Ильинская Наталья Александровна : другие произведения.

Двуличие!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Двуличие... Как это противно. Тебе кажется, что ты знаешь этого человека, но, на самом деле человек, которого ты знаешь - только образ, который ты хочешь в нем видеть, который он хочет, чтобы ты в нем видела. И лишь иногда... очень редко завеса этого образа приоткрывается тебе... и на смену уважению и любви, которое ты ранее испытывала к этому человеку приходит презрение. Противно, боже как противно. Дрожь пронизывает все тело до кончиков пальцев то ли от волнения, то ли от растерянности, а может от отвращения... Кто ты??? Кто ты, человек, кторого я "занала" раньше? Просто хочется спросить: "Зачем?". Неужели так сложно просто быть собой? Не притворяться, не врать, не извиваться... Какой ты настоящий, человек??? "ТЫ" - это "ты" со мной, или "ты" - это "ты" с другими? А может быть ты ни скем не являешься собой? Если это так, то тебя тогда нет на самом деле. Есть только образы... Я запуталсь. Нужно подумать. Одно лишь только хочу сказать напоследок - прости меня, что я открыла эту завесу. Я не имела на этого права, ведь она была под замком, который мне нельзя было открывать... Но все же я виновна лишь отчасти, потому что ты тоже не имел права вешать на нее замок. На этом все. Извини, если что не так сказала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"