Ильянов Вадим Викторович : другие произведения.

Посланник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот решил попробовать. Класическое попаданство!

  
  Пролог.
  Я был вне времени и пространства. Я просто существовал там где моя мощь не будет утекать в межреальность.
  Я блаженствовал ничего не делая и ожидая своего часа. Того момента когда древний Враг
  оправиться от последней битвы и снова бросит мне вызов.... И тут пришла ОНА - боль...
  Меня жгло и морозило, скручивало и растягивало, сминало и выворачивало пока не лопнула нить что держала меня.
  я вывалился из своего уютного кокона и наступила тишина.
  Я родился. Нет не то. Я очнулся и ВСЁ понял.
  Я осознал себя. Свою силу и свою слабость.
  И это была лишь скромная доля того что я ощутил...
  И чувста, о Силы их было так много и они рвали меня на куски, ярко пульсируя во мне:
  боль, дискомфорт, обида, осознание себя, понимания того что я могу и страх снова потерять
  то что я только только получил. Нет... Не отдам, по крайней мере так просто и так быстро...
  Нужно действовать. Шансов у меня почти нет. Но у меня есть пока силы Творца. Я ведь только что был его частью и эта
  сила ещё не успела рассеяться
  Да она вот вот уйдёт, но я успею - обязан успеть.
  Пока я не растерял знания и силы что были во мне... Вернее частью которых был я.
  для начала мне нужен свой источник силы... Мир. Но для его захвата надо обойти моих братьев и сестёр. Что ж не будем терять времени.
  Мне нужен посланник - мой посланник. Хм. А кто он будет?
  Воин с детства владеющий мечём? У моих родственичков тоже ведь будут и воины и маги.
  Нет мне нужно что то другое мне нужен тот кто их удивит. Кто сломает их нестандартностью.
  Точно! Я знаю! Нужна фантазия! Нетривиальный Ум! А силу я дам... Главное не опоздать.
  Так берём миры что уже пренадлежат Творцу! Ого, а их больше чем я мог себе предствить...
  Не то. Не то. Я орудовал силами с огромной скоростью но всё равно не так как мог это делать Творец.
  Я ещё помнил как он это делал но уже эти знания меркли и уходили от меня... Скорей-скорей.
  Варвары-берсерки... шаманы...Ельфы...не то! А это что за мирок? Вот! Вот оно! Я чувствую... Я надеюсь что не ошибся.
  
  Глава 1.
  Не навижу эту погоду. А ещё больше ненавижу тех кто её предсказывает. Синоптики хреновы! Ну как можно было пропустить такой ливень?
  Что бы вы все вместе взятые так же как я сейчас топали через проспект и мокли! Нет что бы вас вообще этим ливнем унесло куда-то. И меня вместе с вами!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"