Ильинский Тимофей Игоревич : другие произведения.

Море обнимет нас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу ознакомиться. Это лирика, как и всегда.

Море обнимет нас

Море обнимет нас Мощною, вечной волною, Я не открою глаз, Я - просто шум прибоя. Где ты была сейчас? И где я был в те годы? Это волнует нас, Постольку. В стол прошлые обиды, В стол бархатный закат, В стол вину быть недобитым, В душу без твоих фраз. Капнувшее на сердце, Скованное "Люблю", Каркнувшее по звеньям, Всё-таки, убегу. Этот туман, сползая, Тронет мой тихий причал. То, от чего я таял, То, что я не рассказал. Рождественский и сигареты, Коршуны и Прометей, Сны мои все вперемешку, Это всё от страстей. Маленькое, но чудо, Лучший наш экспонат, Я отслужу эту службу, Полностью вам отдам, Всё, что звенит фонтаном, Всё, что горит внутри, Это не нужно даром, Не проза и не стихи... Это - мои молитвы, К Богу и ни к кому, Это - почти не слышно, То, как тебя люблю. Жизнь кутерьмой цветастой, Мыслить - скользит меж строк, Этой жене всё к масти, Я себя вылить смог, Этот герой лирический, Этот усталый муж, Этот, сверхимперический, Тот, что не слеп, не глух... Я... Отдам тебе все волны. Морей, океанов, звёзд, От того, что ты со мною, Мысль пусть ждёт нас за углом, Яна, якорь мой душевный, Ты вернула меня в жизнь, Для тебя я такой гневный, Для тебя иду в тупик. Для тебя я буду тёплым, И к тебе стремлюсь прийти. Ангел мой, спасибо Богу, Оду дал, вдруг, натворить, До тебя, до волн от моря, Так, как я люблю тебя, Буду плыть глухим захлёбом, Буду вечно выплывать. (С) Сopyright, Ильинский Тимофей Игоревич, 27.06.2017 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"