Ильина О. В. : другие произведения.

Как я пишу синопсис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вместо описания рассказа может получится и Это...


Синопсис

  

Глава 0

(Автор хотел отличиться)

Глава 3

   И этому гуманитаро-цифрофобу это таки удалось.

Глава 4

   Нежданчик. "Автор умеет считать?.. или о застрявшей печеньке между "4" и "5" кнопочками".

Глава 9

   "Напрасно ты отверг меня, учитель математики".

Глава1

   Глава один. Савсэм одын. За нею у всех женщин рано или поздно следует печально известная Глава номер 6.

Глава 6

   Глава-печалька, в которой звучит судьбоносное "После шести не ем!".

Глава 7

   Голодная главка "В мечтах о стройности". Глава короткая, героическая и немного наивная.

Глава 8

   "Недолго дева голодала". Ввиду особой жестокости некоторых сцен опустошения ни в чем неповинного холодильника, автор опускает постыдные подробности из жизни счастливого хомяка.

Глава 2

   Зе бест Главы номер 1, где печально известный автор отрывает покрасневшие глаза от монитора и осознает, что он совсем одын во вселенной. Плюс бонус - "Как автор рвал на груди котэ волосы, доказывая, что позорная 8-я глава навеки стерта из романа".

Глава 5

   "Трагическая". События в ней рассказаны сумбурно, страницы политы горькими слезами и посыпаны крошками шоколада. Особо впечатлительные рассказывают, что позорно плакали в конце. Порадовал читателей бонус, в котором автор искал на груди котэ-почти-что-сфинкса волосы, с целью доказать, что небезызвестная 8-я глава действительно стерта из корзины.

Глава 10

   Автор ни в чем не виновен. Автор бессилен перед знаками свыше, или о застрявшей печенюшке между буквами "б" и "л". Ну какой русский не понял бы, что Вселенная говорит с ним о вечном?

Глава 00_00

   Про милый смайлик и косоглазую девочку.

Глава Х_Х

   Глава, в которой автор убеждает нас, насколько он шикарен.

Глава Полная (*)

   В ней автор все же вспомнил, что рассказ посвящен детям.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"