Ильина Ольга : другие произведения.

Оборотная сторона зверя. Глава 10-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 10. Тяжело в учении, или О бедных печеньках замолвите слово...

  
   Магия - потрясающа. До того, как Владыка взял меня за руку и затянул в свой мир, огромный и удивительный, я и не знала, что была так слепа. Сколько цветов и оттенков, сколько сияний чужих судеб и аур! Я чувствовала себя аквариумной рыбкой, выброшенной в океан. Рейнхард лишь улыбался, искренне и немного самодовольно при виде моих широко раскрытых в удивлении глаз. Конечно, для него это были обыденные явления, для меня же - настоящее чудо.
   - У каждого существа есть своя, ни на что не похожая оболочка, - рассказывал Рейн, показывая переплетения магических нитей, и я честно пыталась вслушаться в слова, а не в то, как чувственно звучит его голос.
   - Это называется аурой? - раз в десятый за день перебиваю Владыку.
   - Да, так ее называют маги, и она...
   - А не маги как называют?
   Рейнхард вздыхает, закатывает глаза, но я вижу, как нравятся ему наши занятия.
   После той ночи, когда я позволила себе быть откровенной, прошло целых четыре дня. Ни я, ни Рейнхард не говорили больше о шраме. О том, как сорвался Правитель, мы также молчали, но я ни на минуту не забывала, что Рейном может завладеть внутренняя сущность. И это знание удивительным образом и пугало, и радовало меня.
   Странно, но жизнь в новом мире приносила покой. Нет, я, конечно, переживала и за маму с отцом, и за Маришку, да и сама хотела вернуться, но внутри словно таял ком, который в прошлом мешал наслаждаться жизнью и заставлял думать о своей ущербности.
   Теперь каждый час был расписан почти по минутам, и мне просто некогда было скучать. На рассвете Габи маленьким смерчем врывалась в комнату, с размаху запрыгивала на постель и начинала забавно коверкать мое имя:
   - Кир-ра, вставай!
   Нет, это маленькое стихийное бедствие была не рысью, она была тем самым страшным и беспощадным зверем, чьим именем пугали всех сонь на планете. Да-да, Габи действительно была жаворонком, причем очень активным и оттого беспощадным.
   - Кир-ра!
   - Нишонезна ясплю, - уже по привычке ныряю под одеяло и продолжаю предаваться сонной неге.
   "И на чем это я остановилась? Ах, да... Море, пляж, солнце, что покрывает горячими поцелуями нежную кожу. Легкий ветер, ласкающий волосы. И Рейнхард... В одних плавках в облипочку. Рейн улыбается белозубой улыбкой, и ямочки проступают на его щеках.
   "Мужчина не должен быть настолько красивым!"
   Он выходит из моря. Соленые капли скатываются с мускулистой груди и теряются в темной дорожке внизу живота. Я протягиваю руку, чтобы коснуться ее, но Правитель оказывается быстрее. Одно неуловимое движение - и он притягивает меня к себе. Его загорелое тело кажется таким сильным, а мое - маленьким и желанным. И я растворяюсь в восторге, не понимая, кто я и где, и почему Он еще не целует меня.
   - Рейн... - мой голос, наверное, звучит жалко, и я пытаюсь вырваться, пытаюсь прийти в себя, чтобы сохранить хотя бы остатки рассудка.
   Но кто бы мне это позволил?
   Хитрый прищур серебристых глаз, и мне уже кажется, что я вновь разучилась дышать. Объятья становятся крепче.
   - Кара, сорендо. Моя, моя кара... - губы Рейна растягиваются в победной улыбке, когда он видит мою реакцию, и я дотрагиваюсь до них рукой, чтобы стереть это самодовольство с его лица.
   - Рейн, нет! Что ты дела... А-а-а... - мой стон вырывается откуда-то из глубины, и я вновь теряю голову от наслаждения: медленно, чувственно, этот невозможный мужчина начинает втягивать в рот мои пальцы.
   Сперва указательный, затем безымянный... Я вздрагиваю, мой стон, протяжный, чувственный, казалось, отдается и в его теле. Нетерпеливый, Рейн опускает меня на белый песок и точно так же, как и при первой встрече, зубами пытается разорвать лифчик.
   "Он невозможен, - смеюсь, когда Владыка, с видом настоящего победителя, отбрасывает тонкое кружево. - Рейнхард... Неисправимый. Дикий. Мой!"
   Белые облака и безмятежно-синее небо. И горячие губы, покрывающие поцелуями грудь. Солнце, пылающее и внутри, и снаружи. И голос Рейна, шепчущего..."
   - Но Кир-ра, уже пять утра!
   Да, именно в такие минуты понимаешь, что ты сова, и желание прибить жаворонка у тебя в крови.
   Так, пытка под названием "Пять утра - это утро, клянусь своим пушистым задом!" продолжалась уже несколько дней. Наверное, я начинала привыкать к ней, иначе как объяснить исчезающее желание взять дробовик и перестрелять к верам блохастым всех жаворонков в округе?
   Как бы то ни было, жесткий график не давал времени думать. И за одно это я готова была вечно благодарить и неугомонных Габи с Таем, и основательного вояку Торона, и ворчунью Терайу. Слава Богу, паучиха больше не пыталась впихнуть в меня очередную целебную гадость, и я заметила, как с каждым разом мне все больше и больше нравится эта непохожая ни на кого женщина.
   После веселой побудки и легкого завтрака Торон с Таем уже третий день просвещали меня о способах самозащиты, гоняли по дорожкам леса и составляли индивидуальный план тренировок. Меня сложно было назвать спортивной, потому я искренне пожелала этим оптимистам удачи.
   Часов в двенадцать Габи забирала мое дрожащее тельце в дом, и Терайа продолжала учить нас готовить самые разнообразные зелья. Обедали мы все вместе: Терайа каждой репликой пыталась поддеть Габи, Тай вступался за молодую жену, а я старалась скрыть смех, видя, как у рысей распушаются ершиками хвосты и начинают качаться абсолютно синхронно. В такие минуты Торон одергивал разбушевавшуюся парочку, а потом вновь возвращался к беседе с Владыкой.
   Рейнхард же сидел во главе стола и даже здесь, в простой деревянной гостиной, умудрялся выглядеть императором. Казалось, в простых черных брюках и тунике навыпуск, он должен был смотреться, как все смертные, но эта прямая осанка, это гордая стать и какое-то неуловимое движение головы, и вот я уже представляю его в тронном зале, принимающим иноземных послов.
   Владыка все больше молчал, в разговор вступал только с Тороном, но когда он думал, что я не смотрю, невольно чувствовала его взгляд. Нежный, внимательный. Делаю вид, что не замечаю его, хотя мне так хочется улыбаться и смеяться от радости.
   - Погода сегодня просто шикарная: тепло, солнечно. М-м-м, - Габи улыбнулась, казалось, даже веснушки на ее круглом лице вспыхнули задорным светом. - Жду не дождусь, когда мы отправимся в замок. О, лиэ, Вы, то есть ты, ты же не видела императорский пляж! Какой там берег, какой белый песок...
   Я как раз сделала большой глоток. "Господи, Габи!"
   Откашливаюсь, едва не выплюнув вишневый сок на белоснежную скатерть. Конечно же, именно в этот момент вспомнился сегодняшний сон. Это знойное лето, море и пляж. И Рейнхард в обтягивающих плавках... Я опустила порозовевшее лицо в ладони, чтобы не привлекать внимание. Но не заметить, как сверкнули на щеках Повелителя озорные ямочки?
   "Что... Что за?"
   Картины близости одна за другой со страшной скоростью замелькали передо мной. Сглатываю вставший поперек горла ком.
   "Так, успокоиться! Что это еще за бесплатное порно?"
   Вот Рейнхард, опускающий меня на песок. Вот я, дугой извивающаяся навстречу его поцелуям... Нетерпеливые движения, звук рвущейся ткани. И вот уже обнаженную кожу щекочут песчинки, и горячие губы вбирают затвердевший сосок...
   - тель... Да что это с вами, волк Первородный? Почему Вы так тяжело дышите? Вы слышите меня, Повелитель? - Торон что-то говорил срывающимся от волнения голосом, но Рейнхард уже не мог оторвать взгляда от моего зардевшегося лица.
   - По... велитель?
   "Почему Торон так нервничает?"
   Глаза Рейнхарда потемнели. Готова поклясться, что видела, как дрожат его расширившиеся зрачки. Оборотни со свистом втянули в себя воздух. Казалось, напряжение за столом можно было ножом резать. У Тая с Габи вспыхнули желтым глаза, и они, шустро вскочив со своих мест и пробормотав сдавленное "звните", стрелой сиганули наверх. В спальню... Торон подавил смешок, подмигнул подобравшейся вмиг паучихе, и дрожащими руками начал накладывать зелень в тарелку.
   Звон серебра о фарфор раздался такой, будто Торон хотел известить всю округу о нападении варваров. Рейн сжал кулаки, резко зажмурился, а потом залпом осушил бокал вина.
   Я вздрогнула.
   Хорошо, что Рейнхард не умеет читать мысли и не знает, какие сны посещали меня этой ночью. "Он же не знает, да?"
   Рейн моргнул, отвернулся и как-то подозрительно спешно заговорил с Тороном.
   "Рррейн!" - мысленно представила, что и куда я могу натянуть тому болезному, который рискнул бы копаться в моей голове.
   Минуты две сверлю Правителя взглядом, но тот с таким невинным выражением на лице поворачивается ко мне, чтобы предложить вина, что в глазах моих зажигается священный огонь джихада.
   "Ну, подожди, блохастый, я еще выведу тебя на чистую воду!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"