Туйлэнэн Оксана : другие произведения.

Моя судьба. Гл. 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 20

  Мы еще какое-то время выясняли, что да как. Забавные у нее зверушки. А как они быстро сплотились. И вдруг Мию скрутило.
  - Что с тобой? - меня словно пружина подкинула к ней. Мия даже слова сказать была не в состоянии, лишь написав на земле. Я даже не сразу понял, что написала-то она по-русски. На автомате пояснил Элу написанное и только потом до меня дошло, почему девушка так подозрительно на меня косится. Надо срочно придумать, как выкрутиться.
  СТОП! А у нас гости. Они то, что здесь забыли? Потребовать ответа у меня прав сейчас нет, поэтому будем уходить в глубокую защиту. Будь я не под личиной, эти Крылатики, летели бы отсюда, поджав хвосты. Нарольд со своими прихлебателями. Ну-ка, ну-ка, что им здесь понадобилось?
  Разглядывая незваных гостей, я на автомате поставил щит и только, когда перед глазами мелькнула радуга, до меня дошло, что нас окружает. Это же ... ЕЕ щит! Но как? Переведя ошеломленный взгляд на Мию, стал свидетелем удивительнейшего явления. Она создала не просто фамильяра, а проводника своей Силы.
  - Этого не может быть! - Эл находился в таком же ступоре. Давненько, даже среди их расы, не рождались настолько сильные в магическом плане.
  - Но это реальность!
  Нарольда не устроил факт, что мы вне его досягаемости, и он решил подправить сей факт в свою пользу. Мда, если бы не щит Мии со Слоном (до сих пор не могу так называть его без ржача!)наши бы уже полетели дракону под пятую точку. А так только немного прогнулись. Что это? Белот? Какой МОЛОДЧАГА! Сообразительный Малый! Ураган, устроенный им, не даст драконам сконцентрироваться на новой атаке. А мы получили возможность подумать, как быть дальше. И как быть? С каким удовольствием я бы сейчас сорвал медальон и намылил шею этому чешуйчатому, который посмел угрожать Моей женщине. В обличие оборотня, да еще полукровки от человека, которых драконы ни в грош не ставят, я ничего не могу предпринять. Откуда он, вообще, появился?
  - Ты знаешь Нарольда? - до меня донесся сквозь вой урагана вопрос Эла, возвращая меня к нашей маленькой компании. Я развернулся к ним и впился взглядом в перепуганное лицо Мии.
  - Кого? ТОЧНО! Это же тот Дракон, у которого я проснулась.
  - А теперь по-подробнее! - этого только не хватает. Как она там очутилась? Что, к чертям собачьим, происходит? Кто-то играет с нами, как пешками, а я терпеть не могу, когда мною манипулируют!
  - Нууу...я просыпаюсь и вижу перед собой огромнейший желтый глаз с вертикальным зрачком. Через несколько минут эта зверюга (наверно, решил, что я достаточно впечатлилась?!) превратилась в человека. Ну...в смысле...вы поняли, короче. Я ему от злости нагрубила и вдруг оказалась здесь. Келпи меня спрятал в пещере, когда учуял приближающегося дракона. А потом... я не помню, - ну, в концовку я не верю. Но пока не будем давить. Я понял одно - пока она мне не доверяет, из нее клещами ничего не вытянешь. А вот на счет этого старого Перепончатого...
  - Значит, решил заиметь в свой гарем новую игрушку? - от злости моя Сила вспыхнула во мне с такой мощью, что даже медальон вспыхнул всеми рунами, обжигая кожу на груди и приводя меня в чувства.
  - Отдайте, девчонку. Она МОЯ! - прошипел крылатый Уродец, подтверждая мои слова.
  И тут я понял, что надо делать. От судьбы, как говорят люди, не уйдешь. Рано или поздно, мы все равно будем связаны. Значит мы ускорим этот процесс! Только моя личина...как мне потом все объяснить Мие?! Она же меня потом в облике Повелителя демонов придушит на месте! И я даже сопротивляться не буду. Заслужил!
  - А еще что тебе хочется? Может нам станцевать для полного твоего удовлетворения? - я оскалился в сарказме на Нарольда, а сам искоса смотрел на Эльфеныша. Ну, давай же, думай. Ты должен меня понять. - Дорогая, составишь мне компанию? - в глазах девушки страх перед драконами боролся со страхом... перед чем?
  - Я тоже приглашаю Вас на танец, леди! - хм, а Эльфеныш не так безнадежен, как я думал. Соображает быстро. Я уже не единожды ловил себя на мысли, что мы с ним словно на одной волне думаем.
  - Не по адресу! - бедняжка, стоит ли о таком беспокоиться сейчас?! Танец Единения Душ не требует какой-то определенной техники и, вообще, умения танцевать. Вместо нас будут жить танцем наши души, если мы идеально подходим друг другу. Вот и проверим, действительно ли мы все трое связаны, как думал мой дедуля?!
  - Доверься нам, - я схожу с ума от ее запаха. Никогда теперь не отпущу ее от себя. - Просто расслабься и твое тело само последует за нами, - мои руки скользили по ее телу, но мне было этого мало. Мой взгляд упал на бешено бьющийся под ее кожей пульс, и мои губы сами потянулись к нему. Я хотел почувствовать ответную реакцию на мою страсть. О, да! Внешне спокойная, она пылала внутри. Стон, вырвавшийся поневоле, выдал ее, и она испугалась. Зрачки, от обуревающих разум и душу чувств, расширились до размеров горошины. - Детка, какая же ты горячая! - не позволю, взять верх разуму над телом. Еще не время! Сейчас Хозяйкой наших тел является Душа и именно она ведет нас. Инициативу перехватывает Эл, подтверждая единство наших Душ, идеально вписываясь в наш танец. Удивительное дело, я даже не ощущаю ревности, смотря на их, наполненный страстью, поцелуй. Танец набирал силу, сводя с ума и объединяя наши души. Я сам уже ничего не понимал, потерявшись в ощущениях и запахах. Мое тело пылало лишь от ее вгляда. А какой это был взгляд! В нем плескалась сама Жизнь. Пора! Эл тоже пришел к такому же выводу, мимолетно встретившись со мной глазами и впиваясь в нежную шейку Мии. Силы подхватили безвольное тело девушки и завертели над землей, соединяясь в единый клубок. Теперь не нужно снимать печать с ее Силы, потому что это уже и не замок вовсе. Это - Сила Триединой! А с учетом того, что Мия - довольно-таки непредсказуемая особа, это взрывоопасная смесь.
  А вот и доказательство - наши щиты. Что, Змееныш, не по нраву пришелся новый заслон?
  - Она все равно будет моей! - оставляя последнее слово за собой - гордость драконью задели какие-то полукровки, куда годится?! - Нарольд шарахнулся от нас, как от горного обвала.
  - Что это было? - наша девочка начала приходить в себя. Ой, нам и влетит!
  - Сейчас я даже рад, что твоя Сила не раскрылась перед ним, - не о том ты думаешь, дурачина. Лучше беги!
  - Но ему, похоже, и этого было достаточно, чтобы захотеть меня еще больше. Что вы натворили?
  - Мы связали нас вместе! - только правда. Надеюсь, мы останемся живы после признаний.
  - ЧТО? ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ? - началось!
  - Теперь мы связаны навечно! - после слов Эла, я даже глаза закрыл и дыхание затаил в ожидании назревающей бури, под названием разгневанная Мия.
  - ТААААК, а теперь четко и ясно объясняю ..., что я о вашем поступке думаю, - я еле стоял на ногах, сбиваемый волнами ее гнева. Эл то был позади нее, а я как раз перед ее глазами. - После выполнения своей миссии по избавлению от этой белобрысой курицы, я возвращаюсь домой и видеть вас больше не намерена. Поэтому либо вы снимаете свою треклятую связь с меня, либо я дальше путешествую ОДНА! Всем все ясно? Руки прочь! - кажется, мы еще легко отделались. Крошка моя, после такого танца тебе три дня двигаться нельзя. Человеческое тело не приспособлено к такому эмоциональному взрыву.
  После того, как Мия упала в обморок, мы уложили ее на одеяло, а белот свернулся колечком возле ее головы. Я переключился на магический взор и наблюдал, как Малыш распределяет ее Силу по организму девушки, восстанавливая истощение. Как же он вовремя появился.
  Мой взгляд натолкнулся на ее метку. Раньше она была радужная вся, а сейчас один круг горел огнем, во втором плескалась вода, а третий так и остался радужным. Похоже, метка поменяла состав участников. Тот, кто ставил ее, надеялся на другой исход, а вышел обломчик!
  - ИИИГОГО! - на нас наступал злой, как вся преисподняя, Кхетхе. Вокруг него закручивалась в жгуты вода и хлестала по воздуху. Мы с Элом напряглись, не зная, как вести себя с этим ископаемым. Хотя, о чем это я?! Как раз Эл и должен знать, а вот у меня дела плохи по ходу пьесы.
  - Чего это с ним? - прошептал я, не сводя глаз с келпи. - Не думаешь, что он, как Хранитель, должен был появиться с самого начала?! А он только сейчас решил нарисоваться.
  - А почему ты решил, что он только сейчас "нарисовался"? - съязвил Эл. - Что за слово-то такое?! - пробурчал эльф себе под нос. - Просто раньше он пробиться не мог сначала сквозь драконов, потом - сквозь наш щит. Ты знаешь, - блондинчик как-то задумчиво посмотрел на зверя, - он хочет забрать ее с собой, и мне кажется, что это неплохая идея в нашем положении.
  - В каком еще положении? - взъярился я шепотом, стараясь не злить "охранника", мать его. - Я Мию от себя теперь не отпущу! И откуда ты знаешь, что он хочет? - прищурился я на недоэльфа. Думаю, пришло время раскрыть карты! Мы должны хотя бы друг другу начать доверять, чтобы добиться доверия нашей Триединой.
  - Во-первых, - вымученно вздохнул Эл и покосился на, пристально за нами наблюдающего, келпи, - когда Мия проснется, нам же придет конец?! - уточнил он у меня, на что я только кивнул. Сам боюсь расплаты от Триединой. Да еще неконтролирующей себя! - Я так и думал, - вообще поник головой и опустил плечи Эл. - По-моему, это веская причина для того, чтобы отправить Мию остыть в глубинах Морского царства?! - не могу не согласиться. - Во-вторых, ее научить магии и контролю над ней может только ее же Хранитель. Мие в любом случае надо было бы уйти с ним на какое-то время, - говорил эльф, а сам пристально следил за моей реакцией. По мере того, что на моем лице не отразилось ни капли удивления его познаниями, моська Эла вытягивалась в форме вопросительного знака. Что? Не ожидал, что тебя раскроют? Вот только не до конца. Мне так и не удалось узнать, кто же у нас папаша?! - Так ты уже знаешь? - прищур его глаз мог бы поспорить с моим в этот момент. Похоже, мы все трое друг друга стоим. Меня даже на смех потянуло.
  - Точнее сказать - догадываюсь. Но, если ты меня просветишь о своей родословной, буду только рад в сложившихся обстоятельствах, - съязвил ему в ответ.
  Он некоторое время не сводил с меня колючего взгляда, а потом сорвал с шеи амулет и начал преображаться, а точнее, истаял. Он просто исчез из поля видимости. Через пару секунд его голос раздался над моим ухом:
  - Ну, как? - вот зря он это спросил! Вернее, зря подкрался ко мне сзади. Я тут же среагировал коронным апперкотом с разворота. - ОУ! - только и пискнул Эл, отлетая и падая в трех метрах от меня. Все это я понял по свисту ветра (наверно, в его огромных ушах ветер гулял, а может и в бестолковой голове?!) и по звуку разлетевшихся камней в месте падения. - Ты что творишь? - амулет вернулся на прежнее место, являя миру Элимиандриэля собственной персоной.
  - Прости! Реакция, знаешь ли, - ухмыльнулся, наблюдая за его, трущей пострадавшуу скулу, рукой. - Мог бы и догадаться, что за твоей шуткой последует, триар! - сверкнул на него глазами. - Я так понимаю, из Рода Разящих?! Да, еще сын какой-нибудь "верхушки"?!
  Триары - самый малочисленный народ на нашей планете и самый богатый на Магию. Они являются, так сказать, источниками для всех магически одаренных представителей. А именно, благодаря тройственным бракам с другими расами, в которые триары обычно и вступали до того, как прогремела война между нашими народами. В таких браках не только рождались исключительно триары, но и происходило смешение энергий между супругами и увеличение их магического потенциала. После войны стали появляться полукровки, типа Эла. А все потому, что связаны были только двое. Почему же перестали создаваться тройственные браки?! Потому что триары закрылись ото всех и выходили только единицы за границы своей территории. Именно после таких вылазок и стали появляться их полукровки. Но самое важное, что своих детей, даже будь они полукровками, триары не бросают. Ведь потомство у них появлялось только от других рас и никогда от союза между собой. Возможно, потому, что в таком браке рождались бы только БОГИ?! Поднесите две свечки друг к другу и получите увеличившееся пламя. Так и с триарами. Похоже, Боги решили эту проблему по-своему, лишив эту расу возможности, любоваться своими одаренными отпрысками. И чтобы иметь такую возможность, траиарам необходим смешанный брак, а еще лучше тройственный, что итак происходило довольно-таки редко. Найти свою Триединую - непростая задача. Триединая и есть стержень, дарующий свету триаров.
  Триары своего рода "хамелеоны", как назвали бы их земляне. Они обладают замечательнейшнй и, в то же время, очень опасной способностью - моментально сливаться с окружающей средой, а затем неожиданно появляться там, где их никто не ожидает. Спокойно могут принимать облик всех, к кому хоть раз прикасались, из-за чего никто толком не знает, как выглядят триары на самом деле. По своей сути безжалостные, высокомерные и стремительные, триары стали самыми опасными противниками во время войны. Наш эльфеныш по всем признакам относится к касте воинов. Обычный обыватель не вышел бы за пределы своей территории, значит - с целью разведать обстановку. Вот только я не был уверен, кто именно. Кто-то из их генералов. А, возможно, даже Советник Светлейшего. Это уж точно!
  - Откуда ты у нас такой догадливый? - рыкнул Эл.
  - Я бы мог тебе провести курс лекций на тему "Откуда берутся дети", но думаю, ты и сам-с-усам, - прикалывался я с этого взрослого дитяти. Он аж побагровел от бешенства.
  - Не смешно! - сжал блондинчик кулаки с явным намерением намять мне бока, но тут застонала, позабытая нами Мия. Кхетхе моментально метнулся к ней, неимоверным способом подныривая под девушку и аккуратно поднимая ее с земли. Мы с Элом с опаской за ним наблюдали, то ли боясь за Мию, то ли с ужасом ожидая ее пробуждения и того, что за этим последует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"