Собещук Илья Владимирович : другие произведения.

Те, кто правит миром...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "В этот вечер за закрытыми дверями роскошного особняка собрались те, кто правит миром, это не президенты стран и даже не премьер министры, это те, кому подчиняются правительства всех стран. Это те, кого официально не существует, но чья власть вполне реальна. Власть богатейших семей мира, превративших правительства всех своих стран в послушных рабов, благодаря банковской системе. Узаконенной системе воровства и спекулятивных махинаций. Благодаря данным манипуляциям правительства всех стран стали должниками банков, принадлежащих этим богатым семьям. Если кто-то открыто заговорит о их власти, то станет предметом насмешек и дискредитации, оплаченный теми, кто зарабатывает деньги на торговле оружием, организации войн, и финансировании наркокартелей и нелегальных борделей. В мире этих богатых семей не существует такого понятия, как мораль в принципе. Они и впрямь уверовали в свою исключительность благодаря, банковским счетах со многими нулями после значимых цифр, в банках, принадлежащих им же. Это не деньги, заработанные тяжёлым трудом, это деньги, заработанные на крови и страданиях многих людей, и они продолжают приумножать свои страдания, а так же тем самым пополняя свои банковские счета...
  Каждый из них испытывал необыкновенные мучения от невероятной скуки и пустоты внутри, находя всё новые развлечения в том, что простые люди назвали бы преступлением: в охоте на живых людей при соблюдении всех условий конспирации. Даже регулярно устраиваемые ими оргии уже не доставляли прежнего наслаждения. Да и убийство тех людей, которых уже некому искать, не вызывало столь острых ощущений как раньше. Истерзанные своими сиюминутными капризами некоторые из них не выдерживали и нанимали наёмных убийц для самих себя. VIP клиентами давалось время, но то, чтобы они могли передумать. Составлялся контракт. Как только время на изменение решения истекало, то приговор, вынесенный самому себе клиентом, приводился в исполнение. Обычно избирался наиболее безболезненный способ смерти. Но откуда могут об этом знать те, кто не умирал. Затем газеты писали о смерти одного из богатейших людей планеты, устраивались роскошные похороны самоубийцы. Некоторые члены богатейших семейств мира избирали более экстремальный способ расставания с жизнью, разбиваясь на дорогих гоночных машинах, выбрасываясь из самолёта без парашюта в море или океан. Впрочем, такое поведение не одобрялось большинством членов семейства, и такие эпизоды тщательно скрывались от мира, которым они безраздельно властвовали, решая, где вспыхнут вооружённые конфликты, как долго диктаторы останутся у власти, где случится очередное наводнение или землетрясение при помощи метеорологического оружия, существование которого утаивается намеренно. Так решается проблема перенаселения планеты и регуляция численности. Иногда они делают это просто от скуки. Выпускают вирусы, подверженные мутации, из закрытых секретных лабораторий, вызывая всё новые болезни, от которых ещё нет лекарства. Мировой порядок более страшный, чем побеждённый фашизм уже существует, но существование этой власти намеренно скрывается. Средства "массмедиа" помимо информационной и развлекательной роли выполняют ещё дну весьма существенную задачу, задачу зомбирования. Молодёжные клубы плодят новых наркоманов, создавая новых клиентов для легально финансируемых ими наркокартелей, и подавляя молодёжную активность, чтобы легче было управлять новым поколением в стадии взросления. Тотальный контроль уже реальность. Некоторые избивались от иллюзий, что мифический "народ", что-то решает. Ведь "народ" не более, чем политический термин, которым манипулируют политики, преследуя наиболее выгодные именно им цели. За людей уже давно всё решено: кто станет следующим президентом, какую политику станет проводить. А проводить он или она станет именно ту политику, что одобрит мировое правительство. Круг посвящённых знает, что "элита" - лишь верхушка многих тайных обществ, объединённых одной целью, целью мирового хаоса, в котором будет создан новый порядок. Порядок, в котором мировое правительство выйдет из тени и вступит в свои полноправные права властвования над миром. Мировое правительство существует. Так происходит по причине того, что ни одна революция в этом мире не изменит человеческой природы. Все революции лишь меняли богатых и бедных местами, но всё было по-прежнему. И новая революция, направленная против мирового правительства, даже при условии его свержения ничего не изменит. Вы просто займёте наше место. Это вы создали мировое правительство "
  - Майкл, ты думаешь, что кто-нибудь воспримет твои слова в серьез? Может, хватит играть роль журналиста - правдолюбца. Не ты ли сам в прошлом году упёк в дом умалишённых того журналиста, который слишком близко подобрался к эксклюзивному материалу о нас. Наверное, он хотел заработать кучу денег, стать одним из нас.
  Марго подняла бокал с коллекционным вином 1864 года. Хотела сказать что-то ещё, но поперхнулась.
  - Я хочу выдать себя за него, того журналиста.
  - Но он же в доме для умалишённых.
  - Уже нет.
  - А что с ним.
  - Я отдал его на развлечение нашим друзьям в "hostel". Думаю, с ним уже покончено.
  - Ну, ты и маньяк.
  - Не без этого. Насколько я знаю и ты не чужда таким развлечениям.
  - Ну, должна же себя чем-то развлекать такая хрупкая прекрасная девушка как я?!
  - Ну да, ну да...
  - Зачем же ты упоминаешь о том, что сам являешься членом нашей семьи, если намерен выдать себя за него.
  - Этого фрагмента не будет в новостях.
  - Ты действительно очень похож на этого журналиста внешне. Но вы такие разные.
  - Это очевидно. Он - холоп, а я - элита.
  - Не только ты.
  - Да моя дорогая.
  Внезапно оба услышали окрик. Недалеко от роскошного бассейна с аулами, у которого они вели беседу, появился человек в изорванной одежде, со лба его капала кровь, из плеча торчал мачете. Левый рукав его рубашки намок от крови. Одну руку он держал за спиной.
  - Кто впустил сюда этого смерда?!
  Возмущённо крикнула Марго. На её крики сбежались члены знатного семейства. В тот же миг на парне в изодранной одежде засверкали блики от лазерных прицелов снайперских винтовок. В одно мгновение внезапно попавший в их поле зрения извлёк автомат Калашникова из-за спины, в тот же миг его тело пронзил град снайперских пуль. Палец журналиста рефлекторно нажал на спусковой крючок автомата Калашникова. Автоматная очередь. Затем возгласы удивления и боли. Трое мужчин из знатного семейства были убиты. Марго от неожиданности уронила бокал. Звон разбивающегося бокала слился с глухим звуком автоматной очереди. Майкл, схватившись рукой за рану возле сердца, еле шептал:
  - Идиот, ты же ничего не изменишь.
  Затем он захрипел и рухнул в бассейн. Но журналист уже не слышал его слов. Он был мёртв. Двое его братьев, Дэниел и Фрэнк был убиты мгновенно и уже превратились в корм для акул в бассейне. Из окна роскошного особняка раздался смех тех, кто наблюдал за этой сценой.
  - Марго, иди к нам. Как тебе должно быть там было весело!
  Марго знала, что её подруги на званом вечере пили не только вино, но не брезговали и психотропными наркотическим средствами. Но именно в этот момент фраза её подруг показалась ей не только циничной, но и идиотской. Она, задрав голову, хотела что-то крикнуть в ответ и в этот момент поскользнулась. Это конец, пронеслось в её сознание. Она закрыла глаза. Погружаясь под воду, она вынырнула, чтобы сделать глоток воздуха. Акулы не обратили на неё никакого внимания, занятые тем, что делили остатки трёх братьев из самой могущественной в мире семье...
  Марго выбралась из бассейна. Взяв в руки промокшие туфли, она направилась прочь от этого особняка. Она больше не вернулась в этот дом...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"