Аннотация: Отрывки из разных кусков всего. Слишком много.
Давайте честно, а не однобоко. В РФ в каждом материале про украинский Крым пишут, что по результатам референдума и т.д. Но сказав "а", надо говорить и "в".
Что Крым в ООН признан украинским. А т.к. РФ не вышла из ООН, то признаёт на Международной арене её законность. Да и даже Беларусь, Казахстан признают Крым за Украиной. А т.к. санкции за это не введены против Лукашенко. И Назарбаева не арестовали, и не дали штраф Си Цзиньпину, за поддержку западных санкций, то и сама РФ официально признаёт тоже Крым украинским.
Говорят, что украинскому президенту не подал руки боец "Азова". 1 президент отказался в предвыборных дебатах участвовать. Чем выказал неуважение к прочим кандидатам и к народу. К 140 млн человек. И ничего...
Вы тут компот не разводите.
Человек знает дело! Он на компоте миллиарды заработал! Выведет страну! Повар высшей пробы. Это вам не виолончель в барабане.
В РФ теперь всё по-новому. Новый президент, новый премьер, новый кабмин! Обновлённая страна.
Дмитрий Анатольевич, у Пашиняна учитесь. Саакашвили пригласите в советники. И всех олигархов, у которых офшоры и неродные паспорта - вон. Да не хватайтесь за сердце. Шутка. Всё останется, как надо сами знаете кому.
В РФ ничего делать не умеют. Смотрите: подлетели бомбардировщики РФ к Аляске. И никаких инцидентов. Профессионально их перехватили американцы. Не пролетали в паре метров. Не мешали. Вот что значит вежливость и профессионализм. Чувство собственного достоинства и гордость за Америку. А не какие-то тупые понты трусливые.
Правда, почему-то идентифицировали русских американцы вначале. Т.е. опять летели без транспондеров?
В РФ часто говорят, что поставили Украину на место. И в том же роде. Но будь так - то Украина бы отказалась от Крыма. Признав его российским. Так что, это Украина поставила Россию на место. Причём так, что российские олигархи ползают раком перед Украиной. Чтобы не попасть на санкции. Тот же Сбербанк.
А РФ после удара Израиля по Сирии с уничтожением систем РФ, испугалась поставлять Сирии С300. Как бесполезный и очень дорогущий хлам.
Теперь стали говорить, что тот разбитый Панцирь в Сирии, был неисправен. Всё расстрелял оружие, И т.д. Был, мол, даже к бою не готов. Но зачем такое оружие, которое даже себя не защитило? Так что, российские оружия есть ничто. Плавает какой-то рос фрегат за американским авианосцем. Если он с ними переговаривается, и виден - то что это за слежение? Просто рядом с огромным кораблём, плавает допотопный очередной Кузя. Т.к. удар по Израилю был нанесён с территории Сирии, то это сделала Сирия. А вместе с нею РФ. Таким образом, РФ ввязалась в войну против Израиля. Или пусть РФ и Сирия уничтожают иранцев, которые напали на Израиль.
Иранцы ещё хитрее сделали. После того, как их отметелили, предупредив и Асада, что его тоже не пощадят, если что, теперь Иран стал говорить, что уничтожит Израиль, если тот полезет на него. Но сам Иран теперь вряд ли даст повод Израилю бить по Ирану? И таким образом, якобы, "запугает" Израиль. Сам не будет нападать. Израиль будет молчать. И получится, как будто Израиль испугался заявление Ирана.
Боролись с Битлами, стилягами, с контрой.
Теперь: то с Телеграмм, то с теми, кто нашёл миллиарды у дочек Пупкина.
Ничего не изменилось в шаРашке.
Хотя, очень изменилось. За почти 20 лет наезжено на российском президентском авто 200 метров. По 10 метров в год в среднем. Около 3 сантиметров в день. На российских президентских авто. Рубль около 1,5 - полутора копеек американских стоит. Всё официально. Никаких подвохов. Всё по арифметике. Любой может элементарно сосчитать. Какая там у улитки скорость?
Кстати, перед тем, как у Трампа зато появилось, папарацци сфоткали испытания того.
Папарацци не могут подловить ни 1 дитё президента РФии. Какие-то папараццци блатные стали. Каких-то бабок не могут засечь. Зато секретные испытания авто президента США - запросто ловятся.
Видно, очень хорошо дочек президента РФ испытывали, что даже на испытаниях их не смогли сфоткать. А теперь эксплуатируют ещё лучше - не засечь никак.
Русские жевали сопельки, пока ихних детей били всякие казаки и путин-цы.
Так как какие-то казаки отмежевались от разгонявших акции Навального "казаков", то теперь настоящие казаки обязаны не только охранять акции оппозиции. Но и выловить всех тех "казаков" неправильных. И сами наказать их казацкими плетьми. Или как там казаки наказывают самозванцев? Если они - настоящие, а эти - ненастоящие. Иначе все казаки одинаковые.
И ещё - если разгоняли акцию "он нам не царь",
значит, он вам царь, смерды! На колени! Псы смердячие!
А ещё есть - Он вам не Демьян бедный.
Он Димон небедный.
Кстати, Шепелещенко против какого-то украинского артиста выступил. А кто такой Лев сам? Никто. Почему он не выступил против Кобзона? Почему сам Кобзон после американских санкций, не станет лечиться за рубежом. И почему все чиновники РФ с депутатами не дают клятв, что не будут с роднёй посещать запад, не будут иметь валюты и недвижимостей там. Валюты вообще иметь не станут. А будут только в Крыму отдыхать каждый год.
Хэзболла, Сирия, Иран. А РФ вместе с ними. Воюет рука об руку. Помогает им вооружениями. Так что, она тоже против их врагов. Так вопрос - чьи ракеты были выпущены по позициям Израиля из Сирии? А?
Когда этот "лимузин" (это такое русское слово? Может лучше назвать Президентовоз?) не 200 метров, а проедет хотя бы столько, сколько на данный момент проехал Трамповский. И не по Московской подворотне, а по мировым столицам. По которым Дональд поездил. И вообще - американские президенты на американских авто ездят. Вот когда российские на отечественных наездят столько, сколько всего американские на сей день накатали. Это в сотни раз больше. Если не в тысячи. А пока даже сравнивать нечего. 200 метров/ Не смешно?
В РФ делают Лады-Калины, Камазы. Лимузин нерусское слово. Даже слово не могут своё придумать, чтобы вместо "лимузин" было. И куда там авто.
Непонятно, почему самый влиятельный на единственной во всей Вселенной обитаемой Планете Земля человек - а значит, самый влиятельный во Вселенной президент (по версии какого-то там издания), не сумел выиграть какой-то региональный мелкий попсовый конкурс для домохозяек. Что-то не то в рейтинге.
Эти" намечаемые санкции" России против запада показывают, что и дальше хвалиться кроме как новыми бубнами, ой, - бумбами," будет нечем.
А вот Мутко первый способствовал введению санкций против РФ своими действиями. Но его на строительство, вместо лесоповала. Не считая того, кто Крым захватил.
4:3 хоккей. Еврожопение на Евровидении.
61,70−73,53−при нефти 77,45
Унылое г-н Медведев
от уйыного Пупкина...
В Сирии Пацырь евреи расфигашили вместе с возможно российским экипажем.
СУ упал, вертолёт космический тоже - где в космосе вертолёты летают? И вообще - что за вкс, если они падают сами? Западные самолёты к вкс не относятся! Так что, ссылаться на падения западных военно-воздушных судов, чтобы показать, что ничего особенного не случилось с российскими катастрофами в Сирии - просто глупо.
Итого - кроме мультиков - никаких светлых новостей из РФ.
На 9 мая в Москве был израильский лидер. Не было Иранского или от Хезболлы. Но РФ же воюет против терроризма в Сирии. Значит, должны были быть эти на параде. И проходить вместе с чвк Вагнера - как Герои. Почему их постыдно спрятали? Израиль ведь против российской коалиции в Сирии. Да ещё и оккупант Сирии. Кто додумался его в Москву пригласить, вместо настоящих друзей. Хотя, Иран не признал Крым за РФ. Т.е., тоже не совсем друзья.
Сирия или Иран из Сирии обстреляли Израиль. Российским оружием. Которое было уничтожено Израилем. РФ в Сирии на стороне Сирии и Ирана. Их военно-политический союзник. Главный. И без её одобрения, эти военные не начали бы по Израилю колошматить. Да и РФ поставляет им же оружие. А может быть, там и российские под видом чвк и Хезболлы были на том обстреле Голанских высот.
Но главное, что без РФ этого обстрела бы не было. А без решения кремля такие вещи не делаются. Т.е. РФ официально вступила в войну против Израиля. В 3 Мировую войну. В любом случае. Ведь если Сирия вдарила по Израилю, то она войну начала. Если Иран - то он. Но РФ их союзник. И теперь за них же отдуваться должны. Вступая в войну. Ведь в Сирии, чтобы ту защищать! И той помогать. А вдарили не ДАИШ по Израилю, а именно про российские силы!!! Т.е. воюет РФ против Израиля теперь официально. Так что, влезли русские добровольно в такую заварушку, что не дай бог. И выйти из неё просто не получится
Уйти из Сирии с победами уже поздно. Войска вывести быстро не получится. Их просто уничтожат там, если что. Только капитуляция РФ даст шанс для России вывести армию и мирно решить вопросы.
Но теперь Трамп, если он не ставленник Кремля, обязан ввести санкции против РФ за нападение на Израиль. Ведь напала коалиционная армия во главе с РФ. И за это санкции жесточайшие. Не только против ВПК или МО РФ, а и против экономики и финансов. Так что, следующие санкции против РФ должны быть немедленными и страшными. Без разбора, кремль или народ РФ. Если Трамп не агент Москвы, конечно.
Чтобы попасть на красную площадь, над фигашить российскую армию и её вооружения, как это делает Израиль. За 1 самолёт сбитый, только помидоры РФ принимает - по самые помидоры. И дружбу для Турции даёт.
Если Израиль опубликовал видео, как колошматил Панциря - то это правда. Зачем евреям тратить деньги и время на мультики, если есть реальные цели, и есть чем тех уничтожать? Да и не будут они дутые "победы" показывать. Чтоб не быть посмешищами. Лучше пусть мор посмеётся над уничтожением их врагов. Кроме того, обычно Израиль не комментирует свои атаки. Но тут, очевидно, что цели были такие вопиющие, а результаты их уничтожения такие превосходные, что просто нельзя было не показать, что уничтожены действительно не кустарные, а очень мощные вооружения. Которые представляли угрозу евреям. РФ была предупреждена об ударе. И потому, уничтожение российских панцирей - это промах РФ. Её вооружения есть ничто. А т.к. Израиль, русские говорят - может для того, чтобы не оказаться в дураках, неспособных защитить своих "союзничков". Но ведь тогда получается, что РФ не предупредила Иран или Сирию об ударе Израилевом. Т.е. ещё хуже - показала себя трусом. Не говорят же русские, что всех на свои базы перепрятали, что предупредили союзников о готовящемся ударе по ним.
Вот это духовность. Символика - и что она даёт? Ничего. Хоть обмотайся лентами - так и останешься тем, кем был. И кровь чужую с капоты отмывать будут, на машине, которой
Кремль что делает? А кто притянул Иран в Сирию? Кто снабжает иранцев оружием? Но это был старый хозяин. Новый наконец-то исправит огрехи предыдущего вождя из кремля.
Асад сказал, что РФ не допустит 3 Мировой из-за Сирии. Т.е., даже Сирия, в которой гражданская война и разруха, в которой уже нечего бояться дальше, даже Сирия, которая официально ненавидит США, Израиль, Запад -ненавидит настолько, что была бы рада исчезновению хотя бы Израиля в результате войны - даже такая Сирия не хочет 3 Мировой. Даже лишённые мирной жизни сирийцы, не хотят мировой войны. Это к тем, кто кричит о том, что РФ победит Америку в хлам. Это вы говорите только. А сирийцы войну видели и знают. А потому, они знают, о чём говорят. Так что, вы учитесь у опытных людей. Думаю, и вернувшиеся с сирийской военные, не хотят войны.
Получается, что РФ с её "всё новыми" вооружениями" и военной риторикой, не в мировом тренде.
Платить придётся за Крым. Это международный суд. В том смысле, что он рассматривает иски разных сторон. Тот же Газпром тоже судится в Международных судах. И в РФ радуются если он выигрывает. Так что, платить. И это только первые ласточки. Или пусть РФ отгораживается, забирает к себе на территорию всё недвижимое. И никуда не выпускает свои суда, самолёты и прочее.
Кстати, РФ так и не вышла из ООН, ЕСПЧ и прочих структур. Т.е. не хочет быть независимой, чтоб её не касались международные решения.
Самая умная мысль, что в РФ бизнес сделать нельзя. Бизнес и РФ несовместимы. Нет ни 1 фирмы частной, которой более 30 лет, и которая известна в мире. Всё! А самые известные - государственные. На ресурсах, в основном. Т.е. в РФ нет настоящих крупных частных бизнесменов. Их бизнес не проверен временем. У кого есть амбиции - вы поняли, что и где, надо их реализовать. А где - не надо даже и думать это делать.
10 000 рублей это тоже самое, практически, что порезать ветерана. Циничные гроши ветеранам ВОВ в РФ дают. И плакать не надо по ним, нерезаным. Только гордиться этой подачкой. Стыдоба, когда по республикам какие-то неформалы собирают деньги ветеранам, говоря о том, что надо помочь ветеранам, а власть им не помогает. Тут имеется в виду власти республик Прибалтик, например, но получается, что РФ не заботится об этих ветеранах. Иначе, зачем им собирать деньги? Не могут же прибалты отбирать чужие деньги. Да и по смыслу сказанного в тех рекламах, получается, что РФ виновата. Ведь у прибалтов иное отношение к ВОВ. Но несмотря на это, к ветеранам советским той войны, относятся в Прибалтике нормальнее, чем РФ к ним. Т.е. Прибалтика даёт этим ветеранам кров, гарантии и льготы. А РФ только 10000 рублей раз в год. И кто же хуже?
Ведь суд принял иск к рассмотрению. И вынес решение по закону. У РФ нет никаких законных претензий к решению суда. РФ понимает, что по всем законам, она проиграет все процессы по Крыму. Вот почему она в этом суде не участвовала никак. Чтобы не показывать свою слабость. Там победа Украины однозначная.
Если в РФ считают, что Крым был оккупирован Украиной незаконно и т.д. почему РФ не подаёт иски к Украине по поводу того, что Украина в Крыму нарушала что-то. Иски только в одну сторону идут. По справедливости, У РФ нет вообще законных поводов претензиям против Украины по Крыму. Что доказывается хотя бы тем, что РФ не подала против Украины исков за Крым. А т.к. вся РФ проголосовала за данного анти украинского президента РФ, то и платить всей страной. И последующие иски оплачивать. Сами согласились быть оккупантами, выбрав его.
Суд принял иск, вынес по тому решение. Значит, Крым украинским признал, как это сделал цивилизованный мир. И как это есть на самом деле. Россия не может быть частично беременной целочкой. И не признавать 1 суд, признавая другой международный суд или организации. Т.е. или пусть не признаёт ООН, ЕСПЧ, прочие органы, и соответственно, выходит из них. И не судится сама больше ни в каких международных судах. А только в Басманном все свои дела выигрывает. Считая тот самым Международным.
Или признавать все суды международные.
Теперь будет страшнее. Трамп посмотрел на Вову с Крымом, и теперь Америка будет действовать так же. Ведь Доня делает пукинские ходы. Перекраивает мир. Только не боясь санкций. Это РФ боится их. А США само назначает. Любые. Против любых стран могла теоретически. А теперь будет делать - как того захочет Трамп. С какой ноги он встанет, и что напишет в Твиттере!!! А значит, она может делать хоть 1000 раз так. А придёт следующий американец - и опять ему что не понравится. И он станет свои законы вводить, старые выкидывая. Так что, санкции не снимут НИКОГДА. А если снимут сегодня, то завтра их опять введут. И договорившись сегодня РФ и США, это не будет значить ничего завтра или через год. Потому что Трампу или кому ещё, может не понравиться, как про него в РФ написали. Или что недостаточно подобострастно его поздравил русский президент. И т.д. Так что, не лелейте никаких надежд на снятие санкций или на улучшение отношений с США, если не будете Трампа нахваливать. И не будете лизать ему зад сильнее, чем своему. Так что, забудьте про дружбу с Америкой. Точнее - дружить с ней вы будете. Но пока будете лежать горизонтально. И на её правилах. Сами открыли этот ящик Пандоры.
Трамп перезаключит все договоры. Он уже с Ираном хочет отличнейшую сделку перезаключить. Он на 1000 премий мира натянет этот самый мир. А РФ будет только одно из натянутых им, походя, образований. Т.е. Дональд теперь едет по своим правилам. Которые придумывает, как хочет. И не стойте на его пути. Вы гордились Крымом - теперь мир будет лить слёзки от Дони. Причём, и его второй срок. А зная и видя его рвения и успехи, он ещё поправит и после того!!! Так что, горе РФ обеспечено на много лет вперёд. Санкции вечные. И если будете рыпаться, то такой РФ не останется. Он её мирно уничтожит. На ещё 1 премию мира, заключив мирные договоры с какими-то вассалами её новообразованных частей. Не зря в РФ так ополчились на разрыв США соглашений по Ирану. Трамп и Минские соглашения перепишет. Да так, что будете выть. И покажет, что достоин премии мира! Ему понравилось рулить всем миром, а не какой-то песочной крымской землишкой.
Судя по тому, как чвк Вагнера "дали ответ", ... бедные иранцы... Кстати, а кто привёл Иран в Сирию? Чтобы добиться наложения новых санкций на того... Нефть дорожает. Кому это выгодно? Ирану - нет - он опять под санкциями. Хитрый ход. И иранцы участвуют в наземной операции в Сирии официально. РФ - только чвк. И спецзназ под видом того. А вот в РФ мусульман не осталось. В РФ сверху совершили новую мусульманскую реформу, сопоставимую с никоновской или с лютеровской.
Ни на дебаты пошёл, ни о состоянии родни что известно. Народец только мешается. В интернетах рассказывает про махинации "честных" друзей. Куда это можно!. расПустились, понимашь... 10 000 рублей - достойно Победы Великой. Это настоящие мужики зарабатывать должны - по миллионам в час получать. Ветераны Озёрного полка.
Они уже готовы на всё. Сожрут всех котов, крыс, своих детей. Сами последними сдохнут от голода. Но будут за царя. И никуда не выйдут. 5 мая они предали своё будущее - своих детей. Т.е. показали, что готовы пожертвовать даже своими детьми за этого царя. Который им своих детей-миллиардерш валютных, даже не показал ни разу.
Инаугурация Трампа - рубль тогда какой был? 59 рублей. Сейчас - на инаугурации он рубля на 3 дороже. Т.е. Трамп более русский президент, чем нынешний. Трамп заботится о стабильности рубля больше.
И не было в США тогда никаких испытаний новых боевых танков-роботов.
А почему? Да потому, что Америка миролюбивая страна. Да ещё и могучая. Ей не надо ничего доказывать.
А что перед инаугурацией в РФ? Показали испытания нового роботанка. А в экономике что показали? А нечего показывать - вот и взрывы-бомбы показывают. Скорей всего СУ, который разбился, был загружен какой-нибудь дорогущей и новейшей игрушкой. Чтобы перед инаугурацией показать "мщоь" страны? Тогда объяснимо, почему пилоты так старались сохранить самолёт. И почему не катапультировались. И почему он так плохо управляем был - слишком большой вес имел.
Говорят, что при Брежневе был застой. Но при том застое не показывали новые и новые бомбы и ядерные ракеты. И не угрожали миру так.
А тут - показали, что в экономике нечем вообще. И только новые ракеты, и танки вечно "испытывают" и разрабатывают. В мультиках по-большей части. А это значит, что ждёт ещё 6 лет - как минимум - только танков, ракет. Военного застоя. Угарного милитаристического застоя. Вован-запретитель. Даже при Джугашвили не было такой истерии провоенной в СССР. Т.е. ничего не сможет и не может в экономике. Вот и приходится хотя бы такими путями ему показывать, что хоть что, да умеет нынешний вождь кремля.
Как вы думаете, это будет с рублём после этой инаугурации? Упадёт он? Да, судя по тому, что даже сегодня его не сильно поднимали. Палочный Вова кроме войн ничего не умеет. Да и в тех участвуют всякие чвк и неполноценные уволенные. Или трупные самолёты.
А т.к. президент сказал, что он не может запретить российским военным воевать на Донбассе в отпуске, то разрешая песню про то, как дети умрут за него, он показывает, что именно он и является тем, кто натравливает РФ на Украину. Только втихаря. Вот запрещено про его родню делать материалы - и все исполняют. Было бы ему нужно - он так же запретил бы воевать в Донбассе россиянам. Т.е. с его ведома это делается. И ему это нужно. В РФ делается то, что ему надо. Лёху запретили - и тот не участвовал в выборах. И статьи нашли. Так что, те, кто бойкотировал эти выборы - были правы. А кто не бойкотировал - те дали крат-бланш на то, чтобы ВОТ ТАК разгонять митинг 5 мая. Теперь у вас только 1 выход - смыть кровью эту свою ошибку.
В Сирии в разы больше денег ушло. И ничего с неё не имея, таких протестов нет почему-то. Что за "Экономисты". Надо ещё больше бомб и ракет Сирии. За ту войну не только газ бесплатно можно было бы всем россиянам дать несколько лет. Но и тепло, плюс бензин? Так чего же против войны в Сирии не протестуете. Против гонки вооружений. Против расходов на армию. Напали на Чубайса. А газ это мирное. И хорошее дело. Армия может и сократиться.
Конечно с такими "мужчинами", как Аристерхов, безруконогов, засравский,
Леворукин,
Уморачевский, ни рыбников, ни мясников, писькаридзе, пипкаридзе.
Пшикназаров, жукнахаров, шпокназаров, тукназаров,
И их "икспиртный совет" по куку-льтуре: шпонназаров, шмоннаазаров, шлёпназаров, чпокназаров, чпукназаров, чукчнаазаров, чуркназаров, чирикнахаров.
К чему я это?
Да вот фильм снял, как плохо у фашызстов было.
А тут свои, русские - теперь - детей даже 5 мая 2018 года гоняли. Почище фашистов. И что - кто поднял восстание? Так что, или русские вывелись герои. Или они и тогда лохами были.
После реакции русских на 5 .05.18 можно забыть про вставания с колен, и про великую Русь. Её нет. Есть только Трусь великая.
РФ не может арестовать украинские суда. А может только "тщательно" сосать у Украины. Ой, - может только досматривать. И придумывать "принципы" для ареста. Чтобы заставить украинцев не арестовывать пиратские российские суда по закону.
Ведь Украина действует по закону, арестовывая пиратские суда, принадлежащие непонятным банд территориям. А если РФ арестует легитимной страны судно просто так - то это будет банальнейшее пиратство. И тогда санкции против пиРФата введут. А потому, русские придумывают "правонарушения" украинских моряков. Или ищут тех, кто действительно нарушил что-то при ловле рыбы.
А Украина может арестовывать любое судно из Крыма. Просто потому, что то есть крымское - оккупационное.
Украинский адмирал призвал готовиться к блокаде Керченского пролива. А это значит, надо быть готовым топить российские военные корабли. Первыми топить российские военные суда. Потому что именно корабли РФ первыми открыли огонь по грузинским катерам, и потопили те в войне 2008 года. И потому, что РФ захватила территорию Украины. И потому, что ведёт войну против Украины. Тем более, что бегали уже от РФ украинцы. И проиграли тогда. А побеждать начали только тогда, когда стали уничтожать силы противника.
Кстати, армия РФ самая дезертирская. Из неё в отпуска бегут, увольняется на Донбасс, в чвк офицеры и контрактники даже тысячами. Даже спецназовцы РФ. Что показывает на низкий боевой дух в армии РФ. И на то, что в ней ради денег готовы даже присягу предавать.
Странно - 7 голландских компаний попали под подозрение за поставки на незаконный крымский мост. И ничего. А вот банк АБ закрыли за подозрение в финансовых операциях с КНДР. Значит эти голландские компании тоже должны быть ликвидированы. За нарушение режима санкций. Или банк АВ восстановить.
Ведь такие конструкции в единственном экземпляре строятся. И известно, куда те пойдут.
Это вам не Сименс и его турбины, которые можно туда-сюда ставить. Тут же - понятно, куда. Ведь в единственном экземпляре такие вещи делаются. И не понять, куда это пойдёт - просто нереально. Да и по условиям эксплуатации, по проектам понятно будет, куда идёт такое оборудование. Что именно для Крыма эти голландские 7 компаний строили детали моста! Сименс судился по поводу тогою, что не туда поставили его турбины - в санкционный Крым. Т.е. Сименс может доказать, что он судился. Что он старался предотвратить. Что его обманули. Таким образом, Сименс ушёл от санкций. Пуст суд не принял его доводов и т.д. Но они судились. Данные же 7 голландский компаний не судились и не судятся. Т.е. они признают, что они поставляли оборудование для Крымского моста. Что они нарушили режим санкций. И таким образом, все эти 7 голландских компаний должны не просто попасть под санкции. Они должны быть закрыты. Ликвидированы. Ведь АБЛВ закрыли в Риге практически ни за что по сравнению с данным мостом. Так что, только полнейшая ликвидация данных 7 голландских фирм. И запрет прочим участвовать в обслуживании данных конструкций. Чтобы никто не нарушал режим санкций. Или АБЛВ восстанавливайте.
Почему эти фирмы работают до сих пор?
Все птицы летали просто так. Как им и положено по писанию - клевали зёрнышки. А тут появилась одна маленькая, но гордая птичка, которая решила лететь к Солнцу. Она нарастила себе крылышки. И полетела. Днём. Чтобы к носи достигнуть солнца, и не сгореть. Но на пути к солнцу, у неё не расплавился воск на крылышках. И потому, она не упала. А птичка-Икрар столкнулась со СУ 30СМ...
СУ 30СМ.
Как в анекдоте, где совок должен хвастаться перед американскими журналистами, что у него всё круче, чем у них.
- Какое у Вас хобби?
-Что?.. А 30СМ (сантиметров)!
- У.....
- В диаметре!!!!!!
Надо взять и Псаки, Нуланд, Одаму, Трампа, Сороса, Маккейна, Мэй, прочих включить в списки невъездных в РФ. Вот это будет ответ!!!
На 100 лет запретить въезд им в РФ всем! Ведь тот поляк никаких санкций не вводил против РФ. И на 30 его заблокировали. Так что, этих можно и на 300 лет каждого в списки не въездных включить. Чтобы их опозорить. Ведь на такое никого ещё не включали - так долго!
А ведь они в эмиграции. Было тяжело материально. Даже царские генералы работали чуть не половыми, чтобы семьи кормить.
А ведь в РСФСР в это время голодомор был! Варили своих младенцев на суп матери. А тут - буржуи недорезанные...
О!!! Сколько их - сбежавших буржуинок - недоизнасилованных матроснёй, и недорасстрелянных кровавым ВЧК! Надо было исправлять! Дзержинский недоработал. Выпустил за рубеж.
Скажите мне, ЧТО с Вами живёт рядом. Так сказал Хабенский журналистке, задавшей вопросы про его фильмецо.
Хабенкий и его кинецо. За госденьги кинецо снимал, небось? Про исчезнувшие 2 страны.
Кинецо Хабенского.
А рядом с вами всеми живёт обычнейшее быдло. Которому нужен царь, война, враги, бомбы. Ерунда Хабенский и его "кино". Он ничем не отличается от самого низкопробного пок-корнового кино. Поп-кино - в смысле враскоряку перед власть имущими, и попами попами стоять таким. Как и любой российский или советский фильм и прочее "искусство", вообще не искусство. Тот же самый Пушкин, Толстой, Достоевский привели к Ульянову, ВЧК, нынешнему царю. В РФ нет искусства вообще. Как и практически, нет людей. Только несколько тысяч человек. Но не тех, кто имеет миллиард и выше. А люди те, кто вышли на митинг Навального 5 мая, и кого вчера винтили.
Искусство в РФ нужно для власти царя. Оно создаёт имидж "величия" при мелком рубле и ничтожной бензоколоночности. Так что, Хабенский продукт того же воцарствовления на трон царя.
Коснётся просто всех то что эта сласть делает. И что она будет делать - тоже коснётся всех. Власть начнёт ещё больше закручивать гайки. По всем направлениям. Особенно - в интернете, по молодёжи и детям. Это власть трусов. Она боится. Имея даже такую "поддержку" "массовую", она боится нескольких человек. И тем самым показывает она свою слабость. Эта власть есть микроб на ботоксных ножках.
Тут только валить. Или её, либо - от неё. И то и другое немедленно. А просто пересидеть её не получится. Никак не получится. Всё равно есть очень большая вероятность попасть под её репрессии и запреты. Ведь она будет запугивать. Просто так может любой попасть в её жернова. Ей же главное создавать атмосферу страха перед нею. И чем более невиновный попадёт - тем ей лучше. Деморализовать. Чтобы не проявляли инициативы. Чтобы её боялись. Чтоб не понимали, как себя вести. Чтобы просто были рабами трусливыми перед нею.
Это перед Западом эта власть на корячках ползает. Санкции не вводит. Боится его. А внутри - не было бы запада и страха перед тем - она бы в крови всё утопила давно. Но боится огласки. И санкций. Именно внешнего. А на внутреннее ей плевать уже давно. Т.е. 1 Трамп страшнее для Кремля, чем 140 миллионов россиян.
Не верю тому, что в РФ могут создать каких-то роботов боевых нормальных. Потому что роботы для трейдеров есть. Но в РФ они не могут даже сделать так, чтобы 1 рубль = 1 доллар. Куда там им стрелять. Будет такой же курс. 1 американский робот уничтожит 60 таких вот чудиков. С огромными микросхемами на ламочках.
Кстати, сколько Армата есть в армии? Ни 1. Простых танков. Не роботизированных танков не могут наделать сотню штук. Так и с этим. На всех экранах. Во всех новостных сплетнях. И всё.
Всё выдумано в РФ. А официально всё другое! Не было ничего примерно 12 лет. Только второй срок пойдёт президентства! Т.е. РФ потеряла где-то 12 лет. Просто так. Она перешла на новое президентское время. Т.е. значит, в РФ теперь 2006 год примерно. И ещё 13 дней отнять - 20 апреля. Вот оно - настоящее время РФ.
Сегодня в РФ 20 апреля 2006 года. По Конституции РФ. Т.е. это официальная дата! По закону РФ.
Теперь могут отнять бизнес у любого ещё проще в РФ. Не надо даже что-то находить у него. Достаточно завести дело о создании тайной организации. Или обвинить в терроризме. И тем самым прессовать; заставить бежать из РФ. Всё! Бизнес силовикам принадлежит. Даже проверок проводить не надо. Так самый белый бизнес можно забрать. И ещё потом дело возбудить, что он был неправильный. И требовать с убежавшего штрафов и прочего потом. Бегите из РФ. Не вас, так вашу родню так могут подставить. И сами отдадите всё ради их спасения. Бегите из РФ, бизнесмены.
- Ты за кого - за жуликов или за воров?
- Я за Интернационал!
- А за какой?
- Я партию ЕР! За интернационал жуликов и воров!
Сирийская армия отбила нападение ДАИШ. А вот Израиль обстрелял армию Сирии. За то, что её снаряды упали на территорию Голанских высот, которые контролирует Израиль. И в ответ сирийцы не стреляют по Израилю тут же. Боятся своих врагов - Израиль. Допустим, по ошибке упали на высоты сирийские снаряды. Так вот - даже снаряды от наземного боя - и то не такие точные. Хотя, расстояния небольшие. Как же могли вкс РФ с огромных высот точно попадать куда-то? Да и РФ не защищает и Израиля армию Асада.
Вот как надо учиться овевать за свою родину украинцам - как Израиль дерётся. Ане ждать, пока границу отдадут русские. Самим забрать её.
И ведь у Израиля врагов много вокруг. А у Украины враг только Россия. С одним врагом легче справиться, чем со многими.
Почти началась предвыборная кампания будущего президента РФ 4 срока. В экономике он не может похвалиться. Да и в мире его колошматят. А нужна победа. Таковой может стать заварушка на Украине. Но не нападение на неё. Пу боится Америку и санкции. А вот смещение Порошенко - это да. Можно связать это с личным влиянием Пу. Хотя это и не так. Так что, украинцам надо до выборов президента в РФ не делать никаких изменений сильных в правительстве. Никаких смен президента своего. Чтобы РФии не дать возможность "гордиться" таковыми "успехами" на Украине.
Да и РФ уже начинает рассказывать, что сбили СУ в Сирии не самолёт американский, а ракетой с земли. Мол, ушёл от атаки СУ. Но почему-то не напал на Фантома американского. Да и ясно, что русские просто делают мину при плохой игре.
Может РФ и тайные операции провести. На Донбассе. Обострить обстановку. Да и с Трампом встреча - плюс для срока Пу. Тем более, что Трамп довольно спокоен. И потому, более-менее продолжительная встреча с ним П. Для россиян будет восприниматься, как знак уважения к их вождю. И как бы не ненавидели Америку русские, но для них она авторитет. Особенно - если там хвалят даже захудалого их вождика, каковым нынешний и является. Тем более, что он боится Америку. Та сбила СУ. А в ответ он поехал в Крым. Чтобы показать своим ватникам, что он хоть в чём, да силён.
России нужны высокие цены нефти. И потому ей надо уничтожать конкурентов. Коими являются нефтедобывающие страны. В частности - ОАЭ. Если там случится плохое - тогда нефть подскочит. И РФ выиграет тут же. Ведь ОАЭ конкурент сильный. И в ОАЭ сунниты. Но РФ переделывает своих сцыннитов под иранскую секты. Чему противятся арабы. И если удалось бы там развязать войну, то /РФ смогла бы своих мусульман всех переделать под иранцев. Т.е. выгода двойная даже! И потому, именно РФ самая заинтересованная в уничтожении ислама страна.
Распад СССР стал расцветом мира. Потому что высвободились огромные ресурсы, которые тратились на его сдерживание. И люди из военных сфер пошли в бизнес на западе. И появились, развились новейшие технологии. Да и развал СССР дал много ресурсов, на мировой рынок. Ресурсов, которые ранее СССР тратил на вооружения. А теперь они попали в мир. И дали толчок к новейшим технологиям. Развал РФ тоже будет раем. Т.к. опять высвободятся огромнейшие ресурсы, которые теперь идут на сдерживание этого полуживого трусливого монстра.
Секс в возрасте пожилом делает старичков более умными, говорят учёные. Но почему-то россиянки хотят жить лучше. А для этого и нужен умный вождь им.
Но в РФ наступил антиконституционный гос переворот.
Это значит, что в 2012 году в РФ наступил конец света. И та стала диктаторской землёй. Не РФ, а Диктаторская РФ. Т.е. в РФ поменялся строй государственный на диктатуру опять. Только не диктатура пролетариата, а диктатура жуликов. Диктатор-президент. И все диктаторские ветви власти ему подчинены. И граждане диктаторские там же. Но она ещё и феодальная диктатура. С правом воровства первых персон. Т.е. надо говорить не Федерация, а Феодализация Российская.
Но они же - россиянки - ничего не делают для того, чтобы их президент стал умнее! Да они бы в очереди должны стоять, чтобы ума давать президенту! Ну, не Мизулина или Яровая, или баба Валя это делать будут. От тех только дурь к нему перейдёт!
Вот почему и законы такие в РФ глупые. Нет кому дать ума президенту. Он уже и Нац гвардию создал, чтобы его умом обеспечивала. А те, наряду с ОМОН что делают? Выбивают девчонкам зубы, волокут тех в автозаки! Вместо того, чтобы бережно препровождать в кремлёвскую опочивальню. Тогда президент станет не только умнее. Но ещё и добрее. Вспомнит и поймёт, как детей делать надобно. И к деткам малым подобреет. И разрешит тех в США усыновлять даже. Барышни России! Сделайте президента умнее. Шлите ему ваши пикантные фото.
Да хотя бы, целуйте его. А то он всё шутит фривольно. Как бы намекая на то, да сё. А вы не отвечаете ему!
Не любите его. А зачем за нелюбимого голосовать? Если же любите, то почему не даёте ему любви?
Понятно, что он персонаж прошлого. Потому что он ноль в современности, в нынешних технологиях. Тот же Трамп - спец по технологиям. Имеет свой Твиттер, сам пишет в нём. Как и его родня это делает. А вот президента РФ характеризует отсталость. Не говоря уж о его родне. Но т.к. он ими управляет абсолютно и полностью, то считает, что сможет так же управлять всей Россией, всем Интернетом в ней. Вот почему он хочет всей молодёжью управлять!!! Как своими детьми и внуками. Посмотрим, как его внуки будут его слушаться! И что он им за непослушание сделает! Странно, что нет ещё фейсбуков его внучаток!
КНДР убила американца в тюрьме. Но РФ почти та же КНДР. В ней тоже ненавидят Америку. И потому, могут начать их так же убивать самосудом. Или сажать в тюрьмы, как заложников. И даже если РФ сама не будет тех трогать. А простые россияне могут начать убивать врагов народа. Посчитав тех виновными во всём, и шпионами. Так что, всем бизнесменам западным, надо бежать из РФ. Мало ли когда захочет РФ начать войну против запада. Или просто захватить заложников. Или просто будут бить, обливать зелёнкой, закидывать яйцами. Пока что, кремлю удаётся удерживать ситуацию, говоря, что виноват не народ США, а Сенат. И фильм тоже снимали, чтобы показать, что его для простых американцев делают. Но так тоже долго продолжаться не может. И очень скоро русские начнут бить американцев.
Даже миллиардеры бегут из РФ. Если Дерипаска уйдёт из алюминия хоть на 1%, то санкции действуют. Если прочие русские олигархи не станут гордо жить в Крыму...
Да что там - украинские санкции действуют давно. "Сбербанк" не открыт в Крыму. "Газпром" не имеет филиалов на полуострове. Т.е. украинские санкции "действуют" раньше, чем санкции ввёл Обама свои первые. Т.е. Грефф, Миллер знали заранее, что не надо связываться с Украиной. И в кремле ещё до захвата Крыма точно знали последствия своей авантюры. А из этого следует, что захват Крыма был необходим, ибо в экономике назревали негативнейшие перемены. И чтобы не связывали это с деятельностью президента и его структур, просто специально нарвались на санкции. И теперь винят санкции. Экономика РФ слаба. Это доказывают последние обычные санкции. Ведь пояснение про "НАТО в Крыму" чушь собачья. И вообще - какое дело хлеву до того, что и как происходит в чужом доме? Кстати, опять Обама во всём виноват. То говорят, что кремль был в постоянном контакте по Украине с Обамой. Т.е. значит, Пу разрешил западу захватить Украину. Т.к. он говорит, что запад поддерживал переворот на Украине. Значит, РФ разрешила Обаме захватить Украину.
Кроме того, опять Украина. Т.е. даже президент РФ не может без Украины! Даже и теперь!!!
Т.е. Опять Обама виноват. А теперь Трамп и Америка виноваты. Но кремль им разрешает вводить санкции! Т.е. РФ слабак. Она может на 30 лет за экстремизм высылать польского журналиста. Но за такой экстремизм надо сажать! Это уже терроризм! Это вам не репосты, за которые сажают в РФ. И почему только польского, а не американского высылают? А... это ответ на американские санкции. Аккурат к инаугурации. Америка ввела санкции. Польша же только "сателлит" - как говорят в РФ. Но не вводя санкции против США, РФ сама официально признаёт себя Сателлитом США.
Кроме того, такой высылкой, РФ показывает, что может и бизнесмена западного - польского, литовского, болгарского и т.д. - выслать. Лишив его бизнеса. Т.е. лучше бежать из РФ. Иначе кранты даже иностранцам.
Да даже своего любого могут богача и своего за какой лайк посадить. И забрать его бизнес.
Из РФ выгнали на 30 лет польского журналиста. За "экстремизм".
Но он открыто ходил по центральным каналам РФ. Его честно туда приглашали. Он же не проникал никуда секретно! Ему и слово давали. И транслировали это на всю страну - весь его "экстремизм". И за каждое выступление платили ему же - аж до 35 000 рублей. Т.е. приглашали, якобы, экстремиста и ему ещё и доплачивали за этот его, якобы, экстремизм.
Теперь надо руководство этих каналов снимать за то, что "экстремизм" оплачивали! За приглашение экстремиста. За пропаганду "экстремизма" в РФ! Т.е. они финансировали "экстремизм". Представляете - телевидение РФ финансирует "экстремизм" польский!!! Тут не только снимать! Их САЖАТЬ надо!!! куда ФСБ сморит только? Надо руководство и там менять немедля! Чтоб в новом кабмине были новые силовики тоже. Правильные.
Если же не снимут и не посадят никого за этого польского журналиста, то его надо возвращать. И извиняться перед ним! Публично! И пусть он бьёт пощёчинами тех, кто не наго нападал. И руководство ФСБ тоже пусть щёлканёт он по носу перед камерами в порту. Где они будут просить у него прощения при встрече его торжественной.
Каждый день в РФ только про новые виды оружий. Больше нет новых мирных технологий! Создаётся впечатление, что в России нет других дел, кроме, как только строить АПЛ с ядерными ракетами, способными уничтожить Америку, создавать подводные дроны -Беспилотный подводный аппарат (Нет названия) с ядерным оружием, эквивалентным тысячам Хиросим по мощности. Опять же - против США. Плюс Сармат, Крылатая ракета с ядерной энергетической установкой (Нет названия). Высокоточный гиперзвуковой авиационно-ракетный комплекс "Кинжал". Плюс возможно, это и другая система - "мощнейшая, самая современная в мире боевая ударная система", которую создал российский коллектив молодых специалистов всего за семь лет. Ещё Т-72Б3, Т-72Б3М, самолеты Су-30СМ, Су-35 (Су-27М), бронетехника БМД-4, БТР-82. Т-50, танк Т-14, "уКурганец-25", САУ "Коалиция-СВ. Всякие модернизации проводят в ВС РФ, и т.д. Таким образом, Россия показывает всем видом, что она немирная страна. Она только на войну работает! Чтоб она так жила так, как воевать хочет! Все деньги на войну только! На оружия. С такими замашками России, надо США и НАТО превентивно нападать на Россию. Потому что если они это не сделают, то РФ точно нападёт на них. Так что, РФ напрашивается на то, чтоб по ней стукнули. Всё делает специально РФ, чтоб напасть на Запад. Т.е. Россия страна войны.
Сегодня опять про какие-то новые оружия секретные. Даже если представить, что они и есть, тогда получается, что РФ потратила все нефтетриллионы только на оружие. На бомбы и ракеты. Т.е. РФ самая военизированная страна. хуже, чем КНДР. Даже по риторике.
Или у РФ нет ничего, кроме риторики и мультиков. Да и имея только пару этих вещей - зачем настраивать новые? Раз можете США уничтожить и так? Значит., в РФ военного суперского ничего нет, кроме мультиковых понтов.
На границе Корей демонтируют рупоры идеологической войны против КНДР. А в РФ наоборот - только то и делают, что мозги своим же промывают. Мультиками. Да всякими рассказами о новых и новых военных "разработках" страшенных. А сами не могут даже песню на русском для Евровидения спеть. Посол РФ отказался от встречи с британскими парламентариями. А Самойлова откажется петь на языке бриттов песню свою Евровидения? РФ откажется от английского языка? От всех наработок на нём?
Страна двойных стандартов. От Телеграмм требуют прозрачности. А про родню президента вообще никакой прозрачности. Даже их фамилий не знают. Так прежде, чем разбираться с цифровыми технологиями, откройте "семейственные".
Даже всяким "экспертам теперь задание дают - порочить сети. Чтоб люди отходили от интернета. Который скоро в РФ прикроют.
У РФ началась истерика. Нечего ввести из санкций. Страшно за будущее. Телеграмм не могут даже заблокировать. А потому, казачки что-то блокируют. Но не Телеграмм, конечно же. А полоумные бабуськи, нападают на Телеграмм издалека. На самолётик, который им ничего не сделал. Они жгут портреты Дурова, рвут бумажные самолётики. Но это просто быбуськи. Ясно, что они глупые, и, может быть, проплаченные. Ведь они же не плачу от санкций. Не мечтают стать Первой леди страны. Т.е. они просто выдуриваются на камеру. Не более того. Но это неофициалы. А вот у официальной элиты вообще - полный расколбас. Надо что-то - свою МИДовскую, истерию, подобную реакции этих бабусей на Телеграмм проводить. Кому? Бабуське. А кто бабуська МИДа? Захарова.
Вот ей и приходится напоминать Америке об их долге. Ещё немного, и Захарова скажет, что астронавты США не были на Луне? Или всё-таки, не скажет про это? Но надо уже, рассказывая о долге, заодно и сказать про то, что не были на Луне американцы. Иначе, как-то непоследовательно получается. Врать Захаровой - так врать уж до конца.
Кстати, а что - доллар обвалился после того, как Мария открыла всем в мире глаза на этот госдолг США? РФ перестала продаваться за валюту? Не хранит доллары? Отказалась от тех? Почему рубль такой дешёвый, раз долг такой "маленький" у РФ?
Надо смотреть на будущий кабмин РФ. Будут ли в нём те, кто под санкциями. Если таких не будет, то точно боятся санкций в кремле. Если же там - назло Америке, будут только санкционники, то тогда санкции точно не страшны. И Дерипаска - как амеры его вертят вместе с Россией всею.
Если Дерипаска откажется хотя бы от малой части своих имуществ - значит РФ боится санкций.
Но РФ не ввела антиамериканские не вводит тех санкций против США. Думает, что можно ввести против них. Но РФ вводит санкции свои! Новейшие! Против... Литвы!!! Запретив нескольким литовцам въезд в РФ. А почему не американцам? А потому, что это американцы. Они могут обидеться. И санкции свои ввести ещё новые. Зато РФ теперь гордая и в шоколаде перед своими людьми! Она же санкции ввела! Против западной страны.
А вообще - теперь США просто обязана заступиться за своих партнёров по НАТО, и потребовать от РФ отозвать санкции против Литвы, как одну из основ улучшения отношений между США и РФ. Тем более - по 5 пункту НАТО, введение санкций против одной из них, равносильно введению санкций против всего НАТО. И надо давать отпор тем, кто санкции вводит против члена НАТО. Да и защищать военным образом Литву не надо. Зато США покажет, что готово защищать не только таким политическим образом, но и военным образом страны НАТО будет помогать защищать. И НАТО покажет свою единую политику против тех, кто на его интересы нападает.
Вот это будет ещё и санкция против РФ дополнительная. Легко вводится такая санкция против РФ Америкой. И ничего делать не надо. А кремль пусть крутится, и объясняет, почему он то отменил сакннконное давление на Литву.
Ах да, РФ введёт санкции против Англии. Самойлова споёт английскую песенку. За то, что Англия санкции вводит против России. За то, что опозорили на ОИ Россию. Это такое импортозамещение по-российски. Но ничего. Инвалидов хватит России. Инвалидов она наморозит, нажжёт. Чтобы было кому выступать на ОИ инвалидских. И хоть там побеждать. А больше им ничего не остаётся. И ещё будут благодарить Родину за то, что предоставила такие возможности!!! Иначе же не пробиться никак.
Вот и гоняют детей без верхней одежды по снегу в мороз. А почему гоняют-то так? Потому, что полы проваливаются - сгнили настолько, что детей не выдерживают. А почему полы проваливаются? А денег нет! А где деньги? В Сирии, в Крыме.
Обозреватель из Блумберг назвал Россию ничтожной страной. А та бы в ответ запретила Блумберг в РФ. Если не запретят - то сами же русские тогда это же признали - что они третьесортные.
Но даже против Трампа и США не вводят санкций из-за того, что в Армении "цветная" революция произошла. Да ещё и американцы её замутили. Будь эта революция прокремлёвская - избрали бы премьера из оппозиции. А так - та же самая, как в РФ с Навальным позиция. Кремлю не нравится. И не проходит. Ведь парламент в Армении промосковский весь.
Почему же РФ в Афганистане не борется с терроризмом? А наоборот - помогает Талибану даже. И ведь Афганистан более "ближние" рубежи" к РФ, чем Сирия. Да и сакральнее Афган, чем Сирия. Там же русские давно уже были.
Израиль разбомбил иранские склады, и военные специалисты иранские тоже пострадали. Иран всё отрицает. Сирия говорит о врагах непонятных. Т.е. боятся Израиль назвать агрессором. Потому что тогда придётся против Израиля воевать им. А это чревато. Но самое смешное, что всё на пользу кремлю идёт. Что тому нужно? Дорогая нефть. После этого сильнейшего удара Израиля (скорей всего - совместно с НАТО) по Сирии, нефть стала расти. Т.е. РФ даёт Ирану вооружения, помогает тому, чтобы НАТО и Израиль били по иранским военным и складам. А это приводит к росту нефти. А РФ тут ни при чём! Якобы, не при чём. Но нефть растёт. Да ещё Иран может опять нарваться на санкции. И тогда, если ему опять нефть в обмен на продовольствие сделают санкции, то Иран, как один из основных нефтедобытчиков, будет выбит из механизма нефтедобычи. Нефть не только вырастет. Но и РФ сможет её продавать ещё больше. Т.е. Иран используется Россией втёмную. И очень хитро. На него все шишки и потери идут. Ведь больше всего именно иранцев гибнет в Сирии. На наземных операциях. Да ещё и Израиль колошматит. Плюс, Иран теряет очки на международной арене, становясь в глазах Запада вредным. А РФ выигрывает во всём. Используя Иран, как пугало, как щит. Как способ получения валюты, путём роста нефти на страхах от деяний Ирана, на атаках Израиля против Ирана.
То есть, Кремль использует не только мусульман, но и евреев в своих целях. А цели у него - войти в мировые лидеры -пусть не по экономике, но, хотя бы, по разруливанию ситуаций, которые сам же создаёт всюду. Так заставив с собой считаться. И ещё - получить рост нефти. А мусульман дурить кремль умеет давно. На Чечне натренировались. Да и русских мусульман прокинул кремль. Кадыров извинялся перед мировыми мусульманскими лидерами. Но то, что кремль ввёл для РФ мусульман новые законы, приравняв тех к таким же недоверкам, РФ не отменяла ведь. Кто поверит, что Совет улемов РФ и ДУМ РФ принял фетву о значимости Сунны не под влиянием кремля, которому надо дружить с Ираном. Причём, кремль ничего не потерял. А приобрёл. Чужими руками, и их же чужими тупыми головами мусульманскими.
Таким образом, одним ходом кремля, все русские мусульмане стали никем. Т.е. тот, кто заставил мусульман повести такую "реформу", даже не мусульманин. Т.е. чище Петровских реформ провёл президент РФ. Да ещё и на Кадырова это свалил. Вот это планы хитрые!
Кажется, это не имеет никакого отношения к Телеграмм? Но в кремле просто так ничего не делается. Так что, готовьтесь. Скорей всего, после ЧМ-18, в РФ с Интернетом будет покончено. Или сильно обрезан он будет. Таким образом, нет никаких запретов для кремля сделать интернет в РФ, так же, как эту фехтву. Сделают для россиян свою - российскую какую. И всё. Никакие ВПН не спасут тогда. Как русские мусульмане - будете пурзаться в российской луже русской лжи кремля. Выход только массовые протесты. А теперь давить их не будут - ЧМ - иностранцы. Так что, теперь можно не бояться. И победить.
Почему-то казаки блокируют Сахаровский центр, а не жгут американские флаги? Почему бабульки в протестах не рвут карты Америки? Сделав из тех самолётики.
ГД РФ! Потопчите портреты Трампа. А сам Дерипаска должен показать Трампу заднюю часть своих алюминиевых штанов.
Вот это будет шоу.
Жириновский, начните, пожалуйста. А то в РФ все такие целомудренные. Поедьте в США, и плюньте Дональду в лицо.
Или всё-таки, это Сахаровский центр во всех бедах виноват? Мощная организация. Оказывается, Сахаровский Центр сильнее, чем всё НАТО!
То есть, американцы сняли власовский флаг со здания. Как в 1945 году при освобождении мест, снимали власовский флаг профашистских формирований РОА.
Надо гордиться этим. Нужно "СПАСИБО!!!" сказать Америке за то, что США борется с нацизмом, реваншизмом, фашизмом. Не даёт недобитым влаССовцам свои стяги опять развешивать. Не разрешает прославлять фашизм.
И хватит об недобитых фашистах писать с их триколором. Не стыдно ли России впрягаться за РОА? Да ещё и гордиться этим.
Кстати, есть лживая легенда, что якобы, Керенский в женском белье, сбежал во время переворота антиконституционного. Приведшего к появлению нынешнего"строя". Так вот, Временное правительство тоже триколор ввело.
Ну и что, что Лужков кучу патентов сделал. Толку ноль с них. Да и известен он стал потому, что сидел на таком коррумпированном месте, как столица. Там такие деньги крутились. Особенно - в его времена - дикого капитализма, что нынешним олигархам не всем такое даже представить можно. Не зря же его за "утрату доверия", т.е. за коррупцию сняли. Судить нельзя было - там слишком много кто повязан был с ним.
Это РФ засекретила свои данные о своих потерях. Значит, они немалые. Это РФ выдала специальные телефоны, чтобы не было понятно, как русские военные на Украину попадают. Чтобы они не могли ничего "выдать".
А чего РФ не возьмёт всю Украину, раз такая великая? А потому, что у РФ нет армии. Для захвата Украины у РФ нет армии. А раз нет армии захватить Украину, то в РФ абсолютно нет армии. Куда там с Америкой или с НАТО воевать, раз Украина не по зубам.
Россия гордо стоит на коленях перед Америкой. И держит в США столько денег государства, что Украине и не снилось. так что, говорить о том, что Украина под Америкой - значит, считать, что Россия просто продалась со всеми богатствами Западу, за валюту - евро и доллары.
Кстати. даже Олега Владимировича Вашукевича-Рыбкина мужичка уже сдают - как США сказали - ослабят санкции, если он уйдёт. И он уходит.
Летали перед созданием белой книги в США олигархи РФ. ЧТобы в списки не попасть. В офшорах держат деньги. И ГД не проводит деофшоризацию. Имеют паспорта ЕС многие руссо багачи, как и недвижимость за рубежом. В Крыму не открывают государственные рос фирмы свои филиалы. За валюту РФ продаёт нефть. ЦБ РФ держит рубль ниже доллара. Америка руководит рублём.
Давно уже понятно, что РФ санкций очень боится. И свои не вводит против Америки финансовые.
Так что - Дерипаска - это мелочь. Просто РФ держится за эту мелочь, потому что всё остальное уже сдала. Дерипаска - это последняя тоненькая меленькая, трухлявенькая соломинка престижа, подкинутая под колени страны. И потому, пока она ещё есть, якобы, можно говорить, что РФ не стоит на коленях перед США. Соломинка-то под коленом!
Трамп чист. Но вмешательство было. Попытка вмешательства в выборы президента США со стороны РФ, под руководством президента РФ, была. И теперь Дональд имеет полное право применить все, имеющиеся в его распоряжении силы и действия, чтобы наказать российскую страну. Что он и обязан сделать. Чтобы показать, что твёрдо держит слово. И не позволит кому-то вмешиваться в дела США. Даже пытаться вмешиваться в них. И теперь Пригожину, как и прочим, участвовавшим в данной спец операции Кремля лицам, стоит позаботиться о своей безопасности. И не выезжать никуда за рубеж.
РКН-РФ - готовьте денежки. Платить будете за нанесённый материальный ущерб. Многие миллионы долларов. А нанесённый себе и стране моральный ущерб, можете оставить себе - на долгую добрую память.
РКН - самая быстро развивающаяся, и самая сильно расширяющаяся фирма по деньгам в мире. Они за неделю сумели 2 млрд. долларов ущерба нанести. Даже биткойны так не могут.
Не, ну зачем ехать из какого-то места в другое место, чтобы совершить "теракт спящей ячейкой". Можно же было и на месте. И не спать, а сразу. Ой, какие "террористы... мухами цеце укушенные. Да ещё через Телеграмм общались. Если у них был интернет, они должны были знать, что ФСБ ловит всех спящих. А не ловит всех делающих. Не успевает.
И с Сирией ещё связь держать умудрялись. Всё прямо , как в сказке. фсбушенная фантастика. Ну, заливают! Сказочники. Тут доллар не могут сделать 20 рублей - зато теракт предотвралили. Спящий теракт, спящими террористами. В спящем месте.
Ямало-Ненецкий ДАИШ. А....- тогда ясно. Его чукотский фсб поймал.
А вот чукотский Ркн не может Телеграмм заблокировать. Чукчи - они такие чукчи. Вот был бы чукоцкий вариант Телеграмм в РФ, сделанный Ново-Уренгойской ячейкой Интернета - эдакий чукчеграмм или "чучхеленин" - тогда бы чукоцкий фсб его заблокировал на раз! Да чего его блокировать - он же спящий был бы тоже. Нерабочий. Вечно ждущий.
Он бы и рад. Да больше не о чем думать. Ничего не умеет другого страна. Даже Телеграмм закрыть - и то не может. Зато только бонбы, танки, ракеты. Т-90 хоть 2 штуки есть в армии? Самолёты 5 наколения, ой, - наклонения, ой - поклонения, ой, - покосения, уже летают?
Представьте себе динозавра - динозавра холодной войны - рождения. середины прошлого далёкого века, в наше время... Его место в зоопарке - в наше время. А ему станок современный дадут. И будет грызть, да хвостом бить. по "непослушному" его воле механизму. Пока зубы не поломает и хвост не оторвётся. Вот так динозавры и могли пропасть - всё в динозаровый век пытались землю вернуть. А она крутилась к Солнцу неслась. К будущему. Ноопять Динозаврию возродить хочет поклонник красных троглодитов. Измельчавшийся.
ГД РФ хочет принять закон наказывать тех, кто поддерживает американские санкции. Так вот, если Дерипаска уйдёт из своих фирм, если не станет их владельцем, то значит он сам поддерживает санкции против себя. Как и другие, кто уже свои фирмы распродаёт, чтоб они под санкциями не были. Кроме того, в таких фирмах без участия власти руководство не меняется. Т.е. ГД будет вынуждена сама себя наказывать за смену тех, кто под санкциями на тех, кто ещё не под ними.
А можно и сенсацию всунуть. Например, наконец-то нашлись украденные у народа, и у РФ триллионы. Всё дело в том, что вывезены миллиарды в офшоры Песковым и прочими чиновниками РФ. Но раз этих людей не трогают, значит, у них есть индульгенция. Или это не их деньги. А чьи это могут быть деньги, раз таких людей не трогают? Самого главного человека в стране. Того, кому они служат. Вот почему их не меняют. А оставляют во власти. Передвигая только. Таким образом, нашлись деньги президента личные, накраденные им. И нашлись деньги, которые, якобы" профукали за эти 20 лет. А они лежат на счетах в офшорах. Он же хочет быть круче всех. Определять политику мира. И так уже много лет во власти. Собирает сроки и года. Значит, и деньги собирать должен. Чтобы быть умнее и богаче всех других землян. Да и деньги нужны, чтобы в случае чего, было где спрятаться. Т.е. президент РФ самый богатый в мире - точно. Просто эти деньги наворованы и спрятаны. На чужие имена.
И теперь Америке просто надо санкции водить ещё и против этих персон. Типа Ролдугина и прочих. Всё равно это не их деньги. Им будет не обидно потерять эти заблокированные миллиарды. Всё равно это не их деньги. Т.е. надо вводить санкции по плану США. А ещё и дополнительно против тех русских, которые близки к кремлю. Вот тогда точно будут найдены и закрыты счета президента РФ. И он пострадает от санкций. А ничего сделать не сможет. Ведь не будет же рассказывать, как заморозили деньги, которые он украл у страны. И спрятал в офшорах. Да и РФ на оф уровне, законно разрешила деофшоризацию не проводить. Чтобы мог президент РФ, через своих дружков, прятать наворованное в офшорах.
10 лет сидел Саргсян,
20 отсидел Вован.
10 - надо власть менять,
20 - это в самый раз!
А зачем чего менять -
Ботокс лишь переливать!
Понимаете, царь доверчивый. Он самый честнейший. Как Иванушка из сказки. А кругом него - сплошные кикиморы, лешие, бабы-Йяровые. А он такой правильнейший. И не может поверить, что рядом есть плохие люди. Ведь не может быть рядом с солнцем ни 1 пятнышко даже. В России все честны - по его понятиям. такие же духовные, как и он сам. Прямо святые. Кроме Трампа, Обамы, Клинтон и Меркель с Мэй. Но они же далеко за морями. Они чуждые. А в России он считает, что все самые духовные. Вот и доверяет россиянам, которые около него. Даже и подумать не может, что могут быть те, кто хоть доллар украдёт у народа! Хоть копейку кто украдёт - не может быть такого на Руси. она самая честная при таком честном вожде.
И в ответ на захват амерами посольства в США, теперь надо захватить консульство в Москве. И так же войти в американское консульство в РФ. Пусть это сделает сам президент. Только надо консульство американское вылепить из навоза. точную копи. в натуральную величину. На территории кремля. И можно хоть каждый день его вскрывать и гордо ходить по нему. Вот это ответ Америке!!!
И пусть дети учатся штурмовать американский конгресс. Тоже построить в натуральную величину. Из того же материала. В Москве. На красной площади.
Помнится, когда на Навального, даже имя которого не произносят некоторые - настолько оно аллергично для них - что создаётся впечатление, будто, произнеси они имя Лёхи, - и тут же покроются струпьями они от своей лжи и от боязни ег правды о них - так после того, как они Навального обвинили примерно так же за его фильм-расследование, то заставили через суд убрать фильм с ютуба.
Так что, если Пучков считает, что Михалков его несправедливо обвинил в чём-то, пусть через суд требует опровержения. И убирания Михалковских нелицеприятных материалов о себе. Если он таковым их считает. А то получается. ка с Медведевым. Дмитрия Анатольевича обвинили. Он сказал "компот" - и больше ничего не делал. Пришлось Усманову свою "честь" отстаивать. А Медведев так и остался опороченным. Про него ничего не сказали в суде. Никаких решений по Д.А. не было судебных. Его эпизоды никто не разбирал. Т.е. Медведев обвинён справедливо, оказывается. раз в суд не подал. Суд только Усманова дело рассматривал. Так и Пучков. Не подаст иск - значит, признает себя чиновным в том, в чём его обвинили. А уж суд пусть решает - прав ли был Н.С. Медвдедв не прав был к Навальному. Уже столько времени прошло - а он боится судиться с Лёхой. Имея "Басманный суд". Значит, плохи дела будут у премьера даже в таком ручном суде с телефонным правом. Может и не выйти из зала он.Точнее - к Улюкаеву в камеру может уйти из зала суда Медведев.
Всё-таки, мне кажется, что фашисты не просто так жгли деревни в Беларуси. А те, где партизан укрывали. Даже за то, что эти партизаны убивали немцев. А т.к. партизанское движение создавалось централизованно в основном, то и действовали "партизаны" по методичкам из того же кремля.
Но главное в том. что русские точно тоже самое делают в Сирии. Только гораздо страшнее. Как они уничтожали всё живое в месте, где турки сбили СУ, а туркоманы утилизировлали пилота. Или он сам уже такой приземлился.
Кроме того, если олигархи РФ воруют всё, то что - народ лучше? Посмотрите, как они мародёрничют на Донбассе даже. Металлолом режут - порезали уже то, что вывезти в РФ не смогли. Только что из Афгана нечего везти было. Хотя, тоже дефициты там были. Всё-таки, к западу ближе. капитализм какой-никакой. Так что, даже советские военные - офицерьё фарцой в Афганскую войну занимались там.
Интересно было бы про это узнать.
Слабый рубль - это хорошо. Доллар отменить. И не будет видно, сколько он стоит.
И можно сделать курс постоянный за 5 долларов в 1 рубль. Для внутренней гордости. Но т.к. долларов не будет, то никто валюту не разбазарит на лекарства импортные. Как теперь не тратят на хамоны. А за пальмовое масло можно и самолётами платить. Алюминия теперь много. Самолётов можно на масло наменять море. самолёты, которые дюралька, сверху титаном обклеить. А внутрь самолётов ставить ракетные двигатели. Дикарям с маслом этим пояснять, что, если что - эти самолёты можно даже и в космос запускать. Военно-космические самолётики. А то вкс есть, а вкс самолётов - нету. А так - будет куда девать неликвиды. И дорого менять на пальмовый жир.
И тогда можно будет курс ставить даже за 100 евро 1 рубль. Всё равно евро не будет свободных.
И ерунда, что на вторичном чёрном рынке это будет стоить 150 руб за евро. Главное - картинка.
В кремле так кричали о том, что Россию никто не поставит на колени, что и не заметили, как встала вся РФ на колени.
Потому что стали самолётами олигархи РФ летать в США, чтобы не попасть в списки белой книги. Мало того, они стали получать паспорта стран ЕС-НАТО. Т.е. предали Россию. Но их никто не судит за это. За то, что развивают врагов. РФ за валюту продаётся.
А после введения последних санкций, стали олигархи, которые под них попали, тут же переводить на других свои активы. Чтобы вывести из-под санкций свой бизнес. Это вместо того, чтобы гордо оставаться, и хохотать над санкциями. Тут надо наоборот, оставлять Дерипаску на его заводах. И веселиться над санкциями. Кстати, РФ хочет продолжать поставлять в США алюминий. Значит, титан - тем более будут поставлять россияне в США.
Таким образом, просто добрым словом, американцы поставили Россию на колени. И она даже антисанкции ввести боится. Т.е. Трамп показал, что Россия есть ничто. Что она вместе с президентом и всеми олигархами стоит на коленях. Уже стоит. И продолжит стоять.
Так что дал президент РФ стране? Поднял сознание народа в том, что можно гордо стоять на коленях. Никогда ещё Россию так низко не опускали. Но она никогда так высоко не гордилась этим.
А вообще - СТОЯНИЕ НА КОЛЕНЯХ - это и есть настоящая свобода русского народа. Главная его скрепа. Не привнесённая извне. А просто на генетическом уровне находящаяся в русских. Это и есть нац идея России - "Гордо стоять на коленях перед Америкой!" И ничего больше русским не надо. Рубль опущенный. РФ опущена. Президент опущенный. И это гордо называется "не" стоять на коленях. Т.е. русские, как бы их ни ставили в раскоряку, всё равно будут считать, что это они победили, а не их вставили.
Это не "1984". Это "2018". Предел стояния на коленях.
Но главное - в РФ хотят принять закон о наказании тех, кто участвует в санкциях против РФ. Но китайские банки участвуют в санкциях против РФ, не принимая деньги от участников санкционного списка. И мировые банки тоже блокируют счета россиян, находящихся под санкциями. Теперь мировые банки ищут по миру счета тех россиян, которые под санкциями. Т.е. РФ примет санкции против всех банков мира. Против СВИФТ. Против Китая. И вообще - все, кто не признал Крым украинским де-юре - враги. и против них санкции вводить надо. Т.е. против всего цивилизованного мира. Отказавшись от валюты. И даже от юаней. Т.е. никакого газа Китаю не продавать. Как и не строить в Турцию никаких газовых хабов.
Однозначно Израиль сделает всё для своей защиты. И для защиты всех своих военных, своих самолётов. Так что, поставки С 300 это блеф. А главное - ими управлять должны будут российские военные (не чвк). Так что, в случае, если С300 против Израиля рыпнулось бы, будут однозначно уничтожены не только все-все С 300, но и их российская обслуга вместе с теми. Которая не какие-то там даже и простые отпускники-контрактации. А отличнейшие спецы. Асы. Т.е. РФ потеряет не только лицо, но и выскоклассных спецов.
Кстати когда в последний раз Израиль уничтожил огромную часть ПВО Сирии, скорей всего там погибла и обслуга. Среди которой были точно не только сирийцы. И так точно однозначно - не чвк. Кстати, а не уничтожение ли Израилем ПВО Сирии, заставляет пытаться поставить С300 - чтоб хоть как-то восстановить, точнее - создать по новой, ПВО в Сирии.
Это блеф России. Потому что было б надо - поставили бы втихаря. И давно уже поставили бы. Даже на словах поставили бы. Тем более - надо испытывать, проверять в Сирии военную технику. Учить военных. Рекламировать свои комплексы на продажу. С 300 в том числе.. А что, С 300 уже испытана всюду? Но даже если и так, то она и должны стоять в Сирии. На страже сирийского неба. А говорили, что поставлены эти вещи. И что боятся летать американцы. А они летают. А... не в той зоне. Кривизна не такая. И т.д.
Принцип прост. Если РФ не поставит эти штуки Сирии к маю, то всё блеф, как и сказал. Но тогда надо Шойгу не только уйти в отставку.
Что там РФ против мира, если даже Телеграмм закрыть не может.
Какие санкции РФ ввела против США за бедую книгу?
Трамп уже Армению отжал!
Почему не посадили тех, кто за него шампусик пил? На бутылочку, хотя бы. Жирика, ГД РФ.