Ильинский Тимофей Игоревич : другие произведения.

Ишемическая поддерживалка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Снова пишу о любви))


Ишемическая поддерживалка


Пока я рассыпался на тысячи мелких осколков, Сальвадор просил мышат ухмыляться более наигранно, Наши взгляды, встречаясь, превращались в потоки Пены планеты, вытекавших неуклонно, выворачиваясь и именно Лентой в косе твоей, укутаны были сны мои, Снег на дороге ресниц моих путей обыденных, Каждые блики краткости встреч редких вблизи, Так раскидано. Так раскидано. Хочешь? Будешь моей ты мечтой! Нагрудный карман согреет теплом, Стен, что смотрели на наши улыбки, Все разукрасила музыка скрипки. Утопая в зыбучих песках Франции, Я пел твое имя, всматриваясь в последние лучи, Что же ты для меня значила? Мой цветок рассветный, шепот плачущей свечи. С губ моих срывались цепочки поцелуев, Растворяясь, словно облачные замки в пустоте. Я не художник и я не тоскую, Ты мне танцуешь в красочном сне, Наблюдая, как ты досматривала шестнадцатый сон ноября, Я был серьезен и подумывал о поцелуе, Каким-то простым все станет тогда, Когда в объятия твои я прибуду. Разговаривай со мной мечтами Питера! Улыбками поливай сады моей кубической радости! Я буду всматриваться в шероховатостей мнительность, А ты - вся кружась, кушать сладости!
23.11.2014 г. (C) Copyright, Ильинский Тимофей Игоревич.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"