Именев : другие произведения.

Нападение диванной армии на Великую державу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    за пределами моего сознания.

  Нападение диванной армии на Великую державу!
  
  Без объявления войны, жестоко поправ международные нормы, диванная армия всей своей пятой колонной, на пятой точке, всеми пятью своими пальцами каждой их рук, вероломно напала на пятизвездочную Великую Страну (не коньяк и не гостиница пятизвездочная это!) И даже на Красной площади есть коньячные звёзды. И мавзолей ленина является гостиницей с 5 звёздочками. Т.е. ленин - как коньяк длительной выдержки и постоялец пятизвёздочного постоялого двора вечного. Да так сильна эта страшная армия - диванная блогерная, что испугались её ладе депутаты Госдумы!
  Оказывается, диванная армия, глупые блогеры тоже многое значат! Ведь ГД РФ принимает закон, по которому блогеры с большим количеством посетителей будут считаться СМИ! Т.е. диванные генералы очень опасны для власти России! А ещё будет ответственность за раскрытие тайн личной жизни. Т.е. уже нельзя будет писать о болезнях Путина, о его пластических операциях! Как и о его детях! Ведь он не хочет этого. А без его и их согласия - нельзя. Да и теперь будут втихаря награждать тех, кто Крым завоёвывал. С зелёными колготками на головах.
  А это значит, что втихаря награждают и тех, кто охраняет детей Путина! Ведь про них информация не появляется. Значит, очень хорошо работают охранники и секьюрити детей Путина. Значит, скорей своего, так же и охрану детей Путина так же втихаря награждают за то, что очень хорошо охраняет она их. Что никто не может найти никакой информации о них!
  А ведь у него были проблемы со спиной. И очень значительные! И потому от боли, от лекарств обезболивающих. Мог запросто или микроинсульт, или ещё какая-то болезнь появиться. Или обостриться! Вот потому и бояться, что узнают, что за болезнь у него действительно. Да и события на Украине тоже могли напугать очень сильно. Т.е. чем дольше Майдан будет, тем больше будет ухудшаться здоровье Путина! Вообще же, и украинцы тоже могли своими кричалками, песенками фанатскими, видео различными, шутками и прочим, тоже усилить и ускорить данный процесс! Так что, украинцы, давайте ещё много, массово, по одиночке - как и что умеете - против Путина!!! Возможно, именно ваш слоган войдёт в историю. И останется там. Как это случилось с кричалкой украинских фанатов! И возможно, что в книгах по истории, в народном сознании Путин останется именно тем, что про него кричали! А не каким-то президентом. Или каким-то собирателем земель русских!?
  Уже его система трещит по швам. Уже не может он долго выступать. Уже какие-то проблемы у него с дикцией. Проверить можно, бы ли инсульт просто. Следить за мимикой. Лучше было бы заставить показать язык. Да невропатолог хороший и психиатр по его внешнему виду диагноз поставит. А хороший психиатр - так же. Как и по поведению, высказываниям и т.д. Только почему-то ни молчат. Значит, есть у них поводы для молчания...
  После того, как договорились о разоружении незаконных бандформирований, Шойгу разоружил российскую армию не только на Украине, но и в самой России!
  Вообще же, пятый элемент не могут найти. Пятиконечная звезда не дала нужного эффекта. А может её потому и сделали символом СССР, чтобы показать, что это будет пятый важный элемент, на котором будет держаться общество будущего? Но не получилось с ним ничего. Зато нашли пятую игорную зону в России. В оккупированном Крыму. Видно, нечем завлечь туда. Ничего не получается с его освоением. А деньги нужны огромные для содержания армии в первую очередь. Но если откроют в Крыму игорную зону, то офицеры российские и будут выдавать военные секреты, проигрывать там. Ведь нет у них никаких тормозов и иммунитета от этого процесса.
  Но теперь даже Цоя обвинили в том, что ему писало песни ЦРУ, Истерия нагнетается. Кругом враги, кругом 5-ая колонна. Недаром уже Макаревича даже считают пятой колонной. Теперь вот и до Цоя добрались. Потом до Высоцкого. Ведь тот тоже был запрещён. Да и Пугачёву в своё время тоже не любили в СССР. С Горбачёвым живым не получилось судить. Так на Мёртвого Цоя набросились. Убогие русские депутаты. Мёртвый Цой не может ничего сказать против. Значит - виноват! Наконец-то сумели хоть в чём-то победить! Но если уж Цоя стали считать агентом ЦРУ, то после принятия нового закона о блогерах-СМИ, то тогда блогерам не поздоровится точно! Но раз не хочет извиняться депутат от ЕР, то у него есть информация о связи ЦРУ с Цоем. А такую информацию могло иметь КГБ. Т.е. Путин, значит поддерживает данную версию. И она для него важна.
  Кто не знает про чередование волосатого-лысого лидеров России. Если посчитать, что Романов был не очень умным - едь сразу 2 революции из-за него произошли. И даже не смогли Японию победить, тогда Ульянов был умным. Джугашвили - глупым. Хрущёв - умным. Ведь он сумел провести жестокого тирана. И унизить тирана. Насчёт Брежнева с его поцелуями, медалями, дикцией - которая и у Путина теперь начинает хромать - тоже ясно. Андропов был умным. Черненко - тоже неумным. Горбачёв - умным. Ельцин - нет. Тогда Путин - умный. Потом айфончик. Теперь опять умный Путин. Значит, следующим будет глупый. Вдвойне глупый! Ведь Путин очень умный. Как считают многие. Т.е. следующий после Путина лидер будет самым глупым в истории России лидером.
  
  Война будет между Россией и НАТО! Потому что к этому идёт. Потому что Путин не остановится на этом. А введение безвизового режима с ЕС приведёт к большому количеству бунтов и прочего в Европейских государствах. Начнётся, как всегда, с маленьких стран. Ведь та же Латвия по населению как Крым. А есть и ещё меньшие европейские государства. Но теперь в первую очередь, Россия попробует заручиться большим количеством депутатов Европарламента. Ведь именно он требует ужесточения санкций против неё.
  Хохлы, вы не мечите бисер перед свиньями! У меня не хватает слов, чтобы назвать то, как украинские ополченцы сдаются тем, кто хочет уничтожить их Родину. Ведь простые люди со вей Украины собирали деньги на ополчение. Кто-то из них может быть, даже и самое последнее. Дед в 92 года, ветеран войны, пришёл записываться в добровольцы. За Украину воевать. А эти просто так предались российской армии. Чтобы присоединиться к Украине. Да и Путин тоже своими высказываниями о том, что это не Украина. А Малороссия, которую непонятно как присоединили к Украине - наподобие Крымского варианта - нагнетает обстановку. Чтобы сепаратистские настроения поддерживать и нагнетая обстановку, дестабилизировать Украину, чтобы Майдан не перекинулся на Россию. Так вот, как назвать таких украинцев? Не в мире таких слов! И нет в Мире наказания такого ужасного для этих предателей. Единственное, что они могут сделать. Чтобы свой позор смыть - уничтожить российских инструкторов и освободить захваченные ими объекты. Только героически погибнув в бою или только уничтожив всех оккупантов, они смогут быть прощены за своё предательство! Только освободив Крым от захватчиков!
  А вот в России после выступления Путина рубль поднялся на 35 копеек! Это меньше 1% от его курса относительно доллара. Значит. Чтобы достичь курса к доллару 1 в 1, нужно ещё почти 100 таких прямых линий. При условии, что рубль не будет падать. А только оставаться каждый раз на том же месте. Т.е за 4 часа разговоров Путина, рубль менее, чем на 1% подорожал. Но бывали дни, когда рубль дорожал и больше, чем на 35 копеек и без прямой линии Путина. Т.е., он впустую провёл данную пресс-конференцию, получается
  Было непонятно, зачем так сильно стремятся включить российские каналы на Украине отключённые. Уж не потому ли, чтобы показать, что Тимошенко - еврейка. Мол, украинские националисты и фашисты тогда её уничтожат и т.д. А ещё там рассказывали о её личной жизни - правду ли, нет - неизвестно. А вот почему-то не расскажут о семье президента России такого хорошего и правильного... Который может пример показать правдивости и честности... Т.е. русские свято верят в то, что на Украине евреев вешают, сжигают и т.д. Но единственный, имеющий какие-то еврейские корни пострадавший на Украине - это памятники Ульянову.
  Теперь вот и на Жириновского взъелись. Но он-то хотел показать, что в ответ на санкции нужно добром отвечать. Да и заботился о будущем потомстве данной женщины. Хотя, в своём репертуаре. Но теперь показывают, что слишком сильно зашли в своих преследованиях ведьм россияне и их нужно остановит. Чтобы они не начали и иностранцев так же уничтожать. Чтобы власти показать, что она владеет ситуацией. Чтобы против неё ещё и из-за непрогнозируемых националистов и прочих, не начали вводить санкции.
  Но против Юго-Востока агрессию начали, скорей всего, не из-за того чтобы его присоединить к России. А чтобы убрать Майдан в-первую очередь. Ведь это проводник к бунтам славян в России. И там не только требование разоружить формирования, но и освободить все площади. А Майдан - это символ сопротивления. Вот потому и раздаются требования вернуть Януковича, а уж затем проводить выборы и стабилизировать обстановку. Чтобы унизить Майдан. Чтобы опять стали рабами украинцы. Но россияне, закручивая у себя гайки, принимая глупые законы и т.д., сами же добьются Майдана у себя.
  Самое же интересное, что теперь хотят запретить травматику в России, потому что она очень слабая и не останавливает преступников. Значит, нужно разрешить нарезное оружие и для самозащиты от преступников простым людям. Раз травматическое оружие плохое и слабое. Чтобы боялись преступления совершать. А то запретили нарезное. Запретят травматическое. А что взамен дадут? Автоматическое? Скорей всего, вообще никакого. Чтобы случайно не пострадали высокопоставленные преступники...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"