Туйлэнэн Оксана : другие произведения.

Моя судьба. Гл. 18

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 18

  - Отдайте, девчонку! Она МОЯ! - перед нами показался Нарольд, стоило утихнуть стихии, бушующей снаружи. Его глаза сверкали зеленым огнем ярости. С чего бы это?
  - А еще что тебе хочется? Может нам станцевать для полного твоего удовлетворения? - съехидничал Крол. - Дорогая, составишь мне компанию? - протянул он мне руку, приглашая на танец.
  - Я тоже приглашаю Вас на танец, леди! - отвесил грациозный поклон Эл.
  Я нервно сглотнула. Что они творят? Какие, нафиг, танцы? Я ведь НЕ УМЕЮ танцевать!
  - Не по адресу! - опустив голову, злобно прошипела "кавалерам", стараясь говорить так, чтобы услышали только эти двое.
  И тут же оказалась в кольце рук оборотня.
  - Доверься нам, - нежно шепнул он мне в ухо, зарываясь лицом в мои волосы. - Просто расслабься и твое тело само последует за нами, - его шепот окутывал мой разум, опьяняя. А его руки, скользящие вдоль тела и заставляющие его выгибаться от исходящего от них жара, сильнее разжигали бушующий огонь в груди. Я боялась не то, что пошевелиться, а и просто вздохнуть. Кровь стучала в висках набатом. Крол подался грудью на меня, я же, стараясь держаться от него подальше, прогнулась назад. Моя шея стала доступна для его губ и он этим моментально воспользовался, лизнув по бешенно пульсирующей жилке пылающим языком, вырвав из моей груди стон. Я хотела было возмутиться, но все мои мысли просто вспыхнули ярким пламенем, сгорая, как бабочка над свечой, даже толком не сформировавшись в голове, от пылких слов оборотня.
  - Детка, какая же ты горячая! - выдохнул Крол, подхватывая мою ногу и заставляя прогнуться еще больше. Затем его рука заскользила по моему бедру вверх к талии, а другая выпрямила меня, прижав к разгоряченному телу Кошака. И тут мою руку дернули в другую сторону, вырывая из рук оборотня. Крутанув меня вокруг своей оси, эльф подхватил мое податливое тело за талию, впечатывая меня в себя и впиваясь в губы поцелуем. Его язык со вкусом прошелся по моим губам, заставляя приоткрыться их с глухим то ли стоном, то ли воем. А затем оттолкнул, снова отправляя в объятия Крола. Перед моими глазами все слилось в одно сплошное мельтешение. Я уже совершенно ничего не понимала. Мое тело, как и сказал Кошак, словно зажило своей жизнью: оно грациозно прогибалось под умелыми руками кукловодов, крутилось, льнуло. Боже, неужели я на такое вообще способна? И почему мое тело так на них реагирует? Оборотень словно сжигает его на раскаленных углях, а эльф обдает морозным холодом. Но не остужая, а воспламеняя еще больше.
  Вдруг лоб что-то карябнуло и я будто проснулась, приходя в себя. Белот все еще находился на моей голове, но сейчас он сидел там, словно статуетка, все также вцепившись когтями в мою многострадальную челку. И как он там удержался после моих кульбитов?
  - Вернись! - прошелестел голос Крола над самым ухом и оборотень прикусил мочку уха. Естественно после таких манипуляций я и думать о белоте забыла. Тем более, что со спины ко мне прижался второй парень и тоже укусил, но только за шею. После чего во мне что-то взорвалось. Меня завертело, будто тряпичную куклу на месте, поднимая над землей. В груди бушевала буря. Было такое ощущение, словно две змеи пытаются друг от друга отцепиться. Раскрутить тот клубок, в котором они запутались, но узел оказался слишком сильно затянут. Поэтому они снова начали успокаиваться и еще больше закручиваться. Парни в это время ни на секунду не выпускали меня из своих рук, прижав мое обессиленное тело к себе с двух сторон.
  Перед глазами начало проясняться и только сейчас я обратила внимание на наш купол. Все три слоя слились воедино и засверкали. Нарольд с воем отпрянул от него, прикрывая глаза.
  - Она все равно будет моей! - рыкнул он и взмыл в небо, в воздухе превращаясь в громадину. Вслед за ним улетели и его помощники.
  - Что это было? - казалось даже у губ нет сил шевелиться.
  - Сейчас я даже рад, что твоя Сила не раскрылась перед ним, - пробормотал эльф, провожая глазами ретировавшихся драконов.
  - Но ему, похоже, и этого было достаточно, чтобы захотеть меня еще больше. Что вы натворили?
  - Мы связали нас вместе! - в упор посмотрел на меня оборотень.
  - ЧТО? - и откуда только силы взялись на вопль? - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ?
  - Теперь мы связаны навечно! - подтвердил слова Крола блондинчик.
  - ТААААК, а теперь четко и ясно объясняю ... (только не материться!), что я о вашем поступке думаю! - я старалась сдерживать свой гнев, но мне это стоило больших трудов и последних сил. - После выполнения своей миссии по избавлению от этой белобрысой курицы, я возвращаюсь домой и видеть вас больше не намерена! Поэтому либо вы снимаете свою треклятую связь с меня, либо я дальше путешествую ОДНА! Всем все ясно? - выкрикнула последние слова в ненавистную морду Кошака блудливого. Связали они меня! НАВЕЧНО! ХА! Обломятся! Как же хотелось обоим съездить коленкой, чтобы мозги их заплывшие прочистить. Вот только последний мой удар, доставшийся Кролу, как-то не так сработал. Не на тот тумблер нажал, что-ли?! - Руки прочь! - рявкнула я и вырвалась, отскакивая от них. Однако не расчитала силенки, поэтому и полетела на землю, теряя сознание.

* * *

  Дэнарион
  - Ложись-ка ты спать. Еще ночь глубокая, а ты вскочила ни свет, ни заря. Утром и будем думать, - мне наконец-то надо к советнику своему смотаться на аудиенцию. Я покосился на эльфа, он сидел привалившись к дереву и мыслями витал где-то в глубине себя.
  "Что? Тоже зацепила черноглазая Колючка?" - ухмыльнулся я. - "Вот только не про тебя она! Не отдам!"
  Наслав полог сна на этих двоих (я могу даже на таких, как они, управу найти. Только знать об этом никому не стоит!), чтобы не мешали, отошел подальше и наладил связь.
  - Да, Повелитель! - тут же отозвался Фазулион.
  - А не пошел бы ты со своими приколами? - зарычал на него. Это у нас уже вошло в привычку, так друг друга приветствовать, поэтому мы не выдержали и прыснули со смеху. - Рад тебя слышать, дружище!
  - А ты даже себе не представляешь, как Я РАД! Где тебя носило до сих пор? Я уже беспокоиться начал. Ты на связь не выходишь и новостей о разбойнике Кроле нигде в народе не витает. На тебя не похоже! Где ты и почему так тихо вокруг тебя? Неужто, остепенился?
  - Похоже на то! - хмыкнул, почесывая затылок. - Мы все еще в лесу недалеко от поместья Р'Равиак.
  - До сих пор?! И чем вы там таким заняты? - нотки в голосе Фазула приняли слащаво-игривую форму - Невеста слишком несговорчивая или наоборот? - не унимался он.
  - Как бы тебе объяснить?!
  - Как есть. Я понятливый! - уже чуть не ржал демон.
  - Не одни мы! - не выдержал я, рыкнув.
  - В смысле? - опешил Фазул.
  - Эл из недр лесных вынырнул. И сдается мне не просто так он рядом с Мией оказался.
  - Рассказывай! И по-подробнее! - тут же насторожился мой друг. Он молодец в этом плане. Настоящий советник! Голова у него работает великолепно на всякие тайны, секреты, развязывание дипломатичесвких конфликтов и вытягивание моей шкурки из передряг. - Как говоришь он ей представился? - воскликнул Фазулион после моего рассказа. - Элимиандриэль Сорре Лесандр?!
  - Ты о нем что-то конкретное знаешь? - я даже на ноги подскочил в ожидании. Неужели, я прав на счет этого блондинистого субьекта?!
  - Темная лошадка. Да, ты это и без меня знаешь. Но я все же знаю больше твоего! - с гордостью ответил дружище, вызвав у меня смешок. - Его эльфийская родня очень сильно оберегает свою тайну. Но все рано или поздно становится явным. Особенно для наших вездесущих шпионов! - эх, скоро нос небес коснется!
  - А покороче нельзя? Мне некогда слушать дифирамбы в твою честь, - хохотнул я.
  - Коли сам себя не похвалишь, то от тебя и не дождешься! - огрызнулся Фазулион с искрами смеха в голосе. - Ладно уж! Пожалею твои повелительские уши, - смилостивился он. - Так вот! Официально его зовут Элимиандриэль Шосс Аттаранталь. Ни о чем не говорит?
  - Сын советника Владыки? - неподдельно удивился я.
  - ПРИЕМНЫЙ сын! Его мать уже была беременна, когда советник взял ее в жены. Сына он усыновил. Правда, судя по отношению отца к сыну этого не заметно. Больше похоже на видимость усыновления. Так сказать, для посторонних.
  - Тогда откуда у него принадлежность к Роду Сорре?
  - По матери. Это ее девичья фамилия.
  - А что на счет настоящего отца?
  - Никто не знает.
  - Даже твои вездесущие шпионы? - подколол я его.
  - УВЫ! - покаялся Фазул, тяжело вздыхая. - Эту тайну эльфы спрятали за семью печатями.
  - А вот у меня есть догадка! - оскалился я в предвкушении.
  - Не поделишься? - тут же оживился друг. Я даже услышал плеск жидкости(явно, вино из моих погребов смакует!) и мат сквозь сцепленные зубы.
  - Пока нет. Хочу сам удостовериться для начала, - и тут меня словно дернул кто в сторону стоянки. - Мне бежать надо, а ты найди для меня информацию по келпи и ...а ладно, это другим разом, - забеспокоился я не на шутку.
  - Келпи? Так они вымерли все давно! - недоуменно воскликнул Фаз.
  - Оказывается НЕ ВСЕ! Бегает тут один, довольно-таки, внушительный экземпляр. Я хочу знать то, что известно эльфу. А ему явно что-то эдакое известно! - меня уже тянуло к Мие не то, что за ниточку, канатом. Еле на месте стоял. - Все! Более не могу задерживаться, до следующей связи! - и отключился, срываясь с места быстрее ветра.
  Подбегая к полянке, я уже чувствовал - Соломии там нет. Ведь знал же, что ее даже на минуту оставлять без присмотра нельзя. Да, еще полог поставил, усыпив бдительность "эльфа". ИДИОТ! Но сейчас не до самоистязаний. Надо искать, куда Мия пропала.
  Я снял полог и кинулся к лежаку девушки, но никаких следов: ни магический, ни простых на земле - НЕ БЫЛО. Опять ее штучки с внезапным исчезновением? Но как?! Она же спала! Или нет? Неужели, на нее не действует мой полог? Хотя... на нее много чего не действует. К примеру, эльфийский приворот. И почему я не додумался проверить перед уходом?! Ну, и где она может быть в таком случае? Куда ее опять понесло? Неугомонная девчонка! Нить тянулась куда-то в сторону гор. Начнем путь сначала?
  - Крол? Что ты делаешь? - о! Пробудился Спящий Красавец? Давно пора. Хватит дрыхнуть!
  - Мия пропала! - буркнул я, ползая по земле возле ее вещей. Как так у них получается? Исчезла и ни капли магического следа не наблюдается. Словно и не было девушки на этом месте вовсе.
  - Что значит ПРОПАЛА? - подлетел ко мне пришедший до тямы эльфеныш.
  - То и значит! - рыкнул я, скорее злясь на себя, чем на его глупые вопросы.
  И тут кулон на моей груди стал накаляться и нить нашей связи уплотняться. Ее сечас можно было даже рукой потрогать. Я удивленно на нее смотрел. Что это?
  Через несколько секунд от эльфа потянулась такая же нить, только зеленая. Я прищурился, зло наблюдая за реакцией Эла. Куда свои ручонки тянешь, гаденыш?
  - СВЯЗЬ УСТАНОВЛЕНА, - пробормотал себе под нос эльф и с опаской покосился на меня. Увидев мой взгляд, устремленный на него, смутился и закашлялся.
  - И что это значит? - не стал скрывать, что расслышал его слова. Он смутился еще больше и даже разозлился, сжав кулаки.
  - А то, что мы теперь втроем связаны! Осталось только закрепить связь.
  - Кровью? - уточнил я, догадываясь, о чем вообще идет речь. Он просто кивнул и отвернулся, пнув по дороге валяющуюся ветку. - Думаю, стоит мне объяснить, что это за кулон, не находишь? Раз уж мы теперь в одной связке.
  Эл тяжело вздохнул, решаясь, а затем резко развернулся и подошел ко мне. Его глаза гневно сверкали. Не устраивал его вариант быть со мной связанным, но выбора не осталось.
  - Думаю, ты итак догадался. Она - та, которая предназначена нам Судьбой.
  - НАМ?! Я не намерен ею ни с кем делиться! - оскалился я.
  - Я тоже. Но выбора нам не оставили! Либо мы теперь смиряемся с этим, либо выясняем отношения в бою, пока Мии рядом нет. Решай. Но учти - спасти ее мы сможем только вместе. Я это чувствую, - опередил мой вопрос эльфенок.
  Я тоже это чувствую! От безысходности ситуации меня распирала ярость, поэтому я начал крушить все, что попадалось под руку, срывая злость. А в голове прострелила мысль, которая заставила моментально замереть с занесенной для удара рукой. Я перевел сверкающий взгляд на Эла.
  - Откуда у тебя этот кулон? - уточнил у него.
  - В наследство достался, - с подозрением косился на меня эльф.
  - Не от деда случаем? - нежно проговорил я, с замиранием сердца ожидая ответа.
  - Дда, - этого шепота парень испугался больше, чем моего гнева.
  - ТВОЮ Ж МАТЬ! - взревел я. - Старые козлы все спланировали!
  - Похоже на то, - задумчиво пробормотал эльф, сверля взглядом, разрубленный мною, пень. - И что будем делать? - в ожидании чуда воззрился он на меня.
  - Искать Мию! - в ту же секунду раздался рев дракона с той стороны, откуда мы пришли до этого, и наши нити зазвенели от напряжения.
  Эльф моментально похватал свои вещи, я не отставал, не забывая о сумочке девушки и срываясь к Мие на помощь. А то, что ей нужна помощь, даже не сомневался. Все внутри меня вопило об опасности.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"