Ильюхина Мария Васильевна : другие произведения.

Шар судьбы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Каким бывает будущее и как с ним справляться ....

  Шар судьбы .
   ПРОЛОГ .
  2009 Год . Город Экид .
  Небольшая темная комната ни света ,ни мебели . Одним словом ничего . Кроме двух людей. Оба мужчины один лет двадцати пяти одет в черный плащ . У него каштановые волосы . Э то все что видно в кромешной темноте . В торой стоит спиной к нему .Ему гораздо меньше лет около двадцати .В таком же плаще . Ничего больше не видно но судя по тому что первый ждет его то он глава и явно не светлых . Через пару минут он повернулся лица было не разглядеть .
  - Я думаю что сила скоро проснется ! - заверил он
  - Да ! - согласился первый - греблины чуют энергию в городе Сан-Луис . Так чего же мы ждем ?
  - Подожди . Не спеши , все не так просто . Сила еще не проснулась и может исчезнуть и попасть в другое место и время если сейчас нападем , а мы этого не хотим . Да ?
  - Конечно сер р р .
  - Так где засекли мощный толчке энергии ?
  - В городе Сан-Луис . На улице Де- Маар .
  - Мне нужно подробнее !!! - крикнул он .
  - Я как раз отправил трех охотников туда.
  - Скажи ко мне мой безмозглый братец - начал он спокойно (за здравие)-как ты собирался напасть если не знал координаты ???-а под конец разошёлся (под упокой)
  - Нууу .... я...- тут их прервал стук в стену.
  Откуда он ? Первый стал спиной к второму и щелкнул пальцами . Тут комнатушка поплыла и превратилась в длинный зал с троном , большими окнами ,черными занавесками и т.д.
  Тут большие двери растворились и из них выбежал маленький человек похожий на тролля . На нем была зеленая желтка и черные штаны . А еще очень прикольные тапочки как у джина . Его лицо было измученным . Он добежал до старшего брата , затем споткнулся и упал.
  - Что ты нам скажешь хорошего Грельд ???
  - Сеееррр - выговорил он запинаясь - мы ... мы ....
  - Грельд возим себя в руки !!! - прорычал старший
  - Мы нашли точное расположение источника силы !!!
  - Так где же он ??? - не терпелось старшему брату
  - Город Сан-Луи . Улица Де-Маар . Южный роён улицы точнее . И не "он" а "она" !
  -Что о о - удивился глава
  - Да ее зовут Эльза Эмрас !
  - Как ??? - снова спросил глава
  - Эльза Эм .... -тот не договорил
  - Да я понял !!! - заорал тот . Потом успокоился и спросил - еще что то ?
  - Да .... - тролль поколебался - ее и светлые тоже нашли причем уже давно !!!
  У темного на лице вскипела злость , но потом успокоился и повернувшись сказал :
  - Как давно ? - расслабился он
  - Десять лет ! - встрял в разговор брат
  - Грельд ! Ты знаешь что в старину за плохую новость на костре сжигали ? - спросил глава темных и не дождавшись ответа сказал - но у нас не средние века - на лице слуги выразилось облегчение - .... хотя .... прощай Грельд - тот в испуге побежал к двери но не успев добежать сгорел и осталось от ни го только кучка пепла .
  - Ты .... ты .... знаешь кто она такая ? - спросил глова , на его лице отображался и облегчение и радость что не свойственно для темных
  - Да .... кажется припоминаю .... ты тогда еще пропал якобы - он сделал невидимые кавычки в воздухе - и она так волновалась - на его лице заиграла усмешка - это ты с ней встречался !?- звучало это ка утверждение
  - Да !!! Ни в коем случае не вредить ей ,а доставить ко мне невредимой !!! - он махнул рукой и вся комната исчезла !
  
   Глава 1 .
   Ну начинается !
  Эльза проснулась со страшной отдышкой . Что ? Опять ? Подумала она . Эльзе в последнее время снятся только кошмары . Но она их не помнит , точнее не совсем. О на только знает про какой-то шар да остров . Вот и сейчас проснулась в четыре часа утра , а между прочем завтра а точнее уже сегодня в школу .
  Я решила еще немного полежать так как заснуть все равно не удастся . Через минут двадцать я встала и пошла в душ . Теплая вода помогла понять что спать я сегодня больше точно не буду . Зеркало запотело и я нарисовала на нем цветы . Мне нравилось так делать еще с детства . Обернувшись в полотенце я нехотя вылезла из ванны . В комнате было холоднее чем пару минут назад . на стуле рядом с кроватью лежал теплый махровый халат . Конечно ничего оставалось делать и я его одела и села перед зеркалом . От туда на меня смотрела симпатичная девушка лет семнадцати . С светлыми волосами как у папы и немного кудрявыми как у мамы . Блестели голубо-зеленоватые глаза в них читалась усталость . С светлы волос капала вода . Челка то и дело наровилась залезть в глаза . Хорошенький носик и полноватые губки . В общем все как надо , кроме одного нюанса . Это характер , сила воли , твердость души и т.д. Они были совсем не как у девчонке из старшего класса , а скорее как у война прошедшего все войны . Бабушка Ира подшучивала надо мной : " Когда ты рождалась то папа и мама спорили кто будет мальчик или девочка. И вот им обоим угодили красавица дочка да с таким характером. Мечта!" Ха -ха- ха три раза .
  Закончив пялится на себя в зеркало я наконец решила высушить волосы феном. Эта трудоемкая работа с моей длиной волос . А ведь они до пояса ! Завершив мучить волосню я подумала что стоит позвонить своей лутьшей подруге. Она меня всегда понимала . И что што сейчас четыре часа утра ! Она меня поймет!? Ведь мы с ней друзья не разлей вода ! Я подошла к стеклянному столику и взяла с него свой зеленый айфон и стала набирать знакомые цифры . После третьего раза я начало ходить по комнате в зад и в перед . "Что они там поза сыпали что ли ?- подумала я и тут же себя отдернула - действительно сума посходили в четыре утра спать !" Теперь я злилась не на подругу а на саму себя . Четвертый звонок увенчался успехом мне ответили :
  - Алло ?- сонный голос подруги смешил .
  - Нели это я .... Эльза !
  - Эль.... что то случилось ?
  - Да .... то есть нет в общем у меня опять кошмары !- сказала я детским голоском
  - Понятно я сейчас приеду !Минут через .... двадцать !
  - Спасибо тебе !
  - Да ладно .... для чего еще нужны друзья .
  - Но не все они в четыре утра решают приехать если тебе плохо !
  - Это точно !
  - Ну ладно я уже еду !
  - Не еду , а иду !!! Мы же договорились что эту неделю ходим в школу пешком !
  - Ладно , ладно уже бегу !- сказала она и положила трубку
  Я одела черные джинсы в об тяг , майку цвета морской волны и такого же цвета балерошку . На ногах красовались тапочки . Вы только не подумайте что я сошла с ума и хожу по городу в тапках просто дом большой , а убраться в двух этажном доме одной не хочется особенно когда уборщица ушла в отпуск , а родители в другой стране . Файл - это "нянька" уехала вчера причём с боем не хотела оставлять меня одну пока я не позвонила ее мужу и он за ней не приехал и не увез . Вот так и живем !
  Я спустилась в низ надо же подкрепиться . И остановившись на первой ступеньки с низу начала осматривать гостиную :
  Там были громадные окна за которыми был утреней туманчик . У нас здесь большая влажность . По средине комнаты располагается длинный угловой диван . На нем много подушек разных цветов . Перед диваном стоит коричневый столик . На против дивана весит плазменный телевизор и аппаратура . с права стоят два кресла а перед ними искусственный камин . Все сделано в бежево-коричневых цветах . Очень мило !
  Так дальше кухня . Дверь к ней через гостиную на лево . Круглый стол из дерева . Гарнитур свело рыжее дерево так и непонятно как они добились такого насыщенного цвета . Всякая техника кофе варки, микроволновки, посудомоечные машины и т. д . Стены белые . Лампы и шкафы . И еще одна дверь только на террасу . На ней стоит стол на двадцать персон и сад с красивыми и ароматными цветами там мы обычно празднуем праздники .
  На первом этаже есть коридор . Там верхняя одежда и обувь . В зале есть лестница на второй этаж . Там находится туалет , ванна , моя комната и родителей .
  У родителей большая кровать . Тумба у левой стенки , комод у правой там же и шкаф купе . Туалетный столик . Также на втором этаже есть ванна с душевой кабиной и туалет отдельно от них .
  А теперь и моя комната : Там двух местная кровать из коричневого дерева , пастельное белье с осенними листьями золотого цвета . На лево расположился комод . На нем стоят тюльпаны и фужер с водой . Также там есть шкаф купе с зеркалом и балкон на котором можно проветрица . Во всей комнате есть ковер . рядом с кроватью с левой стороны есть стеклянный столик ,а с другой тумба с лампой . А с правой стол для учебы, полки с книгами , туалетный столик , косметика техника и ....и ....
  Из рассуждений меня вырвал звонок в дверь . Я открыла . На пороге стояла девушка моего возраста . На ней были синие джинсы с дырками на коленах .По моде . Зеленая майка-футболка , черная куртка и такие же кеды . Рыжие кудрявые локоны раздувал ветер ,а синие глаза уставились на меня .
  - Может пустишь !?- спросила моя подруга
  - Да конечно заходи - я отошла пропуская ее в дом
  - Мы поедим и пойдем в школу ?- задала вопрос Нели снимая куртку
  - Да , я думаю именно так мы и поступим !- ответила я ей
  После того как Нели разделась то посмотрела на меня . В ее взгляде читалось беспокойство .
  - Ты ужасно выглядишь дорогая !!!- объяснила она
  - Ну спасибо на добром слове !- отозвалась я
  - Да нежа что - съязвила та и пошла на кухню-ты пока посиди я принесу по есть .
  Через паре минут мы потягивали кофе из чашек . И ели салат .Время подходило к шести .
  - За нами зайдут сестренки и Дэн- оповестила меня подруга
  - А ты откуда знаешь ? - я не скрывала удивления
  - Так я им позвонила и сказала чтобы зашли !- она гордо подняла голову
  - Хоть бы парня своего пожалела ... поспать дола !- усмехнулась я
  - Нечего .... иш ты спать .... пусть работают !- заявила она
  Мы рассмеялись .
  Но все только начиналось !
   ************
  Звонок в дверь . Мы аж подпрыгнули до потолка . Время подходило к девяти . Снова звонок .
  - Я открою
  - Хорошо , а я схожу за сумками на верх - сказала Нели вставая с дивана и пошла на верх .
  Открыв дверь я увидела Дэна . На пороге стоял высокий голубоглазый парень с взъерошенными коричнево-черными волосами в синих джинсах и коричневой куртке .
  - Привет Эльза - поздоровался он
  - Привет , а где девочки ?-спросила я оглядываясь
  - Какие ? .... Я знаю только двух монстров которые всю дорогу что делали так это трындели без остановки - мы засмеялись , а когда но отошел то я увидела двух девочек что то живо обсуждавших .
  Они были похожи друг на друга . Близняшки . Обе в черных колготках , в таких же мини юбках и жилетках . А под жилетками были белые футболки и красные галстуки. Да еще плюс белые пушистые куртки . Обычно их различали по волосам . У Лии было белое минирование на черных волосах , а у ее сестры Леи просто темные волосы . Когда они на секунду прервались то повернулись ко мне и помахали . Их зеленые глаза смеялись и говорили : "С добрым утром ! Классный прикид !" А потом продолжали болтать .
  За моей спиной послышались шаги . Я обернулась и увидела Нели с нашими портфелями .
  - О привет дорогой !- сказала она чмокая Дэна в щеку
  Тот лишь улыбнулся .
  - Ну что идем ?- спросил Дэн
  - Да сейчас только обуюсь и закрою дом и можно идти !Вы пока спускайтесь !
  - Хорошо ! Твой рюкзак у меня- добавила Нели спускаясь в обнимку с Дэном
  Я быстро одела кроссовки и заперла особняк . Когда я спустилась к ребятам то у них были не естественно веселые лица . "Странно!"- подумала я , но странности , открытия и приключения еще впереди .
   **********
  Я шла впереди . За мной топали остальные и смеялись не прекращая . Я резко остановилась и повернулась к ним .
  -Хватит ржать как лошади !!!- сказала им я
  - А почему бы и нет?- спросил Дэн
  - Да все ведь хорошо !- произнесла Лея
  - Да а а???-протянула я - и в каком бы плане хорошо???
  - Ну у у - замялась Нели - к нам возвращаются друзья ,и все просто замечательно!
  - Стоп .... какие друзья ?-выпалила я ,а они только шире заулыбались- ТАК ВЫ ЧТО ПЬЯНЫЕ ???
  - Почему ?-поинтересовалась Лея
  - А как еще можно объяснить ваше хипиическое настроение ???
  - А ты посмотри по сторонам !- подсказал Дэн
  Я огляделась к нам подходили три парня . Двое с востока и один с запада . Я узнала их не сразу . Но потом : Первый был Мирон старший брат Нели и Арона . Каштановые волосы удлинились с нашей последней встречей (год назад ,они тогда в троем куда то смылись) , а серые глаза стали еще ярче . На нем был синий пиджак и белая футболка . И на всех трех были джинсы . Он широко улыбался .
  Рядом с ним шел Арон . Его брат : У него остались такие же светлые волосы . А вот глаза стали не просто серые ,а с голубыми проблесками . Задорная ухмылка на его лице говорила о многом . На нем была коричневая куртка .
  А с запада к нам шел Марк : Русые волосы были под капюшоном . В изумрудных глазах светились искорки счастья . Черная куртка и такая же футболка . И конечно улыбка до ушей . Ну сколько можно улыбаться ??? Ч то сегодня день улыбок ???
  - Привет- сказали они хором , и все засмеялись .
  Да , что ты будишь делать !? Я улыбнулась им в ответ . с начало обняла двух братьев разом пока они жали руки другим моим друзьям , то обняла и третьего . ну а дальше последовали опросы где эти трое были . А в ответ лишь последовало :
  - Идем а то в школу опоздаем- от Мирона этого и следовало ожидать .
  Все без вопросов решили последовать за ним . Кроме меня это похоже никого не волновал вопрос где парни пропадали около года и должна сказать это настораживает . Но допрос я устрою по полной всем и по же . Зажму в темном углу и буду трясти по очереди пока не расколоться . Остаток дороги прошел также как и начало пути они только уже не в четвёртом , а всемером шли и смеялись . Мы приблизились к школе .
   НЕЛИ:
  -Да конечно я ....- Лия не договорила , остановилась и посмотрела в перед .
  Я тоже глянула туда и увидела что Эльза остановилась . Проследив за ее взглядом я поняла что она смотрит на свой шкафчик у которого стоит Браин . Я положила руку ей на плечо то чего она мне показалась вздрогнула .
  - Тебе помочь ?- поинтересовалась я
  - Нет спасибо сама справлюсь - утешила она меня и направилась туда .
  - Что происходит ?- спросили хором мои братишки
  - Ничего особенного !- ответила я ,но их этот ответ их не удворитворил и тогда я поспешно добавила- Это Браин , они встречались ,но позавчера она его бросила , а он никак не может успокоиться .
  - Да - добавила Лея- ни как не поймет как капитана футбольной команды могут отшить .- и сказав это захихикала
  - Так может ему помочь понять !?- сказал Арон
  - Мы хотели - заверил его Дэн - но Эльза говорит сама справиться
   ЭЛЬЗА :
  Как можно быть таким тугодумом ! Почему никак не поймет что все кончено?- думала я подходя к шкафчику .
  - Товарищ можно вас попросить отойти- съязвила я , он повернулся и улыбнулся .
  - Эльза нам надо поговорить ....- сообщил он но я его прервала
  - Кому "надо" ? Мне "не надо"- парировала я
  - Эльза позволь я объясню ....- снова начал он
  - Браин ... тебе же сказали что не хотят с тобой разговаривать- раздался высокий голос из-за спины .
  Я повернулась и увидела Дэна и Нели .
  - Что тебе надо .... Дэн?-прошипел тот
  - Чтобы ты оставил ее в покое- он кивнул в мою сторону
  - Хорошо ....- Браин посмотрел на меня и произнес мягко- поговорим по же- с этими словами он развернулся и ушел .
  Я повернулась к своим друзьям . На их лицах играла победоносная улыбка .
  - Спасибо Дэн- поблагодарила я
  - Да что там . Пошлите там уже все собрались .
  Мы двинулись по длинному коридору к классам .
  - А что нам хотят сообщить ?- спросила я
  - Ну у у - протянула Нели- Надо же моим братикам и Марку где то учиться !?
  - Ты хочешь сказать что ....?
  - Да ты права ! Они будут учиться с нами !
  - Это здорово !
   *************
  Все первые уроки прошли как в утреннем густом тумане . Я помню только что после разборки с Брайном мы пошли и нам сообщили что у нас новенькие . И...и... все больше ничего . Вот и сейчас я сижу на истории и нам рассказывают про каких то загадочных и мифических существ . Как же их .... первые точно грифоны ..., вторые вроде драконы ну ,а тритии кажется ар .... айр .... ах да айраниты . Вот опять не помню . У нас уже были пять уроков ,а я помню только конец шестого . Ужас а ведь этот урок подготовительный к контрольной работе . Ну не чего хорошо что есть учебник где можно прочитать параграф , да ладно это только пол беды больше всего меня беспокоит Браин . Нет что он о себе возомнил !? Все уроки смотрит на меня как будто его собственность ! Что загипнотизировать надеется ? Хорошо что есть верные друзья которые всегда спасут ! Кстати о друзьях мне Арон рассказал что их родители куда то там уехали и взяли их с собой ! А Нели осталась здесь вместо Марка ! Вот подмена ! Хотя я не удивлена если моя подруга чего то хочет то добьется любой ценой . В этом мы с ней похожи . Из размышлений меня выдернула боль в раене ребер . Любимый способ привести меня в чувства у Нели :
  - Ай й й й - протянула я
  - Не спи на ходу !- посоветовала она мне
  - Ладно ,ладно- и я переключилась на историю .
  - Так перейдем к айранитам : краткое описание : рост сто шестьдесят - сто восемьдесят см. Существо с двумя ипостанциями . Есть крылья - в крайних случаях . Обладают силой , ловкостью превышающие не только человеческою ,но и эльфийскую . В случае опасности или в случае сильных негативных эмоций , глаза айранитов становиться похожими на черное зеркало без белков и радужек . Черная пленка обостряет зрение ,делает восприятие мира более объемным и позволяет замечать даже малейшие детали окружающего мира и эмоции живых существ .
  
  От школьного звонка я подскочила на месте . А потом у меня резко заболела голова . Класс закружился . Мне стало не по себе . Вдруг теплая маленькая ладонь легла мне на плечо .
  - С тобой все в порядке ?- спросила Нели
  От нее в меня как вода потекла сила и уверенность . Она всегда помогает мне справится со стрессом словом или прикосновением .
  - Да ! По крайне мере теперь !- я посмотрела на нее , и она улыбнулась .
  - Я рада ! Тогда собирайся ,а я подожду в месте с ребятами у класса !- сообшила она выходя .
  Я быстро без разбора побросала все в рюкзак и встала . И только заметила у своего места записку с моим именем . Подняв ее и развернув я начала читать :
  "Эльза нам надо поговорить ! Встретимся после уроков у входа в школу !
   Браин"
  Нет ну вы только посмотрите какой нахал ! Ему уже сто раз сказали что не хочу я с ним говорить ! А он ....! Все сегодня специально попрошу ребят идти домой через спортивный зал из .... принципа и вредности ! Я скомкала этот жалкий листочек и бросила в мусерку . Потом вышла из класса к друзьям . Они весело болтали и смеялись что и мне подняло настроение .
  - Ты чего как долго ?- поинтересовался Дэн
  - Да так ....- отмахнулась я
  - Так и знала снова Браин что то выкинул !?-вопрос Лии звучал как утверждение
  - Ну у у .... в общем .... давайте домой пойдем через зал - предложила я
  - Да нет проблем !- восторженно ответил за всех Дэн
  - Спасибо ! Идем ?- и мы двинулись в столовую
   **********
  Я увлеченно читала книгу и грызла яблоко . Друзья весело смеялись и поглощали свой завтрак .
  - Ей .... мечтательница !- Нели помахала рукой у меня перед глазами- Ты есть собираешься ?- спросила она- А то ночью не спит и днем не ест ! Где же организму брать энергию ?- наставляла она
  - Как скажешь мамочка !- съязвила я на что услышала громкий смех
  - Я серьезно !- она сделала строгое лицо
  - Мне что то не хочется !- возразила я
  - А почему ?- спросила она подвигаясь ко мне ближе
   Я посмотрела на нее с вкрадчивом любопытством .
  - Ладно , ладно я все поняла !-провозгласила она - давайте сменим тему !- посоветовала она и повернулась ко всем
  - Точно !-подхватила Лея- я например считаю что не стоит верить всему что сказала нам мисс Дейла ! Ну к примеру про айранитов ....
  Дальше меня опять потянуло на философию . А ведь Лея права : я читала про этих существ в учебниках ! Они ведь еще и хранители ведьм ! Только вот отчего они их защищают ? Ах да вот еще они ....
  - Земля вызывает Эльзу .... ты с нами ?- спросила Лия
  - Да просто .... задумалась !-ответила я
  - Ясно ....как всегда !
  - Нет на этот раз на тему которую вы обсуждали !- после этих слов все переключились на меня
  - Правда ?- спросил Арон
  - Да !- в моем сознание вспомнился фрагмент сна про остров на котором располагается школа где учатся ведьмы .... и....- В общем я поняла вторую половину своего сна !
  - И что в ней ?- не с поддельным интересом спросил Мирон
  - Остров.... школа .... кажется Феникс!- попыталась вспомнить я
  - Откуда ты знаешь название школы?- полюбопытствовал Арон
  - Ха- ха -ха .... можно подумать я книжек не читаю !- съязвила я
  - И в каких же ты книжках это нашла?- спросила Нели
  - Вы что мне допрос устраиваете?- прищурилась я
  - Нет ,нет что ты .... мы просто ...
  Они переглянулись и повисла тишина. У меня возникло чувство что они что то мне не договаривают.
   **********
  Ну наконец последний урок!- Обычно я так бы и крикнула но не сегодня потому что сейчас у нас физкультура. Вы только ничего не подумайте я люблю физическую нагрузку : волейбол, футбол и т.д. , но сегодня явно не мой день . С утра голова болит и кружиться и весь день в облаках летаю . Я попросила Нели поговорить с учительницей чтобы та меня отпустила . Они уже минут десять разговаривают! Наконец Нели подошла ко мне.
  - Она согласна!- объявила она
  - Ура а то я здесь сейчас умру!- пожаловалась я
  - Ну может тебя проводить?
  - Да нет не надо сама дойду!
  - Ну смотри !? Тогда может я вечером зайду .... часов в семь?
  - Было бы не плохо! Ладно до вечера!- сказала я уходя
  - Пока- бросила она мне в след
  Что же сегодня твориться ? - размышляла я идя ко входу в школу . Конечно были и приятные моменты . Например возвращение ребят , но сначала кошмары потом головная боль и плюс еще этот Браин . Кстати о нем . Во он у входа стоит меня ждет ! И тут поднялась паника ! Что делать ? Он меня заметил , а ругаться с ним сейчас сил нет ! А к стати что он тут делает ? Ах да он же "футболист" , а у них физкультуры нет . Может он меня не заметил и мне удастся уйти ? А нет вот он уже обернулся и идет ко мне . Не долго думая я побежала , а он за мной . Коридоры , двери , классы все слилось в одну картинку . Голова болела , в висках стучало я думала что упаду в обморок . Но как мне оторваться от Браина ? И тут я вспомнила про класс биологи . Он находиться в конце первого этажа . Шаги за мной приближались . Я резко свернула на право , потом на лево и открыла дверь которая была передо мной . Проверив что она прикрыла плотно я опустилась на корточки и закрыла уши руками . Пульс грохотал в ушах . Я не знала как успокоиться . Сколько я там просидела ? Час ? Два ? А может и пару минут ! Делать было нечего , потихоньку встав я подошла к двери и открыла ее . Но дальше я ни сделала ни шагу в перед ! Кто то зажал мне рот и запихнул обратно в класс ! Потом прижал к стенке и убрал руку от рта . Я пыталась вырваться из его хватки но у меня не получилось . Подняв голову я увидела ухмылку . Конечно это был Браин ! Он все таки заметил меня !
  - Отпусти !- прошипела я все также вырываясь
  - Не за что !- улыбаясь проговорил он , затем прильнул ко мне и поцеловал .
  Во мне вскипел гнев . Да как он смеет !? Сколько ему можно говорить что я не хочу иметь с ним ничего общего ? Я отбивалась как могла .
  Наконец он соизволил отстраниться ! Я буквально прожгла его взглядом .
  - Так то лутьше !- сказал он , и снова нагнулся .
  Я закрыла глаза и приготовилась к худшему . Но ничего не произошло . Место этого я услышала звук бьющегося стекла . А когда открыла то увидела перед собой....
  - Арон ? Что ты здесь делаешь ?- не скрывая удивления спросила я , а он повернул ко мне голову
  - Нели мне все рассказала и я решил что тебе понадобится помощь !- он ободряюще улыбнулся - и видимо не зря !- он кивнул в сторону Браина лежавшего на полу - идем !- он нежно взял меня за руку и пошел в перед
  - Спасибо!- поблагодарила я, с его лица не исчезала улыбка
  Мы выскочили на улицу как угорелые . Пробежав несколько метров мы обогнули школьный сад и выскочили на тропинку . Как вдруг нам на встречу вышел Браин . Будто из земли вырос . А потом я заметила что в здании есть еще одна дверь о которой я раньше не знала .
  - Вечно ты все портишь Арон !- провозгласил Браин
  В ответ на это мой друг закрыл меня собой .
  - Ты верно не понял Браин .... она не хочет иметь с тобой ничего общего!- провозгласил мой защитник .
  - А тебе то какая разница ? Уходи сам или я помогу ! - грозно сказал он
  - Ты мне угрожаешь ?- с насмешкой сказал Арон
  - Да и сейчас приведу угрозы в действие !- угрожая заявил Браин
  И понеслось ! Начался дуэль , но не простой , а магический ! Да , да именно магический . Хотя я была не очень то удивлена ! Я догадывалась что мои друзья ведьмы , маги . И то что у меня есть какая то сила , я даже ее применяла в некоторых случаях , только самые маленькие заклинания . А все это я узнала из книги которую нашла у себя в комнате за тумбой . У меня как то ключи упали туда , и я полезла их доставать . Так вот вернемся к мальчикам . Арон прямо у меня на глазах создал водяной шар , а потом что то прошептал . По шару пробежала рябь , а потом он засветился . Все это проходило настолько быстро что Браин не сумел увернутся и отлетел . А когда поднялся то отправил в ответ такой же только с воздухом . Но Арон был быстрее и поставил щит . Не заставив себя долго ждать Браин в прямом смысле выпил энергию шита . Энергетический вампир ! Поняла я . Наблюдав за этим у меня резко заболела голова . Потом закружилась . Я упала на колени . В голове раздался противный звук похожий на то как гвоздем ведут по стеклу . Закрыв уши ладонями я невольно взвизгнула . Бой прекратился . Оттуда откуда выбежал Браин появилась Нели . Она была встревожена и направлялась к нам . Не выдержав я закрыла глаза и медленно начала падать . Но меня вовремя подхватили две пары крепких рук . А затем прозвучала фраза :
  - У бери от нее свои грязные руки !- прорычал Арон
  На этот раз Браин не стал возражать и отошел . Я услышала знакомые голоса приближающиеся к нам . А потом Арон прижал меня к себе и мне стало спокойно . Я поняла что он никому меня не даст . Этот звук продолжал действовать на нервы . Появилась темнота которая начала мня затягивать . Я даже не пыталась сопротивляться чтобы не упасть в обморок . Там не было этого звука и мне захотелось отдохнуть от него . И я поддалась , хотя для меня это было не свойственно .

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"