Именев : другие произведения.

Как-то так...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    наброски некоторых идей

  Оказывается, что у российских чиновников всё проплачено и закуплено. Даже в Крыму недвижимость. Но до сих пор считается это всё украинским у них в декларациях. Ну вот как просто-то! Захватили Крым - и недвижимость уже в России. У Пехтина скоро будет тоже российская недвижимость в российском местечке Майами. В далёкой Северной Америке. Так же и с Лондонской российской недвижимостью скоро станет. И все российские чиновники смогут спокойно декларировать свою недвижимость в Лондоне, Майами, как российскую.
  Если бы санкции не были действенными, про них вообще молчали бы. Значит, они зацепили рсэлиту. И не столько тем, что кого-то внесли в эти списки. Сколько тем, что кого-то могут туда внести. Т.е. выбивают поддержку из-под ног боязливого президента. И заставляют задуматься - а стоит ли поддерживать такого параноика?
  Кроме того, странный ответ России - зеркальный, но в списки внесены неизвестно кто. Мол, на границе только узнают. Но так может быть, никого там нет? Или внесены незначительные люди. Или вообще мёртвые души. А может быть, внесены и довольно значительные личности. Но если они вдруг захотят какой-то бизнес вести - их на время исключат. А когда они вложат деньги - запретят въезд и конфискуют имущество в России у них. Так что, не стоит ехать приличным американцам в Россию. А вдруг опозорят - и на границе заверну? Или отберут деньги? Или ограбят? Или будут какие-нибудь бегать русские с плакатами сзади. А если ещё в момент нахождения в России начнутся какие-то боевые или иные действия её в других землях, и США введёт повышенные санкции и военные действия, то вы окажетесь в качестве заложников в России. Пусть и не спецслужбы российские лично это сделают, но под их руководством похитят вас и будут требовать каких-то отступлений. А потому вывод - пока у власти Путин в России, лучше в ней не только не начинать бизнес, но и не ездить в неё. А если бизнес уже есть, его лучше свернуть. И вывести деньги.
  А какие ответные бойкоты могут ввести россияне? Перестать делать пластические операции, перестать играть в хоккей и футбол, волейбол, баскетбол и т.д. Ведь это всё пережитки запада. Культ красоты и т.д. Мода тоже.
  Да и ответные санкции если бы были ещё какие-то, то про них трубили бы уже давно. Мол, вывезли из США доллары. Или ещё что-то сделали. И это привело к падению доллара. А раз молчат, значит не сделано ничего. Да и что можно сделать? Если даже удалось бы надавить на США каким-то чудом, там в результате этого придёт к власти совсем не паинька. А тот, кто не только экономику поднимать будет. Значит, ещё жёстче станут санкции против России. Уж если такой мягкий, как Обама не нашёл ничего лучшего, чем ввести санкции. Да ещё и в последние месяцы своего президентства. Да ещё так, как не было никогда ещё в истории амероссийской! Конечно, если бы у Путина было только реальных 2 срока, то он запомнился бы "Курском", Чечнёй... А так есть время... И конъюнктура. А пока что от российских санкций против Америки и ЕС только падает рубль, а не евро или доллар. Т.е. получается, что разбомбили Воронеж назло Европе и уши назло Америке свои отморозили. И ещё таким образом получается, что доллар поддерживает рубль! И евро тоже! Т.е. падение доллара и рубля вызовет падение рубля!!!
  Но Западных санкций действенность будет видна на расстоянии. Со временем. Ведь и на заре перестройки, когда Горбачев говорил о её необходимости, только смеялись над ним. И ходил анекдот, что как в лесу с высокими деревьями. В верхах шумит. А внизу - тихо. А чем закончилась перестройка? А ведь начиналось только с карикатуры на якобы похожего на ленин человека. И какой шум был. А потом начали сносить памятники ему. Как и теперь на Украине происходит. Но Горбачев говорил, что перестройка будет как война - лет 5 потерпеть. А потом всё закончится. И он взывал к патриотизму, к советскому народу. К его долготерпению. Теперь опять патриотизм. Только ещё выше зашкаливает. Только насколько он будет долгим? И как долго выдержат санкции? И ведь перестройка даже без санкций началась. Настолько тогда испугались Запада. А теперь? Да и в сознании россиян заложен культ поклонения Западу. Так что, как бы они не ненавидели Америку, Европу, они в подсознании за них. И даже теперь довольны санкциями, потому что прижмут ими российских жуликов. Но так продолжаться долго не может. Да и сам Путин себе санкции ввёл. Говорят, не выезжает из Москвы никуда. Боится, что его точно ботинками закидают, зелёнкой зальют.
  Ведь тот же Якунин, который самый честный, не сможет терпеть, что какие-то простолюдины едут за рубеж, гуляют там, попивают пивко. А он - самый-пречестный - не может со своими деньжищами никуда въехать. И потому он и ему подобные точно придумают ограничения на выезд за рубеж для простых россиян. Ведь уже немало включено в списки не впускаемых за рубеж. И они будут вынуждены как-то оправдаться перед прочими своими согражданами в том, что плохой Запад их, хороших, не пускает. И надо и прочим патриотам туда не ехать. Потому и выдал Росмид предупреждение не ехать в те страны россиянам, которые могут Америке выдать? Чтобы простые люди боялись ездить туда, где всяким Якуниным нет въезда?
  Да и почему-то именно теперь, когда нефтеценами хотят Россию запугать, в Нигерии взрывы произошли. И Судан заблокировал поставки нефти...Просто так. И цены на неё не падают и потому так же. Вообще же, Китай мог тоже участвовать в каких-то деяниях п разделу Украины. Ведь сносили памятники Ульянову. А в Китае это символ более важный, чем в России даже. Символ коммунизма. Так что не только разработку каких-то планов по захвату Крыма могли сделать. Но и добычу нефти в Судане застопорить могли именно китайские компании по настоянию руководства "коммунистического" Китая. А то и в Китае могут потом, после Украины и России начать сносить памятники Мао. Или даже его мавзолей. Хотя странно, что теракты против мавзолея Мао не провели китайские сепаратисты. Это был бы огромный удар по власти. И возможность ослабить нынешнее руководство страны. А значит, легче отделиться.
  Но почему-то, как и чеченские боевики не додумались просто подорвать мавзолей, чтобы добиться освобождения своей Ичкерии без жертв, так и эти сепаратисты не додумались до подобного с мавзолеем Мао.
  Странно, что сказали, мол, Сашко Билый ходил с незарегистрированным оружием. И это нельзя было позволить. Но зачем было в людном месте это делать? Подвергая опасности жизни людей окружающих. Могли и в другом месте его арестовать.
  А когда множество неизвестных людей с неизвестным, незарегистрированным оружием стояло около украинских баз в Крыму, передвигалось по городу - тогда, почему не делали ничего украинский МВД, МО? А когда начали нападать на БТР, с вертолётов обстреливать, гранатами закидывать эти части - почему тогда не воевали украинские военные? Так могут стоять, а потом начать взрывать базы смертники. А если скажут, что в время штурма применяли только светошумовые гранаты и холостые патроны - откуда вы знаете, когда и какие применят? А вдруг у кого-то по ошибке или специально окажутся боевые патроны? Да, гранаты российским военным доверять опасно. Они могут себя подорвать ими. Потому им и доверили только светошумовые гранаты?
  Теперь вот начали на правый сектор нападать. А ведь есть и ещё более важные аспекты, про которые почему-то забыли. Когда в Крыму Конституционный Украинский порядок начнут наводить украинцы? Ведь там десятки тысяч дезертиров с оружием находятся.
  Теперь украинцы хотят обращаться в международные суды насчёт того, чтобы вернуть Крым себе. А ведь было и такое, что ещё до референдума и присоединения Крыма к оккупационной России, неизвестные люди с оружием и в масках предлагали украинским военным с баз в Крыму российское гражданство и прочие льготы от России. Т.е. это была акция сразу же направленная на захват власти и присоединение к России. Значит, если это были не российские военные, то они были наняты Россией!!! Т.е. не брезгуют наёмниками официальные рослидеры. Да и для международных судов это очень будет интересный момент - насчёт того, что предлагалось именно российское гражданство и переход на службу в росармию наемниками неизвестными.
  Крым оказывается, легче отделить, чем сделать рубль по отношению к доллару на додефолтном уровне.
  А сделать якобы СССР 2-00 с Крымом проще, чем доллар в 60 копеек, как это было во времена СССР 1-00...
  Но когда говорят, что Крым был присоединён в результате опросов и т.д., получается, что нужно теперь присоединять Донецк и т.д. А так же ещё результаты референдума по СССР вставлять. Ведь и там большинство было "за". А раз так, то тогда надо в границах СССР соединять России всех остальных. Интересно, сможет ли Путин это озвучить даже? А если вдруг даже гипотетически это сделают, то последствия какие будут??? Какие результаты будут для экономик всех стран! Ведь у них уже другие связи и т.д. Кроме того, множество различных проблем. Союз 2.00 развалится, ещё не воссоединившись...
  Правда, не могу понять капиталистов. Ведь говорят о построении СССР якобы. А в СССР была экспроприация у богатых, национализация. Была коллективизация. А это значит, что вы потеряете всё, как во времена советской власти. Если вам нравится это - тогда пожалуйста. Кстати, теперь вот опять хотят судить Горбачева за распад СССР. Но кто им запретит пересмотреть потом результаты приватизации? Национализировать что-то? Или запретить валюту среди населения? Ведь запретили игровые автоматы. Или запретить иномарки привозить из-за рубежа? Так что, будет интересно. Даже если нынешние поползновения только лишь рассчитанные на патриотов вбросы так называемые. Да даже от друзей Путина тогда можно будет отобрать их бизнесы. Да и его самого судить. За то, что испортил гимн союза. За флаг власовский, за то, что не вернул названия городам, которые теперь называются Волгоград, Петербург. Да даже за то, что вернули Крым, который Хрущёв отдал. Но не вернули мумию Джугашвили в мавзолей!!! И памятники ему! Ведь это тоже было при Хрущёве сделано! Так что, Путин такие поднял чувства, что к развалу России дело идёт. И его точно будут проклинать миллионы россиян ещё. Если не все поголовно.
  А вот тем, кто хочет выставить Россию на посмешище, развалить её, как это сделали депутаты, подавшие заявление против Горбачева, тем теперь самое время начинать подавать всякие иски. Особенно, если данное заявление о распаде СССР будет принято Генпрокуратурой. На основе советских законов... Интересно. И отказать сложно - патриотов обидеть, показать, что против СССР. Но и самого будут судить за то, что под царским флагом. Да ещё и в церковь. И что изменил присяге СССР. И на пенсию ещё. А ещё придётся оказаться от многих недвижимостей и счетов за рубежом!!!
  Кстати, Горбачева, будь возможность, судили бы. Но не могут. Говорят, было дело, но оно закрыто. Так будет и с прочими делами. Смешными.
  Вообще же, Крым и Украина очень похоже на страдания Христа. От Пунтия Пилата нынешнего времени. И Виктор-Варрава Янукович есть тут, и легионеры с оружием...
  Или это похоже на случай с Талгатом Нигматулинвым. Просто не дали возможность далее добить Украину, как его убивали сектанты. Только тут красные сектанты.
  Теперь стали говорить, что Украина не узаконила свои границы. И входит в состав СССР. Но в таком случае она может претендовать на территорию РФ, как наследницу СССР. Хоть та узаконила границы!!! Но Украине нельзя ни в коем случае отдавать ни пяди земли своей. Иначе потом точно не вернут. Значит, надо уничтожать самые малые сепаратистские настроения на Украине. Любыми путями. Тем более теперь, когда по законам РФ хотят судить Горбачева. По законам нынешним. Ясно, что это просто тактический ход.
  А в России теперь новая идея. Мол, к власти пришла группа честных, или партия честных. И понятно, что ими руководит самый честный! У которого нет ни одного пятнышка. Хотя он ещё с 90-ых во власти. И были скандалы с исчезнувшими миллионами. С его диссертацией - примером для подражания всем школьникам!
  Но то, как "воевали" украинские военные наводит на странные мысли. Неужели это отдалённые последствия воздействия голода Голодомора в Украине на потомков тех украинцев? Да и украинцев называют неправильной нацией - как в Германии фашистской. Но дело ещё в том, что раз таковыми считают украинцев россияне, то и будут относиться к ним подобным же образом. Т.е. хохлам не место в дружбе с русскими. Те не захотят с глупым народом общаться. Вообще же из всех высказываний россиян про украинцев можно собрать послание потомков к жителям блокадного ленинградца. С высмеиванием их обороны и нежелания сдаваться.
  Но на украину теперь опять напали. До понедельника вряд ли успеют присоединить к России что-то. А значит, будет падение рубля, московской биржи. Теперь уже большее и дольше. Потому как инвесторы увидят, что Крымом не закончится! И это надолго. И неизвестно, какие санкции начнут запускать в дальнейшее американцы.
  Непонятно, почему украинские "фемены" ничего не делают? Ведь теперь их акции против оккупации Крыма были бы кстати. Почему не жгут украинцы чучел Путина? Жириновского? Почему российские флаги не жгут??? Хотя, и раньше "Фемен" против советских памятников не боролись. Ничего не делали с теми. Как с крестами.
  Да и украинские хакеры куда-то пропали... Почему-то не видно и не слышно их акций...
  Почему не закрыты заводы на украине, на которых производят вооружении для росармии? Ведь эти заводы работают на оккупантов и на оккупацию украины россией! Там должны быть забастовки. Отказ от работы на оккупирующую украину рос армию.
  И почему не запрещена на украине компартия? Советская символика, под которой захватывают украинские земли? Почему не введено чрезвычайное положение на юго-востоке?
  Не потому ли, что американцы не дозволяют?
  Ведь Обама боится Путина. Потому что, Сноуден знает секреты, которые могут нанести вред не только Америке, но и ему самому? Ведь даже сам ВВП предупреждал Сноудена не наносить вред Америке! Т.е. похоже, что вся Европа будет отдана России только потому, что Обама боится Путина! Боится, что тот заберёт Аляску. Разместит ракеты на Кубе, Венесуэле и т.д.? Т.е. Америка - вассал России. А Обама - раб Путина. И пока Обама у власти, будет захвачена Москвой вся Европа!!! До ноября месяца. Если украину продолжат захватывать и ничего не смогут освободить и навести в ней порядок, значит этой страны уже нет. А потом и на Прибалтику нападут, потом далее пойдут российские войска. Значит, если Америка не вмешается, тогда Европа сдана России полностью. И НАТО доживает последние месяцы.
  ГМО. Но в России сделали безо всяких манипуляций с генами ПМО - путински Модифицированных Организмов. Православно Модифицированнфх Организмов, ЧМО - Чекистски Модифицированных Организмов.
  ЧК - Чума Красная... Вновь окутает сама
  Мио Чекистская Чума.
  
  Подонки, просто говорили, коверкали язык. Российские подонки коверкают историю, мир, свой народ, украинский народ.
   путин, россия, госдума,
  А так же с маленькой буквы писать ФИО тех, кого запретили на украину пускать.
  Кстати, надо бы запретить въезд Путину на Украину. Почему? Да потому, что он боится по России ездить. А если ему запретить въезд на Украину, он вынужден будет в Крым поехать. Чтобы показать, что он смелый. Чтобы показать, что сможет в Крым приехать. А там есть украинцы, которые не согласны с оккупацией их страны. И они его встретят. И зелёнкой, и туфлями. Не всем же он нравится на Украине.
  Кстати, если Крым присоединили к России потому, что там было много людней за присоединение, то там были граждане другой страны. А в России большинство людей по опросам таким же, за то, чтобы захоронить мумию ленина. И тут не граждане какой-то Украины, а граждане России. Значит. надо немедленно захоронить. За месяц. Как это сделали с Крымом.
  Но Крыму немного осталось. Воды не хватает. Горючего тоже. Для моста нужно 50 миллиардов, которые перейдут в 100. И несколько лет. А за это время Крым превратится в пустыню безжизненную. Значит, дешевле захватить Украину. Всю. А не часть, как в Корее это было. Но там СССР воевал против ООН. Тут же ни ООН, ни Америка не ввязывается. И не ввяжутся. А значит, может хоть всю Украину Путин захватывать. Да и деваться ему некуда. Как и его прихлебателям, которые не могут никуда выехать. А куда могут - там представителей жуликов и воров казнят - как в КНР, расстреливают из миномётов - как в КНДР. В Венесуэле неспокойно. Куба тоже уже нестабильна. В ней Кастро уже не тот, что раньше. Пошатнулось его здоровье. И реформы неизбежны. Т.е. только в России и остаётся отдыхать, лечиться и учиться, иметь недвижимость этим, включённым в списки.
  Почему-то очень сильно напали на Макаревича и Пономарёва. Но ведь они только двое. Неужто, их так боятся? Или всё-таки чувствуют свою неправоту и хотят на 100% показать, что были самые правые.
  Или как у мафии - все стрелять должны в жертву, чтобы показать, что все виноваты, всех повязать. Чтобы никто не выезжал за рубеж, потому что всех в списки включат из НД, проголосовавших за присоединение Крыма. А тут Пономарёв сможет выезжать. А остальные - не смогут! Или всё-таки дело ещё и в том, что Пономарёв оказался самым смелым? И этим остальным трусам хоть как-то хочется его укусить? Хоть так!
  Но теперь вдруг пошли слухи, что мол, те, кто против политики Путина, на самом деле оказались в списках его противников случайно. Т.е. как бы все за. Просто некоторых не туда вписали...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"