Именев : другие произведения.

Большие страхи малюсенького

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оказывается, слова - страшная вещь. Раньше боялись пера. А теперь стали бояться букв. Щелчков. После первого щёлчка(по клаве) подпрыгивает Царь до потолка. После второго шелчка - лишается, бедняжка-старикашка языка. А после третьего щелчка - вышибает ботокс и прочие наполнители из старичка. Хотя, что взять с такового. Он даже свою бумажку не может сделать равной фантику. Не способен ни на что. Ничего не стоит уже. Даже рубль падает. Какие там гимнастки. Даже на резиновых сил нету.

  Большие страхи малюсенького.
  Оказывается, в Газпроме одни преступники. Они Украине газ дают. А она должна уже почти 19 миллиардов долларов России. Тут же надо немедленно отключить его. Давно уже. И требовать вернуть эти деньги. Но Газпром - сборище преступников - ничего не делает, чтобы долг вернуть. А ведь 19 миллиардов долларов - это больше, чем у Васильевой требует государство. Хотя бы разогнали руководство такое преступное. Или это приказ президента - давать газ Украине? Т.е. президент РФ - преступник, получается. Но он же не вводит российских миротворцев на Украину для защиты днр-ов. Т.е. президент РФ обычный лгун и простой трус. Вместе со всей российской пропагандой. Иначе бы он давно освободил Украину от "фашизма", Но там этого нет. Вот и не вводит свои войска на Украину.
   До августа далеко ещё. А уже начались проблемы. И новая система дала сбой. Ночью - когда расчётов немного. Она не работала 4 часа. Но это - не системный сбой. Как говорят. Если больше их не будет - то не системный сбой. А если будут сбои ещё? А они будут. Ведь система-то новая. Не обкатанная ещё. А вот ракетоноситель - обкатанный. И такой сбой не сосем понятен. Неужели "вредители" завелись? И их с прошлых неудачных пусков всех не вычислили? Не убрали? Вполне возможно, что будет теперь взят курс на чистку кадров от врагов России. Что приведёт к тому, что отрасль захиреет окончательно. Но зачем "Прогресс", если есть рпц! Она ведёт к новым вершинам.
  Но то, что "Прогресс" потерян - плохо во всех случаях. Это уже удар по престижу страны. По космической державе. Это уже очень плохо. Хоть и случилось после прямой линии, после выхода фильма про президента. И ему прилюдно краснеть за то не пришлось. Но всё одно, это хуже, чем гибель АПЛ. А вместе с событиями на космодроме, где не платят зарплат - это очень плохой показатель. Но в тоже время, бомбардировщики будут строить. Старой модели. Говоря о том, что он "опередил время", и потому из него можно что-то выжать. Просто нет разработок новейших. Да и те, старые, опередившие время бомбардировщики не спасли СССР от гибели. Так же, и теперь они не спасут Россию.
   Почему видно, что Россия боится Америки. Не просто боится, а панически боится Америки. Ведь если бы она не боялась её, если бы Россия была сильной - нет, даже если бы она считала себя сильной, то она бы пригласила Америку на урегулирование ситуации по Украине. А так - не приглашают её. И Америка практически не вмешивается. Ведь она не приглашена. А сама - гордая - без приглашения не приходит на переговоры по Украине. Но раз Америка не приходит, то Россия сожжет чувствовать себя сильной и великой. Потому что РФ может говорить о борьбе против интересов Америки на Украине. Не боясь Америки и не борясь против неё там. Но в тоже время, чувствуя себя великими борцами против интересов США.
  Но проблема-то в другом. Не в том даже, кто победит на Украине - США или РФ. Это только партия одна. А потому американцы и не торопятся, не лезут на Украину. Они мудрые. Ведь время играет против России на Украине. В пользу Америки. А РФ не моет уже выйти из ситуации, не потеряв лица. Т.е. напади на Украину - плохо. Не напади - тоже плохо.
   Почти так же было и с Вьетнамом. Только в другом немного смысле. Америка там проиграла мелкую войну. Но выиграла общую войну. Вьетнам это была 1 из войн, которые помогли уничтожить СССР. Кстати, Вьетнам на доллары работает теперь. И довольны там американцами, которые приезжают посмотреть места своей боевой юности, оставляя доллары.
  А что случилось с Камбоджей после ухода американцев - это ужас. Сами же вьетнамцы были вынуждены вводить войска, чтобы сместить кровавую хунту красных кхмеров. Которые были хуже СС. Уничтожили половину населения страны своей. Строя красный коммунизм.
  И американцы не будут извиняться за войну во Вьетнаме. Потому что это была война за цивилизацию. Против варваров. Которые до сих пор с мумиями живут. И готовы уничтожать всё и всех. Правда, раньше - только за идею. А теперь - вообще непонятно за что.
  Но во Вьетнаме Америка воевала. А на Украине - не воюет. И воевать не собирается. А вот РФ обязана хоть как-то воевать. Чтобы показывать, что она борется против всей США, и побеждает её. А без войны победить не возможно. Это ведь далеко от Украины. А раз Америки нет - значит, надо её придумать. Вот и придумывают несколько сот каких-то наёмников то ли НАТО или охранной фирмы. Но этих мифических людей представляют, как всю армию США. Но России победить-то таких "легко". Особенно - если по-настоящему нет нескольких сот наёмников или НАТОвцев на Украине. Если нет американских войск там. Но, говоря о том, что они есть - России можно считать, что она их победила. Ведь их на Украине нет. И не было. Но раз их нет - значит, их "победили". "Уничтожили" якобы. И ничего, что там их и не было. Но российских войск тоже нет на Украине. Официально. Значит, даже несуществующую американскую армию нельзя победит. Потому что нет и не существует на Украине российской армии. Кстати, говоря об американских наёмниках на Украине, получается что в РФ оправдывают российских наёмников-ополченцев. Мол, вот и наши есть и "ихние". Но "наши" наёмники - хорошие.
   Получается, что если теперь, когда новые санкции ещё даже и не готовы, но если при этом не пойдут далее наступать "ополченцы" на Украине, то РФ и её президент испугался. Если же он за русский мир, то пойдут.
  Вот и будет видно Путина истинное лицо. Принципиальность это или трусость.
  А насчет уважения России - она Украину не уважает. Свои же обещания предаёт. А требует какого-то уважения к себе. А потом опять предаст и снова продолжит требовать уважения к себе.
  В Арктике, где никаких военных нет, РФ будет военные силы свои наращивать. Надо же показать свою храбрость армии на пустых льдах.
  Имеются как минимум 4 дочки Путина в сети. А это значит, что не такой он и правильный. И не такой уж чистый. Кстати, журналистам не мешало бы узнать их генетическое родство с ним. По крайней мере, определить родство всех их с ним можно. Для этого теперь не надо каких-то сложнейших тестов и образцов. Это можно сделать запросто. А заодно определить его родство с грузинской матерью его, которая считает его родным.
  И кстати, те же ичкерийские сепаратисты вместо того, чтобы захватывать Беслан, или тот же Норд-Ост, могли бы запросто, и добиться этого меньшими средствами. Но почему-то уже несколько попыток покушений на президента РФ "Предотвращено. А вот не было предотвращено и даже не планировано ни одной попытки похитить его родню почему-то. Т.е. зря он прячет их! Ведь даже и попыток не было никаких. Даже планов не существовало на то.
  Теперь стали следить за ценами на медикаменты. Это забота о народе. При этом не государство будет аптекам эти цены хотя бы пытаться компенсировать, а сами сети. Аналогично и с продуктами первейшей необходимости. Т.е. из-за своих же санкций, своей же политики, страдают свои же люди. Самые незащищённые, самые бедные - ещё больше страдают. И средний класс не поддерживается тоже. Но их не поддерживает государство. Зато оно поддерживает банки, ипотечных заёмщиков. Т.е. БАНКИ! Значит, самое важное - это деньги! Это жилищный пузырь дорогущий в Москве, да и в прочей РФ недешёвый Т.е. если ещё и далее пойдёт кризис, то именно банки и пострадают. А уж рынок жилья вообще обвалится. Вот потому банки и поддерживают на гос. уровне. А не продовольствие и не лекарства. .
  Если начали замораживать цены на социально значимые товары, значит это не к добру. Да и добровольно - как-то не так. И почему не замораживали сразу же в те времена, когда рубль только начал падать. Или когда его обвал произошёл? А не потому ли, что тогда не знали - чем закончится. Что будет дальше. А вдруг он вообще станет в разы дороже - тогда бы просто обанкротились. Да и теперь, после заморозки, цены не станут падать. Кроме того, если что-то удерживается, значит что-то будет расти - для компенсации затрат. Т.е. прочие товары подорожают, чтобы эти "замёрзли",. Одни цены заморозят, а другие - отогреют. Похоже, как в Венесуэле будет всё теперь развиваться. И ещё интересно - а почему только на 2 месяца заморозка цен, а не на полгода? Или на время, пока не подешевеет доллар до реальных значений. Но боятся. Скорей всего, он станет только дорожать ещё.
  Тем ее, что рейтинги снижаются. Не только банков ил компаний. Но и городов. Значит, ещё меньше займов станет возможностей. И валюта станет расти.
  Да что там валюта - даже деньги - рубли печатают на импортном всём - краска, металлические вставки. Не удивлюсь, если и оборудование импортное тоже. Т.е. даже российские рубли нельзя напечатать только на своём всём. Т.е. в курсе при 60 рублях за доллар, какая-то часть рубля состоит из долларов!
   Ну вот, и Украину принуждают любить Путина. Только если в России 86% его любят, то на Украине будут все 146% любить! Вот увидите. Правда, останется украинцев там менее трети от нынешнего их числа. А может быть, и того меньше.
  Но украинцы вводят санкции против Путина и его окружения. "Список Савченко". Это очень сильный удар по России. Ведь позор президента России огромен. А ответить он не может. По-крайней мере - пока что - точно. Если только после 9 мая. А вот чтобы показать, что Украина глупая страна, что санкции вводит против самого "умного и честнейшего" российского президента, а в это время на самой Украине, якобы, украинцы же - конечно же, "бандеровцы и фашысты!" - убивают - могли и российские спецслужбы провести операции по уничтожению людей на Украине. Как раз перед внесением Путина в санкционные списки Украины. Так что, это лучше всего объясняет данные убийства журналистов и политиков на Украине.
  Новый авто "Запорожец" хотят вернуть в РФ. Хотя даже Лады не сильно берут. Но нужны бренды. А их нет. Так хоть старьё дерут. Которое давно снято с производства. И под старое название что-то иное придумать. Хотя, авто было уже много даже в России. И таким названием, распугают тех, кто знает "Запорожец" по анекдотам про него. Т.е. даже хорошее авто не сможет с таким названием быть востребованным. Это должно быть сверх хорошее. Но таких не делают. Да и опять это будет государственный проект. Ведь и ё-мобиль, и Маруся провалились частные проекты авто. Да и государственные российские тоже не слишком хороши. Т.е. РФ не сможет ничего сделать толком. Никакого импорта замещения. Единственный её проект, который поддерживается. Единственная её идея, которая захватила умы россиян - борьба с якобы фашизмом на Украине. Да и то, россияне так глупы, что верят в этот проект. Верят в бандеровцев на Украине.
  Самое смешное, что за поджоги в Сибири кому-то грозит 10 лет тюрьмы. А корреспондента российского канала за поджог травы там же, но для репортажа - только лишь накажут на его телеканале. Т.е. за дурной пример, его не будут судить, и сажать на 10 лет. А только пожурят. Но тогда и других поджигальщиков нельзя судить. Ведь они тоже так же желали. И не давали пример миллионам - как этот.
  А кстати, когда фотошопами несколько лет назад гасили пожары так же - тогда и закладывались основы нынешней информационной лживой российской войны? Которую теперь ведут против Украины?
  Странно, что страна, которую Великие Настоящие Славяне - славяне из Киева, назвали страной, поддерживающей тоталитарную коммунистическую анти человеческую идеологию, такую же идеологию как и настоящий фашизм, что-то говорит про фашизм.
   В РФ хвалят Китай. Но в КНР есть смертная казнь за коррупцию. А как вылавливают в нем взяточников. Т.е. нужно так же отлавливать коррупционеров и в РФ. Но это только дело времени. Потому что как только Китай начнёт захватывать территории РФ, он будет так же и российских взяточников на них отлавливать. И казнить по своим, китайским законам. Так что, Китай избавит РФ от коррупции. А почему не себя? Своих жалко. А чужих (россиян) - нет. Да и китайцев много. Трудно уследить за ними; все они на одно лицо. А вот русских проще выловить.
  Как они разлетаются-разбегаются, когда их вылавливают. И никакие амнистии там не помогают.
   Ну а Путин такой влиятельный политик в мире! Только он смог рубль в 2 раза обвалить и заставить россиян покупать по нескольку бесполезных телевизоров. По которым его же и показывать будут!
  А вообще, в России коррупцию не победят. При нынешнем президенте - её не победят до тех пор, пока он будет во власти. И не только потому, что он создал систему, при которой можно не отвечать за свои доходу чиновникам. Вот потому друзей своих и покрывает, что окружён только преступниками. Недаром же его партия называется ПЖиВ. По его же системе неизвестны и доходы членов его семейства и его семей. И как такой может требовать от одних своих подданных честности и открытости, если другие не подчиняются таким требованиям? По решению президента.
  Но вот глава Роснефти раскрыл свою зарплату. Которая оказалась на уровне мировых нефтедобытчиков. Хотя в среднем по стране зарплаты в разы и разы меньше. Т.е. топ менеджерам - по мировым зарплатам платят. А работягам - мелочи. Не видно и близко, когда подгонят под европейские зарплаты обычным работягам в России. Но в РФ довольны зарплатами. Потому что не бастуют. Значит - довольны своими получками. Или подачками. И поддерживают политику президента и в этом вопросе. .
  Полгода назад появлялась супруга президента-диктатора КНДР на публике. А вот никто из детей Путина так и не появился до сих пор. Не говоря уж о его якобы, любовницах. Значит, нет у него любовниц. Ведь надо через импичмент пройти, чтобы доказать, что есть они. И разговорить - хоть одну. Но таковых попросту нету. Или он их уничтожает, как "синяя борода".
  Кстати, 16 апреля выступление президента. Так что рубль будет расти до того времени. Ну и до парада 9 мая. А вот потом - если начнёт падать - значит, проблемы. Если же и до 9 мая будет падать - проблемы сверхбольшие тогда в экономике.
  Скоро рубль будет падать. Ведь не зря же говорит Силуанов, что рубль слишком сильно укрепился к мировым валютам. А может быть, это говорит он потому, что ожидается обвал рубля? Хоть рубль и не мировая валюта, а так - рубленная. И если обвал будет, то это представят как обычное установление курса; его стабилизация. Даже при 100 рублях за доллар. Просто готовят население к тому, что рубль может упасть. И кстати, какое укрепление рубля при более чем 50 за доллар? Вот если бы дошло, хотя бы до 20 руб. доллар - вот это укрепился сильно рубелёк. А при нынешней за 50-ке - это ослабление. Хотя, скорей всего, считают, что в процентном отношении рубль с каждым днём укрепляется всё сильней - каждый день - по сравнению с другими деньгами. Но когда он упал почти в 2 раза за несколько дней - тогда ослабление было очень сильным. Т.е вот при 30 рублях за доллар надо остановиться и посмотреть - как будет рубль укрепляться тогда. А то, что говорят теперь- при нынешнем курсе - ерунда! Но этот курс значит, что крах доллара отменяется крахом рубля. Очередным. А кстати, ведь обещали уничтожить доллар в начале введения американских санкций. А получается, что российские анти санкции уничтожают рубль. И кстати, чтобы спасти свой имидж, РФ может начать войну на Украине. Чтобы обвинить Запад в падении рубля, который будет так и так. Пусть и неофициальную войну, но продолжат на Мариуполь наступление, например и, и далее. Ведь ситуацию расшатывают уже даже в Киеве. Но украинцы сами виноваты. Не воевали и не воюют за свою страну. Значит, она им не нужна. Им нравится Путин. Точнее. Он заставит их любить себя. Так же, как россияне его любят. Но любовь подменена в России. Настоящая любовь в России подменена любовью к какому-то Путину, к непонятно откуда взявшейся РФии.
  Кроме того, Крым - это дело украинцев. Никто за него воевать не будет, кроме них. А они не хотят даже блокировать его. Т.е. почему Америка должна воевать за Крым, если Украина отдала его просто так. Даже не воевала за него. Имея воинские части, вооружения. Это просто смешно. Только сама Украина может вернуть Крым. Если хочет. Но он ей не нужен. Абсолютно. Да и нужен ли Украине Донбасс, Киев? Да нужна ли Украине Украина? Ясно, что не нужна. Вот и не воюют за неё. А ждут доброго дядю.
  Ну а насчёт рубля - похоже, что он всё-таки будет падать. Потому что слишком быстро начал восстанавливаться. Падал значительно медленнее, но дольше. Т.е., возможно, он прошёл точку отскока. Правда, никто не знает и какие цены на нефть будут. И каким действительно курс рубля станет. Но судя по заявлению из верхов, рубль будет падать. Т.к. он, якобы, слишком сильно укрепился.
  Да и что случится с военными действиями на Украине после 10 мая 2015 года. Ведь чтобы захватить хотя бы сухопутный коридор к Крыму, нужно как раз это время. Чтобы до осени успеть это сделать. Если же не пойдут, то значит, боятся санкций. Но всё равно, Украину в покое не оставят. Для Кремля дело чести вернуть всю Украину в свой состав. Сделать её сателлитом. Ещё более верным, чем Беларусь.
  А вот Михалков может весь общепит заставить платить авторское вознаграждение. И за все блюда перечислять авторские вознаграждения.. Да ещё и со всей посуды отчисления вести заставить. Как с носителей информации это делает он. С новой, старой посуды. С плит, вытяжек и прочего. И не нужно будет никакие рестораны открывать. И никакие деньги требовать не надо станет.
  Говорят, что у президента РФ есть план. Но это значит, что падение рубля шло по плану президента. И пожар в Хакассии тоже по его плану. И пожар на АПЛ пошёл по его сценарию. По его плану. Но в таком случае, когда кризис закончится? По его плану - через 2 года. А если нет - значит план неправильный.
  Но вообще, хоть Кремль и не следил за рейтингом президента, но очень доволен его величиной. Правда, непонятно, почему рубль не следует за этим рейтингом, опережая все валюты. Даже облетая доллар. А то только самолётами летать умеют. Но не более того.
  А вот ИГИЛ обещает теракты в США. Но будь у него возможность - провёл бы их давно уже. Даже не предупреждая. А вот КНДР всё время обещает теракты, войну против США. А КНДР не бомбят почему-то за это. Хотя, КНДР является террористическим государством. Да ещё и помогающим России. Хотя бы и морально помогающим.
  У Президента РФ секса нет. Вот и доказательство, почему запрещено стало одно из направлений танцев. Вообще-то, понятно, что валить из России надо срочно. Потому что неизвестно в какой момент времени она станет просто закрытой страной - с запретом выезжать, с запретом на валюту и т.д. И какие ещё несуразицы станут основой российского законодательства. А ведь страх-то в том, чтобы не начался майдан в Москве. И потому под любыми предлогами будут запрещать всё иностранное.
  Да уже договорились до того в РФ, что спайсы - основа "цветных революций", Т.е. октябрьский переворот Ульянова под действием наркотических веществ тоже произошёл? Ну а мавзолей - точно под действием наркотиков придумали.
  Но что говорить об этом, если премьер даже считает Крым - самым великим завоеванием России. Как и то, что Крым никогда не уходил из СССР. Значит, вернувшись в РФ, он в СССР оказался снова. Т.е. СССР не распадался. Он остался в России.
  Если все тебе угрожают, возможно, дело в тебе самом? Если тебя всё время под санкции подводят - значит что-то неправильно делаешь. Ведь Перестройка, 30 лет со дня которой скоро будет юбилей, тони была задумана, как переделка СССР. Как создание социализма с человеческим лицом. Т.е. СССР был бесчеловечен даже со стороны взглядов Политбюро КПСС. И против такого СССР были введены санкции Западные. Значит, если теперь введены санкции против РФ, то она так же бесчеловечна. Даже ещё более бесчеловечна. Ведь в СССР не преследовали атеистов. Т.е. теперь вообще очень трудно понять, что может разгневать власть или её апологетов. Даже танец или и песенка могут стать причиной преследования. Даже концом карьеры. Или даже можно попасть под уголовное преследование за это.
  Вот теперь очередной скандал. 15 суток за танец в Новороссийске. У какого-то мемориала. Но на Красной площади в Москве пляшут, пьют, поют, концерты проводят и прочее. И никого не арестовывают за то. Хотя, там и вечный огонь, и мавзолей и могилы. И никого это не оскорбляет никак. Т.е. - там можно всё делать. И ничего не будет за это. Ах да, иностранцы там. Но уж принципиально - Красную площадь надо закрыть для людей.. Назвать её кладбищем. И никаких концертов на ней не проводить. А нарушителей - сажать. И не на 15 суток, а на 10 лет - как минимум. Ведь Красная площадь святее, чем храм-бассейна спасителя И если за концерт в бассейне дали 2 года, а требовали 7лет, то за Красную площадь надо требовать 15 лет, а давать реально - 10 лет.
   А вот почему нельзя верить Путину? А потому, что так же он обманывал с Крымом. А потом вдруг оказался героем-освободителем полуострова.
  Да и семью свою прячет. Значит, он лжец и прятальщик. И неизвестно, что и как ему, где и когда может показаться.
  Да и теперь он считает себя центром земли. Ведь даже Обама должен к нему на поклон идти., если хочет нормализовать ситуацию на Украине. Т.е., уже РФ важнейшая страна в мире стала.
  А вот правительство, оказывается, отлично всё делает. Только санкции мешают. Санкции во всём. Хотя, падение рубля началось ещё до начала Майдана даже. Да и цены на нефть тогда ещё не падали. Т.е. кризис, в котором обвиняют санкции Запад, начался до того, как эти санкции ввели.
  Да и забывает премьер, говоря о том, что и СССР был под санкциями США. Да, СССР был под ними. Но не под такими, как теперь. Да и теперь санкции могут стать намного сильней и действенней, чем тогда. Кроме того, даже при тех санкциях, СССР распался запросто. Даже для Запада неожиданно.
  Россия - страна либерализма. Потому что в ней доллар, евро есть. Пока она не откажется от валюты полностью, она останется такой же либеральной страной с либеральной экономикой валютной.
  Правый сектор, который в РФ запрещён, как экстремистская организация, войдёт в состав ВСУ. Т.е. теперь украинская армия является запретной на Украине. Но ПС не хочет входить в состав ВСУ полностью. И протестует. Но не в Крым идёт, не Севастополь освобождать требует. А против своего же президента воевать почти готов. Странный какой-то Правый Сектор. Путинский и Медведевский.
  Закрыто дело на постановщика Тангейзер. Но тогда непонятно, за что сняли директора театра Новосибирского. А ещё непонятно - за что снят спектакль данный. Т.е. нужно снимать министра культуры Медынского и его нового протеже - фруктового и овощного директора. Значит, сама РФ себя и поставила в неловкое положение. Ведь логики никакой нет в ней, получается.
  В своё время считалось, что Ирану ничего от санкций американских. Но, похоже, иранцы просто обманывали Россию. И теперь обрадовались отмене санкций. Именно не победе над Америкой, а именно радуются отмене санкций. И кстати, если бы Америке было выгодно свою нефтяную независимость увеличивать, то тогда бы наоборот, Иран был бы под санкциями. Значит, Иран будет подсиживать Россию в нефтяной и газовой отраслях.
  А ведь РФ теперь добывает нефти очень много. Что же будет с ней, когда нефть ещё больше упадёт. А ведь цена нефти будет падать. И неоткуда будет взять такое огромное количество нефти, чтобы компенсировать так сильно упавший баррель.
  Вообще же, очень много слухов ходит про различные законы и прочее по России. Это не есть хорошо. Потому, как получается, что всё делается через слухи - запустил слух и смотри, что будет. Понравится идея или нет. Точнее - какие идеи выскажут про то люди. Если очень спорная, идея, много в ней минусов, возможностей протестов, не понравится она - высказал, что это есть только слух. А понравится - значит, продолжили обсуждение.
  Аналогично с пенсионным возрастом. Кто-то выступил с идеей немедленно поднять его. Начались брожения. И тут появляется Победитель-президент и заявляет, что может и повысят, но в будущем. Хотя, и так было ясно, что не поднимут теперь и немедленно возраст выхода на пенсию. Ведь это удар по президенту. Тут тебе и рейтинг его, и выборы, и ЧМ по футболу, и Крымнаш. Подними этот возраст - тут же начнутся протесты, недовольства, падения рейтингов, требования отказаться от Крыма и т.д.
  А вот насчёт Грузии - так надо немедленно её в ЕС принимать. И РФ обязана сделать всё, чтобы это произошло. Ведь хотят показать себя такими европейцами кремле-небожители; такой основой новой правильной цивилизации. Но если так долго этой территорией правил грузин, то надо показать. Что он был цивилизованным. А Грузия в ЕС - самое лучшее понятие данного показателя. Ведь представитель страны Грузии правил в СССР. А Грузия - в ЕС. Это же Европа! Т.е. не азиат. А европеец правил. Аналогично и с Украиной. Ведь не только Хрущев, Черненко были Генсеками СССР. Очень многое связывает с Украиной нынешнюю РФ. И показать, что европейцы в России свой след оставили - это же так прекрасно!
  Имя бога привязывает к деньгам глава Чечни.
  Но глава Чечни чувствует, что под ним тоже его кресло шатается. Вот он и начал снова заявления свои высказывать. Пошёл ва-банк. Всё равно - сейчас, или никогда. И сейчас останется - это ему даже лучше. Ведь он не Ткачев - которого можно туда-сюда передвигать без всяких последствий. Чечня - другое дело. Там сразу разброд пойдёт. И потому, может Кадыров заявлять, что будет стрелять в тех, кто ему не нравится. А может быть, убийство Немцова было специально около Кремля совершено не только для уничтожения его, запугивания оппозиции. Но и чтобы показать, что надо Чечне не уменьшать дотации. Даже не смотря на кризис. И не смотря на Крыма присоединение. Ведь Чечня может и отделиться, если что. Вон, даже начала уже считать себя почти независимой. В ней федералы стрелять не имеют права.
  Вот Киргизия и Таджикистан переносят свой парад на 7 мая. Чтоб приехать в Москву на 9. И получить за это дотации. А вот премьер Японии не приедет в Москву. Потому что Японии не нужна помощь от России. Вот КНДР - так просто необходима! Интересно, Кадыров что сделает - приедет или не приедет? А может быть, он специально провоцирует Москву, чтобы узнать, насколько возможен его арест в ней в случае приезда? Ведь вряд ли только ради доказательства верности Рамзану совершено было убийство Немцова чеченскими боевиками.
  Но Кадыров не сможет жить в нынешнем мире. Ведь этот мир неправильный для мусульман. А значит, и для Кадырова. Т.е. он и против Путина пойдёт, против России, если ему не понравятся какие-то идеи России. И отделиться от РФ тоже сможет, если что.
  Но Путин - это новый Горбачев. Ничего нет в нём нового. Горбачев так же перестройку делал. Точно так же при нём не давали выйти из состава СССР. Как теперь не дали выйти Крыму. Но Горбачев так же много говорил. Как и Путин. Он точно так же был популярен в народе. Даже ещё больше, может быть. Перемен хотелось всем. Так же Горбачев был нерешителен в экономике, как и Путин. Так же требовал ускорения экономики, как теперь перестраивают её, как теперь её ускоряют.
  В общем - тот же 1085 год - только через 30 лет теперь пришёл. Горбачев перестраивал коммунизм. Делал его с человеческим лицом. А Путин его хочет опять восстановить. Делает его со зверским лицом.
  Украина не хотела и не хочет своей независимости. Не хочет за неё биться. Не хочет Крым возвращать.
   Санкции против РФ должны быть долгими. Такими долгими, пока Крым не вернется Украине. При этом, эти санкции обязаны вводить и далее, - новые, и продолжать уже имеющиеся - должны США, Англия, Франция, - как гаранты целостности Украины. А ЕС не была гарантом. И потому не обязана санкции вводить. Только по своей доброй воле если только. А это значит, что Америка настолько стала слаба, что не может своё данное слово сдержать. А Обама вообще мелкий трусливый человек, который не может старого слабенького опущенного президента РФ поставить на место.
  Путин в фильме президент рассказывает обо всём? Ой, ли. Вот о детях его нет фильма даже. Президент какой-то нестандартный. Только о нём всё. Будто он ненормальный какой-то. Будто он робот какой.
  Но у него самого свой культ уже выработался. Настолько закомплексован он. Настолько великим считает себя. И незаменимым.
  Суд над панк-группой ПР длился около года? Но долго. Суд над лётчицей Надеждой Савчекно ещё не начался. А уже прошло более, чем полгода с момента её похищения. Вот как боятся российские аники-воины одну хрупкую лётчицу! Суд над Васильевой тянется более года. И становится всё смешнее.
  Но теперь уже, чтобы показать борьбу с коррупцией, начали "ловить" коррупционеров. Чтобы отвлечь гнев людской от смешного приговора Васильевой. А то может и рвануть. А так - да, борется "батюшка".
  А вот за танец, который станцевали на брежневской Малой земле - 15 суток Но это означает, что 9 мая, ВОВ - это мелочь в сравнении с храмом на месте бассейна. Ведь за этот хулиганство в этом якобы храме просили 7 лет, а дали 2 года. А за хулиганство над памятью войны сразу же осудили от 10 до 15 суток. Т.е. 9 мая - мелочь по сравнению
  Вся эта днр нарушает минские соглашения Точнее, минские соглашения доказывают, что российские войска на Украине есть. Ведь по минским соглашениям, на линии соприкосновения на юго-востоке Украины могут находиться только официальные войска. С украинской стороны это войска ВСУ. А с другой стороны не могут быть никакие ополченцы. А значит, только российские войска там есть с другой стороны, а не какие-то сепаратистские.
  СССР был страной голубых. Потому что в нём не о любви думали, а о коммунизме. Да и вожди там были не сексуальные. Они были не людьми любви. А людьми ненависти. И потому они ненавидели людей, ненавидели любовь. Они только на уничтожение вели людей. Как и в фашисткой Германии. Ведь Гитлер женился только перед крахом его системы. А у Джугашвили жена покончила жизнь самоубийством. Нынешний президент РФ тоже такой же ненавистник любви. У него нет любви к женщине. Он прячет свою родню. СССР распался из-за того, что был без любви, без души. Нынешняя РФ - такая же. Даже ещё хуже. Т.е. она нежизнеспособна. В ней подменено всё лживыми понятиями. И они её не спасут. Потому что любовь к женщине подменена любовью к какой-то непонятной родине, к старому президенту многосрочному.
  Ведь посмотрите, как вначале в России после революции спорили о том, что не любовь нужна, а мировая революция. После которой будут во всём мире строить коммунизм. Но в конце концов, ведь любовь победила. В конце СССР уже о мировой революции не говорили. Зато, сколько всего было о любви - сколько произведений искусства и т.д. Т.е. природа победила. Аналогично она победит и любовь к Путину. Не будет мировой любви к Путину.
  Да и теперь ждут только крах доллар или падение Америки. Ни о какой мировой революции не думают в РФ. Т.е. Америка враг РФии, но непонятно почему! Ах да! Она же враг РФ потому, что хочет её захватить. А иначе - нет никакой идеи. Вот и нац. идея РФ. Наряду с прятанием дочек президента. С ожиданием краха США. С ожиданием становления рубля сильной мировой валютой. Но, оказывается сильный рубль - это зло. И оказывается, проклятые американцы не только рубль в декабре опустили. Оказывается, они его теперь ещё и укрепляют. Т.е. это не ЦБ и не РФ рублём управляют. А какие-то спекулянты. Которых не смогли в декабре арестовать. И теперь они же начали рубль укреплять. Но раз со спекулянтами финансовыми ничего не могут сделать, то и с рублём тоже не смогут сделать ничего. - по этой логике. О том, что спекулянты во всём виноваты. Но бизнесмены - тоже спекулянты. Т.е. в России надо всех бизнесменов арестовать. А не только финансовых. Тем более, что обычные бизнесмены-спекулянты нигде не прячутся. И их легко поймать потому. Т.е. нужно запрещать спекуляцию всем. И спекуляцию всех. Чтобы не лихорадило экономику. Или просто взялись за отжим у населения бизнесов.
  Ведь денег уже мало осталось? А потому, предлагают уже за тунеядство судить. Только в Беларуси не просто так, а нужно ещё и платить, чтобы не считали тунеядцем. Значит, и в РФ тоже станут деньги тянуть - как в Беларуси.
   Почему Россия никогда не встанет с колен.
  Были 50 000-ти тысячники - на село ехали. Вот пусть 50 000 антимйдановцев поедут в глубинку России. Чтобы и там майдан н возник. И живут там, проповедуют идеи антимайдана, показывают пример, как правильно жить надобно.
  Да и импортозамещение реально сделать. Только пусть 50 000 добровольцев из крупных городов РФ в моно города работать пусть едут. И там ударным трудом поднимают обороноспособность Родины; поднимают её с колен.
  И сельское хозяйство - ещё 50 000 как на Целину ехали, как на подъём колхозов. Почему не едут так теперь? Ведь теперь транспорт лучше ходит. Да и есть мобильная связь, интернет. Т.е. не такая глушь и беспросветность, как раньше была. А сколько из 86% поддерживающих президента, наберётся, чтобы брать на себя все эти направления работы? А ведь есть и ещё направления. Та же борьба с коррупцией. ИТ технологии. В армию идти служить... Православности учить. Правильные песни петь учить. Правильно танцевать...
  Но все сидят в Москве. И только там с Майданом борются. Как будто нет никаких других городов. А сёл - тем более. Ясно, что в Москве тусоваться проще и престижнее.
  И пусть только в православии - без грешного Интернета, без развратного западного кино, без тлетворного мирового искусства живут и несут идеи православия.
  Вот потому и не встанет Русь с колен. Пока не появятся такие вот 50 000 тысячники. Причём, сами, снизу - без приказов и съездов партий. Просто соберутся - как на флешмоб - ой - на вече, тут же купят себе сами билеты и с тем, что есть на них - разъедутся по городам и сёлам.
  Да и в городах почему не старается молодёжь сажать картошку и т.д.. Чтобы отказаться от импортного продовольствия.
  Сможет ли Россия начать ядерную войну против Запада? Или напасть в открытую на НАТО? Если даже самый большой банк России - Сбербанк боится американских санкций боится потерять деньги, открыв в Крыму свои офисы - то значит, Россия - страна денег. Деньги - доллары - означают всё ля России. Это её национальная идея - валюта. Это душа России - валюта. Т.е. Россия стоит доллар. Ах да, ещё и евро. У.е. , скв, баксы, баксинские комиссары правят Русью.
  Но есть разные страны, разные народы. Нет глупых и нет умных. Просто они разные. И у каждого своя историческая сущность. Своё время жизни. Не то, после которого он умрёт. А то, в которое он живёт и развивается лучше всех. Так мусульманам было времена пророка их. И пара сотен лет после. Плюс-минус ещё какая сотня лет. У Киевской Руси - с её основания до какого-то срока. У России - до 18 века. А потом всё закончилось. Т.е. Россия не страна 21 века, даже и не 20 века. И в 21 веке ей делать нечего. Что она успешно и доказывает теперь. Как и тем, что делал в 20 веке. Не смогла даже войну до конца довести. И потом тоже ничего. Как и теперь.
   Но ведь было, что превратились в человекообразных обезьян русские, когда лезли по воротам на штурм Зимнего во время переворота большевистских обезьян Маркса. Который оказался неудачным экспериментом неудавшегося больного спирохетами Ульянова. А потом превратились в последователей фараонов египетских. До нашей эры. До нашистов ещё нашествие красное. И начали строить пирамиду - как фараону красному. Терракотовая армия была создана - красная. Только из живых зомби красных. И до сих пор день её создания отмечают. Хотя, она исчезла давно уже. Только зомби остались. С их памятникам поклонениями. С их памятью к Великому
  Вождю краснокожих-краснознамённых красных. Как у индейцев древних. И ждали они прибытия-возвращения Бога бледнолицего. И дождались? Вернулся лысеющий вновь. Старый,, но для них - юный. Теперь первобытнообщинный строй в РФ опять вернулся.. Потому что вождь опять - как в первобытных племенах у них. И без него ничего не могут сделать они. И потому, если не поменяют мировоззрение россияне - то превратятся в отмирающий вид - в тупиковую ветвь человечества - каких-нибудь австралопитеков или хомо эректикусов. Но процесс ещё обратимый. Правда, времени мало. Ведь стряхнули с себя неандертальские коммунистические идеи в 1991 году. Как украинцы пытаются стать людьми снова. Неужто русские снов станут неандертальцами - и уже окончательно? Как это стало с китайцами - которым нравится быть обезьянам, повторяющими всё, копирующими. Но не могущими создать ничего нового. Неужто боятся человекообразными став, убежать из цирка-постановки с элементами Совка 2.00...
  Обещали большевики, что лучше жизнь будет - и получилось, что началась гражданская война. Строили коммунизм - получился голод в Поволжье. Обещали лучшую жизнь при коммунизме - ничего не получилось. Пропал СССР. Строили Светлое будущее. Но надо было потерпеть. И ничего не получилось. Теперь опять надо потерпеть. Но потом будет лучше. Но теперь хорошо жить - плохо. Нельзя вещицизмом заниматься, мещанством. Хотя, на Съездах КПСС ставились цели повышения благосостояния народа и идея перегнать Америку. Но теперь вот даже про то и не говорят. Опять надо терпеть почему-то. Пока дети президента живут в роскоши. И пока кто-то живёт в доме за миллиард долларов неизвестный в России.
   Значит, опять не получится светлое будущее. Зря терпят теперь. Будет опять тоже самое, что у большевиков и коммунистов.
   Интересно, что сделают украинцы в России теперь, после того, как их национального героя опозорили на Украине? Вот просто смешно даже? Хотя, украинцы смелы только у себя. И то только в Киеве. А в своем Крыму даже они обычные трусы. Такие же, даже более трусливые, чем русские. Трусости гены в них сидят. Или всё-таки, стену Красной площади изрисуют, мавзолей - ведь там коммунистическая сотня лежит. И снесут в Москве или где ещё несколько памятников Ульянову? Или закрасят их краской? Собьют таблички Ульянову? Заменят их на таблички генерала Власова? Пусть и бумажные? Объявления подадут, что Москва переименовывается во город Героя России генерала РОА Власова...
   Рубль - Русь - лого рубля - "р". По-английски - это "п" - от слова "песец". Вот почему Россия, рубль - это "песец". В них "п" английское первая буква. Но как так? А российский канал информационный называется рушу тудей - не по-русски, а по-английски. Вот если бы назывался канал в мире "Россия сегодня" - тогда да - по-русски всё. А так - значит и Россия и рубль - "Р" значит в английской транскрипции - "п"! Т.е сплошной песец. Рубль - Рisec Р исец.
  Ресец - Pesec. Это символ Кризиса. Напоминает известное слово иного толка.
   Празднуете американский и ейропейский праздник 8 Марта. И американцев обвиняете в американском Интернете. В стране,которая поднялась благодаря полученной валюте от продажи Европе нефти-газа...
  Попытка вернуться в СССР, к вождю народов, очень похожа на желание вернуться в пи.. лоно до родов. Ну, в пи-лоно родное, в общем. Хотя, и не протиснуться в него уже - возраст не тот, да и против природы это; и нет его уже давно. И толку не будет, если даже искусственное сделать и в него влезть. Но русские не ищут лёгких путей. Они делают такое лоно. Писец. Натуральное. И рады, что оно наступило. Вата Адик(Адолфа)ватного-Неадеквата
  А с другой стороны - никто в эти времена СССР не вернётся. Даже ватники самые патриотичные. Ведь это надо ехать поднимать Целину, колхозы, промышленность. Сколько 50-ти тысячников сейчас наберёшь на коллективизацию, таких же на культурную революцию в Нечерноземье, и в Сибирь; таких же на индустриализацию? И прочие. Хотя, только из одной Москвы можно миллион - точно насобирать. Но даже антимайдан и прочие волки не поедут в колхозы или в Уралвагонза(в)оды. А уж от ИТ отказаться вообще им нереально.
  В России элит нет вообще. А есть только не то что мелкие элитки, а вообще российские "ипитки"! Сборище непонятно кого пропущенных во власть. Да что там говорить о каком-то величии страны, если президент таков, что боится своих детей показать. Это признак каких-то диких племён; но в данном случае - точно явнейший показатель психических отклонений президента данного. Но только не признак нормальности. Однако поддержка обществом такой ненормальности показывает, как раз, именно ненормальность практически всего общества. Ведь даже "оппозиция" - и та боится материалы о них выпустить. Т.е. тотальный контроль над всем идёт.
  Вообще-то, не медведь должен быть символом РФ, а совсем другие членистоногие. А вот почему Lucilia caesar L., точно такие же, как и эти сапиенсы? люцилии только и ждут покойника запах. Так и эти ждут смерти Америки. Да нет, не только ждут. Своих личинок в Америку откладывают при её жизни даже. Яйца золотые в неё несут свои. Самые золотые из этих них всех Muscidae. Ведь и Lucilia caesar L., и эти - более ни на что не годны.
  Да и личинки Lucilia caesar L. привыкли жить в г... самом вкусном для них. Вечно в этом живут и считают его самым вкусным. Вот потому и не любят свежее, чужое. Лучше своё, гнилое. Вот потому у 70% и сортиры такие - для родственных душ - например, для Scathophagidae. А у 86% в головах такие же сортиры. Scathophagidae-sapiens.
  Теперь будут гнуть, наверное, на карикатурную линию данного преступления. Тем более, что в Грозном один подозреваемый подорвался на гранате. Но в таком случае, Кадыров обязан уйти в отставку. Немедленно. Ведь это он способствует исламизации и радикализации Чечни и Кавказа. Ведь это он провёл огромнейший античеловечный митинг против карикатур 19 января в Грозном. Если не уйдёт Кадыров - то просто назначили крайних и назначили версию. И заодно покажут борьбу с радикалами исламскими. Хотя, главный исламистский радикал в России - это Кадыров. Он имеет власть почти как атолла Хаменеи в Иране. В денежном выражении - точно бОльшую.
   Да вся история Государства Российского насмарку полетела. Полностью. 2 народа меж собой дерутся. Причём, ВООБЩЕ не из-за чего. Совершенно. Точнее, из-за дурости 1 персонажа.
  Так что, можно российское искусство, культуру, православие - в общем, всё - до последней крохи - выбросить на свалку. И забыть, что такое было когда-то. Оно не стоит ни 33 сребреника, ни 0, 0000000000000000001 долю копейки даже.
   Надо уметь посмеяться над собой. Человек (общество) которое боится, не умеет, не может посмеяться над собой - обречено. Ведь "Не сотвори себе кумира!" не зря говорят. Сомневаться надо тоже. Именно те, кто сомневались и двигали цивилизацию. Кто усомнился в том, что земля плоская. Кто сомневался в том, что она на 3 китах стоит. Усомнился, что Солнце вокруг Земли вращается. А кто не усомнился в непогрешимости Ульянова и его идей - оказались у разбитого корыта. Как и те, кто верил в непогрешимость Джугашвили. Или в нынешнее Величие Солнце вождя. Индейцы тоже приносили жертвы богу Солнца. И намного больше, чем теперь на Украине принесено ему жертв. Однако это не спасло их цивилизацию от заката её.
  Но как же можно посмеяться над храмом из бассейна или над мумией непонятного вождя! Даже чемоданчик не поставить - тут же найдётся ревнители красных скреп. За карикатуры - ревнители правоверных скреп. За танец в бассейне утопленной веры - казаки непонятные и прочие сотворившие красно-присно-сине-бело-правоверного кумира.
  Как же можно в Москве крикнуть про ло-ло!!!
   Говорят о спекулянтах. Но ведь получить дополнительный капитал в 200% ни на чём - используя лишь слова Конституции, получить дополнительный срок президентства - добавленную стоимость реальную, путём спекуляций с ценными бумагами - листами Конституции дополнительно 2 года и 3, 4 срок. 12 вместо 8 + 100% = 250% получается всего. Вот это спекуляция. Причём, афёра не 1 дня, а нескольких лет!
  И самое интересное, что теперь вот, когда Юрмальской Новой волны не будет, придумают новые песни про новое место проведения Новой волны.
  И всё станет Ок. Как будто не менялось ничего.
  А когда говорят о потерянных в странах ЕС и прочих рабочих местах из-за кризиса в РФ, из-за росс акций, то забывают о том, что после развала СССР Финляндия очень пострадала из-за этого. Ведь корабли строили для СССР. Но в результате распада, контракты пропали. И там были не отдельные продавцы в магазинах. Да и другие страны пострадали тогда. Да и теперь, получается, что в результате санкций раз РФ страдает и Европа, то нужно их отменить. А если не из-за санкций? И что - теперь надо и нефть поднимать, чтобы российские туристы имели много денег и вернулись в Турцию и прочие страны:
   Теперь будут гнуть, наверное, на карикатурную, радикальную исламистскую линию данного преступления. Тем более, что в Грозном один подозреваемый подорвался на гранате. Но в таком случае, Кадыров обязан уйти в отставку. Немедленно. Ведь это он способствует исламизации и радикализации Чечни и Кавказа. Ведь это он провёл огромнейший античеловечный митинг против карикатур 19 января в Грозном. Если не уйдёт Кадыров - то просто назначили крайних и назначили версию. И заодно покажут борьбу с радикалами исламскими. Хотя, главный исламистский радикал в России - это Кадыров. Он имеет власть почти как атолла Хаменеи в Иране. В денежном выражении - точно бОльшую.
  Союз был обречён. Даже если бы ГКЧП победил, то всё равно СССР просуществовать смог бы только лишних несколько лет.
  Иначе бы давно уже опять собрались вместе. Ведь референдум-то судьбы СССР был однозначно "за" в народе. Но теперь даже с Беларусью - и то собрать единое государство невозможно. Т.е. не только хохлы такие непокорные, но и белорусы. У которых русский язык в большем почёте, чем белорусский. У которых даже армия должны была бы согласна войти в российскую добровольно, т.к. зарплаты сразу станут много выше белорусских в ней. Т.к. много сочувствующих России в ней. Обученных в России в ней много. Практически все знают русский язык. Очень мало кто знает белорусский. Особенно - среди офицеров. А ведь Беларуси огромнейшие деньги платят из РФ только за то, чтобы она была в ТС, ЕАЭС и прочем. А воссоединись она с РФ - так вообще забот бы не знала. Да ещё не нужно президенту, парламенту платить. Да и границу бы за счёт РФ охраняли. Да что там белорусы. Казахи, которых вообще глупыми считали во все времена - и те не хотят в новый "СССР" вступать. Даже выборы досрочные проводят. Чтобы только не оказаться в нём. А ведь так просто - вышел народ на улицы, потребовал воссоединения с Россией. Провёл референдум - и всё. Но не хотят даже эти - такие сателлитные нарды, которым Россия платит за всё практически - не хотят в неё входить.
  Да и без войны уже рубль вон сколько стоит. И Обама безо всяких пивасов, абсолютно бесплатно рассказал, что не будет воевать за Украину. И даже отсрочил обучение украинских военных. Не говоря уж о то, что вооружения не поставляет даже. Т.е. даёт РФии возможность сохранить жизни несколько десятков тысяч её "отпускников". Значит, Обама больше заботится о русских, чем Путин, которому в кайф, что отпускники его АРМИИ " в отпусках" занимаются - чем хотят. Ведь они вольны от присяги. И потому могут не только убивать, грабить, насиловать и т.д. При этом их нельзя судить российским судом! А представьте, что делают российские военные на Украине с ненавистными им чужими уже, "фашистами, бандеровцами, карателями, скакунами, их отродьями, майданутыми и прочих названий" "европейскими, чуждыми, хохлами, если в России дедовщина дикая! Дикая дедовщина против своих же. Обычных парней. К которым ненависти вообще нет. Потому, как это парни из соседнего двора. Да даже из одного подъезда! Да ещё в России можно загреметь в дис. бат или даже в настоящую тюрьму за дедовщину - и надолго. А потому, в РФ армии боятся "проявить" свою бесчеловечность. А на Украине за тоже самое - и даже за ещё худшее - станешь Супер героем и освободителем Русского Мира! Да ещё и награбленного привезёшь. И ничего плохого за это не будет.
  Ну и дополнительно война - это не только страшно. Она ещё и возбуждает очень низменные инстинкты. Очень. Не только потому, что человек с оружием безнаказанность и вседозволенность имеет. Но и потому, что нужная разрядка. А какие "психологи" у сброда? Даже у завербованного, "отпускного " и т.д.? Водка, бабы, грабежи. Да и война очерствеет капитально. Там не до сантиментов. Ты или тебя. Не ты возьмёшь - хоть что - так другой за тебя.
  Да и российские федераты - это теперь такой единый народ России - ни за что уже не полюбят украинцев.
   Когда теперь не верят в то, что Россию ждёт кризис - это такое же неверие, как и то, что не откажутся от доллара в расчётах неверие. Т.е. все рассчитывали, что Россия откажется от доллара. И тот рухнет. Но рухнул рубль. И продолжит своё падение. Следующий месяц покажет, насколько. Когда в Польше "Солидарность появилась, тоже СССР несколько тонн золота продал, чтобы валюту в Польшу отправить. На неё закупали продовольствие. Которого не стало там хватать. Чтобы погасить недовольство режимом польских и советских коммунистов. А польские докеры его выбрасывали в море, говорят. А не разгружали на берег.
  Когда говорят про золотые деньги, замену на них - это верный признак того, что плохи дела в стране, которая хочет ввести золотые деньги. Но зато какая возможность свалить все беды на капиталистов, которые не дали ввести "хорошему" вождю золотые динары - рубли и т.д. Т.е. не он виноват в развале экономики и падении своей валюты национальной, а проклятые янки которые боятся краха своего доллара из-за этого золотого нового червонца.
  Вообще же, о чём пишут в сетях? О том, что скоро будет крах рубля. И о том, куда сбежать. И про крах Украины Но там обстановка тяжёлая. А в России-то куда бежать? В ней же золотой рубль будет. И потому должно быть неинтересна тема куда бежать и краха рубля. Но значит, всё-таки она актуальна. А у если призывают паникёров, которые против рубля по законам военного времени уничтожать - значит положение плохо. Потому что про крах доллара говори - сколько хочешь. И очень давно. И никто не обвиняет в нагнетании напряженности расшатывании Штатов. Да и РФ не продаёт американские бумаги. Не выходит из долларовой системы. Даже не пытается. Да и добьёт её это окончательно, если она начнёт что-то менять. Т.е. как будет - так и будет. Как бы не пришлось бежать из Кремля вождю, как сбежал Керенский в своё время. Флаг-то тот же теперь, как у Временного правительства ранее был в 1917 году.
  Обама глупый, Америка банкрот. А Россия почему-то вместе с Путиным рубль удержать не может стабильно.
  Экономика США в 4 раза больше, чем российская. А значит, рубль должен быть только в 5 раз дешевле доллара. Как это было при Ельцине. Если ещё взять, что зарплата в РФ средняя 1000 долларов, а в Америке - в 4 раза больше, то доллар к рублю должен быть ещё в 4 раза ниже. Т.е. рубль к доллару должен быть только в 16 - 20 раз меньше быть. А не в 50. Т.е. рубль занижен примерно в 3 раза по отношению к доллару. И так уже много десятилетий примерно. Т.е. Россия за сотню лет при таком отставании и занижении рубля никогда Америку не догонит. Ведь надо её не только догнать, но и перегнать в 3 раза. И 1000 лет этот уровень держать. Можно найти, что в Китае юань в 8 раз выше рубля российского.
   Так вот, на курс доллара в Америке это нагнетание паники против него, не влияет. Наоборот, он в России растёт почему-то. Хотя, должен падать. Ведь тут патриотов сколько. Значит, 5 колонна финансово сильней всех патриотов России. Или патриоты тоже скупают валюту. Что скорей всего. Да и непонятно, почему не поменяли либералов в ЦБ и Минфине, раз рубль не укрепляется. Почему до сих пор нет вместо них патриотов. Неужели президент тоже либерал. Или ничего не могут сделать с рублём в России? Т.е. разговоры о крахе рубля не просто приближают его крах. И не ускоряют его. Просто рубль настолько нестабилен, что любой чих в его сторону просто может свалить его насмерть даже. Это констатация факта его слабости. Теперь следующие несколько недель для рубля могут стать ещё худшими. Ведь если слухами о золотом рубле и о введении оплаты в рублях с Россией, удалось скинуть ажиотаж к валюте, то теперь, видя, что не сделано это. Видя, как в Беларуси валюта растёт тоже, могут начать опять валюту закупать. Да и банки получат деньги - рубли от государства. И начнут валюту скупать на них. Т.е. рубль может сильно упасть. Ну и деньги если начнут выбирать массово из банков - тоже плохо. Особенно те, кто держали на рублевых депозитах и потеряли много от этого. Они поменяют на валюту. И не будут держать на счетах в банках её. Т.е. она выйдет из оборота. А откуда её брать банкам? Только покупать у ЦБ.
   Кстати, допустим, введут золотой рубль. Но на его поддержку нужно очень много золота. Допустим, 1 грамм золота стоит 2200 рублей или примерно 40 долларов за грамм. Если на поддержку рубля надо 1 миллиард долларов, то есть нужно 25 млн. граммов золота. Или 250 тонн золота. Т.е на 1 день поддержки рубля курса золотого нужно 25 тонн золота. Кроме того металла, который нужен будет на чеканку золотых монет России.
  Запас России составляет 1100 тонн. Или 400 миллиардов долларов примерно. Значит, этих запасов золота России хватит на 44 дня торгов при такой интенсивности торгов. Т.е. даже на 1 год не хватит золотого запаса поддержки рубля золотого российского. А ведь его отчеканить надо - сколько тонн золота. Т.е. даже на месяц-полтора и хватит золотого запаса России. Да даже и меньше. Потому что, бОльшую часть золотых монет спрячут в чулок. А потом снова бумажные деньги вводить придётся.
  А ведь было, что в России отменили рубль, как пережиток. Всё остановилось. И пришлось вводить золотые деньги коммунистам.
  Но ведь золото - символ капитализма. "Город жёлтого дьявола" было даже произведение у коммунистических писателей. А сами ввели червонцы. СССР - страна золотого червонного дьявольского рубля. Золото- символ богатства, капитализма, эксплуатации. Символ унитазов. И из него делали рубли советские. Из презренного металла. Золото не пахнет даже у коммунистов. Деньги не пахнут даже коммунистам. И вот с помощью этого строили коммунизм в СССР. Покупая за золото - и церковное в том числе - технологии Западные и специалистов. Делали чудеса индустриализации. С помощью ещё и дармовой рабсилы своей. И теперь б.у. СССР 2.00 нужно потерпеть. Опять перегнать США. Но как можно перегнать если нужно терпеть опять. И опять перегонят пропасть капитализма. Опять загниют раньше. Хотя, депутаты ГД уже догнали Америку в зарплатах, наверное. Надо бы уменьшить количество депутатов ГД, чтобы общий объём денег остался тот же после повышения их зарплат.
  Кстати, ба б.у. шка, Б.у. ратино, б.у.сы, б.у.лки, б.у. ча. Б.у.стер - б.у.стерх. -
  Хранить золото невыгодно. Не прибыльно. Если РФ купит за золото вместо долларов, Китай скажет спасибо. Обвалить цену золота можно. Но к ней не привязана ни одна валюта в мире.
  Обвалить страну в XXI веке можно, нанеся удар по ее производственным мощностям. а золотом этого сделать нельзя.
   Странно, что говоря о том, что у Васильевой при обыске были изъято килограммами драгоценности, не пишут, что это были похожего на золото металла., похожих на бриллианты и т.д. Но тут же боятся говорить правду. Ведь там много обычных безделушек, скорей всего там найдено. А может и их было немного. Приврали - как и с количеством комнат в её квартире. А не в особняке личном, ценой в 1 миллиард долларов, охраняемом ФСБ, неизвестно кому принадлежащем, обнесённом высоченным забором. Чтобы свои махинации проворачивать можно было ей. Чтобы никто не видел, как и какие люди приезжают к ней давать откаты за правильные решения в их пользу. Да и будь у неё за краденные деньги куплена квартира, ей бы вряд ли разрешили в ней находиться. А где-то в другой её квартире держали или в доме. Но нет у неё ничего другого. И куплено это не ею, и ещё до её работы в МО. Да и при инкриминируемом ей количестве наворованных денег, её бы не оставили под домашним арестом. А только в тюрьме держали бы. Да и сохранить её жизнь - ведь могут её попытаться ограбить - денег много. Или напасть на неё патриоты за её "кражи" из МО.
  Кстати, если она такими махинациями много миллиардными и заработала только на 13 комнатную квартиру - даже если такая квартира в 13 комнат, а не в 5 каких, которые на самом деле у неё, и даже если и куплена та квартира на краденные миллиарды из МО, то сколько же надо честно зарабатывать, чтобы построить домину за миллиард долларов. Да ещё и нанять в него ФСО для охраны. И кто разрешит? Но раз разрешено охранять ФСО, то значит этот особняк за миллион у.е, принадлежащий неизвестно кому, построен за честные деньги.
  Да и не разрешают осмотреть её квартиру, скорей всего, СК. Чтобы не видели, сколько в действительности там комнат. И какая обстановка там настоящая. Что нет там ничего суперского! И никакой роскоши что нет.. Чтобы не увидели явную ложь Маркина и прочих о якобы хищениях Васильевой. Т.е. ей запрещают показывать журналистам свою квартиру. Да будь там что-то, будь там 13 комнат - СК, прокуратура и прочие показали бы точно всё - чтобы доказать, сколько комнат. Чтобы показать роскошь её. Чтобы показать свою правдивость самому СК. И чтобы показать, что не зря работают. Но раз СК лжёт по делу Васильевой, то так же лгут и про Украину, про события в ней. Вот и прячет правду всю про неё и про то, что не было никаких хищений. Чтоб были там развалюхи, плохая земля. А если и были махинации, то не с её стороны. А по приказам ей свыше. И она ничего с этого не имела на самом деле.
  Да и без начальства - и не только Сердюкова - она не могла всё решать сама. Это просто ложь, что была настолько она свободна в своих действиях. И что никто не знал о таком количестве махинаций за столько времени. Да и не поменяли ей меру пресечения на арест, хотя и угрожали это сделать. Т.е. она ничего не разрушала в режиме. И говорила правду о том, что всё делает правильно. А значит, и в остальном она правду говорит. И чиста перед законом и людьми Евгения Васильева.
  Будь Васильева такая богатая, награбившая много денег, она бы имела самолёты, яхты, острова в океане далеко за пределами досягаемости любых служб РФ. Даже спецслужб. Ну, или пряталась бы в Лондоне, в своём личном квартале домов. Но она никуда не уехала. Значит, ничего не наворовано у неё. Всё она честно сделала. И честно жила и работала.
  Вот опять Кадыров проснулся после празднования Нового Года. И в сотый раз одно и тоже говорит. Не может управлять своей Чечнёй. Наверное, совсем ему плохо там.
   Как-то подумалось, что действия Кадырова в Чечне напоминают фашистские действия против партизан в войну. Действия карателей. Точно так же заложников брали и расстреливали только. Дома сжигали. Ничем Рамзан не отличился Даже ГД РФ не хочет его деяния поддерживать официально. Не хочет законодательно вводить его методы борьбы с терроризмом, заключающиеся в терроризме. Да и то, что он уже начал нападения - пока что словесные - на парламентариев других стран - тоже не поддержала даже ГД РФ. Потому что у него глупость через край уже льётся. Вот потому он последнее китайское предупреждение даёт, что поедет на Донбасс воевать по приказу Путина. Но раз туда едут чеченцы, то они едут по приказу Пу. получается. Или не хватает уже там глупцов? Закончились. Уничтожили их украинцы, наверное. Вот и набирают новых. Или его уже самого заставляют ехать. Но он не хочет. И получается, что только президент ему может приказать. Значит, если окажется там Кадыров - в Донбассе, то автоматически ему приказал президент. А это уже объявление войны Россией. И можно вводить новые санкции против России Западу и Украине. И Украина может начинать полномасштабную войну против РФ. Но приказать Кадырову поехать на Донбасс ВВПу не может. Ведь он не признал его. И не может отдать признать, что Россия поддерживает сепаратистов. Она только отправляет конвои, которым уже нечего вывозить - не хватает ничего вывозить. Потому уже всяких Бэтменов начали уничтожать - они слишком много себе воруют и не хватает ценностей, чтобы отправлять в Россию.
  Но русские не самые умные люди. Ещё с времён СССР, даже негры намного умнее русских. Они даже СССР "доили" так, что он только и слал им помощь в разных видах. И продавая всё, что можно за рубеж, отправляя валюту в помощь строителям коммунизма из африканских братских стран. И материалами помогали, и продукцией и т.д. Так напомогали, что до сих пор эту помощь им бесплатно списывают.
   Вообще же, ещё Пётр 1 был первым, кто церковные колокола на пушки приказал плавить. Но неизвестно, правда ли это. Но Ульянов точно мог это знать. Вот и конфисковали церковные богатства на "помощь" в строительстве коммунизма и индустриализацию СССР. А т.к. земли и всё принадлежало КПСС, то и нефть потом только СССР принадлежала. Вот и поднялись на ней. Только не смогли ничего толкового ничего сделать с этими нефтедолларами. Ну, космос, то-сё. Но, опять же, за счёт капитализма и его технологий.
  Кстати, Китай, Индия, СССР - не такие уж и великие страны. В технологическом уровне. Ведь они на готовенькое пришли. Особенно - Индия и Китай. Им не надо было вкладывать в технологии. Китай или Индия запускают спутники по уже накатанным расчётам, программа, технологиям. Зная ошибки и просчёты. А это время, деньги, усилия, ресурсы сэкономленные. Ну и ещё, вынуждены были тратить на удержание этих "коммунистов" от авантюр по коммунзации мира. Т.е. Китай, РФ должны в ногах у всего мира валяться и выпрашивать прощения за коммунистическую мораль и прочее. Ведь сколько ресурсов потрачено на их сдерживание. А не прыгать и пальцы корчить в своём желании показать, что ещё "крутые", мол. Ведь сколько из-за их идеологии глупой пострадали люди всего мира. Это было много хуже и затратнее, чем фашизм и все прочие диктатуры до того.
   Когда приняли закон о том, что нужно в РФ хранить данные фирм, которые работают здесь,, то оказалось, что с 1 января 2015 года это сделать не получится. И потому решили отложить его до осени. Т.е. испугались, не смогли даже это сделать. А куда уж какие-то там всякие программы. И тем более - компьютеры свои. Да даже Аэрофлот хранит эти данные за рубежом. И так тщательно, что ему потребуется целых 3 года, чтобы на Родину вернуть их. А далее - ведь если этот закон введут, то лучше бизнес в РФ не открывать. Ведь неизвестно, что ещё придумают тут. Потому что практически любые данные в компьютерах хранятся теперь. И потому, придётся хранить их тут. Но ведь не будешь же разделять их. Т.е. то, что одних касаемо - тут. А других - там. Да и сложно это. И оборудования надо больше. А если делать разные программы, чтобы ключи к ним давать, то упрощать их надо. Т.е. отставание технологическое это. Особенно в дальнейшем. И скудность технологий. Значит, ничего не будет. Зомби не могут ничего давать. Кроме таких же. Только ещё более трусливых.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"