Воронов Игорь : другие произведения.

Тайны русского государства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  TAINY RUSSKOGO GOSUDARSTVA
  
  K dveri lifta cetvёrtogo êtagia podoshli dva celoveka s bumagami v rukax.
  
  ― V nazvanii oshibku sdelali i nomer ne tot postavili, ― skazal u lifta odin celovek drugomu.
  
  ― Udiviteleno! ― voskliknul vtoroy celovek u lifta.
  
  Eto i v samom delie boilo udiviteleno, potomu-cto pervoiy celovek boil polkovnik, a vtoroy ― gêneral. K tomu-ge, pervoiy celovek boil genscina, a vtoroy ― mugecina. Vmestie oni beregli sekrety strany.
  
  Dveri lifta raskroili-se, i dva celoveka s bumagami voshli vnutre. Okazavshi-se vnutri lifta, oni nagiali knopku nugenogo êtagia, dveri, pomedliv otmerennoe vremia, zakroili-se, zageuzgial elektromotor, i kabina, sdelavshi-se nevidimoy za dveriami lifta, tronula-se v pute.
  
  "Udiviteleno!.. ― moislenno peredraznil nableudavshiy scênu u lifta ochrannik. ― A ja-boi gosudarstvennuiu tainu toleko tak i chranil. V nazvanii oshibka, i nomer ne tot. Vragu ne po zubam, a svoï i tak razberutsa".
  
  V êto vremia dveri lifta raspachnuli-se, no iz nego voishli uge drugye leudi. Oni toge nesli bumagy, no na êtot raz chranili molcanïe.
  
  Sekretnoiy institut prodolgial rabotu, i kagedoiy zanimal-sia v nem svoïm delom.
  
  (c)Alt.ru-21
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"