Именев : другие произведения.

Так они бульбаши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С сентября 1917 года отрезки... Довольно много.

  Пошли утечки про Суркова теперь. Значит, уже так надоели эти жулички, что их сливают? Даже их друзья. Или тайные бухгалтеры их. Но хотя Янукович есть нищий в сравнении с этими россиянами, зря они боятся Майдана. Ведь россияне горды своими вождями. И радуются каждой яхте и вилле этих деятелей. Наоборот, надо хвалиться всем, что есть. Пусть народ знает, как живут его лидеры.
  Не будьте стеснительными. Гордитесь вместе с народом своими имуществами. И даже часть долга Роснефти, возможна, в имуществе Сечина вложена. Улюкаев смешон со своими грошами. А может, хотел дела Сечина отмаскировать. Потому что тому уже никак не научиться работать - только захватывая чужое. Но и прочие силовики, так же будут захватывать чужое, видя безнаказанность Сечина. Но в последнее время всё идёт по нарастающей. Россиян уже не удивить миллиардами непонятных денег и имуществ.
  
  
  Были такие декабристы. Что про них писал Владимир Ильич Ульянов, который лежит в мавзолее. И которым гордятся, как основателем СССР. Выведшим "страну" в космос, и победившей фашизм и т.д.. Надо делать не как декабристы, конец которых был бесславен. А как Ульянов. Кстати, о Джугашвили, памятники которого теперь начали снова ставить, - тот вообще уничтожал буржуев - типа Сечина и прочих - пачками. А домины - много меньшие, чем у Димона - отбирал на детдома. И за валюту - особенно которую за рубежом держат - Набиуллина была бы им расстреляна. Как и Путин - как предатель СССР. Т.е. ленин уважаем в РФ. Так надо по его принципам действовать, а не ждать у Невы погоды - как декабристы. Или убрать его к чёртовой матери, как врага путинизма.Но русские - самые приспособительные сволочи. Хамелеон меняет цвет в зависимости от окружающей действительности. А россияне одновременно находятся во всех цветах, какие власть одобряет. Т.е. они в царском флаге, за который коммунисты сажали, большевики расстреливали. Они в валюте, которую конфисковали раньше прост так. Они в радуге всех спектров. Т.е. они нетрадиционной полит. ориентации. Голубые политики. Политические гомики. Они выступают. якобы, против гомосексуализма, являясь политическими гомосексуалистами. Поти 90% населения РФ таковые. Политпроститутки, по-ленински - меняли убеждения. Тут же меняют меняя сменянное. Т.е. политические трансвеститные гомосексуалистические политпроститутки россияне в основной своей массе. И потому, они, являясь большинством, в тоже время являются политически меньшинством. Из-за своей убогости. Потому что таких дубов больше нету нигде. Даже в КНДР или в Китае. Т.е россияне - это тупиковая ветвь цивилизации. Хомо-соволочикусы. У которых всё сволочено в кучу. Но больше всего - совоковости в них. И потому, организации, защищающие гомиков, бомжей и убогих должны россиян защищать - кормить супом, читать им лекции о том, как стать человеком. выдавать презервативы и стерилизовать принудительно особо буйных - типа Димона, Проханова, Путлера и т.д.
  Хотя, Россия всё время такой и была двуличной. Выпиливают дверь, скорей всего, чтобы просто запугать остальных. У нормальных теперь только 2 пути - вокзал или баррикада. Причём, власти нужно показ борьбы. И потому, придётся и невиновных сажать. Кстати, Димону дверь не выпиливали. После фильма только он со страху так исчез... А прогулки власть испугали. Хотя, она не является легитимной в тех рамках, которые выставила. Она только постовок. И к царским символам не имеет никакого отношения вообще. Самозванщина. Ещё хуже того, что они порицают в день 4 ноября. Ведь там были родовитые паны. А эти - нули - холопы. Хотя, и коммунисты тоже ничего для России не сделали. Ни язык, ни территорию, ни народы - всё было до этих паразитов.
  
  В РФ не может быть правого дела! И оно - правой рукой, что-ли? Кстатеее - правое вообще запрещено в РФ. За правый сектор сесть можно. Так что, забудьте про правое. Отрубите себе правую руку и ногу. Вырвите правое яичко, выколите правый глаз, выбейте себе правые зубы. Уберите правую почку. Печень-то тоже справа. А вот мозга правое полушарие полушариковым не нужно точно. Можете удалять. Никто не заметит - точно. Ватники вообще без обоих живут.
  В Сирии по...гибли ещё 2 контрафактника, ой, - ещё 2 коня, ой, ещё 2 кокон контрактника. Они воюют за деньги. Зачем их награждать? Это же неправильно награждать наёмников. Хотя, и группу Вагнер награждали. За что? Неужели они лучше всего воюют? Неужто нет патриотизма в РФ, что наёмники настоящие героями становятся только?
  В Сирии РФ испытывает вооружения, тренируется воевать, уничтожает неликвиды и т.д. Но С400 испытать не вышло. А вот хим оружие - значит, РФ учится применять фосфорные бомбы, хим оружие, кассетные бомбы и другие запрещённые вооружения. Для чего? Уже не для бомбардировок российских городов своих? Питера, Воронежа, Москвы и т.д.! Т.е. в Сирии Путин пробует хим. Оружие именно теперь. После протестов. С прицелом на умиротворение РФ в случае бунтов?
  Вот почему и не надо полиции по толпе стрелять. Её будут химией уничтожать. Как в Сирии! Опыт прошёл удачно. Теперь надо распространять его в России. Так что, русский навоз, ой, - народ, будете с радостью подыхать от путинских ов. Но не на коленях стоять перед западом. И ещё у вас будет великое счастье- вы так и выполните волю президента. Не видеть его детей! И Димон для вас останется нуворишем, ой, - нуворишкой, ой, - неворишем, ой, - неворишкой!!!!! Вы будете подыхать в муках счастья и гордости за Русь и её президента. От российского зорина. А это геройская, достойная патриотов, смерть!
  Трамп сказал, что Германия должна Америке 300 млрд. долларов. Но только Украине только Америка должна Крым, Донбасс. Плюс кучу денег за оккупацию и де оккупацию, за агрессию России против Украины. Плюс, вступление Украины в НАТО. И компенсацию за тысячи погибших на Донбассе по вине РФ. Вот пусть США выплатят это всё Европе, НАТО, Украине, Грузии. А потом истребуют от РФ заплаченное самими за агрессию России. Которую США допустили. Вот почему Америку обязана интересовать Украина. И вот почему Тиллерсон. обязан стать ужасом для РФии. Да и Европе Америка обязана защитные функции предоставить. И обязана США много денег НАТО и Европе. За то, что допустила угрозы Европе Россией!
  В РФ любят посмеяться над глупостью и паранойей Запада о нападении РФ на страны - то Балтии, Украину, Грузию и т.д. - мол, РФ хорошая - ни на кого не нападёт. Но почему же тогда президент РФ прячет своих дочек реально - и его никто параноиком не называют в РФ. И чего он боится? Значит, Пу боится войны с западом?
  И вообще - в РФ по сугробам ездить нельзя. А в т.ц. охранников давить Феррари - можно!
  Какая идея ура-патриотв? Любить царя, веру и отечество. Но Отечество есть, вера есть. А вот царя-то как раз нет. Или всё-таки, царь есть7
  Вот Пушков предложил Трампу "трижды подумать", прежде, чем ввести санкции против РФ. Т.е. санкции - это зло для РФ? Или санкции. настолько хороши для РФ, что Трампу надо подумать трижды - чтоб ввести самые сильные санкции - пусть экономика поднимется ещё больше. Или Пушков так ненавидит режим кремля, что готов просить не вводить санкции, чтобы России стало хуже без санкций?
  Россия внаколенях. Она бы по Украине вдарила хоть одной ракетой. Так теперь с колен встать не может. Даже хоть как-то надо объяснить, почему так облажались на ударе в Сирии.
  Бомбили Сирию американцы. И в РФ возбудились. А ведь ВВС Израиля наносили тоже удары в Сирии. И не раз. И по сторонникам РФ - террористам Хэзболлы. А может быть, и Ирана. Но тогда РФ молчала. Почему? А потому, что израильское руководство договаривалось с РФ. А Трамп - нет. Он так решил. Америка так решила. Т.е. если бы Трамп посоветовался с Пу. лично, то не было бы такого шума. Ведь сам Трамп "перетёр" с Вовой! А он его проигнорировал. Как ничто - как шестого.
  1 росгенерал сказал, что не все сбили ракеты. Другой - что не имели права сбивать - т.к. союзники с США. И потому не могли сбивать. Да и война бы началась. А значит, и Асада предупреждать не имели права, получается! Т.е. признал, что предали Асада он. Ещё 1 российский генерал объяснил не сбивание томографов, ой, - Томагавков в Сирии тем, что там не было роскомплексов. Но на том аэродроме стояли российские вертолёты. Т.е. они были не защищены пво РФ! Т.е. РФ предала своих же! А насчёт кривизны - так генерал, очевидно имел ввиду, что Томагавки на малой высоте летят. И потому из-за рельефа местности их достать не могут рос.ракеты на определённых расстояниях. Но это ещё хуже. Получается, что С 400 должно быть очень много - на всех возможных путях полёта Томагавков. Да и вообще - что за генерал который даже мысли выразить не может чётко? Как он отдавал приказы?
  
  Крым аннексирован Россией. За что против неё введены санкции. И почему РФ подверглась критике международного сообщества. Которое признаёт Крым украинским. И требует его вернуть. И потому, говорить о присоединении Крыма к России или о возврате полуострова России неправильно. УЖ если и говорить, то только об инкорпорации, оккупации Крым. Иначе, непонятно, почему введены санкции против РФ Америкой и ЕС, другими странами, если в них говорят о добровольном присоединении Крыма к РФ. И непонятно тогда, откуда взялся крымский кризис. Это значит, что во всех страна, которые не признали Крым российским, которые ввели санкции против РФ, всюду при словах РФ и Крым обязательно подчёркивать сноской, что Крым является территорией Украины, незаконно захваченной Россией. А те издания, которые не будут делать такой сноски, лишаются аккредитации своих стран. Особенно это должно соблюдаться на Украине! Или надо признать Крым российским.
  
  Трамп предупреждения ракетами посылает. Какая разведка может уже быть? Путин параноик! Он же родню прячет. А Томагавки - точное оружие. Хоть и старое. Может к Вовиным дочкам в окно влететь. А Трамп может отдать приказ по этим двоим б...целям стукнуть. И даже не предупреждать Вована. Это же не 56 ракет, а только 2 крылатых. Представьте, как Вован теперь трясётся. И в каких бункерах они будут сидеть безвылазно. Хотя, они и так уже сумасшедшие. Лет 30 прятаться от людей - это людей свихнётся давно уже.
  
  Кто же будет следующий за Медведевым? Сурков. А потом? Расскажите про свои богатства. Если у Сечина 3 триллиона долгов, то часть из них пошла на его дворцы, возможно.
  Проблема не в том, что его посадят. А в том, что его выдала Беларусь. И Лукашенко за это получил скидки на нефть-газ. И миллиард кредита. от РФ Т.е. Лукашенко нагнул Россию всю.
  Хотя, что есть Россия? Ничто уже. Посмотрите на молодёжь. Нормальная молодёжь против президента. И её не пустят никуда. Будут гнобить. А за него - самые тупые ватаны - типа гомикафрицморгенала. А золота я росмолодёжь - это мешки денег и ------------------- ума.
  Что есть российская золотая молодёжь? Ничего. Катания на тачках по городам... Понты и всё. И весь адм ресурс РФ, их родителей идёт на то, чтобы кидать понты на крутых тачках. И потом отмазываться от полиции. Никакого интересного бизнеса. Только госзакупы, банки. Деньги. Всё. Даже у самых успешных из них. Ноли они все. Только там, где не нужно ничего делать и думать. Это доказывает, что Россия вымерла для настоящего бизнеса. Талантов, предпринимателей молодых в ней не будет. Нет никакого будущего. Будут только вот такие сыночки. И всё. Ах да. Про золотую молодёжь - добавкаОдну девушку гнобят за езду по Москве. Ещё кого-то ловили за езду по сугробу. А вот бывший губер чуть не подавил охранников в магазине на западном авто - не патриотично!!!! И его не посадят Хотя, надо прав лишить - точно! Потому что нормальный человек так не сделает. Значит, он находился под воздействием запрещённых препаратов. Или по стоянию здоровья не может авто управлять. Что и доказал. Но ему, скорей всего, только штраф дадут. Вот вам и басманный суд.
   Но есть ещё патриоты. Овечкин, например. Он даже на играх будет за РФ выступать. Кто такой Овечкин в НХЛ? Один из хоккеистов. Один из хоккеистов НХЛ. Один из россиян, играющих в НХЛ. НХЛ была до Овечкина, и останется после него. Конечно, Овечкин поедет играть на ОИ. Это патриотизм?
  Есть КХЛ. Но там, в родной своей российской хоккейной организации, Овечкин не играет. Вот вам и патриот. Да и прочие русские - не лучше. Кстати, русские гордятся своей духовностью. Но западная сеть предложила Украине 1 миллиард за возможность российский преступнице выступить в Украине на Евровидении. Украина отказалась. Т.е. украинцы оказались духовнее, чем россияне. Которые не собрали миллиард фантиков для певицы. Зато, гордятся самым масштабным жуликом-Димоном-вором в законе. Который ни копейки не дал это инвалидке. В отличие от своей любимой туточки, ой, прости-уточки. Ведь скорей всего, Пу заставил эту западную сеть этот миллиард предложить. А не своим дружкам. И вообще - россияне валюту любят сильнее всего - вот и не дают её никому. Только рубль опускают.
  
  
  Не такие тупые русские - даже ватники. Они просто сволочи, подонки и мерзавцы. Их не воспитывать надо, а лупцевать. Чтобы они боялись жить во лжи и лицемерии. Беда в том, что до сих пор их лупцевали за правду. Вот они и перелицевались. Всё они прекрасно понимают. Массово же не сошли с ума, когда Турция стала то другом, то врагом, то другом, то непонятно кем. Или, когда Трамп стал из друга суперчмом. Хамелеоны это. Им завтра прикажут - все гомиками станут. В ххс будут креститься друг на друге, и презервативы вместе со свечками и садомазо и иконами продавать там же. Как водкой торговала рпц с сигаретами.
   Опубликовано видео, как Лаврунов, якобы, отчитывает американских журналистов. В принципе, там практически никакого шума нет. Просто журналистка задаёт вопрос. И не громко даже. Но у Лаврова, видимо, нервишки сдали. И он почти в духе Филиппа Киркорова начал качать права. ЧТо дальше? Будет бить аппаратуру и морды? Он же в Америке столько отжил - что, не научился понимать журналистов? Он дебилоид???? Да, он же и язык плохо знает. Он плохо знает английский. Его же дочь - русский. Тоже где-то в клетке сидит.
  Зачем он это "отчитывание" сделал - непонятно. Может испугался вопроса? Или тоже к Чуркину подходит? Или получил втыку от американцев и в бессильной злобе накинулся на журналистку? Но у журналистов есть право задавать вопросы. Это же американские журналисты. Которые даже Трампа не боятся. Да и журналисты могут работать с любыми дебилами в любых условиях. В миру, на войне. Чёрту, богу вопросы задавать. А Лавров что - отдельная каста? Тиллерсон нормально себя ведёт. Не то, что рашистский болИван - СэрГей Лавров.
  Вот в РФии - другое дело журналисты - туалетная бумага и вата сплошь. Мразота одна в РФ, а не журналисты. Сказано им молчать про детей президента - даже не то, что про их махинации многомиллиардные или жизнь за границей - а вообще - молчать. И молчат. Нет материалов никаких реальных про них. Сказано молчать про антидимон - тоже молчат про антидимон. В Америке бы прячущего родню кандидата выкинули в первые встречи с избирателями. Он бы до голосования не дошёл. В Америке бы Димона с его миллиарднейшей коррупцией сразу журналисты размазали бы по асфальту. А в Рашке - молчание. Неужто, Лавров и пукемон, ой, - ПуДимон, хотят, чтобы американские журналисты спрашивали только нужные вопросы и шёпотом?
  
  Дочь Трампа помогла ему принять решение о предупреждении Асада. Хотя, это просто красивая сказка. Дочки президента РФ тоже, значит, так же помогали ему захватывать Крым решить. Но украинцы боятся рассекретить их. Видно, Пу есть бог хохлов. Настолько, что даже его баб боятся на Украине.
  Димогон говорит, что Трамп не выполняет предвыборных обещаний. Но что Дональд обещал Димону и России? Пусть расскажут. А если ничего не обещал - пусть Димон идёт лесом. Ведь Дональд для Америки президент. Вон, в кремле уже даже смотрят слухи о новых санкциях. Так страшны даже слухи о санкциях. Биржи РФ даже от таких слухов падают. Насколько РФ зависит от США.
  И для РФ тоже Трамп президент? А его слово - как закон почти. Настолько тоже следят за его семи выступлениями - даже больше, чем за путинскими. Так сильно что в Кремле следили за каждым словом Трампа! И теперь готовы по конспектам своим его речей доказать, что Трамп обещал России снятие санкций и т.д. Но он только обещал показать Путину его место, если тот забыл. Вот и показал! Если не поняли - он покажет ещё раз. Но не предупредительными 59 ракетами маленькими, а большими и сильными ракетами настоящими. И санкциями тоже. Кстати, Димон ещё за свою коррупцию не ответил. За Крым не ответил! А требует с других чего-то. Он не имеет морального права вообще людям в глаза смотреть.
   И вообще - Медведев совершил антиконституционное действие. Он заявил, что Навальный хочет участвовать в выборах. И что? Это запрещено Конституцией куцой российской? Что, россияне обязаны только за Димона и Вована голосовать? Это то, что теперь осталось от Конституции РФ? Так зачем нужна вообще эта конституция, выбор? Димон не только денег наворовал - он ещё и конституцию украл практически, получается. Трамп президент Америки. За него голосовали американцы. Или дети Путна тоже голосовали? И дети депутатов ГД тоже с родственниками другими? Почему Трамп обязан что-то делать для РФ? На каком основании? Что она почитает себя великой? Так пусть и почитает себя дальше. А миру плевать на величия и прочие подворотневые понты. Что заслужили - то и получили. Мало? Не поняли? Добавят. Только уже не предупреждать будут, а другими санкциями и боевыми операциями делать станут.
  Кстати, бандитский захват Крыма несправедливо поднял рейтинг Пу. А честное предупреждение Асада, что нельзя химоружие применять - вполне справедливо подняло рейтинг. И ещё больше поднимет, если империю зла уничтожит. Тогда его рейтинг будет по 90. А на Украине - 100% - если Крым вернёт ей и Донбасс. Тогда в РФ будет точно другой президент. И люди будут жить, а не вечно вставать на колени перед какими-то ботоксами. И не будут про санкции думать. Их точно отменят.
  
  Непонятно, почему Русиманова крадёт деньги в РФ, а вкладывает их в западные фирмы. Что за патриотизм такой? И вообще - он не подал иск - а только с треском заявил о желании. А потом всё забудется. Вот пред
  
  
  Кремлебанда должна сидеть. И не в кремле.
  
  Продавал за валюту СССР оружие. Да какое там "продавал". Не смешите людей!!!! Судя по тому, что до сих пор списывают долги СССР "братским народам", просто раздавал оружие всем подряд. И раздавал, и раздавал! Эдак можно и теперь "продавать" - раздавая. А потом списывая "долги". Даренного оружия все возьмут.
  
  пУ КНДР, ой, у КНДР есть возможность превратить США в ядерный пепел. Теперь американцы едут сами к ним. Ракеты далеко пускать не надо. Потопить вначале флот Америки. А потом и США уничтожить. :)
  А вот у РФ есть реальный шанс понравиться Донику и миру. И стать самым крутым чуваком лет на 20 в мире! И мало сделать надо. И реально то! Надо быстренько, пока флот США не дошёл до Кореи, российский спецназ переправить в КНДР. Захватить и уничтожить Ына. Как в Афгане делали. Только там был амИН, а тут ЫН. Какая нахрен разница в одной букве - чурки все они! Взорвать все ядерные военные объекты КНДР. Захватить страну и отдать её американцам с Южной Кореей. Таким образом, премия Мира для Путиниа обеспечена. Санкции снимут. В Японии, Кореях его будут боготворить. И даже острова отдавать не надо. Северную Корею восстановят все, кроме России. Она будет героем и так. И Сирия тогда не нужна с Донбассом. Так уничтожением одного Ына РФ может сделать хитрую многоходовочку, всех переиграв. И даже можно зелёными человечками - неизвестными ваньками это провернуть. Рахдолбав жёлтую саранчу северокорейскую запросто.
  Срочно все на штурм резиденции Ына! Пока американцы не доплыли!
  Потому что, Трамп с китайцами сто пудов договорился. И те не будут Ына защищать. А то и сами получат. Неужто россиянам так нужны несколько десятков рублей, которые Ын ещё должен России, что не станут его свергать из-за этих денег?
   В Крыму тоже без согласования строят и находятся. И Крым тоже к Минску не относится. Пора снести незаконный ЧФ. Как Трамп снёс в Сирии аэродром Асада. Доня поможет.
  Вон, даже Асад химией бьёт по своим. А украинцы вдарят по оккупантам! И не запрещённым химоружием, а нормальными орудиями. По террористам, захватившим Крым. Что и ООН признало. Т.е. уничтожение террористов - что на Донбассе, что в Крыму одинаково. И законно! Признано правильным всем мировым сообществом, кроме самих террорустов.
  Почему же преступнику-Асаду выгоден этот химический удар по своему народу? Да ему ничего не сделают. РФ уже 7 раз блокировала резолюции с его осуждением. И заблокирует ещё 10000 раз. Даже если снимут его, он получит гарантии безопасности. Да и как не откажешь Путину в таком ударе! Ведь это не столько для Сирии делается, сколько для роснарода. Показать, что президент РФ так же может, если что, ударить химическим оружием по россиянам. Не только по Воронежу. А и по Питеру или Москве. Уже террористы, подготовленные и взращенные ФСБ от Путина, по Европе разъехались. И готовят свои аткаи против запада. Науськанные ФСБушниками.
   И уж если Асаду ничего не сделали в ООН и т.д. за химатаки, то Путину - тем более ничего сделать не смогут. За Литвиненко ничего не сделали ему. За Воронекова, за Политковскую, за Немцова, за МН17 и т.д.
  Как Путин переиграл Запад? В одну калитку и очень просто. Он сделал то, что ни один самый кровавый тиран до него не делал. Ни Гилер, ни Ын... Он ввёл контрсанкции. И не для импортозамещения или помощи своим друзьям. Ни для народа, ни для кого. Только для себя. Он этими контрсанкцияи показал западу, что если продолжат вводить новые секторанльные санкции, то он ответит санкциями против россиян. Путину теперь тем лучше, чем в РФ хуже живётся. Почему? А можно кивать, что запад виноват в том. И ватаны поддерживают его. Если санкции снимут - он всех переиграл. И ватаны станут ещё более ватными. Если запад вломит более сильные санкции, то Пу наложит на вату ещё более сильные. И обвинит в том плохой запад! Если станет в РФ невмоготу, то побегут на Запад миллионы россиян. Таким образом, Пу удерживает Запад от санкций. Благодаря терпению и трусости русского народа. Европе не нужны десятки миллионов беженцев из РФ. Которые будут ещё и злые на запад - т.к. это он "виноват", что хороший Волванд не может поднять Россию. И станут теракты делать - как узбек в Стокгольме. Т.е. Пу будет давить и прикрываться россиянами в ответ на западные санкции. И потому, править Пу может вечно. РФашисты бунт не поднимут. Или будут мереть с голодухи, побегут за гранцу. Будут его защищать и считать хорошоим. Наложить сильные санкции не могут - тогда Пу ещё ответит - прикрывшись россиянами, защитит своих дружков. Снять санкуции тоже не могут - тогда он почувствует себя победителем. Вон, он даже может защищать Асада, который уже не один раз хим. атаки проводил - и ничего. Хусейн давно болтается. А Пу и Асад - в шоколаде. И ничего не сделать им. Потому что у Волванда есть ядерное и химоружие. Которым он пока что уничтожает Сирию.
  
   По тырнету Медведева сделали самым публичным подозреваемым коррпупцуионером, корпционером, ой, корРуспционером, ой, - корРуПЦи.о.нЕРом в МИРЕ, а не только в какой-то рыгианальной РФ. Самым крутым, крупным преступником, обвинённым в коррупции в особо крупных и неприкрытых размерах. Самым большим жуликом всех времён и народов, так и не понесшим гаказания за свои преступления. Самым сильно нашкодившим в мире жуликом. Что так и не было опровергнуто. Который так себя ведёт.
  И почему-то его не посадили, как главЕРа, ой, главаря мафии Росмафии. Как там говорил Аль-Стерхоне - что не могли доказать в США на Аль Капоне преступления, и его за неуплату налогов посадили. Вот так и Медведева надо посадить за неуплату налогов. У него же СКОЛЬКО не уплаченных налогов С виноградников! С недвиги и прочего! Это же так просто! И за жульничество его посадить! Лет на 15 - 20. Как минимум! Народ будет счастлив. Все скажут - вот такая правильная борьба с мафией и коррупцией, с престпутинностью. Но ведь Медведев - это ничто. ЕГо клюют в основном потому, что это удар по президенту. Потому что его нельзя сковырнуть. А вот через Димона - можно. Можно уничтожить этот СССР. Теперь в РФ самый настоящий СССР! Пусть и ФРейковый СССРФ. Потому что тот же застой, тот же совок в головах, тот же культ дличности. Тот же супер-СтерХ..., ой - супЕР-стар! Тот же Леонид злоуротребля...ет! Всем чем. Хитрый план заключался в том, чтобы молчать про расследование Навального - мол, рекламу ему не делать. Но зачем же тогда потом начал говорить Димон? А чтобы вот это и показать. Но почему тогда против других о клевете иски подавал Сечин, например? Чтоб пиарить газету? Сколько ему заплатили за рекламу в таком случае? Он стал лицом той газеты? А Пусси стали рекламным лицом оскорбления религиозных чувств веруюших в бабло торговцев в рпц МП и Гундяева. Нет, его лицом стала пыльная библиотека и часы-невидимки. Надо смотреть все фото с президентом. Может быть, и там отразятся какие-то неизвестные девушки в зеркалах(шутка). тех не будет нигде. Там другой уровень секретности и скрепности. Т.е. получается, что Навальный сделал рекламу коррупции в РФ, показав, что коррупция - это хорошо. По путинским понятиям. А вот Медведев - это лицо российской коррупции. Умный, интеллигентный, добрый, опутанный коррупционными связями. И потому, безвольный. Он ничего не сможет сделать. Если что - то вместе с Вованом пойдут по одной статье - за Грузию, за Крым и Украину, за Сирию и т.д. Это предупреждение молодым и другим россиянам - не делайте ничего для этой власти. Она вас предаст. Или повяжет. А потом скинет. Ведь Вован в любом случае получит себе индульгенцию. А вот Димо уже вряд ли. Прочие - тем более будут отданы на растерзание толпы.
  Через тюрьмнет все узнали, что детиПутина так же злоупотре...бля.ют,, своим высоким семейственным положением, даже не своим, а его положением - получая гос заказы. "зло-употре-бля-ете, понимашь они! вот так!! Т.е. та же коррупция государственная мафиозная. Это уже импичмент автоматический президента. В Ю.Корее президентшу сняли вообще ни за что - по сравнению с махинациями Путина и его дружков!
  
  Странный блогер. На виноградники лжеДмитрия бАнатольевича говноедева попал. К дочкам В.В.Х. - не может. И даже не заикается про то.
  Странный лжеДмитрий бАнальтольевич Медвепут. Его позорили публично, на весь мир ославили, обвинив в коррупции. А он против Навального даже иска не подал. Видно, чести и достоинства у Медведева нету вообще.
  с(т)ранная Государственная дурдума. Не разрешила проверять Димона на коррупцию. Якобы, это уничтожит страну. Почему ни 1 ватник не подал иск против Навального за этот фильм, который оскорбляет патриотические чувства всех залупутинцев? Ведь за оскорбление чувств верующих и 2 года давали. А тут - оскобление чувств 86% населения РФ. И ни 1 из десятков миллионов почему-то иск не подал в суд. Хотя, многие жаждут посадить Навального! Так подайте иск против него! Его осудят за клевету на Медведева! И сбудутся чаяния запутинцев! Навальный в тюрьме. И он точно не сможет быть в выборах президента! Тут исков должно быть тысячи и миллионы! Но почему же никто не несёт заявление в прокуратуру на Алексея Навального? Неужели писать не умеют? Неграмотные, что ли? Или Навального боятся? Да и Димон не просил, чтобы Навального не трогали за этот фильм. Президент РФ, ГД, Медведев, вся госмашина работает на то, чтобы умолчать и не расследовать данные из фильма Навального. Вместо того, чтобы просто показать, что Алексей лжёт. И посадить его. И все, кто поливают Навального грязью, все его враги, которые только и видят в своих мечтах Алексея в тюрьме, почему-то не хотят посадить Навального сами, как только представляется им такая реальная возможность! Допустим, Навальный проект Кремля. И Кремль не знает, что с ним делать. Но ведь столько закремлёвцев, которые не знают, что Навальный проект Кремля. И которые готовы разорвать Лёху не куски. Так сделайте это официально! Покажите, что Навальный лжец! Опозорьте его! Подайте иск в суд о клевете на Медведева, об оскорблении чувств членов ЕР, россиян, честных людей, против Навального за фильм "Он вам не Димон"! Ведь оскорблено второе лицо государства. Бывший президент! Глава партии власти. И оскорбления такие, что тянут на реальный срок. И огромный. Медведеву. А Димон только через месяц что-то пролепетал про компот! Т.е. Навальный отделался "компотом". Это что за юридический термин такой? Статья в УК РФ новая - "Компот Навального на шестёруДимона, ой, - на 6Димона, ой, - на бзДимона"? Статья шестая УК РФ от Медведева "Компот Навального на Димона"! Заключается в том, что, сказав "компот", Медведев простил Навального. И отказался от проверки по делу о коррупции. И все запутинцы довольны? Раз так, то про Навального никто ничего плохого не должен говорить отныне из-за фильма! Про него плохо могут говорить только те, кто подал на него иск о клевете за фильм "Он вам не Димон!". Т.е. отныне ни Путин, ни Медведев, ни Песков, ни СМИ РФ, ни 1 россиянин не смогут говорить плохо о Навальном за этот фильм! Потому что они официально - через российский суд не смогли доказать, что Навальный солгал про коррупцию Медведева. А молчание про данный фильм СК, ФСБ, прокуратуры, выраженное в том, что они не возбудили дела ни против Медведева, ни против Навального, означает знак согласия с тем, что Медведев это коррупционер. Главный коррупционер РФ. Пока нет фильма "он вам не х....!"
  Посмотрел Вован на виноградники Димона, и решил массандру делать. Прихватил полуостров. Все говорили "родная гавань!". "Родная массандра!"
  
  У этих есть самобытность. А у РФ нет самобытности, своего лица, своей стати. Россия лежит под всеми. Под западом. Под англоязычными. И ничем в этом не отличается от многих других стран. И не только потому, что за валюту продаёт ресурсы и даже изделия. Есть шоу голос дети. В нём дети поют. Но мало того, что они поют взрослые песни - т.е. это развращение детей! Это растление детей, молодого поколения призывами и рекламой "взрослой любви", ранней половой жизни. Так они там и выглядят взросло. И ведут себя по-взрослому. Ещё и одеты тоже не по-детски!
  А ещё - поют на западных языках. Т.е. ни к какой российской культуре не приучаются. Это тлетворное влияние запада. Даже на Евровидение едет русская. Но никакой благодарности к стране не везёт. Её песня не на родном языке. Если только не считать английский её родным языком. И никакой благодарности к Рождине, которая её за рубли кормит, обучает, дала ей имя, язык. Куда же смотрят Милонов, Яровая, прочие патриоты России?
  Надо первые места в таких российских шоу всяких давать за песни на русском языке. Целомудренно и по возрасту одетым детям. Да и песни должны быть детскими. Или надо в противовес поп-культуре прозападной на российском ТВ, создавать шоу русский голос - для взрослых и детей. Шоу русские танцы. Шоу русские танцы на льду со звёздами. И вообще надо все выступления российских спортсменов, танцевальные и прочие выступления и т.д. проводить только под русские и российские правильные песни. Чтобы было видно - это русские! Это россияне! А то как-то не смотрится российский спортсмен в форме российской команды, с российской фамилией, русскоговорящий. А выступает под западную нерусскую песню. Да ещё и не по-русски исполняемую. Нерусскими артистами. А потом стоит под российским гимном, хотя до этого выступал под западную песенку. А ведь его Россия отправляла на соревнования. Она его вскормила. А он так подло - западную музыку включает. Надо запретить - как дружественный Иран сделал.
  Так же надо за государственные деньги снимать только русские фильмы с российскими актёрами. На российскую тематику. Никаких экранизаций зарубежных авторов! Только рос тематика. Только российские постановки в российских театрах. А на российских гос каналах - тоже только всё российское. Никаких зарубежных песен, кино, передач. Даже лицензионных. Только всё российское. И в школах только российские произведения и авторов российских изучать. И только российские изобретения, учёных и гениев из России. Ничего иностранного. Вон, европейцы до чего дошли. Русь не признают самой великой страной. А почему? А потому, что не учились в российских школах. И вообще - в России всё российское. Никаких валют и интернетов.
  Мы будем жить при коммунизме, ой, - при Кузинизме, ой, - при Кузнецове. Всё только "будет".... Но "нет". Ни моста, ни Кузи... Есть только вечный президент. И вечная война с миром. Но как же воевать без дымовой завесы? Ранов ремонт отправили дымонесущий крейсер. И ещё - РФ нарушила закон, захватив Крым. Так что, в ответ, надо запретить её Кузе находиться в Чёрном море. И исключить его из исключения.
  
  Это мелочи. Трамп предупредил. Вдарил. Все ракеты долетели до целей. Упали где надо. Не попав на россиян. Которые сидели и не ходили к сирийским лётчикам в это время. Т.к. там были рос вертолёты, то и защита их российскими же средствами ПВО точно была. И потому, россияне могли сбить или попытаться сбить Томагавки. Ведь это было бы так клёво - показать мощь российских ракет ПВО. Зная заранее, куда будут бить америкосы. Но даже не говорят россияне, что пытались. сбивать Томагавки. Куда там сбить американские подарочки асадовской армии. Т.е. россияне трусливо сидели на своей части аэродрома.
  И ещё - для РФ это очень плохо. Ведь Трампу наплевать на теракты в РФ. Он не стал вежливо ждать, чтобы очухались после них. А ударил сразу. Т.е. Америка ему важнее, какого-то Пудинга с РаФинированной скрепой - в три пера. И ещё - нет никакого компромата на Доню в РФ. Иначе бы он хоть немного осторожнее был. Это был просто удар возмездия. По рукам. Потому что если бы вдарили по Асаду, то тогда бы было несколько сот ракет. И другой мощности. По командным пунктам, по резиденции Асада. И ещё - на том же аэродроме, с которого бомбили химоружием Сирию асадовцы, почему-то находятся и российские военные тоже. Они может быть не только хим. оружие подготавливали к атаке, но и сами делали это под видом "сирийских лётчиков". Что и показали американцы, предупредив, что будут бомбить, если что, и российскую базу. Т.е. чтобы не делали ничего запрещённого в Сирии россияне.
  Кстати, НАТО подготовлено к войне против РФ. К оборонительной - точно. Ведь разворачивают войска в Европе. Стоят на границе практически. Проводят манёвры. Знают специфику местную. А вот русские не провели ни одного учения вблизи границ США - не Кубе, в Мексике, Канаде. Т.е. НАТО лучше готово к войне против РФ. И потому, РФ не заинтересована воевать. И не будет даже пытаться сбивать ничего американского в Сирии. Тем более, что россияне подлетали к американским самолётам. Но не запускали в них ракет. Уж не потому ли, что вдруг ракет не полетит мимо, а попадёт в самолёт США? Да и запуск в сторону самолётов США, означает попытку нападения в них. И потому россияне утёрлись. Чтобы не получить безответного уничтожение всего ПВО Сирии, вместе с российскими С300400500. Как и вместе с их экипажами. Турция и Израиль помогут с удовольствием, наложив до кучи ударов и по Иран.у Тем более, что и Турция поддержала США. И теперь получить врагом Турцию - попасть в такую ситуацию, что базы РФ в Сирии окажутся без поддержки, идущей через Турцию. Так что, Россия утерлась. Она может против НАТО только ртом делать движения - говорильню.
  
  Трамп на 1 базу в Сирии за 1 раз вломил больше крылатых ракет почти столько же, сколько РФ на всю Сирию потратила в несколько подходов. Вот и сравнение мощи, и кто кого! А РФ и Асад утёрлись. Потому что знают, кто хозяин. Если Ивашов говорит, что информация о химтаке Асада в Сирии - это война против России и её союзников, то бомбардировка Сирии американскими крылатыми и прочими ракетами - это настоящая война против России м её союзников. Но что-то Асад не говорит, что если ещё раз запустят по Сирии американцы ракеты, то Сирия будет бомбить США или что будут сбивать американские самолёты и т.д. РФ тоже молчит про бомбардировки американских военных в Сирии, если США будут бомбить Асада. РФ села в лужу. И ясно, что Сирия не сбила никаких израильских самолётов. Иначе бы и американцы были бы осторожнее. И вообще - в Сирии РФ проиграла. И уже даже не так категорична про Асада. А главное - Трамп показал России её место. И что будет уничтожать всё, что неправильно по его мнению. Причём он не ждал месяцами разбирательств. А наказал сразу. Даже страшно подумать, что он сделает в следующий раз с асадскими ьандитами и их российскими приспешниками, если те захотят защитить Асада за его неправильные действия.
  Можно просто ввести санкции против США - в банковской сфере, валюту запретить, СВИФТ и интернет отключить, запретить американским банкам работать, вывести все деньги РФ из США. Но раз РФ даже санкции против США НИКАКИЕ не вводит - просто адресные даже первой - то никаких топлений 6 флота не будет тем более. Тут пацаны уточками согнули вертикаль на колени. А Вы хотите против США идти.
  
  
  
  Кстати, НАТО подготовлено к войне против РФ. К оборонительной - точно. Ведь разворачивают войска в Европе. Стоят на границе практически. Проводят манёвры. Знают специфику местную. А вот русские не провели ни одного учения вблизи границ США - не Кубе, в Мексике, Канаде. Т.е. НАТО лучше готово к войне против РФ. И потому, РФ не заинтересована воевать. Тем более, что РФ экономически очень сильно зависит от Запада. И не будет даже пытаться сбивать ничего американского в Сирии.
  
  Даже в его сторону запускать что-то. Тем более, что россияне подлетали к американским самолётам. Но не запускали в них ракет. Даже на прицел их не брали. Турок попробовали взять на прицел один раз. И СУ упал. Даже не потому запускают в сторону американских самолётов ракет россияне, что вдруг ракет не полетит мимо, а попадёт в самолёт США. А просто запуск в сторону самолётов США, означает попытку нападения в них. Предположим, что россияне есть на бомбимой амерами базе, но их не защищают рос ПВО. Т. е . С300400500 мало. Или они ничего не могут. Или своих бросили русские тогда. А если их защищали сирийцы, то почему россияне не предупредили тех об атаке американской? Чтобы сирийцы подготовились. Или сообщили? Но тогда почему молчат об этом? Да и если бы предупредили - тогда Трамп обидится и больше ничего не расскажет! Публично заявили об этом. Но США молчат. Значит, россияне не предупреждали военных Асада о готовящемся ударе по ним. Вот тебе и дружба!!! Т.е. рос военные свято сохранили американскую военную тайну. Ведь не сказали же, что РФ предупредила Асада о готовящемся ударе по его базе. Вот какие молодцы русские. Заодно с Траппом и США против химического Асада вредного.
   Ах да, т.к. там были росвоенные - чтобы не испугались что и их накроют. И чтоб россияне не думали, что уже началось свержение Асада, их предупредили. Чтоб не пытались дёргаться на защиту аэродромв. Да и пусть ракеты старые, но без санкции ООН нанести удар по суверенной стране - значит, предупреждён был с рос стороны не дневальный на тумбочке. Так что, президент РФ знал о ударе точно. И с американской стороны - может быть от Трампа или кого-то из ближайших советников его. Ну а с российской стороны - точно было ему доложено. Практически с момента подписания указа об ударе этом. И 100% не предупредил Асада Путин! Т .е. предал его! А теперь строит из себя девочку. Интересно, что он с собой сделает, предавший своего друга-Асада? И будут ли теперь сирийцы гордиться Путиным-предателем?
  
  Новость в том, то отказались рассматривать коррупцию Димона, тем самым признав, что он один из Главных основателей, потребителей, защитников Российской Федеративной Общегосударственной коррупционнейшей мафиознейшей страны. И пока есть в РФ ГД, его покрывающая, президент, его защищающий, стоящие на страже этой госмафии ОНФ, ЕР, ФСБ, ГРУ, МВД, ОМОН, Росгвардия, СК как и прочие, существующие в РФ органы надзора, насилия, "закона",- эта мафия будет только разрастаться, богатеть, и становиться ещё более могущественной. Что и признали депутаты, намекнув, что борьба с госкоррупцией Но в РФ народ запуганный. Уже русский диктор фамилию какого-то азиата вываривает с первого роза, а поповскую фамилию главного МВДшника - Колокол-ьцев - только с третьего.
  
  Казалось бы - в Питере теракт. И ДАИШ просто обязан взять за него ответственность. Тут же не 4 погибших, а 14. Что делает ДАИШ? Они говорят, что Трап идиот. Причём Трамп, если теракт в РФ? Практически в тоже время, "сирийская авиация" разбомбила химзавод о.в. в Сирии. Или просто химией бомбила жителей? Т.е. всё идёт на то, чтобы показать, что РФ борется с ДАИШ. А главарь ДАИШ вместо того, чтобы взять ответственность за Питер, погрозить за уничтоженных отравляющими веществами мусульман, за самовольное и еретическое изменение Россией Корана - он вместо этого обзывает Трампа. Мол, при нём Америка развалится. Т.е. ДАИШ это российский проект? И даже главари этой организации учат Америку, что надо жить правильно с Россией в том числе? Кстати, главарь ДАИШ молчал вначале. И лишь когда Трамп отказался отменять санкции против РФ, тогда стал выступать. Какие совпадения. Так что, ДАИШ теперь должен показать - он за РФ или против неё?
  Против РФ вводят санкции и ведут теперь проверки в связи с кибер атаками росхакеров. Президент РФ отбивается - ноу. Но не странно ли - вас обвиняют. Если вы не виноваты, то проведите проверку, переройте всю РФ в поисках этих хакеров. Что-то тихо. А вот офис ФБК весь перерыли. Всё вынесли. Хотя ФБК не нападал на американские сайты. Так же и с Димоном. Никаких проверок против него нет. А это значит, что атака хакеров были. И что Димон - жулик. Да и неясно, чего так за Медведева держатся. Может, потому что начни проверять ФСБ- это всё - хакеры расскажут, что за ними стояли ещё более секретные российские службы. А Медведев расскажет ещё больше интересного про всю российскую элиту, если его начни проверять. С её тройной бухгалтерией и тайными счетами, в сравнении с которыми его имущество - нищета. Или расскажет, что уже двойник президента, вместо настоящего, но мёртвого. И управляют этим двойником Димон и ещё кто? Или наоборот - он соосем свихнулся. И неуправляем. То с топориком носится, то Крым захватывает. Теракт в Питере. А говорили, что Крым захватили и теперь РФ будет спокойно жить. А жизнь стала очень плохой. Если психопат может совершить такой теракт крупный и организованный, то любые террористы могут намного больше. Т.е. у ФСБ надо менять руководство. А если это ФСБ сделало - то даже не позаботилось версию, подходящую найти - в "компах Навального" или визитку Яроша. Казалось бы, обвини укронационалистов в атаке на метро - сразу возможность напасть на Украину. А почему ПС напал на Питрер? Хотя бы как месть за смерть Ворон.енкова Но РФ изо всех сил украинский след старается даже не предполагать. Вот так боится войны с Украиной.
  
  Если теракт в метро Питера - это месть божья за Исаакий не отданный рпц, то падение рубля - это тоже месть божья. Падение ракеты, война с Украиной - тоже месть божья, коррупция Димона - тоже месть божья. Санкции - тоже месть божья. И т.д.
  Вообще-то, хватит ли у РФ сил быть духовной? Ведь теперь РФ низкодуховная валютная, ничтожная. Почему? Вот смотрите - Макаревич или кто во время первого взрыва хотел выступать, а ему не дали. но раз траур - то по всем каналам сразу же все развлекательные мероприятия отменить. И ещё - если траур - то во всём. Почему выступать нельзя, а нефть качать и продавать можно за валюту. Т.е. нельзя было эти 3 дня качать нефть за валюту! А то как путаны валютные - у людей горе, а они валюту качают. И биржи закрыть на время траура. Иначе фигня!
  И ещё - Путин победил Россию уже. Он Вечный царь её. Забудьте про выборы. Он победил РФ ровно в тот момент, когда менты начали арестовывать пацанов на велосипедах с плакатом уточки. И взрослые ничего не сделали. Надо было начинать отбивать пацанов. Не уходить, пока всех не отпустят и т.д. Тут же, как бараны. Так что, россияне будут сдыхать за путькина. И будут своих детей ему в жертву приносить - на Донбассе в Сирию погонят их сами. Будут с голодухи, которая из-за путьки, жрать друг друга, но орать слава ему, и голосовать за него, даже мёртвого.
  Долларовый и бабловый наркоман Димон. Он же главный клептоман и мафиози; бабло-маньяк. Пока не вышел фильм "Он вам не Вован!" Причём, Димон отказывается пройти тест на детекторе лжи. Даже от проверки фактов по нему отказываются. Так почему каких-то людей заставляют проверяться на наличие в организме нескольких граммов, миллилитров или миллиграммов каких-то веществ. А других не проверяют на наличие многих миллиардов денег!!! И отказавшегося водителя лишают прав, двют штраф. Могут на сутки посадить. А за нахождение за рулём без прав, если был лишён их -уголовное наказание идёт. То почему Димон не лишён прав занимать пост - хотя бы на год или два. Почему нет штрафа ему? Почему по всем каналам не показывают его, отказывающегося от прохождения проверки на наличие коррупционных связей?
  
  Загнанная в угол крыса взорвала метро в Питере. И провела хим. атаку в Сирии. И сделает что хочет с Россией! Не верите? А куда ему деваться? Он же предупреждал. Он же ввёл антисанкции против России. И что? ОнДопустим, он открыто отбомбит Питер химическими бомбами. И сравняет Воронеж. И что? Найду объяснение - мол, там врагов убил. И пару случайных. И все поддержат. И за него проголосуют. Как теперь поддерживают его несмотря на Димона. Димон може послать всех! И его не симут. Вся РФ может пойти на митинги - Димона не снимут. Пу скорей скинет бомбы на все города РФ, чем Димона отдаст и сам уйдёт. Допустим, РФ открыто начнёт применять химоружие в Сирии. И что? Кто нападёт на РФ? Кто арестует президента? Что сделает ООН? Осудит. И то не сможет. РФ наложит вето. Т.е. ООН и мир ничего ему не сделают! Вот он и творит, что хочет. Путин даже без ледоруба имеет всех. Тот ж е Трамп говорит о слабаке Обаме. А сам боится Пу. Он спрашивает, как с тем разговаривать!!!!! Доня обвиняет Обамскую администрацию в том, что она эимоужие от Асада не отняла. А почему такой сильный Трамп теперь не отнимает сам, показывая свою силу???
  Пу показывает западу, что может всё с РФ делать - мол, снимайте санкции, а то РФ уничтожу. И она с радостью за меня сдохнет. У РФ никогда не было такого врага, как Путин. Все Гитлеры и Наполеоны с ордой не годяся в подмётки Вове. Потом что у него есть него ест не только "ледоруб" для убирания Вовроненковых и литвиеннко - что он и показал, условным ледорубом. У него ядерные ракеты есть.
  Если мавзолей не хотят убирать, и ленина хоронить то зачем спешка с Исаакием? Или делать сразу - Исаакий - попам, Ульянова - земле. А то про одно говорят, надо ждать. А другое - срочно передать.
  Кроме того, иегвистов запретили с подачи рпц. Ладно, они чужие. Но Папу Римского не впускают в РФ с подачи рпц же! Практически, двоюродной церкви представителя Да. же почти родной! Так может и с Исаакием случиться - кого впустят, кого нет. Уберут какие-то не понравившиеся маятники или прочее. И вообще - если это рпц - пусть ей апринадлежит. Если не её - то нет. Кто от неё отбирал? Почему раз она отделена от государства, государство отдаёт ей имущество своё? Почему только ей? Тогда всем отдавайте традиционным конфессиям что-то равноценное.
  А как же ж скорбь по погибшим в метро? И выкладка этих фото? Это же оскорбление чувств, скорбящих! Может быть, это те же хакеры, те же самые, которые на Америку нападали? Почему их не ловят, а ФБК конфискуют компы? Тем более, что Медведеву всё равно ничего не будет.
  Да, теперь в РФ осудят хакеров тоже. Ничего спитого, ой, ничего слитого, ой, ничего святого, кроме голой жопы, для росхакеров нету. И кстати, почему-то детям до 14 лет хотят запретить в сеть выходить. А почему бы с хакерами не покончить раз и навсегда? Могут же запретить накрашенного персонажа, похожего на президента пасхального. Слава богу, что самого прототипа, накрашенного не запретили. А то получится, что дети России своим одним протестом убрали самого президента за 1 раз и за 1 день. Который до того уже 18-ыйгод*365 дней стоял незыблемо. Только криками, что пора его снять и что он вор - сняли президента. без импичментов и прочего. В нём просто совесть проснулась. И он вдруг резко сам понял свою никчемность.
  Почему-то росхакеры не украли фоток детей президента даже одетых и приличных. Зато, какая теперь отмазка! Вместо того, чтобы обсуждать отказ от обследования на гомосексуализм Димона, ой - на проституцию Димона, ой, на коррупцию Гегемона, ой, Димона. Которого кто-то ловко и смешно поставил, и подставил на вывеску копытного скота. Причём, без всяких фотожаб! Сделав из него реальную фотосвинью Медведева!!! Вместо того, чтобы обсуждать и осуждать налёт сирийских вксРФ с применением химоружия против мирных срийцев, в результате которого погибли люди, а президент РФ снова стал военным )(уимическим преступником. И теперь его можно фотоколлажировать с бочками О.В., на которых есть черепа и кости. - типа "не влезай - уйло, ой, - осторожно, преступник!". Так вот, вместо этого всего, в РФ со совокуплением, ой, с оскорблениями, ой, с скорбиями, перемежаемыми матом и прочим, рассматривают голые попы и междупопия Юлии. Это кара божья! Смотреть фото Ковальчук - это от лукавого. Он послал, чтобы отвлечь от своего Димона, Платона, Путона, СИрии, войны с Украиной. И падение раком, ой, падение ракет - тоже кара божья. И брак двигателей - кара божья. Металлы драгоценные надо в храмы, а не в ракеты вкладывать. И безбрачье президента - тоже кара божья. Или проклятие с венцом безбрачья на нём? Какая снимет? С себя и с него? Может, он не знает, для чего женщины? И как они выглядят? Ему не хватает моджахед, ой, - может, этих фото посмотреть? Соедините голую попу с ним хоть в фотожабе. Сделайте ему компьютерный кайф. Если реального у него неиу. Пока не запретили его с бабами фотожабить! А то скоро за фотожабы на него сажать будут - как при сталине.
  
  В чём скрывается главное по соцсетям с 14 лет? Что доказать возраст невозможно. Да и 14 лет - это просто так - для виду, чтобы не было протестов среди прочих пользователей. Т.е. регистрироваться придётся всем. А не только детям. Не зарегистрированных просто аннулируют. Так что, все ищите паспорта и готовьтесь к данной регистрации в сетях. Вне зависимости - 14 вам лет или 75. Если только не начнёте против этого протестовать. Теперь любой закон о регулировании сетей и интернета рассматривайте тщательно. Ведь над Яровой с её законом смеялись.
  И кстати, чем это ещё плохо? А тем, что все настоящие данные будут. Если они в закрытом, то и в открытом. Тем более могут специально сливать инфу со всеми настоящими на оппозицию в интернете - чтобы Ночные волки или ещё кто разбирался с оппозиционерами. Да и так просто будут разборки за комментарии. Так что, будет интересно.
  Володин высказался, что не пострадал Димон от Лёи. Правильно - если золотаря назвать ассенизатором - то как может он в суд подать. если профессия такая? Так и Димон - жулик и вор. А как жулик и вор может доказать свою честность? Никак. Потому что, все про него уже всё знают.
  Как можно пострадать от правды? Месяц Медведев молчал. И если бы не такие массовые протесты - то молчал бы и дальше. Чтобы просто замолчать этот фильм. И забылся он. Но не прошло - не вышло умолчать. Слишком мощный протест и огромный резонанс. И получилось, что месяц Медведев думал, прежде чем сказать ответ. А сказал про компот. Т.е. Дмитрий Анатольевич месяц выдумывал фразу про компот. Это показывает его умственные способности. Как такой человек, может руководить министрами, где надо быстро принимать решения, если он месяц выдумывает фразу про компот? Какая эффективность в его работе, если он соберёт министров, а потом через месяц что-то им скажет по следам того собрания? А за то время накопились ещё вопросы и т.д. Понятно теперь, почему экономика в ступоре. От такого премьера. Его надо срочно снимать. Он же всё загубит окончательно. Тем более, ещё и прогуливает свои заседания. Накладывая дополнительный груз на президента. Так что, такого дремучего медведя Медведева срочно в отставку! Нельзя убогому быть премьером. У него уже слабоумие развилось. И быстро прогрессирует. Лечить и изолировать от общества его.
  Так Димон своим поведением и преследует нехорошие политические цели - сокрытие своей коррупционности и махинаций.
  Смеялись над США, что они учения населения проводят против условных зомби. А ведь это правда. Это учения на случай нападения россиян на американцев. Потому что россияне - и есть не условные, а реальные зомби! Большинство россиян выбрало зомбообыдление. Но в РФ это уже не на уровне ваты.
  Так что, для россиян самый правильный путь - зомбобыдло! Другого они просто не достойны! И их мозгов ватных просто не хватит на иное!
  
  
  Каждому по браслету с ГПС и тотальная слежка. Выход в сети только через вэб-камеру. По отпечатку пальцев. И определителю радужки и тембров голоса. А чтобы не сняли браслет - чип под кожей ещё. И ампула с ядом под кожей рядом. Начинаешь выковыривать - ампула разбивается.
  Все прибамбасы и их обслугу у сертифицированных спецов оплачивает зарегистрированная персона. Регистрироваться только реально и лично у ФСБ. С документами, справкой из ЖКХ, от терапевта, нарколога,, психолога, проктолога (мальчики), гинеколога (девочки). Справка из детской комнаты милиции, комиссии по делам несовершеннолетних. Справки с места работы родителей за последние 10 лет.. И при личном присутствии и поручительстве не менее 5 человек, которые в сетях уже пробыли без нарушений не менее 3 лет. А так же выписка из проктолога, ой, - из протокола заседания сообществ "Ночные волки", "Антимайдан", местной ячейки "ЕР", которые должны тщательно рассмотреть данную и каждую кандидатуру соискателя места в соцсети лично. И выдать свой вердикт - имеет ли право данный персонаж быть зареген в сетях. Если получает отказ, то уже никогда не будет допущен туда. Исключений нет. Смена пароля в соцсети - только лично у провайдера. 1 человек может быть зарегистрирован только в одной сети в стране или за рубежом. Общение с иностранцами и между собой только по-русски. И понятным языком. Не допустимы никакие сокращения. Нельзя никакие намёки или сленг использовать. Если кто-то посторонний вдруг задаст вопрос - что имел ввиду при комментировании, обязан дать развёрнутое пояснение. При первом же нарушении исключаешься, и банишься навсегда. И больше нигде не будешь регистрироваться никогда - так же.
  Кстати, чем РФ отличается от КНДР? В КНДР все видели сЫна президент. А в РФ - не видели сына президента. Потому что в РФ у президента нет сына. В КНДР все видели и знают жену президента. А в РФ - все не знают жену президента. Потому что у него нет жены. В КНДР вождя называют Ын. А в РФ - длиннее - уйло, окурок, моль, ботокс. Т.е. в РФ президент многолик. КНДР не воюет ни с кем. В отличие от РФ. КНДР нет нефти. В РФ пока что был интернет. Но скоро РФ догонит КНДР, создав свой локальный интранет - Путнет, ой, - путаннет, ой, - путиннет!
  Во всех госучреждениях, школах, и т.д. обязательно при включении или смене пользователя, а так же каждые 20 - нет каждые 17 минут работы за компом, обязательная реклама на 5 минут, расхваливающая достижения президента, страны, и показ загнивания проклятых капиталистов. Если возникают сомнения, что пользователь смотрит рекламу эту, она включается снова. Но уже 3 раза подряд. Мобильный интернет и мобильные телефоны запрещены всем.
  Если бы всё равно было, то Песков бы не выставлялся ради ерунды. А если публичной личности не нравится, что её фотожабят - то она может стать не публичной. Встать и уйти. Кроме того, без процедур красоты просто невозможно так выглядеть в его возрасте. Так что, тут только чуть преувеличено. А уж как СМИ красят его - так нет таких макияжей даже у самых дорогих модниц.
  
  Что там - борьба с врагами народа, спасла СССР от развала? А Кобу от выноса из мавзолея? Вон сколько врагов народ теперь! Не занесли в мавзолей его. Не переименовали Питер и Кобоград, ой, - Волгоград.
  И вообще - нечего стрелки переводить. Какой-то анекдот или смех над чем-то - это что, более вражеское деяние, чем коррупция Димон? Вы чё, совсем продолбанулись на вате своей?
  "Димон - пошёл вон! Предатель и враг!"! Вот что надо говорить. Димон и президент, его защекающий, ой, - защищающий - вот истинные предатели, если уж хотите знать главных плохих в стране.
  
  Есть интересное совпадение. Теракт произошёл в Питере, когда там были Лукашенко с РФ президентом. А в Минске теракт был в 2011 году. В метро тоже.
  11 апреля 2011 года в 17.56
  В Питере в апреле так же взрыв. Время даже похоже. 15:00 на перегоне между станциями "Технологический институт" и "Сенная площадь". В Минске тоже на наиболее загруженной станции взрыв. Количество жертв даже схожее.
  Почему могли быть это не российские спецслужбы, а другие? Чтобы своих не подставлять. Чтобы меньше свои знали - и не было никаких утечек. ФСБ РФ могло отказаться от такого терроризма, боясь последствий для себя. Просто после массовых протестов ФСБ поняло что оно уже не контролирует ситуацию. Да и свежий взгляд у белорусов - лучше организуют.
  Что Лукшенко с этого имеет? Списание долгов и поставки нефтепродуктов для Беларуси. Показывает свою преданность. Не надо признавать Крым российским и т.д.
  И спецы Лукашенко свободно могли приехать в Питер, якобы для организации его визита. Или якобы, чтобы просто посмотреть на Лукашенко и т.д. Тем более, что есть версия участия спецслужб Беларуси в организации теракта в Минском метро.
  Да даже могли белорусы организовать без ведома Путина и ФСБ теракт. Просто по указке Лукашенко того же. Или даже и без неё. Чтобы просто "сплотить" обоих президентов перед лицом терроризма. Чтобы помирить их в денежных спорах.
  Идея достаточно безумная, чтобы быть правильной? Да, идея дурная. Но не дурнее, чем например, "след Обамы", Правого сектора...
  Какое отношение имеет коммент к посту данному? А провести досмотр и белорусского следа в питерском теракте.
  Кстати, теракт "дружественных" спецслужб в Питере мог готовиться на другое - более позднее время. Например, ближе к середине месяца. Но не 10 или 15 числа - т.к. слишком круглые даты подозрительны. Но массовые протесты, Димон могли просто заставить действовать быстрее по времени. Да и визит помог собрать нужных людей в Питере.
  Да и всё равно - Россия не смогла предотвратить теракт. Значит, её Главный символ - Пу не всесилен. И стареет он. Т.е. надо его менять.
  Обычно прячут что-то запрещённое или ценное. Что может быть ценного в уточке, раз для неё строят домик? Или в домике для уточки? Кокаин для премьера. Или будильники, которыми его будят чтоб не проср..., ой, не проспал он совещаминавыход, ой, совещания. Надо проверить домик и уточку на наличие чего-то ценного.
  А потоми самого премьера проверить. Можно и разрушаемым способом. Потому что, он уже политический труп. Вместе с президентом-трупом политическим. Если нет - то РФ труп страны.
  Да, Швеция загнила. Обнищала. Там не освобождают от налогов олигархов. А в РФ денег навалом! Всё хорошо! И народ доволен! У Димона бабла немеряно! У всех шведов шведов нет бабла столько, сколько в одной российском кооперативчике небольшом! Шведы обзавидовались! И российский народ гордится богатствами своей страны! Ведь в РФ страна - это целый человек! Государство - это МЫ-Я - он импуратор! Путовик Х1У-ло.
  Это же мелочи. Как был совок, так он и остался. к.пу, ой, к.правда, Кривая правда. Вот Димон! Он так пострадал от Навального, что ему моральный ущерб надо возместить. Лёха - он единственный политик в РФ по словам того же димона. А с политиками Дмитрий не связывается. Он их боится. так что, россияне, возместим моральный ущерб от Навального Медведеву. Каждый россиянин обязан перечислить Димону по 100 000 евро. И поклясться верности ему.
  Говорили сколько раз, что санкции не страшны России. Но почему же тогда попавшим под санкции бизнесменам РФ дал САМ презо. освобождение от налогов? Что - они импортозамещением, родными товарами не могут уже заработать нисколько?
  Вот рассказывают, как российские антисанкции и западные санкции бьют по западу. Но там почему-то Трамп не освобождает своих бизнесименов от налогов по формулировке "пострадали от санкций России". Только в РФ президент её это делает по такой формудиловке, ой, - формулировке.
  Т.е. получается, что западу россанкции не так опасны, как Россия несёт ущерб от своих и западных санкций. И непонятно - запад ввёл санкции адресные. А Пу ввёл санкции антинародные. Т.е. всему роснароду он обязан отменить налоги и приплачивать. А олигархов наоборот, обложить налогами дополнительными. Это же Пу накосячил с санкциями. И отмазывает своих дружков.
  А Димону за фильм Навального что будет от друга? Ночь любви и Герой России?
  Получается, что снова власть лжёт о том, что санкции запада России не страшны и неопасны. Что они импорт замещают. Что и доказала этим указом о запрете налогов с олигархов под санкциями.
  Кобзон - гей из гейской Думы. Он в гейропе лечится. Его геи лечат хорошо? Ему?
  Почему-то Украина не минирует свои воды около Крыма, чтобы оккупанты там не плавали.
  Россиянин молодец
  Проть украиских овец.
   Против турка-молодца
   россиянин сам овца.
  Проть амера-молодца
   россиянин сам овца.
  Против НАТО-молодца
   россиянин есть овца.
  
  
  
   То Украины нет. То она под запад легла. А когда Украина свои законы ставит - тогда визг, что не впускают кого-то там. Так россиянам надо определиться - что там, с хохлами? Кстати, идейный Кобзон - почему же лечится на Западе он? А не в РФ? Призывая к бойкоту ЕВ на Украине? Что, народный певец двойных стандартов, иудеюшка русский народный жить хочет? Голосуя за закон подлецов.
  Да, этот теракт как раз к Евровидению, так хорошо подошёл - мол, пострадали от террористов. Так ещё и бандеровцы инвалидку не впускают на "фашистскую Украину". А почему певица от РФ вообще едет к ФАШИСТАМ и карателям на конкурс? Макаревича за выступления "перед хунтой" хотели лишить всего российского. Подпси собирали, угрожали, нападали на него за то выступление в РФ. До сих пор ему это припоминают. А тут почему-то не требуют бойкота "карательской Украины". Да все россияне просто обязаны потребовать не отправлять к "ху.ете, ой, к хунте киевской" свою певицу. Чтобы потом в России в мусорник похожую на неё в инвалидной коляске, засунули за выступление перед "хунтой киевской"? Чтобы её зелёнкой обливали и материли всюду в РФ?
  Неужели те российские деятели, кто отправить её от РФ хотят на Украину, такие садисты к инвалидам России?
  
  Вот почему все ЕРцы и крынашисты не дают себе зарок - мол, пока рубль не станет 20 за доллар - стричься и бриться на будем? Или пока Крым не признают - не будем на иномарках ездить. Пока санкции не снимут - на запад не поедем и т.д. Почему Пу бороду не растит, как Кастро? Или отказался бы мыться, пока с Трампом не встретится. Ах да, вот он прячет детей своих. До тех пор, наверное, пока терроризм не победит. Он же говорит, что перечет их от террористов, боится терроризма. Вот когда он своих детей покажет - тогда точно РФ победила всех террористов. А до тех пор - пока даже перелицованный террорист - такой, как Рамзан жив, не покажет он. Так что, Сирия - это мелочи.
  Так почему зароков не дают ватники? Да потому, что будет вся РФ ходить бородатей, чем басмачи, грязной и дикой толпой.
  Почему крымнашисты не делают татушек "Крымнаш"? Или Кадыров бы сделал. А то клятву - он давал вахабитам. А теперь Вовкабитомусанкциями дал. И ещё кому даст - кто больше денег даст
  Появляются запреты. И црослушка в Интернете. Ой, а вчера не было. Но стоило презу выступить, про ограничения сказать, испугавшись протестов - и тут же - даже не с 1 или 15 числа - ввели "ограничения". Но жж это же не весь интернет. Крутить есть где гайки. Интересно, а сколько надо фсбнароду, чтобы мониторить жж только? Хотя, если знать савушкиных ботов, фриц-зицморгенов и прочих ватанов - то количество подследованных уменьшится. Да ещё откинуть котиков, кулинарию и т.д.,, оставив на частичном просмотре только самых "опасных" - и то надо много набирать росинтернегвардии. На начальный этап - пока всех неправильных власти не прикроют. А потом переходить на следующую площадку для её тотальной зачистки. И т.д.
  Вон, Росгвардия - что спасла от теракта? Она оказалась ненужной вообще. Бесполезной, дармоедской организацией. Так же будет и тут. Будут следить за Навальным, одиночными пикетами и постами. Будут охотиться за уточками и кроссовками. Пока террористы продолжат свободно действовать.
  В терактах виноват президент, который не убрал премьера. И стали за митингами следить, вместо настоящей работы. Хотя, арестовали же коррупционера-Медведева. Только почему-то под другой фамилией - "Соловьёв". На пониженной уже должности - ври,о Удмуртии. И перелицованного пластикой. Но везут в Москву на суд Медведева. За злоупотребления. Пока что, в Удмуртитии. А там и дальше раскрутят. Протесты хоть частично достигли цели. Вместо Медведева пошёл Соловьёв. А собрался бы миллион человек на неделю - и Анатольевич настоящий уже там же был. бы, раньше Соловьёва.
  Теракт в Питере - приглушит антиисаакий. И поможет вернуть его церкви. Т.е. рпц он выгоден очень. Поможет сплотить народ вокруг вождя. Теперь недовольных будет меньше. Враг внутри. Надо его уничтожать, а не с 5 колонной ходить на митинги. Президент снова чаще, чем Трамп по ящику показывается и упоминается. Можно и дальнобоев разогнать.
  Все уже забыли про Сирию, про Украину и "фашистов". Теперь говорят о безопасности в Израиле. Т.е. признают, что РФ настолько поссорилась со всеми, что готова такие же меры безопасности вводить, как в Израиле. Но Израиль маленькая страна. Густо населённая. Россию надо так же населять. Китайцы не провели в РФ ни 1 теракта. Вьетнамцы - тоже. Значит, Росию надо заселять народами, которые не проводят терактов. Раз она не успеет быстро нарожать своих людей. А как только проведёт теракт китаец - можно их репрессировать на Колыму тут же всех.
  Когда происходит какое-то знаковое преступление, то появляются последователи. Которые хотят повторить "подвиг". Так бывает с маньяками, когда 1 активизирует и других. Но почему-то в РФ всё не так. Няня с головой ребёнка осталась в единичном экземпляре. Так же и никто с мачете не бегает по улицам РФ.
  Но ЦБ покупает валюту. Ему выгоден рубль сильнее - чтобы больше её купить. Кроме того, сезонное укрепление рубля идёт. И плюс - скрепулянты, ой, спекулянты, рубля украпляют, ой, - укрепляют рубль - зарабатывающие на высоких процентах. А ЦБ играет на спекулянтов, т.к. рубль относительно посинел, ой, - посильнел. Вообще - доллар зелёный. А рубль надо назвать "синий". Синька - от жидкой "валюты" России. ЦБ , несмотря на "посильнение руб-ля, снизил ставку на смешную величину. Т.е. Набиуллина боится снижать больше. Иначе бы это сделал ЦБ - будь так уверена в росте рубля и в дальнейшем Набиуллина и прочие И будь ЦБ нужен сильный рубль и дальше. Кукурус рублля спекулянтский. Для спекулянтов. И никто даже не заикается, что с ними надо бороться. Со спекулянтами финансовыми станут "бороться" - словесно, когда те массово выведут валюту, обвалив рубль.
  Но опасность в том, что от фирм отбирают валютную выручку, продавая её - и таким образом тоже укрепляют рубль. Но тогда не вкладываются в производство там. Т.е. получается, что экономику загоняют. Меньше идёт на модернизацию и прочее. Всё держится на старых ресурсах и оборудовании.
  С Лукашенко договорился о нефти для РБ на 3 года. Т.е. на часть своего следующего срока. Так не применяя сил наш бульбаш Русь победил. Бульбяная война закончилась победой над нефтью. 3Б - болотный бульбаш победил ботоксного. Болотный победил ботоксного. . Хочет по мосту незаконному проехать. Ясно, что в качестве президента. Т.е. на весь следующий срок уже расписал планы президентства. Заметьте про санкции - през. говорит уже о том, что санкции могут быть вечными - как себя считает вечным. Т.е. он и дальше будет сидеть в кремле. Но уже не говорят в РФ о том, чтобы не только отменили санкции, но и чтоб вернули не полученную прибыль с процентами. Т.е. цель уже - хотя бы снятие санкций! Вот как зажало.
  Теперь вот китайцы- верные друзья России помогают Лепен победить во Франции протестами на ровном месте. Не зря же она ездила в РФ. Теперь во Франции будут взрывы "случайные" якобы на ярмарках и т.д. , поГРУмы, ой - погромы и т.д. Для запугивания французов терроризмом и мигрантами. Хоть какими китайскими и прочими. Чтобы только Лепен победила и сняла санкции с РФ и Крыма. А там вдруг - Европа подтянется? КНР тоже выгодно снятие санкций. Потому что квазикоммунистическмй Китай боится участвовать в роспроектах из-за санкций.
  
  Всё меняется. Когда говорят, что в РФ президент несменяемый, это неправда. В России, как минимум, целых 2 президента.
  Пу говорит, что силовики не должны кошмарить бизнес. Но сам показывает, как это делать. Кошмаря ЮКОС. И отдавая своему дружку. Чтобы тот с ним делился. Т.е . ему можно кошмарить, а другим - нельзя. И вроде как показывает миру, что долги СССР выплатят. А за ЮКОС платить отказываются.
  А вообще - в РФ самый сменяемый президент. Потому что это были и Буши, Обама. Теперь вот Трамп. Так что, РФ страна новых президентов. Да и русские это понимают. Оттого так следят за каждым чихом американских вождей России. И гадают - сдадут ли те Украину, отменят ли санкции. Да послушайте, как меняется риторика Пу в зависимости от того, кто в Белом доме хозяин.
  Протрамповский и прообамский Пу не напал на Украину. И теперь он пытается всем доказать что Крым законно аннексировал. Даже Украине. Т.е. насколько важно признание Крыма России. Международное.
  Модис объявил Россию в рейтинге повышенном. Но ранее такой рейтинг был при другом курсе рубля, и при другой ставке. Но ладно - раз теперь объявили рейтинг, то при понижении рубля - и рейтинг автоматически надо опускать.
  Сталинистам, которые так хотят сталина - вспомните, что тот сделал с ерными ленинцами? Всех уничтожил и присвоил себе почётное звание ленинца. А потом начал под этим званием свои идейки проворачивать. Так же будет и с путинистами. Ведь Пу боится трогать протестующих. А вынужден будет приносить жертвы им. За одного премьера сменит много голов своих дружков. Правда недавно кучу генералов поменял. А толку - ноль. ещё хуже стало. Но в любом случае, он будет вынужден начать гонять своих приближённых, им же самим и прикормленных. Чтобы выпустить протестный пыл. И чтобы выбрать других - которые, вдруг, окажутся лучшими, чем эти на своих местах? Так что, чинушам и силовикам надо срочно бежать. Потом будет поздно. А если власть поменяется - то им будет ещё хуже. Любая власть если придёт. Преданных она будет уничтожать, чтобы своими сменить. Чтобы показать борьбу с пультом личности. И чтобы себя показать сильными и независимыми.
  
  Теперь в трудовых коллективах этих тружениц насосами, на родине - в РФ надо провести с ними воспитательные беседы - почему они не в Крыму были. Где Яровая с законом о запрете отдыхать в турциях-спаниях? Вон, Пушков будет бойкотировать эту сеть ресторанов. Т.е. на проклятом Западе его нога не ступит в эти кабаки. Только к их конкурентам.
  Кстати, а где дети президента РФ? В каких они ресторанах кушают в Германии или ещё где там живя? Как реагируют на их появление? Ведь они несут с собой опасности терактов. Раз их прячут так. Т.е. те, кто их знают - с ними общаться надо как можно меньше. А то из-за них пострадать можете. Ведь вас охраняют не так, как их. И потому, террористы могут на вас напасть. Или попытаться выведать секреты о них через вас.
  А доллар под 60 - это не оскорбление чувств верующих россиян в Россию? А отказ пу показывать всей рашке его детей - это не оскорбление россиян? Причём, длящееся десятилетиями. И всех сотен миллиононв. А не сотни баб. Один раз. Так что, миллионы обиженных россиян - и богом, и Путлером, и природой, даже чёртом, который им не помогает,как бы они ему не продавались - это мелочи в сравнении с какими-то недотёлками.
   В Пакистане служитель мусульмани убил 20 мусульман жестоко. Но вот один слдужитель кремля, отличающийся особым идиотизмом при прятании своих дочерей, опоив 86% россиян крымнашим, уже уничтожил почти 10000 человек на Украине.
  
  Флинн признал связи Трампа с Россией. Иначе, зачем ему рассказывать о чём-то российском в обмен на иммунитет от уголовного преследования. Т.е. там очень сильные связи. И Трамп может пострадать. И ему на опережение надо идти, показав жёсткость к России.
  А вообще, Медведев - умнейший человек. Но стал другом Пу. Что с ним теперь? Только ленивый его имя не валяет в словесной грязи. Лукашенко друг - теперь ругаются. Трамп - якобы друг. Тоже пошло плохо. Янукович сбежал с Украины. С Украиной война. Грузия, Турция, Венесуэла и т.д. Развод, неизвестность о семье.....
  Путин несёт плохую карму. Всем, кто с ним дружит, своим близким.
   России тоже.
  У Суворова в его фильме есть отрывок про то, как в СССР хотели остановить локомотив Запада. Тогда нашли важной вещью нефть. И СССР полез на БВ. Теперь снова РФ влезла на БВ. Но не учла того, что теперь США сама добывает много нефти. И может ещё больше. Т.е. Пу пошёл по старым совковым сценариям опять, когда влез в Сирию. Да и РФ и США капстраны. Пу не коммунист и не кгбист. Т.е. ему нечего с Америкой делить. Да и единственное, чем он знаменит, что его отличает от других деятелей за тысячи лет - это прятание его детей. Больше он ничего не сделал в России. Больше ничем новым не отличился. РФ была. Деньги, народ, язык, алфавит - всё было. Только прятки детей - не было.
  Было бы неплохо развенчать миф о Навальном, как проекте кремля. Ведь уже Песков сказал, что не найдены в протестах элементы платы за участие в них. Так что, пока говорят о том, что Навальный проект кремля, коррупция может процветать. теперь Медведев может делать что захочет. И говорить, что Навальный это проект кремля! Это ещё один хитрый план Кремля! Димон - это хитрый план кремля по аресту Лёхи! И теперь любой может говорить, что он не жулик. А его разоблачает проект Кремля - Навальный. Что Навальный хочет сделать арабскую весну в России. Т.е. коррупция - это отлично проведённый проект кремля по поимке Навального.
   Насчёт статистики. В Нижнем Новгороде вышло на митинг около 2 тысяч человек. Задержали 40. Т.е. каждого 50-ого. Если в Москве задержали каждого 50 - то в митинге участвовало около 50 000 человек. Даже если каждого 30-ого, то цифра немалая. Можно взять по городам, и получить среднее количество задержанных.
  Вот почемц ирусливый Вова из Арктики высказался про акции - боялся, что его запоют в Москве если эту чушь сво скажет? П до Арктики не олетит зелёгка, ему предназначенная. Слава коррупции, которая помогает бороться против Навального Кремлю!
  Путин - утин уточка путочка, путёнок-утёнок...А Димонок как дитёнок,
  Утка есть, а нет гуся!
  Денег нет - бюджет сворован -
  Вот и сказочка тут вся!
  Летят утки... Молчит путкин...
  2 кремлёвские гуся...
  И в коррупции их лапки -
  Вот и песенка вам вся.
  
  
  Причём, когда про каких-то там 100 невпущенных в кабак росянок, тут же шум поднят, то при 140 млн опущенных президентом россиян в России, которым лет 30 не показвают детей президента - то это нормально.
  Россияне и русские не уважают сами себя. Их президент РФ не уважает. Не показывая Марию и Екатерину Путиных (фамилии в девичестве). Хотя, зачем россиянам знать каких-то 2 гражданок иностранных, которые к РФ давно уже не имеют никакого отношения?
  
  Как может чужое государство, в чужих территориальных водах, строить неподтверждённый и нигде официально не разрешённый мост к чужому полуострову? Это вообще-то, что такое? Где международное право? Или уже продано всё и закуплено на Украине под строительство моста? Или Украины уже не существует? И с ней считаться никто не хочет? Но тогда зачем в ней президент, Рада, министры? Зачем паспорта выдавать.... Паспорта днр более реальны тогда, чем паспорта Украины. Которая даже свои границы все не контролирует. Т.е. всем надо переходить на паспорта Захарченко. И на российские рубли. Присоединяясь к России.
  Суворов - такой умный. Но почему-то, зная, как фашисты нападали на Судеты кажется, была команда от Гитлера - хоть 1 выстрел - сворачиваемся и уходим. Но почему-то при событиях в Крыму, Суворов агитировал не сопротивляться украинцам. Не странно ли это?
  Вот теперь РФ требует бойкота Евровидения. И якобы, её поддерживают кто-то. Неизвестный. Может быть, днр-лнр, абхахазии, ЮэСсетии, Карабабахи, придристровья и прочие венесуэля с ку-кубами? Интересно, украинцы будут бойкотировать чемпионат по футболу, если он в РФ пройдёт в 2018 году? Ведь украицев в Крыму 1 раз обманули так, запугав, что если будут стрелять, сопротивляться, то РФ введёт войска на всю Украину. И вот теперь снова украинцев и организаторов Евровидения запугивают.неизвестным "бойкотом". Так может быть, лучше перетерпеть? И даже получить какие-то штрафы за конкурс, но не допустить преступления законов Украины, показав, что они есть. Что Украина есть государство. И Украина держит слово. А то - сегодня впусти одну. Завтра - всех, кто под санкциями. А послезавтра - и Крым признавай.И присоединяйся к РФ. А та - плати России за то, что из-за Украины, её Крыма вводили санкции против РФ. И компенсируй украинской валютой ущерб от санкций России, вРотебенгам, и прочим российским ротенбургерам, ой, бутербродерам, ой, - , Бегемотам, ой, - ротенбергам. С процентами и с начислениями от недополученных ими прибылей.
  Уже в РФ протесты пошли против жуликов двух. Боясь протестов новых, теперь ищут и тем самым запугивают делом о призывах к массовым беспорядкам в Москве. Т.е. власть совсем сошла с ума от своей паранойи.
  Даже красную площадь закрыли. Якобы для репетиции парада. Интересно, в прошлом году так еже рано её закрывали? И какая была репетиция сегодня? Винтилова? А украинцы не хотят протестовать против участия в ЕВ роспевицы, если всё-таки её допустят на Украину? И заранее, чтобы показать, что они против неё. По закону Украины, которая есть.
  
   Говорят про СССР. А Вы лично в этой партии состоите, в советской? В КПСС? И паспорт у Вас советский? И только Советские праздники Вы празднуете? Не работая в них. И только советскую еду Вы едите? В советских магазинах, за советские рубли купленную? Ах да, вы же предатель СССР. Т.к. в интернете сидите. Который ЦРУ и США придумали. Но что СССР, что РФ, -нефть-газ за валюту продают. Т.е. разницы между СССР и РФ никакой. Валюта рулила, рулит и будет рулить. А остальное - мелочи.
  Так вот, Евтушенко в США. Кобзан - со скрипами и скандалом соплей и слёз - в ЕС лечится. Всякие нашисты - даже помоложе - и те на Зпапад бегут при возможности. А как же озёрная братия? Как она сможет лечиться и т.д. на Западе? Да, изредка некоторые из санкционников могут въехать случайно или как на запад. И даже похвастаться - что туда попали. . Но в какой-то момент могут турнуть оттуда. Даже из больницы. И что тогда? Тем более, что санкции будут усиливаться. Т.е. количество таких опущенных западом, только продолжит расти. Правда, вся РФ, все Россияне опутены президентом. Он их всех вертел. Даже Песков не знает о его детях. Может быть, Димон знает? Вот и не уходит и не уйдёт из премьеров. Странно, что уже комментарии о родне президента РФ начинают удалять в рос. интернет изданиях. Т.е. упоминание о дети Пу являются экстремизмом? Терроризмом? Каким законом РФ или судом запрещено упоминание или выдача информации о родне президента? Т.е. в РФ не только о богатствах Димона нельзя расследования проводить. Но и родню президента упоминать. В КНДР давно бы Димона разнести из миномётов по по полигону. В КНР, которой россияне так гордятся - чтобы сделали с Димоном: В Южной Корее он уже сидел бы в кпз. А покрывающий его президент - после импичмента, подсел бы рядышком. Дожидаясь реального срока. И немалого. Даже в Румынии массовые демонстрации не прекращались бы, пока он не сел. А в РФ это Дмитрий Анатольевич Медведев. Которого ещё и наградят. Зачем Димону ехать в США? Там у него не будет столько всего. И американских гаджетов, с валютными счетами, и российской вседозволенности. Там приедут и позвонят - дзинь! И потом у него спросят - "откуда бабло Зин, ой - дЗИНь, - ой, Дим?" А потом ещё объявят в розыск тех, кто эти деньги для Димона отмывал, отдавал ему, строил незаконно незаконные объекты. И сроки там дают за такое по несколько пожизненных. Разве только если он не расскажет на сделке со следствием ещё чего интересного об "Он вам не Вован" Или "Они вам не дети президента". Может поэтому Вован старается посадить под западные санкции тех, кто может про него рассказать что интересное? Чтоб им тяжелей сбежать. И веры меньше - оговаривают за печенюшки. И заодно "предателей" казнят показательно. Чтобы видели - сбежать не получится. Да и не знаю, даже если правду про Вована кто расскажет хоть всю - россиянам он икона всё равно. Страшней Вована в мире для них нет. И "могущественней" - тоже нет. И любимей нет, чем он. Как в басне дедушки Крылова про дедушку Вову.
  Т.е. Набиуллина, президент, премьер, Россия вместе кормят и привлекают
  Международных спекулянтов. Самых быстро и хитрогнутых. Одних из самых рисковых спекулянтов мировых. Которые чувствуют бысьрую прибыль. И всегда готовы так же быстро - даже ещё быстрее, сбежать. Ведь они идут ха горячими деньгами. И знают, что могут потерять. Т.е. эти деятели - самые паникёры. И паника с них и начнётся. А они будут быстро выводить деньги, сея панику и в прочих. Т.е. такие инвесторы - катализатор обвала рубля?
  Кстати, Набиуллина и сама не верит в рубль. Иначе бы понизила ставку не на о, 25%, а попизила бы на проценты!
  А вот санкции не снимут. Обещают добавить. И много добавить санкций. И дпжн президент испугался новых санкций. Он уже чуть не божится теперь, говорит, что не участвовали росхакеры в нападениях на США. Но ведь так круто америкосам нагадить. Сказал бы "да". Недаолм же шампанское пили за Доню. Но боится Пу. Не случайно последний ответ на вопрос об атаках "получил" накануне обсужения новых санкций США против РФ.
  
  
  
  На дочек Путина посмотрите. Ах да, президент России отказался показывать россиянам своих дочек. Всей России отказывает столько времени - лет 30 уже! Да и РФ - это более, чем 130 млн человек! И ничего! И тишина в прессе. Уже много десятилетий. В РОССИИИ!!!!! В РОССИИИ!!!! В РФ это происходит! Но россияне этого не видят! Не знают и знать не хотят! А вот сотня русскговорящих, не обслуженных 1 раз где-то за рубежом - это СЕНСАЦИЯ для России. Офигеть просто. Да и Димон. Чайки и т.д. тоже самое. Уже замолчали тему. Многомиллиардную.
  
  
  И как РФ может не лезть в дела США, если она захватила Крым, нарушает договоjр РСМД, влезла в Сирию, помогает Талибану, Ирану. А Хэзболе - помогает так, что израильтяне едва успевают уничтожать караваны с российской техникой, предназначенной Хэзболе для войны против Израиля. Кто верит Пуцлеру после того, как он соврал про "ихтамнет" в Крыму, как он отмазал онвамнедимона и т.д.
  А самое смешное - сын директора ФСБ - в банке работает. Не служит Родине, а служит баблу! Пока папаа его учит других Родину любить, невоспитанный им отрок, бабо любит. Не воспитал сына. Да все почти - сын Кириенко, прочие предпочитают "служить" там, где хорошо платят, а не в армии. Ни 1 не поехал на Донбасс в отпуск. Или в Сирию - защищать ценности от террористов.
   - см. даже Масляков прибалдел!!! Но не от шутки, а от правды счастья! И Ливанов, сына которого выпустили досрочно - тот говорит искренне. Надо Путина посадить на годик - как раз до выборов. Чтобы стал проектом кремля - как Навальный. Кстати, раз популярность на антипутинизме получают, то почему Киселёв не стал антипутинистом? Почему вся ГД на выборы не пошла под антипутинскими лозунгами? Почему ЕР его поддерживает?
  Не пора ли добавить счастья? В РФ можно сделать несколько новых праздников - День путолиза - это каждый день, День жуликов и воров - в день образования ЕР. День подлецов - в день закона Димы Яковлева. День негодяев - в день путинских санкций. Причём, день патриота не в день закона подлецов хотят сделать, а в день путинских антисанкций. Чтобы его выставить патриотом. День борьбы с Интернетом. День мракобесия - в день передачи Исаакия рпсцухе. А ещё день нацгвардии, день ФСО, день прятания дочек, день изменённой проститу... Конституции. День вечного первого срока... День счастья голосовать за него. День нет пу - нет РФ. День ботокса, день солнцеликости, день крымнаш, день Сирии....
  
  Выборы Путина состоялись. За бывшего гражданина бывшего СССР, за бывшего члена бывшего КПСС, за бывшего подполковника бывшего КГБ, за бывшего клубного руководителя бывшего советского клуба бывшего ГСВГ в бывшей ГДР, за бывшего члена бывшего Наш дом Россия, за бывшего Медведь, за бывшего преемника бывшего Ельцина, за бывшего премьера бывшего Медведева, за бывшего женатого, за бывшего самбиста, за бывшего президента по бывшей конституции, за бывшего друга Украины, Грузии, Беларуси, Обамы, Америки, за бывшего человека, за бывшего честного (возможно, когда-то - хоть чуть-чуть...), за бывшего отцом... Уря!!!!!!
  За бывший по 20 руб. доллар. За бывшую до него нормальную мирную спокойную жизнь. Нет - за это надо за других голосовать.
  Чуркин умер за день до дня своего рождения. Отмечать заранее и слишком сильно начал? Как уже это сделали несколько пророссийских деятелей в этом году? Но 1952 - знакомые цифры. Когда там 06.10 будет? Ждем-с... Это ни в коем разе не пророчество. Да и теперь начнут накачивать ботоксами ботокса. Он же боится всего. особенно - смерти. Как там кричали? "Путин умрёт, ой, -жуйло - ла-ла-лалалалала!!!"
  Да и умер Чуркин скорей всего потому, что слишком его перенагрузили. И надо было всё время доказывать и разгуливать ему. Тем более что Россия всюду лезет. И везде получает. Вот и добили его. Некогда было лечиться ему. И отдыхать некогда. Теперь нагрузка на Лаврова пойдёт усиленная. Захарова может от перегруза чикануться. А она и так ненормальная. Так что, Сер-гей может стать следующим. Да и курит он много говорят. А теперь - в связи с подкинутой Вовой международной обстановкой против РФ - станет ещё больше своё здоровье гробить и не отдыхать. И дымить ещё сильнее и больше. И нагнётся быстрее. Кстати, принцип поддаться, чтобы победить - как там веточка со снегом. А Пу - никакой не борец. Он встаёт, чтобы сломаться. Т.е. он против древней мудрости идёт. Никакого профессионализма. Но он не может слабину веточки показать. И вынужден перед ватой героя изображать. Т.е. его ждёт судьба сталина, Чуркина, Брежнева, Дзержинского, Ульянова, Черненко и прочих. Не могут уйти. И сдыхают на раб. месте.
  Непонятно чего он так отреагировал, и испугался Леонтьев на Сечина в Италии.. Не прыщи же лечил там Игорь. Хотя, Кобздохн в Италии лечит... И отнюдь не...прыщи. Так может Сечин лечит какой т.. птичий болезнь? Или даже ленинскую?
  Но уж тогда аморальный европейский курорт посещают аморальные... Понимаете, если друг Путина - один из ближайших его людей - и не в Крыму - это вызывает ассоциации. Видно, Сечин тоже поправляет задом..., ой здоровье поправляет, чтобы не гикнуться? А в Крыму и травануться можно. Да ещё и Грефф в Крыму не открывает Сберы. И это всё даёт пример прочим в отношении к Крыму. И к президенту. И показывает, насколько важно элите РФ быть на Западе. Просто, чтобы быть. Так что санкции ей страшны. Особенно - персональные. Ведь они опускают авторитет. А это в человеческом обществе одно из важнейших положений. Почитайте, как пытались убрать униженных с зон при сталине. И как те стали самоутверждаться в новых местах. Вот так же и те, кто под санкциями западными - они опущенные. Это их год - год петушатины. Их время время петухов.
  Но росактёр отказался играть карателя украинцев. А вот Прилепин не отказался, Не только поехал. Но не роль играть. А уничтожать украинцев. Да даже хоккеист отказался от гражданства США, но доллары не вернул.
   А как там Вантовый ватановый ватниковый вантузный, вантузовый Мост в Питере - имени Кадырова! Остался. А вот моста Немцова не будет. Потому что Кадыров дело сделал. На мосту с Немцовым. Но не на мосту Немцова.
  Вот Вы уважаете подонков? А сволочей: А ничтожеств? А бактерий с микробами Вы уважаете? Понимаете, людей уважают. ЛЮДЕЙ. А в России нет людей - раз их не уважают - россиян. В России есть кантики-ватники - кватники. Мелочь. Которой не видно даже. Как бактерии для Вас, так россияне для власти. Сидят, как бактерии в своём унитазе - и не рыпаются. А если что - их дустом присыпят - самых борзых. Или пристрелят. А для прочей серой - но без вещества серого ватной массы таких бактерий-кватников, президент даже родню не хочет показывать. Зачем? Разве они поймут что-то? Разве микробактерии имеют глаза или ум? Разве бактерии имеют право голоса? Разве они выступают? И делает потому он с кватниками всё, что хочет. Мост ватниковый - имени Кадырова. Исаакий - зачем он квантиикам? Его надо Гонд..., ой, Гундяеву отдать. Кватники промолчат. А если выйдет тысяча - так это мелочь. А потому и будут давить машинами квантиков - их же невидно. Квантики - такая меочь, котоой к тому же ещё нарожают чёрные дыры. Хотя, какие у кватников дыры? Дырки у них. Кватников делать, Крмынаш орать, власть лизать, у ней сосать. Пред ней стоять. Откуда власти бабло с них тянуть. Сколько дырок у маленьких кватников. Т.е. среднестатистический россиянин - это совокупность безмолвных и безмозглых дырок. А откуда в дырках мозг? "Моск" откуда? Из Моск"Вы. Точнее - из МоскВИ - который вынут из мавзолейного ВИ. Но теперь МоскВВП есть. Родом из Питера, в котором ватниковый, вантузовый мост-москВВП. П - не только фамилия, но и подворотня. Владимир Владимирович Подворотня. От слова вор. Потому что в подворотнях воруют и грабят.
  Хорошо России - ничего на Запад не поставляет технологичного. И сервис-центры не нужны. Да и на главное поставляемое на Запад рос. оборудование - газ-нефть, сервисные центры не нужны. Нефть-газ не ремонтируются. А если что - можно свалить на Беларусь, Украину. А нефтегазовое оборудование западные фирмы обслуживают - производят сервис оборудования своего. Ботокс тоже в Россию привозят. Джеты не берут. Их обслуживать не надо. Как хорошо, что даже российские высокотехничные отрасли ничего хорошего не производят. В этом польза импортонезамещения.
  
  В ответ россияне стали массово называть своих детей: Крымнаш - имя сына. Крымнаша - дочери. И делать татуировки "Крымнаш!" Даже на лбах - и ах... - и ... на ...аХ.... лобках. И нах... - и там тоже. И в майках с надписями "Трамп-чмо!" и с такими же флажками летать в США. и там на таможне показывать паспорта, в которых то же самое сами написали на всех страницах собственноручно большими букрвами! А в школах запретили английский язык и интернет. Все россиян бойкотируют Сбер, который не признал Крым российским. И бойкотируют Украину, Казахстан, Армению, Грузию, и прочие страны, которые не признали КРым российским. И не ездят в страны, которые бойкотируют РФ. И лишают депутатства ГД тех депутатов, которые ездят в такие страны. Первым будет Кобзон. Который в Италии.
  И вообще -- Трампу надо помочь. Он же российский агент. Надо его замаскировать. Трамп-чмо! Компанию по маскировке Трампа - ругать его на чём свет стоит всюду!!!! Всем патриотам! И Пехтин пусть в США кричит Трамп-чмо!!!!
  Вот Воронков - он точно не такой, как вся слизнявая линявая ГД РФ. Он на Украину поехал - а не в США, как дочка Джушашвили, Брежнева родня, Пехтины и прочие советские выдающиеся фамилии и российские. На Украину поехал - значит, он не боится. Его совесть чиста. Иначе бы сбежал в США, где его не знают. И где намного спокойнее.
  
  Представил - РФ без Путина. Нет воров и жуликов. Озёрные в аху...ауте. Бандиты по зонам - с ними вместе. Подтираются его портретами, пока он моет камеру. А в России - порядок - всё О,к. Всюду. Дороги, структура и прочее. Не к чему привязаться. Варламова никто особенно не читает - только его красоток фотомоделей разве что рассматривают. Никакие чудики не ездят про тротуарам!!! Никто никакими ксивами не тычет, чтоб своё пьяное МУРло отмазать. Все страны в мире - друзья. Никуда ехать не надо. Всё и так хорошо тут - в России!!!! Что за жизнь? И даже про Финляндию не надо знать. Забыли, где такая есть? Америку на карте найти не могут. И не знают - кто там президент, какие корабли к Китаю подошли... А что такое Китай? Ужас какой-то! а как с коленей вставть7 Кого бояться? Что за жизнь? Где враги? И рпц никому не надо... Никому не интересен курс доллара и евро! Рублей хватает. И банков. Губернаторы нормальные. Дочки Путина рассказывают про свои предпочтения у Малахова и Нагиева. Кстати, уж если президент увлекается омоложениями, то что тогда говорить об операциях его детей. Правда, почему-то этих знаменитостей нету тут, да и нигде. И посему нечего увидеть до и после .как у них изменилось. Вот и будет о чём поговорить там с ними.
  
  Это плановая акция. Американцев - у берегов Китайскго моря. Китайцы только вякают, но даже не подлетают? Кроме того - сегодня в РФ праздник - в Америке выходной. А это х..значит, что ни Трампа, ни удешевления нефти не будет. И рубль можно укреплять. И росбиржи "растут". Т.к. американские закрыты на выходной. И Трамп на отдыхе!!!!!!!!!!!! В такой день - в День России - а таких в году мало - можно наконец-то переплюнуть Америку! Можно было про Пу писать - хоть раз Трампа перебить по цитируемости и значимости. Но всё равно - про Трампа и сегодня. Так вот - наряду с днём пид.. ой, - падриота - порождения подлеца, можно сделать день Величия России - сегодня. Когда в США выходной и праздник. Хоть 1 день почуять себя важнее, чем Америка!
  
  То-то русские самолёты боятся 1 ракету запустить. Только на китайцев надежда. Которые есть. А в России нету даже 1 ракеты - неоткуда запустить. И 1 самолёта нету - куда ракету засунуть. И нету 1 пилота даже - чтобы взлететь. И 1 аэродрома нету даже - откуда взлететь. Да и России нету - раз этого всего нету. Т.е. Путина тоже нету. И России нету.
  
  
  Почему-то ни в США, ни в ЕС не приурочили день введения санкций к Дню Патриота. А только там, где санкции очень важное значение имеют. Где надо народ подымать...
  Да и днр РФ не признаёт, хотя большинство россиян за них.
  
  Проблема не в количестве танков или солдат. А в другом. Вот русские самолёты подлетают к границе НАТО. И... всё. Не залетают за неё. Или пролетают около корабля. И ... всё. А почему? Корабль американский. По нему даже из автомата пальнуть нельзя. Побахвалиться в нейтральных водах - это чисто по-русски. Подлететь к границе - тоже. Но дальше - никак. А теперь представьте себе - стоит американский корабль. и вдруг русские самолёты его обстреливают. Не из ракетниц. А настоящими ракетами. Это уже объявление войны будет. И американцы собьют его. Да, если успеют. Но ответка полетит не по этим самолётам. А по целям в РФ. Да и если РФ просто так напала на американский корабль, то она так же может и корейский бомбить, японский, английский. И даже пассажирский или круизный. Или самолёт любой сбивать просто так. Т.е. России вообще никакой веры не буде в мире. Когда американцы в Калининграде учения проводили - что, на них напали десантники РФ? ДА тех видно не было. Так что, когда ватники пускают сопли счастья, что "вот пролетели, а чё не бомбанули?". А то и не бомбанули - что хоть 1 убитый американский солдат будет стоить Россиюшке очень дорого. "Курск" потопили сами запутинцы. Но допустим, правы те, кто по теории всяких хитросплетений говорят, что с американской лодкой он столкнулся. Так вот, они тогда ещё больше доказывают, как РФ боится США - что готова свою современнейшую лодку потопить с экипажем, но против США ничего не делать. И только молчать.
  Никакие соглашения работать не будут. После Крыма Вы ещё верите России и Путину? А ведь было ещё и днр, Дебальцево, Донецкий аэропорт, много разных локальных боёв. И после этого Вы ещё верите России и русским с россиянами? После голодомора и Чернобыля Вы ещё верите им: Тогда верьте и дальше. Но верить в Россию могут только ватники. А аерить России могут только последние дебилы. Так что, зарубите себе на носу. Путин ещё попляшет на костях Украины, если продолжите ему верить и во всякие минские, пинские, пекинские, и прочие соглашения и договоры с Россией. У Украины нет мер воздействия на Россию. А у РФ есть. Совбез ООН, подкупленные сми, единый фронт ваты, возможность блокады Чёрного моря, Азовского моря и т.д. Сдав Крым, Украина проиграла. Кроме войны и полной блокады Крыма и днр, нету никаких иных способов что-то сделать. Ну, мировое общество поднимать на санкции. Но Украина в этом не преуспела почему-то. Да, война не лучший вариант. Но это единственная вещь, которой можно Россию победить. Потому что на прямую войну она не пойдёт. Только на подлую. Втихаря. Но если бои будут значительные, то тогда она не сможет прятать потери. Да и в Сирии поредили её спецов неплохо. И припасов она потратила немало в Сирии. Да и ИГИЛу надарила там же много чего. Хватило не только Пальмиру взорвать ещё раз. На Донбасс уже не хватает военторга? Судя по нынешним обстрелам в сравнении с боями за тоже Дебальцево .
  Вся нынешняя ГД, рпц, да и вся РФ сборище идиотов. Их не трогают, пока они сидят тихо или ругают врагов народа. Которых периодически им подкидывают - чтобы зубы не тупились. Но отсидеться не получится. Все себя в дебилизме вымажете! До последнего оставшегося в РФ! Придётся всем массово врагов не только клясть, но и искать. Ведь импорт не замещается. Майские указы не выполняются Исцакий бойкотируется. А сколько врагов народа найдено? Вороноковы. И те в Киеве. Неужто, из Киева всю сРусь мутят? Рксь-матушку Крывскко-Сирийскую - это вместо киевской! Надо зорким глазом посмотреть - где враги затесались! В соседнем доме? рядом в квартире? Или это кто из семьи? И закладывать таких. Грызть их! Рвать! Это мозги у ваты должны быть тупые. А зубы и когти - острые! Сколько осталось тех, кто открыто скажет Крымненаш? Вот так же и с врагами будет. Да и все друзья хороши власти,пока лижут ей зад. Т.е. в РФ президент ворует всё - от чужих фирм, до своей диссертации. Чужие земли, чужую славу. И он святой своей вороватостью и склочностью. Интересно, кто следующий сбежит? И что теперь должен заявить Сурков во всеуслышание - как вылизать солнцеликое очко, чтобы доказать свою преданность? И что его оклеветали?
  Да, похоже, уже и о душе, о вечном начинает заботиться Солнцеликий. Уже не альфа. И не самец даже. Пропали слухи о гареме... Зато церкви Исциакий отдаёт. Чтоб его грехи замаливала. В святые метит?
  Как там ПРИЛЕНИН - ПриЛенин - письма пишет? Майор-писькопопец, ой, майор-сискьконосец, ой, майор-письмописец. Интересно, он станет дохлым героем или его оставят живым ватником? Самому ему теперь неинтересно гибнуть. Тираж пошёл вверх. Зачем ему приленине, прилепине лежать? Если его книжки не лежат, а расходуются. Но вот такого мёртвого героя, который будет в книгах жить - это КРемлю просто необходимо. Тем более, что ничего про прилепнина не слышно. Т.е. он ноль там. Теряет последний авторитет и славу. Надо срочно шлёпать. И с хорошей легендой о героической гибели. Нужен какой-то Новодворский, ой, новоросский герой - типа Ибан, ой, - Ибн-сцына, ой - Иоанн Сосанин - который поляков завёл и у всех... или Александр Матрасов упал на дзот, и уснул. А где матрас пулями пробить...Матрасов. Или Герой-летун Чикатиллов, ой, - Чикалов, ой, Цекалло, ой, Сцалов, ой - ЧКалов...
  Порошенко обвинил Путина в ненависти к Украине. И теперь если Пу промолчит - значит, ненавидит её. И будет вынужден отвечать, что любит Украину. Так его поймали украинцы.
  Признать виновным в чём-то может только суд. Но если нет решения суда, то нет и дела. Нет преступника. Т.е. Путин вечно чист пока что. Но он является публичной фигурой. Которая может подвергнуться любым преследованиям со стороны общества. Если ему что-то не нравится - то обязан лично обратиться в суд. Или через адвокатов своих. Т.е. каждый вопрос его оскопления, осквернения, хуления и т.д. надо рассматривать индивидуально. Как Сечин, например делает. А иначе потом появятся законы о запрете осквернения мигалок и прочего. Кроме того, лично Пу делает всё, чтобы стать диктатором-узурпатором. Ясное дело, что чем он дольше, тем больше будет не нравиться. И показывать неестественность свою. Таким образом, становясь объектом для нападок. Да и такой закон возможен только если ВОва хочет его. И тут окружение угадало. Он трус - боится уйти боится дочек, боится помереть - ботоксуется. Это очередная его боязнь - порицания? Но есть страшное порицание - смерть. Значит, надо сделать всё, чтобы он оставался живой подольше. Ведь запретить помирать нельзя. Вот и создают нанотехнологии, нанокуб. Силиконовую долину - чтобы его сохранять. Единственное счастье - что ботокс боится термояда. Войну не начнёт. Как бы ни пыжился. Чижиу-Пужик этот с фонтанковой подворотни.
  В связи с тем, что РФ вместо того, чтобы выполнять минские соглашения, и отдать границу Украины Украине, РФ совершает недружественный акт к Украине. И признаёт документы непризнанных самой же РФией, республик. Таким образом, показывая, что она не будет исполнять то, что должна. Правда, с оглядкой на Трампа. Ведь не признают сами эти республики. Чтобы не злить пока что Америку. Но для Украины это сигнал, что надо вводить новые санкции против РФ. Немедленные и обязательные. И делать всё, чтобы и другие страны ввели санкции новые против режима РФ. Иначе получите ещё новые козни от Москвы. И почему не принят на Украине закон о преследовании за признание каких-то частей Украины независимыми? И почему нет полной блокады Крыма Украиной. Почему её предприятия работают в Донецке?
  Их надо закрывать.
  Но РФ признаёт документы днр - не по политическим, а якобы, по гуманитарным соображениям. Но именно теперь - чтобы Трампа реакцию прощупать. Америке это неинтересно. Потому что ничего не меняет. А РФ дальше этого не пойдёт - тогда санкции точно. Пойти дальше - значит не только признать днр, но и ввести войска туда. Кроме того, ни в Москве, ни в самой днр нет никаких торжеств по этому поводу.
  И вообще - решить проблему Крыма и Донбасса можно только силовым путём. И никак иначе. Савченко это доказала. Если б не её заявление - может быть, бы было меньше крови на Донбассе.
  Да и признание документов этих - филькиных - скорей всего, перед падением рубля - чтобы волной патриотизма смягчить горечь падения. Ну, и проверить на вшивость кремлядей после откровений Воронкова. Теперь они ещё больше повязаны на Пу. А скинуть его боятся. И будут вместе с ним догнивать. Хотя - нет. Ботокс не гниёт. А вот они - да. Рыба гниёт без ботоксной головы. Но ботокс мышлению не помогает. Ботокс - бактерия. Дохлая. Путин - бактерия. Даже просто вытяжка из доху.лой бактерии.
  Говорят, что нельзя оскорблять резидента, ой - пРФезидента. Но при чём тут Вова, если нельзя оскор...блять!!! Он же Вова, а не Оскор! Оскар-блять, получил Никита Михалков! Михалкова Оскар-блять, можно! безМигалкову Оскар-блять, можно! Даже американский. И это хорошо! Н.С. всюду хвалят за Оскар-блять! Как он правильно сделал всё! И получил америкаский Оскар-блять! А Вове оскор-блять - нельзя дать! И Хулить его нельзя.! Вы представляете себе - Хулить Ху.ло нельзя если! НеХулить Ху.ло - это тоже самое, что солить без соли. В самом понятии хулить уже заложен пРФезидент ФРоссии. В этом вся его соль! Или Оскор-блять - это имя его любимого человека? Почему нельзя Оскор-блять президента РФоссии?
  Если нельзя оскор-блять презика, то нельзя осла-блять и рубль! Он сегодня стоит 57 и 61 за евродоллар. Так вот - если рубль будет сильнее этих значений - значит президента нельзя оскор-блять. Если же слабее - то оскорблять можно президента. А когда ГД примет закон о запрете оскор-блять президента РФ, то надо брать курс на момент принятия этого закона. И тогда сразу же будет понятно - когда президента можно оскор-блять, а когда нельзя его оскор-блять. И если президент не захочет, чтобы его стали оскор-блять, то он не будет осла-блять рубль. А если захочет, чтоб его оскор-блятли - то опустит рубль. Т.е. главным, кто будет разрешать или запрещать оскор-блять Путина является ЦБ РФ. И лично Набиуллина. И её надо судить первую, если что. С законом о понятии оскор-блять президента. Т.е. Набиуллина будет сидеть самой первой по закону о том, что нельзя оскор-блять президента РФ. И все верующие в неоскопляемлсть, ой, неоскорбляемость его, обязаны её мочить в сортире. Кстати, это выражение Путина, славное. Но его уже и попы повторять стали. А это значит, что скоро и малые дети будут путинские путушатинские штучки повторять. А может быть, и в учебники их включат - его знаменитые выражения. Не хотите, чтобы ваши дети стали сортирными мочилами - бегите из РФии. Проблема в том, что президент сам хочет такой закое. Т.к. он боится - даже на дебатах не участвовал. Детей прячет, конституцию переделал и т.д. Не уходит. Да и Песков не выступил против такого закона, президент молчит. Захарова не высмеивает тех, кто закон выдумывает. Значит, Кремль за!
  
  Разве это может быть,
  Что нельзя Ху.ло хулить!
  И его не оскорблять -
  Он и так не Оскор-блять!
  Вова - Путин - это он!
  Он не Оскор-блять, ....гедеон гитлер, ой, рихтЕР!
  Уважаемый, Вы неправы, хотя в том, что чтобы не распространять дезу про президента, нужно знать правду про него. Которую он сам не даёт полностью. Так что в сфере его детей можно распространять любые слухи, которые есть в сети. И они правдивы. Т.к. настоящего нету. Ведь если вместо фото Путина поставить Бармалея - это деза. Но если вместо дочки Путина поставить Кончиту Вурста - это не будет дезо. Т.к. никто не видел ни единой .издочки Путина. Которых он прячет. Так вот - дочка Путина это Кончита Вуртст. И докажите обратное, показав хоть одну .издочек Путина. А иначе Вы лично разносите слухи о нём. Не выдавая правду. Да Вы и сам это прекрасно понимаете. Но сделать ничего не можете, т.к. на Вас и на таких как вы - весь роснарод - Вова положил. И давно.
  Какое дело России до того, какая власть на Украине? Почему РФ пишет конституцию не только свою, но и Сирии. А ещё и Украине. И Беларуси хочет, и всему постсссср. Как же РФ может быть независимой, если она зависит от этих стран, приклеившись к ним. А если России есть дело до Украины, почему она её не освобождает от ""фашизма, который запрещён. А идёт в ДАИШ воевать. Ах да. Про фашизм же не пишут, что он запрещён в РФ, как про ИГИЛ всюду пишут. Тем сами подчёркивая, что ДАИШ страшнее любого фашизма. Вот почему не надо нападать на Украину. Сирия важнее. При этом - свою конституцию переписывали много раз. Но так и не смогли в неё написать правильно 2 срока.
  
  При коммунистах ни одна кухарка не управляла страной. Не была генсеком или президентом. Это при царях были Екатерины, Елизаветы. Империю и СССР развалили мужики, а не женщины. Когда женщины правили, они Россию не развалили.
  
  Странно. Война идёт у ближних границ. НАТО рядом. А испытывают технику где-то далеко. И Сирия дальше, чем Донбасс. Но защита обратно пропорциональна расстоянию до угроз.
  Перехватили и посадили. Теперь разбираются. Будь это СУ - давно бы уже не только роспосол вертелся ужом, но и Песков с вождём объяснялись. Да и не долетят до туда СУ. Ибо, как бы не подлетали к американцам, но не залетели ещё ни разу. Потому что не могут.
  Интересно, что говорят, будто ДАИШ торгует нефтью до сих пор. Чуть не миллионами баррелей. Т.е. Россия ограничивает добычу нефти сама. Недополучает денег сама. Чтобы ДАИШ имела прибыль? Т.е. РФ согласовывала с ОПЕК уменьшение квот специально для ДАИШ? Чтобы тем комфортнее жилось? Интересно, почему такая самоотверженность России к ДАИШ? Или почему РФ не разбомбила нефтяные караваны ДАИШ, и их вышки? Да и проще это сделать, чем найти склады и центры . Вышку не спрячешь и не замаскируешь. Особенно в пустыне. А если разбомбила РФ нефтедобывающую структуру ДАИШ, то почему разговоры о торговле ДАИШ нефтью не прекращаются?
  Странно - если Путин это стабильность, то почему рубль то дороже, то дешевле? Или стабильность есть колебания. А колебания - это стабильность. И чем выше колебания - тем стабильность выше. Стабильность = волатильность! Понял - стабильность - это стабильная высокая волатильность. Во всём. Потому то Крым, то Донбасс, то Сирия, то чёрный вторник..И так будет всё время.
  
  Трамп поднимает Америку с колен. В которой доллар в 57 раз сильнее, чем рубль. Что же тогда с РФ? Откуда она карабкается? Со дна. У Трампа есть объяснение, кто Америку загнал. И это -понятное дело, Обама. Сделал такое за предыдущие 8 лет. Кто загнал Россию так, что её рубль дешевле 2 центов? Ясен пень! Враги народа, либерсасты, госдеп и т.д. Неужто это они предыдущие 8 лет, нет даже с 2000 года Россией правят? И кто же им позволил? Президент России и позволил. Он их назначил. Он их допустил. Он не справляется с ними. Если это они виноваты. А по-настоящему - он сам и есть виноват. Т.е. он так правил и правит. Таких ставит. И не умеет по иному. Да и зачем ему? Большего он уже не сможет. Голова не сварит лучше, чем нефть за 100. Президентнефтегазвалюта. Или проще - президентнедрСибири.
  А какой пример с него берут придворцы. Он развёлся - и они развелись. И преследуют в РФ в основном, каких людей? Семейных в России гнобят. Навального, Воронкова. Причём, чета Воронковых уехала на Украину - это плохо. Тут же после этого дело завели против них. А разведённые половинки госдумцев на западе живут - в странах НАТО - и против них их бывшие дел не заводят. Хотя, при разводах обычно, друг дружке делают бяки. Но тут, видно, липовые разводы для разводов лохов ватных. Но откуда в России умные-то, чтоб понимаь? Одни лохи... И те трусливые. От страха у них так бошки трясутся, что последние мозги стряслись в студень, абсолютно неспособный к мышлению. Так почему из этого не сделать нацидею? "Бемозглость - сила России!" Тем боле, что это не только правда, но и не и неисправимо. Не лечится ничем. А раз так неизлечимо, так хоть из этого пользу извлечь. Хоть какую. Хотя бы и такую. Мало того, что президент РФ псих - прячет родню, придуривается. Так даже Захарченко - тоже психа - на русский мир послал. Т.е. русский мир - психобольной мир. Как и вся РФ. И Прилепин к психу Захарченко поехал. Кстати, как там по книгам - Прилепин психически здоров ли? Как по мне - он даже по виду не очень как-то хорошо выглядит.
  
  Так зачем письмо пишет Прилепин? Пускай в Киев придёт - как обещал. И на словах. Письмо показывает, что Прилепин думал одно. Но реальность такова, что до Киева не дойти. Вот и приходится письма писать. Т.е. зря ехал. И он есть никто. ведь Россия считает таких никем. Раз они едут в серую зону, Россией непризнанную - т.е. в ничто, то и сами становятся никто.
  Григорич победил Россию. Иначе бы полностью ему закрыли границы, перекрыли нефть полностью. Закрыли б проект СГ - не сжиженный газ, а союзное г. И такая РФ хочет воевать с НАТО? Если даже Беларусь мирными путями выиграла у РФ. Не прилагая никаких усилий. И так у РФ теперь новый старый враг. И даже не 1, а 2. Иран уж не совсем друг. Он же продаёт нефть. Ударив в спину. И не замораживает добычу - второй удар. И антироссийские демонстрации не в плохой Беларуси проходят. А в дружественном Иране. Т.е. непонятно, кто враг больший.
  
  Больше всех угля теперь даёт Украина. Не того, которого ей не хватает. А другого. Все закупают поп-корн, садятся поп-попами на диваны, и следят. Но не за поп-попами, а за Украиной. Если помните, то Россия рассчитала, что может за 2 недели победить всю Украину. И вот теперь Полунин, ой Прилепнин уехал в днр и пообещал захватить Киев. Ждём 2 недели. Ясно, то это российская туфта. Потому что имей Рашка силы, она бы Украину захватила. А не получила на ней таких люлей, что уже медалей не хватает на награждения трупаков. Т.е. российский генералитет может только выдумывать планы и цифры. Но они все дутые. Что и докажет Прилепин, не дойдя за 2 недели до Киева.
  Кстати, после 2 мировой войны, в СССР начали уничтожать инвалидов войны - чтобы вид не портили. Так что, скоро всех инвалидов с Донбасса, Сирии в РФ начнут чистить. Если уже здоровых собачат - в лифтах и всюду - на чужом Донбассе, то в России их ещё проще шлёпать. Готовьтесь, "герои-инвалиды" получить от родины-России причитающееся вам. Тем более, вас не было на Украине. Почему вы есть в России? А если ещё и денег нет - то вас и пенсионеров бюджет, как Боливар - не выдержит. И как не выдерживает венесуэльский боливар.
  
  Т.е. Вороненков - посланец доброй воли от всех Озёрных к Западу- мол, мы не виноваты! Нас не надо трогать! Мочите Путина! Это как в последние дни войны гитлероиды искали возможности переговоров за спиной Гитлера, так теперь за спиной Питлера пытаются вести переговоры. А Питлер снимает гитлернаторов. Интересно, а кто-нить подложит портфель с бомбой в берлогу плешивой моли? Или будет "иглотерапия" ему?
  Кстати, пора собирать словарь выражений, которые будут считаться хулированием козла, ой, козлированием ху.лахойла. Ну, которые будут порочить Путинка. И отпечатать такой словарь ругательств, которые Путина могут оскорбить. И подарить его Путину Володину, Медведеву. И тогда каждый ватник сможет прочитав про уйлера что-то, взять такой словарь и сравнить - оскопляет ли, ой, оскорбляет ли президента РФ выражение какое или нет. Но раз такие выражения будут Путина хулить, то их нельзя произносить и отдельно от Путина! Потому что они подразумевают его хуление! Т.е. весь русский мат - под запрет. даже такие слова как - чмо, козёл, баран, осёл - применительно к чему-либо - будут считаться как против В.В.П. И потому, придётся животного баран называть как-нибудь по-другому. Как и осла, шакала и прочих зверей.
  
  Так это НАТО так провоцирует Россию, навесив на самолёты российские бомб? Стерх же сказал, что НАТО провоцирует. Но самое смешное - раз русские летели с бомбами, значит у них НЕТ никаких глушилок против американских кораблей. Иначе - зачем бомбы вешать на самолёты - заглушил американскую технику - и всё!!! Т.е. РФ доказала, что у неё нет никакого секретного оружия. И не было ничего с Куком. Потому что просто русские полетали рядом с ним. И всё. И их сфоткали. И никто их не боялся. Только смеялись и смотрели. Никаких неожиданностей не было для Кука. тут - тоже.
  Но есть и второй ввод - раз с бомбами пролетели и даже не скинули их - даже рядом с кораблём, то РФ боится напасть на интересы США. Ведь если пранкеры якобы напали на сенаторов, то напасть на американский корабль - проще простого могло быть. Но боятся американцев. Это турков можно разбомбить, якобы промахнувшись. А ведь и по пустой американской секретной базе в Сирии вкс РФ бомбились. Так что, турки не первые пострадали. Интересно, если бы американцы стали дружить с Россией, сколько американских военных тогда должно будет погибнуть от такого же, как на позиции турок, якобы случайного налёта российских вкс (за санкции против России). Думаю, не меньше 300 должно быть, чтобы Путин почувствовал удовлетворение от отмщения за позор американских санкций. А... ещё и НАТО военных надо будет бомбануть. Столько же убив.
  О чём может говорить кадровый военный с призванным на сборы из МЧС? Отставной старлей обязан подчиняться генералу, как старшему по званию.
  И всё-таки она не дотягивает до рекордов. Есть абсолютный мировой рекорд по количеству подписчиков не фейсбук, инстаграмм, жж, одноклассники, и прочие соцсети. Он принадлежит 2 Большим людям - сокращённо - Б.людям. Которые его свято бля..., ой, - блюдют. Этот рекорд 0! И принадлежит Машке и Катьке Путиным. Правда, возможно вскорости, он станет побит. Потому как на престол может претендовать только 1. Вторая будет убрана. Как брат Ына. Рано или поздно. Или друг дружкой. Потому что в России такой же строй практически создался. Про который говорили, что в КНДР всё хорошо. И что это обманывают, будто там плохо всё. Мол, плохо быть не может просто. Но оказалось, что про ужасы КНДР рассказывают даже не всю правду. Но в КНДР коммунистический строй. тоталитарный. Вот в РФ ДАИШ запрещён. Но КПСС уничтожила в СССР много народу. И поэтому любая компартия в РФ должна быть запрещена. Кстати, именно потому, что КПСС нет в РФ, нельзя сталину ставить памятники и его восхвалять. Ведь КПСС - запрещена, как ДАИШ. И потому, советский период - период коммунистического ИГИЛА в СССР должен быть запрещён к восхвалению. Как запрещён теперь ИГИЛ!
  
  Пусть бы приняли закон, что рубль не может резко изменяться в течение финансового года. А ещё лучше - на 3-5 лет. Т.е. например, не больше +-5% изменения чтобы могли быть. И ставка ЦБ не может меняться более, чем на 5% за это же время. А в течение суток - вообще - не более чем +-0,1%. Вот это для ЦБ и РФ невыполнимая задача?
  
  Американец - я могу послать президента Америки перед Белым домом в Вашингтоне!
  Русский - и я могу послать президента....Америки! Перед Белым домом! В Москве!
  Американец - я могу избрать президента Америки. Русский - и я могу избрать президента Америки.
  
  Российско-русско-ватно-пукинское дерьмо воняет очень сильно. Думал, почему это Щалтай-Балтая начали отлавливать. А оказалось, он помог этого полковника раскрыть? Почему так пранкеры расшевелились - а чтоб эту тему с виноватыми полковниками затмить в России хотя бы? Представьте - Написать комментарий в газетуру хотя бы, в России надо через модерацию. Мне почти всюду уже перекрыли жоступ даже через модЕРациторов. А вот чтоб позвонить сенатору в США - так это можно просто так. Кстати, а где голосовые файлы, доказывающие эти разговоры пранкеров? Кроме того, Маккейн им в деды годится. Неужто они своих дедов так же разыгрывают? Да и герой Америки. он. Это тоже самое, что фронтовика в РФ американские пранкеры бы разыграли. В России танцевать у вечного огня - это плохо. А разыгрывать пожилого героя Америки - это Высокодуховно. И Песков мочит... Поддерживает и одобряет.? Или эти слухи о пранках - это отместка за снятие орденоносца России с должности в США? В принципе, этот пранк - даже если он и не был - можно назвать моральным терактом. Наподобие 11 сентября. Нападение на основы США - Конгресс. Даже террористы не делали нападений на конгресс США. А у Вована и Лексуса террористические замашки. Ведь террористы тоже уже не по 1 взрыву делают ха раз. Тут атака моральных террористов получилась сразу на нескольких конгрессменов. . Да и нападают на тех, кто санкции хочет усиливать. А не на Трампа пранкеры напали. Нападают они и для того, чтобы опозорить, высмеять. Показать, будто санкции будут как отместка за обиду? Т.е. РФ боится санкций. Иначе бы ввела сама их против американских банков. Но даже количество американских и евро денег, которые ЦБ закупает, уже засекречено! ЦБ РФ секретная, ой, - кредитная организация, которая боится скинуть ставку, боится поддержать рубль. А закупает валюту... Т.е. в РФ всё засекречено - от дрочек, ой, дочек путина, до закупок валюты.
  Или вот ещё - В России котлеты по-киевски называют по-крымски. МИД РФ даже выпустил книжицу с так названным рецептом. Теперь МИД Украины просто обязан предложить МИДу РФ называть период киевской Руси в России периодом "крымской Руси". И говорить, что крымский князь Москву основал. И крещение крымской Руси было сделано крымчанами (и сирийцами). В период крымской Руси. Подумаешь, на несколько веков иго новое ввести в историю! Крымский период России. Зато "Украины не существует", как говорят в РФ. А вот Крым станет историческим сакральным местом. А в России название "котлеты по-киевски" считать экстремистским. И блокировать сайты, на которых есть "котлеты по-киевски". А если где-то упоминаться в РФ будет "котлеты по-киевски", то обязательно добавлять - "котлеты по-киевски - это запрещённое в России название котлет по-крымски". Аналогично говорить про "Киевскую Русь" - что это запрещенное в России название крымской и сирийской Руси. Российские санкции уже против названий идут. Против жрачки - кому что - а плешивому - жрачка. Голодное вовино детство даёт о себе знать. И он считает, что всё вокруг еды крутится. Вокруг денег, которых он не имел в детстве. Вот валюту и собирает. Всё за неё делает. А еду - запрещает, считая, что Запад на жрачке держится. И кормя свой народ новой лебедой - пальмовое масло.
   Объявили в федеральный розыск их. Что, Украина в федерации с РФ? Или просто федерализация РФ позволяет там тоже искать? Как Развозжаева. Почему не в международный розыск? И за какое преступление? И вообще - то пусть уезжают. То в розыск. Определитесь - что вам надо.
  
   МИД РФ провалил признание законности полуострова. Вот на рецепты котлет перешли. Надо "киевскую Русь" убрать из истории. Крымская Русь назвать тот период. И "Москву" киевский князь основал. Значит, Москву основал Крымский князь
  Было уже. При царе брали кредиты и держали рубль. Закончилось революцией. При СССР ограниченный рубль очень ограниченный период времени, держали по 67 копеек. и то всё время приходилось менять курс. СССР нету. А при Ельцине держали 6 рублей за доллар. А потом пришёл дефолт. Под 20 рублей. Теперь дефолта нет. Есть ползучий дефолт, чёрный вторник. Но рубль уже почти в 10 раз дешевле. ельцинского курса.
  Больше в России никогда не будет фиксированного курса рубля. Запомните - в России - какой бы она ни была, фиксированного курса не будет. Потому что это её уничтожит. Т.е. валюта важнее водки, патриотизма и прочего для России. На валюте она поднята сталиным и прочее. На валюте в 2 мировой победили. На валюте в космос полетели. Олимпиаду за валюту делали. Хрущёв обещал коммунизм, когда полились нефтяные доллары. И теперь на валюте всё основано. Даже госбюджет по ней считают.
  Сколько было рублей - имперские, керенки, советские, РФ, деноминированные... А доллар - так и остался долларом. И вообще - валюта всюду пойдёт. А рубль может обесцениться в разы за 1 день. Или исчезнуть. Вы поняли меня. Валюта - это стабильность. А рубль - это ничто.
  
  Что общее между Кеннеди, Рейганом и Трампом? Искусство массовое. У Кеннеди был роман с Мэрилин Монро - певицей и актрисой. Рейган был губернатором от Калифорнии. Когда была популярна песня "Отель Калифорния", Трамп - есть группа - "Супертрамп". Музыкальная. Что сделали двое предыдущих? Поставил СССР на колени. Заставив убрать с Кубы ракеты. И на Кубе оставив базу свою. Рейган - "Ура, оружие". Трамп - триумф. Т.е. он ещё сильнее, чем Рейган. России ничего не светит хорошего. Трамп и Рейган были актёрами. Даже внешне похожи. А как Дональд здороваемся - как медведь! Он путлера переломает.
  Кстати, сравнивать Крым с Аляской - нереально. Потому что Аляска признана всеми в составе США. Всем миром. Куплена, оформлена официально. А Крым официально территория Украины. По всем законам. Временно оккупирована я Россией. И Россия не требует вернуть Аляску. Санкции РФ не вводит против США, за Аляску.
  Так что, если Рейгану стоит памятник за уничтожение СССР - Империи зла, то Трамп получит Славу за уничтожение империи Пу.тла.
  
  Спрятав своих 2 .издочек, Пуйтлер превратил всех россиян в дебилов, которые ничего не знают и об этих 2 дебилках, которые сами прячутся от людей. Но он сделал дебилами крымчан. И украинцев в глазах россиян. А украинцы дебилят русских.
  Но главное - во всех бедах России виноваты не евреи, не либералы, не госдеп, не враги народа. А Россия, россияне, руководимые русским же народом и президентом РФ. Потому что он управляет Россией. А не гсдеп. Нету американских танков в России. Не захвачена Москва врагами.. Он обязан защитить страну от врагов. Закрыв границы. Должен ликвидировать внутренних врагов. Навести порядок в экономике и т.д. На то он президент. Или уйти, раз не может.
  А что он делает? Губернатор Карелии в отставке. Потому что .уйло только 1. А второй - Хуйдилайнен - портит статистику. Пытаясь встать на место вождя. Второй вариант - начали вести борьбу с теми, кто порочит президента. Представьте картинку встречаются президент РФ и губернатор Карелии. И по ТВ объявляют: - Сегодня в Кремле встретились Президент России с Хуйдилайненом. Или на фото президент России с Хуйдилайненым! "Президент с Хуйдланеном обсудили животрепещущие вопросы..." Теперь границы с Россией должен закрывать Казахстан немедленно. Беларусь обязана готовиться к войне с РФ. РФ может напасть на Армению, Грузию, Молдову, и прочие бывшие республики СССР. Потому что Захахахарева пообещала ни вершка земли не отдать. Но РФ подразумевает под собой весь бывший СССР. И значит, всё будет возвращать себе..
  
   Почему-то СВР так быстро начала оправдываться о том, что не было встречи с Трампом? Да и Кремль тоже оправдывается. Будто было что-то. Обычно ведь молчат. Или делают вид, что ничего не случилось. Отказываются от комментариев. А могут даже наоборот делать вид, будто они и в самом деле завербовали Трампа. Ведь, как в ГД радовались его победе. Будто это ставленник России. И про компромат на него распространяли новости. И вдруг от него отказываются. Что не знают его. Не надо было поддерживать, радоваться и т.д. А теперь поздно оправдываться. Да и сам Трамп себя же подставляет! Ну, зачем назначать в команду тех, кто имеет роснаграды? И вообще - пророссийских - будто в Америке людей нету. Да и не надо было ему с прессой ругаться. Теперь его любой чих будут раздувать. А т.к. опыта у него мало, да и поводы он даёт для нападок, а диктатуры вообще ноль то его акулы пера сожрут, и не подавятся. Даже и из дружественных изданий могут - в знак солидарности. Так что, он на минном поле. И когда взорвётся - никто не знает. И вряд ли ему повезёт так быть все 4 года, не попав в скандал, закончившийся импичментом.
  Говорили, что во времена СССР, совковое зерно покупал запад, а затем продавал его совку же. Мол, зерна хватало в СССР. Но в начале 2017 года - после сбора высоких урожаев осенью 2016, РФ закупила рекордное количество зерновых. Потому что урожай оказался низкого качества. И для муки нужны хорошие сорта ещё. Т.е. и во времена ССР было тоже самое. Т.е. очередная ложь возвратителей СССРа
  Россию ждут трудные времена. Иначе бы не закупались валютой. Не засекречивали суммы закупки валюты. Да и банки тоже держат валюту, стараясь рублями и кредитами её оставить у себя. Да даже Захарова с Лимпопо показывает, что больше гордиться нечем России. Разве что уничтожением турецких солдат за сбитый СУ. Но сколько американцев надо убить вкс РФ, чтобы так же получить удовлетворение от введённых США санкций?
  Набиуллина привлекает спекулятивные деньги. Но стоит ввести санкции против РФ в плане инвестиций. Или просто начать дискуссии, просто начаться панике - и рубль обвалится. Т.к. спекулянты побегут из рубля и из России.
  Иран - друг России. Под санкциями США обе страны. Но Иран закупает самолёты на Западе - вражеском, а не у дружеской РФ. Значит, они лучше! Т.е. РФашистские самолёты - ерунда. Летающие тазы.
  Насколько в РФ следят за всеми мелочами!
  Так же - стоило Воронкову выступить против Вовы - как тут же начали его поносить из Кремля. И пророчить судьбу Саакашвили. Т.е. Воронков станет президентом Грузии? А потом станет губернатором Одессы? Но главное даже и не это. Стоило Воронкову уехать на Украину, как почти тут же в ответку Прилепило, ой Прилепнин, ой пПрилепин появился в рядах террористов. Т.е. кремль не успевает за событиями уже. Бежит следом за ними. Всем ура-патриотам, надо ехать на Донбасс. Иначе всё равно придётся туда поехать. Или бежать из РФ. Это касается и Стерлигова, главного как и попа из "Интернов", а то попов ещё не было в "добровольных наёмниках". Блогеров, типа фриц-моргена и т.д..
  И вопрос - если при курсе 60 рублей, рубль стал крепкий, растущий, то каким же он был при 6 рублях? А при 20 рублях дефолтных? А при 30 рублях? Т.е. всю РФашку кинули её вожди. И ещё измываются про курс рубля растущий. А вата счастлива. Что на ней в очередной раз выехал Вова.
  Вате и исааКИЕВСИЙ собор не дают уже. Даже президента ей нельзя. Только ботоскно чучело можно. Навального выкинули с выборов. Чего же так боится власть? Скорей всего - дебатов кандидатов. Т.е. теперь даже если и будут дебаты Вовы с другими кандидатами, то это будет чисто постановочная шоу-афёра. Ведь он в прошлых не участвовал. Теперь отказаться как-то некрасиво получается. А раз боится дебатов, будет вынужден на них пойти. Но на срежиссированные. И Навальный - единственный, кто не будет задавать заученные вопросы, на которые уже записаны и заучены ответы Вовой. Это другие будут Вове лизать зад. Уже даже хотят запретить его поносить. Т.е. он настолько солнцелик, что нельзя его даже критикнуть. Нельзя против него голосовать. Куда там - в Гаагу такого красавчега. Но теперь надо к этому закону против поругания Вовы, написать все выражения, которые его могут оскорбить. "Богородица-дево - Путина прогони!" "Лололо!" и т.д. Тут надо провести всероссийское голосование за те слова, которые являются оскорбительными для её президента. И на их основе, в этот закон внести самые страшные оскорбления, которые точно будут считаться для него порочащими. А иначе не за что преследовать.
  А вообще - надо и тех, кто порочит детей и внуков презика тоже преследовать. Потому что это его наследники. И они будут бороться за власть тоже. Вон, брата Ына убили. Так же прибьют Кабаевских "детей" Вовы. Чтоб не претендовали на трон и его славу.
  Да и как можно быть против такого президента, у друзей которого самые большие яхты в мире. Яхта Усманова - почти 16 000 тонн. А американские авианосцы имеют водоизмещение около 100 000 тонн. Т.е. американский авианосец всего лишь 6 таких яхт. Да что там это - нашли в квартире мумию пенсионерки. И это новость. А что мумия на красной площади лежит - вата не знает! Найти в мавзолее не может русский народ мумию для захоронения.
  Вообще странно получается. Вся РФ по книжкам живёт. "Капитал", "1984", "Москва 2032". А санкции кремля против России идеологически похожи на то, как мальчиш-шлюхих, ой, П.лоюхиш - П.ло.хиш (П - не Путин, ло - не ла-ла, хиш - не х*йло)) - так вот, этот Плохиш продал к...ебальч..., ой, кибальчушку, да - кибальчиша и "родину" - целую бочку варенья да целую корзину печенья. Тогда жизнь была полуголодная, плохая. И варенье с печеньем казались самыми лучшими богатствам на свете. Их обладатель становился настоящим богатеем. Буржуем. Теперь презик разыграл ту же карту - мол, нельзя продавать за хамоны и прочее "родину", которую он сам предал. Кстати, никакой тайны великой у России нету. Просто сборище терпил и трусов-мазо, которые своего "садо-царя" боятся пуще чужого. И не хотят иноземцев, - потому как те к порядку приучают и красть не дадут. Ведь будь у СССР тайна и сила - не развалился бы он. Или хотя бы получил за развал свой целую бочку варенья да целую корзину печенья. Да даже стеклянную бусину или кусок использованной жвачки не дали за него. А теперь вся идеология кебаль..., ой, кибальчушку, да - кибальчиша поменялась на 180 град. Осталась прежними коррупция, лень, воровство и враги.
  Но самое смешное - что от санкций не только США получили выгоду, став ещё большими торговыми партнёрами России. Но и друзья Вовы - стибрики, , тимченки, вротенбери и прочие. Т.е. санкции кремля были специально сделаны для друзей кремля. Чтобы те нажились.
  А раз вся РФия по книжкам - в том числе детским живёт, большинство которых западные. Только из русских - это Кебальчиж и ещё- собрание анекдотов от Вовочки, ой, цитат Вовы - так книжки всюду. Не удивительно, что пранкеры Лимпопо прочитали только теперь. Ведь до того они учились только на кибальни... кибальчише.
  Но самое смешное - что от санкций не только США получили выгоду, став ещё большими торговыми партнёрами России. Но и друзья Вовы - стибрики, , тимченки, вротенбери и прочие. Т.е. санкции кремля были специально сделаны для друзей кремля. Чтобы те нажились.
  А раз вся РФия по книжкам - в том числе детским живёт, большинство которых западные. Только из русских - это Кебальчиж и ещё- собрание анекдотов от Вовочки, ой, цитат Вовы - так книжки всюду. Не удивительно, что пранкеры Лимпопо прочитали только теперь. Ведь до того они учились только на кибальни... кибальчише.
  Но главное - ГД из Ерцев - из I`M ER - айэмЕР - амеров - вот почему они себя так назвали, и так в Америку стремятся, и так хотят её догнать - стать американцами! Вот почему они валюту так любят - доллары и евро! Что это их мечта. И за рубль не торгуют нефть-газ. Вот почему эти нацпредатели так радовались победе Трампа. А посему, нынешнюю ГД надо разогнать! Избрать новую - без предателей и без ЕР. ЕР и ЛДПР запретить. Жириновского судить! Ведь Трамп хочет отдать Крым Украине! Где массовые протесты против нынешней ГД? Это почище, чем исааКИЕВСКИЙ собор отдать рпц - вернуть Крым Украине! Трамп-чмо! Где СМИ с лозунгами "Трамп - чми, ой, чмо!"? Кто первый сожжёт чучело Трампа Москве - на красной площади? И войдёт в историю России, как настоящий Герой! Кто первый потребует разгона ГД и запрета ЕР - нац. предателей этих, продавшихся Америке?
  
  Говорят, что 60 кораблей сопровождали Кузю дымного. Но слишком долго выдумывали само интервью кузькиной матери, ой, кузькина капитана. И главное - среди этих 60 кораблей не было авианосцев? И были даже мелкие кораблики. Т.е. с Кузи следили за всякими мелкими пароходиками тоже А главное даже не это. А то, что Кузю и группу кораблей сопровождали росподлодки. И не самые последние. Много штук. НАТО следил не столько за Кузей, который и так виден. А НАТО идентифицировало российские подлодки. Которые представляют угрозу. Т.к. подлодки более опасны. Они могут прятаться, отлёживаться и т.д. Тем более - под шумище от Кузи, которым всё вокруг забивало - и невозможно было услышать никаких других малейших шумов. НАТО играло в кошки-мышки именно с российским подлодками, а не с краденным у Украины старым ломом. Т.е. командир Кузи - ненормальный. Или Кузю спецом отправили, чтоб под прикрытием его шума, подлодки российские подогнать к берегам НАТО. А главное - как Пу боится позора. Что его "флот" оказался на мели! Так что, раскачивайте все промахи пути, Кузи и прочих ржавчин старых.
  Новая мировая война - неизвестно какая по счёту - но официально считаемая 3 мировой - уже идёт. Самая настоящая. И началась она с нападения на Эстонию. Хакерских атак за кусок бронзы. С нападения на страну НАТО. Потом были попытки убить президента другой страны НАТО, госпереворота в другой. Вершина войны - атаки на США. Никогда ещё президент ни одной чужой страны не вмешивался так в дела Америки. Тут речь должна идти не о снятии санкций, а об усилении их. И введении новых. О полной блокаде агрессора-России. И не важно, насколько хакеры нанесли ущерб Америке. Важно то, что они осмелились влезть в её святая святых. Тут уже золотой пистолет на Красной площади не пойдёт. Только Международный трибунал над военным преступником. Хотя, он напал на Америку. там электрический стул есть. На чём посидеть ему.
  нужно только объявить вознаграждение. Как за Бенладена.
  Мало того, РФ обнаглела настолько, что тролит Америку по-чёрному.Про Лимпопо - это как раз в стиле"мочить в ортире" идея и исполнение её. От безысходности перед снятием американских санкций. (правда, про Айболита - кто же знает совковвые сказки - это не карлсон. да и взрослые не читают детских книжек. Это удел ФСБ, Вованов - они до большего не доросли) И опять стали летать над американскими кораблями русские Сумолёты. Когда поняли, что Трамп - чмо. И когда "друга РФ" сняли с поста в США.
  А ракеты ядерные заранее разместили, нарушив договоры - чтобы с Американским президентом торговаться за Крым и санкции. Но не получилось.
  Так что, надо Путю в Гаагу тянуть, а не вокруг рашки прыгать. Хотя, над Куком 2 раза СУ пролетели - и вся РФгака от радости на ушах стояла. А тут - у границы РФ американцы спокойно учения проводят - и РФия мочит, что её нагнули. А главное- в самой Америке никакого шума, что они РФашк натянули.
  
  Как поссорились Иван Иванович с Гhицько Коломеичем? Из-за валюты. Как поссорился Иван Ииванович с Соединённым Штатовичем? Из-за вfлюты. Как поссорился Иван Иванович с Александром Григорьевичем? Из-за валюты. Как подружился Иван Иванович с Орабом Опековчем? Из-за валюты. Как сдружился Иван Иванович с Тиграном Тегерановичем? Из-за валюты.
  Тьфу на такую "культурку". Можно медведя убрать с улиц России. Но нельзя убрать медведей из душ россиян. Можно водку продавать по времени, но нельзя дурость от водки вынуть хоть на минуту из них. Даже из трезвых. Даже хорошая дорога дурака не вылечит. Наоборот. На Руси хорошие дороги - место для большего количества дураков. Они, наверное, считают, что дороги им дают ум?
  На Варшавер, на Вар-Шавку, на вар-Шавер писает дождь.
  На фашавер, на фаршШавкер, пошёл на ...хрен - капает дождь.
  На шлюхвафлер, на раздравер, на варшАМРер плюхает дождь.
  Навар-шахер, навар-махер, навар-бабалахер столько найдёшь!
  Он, Воршавер, лжец, лжёт, лжец - вот лжёт.
  
  Рубль это бумага. А без валюты - это вообще ничто. И его цена спекулятивнейшая. Причём, как его рост, так и падение есть плохо. Но зафиксировать его тоже нельзя. Т.к. никто не знает что с ним случится через месяц даже. Когда придёт очередной чёрный бздень его - в песцовом облачении. . Превратив эту бумагу в ещё более бесценную в несколько раз. Так?
  
  Рубль это бумага. А без валюты - это вообще ничто. И его цена спекулятивнейшая. Причём, как его рост, так и падение есть плохо. Но зафиксировать его тоже нельзя. Т.к. никто не знает что с ним случится через месяц даже. Когда придёт очередной чёрный бздень его - в песцовом облачении. . Превратив эту бумагу в ещё более бесценную в несколько раз. Так?
  Кто мешает России подавить эти точки У? которыми якобы Украина бьёт по ирным днрцам. Сбить их при запуске или полёте? У России же есть даже какие-то про, глушилки и т.д.
  Говорят, что Крым вернулся. Он вернулся в совок. Брежневский. Глушилки - как при СССР. Тогда глушили страшный запад. Теперь страшную Украину! Теперь Трамп и Америка - как бы друзья пока что. Украина враг. Как у Оруэлла - всё меняется. Но главное даже не это! А главное то, что боятся в кремле. Уж если глушат украинские СМИ на Крым, значит, в Крыму всё очень плохо. И не было никакого перевеса на том "референдуме". И теперь никто не хочет жить в этой РФашке. Нет поддержки Пу. в РФ. Его власть ноль - ничего не стоит, и не значит.
  Бэйк ин юэсэса!
  Медленно ныряет из-под облаков
  Храм, крушась издалека
  Кирпичи авто везёт - цель нелегка -
  Кончен рпц полёт -
  Снова в СССР,
  
  Узнаю знакомые места с трудом -
  Лагерь поражает взгляд -
  Тройки всех рассудят в ряд!
  Вот большой подвал -
  Чкистский мрачный дом -
  Расстрелять там каждый рад!
  Снова в СССР!
  Сколько было друзей у Пу! Сильвио Берлускони, Кристи Потупчик, Света из Иваново, Нургалиев, Сердюков, Улюкаев, и т.д. Где все они? В забвении, в тюрьмах в отставках. Облиты грязью вовниской же властью. Кто пришёл им на смену? Новые - "хирург-Задовстанов", Володин, прочая шваль. нынешние мельче, тупее, пусть и лизливее. Он окружает себя тупыми - более тупыми, чем есть сам - чтобы на их фоне выглядеть умнее. Смотрите, как было при награждении - все эти его лизуны - как его лизали! Какие дифирамбы ему читали - будто они получали награды от него не за свои заслуги перед РФ, а за то, что это он такой великий.
  К чему это? Вову хвалят или за ольгинские дошираки, или тупые, для которых он гений ума. Или трусы. Или стадные - которые как все (тупые). Или просто ради прикола - поржать над ним. Но в любом случае - ему нужны вокруг себя новые лица. Чтобы и он казался другим. И чтобы было на кого сваливать всё неправильно им сделанное. И чтобы показать что что-то меняется...Так что, всех путолизов ждёт конец. Или от него. Или вместе с ним.
  
  Рабочий тащит пулемёт - сейчас он вступит в бой! Висит поп плакат долой Озёрных всех долой! (поп - не тот поп, у которого толстый поп, ой, попа, которая у попа, а тот поп - сокр. популярный.) Рабочий тащит пулемёт -в бой он вступит -- будет воевать насмерть биться!!! До последней капли крови! Но не свергать власть. А тащит с завода - продавать кому-то.- бой начнёт жестокий и ценовой - станет торговаться - за каждую тышу рублей будет воевать! За каждый патрон станет биться., чтоб дороже продать. Озёрных всех не долой, а домой. Там буква "М" облупилась. Стала на "л" похожа. Смысл плаката - все озёрные обязаны вернуться домой - только в рубли. Только в глубинку России.
  
  Раз запретили встречи с депутатами, то обязаны для равновесия запретить и крестные ходы - встречи с попами. В Питере. Кроме того, надо рпц передать календарь, если передадут ИсаКИЕВСКАЙ собр. Т.е. перейти на ПК (не персон. комп., а га православный календарь) всей стране.
  Отставка Полтавченко автоматом должна означать отставку Путина и ДАМ. Потому что это идея президента - точно о передаче исааКИЕВСКОГО собра. Так что референдум об "Исайие" и Полтавченко, автоматически означает и референдум всей нынешней власти. И самостоятельности Питера - если только в нём пройдёт. Если в стране - то легитимность президента показал бы.
  Милонова надо за клевету судить. Он выдумал, что кто-то в чанах кого-то в средние века варил. Но в тоже время мочит про большевиков, которые точно попов уничтожали. Джкгашвили ххс сносить приказал. Но Милонов боится потребовать снести мавзолей коммунистов.
  
  Есть русский ватный мир китайский желторотый мир, американский долларовый мир. Но есть же и еврежэдовский мир! Да, всё по-честному! У всех должно быть по миру своему. Чтобы не было дискриминации еврежэдов! Мы против дискриминации! И тех, кто не признаёт жедовский мир, надо судит, ка за непризнание хохмокоста.
  Кто не знает этого выражения: "Бей жждов, спасай Россию!"? Вот почему на них всех собак вешают. Что они будто даже воду выпили. Но ведь вода в РФ хреновая. Зачем евреям травиться и спасают своими жизнями Ванек? Если Ваньки не померли от плохой воды - значит их спали от этой плохой воды жжды! Своими жизнями! Слава спасителям России жждам! Но почему-то Иваны не поют дифирамбы жждам. А почему ещё умные евреи не будут выпивать воду в России? Да потому что есть Байкал. Лопнешь - не выпьешь! Да и перебои, с какой водой? Правильно! С горячей! Значит, жжды выпили в России всю горячую воду. Чтобы Ваньки не могли помыться! Коль горячей нет воды - значит выпили жэды!
  Для русских и для России они представляют угрозу - жэды.
  А теперь надо понять, что представляет угрозу для еврейства? Что надо, чтобы спасать Израиль? Клин клином вышибают! Какой клин у русских - евреи. А для евреев клином должны стать русские тогда. И Россия! Правильно! Надо говорить "!Бей русских и Россию - спасай Израиль и евреев!" И не обязательно евреям бить русских. Достаточно просто перестать помогать русским оруэллсским. Вывезти и вывести из оруэллроссии свои активы, предприятия, счета, деньги из России. Не вкладываться в неё. И не сотрудничать с ней всем евреям всего мира!
  И ещё - почему несправедлива обговорка "если в кране нет воды, значит воду ты не жды - выпили её жжды? Да потому, что зачем евреям выпивать воду,когда есть алкогольные напитки. Которых много-премного меньше, чем воды простой. И потому их проще выпить, лишив Россию основного её веселия - пития. И чтобы Ванек помучить. Ведь без воды русский проживёт. Только частушки будет петь. А вот без алкоголя - нет. Нет алкоголя - нет России. путлера не было - Россия была. А вот при сухом, безалкогольном законе - её не стало целых 2 раза. Ну. и без валюты за нефтепродукты тоже Власть не проживёт. Т.е. валюта т водка - 2 скрепы. Даже рпц свои богатства на алкоголе наживала.
  
  Тут муж жену прибил за банку лечо - вместо варенья ему подала. Вот и думаю - может Путин тоже развёлся, чтоб не прибить свою за что-то? Он же упырь - ему нравится убивать люд. Спецом конституцию переделал под себя - чтоб больше и дольше подушегубстВОВАть.
  Надо запретить ролевые игры с медсёстрами показывать в интернете. Чтобы не провоцировлаи. А ещё - медикам обоих полов сделать асексуальную одежду. И ещё - насилие провоцирует насилие. Потому запретить на ТВ сюжеты с Украины и Сирии. Никаких войн, реклам войны. Никаких ЧВК в России. И вывести все войска с чужих территорий. Никакой агрессивной риторики. Избрать красивую президентшу. Пусть по ТВ на неё смотрят. Она к ним не приедет в хату. И будет Мир и жвачка.
  Вместе с запретом агрессивности, в РФ надо отменить 9 мая. Почему? Да потому как не модно теперь такое! Ненужно насилие! Да и не ходят на демонстрации в честь захвата Крыма. Нету и честь оккупации Сирии. Россия даже с террористами на земле Сирии воюет втихаря. Ведь в Сирии росспецназ проводит операции. Но неофициально. и ЧВК РФ есть - а не армия! Т.е. РФ не призаёт, что воюет против террористов. Боясь их.
  И ещё - раз в Сирии вкс проходит подготовку, проверку, обучение росармия. А значит, Крым и Донбасс были для неё разминкой перед тренировочной Сирией. Т.е. семечками.
  Но 9 мая не отменят. И теперь можно будет легко найти всех этих людей ЧВК и прочих силовиков из горячих точек . Ведь на 9 мая они будут на парадах, с ленточками ходить. Иные и в формах, с наградами, ранениями и т.д. И будут выглядеть моложе, чем на 90-100 лет. А от 20, лет до 60, примерно.
  Почему Трамп не агент РФ? Да потому что, своих агентов не раскрывают. Не аплодируют им. Да и вы видели детей ПУ? Нет. Своих шпионов - тем более спрячут. Так что, Трамп не агент Кремля. Ией на него компромат - зачем об этом говорить вслух? Только олух может дойти до такого - публично шантажировать компроматами!
  
  В США исполнили официально Гимн 3 Рейха. Теперь Россия введёт все санкции против Америки. В одностороннем порядке. И откажется от доллара. И не будет с США переговоры вести кремль.
  Вы правы. Россия не только за валюту готова на всё. Но и из идейных соображений. А ещё - от страха. От стерха идущего. Все расейцы - как склерозные, запуганы им- и не только примером страшного для енего запада, но и тем, что Навальный придёт, что Касьянов, Ходорковский, Саакашвили, Ярош... , Майдан, украинцы.... Т.е. насколько Путин боится всего, чем пугает расеюшку. Это ужас - какой он ущербный и убогий человечек. И как ничтожна эта русь, раз он в ней герой.
  Почему рашка, ватники, путин облажались с Украиной? Да потому, что они пишут, говорят, показывают материалы о якобы зверствах хохлов, о том, что Киев напал на Донбасс. Но при этом нет ни малейшего намёка на то, чтобы потребовать "путинвведивойска!". Т.е. это акция планомерная по очернению Украины. Но организаторы которой точно имеют указание ни в коем случае не требовать нападения на Украину. Ведь где все эти антимайданы, хирурги, кадырки, крашнащисты с требованием напасть на Украину и освободить её от "фашыызма"? Всех их вздрбчат в кремле, если потребуют ввести войска на Украину. Т.е. вся кампания ведётся из кремля. Иначе бы были митинги в моськове, в Грязном чеченском, даже в Грязях галкинских. И сборы подписей, и отправка военных российских на Украину с торжествами. Подавилась РФашка волосатым трамповским париком. залитывает и лебезит перед Америкой. Боится той. Так что, Трамп самый сдерживающий рашку фактор. Да и без этого у неё нету ни сил, ни денег напасть на Украину. И получить развал РФашки.
  Вместо ПСН - правоословие, самодуржавие+недонародность - теперь в качестве нацидеи и пойдёт хорошо "рпц" - "Россия+Путин+Церковь". Особенно - под боярышник, крышнам, Изякиевский собкор, ой, исаКИЕВСКИЙ собор с баблом. А чё - КИЕВ не взять - так хоть исаКИЕВ собор есть. Плюс вск(вставание с колен), ой, вкс - военно-комические слилы. Вот и нацидея - рпц! Россия+Путин+Церковь. Помрёт или скинут Вову - можно церувы закрывать, России не будет. Всё. Все молятся на него. И выборы не нужны.
  Хватит около исаКИЕВСКОГО собора походить. крепостным ходом. Желательно - пред попами с голыми попами. Нет, обязательно перед попами с голыми попами. В зависимости от постановки ударения и смысла - 1 выражение "С голыми попами перед попами" даёт как минимум 4 варианта крепостного хода у исаКИЕВСКОГО собора. Что будет рекордом. Особенно - если это выполнить в натуральную величину. У данного "собора". Ставшего теперь правоословным шоблором. С кучей недопридурков, пилящих в нём бабло. На свечках и прочем барахле. И вот теперь рпцнутые попёрлись на свой воскресный шаббат вокруг пописаКИЕВСКОГО.
  
  
  Всё снова и опять вернулось в совок. Русский рок исчез. Он в подполье. Снова и вновь травят Шевчука, "Машину". Даже мёртвого Цоя пнули, - мол, что это ЦРУ ему песни сочиняло. Мракопутобесие. Россия в сумерках, в сумеречности, в изменённом состоянии сознания. Нажралась православногоческистского шизофреничного галлюциногеналенинизма. В ней главное - рпц - Рази очередного срока Пуйла? Ради рпц - Россия+Путин+Церковь? Вместо самодержавие+Православие+Народность.
  
  Т.е. РФ пытается доказать РБ, что та неправа в деле блогера. Больше ничего не может! Если Интерпол не разыскивал этого человека, то как слаба Россия, что даже его не может вытащить из Беларуси. На Украине Развозжаева на блюдечке подали - и помогли россиянам вернуть и похитить. В Беларуси - как в самой вражеской стране! И насколько Беларусь вражеская к РФ в таком случае! Так она всех россиян, оказавшихся в Беларуси которые в Крым не через Украину ездили с момента захвата Крыма, Украине сдаст.. Теперь и в Беларусь россиянам ездить становится опаснее, чем на Запад. Лукашенко нагнул - так нагнул! За нефть, за валюту Россия и Беларусь воюют за фантики. Вся сила в них. вся суть.
  Ключевое слово - лен"ком". А т.к.ни лен, ни ком не являлись никогда чем-нибудь значащим. То и ожидать чего-то дельного от этого театришки, не стоит. Куда там от его главного. Хороший театр не назовут в честь убогости. Здесь же название содержит 2 убогости одновременно. Но такое название и давало возможность доить власть. Да и кроме театра - ленин и комсомол - особенно на заре своего зарождения - комсомол - это были неоБтёсанные болваны. Ульянов пачками подписывал контру на расстрелы. Так что ничего не изменилось Прапрапрапоследователь кровавого Ульяновского ЧК - в президентах. И тоже фигачит не только словцами, типа "замочить в сортире". Но и отжимает чужие фирмы, полуострова. Есть ещё чему учиться ленкому. Мог бы и телефончик с пиНджачком отжать. Как настоящий какамсомолец. Или хамсомолец. Их театра ленхам. Или блинком. Или бл...ком!
  Вся РФ вместилась в 3 мин.23 сек. Ролика с "главой ленкома. Терпилы и дебилы. И добавить ведь
   нечего. Одни - барины. Прочие - бараны.
  А вот "русского медведя" не было. Потому что он состоял из многих кусочков - Укрианы, Беларуси, Польши, Прибалтики, Закавказья, С. Азии и т.д. И каждый из этих кусочков был значим. А теперь осталась только часть, которая со всеми прочими не дружит. Как и они с ней.Странно - на дворе зима. Кусочковый Русский медведь должен спать. Ещё несколько месяцев. В бЕРлоге. А он так оперативно глушит! И не водяру, и даже не бояру, не стеклопомой. А украинские станции. Видно, бояру и стеклопомой весь выглушил уже. Вот с горя и глушит станции, думая, что поможет опохмелиться! Или из-за кризиса не набрали жиру русские медведки. И нету у них ни денег ни хамона. А пустую лапу сосать - даже президентскую -...уйлапу - не смачно им.. И совсем не калорийно. Так что, потому-то и бадяются они, как шатуны... Вон, в Кремле спят, и на Украину боятся посмотреть даже. Там наверное лучше готовятся к празднику. Как сказал самый русский народный певец - Кобзон - Пу. женат на России. А 17 лет - это розовая свадьба. Вот и шейте себе, русские витязи, розовую кофточку, розовые трусы (если стесняетесь - розовые стринги - они менее заметны), розовый чепчик. Чтобы Вову с 17-тилегтем женитьбы на России поздравить! Да не просто - а во всём розовом. А как клёво будут смотреться российские розовые десантники в розовых беретах на розовых фонтанах! В розовых тельняшках! С розовыми наколками! Бьющие розовые бутылки о розовые головки. И курящие розовые сигаретки.
  И ещё, В РФ историю совершенно не знают. В 2 Мировой войне, лишь частью которой была вов, против фашизма сражались и белорусы, поляки, украинцы, и другие народы. И из других стран. А не только грузин сталин. Но русские, как всегда все заслуги себе приписали. Сделав вов самой главной частью Мировой войны. Так что, 9 мая - это праздник "историка"- Задорнова. Вот ради смеха, на нём и тягают флаги Власова. А чтоб сильно не позориться такой смешной русской войной - так ещё и сралинград убрали. Коптилен под открытым небом, зато наставили - для сосисок и шашлыков. И поплясать. Что молодёжь и делает.
  
  Включите голову. Даже небольшие изменения, которые Трамп пытается сделать, сразу натыкаются на суды и законность. Так что, будь такое с каруселями - там бы давно же суды работали, и были посадки и наказания. Кроме того, такие миллионные вбросы сделать непросто. Особенно - незаметно. В такой стране, как США. И главное - пусть Трамп подаёт в суд. Но может случиться, что результаты выборов вообще признают недействительными. Т.е. ему нет смысла вообще это всё ворошить. Победителю. А почему он поднимает кипеж, хоть и выиграл? Он не чувствует ебя победившим. У него комплекс неполноценности. И он пытается доказать, что обыграл Хиллари не только по выборщикам, но и по количеству голосов.Вот и выдрючивается он от нефига делать. Он обещал посадить Клинтон. Не посадил, а поблагодарил. И Обамка был враг. А теперь друг. Т.е. Трамп ведёт себя, как дитё несмышлёное. Но он же - президент. И у него должны быть другие заботы, а не какие-то склоки бабские. Ему должно быть стыдно, если какая-то зачуханная Зхарова откуда-то из вонючего занюханного кремля, начала защищать его даже. Значит пора склоки прекращать. А то Трамп только тем и запомнится на посту президента, что вёл себя, как эта дура -Мария.
  В Сирии террористы своих казнят, когда на них наступают. Чтобы запугать. А на Донбассе террористы-сепаратисты слухи распускают и т.д. Чтобы сопротивлялись освободителям от сепаратов-бандитов захарченковских люди. Кстати, а где славная российская армия? Было бы так плохо всё - РФ ввела бы войска для защиты мирных жителей. Но раз русскихтамнетвоенных, то ничего не происходит с украинскоцй стороны. И во всём виноваты только сепаратисты-головорезы. Украинцы бьют бандитов. Т.е. таких отморозков днровских, за которых даже РФ не вступается. Да и понятно - эти бандитские террористические днр-лнр РФ не признаёт - чтобы не связываться с преступниками. Чтобы не пачкать свой имидж этими придурками.
  
  Казалось бы, где Трамп, а где какой-то там Вова. Им и встречаться нету смыла - президенту страны с многовековой Конституцией, и непонятному Конституционно изменённому конституцию изменившему полу-президенту. По настоящей конституции,настоящим президентом не являющемуся уже 4 года. Тем более, России вообще Америка не нужна. .Т.к. в РФ вставание с колен, импоркозамещение. И не нужны агенты госдепа и валюта. Т.е. надо забыть про снятие санкций. И про слово "санкции". Тем более - даже не думать об их отмене. И слезать с нефтяной иглы. Для чего увеличить добычу нефти или вообще её прекратить. И делать другие вещи, дающие рубли. Но Пушков в твитере только и пишет про снятие санкций, про не монолитность санкционного западного блока. Такое впечатление, что в Кремле не дождутся снятия санкций. И готовы на всё ради этого. Вот и бредят этой темой все, кто хоть немного о ней знает. Но ещё больше убила М. Захарова. С её рассуждениями о том, что Трампу мешают работать его враги. Что, в РФ всё решено в кремле и теперь надо Америку с колен поднимать? Чтобы она наставила ПРО, авианосцев, ракет и прочего вокруг РФ? Наоборот Маша должна радоваться, что доллар упадёт, рубль окрепнет. Россия станет великой. Она должна ржать над Дональдом, которому все мешают - мол, какой он лопух! Его не слушаются даже карманные мелкие судьи! Вот в РФ даже КС - и тот любую пропрезидентскую хрень примет, и глазом не моргнёт. Любые законы РФ нарушит - чтобы только прогнуться перед таким президентом.
   Но если просмотреть, как ведёт себя Захарова, защищая Трампа, как российские политики лебезя перед ним. Как подаётся ознакомительный поздравительный разговор Вовы Донику - сразу видно что Америка для России значит ВСЁ. А РФ для США - ничего. Кроме российских ядерных бомб. Ведь ы США плевать, сколько стоит рубль. И бюджет США не верстается, исходя из цены нефти в ру-блях, прост господи это ругательное слово "рубль" - матное. Смортите, в Сирии как "воюют" российские вкс! Чтобы Америке показать!!! А на Донбасс даже танковую армию послать нельзя. Потому что тогда Америка покажет РоФии Трампину мать. И она будет рогатее в разы и страшнее в тысячи раз российской козочки драной-передраной-ободранной. на тощих ножках, с обломанными рожками.
  
  Гимна России нет. Есть соскрёбыш с гимна дохлого СССР. Ведь РФ - это всего лишь какашка сдохшего совка. А тем людям, которые 30 лет живут в русском говномире - пора праздновать жемчужную. говносвальбу с ним.
  Кстати, Вова на Расее уже 17 лет кувыркается. Это оловянная свадьба. Или розовая. А розовые - это лесби. Так что, у России праздник - день розовой свадьбы на Путине. Почему россияне не отмечают? Чоо за нелюбовь к нему? Или ревнуют? По всех россиян имеет Вова. так что все миллионы россиян розовые у Вовы. С оловянными глазами от счастья! За то, что он их прёт? Или что они ему вылизывают? А! От того другого вместе. Как там сказано в писании про РФ? И будет он вас иметь во все дыры, а вы будете вылизывать его во все щелки.
  Кстати, надо не так отмечать! А салютом в Москве и Питере из пушек какашками! Вот будет счастье народу! А если туда и Вовиных какашков подмешивать - все россияне будут драться за честь быть запачканными таким салютом! И год будут не мыться, не стирать одежды! Чтобы все видели - Путинские какашки на них соизволили упасть. И будут тех счастливцев в школы приглашать на День патриота путинской какашки. Чтобы они поделились опытом - как надо стоять, чтобы и на тебя упало счастье главных какашек РФ.
  На Украине появились новые ракеты. А в днр - 700 танков. Пора бы уже и у Америки попросить оружия против танков этих. А то система ниппель. В 1 сторону. Только из РФ на Украину идёт. Пусть и США поставят что.Ведь 20 ракет в полсекунды уничтожат 700 танков за 17,5 секунд. А с американскими ракетами - ещё быстрее. Но самое смешное - что россияне новость про создание Украиной ракет поместили в рубрике "кризис на Украине". Но если создание ракет это кризис - то в РФ сплошной кризис - вечно создают какие-то оружия. Вечно в Сирию лезут. Чтоб какашками в цинке вернуться. В розовую (лесбийскую(Русь этого года.
  
  РФ боится напасть на Украину. Которая может убрать 700 танков за 17,5 секунд.
  У вас, ребята, уже совсем переклинило? Новость о "Порошенко сообщил" - а фотка редактора на новости. Вместо Пу. тоже редактора своего будете ставить на его новостях. Порошеко сообщил о создании ракет. А потом вы вставили вот это " Все новости на тему: Кризис на Украине" создание ракет - это кризис? Тогда в России сплошной кризис - только военное всё создаётся. Ах да, в России всё выход из кризиса. Даже падение рубля. Оригинально, конечно, стараетесь. Языки не заболели?
  Господа ватники, воватники и прочая ФСБшно-Фсошная нечисть! Сам ваш уйло великий 1,7метровый, запрещает вам публично сообщать о своей работе! Т.е. силовиков скоро отлучат от интернета. Как их отлучают от загранпоездок. Потом от хамона. Теперь вот и от гласности про работу. Дочкам его, которых ФСО охраняет, лучше. Они хамоны едят. Под вымышленными именами делают, что хотят. Но главное что - скрепа России главная - это страх.И потому, всякие якобы россказни кого-то, кто сбежал га запад из ФСБ о том, как русские какие-то спецоперации проводят - это ложь всё.
  Это лпп (KGG) - ложь, ...ёж и провокация! Потому что если даже простые россияне запуганы так, что боятся уже выходить на улицы с бумажками, то как запуганы спецслужбисты РФ!!! Да они скорей свою родню уничтожат сами, чем что-то скажут. Куда там им бежать. И уж тем более - светиться! Дочек Пу охраняют. Но никто не рассказал о них из всех охранников. Кстати, раз Пу ставит губернаторами своих охранников, то кем он мог бы ставить охранников своих детей? Тоже на хорошие должности. Вот по должностям и людям и можно вычислить его детей бывших охранников.
  Кстати, для любви в Белом доме президента с первой леди, существует специальный протокол и термины. Интересно, в Кремле экономия на этом? Или семья теснее - и проблемы обсудить, одновременно с прочими вопросами....
  Да и некогда. Украинцы снова около своего Крыма стрелять станут на учениях. Надо помочь им отстреляться на "отлично".
   Солдаты США в Эстонии сфотографировались на фоне российского Ивангорода. И писюуовская бэдивизия сглотнула удар американского сапога по рылу. И только вякают. Ведь писювовские юздесантники не софткаются на фоне этого Ивангорода в Эстонии. Им туда путь заказан. Может пригласят погостить если только. Но чтобы вели себя хорошо в чужих краях. И хозяев уважали.
  Эй, писюковская бхдисантура. Сиди в СисиПисюковске своём. Вшивики, голимые вупердь!
  
  Эта глупышка с Украины, напавшая на участника АТО, только с молотком напала на 1 человека. А вот есть две нолишки без палочек. Это дети президента РФ, которого назвали убийцей - ведь они тоже убийцы. Это из-за них он стал убийцей. Дочки Путина - Мария и Екатерина Путины или как там их зовут - вот кто создали монстра-убийцу Путина. Бойтесь безразличных и трусливых. Своим безразличием и трусостью перед ним, они не только сделали его убийцей. Они соучастницы массовых убийств. Они убийцы. Потому что, не публикуя о себе инфу, разрешили путлеру пойти на новый срок. И начать войну на Украине. И в Сирию влезть Дети Путина - грязные УБИЙЦЫ! Ведь и их вина есть в трагедии МН17. В погибших на Украине десятках тысяч человек. В крови Сирии, пролитой Россией. В миллионах беженцев... Вот кого надо судить вместе с Вовой - его дочек! Таким же судом. И безо всяких отмашек. По всей строгости Гаагского Международного трибунала. Как нацистских преступников судили. А наказание им - несколько пожизненных - каждой. Помогите найти убийц! За преступления перед человечностью, за геноцид - Wanted: Мария и Екатерина Путины. Помогите найти убийц. Не дайте им уйти от ответственности. Или пусть защищаются. Пусть судятся с миром. Хотя, какие суды от них? Они же сами понимают, что дети Путина - грязные УБИЙЦЫ!
  
  В РФ боятся новую революцию. Непонятно - а почему они её боятся? Что буржуев станут раскулачивать снова? Но ведь почти все очень богатые не совсем честно нажили свои состояния. Да и сами россияне только и ждут, что посадят всех жуликов. Так что, обязаны начать революцию немедленно. Кроме того, революция та была смена собственности - смена госстроя. Теперь же нету партий, которые только за коммунизм. Нету партий, которые способны полностью строй поменять. Т.е. теперь революция будет только смена лидера. И всё. Останется остальное, как прежде. Т.е. не будут буржуев расстреливать. Не придётся им менять фамилии и терять заводы. Не станут подселять бомжей к буржуям. И вообще - раз так боитесь революции - порежьте "Аврору" на металлолом, снесите мавзолей - уберите всё это. Чтобы не бросалось в газа это. Чтобы не чесался зуд совкового переворота. Но россияне очень глупы, чтобы это понимать - глупее чукчей и прочих чухонцев. Белолицые чукчи. Извращение от чукхонцев. Недаром ми даже грузин-недоучка управлял и полу-покойник Черненко. И беспочечный Андропов. Чтоб е позориться, они придумали что ему отстрелили что-то там. А почему не мозг? Чтоб на искусственном интеллекте он управлял Россией?
  Хотя, участь России предрешена. Не столько потому, что если брать "Историка" М. Задорнова, то русским крымшка, ой, крышка. Ведь были "этруски" - их нету. Исчезли. Были прусцы, ой пруссы и Пруссия - по аналогии - путинскиеруссы и путинскаяруссияю Их тоже нету исчезли вообще. Так что, история повторяется. Исчезнут, как пруссаки и Пруссия или Прусь. Но это Задорнов не хочет рассказывать в своих умозаключениях.
  Теперь тали выбрасываться на берег дельфины. Очень много. Русские - те же дельфины. Только все - тупиковая ветвь человечества. Они массово всей страной идут на самоубийство. Вот почему сами себе против себя вводят свои санкции ответные. Вот почему дружат в террористами-самоубийцами Хэзболлы, Ирана. Пока что россиян от тотального самоубийства останавливают цивилизованны народы. И ещё русских останавливает от полного самоуничтожения генетический мазохизм. Им нравится страдать. Так они отдавали право первой брачной ночи помещикам. И защищали тех же помещиков, которые имели их жён и детей,Молились на сталина и т.д. И теперь счастливы страдать. от Наполеона. Так что, революция в России не может не быть. Это способ самоубийства. Страдания для россиян. А власть имущим ещё один способ попытаться подавлением революции разделаться с несогласными. И попытаться свалить все свои недочёты на революцию. Т.е. самые ватные ватники и патриоты России просто обязаны сами начать революцию, раз оппозиция не хочет. И тогда, подавлением этой ситуации, Вова сможет навести порядок. Он же сильный. Его не скинут. Он покажет поддержку народа ему. А если скинут - значит, он слабак - туда ему и дорога.
  
  Вову сравнили с бзден, ой с бздэн, ой, - с Дэн шавка, ой, Сявка пьяным.
  И за это Володин стал Володин любимец. В.Володин - Володин любимчик - Володин Володин - получается Диволодин ии дьяВолодин. Или Дьяволодин! Новый дьяумвират - дьяволодин.
  Хотя, там ещё мумий Володин есть. Трихомонозин, ой, Триволодин - Триединый.
  
  Духовная Россия не может иметь первую леди. Потому что жена - это бездуховно! Зато Россия может иметь первую леди... "бездуховных" США. И первую леди "бесчеловечной" Украины. А не может иметь первую леди Беларуси. Но это же и плюс. У США и Украины есть только по 1 первой леди и по одной семье президентов. А РФ имеет семьи президентов США, Украины. Но не имеет семью президента Беларуси. И его первую леди.
  Итого РФ имеет целых 2и1/3 семей всего! Вот какая богатая - богаче, чем народ США и Украины. А почему 1/3 в РФ только? Да потому что в РФ есть только президент. Без трети жены, и без трети семьи с детьми своими. Т.е. только треть от полноценного семейства в ней. Т.е. Пу. только на 1/3 нормальный человек. Но в РФ есть ещё семьи президента. И РФ ещё богаче семейственностями президкнта, если туда добавить ещё семью Сечина, семью Генпрокуроа, семью Пескова, А ещё - семьи Медведева кооператива Озера. И эти все родные "российские семьи" являются интернациональными - ведь они и за бугром имеют имущества - а это уже настоящий "4-ый Интернационал"! А т.к. они приблатнённые - ой, приближённые к президенту, приближённые к его телу, то все они являются тоже семьёй президента РФ - то получим, что в РФ для народа России имеется 100 целых и одна треть семейственности президента! А может быть и больше! А.. ещё от Беларуси тоже ½ - потому что у Лукашенко тоже не совсем правильная 100%-ная семья - кусочек от семьи полноценной - то будет всего 100 и 5/6семейтвенности у РФ. Плюс-минус на скандал с Беларусью нынешний.
  Но РФ не захватит Беларусь. У ней нету денег, чтобы режиму Лукашенко дать кредитов. А чтобы его ещё и содержать и присоединять, нужно их ещё больше! Раз до сих пор не захватили Беларусь, то и не захватят её. Могут только режим поменять. Хотя, не до него. Да и результат неизвестен. Ведь Янукович был лояльнее, чем Лукашенко. И всё равно потерял Украину. Ничто не знает, что случится с Беларусь, если её расшевелить изменением вождя.
  Так что, Россия - самая интернациональная страна в мире! Она имеет имущества своих чиновников и депутатов по всему миру. Четвёртый Мировой Интернационал жуликов и воров целый и настоящий
  
  Трамп не заступился, а подтвердил, что Вова - душегуб. Да, дело в том, что мировой лидер может много чего. Но Путина за 17 лет может и уничтожил значительно больше людей, чем сделал бы это за 8 положенных ему по Конституции честно и правильной. . Но он убийца Конституции России. Кроме того, Путин, становясь кадровым военным (война - это убийства и смерти!!!!) клялся защищать родину с оружием в руках - т.е. убивать врагов. Убивать людей. Он убийца по клятве, по профессии военного. Т.е. он суперубийца, избравший профессию убийцы ещё с юных лет. А ещё - он переслужил сроки военной службы.. Т.е. не зря воякам дают пенсию раньше - чтобы не стали колошматить всех подряд. А тем более - он, имеющий возможность просто так начать ядерную войну. Он с бабой не смог ужиться. С детьми нету фоток. Это с роднёй. Такой склочный сволочной характер. СО всеми ругается - как баба базарная, но с тем, что есть у деда. Но всё равно баба он и есть. И если не смог ужиться со своей семьёй, то что же тогда говорить о прочих - чужих ему людях. Он не способен жить в нормальном обществе , среди людей. Дикарь. Неуравновешенный он. Не зря же декриминализировал семейные побои - видно, хотел дома драться с женой, да боялся сесть. А теперь хоть задним числом, но почувствовал себя хозяином.
   НАТО приехало в европейские страны. А там военных из НАТО поджидают патриоты РФ на виллах и в домовинах, ой, в доминах. Патриоты РФ хитрые. Они настроили домов на Западе. Вложились деньгами. Семьи тула перевезли, счета открыли. А потом поняли. что РФ может напасть и захватить это всё. И потому патриоты РФ сделали всё возможное, чтобы их защитили. Чтобы НАТО пришло в Европу на защиту их заграничных недвижимостей от РФ и от её президента. И теперь патриоты России могут спать спокойно. НАТО не даст России отобрать их патриотические духовные ценности на Западе.
  А если серьёзнее - то Настоящие Патриоты РФ никогда не смогут жить вне РФ. А уж тем более - что-то покупать из недвижимостей за бугром. И фирмы там делать. Потому что так делают только предатели и трусы, которые не верят в РФ. Предатели России отправляют детей и прочих родичей лечиться, да и учиться за рубеж. Не веря, что дома и стены, и земля родная помогает. А вот настоящий патриот будет верен стране, семье, Родине. Никуда с них не уедет. Даже на отдых. Да так к Родине он есть привязан, что его семья ему в этом поможет. Потому что он патриотизмом и их зажжёт своим. СДелает такими же патриотами, как и сам для служения Родине на Родине. Таковыми патриотами из руководителей за последние 100 лет и были только Ульянов и Горбачев. У прочих жёны были серыми мышками или так забиты своими мужьями, как и весь совковый народ. Травились, вешались. Сидели-прятались где-то. И только жёны Ульянова и Горбачёва были настоящими женами лидеров своей страны. Крупская помогала Ульянову. Защищала его имя, и его идеи после его смерти. Правда, не любила его сильно. Детей не завели они. Остаётся только Горбачев. Раиса Максимовна была верной ему и стране. Вот это пример! Она помогала во всём своему супругу. Так что, только Горбачёв и был настоящим лидером за предыдущий век. А не всякие разведёнки и прочие чудики-мудики.
  
  Почему самый лучший президент РФ на данный момент и на будущее - это Ходорковский? Новое лицо власти. Как и Трамп. Еврей - как и Трамп. Миллиардер - как и Донни. Ходор даже богаче был! Чем вызовет уважение Д.Т.. Назрели перемены в РФ, как и в США, было. Нужна новизна. Старый в РФ уже должен уйти - как Обама ушёл. МБХ преследовали ещё сильнее, чем Д.Т. МБХ видел мир и с плохой - тюремной стороны. Так что, он сможет Россию улучшить. МБХ поменяет все ветви власти кардинально - как Трамп делает. В РФ любят Трампа больше, чем Путина уже. И надеются на него. Аналог Трампа для РФ - это Ходорковский. Только МБХ президент РФ. Тогда США и РФ станут друзьями! Великими странами. И будут помогать не только своим странам и друг другу - но и всему миру. Только Ходорковский! Навальному не дают избираться. А МБХ можно сделать президентом. И он оправдает доверие. Как Трамп будет стараться. Они с Дони одного поля ягоды. Оба хотят блага своей стране. Оба новые в политике люди. А ещё и Порошенко к ним в придачу - тоже бизнесмен! Вообще три богатыря будут! Они найдут возможности все вопросы решить! У них общие интересы - это мир и дружба! Все семейные! Только Ходорковский может спасти Россию от нескончаемого падения на дно путинского болота. Ясно, что тогда кооператив Озеро уйдёт на самое дно. А путинские холуи будут гребсти на тюремных галера, и отгребать из параши. Да и шубохраны моль не спасёт. Но разве нам жалко эту вшивую плешивую страшную нечисть? Ходорковского - в президенты России. Путин - ло-ло-ло! Путин - отстойло!!! Лалалалал! Путин от стойла-корыта! Ла-ла-лалала!!! Путин в стойло-лололо - Гаагское.
  
  Т.к. РФ хвасталась высочайшей точностью своих вкс и ракет, которые попадают точно в цель на практически неразведанных неизвестных объектах, то этот случай никак не мог быть ошибкой.. Ведь должны были знать, где враг, которого надо бомбить. И всё время ведь врагов только бомбили! Или вс ё время на халяву кидали бомбы, уничтожая мирные госпиталя и города. А тут не получилось сказать, что это террористов легко и точно побомбили - "союзники" оказались. Опозорились вдрызг, в-общем. Оказалось, что никакой точности нет. и что вкс это миф. Обычная куча старого хлама. С такими же "пилотами".. Вот почему-то по американским военным ни разу ещё не промахнулись роспилоты! Знают, кого нельзя трогать?
  
  Непонятно. Только и болтают о том, что всюду в РФ агенты госдепа, враги народа, предатели, изменники, либералы и прочие враги и шпионы. Их должны быть миллионы!!! А судя по посадкам - единицы только шпионы. А вот судя по отставкам генералов и губернаторов - все враги народа - это не Навальный, Ходорковский, Шевчук, Макаревич и несколько "болотных" (не путать с "Синей птицей", которая начиналась с Болотных, и на них держится до сих пор!) , а именно все предатели и враги народа находятся в генералитете армии РФ, среди губернаторов. А их назначал президент. Т.е. Путин или специально врагов народа назначает в губернаторы. или настолько глуп, что не может отличить врага народа от друга народа. Или просто так меняет этих тупых пешек. А почему они тупые? Потому что служат верой и правдой. А потом их грабят и выкидывают. Обвиняя в хищениях. Хотя, ФСБ самые бандиты и есть, похоже. Т.е. президент РФ лжец. А вокруг него одни жулики из ФСБ.
  
  Так они - белорусы, есть бульбаши. А бульба -это из Америки. Т.е. бульбаши - это американцы почти. Т.е. Беларусь - Бульбарусь - это американская Русь - потэйтерусь. Болотная Аляска почти. И Тарас Бульба - Тарас Картофель - был с Украины. Тоже вражеской теперь.
  
  Так вот о какой Международной новости-разговоре говорили в Кремле? Чтобы Доник позвонил Вовке, распустили слух про ракеты? И теперь в Кремль будет часто Трамп названивать, чтобы узнать - куда ещё и ещё что Россия, вроде как бы так сказать, поставила? Это же прямо праздник для Вовы! С ним сам Трамп разговаривает! Шампуся не хватит отмечать каждый разговор! А даже если и поставили - их скоро ДАИШ заберёт. И вообще - это ракеты частные - ЧВК.И там все - частные ВК в Сирии воюют. Частными вооружениями. Частный военторг поставляет частные ядерные ракеты. Скоро все баллистические и прочие ракеты РФ станут частными.
  А поставить могли на Кузе если только. Вот зачем его гнали? Вот почему его тянули. А если бы не падёж ТУ, так ракет было бы не 50, а 80? А они сорвались - вот и сместился центр тяжести. И перегрузка почему была?
  А на Донбасс чего не ставят? Захарченко ждёт. Но не в себя. И даже нету никаких слухов о поставках на Донбасс. Военторг что-то заленился...
  Русским подавай уйло! Самое вшивое-преплешивое - но самое .уйлистое, ой, говнистое, ой, гумконвойное. А почему? А потому что нормальных нету русских. Их евреи оккупировали! Причём не простые, а либерастные! Из Госдепа с 5 колонной! Сами русские (хотя, Иван - Иванов производное - от еврейского Иоанн - т.е. все русские Ивановы Иваны Ивановичи - это евреи настоящие. евреи) признают это. Вот евреи и ставят самых тупых русских (таких же евреев, только более глупых - на президентство в Расее. Кстати, "Расея" - от рассеивать - от "Расея"нный склероз - "Расея"нный склЕРоз. А что от склерозников взять? Особливо ежели у них ещё и руки из Ж.пы растут. Из попы - из попов то есть. А у склеротиков ещё и руки трясутся. Вот и получается картина - страна "Расея"нный склероз с руками из Ж.пы трясущимися от склероза и водки - которые ещё и дураки. Ну и как они могут сделать хоть что-то? Даже дороги насыпать нормальные не сумели.
  Тенденция заключается в том, что постепенно увеличивается мощность и сила уничтожения террористов. И в показательности казни. Из Мотороллы сделали только отбивную. Из этого - уже шашлык. Следующего из "Градов" добьют-разжуют? А последнего - атомной бомбой, что ли, переварят в пыль? Но дело такое - шансов выжить при этих ликвидациях - ну, просто нету. Тут бежать некуда. В Антарктиду только, боевикам.
  Хотя, какой Гиви боевик? ФРейк - РФейк. 2 слов связать не может.Пациент логопеда и специалистов по зпр. Он же без наркоты - сам по себе - ненормальный. Хотя, во времена СССР точно таким же фрейком были: Ульянов, Джугашвили, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко. Нынешний РФейк-президент РФейковой ФедеРации. С такой же ФРейковой конституциЕРей.
  Ищут, кто уничтожил Гиви, Моторолу, российских журналистов и прочих 10 000 жителей Донбасса.. Но я точно знаю ответ. Это сделали 2 человека. Точнее - не сами они, а по их приказанию. Это сделали президенты РФ и Украины. За это время у Украины были 2 президента. У РФ - только 1. Ясно, что и вина его больше. Тем более его вина в разы больше, что действия происходят не в его стране. Но с его подачи и вмешательства непосредственного. Так что, президент РФ самый главный преступник в бойне на Украине. И уж если кого и наказывать обеим сторонам - Украине и России - так это президента РФ. Тоже, как и Гиви - полковника. Как и такого же полковника Каддафи. С золотым пистолетом в нужной Т(олстых)очке.
  И вообще - Вова зачищает силовые структуры. Просто так. Меняет пешек. 16 генералов отправил в отставку. Он несколько губернаторов снимает. Меняет пешек. Арестовали Улюкаева. Гиви, Моторолла - "ваапще" никто - не генералы, не министры - их убрать - плёвое дело. Как сменить пешек. Да и новая структура - Росгварзия есть. Ей же надо на чём-то потренироваться - чтобы звание гвардейцев не опозорить. Вот и меняют пешек. Жгут, как напалмом, их. Вчистую. Почерк событий всех на Донбассе показывает, что из-под всей Доширачной лапши, торчат Вовины уши. Такие же плешивые, ботоксные, убогие и проче..йловые.
  Ульянова теперь ещё дольше будут позорить - хомо-таксидермией.И его никогда святым не сделают. Его душа не успокоится никогда. Его прах - да не не упокоится..Вовеки вечные.
  Поклонская за Царя! И теперь она просто не может пройти мимо вопиющей несправедливости - наказания Сенцова. Ведь того судили и посадили за то, что он хотел уничтожить памятник самому жестокому цареУбийце Ульянову. НВП - не начальная военная подготовка, а Наталья Владимировна Поклонская просто обязана вступиться за режиссёра Сенцова, который хотел уничтожить памятника цареубийце. Наталья обязана стать адвокатом Сенцова, поднять всех своих поклонников в деле освобождения Героя! Для Поклонской должно стать делом чести освобождение Сенцова и борьба против партии КоПРоФилов.и наследия КПСС. Т.е. Наталья Владимировна обязана защищать Сенцова, освобождать его. И чтобы вся РФ извинилась перед ним! И преклонилась. И стала крушить памятники Ульянову по всей Руси. А все те, кто требует сжигать кинотеатры с "Матильдой", просто обязаны не дожидаясь выхода фильма, уничтожать памятники цареубийце и его мавзолей с трупной стеной.
  Говорят, что ЕР - партия жуликов и воров. Но её могли избрать тоже жулики и воры.Которым бандитизм по нраву. Вот почему бандитский захват Крымнаш стал так популярен.
  Вот почему на дворе кризис, а авто становится всё больше. Жулики и воры кризиса не знают.
  Но почему же есть тюрьмы? И в них много народу сидят? Тоже жулики и воры. Но есть просто жулики и воры. Которых ловят, судят и сажают. Им и скидок нету никаких - ни по срокам, ни по статьям. А есть просто жулики и воры в законе. У них все привилегии. Они неприкасаемых каста. Даже целое озеро. Т.е. Россия - это государство жуликов и воров. В законе и по закону. С Госдумой Жуликов и Воров. По конституции жульнической - жуликов и воров, и для жуликов и воров. А Москве - это мировая столица жуликов и воров в законе.Т.е. вся РФ - это просто сборище подонков. Даж подонкоффский язык там есть. Т.е. вся РФ это зона. Которая сама отгораживается от мира. Чтобы решения международных судов не признавать. Бандиты же не признают правосудие. У них свои воры в законе. Например такие, как: Путин, Медведев, Шойгу, Собянин и т.д. А у воров в законе - свои законы-"конституции", правда меняемые даже чаще, чем у воров-бвндитов. У них свои сходки- собрания Совфеда, ГД, ОНФ и т.д.
  
  
  Трамп и Вова. Вот их концепции. Набор: команда тех "кто будет помогать ему делать Америку снова великой. " И команды тех, "кто помогали, помогут и будут помогать досидеть пожизненно"... 2 мира 2 контраста.
  
  "Ш.Э" накарикатурили канцлершу с головой в руке. У диумвирата тоже "самец" держит в руке вторую голову страны. В буквально смысле. Она сама к нему на руки просится. Целая и здоровая. Ничего не делает против.. И даже карикатурить не надо.И никто этого не замечает почему-то. Карикатуру, воплощённую в жизнь лет за 10 до "ШЭ". Надо заявить на право первенства!
  Но беда в том, что теперь Главная голова сама в жёлтой руке. Т.е. матрёшка - голова в другой, другая в третьей - самой главной. И 4-ая все эти 3 санкциями держит. 5-ая ещё поддерживает. И все 3 головы - в Ж... глубокой.
  
  Вывод только 1 - чем хуже настоящее и близкое будущее - тем больше надежд на несбыточное "светлейшее будущее". Которое не будет. светлым. Оно будет ещё хуже настоящего. Значительно хуже. А кому, как не вождю видеть мрак нынешний. И как бывшему коммунисту не знать, как надо говорить "мы будем жить при светлом ком. будущем"
  Кстати, ещё и санкции - 33 года ещё РФ выдержит? И больше?
  И ещё - кто такой Порошенко? Президент Украины. Враг России! "Каратель" На Украине, где Ж..еврее-бандеровцы. и т.д. А кто он ещё? Олигарх! Пусть и украинский, но олигарх. А кто такой Трамп? Президент США. Миллиардер .Т.е. олигарх. А ещё он ж.. без бандеровцев - еврей. А олигарх с олигархом всегда договорится. Ведь они буржуи. Которых в СССР не любили. И Вова, как б.к - не бытовой компьютер, а бывш.коммунист - не любил. Так что, Трамп враг. По территориальному принципу - США враг. По национальному -всю воду выпивает. Богатенький - да ещё и чужой богатей. Так что, будущее светлым не будет все годы правления Трампа. Пусть Вовочка и богаче Трампа, но он не заработал эти деньги. Это другой вид богача. Привалило счастье случайно. Выиграл в политическую рулетку.случайно. Вот потому он ни с Порошенко, ни с Трампом не сможет договориться. Бизнесменов он только доить умеет.
  Аналогично с политиками у него. Саакашвили не любит потому, что сам не участвовал в выборах.
  Оказывается, не Путин всех переиграл, а они! Жди их! А они уже тут - сидят! На шее у славян! И никакая дэпортянция не помогает. Сидят и всё. И чем больше разговоров об их дэпортации, тем их больше становится. И все на шее у россиян садятся. Жди их - что мало станет, а они - жди их - всё плодятся и размножаются. Почкуются и генерируются, клонируются. И уже перегнали Чечню по темпам размножения. Откуда только и берутся у них силы половые - жди их!!! А шея у русских уже тонкая! А эти - жди их - всё садятся и не дэпортирутся. А ещё либералы и 5 колонна с агентами Госдепа - рубль обавлили. За валюту нефть продают. Качают нефти много. Роснефть приватизируют...
  Ребята, Путлер вас всех имеет в 1 калитку! Он признал паспорта ордыло, он отдал украинский нефтяной шельф Крыма в разработку. Он бойкотирует доставку укрогрузов через РФ. Он не вернул контроль над украинской границей Украине. Он доставляет отпуско-террористов из РФ и вооружения оттуда же. Он безнаказанно сбил МН17. Совершенно безнаказанно украл Крым. Он уже уничтожил 10 000 ваших людей на Украине. Он держит ваших людей - патриотов Украины в своих тюрьмах. Он провёл выборы РФ с включением туда Крыма украинского. Он выпустил деньги РФ с украинскими достопримечательнстями. Он станет президентом с включенным в выборы укрокрымом. Т.е. РФ станет вообще незаконным образованием - даже супернезаконным по конституции, по территории, по управлению. Он теперь организовал новую угольную блокаду Уркианы. Последние вещи скорей всего - за то, что передали военные секретные технологии западу. Донецкий аэропорт и Дебальцево до сих пор не украинские, а террористам принадлежат. Сланцевый газ не добывается в самых лучших для этого местах. Не только гибнут люди украинские. Но и страна теряет ресурсы, имидж, из-за рашизма. Скоро новые выборы на Украине. И не факт, что пройдёт Порошенко. Что будет в РФ показано, как очередная победа Вовы. И при этом вы ничего не можете ему сделать. Неужто на Украине нету умных людей? В Москве повесили Путина 3 человека. В РФ, которая боится его - не побоялись повесить Путина. Неужто, Украина боится дочек Путина, как и РФ? У ДАМ миллиардные активы. У Пу ещё больше. И такой богатей всё это просто так уничтожит в ядерной войне? Валюту можно спрятать, но не заводы и фирмы его. РФ за каждый нефтедоллар спорит! Она готова ради валюты на всё. Даже на сговор с саудитами, которые якобы помогли уничтожить СССР нефтеценами. А гибель СССР Вова считает самой большой трагедией. Т.е. он коммунист до сих пор. Но при этом теперь боится революции, которая СССР создала. Но раз он коммунист, против него должны все казаки и православные быть. Как и сторонники монархии. И вообще - ЧК казаков уничтожало. А он ещё и КГБ. Т.е. постЧК. Но уж если Пу, который был завклубом в ГДР, стал президентом, то какую карьеру смогут сделать - по их разумению - нынешние силовики. Т.е. теперь ФСБ вообще должны быть беспредельщиками. И делать всё, что хотят. И их будут бояться - а вдруг кто-то станет следующим президентом? А этот окажется его другом. Или преемником потом. Это полнейшая власть силовиков в РФ, Вот они и сажают ни за что. Опять потом борются с перегибами - как в 30-ых. "Головокружение от успехов". Пришли к сталинизму опять.
  И вообще - если уничтожить ЕС и США - зачем тогда России валюта, которую та гребёт нефтью! Кстати, в Сирии, говорят РФ, чтобы не допустить строительство там газопровода на Европу. Но и Роснефть - крупнейшая госфрмочка, принадлежит Вове через его друга. Несменяемого. И к ней приворовывают новые и новые фирмы. У РФ долг. Можно сказать, что из-за неправильного управления. Накупили по миру всего. А нефть подешевела. Но не снимают Сечина. Уж не потому ли, что если бы не деятельность РН, то нефть стоила бы ещё дешевле? Как ирубль. И РФ имела бы не 3 триллиона долгов Роснефти, а десятки триллионов недопоступлений в бюджет? Ведь имея по миру нефтяные активы, РН, Газпром могут увеличивать добычу на своих вышках в других странах, помогая наращивать её для РФ тем самым. При якобы "уменьшении" добычи Россией!!! Т.е. играют против заговора кортеля на его же поле! Или ещё какими-то путями химичить могут. ОПЕКу надо было договариваться ещё и уменьшать добычу другими странами на чужих территориях. Что логично. Ведь Индия, в которой РН имеет добычу, не вошла в сговор по уменьшению. Ведь РН не продаёт за рубежом своих вышек? Имея такие долги. Значит через РН, ГП РФ имеет возможность влиять на цены углеводородов в мире? А если ещё добавить всяких подконтрольных террористов, частично мешающих нефтедобыче в других странах.
  Вот после этого (зная наперЕРёд) кое-кто увидел Светлое Солнцеликое будуюющеее Россосии!.
  
  Есть такой чувак - Вовочка. Из подворотнечки. С фенечкой про мочить. Который в России хоть и не первый, и не единственный, а миллионный в луже, но пока что - последний. Который пока что считается хотя и не вполне законным, но всё же Гарантом. Хоть и не совсем нормальной, но всё-таки кой-какой конституции. Которая обрезается даже одним-единственным мелким чеченом. Который был бывшим ичкерийцем. Героем ваххабитов. Став Героем России. Вовочка-подворотнечка сказал "Надо!". И есть такой Басманный суд, который вообще-то, карманный. Но считается независимым. И этот суд сказал "Есть!" И начал есть правду, выдавая кривду. В результате чего Вовочка из подворотнечки получил себе нужный результат. Отсутствие достойного и единственного соперника на выборах. И продолжить рабить на галере. Или галерить на рабах?
  
  Если бы РФ могла с пользой для себя что-то сделать - она бы сделал. Стала торговать нефть за рубли. Укрепила рубль, ввела валютный нефтерубль. Ввела санкции против западных банков. Вывела деньги с Запада. Пока что она только и может - в луже ОПЕК пытаться уменьшить добычу, чтобы получать больше валюты. И хранить валюту в американских фондах. Больше ей ничего не по зубам. Кстати, почему РФ встаёт с колен? А у ней ничего кроме коленей, больше нету. Ни ног, ни головы, ни мозгов. Только колени, которые начинают расти из того места, из которого всё в ней растёт. Плясать надо от ж.. ой, от печки.
  
  Аккуратней с терминами, экстремист-товарищ. РФ и Пу лично поддерживает сношения с Киевом. Пу жал руку Петру Порошенко. А разве Вова встречался с Захарченко? Или признал днр официально?
  Вова разрешил домашним бить морды друг другу И Росгвардии бить морды тем, кто выходит с плакатами.. Т.е. домашнее насилие - это ерунда. Декриминализированная. Плакатики-то по страшнее будут. За них сажают.
  
  Не надо КНДР позорить! РФ не будет КНДР. В КНДР молодой лидер. И ботокса у него нет. И сын есть, которого все видели на фото. И жена есть.
  Ыну стЫндно за сравнение с Вовой. И за сравнение его страны с какой-то там Россией.
   Пуйтляндия - место скреп. Страна для шубохранов, рпц и прочего сброда. Нормальные люди в ней не живут. И не существуют. Их в ней уже не существует.
  Вова разрешил домашним бить морды друг другу И Росгвардии бить морды тем, кто выходит с плакатами. Т.е. домашнее насилие - это ерунда. Декриминализированная. Плакатики-то пострашнее будут. За них сажают.
  Осудили Навального снова. Странно. В РФ уже давно капитализм. А суды до сих пор ленинские. А ленинский суд всех, у кого собственность, осуждает и осуждал. Кстати, приговор Навальному показывает, что Собянин мог бы выиграть только со второго круга выборы. Не будь подтасовок. И теперь Лёху боятся потому, что пук, ой шпук., ой, прук, ой, ну этот, который тот - с крымля - в солитере, ой,- в сортире не получит значительный перевес на выборах. Да и не пойдёт на дебаты Вова с Навальным, которого боится даже заочно.
  
  Неизбежно без него. Невозможно при нём. Вот потому он и не говорит о дате прекрасного будущего. Не знает - сколько протянет. А хочет подольше оттянуть момент прекрасного будущего. Правда, даже его заявление, взятое безо всяких контекстов и заморочек, не соответствует линии партии. Если "Нет Пу. нет РФ". Что говорит об обратном - о непрекрасном будущем после него. При данной концепции. Т.е. РФ обречена на гибель.
  Он обречён на дилемму - скажи о прекрасном будущем при нём - но не будет такого - он опозорится снова. Скажи о прекрасном будущем после него - значит, он виноват в непрекрасном нынешнем. Т.е. вынужден вертеться, как уж на сковородке. Защищая свой трон.
  "Слышал голос из прекрасного далёка....Прекрасное далёко".... (слышал звон, да не знает где он - Царь Долдон.
  А вообще-то, если кажется - то креститься надо. Но в его случае - лечиться. И только лечиться. Самыми сильными лекарствами. Хотя, то не поможет. Даже лоботомия только ... И давно уже.пора - лобковой...., ой, - лоботомия.
  
  Это всё фигня про Гиви и прочих отморозков. ! Кремль, Путин и Песков признали, что Путин - ....уйло!!! Потому что у назвавшего Пу. убийцей, потребовали извинений. А вся Украина губит и гудела "Путин ...уйло!" И не треьовал Песков извинений. Т.е. РФ официально признала, что Путин - уйло!, И теперь этот позывной президента РФ можно применять даже ф официальных документах. Это его второе - даже более популярное имя. А т.к. и "убийцв" к путину не отменено - нет извинений - и нет его обращения в суд - то Путин убийца - тоже официальное значение стало. Т.е. Путин - ...уйло и убийца.
  Гиви не дошёл до Киева, а Путин дошёл до ...уйла и убийцы.
  
  Дорогой, добрый, хороший, славный дедушка Маккейн! Пишет тебе Ваня Ж., из города Ж. Я очень уважаю тебя. Ты славный дед. Помоги сделать мою ж... Родину великой. Пожалуйста, не отменяй санкций. А попроси дедушку Доника добавить ещё санкций. Чтобы моя Родина расцвела. И дай на Украину много оружия. Тогда моя Родина сможет получить опыт новой войны против вашего оружия. И попроси тётю Набиуллину ещё ослабить рубль. Как можно сильнее. Чтобы Родина развивалась. И ей дадут звание лучшей развалительницы, ой - развивательницы банков. Мы всей страной молимся. чтобы санкции не снимали! ты для нас Герой! России Поднимающий мою Родин с колен. Только ты достоин ордена дружбы народов России и Америки. Благодаря тебе, дедушка Маккейн, Америка и Россия становятся сильными. Ты герой для всего мира. Нужны санкции ещё. И ещё. И ещё! Ура Маккейну!!!
  Ванька Ж, из Ж, с руками из...,
  
  А в Сайнт-Петербурге ректоры госвузов подписали петицию об ускорении передачи Исакия Кириллию. После такого, и после Медынского, не надо брать выпускников "МГУ," как и из этих вузов, на работу. Им дипломы выданы неизвестно за что. Может быть, так же постучались в карман к ним, в печень или ещё куда. Чтобы не позориться, сожгите дипломы МГУ и никому не говорите, что вы там учились. Даже рядом сМГБ, ой, МГУ не ходите - чтобы глупостью от этой канторы не надышаться.
  
  Она - Поклёпская, такая, в самом деле, или прикидывается? Похоже, что свихнулась. Вот что ожидает крымчан всех - в новых реалиях возврата в родную гавань. Вот что подразумевал президент, говоря о возвращении в родную гавань. Поклёпская, ой, Поклонская одна из первых свихнулась, ой, вернулась в родную гавань. И так будет со всеми вернувшимися.
  
  Прочим террористам из днр бежать некуда. Их размеры известны. В Мове, ой москве, на них пошиты белые тапки и сработаны домовины. Только в Кремле приказ не подписан "Наградить посмертно. Исполнить через 24 часа после ликвидации". Бежать им некуда. Могут в ютуб выложить песенку "беленькие тапки с беленьким цветком. В гробе деревянном хорошо притом". И дать им позывные "Белый". Почему белый - они же не белые. Так от белых тапок. "Бригада Белых" в белых тапах.
  А может Гиви убрали спецвойска Украины, которые под видом мирных проникают в днр? Всех мирных, которые под видом мирных, расстреливать на месте. А немирных ещё до места. Гиви - жил криво - будет поощрён, ой прощён, ой, отмощён, ой, отмешён, ой, смешон, ...отомшён, ой забыт.Ой, быт, ой ну, в-общем, будет с педалью, ой, с падалью, ой-ой, - с медалью.
  Террористы террористической нар республики (нар - может даже и наркотическая) ищут "террориста", уничтожившего террориста "Гиви" из террористической днр,, терроризировавшего народ своим террористическим бандформированием, названным в честь террористической страны. Имевшим связи с террористической страной, террористическими методами создавшей террористический полуостров. К которому террористическими методами тянут террористический мост.
  Какого-то очередного чудика в днр пукнули. Думал это Мотор, а это новый какой-то. Сколько же чудиков там ещё осталось? Если пару десятков таким образом отправить на свалку, то остальные разбегутся, как тараканы.. Кстати, в своём кабинете его могли шпукнуть только российские кураторы. Пора в Москву, на красную площадь его. К прочим. Стена героев Донбасса. Хотя, может этот ничего сохранился? Не размазало по столам и стенкам? Может тогда его сразу в мавзолей? Пора экспозицию менять. А то одно и тоже там. Надоело уже. А если и размазало его - так будет стена героя! Уголок героя. Красный уголок можно в школу, названную его именем в Мове, ой совсем Украина стала, с Мовой, ой Москвой. Так вот с именем его в Мове, ой, - Москве, перенести. А "Лифт Мотороллер" можно поставить в какой высотке Мовы, ой, - Москвы. С фотографиями из лифта того. Да и вся Мова, ой, - Москва же любит некро, - не поймите буквально, а в контексте только - некроггероев, ой героев павших. Их много в Мове, ой, в Москве. А вообще - если Москва на 2 буквы сделать короче - получится экономия. Меньше букв. Меньше краски, бумаги. Экономия средств. Быстрее говорить. Время для передач по экономике будет. Вместо Москва, Мова назвать. Как раз кризис пережить поможет.
  Так его, ПУ., и так много тут показали - даже половиной фоки его. Даже чересчур много. Лишнего несколько кусков выглядывает. Он же полусемейный -без жены. Т.е. полусемейный человек. Получеловек. Надо больше обрезать его - до половины.. Опыт обрезания обрезки есть. А так как он дочек прячет -так и его самого надо прятать. Вообще без фотографий материалы о нём давать. Во всех российских изданиях - как он сам запретил детей показывать. И по тв его не показывать. И даже голос убрать. И писать о нём ничего - как о его детях. Пусть россияне на слухах о Пу живут - как на слухах о его детях и на каких-то левых фотках непонятных личностей, которые под его детей играют в сетях. В нормальной стране так бы и сделали бы.
  Это ведь мафия государственная. Которая отмазывает своего бойца от наказания за совершённое им преступление. Выразившееся в плагиате. Ему дана лицензия на списывание. Взятка за преданность. Не борзыми щенками, а плагиатной диссертацией не аннулированной. Т.е. это награда Мединскому. Такая же, как медаль, орден, премия. Ему дана возможность быть министром на основе липовой диссертации. Т.е. он преступник - жулик и вор. Плагиатор - вор чужих мыслей. А жулики все те, кто ему это позволил. Т.е. любого можно заставить подписать любые бумаги - отобрать его ЮКОС, посадить его. Заставить дать обезьяне диплом об образовании. Поставить человека, боящегося толпы, в губеры. Т.е. ввести коня парламентарии. И даже без выборов. Приписав голоса тому.. И т.д. . Ведь уважаемые люди видимо, пытались сопротивляться данному плагиатору.. Но если указание о его сохранении идёт с самого верха - от самых главных преступников - то кому жаловаться? Им же, на них же? Т.е. главная скрепа, вертикаль власти - это мафия власти. Тотальнейшая мафия власти. Калигула отдыхает
  А в мавзолее живой Ульянов лежит. лени будет жить! И помрёт только тогда, когда его захоронят на кладбище. А пока что он живой. И КоПРоФилы - не партия некрофила. А партия КиркоровФилла. И КоллинзаФилла.
  
  
  Поклонская всё на Матильду катит бочки почему-то. Не пора ли снять про Няшу фильм художественный? Со всеми её выкрутасами. Вот это будет кино. И про Милонова ещё. Сериал - герои: Яровая, Песков... "Песочная квартира", "Пыльная библиотека", "Часы пропадают в полдень".... "Исакийнаш!"
  
  Просто Райкин прав в своём высказывании про некрофильское государство. Но только точно именно в том смысле , который является вырванным из контекста. И беоз всяких пояснений.
  Странно. На Донбассе бои. А Вовочка в солдатиков играется. Вместо того, чтобы нанести удары по "жбф-русфб9рсфб - это не фсб, а русофобы), он самолётики гоняет по небу. Как дитя малое.
  Почему президент РФ лжец? ОН говорил, что Сирия нужна для того, чтобы набраться опыта, потренироваться. Испытать новые вооружения. Да и в пустыне проще учиться - никто не видит - попал или нет. Будь всё так, как он говорил - тут же, пока тренированные, напали бы на Украину. И повод есть. Боевые действия. И части украинской армии в одном месте там собраны - только добивай их, если русские такие храбрые. И оружие испытано. И дух боевой. Да и если уж нападают - то неожиданно. А летать-ползать... Внезапности нету. Тем более для такой огромной территории, как Украина. Да и РФ заранее не предупреждает о войне. В Сирии же начиналось сразу с нападения, а не с проверки. А может в Сирии получили таких тумаков, столько погибло людей и техники, что страшно на Украину лезть? Но в любом случае - президент РФ боится Украину. А Украина его не боится. Иначе бы после такой проверки она признала независимость Донбасса. А Крым признала российским - ещё раньше. Т.е. Украина сильнее, чем Россия. Украина смелее, чем Россия. Украина честнее, чем Россия. Украина правдивее, чем Россия. Украина - страна людей. А Россия - место для одной скрепы.Кстати нечего гордиться храбростью россиян в войны. Потому что в Царской России было много народов. Вот они и побеждали врагов тогда. Как и в СССР были евреи, поляки, белорусы, украинцы, прибаты и т.д.. Вот вместе, благодаря помощи запада, и победили фашизм. А теперь Россия не та. Смелые народы отошли от неё. Украина, Беларусь, Молдова, Прибалтика и т.д. Одни трусы остались. Что и докажет эта "проверка" без результата - т.е. без нападения России на Украину.
  
  Беларусь нельзя ни купить, ни захватить. Лукашенко не продаёт свою землю, и готов защищать. Как бы ни смеялись над белорусами, но они страшней для России, чем Украина. И это такая маленькая . территория, у РФ под боком. Но никак РФ не смогла, и не сможет её захватить. Т.е. бульбаши имеют такой корень, что никакими скрепами не перешибёшь. И никакого Кремля они не боятся. И не подчиняются ему. Ни капли земли России не отдали. А значит, россияне значительно слабее, чем белорусы. А Лукашенко может запросто давать крепкого причесона - и нехилого - Путину.
  
  Представляю - через месяц после нападения на Беларусь Россией - Парад Победы войск армий Беларуси, Украины, Молдовы, Грузии в Москве. У поверженного Кремля.
  А пока что, Трамп начинает гонку вооружений.
   Пока толстый похудеет, тощенький императорчик Зла остатков Империи Зла, отдаст богу душу. Хотя, он уже отдаёт её и так. Незначительные санкции его уничтожают - даже без войны и гонки вооружений.
  
  А вот разговоры о том - что это, если это не раздувание Кремлём данной истории? Умывание? Понятно, что ничего не могут сделать. Вот и умылись. Сами же и виноваты. Надумали, что американские журналисты такие же карманные, как и российские для Кремля. А там свободные люди. И не боятся Пескова. Они и Трампа не боятся, который бог для россиян. А какое ожидание 2023 года, ? Слова корреспондента были сказаны президенту РФ. Пообещав ждать извинений до 2023 года, получается, доказано, что Вова пойдёт на выборы и станет президентом снова. И будет ждать извинений в том же качестве, в котором он получил обвинения - как президент РФ,
  
  Всем губернаторам надо срочно уходить. Иначе снимут с позором. Найдут "кучу денег", коррупцию и т.д. Даже у невиновных. Потому что идёт такая акция. "Посадить губернатора". И посадить губернатора на место того губернатора. А потом на место посаженного губернатора, посадить ранее посаженного но ещё не посаженного губернатора вместе с посаженным и рядом с ним. Сиделище губернаторов. Судилище губернаторов.
  . Т.к. Трампнаш, и т.к. Дони теперь уже точно подружился с Обамой. То нужно Барака Хусейновича поставить президентом РФ. И будет дружба США и РФ. Россияне будут за. Всё равно за доллары торговля идёт. И Трамп нравится. Только перед Обамой за "чмо" извиниться. И Вову на заслуженную пенсию. Чему тот будет несказанно рад.
  1. Американский корреспондент назвал президента РФ каким-то там душегубом. Трамп не одёрнул того. Не заставил извиниться. Т.е. принял это как должное. Сказав, что таких убийц и в США достаточно. Но при этом Обаму Доня не имел ввиду. Т.к. у Трампа с Обамой теперь отличные отношения стали. И значит, санкции Обамы Трампу понравиться должны тоже.
  Проблема в том, что, допустим, доказать его вину в гибели более 10 000 человек на Донбассе, нельзя. Но почему же тогда он теперь не защищает Донбасс от "укронацистов", Т.е., не защищая теперь Донбасс российскими войсками. Путин и является для патриотов таким вот душегубом. Т.е.перед 86% своих поддержателей Путин есть убийца.
  Или вот ещё. Примерно так думают почти все россияне - цитата из какого-то комментария с не изменённой орфографией. Только некоторые слова заточечны.
  "Эту ... надо повесить. Какой же он ..., в Сирии нам делать нечего? А Гойзман не понимает, что если в Сирии сметут Асада то из Катара проведут газопровод в Европу и российский газ не будут покупать и экономика еще больше в ... рухнет. А этой ... этого и н..." т.е. Россия в Сирии убивает людей ради валюты! Ради Газпрома и Миллера. Ради Путина.
   Вопрос всё-таки, в другом - почему такой вопрос не зада Путину российскими журналистами? И второй вопрос - когда российские журналисты зададут такой вопрос Путину? Хотя бы, в свете Донбасса. Если не Сирии или Украины.
  И вообще, как говорят аналитики - ставить надо на лидеров. На сильных! Т.е. не на рубль. Потому что он дешевле доллара и евро. Ставить надо на валюту.
  Внучка Трампа по-китайски спела песенку - и стала звездой интернета. Таким абазом престиж США повысила. Но внуки Путина - что они показали людям? Какое добро сделали для мира? Ничего. Нули. как и его дети.
  Хитрый план. Будь жизнь в РФ очень хороша - сюда бы мигранты шли. А не в ЕС. Или в США. Ведь самая большая мечеть в Чечне. А сколько там сирийцев? Но т.к. они бегут в ЕС, то специально Путин убил экономику, чтобы не бежали беженцы в РФ, то те бегут в ЕС. Против которой РФ ввела санкции, боясь вводить их против США теперешних. Хоть и теряет РФ престиж даже таким образом. Т.е. боится Трампа..
  
  2 .Как может быть РФ великой и сильной страной, если даже Константин Райкин может обозвать её страной покойников. Не еврей Трамп - который Великий Бог россиян, а простой еврей Райкин, который никто. Т.к. по думам россиян, Костя пользуется светом славы своего отца! И вот такой-сякой никчемный Райкин, запросто оскорбляет Россию. Уже не в первый раз! Совершенно без всяких последствий для себя! И его не будут судить. Не будет ему ни условного срока, ни штрафа, ни общественных работ. Куда там двушечки ему дать! А за измену Родине, за её оскорбление, надо давать не меньше пятнашечки уже! И не выгонят его из РФ даже. Хотя, американского журналиста за "душегуба" по отношению к президенту РФ, не полюбили в Кремле. Почему же Песков не требует так же и от Райкина извинений? Ведь опять же, последние годы Россией правит Путин. И получается, что Райкин обвинил Путина в том, что тот душегуб России тоже.
  Кстати, супруга Трампа подаёт иск против газеты за оскорбление. Пусть Путин подаст иск против журналиста, его оскорбившего. Или против газеты той. Не той, на которую М.Трамп подала иск. А той, в которой работает журналист, назвавший Путина Душагубом. Если не подаст - значит действительно Путин душагуб. Обыкновеннейший душагуб. Нет, душейгуб. Потому что множество душ уничтожил. И потому слово убийца к теме точно подходит. Ведь убийств множество на его лично совести, руках приказах.
  И против Райкина пусть россияне подают иски в суд. За оскорбление чувств национальной гордости россиян. Но ещё раз - К. Райкин и тот амеро-журналист - это разные дела. Т.е. один за другого слова не отвечает. И никакие извинения не должны приниматься. Только суд. Только дело. Только срок. Ведь тут не измена Родине. Тут даже больше. Тут оскорбление родины. Её Главного символа! Без которого нет России. Главный девиз Империи "Крымнаш!". Т.е. Крым - это главная часть Империи. Без которой РФ превращается просто в страну. А с Крымом РФ становится Империей. А почему? Да потому что Украинаненаш! Ведь с Украиной РФ стала бы настоящей Империей. А так - хоть кусочек от Украины - Крым оттяпан.
  А вот разговоры о том, что Кремль не будет раздувать дело об оскорблении Пу. - что это, если это не раздувание Кремлём данной истории? Умывание? Понятно, что ничего не могут сделать. Вот и умылись. Сами же и виноваты. Надумали, что американские журналисты такие же карманные, как и российские для Кремля. А там свободные люди. И не боятся Пескова. Они и Трампа не боятся, который бог для россиян. А какое ожидание 2023 года? Слова корреспондента были сказаны президенту РФ. Пообещав ждать извинений до 2023 года, получается, доказано, что Вова пойдёт на выборы и станет президентом снова. И будет ждать извинений в том же качестве, в котором он получил обвинения - как президент РФ,
  
   И ещё - Супруга президента США подала иск против газеты, её оскорбившей. Не потребовала извинений, как Кадыров, а иск. А ведь США в разы сильнее, чем РФ. И Трамп мог просто приказать газете извиниться. Но Мелания - которая фотомодель - т.е. дура-дурой по понятиям россиян. Которая не является юристом, как Путин - сама решает вопрос цивилизовано. А вот Путин - который юрист, вроде как - решает по-пацански. Т.е. Путин дурнее, чем "дурна" фотомодель!!! Тупее блондинок! Кстати, у него есть "Бей первым, мочить в сортире!" и т.д. - это же не юристиские термины. Которых нет даже у красавицы Меланьи!!!! Т.е. это доказывает, что Путин списал свои дипломные работы. И что он ничего не волокёт в юриспруденции. Обычный плагиатор. Но так и не удосужившийся даже списанное им прочитать и понять. Но если он такой "юрист", то и с крымнаш аналогично опростоволосился. Как ничего не понимающий в юридических науках. Т.е. президент РФ нулевой, ничего не понимающий юрист. И аналогично - как президент тоже ноль. Умеющий только списывать. Ведь захват Крыма - тот же аншлюс Судет - списанный с Гитлера. Или захват Прибалтики по пакту Молотова-Рибентроппа.
  И ещё - заставлял извиняться ранее только Кадыров. Теперь вот и Путин. Т.е. Пу стал правоверным - как Рамзан. Недаром же рассказывал, как обрезают хорошо в РФ. И с женой развёлся - для гарема. Может быть, и мужицкого? И Рамзан ему клялся. И даже в Чечне приняли новые сунны по-путински.
  Кстати, говорят, что появились видео с песнями из Сирии российскими ЧВК "Вагнер". С прославлением героизма. Но не псов войны-наёмников. А будто эти псы патриоты. Ясно, что такое могло только для показания, что русские есть в Сирии и воют в ней. Но почему не просто армия, а проплаченные наёмники? РФ боится провести настоящую реальную наземную операцию. И вот такими проплаченными уголовными элементами проводится захват зачистка территорий в Сирии. И ещё это позиционируется, как героизм. Вагнер был любимым композитором нацистов, кажется. Очень уж аналогия для РФ теперь хорошая в свете этого значения.
  Стрелочник в РФ 1. Это её президент. Он стЕРлочник.Нет стЕРлочника - нет России стЕРлочника. Нет ПустЕРлочника - нет катастрофы ТУ, "Курска". Нет стЕРлочника - нет войны на Украине. Нет стрелочника - нет тёрок с Беларусью. Нет стЕРлочника - доллар по 25 рублей. Нет Пстерлчника - экономика растёт. и т.д. Вывод - надо уволить стЕРлочника.
  А слабо предложить ещё и такие дополнения для выборов президента РФ - Кандидат в президенты не имеет права не участвовать в дебатах. Тот, кто не участвовал во всех дебатах лично и не провёл их определённое время, автоматически снимается с выборов. И больше не может никогда участвовать ни в каких выборах кандидатом. Даже если в предыдущих выборах он лично не участвоал в дебатах, то никогда не имеет права участвовать ни в каких выборах. Кандидат в президенты обязан предоставить декларацию о доходах членов его семьи в 1 и 2 колене за последние лет 5.. Особенно - за всё время нахождения его на любых выборных должностях. И обязательно общую цветную хорошо читаемую и видимую совместную фотографию с членами своей семьи - женой и детьми. Не сделавший этого, не допускается до выборов. И кандидат обязательно должен быть с супругой или супругом. Официально зарегистрированным. Желательно - 1 раз. Одиночки не могут представлять страну полноценно в мире. Без первой леди. Пусть такой не пройдёт порядок в ГД. Просто внесите его. Ради интереса. Смогут ли быть депутаты принципиальными?
  Сотрудникам КГБ, бывшим членам КПСС запретить участвовать в выборах. Ведь Меркель не была полковником КГБ. Западной системе в разы больше времени, чем РФ, которой только - путинской - всего 17 лет. Конституция в Германии - ФРГ не менялась под Меркель. Она замужем. Не разведена, не одиночка. И участвует в дебатах. Если бы рубль с евро менялся местами, т.е. стал в 66 000 раз дороже - то тогда Путин гений. А так - он нечто. От слова совсем. И некто только через "и". А "совсем" без "в".
  РФ закрывает границу с Беларусью. Для граждан 3 стран, якобы. Но так же могут т Интернет закрыть для граждан третьих стран, как границу с Беларусью. Тут ведь даже как "Беларусь" или "Белоруссия" писать - и то россияне уже артачиться начинают - мол, по своим правилам называть будем. Это как "внаУкраине". Т.е. белорусы для россиян становятся такими же врагами, как украинцы. Не Трампа же злить России! Беларусь - как раз по зубам Великой стране. Кстати, Интернет начинают прикрывать. Будет прикрыт безлимитный мобильный интернет. Разве это не начало закрытия Интернета в РФ.
  
  По тому, как пойдёт расследование, будет видно, скрывают что-то или нет. Но даже теперь - судя по тому, что творится с версиями по ТУ, можно смело считать российскую комиссию по расследованию катастрофы самолёта Качинского, филькиной грамотой.
  Да даже по тому, как пойдёт моделирование, будет понятно - есть ли что скрывать или нет. Если все данные будут выложены и в них не будет никаких косяков, чтобы скрыть перегруз и количество пассажиров реальное - значит, всё честно. Если же засекретят данные, запретят общаться гражданским помощникам с прессой - значит что-то скрывают. Вот говорят, в Сирии хорошо воюют российские пилоты. Но как можно куда-то лететь бомбить, если опытный экипаж не смог с одного раза долететь до места? Куда тогда летают российские пилоты в Сирии? Как они садятся в пустыне для того, чтобы долететь до места? А если понадобилась дополнительная посадка и заправка или что там? Как можно недозаправить самолёт? Они скидывались на горючее? Или всё-таки там были секретный груз, и ещё какие-то зелёные очень важные человечки? Вежливые зелёные генералы? Но чтобы их не видели, их везли в грузовом отсеке? Вместе с багажом? Вежливые багажные зелёные человечки. А может быть всё проще? Самолёт был неисправен. Что выяснилось в полёте. Его посадили, подлатали. И отправили дальше. Ведь менять было некогда, и не на что. А лететь надо было срочно - концерт вовремя дать. По приказу самого президента. Это же его личная вотчина - Сирия! Его гордость. Кстати, и когда ЯК-40 с хоккеистами. в Ярославле разбился. Там тогда проходил как раз форум, на котором выступал президент России. Может быть, нужно было срочно освободить полосу - вот и отправили что-то быстрее или наоборот - задержали. Что потом и привело к аварии. К столкновению с чем-то и т.д.Или случайно включили какую глушилку. Так что, вина только МО в любом случае в Сочи. И верховного лично. Это его идея с Сирией, как и с её пиаром. Его армии самолёты. И всякие секретности. Или нехватка горючего. Если даже теракт - его службы недоглядели. Которые всю Чечню насквозь видят - на своих закрытых аэродромах прошляпили теракт на военном самолёте.
  
  Если алфавит придумали болгары на основе европейского. Если язык придумал метис - первый "Обама" в Российской Империи. Если название страны и народа придумали иностранцы. Если царей на престол из варягов выбрали. Если даже монголо-татары 3 века запросто дань собирали ... Если интернет и компы иностранное... Если "силиконовая долина" - и ту смогли только название ввести. А самое значимое событие из инноваций с 2000 года - это "только ботокс!", - то о каких учёных можно вести речь? О тех, которые "За" мост Кадырова. "За" Искаий для рпц МП.
  
  Вот о детях президента РФ даже ничего неизвестно - Куда там о его высотах полётов. Т.е. насколько в РФ боятся террористов. Но речь о другом. Чего боятся в Британии? Терактов. Нападения ре премьера - теракта тоже. Т.е террористов. А ещё боятся, что в случае войны, РФ за сутки Британию победит. И что росподлодки смогут запросто уничтожить английские эсминцы. Что страшнее - единичные теракты террористов или уничтожение Англии Россией? Ясно, что война с Россией. Т.е. для Англии РФ самое страшное - страшнее мигрантов, террористов. Т.е. для Англии самый страшный вызов - это Россия. РФ опаснее террористов. Россия этого добивается? Стать самым страшным вызовом миру в 21 веке? Она добилась своего. Что дальше? Стать ещё более страшной? А потом более, чем более страшной? Всё равно ведь войну не начнёт против Англии. Но зачем же тогда пугать? Ради процесса? Ради показа внутренним гражданам своей мифической силы - мол, можем за день побелить Англию. А через год - за полдня. А потом за 2 часа. Т.е. уже каких-то непонятых секретных лучей смерти уже недостаточно. Но после выдуманной победы над Англией надо считать, за сколько дней США будут побеждены. И Трамп подпишет договор о капитуляции. Чтобы он испугался, и санкции отменил немедленно. Не дожидаясь настоящей войны с Россией.
   Проблема только в том, что время разговора Трампа с ВВП было слишком длинным. А должно было закончиться в 1 минуту. Вопрос к Трампу - отменишь санкции немедленно? Ответ - нет. Т.к. он не отменил. Вова кидает трубку. Со словами "лови пепел"! Разговор закончен. Но трубку не кинул, разговор продолжил до конца. Т.е. согласился на то что санкции отменены не будут.. И они не отменены. И Трамп уже говорит о том - он не знает - поладит ли с Путиным. Т.е. Россия сдалась Америке. Она боится её. Т.е. Дональд может вить верёвки из президента РФ.. И тот будет послушен. Т.е. Трампу не нужны никакие переговоры с Путиным. Он просто ему должен говорить, что тот должен делать. Всё. И тот будет делать.
  У Дони есть дети, зятья, жена - все родичи, которые помогают ему руководить страной. Берут часть функций на себя, исправляют ошибки. Заботятся о своём дорогом президенте и родственнике. И ведут себя адекватно и честно. А Вовины дети, несмотря на то, что то жаловался, будто паштет, ой - пашет как раб на галЕРах, заняты только добыванием миллиардов для личных нужд. Т.е. не заботятся об отце своём совершенно. Даже словами - т.е. даже морально его не поддерживают. Да оно и понятно - денег у них много. А высунуться - никак нельзя. Не дают показать им свою крутизну миру - миллиардные дома, длиннющие яхты и т.д. Вот и не помогают ему - ждут, как бы он скорей окочурился?
  
  Разговор двух легальных президентов УР и США. Не стукачей. Избранных по честной конституции. Если Трамп бросит трубку по какой-то причине - значит Порошенко вообще мужик крутой. Стоит за Украину. И вообще - это США и Украина между собой говорят. А подслушивать - дело старух склочных. Кстати, это не Трамп обещал целостность Украины. Это США обещали. И пока есть Америка, она, верная своему слову, обязана исполнять своё слово. До тех пор, пока Крым снова не вернётся к Украине.
  
  Появился новый тренд Самой лучшей разведки мира "Украинские силовики".. То украинцы воевать не умели, только горилку под сало пили, да драпали. То они обкуренные чем-то вообще никакие. Сдают всё. И вдруг - резкий рывок. Куча терактов. Да ещё каких - разбирать в институтах разведок мира! Как образцы самые лучшие диверсионных работ! Всем врагам Украины посоветовал бы немедленно бежать!!! И не только с Донбасса. Но и из Крыма. Причём, в России тоже недавно один "помер". Так что, бегите очень далеко!!! Куда-нибудь в Австралию. Зелёных человечков, захватывавших Крым, это касается в первую очередь. Но чтобы бежать, надо под санкциями не быть. Ведь какой резкий рывок в украинской армии будет следующим? И до куда она дойдёт!!!
  
  Почему бензо дорогой в РФ? Потому же, почему и рублё дешёвый - для подъёма экономики. особенно - при санкциях. Хотя, санкций в РФ настоящих не было ещё. Санкции - это отключка от СВИФТ.Нефть в обмен на продовольствие. А то, что было ранее - это же ограничения против отдельных персонажей - дружков Вовы. Воров и жуликов. А не против всех россиян. И россияне вначале поддержали такие санкции. Мол, жуликов хоть запад отловит, вместо кремля. Но потом вдруг все стали как один против запада. За своих жуликов. Т.е. показали, что россиянам воры нравятся. И что они из-за тех готовы страдать сами. Но поддерживать вороватых друзей президента РФ. А это значит, что в РФ никогда воровство и коррупцию не победить! Весь народ РФ за её жуликов и воров. За партию. жуликов и воров. Вот почему за ЕР голосуют. Народ жуликов и воров голосует за партию жуликов и воров, созданную жуликами и ворами, поддерживаемую жуликами и ворами. Вот почему смеются над Навальным с его анти коррупционным фондом. И не поддержат его. Он же не жулик, как Путин! Т.е. не выберут Лёху в президенты. Зачем нормального, если действующий жулик и шизик!!! Вот был бы в РФ какой-нибудь новый или старый вор - сильнее и вороватее, дурковатее, дурковатнее, чем Путин - тогда выбрали бы такого воришку в президенты. А честный Навальный русскому народу не нужен! Россия живёт, только поддерживая жуликов всяких. Так же поддержали воров-убийц большевиков. Которые обещали награбленное отдать народу. Т.е. РФ страна воров и жуликов, коррупционеров. И таковой будет всегда. Она будет воровать всё и всегда! Крым, Беларусь и т.д. Нет пока что кому её сделать нормальной.
  Санкции надо вводить против всей РФ. а не только против отдельных жуликов. Чтоб народ РФ понял, что он неправ. Что поддерживает жуликов и воров. Ради которых готов помереть даже.
  Вот и Лукашенко борется с жуликами. А Пу ставит жуликов всюду. И хочет Беларусь прибрать ещё.
  
  Уверен, что на Украине этому разговору с Трампом, уделят меньше времени, чем в РФ разговору их президента с Трампом. И не будут на Украине каждое слово сказанное рассматривать под лупой. И покажут фото Петра во время разговора, а не стенку. Кроме того, раз Трамп будет говорить с Порошенко, то не считает того "Преступником, карателем и т.д." Иначе бы не разговаривал, пока "АТО" не уберёт от днр. Кстати, почему в Москве, Питере не проводят у американских посольств демонстраций с требованием ввести войска РФ и защитить днр? И с требованием не поддерживать Украину? И разорвать с ней дип. отношения?
  
  Это каким глупцом надо быть, чтобы вымогать деньги у друга Вовы? Которому тот целый ЮКОС отдал. И посадил на много лет МБХ ещё. Да ещё лично ехать за деньгами этими. После того, как видели, как на Васильеву всех собак повесили МО! И получать эти деньги зачем Улюкаеву наличкой. Такие глупые - не то что министрами - даже обычными консультантами в министерствах не работают. Если же, например, компромат продавать - зачем Улюкаеву это? Да и проще заплатить 2 млн за компромат, чем бодягу разводить эту. Видно, что сами не знают, как это всё обставить теперь. Но что-то там очень серьёзное было. Скорей всего - с "приватизацией". Иначе бы так престиж страны и президента не подставили за жалкие 2 миллиона. И по тому, что боятся Улюкаеву дать слово, там что-то очень серьёзное. Потому его и закрыли. И этот чемодан подсунут, скорей всего - чтобы только не дать ему рассказать правду всю.увидим ли его? Или подкупят условным сроком не большим неплохой должностью?
  
  Разве это нормально, что РФ не признала лнр? И не присоединила к себе? И не ввела войска, чтоб всю Украину освободить от "ффашистов-тов. А? Но это вопрос к нормальным людям в РФ. А нормальные понимают, что лнр сама по себе не то. Её даже РФ не признала, не освободила. Нормальные в РФ признают, что Украина - обычная страна. И потому, нормальные не вводят в неё российские войска. Т.е. в Кремле нормальные люди по поступкам.ненападения на Украину. Официального - по-крайней мере. И не совсем - по словам.
  
  Восстановление контроля границ, убранного в 1995 году. Вот они, 90-ые возвращаются. А их так боялись. Оказывается - и стерх не спасает от возврата. "встать с колен" - это выражение из 90-ых. Ельцина. Его сегодня очень цитируют. Без первоисточника. Ведь если присоединить эпитеты, которым ненавистники Бориса Николаевича обзывают, то получится, что те, кто говорят, о на колени не поставят, что РФ встаёт с колен (а как можно не поставят на колени и вставать с колен - причём, одновременно, кстати?), сами являются либералами и прочими развалистами страны и всякими там нетрезвыми личностями. На фоне бегства Кузи из Сирии? на фоне невозможности. напасть на Украину. Да ещё пролетев после того, как пили шампусь за победу "трампнашчм" (где чм - не чемпионат мира, а с "о"), нужна победа над кем-то. На горизонте только Беларусь.. Небольшая.. Много русскоязычных. .Защищать по опросам, её не будут и сами белорусы, если что. Не в НАТО - никто не защитит извне. Не в ЕС/.С Западом не контачит почти. Санкций не будет. Русский мир. Как Крым возвратится в гавань "Добровольно". Недаром же, в открытую уже предлагают присоединиться Беларуси к РФ. Экономически её поддавливает РФ.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"