Именев : другие произведения.

Первые слова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава из моей головы.

  
  Говорят, что на Украине сбит американский беспилотник. Точнее - целых 2. Но пока что есть только материалы о российских военных. И даже тяжёлые вооружения оккупантов по земле Украины ездят. А от самолётов ничего не видно. Даже никаких фотографий. Не то что осколков.
  Почему же так? А потому, что нет никаких доказательств. И нет никаких материалов об участии американцев в каких-то операциях в Крыму или ещё где-то. Т.е. нужно хоть какое-то, выдуманное, притянутое за любые уши сенсационное заявление об американском следе на Украине. И тогда уже можно оправдывать хоть ядерные удары по Украине Россией.
  Нет даже сирийских боевиков или чеченских террористов на Украине воюющих против российской армии. Как и нет никаких действий в Москве этих людей! Т.е. придуманы все эти деятельности против России кого-то, получается.
   Но пока что только Америку и мир пугают ядерными нападениями из России. Причём, самый главный идеолог России. Киселёв. В духе КНДР это делается. Очевидно, что будет Россия идти не только по идеологии по следам КНДР, И это не удивительно. Ведь именно КНДР относится к странам, которые признали независимость Крыма. Т.е. в скором времени все передачи российских каналов будут идти в том же духе, как это теперь преподносится в КНДР. Если Запад испугается российского шантажа ядерного, то потом будет понемногу терять не только территории и влияние своё. Но и независимость. Да и блеф это заявление Киселёва. Потому что он практически никто. Вот если бы это заявил Путин или Лавров. Но тогда был бы иной и резонанс. Россия превратилась бы в страну-изгой. Ведь и тот же КНР, а не только США в таком случае может оказаться под прицелом российских ракет. И не только под прицелом, но и подвергнуться ядерной бомбардировке.
  Но теперь вот даже без санкций нужно будет или в России страховать то, что полетит-поплывёт-поедет в Крым, или платить очень большие деньги за повышенный риск конфискации средств, которые будут в Крым попадать!
  Но денег-то не хватит на то. Уже даже в Москве не хватает денег на некоторые работы. А средства передадут в Крым. Недаром же, Починку плохо стало после того, как он примерно просчитал, во что выльется присоединение Крыма к РФащизму?
  А насчёт санкций против России. Если бы их ввели против Гитлера, то потеряли бы тогда что-то. Но не было бы 2 мировой войны. Которая привела к совершенно иным потерям. Да и против СССР нужно было вводить после войны санкции - тогда бы не было нынешнего положения дел... Но против России нужно вводить санкции сильные, чтобы как можно быстрее рухнул режим. Ведь тогда будет и эффект быстрее положительный.
  Даже Обама, который является хромой уткой уже, всё равно вынужден был вводить санкции против России. Это значит, что серьёзно возьмутся за рослидеров. Ведь если не смогут и теперь противопоставить ничего России, то НАТО покажет свою слабость. Как это показали результаты голосования в ООН по Украине.
  Вообще же, Путин страшный трус. Он нападает на страны, которые не в НАТО состоят. Украина, Грузия... А против стран НАТО боится выступать в открытую.
  Но Крым превращён российскими военными в огромный военный котёл. И какие инвесторы теперь туда пойдут? Только фильмы про войну будущую там и снимать. Но в таком милитаристическом месте, каким является Крым, невозможно бизнес вести. А сколько потеряют даже те же россияне, которые теперь начнут скупать крымскую недвижимость, в случае, если Крым сделают закрытой территорией!
  Самое интересное, что украинские националисты вместо того, чтобы начать сами воевать против захватчиков, как это было на Майдане, теперь сидят в Киеве! Как будто специально делают глупости, чтобы и его могли захватить и присоединить к России! Да, теперь обычные патриоты хотят начать партизанскую войну. Но они не обучены. Да и среди них могут быть провокаторы, которые будут сообщать российским военным о таких группах. Чтобы их уничтожать. Но в любом случае, это не чеченцы, не грузины. А свои - славяне. И они добровольцы. Свою Родину защищать идут. Бесплатно.
  Да и санкции будут в ближайшее время вводиться против России - чтобы одумались за неделю, оставшуюся за время, пока могут принять Крым в состав России.
   Самая лучшая санкция - публикация материалов о закрытой теме Путина - его семье! Чего он так боится! Да и пока толстый похудеет - тонкий отдаст богу душу! Да и развал СССР показал, что Америка сильней. А то, что Киселёв так сильно начал пропаганду ядерной войны - причём, его никто не включал в списки запрещённых к въезду на Запад! Неужели так боится, что в гости к его президенту погулять заскочат россияне. Как к Януковичу? Веймарская республика превратилась в 3 только не Рим, а Рейх. И Путин повторяет путь Гитлера. Только Гитлера с ядерным оружием. С оружием возмездия.
  Насчёт же санкций. Говорят, мол, хорошо, что на Запад не въедут плохие российские жулики. И это хорошо. Но эти жулики останутся в России. С её президентом. С их другом, который их защищает. А это значит, что Путин такой же жулик, как и эти жулики. Т.е самый главный жулик в России.
  Но вот начинает расти рынок акций. Однако с чем это связано? Уж не с тем ли, что просто боятся санкций и вкладывают деньги в своё? Ведь доллар-то растёт. А это значит, что рубль не становится привлекательным.
  Но удержать ситуацию даже в России становится невозможно уже. В Москве проходят противоположные митинги. Пока что - мирные. Но это только вопрос времени, что начнется противостояние немирное и в Москве. Ведь уже, несмотря на заявления Пескова о том, что не будут наказывать за убеждения, противостояние увеличивается. Ведь Майдан начался с разгона мирных протестов. И теперь в России боятся, и будут бояться разгонять мирных демонстрантов.
  Чтобы не получить Майдан новый. Но пророссийские и пропутинсике деятели не будут останавливаться на Крыме. Уже захватили посольство Украины в Москве. И требуют проведения референдума о присоединении к России Восточных регионов Украины. Разогнать их - признать законной украинскую власть. И показать, что Россия не хочет Украину к себе присоединять. Не разогнать - значит показать миру, что Россия не может управлять толпой. И не может навести порядок. Да и могут захватить например, посольство США... Но если разгонять этих захватчиков, то нужно запрещать "Другую Россию", как террористическую организацию.
  Ведь не какие-то фашисты с Украины захватили российское посольство в Киеве во время проведения незаконного референдума в Крыму. Т.е. эта пророссийская организация, захватившая украинское посольство, является ещё более фашистской, чем украинские крайние правые. Но самое интересное, что референдум по Крыму переносился. И в конце концов было выбрано 16 марта. Воскресенье, полнолуние. Ведь воскресенье, полнолуние. Да ещё и до выборов нового президента на Украине следующего можно было и не дождаться.
  Вообще же, вначале ловил щук, вылавливал амфоры из-под воды. Мочил где-то преступников. А теперь продолжил водную тему. Крымом водным.
  
  Но теперь новая проблема. В Забайкалье отравились алкоголем. Но таких могло быть и больше. Ведь такой алкоголь есть не только там. А цены на алкоголь растут. Запретить его не смогут. Опустить цены тоже нельзя. Опять назревает ситуация непонятная.
  
  Лёгкая рука у него. Спел про Ви-тю. И . тю-тю.
  Прежде, чем уйти тю-тю,
  Спел бы он про пу-ть тю-тю...
  
  По сети ходят фотографии с президентом в роли референта то Собчака, то Ельцина, то ещё кого... Но понятно, что если вся страна заставлена памятниками выдающейся личности российской истории - Владимиру Илье-чу неМуромцу, если мавзолей с ним - это святыня - то и выбирают похожего на него богатыря.
  А санкции-то ввели. Но это же начало только. Но самое интересное, что в день введения санкций, начался рост стоимости акций на росбирже. И рост стоимость доллара. Неужели у этих двух десятков человек, против которых введены санкции, столько денег, что поднялась так стоимость акций и доллара от их денег, которые они успели забрать с зарубежных счетов и вложить в росэкономику? Что же будет, когда санкции начнут вводить дополнительно к прочим деятелям, которые будут присоединять Крым к России? Ясно, что российские олигархи тоже выкупают эти акции сами. И не только потому, что патриоты. Или чтобы поддержать свою промышленность. Но и потому, что им могли приказать. Чтобы не было сильного падения бирж. Да и доллар поддерживать собираются не только интервенцией валюты на рынок. Но и "уговорами" инвесторов, чтобы они не вывозили валюту. Значит, пока что растут или не падают российские биржи. А потом, когда закончатся эти ресурсы - что будет? Да и рост рубля составляет корейки. Хоть бы в 2-3 раза вырос. Так нет! Т.е. это не рост даже. А так, мелочи. Даже на пару рублей не вырастает за день рубль!
  Но самое интересное, что после того, как ввели санкции американцы и россияне против них. В результате санкций России доллар не изменился. А вот рубль упал. Значит, американские санкции сильнее российских.
  Но к американским санкциям присоединилась ЕС, Япония, Канада. А к российским? ТС присоединился? Нет, вроде. Как и СНГ нет? Кто ещё присоединился-то? Никто?
  Да и после того, как присоединят, начнутся санкции-то. А это пока что так просто - разминочна. Да и наказаны-то именно те, кто более всего начал отделение Крыма от Украины. Чтобы остальным показать, что с ними может случиться, если они проголосуют за приём Крыма в РФ. И сколько времени готовили список Магнитского? А тут за пару дней уже включены несколько персон. Кстати, не слышно Януковича с поздравлениями по поводу отделения Крыма! Но он-то не будет за деление Украины. Значит, слухи о его инфаркте могут материализоваться теперь. Ведь он уже не нужен. Помог ЧФ сохранить. Помог на Украине навести беспорядки, чтобы Крым с этим флотом Российским стал. Помог разделить Украину. И теперь даже если она станет пророссийской, Виктор этот не нужен. Крым к ней не присоединят. Если только всю Украину к России - как Крым.
  Кроме того, раз Крым был символом единения и дружбы НАРОДОВ РФ И Украины. Но раз теперь его отобрали, нет никакой дружбы между этими народами.
  Да и следующей может стать Латвия. Потому что нужно прекратить санкции. А Латвия в НАТО и в ЕС. Т.е. захватив её, можно будет с её помощью блокировать санкции НАТТО и ЕС против России. Да ещё и поднимать рейтинги объединителя народов!!! Собирателя 2. ОО.
  А вот россиянам нужно опасаться. И не столько США и их санкций. Или конфискации имущества росолигархов в Украине. И даже не выхода Украины - в след за Грузией, которая не собирается ни в ТС, ни в СНГ, кажется И даже не санкций соляных - ведь Украина является крупным поставщиком соли! А значит, нужно соль в России покупать! Срочно!!! Сколько россиянам нужно опасаться своего президента. Ведь запрещают сайты, закрывают издания. Вот это и есть санкции против народа своего. НЕ случайно же Северокорейский лидер одним из первых признал референдум по Крыму. Значит, пойдут по пути КНДР и в остальном. Став такими же изгоями...
  И потому нужно переходить на ресурсы, которые находятся за рубежами России. На блоги зарубежные. В хранилища информации - за рубежом которые. И т.д. Ведь могут любого за что-то, за какое-то высказывание запретить. Зарыть его блог или сайт в России. Пользоваться поисковиками зарубежными. Потому что российские могут выдавать в результатах то, что им приказано. А не то, что нужно вам.
  Да и как-то рубль всё падает. Печатают в 37 раз быстрее его, чем доллар? И потому он так сильно дешевле? Или вообще не стоит ничего?
  А вот Лукашенко говорит, что нет российских войск около белорусской границы. Так нет и Майдана в Минске. А вот когда А.Г. убежит в Россию, вот тогда и будет видно - есть ли войска около границ с Беларусью.
  Так что Крым - это ещё и показательная порка всех несогласных внутри России. А главное - в Беларуси так же. Чтобы не думали трогать того, кто там президент. Пусть он даже совсем заболеет окончательно, как российский лидер.
  Говорят, что в Венеции референдум. Но Венеции-то не было гарантирована независимость от Италии за то, что там нет ядерного оружия.
  Руслана!
  Русь ланью трепетной у фашизму приближалась
  Ей об аннексии Европы так мечталось...
   Показали захват украинской базы. Это позор российской армии показан. Военные украинские с открытыми лицами. Спокойно стоят. А вот зелёные человечики - с оружием, под прикрытием мирных безоружных жителей. Прячут лица. Не представляю, какими героями они себя считают. Не представляю, как они будут рассказывать в воспоминаниях своих геройских. Как они смогут служить дальше? А уж награды получать как? За что? За нападение на безоружных под прикрытием женщин? Но даже в таких условиях украинские военные не сдались. Они не предали клятву Украине. И ушли победителями. Не пряча своих лиц! А ведь им предлагали много больше льгот и денег. Чем в украинской армии они имеют. Да и теперь начнут выгонять из Крыма украинских не только военных, но и их семьи. Ведь туда поёдут огромные деньги! А это значит. туда поедут всякие и проходимцы. Да и места там курортные. Будут захватывать земли чужие. Ведь если там получится сделать в Крыму курортную зону, рай для отдыха, тогда те земли будут стоить дороже золота! А тут как раз самое время захватывать теперь недвижимость. Передел совершать. Под прикрытием оружия. Да любой может начать это делать. Якобы от имени захватчиков. Да и сами российские военные тоже не прочь будут захватить себе по несколько гектаров. Как освободители. Тем более, что если что-то будут строить, то придётся у них своему же государству выкупать эти клочки земли.
   Но судя по увиденному видео с захватом украинской военной базы в Севастополе - кто больше фашисты? Кто под прикрытием женщин и мирных жителей, при полном параде и вооружении, закрывая лица, нападет на безоружных военных украинских, не прячущих свои лица? Как можно быть оболваненными такой российской пропагандой??? Как эти российские миротворцы могут считать себя освободителями Украины от фашизма? Если сами фашистскими методами действуют. При этом, до того был открыт огонь снайперами. И правительство Украины разрешило применять оружие своим частям. И после этого начали россияне штурм базы. Чтобы показать, что мирных жителей расстреливают украинские фашисты. Но никто не стрелял. И без оружия были украинцы.
   А в свете грузинских корней президента ВВП - так вообще интересно получается. В Грузии живёт Вера Путина. Не в те ли края, где она живёт, и шли освободители Цхинвала? Только не дошли. Не хватило времени. Да и прячет своих детей ВВП. Не потому ли, что теперь можно даже по волоску определить ДНК? На анализ которой может грузинская настоящая мать Путина пойти. И потому их прячут уже давно. Ещё до того, как стал даже премьером. Не хотел сотрудник КНБ, чтобы всплыли такие факты биографии его ущербной. Ведь с такой биографией в СССРе карьеру не сделать было ему в КГБ.
   А сам ВВП - смотрите, под какой охраной ходит. Попробуй, возьми на ДНК!!! Да и события в Крыму происходят после того, как Песков заявил, что семья президента - закрытая территория. Т.е. для отвлечения внимания от этой темы. Проверить можно только проведя ДНК. Но представляю - тогда начнётся 3 мировая - точно?
  И с женой развёлся. Так теперь её не найти. Хотя, по ней только можно узнать, его ли дети...
  Да и в 2000 годах, когда только опубликовали эти данные впервые, не было вообще почти никаких биографических материалов о президенте этом. Точнее, тогда он ещё был и.о. Только потом, как понимаю, начались всякие заморочки с
  Да, это глупо выглядит... Но говорят, что и гибель боровика из С.секр, и итальянского журналиста, могли быть связаны с грузинскими корнями ВВ, Да и так и не нашли никаких следов мифического Владимира Платоновича Путина.
  И посмотрите на эту женщину. Она не выглядит сумасшедшей. Она не прячется. Надо просто взять анализ её ДНК. А потом, при случае, сравнить с ДНК Путина и его детей. Даже просто журналисты могут собрать это ДНК.
  Теперь вот говорят о плохой ауре, о неправильных каких-то порталах и т.д. Но Россия и является плохой аурой в таком случае. Сколько всего было в ней! Сколько непонятных Ильичу памятников! Кресты вместе с сатанинскими звёздами. Мумия в мавзолее. В центре Москвы - кладбище в крепостной стене... Как в такой ауре плохой жить? Только самим становясь неправильной аурой покрытыми.
  Теперь события развиваются очень стремительно. На Украине делают всё, чтобы превратить оккупацию Крыма в запрещённый приём. Не только из СНГ выходят. Но и признают оккупированной территорией Крым. И т.д. А это значит, что России нужно захватывать всю Украину. Чтобы она узаконила оккупацию Крыма своими войсками.
  На Украине есть партия "Свобода". Точнее - была. Теперь её нет. Потому что Украины часть несвободна. А это значит, что пока Крым не в составе Украины, партии "Свобода" нет на Украине. Сводобвцам нужно в Крым ехать. Воевать за освобождение его. Блокировать тех пропутинских зелёных человечиков, которые захватывают украинские части в Крыму. Любыми путями освобождать Украину.
  Не странно ли, что даже Польша, в которой благодаря известным событиям на территории России, пришёл к власти промосковский президент, и та выступает против оккупации Крыма Россией!
  Но вот интересно, что Горбачев поддержал оккупацию путинскую Крыма. Хотя ранее даже и не говорил ничего о Крыме. А ведь будучи генсеком, мог бы поднять эти вопросы во время распада СССР хотя бы.
  Очень некоторым хочется, чтобы Украина позабыла про Крым и помирилась с Россией. Но этого не будет. Точно! Ведь не испугались украинцы своего жулика. И даже на погибель шли. А потом, после того, как погибли на Майдане люди, что случилось с Януковичем? А чего им чужого бояться? Пусть только хоть несколько погибнет от российских военных. Ведь уже изучают способы ведения уличных боёв и слабые стороны российской военной техники. Сами. Не солдаты даже. Мирные люди. Обычные парни. А женщины курсы медсестёр посещают. Так что, в Киев не соваться лучше российским вежливым солдатам. Их там встретят намного хуже, чем в Крыму.
  Евреям в России будет плохо. Потому что пока что их только ругают и во всём обвиняют. А потом начнут и погромы.
  Вот теперь удивляются и возмущаются цитатам из Гитлера в речах Путина. Но ведь и Единая Россия тоже появилась позже, чем наколки у воров, обозначающие "За Русь святую, единую и неделимую! Без ... и т.д....
  Т.е. партия Единая Россия потому и ПжиВ, что она взяла часть девиза воровского.
  Но в этом есть ещё одна заковырка. "без коммунистов". А ВВП - бывший коммунист. Т.е. он не за ту ЕР, которой взята часть лозунга для партии его.
  
  Вообще же, не признают украинское руководство. Однако готовы его признать, если оно до выборов в мае полностью поменяет государственность в стране и признает Крым за Россией. Т.е. двусмыслие получается.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"