Ильиных Светослав Иванович : другие произведения.

Как правильно грабить банк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы решили ограбить банк. Мы - это два товарища, финансовое положение которых готовилось разродиться очередными судебными исками по долгам за ЖКХ, капремонту, налогам, штрафам ГИБДД и прочему. И выхода не было, кроме как "брать банк".

  -Значит, так... - нарисовал карандашом на листке из тетради в клеточку план банка товарищ, - это зал, это кассы, это время работы.
  Грабить банк мы решили ближе к обеду.
  Дальше все было просто.
  - Натягиваем на голову чулки, заходим, , - пояснил товарищ, - вынимаем оружие, стреляем в потолок, кричим "Всем лежать - это ограбление!". Набиваем сумку деньгами и валим.
  -Давай без оружия, - предложил я, - это же "тяжелая" статья, вдруг ограбление не удастся, да и оружия у нас.
  -Тогда натягиваем чулки на голову, заходим, кричим "Всем лежать - это ограбление!", набиваем сумку деньгами и валим.
  -Может, без криков? - попросил я. - Крики могут быть расценены как угроза жизни, а уголовный кодекс надо чтить.
  -Тогда натягиваем чулки на голову, заходим, ... - товарищ слегка запнулся, - набиваем сумки деньгами и валим. Тебе не кажется, что здесь что-то не так?
  -А если без сумок?
  -Тогда просто натягиваем на голову чулки и заходим.
  -Предлагаю, без чулок.
  -Значит, просто заходим, а зачем?
  Мы долго думали - зачем нам нужно идти в банк? Перебирали разные варианты и остановились на одном - самом безопасном.
  На другой день у нас обоих было по кредиту. Но это как-то не стыковалось с изначальным вариантом, ведь, получается, ограбили нас...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"