовал. Мне понравилось мое отображение в твоих глазах, - потянулся он к моим губам, нежно пробуя их на вкус. Прошелся языком по моим губам, прикусил верхнюю губу. Я приоткрыла под его ласками губы, и его язык тут же скользнул внутрь. Его клык оцарапал мою губу, и он слизнул выступившую капельку крови. Он повалил меня на подушку и впился в мои губы, придавливая меня в кровать. Рука демона скользнула под мою спину, и я выгнулась, вжимаясь в него. Мужчина начал обцеловывать мое лицо, спустился по шее к груди. И через ночнушку впился в набухший сосок. Я протяжно застонала, и он тут же поймал мой стон губами.
  - Ты не представляешь, сколько мне потребовалось вчера терпенья, чтобы не свернуть хлипкую шейку ЭТОГО...! - выдохнул Фалент в мои губы. - За его слова о дохлой рыбе, я бы его в эту самую рыбу превратил!
  И тут пошевелилась Катя на соседней кровати и протяжно вздохнула. Мы перевели взгляды на нее. Она все еще спала.
  - Давай-ка ты уже пойдешь?! Мне бы в ванную надо! А?! - и с надеждой посмотрела на Фалента. Потому что его тело, его жаркое дыхание заставляли просыпаться в теле томлению. Я уже начинала задыхаться от желания. Он пристально смотрел в мои глаза и, пропустив мои слова мимо ушей, впился в мои губы, рыкнув. Его руки блуждали по моему телу, опаляя кожу.
  - Я так еще не желал ни одну женщину! - шептал он мне в шею. - Ты воспламеняешься от малейшего моего прикосновения. Ты живешь чувствами, ощущениями! Ты не притворяешься. Вся, как на ладони.
  - А может быть иначе?
  - Может! И очень часто!
  - МММММ, что у вас происходит? Я вам не мешаю? - спросила Катя, зевая. - Ириш, я уже завидовать тебе начинаю! Я тоже хочу так просыпаться! - хихикнула подруга.
  - Ты с Лёней не связывалась? - я подруге желала огромнейшего счастья. Она за эти дни стала для меня САМЫМ близким человеком.
  - Кхм, молодой человек, вернее демон, оставьте дам в одиночестве. Будьте так любезны! Нам надо привести себя в порядок. Почистить перышки там, напудрить носики, - сделала тонкий намек Катя.
  Фалент скатился с кровати, ухмыляясь.
  - А так все было замечательно! - картинно вздохнул и вышел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"