Лед Илья : другие произведения.

Лето

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лето.
  Он сидел на подоконнике и курил,свой любимый красный Мальбор.затягиваясь и выпуская дым,он следил как дым поднимается вверху,как его уносит ветер.И с каждой зятжкой,выпускаемый дым становился красивее а мир прекраснее....его взгляд устремился туда,где медленно ползло солнце,одаряя своим теплом всех людей которые суитилсь под ним,бегали и необращали внимания на него.
  Парень докурил сигарету и запустил бычок в свободный полет небрежным щелчком пальцев,выпуская последний глоток дыма из своего рта.
  -Долбанный день,почему же все вечно не так как я хочу?!-сказал парень и достал еще одну сигарету из пачки,закуив он продолжил-Я просто хочу чтобы все было,было как в сказке:любовь,страсть,романтика,секс,чтобы все время вместе и никаких глупых и насущных проблем?!!Почему так не может быть?!ПОЧЕМУ!!!!???
  -Потому что ты живешь в своих сказках,а они выдумка,и этого просто не может быть-сказала она,и подойдя сзади обняла его.От неожиданности у парня из рта выпадает сигарета,и вместе с легким дуновением ветра уносится прочь от него.
  -Черт, ты напугала меня.-Возмутился парень
  -Извини,я не хотела-Сказала она и забралась рядом на подоконник.Парень протянул ей сигарту.
  -Да ладно,забей,это я задумался.Знаешь,а почему жизнь нельзя привратить в сказку,и мы вместе в ней будем жить?-
  -Глупый у нас с тобой разные сказки,и нам нет места в них-ответила она,выпустив струйку дыма вверх.-Там где живем мы есть место только суровому реализму или как там эта херня называеться,только отринув свой выдуманный мир мы сможем начать жить в этом и не оглядываться по сторонам.
  -Ты правда так думаешь?Знаешь,возможно ты права,но я романтик,я всегда буду верить в то что мило и приятно моему сердцу,и пожалуй только смерть может сломить мою веру в это!-заявил он и запрыгнув на подоконник закричал-Ты думаешь что этот мир такой же настоящий,а не чья нибудь выдумака?!!может быть это чья то больная фантазия выдумала его,чтобы с высоты солнца смотреть на нас и открыто смеяться над нами.Разве не Кто-то делает нам плохо,когда казалось бы хуже некуда,или кидает кость чего то хорошего и приятного когдда нам это особенно нужно,а мы как грязные псы,сметая друг друга несемся к ней!??!?!!!!
  -Эхх,ну тебя опять понесло,дай лучше сигарету,и слезай с окна а то ментовку вызовут-закурив,сказала она.
  Он вернулся на подоконник и достав послденюю сигарету из пачки-закурил.
  -Смотри,там рушиться дом.....-спокойно сказал он
  -Где??????-удивилась она-Точно,смотри там еще один!!!
  На их глазах разносились в прах дом за домом,а они все так же сидели на подоконнике и курили,смотря за тем как в одночасье был уничтожен весь город,все то великолепие в котором они выросли.
  -Знаешь,я люблю тебя-вымолвил он.
  -И я тебя-подумала она,но не успев сказать дом в котором сидели они сложился как карточный домик.
  -Я так и не услышал что она любит меня-подумал он перед смертью.-Как глупо,всего одна фраза могла бы облегчить мне страдания.Люблю.......
  В этот летний радостный день была пресс-конференция,где политики спорили о будущем мира.Один из них в горячке послал нахер другого,началась драка,драка переросла в бойню,и в этот момент мир накрыла мощь ядерного вызрыва.
  Стояло лето,но шел черный снег...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"