Именев : другие произведения.

Что-то...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давно ничего не делал... Очень древнее нашлось...

  Говорят о выходе Англии из ЕС. Но вспомните об истории. Ведь даже и ранее - Америка воевала против Англии. И освободилась от неё. Стало ли Америке лучше?
  А тут - без войны Англия уходит! Сама! Это такой шанс для Европы - освобождение от косности!
  Допустим, что у России есть супероружие, которое отключает электронику. И они пролетели над американским "Куком". , включив такое оборудование, обездвижили корабль. Отключили на нём всё. Что может случиться? Самозапуск некоторых ракет корабля. В неизвестном направлении. И какая-то из них может полететь на Москву, Петербург или ещё куда.
  Ладно, допустим, самозапуска ракет нет. Но есть обездвиживание корабля. Т.е. корабль не может двигаться. Все его системы дают сбой. А что это значит? Что вся электроника вышла из строя. А вот такой корабль не сможет двигаться. И тогда он не смог бы самостоятельно двигаться после такого отключения. Его тянули бы на троса. Да и потом пришлось бы такой корабль длительное время опять перенастраивать. Да и менять часть электроники. Ведь если электроника остановится, то часть её выйдет из строя Точнее - тогда не просто перенастраивать бы её пришлось, а полностью полностью перестраивать. Чтобы он стал невосприимчив против такого нападения. Но корбаль плавает! А "Дональд Кук" плыл сам после этого якобы нападения. Да и после такого случая, команда корабля, хоть частично, сбежала бы с него. Пришлось бынабирать новую. Но и про это не было ничего слышно. "Дональд Кук" плавает тепеть так же, как и ранее. Т.е. ничего не было. А что же стало? Американские компании ИТ технологий не продлили лицензии на своё п.о. для некоторых продуктов на Россию. И что? В РФ произошёл сбой. Россия в ответ с1 мая перейдёт на рос.п.о. для даторов? Введёт санкции против американских банков? А ничего она не сделает!!!
  Вот говорят, Америка дерётся Россией до последнего украинца. А Путин дерётся с Америкой до последнего русского!!!! И борьба Путина против Америки идёт значительно успешней!!!
  Почему важнейшим из искусств является кино? Потому что через глаза получаем большую часть информации. И через видео образы много получали информации. В 90-ых, когда открылись границы, видеосалоны были. И они открывали новый мир. И это было одним из начал краха СССР. Вот почему теперь так стараются Останкино развивать. Т.е. для России достаточно вывести Останкино из строя на месяц хотя бы - и РФ просто развалится. И Крым вернётся Украине. И Савченко освободят. Да достаточно всё время держать Останкино в напряжении. Чтобы они не выдержали. Ватники заметят нервозность. Она передастся россиянам.
  
  СССР был не во всех странах равномерно.
  Памятники Ульянову сохранились долго. Потому что то самые старые памятники СССР. Как и стена красной площади. Джугашвили был меньше по времени. Потому очень легко удалось уничтожить его памятники и вынести его из мавзолея. Но т.к. в Прибалтике СССР позже пришёл, то и Ульянова памятники там удалось легко уничтожить!
  Так что, память о Путине уйдёт быстро. Вот и стараются изо всех сил его всунуть всюду. Ведь нет орденов его, его видов на деньгах, на партбилетах, пионерских, комсомольских, октябрятских значках! Т.е. путина нет нигде, кроме телевизора. Но главное - у него нет никаких заслуг. Ноль абсолютный он.
  
  После оглашения приговора Савченко, теперь Кара Мурза и Касьянов могут опять потребовать наказать Кадырова! Но теперь у них есть официальное подтверждение судейское такого их шага! Теперь сама судебная система РФ дала им право и возможность судить и посадить на долго Рамзана Кадырова!!! Т.е. теперь надо только сформулировать им свой иск против Кадырова, основываясь на материалах приговора Надежде! На вновь открывшихся юридических фактах по результатам суда над Савченко.
   Это же прецедент к делу против Рамзана Кадырова!!! Ведь у Кадырова присутствуют слова ненависти к русскоязычным, к части граждан РФ! Есть явная ненависть, призывы к расправам! К уничтожению людей!!! Практически призывы к расправе, к призывам убийства граждан России. Тех людей, которых он считает врагами народа. И которые просто не нравятся почему-то Кадырову - а ведь это тоже русские люди. Да ещё и безо всяких доказательств их вины со стороны правоохранительных органов Кадыров требует расправы над ними! Т.е. Кадыров ведёт себя так как, будто он является не только судьёй, но и палачом. Т.е. это призывы к самосуду. К терроризму!!! Выложенные им в массовый доступ! Он ведёт себя, как террористы! Кроме того, ему подчинён и спецназ РФ. Который в Сирии действует. Ведь он уже давно говорил о наличии спецназа чеченского в Сирии, ведущего боевые действия. Т.е. и Немцова мог его спецназ убрать по Кадырова приказу!
   А самое главное, в том, что т.к. дело Савченко было практически без существенных доказательств рассмотрено и она признан виновной бездоказательно, то и нападение на првозащитников в Дагестане, как и убийство Немцова, можно считать доказанным, как именно заказанными и организованными Кадыровым. Ведь именно после его выступлений, напали на правозащитников в Дагестане. А следы исполнителей убийства Бориса Немцова ведут в Чечню! И не просто в Чечню, а к окружению Кадырова!!! Т.е. Рамзана Кадырова не просто можно или нужно судить за убийство Немцова. Но и осудить по полной - не менее, чем на 22 года!!! Ведь он виновен в смерти гражданина РФ! Виновен в подстрекательстве к терроризму, к нападениям на врагов народа, которые он придумал, и которых просто не существует в законодательстве РФ!
  Кроме того, Савченко не признала себя виновной. Да и не выкладывала никаких материалов о своей ненависти к кому-то. А Кадыров не просто выкладывал или призывал! Он ещё и с оружием в руках призывал. И с прицелом! Как бы, метясь во врагов! Это явная террористическая угроза убийства людям! И ФСБ обязано не просто принять к сведению это. Оно обязано немедленно обезвредить террориста! Который является к тому же главным подозреваемым в смерти Бориса Немцова!
  На фоне террористических атак в ЕС, терроризма в РФ, и рисках их в дальнейшем, на фоне роста активности террористов, такая поддержка Кадырова в РФ, выражающаяся в том что его не только не отстраняют от руководства Чечнёй, не только не возбуждают уголовного дела по факту терроризма, его призывов к расправам, к убийствам. Но ещё и, возможно, оставят во властных структурах России!!! Это явная поддержка пособника террористов и убийц, поддержка убийцы, заказчика политического убийства Кремлём!!!
  Да, теперь Кадыров молчит, отмалчивается, отлёживается, чтобы не давать поводов о нём негативно вспоминать. Пока его не избрали опять. Но он существует. Остались его высказывания. Он за них не извинился публично. Пусть что-то и убрал со своих сайтов! Но он же не извинился!!! Да и убрал всё втихаря!!! Подленько! Т.е. ведёт себя нагло, против законов РФ вдобавок. Являясь гражданином РФ Или он уже не гражданин это страны? Но в ней он живёт, даже если и не считая себя её гражданином! А может быть, он не считает и саму Чечню частью России уже?
  Т.е. нужно взять из обвинительного приговора к Савченко, те части дела, которые касаются Кадырова, его выражений его выходок. Из доклада Яшина материалы тоже. Желательно - Касьянов и Кара-Мурза пусть это сделают. Да любые люди могут так сделать тоже!
  Просто собрать это и направить в СК РФ, в ФСБ. Пусть даже и не примут это там! Но просто тогда опубликовать свои части претензий против Кадырова и то, по каким была обвинена Савченко схожим эпизодам! Пусть видят простые люди - как защищают Кадырова. А главное - пусть судейские видят, насколько российская судебная система прогнила. И интересно будет получить от ФСБ теперь - каков же будет ответ после дела Савченко на заявление против Кадырова по практически тем же пунктам - почему Савченко осуждена, а Каддыров не может быть судим - почему, по тем же пунктам;, и даже по более серьёзным пунктам!!! Т.е. ФСБ покажет не только двуличность. Главное - покажут невиновность Надежды!!!
  И ещё - Савченко защищали украинцы. А Кадырова будут ли россияне так же защищать? Будут ли требовать его освободить, кляня Кремль, если его станут судить и лет на 25 сажать теперь?
  Да и Надежду обменять требуют, и многие. А какие страны будут требовать не судить Кадырова7 Обменять его на кого-то? Да и на кого его обменять? На какого-нибудь главаря ДАИШ? Но какой главарь ДАИШ захочет меняться на Рамзана?
   А главное - почему именно теперь надо это заявление, такую акцию сделать против Кадырова? Да чтобы его не могли никуда выдвинуть! Чтобы он исчез из политики навсегда. Чтобы он боялся вылезать со своими глупыми выходками в дальнейшем! И не только теперь, когда на врем спрятался, а ВСЕГДА чтобы не было его видно и слышно! Пусть он боится слово сказать. И пусть Кремль боится, чтобы он хоть на слово рот открыл! Чтобы он хоть какое фото запостил!
   Пока что он только залёг на дно. Но ждёт своего назначения повторного. А этого не должно быть. Ведь после теперешнего приговора Савченко, после поддержки Россией антитеррористических наступлений против террористов по миру, и в самой России обязаны и на Кадырова завести уголовное дело! Чтобы показать, что бороться с терроризмом в любых его проявлениях! И на деле борются! ФСБ обязано само против Рамзана дело о терроризме завести. Пусть даже Савченко и отпустили. Вот на Рамзане отыграются пусть. Его примером запугают террористов всех мастей! Хотя, он уже пропал! Запуган! Молчит!
   Теперь стало модно бороться против террористов и против терроризма, обмачиваясь на них в картинках. Вот и помочись на Кадырова! Описай Рамзана Кадырова! Пусть и на фотку его. Кстати, он с перископом снимал видео на Кара-Мурзу и на Касьянова. Сам это признал Рамзан! Но в Чечне нет подводных лодок! А может быть это было из-под жидкости его съёмка? Так что там за жидкость была, в которой он плавал, снимая видео на Касьянова? Рамзван Кадыров делал съёмку с перископом, находясь под мочой? Это была съёмка из канализации? Кадыров любит поплавать в канализации? Вот по ней он и за границу попал. И из канализации, через перископ, делал свои съёмки! Нравится ему поснимать при помощи перископа свои приключения, находясь в канализации!!!
  Но если Кадырову так нравится канализация, то надо его описать хорошенько. Пусть побалдеет!!! Может быть, ещё и чем покрепче на Кадырова положить??? Чтобы ему ещё больше было приятно!!!
  Раз он других под прицелом фотографирует, то пусть сам под струёй походит. Думаю, что Касьянов и Кара-Мурза имеют полное право разместить в публичном доступе видео с Кадыровым под струйкой жёлтой жидкости. Уж если видео с прицелом не является по предположениям ФСБ чем-то плохим, то Кадыров под мочонный, вообще не стоит внимания правоохранителей! Т.к. это нормально для Кадырова! Нормальное его состояние. И ничем ему не угрожает. У него есть прицел для плавания в таких стоках. Это же не оружие, не прицел. Она не несёт угрозы его жизни. Писанный Рамзан. Подмочевой Кадыров! Может быть, ему в платном сортире билеты входные продавать? В самом большом сортире Чечни стать президентом! Надо построить такой в Грозном. Рядом с сердцем Чечни - и сток Чечни.
  Но самое смешное - что никто не будет такого заявления делать. Даже Касьянов с Кара-Мурзой или даже Яшин побоится! Потому что их или запугают, или подкупят обещаниями в выборах получить несколько голосов, или ещё чем-нибудь. Не допустят такого. Потому что в таком случае - если подобное заявление появится - тут же автоматом будет не только осмеян и унижен весь ФСБ, или Кадыров посажен должен быть. Да даже дело против него, с подпиской о невыезде и т.д. А это уже волнения в Чечне. Но и будет подмочена репутация президентика. Будет показано, какого преступника поддерживает президент.
   Кстати, и патриотичные украинцы могут много сделать для освобождения Савченко. Если на Украине ещё есть патриотичные украинцы, которые патриоты Украин, а не России! Но что-то таких не вижу!!! Просто для этого надо тупо пасти детей президента РФ. Чтобы всюду их просто преследовать, если не могут их выкрасть и обменять на Надежду. И если не могут на них насобирать никакого компромата. Ведь даже просто преследование заставит их нервничать, жить в атмосфере страха. Спрятаться им нельзя. Да и не привыкли быть на виду. И они будут выпрашивать, чтобы от них отстали. Т.е. обммеять Савченко на кого-то будет проще. Но украинцы боятся даже дочек российского президента. Ведь не думаю, что украинцы такие глупые что не смогут их отыскать. Просто боятся гнева президента. Да и считают себя россиянами. Благоговеют перед ним. И потому, слушаются его приказа - не знать ничего про его детей!!! Украинцы же такие послушные! Как и чеченцы! украиНЦЫ = чечеНЦЫ! Так любят Россию! Так уважают её президента!!!
  
  Ну что! Америка друг! И теперь всем не лаять на Обаму! Пока неизвестно, что Керри привёз! Ведь только благодаря позиции США достигнуты успехи по Сирии! Это сказал Кремля!!! Так что, все за американскими флагами в магазины! И готовьтесь к заключению однополых браков! В ссср секса не было. Как не было наркотиков, валюты, Голливуда и т.д. Теперь в РФ нет однополых браков Пока что. Но это легко исправить. И как бывшие парторги идут в попы и хористы рпц, так и нынешние ЕРцы пойдут венчаться однопололололо. К Кириллулулололо!
   А почему он не был застрахован мост самостройный в Крым? А потому, что это незаконная стройка! И ни одна фирма страховать не будет! Арестовывать за то, что строят незаконное сооружение в украинский Крым, в украинских водах. А при чём тут Россия? Которая уже и судит!!! Мост-то пиратский! Террористический, незаконный! Т.е. как фашистский в 2 мировую. Разбомбить, чтоб враг не прошёл. А ещё он станет дороже из-за защиты пиратских опор незаконного моста. А кто по нему поедут - вообще будут вне законов. Т.е. нормальные люди по нему передвигаться не должны.
  И кстати, раз турки отказались платить за СУ сбитый, то и за сбитый мост тоже не будут платить. Тем более, что они плыли там, где по международным законам судоходства ничего нет! Ведь России никто не давал права строить мост!
  Савченко 2 года судили. Не знали что делать! А тут, как только баблом запахло - бабло - за пару дней суд закончился. И всё равно незаконный. И мост не застрахован был. Так что сами виноваты, что не страхуете. Вешайте строителей, которые не страхуют!
  
   Строительство незаконного моста. Риски не страхуются! Никто их не страхует, т.к. это незаконная стройка? Или просто экономят на строительстве? Кстати, как можно задержать в украинских водах россиянам турецкое судно, которое оказалось в украинских водах? Да ещё и натолкнулось на незаконный мост!!! На который нет никаких разрешений международных!!! Странно, как так можно?
  А дело в том, что этот мост никто не будет страховать! Потому что он незаконный!! Иначе бы после такой аварии с опорой и появления информации о том, что не была застрахована ответственность его строительства, тут же разгорелся бы скандал , и уже наказывали бы виновных! Ведь сам президент РФ пообещал наказать тех, кто его не построит! А тут - тишина. Ничего не говорят о страховании моста. А только о защите опор его! Это будет дороже. Но теперь придётся защищать и опоры всех технических мостов, строенных для этого моста. А главное - и настоящий мост никто не будет страховать! Потому что он тоже незаконный!!! Да и придётся поддерживать в рабочем состоянии не только построенный мост - если его построят, но и технические мосты. Для ремонта, для обслуживания данного моста. Т.е. это строительство вылетит в такую копеечку. Возможно, оно даже и не завершится именно из-за дороговизны проекта.
  
  Людоеды с пиром во время чумы. Это Россия. Страна людоедов. Очень быстро и легко превратились в упырей-людоедов. Как пересыщенный раствор соли превратился в огромный ком-кристалл. Этой затравкой был людоед-Вова. И вот теперь жаовльные тем, что они дорвались до возможности убивать не только ближайших хохлов, но и дальше в мире, людоеды встают с колен! Показывая, что они будут и дальше бомбить и убивать. Если их не остановить. Но на цивилизацию напасть они боятся. Они бомбят только слабых. Так что, цивилизованные страны просто обязаны дать по рукам - даже отрубить руки людоедам.
  Ведь они радуются и веселятся. Устраивают концерты и счастливы - ведь гибнут по миру люди из-за них. Уже не Украине счёт пошёл на 2-ой, если не на тритий десяток.
  Посмотрите - европейские банки отказались размещать у себя российк=ские долговые бумаги! А кто возьмётся страховать этот Керченский мост? Ни одна фирма! Ведь он незаконный!!! Вот почему никто не наказан за то, что мост не был застрахован даже временный. Но проблем будет много. Ведь в мост будут врезаться. А взять по страховке нельзя. Т.е. РФ будет незаконно задерживать суда, которые врезаются в незаконный мост. В незаконных водах России! И незаконно требовать возмещения незаконного ущерба!!!
  Отличие РФ от США. В Америке не любят тех, кто долго светится в политике. В РФ - обожают! И даже в мавзолей вкладывают. И строят мавзолей прочный и крепкий. И защищают мумию. Так потом начинают некоторые неадекватные россияне своих детей прятать. Кто не может прятать - те за рубеж отправляют - от россиян подальше!
  
  Какастан... Узкакастан, Армкакастан, чечекакастан, азеркакастан, рускакастан, белкакастан, азкакастан,
  
   Азербайджан - это Россия - "АЗ" - первая буква сатрого алфвита.
  Т.е. Азербайджан - это чистая Россия. Казахстан - к Аз стань! Т.е. к алфавиту русскому древнему. Казахстан должен стать частью РФ как и АЗ -ЕР байд- джан!!!
  БелаРусь! Только в России присоединить. Это часть Руси!
  Грузия - гРуссия! Узбекистан -" русбеки - стань"!!!
  Алафвит - алавит без одной буквы. Т.е. алфавиты - это русская придумка. Вот почему русские с алавитами! Алфавит- аалвит! Алавит-алкоголь!
  Как назвать группировку вкс рф в Сирии? ХИР - хэзбалла, Иран, Россия.
  Или СРИ - Х - Сирия, Россия, Иран, Хэзболла,
  РБК - рос бизнес канал - Рос беломор Канал - Россия, Беларусь, Казахстан!!!
  
  
  Ходорковский проект Кремля. И Навальный тоже. Так говорили. И так, похоже, и есть. Вот Кремль теперь и хочет миллиарды долларов с их помощью себе вытянуть. Получить себе. Т.е. президент РФ станет богаче ещё на несколько миллиардов долларов которые он поучит за ЮКОС. Ведь это его хитрый план. Это его проекты - МБХ и Навальный.
  
  Считается в РФ, что украинцы глупые, что Украина не страна. Но есть Савченко, которая представляет Украину. По российским понятиям, она малообразованная. Она не академик. И она сильнее всей РФ. Она представляет Украину в мире. Перед всем миром. А Шарапова потеряла такую официальную честь. Савченнко же народный представитель Украины. Российские спецслужбисты признались на Украине. За значительно более короткий срок нахождения в плену, чем Надежда.
  Но что тогда могут образованные украинцы. А тем более, мужчины. Но
  Дело Савченко показало, что РФ сошла с ума!
  Ведь у Надежды была экспертиза в РФ. Которая не показала никаких отклонений психических. А вот для РФ не было экспертизы. И президента РФ не было экспертизы. Не было экспертизы и для террористов из самозванных днр-лнр. Но раз Савченко нормальная, то значит, РФ и Путин ненормальные. Чтобы доказать противоположное, надо провести психиатрич. экспертизу в институте Сербского. Кстати, и Кадырову тоже надо провести такую же. Но раз Савченко признали нормальной, то теперь признать её ненормальной просто так не получится уже.
  Но РФ страна ненормальных. Только ненормальные могут родить Ульянова или Джугашвили. Но и ненормальные всё время пытаются доказать, что они нормальные. Да психи же ненормальных себе лидеров выбирают. Например, Николай 2 расстрел ленский. Но при большевиках гражданская война началась. И большевиков за это не судили! При Хрущёве был тоже Новочеркасский расстрел. И Хрущёва не называли кровавым диктатором. И не расстреляли его!
  
  Почему Путин нерусский человек Потому что "На миру и смерть красна." Но он на мир не показывает своих принцесс! Как нерусский человек.
  Где-то плавают российские Мистрали...И летают СУпали... Были суперподводные ракеты баллистические, нефтерубль. Потом было спецоборудование, которое всё отключает.. Какие ещё сказки придумают? Раньше фантасты выдумывали сказки. теперь российские генералы. А начиналось с красной ртути. Которой нетути ни тути! Чем больше падает рубль, тем тупее сказки. Но тем больше веры в них! Больше не во что. Это последняя надежда ваты. А потом будет баба-яга с ядерным зарядом в ступе... И трёхглавый змей-горыныч с нейтронным пыхом.
  А кто теперь ещё помнит и про то, как говорили про фальшивые евро - их так много! Но там проценты брака от фальшивок по 20 и 50. Которых больше всего, и интерполировали на все евро! Мол, вот как, их много - фальшивых евро. Но поменяли диизайн.. И успокоилось это. А вот рубли, которые не такие и фальшивые, т.е которых много, не стали дороже. Они очень сильно подешевели. Т.е. провалилась российская утка о крепком рубле. Каких их только нет и не было! И что доллар пропадёт, и что Америка развалится-утонет-взорвётся-исчезнеёт-отЙеллоустоуна-от цунами и т.д. Теперь вот про подводные торпеды ядерные и т.д. Раз природа уничтожить Америку не хочет, то её уничтожит Россия. Раз у России нечем уничтожить Америку, то она уничтожит её сказками. А ватникам не важно, что это сказки! Им важно, что кто-то греет их уши!
  Неужели российская армия стала настолько бедной, что даже её генералы на левый доширак перешли? Да и тот разведённый и бодяженный? И потому их, и так не обременённые даже мелким умишком головки, ничего не могут реального придумать вообще. А только сказки для ваты: А ватники тем более обеднели и с голодухи любую сказку за быль принимают!
  
  
  В Ингушетии напали на правозащитников. В Кремле это осудили нападение. А вот нападение Кадыолва на Касьянова и его друга - не осудили. И метание тортом не осудили. Но ничего. В следующий раз не только сожгут авто, но и убьют кого-нибудь. Ведь все эти кадыровцы - обычные убйицы и рэкетиры. Кадыров - главный рэкетир Чечни. Он примерно стал ка Джугашвили, когда блыл революционером!
  
  Не было ставки занебесной!!! Набиуллина тоже не дура! Они читает прогнозы. Иначе бы было за 200 доллар! Рубль - это г.но в проруби. Так и колышется. Вниз он не падает. Г.но не тонет. Его смывают - как было с совковым рублём. Этот тоже смоют. Его даже банк РФ не снижает до 30! Потому что это бесполезно.
  
  Украинцы себя не уважают - кто же их должен уважать? Пока Крым не вернёте и Путина не скинете - никто вас уважать не станет.
  Так что, и убийство Немцова в Кремль ведёт. А Кавказ - это мелкие исполнители.
  Всё, в России вывели бездумнейший народ-убийцу. Он готов убивать. Даже без 100 граммов фронтовых. Даже без подгонки пулемётами Смерша под зад. Русские уже готовы убивать просто так хохлов, грузин - хоть кого. Лишь бы показать своё величие. Ватники, готовые стрелять, сбрасывать бомбы. Без крови Россия не может стать великой. ей надо убивать, уничтожать. Иначе она ничто. Ничего не добивается. А так будет снова праздновать победу над кем-нибудь.
  Когда Украина наконец-то начнёт получить реальные многомиллиардные репарации от Российской федеврации за Крым и Донбасс?
  Когда украинцы наконец-то полностью освободят от терроРоссийской оккупации Крым? И выгонят Чухонский Флот из Чёрного моря и труссийские войска из украинского Севастополя?
  Когда освободят из плена от Международного ботоксного террориста свою украинскую Героиню Надю Савченко?
  Почему нельзя захваченную в заложницы лётчицу освободить путём проведения антитеррористической операции? Или даже помочь бежать ей. Да ЛЮБЫМИ путями. Чем больше будет способов и попыток её освободить - тем быстрее ботоксный будет вынужден её освободить сам, если украинские патриоты это не успеют сделать.
  Надо давить Нормандскую четвёрку и США на освобождение Савченко.
  Почему какой-то вшивый Путин имеет прав о решать - является ли Савченко пленной или нет. Что за фигня? Почему Путин важнее, чем Минские договорённости? Какой-то непонятный суд России имеет больший вес, чем Америка? Вы что, ОбЪаманулись?
  Савченко должна быть освобождена немедленно. Ткните Путина его ботоксной лицом! Туда, где есть его место. Свинья не может смотреть на звёзды! В небо свинские глазки не смотрят.
   Если только из чана с холодцом.
  
  Правительство не меняется в РФ - значит всё правильно. Государство - для государства. А вообще, т.к. большая часть гспредприятий - это впк, и т.к. только 12 из них эффективны, то весь впк неэффективен. Ведь не могут вооружения выпускать только на 12 заводах. Да и среди эффективных этих 12 даже есть невоенные Газпром, Роснефть и т.д. Т.е. эффективных военных предприятий вообще почти нет! А это значит, что да, за рубеж продают военную технику на миллиарды. Но вкладывают в неё больше, получается. Т.е. в впк только ради престижа работают, и чтобы держать марку России. Дурит президент народ.
  А уж говорить о непрозрачности, неполной отчётности госпредприятий - это давать плохой пример бизнесу. А раз госам можно лгать - значит остальным - тем более. А вообще, раз прячут отчётность -значит там сверхнеэффектинсть! Но так получается, что РФ держится на частниках. Но т.к. рубль слишком слаб, а ставка высока, то частный бизнес будет сокращаться. И значит, государство ждут тяжёлые времена.
  Так что, после такого отчёта, премьер обязан уйти в отставку. А Рогозин завязывать на галстуке петлю. Мёртвую.
  
  Поймите, что Россия - страна ОВОЩЕЙ! Док-во: в Крым послали "вежливых людей". "В.П," - Не Влад Пу а вежливый Президент. Он говорит, что на Украине нет росвоенных. А только есть дезертиры из росармии. Потому что только дезертиры бегут из армии, чтобы где-то зарабатывать. Ах за идею они - за русомир? Но тогда политика РФ не пользуется популярностью в армии страны. Иначе бы она сама воевала. А не отпускники-наёмники и неизвестно кто. Т.е. за рубежами Россия - вежливые человечики. А в РФ создали НГ - не Новое дерьмо, а НацГвард. Чтобы уничтожать народ. В РФ можно стрелять по толпе, по женщинам и детям. Т.е. президент уже не вежливый. Но в РФ он популярен! А как же Сирия? А там по рос заявлениям, только высокоточная техника. И только по террористам бьют. В Норд-Осте, в Беслане не было выскоточной техники. Т.е. против своих применяют технику огульно, безразборно уничтожительную. А в Сирию посылают космические выскоточные войска. И если при этом такой президент популярен в стране; если при том его русские считают вежливым - то как такой народ назвать? Только навозом. Преющим от удовольствия, что его гнобят. И целующим ноги своему гнобителю.
  Так вот, зачем овощам песни, спорт, ещё что-то. Им и так хорошо на их овощебазе. Гнить-загнвать, газ-био давать. Нефтежижу гнилую. Какая у овощей самооценка может быть?Результаты Евровидения показывают по голосованию на Украине и в РФ, что кремль зря народ распалял. Что против политики Кремля уже не только Украина, но и Россия? А это уже огромная силища, способная раздавить его, даже не заметив. Куда он теперь влезет, чтобы отвлечь?
  Но смешно другое. В Крыму были вежливые зелёные человеки. Вежливый президент.
  А вот для россиян - он невежливый. Хамоны запретил. разрешил по толпе стрелять, по детям. Нацгвардию. Кадыровцев натравливает. Рубль опускает! Всякие запреты вводит. Даже Рогозина за галстук отчитал. Т.е. к Украинцам, к Ейропе Путин относится по-человечески. А свой народ - страшно ненавидит - потому и гнобит!
  
  Говорят, что президент хороший, а вот правительство либеральное. Оно не исполняет его указы, его законы и т.д. Но это означает, что президент - никудышный лидер. Он не может заставить исполнять свои указы. Т.е. он только говорит, обещает. Но управлять не умеет! Что показал случай с галстуком Рогозина.
  Т.е. не может быть президентом.
  Энергомост - может быть по тому, что он может проводить мощности - возможно, его и хватает. Но откуда взять эти мощности? Т.е. он кратковременно сможет работать - когда мощности не загружены. А когда их нехватка - ему неоткуда взять будет на Крым.
  Нужно заминировать коммуникации, которые идут на Крым. Чтобы в случае нападения на Украину Россией, взорвать их. Чтобы даже в случае захвата ещё части территории Украины Россией, потери экономические для РФ были очень большими.
  Украинцы могут выпустить долговые обязательства под залог репараций от РФ Украине за Крым, Донбасс. И не нужны будут никакие МВФ Украине. А моет, потому ей и дают кредиты - чтобы не выпустила Украина такие высокодоходные и надёжные облигации.
  Вот и приучали рус. медведей летать нормально американцы. А то с дуру полезли петли вешать. Показывать, какие крутые. А в результате - чуть себя не угробили.А теперь уже спокойнее реагируют. Т.е русских можно приручить к порядку. И довольно быстро. Летают американцы - и что? Ничего. И дальше так же будет. Их посадить пытались? На прицел брали? Из ракетницы хотя в них стреляли? Куда там сбивать. И президент РФ не сказал, что сбивать будут. А в Америке даже кандидат - Трамп - сказал, что сбивать будет, если продолжат выкаблучиваться. Раз амеры летают, значит не испугали их ничем. Т.е. у них есть чем русских пугать. Если те теперь стали просто сопровождать. Без выкрутасов. Т.е. президент РФ может только замечания про галстук делать. Может быть, это был не галстук. А всего лишь язык от усердия что-то вылизывать?
  Но больше похоже на простую подставу случай с галстуком. Не может же быть, чтобы человек на совещание к президенту пришёл так неряшливо. Т.е. неужели президент настолько уже не может ничем управлять, его настолько не слушаются, не уважают, настолько боится он уже сам всех, что вынужден просто на всякие подставы идти, что он вынужден на такую ерундовость придуманную выходить... Или его галстуки заводят. Но аккуратно завязанные. И чтоб их не грызли.
  Значит, в РФ для внутреннего пользования надо выпускать майки "невежливый крмелёвец". Или "Долой хамон!" Но уже обманулись с ненавистью. Так дрались и некультурно вели себя рос болельщики, что опозорились. И теперь нужно мириться с миром. Иначе будет сложно жить даже в стране свой ему.
  
  В Америке зарплаты в разы больше, чем в РФ. В Америке доллар стоит доллар! А не за 60! Т.е. Газпром только за счёт эксплуатации народа, и за счёт эксплуатации ресурсов народа живёт. За счёт долготерпения людей, вечно зажатых режимом. Героически воюющих за благосостояние Озера! Кроме того, Газпром - госструктура. В Америке государство не занимается нефтедобычей! И президент там не является сантехников начальником и мочалок командиром. Мочильщиком жкх.Т.е. в нормальных условиях, Газпром был бы банкротом давно. Да он и так банкрот - система сама банкрот. Она держится только на эксплуатации. Намного страшнейшей, чем в ЕС или США. Там такую не допускают. Людей считают за людей, а не за скрепы какие-то. И не тянут из них всё, как дедка, но не из сказки, репку.
  Заметьте - ни одного москвича, ни одного питерца нет в Сирии. Погибшего. А может быть, их там вообще ни одного нет. Все из глубинки... Чтобы не было недовольства. Умненько. Кстати, принц Гарри, кажется, в Афганистане или где служил. А там не была священная земля. В РФ Сирия считается чуть не святой. Почему же дети росэлиты там не находятся, не служат? Значит, для них Сирия не святая, а страшная! Вон, сын Иванова банком заведует. В Сирию бы поехал - к Асаду. Помогать банковский сектор поддерживать, если не военный. Дочки Путина могли бы медсёстрами поработать на базе той. Ой, фантастическая тематика не тут же!
  СССР век не простоял. В России теперь век нельзя ничего называть век. Президент век не проживёт, путинизм век не простоит. Рубль если только до века дойдёт. Или даже до 2 веков - по стоимости к доллару. Хотя, он уже стоит 650 веков к доллару!!! Т.е. больше, чем 2000 лет в 30 раз перегнал цивилизацию от Христа!!! Русь впереди планеты всей!!! Пример цивилизации!!! И это только с 1998 года. А если 67 копеек брать - так ещё 000 добавить надо! В 3000 раз обогнал цивилизацию. Победители!
  
  Насчёт Турции - там открыто не поставляют террористов. Нет турецких военных-отпускников в Сирии. Иначе бы давно уже растрезвонили из РФ про то! А вот РФ признаёт наличие своих отпускников и уволенных военных в вооружённых формированиях днр-лнр!!!! Т.е. сама армия РФ.а значит, и сама РФ, является главным поставщиком отпускников в Донбасс. Но раз РФ не признаёт эти территории и не присоединят их к себе официально, раз армия РФ не ведёт там боевых действий по заявлениям оф.лиц, то МО РФ является оплотом реакционного терроризма. Местом вербовки наёмников для боевых действий против Украины. А значит, Шойгу потакает наёмничеству. Т.е. Шойгу есть военный преступник Н 1! Но без ведома президента он не может этого делать. Значит, военный преступник Н 1 сидит в Кремле. Пока что.
  Значит, в РФ армии нет воспитательной работы. А есть только работа вербовщиков в образования лнр-днр!!! РУССэреф бежит из дворца. А ведь она не развязала войну против братских народов. И даже точно не доказано, что она виолончели хранила в офшорах. В отличие от главного виолончелиста на барабане сп..живали, ой, Страдивари.
  Фирма барабанов Страдивари - вот это достижение!!! А знаете, какая страна больше всего пострадала от панамгейта. Или Барабан-гейта? РФ и КНР!!Почему именно Россия больше всего пострадала от панамских бумаг? Да потому, что если бы действительно рейтинг был 86%, то русские бы не прятались в офшорах, а держали деньги в РФ! Верь они в стабильность рубля. А китайцы в юваня.
  Ведь Россия больше всего пострадала от санкций и падения нефти! Да и патриотизм же в ней! Значит, надо сплотиться, а не вывозить!!! Держать в рублях! А не а офшорах-валюте! Кроме того, те капиталисты прячут свои заработанные честно деньги. А не полученные от друга. И народу платят большие зарплаты. А в РФ - на трубе сидящие, близкие Кремлю. Да и платят мало людям! Т.е. это неверие ещё и в рубль! В то, что он укрепится! Кроме того, да не обязательно в офшорах держать нечестные деньги. Просто проверять надо на прозрачность происхождения, на уплату налогов и т.д. В РФ же сразу после появления бумаг, даже не разбираясь в них, тут же заявили, что это атака на РФ. Мол, американских нет. А оказалось - что и они есть. Да, ведь условие некоторых сделок просто требует наличие офшоров. Никто их не запрещает. Это не преступление - оффшор! Но в РФ даже не проверяя происхождение этих денег, тут же заявили, что они правильные! Кроме того, россияне хе говорят, что капиталисты ради денег продадут всё! А сами - самые близкие к Кремлю -в офшорах сидят! И вместо проверки комиссией ГД этих счетов россиян, принимают закон о пенсиях чиновников. Значит, оффшоры - одна из скреп страны. Китайцы тоже не верят своей КПК! Ведь не боятся расстрелов даже - прячут деньги в офшорах! И не в юанях. Т.е. китайцы - богатые, значит - умные - понимают, что будущее не за Китаем, и не за юанем. И даже угроза расстрела не страшна им в их правде.
  Только человек из КНДР не имеет счетов в офшорах! Вот от кого надо поучиться! Как бороться с оффшорами! Миномёты - и всё! И никаких оффшоров!
  После клипа про Пить в Питере, должны против Шнурова подняться коммунисты РФ - ведь он опозорил "колыбель мировой революции" первую столицу коммунистического государства, Город-герой и т.д. Да и название группы "Ленинград" показывает теперь, что ленинград - это всего лишь мат-группа Шнурова. Т.е. получается, что город-герой ленинград из-за группы назван так. Или из-за Шнурова его переименовали. Севаерная некультурная матерная столица России. Или от города-героя с таким названием осталась только рок-банда Шнурова!!!
  Милонов так же против должен быть - ведь это пропаганда алкоголизма и разврата среди несовершеннолетних. Пропаганда мата и ругательств. Пропаганда аморального образа жизни! Да и про наркотики там поют! Куда ФСКН смотрит? Клип должен быть запрещён! На Шнурова штраф в миллионы рублей наложить! Тем более, что нет в клипе нигде пояснения, что он +18! Ведь там алкоголизм. Нигде не написано, что содержит сцены пьянства. Всё!
   ЕР и вся Россия так же против этого клипа должна быть. Президент из этого города ведь! Да и показывается РФ в неприглядном свете перед миром! А самое главное - это то, что в клипе говорится о том, что не надо работать! Надо забить на работу, послать её подальше! А ведь президент хочет отучить россиян пить алкоголь! Да и мата в этом клипе много!!! Т.е. группа "Ленинград" должна быть запрещена в РФ. А Шнуров арестован и осуждён!!! Макаревича за куда меньшие слова гнобят. Но почему-то ничего этого нет против Шнура!!! Ах да, он же не сказал "крымненаш"! А будь Андрей "за" кремль - тогда мог бы и материться где угодно, как Шнур...
  
  
  
  Да не стало ничего, похоже с энергомостом в Крым.. Это просто для виду, похоже. Пыль в глаза пускает Россия. Чтобы заставить украинцев при подписании контрактов на поставку электричества в Крым, отказаться от пункта, что Крым украинский. А хохлам не надо отказываться. Пусть россияне не подписывают. Зимой все косяки вылезут. Вот тогда крымчане и увидят реальность даже этого, только лишь энергетического, моста. Что там про другой тогда говорить... До него кремлёвец тогда не доживёт. Да даже если россияне не подпишут из-за этого пункта - то тогда и до зимы вылезут косяки. А если в РФ подпишут с пунктом Украины, то будет сразу видна настоящая цена этого "энергомоста". Это такой позор Кремля будет. Ведь тут не свалишь на "рогозиных". Уже заявлено что запущены все ветки. И тогда все шишки полетят на Кремль.
  Когда там должны подписывать украинцы с Крымом новый договор на поставки электричества? Ждём-с!!!!
  Странно! Такая перспектива!!! Пойти в чиновники. Они не перетруждаютя! Получают Много! Да ещё и гребут много!!! Деньги некуда девать! Сидят, пока вперёд ногами не вынесут! А ещзё - они глупые. Ничего не понимают ничего не умеют. Ничего не делают! А тут столько людей, которые умнейшие, честнейшие, деловые!!! Да вот беда - вынуждены на копейки работать из последних сил. Так вперёд! В чиновники. Вы же умные, талантливые, честные! Сделаете эту профессию престижной. Сами денег заработаете! Страну поднимете. Тарифы ЖКХ опустите! Или что-то тут не так с профессией чиновника, что в неё не хотят самые умные идти, которые за 10000 в месяц работают на заводах. Да ещё и с опозданием по полгода это выдают... А может быть ума на чиновника не хватает "умным"? Только на ругание этих "чинуш" и хватает вас...
  Т.е. получается, что чиновники - граждане 2 сорта, раз их а пенсию отдельно буддут отправлять! Они хуже врагов народа, агентов Госдепа. Чиновники хуже, чем даже люди нетрадиционной ориентации. Даже хуже, чем уголовники. Ведь даже рецидивисты вовремя на пенсию пойдут!
  Но дело в том, что чиновники есть служащие. А это значит, что эти же правила должны касаться и армии. Там же тоже служащие! Да и клятвы в армии дают почище, чем чиновники! Тем более, что в армии и ответственность большая. Но к чиновникам можно отнести всех, кто в госсекторе работает. Ведь они тоже на государственной службе! Врачи (даже клятву дают !!!), учителя, и т.д.! Даже актёров можно считать чиновниками. Они тоже служат! Вот сколько госчиновников-госслужащих должно теперь уходить на пенсию позже! Только интересно, что скажет КС о людях 2 сорта?
   - А если ядрёная бомба упадёт?
  - Простыни!
  - Зачем?
  - Заворачиваемся и медленно массово, организованно ползём в сторону кладбища.
  Ношениями портретов покойников в РФ приручают люд к смерти за ЗАООзЕРо.
  Убивать украинцев - уже запросто!
  К голодной смерти уж готовы на россанкциях. Не бунтуют. Тут дело в принципе - не важно, что именно запретили. Важно, чтос энтузиазмом воспринят запрет. Вот теперь и к смерти за ООзеро готовы. Просто так. За компанию русские померли.
  Были секты, когда сектанты массово самоубивались. РФ готова ВСЯ умереть. Если завтра прикажут. Не варите? Она же готова уже не знать про детей президента.
  Кстати, и власовский флаг и ленточки, которые были с другой стороны фронта - это ещё тоже символ мёртвости. Как и сам мёртвый ссср. Ведь власовский флаг и ленточки - не только на парадах. Хотя, недавно появились - с 90-ых эти "символики". Но это же официальная символика России. Это если бы в Германии свастику сделать типа Г.ленточки. А фашистский флаг - как 3-пелор или 3-пЕРол.
  
  
   Кстати о Великой победе. "великой" это уже приписали рыбаки, наверное. А после исчезновения ссср это вообще нонсенс.
  Ну и судя по тому, что Россия весь мир уже фашистским считает, никакой победы не было вообще. Все "фашисты" остались. Даже в ссср. Они его и развалили. Т.е. в РФ вообще надо забыть про 9 мая.
  Но русские едут за рубеж подраться. Силу показать.
  Самые ярые антикоммунисты - советские люди. Они свергли советский строй. Лично. И теперь даже самые ярые сталинисы и прочие патриоты ссср не желают его возрождения. Да он и не возродится уже в России никогда. Даже если очень захотеть! Очень-очень-очень. Не будет второго ссср. Да, назвать можно. Но сути ссср уже не будет. Даже нынешний аналог Брежнева, выходец тех времён, продукт ком.системы, только лишь похож на старцев из Политбюро только замашками править вечно. И всё.
  Каждый вождь ставит в заслугу себе 9 мая. Коба стал генералиссимусом. Хруйщёв скинул с пьедестала его. Брежнев сделал главной Малую землю. Книгу написал про то. Но эти хоть воевали. А если не воевал лично? То и не выпендривались.
  Ну, а если надо выпендриться, а сам не воевал, даже в проекте тогда ещё не был? Откуда найти концы законченной давно войны? Нашёлся родственник у нынешнего вожака. Он воевал. Значит теперь главное - "Бессмертный полк". Раздули кучу-бучу. И всё ради прихоти 1 человека. Покрасоваться. Помародёрить. Да, неплохо пиарщики поработали. Втихаря. Будто бы "глас народа!, идя якобы - из низов. Угу!!!! Поверил!
   Да тут другое. Как там были слепцы, щупающие слона. У них вышло, что слон это верёвка-хвост. У другого - что это столб. У 3 - клык и т.д. Из победы слова не выкинешь. Если бы относились к ней, как к великой, важной, правильной и т.д., то вернули бы сталинград, ленинград. Джугащвили в мавзолей. Ведь это были основные вещи, на которых она и зижделась. Не было там никакой религии. Не было тогда 3колора в СССР.
  А так - придёт следующий преемник - а у него кто-то в варьете выступал в войну. И будет забыт этот полк. Как забыт генералиссимус. как завешан мавзолей. Кто помнит "Малая земля" - про что это? А ведь это же были символы Победы!!! Герои!!!
  А станет на место полка этого, как он стал на место "Малой земли" главным символом 9 мая тогда "танец у шеста = это наша победа!" И будет в 9 мая главным - шествие с шестами... Или ещё что новенькое вдруг "найдут" в 9 мая...
  А чего русским бояться Америку? Они же долларов не видят! Всё в рублях - цены, зарплаты. Америка далеко. Воевать с ней Россия не будет. Путин боится даже в Крым сухопутку пробить. Мост незаконный строит.
  Как там говорят? Скоро в РФ введут рубль за нефть! И будет всё в ней хорошо! Нефть будет стоить рубль за баррель! Ну, допустим, Россия ввела бы продажи нефти за рубли. И обменяла все евро-дллары на рубли. В 1998 году. И те 3 триллиона долларов, которые получены при Пу. стали бы в рублях. С 90-ых рубль упал в 10 раз. Не будет так падать, если ввести нефтерубль? Удержат свой рубль!?! А чего же теперь не удержали рубль? Почему он упал так сильно? Так что, все достижения путинизма упали бы в 10 раз примерно, если бы в РФ всё было только за рубли. . Или в 5 даже если - потому что рубль падал постепенно, кроме дефолта и послекрыма. Но сокращения звр рублёвое, вызванное падением рубля, даже в 5 раз означает, что их было бы кот наплакал.
  Значит, валюта под запретом к продаже. Только рубли. Долг РФ около 800 млрд долларов. После падений рубля, он становится в несколько раз дороже - на величину падения рубля! Т.е. огромным. Валюты взять неоткуда.
  "Мы валютой не пользуемся!" Девиз ватников. Да, в магазинах за рубли. Но иностранная техника и авто ввозятся за валют. И при падении в разы рубля, их стоимость возрастёт многократно. Т.к. валюты в стране станет мало - её же разменяют на рубли. А рубль обесценится, сделав запасы страны в валюте в разы меньше, то и импорт подорожает в разы. Но картошка своя. Так вот семена, удобрения, химикаты и т.д. - за валюту. Значит, и продукция будет даже русская, дорожать. Кроме того, видя такое, будут требовать предоплату. Что ещё больше уменьшит валютные запасы в рублях. Руль ещё больше обесценится.
  
  Что там осталось? Друзья последние - армия и флот! Если иностранные комплектующие в них доходят до более, чем 50:%, то и армия, флот, обсекутся.
  Вот почему Россия не перейдёт на торговлю рублями. Вот почему она не разменяет валюту на рубли. Вот почему будут войны на БВ, пожары на нефтепесках Канады. Валюта - основа жизни России. Рубль - мусор для совков.
  С кем там РФ стала дружить в последнее время? С Зимбабве! А почему? Опыт перенимает? Ждёт зимбабвийского богатства - когда все станут трилллионерами! Тогда сбудется вековая мечта русских - они станут богаче всех! Зарплата - триллион. Буханка хлеба - за триллион.
  А потом переход на доллары... Конец рубля, как страшного сна.
  Странно. вкс уже весь ДАИШ разбомбили. Он убегает. Ведь 15 полевых командиров убили 40 крылатыми ракетами!!!!! Надо вывозить всё из Сирии! Уже концерт Победы на Пальмире прошёл. Или самолёты вкс уже накрылись. Победа проиграна. Без танков делать нечего... Кстати, для ДАИШ нет проблем прорваться на эту базу вкс. И она перестанет существовать. Значит, своих не трогаем. И они нас. А главное - на 9 мая куда-то опять поехали... Значит, снова ёк. Очень похоже на ядерный пшик кндЕР. Только те каждый день превращают Америку в прах. А русские каждый день превращают турецкие помидоры в прах. Но вообще - чтобы провести парад на базе в Сирии - техники хватает и так. А если тянут что-то туда накануне парад в Москве - значит, дела совсем уж плохи у России в Сирии.
  Или по воде отправили арматы? Вот и вышла водяная армата-ура! Или Арматура! То-то она не ездит. Арматура же! Я не видел, чтобы арматура двигалась. Арматура с моторчиком и с пушкой! Это круче, чем еврейская лопата с ручкой! Евреев обогнали!
  Казалось бы - импортозамещение! Делай русский бизнес. А вот и всё! Даже знаменитости в РФ банкротятся! И ещё какие славные фамилии! Да ведь Задорнов же доказал, что русские не могут быть богатыми! Уже и сказанное Ломоносовым про валюту - что богатства (валютные) земли Русской Сибирью прирастать будут. Уже валюты мало Сибирь даёт. Но про валюту-то Ломоносов правильно сказал - что она есть главное богатство земли Русской!!! А Сибирь только способ получения богатства-валюты!!!
  Теперь всё богатства земли Русской произрастать будет виолончелями! Воистину! Все за виолончелями! Духовность виолончелей теперь самое главное богатство валютное даст! Главный инструмент валютный РФ - виолончель! Символ новой России! Новое культурное валютное оружие России - виолончели! Символ импортозамещения - виолончель! Герой России - Ролдугин! Это он открыл новую формулу богатств земли Русской! Виолончель - в мавзолей! Памятник виолончели! На Парада Поебды сегодня должна идти первой виолончель Ролдугина! На самой большой платформе!
  Открывайте виолончельные бутики! И только их! Только виолончели приносят не только духовность, но и богатство! В гимн надо включить слова о виолончели и о предательстве цены на нефть! Главные слова в гимне РФ должны быть о валюте! Это она и только она держит землю Русскую!!!
  Самое смешное, что на троих когда соображают - там все 3 интересуются, уважает ли их собутыльник. Но когда трезвенник, который среди женщин в РФ не пользуется абсолютно никакими рейтингами - они же даже не обращают на него внимание - как на дедушку даже -куда там - как на мужичонку. Опрос на Украине проводили, наверное. Но самое интересное, что женщинам вообще с ним лучше не связываться. Жена ушла. Дочки прячутся. Кабаева - как бы любовница была - смотрите, как разнесло её. Какие его окружают женщины - Мизуллина, Яровая, Валька-ста..ой, Мат... виенко. Создаётся впечатление, что в РФ красивых и умных женщин нет. Как посмотришь на Захарову... Мне кажется, что скоро красивые и умные последние девушки в России исчезнут. Все переродятся! Вырождение идёт прямо на глазах!!! Посмотрите на Поколнскую. Так же будет и с вашими детьми, жёнами, девушками. К чему это всё? Если хотите вырастить умных хороших, нормальных детей - то РФ последнее место на земле для этого. В смысле, что хуже не бывает. РФ - последнее место на свете для создания нормальной семьи. В том же понятии - что хуже мест не бывает. Понятно, что ватники живут в самой лучшей стране на свете. с самым уважаемым самым вечным президентом. Гарантом антиконституции.
  А чего про мужчин ничего не говорят? Так всю белую кость большевики уничтожили. Всю интеллигенцию. В гражданку, коллективизации. Война добила. Так что, мужиков нормальных в России не осталось уже давно. Только женщинами ещё славилась до сих пор. Ведь комиссарам, какие страшные они не были - нужны были красивые женщины. А теперь вот - президенту и прочим уже и женщины не нужны только валюта! Так что, бегите из РФ.
  
  В чём проблема СССР и РФ? Там всё было на страхе. Всё было государственное. Всё делалось запуганными, зачаханными, несвободными людьми! Под руководством гбушников, стукачей, отделов гпу и прочего. За границей - всюду ползали эти мрази, следили за своими! Да и теперь - какие частные фирмы делают для МО РФ самолёты? У РФ нет будущего!!!! Никакого!!! Мужики настоящие уничтожены. Вся интеллигенция изничтожена и загноблена. Остались какие-то ничтожества. Ударными темпами идёт изничтожение последнего иного мнения.
  Возьмите даже гимн СССр - с. нерушимый Р. свободных сплотила НАВЕКИ великая Русь. Где союз? Нет! Где навеки? Нет! Даже 1 век не простояло это чудачество. Только мумия и памятники ей простоят век - точно. Ибо тРусь их снести! Значит, вывод - и Русь не великая. А ничтожная. Раз она союз не смогла навеки сплотить. А это значит, что Россия уже никогда не возродится. Да и с чего это? В ней даже президентом некого выбрать!!! Только 1 персона может править. Остальные - не годятся. Нет свободы выбора. Нет иного мнения. Так что может толковое получиться из невзрачного чкиста и его такой же, становящейся невзрачной, страны?
  Т.к. Армения не признала Нагорный Карабах, то непонятно, каким боком она участвует в конфликте? Ведь получается, что Армения оккупирует незаконно территорию Азербайджана! Т.е. именно Армения напала на Азербайджан. И потому, азербайджанцы имеют право применять любое оружие в любое время для уничтожения захватчиков!
  
  Попробуйте в России опубликовать карикатуры на Махмудда. И увидите, насколько она православная. А в Англии - публикуют. Судя по мумии в мавзолее, большинство в СССР были потомки Бланка - лысые, картавые родственники цареубийцы. Не потому ли Царя так уничтожил? За повешенного смутьяна-родича? А т.к. теперь в РФ президент бывший КГБ, то значит большинство населения РФ бывшие КШБшники и прочие силовики! Т.е. простых людей меньше, чем этих! И 86% означает общее количество спецслужбистов!
  В РФ радуются, что мэром Лондона стал мусульманин. Ну и что? Россией правит тёмный кардинал Кадыров можно сказать. Но главное не в том. Допустим даже, что англичане убегут из Англии. Проблема в том, что в таком случае, Англия, которая является главным финансовым центом, одним из главных центров, будет причиной финансового кризиса. Что это будет для России? Ах да - в Россию все побегут. А вот и нет. Тут бизнес вести невыгодно. По многим причинам. Т.е. РФ в проигрыше огромном будет. Но русские радуются непонятно чему. А в Англии живут, как жили И никто никуда не убегает.
  Но россиянам главное - чтобы у соседа корова сдохла. И не беда, что сосед молоком кормил этого русского, спасая его от голодной смерти. Не раз. И в голодные годы, и в военное время. И благодаря валюте.
  Как? Запад Россию спас? Да! Спас! И не раз! И до сих пор РФ только благодаря Западу существует!!!
   6 рублей 1998 год за доллар. Теперь - 66 почти. В 10 раз примерно. Т.е.. благодаря продаже всего за валюту, Россия и россияне не обеднели в разы в результате падения рубля! Т.е только благодаря Америке и западу, Россия не беднеет! Причём, если взять стоимость рубля в 70 годы - то уже в тысячи раз!, т.е. никакие путины или КПСС ничего хорошего не сделали стране. Только валюта. Только Запад развивал благосостояние советских людей, и поднимали СССР. Тоже самое и с Китаем случилось. Не будь у них в долларах многое, китайцы жили бы в тысячи раз хуже, чем теперь! Сколько раз они юани девальвировали к доллару!
  Да и сами США - как благодаря доллару, свободе, живут! Но и ум нужен даже, и предпринимательство свободное! Чего нет ни в РФ, ни в КНР.
  
  Украина не является фашистской страной. Когда пытаются приравнять фашизм и коммунизм, то в РФ заявляют о том, что по фашизму был Нюрнберг и фашизм осуждён и запрещён международно. А коммунизм - нет. Но где процесс по Украине? Что там фашизм? Даже Савченко в судебном процессе не было ни слова о фашизме! А ведь он длися годы!!! Вот где возможность фашизм на Украине заклеймит! Но не сделали. Второй вариант был Международный трибунал по Боингу. Опять именно Россия прикрыла этот процесс! Т.е. РФ делает всё, чтобы не было ничего официально о каком-то"фашизме" на Украине. Да и сама РФ не прервала отношения с якобы фашистским режимом в Киеве. Признала Украину и её правительство! Что доказывает - на Украине нет никакого фашизма! Но самой Украине надо в списки не въездных автоматически вносить всех российских журналистов, которые говорят о фашизме на Украине! Списки бессрочные. И выводить из них только после того, как эти журналисты публично покаются, сделают репортажи о том, почему лгали об Украине. Нужно запрещать на Украине СМИ России, которые хоть 1 статью напечатали или сюжет о "фашизме". И нужно по всякому заявлению любого российского политика о "фашизме" на Украине, вызывать посла РФ на Украине и делать ему вкачку. Хоть каждый час. Пусть побегает. Но главное - показать, что Украина не фашистская страна и доказывает это!
  Вот русские показали сюжет лживый о том, что поддержвивают фашизм в ЕС. И показали там совсем из другого места кусок видео, заявив, что это 16 марта в Риге. Но принцип в том, что вынуждая оправдываться латвийскую политика, оправдываясь, что она не была 16 марта на мероприятиях в Риге, и что это не 16 марта и не в Риге, автоматом показывают, что 16 марта плохой, "фашистский" праздник!
  Т.е. РФ всё время лжёт. Даже Конституцией. Прочим - тем более.
  
  А Макаревич перед "хунтой"-каркарателями пел. Ему надо 20 давать. Но Андрея боятся! На коленях перед ним стоят даже кремлёвцы. Машина времени сметёт и этот никчемный и ничтожный строй. Несмотря ни на что. Понятно, что процесс показательный. Запугивают последних людей. Чтобы осталось 100% довольство всем! Аналог С.Кореи. Ведь уже довольны тем, что не знают дочек Пу. Что только 1 дело в Панаме 2 миллиарда тянет, Чайкою и т.д. Анекдот к случаю-За что сидишь? -За Крымненаш.- Сколько дали? - 2 года. - Врёшь! За Крымненаш дают от 10-ки! Голос из толпы - А ещё говорят 37 год... Врут!
  А почему изымают? Похоже, кому-то Очень-преочень Важному-отважному вообще НИКАК не помогли. Так и не женился дедуся за 62 на полшестого. На России "женат". А ей и импотенты любы. Даже с заразными болезнями, с больными почками, безумные и прочие. Что вообще ничем не лечится. Даже самой современной медициной. А может я ошибся? Препараты для мужчин изымают. А я про какого-то деда старого говорю. Не будет же старый дед употреблять препараты для мужчин! Для дедов же препараты оставлены? Он же так и говорит про Себя и про своих сверстников - "если бы у бабушки было от дедушки...." Т.е. признался, что старый дедушка. А у старого и памяти нет. Забыл, что даже дети есть. Что уже 2 срока прошли... Да что там дедуси, параноики и прочее. Но Россией уже может править и Инцитат. Или бактерия. Ботокс. Главное - его преемником назвать!
  Женщина в Москве подала иск против какой-то сети за постное меню. Вот бы кто подал иск к рпц за религиозный фанатизм. Или за то, что Папу Римского в РФ не впускают...
   Говорили знающие люди, что армяне ещё всех намахают. Так что, - судя по нынешнему положению дел, никакого геноцида армян, похоже, не было. И если бы не те события, то армяне бы весь Азербайджан теперь захватили? И не только его?
  Так Карабах - это спорная территория. Но Армения захватила ещё много чего у Азербайджана. Около 20% территории! И теперь фактически, она признала захваченные территории тоже своими. Хотя, там вообще никаких референдумов не было. Или Армения обязана уйти с тех территорий, оставив себе только НК. Чего она не сделает - тогда, говорят, НК будет крышка?
  РФия за Армению - точно. Потому что там - база есть. И т.к. против Эрдогана. И чтобы азеры с газом не путались у Газпрома. Так что, Россия точно определилась - и давно в этом вопросе. Как бы она ни отнекивалась, и чтоб ни говорила.
  В РФ ничего частного. Даже управляли е.ю выдвиженцы из госструктур!!! Не было ни одного частника, независимого кандидата в президентах, в Генсеках в СССР. И в РФ нынешней - только госчиновники, госслужащие были и есть!!!
  Фродо, Прада, "Правда" сорго, - все прогнозируют 80%! Подготавливают. За Леонида е2-е2 было 100%! Так чтоЮ, есть куда стремиться. Но ничего - на 25 Съезде КПЕР и до 100% поддержка дойдёт! П жил, П жив, П будет жить! Хоть с 1%! Ильича даже с поддержкой большинством народа его выноса из мавзолея, никак вынести не могут! Т.е. меньшинство его держит! Это как если бы Навального сделать президентом России. Притом, что большинство россиян за Путина!
  Но в тоже время, Россия - единственная страна в мире, в которой все всё знают о заграничных звёздах, президентах, их родне! Но ничего не знают о детях своего президента!
  Это надо отметить в книгах рекордов - российской и Гиннесса - обязательно!!! Наконец-то Россия будет в чём-то ещё первой и единственной!
  А то президент ещё по срокам не догнал никого. Ничем не отличился. Кроме прятания родни своей! Ах да, ещё он первый в истории кадровый предатель-лидер страны! С флагом "Интереснейшим" - запрещённой власовской армии!
  Сделать из Украины немую КНДР - мечта Пу. А так - даже по тому, какие "составы" и с чем ездят по С.К, ( не следственному Комитету РФ) - видно, что там хреново. Но почему погранцы СК не бегут? Что за дуболомы они? Чем их кормят? Ведь видят больше. Бинокли есть. Мозги есть. Да и видят, какие люди убегают. И те должны же им что-то говорить при поимке! Кроме того, Ю.К. на границе ставит ретрансляторы - слышат погранцы СК их. Или глухие они? И слепые? И безногие - ни видеть, ни слышать, ни сбежать не могут... Да и сами южные корейцы запускают посылки. Должны же секерские погранцы это всё видеть и понимать. Ну, допустим, им платят хорошо. А куда деньги деть? Ни дорог ни машин. Велик купить? С карбоновой рамой?
  Но очевидно, что КНДР боится ретрансляторов. Иначе бы войной за них не грозила. Значит, брожения даже в армии СК (не РФ) тоже есть. Не думаю, что секерцы тупые. Просто их запугали. Как в РФ теперь. В РФ найдите про детей Путина! Найдите карикатуры на махмуддака! Или махмуд-Дака.. Нельзя! Так что, Россия почище, чем КНДР!
  Да и сами секерцы видят туристов из Китая. Иностранцев - должны понимать, что их намахивает их руководство. И почему оно не пускает их в другие страны рассказывать о своих достижениях всему миру. Так что, надо больше про КНДР писать. Пусть секерцы не просто запрещают, а приглашают хотя бы и коммунистов из РФ к себе - в такие районы отдалённые - чтобы те рассказывали "правду" о СК.
   Мне сильно некогда разбираться про цвета ракеты до старта и при нём. Но вопрос в другом. Допустим, цвет меняется от заправки. Но она перед стартом днём ранее тоже была заправлена. Значит, цвет её не должен был меняться. А оставаться обледенелым. Если пуск не произошёл, то обычно разбираются долгое время с проблемой. Да и есть определённое время запуска, которое нужно поджидать. Т.е. должно было пройти несколько недель до следующего запуска! Ведь если бы авария произошла при пуске - это е намного хуже! Если пуск не случился, то разве ракету оставляют в снаряжённом состоянии? И проверяют так? Это же небезопасно. Да и испаряется всё.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"