Александрович Илья : другие произведения.

Идеальный исполнитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Настоящий агент всегда на службе.

  -Все свободны! А Вас Святой Петр я попрошу остаться. Доложите мне о Ваших успехах.
  
  Врата чертога затворились за шумной толпой небожителей и в огромном зале, опутанной облачными занавесями и мелодичным переливом арф наступила гнетущая пауза.
  
  -Ну? Так и будем молчать? Или мой секретарь у Вас язык отрезал? Он это может! Я спрашиваю - почему о таком пробое я узнаю самым последним? Почему я должен подымать по тревоге спецназ и блокировать огромный кусок Млечного Пути, вместо того, что бы мои опытные и доверенные топ менеджеры разруливали все проблемы тихо, с чувством собственного достоинства и без жертв среди гражданского населения? Говори!
  
  
  -Всевышний! Досадная оплошность связистов тому виной. Не вини твоих ближайших в предательстве и успокой свою Душу. Не было особой нужны подымать твоих витязей и перекрывать Путь. Все это паникерские слухи распространяемые Злопихателями из палаты Нижних Ангельских Чинов. Это все НАЧальники перепутали. И всбледнули когда до них дошло, что Земляне могут добраться до Чертогов твоих. Прости меня Господи за греховные слова!
  
  -Давай по существу и без этой канители со словами о грехах витязях и прочем. Докладывай что там на Земле стряслось?
  
  -В общем, ситуация такова: Лет полста назад на Земле установился долгожданный паритет сил между двух Глобальных Держав и они перестали резво скакать в сторону Последней Большой Войны. Понятно что драки по мелочи там были всегда, но появление у обоих сторон нелицензионной версии Десницы Божией как то образумило их. Однако, поскольку потенциал у Землян огромен , стали рабы Твои соревноваться в развитии всевозможных наук и так разогнались, что их как бы это покультурнее сказать.. "поперло"! Да так , что полезли они в Космос Великий и уже замыслили соревнование за спутник Земли а там и за Марс и прочие планеты их системки. Наши аналитик посчитали, покумекали, аппроксимировали отдельные направления и выдали прогноз -
  
  " С учетом экспоненциального и перманетного развития в области освоения космоса, дата открытия гипердрайва предположительно 2000 год, а достижения космическими кораблями Землян Твоих Чертогов - 2012 год от Рождества Сына Божьего."
  
  Рекомендации по решению данной проблемы : Ликвидировать саму возможность соревнования между двух Держав и заблокировать Земную Цивилизацию в режиме "Куколка" путем навеяния Энергетического Кризиса и перманентного загнивания.
  
  Посему, мной из отдыха был вызван лучший оперативный сотрудник Провокационного Отделения Йехуда из города Кариот. Он себя неплохо показал во время эвакуаци из под колпака Римской охранки Вашего Сына. Ну.. Это еще тогда... В ТОТ раз.
  
  Агент получил легенду партийного функционера, печать на лобные доли черепа и инструкции. Путем полудюжины смертей в правительстве одного из соперников, агент был выведен на ключевой пост и активирован. В настоящий момент Фаза "Куколка" успешно заканчивается, космические программы законсервированы, научная деятельность корерктируется, идет возрождение церкви и ритуалов. Беспокоиться не очем Господи.
  
  -Слава Богу! Ну в смысле, все хорошо окончилось. Иди Петр, работай.
  
  Врата закрылись за Святым Петром и Господь произнес себе под нос
  
  Интересно, а если бы они добрались сюда? Хм...Интересно. Может дать им шанс? Прямо сейчас.
   -Приемная! Петра сюда! Срочно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"