Именев : другие произведения.

111 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отыскал что-то старое. Давно деланное. Но не тако,е как 20-тилетней выдержки чьи-то пдштанниками ставшие. Очень много материала. Период немалый был.

  
  Ссхните за упупкина! Ссохнете за укупупкина!
  Сччыхаете за кукупкина.
  Вам под ним ещё лет 20 быть. Пожизненно то есть. Его пожизненное - для вас подыхательное.И будете ему песни радости петь. Оды слагать. И ваши дети будут на него молиться над пальмовым маслом. С раздутыми от голодухи животами.
  
  Рождённый тупупкиным слететь не может!
  Глупый дуткин только прячет
  Тельце тщедушненькое в сроках.
  ГРУ РФ!
  На Петров-Боширов - рассчитайсь!!!
  
  - Петров!
  - Боширов!
  - Петров!
  - Боширов!
  --Боширов!
  - Так! Что такое? Почему не по порядку? Поменяйтесь местами! Ах нельзя, потому что тогда весь строй собьётся? Тогда поменяйте ему фамилию! На Петрова!
  И принимайте в агенты с фамилиями, похожими на президентские - Бутина....
  
  В РФ автомат ШПАК, ой, - ПШАК. Что там автомат пШак. Тут 10 часов пшика двух Ту над Карибским морем показали. Вот это ПШИК! На 3 миллиона пшиковых денег США только этот пшик.
  Вдарим пшиком по музыкальным школам РФ! Страны РФшик, под защитой ПШАК. А окурок или моль - это же тоже пшик. из пштази, ой, - из Штази.
  Вот Вы и правильно делаете, что едите горох на диване, и не лезете на дружественную России страну - на Украину. Лучше дружить, чем воевать. Вы молодец! Хороший человек Вы. Проукраинский.
  Как Вы смеете обзывать эти равнозначные и равноценные братские народы? Две одинаковые капиталистические страны. Которым делить нечего. И которые такие дружные. С одинаковыми президентами. С одинаковыми премьерами.
  
  Сегодня видел по ТВ немного про Вангу. На центральном канале. Рассказывали предсказания Ванги про Украину и РФ. Я раскрыл секрет Ванги! И её Главное предсказание!!!Оказалось, Владимир будет вечно править. И спасёт страну. Предлагаю - Выборы можно отменять. На основании предсказаний Ванги. И конституцию трогать не надо. Если по госканалу сказали, что президент спасёт Россию, то пока он не спасёт - будет командовать!
  
  Говорят, что Пономарёв мог спровоцировать события, как во Франции. Но ему дали 16 суток. Т.е. или его "вина" мала. Ведь за попытку "свержения" дали бы лет 20. Или за события, как во Франции, в РФ дают всего 16 суток. Да и насколько он опасен? Неужели за ним пойдут десятки тысяч человек на баррикады? И что даже 30 000 могут сделать против почти 90% населения страны? Значит, надо признать, что Навальный с его "ничтожными" процентами поддержки, важный противник. И его боятся. Вот почему не допустили до выборов.
  
  Если мужик накормлен едой, приготовленной красивой женой, а не прыщавым мужичком; если он хорошо обслужен, как мужик, если он любит женщину и любим ею; а не страну с её холодной Сибирью и дуракам на дорогах, то он не злой. И не грозится ядерными бомбами. И думает о других людях, а не о войне. И не мерещатся ему всюду левые страхи. Потому что его жена любит. И выглядит он ухоженным, настолько, что тогда другие женщины прилюдно не предлагают ему помощь. Так что, лучше он пусть не спит с первой леди, а не проталкивать СП 2 как первоочередную Леди от его страны. И чем пускай страна "не спит ночами" думая о том, "а что ещё он придумает завтра?", одинокий. И яйца на месте будут. А не кататься где-то. И не разобьёт их ответным ударом "оттуда."
  
  
  Смысл статьи о бунте в тюрьме - что это не бунт. Только не бунт. Хотя, это было массовее, чем бунт. Дрались табуретками, проломленные головы. Хозяин и кум на выход. Тут генералов силовых просто так снимают гроздьями. Где драк нет никаких. А за такое точно надо снять руководство.
  
  Повторения банкета!!! Сказал Кадыров.
  И ему списали очередные миллиарды. В добавку к полученным дотациям. Т.е. они получают деньги. Но не платят за услуги. И ещё воруют в добавку к тому, что потребляют не платя. А Вы за них работаете. Не чувствуете чеченский рамзановский член в своём кармане? И не один. И не только в кармане. И не только в ваших ртах и задницах. Это вы в задницах. А кадыровцы шустрят в ваших задницах. Вытаскивая оттуда последние ваши рубли. И оставляя вам не только ваше ерьмо. Но и ещё более дорогое - от Нацгвардии. Которая вас же колошматит по вашим задницам. Не чувствуете, что сидите на дубинках силовиков!
  
  Рты хорошие только у крымского и Рамзана. Ещё Мадуро, Асад и Лукашенко.
  А вы задницами не вышли.
  
  Надо Кадырову списать ещё 100 миллиардов. И дать денег так за заступничество.
  Ну и развели народ зрелищами. Ждём ещё - кого куда Мария и Анатолий готовы отправить!
  Все забыли, что Медведев самый непопулярный. И его уже не надо менять. Рейтинг президента тоже забыт. Майбах Соловьёва с его дачами за рубежами.
  Жгите дальше, Маша. Выполняйте госзаказ. Спасайте Медведева, президента рейтинг. И Толе ничего не будет. Он просто мальчик-мишень. С вечно зарастающими дырками от попаданий критики. Он для этого и служит. Кого-то сажают за репосты. А то, в чём обвиняют Чубайса - тогда пожизненное. И не одно. А ему ничего.
  
  Говорят, что Гугл пишет Крым неукраинским.
  А ещё пусть Гугл пишет, что доллар стоит 10 копеек. И что Америке скоро кирдык. И что рост Трампа 1 метр.
  
  Мадуро-то обманул Москву. Обещал Рос нефти нефть по-дешёвке. А дешёвка всё дорожает. Надо давать и давать денег, чтобы его режим поддержать. А тут ещё даже и его самого могут скинуть по закону. Тогда дешёвка окажется потерянными впустую десятками миллиардов недедоллоризированных долларов. И ещё потерей лица в мире из-за позора в Венесуэле. Да ещё и зря самолёты туда гоняли, окажется.
  
  Обстреливали в последний раз суда украинцев, как раз военные корабли РФ. И брали в плен. Так что, аналогия и в данном случае не с Америкой. И РФ официально Америку не обвинит в гибели этих моряков. Которые, скорей всего, были отнюдь не гражданами "Танзании".
  
  Даёшь деюанизацию России. И газ им может не понадобиться. Надо повременить с силой Сибири. И сбавить обороты дружбы.
  При ударах по Израилю, он отвечает. По Сирии Израиль нанёс удар. Проглотили. Великие освободители Сирии - Голанские высоты тоже свободны Асаду?
  
  Кому-то не нравится Пугачёва. Иол, старая, под фонограмму...Дорого. Можете тогда с ещё большей пользой и совершенно бесплатно посмотреть Новогоднее выступление президента. Молодого. Не под фонограмму. С комментариями. И с лайками.
  Петров и Баширов выдушили на себя весь новичок. Но задание выполнили, используя русскую смекалку. И наложили в почтовый ящик Латыниной своих анализов.
  
  Уволили женщин за распитие напитков в полиции.
  Там надо увольнять тогда всех участвовавших. И руководителя.
  
  Су столкнулись. Пилоты запутались. Точно известно. Самое точное оружие. Самая точная информация.
  
  Как убого хвастаться войной. Ещё более убого хвалиться тем, чего нет.
  Хотя, это не просто повод. Это Огромнейший Повод Для Великой Радости.
  
  Про внуков президента, который во власти дольше, чем пёсик Бу - практически на треть - ничего не знают. Зато про собачку, которая даже не в РФ - знают. Это нормально?
  Соберём деньги на помощь семьям сгоревших в маршрутке, в Магнитогорске!
  Все они уже ему клятву верности дали давно. В рубашках чёрных.
  
  Аналогично хозяину кремля мерещится, что НАТО на Крым нападет, что Америка хочет завоевать РФ... И его неадекватные решения невменяемого президента. поддерживает народ. Как бабка эта поддержала своего невменяемого сожителя.
  Да и что можно взять с человека, который на красной площади покойников уже 20 лет правит. СО страны, которая красную площадь покойников содержит в центре столицы уже почти век. Скоро эта трупарня станет народным памятником. Как сталагмиты из ерьма в городах и весях страны.
  Я не понял. Комментарии, намекающие на эскорт услуги. Как будто это так плохо вам.
  Намекают на Рыбку, что та найдёт себе работу в сексуальной сфере. Да тут вот вся РФ сосёт и лижет; и на коленочках стоит уже 20 лет. Абсолютно бесплатно. И сама выбирает себе этого хозяина. И готова даже на пенсию не идти - абы он вас оприходовал и далее. Про Рыбку точно неизвестно, чем она будет заниматься. А вы продолжите рачком стоять, пока не помрёт хозяин. Тогда нового себе найдёте на тоже место. Вы работу себе нашли на века.
  
  В Европе такого нет, чтобы от белой горячки своих внуков убивали, считая их демонами. Вот почему внуки генералов там учатся, где нету демонов.
  
  Что-то папарацци странные. Так и не нашли внуков президента. Нет их. Не внуков, а журналистов.
  Не наводите поклёп. Украина выиграла миллиарды на том, что РФ не выполняла условия. Укради Украина газу хоть чуть - РФ давно бы уже по судам скакала.
  Так это не Порошенко в рай отправляет. И каждый день новые бомбы испытывает. Не Украина в ЦАР, в Сирии. Украина не захватила ничего чужого.
  Америка была в Сирии "незаконно" несколько лет. Что-то ни Асад, ни РФ, ни Иран не грозились её разорить. Хотя, грозились. Нарышкин или кто... Даже упал. Рубль.
  Су сбивать можно туркам. Но не Фантом. Вот почему туркам СУ запросто можно, а Фантом ни-ни.
  На день рождения президента РФ никогда не приходили его дети и внуки. И никогда не придут. Даже на похороны. И никто про это не пишет. В России даже внуков президента в саду прячут, или вообще за границу вывезли, чтобы свои не застрелили. Вы про Америку больше знаете, чем про его семейство. Так что, уж молчали бы лучше. Не знающие имена внуков президента. Да даже сколько их есть. Это умный народ? Который даже количества внуков у президента, который 20 лет во власти - не знает.
  
  Говорят, что террористы захватили Идлиб. Что ни сделаешь, чтобы американцы не ушли из Сирии. А то уйдут они - перед ем будут финты вкс РФ выкидывать? Для того и заходили в Сирию, чтоб к американцам поближе.
  
  Зачем работать в Венесуэле? И так дадут денег. И простят долг. И ещё дадут. Правда, Беларусь? В Приднестровье, в ОРДЛО, Абхазии, Чечне это тоже хорошо знают.
  Кто победит - экономисты РФ или Мадуро? Т.к. рос экономисты даже РФ не смогли поднять...
  
  И никто не говорит, что в этом евреи виноваты, агенты госдепа, враги народа. В Венесуэле друг, а не американский марионетка. И либералов нет. Так что, надо 1000 млрд сложить и больше, но, чтобы доказать, что Кремль может что-то сделать. Но Венесуэла больше похожа на Польшу времён Солидарности. И тогда СССР туда всё гнал. Чтоб протестов не было. Ждём результат!
  Туалетная бумага - это рубль. Хотя, рубль - самый важный символ РФ, Он на виду. Он у всех. С ним покупки делаются. Гимн, флаг, прочие атрибуты не так часто, как рубль. Благодаря рублю живёте. Т.к. покупаете за него всё. Т.е. основа России - это рубль. И стоить ему 66(000) руб за доллар - это не просто позор. Это ниже плинтуса тарканизм. Не надо позориться с таким рублём. И называть себя великой страной. А просто честно сказать, что третьесортные. Недаром же на Украину свой пальчик крутите в кайфе, что у них с войной и без нефти - всё равно примерно как у вас с газом и золотом и 170 богатырём без жены. Которая от него не уйдёт к другому опять. Как первая.
  Убогенькая Русь стала. Даже неприятно смотреть, что в ней творится. Похоже, она всё время такой была. А только потом приписывала себе героизм. Посмотрите не мавзолей - Ульянов, Джугашвили. Самых лучших, сильных умных туда положили. Какие ж тогда остальные были, если ими грузин-недоучка, с акцентом и картавый Вова правили. Не говоря уж о том, что 170 см богатыря некем сменить.
  В РФ всё технологичное. Даже картошка и капуста для Нацгвардии настолько технологичны, что стоят чуть дороже. Зато после них гвардейцы летают без ранцев и обходятся без спецсредств. Это ноу-хау от Золотова. А вы и не поняли. Он о своих людях заботится. Спец картошкой кормит, суперсоком поит. Вон они какие бравые. И служат ему за это верой и правдой. Родину защищают на высокотехнологическом питании.
  Хоть ядерные оружия на тысячу лет новее. Значит, ещё могут постоять пару столетий. Но почему всё военное - только новые разработки. А телескоп - единственный. Значит, РФ чисто военная Держава
  Госдума есть тяжёлый опиум для народа.
  Кровавый Упырь правит страной. Ему мало 10 000 на Украине погибших. Мало в Курске, Беслане, Норд-Осте, в Сирии, в ЦАР своих журналистов, мало Немцова, мало домов в Москве, мало Скрипалей и Литвиненко. Больше крови упырьку надо. Ещё больше.
  Не спасут вас ваши 11.80. Или ваших родственников. И будете, как тот кемеровец, у которого семья сгорела. Да, надо ещё добавить "разрешить взрывать дома", "Разрешить травить о.в.", разрешить обворовывать Золотовым"... "разрешить захватывать Крым".
  Вот почему нормальные русские богатые чиновники свою родню за рубежом держат.
  А начиналось-то с закона подлеца имени президента РФ. Промолчали - получили сжигание еды. Промолчали - получили. Промолчите про это - получите. И не только Воронеж. Хотя, овощи зимой мороженные и есть.
  Умные террористы будут захватывать самолёты с роднёй лидеров страны и кооператива Озеро, самолёты Газпрома, Роснефти.
  
  Крым, Чечня, ОРДЛО, абхазия, Приднестровье, Беларусь. По яйцу из упаковки как бы, убирают.
  - А где яйца? -
  чешет россиянин....
  И закрывает пустой холодильник.
  В котором и лампочка не нужна. Т.к. там и яиц нет.
  чвк Вагнер незаконное террористическое бандформирование. Пригожин - русский Бен Ладен.
  Я офигеваю. Журналистам ездить нельзя. А бандитам и террористам незаконных российских чвк всё можно. Журналисты виноваты в том, что без оружия поехали снимать про бандитов. А незаконные бандиты с оружием, убивающие людей за деньги -вообще умалчиваемы.
  
  
  Прежде, чем о культуре говорить, о человеческом хоть чём, разгрузили бы стену трупов с мавзолеем на красной площади. Или живите, как человекоподобные антихристы.
  Есть такой Пётр Толстой.
  Просто этот Толстой увидел то, что хотел увидеть. Он за войну. Льва Николаевича ослушался. Его бы дед выпорол.
  Будь он глуп, то не в Австрии лечился бы, а давно дал дуба на Родине. А так он лечится в Австрии. А Родине даёт дуба.
  Вся Беларусь уже давно заложена России. С потрохами Лукашенко и всех белорусов. Даже если на органы их продать - и то не отобьёшь всех кредитов.
  
  Беларусь вся в кредитах. Она принадлежит кредиторам. Лукашенко только тем горд, что может добывать новые кредиты для оплаты процентов по предыдущим. Беларусь - это заложенное в ломбард место. Т.е. это ничто.
  
  Закона о чвк нет. Значит, все чвк вне закона. И они должны быть расформированы спецназом РФ всюду, где такие чвк РФ есть. А кто откажется подчиниться, будут уничтожены, как бандформирования террористов.
  
  Несколько миллиардов - разве это что значит для Большой и светлой, Чистой Дружбы. Она бесценна. Так дайте в счёт бесценности дружбы миллиардов 10. Только не рублей. Сами печатаем. А долларов проклятых. Всё равно от них отказываетесь. И разворуют у вас. дайте Беларуси. Она отгрузит чистой светлой Дружбы. Зря что ли 4 меха картошки везли вам и шмат сала. Это денег стоит. Как раз 10 миллиардов. Американских денег за американскую картошку.
  
  Что удивляет народ? Удивляет только то, что запад лучше живёт, а там Путина нет. Так зачем он нужен? Чтоб подлянки делать всем. Но это любая склочная бабка за бесплатно может. И не сидя в кремле, а на лавке возле дома.
  
  Причём фабрика к экономике страны? Она яйца золотые не несёт. А если бы и несла - не она виновата, что денег нету. Она приспосабливается к тому что власть делает.
  Отказываются от долларов. ч Газпром в долларах расчёты ведёт. А в ЦБ ещё есть доллары. Враги народа не хотят от доллара отказываться.
  Таким образом получается, что все попытки РФ обвалить доллар, приводят к тому, что доллар только растёт, А рубль падает. Муха борется со слоном. Но она ему не нужна. Да он её и не замечает. А для неё даже его навоз - лакомства!!! И смысл жизни. Спасение от голодной гибели
  Это не доллар растёт! И не рубль падает.
  Это благосостояние страны в рублях растёт? Ой, уже не растёт. Страна отказывается от доллара. А если юань падает, то и в рублях падает. Зато в евро растёт. ЕС единственный друг России. Не требует помощи, как Беларусь. Или Венесуэла или ЦАР. Ах да! Друзья это те, кто подачек прости, и долги списать. Шелупонь всякая - лучшие друзья. Подворотню тянет к таким. Молодость босяцкая и бандитская - как вспомнится - так слёзы умиления вызывает.
  Но вообще-то рубль хорошеет. А Мадура крипты добавит ещё! Вот разбогатеете! Будете криптовыми триллионерами.
  Могли бы держать рубль равным доллару - имели бы для этого умы, возможности - держали бы. Но увы... Вот и приходится говорить, что слабый рубль - это хорошо. Но тогда и слабая страна хорошо.
  На западе меняются, избираются политики. А не сидит несменяемый неадекват. Который уже 1 страну "выиграл", потерял даже Украину. Теряет Беларусь - теряет.
  Если бы Газпром был просто частной фирмой. Но это Государственная монополия. Одного невменяемого. Который уже не раз газовые войны вёл даже против дружественных себе стран.
  Кроме того, странно, но почему-то РФ "умеет" делать только бомбы. А газопровод слепить не умеет. Приходится приглашать иностранцев. И платить им в валюте. Которую потом за газ получать. И давать Мадуре в обмен на его биткоины. Давать Дерипаске на его яхты для рыбок. Т.е. РФ работает на трусы для эскорта. И гордится своим Газпромом.
  Американцам не надо доказательств, что фирмы Дерипаске - ему принадлежат. Как решат - так и сделают. Им доказательств не надо. Раз фирмы тут работают - значит они лояльны власти. И делятся с нею. Можно против любой российской крупной компании вводить санкции.
  А если их не боитесь - так надобно ввести Дерипаску в совет директоров Сбера, Газпром, Роснефть, Роскосмос, Росатом, Рособоронэкспорт.! Покажем американцам, что их не боимся.
  Они аж 20 выпустили снарядов - американцы. И Доня не артиллерист даже. И не нажимает кнопки сам. Хотя и любит, как ребёнок, в Твиттере посидеть. А тут - был ли мальчик. По росту - да. И пальцы всюду сунет.
  
  Умом Вас бог обидел, московиты. Точнее - он лишил вас разума. И вы считаете, мавзолей антихриста может быть поводом к Христианству? К богу? До сих пор я не слышал и не знал, что бог лишает разума дважды. Похоже, мы это увидим.
  Безграничная власть. Перечить боятся. Любую прихоть исполняют. Уже немолод. Немного маразматичен. Ничего нового предложить не может. А потому, "шутит, как умеет". А так как он ещё долго будет, то всё больше отрываясь от жизни поведёт всё более неадекватно себя. Всё самое интересное впереди. У Слепакова есть песня про начальника, который шутил.
  
  
  Вопрос на 5 баллов. Покажите фото внуков Путина.
  На 4 балла Покажите фото дочек его.
  Вопрос на 3 как зовут его внуков.
  на 2 - сколько их.
  Вопрос на 1
  А теперь поднимите руку его фанаты!
  
  Надо сжигать доллары. До тех пор, пока они не исчезнут. Так долларов в РФ не станет.
  
  Россияне! Несите свои доллары никчемные в банки. Сдавайте их по 10 рублей, пока они хоть столько стоят. А то потом будут крах.
  А все вклады долларовые перевести на рубли обязательно всем принудительно. По 10 рублей.
  
  Это нефть ничто. Грязь. Скажут "нефть за продовольствие!" - и нефть Сибири не будет нужна. Иран поторговал нефть за продовольствие. Теперь в никаких уменьшениях добычи не участвует. А только побольше её продать за никчемные баксы стремится. За доллары дьявольской Америки.
  
  Кому, как не русским самим знать всех их! Так что, давайте - сажайте, ловите. Не голосуйте. Тем более - при вас они нажились. Исправляйте свои ошибки. А не требуйте от других стран.
  
  Трамп заявил о разгроме ДАИШ в Сирии. И начал вывод войск из Сирии. Доказывая это тем самым.
  Он же уменьшит количество военных США в Афганистане. При его содействии освободят, захваченных Россией, украинских моряков. Он же решит проблему ДРСМД. Иначе Америка сомнёт преступивших этот договор. Он не заявляет о том, что американцы в рай попадут! Т.е. миролюбивый человек. Хочет, чтобы в Америку люди попадали через пограничные переходы, и легально.
  Это чистейшая Нобелевская Премия Мира в 2019 году именно для Трампа. Молодец Дональд! Всех переиграл. Кто против Мира? Только террористы. Так что, выступая против Америки, проиграете. В ближайшие несколько лет никто не составит ему конкуренцию. РФ завязла в Сирии. Пойдёт в Афган. Крым не вернёт Украине. Показывает только военные разработки. Не решит ОРДЛО проблему. Т.е. Трампу конкурентов нету. Он может ещё не 1 премию Мира получить. А Москва будет затыкать бреши своими ресурсами там, откуда США уйдёт.
  Поповедение, мумии, 4= 2срока, 27 махов. Миллиардеры. Золотова - на Нобелевскую премию по литературе выдвинуть. Президента - на Мира нобелевку.
  Мексика требует расследовать применение газа против мигрантов в США.
  А Мексика не хочет расследовать, почему её граждане вынуждены бежать в США? И почему Мексика так и не смогла стать второй Америкой, Канадой? Почему даже на Аляске живут лучше, чем в Мексике? Это что? Виноваты правительства Мексики, которые страну превратили в место, для людей худшее, чем ледяные земли Аляски.
  А ваши будут гибнуть в Сирии, Афганистане, ЦАР, ОРДЛО, Приднестровье и т.д. за кооператив Озеро. Американцы хоть за свою страну и её демократию воюют. Свободу несут. А вы деньги за то, чтобы очередного Асада удержать. Потому что президенту так хочется поскакать перед носом у Запада.
   РФ верит Америке больше всех! Мне кажется, у польских чиновников и депутатов нет столько родни в Америке, как у российских. И не Польша продаёт свои недра за доллары, мёрзня и кормя гнуса в болотах Сибири за копейки.
  Американцы ещё и Афганистан заставят Россией охранять. СССР возвращается. И придётся, как при СССР вводить ограниченный контингент туда. А т.к. чвк не хватает на всё, Ирану Аган не нужен, чеченцев не хватит на всё, то пойдут обычные войска туда. А оттуда - грузы 200. Больше нечему. Что из Сирии идёт, кроме просьб о помощи?
  А Афганистан нельзя отдавать талибам. Иначе дешёвым и качественным опием они всю РФ заполонят. Да и территории её захватят. Вдобавку, войны РФ вести не может с Украиной, например. Т.к. тогда проливы закроют. Значит, надо Турцию очень нежненько дуть в пушок. Согнувшись в 3 погибели. По самые помидорки. И прощая сбитые СУ. Иначе, базы в Сирии просто развалятся без снабжения. А Сирию восстанавливать - деньги нужны. Т.к. Асад и Иран среди мусульман не пользуются популярностью, то придётся россиянам, которые очень духовные, и которым деньги не главное - придётся ещё денежек отдать Сирии. Базам в Афганистане. Чвк тоже не бесплатные. А т.к. их не запрещают, то государство поддерживает - точно. Платя им.
  Кроме того, даже в самой лучшей армии могут быть потери небоевые. Аварии и т.д. Да и иногда песок, птица, камень могут самолёт уничтожить. И самый примитивнейший талиб может просто случайно сбить самый современный самолёт.
  Американцам хорошо. Они получают деньги, отдыхают в отставке. А ваши будут гибнуть в Сирии, Афганистане, ЦАР, ОРДЛО, Приднестровье и т.д. за кооператив Озеро. Американцы хоть за свою страну и её демократию воюют. Свободу несут. А вы деньги за то, чтобы очередного Асада удержать. Потому что президенту так хочется поскакать перед носом у Запада.
  РФ воюет против ДАИШ в Сирии. Чтобы на "дальних подступах" его удержать. Бомбит тех вкс, Калибрами. Базу держит в Сирии. Но если США создали ДАИШ, то почему РФ не бомбит американские войска, которые "поддерживают и защищают" ДАИШ? Которые его создали"? Почему РФ не вводит санкции против США, за "создание", за то, что там "незаконно находятся? Почему РФ пользуется долларами врага? Которые ещё и "не такие", чем в США! Тем более, что американцы же там незаконно находятся. Они уходят. И что теперь? Просить их остаться? Кстати, чтобы написать ИГИЛ, надо ещё * поставить и приписать, что это запрещённая в РФ... А т.к. Вы это не сделали, то Вас надо привлекать за поддержку террористической организации. Надеюсь, ФСБ уже нашло Ваш адрес. И дело пошло.
  Не зря Ротару отказалась от этого низового "огонька". И выступлений в павшей культурно РФ. С падшим народом. Во всех областях. Подворотня. Это уровень РФ. И будет только ниже и хуже. Какие там животные после года свиней идут?
  РФ самое крупное террористическое государство в мире.
  Кремль проводит акцию -
  "Взорви дом - получишь президента.
  Он повысит свой рейтинг!"
  Спасли 11-ти месячного ребёнка. А сколько детей по закону альфа-подлеца России не смогли попасть на усыновление за рубеж. И умерли или влачат жалкое существование в РФ?
  Спасли 1 ребёнка. А на Украине уничтожили 12 000 человек уже. И кучу всего подорвали. При этом Украина для русских - это "недострана и т.д." С прицелом на то, что Украину можно уничтожать. Там же "нелюди". Т.е. в РФ идеология фашизма и нацизма на госуровне. В фашисткой Германии не все могли знать. что происходит. А в РФ знают. Но голосуют за своего фюрера. Так что, россияне хуже фашистов. Бесчеловечнее. Изверговее. Фашистее.
  Если бы не подняли ставку, не пустили рубль в свободное плавание. Если бы ЦБ закупал валюту, как планировал, а не отказался от её закупок на время. Если бы не убрали табло с курсами валют с улиц указом президента. Если бы ввели санкции за некоторые вещи ещё в этом году
  Если бы не картельный монопольный сговор ОПЕК и РФ. Который ставит ФАС РФ вне закона. Т.к. зачем ФАС в стране, которая сама с гордостью и открыто занимается мировыми договорными махинациями?! Если бы не рост налогов, не пенсионная реформа. Если бы не долготерпеливое население... То доллар стоил бы и дороже 100 рублей.
  Так что, благодарите экономистов - Демуру, например. Их слушали. И делали всё, чтобы только рубль не попал в очередные "трудные" дни.
  
  А когда он, сам презо, был правее? Когда строил коммунизм или теперь? Теперь, конечно. Потому что теперь он самый богатый мире человек. Ему принадлежит вся РФ с потрохами. И с холопами. Ни 1 русский царь даже не был так богат.
  На Украине по вашей вине погибли уже около 12000 человек. Таких же людей. Так каков уровень вашего горя должен быть там? Тем более, что в Магнитогорске погибли по непреодолимым обстоятельствам. А Украина - ваша вина. Значит ваше горе должно быть вообще ужасным по погибшим на Украине. Но там же не горе. Для вас. Там же "неполноценные" по вашим понятиям люди.
  И ещё. Дом можно разобрать, достроить. А количество жертв на Украине будет только расти. И вы снова и снова будете избирать того, кто это делает. Т.е. не просто соучастники преступления. Преступники. В особо крупных размерах маньяки кровавые.
  Смешно, когда не имеющие возможности у себя поменять что-то россияне, рассказывают про Рейгана, Трампа, Порошенко Америку, Украину. До них вам, как до Солнца, гордо ползя туда на коленях - со скоростью улитки. Президент РФ есть в одном лице: популист, клоун, батька, матка, любовник любовница, любимица, любимец, спаситель, сгубитель земли русской. Потому что он объединяет все качества всех претендентов, которых не допускает или обыгрывает. И все чаяния народца.
  Ын не проводит запуск Авангардов. Но с ним Дональд встретится. Значит, не боятся США этих пусков нисколечко. И ждут освобождения украинских моряков. А не каких-то суперпусков. Что-то придумать можно. Например, после того, как НАТО знает обо всех АПЛ РФ, выдумать супер подводного дрона. С ядрёной бомбой. Которого никто не сможет засечь. То чего нет увидеть может только тот, кому это мерещится. А супер-новейшие ядерные оружия-то - голые.
  Пусть посмотрит Рогозин в США, как могут люди жить честно и сменяя власть. Без переворотов и мумий. Может что поймёт.
  Кто там смеялся над стеной Трампа? Тут в Мексике через час после избрания мэра, его застрелили через час. И стену Доня строит правильно, и санкции потому Трамп вводит правильно. Как и Обама делал. Так что, ждите и дальше от него подарочков. И от следующих президентов США. Потому что никто не захочет считаться хоть чуть опороченным даже думами о возможных связях с Москвой.
  Вы не ту оперу поёте. Такой котёл, как Вы рассказали, стоит без людей. Никто тревогу не забьёт. Потому что там нет никого. Во-вторых, там давление в разы выше. Иначе бы на том, которое в плиты приходит, не потянет он. Давлением, которое нужно для плит, не сможет так быстро набраться газа, чтобы сместить котёл взрывом. Т.е. чтобы газа набралось, надо совсем другое время. И кто-то бы в доме почувствовал запах. Так что, другой случай. Кроме того, в таких котельных всё строится, как понимаю, так, чтобы было меньше всяких нюансов. Т.е. легко срывается крыша, стены не суперкрепкие. и т.д. Чтобы не получалась бомба. Так что, не лепите горбатого. Сравнивая жилое здание, которое имеет значительно больший предел прочности, и которое рассчитано на немалые нагрузки, с котельной, суть которой совсем в ином. И которая в разы проще по прочности.
  Они сегодня проводят парады в честь рождения Баннеры. А значит, по вашим понятиям, они как бы ещё и радуются этому взрыву. И как бы смеются над вашей трусостью. Вместо того, чтобы горевать с Россией. И отказаться от проведения парада в честь Банд еры. Т.е. уже за то, что на Украине прошёл это парад в дни, когда в РФ траур - и то обязаны были бы дойти до Киева московиты.
  Так что даже если бы это сделали какие-то сторонники укронационалистов, то всё равно в Киев вы не пойдёте. А потому, даже не будут официально обвинять украинцев в этом. Хотя такого они не делали. Но в российских шоу даже для красного словца не обвинят украинцев в случившемся. Обвинить ДАИШ в теракте - тем более страшно для РФ. Это значит показать, что РФ потратила кучу денег в Сирии зря. И подставить кремль.
  
  Украинские военные моряки находятся в "плену" у РФ незаконно. А эти "танзанийцы" арестованы по всем нормам Международного права. А посему, украинских моряков надо отпустить просто. С нижайшими извинениями и компенсациями. И с торжественными клятвами больше не захватывать никого. Обеспечивая свободный проход. С охраной РФ ВМФ. Чтобы никто не пытался нападать на украинских военных моряков. А "танзанцев" судить.
  У пуёти даже жены нету. Куда там хоть 1 член у него чтобы был. Так людей разозлил, что уже внуков прячет, чтобы толпа своих же русских не разорвала их за прегрешения деда перед народом.
  Рамазн в 1 чеченскую был болен расстройством. И убивал русских. Теперь он вылечился. Путин до 1991 года был болен психическим коммунистическим заболеванием. Теперь он вылечился так, что все силы положил на исправление того, что наделал, будучи коммунистически психически болен. Уже 4 срока исправляет. Так много зла наделал. будучи психически коммунистически болен. И всё никак не может исправить. Придётся на новые сроки идти. Т.е. больше зла стране тогда наделал, чем Рамзан за время войны, русских убивая.
  У СССР было ядерное оружие. Но это не спасло. Несмотря даже не наличие члена КПСС, сотрудника КГБ, настоящего атеиста ВВ. Пу., который обещал до последней капли крови защищать совок торжественной военной клятвой. Теперь ярый скрепный богомол, оказавшийся вдруг тайно крещённым и изменившим той присяге, он уже не обещает до последней капли крови защищать РФ под флагом Керенского и Власова.
  Велика РФ. Не с кем сравнить, кроме ещё более великой в глазах России, Украиной. Вот русские целыми днями про Украину и говорят. Как её в чём-то победить сумели наконец-то. В РФ созданы целые тог-шоу, которые пытаются доказать, что наконец-то РФ превзошла Украину в том, что прячет внуков президента. Что даже курды в Сирии расфигашили чвк Вагиннер так, что Пригожин сбежал в ЦАР. А чтобы не раскрылись реальные катастрофические потери, вынуждены были даже своих же журналистов убить. Но дело в том, что в Вагнер этот идут опытные спецы. А если бы вместо них послали регулярные войска РФ, то там была бы просто уничтожена вся армия России за несколько дней полностью. Вот почему русские в открытые бои не идут. А могут только прячась "воевать". и то наёмниками. У которых нет никакого статуса. Т.е. которые по русским законам - простые бандформирования. И закон так и не принят в ГД. Хотя, всякие запретительные законы принимаются моментально.
  У РФ нет даже армии, способной захватить Украину. Горят и взрываются дома. Дырки в земле вместо туалетов. Но РФ имеет супербомбы. Из тех дрок. летящие, наверное. Вот почему не делают новые туалеты. Для маскировки Авангардыров и Искандыров.
  Плохие бояре сделали так, что рейтинг упал. Но после такого горя, когда хороший царь прилетел туда, его рейтинг снова вырастет. А бояре снова будут строить козни, как рейтинг уменьшить. Но царь всегда найдёт, чем сплотить народ вокруг себя. И показать боярам фигу.
  Чтоб Вашим внукам, Вашим правнукам и пра-пра-правнукам это Новогоднее поздравление президента РФ не только слушать. Но и учить на память в школах каждый день его изречения. И быть готовым за него помереть. И помирать за него в ОРДЛО, в Сирии, в ЦАР, в Приднестровье и ещё чёрт знает где. Чтобы вам вечно работать за доллар в неделю. При курсе 100 000 руб. за доллар. М стоять в очередях за солью даже. А спички по талонам получать - коробку на год.
  Не дождётесь! Нет! Пусть он ещё лет 39 будет. Или 50! Или 100!!!! Пусть попьёт тупую русскую кровь. Пусть попозорит землю дебильную русскую. Пусть покажет во всей красе российский идиотский народ. Трухлявый. Не хотите его свергать - так пусть он вечно вами правит! Пусть это будет кара вам! И после смерти будет он в мавзолее лежать, и вас пугать - трусов трусливых вечно пугать! Чтобы вы никогда не освободились от проклятия быть пол Путиным!!! Чтоб навсегда под его сенью оставаться. И бояться его даже дохлого. Как теперь боитесь вынести Ульянова мумию. Никогда вам не вылезти из проклятия Путина. Ни-ког-да. И вы не хотите. Иначе бы его давно не было там, где он есть. Значит, он вам всем нужен!/Всей России.
  И да будет так!
  Как вы думаете, у кого член больше - у Дони или у этого? Из кремля У Трампа точно рабочий до сих пор. И даже для молодой жены хватает. А у этого - всё. Б.у. и 5.30.
  Ни в первую леди, ни в красную армию. Ввиду отсутствия обеих. И не стоячки ддушки.
  Был бы у кремоёлёвца член больше Трампового или чем у Макрона - давно бы уж Русь гордилась этим. И ходили слухи о гигантизме. Но у всех вождей СССР были маленькие членчики. А потому, они называли себя членами партии. Ввиду отсутствия членов половых. И теперь у них
  Если газа много - то он не взрывается, а горит. Тогда бы просто пожар произошёл. Но не взрыв. Вылетели бы стёкла и горело. Это на газ не похоже никак.
  Да и если даже накачать много газа, то люди бы просто задохнулись ещё до взрыва. И тогда там просто некого спасать - все, кто был в тех квартирах - мёртвые. И им взрыв ничего и ничем не навредит. Если там под завалами найдут живых, или мёртвых, которые не от газа задохнулись, то это не газ.
  В новом году, - году России и русской свиньи, все россияне в рай обязаны улететь. Магнитогорские пошли пионерами. Как Гагарин. Первые переселенцы в русский рай.
  
  Сам президент приехал на место взрыва газа в Магнитогорске. Значит, будет Траур общероссийский. По всей стране обязательно должен быть. Не веселиться же. Или он лицемер и подлец пиарящийся на горе и смертях. Приехал, посочувствовал и полетел веселиться. И страна такая. Т.е. если траур не объявят, сами каналы обязаны это сделать добровольно. Иначе тут сборище маньяков, веселящихся на костях. Хотя. на красной площади так уже скоро век как будет.
  Если Доня прав, то санкции введёт. Ему же надо показать, что он прав. А пока что он только говорит. Не доказав делами свои слова. Даже украинских моряков не освободили. Значит, сговор с кремлём у него есть. Я не верю Трампу в этой части его заявлений о его непричастности к сговору с РФ. Дональд лжец. И тянет на 100% импичмент.
  
  Завтра РФ откажется от "лживого" доллара и Интернета ЦРУ. А также от синема, авто иномарок. От Мерседесов бронированных. От алфавита, основанного на греческом. От всех иностранных слов. Щи, лапти, береста. Городки вместо хоккея, футбола, баскета и прочего западного мира. И закроет границы в "ложь."
  
  Когда Юлю сажали за договор с ГП, Пу не приехал на суд её поддержать. Так что, она не будет за РФ. Просто Москве надо сместить Порошенко. Чтобы попробовать- если не начать договариваться на своих условиях, так хоть "внутре" страны показать, что именно президент так популярен на Украине даже, что "сместил" президента Украины. И избрал Юлю. Это безысходность положения в РФ. Ведь если Порошенко останется, то моряков ни под каким соусом не отпустишь. А так можно для "добрососедства" их выпустить скорей, разрубив путы, в которые попали с этим инцидентом.
  
  Вот дети президента ни в какие ситуации не попадают. Почему у них лично не расспросить, как им это удаётся. Сколько жизней было бы спасено. Или они не хотят никого спасать даже своими советами?
  
  Дети РФ! Вот вам подарок от Деда. Не Мороза. Холодная война. Ваши родители сделали этот подарок для вас своими руками. Благодарите их! Умрите за Путина!!! Все и сразу. Больше вы ни на что ему не годитесь.
  Трамп честный человек. Он делает, а не говорит. Он женат. Америка честная страна. В ней есть Первая леди. Красивая, умная. И дети у него нормальные. Прятать не надо. Свободная, смелая страна. Безо всяких гибридиков.
  
  Эй, в РФ!!! Вам никто не мешает. Что вы тут заладили? Вам же пока не мешают продавать нефть за валюту. Не ограничивают её продаж. Не отключили СВИФТ. Вот когда это сделают - тогда и плачьте. А пока что торгуйте своими недрами за валюту безгранично. И радуйтесь, что можете это делать свободно. И никто вам не мешает продаваться неограниченно. Торгуйтесь и дальше. А не с войнами лезьте даже к друзьям своим.
  
  Алё!!! Говорят, ВСУ обстреливает окраины ОРДЛО. Почему бы России не освободить всю Украину под этим соусом! А вы оккупированные территории Украины, от Украины же заграждениями отделяете. Т.е. показываете, что не хотите на Украину нападать. Так определитесь с "фашизмом" на Украине. Хотя, откуда РФ знает про фашизм хоть что-то? Что эта Россия может знать про 2 Мировую!?
  РФ же появилась через 45 лет после окончания 2 МВ. Так что, не видела ничего вообще.
  Дал пояснения. Как школьник учителю по поводу скрепки в стуле. Опустился до уровня Меркель. Значит, вынужден отвечать, выкручиваясь - по-своему. Значит, не у него правда.
  
  Говорят, что Лолита стара. И что её не надо приглашать на шоу. Пусть уступит место. Но она уступит место дедушке Вове. Он старше и почётнее. Он болезненнее. Пусть дремлет у окна в троллейбусе. Едя на шоу, куда ему так же место, как старшему, уступит Лолита. Старичку везде почёт.
  Что будет 100%. Большинство нынешней молодежи увидит по ТВ Лебединое Озеро. И увидит процессы над Озером. Депутаты от ЕР будут клясться, что они держали фигу в кармане. И божиться, что их заставляли так голосовать. Его тело вынесут из вновь построенного мавзолея. И снесут все таблички улиц его имени. Это будет неотвратимо.
  Все в огороды. Копать и кормиться. Детей обеспечивать. Там же и закапывать можно. И удобрения заодно. Замкнутый цикл.
   Раз не пошли на баррикады после таких слов самарского министра, то идите в огороды.
  А что сами своих будете убивать - это же было в голодомор, в гражданскую войну. Сами против Украины - теперь даже заграждения построили на границе с Крымом. Кремль умеет заставить вас всех церкви разделять, народы. ненавидеть и убивать. Что вы и будете делать со своими родными. Голыми руками, уничтожая друг друга.
  Плохи дела в экономике - похвастать вообще нечем. Кроме дырок, слабого рубля, мудростей от Золотова, и прочих подобий. Приходится на Новый год вместо подарков и радостей, делать вот такие пуск ракет. Но зачем тогда вам дети? Они же в рай попадут. Для чего их растить? Чтобы зачищали внука Золотова от помирания, попадая в рай сами? На Украине Януковича скинули после того, как его войска разогнали сотню студентов. А в РФ обещает в рай отправить всю страну - с детьми - не студентами даже. И реакция? Так убейте сами свою родню, раз такие патриоты обкурка. Вам нельзя иметь детей. Вы хуже, чем СС.
  
  Опять "все бабы плохие"... А он такой хороший. И нашёл не только хорошего президента, которому весь мир плохой, но и какого-то номера жену себе. Так образовалась могучая тройка. Так почему ж он этому президенту жену не сыщет - знаток хороших жён, практик женитьб. Чтоб образовалась могучая двупарка.
  Фуфло и выдумки. Трамп не позвонил даже.
  Вы бы от долларов отказались. США санкции ввели, а не Лолита. Так что, показали свою трусость и стяжательство. Никакой духовности нету. А последнего разума бог уже лишил. Будем наблюдать агонию безмозглых.
  
  Господа чиновники, силовики, депутаты и прочие голубые кости России. Посмотрите на Золотова. После того, как Навальный нашёл недочёты в его ведомстве, Генерал, вместо того, чтобы сразу уйти в отставку, начал ерепениться. Опозорился. С дуэлью - тоже. Потом с доходами. Теперь - с внуком. Так вот. Чтобы не попасть в такую ситуацию, - как только Навальный на вас что найдёт - убегайте сразу - к своим родственникам и офшорам. А то будете, как Золотов болтаться и позориться.
  А вообще - даже и не ждите, чтобы Навальный на вас что нашёл. Если у вас совесть не чиста - бегите немедленно из страны. Не дайте Лёхе вас покрыть компроматом. Сойдёте за почти честных. Не опозоритесь.
  Не рублю же расти у Пескова. А душе и сердцу в пару см. И вообще - его так мало, что он нужен многим жёнам. И даже - с Украиной поругались. Церкву развалили. Экономику тоже. Остаётся хвастаться благородством захвата чужих земель. А у президента жены нету. За жену Кадыров рассказывает о мужественности.
  
  Даже Лукашенко не испугался какого-то Авангарда. В единое государство не пришёл. Украина смеётся в голос. НАТО даже не чешется. Санкции не сняты. Рубль не укрепился в разы. Т.е. никому не интересны эти россказни. Просто лидер большой страны, который рассказывает чушь, смотрится не совсем нормально в цивилизованных кругах
  
  Слушать бред всяких "разработчиков" каких-то ракет - себя не уважать. Сколько дырок в Тополях? И сколько их них рабочих... Вы бы от доллара отказались немедленно. А не прятали табло своё от людей.
  
  Срочно выпустить "руку Москвы", ЕР Москвы, колени Москвы, попы` Москвы. Отжимы Москвы. Пусть жмут. Дедушка совсем впал в детство. Он мечтает управлять страной интеллекта детей, которые только и мечтают пожать ему руку.
  Случись нечто подобное Золотовгейту в США, Трамп уже паковал бы чемоданы после импичмента. Если не сухари.
  
  Только капуста дороговата, а так он патриот. Только внук в НАТО учится, а так он патриот. Только недвижимость... а ещё и дача! А что там с дачей и недвижимостями? А в остальном он патриот.
  По результатам уголовного дела, учитывая злонамеренность и огромные суммы вменяемых хищений, суд постановит назначить Золотову, учитывая патриотизм - наградить его званием Герой России! За каждый эпизод. Итого 4-жды Герой России. И академика ему! Академика с лампасами! С РАН!
  Он уехал из России. Свободно. Он получил гражданство Черногории. Спокойно. То РФ успевает захватить Крым до того, как туда "НАТО" должно было зайти. А то спокойно выпускает этого человека. Или с НАТО напридумывали. Или с этим человеком нечего было, кроме говорильни, придумать. И потому, просто болтают. А в реалиях - с его преступлениями, и с войсками НАТО, которые были бы в Крыму - всё придумано. Ради того, что "хочется мне кушать!" - у Крылова в басне. Всё на лжи.
  Не умеете жить, так и других не учите в мире. У них есть больше и лучше. А у вас только санкции, нефть и страх её дешевления. А гонору - на весь трипак с сифонами!
  Тысячи лет ждали Богатыря. И наконец он пришёл. Великий, могучий, сильный, красивый, здоровый, умный. Дружит со всем миром. Все лидеры ему друзья. Весь мир завидует такому красавчику.
  
   Скоро не буде вопросов на конференциях. А только овации, переходящие в стоны экстаза при виде его. Как в КНДР. Бабы будут снимать трусы, а мужики полюровать. И размазывать эти следы своего счастья от встречи с великим, по своим лицам и телам.
  Пожалейте, пожалуйста, народ. Он ещё от этой пресс-конференции не отошёл. Дайте людям отдохнуть лет 10. У вас времени хватит на такие линии, если даже их проводить через 10 лет, - всё равно штуки на 4 ещё! А может, не терпит отлагательств дело - и он, как честный человек, расскажет, что наконец-то, женится! И назовёт дату свадьбы и имя невесты.
  Пусть и скажет на прямой линии прямо - как зовут его внуков. И кто его дети. Прямо - по фамилиям. А то что за прямые линии, на которых так и не рассказал о своих детях ничего прямо. И что там были за журналисты? А если они это знают - почему и не спрашивают у него об этом - то пусть сами напишут.
  
  Не выдавать виз чиновникам и депутатам РФ. И проверять их на наличие наличной валюты. Снизив её количество для ввоза в США 200 долларами. Остальное пусть на картах Мир будет.
  
  Все чиновники и депутаты РФ и их родня обязаны иметь карту Мир только. Только рубли. Только российские отечественные телефоны, Только российские компы с российским софтом на латинице. И чтобы всё это было российской сборки, разработки, производства. А до тех пор не пользоваться ничем иностранным. Вообще. Президент без телефона. И вам нечего Ждите Кортеж.
  Стреляйте себе чаше в ногу. Плюйте сами в свой колодец. Вы это умеете.. И запретите эти доллары и интернет.
  А Саудовская Аравия тоже входит в РФ? В Совет Европы, в ЕСПЧ? Или Чечня входит в Саудовскую Аравию и Ближний Восток, а не в РФ? Если Чечня не часть России, то другое дело.
  Вместо того, чтобы судить и снимать с постов своих жуликов, Росгвардия их защищает через суд. Тогда уж сделайте маски-шоу всем, кто вам не нравится. Давите расследователей. Это ваша работа. Гвардейцы сыты и довольны. Значит, их кормят.
  Но нефть падает теперь, когда холодно. Когда надо топиться в странах, которые больше всего потребляют нефти. Когда она обязана расти. Т.е., кто-то не соблюдает условия сокращения добычи. Я знаю только 1 страну, которая может обматывать всех И ОПЕК в том числе - по нефти. Говоря, что сокращает, а на деле - увеличивая добычу. Чтоб встать с колен и забить скрепы.
  Но бензин не будет падать с падением нефти в стране.
  Когда в России будут мировые цены на бензин, то он станет следовать мировым тенденциям. Хотя и тогда над будет помочь Мадуро, белорусскому Мадуро. ОРДЛОдуро и прочим "мадуро".
  
  Ругают Серёгу.
  Это не Шнуров плохой. Убогая страна.
  В которой нет ни второго кандидата "нормального" на пост первого. Ни поэтов. Ни писателей. В ней гибриды. Мат, унижения всех, кто умнее. Боязнь правды. Даже людей прячут без закона на десятки лет. Целыми семьями. Или арестовывают просто так. И даже табло уже прячут.
  Так как там ракеты бороздят поэтические умы? А зачем вам ум, честь, совесть, деньги, дети, жёны, шубохраны. Вам даже дырки в полу не нужны. И бараки со сталактитами из какашек. Вы же в рай. Так что, Сибирькитай.
  Трамп обещался не встречаться с этим президентом, пока тот не освободит украинских военных пленных моряков. Кремль их не отпустит. Потому что это будет позор ему. Чтобы встретиться, нужна заварушка. И чтобы принудить запад признать "многополярный мир". В Сирию влезли для того. Но США уходят из Сирии. Чтобы не пересекаться. И не было поводов для никаких переговоров и встреч. Пока не освободят моряков в том числе. Там не получится уже найти поводы для встреч и переговоров. Влезть ещё куда-то с войной, чтобы там опять пересечься с США и заставить разговаривать - не хватит ресурсов. Осталась только украинская карта. Так что, ждите обострения на этом направлении. Тем более, что иных возможностей у кремля нет. И заварушка с Украиной, через которую, путём блефования через угрозы ядерной войны, можно будет заставить Трампа разговаривать на равных с РФ, не отпуская моряков - последний шанс кремля. Так что похоже, движуха будет. Больше нечем народ РФ радовать. И кремлю себя ставить высоко так же нечем.
  
  В президенте РФ, если он прекрасный, всё должно быть прекрасно: И лицо, и тело, и торс, и ноги, и жена, и дети, и внуки, и рост, и возраст, и мысли, и дела, и экономика, и рубль, и пенсии, и зарплаты, и отношения с миром, и пресс-конференции.
  Настолько прекрасны, что и миру показать не стыдно. Что и будут делать всё время. И мир сам будет рад общению с таким прекрасным президентом.
  
  Почему в России так популярны незаконные сепаратические террористические образования, которые не признаны в РФ даже. И их специально продвигают к русским слушателям в РФ.
  Для легализации такими и прочими гибридными путями этих незаконных формирований. Официально их не признают в РФ, а втихаря - приветствуют и горячо поддерживают. Чувствуя и зная это, журналисты СМИ РФ подпевают, как только могут. Может даже дана неофициальная установка - с самых верхов кремля -на обязательное освещение данной темы в нужном ключе. Но в любом случае, вы обречены читать эти новости от ОРДЛО, смотреть всех этих на российских ток-шоу про Украину киселиных помоев, до тех пора, пока Украина существует независимо. Или пока не поменяется место работы несменяемой несменяемое.
  Украина на своей территории, в границах, официально признанных в ООН, может делать всё. Она по России не ходила. Ничего России не обещала. Ни пяди российской земли не захватывала. Крестила Русь безвозмездно. Образовывала её, учила. Москву основывала. Пусть и РФ сидит в своих, признанных ООН, границах.
  Французы сами хотели эти налоги бензиновые, на новые технологии пустить. Чтобы меньше зависеть от нефти. А потом вдруг шум подняли. А в РФ эти налоги на бензин никто не хотел. И они изначально не пойдут никогда на энергоэффективность транспорта. А пойдут... побегут... полетят - никто не знает куда. Но не это главное. А то, что или его неправильно информируют. И его команда ничего не понимает. Или специально его дезинформирует. Или он сам это хочет так "знать". Представьте, какое у него впечатление о мире вообще, если даже о такой мелочи он "не ведает". Какие он может принять неправильные решения из-за неправильной информации. И сколько неправильного уже принял поэтому уже!
  
  
  Всё время проходили украинские суда - и было нормально. А тут - что за провокация? Они не стреляли. Не представляли угроз. Плыли к себе. По всем законам. Осудили не Украину. Санкции ввели не против Украины за это. Даже РФ не ввела санкций против Украины. И военное положение на границе с Украиной РФ не вводила. И не Украинские суда потребовали не впускать в международные порты. Так что, провокация не Украины это.
  Нужен прорыв. Медведев - единственный, кто может обеспечить. Кроме президента, разумеется.
  
  А могли бы пригласить, накричать, кинуть стаканом, облить водой, замахнуться, ударить, выразить презрение. И опозорить фактами перед миром. Но боятся значит - уважаю
  Гру не просто переименовали. Его полностью раскрыли и развалили. Да ещё и руководителя, наверное? израильтяне, уничтожили.
  
  Надеюсь, зал пресс-конференции освятили заранее? Хотя, надо со всеми посетителями его окроплять святой водой. Кто проводить обряд будет?
  Номер конференции должен совпадать с курсом рубля. Какая там она 15? тогда 15 руб. за доллар.
  Президент в костюме деда Мороза. Чтоб оградить от Санты. С тигром - в защиту от дю солей.
  Он уже хромая утка. Последний срок. Неинтересно.
  
  Тут надо опасаться дальнейших санкций. Потому что если так дальше пойдёт, то американцы всё ГРУ рассекретит. А потом всех тайных миллиардеров РФ. А потом офшоры... А если учесть, что Запашный, Генерал, сф сами себя уже рассекретили - как носители отсутствия разума, то станет видно, кто управители.
  Как понимаю, РФ требует от Украины не просто чтобы предупредили о проходе, а чтоб Украина просила пройти через свои воды как через российские, тем самым признав Крым российским. Украина не пойдёт на это. Если РФ не пропустит опять - скандал. Если пропустит - опозорится. РФ в пате.
  Если американцы снимают санкции с этой штуки, значит она не просто выполняет, а уже выполнила требования Америки. Т.е. Русал на колени встал. Американцы вводили санкции не против Русала, а против Дерипаски. Не против трудящихся, а против Дерипаски. Американцы за русский народ. Они не ввели санкции ни против одного работяги. Не запретили ни 1 кг хамона. Не они запретили адопцию детей в США.
  
  
  Т.к. даже СССР официально признала полёт на Луну, то РФ, как "правопреемница" признала. И нет официальных российских заявлений, что не летали. Ни 1 страна мира не опровергла факт полёта на Луну. Даже Мадуро или Кастро. А значит, и Рогозин тоже признал это. И президент РФ. Вы ему не верите? А т.к. российские космонавты признали полёт на луну осуществлённым, то те, кто не верят в полёт на Луну американцев, так же не верят и в космонавтику в СССР и РФ. Т.е. в таком случае, даже Гагарин не был в космосе. И все российские деньги космических полётов - это разворованные деньги. Надо искать в таком случае куда делись деньги СССР и РФ, которые якобы, "на космос" потрачены.
  
  Война России и Украины не будет. Заявил Лавров пару дней назад. Так что, держите свой негативный пар по поводу событий на Украине в себе. Толку от вас нет. Не вас слушает Лавров. И не по-вашему решает главный. Тем более теперь - когда американцы выходят из ДРСМД, санкциями грозятся. Деньги нужны, чтобы ракетами меряться. Чтобы силовикам добавлять. Дети же не защищают власть. Т.е. американцы заставили отказаться от войны с Украиной. Дав той оружие, санкции против РФ. Выйдя из ДРСМД. Скоро не до Украины вообще будет. Ищите другие темы. Земные. Где хлеба взять, когда хлебозаводы закроются. С птицефабриками и прочим.
  
  У РФ нет никаких претензий к США в области идеологии. Кроме одного интереса - разрешить западным странам легализовать наворованное рос олигархами, на Западе. А для дедушки - хоть на словах сказать, что он представляет "многополярный мир" - якобы. Ракетами какими-то Америке угрожает дедуся. А в РФ людей за картинки сажают. Как можно бояться свой народ с одиночными пикетами великой России? Не боясь Америки с 300 млн. человек. И с ядерными бомбами, а не с плакатиком мирным. Уже даже табло с курсами вражеских валют боятся показать на улицах - чтобы не было так стыдно за курс рубля. И чтобы люди не ломанулись в обменники, видя наступление очередного пушистого чёрного дня недели.
  Никто за язык не тянул Захарову. Но она сама это сделала. Раз она заговорила о братьях и сёстрах, то кому, как ней самой не знать, что раньше украинцы были братьями. Россияне была старшим братьями. Т.е. все россияне обоих полов, были братьями украинцев ранее. Обоих полов россияне были братьями. Мария тоже была брат. И теперь все, кто братья России на Украине, будут братьям русских. Даже женского рода. Т.е. все друзья РФ на Украине, независимо от полов, есть братья россиян. Таким образом, Мария Захарова признала что она брат Украины ей нравящейся - "хорошей". И сестра украинцев "неправильных - по её мнению.
  А это "оно". В медицине есть название. Таким образом, Захарова официальный "оно" в России. Первое "оно в РФ.
  
  Говорят, что голосование в ООН было не в пользу Украины. Уважаемый, Д.Полянский выразил мнение, противоположное Вашему. Значит, или Вы приуменьшаете значение этого голосования. Или он зря паникует. Но т.к. не Вы, а он заместитель пост. представителя РФ в ООН, и его не сняли после его высказывания, то значит, он прав. А Вы лжёте. И зря утешаете людей.
  Ищут террористов в армии уже даже. Так террористы же все, кто под флагом РОА ходит. Что искать ещё? Хватай всех, кто с таким знаменем идёт. И под ним стоит. Кто вывешивает его.
  Деньги не пахнут. Особенно - такие большие. Этот Сигал хоть не ворует. Честный. Единственный. Не требует себе дотаций, как некоторые. "Артист" - а зарабатывает сам больше, чем некоторые крутые горячие парни, которые на дотациях. А говорят, что Голливуд отстой. Тут отстой - совсем другой, получается.
  
  Надо ввести ограничение на количество полномочий. А то как будто 1 человек во всей стране работает только. И на него всё добавляют. Полномочий и санкций. Но если количество санкций не зависят от РФ, то размер полномочий - даже очень зависим. Не выдержит когда. Потому что санкций всё добавляют. Значит, чтобы не перегружать., то надо наоборот - полномочий количество уменьшать. Иначе получается перегрузка. В стране нету прогрессивного налогообложения. А вот получается, что на президенте прогрессивное наложение полномочий. Лучше бы зарплату добавили. А работы - убавили. Ведь тем самым, добавив ещё полномочий, признались в том, что куча этого народу ничего не может сделать. И валит ещё и свои обязанности на одного человека. Который безотказно всё тянет. Так и прочие начнут свои на него перекладывать. А тут и санкции на подходе. Когда о народе думать?
  Золотов опять что-то выступил с заявлением. Что за генерал? То ему формат дуэли не подошёл, то заявление неправильно оформил - да так, что его даже не взяли. У него только капуста получается дорогая, да имущества такие же. Может быть, ему в ЦБ работать надо - Начальником? Или определить его в Минфин? Министром! Будет огромные деньги привлекать в страну. Он не военный. Вот в финансах - да. Ему везёт. Страну вытянет из кризиса.
  Оливье был при России, которую потеряли. Вот при большевиках, оливье стало тем, что вы его называете, и чем оно является для Вас и для всех. Но скоро и этот советский оливье превратится в смесь пальмового масла майонеза с колбасой из того же масла, и с огурцами из того же масла, с прочими компонентами из пальмового масла. Которое делать будут из ненужной нефти.
  Украина будет запрещать быть чиновниками тем, чьи родственники в РФ есть. А вот в РФ толерантно. Можно свободно иметь родственников и недвижимости в странах "вражеского " НАТО. И даже гражданства. И даже в России свободно продают вражеские доллар и евро. И вражеский Интернет разрешён. И вражеская музыка, кино и т.д.
  Вопрос не в том, было ли такое совещание у Лукашенко о противостоянии против РФ. А дело в том, что Беларусь так и не вошла в Союзное государство. И уже точно не войдёт. Т.е. никакой дружбы нет. Нет никаких этих двух братских народов. Так кто же в братьях у России? Китайский братский народ? Или сирийский? Венесуэльский? Иранский? ОАЭ? - только бизнес. С кем Россия "пошла бы в разведку"? Армия и флот - не народы. Да и нормальна ли та страна, у который из друзей только армия и флот. Железяки и бомбы людей заменяют? Да разве такое адекватно?
  
  Украина ушла, православие ушло, Беларусь уходит, Казахстан - тоже. Приходят китайцы, санкции, падение экономики. Так ради чего этот президент правит страной?
  Дмитрий Анатольевич. Ну не издевайтесь Вы над этим убогим народцем так. Хоть перед миром не позорьте эту Русь ничтожную.
  "Масштабное наступление", о котором так долго говорили террористы из ОРДЛО. Почему мир должен слушать каких-то террористов? Ещё ИГИЛ в ООН примите. С Хэзхболой бандитской.
  Т.к. РФ не признала эти ордло то они "непризнанные республики". А "ополченцы" - это что за конституционные формирования? Это наёмники. Террористы, сепаратисты? военторговцы? ихтамнеты?
  
  Цирк и клоуны - это не про то, что вы пишете, когда про запрет цирка говорите иностранного в РФ. Это про вас всех. Отдельный цирк погоды не делает. Ведь идеология раз - значит надо рубить всю её, западную! Тут речь об идеологии. Своей нету. Западная вне конкуренции. Чтобы этот расклад изменить, и навязать свою идеологию, нужно закрытое общество. Со своим кино, цирком искусством, наукой. Т.е. будет российский цирк, российская музыка, российский интернет. Рубль. Никаких валют и обменников. Это знаковая встреча. Основополагающая речь развития новой России. Без зарубежной музыки, без иностранного кино, без валюты. И деятели искусства будут просто вне конкуренции в этом закрытом обществе. Надеюсь, через несколько у лет увидеть полностью закрывшуюся от мира Россию.
  Гнилой запад дал христианство, синема, театр, самолёты, авто, Шекспира, Битлз, Цеппелин, реп, Квин, Роллингов, теорию относительности и т.д. Так может быть, вы просто не умеете пользоваться западными свободами? И зря боитесь их? Америка вот не боится капитала, новых идей. Не запрещает оружие. И жива. Её доллар крут. Она весь мир поддерживает своим развитием. Планом Маршалла, помогла Европе. Спасла СССР от разгрома в 2 МВ. О чём с вами говорить??????? Неспособные вы.
  
  Допустим, Порошенко нет. Он проиграет выборы. И что? Что случится с Россией? Стане в ней лучше жизнь??? Был плохой Саакашвили. Его нет.
  Был тупой Буш. Его тоже нет.
  Был плохой Обама. Он не во власти.
   Плохая Меркель уходит.
  Трамп тоже плохой. Он не встречается. Его нет для России.
  Порошенко может уйти.
  Алексеева - умерла.
   Навальный не участвует в выборах.
  Пономарёв - сидит.
  Непонятно - враги России уходят, и уходят. А жизнь в ней всё хуже. Так может быть, враги не те?
   Душок сортирного юмора о том, что Порошенко умер, тянет из кремля.... Пугают-то тем, чего сами боятся обычно. Понятны теперь главные страхи вождя. А сам Яндекс без указки выше не будет так себя подставлять и позориться. Это РФ сама по себе удар нанесла. По своему имиджу. По своему МИД. По престижу. Представляю, как будут смотреть на Лаврова теперь его западные коллеги.
  А пользователям надо отказываться от такого фрейкового браузера.
  
  На артистов ругаются за то, что не показывают своих детей. А про президента РФ внуков слабо узнать? Даже студенты боятся попросить показать их. Так что, растут из этих встречавшихся с президентом безынициативные специалисты. Часть которых сядет за какой репост. Кого арестуют, якобы, за акцию. Кого-то накажут за какое оскорбление чего-то. Им ничего не светит. Потому что у них нет папы-птички морской. Или песочного какого. И с озером оне не знакомы. Да и учатся тут, а не в Оксфорде. Нет у них блата.
  Ту летели 13 часов до Венесуэлы. Плюс 10 часов над ней. А максимальный рекорд полёта - 24 часа. И это было с облегчённым, наверное, ракетоносцем. Т.е., их надо заправлять ещё и для обратной дороги. Почитайте, сколько чего и кого надо для подготовки самолёта Ту. Вряд ли в Венесуэле есть специалисты для этого Да даже будь таковые, то их всё равно не допустят к таким самолётам. Что это значит? Что специалистов везли на этих же ТУ. Возможно, и авто заправки. Вряд ли в стране есть нужное топливо.
  Американцы могут заблокировать поставки топлива, как с поставками в вкс РФ в Сирии уже было. Т.е. без топлива, эти Ту в Венесуэле остались бы на вечном приколе. А раз везли с собой всё, то и дальность полёта уменьшается. Но главное - что в этих самолётах практически лучшие спецы по обслуге самолётов. И если что случится, то прочие оставшиеся ТУ, просто некому будет обслуживать. Такие понты опасные. Стоит ли того? Если улетят сегодня - то нет. Хотя, так и так зря летали: санкции не отменены. Т
  Почитал чуть комментариев. И понял, что самолёты - старые или не очень - не так важно. А вот мышление основной части россиян допотопное. Тут и спорить не надо. Видно.
  Понимаете, в чём дело. Американцы не называют свои ВВС космическими силами. И потому, претензий к их даже старым самолётам не может быть. Даже если они их направят к границам РФ. А вот направляют ли они нечто такое же старое r к РФ? А вот к названным "космическими" силами, претензии есть. Если в них что-то старое. Так что, если уж назвали свои войска военно-космическими силами, то надо иметь соответствующие названию самолёты. Самые передовые в мире. Или не хуже самых лучших. И отправлять действительно военно-космические суда. А не музейные экспонаты. Или назовите вкс военно-музейные силы. Тогда никаких претензий не будет.
  Американский посол неправ, назвав Ту старьём. Так как уже документально зафиксировано, что на целой космической" станции "Союз" отверстие официально заделано тампоном с эпоксидкой, то это значит, что в стране всё, что может летать, продырявлено, и заткнуто тампонами с эпоксидкой, - является космическим и передовым. И должно называться военно-космические силы.
  
  Ульянов ничто. Он ноль. Его теория не оправлялась. Да и взял чужое - Марксово. Да даже "р" говорить не научился. Он пациент логопеда. Джугашвили от акцента не избавился. Какой он великий тогда? Да и теперь невзрачная кухарка правит.
  Когда собаке неча делать, она лижет... Когда РФ неча делать, она лижет ... Мадуре своими Ту. И ещё приплачивает миллиарды за это ему же.
  Тут только немедленно отпускать украинских военнопленных на Украину. Раз наделали глупостей россияне. А что скажет Песков? Как теперь будут подогревать интерес РФ, к тому сколько раз Трамп посмотрел на 170 см? Если тот вообще не хочет встречаться. А отпустить просто так моряков пленных - для кремля ещё больший позор в глазах своего населения, чем тот позор, как пленить их в глазах всего мира. Или кремль готовит нечто, чтоб заставить встретиться? Но она практически реальна. Пока Ту около берегов США, можно куда вдарить. В рай-то согласны? И Трамп прибежит.
  Но если РФ не вдарит по США, не сделает ещё каких провокаций, чтоб заставить Дональда разговаривать с Пу. - значит, кремль не знает, что делать. И боится попасть опять на санкции и осуждение. И сел в лужу президент РФ по полной.
  Западных экспертов приглашают на российские каналы. А россияне сажают за репосты. Да просто всё. Миру надо показать, что РФ "свободная страна". А потому, там - на госканалах РФ стараются хоть чуть-чуть цивилизованно - давать всем слово, слушать мнения другие. А россиян прижучить, чтобы боялись всего. И потому, даже самое правильное мнение, которое не соответствует идеологии кремля, в России - среди её народа - не приживётся. Каким бы честным и правильным оно не было. Но его будут бояться. И повторять вместо него то, что им предложено президентом. Любую чушь. Но "правильную" для кремля.
  Проглотили закон Димы Яковлева, продуктовые эмбарго от кремля, закон Яровой, повышение пенсионного возраста... Проглотите и это запрещение ругать власть в Интернете. И не только это. В едином порыве! И не такое ещё поддержите сами.
  Пока Сирия, Украина, крымский мост, полёты в космос и к Мадуре ... в выгребных ямах тонут маленькие дети. Пока школьники бегают в деревянные домики на улицах. Но президент не приехал туда, где выгребные ямы с открытым уроком. А не лучше ли было бы, чтобы во всех школах были нормальные туалеты. Все дома с канализацией. А на космической станции - была дырка в полу. Или бы её вообще не было - дырки или станции. Крыма, полётов Ту к Мадуро, Керченского моста... Но люди хорошо бы жили. Хотя, свинья всегда найдёт грязи. И было бы тоже самое. И при нефти по 500 долларов.
  
  Чего боятся россияне? Возврата 90-ых, нефти по 10 долларов, доллара по 200 вместо даже нынешних 65,отдать Курилы, "бандеровцев", комментариев, показать детей президента, женить его, снять Медведева, посадить Золотова, не посадить Навального, как во Франции, Рамзана, репостов, анекдотов, оскорбления чувств верующих, флаг Украины, Украину, выйти из ПАСЕ, уйти из Совбеза ООН, назвать имена всех палачей ГУЛАГов, рассекретить архивы, провести декоммунизацию и декгбизацию., а теперь - и дефсбизацию страны, снести мавзолей Ульянова, снести ему памятники или хотя бы убрать памятники ему в одно место, оппозицию, школьников, рэп, Макаревича, Эхо Москвы телеканал Дождь, , ....
  Про Золотова. А ведь это начальник самого последнего созданного отряда силовиков. Силовиков 21 века. Которых самыми современными средствами оборудуют. И значит, он должен быть самым умным, образованным. Самым передовым.
  А РФ нет ничьих денег. Это путинские деньги. Вашего нет ничего в РФ. Всё принадлежит ему. Ваши дома, жёны, дети. Даже ваши души. Которые он в рай оправить желает.
  И даже СП2 - это новая санкция РФ против ЕС
  
  А хозяин ли он над ней - над нефтью Венесуэлы? И над Венесуэлой? Похоже, она уже российская. Вот почему он осмелел так. Всё равно он ничего не решает. А делает то, что скажут из Кремля.
  Только 2 ТУ из Москвы - и Мадуро гонит всех дипломатов- и Венесуэла стала Великой страной, решающей судьбы мира. А если бы ему разрешили командовать их вооружениями!
  Но вот, судя по тому, что он делает, Мадуро обязан первым покинуть Венесуэлу. Потому что так не уважать Венесуэлу, как он не может никто.
  Господин Мадуро. Вы считаете, что Америка враг Венесуэлы. Так почему Вы принимаете вражеские деньги - в виде кредитов от России? Принимайте в дружеских российских рублях и революционных боливарах.
  Если бы он призвал, считаемые им недружественные страны, полностью прикрыть ещё и их валюты для Венесуэлы. И их платёжные системы. И сам запретил хождение их валют в стране.
  
  Излишнее потребление мяса - вредно. Некачественного - вредно. Когда в СССР не хватало мяса, сделали в столовых рыбный день.
  Т.к. излишнее потребление мяса вредно, то надо ограничить зарплаты депутатам. Чтобы они не переобъелись. Чтобы их, слишком сытых, на подвиги к ж.р. не тянуло. Тогда будут как святые светиться от худобы и боба.
  
  Сегодня видел по ТВ немного про Вангу. На центральном канале. Рассказывали предсказания Ванги про Украину и РФ. Я раскрыл секрет Ванги! И её Главное предсказание!!!Оказалось, Владимир будет вечно править. И спасёт страну. Предлагаю - Выборы можно отменять. На основании предсказаний Ванги. И конституцию трогать не надо. Если по госканалу сказали, что президент спасёт Россию, то пока он не спасёт - будет командовать!
  Не в храме же танцевал - а силовиков взорвал!!! А.... меньше силовиков - меньше навар Золотова и Кадырова. Ведь Рамзан тоже наваривается на компоте? Он же не дурачок. А говорит аллах даёт.... Капуста и картошка от силовиков украденная даёт. Непорядок!
  То есть, сказав так, что могли быть митинги от одного оппозиционера. И показав, что задержали человека ни за что, президент РФ показал, что аналогично отжали Крым. Испугавшись мнимой угрозы захвата Крыма войсками НАТО. И так же отобрали ЮКОС от Ходорковского.
  Но до чего докатилась РФ. Семья с больными онкологией детьми вынуждена была уехать из своего дома. Так как жильцы начали собирать подписи о выселении таких детей. А начиналось с закона Путина-подлеца имени Димы Яковлева. Нагнетали против тех, кто "оскорбляет" чувства верующих. Потом против украинцев. Против своих же оппозиционеров. Потом за репосты. Против рэпа. А теперь - за больных детей взялись. Вместо того, чтобы им помогать, выселять хотят. Как низко пала РФ при путине. Не получается ничего. Ненависть зашкаливает. Но русские дети его "любят". Правда его внуков не показывают. Не любят его собственные внуки его? А ведь любой из тех детей, кто ему радостно машет, может оказаться в таком положении, что придётся быть выселенным, если что-то не понравится соседям. Это пока что они только собирают подписи на выселение. А со временем будут уничтожать "неполноценных". Вот так "Борьба против якобы фашизма" на Украине превратилась в фашизм в самой РФ. Слава человеконенавистнику из Кремля! Президент РФ - убийца россиян. Самый кровавый российский диктатор 21 века - это президент РФ Путин. А Ты пойдёшь в 2024 году по Новой Конституции выбирать Нового старого президента на Первый срок по Новой Конституции ПФ - Путийской Федерации? Ведь эта страна таковая теперь.
  Если ты против, то по Новой Конституции ты всё равно "за". И потому, он победит с результатом 100%. А все не явившиеся будут считаться пришедшими. Т.к. он воскресает на новый срок, то даже на кладбищах за него будут голосовать "воскресшие" в честь его уже третьего пришествия, покойники.
  Да и непонятно - Песков заявил, что кремль опечален разрывом Украиной договора о дружбе. А почему же про бендеровцев не говорит Песков? Кремль опечален тем, что с "фашистами" разорвали договор о дружбе?
  Порошенко горячо любимый в России человек. Он признанный Россией законный президент братской Украины. Против него нету ни одного уголовного дела в России. С ним президент РФ за руку здоровается.
   И РФ не требует выдать его в РФ.
  Говорят о том, что Порошенко зря ввёл ЧП на Украине. Но он спасает Украину. Если бы это было введено в 2014 году в Крыму и на Юго-Востоке, то, может быть, там было всё по-другому. Тогда Гиркин не смог бы попасть на Украину. И не было бы никакого "референдума". А вот на Юго-Востоке - точно не было бы ОРДЛО. Таким образом, после введения ЧП, теперь не смогут в Одессе, других портовых городах организовать беспорядков русские наймиты. Чтобы присоединить эти части к РФ путём очередного гибридного действа.
  Непонятно, какое отношение данная украинская тема о том, что на Украине разрешили стрелять без предупреждения о тем, кто на неё нападает, имеет к России, которая не воюет с Украиной. А только честно и хорошо, мирно дружит. И любит Украину, украинцев. И рада с ними жить в дружбе, мире, согласии. Все россияне любят Украину и украинцев. Не только на тв передачах. Нежно зовут их братьями; таким же одним русско-украинским народом дружественным. А пограничники России всегда вежливо, отрыто, красиво улыбнутся украинским военным. И всегда ждут их в гости. А российско-украинская дружба, скреплённая общими радостями и невзгодами, только крепчает и хорошеет. И между собой в согласии: правительства, президенты обеих стран. Жмут руки, встречаются, обнимаются; помогают по-братски
  
  Порошенко не просто прав. Он имеет все основания так заявлять. И мир не будет над ним смеяться. Не соберут в ООН консилиум, чтобы голосовать - глуп ли Пётр. А введут санкции против РФ новые за этот военный инцидент. За этот эпизод военной агрессии против Украины.
  Так что, ждём Захарову и Лаврова, танцующих "мы не виноваты".
   Страна дураков. А дураки никогда себя дураками не считают. А самыми умными. Но в РФ не дураки. Они прекрасно понимают, что не вылезут. И 170 4 срока - их единственная надежда хоть чем-то показать себя. Последняя надежда "вылезти". Но они могут только плеваться угрозами войны. Боясь самой войны. В случае войны, их олигархов, их руководство народ же и порвёт, повернув оружие против кремля. Т.е. армия уничтожит Росгвардию., если та попрёт против народа. Хотя, Росгвардия уничтожит жулика-генерала своего - первая.
  Порошенко заявил, что РФ начала войну против Украины, захватив и обстреляв её корабли. Значит, украинские военные моряки - это военнопленные в РФ. Теперь к военнопленным украинским морякам надо применять все законы и конвенции по военнопленным. И Россия обязана относиться к ним, как к военнопленным.
  Никогда не думал, что россияне такие сволочи. А ведь веками маскировались. И вот проявили свои истинные морды.
  
  Бывает так, что вся Россия дурачки, которых дурачок учит жить уже 4 срок.
  Что сексуальный маньяк Клинцевич делает в молодёжной газете левого толка? При комсомоле его бы посадили за разврат. А теперь на первых полосах. Показывает пример молодёжи? Педофилия запрещена в РФ. Откуда педофил и сексуальный маньяк имеет возможность рекламировать себя?
  Либеральный президент пришёл на проводы либеральной активистки. Так же он придёт на похороны либерального правозащитника, который пока что сидит на 16 сутках. Но тут впору задуматься тем, кто слишком уж ругает либералов, украинцев и т.д. Потому что президент станет белым и пушистым в любой момент. А виноватыми окажутся люди из его окружения. Которые "не так докладывали" и т.д. И пойдёт вниз волна репрессий с антилибералами. Так что, срочно удаляйте свои аккаунты античесловеческие. И молчите. А то попадётесь.
  
  По решению ЕСПЧ, Россия выплатит компенсации участницам Пусси Райот и извинится перед ними. РФ будет платить и извиняться. Но она не стоя на коленях будет извиняться. И платить станет не полноценными рублями, а бумажками.
  
  Какая из реформ или идей Мадуро принесла пользу Венесуэле или России? Какая идея РФ по Венесуэле, принесла пользу России или Венесуэле?
  Так же будет и с этой идеей самолётов. Да тем более, что они уже были там. И что?
  Хотите жить лучше? И чтобы жуликов больше сажали. Чтобы они меньше воровали? Чтобы в стране стало лучше? Ругайте президента. И опускайте его рейтинг. Просто так ругайте и опускайте. И чтобы поднять рейтинг, чтобы выглядеть лучше, он будет бороться с коррупцией, будет сажать жуликов. Очистит ЕР от балласта. Поднимет страну. И чем больше вы все будете его ругать, тем быстрее он страну поднимает.
  Ведь последние добрые дела он делает, чтобы поднять свой рейтинг! Так через его рейтинг поднимете Россию. А потом, ругая его и далее, ещё лучше сделаете жизнь народу.
  Главное - что РФ не напала на Украину с того направления. Значит, украинцы сделали всё правильно. Упредили эту не начавшуюся военную операцию. Украина за мир.
  У танкистов этих танков так много в штанах "адреналина", что танки не могут стронуться с места, чтоб на Украину поехать.
  
  Птаха показал, - так в этот день умер русский рэп. В России рэпа не стало. Не называйте российских исполнителей рэперами, пожалуйста. Не издевайтесь над этой музыкой. Или те, кто считают себя рэперами, не называйте этого Птаху и ему подобных, рэперами.
  Король не голый. Он в секретной форме нелегальной разведки.
  А Брилёв - был "секретным" легальным подданным её Величества. Пока его Навальный не раскрыл. Неужели президент не знал, что даёт интервью иностранному агенту? Так проколоться! Дал маху!
  А раньше брёвнышки все таскали.
  Обычно такие вещи про сверхсекретные войска рассказывают тёлкам в кабаке, чтобы снять их проще. Жениться надумал? Ищет себе легковерную блондинку?
  С тех пор, как был секретным, все его друзья зарабатывают миллионы долларов в каждый час. За особо ценную инфу. Правда, непонятно почему, если он такой крутой разведчик, он не Генсек КПСС, не получает в рублях СССР. А как разведчик-нелегал, получает зарплату в рублях РФ, которая не есть деньги СССР. И почему нефть не продаёт за рубли? Так и остался секретным агентом. На секретном положении.
  Под секретным флагом, в секретной стране, с секретным гимном, секретным президентом. С секретными детьми. И уже внуками. Скоро правнуки подоспеют секретные.
  Он был в КГБ, КПСС, СА, СССР. Под другим флагом, гимном, конституцией. Женат даже. Что из этого есть?
  Тогда не было интернета, мобильной связи, свободной валюты. Открытых границ. Он намекает, что этого не будет опять? Что пропадёт первым? Похоже, валюта. Ибо она есть краеугольный камень существования этой страны. Уже начинают убирать табло, требовать доказать честность денег при её покупке и т.д.
  
  Песков рассказал, как организуются телефонные переговоры с президентом. После такого рассказа вообще непонятно, каким образом Вован и Лексус разговаривают с Порошенко? Вначале помощники президента РФ договариваются с приёмной президента Украины, а потом, когда тот перезванивает, тогда они переключают на пранкеров. Если так только. Но в таком случае, это проблемы не Украины, с кем Порошенко разговаривал. Если такие разговоры были.
  А если их не было, тогда или пранкеры подкупили проёмную президента РФ. Или просто врут. Но это уже представляет именно РФ в неприглядном свете. И спецслужбы РФ. Хотя, какие они - видели.
  Кроме того, чтобы разговаривать от чьего-то имени, надо знать не только номера телефонов, фамилии людей, которые организуют встречи. Но и темы, но и нюансы. Потому что по оборотам речи, по терминам, очень легко понять - что человек на другом конце провода - не тот, за кого себя выдаёт. Т.е. тут надо тренировать месяцами очень опытными и знающими суть дела людьми пранкеров, чтобы они могли знать всё нюансы. И не прокололись. А такую учёбу могут организовать только спецслужбы. И кто в СМИ РФ послушает каких-то пранкеров просто так о том, что они разговаривали с Порошенко, например? Значит, за них очень "просят" непростые люди. Которым нельзя отказать.
  Кроме того, теперь такая горячая тема - захват кораблей. Почему же пранкеры не ответят от имени президента РФ? А потому, что тема для РФ гиблая.
  
  Украинцы плыли в своих водах. Которые РФ прихватизировала. Российских рыбаков никто не обстреливал. В военный плен не брал. Керченский мост незаконно построен. Не признан. Моряков Украины, даже если бы он был бы даже и законным, РФ не обвиняет в том, что они хотели хоть поцарапать его. Т.е. даже в том, что это незаконное строение украинцы "хотели" подорвать, РФ не обвиняет официально никого. Пусть обвинит. Пусть выдвинет против Порошенко обвинения в попытке подорвать мост.
  Украину Германия захватила за несколько месяцев. Союз - за пару лет от них. РФ уже 5 лет топчется... И будет топтаться... Потому, как если бы в ю.осетии так топтались, до сих пор стояли бы, как на Украине.
  Что получил и чеченцы?
  Они завод получили нефтяной. Землицу добрую. Мостик в Питере. Кремль. Армию. Волю. Героя России.
  
  Низко пала награда Героя. Раз даже шутят так о ней. Чтобы ею награждать даже преступников. Даже самые низшие слои.
  Быстрый - потому что гонял. И очень быстро, раз даже горячие горцы так назвали. Уже за эту кличку его сажать можно. Виновен по ней даже он.
  Трамп пару лет президент. А у Вас же есть его фото с семьёй. А этот - российский президент - уже почти в 10 раз больше - на порядок дольше. Почему же Вы не запостили в 10 раз больше фоток своего президента с семьёй? А если он такой крутой, как про него пишут - то ещё больше, чем на порядок. Т.е. более 10 штук только в данном посте должно быть семейных фото президента РФ. Последних. . Почему же Вы так любите Трампа, что его фото с женой и детьми публикуете. А своего президента ненавидя, ни одного фото с внуками, дочками не вставили? Вы точно русофоб. Наверное, семит, бандеровец Семито-бандеровец! Вы и Фашист ещё Вы! И антимоскаль! И антимошкаль, и противорусс. Позор русофобу-семито-жыбандероууууууууускомуууантмоскалю abrod, который к тому же ещё и латинский ник имеет. И пишет в созданном ЦРУ Интернете, у которого РРИ под нидерландской юрисдикцией. Зарегистрирована в Амстердаме. Т.е. там, где травку курят и однополые браки с гей-парадами. Под радужным флагом ВЕСЬ русский сегмент Интернета находится. Под юрисдикцией гейропы.
  Кроме того, на саммите было семейное фото общее. А президент РФ не имеет жен. Официальной. Т.е. ему на той фотке не было места. Он никаким законами не может быть первым лядем и первой лядью. Никакой КС РФ не может признать брак президента РФ на самом себе.
  Прилепин. Наёмник. Участник незаконного непризнанного вооружённого бандформирования. Да ещё на чужой территории. То есть - террорист. С ним следователи уже давно должны были в камере разговаривать. А не бегать, запрещая концерты реперов.
  Но Прилепин не просто террорист. Он назальный бандит. Такого наглого каминг-аута от террориста, какой сделал Прилепин, нет даже у ДАИШ. Они боятся открыто рассказывать всем, что были террористами.
  Значит, много денег там заработал на убийствах людей и награбил, намародёрничал ценностей. Откупился. Иначе бы или сидел. Или не смог бы въехать - как вагнеровцы.
  
  Если те, кого Медведев заставляет включать мозги, их включат, то они спросят про уточку. Засмеют за "компот" и т.д. Так что, для Дмитрия Анатольевича лучше, чтобы они включали только свет.
  
  Опять запретили концерт рэперов в Воронеже. Из-за кухни. А кухня была в гримёрке группы. Где же ещё может быть кухня? И менеджер был в поварском зале. С кастрюлей, поварёшкой и пельменями.
  Но есть повар, который занимается незаконной наёмнической деятельностью. Не хочет ФСБ его арестовать?
  Продолжить дело Петра 1 просто. Даже и без него. Надо снова начать бороды брить. Заставить одеваться по западной моде. Суровейше гонять ретроградов, которые не хотят западные манеры принимать. Заставить всех русских все новомодные западные веяния принять... Раз он голландский флаг принёс, то продолжить и это его голландское дело - и лёгкие курительные смеси разрешить - как в Нидерландах...
  Говорят, что выход из ДРСМД придвинет мир к ядерной войне. И что РФ будет бить первой. То-то смотрю, что СП-2 ударно строится, чтоб по нему вдарить ядерной бомбой? Чтобы ещё и от взрыва газа ещё больше нанести ущерба к ядерным последствиям? Доллары вагонами в РФ везут, чтобы, сравняв в пепел США, эти доллары сжечь на Параде победы над Америкой? Россияне получают гражданство США и ЕС, чтобы в момент удара России по Америке воочию увидеть там же, как исчезнут США? И потом рассказывать в РФ о том, как они радовались ядерному удару России по себе? Свои семьи и детей отправляют на запад, чтобы, ударив по ним ракетами, показать, что Русь сильна?
  Древний философ (не Кант) ходил с учениками в окрестностях города. И встретилась им дева лёгкого поведения. Та сказала: - Ты учишь. Но стоит мне поманить пальчиком - и все они бросят тебя и прибегут ко мне.
  - Да
  ответил философ.
  - Потому что я веду их вверх. А ты - вниз. Спускаться легче, чем подниматься.
  
  Эсминец демонстративно прошёл около самого Петра Великого. Собираются отправить корабли в Чёрное море США, и базу около Калининграда построить - возможно в городе...
  И это даже 2 месяца не прошло. А что будет, когда срок ультиматума закончится? Тогда церемониться не будут. А против них ничего нет. Кроме как отправить всех россиян в рай. Пенсионеры уже подготовлены.
  
  Брилёв предатель. Он же имеет подданство Англии. Не только не отказался от него давно. Но даже и теперь не отказался. Мало того, он не рассказал о нём публично ранее. Теперь стали говорить, что он, якобы, не присутствует на заседаниях каких-то. И потому, может иметь подданство её Величества. Но ведь его избрали туда, несмотря на наличие чужого гражданства. Да и как он относится к обязанностям - не ходит! Т.е. он раздолбай. Но говоря, что он не посещает эти заседания, уже показывают, что он не хочет отказываться от этого подданства.
  Когда Брилёва прижучили с английским подданством, он молчал какое-то время, но не потому, что побежал отказываться, а чтобы придумать, как сохранить то. Но точно так же, как президент РФ с украинскими судами молчал. И прятался президент от Порошенко ещё. Говоря, что не хочет подыгрывать Петру. Но если бы Пу не хотел подыгрывать Порошенко с судами, то не ловили бы с матом и показом на весь мир стрельбы и прочего. Ведь таким громким "захватом", как раз больше всего подыграли Петру Алексеевичу. Ещё более сплотив Украину. А РФ поставив в образе средневековых пиратов. Место которым на реях. Правда, теперь рей нету. Есть ЕР и у.ло - Едрейи, то есть. Но теперь, после того, как РФ ещё и за ДРСМД прижучили, напасть ей на Украину проблематично. Потому что тогда США скажут, что и ДРСМД нарушили. Но раз РФ нарушила Будапештский меморандум, то она нарушила и этот договор. И много чего нарушит ещё. Т.е. России верить нельзя.
  Так вот, если президент бегает от Порошенко, то русские должны были бегать от украинских кораблей. И втихую тех поймать и отпустить. Почему-то РФ не пряталась от Грузии, а напало на ту в 080808. Так что, врёт Пу. А если он ещё "ответив" на "провокацию" Порошенко, начнёт войну сухопутную официально против Украины, то покажет, что не прячется о. И лгал про прятание от Петра. Не потому прятался, почему говорит. А от стыда. И не знал, что делать.
  
  Господа. Вы же сами аэропортам даёте названия великих людей. Тех, которые не матерились, не унижали никого. Не воров в законе. Не бандитов, не насильников, не убийц каких. Так ведите себя подобающе нормальным людям. Или называйте аэропорты Чикатило, Распутин, битцевский маньяк и т.д. Потому что большая часть комментариев - это не язык Пушкина и Толстого. А.С, половину из вас на дуэли бы пострелял собственноручно за такой "язык".
  Так Трампу не жалко чужой хвост. Тот ещё себе ботокса вколет и кокаина пронюхает - и снова можно будет в прорубь кидать - рыбу ловить. Уж этому хвосту кокаин центнерами возят. Так что, до бесконечности его макать можно в прорубь - туды-сюды, обратно. Ему же то приятно!
  Так Трампу не жалко чужой хвост. Тот ещё себе ботокса вколет и кокаина пронюхает - и снова можно будет в прорубь кидать - рыбу ловить. Уж этому хвосту кокаин центнерами возят. Так что, до бесконечности его макать можно в прорубь - туды-сюды, обратно. Ему же то приятно!
  А помните, президент просил, чтобы санкции против РФ ввели все сразу? А запад не вводил. Но президент всё-таки победил. Смотрите - санкции за Солсберийское отравление на подходе. За нарушение договора по РСМД. За захват украинских судов и моряков. Т.е. все санкции против РФ соберутся примерно в одно время. И вместе. Чего и требовал президент РФ от Запада. И можно будет знать, как на них отвечать - на все сразу. Вот какой хитрый план! А если ещё где что захватить, отравить, подбить, взорвать - то можно вообще не прятаться. Потому что санкций не хватит! И вообще - тогда можно ответить ядерной бомбой на всё. Положить её на всех.
  Как же это низко - позвать на передачу человека с Украины. А потом начать издеваться над ним. Мало того - эта новость, как его "выгнали", висит уже несколько часов. Хотя она не стоит того, чтобы находиться вообще.
  Вот Грызлов покинул зал ОБСЕ, когда там выступал украинец. А почему Грызлов не потребовал так же, как эти ведущие в студии, чтобы украинец ушёл? И вообще - почему Грызлов вообще не ушёл из ОБСЕ, где "таких" украинцев держат. Почему РФ и сама не уходит. И не требует, чтобы Украину оттуда исключили.
  Как Украину наказали! Стране героизм показали. Украинского эксперта выгнали с ТВ РФ. А чего не посадили за хамство? Сколько было передач - ни одного украинца не посадили за них. Хотя бы на 10 суток. За национализм, неуважение законов РФ и т.д. А ведь в последние разы обещали побить украинского эксперта. Но так и не побили. Только выгоняют. Народ требует драк в студии. У Нагиева - и то дрались. А тут - про войну говорят. А даже подраться с американцами не могут. Намять им бока и фингалов наставить!
  А вообще - для украинцев это маленький шанс донести свою правду. Хоть в такой обстановке. Правда, гостей уважали на Руси? Пока законы питерских дворов не пришли в политику. Ещё б пригласили тех россиян, которые захватывали "Диверсантов", хотевших взорвать Мост! Их же всё равно уже знают в мире. И теперь могут поймать в любой момент. Когда те окажутся за рубежом. Лечиться поедут, на обследование и т.д.
  Есть статья о деле против российских военных. Реальное уголовное дело против реальных военных преступников. И им теперь надо очень бояться. Захарченко помните? Израиль показывает пример, как надо врагам бояться.
  Кстати, не было бы захвата Крыма, до сих пор радовались бы достижениям братского народа. Не надо было порождать причины для таких новостей. Сами виноваты. И вообще - это политика партии - считать Украину врагом. Делайте свою партию. Дружбы с Украиной. И возврата ей. Правда, 10 000 павших уже даже бог не вернёт. Сроки прошли. И нету того.
  Те, кому не нравится ОБСЕ - соберите подписи за выход из ОБСЕ. Проведите митинги и акции. Чтобы РФ ушла из организации. Интересно, через какое время Вас арестует ФСБ? Ведь и так не хотят разговаривать с вождём. А если РФ выйдет из органов, то тогда его вообще не будут замечать. Кто он такой, если вообще его нет нигде? Если бы ОБСЕ была так неважна кремлю, то из неё бы давно вышел лидер. Так что, не прите против его интересов. И РФ будет только болтать про "выход". Но сидеть мёртво там.
  Как легко воевать против /Украины, если она на в НАТО. Иначе бы даже и при отсутствии я.о. в ней, Крым бы никто не тронул. И не нападал на её суда. А НАТО не имеет права защищать того, кто не в альянсе. Так что, хотя бы военных НАТО надо иметь у себя. Чтобы враг боялся нарваться на гнев альянса. И ответку нехилую не получил в случае, если они погибнут от действий этого врага.
  Дети в РФ калечат друг друга. А их родители смотрят Д.Киселёва. И осуждают укро "националистов". Но это не сделали украинские националисты? И не реперы в этом виноваты? И не Лёха Н.??? Так может быть, ТВ не с теми "врагами" борется каждый день и в каждый час. Пора проснуться от Украины, гонений на рэп безобидный. И заняться своими реальными проблемами? Или ещё не все деньги освоены на проект "враг страны"? Сколько же ещё должно чего случиться, пока к реалиям страна вернётся? Да и вернётся ли уже когда?
  РФ не может перекрыть газ никому сильно. Т.к. подписала контракты. И перекрыв газ, получит ещё миллиардные иски. Т.е. выстрелит себе в ногу. Если по-честному, то у РФ только 1 настоящий выход. Настоящей честной страны. Оплатить самой всё, что ей назначено. Ведь она соглашалась на эти суды. Да ещё и на апелляции сама подавала. Кроме того, если не хочет признавать решения Международных судов, то тогда и сама пусть ничего в тех не решает. А то выполняет, что хочет. И наоборот. В решениях по делам чётко написано, сколько денег взыскать и за какие нарушения. А что РФ ответит? Какие решения судов предоставит РФ в ответ? Что нарушили те, кого РФ будет блокировать. И главное говорили, что адресные санкции против РФ - это ерунда. А сами адресные санкции собираются ввести. Да ещё в ответ на официальные решения Международных судов.
  
  Аресты активов РФ идут на основе решений Международных судов. А ответ РФ на каких решениях Международных судов будет? Или Басманный суд самый Международный в мире? И его решения важнее всех мировых судов сразу.
  
  Но после этого инцидента, НАТО тоже обязано задуматься. И тоже в случае чего, сбивать, стрелять и нападать. Вдруг русские так же начнут и НАТО корабли гонять? Или самолёты? Т.е. НАТО боится не зря. Одно дело тара баржи. И совсем другое дело, если такие вот неадекватные русские военлёты начнут таранить американские самолёты. А русские фсбшники - таранить американские военные корабли.
  Хотя, русские трусливые. Сколько раз они могли и могут подобным образом напасть на НАТО. Но не нападали. Боятся, то есть.
  Но кто виноват в инцидент - ясно. Полуостров. Потом ОРДЛО. Теперь вот - катера. Всё идёт цепочкой. И продолжается. Теперь вначале провели не довыборы в не до республиках. Так как не отреагировали на это дОлжным образом, то потом провели перезахват в недосвоих водах. Всё идёт по плану.
  Слишком они резво гнались и выступали. Чувствовали свою безнаказанность. Только президент мог дать им приказ. И только от его указаний они могли себя чувствовать такими безнаказанными.
  И так вести себя борзо. Если и теперь ничего не сделают против них, то поведут себя её наглее. И захватят ещё что-то. Например, Мариуполь.
  Но главное - заставить признать Украину, что Крымские воды принадлежат России.
  Малайзия рисковала обойтись без королевы. Что им есть необычно. Но наконец женится их главарь. Тут 1 главарь без бабы с 2013 года. А страна - без Первой Леди.
  
  Эти убогие россинянчики только хвастаться умеют. Да трусливо в крымле сидят. Ждут звонка от Дони. Вдруг зазвенит... Куда там Украину напасть. До какого Киева. Они только втихаря и могут нападать. Такой вот Блицкрымг.
  Россия гордится захватом украинских "кораблей". Но почему не называет это победой, не проводит салют в честь победы. А почему не называет захваченное военными трофеями? А украинских военных не называет военнопленными? Даже как-то обидно, что так старались. А в результате - только задержали.
  Т.е. хотя Украина, якобы, дала России возможность и повод напасть на неё, и захватить "за 2 недели", но РФ боится этой войны ещё более, чем сама Украина. Даже учения в Беларуси, скорей всего, были организованы для того, чтобы показать Западу, что РФ не будет нападать на Литву для создания коридора в Калининград. Почему и выведены были потом все войска из Беларуси. Чтобы показать - что РФ не станет их держать для использования в дальнейшем, чтобы пробить коридор в Калининград. И туда ведь важнее даже пробиться, чем Крым сделать более доступным. Но не оставили войск, которые участвовали в учениях. Если только не оставили вооружений там. Чтоб потом можно было быстро развернуться и напасть на Литву.
  Говорят о дедоллоризации. Но в 2036 году курс обещают около 75 рублей. Т.е. крах доллара уже не ждут. И уходить из доллара не собираются. Бегают за Трампом, на задних лапках. И предлагают ему "точку соприкосновения". 5-ую, точно.
  Говорят про провокацию Порошенко на море. Но ведь не Порошенко захватил Крым. И не он создал такой прецедент, что украинские корабли не могут свободно пройти по украинским водам на Украину. Так что, только РФ виновата во всём.
  С украинскими кораблями могло выйти и так, что Пу самоустарнился. А подопечные просто перестарались. И теперь он не может показать, что не контролирует ситуацию. Что у него нету плана на всё. А ведь это тоже самое, что показать, что он не способен ни на что.
  Хотя, Крым - это его единственное достижение. Т.е. он сам командовал, своей всего операцией. Вот почему так глупо навалились на буксир.
  Порошенко во время инцидента с кораблями звонил в Кремль. Но там не подняли трубку. Похоже, президент РФ испугался, что ему объявят войну. Вот почему так долго Пу молчал. Он просто менял памперсы.
  
  Докажите, пожалуйста на основе международного права законность строительства и существования Крымского моста к захваченным территориям. А уж затем рассуждайте о том, имела ли РФ вообще там что-то делать.
  Но так как этот мост незаконный, как и захват Крыма незаконен, то Россия сама находилась в украинских водах.
  Т.е. надо российскую сторону считать виновницей всего происходящего априори. Они создали эту ситуацию. И виновны во всём, что связано с Украиной теперь.
  Ясно, что украинская сторона предупреждала о проходе. Но не запрашивала разрешения. Т.к. это украинские места тоже. Иначе бы в РФ всюду писали. что Украина признала оккупацию Крыма законной, т.к. по российским законам действовала. Но Украина пошла по правильному пути. По законам мировым. А не пиратским - не по российским. Зная, где пойдут украинские суда, И их и ждали в том месте.
  Т.к. весь мир живёт по мировым нормам, а по ним Крым это территория Украины, то всё, что происходит там - касается только Украины. И это международное право. А если РФ живёт по своим законам, то пусть она выходит из международных конституций. Трамп говорит, что Обама виновен в захвате Крыма. А теперь в Керченском деле виноват Трамп. Он ничего не сделал, чтобы не было никакого керченского моста. Чтобы закрыть этот вопрос. Т.е. Трамп трус. Чтобы свою трусость спрятать, он будет выгораживать РФ. Чтобы РФ отбелить. А Украину представить виновницей. Т.е. Украина обязана доказывать свою правоту
  И где карта, которую он рисовал на салфетке? Съел? С голода или для конспирации? Или для того и того? Хотя, он ничего не рисовал. И с ним Дональд не встречался. И не будет пока что. И зачем рисовать карту на бумаге, если карты есть и так? На них точно можно показать. А не на какой-то от руки картинке. Такое рисуют, чтобы нельзя понять было, что и как точно было. Под коксом точно был этот рисовал. И встречу несуществующую представлял себе и Пескову рассказывал о ней. То поздоровался. т на ногах поговорил, то нарисовал Трампу схему. Насколько много кокоса принял презо РФ
  Украина ввела военное положение. Это показывает, что теперь любое действие против неё будет считаться войной. Да и введение этого положения - это повод требовать закрыть проливы для того государства, которое Украина посчитает агрессором. И тогда в Сирии разгромят армию и вкс с базой её. Вот и гонят газопровод в Турцию. Чтобы умаслить турок. Которые сбили СУ. А вот Порошенко не сбил ни 1 СУ. И Гитлер не застрелили ни 1 русского. А Рамзан их много настрелял. Но теперь он друг. Не Адольф.
  А вообще - Порошенко запросто обманул всю РФ. Отправив буксир. На который нападут в первую очередь боязливые русские. Ведь баржа безоружная. А русские захотят повторить навал советов. Но не получилось. Потому что баржа оказалась юркой. И получился позор вместо навала. Да ещё и Навальный навалился. И Брилёва раскатал под орех.
  Так как в РФ считают, что договор РФ с Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива от 24 декабря 2003 г., устарел, автоматически утратил силу после присоединения Крыма, и потому выполнять его Россия не обязана." то значит, МИД РФ не профессионален. И нужно уволить его руководство и судить президента РФ и Лаврова за то, что он не расторгнут официально этот договор, и не заключил новый. И за оккупацию Крыма.
  Кстати, доказательство того что много русских побито в Сирии и на Украине - пенсионная реформа. Трупов можно спрятать в безымянных могилах. Но вместо них кто-то должен потом работать. А т.к. гибнут молодые, то и потери эти пришлось повышение возраста пенсий компенсировать. Кроме того, чвк стали требовать себе гарантий. Т.к. пока их мало уничтожали, они были счастливы. А как очень большие потери стали, то они задумались о гарантиях.
  
  Русским нравятся нетрадиционные отношения. Кстати, "подспудно" - не осознанно - в подсознании - тоже самое, что подкорка, подсознание. Какой-то учёный это открыл. И вот эти люди балдеют от царя. Потому что он мужик. Они в него влюблены. Реальной любовью. Половой. Как бы его ни называли они - царь, генсек КПСС, президент РФ и т.д. Вождь народов - потому, что он их ЛЮБИТ. Не платонически. А реально!
  Каким бы ничтожным или старым не был их секс-символ.
  Они готовы получать от такого "царя" удовольствие, даже если он уже не может. Если он уже при смерти. Им главное - чтобы он был. Пусть даже в виде мумии. Или памятника. Они не могут снести памятник своему сексуальному любимцу. Даже если тот умер. Это и есть самая настоящая верность до гроба и за гробом. Как и после гроба. Пусть у них есть семьи. Но они реально любят только вождя. Помирают за него в голодомор, отдают жизни просто так за него. Детей своих учат на него молиться. И потом любить его. Любого.
  А так, как у него нету жены, женщины его не любят, окружён он одними мужиками, то он есть гей. В РФ живут гомики, которые его любят. Он кумир геев РФ. Таких 86% В РФ все голосующие за Пу - гомики. Обоих полов. Плюс такие же гомики, голосующие за ВВЖ, кпрф, справедливую Россию...
  Русский - любишь вождя, - так дрючи на него. Желай его иметь своим мужем или женой - обоим полам в РФ.
  Хочешь на нём жениться? Да однополо даже. Едь в западную страну, когда он там будет. Хватай его - и венчаться с ним! Православных храмов там есть. Да и все эти негры, мусульмане бегут в ЕС и в США, чтобы стать геями, похоже. Ну, нравится им то, что есть на западе, но нету у них. Хотя, очень много и среди иранцев даже геев в самом Иране.
  И вообще - вместо общерусского диктанта грамотности, надо писать письмо на фронт против Америки - отцу, деду, бабе, мужу, сыну и т.д.
  Начальник ГРУ - даже его похорон нет фото. Его, как собаку, как ихтамнета закопали. Даже Шойгу не приехал на похороны. Даже во времена Сердюкова не было такого позорного погребения генерала, начальника ГРУ. Тогда хоть с уважением к военным относились.
  Даже уже и силовики понимают про двойные стандарты в РФ. Что они преследуют невиновных. И что отвечать придётся. И через какое-то время, у них начнётся синдром психического безумия на этой почве. Потому что они не так сделают что-то. Или не тех арестуют. Или своих родственников их заставят арестовать или преследовать - чтобы доказать преданность строю. И тогда у них поедет крыша - как это было уже с военными или полицейскими РФ. СИ их просто самих начнут уничтожать. Свои же за то, что знают секреты. Или просто потому, что не так сделают. Или перестараются. Как это с руководством ГРУ теперь произошло.
   Сделать комедию про переворот. Ильич гомик. Очень хотел попасть в любимчики царя. Но не вышло. Он тогда со своими любовниками, сделал революцию. лениковскую октоброфестовскую сексуальную. И стал со своими любовниками жить в царских покоях.
  А потом оставил после себя любимого гея - Кобу преемником. И так пошло с тех пор. Только Горбачёв пробился сам. И запретил гейство в ЦК. С некрофилией.
  А теперь опять геи своих любовников собирают.
  Вот даже геи обычные, а не политические русские не назначали преемников. И парика не носил. Как все эти красные геи - типа Кобзона, крашенного Медведева, безумного ботокса. Который даже не будет выступать в декабре. Т.к. перекололи его препаратами? Или весь кокс вынюхал в Аргентине?
  
  Не нужна. Абсолютно. Забыть надо вообще весь этот совок глупый. Тогда дурачки писали и делали что-то. Зря живя. Как камни на обочине жизни. Зачем их зряшные глупости ещё раз делать? Зачем тратить деньги на совок? Пускай коммунисты за бесплатно делают, если хотят. На советской аппаратуре. И покажут, как полетели на Солярис за колбасой. А по дороге затоварились в альфа-центавре туалетной бумагой. И на обратной стороне луны, с чёрного входа, по большому блату купили финские сапоги для жены командира.
  Но тут у них солярка кончилась. И пришлось всё это поменять на канистру соляры.
  Вот Трудно быть богом - зачем экранизировать было, если достаточно выглянуть за окно росквартиры...
  И вообще - Мадуро за деньгами едет. Что ему сказать? Как отказать другу ради фантастики. И Лукашенке надо дать. Да мало кому миллиардов. Чтобы потом списать. Китай с Америкой дружит. Надо и им списать на газопроводы данное. Сибирь отданную. Вдруг они с Трампом за ручку подведут подержаться!!! Или хоть рядом постоять. Да поглядеть на него с близи.
  Какой там Солярис!
  Говорят, что США проиграли Арктику России. Пока американцы занимались только наукой там. Т.е. американцам важнее были научные цели, а не военные - даже в военном флоте ледокольном. До тех пор, пока не грянул 2014. Вывод - американцы люди мирные. Наукой занимаются. Космос исследуют. На Марс летают.
  
  Так доллар сейчас 66 000 тех рублей, которые он стоил 5500 в конце 90-ых.
  Так что, ничего не поменялось. Кроме роста в 10 раз. За 14 лет всего.
  
  Говорят о преимуществах комплексов С 400. Но сами же упрекают запад в том, что он, якобы, бомбит Сирию фосфорными бомбами. Но это же бомбардировщики. Их легко пожечь. Тем более - с фосфором. И высота небольшая. Т.е. эти С 400 есть ерунда. Не могут сбить ни 1 самолёт.
  Да, Израиль потерял самолёты. Но там ПВО сирийско-российское. А против вкс нет никаких ПВО. Но их уничтожают всё равно. Т.к. против Израиля не идёт полномасштабной войны, то значит, иранцы и их друзья не могут набрать вооружений. Израильтяне уничтожают их склады. Не давая накопить вооружений новых Т.е., израильтяне не боятся никаких С 400.
  
  А против депутата Брюлёва за аморалку дело в ГД есть? И где на него Милонов, казаки и прочие блюстители морали?
  Он же клятву депутата давал? А.... быть таким, как Жириновский, иметь любовницу, офшоры, незарегистрированное имущество и прочие "радости" входит в обязанности депутата. Тяжела ты, доля депутатская. И хочется быть правильным - а обязанности не позволяют. Надо добавить за вредность денежек.
  Там ещё его жена говорила, что ни-ни. А у самой что-то записано в Англии. Т.е. теперь пусть Брилёв скажет про её подданство и недвижимости в Англии. Она лгала или нет? Солжёт ли он или нет? Если промолчит - значит она солгала. И она же прятала его гражданство! Т.е. уже лгала. Но как он может жить с лгуньей. И почему не поправил ею сказанное сразу же. Если скажет, что она солгала, то как может с такой жить? Ждём чету Брилёвых на передаче "На самом деле".
  
  
  Где Вы нашли русских и Россию??? Хоть одного настоящего русского и хоть 1 квадратный наномиллиметр настоящей России где-нить разве есть? Это дважды призрак - ещё и призрак коммунизма дохлого в Европе.
  Россию жестоко "отмассировали и ещё более жёстко массировать будут" долго гимном бывшего союза со словами непонятными; царским флагом на фоне мавзолея; православием вместе с мумией антихриста, чкизмом, предавшим страну и т.д. Вот это гей-страна. Первая в мире.
  И президент давно уже принял этот факт, что США круче всех, а совок сдох. И потому с этим всем смирился. Стал на многомиллиардные капиталистические колени с коммунистической гордой нищей осанки. Ещё когда его СССР распался. Так что, он только перед другими пальцы гнёт. А сам унижен. Раздавлен развалом СССР.
  Но этот дохлый совка поСССкРёбыш облажался ещё.
  Китай сдался перед США. Т.е. все эти русские газопроводы на Китай с дешевейшим газом для китайцев, все эти отданные им земли Сибири и ДВ, все леса, которые они пилят - всё зря? Зря перед Китаем унижались. Мало того, что китайцы слабаки. Так им ещё за это столько всего наотдавали? Кто отвечать будет? Тот, кто отдал. Почему его не привлечь к ответу. И назад вернуть от КНР всё данное им на халяву. Т.е. РФ зря шестерила перед чиаёзами. Зря лизала их жёлтые зады и сосала их жёлтые передуи.
  Мало того, РФия и с Крымом облажалась. Признаёт его до сих пор Украиной сама РФ и её президент. РФ лезет в международные организации, ездит по международным совещаниям Глобалистическим, но сама, якобы, назначает свои законы себе. Но Крым по международным законам - это Украина. Значит, РФ неправа тут. Т.е., если бы России не нравилось, что её в хвост и в гриву за Крым, она бы сама вышла из ООН, ЕСПЧ, из Совбеза, СЕ и т.д. А она там. Значит, де-юре РФ признаёт международные законы. И признаёт де-юре Крым украинским по этим международным законам.
  Ребята, вот вы смеялись шутке Вуйла про рай. А она ведь оказалась правдой. Пророческой. Эти русские морячки, став пиратами, вполне могли бы взлететь не в рай, а высоко - на реи. И там повиснуть. Так что, остальные русские - готовьтесь. И вас, и ваших детей Путий отправить в райло найдёт дорогу. В самом скором времени.
  
  Т.к. Песков несёт пургу, а его не гонят, то он шут при короле. Ему можно всё. И Брилёв тоже шут. Низшего пошиба. И все эти толстые Толстые (Его дед тоже был идиотом - надо же такую большую толстую книгу написать! Которую в школе детей педофилы от лит-ры заставляют читать!!! Но русские всё равно выбирают войну. Писал бы сразу роман "Война и война") тонкие клеймёные Клеймёновы холопы - шуты. А шуту можно всё, что их русский король разрешит. Они же его удовлетворяют. И хорошо, раз он из не гонит. У них роли шутов. Если вам нравится, что шуты царя вас утешают, то вы счастливы. И шутам всё равно, что вы про них думаете. Царь платит шутам из ваших налогов. Т.к. вы их содержите, то вы им рады.
  Даже как-то странно. "Украина виновата", а ранены её военные, обстреляны её суда. Захвачены её военные. И Крым она просто так потеряла. И на ОРДЛО отпускники только. И она не сделал ни единого выстрела. Если бы президент РФ был таким чистым, он не прятал бы родню. От хорошего мужика - богатого, умного, сильного, смелого, жена не уйдёт в монастырь.
  А что, Обама был по подъездам, а Дональд уже и на бирже в парадном?
  А ещё Эрдоган в посредники подался на переговоры. Если Кремль не захочет - то ему закроет проливы. Т.е. РФ будет участвовать в них. Или плавать под флагами Гондураса какого. И Грузия не хочет сотрудничать с Москвой. А там не Саакашвили. И всё равно.
  А вообще, россияне и русские из Московии доказали, что - русские никогда не станут друзьями украинцев. Даже если поменяется власть в РФ и русские приползут слёзно молить о том, что ошибались, бес попутал. Даже если вернут Крым и отдадут все репарации, не верьте им. Потому что их крокодиловы слёзы до следующего лоу.ла. А потом та же песня. Так что, заберёте Крым, но русским всё равно не верьте. держите порох всегда сухим на всех границах с РФ.
  И ещё. Пусть Клейменов расскажет гордо фамилии всех русских моряков, которые захватывали эти корабли. Вместе с командирами. Там же должны быть очень красивые имена. Вот пусть он и расскажет. Или у русских моряков и лётчиков, которые захватывали украинские военные суда, фамилии ещё смешнее, чем те украинские, над которыми он смеялся? Такие, что даже показать стыдно?
  Вот давайте и сравним. Фамилии российских военных, участвовавших в этой операции - в студию! И пусть похвалятся они, кто матом лучше всех хохлов крыл Пусть расскажут о своём подвиге всему миру!
  Или русские трусы? Герои трусыРоссии.
  Было крику, что украинцы хотят взорвать мост, вооружены. Должны были атаковать и обстрелять русские суда.
  Украинцев обстреливали с самолётов, гонялись за ними много военных крутых кораблей. Тут должно было быть: суд с пожизненным для экипажа. С клеймением позором "развязывающий войну" Киев. Что предъявили украинским морякам? "Фашизм? Терроризм? Национализм? " Нет!!! Только нарушение границы. Ещё раз: За что их будут судить? "За фашизм"? НЕТ! За национализм? НЕТ. За роспяптых мальчиков? НЕТ
  За что? За нарушение несуществующей границы РФ. А как можно нарушить то, чего нет? РФ страна-призрак. С несуществующими границами. Т.е. это ДАИШ. Но попавший в ООН.
  ГоРФа родила призрака. Сама РФ влезла в то, что не сможет никак оправдать и объяснить сама. Теперь РФ сделала себя призраком. Хотя, она сделала себя таковой, захватив Крым. Т.е. это не Крым стала частью России, а вся РФ стала частью Украины. И Путин стал руководителем одного из регионов на Украине. При Порошенко. Самим россиянам не стыдно, что нечего нарыть на украинцев? Порошенко Гений!
  А самые главное в том, что русских украинцы насадили по самые томаты. Пупкин бегает от Порошенко, потому что стыдно. И сказать ничего не может. Вот и приходится переводить стрелки на юмор. Хоть какой. Чтобы хоть своих отвлечь от этой темы. Облажались русские. Стали морскими пиратами. Настоящими. Которых раньше на реях вешали гроздьями. Висельниками. От подворотни до пирата пролива Керчинского. Таков путь их вождя.
  Т.е. всё время держите эту тему. Русские уже и корабли прячут. Чтобы скорей забылась эта их позорная страница - как Порошенко объегорил тремя судёнышками весь флот России. И опозорил ту на весь мир.
  Да так, что президент РФ на весь мир на салфетке рисовал "карту" события. Ракеты в космос летают. А президент РФ на салфетке планы от руки рисует. Или карт уже нет в РФии. Или боится, что опять подсунут не то? Как с видео было. Или на карте будет видно, что он не то рисует.
  Хоть бы планшет ему дали. В КНДР - и то прогресс. И у вождя блокнот. А тут - салфетка. Даже и не своя, как понимаю. Даже салфеток в стране нет у президента. А вы всё себе добавок пенсий просите. Может, даже бумаги туалетной в кремле нет. Вот Трамп и не подошёл. Ему доложили. И чует по запаху.
  И где ссср, массаж00р? Есть Голубая - по строю относительно "коммунизма" капиталистическая Россия. Хотя, в реалиях, именно красные и были нетрадиционной экономической ориентации к капиталу. Но РФ дважды голубая. Потому что она построила опять нетрадиционный госкаптализм диктаторский. бывшим чекистом нетрадиционной коммориернтации. Т.е 5-жды голубая, даже 10-жды.
  Валютные спекулянты... Они покупают валюту по официальному курсу ЦБ РФ и банков РФ. Т.е. банки РФ есть официал.ьные валютные спекулянты главные. Устанавливающие спекулятивные курсы валют, значит! Таким образом, говоря о валютных спекулянтах в РФ, президент РФ официально на высшем уровне доказал, что РФ является главным официальным валютным спекулянтом в стране.
  Слабый рубль - это хорошо для экономики. Сказал президент. Эти люди делают хорошо России. Покупая валюту, и ослабляя рубль. Если вам не нравится то, что они делают - претензии к президенту. К его идеологии слабого рубля. Пусть он теперь скажет вначале, что сильный рубль - это хорошо. Но они действовали в его парадигме слабого рубля. И ни в чём не виноваты. Или вначале арестуйте президента.
  Так валютные спекулянты поддерживали курс рубля высоко до сих пор. И только они!!! Теперь же начнётся паника. Рублю так и так долго не жить. Это при Ельцине он стоил 6(000)рублей. А теперь стал 66(000(рублей. И запомните. Рубль только падает. И если станет опять 6 рублей, то это будет не 6(000) ельцинских, а 6(000 000).
  Они есть военнопленные. Или выходите из ООН и прочих международных организаций. И тогда считайте их хоть марсианами. А до тех пор они военнопленные. Хотя на тот момент РФ была во всех органах. Т.е. эти люди военнопленные всегда. Или точнее даже - они есть захваченные морскими пиратами заложники.
  
  А помимо "Бани" для плешивого" (тут пословица не про президента, а "кому что, а плешивый про баню!" т.е. в рамках приличия всё) - что-то могут сказать русские тролли, не впутывая Украину - по существу т.е.
  Маша всё знает по Трампа. Её же с американкой путают в самой Америке. По её же рассказам. Чистокровная американка. Мыслит по-американски, значит. лучше по-английски говорит, чем по-русски, получается.
  
  Непонятно. По вине Украины сорвано много пусков рос. Ракет в космос. А как же тогда РФ справляется с пусками боевых ракет, успевая ещё и новые виды вооружений создавать? Откуда она замещает украинское, если в Росклсмосе - приоритетном - не может заместить! А ведь ещё надо и другие вооружения делать. Но тут ресурсы и так на "замещение" украинской части - и то не успевают. Получается, что почти все новости об удачах военных ракет только мультяшные мультики и лживые новости доширачные. Жёлтой 11.80 рублёвой проД.киселоёвской прессы. Ведь про "новые военные суперпуилер-ракеты" можно много насочинять. А пуски Роскосмоса так просто не нарисуешь.
  Говорят, что в стране нужен своё Илон Маск. Которого надо посадить, как Королёва. Чтобы он потом трясся, лижа чёрную джопу очередному чурке сралину.
  В России нельзя найти конкурента президенту, который ноль в космическом, в экономике. А Вы хотите найти умного кого-то. Да ещё и бизнесмена. В России бизнесмены на ресурсах только. А деньги собирают на лечение больных. И те разворовывают потом. Куда там на бизнес собрать.
  Т.е. РФ страна баранов. Которых даже чернопопые чурки стригут. И командуют ими - сралин, кадыркин...
  Украинцы сорвали много пусков русских ракет в космос. А чего это украинцы должны помогать РФане-терроРФисту? Правильно сделали, что сорвали. Представляю, сколько они русских секретов передали в НАТО. Тут уже все шпионы запад не собрали за всё время существования НАТО. Если приплюсовать сданных Пупкиным агентов ГРУ, то он способствовал выдаче такого количества гос тайн РФ, как все агенты прозападные вместе взятые. Вот кто главный шпиён в мире, предавший секреты РФ. Вот кого ФСБ обязано на пожизненное посадить. Даже на 100 пожизненных.
  Вы не запукаете, ой, - не запугаете русскую тюрьмой. Дети президента РФ в тюрьме лет 30 уже находятся.
  И внуки там же уже. Железными масками - без лиц, имён и пола. В информационной тюрьме они.
  Напали в ГД на сына ВВЖ. Мол, он позорит РФ. Т.е. Брилёв с английским подданством, ничего не компрометирует. А просто поездка в Америку - компрометирует. Надо закон, чтобы было ясно - когда компрометируют, а когда нет. Не будет же на каждый случай Песков откликаться. Надо же и на президента время тратить.
  В РФ обещают даже запомнить, что там Жириновский делал в США. А вы Жириновского застрахайте вашим страхом. Затрясите его своей боязнью власти!
  
  Дело даже не в том, что он - сын Жириновского там, в США, был. А в том, что он отбелил американцев. Это что получается? Там негры, а тут чёрные.
  Англичанка гадит, а Брилёву приятно, как она на него. Даже приехал к ней.
  Космос ближе, чем вы все думаете!!! Скоро вся РФ улетит в Космос!
  Зато весь Роскосмос попадёт в рай. А НАТО, ой, НАСА - просто сдохнут!
  И семейство Брилёва просто сдохнут!
  И Абрамович, дочка Пескова с его женой, с Пехтиным и прочие - также просто сдохнут!
  А если президент обещал, то он это сделает. Не даром же он остался на новый срок. Чтобы добиться своего обещания.
  И каждый россиянин обязан выполнять наказ президента. Попасть в рай. А они просто сдохнут!
  Всем россиянам идти в рай.
  А они просто сдохнут.
  Все в Космос!! Все в рай!!! За Родину, за рай!!!
  А кто против - те просто сдохнут!
  Чтобы была хоть за что-то не военное гордость. И чтобы хоть какое-то достижение показало, что не в попе страна. Как в СССР было. Гагарина запустили - и пускай закрытые границы и нищета. Зато хоть одного куда-то зафигашили. Хоть в чём обогнали. Хотя, кучу народа, как кроликов использовали для того ещё - в экспериментах. Даже рабов так не изничтожали. И крепостных больше даже жалели, чем тех, на ком испытывали тогдашние технологии.
  
  СССР держался на мощной Триаде:
   закрытых границах для народа
   На запрете хождения валюты.
   На репрессиях.
  Теперь Триада РФ: нефть, валюта, западные технологии. Она крепка. И даже последняя беда в 4 срока, её, пока что, не сломила.
  Даже украинцы сбежали. И православные. А белорусы не хотят жить в едином государстве. Казахстан на идёт латиницу. Кто там в друзьях? Исламская республика Иран, Хезболла. Цитата "02.04. Около 30 палестинских террористов ворвались во францисканский монастырь на территории Храма Рождества". Хорошие друзья! Ничьих чувств не оскорбили. Они ещё покажут и вам тоже. И не такое.
  Сажают тех, кто в стране живёт и имеет её гражданство. И на её языке поёт. А тех, у кого иностранные гражданства, за границей недвижимости и счета - выгораживают и защищают от тех, кто живёт в этой стране, поёт песни пишет комментарии. Россия, ты для кого?
  
  Я чуть-чуть посмотрел + - к комментариям, где много наставлено. Такая галиматья... И сразу стало ясно видно, что народ не будет ничего делать. Он ждёт только спасителя, который за них это сделает. Нечего ловить этой стране. Она не вылезет. Ей остаётся только бряцать оружием. И заделывать дырки в сортирах ракет и стартовых площадках. И хвалиться тем, что в ней всё хорошо. Но враги народа опять мешают с либералами. Захватывайте ржавые баржи. И гордитесь этим. Марс - это слишком обыденно для вас.
  Дорогой "папочка". Пока мы боремся с врагами народов, захватываем украинскую ржавую баржу, американцы фотографируют Марс. Надеюсь, что скоро все нормальные люди улетят в космос. Осваивать новые Планеты. А мы останемся тут одни! И будем строить свой лучший мир на том, что останется от проклятых американцев. Назовём их доллары рублями И будем все миллиардерами. И будем ждать гуманитарку от марсиан. Потому что ничего делать мы не умеем.
  И нам осталось только гордиться какими-то событиями 70-летней давности. Тупой страны, которую тупо проспали.
  Оставайся за бугром. Потом нас перетянешь. Не будь идиотом. Пришли туалетной бумаги и швейных иголок с гуталином. Мы их толканём на барахолке. И станем богатыми. И смотаемся к тебе. Нечего тут ловить. Все так делают нормальные. А тупые пишут слёзные сочинения-письма "папочке" на фронт.
  
  Но Трампу зачем про Украину переговариваться? Он американец. Америка не была в киевской Руси. Не её крестили из Киева. Не её столицу они строили. Так что, придётся России с Украиной договариваться. Как бы она ни противилась. Азовские соглашения делать. Тут уже никаких Захарченко не будет. Вот
  
  Вот и я тоже самое говорю, про виноватых во всём. Тоже, что и вы! Очевиднейшую истину, понятную уже всем. За 18 лет виновник может быть только 1. Тот, кто всё время не менялся из первых эшелонов. А не бояре.
  А в Казахстане показатели лучше. Зато у них нет... Вот когда его занесёт и туда - тогда и у них тоже самое станет.
  Можно валюту скупать. Но вдруг однажды её хождение запретят. И сдадите по хорошему курсу - 1 к 1. А кто не хочет - тем уже ГУЛАГ готовят.
  
  Как бы Порошенко ни обзывали, как бы не принижали его в РФ. Считая глупым, нетрезвым и т.д. Но раз он сумел запросто отделиться от рпц МП, то он умнее, сильнее, православнее, лучше всех этих рпц МП, Кирилла, Поклонской, казаков и всех прочих "верующих" России. Не стыдно оказаться такими ничтожными в сравнении с тем, кого так принижаете? Читайте, пока это висит. Но даже после удаления текста, глядите на свою никчемность. Помните о ней всегда. Это ваша судьба.
  
  Оказывается, во всём плохом в РФ виноваты блогеры.
  Так вот кто продаёт ресурсы и недра страны за фантики! Вот кто есть враг настоящий. Наконец-то нашли. Ну, теперь всё. Только за рубли будет. И только правильным китайцам. Ничего амерам не продадим. Ни за какие доллары. А какой у них долг!!!! Вы видели? Какой Госдолг. Им скоро крах. А ещё они негров...И индейцев. А Обама...И Трамп!!!!
  
  Интересно. Вот Шнуров. Странно. Он живёт в РФ, а не за границей. Он платит налоги. Не имеет офшоров. Поёт по-русски. Выступил против этого налога. Почему же его ругают?
  Что он делает не так? Поёт по-русски? Живёт в РФ? Платит налоги? Выступает против налога на самозанятых?
  Тюмень - нефтяная столица. А Чечня столица чего? Что такое она производит что так поднялась? Но из неё треть населения уехала. Видно, не хотят за бесплатно хорошо жить. Романтику ищут. Представьте, что все регионы станут хорошо жить. Куда тогда романтикам? Где трудности искать?
  Взять Агузарову. Не понимаю. Её все знают. А вот дети президента уже лет 25 от людей прячутся. А теперь и внучата. Даже сколько их - и то неизвестно...
  Она родилась в земле Русской. Русская красавица! Значит, она русский самородок. Из русского народа. . Ведь нефть тоже некрасивая. А сколько всего даёт.
  
  Президенту РФ молва приписывает связей ещё больше, чем любой, самой прожжённой бл..ушуке! И не только с россиянками. Но это не мешает ему быть православным скрепным и духовным. Несмотря на потерю крестителей. Как и горячо любимым остальными - с кем ему не приписывают ничего. И с которыми у него нету ничего. И даже помогает воспитывать страну по ТВ и в прямых эфирах. Вести её за собой по своим путям. И даже не соревноваться на выборах в праве всё это делать. Побеждая в 1 калитку.
  
  Высоцкий сам пострадал от страны, которую так любил. Он был гений, но глупый. Да и зачем против РФ воевать западу если он может Свифт отключить, доллары запретить, нефть не покупать. Т.е. без единого выстрела победить.
  
  Так РФ захватила в плен украинских военных и суда Украины. Т.е. РФ объявила войну Украине. Тем более, что стреляла по кораблям чужим, и таранила военные корабли Украины. Если они не военнопленные, то тогда они заложники, захваченные российской армией. И РФ стала страной-морским пиратом.
  
  Даже проплаченный митинг против Украины с нападением на посольства этой страны и со сжиганием авто её дипломатов - в РФ не смогли организовать. Даже отвязные и безбашенные чеченцы Кадырова, обещавшего в Киев лично прийти - и те боятся подойти к посольствам Украины в РФ. Т.е. Украина страшна для РФ даже в РФ.
  
  Казаки тоже "никого " не трогают. Они ходят выставки смотреть. Поклонская тоже ничего не запрещает. Она только стала политическим критиком. И от Макаревича ничего не хотели отбирать. А наоборот - требовали дать ему ещё одну награду - билет на запад - в один конец. И Немцова не убивали. Просто камеры не работали. И потому, видел с камер не нашли, где он жив и здоров ушёл с моста. И Латынину не пытались подтравить. И Литвиненко просто выпил не тот чай. А Скрипали не на тот новичок нарвались.
  
  Похоже, что русскоговорящие за границей - это тот же "Тагил". Можно вытащить русского из Тагила в Испанию. Но даже в Испании нельзя вытащить тагил из руссокго.
  У хозяина отжали землю, огородили. И с берданкой сторожат.
  А все разрешения на строительство моста есть? Все разрешения? Он зарегистрирован официально в международных инстанциях? Ведь так, как введены санкции за мост этот, то это значит, что он неофициальный, кстати. Что будет в РФ с самовольным строением? Да ещё на чужой земле возведённым:
  
  При российском уровне жизни, Франции бы давно не существовало. Или при темпераменте Французского народа у россиян, президент РФ не получил бы пары процентов голосов. И не стал бы даже муниципальным депутатом.
  УРФ нет никакой наглости военной.
  Будь наглость и агрессивность, она бы не только потопила эти украинские суда сразу же. Но и была бы в Киеве в 2014 году уже.
  Тут одно. Трусость и неумение жить. Абсолютное оба.
   РФ Может помочь Китаю. Россия сможет для торговли с Китаем сделать валютный рубль, равный доллару. И выпустить своих долговых государственных акций на пару триллионов таких Рублей - для покупки Китаем. Чтобы полностью заместить Америку. И сравнять число живущих китайцев в Америке с РФ.
  Русские имеют крутые ракеты. Единственные. Но рогозинская многомиллиардная чёрная дыра в Роскосмосе вообще уникальнейша. И потому, самого Рогозина, как её лучшего воплотителя, оставят. И ещё наградить надо. Орденом чёрных дыр.
  Не понял, почему корвет стреляет на учениях, а не по этим кораблям. И почему не в Киеве ещё самая могущественная армия, если не Мира, то Европы. Ведь из Сирии никто не подъезжал к мосту. А их бомбят. А тут - "напали". И их даже не потопили. Таранили. Таранят, когда нету припасов. Когда больше нечем остановить. От безнадёги. Последняя мера.
  Прогнали под рамкой чмо кремлёвское. Он обозлился. Но Россия попадёт на новые санкции за нападение на корабли. Привет, доширачники. Тут на днях проходила репетиция по вывозу тела из кремля. Что это не борьба с дронами понятно хотя бы потому, что дроны слишком быстры. Т.е пока вертолёт взлетит и т.д., они уже сделают свои дела, и исчезнут. Да и как будет неповоротливая махина гоняться за вёрткими коптерами? И вообще - как 1 вертолёт будет ловить, например 5 дронов? Или атаку сотни минидронов отражать как. Да и говорили тут, что есть супероружие, которое может всех дронов сразу заглушить. Или в Сирии над базой летают водолазы в вертолёте, и сетями ловят дронов?
  Так что, это была репетиция эвакуации.
  Кого будут увозить? Президента. Премьера? Шойгу? Ротернбергов? Или только сладкую парочку?
  Так вот, почему не проводят учений по эвакуации Эрнста, ДКиселёва, фрица моргена, Захаровой, Лаврова, и прочих сотен и тысяч адептов власти?
  Ну, допустим, это была репетиция против дронов. Но ведь дроны могут и против того же Лаврова направить, против Захаровой и т.д. Почему же не проводят подобных репетиций-учений по защите прочих ватников? Получается, что президенту плевать даже на кооператив Озеро. Никого он не будет спасать. А только себя. Их же, скорее всего просто ликвидируют. Чтоб не могли рассказать о его счетах и делишках.
  Говорят, что на Украине плохо. Но в РФ депутаты на копейки живут. Т.е. в РФ хуже. Приходится ставить эксперименты.
  1 депутат завершил эксперимент. А другой член ЕР выпал из окна. Наверное, не хотел "ставить" подобный эксперимент. Решил, что лучше так, чем на 3500 в месяц.
  А за пару дней до публикации новых кадров с Метровым и вторым ГРУшником в Англии, "скончался" начальник ГРУ.
  И в той же Англии оказался отмечен её гражданством суперведущий канала "Россия". Молчит. Боится. А про /Украину всё нарасскажет, что ему напишут. А про своё английское гражданство - не говорит. Что ж ты за журналист?
  Не понял. 82% счастливых. Судя по комментам - наоборот. 100% несчастная страна. А...счастливы в том, что у соседа корова сдохла. Вот оно счастье русское... Вот она - нацидея. И пусть все сдохнут!!!
  Патриоты! Марш работать. Нечего в ЦРУшном сидеть! А то придётся опять из-за вас налоги подымать. Нечего на Доширак работать! На завод всей пригожиницей. Болты точить. А то опять ракета упадёт без болтика.
  Интересно - а дети ген прокурора, Рогозина и прочих, всё за жалобы получают? Только они ближе - потому и места лучше.
  Кстати, а почему вы НЕ пишете письма кремлю, что Украина не освобождена до сих пор от "националистов"?
  Или только и можете, что "тех" их издали травить. Зато своих можете только доставать до самой смерти.
  А Рамзан винтовку рекламировал. Вот как надо врагов народа, бандеровцев и прочих фашистов. Дубинами бить! Учись, Кадыров. А не с винтовками красуйся, призывая. Делай. Раз клятву верности дал. Открыто клятву дал - открыто делай. А не крысничай.
  Учись, Золотов. Взял трубу - и защищай честь на Навальном!
  
  А не крысничай задним про-ходом!
  Она же только пригрозила. А не избила.
  Зато расстрелять, а не избила.
  Старшеклассников, а не 9-ти летнего.
  Зато всех, а не одного.
  Зато не уволили, и не тронут даже выговором.
  Слава таким учителям России. Её надо в Америку отправить. Пусть там научит Путинка залюбить. И через металллоискатель не попущать. Хотя, он и так ставленник ыдоамериканцев. На словах против них. А на деле доллары не запрещает. Рубль с баксом не равняет.
  Странно. У РФ новые самолёты, "Лучшие ракеты". Она такая супер-страна военная. А народ ожидает ухудшения жизни. Это что получается - чем больше военного, тем хуже жизнь? Так для чего армия? Чтобы народ жил хуже? Или в рай попал? Или - а зачем такая армия и С300-500, если люди ожидают худшего. Т.е., военные новости об успехах РФ - плохие новости.
  Что делать?
  Пусть Украина наградит Путина своими самыми славными наградами "За создание национальной Украины!". Ведь он больше всего сделал для создания настоящей Украины. Так что, достоин! Почему бы не сделать такой подарочек. Почётным членом, хотя бы, его сделать. Он ведь и так член. А будет почётный члену.ло.
  Беларусь направила в РФ сильного спорщика. Армения цену на газ хочет скинуть. И Турция тоже потребует такого же. Т.е. опять русские будут всем давать. За счёт своих же.
  Вы нарушаете. СТ 28. Уголовное преследование. Хде ФСБ? Почему Вы не посажен ещё?? Почему не предоставлены данные этого человека в ФСБ для начала уголовного преследования по ст. 282? Почему модераторы поддерживают античеловечность? Почему ФСБ боится преступника такого арестовать?
  Т.к. ФСБ не арестовывает подобных комментаторов, создаётся впечатление, что всё Ольгино теперь вещает из Кащенко. За какой-нить "тазеспам". Вместе со своим таким же больным поваром. кормящим хозяина супом с успокоительным. Отчего он всё время опаздывает. А его секретарь несёт пургу без пургена. Да и само ФСБ там же - в Кащенко Почему прокалывается вместе с ГРУ.
  
  Непонятно. У всех западных лидеров есть семьи.
  Только один старичок без жены, без детей. У него женой жена. Он ей изменить не может. Клятв давал - офицерскую, коммунистическую, четвёрторазовую. Поэтому, анекдот никуда не годится. да и как можно верить курильщику? Он пропагандирует вредное. И перед упоминание Лаврова, обязательно писать, что курение вредно.
  Информация о курении с 18+ лет. Обязательно дописывать, что курение вредно. И как может руководить МИД человек с вредными привычками? Ярый активный курильщик, который курево в ООН продвигает - личные похоти в рабочее время, пользуясь служебным положением. Гнать его надо было давно уже. Курильная мафия.
  Какой пример он подаёт?
  В скрепоносной и целомудренной стране, с обетом безбрачия, скабрезные анекдоты должны быть осуждаемы.
  Хотя, судя по Петросяну, он зарабатывает на юморе больше, чем некоторые на политике. И потому, политики начали переходить на юмор. Лавров, Рогозин. Так что, полку миллиардеров скоро прибудет. И они будут не на нефти. Импортозамещение углеводородов юмором. Скоро вся страна вместо нефти будет анекдоты рассказывать. Правильные.
  Как-то не духовно про Абдулова сделали. Про внебрачного его сына. Нет скрепоносности. Где о брачных детях президента. Или это уже считается хуже внебрачного?
  Израиль опять бомбит Сирию. Несмотря на С 400 в ней. У Асада таких нет? Нет. А в Сирии есть значит. Если у него нет, то это не значит, что и 500 нет в Сирии.
  
  Что-лто про зарплаты рассказал. Беллетрист. А... нефть упала. Теперь только разговоры о повышении могут быть точно. Если при нефти 80 начали пенсионную реформу, то при 40 её обязательно продолжат.
  Русским объявили. что в Кузе дыра на 70 млн тянет. И те счастливы. Да. её можно и фанерой залепить. Это же фигня. А вот сколько стоить потопленная платформа? В сотни раз больше. И не млн рублей, а валюты. Про подъём этой платформы речи не идёт. Скорее всего, это невозможно. Иначе бы организовали что-то, проводили совещания, народ подбадривали слухами. что скоро начнут подымать. Т.е. она реально потеряна. Причём, она, как и Кузя - в единственном экземпляре такая. Но Кузю можно заменить чем-то. А эту - проблематично. Поднять её своими силами - вряд ли удастся. Да и всеобщими - тоже. Особенно - на фоне санкций. Сделать такую сам не смогут. Если даже Мистраль не смогли. Санкции не позволят заказать. Да и строить надо несколько лет такое в самых лучших условиях. Так что, Шойгу должен само использовать свою единственную пулю по своему назначению. А не пытаться отелиться, отболтавшись о потере в 70 млн. из-за Кузи. Потери там миллиарды. Долларов. Плюс престиж. И время, которое потратится дополнительно на ремонт. Тем более, что похоже. приказ на выход Кузи давал сам презо. Чтобы показать НАТО всяким учениям, что есть что им ответить. Вот и потопили док. Т.е., чтобы себя отбелить, обязан на Шойгу свалить он промах этот. А тот... Под скорбные речи. Не всем же от болезней помирать.
  И вообще - как можно поднять с колен огромную. страну. если даже платформу размером в миллионы раз меньшую, поднять не могут?
  И ежели платформа пошла на дно - а её и не спасли - то как экономику этой страны сумеют спасти, которая в сотни тысяч раз больше, чем эта платформа стоит? Причём, военная отрасль в приоритете, в отличие от экономики. И часть такой приоритетной военной отрасли с единственным а-несущим, с единичной платформой - "утопить" ухитрились Т.е. экономика в полной попе. Её никто поднимать тем более не будет. И заботиться, как о продырявленном, как петух, Кузе.
  Всё! Это крышка.
  В России есть президент С семьёй. Есть премьер. Есть ГД.
  Но почему-то про семью президента ничего не показывают. Зато показывают про Украину, про Порошенко и его семью. Больше, чем про Медведева, Шойгу, и многих других россиян. Создаётся впечатление, что Россия - это придаток Украины. Что Порошенко важнее, чем Медведев, Шойгу, и прочие. Потому что про Порошенко целые фильмы снимают. Передачи длиннейшие про него идут по рос. каналам. Про того же ДАМ ничего подобного нету. И про семейство президента. Т.е. Россия придаток Украины. Иначе бы так много всего чего не посвящала той стране и её лидерам.
  Ах да, и Америки придаток Россия, и НАТО с ЕС. Потому что про тех не меньше. И простой русский народ только тем и живёт, что про Украину, нефть, валюту, Америку, НАТО думает. Позабыв о своих вождях и их семействах. Члены и членши членов которых, как и их членята, проживают в странах НАТО. Надо же про НАТО и США беспокоиться. Чтобы оно охраняло важных русских персон в этих странах.
  Рейтинг президента трещит. Уже начали считать его виноватым в бедах, а не бояр. Вот и пошла инфа о "достижении". Но не о том, что доллар стал стоить 5 рублей. Этому никто не поверит. А про каких-то аналитиков. Что проверить и увидеть никак нельзя. И в следующие разы, когда рейтинг упадёт, тоже самое будет. Не доллар по 5 рублей. Чего сделать не могут. А новые "бомбы". Которые нарисуют и опишут.
  Если бы это были пацаны из подворотни по 17 лет, которые титьку не видели. А тут - прожжённые ментяры. И их какая-то "шлюшка", как многие говорят, провела. На их же территории.
  Это почище Петрова и баблирова, ой, - Бабширова...
  Тут даже если они и по согласию были, гнать таких тупых надо. Без права вообще работать хоть где дворниками даже.
  Вообще-то, считаю, что Клинцевич - это половой гигант России. Гигант сексуального драйва всей переткраханной им элиты страны. Кто отсосал у Клинцевича?
  Яровая, Мизуллина, Е. Лахова, О.Глацких, Н. Соколова,
  Милонов, Д.Киселёв, Эрнст, Жириновский, ГД, Совфед, Кабмин...
  Только этим - Клинцевичем и ему подобными, и можно объяснить появление этих и прочих персон в структурах власти РФ. В олигархате. Потому что умом они не отличаются. Особенно - женского полу, как видно по последним заявлениям. И по-другому, чем не отлизав у Клинцевича, или ещё у кого-то, ему подобного, просто никак не смогли бы попасть в те злачные икриные места, где они находятся теперь.
  А раз ГД его не сняла, значит, он всю её перестрахал. Только тем, что он всех их имел, давая кому должности, кому удовольствие, дружбу и прочее - и можно объяснить его выживаемость в сексуальных скандалах.
  Он и Самых имел, и их Самок отымел. Почему его держат. А то не будет приносить кому удовольствия; а кого и зашантажирует.
  
  После того, как Клинцевич даже не ушёл в отставку, хотя, на Западе после таких обвинений до суицида доходит, репутация РФ, как страны, в которой харасмента нету - уничтожена полностью. И тут уже даже если теперь этот РФанц даже из окна выпадет, как его сопартийцы делают, то всё равно этим он репутацию РФии не исправит.
  И любые небылицы о Рашке теперь будут считать правдой. Она сама создала себе такую дурную репутацию. Вместе с неадекватнейшим презиком. Презик - это не латекс использованный, а ботокс использованный для наполнения. "Ботекс" - сколько его ни лей в голову, мозгов не добавит. А у существующего - только разгладит
  Летит вертолёт,
  а в нём стар задеот....
  А следом помёт
  за киндором прёт...
  
  Такого гомна
  Не знала страна...
  Шлёт Вовика на...
  Во все времена.
  Да что может это ФСО, ФСБ, ГРУ? Этот полудурок наставил своих охранников всюду. А они же тупые.Так как приучены только Главное Тело закрывать. Это такие же - эскорт услуги. Но только Дорого!!! Очень ДОРОГО!!!!!! ДОРОГУЩЕ ДОРОГО!!!!! Всё на сто ни способны. И вот эти тупые бывшие его охранники, набирают таких же тупых подчинённых. И получается тупое гыгы.ру
  Так вот. ФСО не умнее, чем тупое ГРУ. И потому, если бы родня президента жила в РФ, то ФСО и прочие, всё равно бы облажались и раскрыли их данные. Или их документы попали бы в открытый доступ. Или селфи с ними бы выложила охрана и т.д.
  Что ещё одно доказательство того. что родня президента РФ живёт за рубежом. И имеет иностранные документы. И не только одной страны.
  
  А может ещё тренировались вертолётчики ловить выпадающих ЕРцев. А то чего-то они разлетались...
  И ещё вертухаями заготавливали запасы в кремль. Чтобы когда Песков станет на 3500 в месяц, он мог хамон жрать. И с голоду не сдуло его через форточку открытую.
  В хорошие времена таких учений не проводят. Даже когда был Карибский кризис, в Москве ничего подобного не делали. А это значит, что грядёт путец. Пуздец. Криздец путлера - или путлерец. Петлюрец...
  Может, пора начать выдавать лицензии на отстрел жепутатов и соведератов. А на вырученные деньги, нанимать нормальных
  Он самозванец! Наследник цареубийц. Он вообще никакого права не имеет находиться в кремле даже. Если только на колу насаженный. И потом четвертованный. Самозванец и клятвоотступник.
  ОдинЕР, ой, - один ЕР выпал. ГРУшник помёр. Тут везли психиатров, может быть. Чтобы панику у преза снимать. А то он и так всего боится.
  Чтобы его внуков не затравили. Когда узнают, что они за границей имеют документы и миллиарды уже. Как у Брилёва.
  В Киеве - и то такого не делают. Нет там вертолётов над Радой. П...депутатша сказала, что в войну плохо жили. И Молик0нолик-ботоксолии, услышав слово "война" обоссс...пужался. Что война вдруг будет. И стали готовить его элякуацию, эякуляцию..., ну преждевременное исвержение - эвакуациююююю.
  Что он пер - так это каждый знает. И значок спер, и миллиарды заначек, и Крым. И теперь 4 срок пер-дит, то есть сидит.
  Говорят, у него и корни есть снай, ой, - синай... И всиняй он добрый...
  Всё про совок рассуждают. ссср нету уже. И не РФии о нём рассуждать. Нечего к чужому примазываться. Своё иметь надо. Хотя бы, до Киева за 5 лет дойти. Или ГЛОНАСС не ведёт туда - тоже боится?
  тРуссляндия.
  Детей и родителей на патриотизм проверяют. А теперь заслушаем глав госкорпораций и со смешанным капиталом. О патриотизме. Почему до сих пор они в Крыму не открыли свои филиалы. И уволить тех, кто этого не сделал. И свои семьи на родину не вернул. А... у них же Родина - это ЕС и НАТО с США. Тогда они Патриоты настоящие. Вот учитесь патриотизму у Миллера. При таких деньгах он в Крыму не открылся. И не получает 3 500 рублей в месяц только.
  
  Патриотизм, как раз, безденежьем и мерится. Нет его, судя по тому, как элита живёт, и как народ жить не хочет.
  Смешно. Какой патриотизм, если с немцами братались, царя свергали, воевать не хотели. Вся слава рос. оружия, весь героизм перечёркнут мятежом ноября 1917 и последующим веком позора. И нынешним сверхПозором.
  Вот пусть Овечкин вернётся домой, и все доллары стране отдаст. Как и прочие это сделают.
  Если и детей превратят в траву, как сделали это с их родителями, дедами, прадедами, прапра...- то страна станет ботвяной. И всё к этому идёт. Пришло. Только валить. Прямо сейчас. Пока ещё есть желание. Или уже ботвиня? Овощи...
  Теперь Овечкин уедет в РФ. И ни 1 русский не будет играть на западе. И вообще - хоккей - это неправильная игра. Милонов потребует её запрета.
  Были бы русские бабы красивые - была б в стране Первая леди. Так что президент РФ думает о них ещё хуже. Что видно по реалиям. Смиритесь. Прав этот американец. Сам президент РФ это подтвердил своей жизнью холостой.
  Ион же играет в хоккей, несмотря на свои 3 гла.., ой, 4 срока.
  
  СУ над Сирией летят. А чего ни 1 СУ 57 над Украиной не пролетел? Хотя, к границам НАТО подлетают. Но Украина - не НАТО. Да сразу собьют. Всех. СУ 57, 1005007 и т.д.
  Пенсионная реформа. Рост налогов, падение экономики и рубля. И это страна ещё не втянута в гонку вооружений. А обычная жизнь идёт Что же будет, если её втянут, и будет не через день запуск новой бомбы, а в каждый день?
  Кстати, надо от доллара отказаться, от западного всего. И тогда Америке конец. И победит её без вооружений.
  Чемпион по дракам хочет закрыть ночные клубы. А почему он не предложит всем дагестанцам просто не посещать ночные клубы. Но раз клубы работают, значит они пользуются успехом. Т.е. дагестанцы не прочь поночнить в ночных клубах. И не будут его слушать. Кстати, он чемпион не по шахматам. А по дракам. В клубах. Спортивных. Может быть, стоит прекратить драться за деньги. И драться вообще. И закрыть все спортивные клубы борцовские, боксёрские, футбольные. Оставить гимнастику, шашки...
  На каком основании РФ будет кого-то "бить" за украинский Крым? Зачем России впрягаться за украинский полуостров? Она и не имеет никаких прав. Её никто не уполномачивал, и никто не просил.
  По всем мировым закона, Украина права, арестовывая суда, незаконно ходившие в Крым. А РФ неправа. Как бы ни старались её каналы очернить украинцев.
  Закон реален. А не в тв РФ. Хоть миллионы передач "лечебных" проведите. От этого Крым не станет российским.
  Вообще-то, аналогично их могут задержать в любом порту мира. И это будет. Со временем.
  
  А потом и с персонами так же будет. Поедет россиянин в ЕС на отдых. А его не пустить могут. Потому что он в Крыму без разрешения Украины был. Или "голосовал" в ОРДЛО. И никто не вернёт потраченные деньги. Или заблокируют карточку в США за тоже самое. И не сможет посещать свою недвижимость, пользоваться счетами.
  И так может быть с любым, кто неправильно ездил в Крым. В любой момент времени.
  Надо отвечать за дела.
  
  Нет, ребята. Это народ такой. Тысячи лет хернёй маялись. Искали приключения на тот орган, из которого руки растут, и которым всё делается.
  Нацидея РФ - найти наконец-то приключений на свою жопу. И на конец тоже.
  Те, кто это допёр, и не хотят Ернёй заниматься - валят поскорее от тупого навоза русского. Потому что в РФ только навоз - русский, чеченский, и т.д. Братские навозы.
   Его дети ничего не делают - и всё нормально. Точно так же и он - они же его гены носят. Так что, ничего не поменяется, если его не будет вообще.
  Кроме того, он сам говорит, что его секретарь пургу гонит. И того не увольняет. Значит, он ничего не решает. И ему всё равно. Почему и Медведева не отставил. При котором чёрный вторник был, бензо растёт. Т.е., презо досиживает свой срок последний. А там - пусть другие разбираются. Зачем ему геморрой России?
  
  А потому что в математике не трепология, как в литературе или в истории. В математике не скажешь в ответ на 2*2 == слава России. Тут расчёты нужны. А в истории, литературе - неси пургу про то, как надо. Хвали власть. И всё.
  Т.е. уровень одинаковый у всех примерно учителей, похоже. Просто, надо в правильное направление пойти. И хвалить, кого надо там.
  
  Доллар обязан стоить не более 30 рублей. Вот и весь сказ о "Хорошей жизни". И будет только хуже. Американцы только разговорами и затягиванием сроков санкций, неопределённостью, - задавливают даже запросто. През же сам просил скорее ввести все санкции. Т.е. американцы заставили сдать нервы у президента. Он не знает, что и как будет. В неопределённости он не может работать. и просит от них определённость. И Песков тоже жалуется на непредсказуемость США. Он это от хозяина слышит. Т.е. американцы вообще ничего не делая, давят Россию. И значит, её экономика порвана.
  Израиль не потерял ни 1 самолёт при атаках ракетных теперь. А министр в отставку. А тут - кучу самолётов. Платформу утопили. И никто не требует даже отставку. Т.е. всё нормально. Можно и далее терять всё.
  
  В г. так 1975, молодой офицер СА, КГБ, член КПСС, атеист, изучавший научный коммунизм и прочие политэкономии развитого социализма, участвовал в строительстве коммунизма. И твёрдо - на все 100 так же верил в свою правоту. Как верит в противоположное - на те же 100% теперь. А потом ещё поменяет на 100 в другое. А.П.Ч. "Хамелеон."
  Посмотрите - падают русские ракеты. Тонут платформы. Дымит Кузя. Понятно беспокойство американцев при приближении русских самолётов. Особенно, если те ведут непонятные подлёты. А вдруг это какой-то пьяный или обкуренный пилот? Иди вообще - угнал самолёт террорист чеченский и хочет врезаться - теракт совершить. Или какой русский, под действием пропаганды, решит повторить подвиг Гастелло или ещё кого?
  Вот почему боятся подлётов русских к западным самолётам. Что у них на уме - у представителей страны террористов, которые поставили мумии террористов и предателей во главу угла. И восхваляют тех, кто защищает это террористическое государство. Ведь оно и так нападает на интересы США, как бандитское государство.
  Казалось бы, диктатор обязан бояться правду. А тут вдруг он заявляет, что не надо ничего цензурить. Мол, интернет должен быть открытым. И пусть люди сами разберутся, где правда, а где - ложь. Что с ним? Ведь его ГД создаёт запретительные законы. Или он испугался после теракта и нападения стрелка, что те, кто не могут высказаться, берутся за оружие?
  Но интернет в РФии закрыт. Комменты чистя, как и прежде. Даже сильнее. Т.е. побреал он, а его же холопы его, как брехуна, и не послушали. Как рубль его не слушает. Или цены бензина. Налоги.
  Или он видит, что его народ уже до того завален неправедной его информацией, что готов сам верить во что угодно, сказанное вождём. И сам же находит "правильное" понятие. Каким бы не правдивым то было? Т.е. другим странам надо быть настороже. Чтобы не оказаться жертвами лжи подчинённых фабрики троллей.
  Трамп, мол, не пожал Порошенко руку И что? Он санкции против Украины ввёл? Или против России отменил? Порошенко не шестерил перед Трампом. Да и поднятый большой палец Трампу- что означает? Ты наш ставленник?
  Или "Продолжай санкции - всё о,кей"?
  Непонятно почему не радуются русские, что в Керчи много "укропитеков" уничтожил стрелок. Может быть, они были за Украину? Вот он их и подчистил.
  А вообще-то Кадыров ходил с прицелом, с винтовкой. Призывал уничтожать врагов. Вот он и есть вдохновитель керченского стрелка.
   Кадырова надо судить за пособничество терроризма и за призывы к убийствам. Он пособник терроризма. Идейный вдохновитель террористов. Он провозглашает терроризм.
  Да и похлопывание Трампа по плечу - мол, нахлобучим ваших израильтян ракетами. Вот как будет! Палец вверх. А потом, когда евреи вычислили ракету русскую - вдруг Хамас прекращает обстрелы Израиля.
  
  Журналисты!!! Вам не смешно??? Комментарии про петуха закрыты! Петухов боитесь. А завтра назовут какого вождя "журналист". И слово журналисты запретят. Будете просто профессией древнейшей...
  
  Сколько можно позориться-то. Даже такому клоунскому старлею-посмешищу. Потом придётся харакири ржавым тупым куском жести делать.
  
  Там - во Франции, - России нечего делать. Её не существовало ни в 1 МВ, ни в 2. Да и отцы и прадеды предали страну и отечество большевикам, закупленным немцами, ровно 101 год назад. Предавать уже нечего. Вся РФ предана красным бандитам с тех пор. 101 год. И продолжится это ещё как минимум 6 лет. Если не более. Кайзеровские шестёрки Ульянова, представитель которых х... правит и нынче.
  Не едет в Давос...Так ВП свои личные вопросы уже лет 20 решает за госсчёт. Сколько там денег потратила страна на охрану его семейства - хотя бы. А сколько на озёрных ушло государственных средств? Даже военный бюджет уже растягали. Самые секретные его разделы. Почему их и секретят - чтобы красть легче было. Он уже занят только личным. Настолько развороввался, что уже не хватает ему миллиардов. Приходится налоги повышать; пенсий возраст добавлять. И этого будет недостаточно. Пока всех не разденет россиян - он не остановится. Ему всего мало - власти, денег, почитания. Это не имеет лимитов.
  Что ему - богатейшему человеку Планеты, богаче которого не было в Истории - даже в сказках и преданиях не было - что такому богатейшеству делать среди этих нищебродов? Они пигмеи. Даже Трамп с его миллиардами - ничто в сравнении.
   РФ жить не будут! Точно. Там будут существовать. Жить будут "ихние". И хорошо жить. За счёт того, что русские будут досуществовывать. Пока такие, как русские существуют, озёрные будут жить!!!!! Ура русским!
  Рамзан давал клятву верности президенту. Почему после слов президента о рае, Кадыров теперь не просит у того, кому давал клятву, разрешения первым попасть в рай? Как он просился отправить его в Сирию, Украину. "Прикажите, и я привезу Порошенко в Москву!" Слова Кадырова. Почему Путин не приказал привезти Петра? Получается, что ему нужен Порошенко, как пугало. Чтобы было кем пугать россиян. Или на Украине нету фашизма. И Россия врёт всё. Почему она не хочет отделения украинской церкви, кстати! Но Кириллу врать нельзя. Значит, он смертельный Грешник. По вере.
  Или Рамзан трепло. Ему приказали, а он не привёз!
  БППЕ пока оно не треснет -
  Вдруг поп от рпц МП прозреет, почестнеет и воскреснет!
  Так "поп" от попа! Все геи это попы. И в попы идут попы. А попы становятся попами. И попЫ настоящие, только пОпами стоЯщие. Только пОпы стОящие, которые стоящие.
  Рогозин предложил расстрелять всё руководство РФ. Ведь если по-сталински, то оно предатели. Да и рпц надо уничтожить с попами вместе. Надо начать всех сажать и расстреливать. За то, что СССР распался. И коммунисты стали никем.
  Траксиома и порноритет Слуцкого. Право депутатского секса.
  Т.е. априори уже поставлено, что депутат имеет право харасмента в РФ. И Слуцкий это доказал. РФ - место беззакония. Ведь даже право первой брачной ночи имело под собой законную силу. А тут - по конституции все равны. А на деле - Слуцкий может делать всё. И это власть признала сама. И люди не противятся этому. Он ходит героем. Да ещё и выступает. Учит других жить!
  Государство обязано соблюдать закон и наказывать тех, кто законы не соблюдает. Но оно само нарушило конституцию - 2 срока президента. Мало того, сторонники Навального, прочих оппозиционеров ведут себя нормально. Ничего не громят. Соблюдают законы. Их за это преследуют. А вот сторонники власти, православные, казаки, ГРУ и прочие - убивают людей. Нападают на людей. И получается, что государство обязано закрывать госканалы, которые пропагандируют ненависть. И их надо наказывать. А не оппозицию.
  
  Сулейман правил 39 лет - в 3 раза дольше, чем это. Кроме того, хотя он и был спортивным, но Сулейман не ходил с голым пузом, щук не ловил. За амфорами не нырял. Пургоносцев не держал.
  
  Интересно, что ещё оно должен сделать, чтобы россияне оскорбились? Воронеж бомбится, возраст повысился, Курск топился, дома взрывал, в рай обещалось. Подлецкий закон принялся, Ил сбился, платформа потонула. А они только рады. От горя уже пропадает - думает, чем пронять. Скоро он от горя, что ничем не берутся, заболеет, убогий... Так русский народ своим долготерпением убьёт очередного маньяка из кремля. Ка сталина или Ульянова перетерпел.
  Шойгу виноват. Что скажет ему офицерская честь старлея запаса? Кто его на дуэль вызовет? Это вам не компот яблочный.
  Почему-то "шпионов" много наловили. А всё горит, тонет, сбивается, падает. Очевидно, что в МО действует целая сеть настоящих агентов-диверсантов ЦРУ. Причём. в самых высших эшелонах МО и власти они окопались. И ФСБ у них под контролем. И ГРУ они всё сдали. Причём, сдали открыто. Через президента. Такой хитрый мат в 1 ход поставили для РФ.
  Ну, уж после такого Шойгу даже без офицерской чести просто обязан применить своё оружие для того, чтобы своё бесчестите в себе уничтожить.
  О!!! Дед уйлос - Красный нос!!!!
  Дед уйлос-красный.... носоуй!!!!
  Дед-Насосуй!!!
  Дед-Нагазуй, нанефтюй....
  Тут про петухов Чечни комментарии уже боятся открывать. Это не диктатура, а петухатура. Рамзанатура. Кадыратура путрыниксов.
  Этого вождя бы там тортом поздравили с новым сроком! С молодильными гормонами для лица.
  Как можно жать руку еврею. Который поддерживает "бандеризм", ДАИШ. Который уничтожил кучу русских в Сирии. Как мишени на полигоне. В труху. Да так, что их даже хоронят втихаря. Такой позор. Пожал руку за санкции. За новые санкции. Просит побольше. Чтобы с колен встать. Благодарит Доню за то, что тот помогает отправлять в рай!!! Многих ещё тот поможет. Чтобы китайцы Сибирь забрали пустую. И всю РФ. Ведь так много им отдали в аренду. А они не возвратят. Никого не останется русских. Вт он и придумал хитрый план "в рай!"
  Семья отравилась чем-то. Как там сказала дама? И вообще - они на колени не встали. И санкции не страшны им. Патриоты все должны в рай.
  Даже представить не могу, к чему приведёт полное импортозамещение всего. К тотальной смерти от всего отечественного. и к хроническому голоду и нищете. А тотальное благоденствие наступит, когда точно так же отравится семейство президента от нищеты.
  А в президента не запускали. Не любят его. И Рамзана тоже. И Золотова с Сечиным. И Матвиенко. Яровую. Милонова... Да, нелюбимая власть тут. Совсем нелюбимая. Нет ни одного, кто её любит.
  Если в президента запустят хотя бы помидор, яблоко или яйцо - куда там торт - так он со страху тут же и окочурится. Он же людей уже боится.
  
  Так что - метание торта равноценно лишению звания артист России? И теперь его лишать уже нечего - торт кинули - и звание снялось? Если его не лишат официально, значит в РФ метание торта в лицо равнозначно лишению звания. Т.е. орт является символом звания "Народный... Заслуженный" артист РФ. Но в таком случае, значит, покупка и поедание торта является получением звания такого Артиста РФ. Если Ефремова не лишат звания. Т.е. любой россиянин, съевший торт, автоматически становится Народным артистом РФ.
  Вед с днём рождения поздравляют не так. Выносят торт. И потом юбиляра в торт. А не неожиданно, чтоб во время спектакля. Но всё равно - они же не кричали, что он предатель. Или каких-то антиефремовских лозунгов. Примем, что это поздравление. Теперь эти артисты обязаны поздравить так же и президента своего. И прочих своих коллег. А они поздравляли президента со вступлением в должность? Надо тортик метнуть.
  А то сделали с Ефремовым в канун праздника кровавых упырей. Как будто тем на потеху. Правда, спектакль "Чапаев и пустота". Такой в старые времена был бы запрещён. Т.е., силовиков окунули в дерьмо. Весте с Чапаевым. В канун даты переворота. И нового госпраздника.
  Это идиоты из ФСБ заявили о предотвращении якобы намечаемых терактов в Крыму. О окторых рассказал, якобы захваченный, якобы полковник украинской армии.
  Почему-то никто не смог предотваратить уничтожение Захарчекно, Гиви и прочей нечисти.
  Тут или русские врут про намечаемые теракты. Или уничтожили свою же швалиь, да ещё сами же.
  И вообще - странные террористы. Не бегают с мачете по городу. Не давят Камазами. А "намечают тераскты". Намечают и намечют... И намечают. И снова намечают. Пока их, наконец-то, не поймают. А в Керчи пацан школу расстрелял и подорвал. И никакое ФСБ не смогло прдеотвратить. Т.е. ФСБ верить - себя не уважать.
  
  "Поднимите только за последнюю неделю сводочки криминальные и посмотрите, что у нас за драмы обычно разыгрываются перед экраном телевизоров... Вот только за эту неделю, например, в Тюмени за то, чтобы получить пропагандистскую свою дозу, в семье между родственниками лютая поножовщина - 12 ножевых, из них четыре - в лицо, в пах, в горло - в результате спора о переключении каналов. Ну, и в результате один из спорщиков... кто-то просто сдох, а кто-то отправился в русский рай лет на восемь. То есть страсти, разумеется, бешеные. Так дерутся, вообще, только за самок, за деньги или за наркотики", - продолжил Невзоров. Больше читайте тут: http
   s://gordonua.com/news/worldnews/nevzorov-o-lishenii-rossiyan-analogovogo-tv-predstavte-chto-postepenno-gasnet-iskusstvennyy-mir-krymnashestva-pobedobesiya-budet-koshmar-489221.html "
  Т.е. у людей есть только телевизор. И ничего более. Иначе бы могли что-то смотреть по компу. Т.к. все это идёт и в интернете. Но раз у них даже компа нету, т.к. нету на него денег, - даже на старый и добитый комп -то и телек у них старый и добитый. Да и на интернет у них нету денег. И это установка власти - чтобы мало зарабатывали и не могли иметь интернет. Чтобы не могли думать по-другому. А имели только государственный ход мыслей. Одобренный и утверждённый.
  А значит, он телевизор показывает хреново. И только госканалы РФ - скорей всего. Вряд ли у них есть деньги на спутниковое. И за то, чтобы смотреть хреновое рашковое ТВ, В таком же качестве, да ещё и по такому же телеку - родные люди убивают друг друга. Родные люди. Это гражданская тв война. На единой идеологической бае. Потому что телеговногосканалы в РФ одинаковые идеологически. И показывают ту же самую установку. Т.е. для страны это хреново. Потому что люди просто готовы убивать друг друга просто так. И они будут убивать скоро друг друга вообще ни за что. Ради того, чтобы убить. От злости, которой их напитала Роспропаганда. Не удивлюсь, если скоро и самые ватные ватники начнут просто так нападать на президента. Недаром же он боится уже даже в студии выступать на встречах с народом. И теперь будет без людей это действо.
  Русские это тупик. Коммунизм чужой, Христус - чужой, Москву чужие придумали. Цари чужие почти все. Даже название от Цезарь. сталин, Хрущёв, и т.д. чужой. Ульянов-Бланк. Синематограф. Авиация - тоже.
  Календарь, алфавит, Даль, Пушкин - внук раба...
  Украина ждёт родню президента РФ, А... они в Крым не ездили. Не посадите. И санкций не введёте. Они Крым не признали российским. Вот что значит умные.
  Теперь много русских на Украину не поедут. Кто в Крыму неправильно были.
  А Вы были в Крыму мимо Украины? Вот теперь поезжайте на Украину, раз такой смелый. И ещё возьмите несколько таких же людей. Посмотрим - 3 года или 5 получите. Или Первому скидка будет - только двушечку дадут? Зато потом станете у Малахова всем рассказывать, как "там" сидели. Экспертом будете! Популярным.
  Если армия РФ не напала на Украину, то армия Украины сильнее. Вот и вся логика. А армия РФ сильна тем, что свои самолёты сбивает. И не умеет даже нормально перехват НАТОВских делать.
  РФ всё больше скатывается к мыслям и воспоминаниям об СССР. А может быть, власть сама к этому подталкивает - вводя "новую" идеологию - "СССР". Т.е. новые думы русских о старом. И это заставит кремля всё больше становиться просовковым. Ведь это мнение общества. Которое ему самому, как совку, нравится. Будут внешнюю сторону совка восстанавливать. Всякие ВЛКСМ и пионерии. Настраивая против себя детей. Которым это не надо. Валюту ограничивать станут. Границы закрывать. Объединяться с Украиной, Грузией. Беларусью. Захватывая те любыми путями.
  Ограничивать свободы. Пытаются просто закрыть журнал Альбац. И его закроют. Она сама закроет. Т.к. он обанкротится. Не этими миллионными исками - так следующими. Тут не повод нужен. А именная порка. Чтобы прочие боялись. Тот же принцип, что с показательным убийством Немцова. Запугали оппозицию окончательно. Серебренниковым интеллигнцию запужали.
  А тут одним ударом ликвидация журнала и запугивание всех руководителей СМИ. А ведь так старались у Альбац выполнять требования Росфуфлопозора. И ДАИШ называли запрещённой, и не призывали к свержению. Но это не спасает от ЧК. То и к столбу привяжется. Расстреляв не только его, но и кучу народу подле того. С ЧК нельзя по закону. Оно за Ульянова-Кобу - террористов. РФ - это террористическое государство. Не соблюдающее никаких законов. С путинизмом нельзя прожить нейтрально. Или лизать или свергать. А оппозиция РФ борется друг с другом, а не против кремля почему-то. Объединиться не может. Или она вся кремлевская. Или в ней засланцы - Петровы и Бошировы разобщают её специально.
  Теперь, после изнасилования в Уфе, те дочки русских чиновников, которым нравится такой секс, останутся в РФ, а которым не нравится, что их насилуют - убегут за рубеж. Например, "в дочку Рогозина спустят на воду прямо на заводе - всем заводом"? Если она не убежит за рубеж - значит только и ждёт этого! Вот для чего молодёжь набирают теперь в путинисты - чтобы она служила утехой Клинцевичам. Ведь если бы сенатора наказали, тогда этого изнасилования могло бы и не быть. А раз его держат - значит, нужна молодёжь для утех. Клинцевич рулит. Он уже к мужчинам пристаёт. И мужиков хватает за бороды. Вверху. Потому что на людях. Харасмужикмент делает. И его тоже не наказывают. Показывая детяи, что можно драться, вести себя по-хамски. ВОт так русское ТВ воспитывает детей на примере Клинцевича. Бей, насилуй - и будешь шероем. А эти полицейские, скорей всего, насиловали задержанных женщин уже давно. Просто в тот вечер не было кого. Пришлось свою же. И ведь знали, кто она есть. Но не испугались даже этого. И русские бабы дерутся за позорных ментов-алкашей. Но не подходит ни 1 к президенту. Как бы он свои голые титьки не показывал на фото. Т.е. он для русских баб, которые очень даже жалестные, и которые готовы даже на самых завалящих зэка жениться - но им этот президент пустая ерунда. Пугало. Пугин. Вот какой авторитет президента РФ среди женщин РФ. Про девушек - тем более. Даже больные на голову бабы за него не хотят замуж.
  Керченский стрелок котов бил? А вот Рамзан русских бил. И стал хорошим. Потому - те, кто бьют котов - вырастают террористами. А кто русских - Героями России. Учитесь у Героев.
  Рамзан показал керченскому стрелку что надо оружием пользоваться. Именно Рамзан идейный вдохновитель его. И никого искать других не надо. Рамзан фоткался с ружьём. Призывал врагов убивать. Он и научил. Но раз уж каких-то последователей керченского арестовали, то Рамзана надо обязательно посадить. Иначе получается, что главного пособника террора не потрогали даже.
  Вот если бы Керченский стал потом мусульманином и покаялся, то его тоже сделали бы Героем России. И построили в Керчи самую большую мечеть в мире.
  С прискорбием сообщается, что на днях скоропсотижно скончалась офицерская "честь" генерала Золотова. 22 вгуста 1991 года она впала в глубочайшую клму, испугавшись уйти вместе с совком. И находилась в этой коме до недавнего времени. Потом вдруг кратковременно начала бредить о своей честности и чести. Нести чушь про дуэли... В предсмертном бреду. И наконец-то, окочурилась навек. Забрав с собой и его душу в ад бесчестия.
  Кстати, почему, если Зоолотов нападет на Навального - это не теракт. А если на ФСБ нападут - это теракт? Так что, Золотов есть террорист. Надо его посадить.
  Вначале террористы нападали на Навального, на прочих журналистов. Обливали кислотой, зелёнкой. Били трубами.
  А потом они увидели, что им за это ничего нет. И стали нападать га школы. Стали взрывать ФСБушников. Т.е. власть сама показала, что её можно бить. Что она за это.
  Надо гнать и сажать всё руководство силовиков всех структур РФ. Немедленно. Оно потакает терроризму. Оно поддерживает бандитизм. ГД РФ не принимает закон о чвк. И тем самым гробит граждан РФ за рубежом. ГД РФ тоже террористическая структура.
  Когда уже пургоносца-Пескова арестуют?
  
  Американцы скинули не туда свой бтр. На минуту раньше. И скандал. Они на усениях - не вбоевых действиях - у себя на знакомом олигоне это делали. И теперь разбираются, как так вышло.
  
  В Сирии с ещё большей высоты скидывали бомбы мощнейшие - русские вкс. В незнакомые места. Представьте, какие там могли быть промахи и были промахи. Просто в Сирии така бомба сносила всё, куда падала. Даже если и не ттуда влетала. И некого было искать и некому свидетельствовать. Вот причина "точности" русских
  А амеры бомбят Сирию. Так зачем хромой утка по Сирии договорился, если американцы бьют. Это уже пустая хромой утка. Даже в щи не пойдёт.
  Не странно ли, что американские президенты только 4 - 8 лет правят, не имея всей власти. И про них известно почти всё. А у русские по 30 и более лет. Ничего неизвестно про них. Даже мумию Джугашвили не смогли обследовать до сих пор. Да даже то, что дочка вождя в Америке жила - теперь доказывают, что, мол, в США её обманули, всё переиначили.
   Когда читаю комментарии русских антисионистские, то хочется спросить - Так это Ваш идеологический товарищ в Питтсбурге - в Синагоге, евреев расстреливал? А Вы, когда? ФСБ - обратите внимание на потенциального фашиста и антисемита. И вообще --- Украиной, говорят, управляют евреи. А это значит, что всё антиукраинское автоматически должно считаться фашизмом антисемитизмом, нацизмом. И должно быт запрещено. А носители антиукраинистской философ обязаны быть арестованы. Их передачи закрыты, их руководители уволены без права занимать какие-либо должности в СМИ или в политике.
  Так 2 главных террориста на красной площади в Москве находятся. В виде мумий. Да и ЧК тоже террором занималось. Так что, нечего в Сирии делать террористической стране. Точнее - коалиции террора мирового в виде Асада, РФ, Ирана, Хезболлы.
  В Керчи нету ПС. Т.е. русский мир страшнее, чем ПС. Но и в Керчи расстрел - это не Чёрный лебедь для президента РФ. Хотя, это же на Украине. Ему пофиг хохлы.
  А вот русские бабы дерутся за ментов-алкашей. Но не за трезвенника-богача-всенародно любимого президента. Странно - что в нём не то?
  В самый народный праздник, народу нечего показать, кроме новой Бумбы. Даже рассказывать про неё приходится. Денег на мультики нету уже.
  Пора создать новый Главный праздник
  "Русский день новых бомб-ракет!"
  И нац. идея - "Больше бомб - хороших и разных!"
  А в гимн ввести слова "Разбомбим весь мир!" И "попадём в рай первее всех!"
  Не тех наказали. Если бы Клинцевича наказали, не было бы этого случая? Виноват Клинцевич. Точнее - безответственная позиция кремля по нему. Надо немедленно Клинцевича очень строго наказать за харасмент. Чтобы другим неповадно было. Иначе - поощряете подобный разврат. Почему-то после расстрела в Керчи стали думать, как ограничить оружие и т.д. А после этого случая Клинцевичу ничего. Да он должен по всем каналам слёзно каяться теперь.
  И наказать тех, кто ранее спустил на тормоза наказание Клинцевича. Его надо было судить и снимать ещё когда первые слухи пошли.
  Ракета - не военная - упала. И теперь ищут врагов, которые её неправильно собрали. Но если это шпионы, то они давно уже сбежали за рубёж. И получили награды.
  
  
   В Питтсбурге из АК евреев расстреляли. Автомат-то чей? Значит, и в голове тоже самое. Та же начинка. Русская. Кстати, нападение как раз в день подписания пупер-договра по Сирии. С участием Мегасраны. С баксом за 65. И аккурат после Рослякова. Как-то слишком совпалидельно*? А что скажет ЦРУ? Надо посмотреть, кто его так зомбировал.
   Каждый патриот желает туда попасть. В Дом-2. Почему его и не закрывают. А чеченцам не надо это закрывать. Им важнее нефтезаводик, землицы. Они скоро станут добывать нефть без квот. А Сибирь прикроется. Той не хватит квот добычи. Раньше пленные рабы в Чечне были. А теперь вся РФ стала рабом Кадырова. Перед ним не надо вставать. Продолжайте стоять на коленях перед Рамзаном. Он это любит.
  Ну, не хромой же утке решать судьбы мира. Дав и мира в Сирии даже. С него можно только про пальто спросить. Больше он уже ни на что не способен. Меркель его и подмахнула.
   Даманскийнаш!
  С возвращением в родную гавань, Даманский!
  Даманский освободим от китайских фашисто-бандеровцев. Уничтожим Правый китайский сектор, запрещённый в России. Бей китайских фашистов!
  
  
  
  Тут как раз будет сериал про двух следовательниц. Как на заказ к нему.
  Теперь будет видно, кто и за что. И обоих полов дети: чиновников, депутатов и прочих,которые хотят себе этого, которым нравится - те останутся. Остальные - уедут срочно.
  Хотя, уже давно одни уехали, а вторые остались. Так что, начальники этих мажоров в РФ - пользуйтесь идеей. Мажорчики - ваши подчинённые и коллеги - только того и ждут, когда вы их коллективно оприходуете. Давайте, если ещё не додумались.
  Так в России все мажоры, которые работают, такие? Ведь зачем им деньги, должности какие-то? У них и так денег навалом. Должности папиков отмажут от всего. Тратить время на работу, если в ней нету групповухи - вообще бесполезно. Т.е. все эти дети Сечиных, Рогозиных только ради секса и работают. Коллективы большие. Есть где себя показать. Это за границей за это сажают. А тут - всё можно. Бешенство.
  Перед введением санкций РФ против Украины, надо было показать, какая РФ сильная и Великая.
  Вот и запустили Клинцевича. Скорей всего. Специально нашли бородача. Чтобы он бородатого украинца за бороду подёргал. Ну, не драться же в эфире. А так - вродебы, и "силу" показал. И не сядет за это. Хотя, оскорбление, хулиганство имели место. Т.е. КЛинцевича можно на сутки посадить. Или на отработку - чистить общественные туалеты - часов 100.
  
  
  И это после того, как Вова рай обещал. И в 30 раз больше ракет наделал за 6 лет. Т.е. Трампу плевать на Москву. Трамп переделывает всё по-своему. Т.е. если он снимет санкции с РФ, то только потому, что под него легли, и сдались ему.
  Странно. Говорят, что украинцы плохие, злые и т.д. Но ни 1 украинец не напал на русских почему-то. Только наоборот. И свидетельств того, что на украинцев нападают, что их оскорбляют и провоцируют, избивают, унижают - множество. Это не только видно. Про это СМИ РФ пишут с гордостью! Причём, это делают не только гости русские. Но и сами российские ведущие. Значит, врут про украинцев. Всё наоборот! Интересно, когда до россиян дойдёт это??? Но русский мордобой нельзя запретить. Тогда не будет рейтингов. И как ещё русским доказать своё превосходство? Тем более, не наказан ни 1 быдло-ведущий, ни 1 прорусский хам. Не закрыта ни 1 такая программа. Не извинились перед гостями, которых поливают русской грязью. Только радость в РФ. Т.е. хамство, драки - это установка власти. Ведь напасть на запад не могут. Вот и приходится на бытовом уровне "показывать" своё "величие" России. Это как опасные манёвры перед западными самолётами. Или отравление Скрипалей. Хулиган из подворотни. Заражённый сифилисом безумия.
  Но когда-нибудь найдётся какой-то стрелок, который придёт в студию и перестреляет всех гостей и зрителей с ведущими и руководством канала за то, что приглашают "бандеровцев".
  Непонятно, почему русские из РФ не призывают жителей Украины к восстанию? Почему не призывали уничтожить украинцев всеми доступными способами? Ведь Украина это "404", по мнению русских. А значит, и её жители такие же "404". "Фашистко-банденрская"
  И надо не вмешиваться русским хакерам в выборы США, а просто начать теракты по Америке, раз она такая плохая. И никакие ядерные бомбы не надо. И никакие новички. А пусть русские, живущие в США, которые за Россию с президентом её, пусть они начнут путиниаду - нападают на американцев с ножами, расстреливают их, давят машинами. Тогда на встрече 11 ноября Трамп замолит о пощаде. Призывайте к путиниаде в странах НАТО. ЕС, США. Хотя, Доня и так сдохнет. Он старый. Не надо с ним встречаться. Пу показал отношение к Меркель, Трампу, прочим западным. Они у него просо сдохнут. И даже поп заулыбался от радости при этом!
  Американцы дронами напали па русскую базу в Сирии. А русские только сейчас осмелились про это рассказать. Трксость родилась вместе с русскими.
  Зато Лавров объявил, что ответ русских на выход США из договора ДРСМД, будет малозатратным. Конечно. Ведь люди в РФ малозатратные. Сами всё отдадут.
  Запускают и разрабатывают новые ракеты. Громогласно заявляют о наличии супероружия. Показывают, как разбомбят Америку. А потом удивляются - а почему Америка хочет выйти из договоров по я.о.
  Рассылают бомбы в США. А до того рассылали споры язвы. Какие-то яды...
  Ноябрь на носу. Санкции. Вот и стараются хотя бы гибридно подлость сделать. Хотя бы гражданским самолётам. Там какой-то ТУ над американцами низко пролетел...
  Что ещё русские придумают в ответ на грядущие санкции?
  Новую Бомбу? Новую бомборакету? Новую ракето-бомбу? Новую бомборакетобомбу? Ракетобомбобомбу???? Нет! Новейшую бомбанутую ракету сверхдальней важности! И ещё кучу важнейцких ракетобомброносцев. Ну, не экономикой же заниматься. Экономика нужна, чтобы ракетобармаболёты делать мочь. И платфоры топить.
  Украине РФ должна очень много за Крым, и войну на Донбассе. Надо выпустить акции на эти сотни миллиардов, и продавать их. Можно даже создать биржу по долгам РФ Украине. Деньги пойдут Украине. А акционеры будут с РФ требовать.
  Чем ближе к санкциям новым, тем интереснее. В Аффганистане движуха пошла. Мигранты хотят с ножами прорваться в ЕС. На Америку караван идёт.
  Спросите у президента, что он делает в президентских рядах "за 60" не на пенсии"? Тоже самое - пьёт и насилует? Удивительная история.
  А представляете, что такой же, только ещё более беспредельный в безнаказанности русский мир, творит в ОРДЛО, в Крыму - с обычными бесправными рабами России...
  
  - Мадам, что Вы будете: самогон, омывайку, дихлофос?
  - Ой, даже и не знаю... Тут всё такое вкусненькое... Коктейль сделайте из всего!
  
  Вот дети президента ни с кем не дерутся. Живут за рубежом. Напишите про них. Хватит уже чернухи. Или только и выискиваете негатив. Напишите про примерных детей президента за 19 лет репортаж официальный. Не может же быть, что они камеры боятся.
  
  А президент отказался от пенсии? А его же не спросили даже? А чего не 1? И чего не 2? спросили, отказался...
  Надо - чем больше во власти, тем меньше пенсия. Если народ хуже стал жить. И тем больше, чем он лучше жить станет. Исходя из этого, президент должен не получать пенсию, а платить каждый месяц многомиллиардные штрафы из своего кармана - за ухудшение жизни народа. А то лезут всякие во власть. А сами ничЕРта не умеют. И сидят до ботоксного умопомрачения. И всех нынешних последствий старческого слабоумия.
  
  И этот народ готов в рай или за вождя? Да не поверю! Что уж тогда говорить об олигархах, если эти копеешные шуты, за каждый рубль дерутся.
  
  Пролетел ТУ над америкаским авиносцем. А мог бы и упасть. Но дотянул до своих, похоже. Раз не ищут его.
  Очередной русский напал на украинского эксперта на ТВ передаче. Клинцевич. Вы же занимались воспитательной работой в армии. Что, и солдат щупали? Вы же представитель власти. Так и ведите себя прилично. Надо публично извиниться Вам лично перед этим человеком. Перед зрителями. Какой пример подаёте молодёжи? И хотите, что они власть уважали. Если у Вас осталось хоть немного чести, совести, человеческого, то немедленно и публично извинитесь за своё хамское поведение.
  И сама ГД обязана рассмотреть этот случай. Осудив и наказав этого Клинцевича.
  Так Клинцевича осудят депутаты или наградят? Или сты..дливо промолчат? Неужели испугались бородатого украинца всей ГД?
  Власть сдерживает цену бензина. До НГ. А потом поднимут? И так же валюту заставят сдавать всех. И золото. Бесплатно. А потом почку, глаз...
  Изнасиловали дочку сотрудника Росгвардии.
  Вот почему президент своих дочек столько лет прячет. От своих друзей даже. Чтоб не занасиловали совсем. Он знает душу русского народа. Насильника и дущегуба.
  
  Док - бздок. Или док бздох!!!
  Денег нету на электричество для дока.
  Работы не страхуют - нету денег. У МО нету денег на электричество и страховку дохлого Кузи. Который настолько гнилой и старый. что его страховать никто не хочет.
  Зато на Сирию есть. Единственный плюс - доки не летают. А Кузя - не подлодка. А то бы взорвать на орбите пришлось.
  Вот почему ракеты делают военные. Они всё равно взрываются. А куда они полетят, или взорвутся сразу - никто и не узнает.
  Должно было предусмотрено страхование таких работ? Или МО не дало денег. Или Сечин украл.
  Кто сидеть будет - Шойгу или Сечин?
  Шойгу должен сидеть. Не проконтролировало его ведомство. Или не дало на страховку. Нашло неподходящих исполнителей...
  Куджугетович - застрелись ты уже.
  От судьбы не уйдёшь. Время мамонтов прошло.
  Даже замороженных вечной мерзлотой холодной войны.
  Они всего лишь неживая плоть.
  Как ЧК, КГБ, ФСБ...
  
  Если всё так хорошо с отказом от доллара юужет, то зачем доллары? Запретить их вообще. С сейчас.
  А не говорить, как хорошо без них... будет.
  Он - роспрезидент - даже росточку с ней - Меркель - одного.
  И возрасточку.
  И выглядает, как баба.
  Но у него есть Сцыконовая долина. В кубе.
   Создаёт сцыконы. В кубе.
  Это такие законы запретительные. В кубе.
  Он же баба-трус. В кубе.
  Куда такому ничтожеству до фрау Меркель.
  Его место в подворотне.
  Президент страны-подворотни-подворовни.
  Покупают какие-то С-400. Лучше купить плавкраны. И ими ломать авианесущие хрени-Кузи. Дешевле и надёжнее. И краны остаются целыми. Парой кранов можно потопить одну Кузю. А потом ими же её поднять. Чтобы снова потопить. Так можно натренироваться. Кузя-то ни на что более не годен, кроме, как учиться топить его хренами, ой - хренями, ой, - кранами.
  Так и в рай не долетите. Бензин дорогой. Летать не на чем. Хитрый план. Сговор сделали - чтобы поднять бензин в стране. А у саудитов тоже растёт бензин? У них доллар враз 15 дешевле, бензин проц. на 10 дешевле. Т.е. саудиты умнее русских. Умеют жить и работать. Те же мусульмане, что и в РФ.
  Нет., это не правительство помрёт. Это Вы все с... Даже те, кто далеко от Воронежа. Только мучиться будете дольше, и страшнее. Воронежцам легче всего. Они первые. У них акция - первыми в рай за стерхом с первой бомбой. "На Воронеж! За санкции!!!" Не зря же он летал. Тренировался клином всю РФ в рай за собой вести.
  Уменьшите территории до МКАД, чтобы ходить пешком. А то бензин дорогой, билеты дорогие. Зачем Сибирь далеко, если в ней москвичи жить не хотят. Зачем такие огромные земли, если руки до них не доходят.
  Уменьшите территории и станете здоровее, добрее и лучше. Или продолжайте жить всё хуже. величием.
  
  Придумали очередной вертухолёт будущего.
  А Украину освобождать уже не???
  Так сначала надо ОРДЛО признать хотя бы де-юре.
  
  А когда придумают систему по установке рубль за доллар? Всё некогда. О МИРЕ думают. О бедном. Как бы его в... в рай отправить.
  Я спокоен. С таким уровнем интеллекта, русские смогут иметь только таких учёных, которые только и смогут что-то куда-то засунуть. За 4 года интеллект страны упал в 0. Скоро в "-" уйдёт.
  И улетят русские на том вертухолёте будущего в новый мир. И сделают на той Планете очередную свою... то о чём мечтают, через что всё делают, и откуда всё у них растёт. И назовут ту Планету... Да, так же.
  
  На Америку уже летела такая ракета. И ничего. Они посмеялись мультяшке. Украину уже 100500 раз закидали шапками, заморозили, победили.
  Рисуйте и дальше.
  
  Странно. Дом-2, Модный приговор Петросянщина - не нравится. Практически, единогласно. Зато Эрнсто-ДКиселёвщина - нравится. Но раз Дом-2 ерунда, то каналы не могут ничего нормально делать и в остальном. И киселёвшина Первого канала - такая же лапша, как Дом-2 или ненавистные вам Бузова и Груфф. Или у вас всех извращённые вкусы. Раз Соловьиный помёт смотрите, ругая Дом-2. Или вы тайные поклонники Дом-2, а явные - помёта.
  
  Почему-то никого из тех, кто знаком с детьми президента РФ, не посадили и не убили. И даже слухов о таком нету. Хотя их охраняют и обслуживают тысячи человек. И просто не прорваться - это никак не могло. Если бы было такое. Странно?
  Ни 1 телохранитель его не написал никакой скандальной книжки воспоминаний о президенте. Ещё более странно. Или они боятся. Или их подкупают постами... Что есть злоупотребление.
  А какое воодушевление с песочницей было. + ФСБ запугивало до того - после захвата - всё зачищало и зачищает от Украины. Да и думали, что теперь заживут. Россия их перекормит за предательство. А тут - пенсионный возраст, кризис, санкции.
  Сидят, как Крымсы. И тут такое ещё со стрельбой. Он Первый, кто нечто такое совершил на всей СНГовии. Парнишка шороху навёл просто.
  Они там все чиканулись от такого.
  А то, что презик обещает, выходит через то, на чём он в крымле сидит.
  Так что, и его им же обещанный рай россиянам на земле - не вышел. Не только в песочнице. Но и во всей Рашке.
  Аналогично и с его, им же обещанным раем будет. Вот увидите.
  
  Интересно, это иеговисты или кришнаиты в России ввели ВЧК, начали Гражданскую войну, царскую семью жестоко уничтожили, сносили храмы и т.д.?
  ВЧК, ....КГБ боролись с религией. Разными путями. В зависимости от конъюнктуры.
  Теперь представитель КГБ (ЧК) борется с религией "неправильной". А кто он такой? А кто ему дал право? Бог?
  
  Дедывоевизация, крышнамизация, можемповторизация, искандеросмеяцмя. Непонятно, почему русские из РФ не призывают жителей Украины к восстанию? Почему не призывали уничтожить украинцев всеми доступными способами? Ведь Украина это "404", по мнению русских. А значит, и её жители такие же "404". "Фашистко-банденрская"
  И надо не вмешиваться русским хакерам в выборы США, а просто начать теракты по Америке, раз она такая плохая. И никакие ядерные бомбы не надо. И никакие новички. А пусть русские, живущие в США, которые за Россию с президентом её, пусть они начнут путиниаду - нападают на американцев с ножами, расстреливают их, давят машинами. Тогда на встрече 11 ноября Трамп замолит о пощаде. Призывайте к путиниаде в странах НАТО. ЕС, США. Хотя, Доня и так сдохнет. Он старый. Не надо с ним встречаться. Пу показал отношение к Меркель, Трампу, прочим западным. Они у него просо сдохнут. И даже поп заулыбался от радости при этом!
  Включите логику. Россия потеряла Украину, православие, экономический рост. Она делала уже всякие попытки что-то изменить и улучшить. Единственное, что она не делала - власть менять. Но баранам это невдомёк
  Справедливо или нет, но ходят слухи о том, что Кабаева любовница президента. Главное - принцип. Ходят слухи. Но если это даже слухи, то через постель она насосала себе хорошие должности и деньги. А это значит, что вся система нынешняя через постель - насосанная. Так они получают себе деньги, должности. Все эти Медведевы, Песковы. Сечины, Миллеры, Кадыровы, Золотовы и т.п., и т.д.
  Так что, все эти Герои России, близкие к постели и телу кремля, просто элементарно насосали свои Геройские звёзды тоже. Как и деньги, звания, должности. То есть, они все заслуженные б...рядушки Герои России.
  В проекте дедолларизируемого бюджета РосФии, включено, что
  "Минфин РФ в 2019-2021 годах может ежегодно размещать евробонды на сумму до 3 млрд долларов."
  А как идёт дедоллорищация? Силуанов включил задний ход. Требуя очень осторожно отказываться от доллара. Весь гонор ушёл...
  Зато спортсменам только хотят предложить отказаться от баксов.
  А почему не Греффу с Газпромом и Роснефтью?
  От слов о дедолларизации, российские космические корабли неправильно взлетают даже. Только от слов о ней!
  
  Золотов людоед. Он из Навального хотел сделать сочную отдивную. А потом заявил, что это спорт такой. Т.е. Золотов придумал людоедский спорт по изготовлению на дуэли сочных людских отбивных. Теперь надо ввести это в ОИ. И провести ОИ с этим видом спорта в Мосекове, ой, в гомосекове, ой, - в Москве.
  
  Пока президент отправляет в рай, россияне мечтают о пенсиях. Какие они бы хотели иметь. Но их будут иметь, имея россиянам пенсии раза в 2 ниже, чем они хотят иметь.
  Зачем русским пенсия? В рай! Зачем Россия россиянам? Россиян в рай.
  Всю Россию в рай! Всё население. Россию зачистить от оставшихся после отправки в рай, продезинфицировать, подчистить от плодов деятельности россиян, отдать - китайцам.
  Почему комедию с чёрным юмором про блокаду запретить хотят. Мол, это кощунство. А президента, который всю Россию готов чёрным юмором отправить в рай - не гнобят, как ту комедию. И почему комедию требуют запретить, а президента, который готов всю РФашку засунуть в райскую попу - нет.
  Почему Путина, который всех россиян готов уничтожить, не считают русофобом и фашистом? Ведь даже Гитлер не хотел всех уничтожить покорённых. Т.е. президент РФ более кровожаден, чем Гитлер, Ульянов и Джугашвили вместе взятые. Почему же президента РФ не считают предателем и агентом ЦРУ за это. И за то, что он раскрыл основных агентов разведки РФ.
  И вообще - где Россия - там задница. Что она ни строила - какой бы рай не строила - получается только задница.
  Т.е. Россия - это Страна нетрадиционной ориентации роста рук.
  Страна нетрадиционной ориентации голов и мозгов.
   Т.е. Россия попадёт в райскую задницу. Из любого рая русские сделают дерьмо. А потому, русских в рай не впустят. Бог этого не допустит. Только в ад. Будьте уверены. И потому, русские, сидите на земле как можно дольше. В вашем "раю" вам будет очень ЕРово. Особенно - если туда скопом вас загонит ваш райло. Так что, времена перемен зависят только от вас.
  Кстати, если по-Есенински он выступал "я скажу - не надо рая, дайте Родину мою!".
  Так почему он так в рай стал стремиться?
  Но непонятно - чеченцы в Сирию ехали, чтобы из ДАИШ в рай попасть. А тут - сразу в рай. Но они не хотят. Почему-то не проводят митингов про рай. Да и почему-то в Чечне нет терактов таких, как в Керчи.
  Да теперь все лидеры ДАИШ просто обязаны примчаться в РФ. Она же против Америки.
  Россия - оплот антиамериканизма. Россия - воровско-бандитское государство в законе!
  Раз президент РФ оторвался от реальности, нормальному миру не стоит с ним связываться. Надо его просто игнорировать. Потому что с ним разговаривать бесполезно. Он на своей волне. Пусть он живёт в том мире, который придумал. Если захочет - он нажмёт кнопку. Не захочет - не нажмёт. И это будет вне зависимости от того, будете вы с ним говорить или нет. Т.е. не надо вообще нормальным лидерам с ним про разоружения разговаривать. И вообще лучше не встречаться с ним. Побесится - и успокоится. Всё равно дурак. Но только страна дебилов может такого же избрать в президенты.
  Как он был "ку-ку, я здеся!" - так и остался. Даже фамилия у него петушиная - ПУТухИН. Только теперь он не дверь в класс так открывает, а по миру ползает со свей уйлой "ку-ку, я здеся!" С детства был туп. А теперь ещё маразм добавился возрастной. Маразм не лечится. Как и Москваразм тоже.
  
  Раньше Русь держалась хотя бы на том, что из попы в ней растёт: руках, ногах, головах, мозгах. Всё делалось через попу эту самую. На том и стояла. Главная скрепа России и русских - ...опа. А теперь и это не спасает.
  Нашла .опа на .опу.
  Похоже, что бог наконец-то услышал о желании русских преждевременно попасть скопом в рай. Скопцами.
  На всякую хитрую русскую попу всегда найдётся свой "эскалатор".
  Интересно, когда это примерится к главной Попе России?
  На всякую хитрую русскую попу всегда найдётся свой "эскалатор".
  
  
  Берлусконинаш!
  5 звёзд отменят санкции. Итальянские "политики" в Крыму.
  А результат?
  
  Понимаете, там вместе с русскими ехали ещё и люди. Люди случайно оказались вместе с этими болельщиками. И потому пострадали ещё и люди.
  
  Говорят, что этот президент сошёл с ума. Что-то про орла наболтатл.
  А чего он не сказал, что все американцы сдохнут вместе с Трампом. Как-то шутит глупо.
  Так у него мозгов никогда не было. Только полный дебил шёл служить в КГБ.
  Поглядите на Сучина, ой, - не Сволочина, ой, - на Сечина,
  на Гондонова, ой, - на Гауляйтера, ой, - на ..Гундяева,
  на пургоносца Рогоносца, ой, раеносца...
  Сплошь идиоты.
  Американцы выдумывают персонажей - "Тупой, ещё тупее". А у русских и без кино "ещё Путин".
  У них кино "Полицейская акабемия".
  А у русских реально и ещё смешнее - ГРУшники.
  Надо уже юмористические сериалы снимать про кремль. Точнее - просто собирать весь путинизм в видео. Будет самая смешная комедия в мире.
  Стрелок-стрелок.
  Если бы не захват Крыма, то этого стрелка, скорей всего, не было бы.
  Это же Россия своими действиями разворошила всех маньяков. И сама стала маньячной.
  Древние римляне только одного еврейчика распяли.
  2018 лет назад.
  Керченец - всего-то 21 человек. Ть.фу!!!!!
  Хохлокос - за 10 000
  Холокост - ок. 6 млн.
  2 МВ - млн 50.
  РФ - 140 млн!!!
  Переплюнул Гитлера!
  Так кто там говорил, что КГБ не кровавое?
  И кто там про 1937 новый не верил???
  А?
  Вся предыдущая история войн мира есть ничто.
  Маньяки - пай-мальчики.
  Тут один маньяк Пукотино - готовится 140 миллионов человек - одних только россиян в рай отправить. Плюс миллионов 20 своих же соотечественников за рубежами.
  И неизвестно сколько прочих при этом ещё сдохнут:
  стони миллионов американцев,
  миллиард индийцев,
  полтора миллиарда китайцев.
  И прочих сдохнувших ещё не счётно - жуева туча миллиардов дохляков.
  И где психологи, правоохранители, прочие ваши хвалёные супермены? Почему они его не лечат, не останавливают? Ведь он уже заготовил оружие для своей этой цели. Для массовой бойни земельного масштаба.
  Так где они? Чего его не сдерживают? Зря зарплаты получают. В рай торопятся попасть? Сухари сушат, патроны и тушёнку готовят? Керосином запасаются?
  А где китайцы и прочие 8 миллиардов? Уже готовы просто сдохнуть тоже???
  Какая благодать!
  контангенц, ой, -
  Котангенс, ой, -
  Консенсус...
  Девки России. Которые не хотят в рай в скором времени. Не давайте силовикам РФ. Они же все тупые. Жрут капусту за три дорога. И довольны тем. Они даже друзей-китайцев на подыхалку отправят. Президент своих детей-внуков готов уничтожить вместе с Рашкой.
  Что вам дадут силовики? Выслужатся до плешивых окурков и молей. И будут писькалетами махать. Да кнопками пугать. Которые на стулья вам под зады подкладывать станут. Да не простые кнопки - которые колючие торчать из вас будут. А кнопки красные. Сядете голым задом на стул - а там кнопка. Да не простая, а красная. Сели на неё - не видючи - и нет Америк. 3 МВ началась.
  Так своими задами и передами войну сделаете.
  Вот Людмилка не дала бы Путлеру в своё время. Он холостой остался б, и не попал бы в Германию. Потому что неженатый - значит что-то не то в нём. И его бы не направили туда. И дальше не пошло бы. И не стал бы президентом он. И не болтал бы чушь всякую.
  Да посмотрите не силовиков - Золотов - долбодятел. Даже долбоящер. Сечин тоже неумный. И кровавый. Все эти Ротенберги, Медведвы и прочие - тоже готовые убийцы. Иначе бы их не выдвигали на их должности.
  Так что, не давайте никаким силовикам России из полиции, росговногвардии, ФСБ, ГРУ и прочих воентогров, Вагинеров и иных официальных и неофициальных бандформирований силосовиков-силовиков РФ. А если не повезло - уже с ними живёте - разводитесь немедля. Они никого не пожалеют. Это тупейшие машины убийства.
  
  Почему в СССР так хлеб ценили?
  А потому что это было единственное разрешённое официально имущество совков. Иногда с отграничением в буханках или граммах на 1 совковую задницу. Фронтовикам давали спирта - в пересчёте на водку - больше граммов, чем членинградцам блокадным хлеба. Т.е. спирта было - хоть запейся. А хлеба - не хватало. А в голодомор советский хлеба вообще не было. Да и то чаще хлеб чёрный - и то не всегда на столе. Да и тот частично с мякиной и прочей ернёй. Про что чёрные комедии уже снимают, которые снимают с показа.
  Керчь - это не трагедия. Это просто дурость. А при Украине жили бы. Зря аннексировали. Это их родители виноваты во всём. Со своими референдумами. Это вся РФ виновата с родной гаванью. Поддержали глупца. Крым - дело тонкое... На нём висит дамоклов меч. Влезли на БВ. Там дело "тонкое". А тут даже понять не могут ничего.
  Странно. Почему-то на "фашистской" Украине - ни Правый сектор, ни прочие фашисто-бандеровцы не нападают массово на синагоги. Нет массовых расстрелов евреев там. Не взрывают синагоги... Даже удивительно это. Зато в русском мире - такое происходит. Т.е. русский мир хуже фашистского. А ведь обрабатывали молодёжь и детей русской пропагандой. Получив в результате нападение. Вообще же, нет никаких возможностей высказывать мнение своё людям. Запрещают, изымают. Сажают. Даже за картинки. Но тогда и выходят люди на улицы. Протестуют и ещё как делают. Буйно протестуют. Страшно. Делать из людей болванов не получается. Они выходят из-под контроля.
  Слышал, как рассказывал сосед стрелка, что тот был в группе интернетной какой-то. Что играл в стрелялки, что котов мучал. Что его отец пил и гонял их. Т.е. теперь запретят интернет, стрелялки, алкоголь. А ещё там говорили, будто бы у отца схрон. Но почему же в Крыму не начали искать тот схрон? В РФ же борются с терроризмом. А тут такая тема! Т.е. ФСБ проморгало! И стучать на всех. Пусть вся молодёжь сбежит из РФ. Чтобы не осталось ни навальнят. Ни просто умных.
  И всех, кто мучил котов ставить на учёт по терроризму. А также всех, кто кажется кому-то подозрительными. Ставит на них браслеты. И следить за ними. Чтобы не получали оружия, авто - ничего. Даже ножей им не давать.
  
  Хотя, что сделал Золотов? Он показал, что Навальный очень важный человек в РФ. Потому что на дуэль нельзя вызывать того, кто младше по чину. Т.е. Навальный стал равен Золотову. И сам генерал, и герой РФ это сделал. Т.е. Золотов признал Навального равным себе. А без разрешения Кремля такие вещи не делаются. Но дуэли отменены. И это уже преступление. Т.е. Золотов совершил преступление. Он позвал Навального на то, что запрещено законом. Т.е. Золотов есть преступник. Его надо судить за угрозу убийства. Ведь он не просто вызвал на дуэль. А обещал удить противника. Т.е. угрожал смертью. Миролюбивому гражданину России. За это Золотов должен быть осуждён. Возбуждено дело против него. Эй, ЧайкоБастрыкин!! Давайте. Или освобождайте 2 футболистов. Или к ним Золотова. Но т.к. их арестовали, то арестуйте и Золотова. Он генерал-убийца. Какой пример этот идиот показывает стране? Он не имеет права руководить ничем. Он есть выживший из ума маньяк. А они не генералы. И не герои России. И никого не обещали убить оружием.
  Получается, что Навальный хуже всех россиян. Даже самых плохих. Какого-то корейца нельзя трогать. А гражданина РФ можно помыкать, как хочешь. Т.е. чернопопых в РФ уважают. И Навальный - самый ненавистный человек в РФ. Он что, гражданин 2 сорта? И каждый Золотов может на него накидываться. Навальный ненастоящий гражданин РФ? Или конституция РФ ненастоящая. Как и РФ ненастоящая ботокснвя страна с ботоксным кренсм ботокксиного хрена.
  В дуэлях участвовали офицеры царской армии. Это пережиток царского времени. Которого теперь нет официально. Т.е. Золотов присягнул на верность царю? Изменил России и её президенту. Морально - выходит, что так. Т.е. Золотов есть клятвопреступник. Он служил Союзу, который предал царя. Потом предал Союз, не застрелившись в 1991 году. И теперь снова предал РФ, пойдя на дуэль. Золотов изменил и этой Родине. Его надо судить, как иностранного агента, как предателя. Он слетел с катушек, как керченский стрелок. Обещает напасть на Навального и убить того. Т.е. Золотова надо изолировать от общества. Наблюдать его в псих лечебнице закрытого типа. Чтобы он тоже не пошёл убивать всех подряд. А уж руководить вооружёнными гос силовыми структурами - он точно не имеет права. Даже оружие иметь ему нельзя. И авто водить даже нельзя такому.
  Если же он перепутал царское время и нынешнее, то он сошёл с ума. И опять же, его надо лечить и изолировать от общества. Чтобы предотвратить трагедию. Он же может сам пойти убивать людей. Или может отдать приказ убивать людей рос гвардией. Особенно после того, как президент предложил россиянам в рай попасть.
  Навальный не может оружием пользоваться. Он лишён права на это. И не может бить генералов. Это РГ может бить Навального.
  Если Золотов не отзовётся на Навального, и не пойдёт на дебатыто покажет не только свою трусость.
  Но и что русские генералы есть трусы. И что РГ ерунда трухлявая. И что герой России дают только трусам. Которые даже показаться с наградами боятся. И что президент РФ тоже трус. И РФ трусливая. И не может допустить, чтобы генерал в прямом эфире госканала в дискуссии, не получил возможность разнести Навального!
  Неужели какие-то 2 непонятных могут у Симоньян появиться, а Золотова не допустят на центральный канал? Он что, хуже жуликов и евреев? Либералы на ТВ не любят Золотова? Который непопулярен в стране?
  Если Золотов откажется от дуэли, то покажет, что он хуже Навального, которого называют карнавальным, анальным и т.д. Т.е. генералы РФ, РГ, Герои РФ хуже, чем тот, кем считают Навального кремлёвцы. Так облажать себя - власть и додуматься не могла бы сама. Все герои РФ, вся РФ трусливая. Уйти в отставку он тоже не может. Это показать, что испугался. Даже после дуэли он уйти не сможет.
  Русская народная доширачная Песня про Пригожина.
  "мама, я повара люблю!"- Повар дарит дошираком, ставит троллей своих раком..."
  Оказывается, что виноваты в аварии ракеты работяги. Виноваты, что забили молотком деталь в ракете китайцы. А патамушта забивали кувалдой китайской. Если бы не китайцы с ихней кувалдометрой, то работники в лаптях берестяными молотками фиг бы забили не так куда и чего.
  Американские военные считают, что может начаться война США против кого-то. Но врагами Америки являются РФ и КНР. Чтобы не допустить войну, надо врагов ослаблять заранее. Т.е. вводить санкции против РФ и КНР. Особенно - в военной сфере и там, где двойного значения вещи. Да такие санкции ввести, чтобы эти страны забыли про войны. А только искали выход из кризисов, в которые их Америка загонит. В жесточайшие кризисы.
  Импорт замещение требуют и говорят о нём. "Лукойл" - надо назвать "счастливое масло!" или ещё как. Ни 1 английского названия чтобы не было. Роснефть - это неправильно. Она не российская. Она Сечинская. Сечина нефть. Та сворованная у ЮКОС нефть. Или фирма дружка президента.
  Кстати. Аликперов тоже не русское. Путь зовётся Аликперовский. А Кобзона - фамилия "Русский" имя - "Певец".
  Если русские вмешаются в американские выборы, то покажут, что они сильны и санкций не боятся.
  Если нет - то слабые и трусливые. И что стоят на коленях перед Америкой. РФ обязана вмешаться открыто. И официально. И не отрицать, что вмешивалась. Чтобы показать свою силу и несгибаемость. Что санкции не страшны. Что можно травить всех и всюду.
  
  Надо радоваться Керчи. Они же попали в президентский рай. По пупкиным понятиям.
  А вообще-то, там не было ни 1 россиянина. Все украинцы. Т.к. Крым - это Украина. Временно оккупированная Россией. И по всем законам, в нём живут украинцы. Под игом России.
  Непонятно, чего РФ опять про украинцев и Украину Крымскую заботится?
  Жертв не 21 и не 70. А значительно больше. Главная жертва - презо РФ. Которое выглядит идиотом. А ещё полетят куча голов всяких силовиков. Мелкого пошибу. Но не главарей кремлебанды. Которые, как раз, и обязаны хлебать баланду после такого. И у него крыша точно поехала. Уже про рай заговорил...
  А по-настоящему, все эти Бортниковы Шойгу и прочие Золотовы, Путины, Медведевы, обязаны были застрелиться в день совершения данного события. Как бы его ни квалифицировали. Потому что ставку на Крым делали. А получили такое, чего не было ни при каких фашистах даже. Вот почему и хочет всю Рашку забрать с собой новоявленный фюрер из кремлебунЕРа. Если его приспичат сделать то, что он был обязан сделать ещё в 1991 году 22 августа.
  "Pjkjnjd" теракт проспал! Золотов не отвечает Лёхе.
   Наверное, опять в наморднике, ой - в командировке!
   А потому будет снова в командировке.
  А когда вернётся из командировки - то опять уедет в командировку.
  В командировке по командировке в командировку, на командировку...
  Командировочник.
  Золдостанов, ой, Залдостанов, ой - Золотов в командирские. И в командировке. Почему-то всё однотипное - Золотов, Залдостанов... . Наверное, чтобы проще запоминать их было. Так и подбирают. Или носители таких схожих фамилий долбоъробы, которые больше всего подходят вождю. Он и сам такой.
  Да Ельцин так же преемника выбирал. На ин - Ельцин, Путин. А теперь - Пу---шил...ин, ещё были какие-то на "ин" набраны.
  Так Золотов где? А... в командировке. Он добывает самый чистый яблочный сок в мире. Сок золотовской пробы. золотовых девяток.
  А ещё он ездит в командировку по своим шубохранам. Ведь надо же и там порядок наводить.
  Но их у него так много, что пока он ездиииит по ним - проходит много времени. И надо опять по кругу ехать туда. А т.к. шубохранов у него очень много, то он всё время забывает посетить десяток-другой из них. И приходится опять возвращаться. Туда, где забыл, и не был.
  Да и имение его большое. Пока из кладовки до кухни доедет - не одни суки пройдут.
  Или пока из спальни до сральни долетит - на самолёте легкомоторном - моно 1000 раз объЕРстаться.
  В таком имении не скажешь "пойду, схожу". Понятнее говорить "поеду-ка в очкомандировку!" "К очкомадомочке". А если к самому вызывают - это карманник ой, не карамдировка, ой, - не командировка, а к прошмандовке.
  
  Советское время виновато в том, что случается. Оно выпилило из жизни русских почти 100 лет. И продолжается представителем совка.
  Охрана старенькая. А настоящая смаковала приличный яблочный сок 99,999 золотовой пробы на базах.
  Хорошо парень стреляет. Знает компьютеры хорошо.
  Имеет много денег. Отлично спланировал.
  Умеет делать бомбы. Умеет их правильно раскладывать.
   Смог правильно застрелиться... Правильно себя вёл.
  И это один человек.
  И это при деле подобного рода, которое первый раз организует. Тут бы и нервы сдать могли, и осечка, что-то забыть мог. Тем более - один был. Да ещё в 18 лет. Тут бы куча взрослого неподготовленного народу так не смогла бы всё сделать.
  Гений он был. Прирождённый. Или действовали профессионалы своего дела. Свалив на пацана.
  
  В Керчи убили Путина как политика, президента.
  Захарченко в ОРДЛО, где застой и нищета, миллиарды наворовал.
  Представьте себе, сколько можно наворовать в РФ, если создавать такие республики в ней.
  Правда, Захарченко за это поплатился.
  А вообще же, надо открывать в каждой госкорпорации специальный кабинет, и заместителя руководителя по коррупции назначать. Даже, начальника по коррупции.
  Американцы провели посадку своего Ф вертикально на авианосец. А Кремль опять запути, запутинит, запупонит очередную ракету. И ещё очередную. И отчитается, что она удачно полетела. Ведь больше ничего не умеют, кроме ракет. Хотя, даже уже настоящие космические ракеты перестают летать. А значит, и военные тоже уже мультяшниковые, в основном.
  И нет авианосцев, - даже с учётом убитого до капиталки Кузи. Жаль, что нельзя мультик нарисовать про Союз летящий. Хотя, если бы с русским экипажем - это было бы возможно. Нарисовать мультик. А космонавтам на земле платить зарплаты, будто они в космосе.
  На Украине американцы тренируются на русских самолётах. А у РФ такой возможности нету. Т.е. амеры уже знают плюсы и минусы русской авиации. Да и опыт появится у них. У русских такого уже нету.
  Правда, русские самолёты оказались некачественными. Настолько, что ими управлять могут только действительно ненормальные.
  В Африку РФ лезет, чтобы опять спровоцировать новый кризис беженцев.
  Амеры если что, бьют по Сирии. И евреи. А русские сами себя в дерьмо макают. Стали говорить, что применяли фосфорные бомбы амеры в Сирии. Но не вдарят по ним. Но будут разбираться в ООН, мол.
  
  В принципе то, что рассказал Жириновский, реально. Ведь тут, он сказал, что сделает РФ, чтобы опоясать всю землю ПРО РФ, достаточно поставить С500? 100500 в Арктику, Науру, Беларусь, Казахстан, Венесуэлу, ОРДЛО, Абхазию, Приднестровье. Но этого недостаточно. Ведь Радиус действия С 500 около 600 км. Если опоясать всю землю через каждые 600 км., то всё будет тип-топ. Т.е. достаточно в каждой стране мира поставить через 600 км по С100500 - и цель по перекрытию земного шара ракетками выполнена. Т.е. ждите референдумы в каждой стране мира. Точнее - через каждые 600 км. точечные референдумы.
  Русские не любят украинцев. Но Трамп друг Украины. Он ввёл санкции против РФ. Так что, надо не любить американцев тоже. Надо ненавидеть бандеровца Трампа. Еврея-бандеровца-фашиста Трампа. Почему русские его не ругают так и такими словами, как Порошенко они ругают?
  Главный враг РФ - один из врагов РФ - это Пригожжин. И его Лахта.
  
  Мало того, что они деньги государственные впустую тратят по указке президента. Так они ещё и вред нанесли стране. Вместо того, чтобы создавать сети прикрытия для ГРУ, Лахта занимается пустозвонными комментариями. Т.е. Пригожин отмывает государственные деньги.
  Как бы Скрипаль ни старался спрятаться, подлизнуться советам. Как бы он ни шифровался, смотря русские ТВ каналы, хваля Россию. Это не помогло - его отравить пытались.
   Т.е. эта власть даже своих ватных почитателей уничтожает. А то, что бабушка предполагаемого отравителя исчезла, как и его семейство - лишнее доказательство того, что РФ и её президент травили Скрипалей. Ведь иначе бы было подозрительно - что они исчезли. Значит, занимается чем-то очень незаконным. И значит, власти РФ обязаны их искать. Чтоб показать свою невиновность в отравлении Скрипалей.
  
  Допустим, что он Керченский стрелок - псих. Но если действовал 1, то как он провёл ФСБ и прочих Росгвардий? Силовиков всех в Крыму, где людей не так много, и скрыть что-то нереально. А если это была группа - то тем более - как они смогли провести всё ФСБ? Как псих, не имеющий никаких навыков и ума, может сделать то, что обученные террористы не успевают - т.к. их ФСБ ловит задолго до того, как они "хотели" сделать то.
  Если он ненормальный, то надо менять руководство всех силовиков. Потому что ненормальные могут делать такие вещи запросто. Если же он нормальный - то тем более. Только добровольная отставка всех силовиков после такого может быть. И новый Кабмин. Потому что премьер уже не может ничем управлять. Да и Кирилл тоже - дружил с Константинополем и с Украиной. А они оказались врагами. Он не имеет морального права занимать должность. Ему место в монастыре. Или отшельником. Ни пыли, ни часов, ни Мерсов.
  Русский мир пришёл в Крым. Принёс много денег. И резню, которой никогда не было до него. Гордились они, что вернулись в родную гавань. Но возврат оказался бесполезным. Ничего хорошего не дал. Не фашисты, и не какие-то мифические бандеровцы. А сами себя начали жалить в голову, а оно - кусать в семя. Или как там?
  Если народ действительно верит в украинский след керченского расстрела, тогда будут бить украинцев. Русские - в России на Украине. Будут погромы украинцев. Если не верят в этот след - тогда не будет бытового насилия между народами.
  Если России надо напасть на Украину - она воспользуется любым поводом и слухом. Но она боится Украину. И не нападёт на ту. Даже имея 100-кратный военный перевес над Украиной.
  Золотов показал, что все дружки президента дебилы.
  И доказал, что выполнил негласное указание президента, наняв киллеров для убийства Немцова. И исполнив пожелание ботоксного. Вот почему он и выступил про дуэдь. Сдал президета РФ.
  Рогоносец, ой, роспердеец, пейте сок за втридорога. И ЕРдите, поев дорогущей капусты. Можете пить водичку из любой лужицы. Вы козлёночком не станете. Вы уже ослёночек. И бензин, разведённый мочой ослиной, заливаете в свой бак иномарки.
  Странно - Обама, образно говоря, в подъездах оставляет американскую мочу. А русские в ответ в ихние иномарки свою, ослиную заливают.
  Нет. Это Россия погорит на капусте. Теперь, чтобы отмазать Золотова, капуста и картошка станут дорожать со страшной силой. И скажут - вот видите - они стоят уже столько же, за сколько Росгвардии покупали.
  Почему бы и нет!
  Прзидентишко сроду своих внуков не показывал. Он людей боится. А не только баб. И БАБ.
  
  Так вся РФ требует искать и уничтожать врагов народа. Даже перекрасившийся террорист Кадыров с винтовкой фотографируется; ходит с оружием - как бен Ладен. И это поощряется!
  Глава Росгвардии - генерал действующий! Готов просто так убить кого-то!!! В прямом эфире! И ничего генералу!!! Это поощряется! Он пример подал хороший.
  Политика Немцова у Кремля убивают. И никаких следов не нашли.
  Пореченков едет в ОРДЛО и там стреляет из пулемёта по украинцам. И ничего. Едьте все русские в ОРДЛО. Утилизировать хохлов и выпытывать новые
  Террорист Гиркин создаёт русское террористическое государство - и ничего. Это поощряется.
  Аксёнов руководит террористическим образованием незаконным и незаконно. И это поощряется.
  Террористы в мавзолее и на красной площади.
  Дети готовы помирать за президента. Вот пусть и исполняют.
  А этот мч Так он тренировался или утилизировал?
  Надо в чвк брать с 12 лет. Даже со стольких, как пели, что умрут за президента. Пусть они не в школе штаны просиживают, а приносят пользу. Испытывают вооружения, учатся стрелять не в тире. Пусть станут носителями русского мира. А то если президент так же свихнётся, и кнопку нажмёт - кто его дело продолжать будет? И вообще - то готовы всей страной помереть, но вдарить по Америке.ПА то - 19 человек стало жалко... А чвк Вагнер когда несколько сотен американцы уничтожили - никто их не жалел почему-то. Или на Донбассе сколько ихтамнетов безымянных лежит...
  Сколько невиновных украинцев и сирийцев русские поубивали. Не школьники, а военные русские - взрослые. У которых свои дети есть даже. За российские государственные зарплаты. Так они герои? А этот пацан не герой, потому что мало положил? Он же не теракт совершил. Уже доказали. Просто тренировался. Готовился бандеровцев бить. Асада защищать. Юный будущий герой.
  Или судить за призывы к терроризму, убийствам - Кадырова, Золотова, Пореченкова, Гиркина, Аксёнова, Лаврова, Медведева, Совфед, ГД, президента. А до того, снять со всех должностей на время проведения следствия по их деяниям.
  Русскому не дали визу в США. Даёшь: ООНозамещение. Совбезозамещение, ЕСозамещение, Амерозамещение, Трампозамещение.
  Убрать в отместку не только доллары, но и английский алфавит. Нерусские слова. Алфавит, придуманный западниками, западный календарь. Для этого же ничего не надо делать, как с дедолларизацией. Никаких секретных скрепных планов. Запретить западный интернет. Слово и дело.
   Писать на бересте. Ходить в лаптях; и на лошадях ездить.
  Не последнего человека американцы завернули. А что тогда говорить об обычных россиянах? И никакой МИД ничего сделать не может. Так вы хоть будьте умными. Не делайте глупостей на ровном месте, если хотите мир посмотреть или насовсем там остаться.
  Не ездите в Крым. А то и вас могут не впустить на Запад. Или депортировать. Не пишите плохо про Америку и НАТО. А то могут туда не впустить. Зачем вам страны, о которых плохо пишете? Едьте лучше в Крым. Хотя, а зачем он вам? Даже если вы в МГИМО учитесь. Вы же важнее, чем фабричные. Обходите острые углы. Президентов много. Запад - один.
  А ведь дали гражданство Монсону. Могли бы впустить за это русского в США.
  Но "Центризбирком отказал в регистрации инициативной группе по проведению пенсионного референдума." Вот им, американцам, ответка! Отказ на отказ! Будут знать, как отказывать нашим! Мы тоже можем отказать.
  С кем ещё Россия не перессорилась? Есть хоть 1 страна приличная, с которой РФ не ссорилась? СССР за 80 лет так не ухитрялся, как РФ.
  Не дожидаясь санкций, РФ бы так от доллара быстро отказалась. Как она пугает уходом из СЕ. Уходя - уходи. И не лавируй.
  И ведь уход из СЕ не секретят. А дедолларизацию - засекретили. Т.е. доллар важнее, чем СЕ, Совбез ООН, чем нефть и газ. Важнее, чем Сибирь. Её же богатства за доллары качают. Т.е. природа и экология Сибири, все земли Сибири, её недра, её богатства, её люди, вся Сибирь - всё это скопом стоит всего-то - лишь несколько тонн зелёных фантиков.
  А вся Россия с её всеми ресурсами и людьми, стоит ещё несколько тонн таких же аналогичных зелёных фантиков.
  Для кремля, естественно.
  Правда, теперь ещё и китайских.
  
  
  
  Американцы тренируются на русской технике. С 300, Су, все секреты России, известные Украине.
  Кроме того, американцы научатся понимать ход мыслей конструкторов и направление развития российских технологий. Ведь они поняли русскую душу. Почему СССР и распался. А РФ стала сателлитом долларовой системы.
  А РФ только по рассказам может судить об американской технике.
  А русские садятся вертикально? А не на что...
  
  Т.к. Россия делает только бомбы и танки в последнее время, то Путин - это война. Он не способен больше ни на что. Только военное производство. Которое, судя по пуску Союза, уже улетело в трубу так же. Т.е. даже в танчиках пролёты. В разведке. человек поБ-ЕЛДА.
  
  Навальный вышел. Золотов пропал. Чего-то не появляется с заявлениями, что раз Алексей на дуэль не согласился, то испугался. Т.е. Золотов слился. А какой начальник, такая и его гвардия.
  
  Т.к. Россия делает только бомбы и танки в последнее время, то Путин - это война. Он не способен больше ни на что. Только военное производство. Которое, судя по пуску Союза, уже улетело в трубу так же. Т.е. даже в танчиках пролёты. В разведке. человек поБ-ЕЛДА.
  
  Они засекретили план дедоллоризации. Потому что засикретили Птому что ничего не придумали. и нет никакого плана. Точнее - плн есть - говорить населению. Чтобы показать, что "что-то те могут", Покfзать какие "крутые" отказники от доллара. А главное - засекретили потому, чтобы люди не хватали валюту. И чтоб спрятать, что не смогут отказаться от доллара. Как можно на всех углах уричать, что откажутся от доллара, и что будет дедоллоризация. А потом вдруг сделать секретным то, о чём так много говорили? Или испугались своей смелости?
  Могли бы отказаться от бакса - так давно бы отказались. Могли бы обрушить экономику США - обрушили бы. А то - продали трежерис США, а рубль падает. Как можно отказаться от доллара, если сами договариваются с ОПЕК, как делать так, чтобы нефть в долларах дорожала.
  Почему-то даже бабушка Петрова-Баширова с семьёй его исчезла. Безо всяких разговоров о секретности. Внуков президента тоже не ставили в секретный план. Но их никто не видел официально. А тут - такие разговоры. Ерунда всё это. Т.н. трёп.
  
  Какркарен Щукарёв, ой шагназадов. Ой, залдристанов... Ну, етот...
  Интересно, а чего русские покупают американские лекарства, и для лечения детей в Америку миллионы собирают? Чтобы американцы обманывали русских? Да даже на государственных каналах собирают деньги на лечение на западе!!! Это что за антипатриотизм?
  Немедленно запретить собирать деньги для лечения людей на западе. В странах, где есть гейские законы и в странах, которые приняли санкции.
  А тех, кто будет собирать деньги для лечения там, и кто повезёт своих туда лечиться, тех чиновников и аптеки, кто закупает на западе лекарства и оборудование западное - судить и сажать нещадно! Даже самые плохие русские лекарства, лучше самых дорогих западных. Которые только разрекламированы и упакованы. Российские тюремные больницы лучше самых продвинутых западных и израильских. Даже кубинских.
  Патриоты! Следите, чтобы отныне никто никому, никогда и на за что не собирал денег на лечение в западных странах! Тем более - чтобы никакой валюты не было собрано. В РФ за рубли только всё делается. И нечего русским ездить валюту на пустое лечение тратить! Введём закон против американских врачей-подлецов. Бойкотируйте американские больницы! Пишите про них лживые комментарии. Пусть они обанкротятся все. Чтобы русские туда не ездили. Чтобы не покупали западные лекарства.
  Пишите в американские фармацевтические компании, что их лекарства не помогают. Выдумывайте, как он не помогают. Пускай они снимают их с производства. Требуйте по суду с американских гигантов фармакологии миллиарды долларов за то, что, якобы, выпили их аспирин, и у вас мозоль выскочил. Или ноготь от этого аспирина поломался. Пусть они уходят с российского рынка все!!! Ломайте западное оборудование. Сверлите в нём дырки. Как, как будто, амеры просверлили космический сортир. Ломайте их оборудование в России. Как, якобы, они поломали Союз.
  Американских врачей, лекарства оборудование вон из России!!
  Пикетируйте американские и стран НАТО, ЕС в РФ посольства, требуя немедленного ухода ВСЕХ американских и прочих фармацевтических фирм из РФ.
  Громите все до единой аптеки, в которых есть хоть 1 иностранное лекарство!
  Слава Шахнахарову! Сколько детей спасём от смерти в неправильно лечащей и обманывающей русских Америке и прочем западе гнилом!!!! Сколько денег с\экономят русские люди. Сколько времени не потеряют на собирание денег, перелёты, на реабилитации и прочее там. Сколько государственных денег сохранит, не закупая американские и западные лекарства и технику!
  Шахназхаров - герой России, разоблачивший проклятых американских врачей. Он спаситель жизней русских детей Памятник ему поставить!
  Все антиамериканисты и русофилы! Поддержите мой коммент! Лайкайте его! У вас же есть родня, которой надо или будет надо лечение. Не давайте им никаких шансов попасть на проклятый запад лечиться, обследоваться - да отдыхать даже! Не дайте затравить их иностранными лекарствами! Ведите агитацию только за российские лекарства и за лечение только в РФ.
  Идёт подготовка к тому, чтобы запретить россиянам лечиться на западе. И чтоб сократить до минимума валюту для закупок западного оборудования и лекарств.
  Поможем Родине сэкономить деньги на бесполезных больных.
  Раз за 3500 можно питаться, то лечиться можно ещё дешевле! Только аспирином от всего. А если разделить таблетку на 10 частей, то она будет эффективнее в 10 раз.
  Но стоит развести 1 таблетку такого русского чудодейственного аспирина от всех болезней, в 1 литре воды, то выпивая по глотку в день, этой таблеткой можно не только самому месяц лечиться. А если по капле пипеткой пить - то хватит на несколько лет!
  А если такую таблетку развести в 10 литрах воды и зарядить под просмотр Кашпировского, то эффект будет ещё больше. А если приклеить к ёмкости в 1 М3 воды с 1 таблеткой аспиринки фотки Ванги, Кашпера, Чумачечего, Джулая, ой , - Бабулая, ой, - Джуны, Лонго, Грабового, Христа, Кадырова, Золотова, Медведева - то это будет самой лучшее лекарство в мире.
  А если показать на 1 сек президента, то ни таблетка, ни вода, ни лекарства какие, ни даже врачи не нужны вообще. Одной секундой его появления можно народы РФ накормить на несколько дней.
  Можно пекарни закрывать, продмаги ликвидировать. Стоит только президента показать по тв на часок. Даже его протрет, или голос по радио. Или просто написать на него. Или комментарий.
  И потому, его и будут выбирать. И держать, как народного кормуна и врачуна. "Навальный" произнести боится чмо кремлёвское. Так какие ядрённые бомбы ему надо сделать ещё? Т.е. РФ все бомбы строит, боясь комментариев.
  А за гру не стыдно? за опущенную кремлём Россию?
  Так от подворотни до физики дальше, чем до Солнца пешком.
  А не странно ли, что в самопровозглашённой, военной ОРДЛО, окружённой националистами, министры не призывают жить на 3000 в месяц. И не поднимают время выхода на пенсию. Так какая тогда война идёт в РФ? И кто её так разбомбил?
  Если такая война в ОРДЛО, что город целый - то это самая смешная война.И возраст пенсионрирования не поднимают.
  
  
  Зачем России церковь и вера, в которую верят украинцы? Ведь раз Украина 404, то и её церковь такая же. Русь крестили киевские князья. Не пора ли свою религию создавать? И почему Крым можно забрать от украинцев, а они уйти не могут? А может быть, неужели украинцы такие уж и высокодуховные, сверхдуховные, что без них рпц МП перестанет быть церковью?
  Идёт моральная подготовка людей к тому, что будут примерно такие расходы на питание у основной части населения. 3 т.р. в месяц. И возможно, очень скоро. И будут рассказывать, что в КНДР ещё хуже.
  Неминистр эта виновата в том, что такие зарплаты и пенсии. Её просто сделали крайней. Голосуйте и дальше.
  Это меню, которое составили на 3 000 рублей в месяц, должно быть на столе и в желудке у каждого министра, чиновника, депутата, олинггарха и т.д. Это эталон ежедневного питания каждого россиянина. Сбалансированный; без излишеств и наворотов.
  
  Говорят, в Сирии иранцы будут управлять С 300.
  То есть, если это правда, то Израиль априори обязан уже начать уничтожать эти комплексы.
  Точнее, их уже не должно быть.
  Так как против Норкина не возбуждено никаких дел, то это договорные дела на ТВ с нии. Но почему спортсменов за договорные вещи судят и наказывают. А тут за договорняки ничего нет. Это значит, политика канала такая же точно, если и канал его не увольняет. И значит, канал ради рейтингов, готов на любые скандалы. В рамках, дозволенных властью. Т.е. никто не поведёт себя подобно Норкину против того, кто за эту власть и её идеи. Это политика всех СМИ РФ.
  А ведь Норкин - это не только умнейший, но ещё и образованный, интеллигентный человек. С большим жизненным и профессиональным опытом. Вот что делает с человеком эта власть. Вы станете точно такими же. В большей или меньшей мере, но точно станете. Со временем. Есть только 1 путь. Свалить. И забыть русский язык. И не включать русское ТВ.
  Этот пирезидент назначает губернаторами своих охранников. А какие они умнные можно спосмотреть по гру. Т.е. губернаторы уронвня ещё глупее гру.
  Мало того, т.к. он их назначает, значит, часто меняет. Они же не в возрасте старом. Т.е. его охранников он отправляет на "пенсию" от себя он отправляет рано. Силовиков тоже возраст выхода не поднял. За счёт остального народа.
  Но если он ставит тупых охранников губернаторами, то он не менее тупого поставит и преемником. Точно.
  Санкций против РФ нет. Вообще ни одной. Все санкции против 1 человека. Т.е. нет санкций против Дерипаски. Нет арестов его активов. Это всё санкции против президента. Т.е. таких санкций вообще не было в мире до сих пор, какие теперь против РФ введены. Они все, до одной, противопрезидентские. И "российские санкции" тоже президентские. И все законы в РФ президентские. А остальные люди - просто тени мыслей в его голове.
  Такого санкционного позора ещё не было никогда. С так низенько опущенным мелким ЧМОм....
  В издании, которое считается довольно "либеральным и независимым", написал комментарий про то, что когда-то украинцы были дружественным народом - ещё более дружественным, чем теперь белорусы. Коммент удалили практически соазу же. Зато кучу комментариев про то. Какие украинцы звери, изверги и прочее - оставили. Причём, те комментарии были ещё до появления моего этого. И остались после удаления. Из чего делаю вывод, что дана установка в РФ создавать негативный образ Украины. И эта установка дана не только троллям пригожинским. Но и для СМИ РФ. А ведь РФ официально не воюет с Украиной. И ни 1 русский солдат на Украине не погиб. Не был сбит ни 1 русский самолёт там. А вот РФ воевала официально с Грузией.
  Грузины, которые уничтожили за несколько дней "войны 888" самолётов больше, чем в Сирии за несколько лет сбито, уничтожили русских военных так же больше, чм пока что в Сирии погибло - даже такие грузины не стали врагами РФ. Не стали не только ролдугинскими виолончелистами-вафлистами, и не стали для руссволочей "фагистами и брендеровцами - такими, как украинцы. И кстати, чтобы не так позориться от грузинского ПВО, руссечи стали говорить, что сбили сами почти все свои самолёты "дружественным" огнём. Это неправда. Грузины уничтожили русские крутые самолёты. Но русские всё равно не любят Саакашвили. А Грузию и грузин любят больше, чем хохлов.
  В чём же дело? А дело в том, что украинцы смели, выгнали Януковича. И надо создавать негативный образ "брендеровцев" и "фкшистов", чтобы русские даже и не думали повторить такое же со своим злобным карликом.
   Русский суперджёт поломался в аэропорту. Надо же тренироваться. Надо испытывать самолёты, как испытывают оружие в Сирии. Надо и гражданским пилотам дать возможность потренироваться. А пассажирам - посетить сакральные места. А потому, все рейсы русских саломётов должны пролегать через Сирию обязательно. С обязательной отсидкой там же.
  Это же даст возможность нашим сирийским товарищам так же потренироваться на гражданских, как они на военных делали. Кроме того, такое количество самолётов в небе Сирии и в её аэропортах, даст возможность защитить всю Сирию от налётов Израиля и США. Ведь продраться сквозь такое количество техники в воздухе и на земле просто нереально. Куда там бомбить. А ещё - вдруг кому-то понравится Сирия её народ и Асад. И останутся там воевать, пески чтоб народу Асадов отдать. Чтобы те могли и далее воровать.
  Кстати, хату покинул, пошёл воевать - украинец говорит. Так что в Испании храбро сражались хохлы. Так храбро, что про них песню и стих сочинили.
  Ветеринар в РФ работает судьёй. Она судит жывотных.
  Презо РФ решило, что он создал не только не только "многополярный песец, ой, - мир в одной отдельно взятой "Останкине". Но и что оно практически "бог. И может решать, кого казнить в Англии. Каких людей называть бомжами, как зачищать. Это же провал разведки всей РФ. Это провал путинизма.
  Этот "разведчик", который себя считает "крутой", поставил своих кадров, создал свою систему "разведки". Заложил основы путинской скрепы в "разведку". А уже потом, собранные им тупые руководители, начали достраивать её по одно ходовым схемам - паспорта - подряд. Авто на 1 адрес. Адрес разведшколы и т.д. Русские же считают, что амеры тупые. Вот и незачем париться. Ведь раз спи..3.диц, ой, - Штирлиц в кино умный, то и все русские умнейшие. И потому, даже самые примитивные схемы запад не разгадает.
  Разведку РФ развалил Путино. Мало того, её теперь восстановить нельзя. Ведь надо набирать умных в неё. А он боится. Могут подсиддеть его или скинут. Ведь умные поймут, что он дурачок. Да не просто бесполезный дурачок он, а вреднейший для народа. И что он не туда ведёт страну.
  Да и нормальные люди после такого позора "разведки" не пойдут в русские разведчики. Тем более, неизвестно - а чего ещё намудрили русские. И сколько вообще тупых русских схем на западе раскрыто.
  А т.к. русские силовики отбирают ещё и бизнес, то они так же ведут и его, как разведку - т.е. все их схемы, возможно, на Западе известны. И в любой момент могут так же прикрыть любого из них активы там или по миру.
  Так вот - тупой президенто создал тупую разведку. Но в ней он участвовал немного, учился, "работал". Что-то должен был понимать. Но сделал фигню. Анальнологично и с экономикой. Он тупых наставил. И над всеми - тупого премьера.
  В экономике он вообще ничего не смыслит. Ноль. Но он "создал" экономику РФ - своими приближёнными, своими идеями. Т.е. экономика путинизма ещё тупее, чем эта его "разведка". Он, списавший дипломную, т.е. глупый, презо, не сумевший за 8 лет достичь поставленных целей, и потому, пошедший ещё на Конституционный подлог 3 раза - подстава грельщика троне, по времени сидения на троне и по количеству раз сидения на троне - он "управляет" РФией. И не имея образования и понятий по МИД, ещё и лезет в Международное. Т.е. если в разведке, в которой он "понимал" хоть что-то, он облажался по-полной, то в политике, в экономике, в управлении страной, где он ничего не понимает, - представляете, чего он натворить сумел за все эти годы. И сколько времени из-за него потеряли зря. Даже не просто потеряно зря, а потеряны ещё и вредно. Для всех.
  Илья Муромец 33 года на печи был. Этот уже почти 20 лет сидит на троне. Если представить трон горшком, то у него понос. Президентский политический понос.
  Почему презо - "солнцеликий. А солнце - среднего рода. Т.е. ОНО. Есть Йоко Оно, а есть теперь и президент-оно или президенто.
  Большая РФ построена вокруг скрепы малюсенькой и ничтожной. И крутится вокруг неё. Вокруг этой презо.
  Поздравляю СБУ и Вас, как одного из участников операции по предотвращению плана России ликвидировать десятки людей. Таким образом, была внесена и Украиной лепта в развал российской бандитской разведки.
  Даже тупые горцы понимают, что РФ не сможет свой рубль укрепить и экономику поднять. Вот почему у них единственная радость - победа мордобойца. Который получил валюту. И на радостях полез дальше бить морды, думая, что ему ещё дадут денег за это.
  Странно - а что, Ингушетия это уже и не Россия, оказывается. Р. Аушев заявил, что для ингушей земля синоним матери. Это самое святое. И когда решения готовятся, их надо согласовывать по обычаю по традиции - со всем народом. Т.е. не по конституции, не по законам РФ, а по понятиям.
  Про Крым в РФ даже и не согласовывали. Да и крембрюль сам по себе живёт - по понятиям подворотни и подворовни, по обычаям презерватива Охеро, ой, - кооператива Озеро. В РФ есть понятия и обычаи подворотни вместо конституции и законности. И непоколебимые права олигархов. Особо приближённых.
  Требуют, чтобы продукты чуть не даром раздавали. Мол, сети торговые наживаются. Но не требуют, чтобы газ провели всем россиянам. И чтобы бесплатно раздавали некачественный бензин, который не соответствует европейским нормам. И чтобы авто, которые так же не соответствуют европейским нормам, чтобы раздавать бесплатно людям. Они же некачественные.
  А как боятся разгонять в Ингушетии незаконный, несанкционированный митинг!!! И что теперь делать с Рамзаном? Вместо чужой земли надо дать много денег ему. Откуда тех взять? От народа.
  А может быть, в высших эшелонах власти РФ длительное время действовала и продолжает действовать целая группа высококвалифицированных шпионов и диверсантов, врагов народа? Они видят, что либералам дозволено Россией управлять, и сами готовы управлять силовиками, нести вред путинизму.
  Агенты, которые специально не просто раскрывали сеть русских агентов. Но и регистрировали машины ГРУ по 1 адресу. Которые выдавали паспорта подряд. Которые заставляли собирать бумажные квитки о секретных командировках на запад. Которые теперь сливают данные на П и Б, на прочих агентов Кремля. Я не знаю этих имён диверсантов антироссийских. А может быть, их нет. А это патриоты РФ работают так глупо. Может быть, это просто русская глупость. Но точно руководители всех развед структур, силовиков в РФ после таких провалов, просто обязаны уйти в отставку. Как минимум. Да ещё и судить их надо. А лучше - пусть застрелятся. Если они считают, что у них есть офицерская честь. И знают если они, что это такое
  Почему-то, после фильма Навального про воров, не арестовали Золотова. А схватили Навального. И почему-то, даже не провели проверку закупок Росгвардии. Неужели Золотов святой. И у него фуражка такая большая, чтобы нимб скрывать?
  Хотя, отравление Скриапля показывает, что его точно отравили по указке путина. Потому что он ненавидит Навального так, что не только его имя не может сказать. Значит, Скрипаля ненавидит тоже. Но Навального могут достать. И ещё и сажают того многократно. На сутки. Т.е. только и делают, что сажают Алексея. Так же мог президент ненавидеть и Скрипаля. Но достать того не может. Чтобы на сутки его. Вот и решил уничтожить. Как предатель-полковник предателя полковника.
  РФия "выйдет" из СЕ. Только после того, как её изгонят оттудова. Т.е. только после того, как стали говорить, что пора бы исключить её, она начала говорить, что "выйдет САМА". Но так и не вышла.
  
  
   Д.Киселёв против Эрнста. Ложь против лжи. Мразь против мрази. Это как Ульянов и Коба. Или сталин против Гитлера. Как Медведев и Путин. 2 сапога пара.
  Золотой совет на миллион.
  Ноги в руки!
  И флаг им в руки!
  В России даже дураки мелкие.
  Ульянов, Джугашвили, Хрущёв, Медведев, Путин...
  И где Вы великих или больших увидели?
  Вчера были большие. Но по 5 рублей. Но очень большие. Но вчера. А сегодня мелкие. Но по 3 рубля... Но очень мелкие. Но по 3 рубля с кепкой...
  
  Руские будут оплачивать долгти по ЖКХ соседей. А затем требовать через суд возврата с виновных или нах?
  И плачу я жкх долго за себя и за того парня...
  А предложить, чтобы олигархи оплачивали жизнь простых людей?
  Но будут жкх оплачивать русские за должников. И это не Кудрин. Тот только прелаагает. А делает - солнцеликий. Как с пенсиями было.
  
  Зато есть ложь Д.Киселёва, за которую никого не наказывают. "чеы=стные дети президеета", у которых нет родственников за рубежом, нет валюты. А есть копейки. Сжают правилльно только тех, кто клипы снимает, спектакли ставит.
  И главное - Крмым, Сирия, колени. А люди - так - пустое.
  У нынешнего антиконституционного самопрезидента из кремля, логики ноль. Только злоба. Только желание заставить с ним говорить. И запугивание любой ценой. Кроме того, т.к. он настолько тупой, что в "разведке" работал в клубе (борделе) в ГДР, то все его планы есть ничто. И что РФ может сделать, если она даже свой рубль с долларом не может сравнять. Кроме того, теперь иное время. А не прошлый век.
  И вообще. Вы в РФ живёте. Сами найдите этих людей и тех, кто их знает! А то как будто с Марса пишете. Вы чё? Идиоты? Уже то. что Вы боитесь их найти показывает, что это пидогрушники. Они не облажались. Просто машина грушного времени осталась в 50-ых годах прошлого века. Во временах ледорубов и уколов зонтиком. Не они виноваты, а их тупое руководство, которое не умеет в наше время прийти. А этот т.н. президент, который отдаёт тупые и ненужные приказы. А, возможно и сам разрабатывает планы их реализации. И потопил всю российскую агентуру на много лет вперёд. Выстроить по-новой, с нуля систему - просто нереально. Да ещё и разогнав бОльшую часть всех нынешних агентов и служащих там. Да и то нереально. Ведь по контактам уже известных агентов и сотрудников, можно вычислять уже и новых будущих агентов. Российской разведки не существует на данный день. Всю её уничтожил Путин. Под корень. С невозможностью востановления в ближайшие лет 20. Кроме того, если посчитать нынешний самый большой в истории всех разведок мира провал тем, что якобы, конкурируют и сдают друг друга сами русские - то это вообще - предательство называется. И тогда уже точно надо Патрушева и прочих снимать руководителей.
  Кроме того, признать даже, что этих поймали, плюс других - значит начать чистку в рядах всей разведки РФ. И чистить ФСБ и т.д. Кто же снимет всех этих дружков? Да и Медведева.Это же правительтвенный кризис. Это надо разбираться всей ГД. Импичмент объявлять президенту, тупо и бездарно, но так легко и просто просравшему престиж страны. Того же Берию за гораздо меньшее расстреляли. Причём, не доказано, делал ли он то, в чём его обвиняли. И Берия не предавал клятвы СССР официально. С нынешним президентом всё видно. Т.е. его вина доказана точно.
  Какая логика у Чикатило? Убивать. Пупкин - такой же маньяк. Хуже. Чикатило не прятал семейство. Не разводился даже. Т.е. путин тот же Чикатило. Больше народу уничтоживший уже в разы -в Сирии, на Украине, в ЦАР. Да ещё и маньяк, но только наделённый властью. И потому могущий убивать чужими руками. В гораздо больших количествах. Всё его отличие от Чикатило. Гитлер не был маньяком, кстати. пупкин - единственный в истории маньяк с ядерной кнопкой. У Чикатило не было ничего подобного так же.
  Жирик упал.... Кастро так же - упал. А потом и помёр. К экзоспине экзопрезидента, надо и экзоноги приделать - к самому главному. А то неровен час, завалится тоже. ! А главное - экзомозги ему дать. Рубль идёт в гавно, ой- нога в ногу вместе со страной - в ..опу
  Так что, неденьги - рубль - тоже падает за деньги - за валюту.
  Нурмургомоедов, ой, - Нурмагомедов победил Макгрегора. Он тоже выиграл! Вы даже не представляете, как выиграл. И теперь в Дагестан не сможет приехать ни 1 русская рожа, которая не нравился этому правоверному ваххабиту и бандиту. Да и простым пи..русским там нечего делать. А вдруг и ваши рожи ему не понравятся. Или не понравится, что ваша жена не так одета, как он считает нужным. Теперь обезьяны решают, что слушать, как одеваться дагестанцам и приезжим. Дайте этому тоже академика обезьяних наук. И будет парочка акадэмикоа-облизьян.
  Кстати, чеченцы помогали сепарам на Донбассе. Так что, они и даги получили не только тайных героев России. А ещё и в Крыму, в Сочах земли квартиры и т.д. За свой "героизм". А это значит, что и в Сочах, и в Крыму можете встретиться с чеченцами. Которые вас вот так же могут побить запросто за что-то - как этот озверевший чурка, напавший на тренеров Макгрегора.
  Да все эти кавказцы с отбитыми мозгами. Да ещё и так безмозглые с рождения.
  На западе в одной галерее есть такая картина, которую можно увидеть только от тепла. И вот 150 человек ложатся на пол и согревают его теплом своих тел. И тогда они видят портрет юноши-мигранта.
  В России даже 150 млн. человек её населения за 20 лет так и не смогли нагреть страну до такой степени, чтобы увидеть портреты детей и внуков её президента. Хоть и лежат раком. Вывод: западные люди теплее и человечнее, чем россияне.
  Вы работаете за валюту. Сами подаёте богатства Сибири за долги Америки - за фантики. Работаете дни и ночи в холодах Сибири. Кормите гнуса, топнете в болотах. Подыхаете от перегрузок на вахтах - за чёрную навозную жижу; и за метановую пердь земли сверлите твердь. И цену нефти смотрите в фантиках. И бюджет РФ верстается, исходя из цены нефти в фантиках. И людей в Сирии убиваете ради фантиков. Тренируясь, как в тире убивать. И испытываете "новые" оружия там же. Вместе с обезьянами, которые Ил завалили с одного выстрела! И ради того всё делаете, чтобы наконец-то Трамп позвонил. А ещё лучше - встретился с уйлом. Который настолько туп, что за 3 срок так и не смог ничего сделать. Добавил ещё пару лет к сроку. И ещё 2 срока к двум. Т.е. 12 лет лишних будут следующих 2 срока. А это 3 срока по 4 года. Т.е. он пошёл на 5-ый обычный срок уже. И это не считая времени, когда он был "серым президентом" - кукловодом лилипута-Медведева.
  Кстати, раз украинская армия такая слабая и плохая, раз она разбегается, то чего же такая Храбрая и великая, такая "славная" тРусь не может даже просто дойти до Киева?
  Видно, уйло трясётся, и упало.
  Почему при тупом Трампе, при националистах на Украине, при нетрадиционной ЕС, это всё (новый закон Яровой против продуктов) происходит в самой духовной стране с самым мудрым президентом?
  
  Асад - офтальмолог. Непонятно, зачем крутой стране помогать глазному врачу. Он за это кому-то проверит зрение?
  А российские военные вообще массово бегут. То в отпуска, то в ихтамнеты, то уольняются, (т.е. Умственно Отсталолиняются - УвОльняются). А тосбегают в Вагину бабы Вали, ой, бабы ВанГиви-Мотороллы, ой, в Вагиннера. То ускоренно бегут-летят в пакеты, ой, в тампеты (пакеты Тампакс), ой, в ракеты аСС200ада на И(гил)лах... Иглы - самолёты такие, а не "По(к)лад Иглы" певец...
  (Иглы - такие самолёты, которые легко сбиваются даже примитивными ракетами. "СС-200 не мёртвая голова". Даже под управлением овцешпилильщиков, которые не знают про другое применение шпилей.)
  То сбегают русские на шпилях нашпиляться.
  Кстати, ни Россию никто не завоевал оттого, что она потеряла большую часть армии в солдатах удачи и кучу самолётов в Сирии вместе с дымоКузей - убийцей своих самолётов при помощи палубы. Т.е. Кузя - палубный убийца. Авианосец-поддавок. Старается, чтобы враг не тратил ракет на русские самолёты. Экономит вражеские ракеты для русских самолётов. Самоуничтожая. Не ракеты врага, а своих самолётов.
  Но несмотря на всё это, повторю - ни РФ кто завоевал.
  Ни Украину так же никто до сих пор не завоевал на Донбассе. Даже несмотря на то, что из неё или с её армии если, якобы, "убежал" кто-то.
  Почему-то "плохая Америка", у которой долгов 20 триллионов!!! и не думает переходить на юань. Не отказывается от доллара. Не хочет в рубли переходить... Точно тупые. Ведь если на рубли перейти, то получат 1300 триллионов рублей. Потом "утопить доллар. Сделать рубль равным доллару! И сразу же 1300 - 20 = 1280 триллионов рублей у них будут после отдачи всех долгов всем. 1280 триллионов рубледолларов. Равных доллару. Т.е. даже занимать деньги не надо нигде. Вот процветание! И не надо будет никаких дефолтов проводить.
  Крым был не нужен России никогда. Почему она его и не забирала в 91, и потом. И крымчанам было по барабану присоединение к РФ. Но просто вдруг решили, что это поднятие с колен таким образом, Раз Украину потеряли. Так хоть крошку отщипнули. Не наелись, но зато по усам натекло.
  Золотов вызывает Навального на дуэль из-за американской картошки и яблочного сока. А вот с террористом, который обещает взорвать на красной площади что-то - он мирно беседует. Не делая из того отбивную. Хотя, тот террорист рядом. А Навальный далеко. И далеко не террорист. Т.е. террористы уже не так и важны даже для Золотова, а значит - и для Росгвардии. Но Росгвардия создана, чтобы защищать Россию. Значит, Рогвардия нужна для защиты цен картошки, капусты, соков для Росгвардии от падения. Не так важны террористы для России, как картошка и капуста.
  
  Если буряты тупые, настолько, что есть горелые буряты, к которым приходил Кобзон, чтобы попеть им песенки. То русские ничуть не умнее, а даже тупее бурятов. Т.е. русские превзошли чукчей по тупости. Став ихтанетами, вагинеровцами и прочим уволенным сбродом.
  Хотя, вождь тоже ничуть не умнее. Он стал настолько популярен, что его имя пишут уже на заборах, в сортирах. И через слово вставляют в разговор. Только применяют всюду сокращённый вариант его имени - без ло".
  Заслуженные дырконавты с орденом мужеложества. Ой, - му-муужества. Ой, - мухоморчества. Орденоносцы - жестянконосцы. Кстати, теперь Гей и герой - одногеенные, однокоренные (корень тут в том, что он в них - одного от другого - друг в друге). слова для РФии. Ведь ГЕроЙ России.
  Кстати, возмущаются, что над смертью Захарченко смеются на Украине. Но чем его наградила РФ посмертно? Званием Героя соссии ой, - России???
  Ведь ему дали только какого-то там "акаддрэмика" "гномика Российской какаджэмии лженаук" или какой там прохвессор. А где же "герой" России Захарченко? Т.е. РФ посмеялась над этим убогищем Захарченко ещё больше, чем все его враги вместе взятые.
   Что случилось бы с Министром обороны нормальной страны, если бы она сама сбила свой очень крутой самолёт - да ещё и практически единичного экземпляра? Его бы сняли. И даже судили бы. Да он сам бы в отставку ушёл.
  Даже за то, что он передал какие-то крутые комплексы непонятно кому, кто, якобы, сбил этот самолёт в зоне ответственности его войск. Т.е. в чужой зоне - что делали эти "сирийцы"? А министр не снят.
  А если президент такое не сделает - не снимет министра такого - то и его бы отстранили от должности Даже Сердюков, которого почему-то считают некомпетентнейшим министром, - и тот не сбил ни 1 свой самолёт. Рот Сердюкове такого бардака, как при ныешнем Шошуйке не было. Как это у Шойгу происходит. Не гибли так глупо при Сердюкове российские военные. И они были при нём. А не увольнялись так из армии, чтобы бежать воевать за бабло.
  Кстати. В Афганистане талибам американцы передавали Стингеры. Но даже неграмотнейшие афганцы, которые не служили в армии, а ушли от своих отар, не сбили ими ни 1 американский самолёт или вертолёт. Как это сделали, обученные в Сирии русскими, люди Асада. Хотя, талибы в Афгане не имели никаких радиолокаторов. Всё равно сбивали только совков. Это доказывает, что сирийцы сакральные дураки. Даже под управлением "старших братьев". Не обучаемые дебилы сирийцы. И вот таким дуракам, РФ помогает. Т.е., доказательство, что шииты глупый народ. Ведь это они воюют за Асада в основном.
  Т.е. таких вот асадитов дурных и обучают такие же точно сакральные глупцы из РФ. А направляет их всех дупачок из кремля.
  А талибы даже без инструкторов американских - сами сбивали русские самолёты. Т.е. американское оружие проще и удобнее, чем русское. Да и исходя из того, что в Америке оружия много и оно свободно продаётся, сто есть культ оружия, привычка к нему развита лучше. Да и раз оружие с рождения люди видят и знают, то они его и разрабатывать, придумывать могут проще, лучше и быстрее чем те, кто оружие на картинках видит. И кстати, раз оружие взрослым в стране запрещено, то детское игрушечное оружие - тем более должно быть запрещено. Таким образом, американское оружие лучше русского - однозначно. Тем более, что и технологии в США более развиты. Таким образом, американское, НАТО вооружения - самые лучшие в мире будут. В Китае ведь тоже нет свободы владения оружием среди населения. Но китайцы же неумный народ. Да ещё - в огромнейших количествах! Т.е., там дурость в миллиардной степени!
  Кстати, сбитый "сирийцами" Ил РФ военный доказывает и то, что запросто могли обстреливать так же из миномётов и базу вкс РФ в Сирии. И уничтожить десятки военных РФ там. Повредив только там за 1 раз 7 или сколько там, самолётов военных. Причём, и СУ, и Ан даже.
  Ведь израильтяне так же запросто колошматят иранцев под носом у ПВО РФ.
  Да и на Израиль так же теперь ругают, как ругали Турцию за сбитый ею СУ. А закончилось дружбой и жвачкой. С Турцией. Так же согнуться и под Израиль. Хотя, то не сбивал никаких Ил. И не мог даже подставить их.
  Президент заявил, что зарплаты выросли сильно. Но люди не почуяли этого роста реально. Значит, чиновники разворовали эти деньги. Пусть он теперь ищет и наказывает виновных. Или извиняется за введение в заблуждение, раз "виновных" не находят. А искать некому. Кто на Донбассе в отпуске, кто за анекдотами следит. Кто ручки мажет, ножки стоптав по шпилям.
  Если Тимати высмеяли за лезгинку, то президента не высмеяли. Значит, он прав. Смейтесь над Тимати далее.
  
  Да, он преступник. Но не такой, как одна особа, который, будучи трезвенником и спортсменом сам - что ещё больше усугубляет его вину, - с малолетства своих 2 детей с младенчества держит неизвестно где. А возможно так избивал, насиловал, издевался над ними, что ему самому же и приходилось прятать их. Чтобы из КГБ и из партии не выгнали. Почему, зная о его извращениях, только в ГДР и отправили.
  Что-то припоминается Берия, Ежов, Пуго... А тут какой-то зам... Ясное дело, что слухи не на пустом месте. Я не верю в версию СК. Уж есди Скриапаля, который давно уже от дел отошёл, отравить пытались, то тут, видимо, решил не полагаться на случай. И воспользовались 100-ным точняком. Как это было сделано с тем же Боровиком. Или с Орханом Джемалем. Или Немцовым...Это Навального можно сажать т не убивать потому. А такого зама не посадить. Он может рассказать многое.
  Окурку прислали письмо. Крыске крысиное.
  Скорей всего, письмо в кремле не дошло до адресата. Ведь если там был белый порошок, то - ясно ело - подумали, что это кокаин. Вот почему все эти Чуркины и прочие умели. Не тот порошок был. Вот отчего не раскрыли причины его смерти.
  Чем ещё хвалиться? Вырос возраст пенсий, рубль падает, ЕР проигрывает выборы, Гру сыплется, Золотов кроме кепки ничего не умеет. А тут - армата. Которых за несколько лет сделали пару штук? На заводе-банкроте. Экономику каждый видит. В своём кармане. И тут не нарисуешь. Зато про "танки" можно говорить сколь угодно. И народу, который понимает, что приплыли, единственная надежда - видя, что крышка, "верить" в свою "исключительность". Больше ничего не остаётся так и так. То есть, вот так даже умные россияне верят в ерунду ТВ. Безнадёга.
  Что там всё время за древянка, всё время падает?
  У Вас и такого поколения самолётов нету вообще. Считайте, что заглохшая на параде армата тоже упала. Только в грязь позора. Кроме того, самолёт только осваивают пилоты.
  И да - Россия продаст американцам за их фантики титан и прочее для их Фантомов. Не имея своих 5 поколения самолётов даже близко. Точнее, не смогли сделать, и отказались даже "рисовать".
  А за болтовню про дуэли посадят Золотова? Лишить его наград и понизить в звании надо. За дуэли наказывали офицеров. А тут вообще - какой пример он подаёт подчинённым? И так то увольняются, то в отпуска пострелять из буков ездят, то ихтамнеты. То американцы сотнями бьют. То турки сбивают. То Израиль. А ещё перестреляются последние на дуэлях.... Глядя на генералов. Некому будет Родину защищать.
  
  Это ведь поддержка сепаратизма называется. Запрещено то что противоречит законам РФ. А где РФ признала ОРДЛО официально? Для России все эти ОРДЛО террористические непризнанные образования. Все эти Пушилины - обыкновенные террористы и сепаратисты. Которых в РФ были бы уничтожены сразу же, как только попытались бы захватить власть в любом городке вооружённым путём. Да в РФ даже за единичные пикеты и репосты сажают. Куда там образовывать Отдельные Районы ... Области РФ. А посему надо писать прим. так: "Представители непризнанных в мире и в самой РФ сепаратистических образований..., " И это не выборы, а фарс. И не какие они не лидеры, а обычные наёмники-сепараты. И нет таких "республик". В Сирии вкс РФ такие "республики" десятками и сотнями уже стёрли с лица земли. Вместе с прочими жителями. Можете Чечню вспомнить. Как она "отделилась" Не теперь, а в 2 войны. Так что. соблюдайте сами своей же страны Законы. Хоть какие-то. Или хотите создать в РФ что-то похожее? Боясь Майдана, поддерживать сепаратов у других чревато...
  
  Теперь обещают не трогать доллары населения. Обещали Украине целостность. И пенсионный возраст не поднимать. Верьте и тому, что "не затронут" доллары населения. Ой, как не затронут!
  Внуков президента РФ не оказалось ни в 1 списке детсадов РФ. Они такие, что их даже в сад не берут... И что?
  
  Под триколором Керенский заседал, и армия Власова сражалась. И это нормально! "Слава России!" - тоже этот генерал говорил. И это нормально. Думаю, что черносотенцы громили с этим же возгласом. Ах, да, РФ же по ту сторону добра и зла. У неё свой путь. Проталкивать теперь Медведчука в новые президенты Украины.И найдётся несколько тех, кто за него будет. Правда, непонятно, как он пройдёт в кандидаты даже.
  Вот что санкции животворящие делают. Так глядишь, и президента другого поменяют, а не только шахматного. Это тот, который голубей любит? И собачек? Теперь не только собачек будет возить в своём самолёте, а и коней, слонов Офицеров ГРУ,А за неимением ферзей, - свиней... У короля свой борт. Он с такими на подлодке не сядет даже в одно 21. Хотя, кругом него все такие же.
  
  Сильный бы так не подставлялся, как Золотов. Слабость есть у него. Про этот ум помолчу. Хотя всё равно удалят. потому что у него есть оружие и власть это оружие применять - даже по детям и беременным. Т.е. он вне закона. И его боятся все почему-то. Не только мк. Но даже эта вся его сила не даёт всесилия. И потому Чип и Дэйл травят Скрипалей.
  Навальному надо предложить дуэль с Золотовым на зарплатах и недвижимостях. Т.е. каждый выставляет все-все свои активы - сколько есть денег, домов, квартир, счетов за рубежами, в офшорах и т.д. И предоставить документы, подтверждающие, что мог на это всё заработать.
  И люди увидят, кто честный, а кто нечестен.
  Если кто откажется или запрячет что-то - не покажет - тот проиграл сразу же.
  В этой стране президент ненормальный. Нормальные олигархи из неё сбежали давно. Остались только блатные. Да и люди нормальные из неё сбежали. Кроме тех, кого сажают за демонстрации и репосты. Чьи концерты срывают всякие "православные" липовые. С такими же козявками, ой. - казаками, кваквазцами, ой. каказцами..., ой, какашками бросающимися... кавкашками. И прочими шавками, ой, доширавками, - дошираками.
  
  Курс рубля не может поднять кремль до 6 за доллар. Это ведь реально видно. Приходится высасывать из... рейтинг. Который можно насосать любой.
  Следят за рейтузами п. Почему он без них не фоткается. А только торсом. Он же на тоненьких бледных ножках.
  Д.Киселёв предложил провести брифинг у себя дома. Теперь надо Соловьёву провести брифинг у себя за границей. И Золотову рассказать о своих всех имуществах и счетах до последней копейки и центов. А также и дети президента пусть разрешат провести брифинги у них. И в чьём-то доме за миллиард долларов. Все чиновники - проведите брифинги. Особенно - в заграничных домах. И в российских ваших дорогущих. Можно тогда здания ГД продать. И только ездить по заседаниям ко всем по очереди. Встречи с премьером у него дома проводить. Заседания министерств - у министров дома. Тогда и Останкино не нужно. На телефоны всё снимать. И т.д. Вот это экономия будет!
  В РФ давно уже сами они всё свалили на вождя. Да и сам он на себя взвалил. Типа - если не я, то никто. Т.е. в РФ кроме президента никто работать не хочет. И не будет. А зачем: Есть он - есть Россия. Но он-то работать не умет. И не может. И не знает - что, да как. Он же не работал. Хоть и из рабочих грузинов, вроде даже. А там поют красиво. Но он и этому не выучился. Только в партии вступать, меняя те. Да если бы и работал - уж стар. Даже с женой не управился. С одной женщиной не смог. А в стране их много. Да ещё и мужики. А как с ними, если даже имя Навальный произнести уже не умеет. Так как он может о 140 млн. думать, если с одним управиться никак не сможет... Да ещё и санкций накликивает. Но уже не в силах тем противостоять. Т.е. нервы сдали у него. Значит, и внешне - заменяя МИД - не управился. Ни с чем. И не справится.
  За этих 2 Геев России заступился президент сам. Т.е. он подтвердил, что это гражданские геи. а не геи из ГРУ. Сам проверяя? Или Рамзана приглашал, который всех геев Чечни знает уже. Который лично их пробует - гей или не гей. Как самый настоящий ценитель и знаток всех геев.
  Этот Чепушила - герой России. Вывод - все герои России - геи! Всем геям России дают Героя России. Только геям России дают героя России. Не все геи - герои России. Но все Герои России есть геи.
  Если бы РФ могла отказаться от доллара - она бы давно это сделала. Всё, что надо знать об "экономике" РФ.
  А она даже против американских частных банков не ввела санкций.
  
  Отказ РФ от доллара... Не миф. Нет! Это реальность. За это время в 20 лет, доллар вырос в несколько раз. Был чёрный вторник рубля. Но не доллара. Пенсионеров прижали. Неамериканских. Жизнь стала хуже. Не в Америке. А Вы представляете, как в РФ всё станет ещё хуже, если она вдруг откажется от доллара хотя бы на половину!!! Т.е. если доллар подорожает ещё в 2 раза. И ведь одно дело, когда при зарплате в 30 000 р доллар стоит 60, а другое - если при той же зарплате от стоит 120. Да ещё сокращается производство. Т.е. получать даже такую зарплату сложно. Т.к. всюду сокращения. Работы не найти. И даже эти 30 000 не хотят платить. А задерживают. Или уменьшают этот оклад.
  
  План - это когда расписано точно сколько, когда и чего. Т.е. пока не будет указано, в каком году, насколько станет долларизация меньше, когда точно откажутся от доллара вообще 0- день и час. А то Хрущёв обещал коммунизм в 1980 году. А тут даже точной даты нету. И это в точной науке - такой, как экономике. Что же тогда говорить о менее точных. Т.е. вообще не знают, когда что будет. Кроме очередного срока. И вообще - вопрос повышения возраста пенсий важнее, чем доллары. Т.е. лучше ухудшать жизнь своих, чем ухудшать жизнь американцев. Т.е. РФ за Америку. По такому плану РФ не откажется от доллара. А только будет рассказывать сказки про отказ от зелёного бычка. Можете покупать доллары. РФ не откажется от них. Она свои рубли будет унижать. Но не доллары унижать, опуская тех ниже, чем рубль! "Слава долларам!!!!". Надо написать в Конституции РФ.
  Завтра ЦБ сожжёт все доллары. А то только бабульки их сжигают. Как-то несолидно. Те? кого на пенсию отправят позже, кто имеет малые зарплаты - жгут доллары. А Лавров, Захаорова, Медведев, Путин почему-то не сожгли ни 1 доллара. Господа Сечин, Миллер, Усманов, ГД - поддержите пенсионеров. Соберите все свои доллары и сожгите их на красной площади. Если у вас долларов нету - так сожгите копии долларов. И порвите израильские визы, американские виды на жительство и т.д. Народ будет видеть, что вы за него. А не за американцев.
  Что Вы хотите от дурачков, которые даже дипломку сплагиатили? Которые за 2 срока не смогли ничего сделать. И остались на второй год в 4 раз. На них можно только пописать, пока тёпленькие.
  Не смеют англы чёрные на геев клеветать.
  Их попа разорвённые
  Русь будет охранять.
  Союз жиорассов великих, свободных
  Сплотила навеки совецкая ГРУсь.
  груссийская пфедерация,
  
  Сказка о попе и его раздолбанной белде.
   Джигутин.
   ДЖил-был поп,
  У него - приход.
  Жил ещё елда -
  Неведомо куда.
  
  Педофилы, геи, лесби, маньяки, трансы, кокаинщики - обращаться в ГРУ на работу.
  Есть у геев каминг-аут,
  То в России - ГРУминг-Аут.
  Те по Англии гуляют,
  Дружно в ноженьки шагают.
  
  Спят те на одной кровати,
  Клятвы им даны вате!
  
  МИДоская Манька-облизация, оЙ, - облигация.
  Кокаин для народа МИД от Лаврова.
  рпц мп- есть алкоголь, табак и чекизм для народа.
  
  .........................................................................................................
  Да, это же разве Украина за свои деньги будет СП-2 строить, если американцы запретят строить СП2 в ЕС, которая ввела санкции и не признала захваченный Крым российским? Да РФ даже Беларуси даёт кредиты и нефть за то, что она не признала Крым российским. Так кто встанет на колени, да ещё и приплачивает, чтобы на них стоять разрешили?
  
  Самый большой позор русских - это нынешнее антиконституционное метровое крымле-чмуйло. И кстати, раз уж пошло такое про запртет самоудовлетворения, то пусть пездидент сам расскажет, как он без баб обходится уже лет 5. И пропуйлинские блогеры тоже, у которых нету семей, пусть расскажут. Или они онанируют на портреты его. Или они, как он, делают это себе на себе.
  Т.е. если президент не проведёт открытый урок сам, рассказывая, как обходится без баб, то он импотент или самоудовлетворитель. А такого не будет. И журналисты у него не возьмут в рот, ой, - интервью.
  После отравления Скрипалей, в Англии пересмотрят подозрительные смерти важных и значимых людей. Чтобы понять, были ли эти случаи смертности связаны с ГРУ операциями по уничтожению этих персон.
  Но аналогично и на родине ГРУ надо пересмотреть опять все смерти оппозиционеров, политиков и в самой РФ - на предмет - а не участвовали ли ГРУ в уничтожении этих людей.
  А с Петровым-Васечкиным так подставить могли только ненастоящего президента, а его двойника. Пошутив над ним. Чтобы показать, что царь ненастоящий.
  И тогда понятно, прочему этого двойника никто не слушает. И почему он не может отставить никого. Он же сам никто есть. И всех их боится. А может быть, и сам Песков тоже ненастоящий. Т.е. пара двойников - слуга и господин, "руководят". И несут пургу. А что с двойников взять.
  БСДМ -
  Ботоксный
  Старый
  Дзюдовый Мужак.
  
  Путилоиды...
  Путилоидия.путилоидская федерация.
  
  Прежде, чем про самолёты 5 поколения чужие рассуждать,
  надо их самим создать.
  Муармата не пошла -
  Тут такие есть дела.
  Министерхство силовых б(п)(е)из-дел.
  Азиатские ТУземцы племени краснокожих и кранозадых РусмбаФедерусма радовались поломке самолёта 5 поколения бледнолицых. Ведь их стрелы и буки летали и взрывались. А зачем им 5 поколение?
  Не могут даже Армату запустить в производство. Только ракеты и делают.
  Точнее - то испытывают, то разрабатывают. Ракеты. Больше - только хотят сделать.
  Но ведь КНДР испытывает и разрабатывает ракеты. И Иран. Т.е. РФ находится на уровне КНДР. Даже в военном-техническом смысле. Это доказывает, что РФ страна типа Ирана и КНДР. Только глупее. Т.к. даже Ын сам побежал на переговоры. И сам уничтожает эти вооружения и их производящие заводы.
  И ещё - РФ проводит такие крутые учения, "разрабатывает" супер-путлер-пупер бомбы. Она такая крутая. А американцы заявляют о возможности блокады ПР с моря. Т.е. опустили РФ в жижку. Целиком. А она ещё и обещает строить СП2 сама же. Т.е. платит деньги сама же за то, что сама себя продаёт. Ведь американцы могут санкциями ПФ завалить. Но они делают такое заявление. Опуская РФию в дерьмо. И давят на инвесторов. Которые побегут намного быстрее от возможных военных санкций против РФ.
  
  Кадыров призывает бить врагов народа. Которые пока что ни 1 Ил не сбили. А евреев, которые "помогли" сбить - не трогает. И почему-то, Немцова из-за неприязни убили чеченцы Рамзана. А вот убить евреев, которые, якобы, сбили ИЛ -- кишка у них тонка. Т.е. сбить Ил это н позор. И не вызывает у чеченцев личной неприязни Израиль. Такой неприязни, как Немцов. Т.е. Немцов страшнее Израиля для запупкинцеа.
  Ведь так просто чеченцам выражать неприязнь евреям за сбитый "ими" Ил. Хотя, даже самый тупой чечен может легко найти евреев. Просто поехал в Израиль - и режь там подряд. Там все .ыды. И искать не надо. Или иди на ТВ в Останкино, и там взрывай всех подряд в Останкино. Не ошибёшься. Почему же боятся чеченцы евреев?
  "Аллах акбар" - призыв исламских террористов. Почему есть команда, которая имеет "акбарс" название, и её не арестовали. А за репосты блогеров арестовывают.
  "Аллах акбар" - призыв исламских террористов. Почему есть команда, которая имеет "акбарс" название, и её не арестовали. А за репосты блогеров арестовывают.
  Т.е. русские СМИ занимаются путинированием.
  Путибировать, едровировать полезно!
  Крутить сроками уйло полезно.
  Рутинировать полезно по 19 лет и более!
  Путинация полезней всего, школьники.
  
  Все ученики РФ обязаны путинировать! До смерти. Вусмерьть путинировать.
  Во всех школах уроки пользы путинирования.
  Бороться за звание "Отличник путинирования."
  И получать "Золотая медаль по путинированию"
   Посмертно. Тем, кто будет путировать до запутинирования. Предмет ЕГЭ - Путинирование..
  Онищенко выпустит труд и книги "о пользе путинирования в школе".
  Все школьники РФ будут верны законам Онищенкова уйла. И будут в школе на уроках путинирования путинировать на путинеты - портреты для путинирования.
  
  
  Против Гитлера воевали с помощью США. И не под санкциями. Только потому и победить смогли, что был ленд-лиз. Вот почему войну и выдержали. А в 1991 г. в мирное время развалились потому, что были санкции США. Т.е. мирные обычные санкции для Москвы в разы страшнее, чем 2 МВ. Особенно те, которые могут ещё ввести. Там сравнимо станет с последствиями хуже, чем 3 МВ без ядерных ударов и прочих боевых действий. Закрыть несколько счетов, запретить некоторые операции с валютами и расчётные системы, отключить И-нет - и всё. РФ нету. Без единого выстрела. Только клавиатурой... А все люди при этом, целы и живы. И будут получать даже европейского уровня пенсии...
  
  Теперь РФ откажется от доллара с завтрашнего понедельника - точно. Хотя, нет. Это же так приятно чувствовать себя достойной американской блокады. Признак величия. Очередной.
  А почему в ответ Шойгу не предложит помощь в проведении на Аляске референдума по единению с РФ!
  
  "Сирийцы" опять С 200 баловались. Но ничего у них не получилось. На перехват русские пустили С400. Но у них нифига не получилось. Хотя получилось. Куча цветного металлолома + 15 жестянщиков на 200.
  Странно, русня рассуждает о чужих президентах, не имея у себя Первой леди. И не ведая даже о внуках презика, который 19 лет в РФ на виду. Вы чё, рашня, - с дуба упали? Дубака даёте... Хотя, уху ели - точно. И много налхлёбалися.
  Погадайте, как зовут внуков президента РФ, и как они выглядеть могут. Фоторобот хотя бы составьте, ежели нету настоящих данных.
  Кстати, провал РФии в Англии с отравлением. Ведь презик так прятать умеет концы. Неизвестно, чем он занимался в ГДР. Неизвестно о деньгах, которые он украл в Питере в 90-ых. Неизвестно о его дочках и внуках. И как могли тогда его разведчиков поймать? Он же и СС. Гордится этим. И не может его гордость так легко провалиться. Потому что
  Женитесь Вы на своём Пупкине, раз он такой красивый Вам, ватникчки. Мерель управляет неядерной державой. Она не президент. она не кадроывй сотрудник кровавейшего ЧК, утопившего страну в крови и репрессиях.
  Меркель реально борется на выборах. Она не является чьим-то преемником. Не таскала портфели с водкой и презервативами за каким-нибудь чиновником. Она не разведена, кстати. И не переделывала конституцию ради себя. И не является альфа- самкой. В отличие от напущенного "ад(ол)ьфа-самка". Она из страны, в которой прошла дефашизация. А в РФ пусть пройдёт вначале декоммунизация, деКГБмзация, Де-ФСБизация. Реальная и жесточайшая - уровня дефашизации Германии. А потом пусть попробуют Пупкина избрать хотя бы на год.
  Россия - родина дебилов. Что уже не удивляет.
  Русские всё время хвастались, что всех побеждают. И что перехитрить всех могут. А тут жалуются, что евреи их подставили. Что евреи обманули их, якобы. Но раз так, зачем было по евреям стрелять? Т.е. Ил координировал нападение на израильские Фантомы. Чтобы их сбить. А сбили его, получается. Т.е. русские отели показать, что могут сбивать евреев. А сбили своих же. Причём, Фантомы были даже и не 5 поколения. Не самые новейшие. А довольно-таки старые. Но даже и таких Фантомов русские не смогли подбить ни одного. Это уровень подготовки российской армии. И её белой кости - авиации и ПВО РФ. Кто поверит, что стреляли сирийские ПВО? Да и как русские могли общаться с сирийцами? Ведь даже английский русские пилоты практически не знают, судя по тому, что, подлетая к НАТО, не отвечают на запросы западных стран. А там - в авиации - английский главный язык Кто тут тогда сирийский знает в РФ?
  
  Тут получается, что евреи обманули русских. По заверениям сами же русских. Т.е. выходит, как будто кто-то всех обманывал и гордился этим. А когда его провели - стал всем плаксиво жаловаться на то.
  А ведь русские так гордились тем, что, якобы, они перехитрили НАТО, и захватили Крым перед вводом войск НАТО туда. А тут - евреи всех русских, как котят сделали! В 1 ход. По словам самих русских. Но русские доказать даже не смогли, что евреи их "подставили".
  Тут евреи улетели давно, когда русский Ил сбили. Но до русских доходит на 3 сутки. И потому, им кажется, что их ракеты самые сверхгиперзвуковые.
  А Золотов, если он офицер с честью хоть какой, обязан обратиться к президенту с требование освободить Навального. Для проведения дуэли. Да и просто по честности арест Навального для Золотова есть огромнейший минус. Иначе получается, что Золотов виноват в его последнем аресте.
  Росгвардия, которую кормят картошкой и капустой втридорога, защищает тех, кто её кормит коррупционной едой. От тех, кто разоблачает воров, обкрадывающих Росгвардию. Вывод - в Росгвардии служат одни дебилоилды.
  А что там Росгвардия -орган дебилов, если её начальник ничуть не умнее. Да ещё и трус последний. Как и подонок настоящий. Крыса Золотов трусливая.
  Вообще же - российские военные - как бабы. Они прячутся. Ихтамнет. Они вызывают на дуэль тех, кто разоблачил их воровство. Другой министр обороны плачется на Израиль. Вместо того, чтобы уйти в отставку. Надо генералов переодеть в женские платья. С кокошниками. И тампаксы им вставлять. И пусть истерят, как Захарова. Они уже так и делают... Скоро у них месячные начинаться станут. А потом в декреты уходить будут русские маршалы.
  Рфия, которая такая великая, испугалась, что Украина расторгнет договор по Азовскому морю. Мол, лучше Украине этого не делать. А почему? Россия же уничтожит за несколько минуток украинский флот в Азовском море. Чего уж России бояться-то? Наоборот, надо разрывать отношения с "хунтой". И захватывать Азовское море себе. Выгнать Украину с моря. Раз она договор разорвёт. И РФ станет единственной полноправной хозяйкой там. Прирастёт Азовским морем. Неужели, даже договор по какому-то морю РФ разорвать не может даже? Т.е. после Крыма боится всего Рфия.
  Т.е. РФ много чего хочет. Но ничего не может. Даже Крым ничем обеспечить не может. Настолько, что вынуждена в ООН жаловаться на блокаду "404-ой Украиной" Крыма.
  Если бы русские верили в то, что Израиль виноват в гибели Ил, то они бы начали сами погромы еврейские. И выгнали всех евреев отовсюду в Рфии. И потребовали бы отставки евреев из МИД, с ТВ и прочего. Евреи бежали бы из России без задних ног.
  
  Так как нету никаких требований гнать евреев, их не бьют - значит евреев, как и либералов, шпионов, агентов Госдепа, у власти держит сам президент.
  Кроме того, теперь точно российские вояки будут охранять С 300. И работать на них. Потому что обучить арабов ничему нельзя. Да и нельзя им доверить новые вооружения. Значит, только русские будут. И они не могут опустить, чтобы ещё что русское сбили. Да и С 300 обязаны показать результативность, сбив если не американский самолёт, так израильский. А потому, при малейшем подозрении, надо уничтожать всё ПВО "Сирии" в тех районах, где летают израильтяне и американцы.
  Кроме того, закрыть небо израильтянам не получится. Сбивать израильские фантомы нельзя будет. Так как Израиль с РФ продолжит взаимодействие в Сирии. Т.е. Израиль продолжит уничтожать иранских военных и технику в Сирии. А ведь Иран - друг России в Сирии. Её союзник. Да и по сделкам с ОПЕК тоже. Т.е. Израиль, который в Сирии никто, который с РФ не союзник по Сирии и Б.В., будет уничтожать друзей РФ - иранцев. По договорённости с РФ. И сбить израильский самолёт для ПВО Сирии или РФ - означает объявить войну Израилю со всеми последствиями для РФ. А преданный Россией Иран продолжат уничтожать его враги - израильтяне. Которые РФ поставили на колени перед собой.
  
  Нашли полковника-отравителя.
  Полковник, да другой. Отравитель сидит в кремле. И все знают, что это президент РФ, И что в сбитии Боинга его вина. Это же он начал войну с Украиной. И в сбитом ИЛ он виноват. Влезши в Сирию.
  Если есть свобода, то могут появляться все, кто хотят. И "Саакашвили", и "Трампы. А не только Зюгановы или Жирики. Получается, что президент РФ решает, кому появляться на политической сцене РФ, а кому - не появляться. При этом, он считает себя всем. "Мы не хотим". Если народ не хочет - он проголосует против тех, против кого не хочет. Почему вождь должен решать, кому появляться, а кому не появляться? И разве это свобода выбора? Т.е. президент РФ действует против конституции. И он открыто высказал антиконституционные мысли и идеи. Это антиконституционное заявление. Которое не было осуждено ни партией власти, ни оппозицией какой.
  Таким образом, в РФ действует диктатура и практически абсолютнейшая Монархия. Без всяких ограничений власти Монарха хотя бы чем.
  Т.е. в РФ свобода есть. Абсолютная Свобода. Это Абсолютнейшая и безграничнейшая Свобода Царя. А конституции вообще нет. Она не нужна. Царь сам решает конституционные вопросы по своему усмотрению. Как в допотопные времена в писаниях всякие мудрые Соломоны делали.
  В конституции нет запрета "Всяким Саакашвили" участвовать в выборах. Таким образом, президент РФ нарушает конституцию ещё и в праве участия в выборах. Или пусть вписывает в конституцию пункт, каких людей "мы не хотим". Т.е. он решает, кого травить, кого нет. Кого пускать, кого сажать и т.д. Полная свобода его для него же. И негоже не воспользоваться этим. Он с катушек слетел.
  Страны называют по-разному. Официально, сокращённо, шутливо. Ругательски или ещё как...как ни назови её - с ней ничего не случится. Но некоторые страны так трусливы, что требуют извинений, если их названия путают. Или если их флаг - 100 раз меняный, не так повесят. Или ежели его сожгут.
  Такие вот трусы. Боятся. Что опять их страна развалится? И возьмёт себе какое-нибудь "нерусское" название.
  РФ может уничтожить украинские военные суда в течение нескольких минут. Но не может их уничтожить. Потому что не сможет. Да и ответка от Украины тогда будет. И Запад тоже напряжётся. РФ может воды Днепра перенаправить. А может и не перенаправить. Не перенаправит. Потому что не сможет.
  
  Крым украинский, как и был. Он просто временно оккупирован. Гитлеровская Германия тоже думала, что окончательно Судеты прибрала к рукам.
  Странно - сбили Ил. "Виноваты" евреи. А ни одного еврея не сожгли в Москве. Ни 1 синагогу в РФ нк осквернили. Ни 1 кладбище еврейское не разгромили.
  Не составляют списки евреев РФ. Которых надо первыми в расход пускать в случае чего. И ни одного еврея не выгнали из страны до сих пор. Патриоты евреев. Вот до чего раболепствуют перед иностранцами. И не выгоняют тех из студий телепередач. И не чешутся у ведущих кулаки в желании надавать по лицу этим американским "клоунам".
  В первой гибридной дуэли против Немцова, победил президент РФ, который выстрелил на мосту через своих шестёрок.
  
  Когда сбили Ил, Воронеж вздохнул свободно. А напрягся Биробиджан.
  Тут уже не удастся уйти от ответа. И свалдить на каких-то ихтамнетов. Всюду грязный кровавый след вождя РФ тянется. Почему РФ не признаёт ни по отравлению, ни по Боингу своей вины. Странно, что дочки и внуки от такого утырка не отказались ещё. Сами, видно, ничуть не лучше.
  Это система. А Золотов - только лишь маленький винток этой махины путинизма. Тут дуэль Навальному от имени Золотова объявила система. А это - Вся Россия Хозяина России. Так что, дуэль должна быть только одна, и только прямого формата: Навальный против Путина. И до последней капли жизни. И отменить или переиграть её никак нельзя. Она уже объявлена Навальному. Так что, президент обязан явиться немедленно к Лёхе и так же немедленно начать дуэль с его личным врагом Номер 1 в России. А так как против Навального уже используются все средства подавления, то дуэль прямого контакта на кулаках. И без без правил. Но и безо всяких подмен на кого-то. Навальный должен начать первым. Так как ему ни разу не давали начинать, а всё время Путин его гнобил втихаря чужими ручками. Проводя втихаря ватную гибридную дуэль по зачистке России от Навального. Трус из Кремля, который даже фамилию Лёхи боится произнести, не явится. Он же ничтожество. И вот это тьфу! правит Русью.
  Помните, как руками Усманова заставили убрать фильм ФБК о махинациях Медведева? Так что, Золотов не по своей воле на дуэль вызывал Навального. А по указке вождя.
  За Навального бесплатно хотят добровольцы сражаться с Золотовым. А за Золотова ни 1 силовик не просится. Хотя, он их руководитель. Им деньги платит. Их объедает.
  Не вызывают Навального на дуэль росгвардейцы, хотя они все подготовленнее, чем Алексей. Да и здоровее, чем он. И отбивную сделать из него они смогли бы запросто. Тем более - по 10 на одного - как они умеют. Но почему-то не идут ротами и полками записи с требованием поквитаться с Навальным за четь "офицера" Золотова. Знают, какой негодяй, подонок, какая мразь, отморозок, подлец, презерватив через "гондо", этот Золотов.
  Да ни 1 военный - даже самый тупой росгвардеец - за Золотова на дуэль не напросился. И не напросится. Это показывает, как его не любят его же подчинённые. Он им не "отец родной". А если и отец, то только голубой воришка. Тут сам бы в отставку ушёл, если про честь офицера вспомнил. Видя, как за него постоять никто не хочет. Как его честь в его же войсках "ценят". Если помните, бунт на броненосце Потёмкин начался как раз из-за таких вот "Золотовых".
  Там было даже на 1 корабле даже только. Тут же - всю Росгвардию объегорили. А она не бунтует, а разгоняет тех, кто её воров разоблачает. Что с вами, гвардия?????? Кто вы???? Люди ли???? Росгвардии нет. Все идеи офицерства потеряны и разворованы коммунистами. Вся честь русских офицеров уже 100 лет деградирована.
  Ах да, Потёмкин в Одессе был. К Ч.Ф относился. К правильному. К нормальному. На Украине воздух свободы есть. А не затхлый навозный русский душок. Который Русью дерьмовой пахнет. Дерьмовый дух - здесь дРусью пахнет.
  Русских рассмешила похожесть костюмов Дони и Петра на фото.
  А чего пользователей не смешит отсутствие Первой леди у главного самца Московии? И отсутствие информации о секретных, как агенты, детях президента...
  Тут-то на фото люди нормальные. 2 пары - 4 человека. А с Трампом встречи фото Путина - только 3 было. Где 4-ая? Где там четвёртая на фото Первая леди?
  РФ боится санкций Америки. РФ боится падения нефти. РФ боится дефолта рубля. РФ боится 90-ых, РФ боится Израиля, "сбившего" Ил. РФ боится Рамзана, откупаясь заводиком.
  И т.д.
  Так где тут вставание с колен? И в чём гордость за президента? И какие у него достижения
  Так что там Росгвардия? Если вся Росгвардия вызовет несогласных на дуэль, то митинги оппозиции прекратятся. И тогда по городам РФ, посреди всеобщего благоденствия и процветания, будут ползать единичные отбивные. Правда, тогда и Росгваридия будет ползать рядом. Увлеченная за ненадобностью, Т.е силовикам нужно кого-то разгонять и арестовывать. Даже если будет некого. Вот вам и 37. Наряду с запугиваниями, путём захвата любых людей, ещё и страх потерять работу. Так же и у отделов борьбы с экстремизмом. Т.е. в РФ будет только хуже. Бежать надо.
  
  
  Непонятно, чего это так заботятся об Украине в РФ. В РФ, где про Украину слова хорошего не услышать. И вдруг - такая забота раболепная. Прямо-таки, сюсюкая рассказывают, как будет украинцам плохо от этих шагов Украины. Радоваться в Москве надо. Она же развалится быстрее. (Украина?)
  Но раз РФ так заботится об этом договоре, об Азовском, раз так рассказывает про то, как победит Украину за пару минут на Азовском, то у РФ проблемы серьёзнее. И она боится Украину. Так что, Украина катится в пропасть. Наша задача перегнать её!
  Россия не может без Ирана ихихизбалды, ой, - без Хезболлы в Сирии никак. Абсолютно никак. Т.е. только благодаря пушечному мясу этих террористических бандформирований "Сирия, Хезболла, Иран", терРФористическая РФ и может находиться в Сирии до сих пор. Иначе бы её там давно уничтожили. Вот почему РФ ничего не может сделать Ирану и Хезболле.
  У русских офицеров чести нету никакой. Она закончилась с приходом большевиков. "Русский офицер" и "честь", "офицерская честь" -понятия несовместимые. Что доказал трусишка-Золотов. Вызвал на дуэль Навального, а сам спрятался. И теперь Навального арестовали сразу же после выхода. Чтобы он не смог никак ответить на вызов трусливого Золотова. А кто мог это сделать? Только президент РФ. Ведь сам Золотов не имеет такой власти - прост так арестовывать людей. Т.е. Путин - пособник труса-Золотова. Такой же самый бесчестны "офицер". Ведь Золотов трухляво вызвал на дуэль Алексея в то время, когда Навальный был арестован. И теперь всё делается трусливыми кремлёвскими дружками трухлявого генерала Росгвардии, чтоб Навальный не смог никак ответить на вызов труса-Золотова. И таким образом, кремль пытается спасти Золотова от позора быть побитым Лёхой. Власть боится, чтобы Навальный хоть как-то ответил этому трусу - который является эталоном чести и гордости русских офицеров - Золотову.
  И чтобы показать ущербность этой власти всей, Алексей должен вызвать Золотова на дуэль по голоданию. По сухому голоданию. И проводить её в одинаковых условиях. Т.е. в той же тюрьме, где и Навальный находится, в одной камере с ним, обязан находиться точно так же и Золотов. Только генерал может быть в своей генеральской форме, - раз ему так дорога его честь мундира. И так же голодать Золотов обязан, как и Навальный. Кто победит? Только один! И только тот, кто останется живой. Это же мечта Золотова - уничтожить Навального. Вот пусть и уничтожает. И драться не надо. Пусть исполняет свою генеральскую мечту. Может быть, ему будут втихаря давать колбасу и чёрную икру с пармезаном. Это не важно. Важно, чтобы генерал принял этот вызов Навального. Да и принимать ему не надо.
  Ведь если Навальный объявляет, что вызывает Золотова на дуэль сухой голодовки, и начинает тут же голодать, второй обязан прилететь к нему немедля. Или отказаться. Показав трусость свою. Если Золотов немедля, с мигалками не приезжает на эту дуэль в тюрьму к Навальному, и тут же не включается в эту дуэль - то он проиграл автоматически. Да даже если Золотов не ответит на призыв - он уже трус. И выйдет так, что генерал перед всем миром оказался трусом. Отказался от дуэли! Т.е. Навальный поголодает так пару-тройку суток - и победит, если Зоологов не примет его условия.
  А Золотов покажется трусом. Ведь стоит Навальному объявить голодовку - об этом раструбят тут же. Да и адвокаты его расскажут о том, что Лёха вызвал Золотова на такую вот дуэль. Т.е., отвертеться Золотову не получится. Он или принять обязан вызов. Или показать, что он полнейший офицерский русский российский трус. И что все российские офицеры простые подлецы. Т.е. Навальный не рискует ничем, кроме 2-3 дней голодовки. А власть РФ рискует оказаться опозоренной. Кроме того, помереть Навальном не дадут в любом случае. Потому что это будет для РФии позор на весь мир. Т.е. рискует в этом случае только кремль. Которого такой дуэлью на голодовку, выставят на весь мир идиотами вместе с Рашкой. Кстати, Раша, Рашка - это же еврейское слово более. Т.е. Россия и является еврейской страной.
  Тем более, Навальному надо что-то делать. А то так и останется "суточником". Он обязан движуху творить. Чтобы кремль начал ошибаться, не зная, что делать, и как отвечать. А молчанием движуху не сделаешь.
  Ведь все свои плюсы Алексей получил не молчанием, а движухой. Фильмами, разоблачениями; своим ФБК.
  Кроме того, Навального могут подкармливать всякими бромами. чтобы он был заторможенным пофигистом. Что, похоже, с ним и происходит. Таким образом, голодовкой Лёха сделает движуху, заставляет власти щустрить, подстраиваясь под него. Он не получит каких-то вредных веществ, которыми его могут пичкать. Он ответит Золотову. И опозорит кремлядей. И выставит себя борцом, а не закормленным химией наседкой. Да и заставит относиться к нему лучше. И голодовка - его единственная возможность привлечь внимание к нему. И требовать адекватного отношения к нему. А не арестов просто так.
  
  РФ заявила, что если даже введут санкции против СП-2, то РФ за свои деньги его построит. Т.е. РФию поставили раком все уже. Украинцы проплыли под крымостом. И этих"фошыззсссртов" не тронули русские. Амеры вводят санкции каждый месяц. А РФ скачет, стоя раком под ними. И под США - и под санкциями. Уже даже сирийцы русских бьют. Даже асадиты. А иранцы строят свои заводы в Сирии рядом с русскими частями. Чтоб израильтяне по русским могли вдарить, бья по иранским ракетным заводам в Сирии. Т.е. в гибели ИЛ больше всего виноват Пупкин, влезший в Сирию. И иранцы, вместе с которыми он влез в Сирию. Таким образом, Россия получила большой чёрный обрезанный припистон от турков. А так же, её намахали даже тупые иранцы. Заставив сбить асадовцев, обученных русскими, сбить русский Ил, русским же оружием. С русскими инструкторами. Задействовав для того вооружённые силы Израиля. Т.е. иранцы вставили Рашке большой чёрный обрезанный сирийский пистон. поддрючив в неё же ещё и обрезанный чёрный толстенный израильский пистон. Что можно считать всё вместе: огромным иранским обрезанным чёрным припистоном, через зд, в Россию.
  А ещё сбитый ИЛ показал, что все разведданные РФии по Сирии, когда РФ уничтожала "сотни" и тысячи складов и полевых командиров" террористов - ерунда. Т.е. русские били наугад по всему, что видели.
  И точность вкс РФии - была нулевой. Раз уж даже по фантомам попасть и близко не смогли. Пуляли всюду подряд русские вкс. Ковровыми бомбардировками по населённым пунктам. Самыми большими бомбами и ракетами, которые только имели. Так что, никаких героев РФ в Сирии нет. Нет никакой борьбы с ДАИШ, России. А есть обычнейшие русские военные преступники-убийцы. Которые это делают за большие деньги. Чем и отличаются от маньяков. Что маньяки это делают своими силами и бесплатно. А эти - за счёт государства. И используя государственные ресурсы. С разрешения и одобрения РФии. И ещё за деньги. Так что, все Герои РФии в Сирии - наёмные маньяки России.
  
  Ай, забыл же ж! Доня-то, обрезанный. Он понавставлял столько обрезанных чёрных, опять же - пистонов. Всё той же России. Геурейско-ждовских пистонов, - что прямо-таки даже и побольше всех.
  Зато русские могут гордиться тем, что их, миллиардер, да ещё и американский - оттрахал санкциями. Ничего, что Доня еврей. Ведь сам Трамп есть истинный русский - настоящий русский Народный трахальщик России.
  Это вам не Рамзан ч.ж. ( ч.ж. - не чижик, а черно.опаый чижик-пи.джик отрезанный.) В гетрах, ге... трах, ...трах, трах.. И заводик натрахал себе. Не насосал себе, а заработал. Своим обрезанным пистоном. Нефтяной заводик. Надо знать, к чьей заднице пристроиться. Как Кадыров знает. И как вставить правильно чёрный пистон обрезанный.
  Чего только не делают ради пиара. Даже конституцию РФ меняют. И в Сирии Илы гробят. Вместе с сотнями 200-ых трупых ихтамнетов.
  И даже голым бюстом 63-летнего "немачо" и "абсолютнейшего альфа-не-самца" щеголяют перед уже давно ему неинтересными в бабском смысле, бабами.
  В РФии идёт такое, что проходит как бы итог чего-то негативного, как говорят - "итог "прозападности" русского мира". Для подначки - мол, это за последнее время случилось. А ведбь уж тогда надо говорить про негативный итог всего существования Руи без русскости. Когда она исчезла полностью. В результате нескольких веков совместного хождения (Руси, СССР, РФ) под валютой западной. Как и цена перехода на чуждый русским календарь, на уход от старославянского языка в угоду прозападным большевикам. Как и перехода на петровские западные реформы. Итог многовекового правления царей с нерусскими кровями. И ига золотого. Как и 18-ти летнего правления вождя из сортира
  гдрсого клуба
  гсвг.
  Тут г - не .овно. Хотя и похоже. "гдр" - .овно дорогой России.
  ".овно снова влезло в1. .овно."
  или 2.вылезло?
  2.а). В него?
  или
  2 б). из него?
  
  Бей Ила, а с ним - жуйла!
  Движуха в Сирии происходит всё время. В Сирии произошёл очередной позор жуйляндской русляндии. Причём, этот позор уже никак не перебить, и ничем. И тут опять идёт очередная движуха России в позе раком проходит в штатном режиме. Не в первой. Постонали, поорали, но удовольствие получили. Утилизировали старый добитый самолёт с тупой обслугой. Пробуют получить компенсацию за этот добитый лом цветмета. И против Израиля не ввели ни одной санкции. Мало того, даже бесполётную зону не ввели. Реакция ватников очевидная "Пупкун усех перерыгал, ой, - перепипал, ой, - переиграл". Находясь в той же самой позе раком. С затёкшими ножками и отбитыми коленочками.
  Пущай и дальше переигрывает. Не всё же ему мультики показывать. Надо и в реальность окунуться.
  
  Что является мерилом успеха у людей? Деньги, образование, карьера, хорошая работа бизнес, любовь, здоровье, счастье.
  Даже самые ярые патриоты гордятся этим. Что-то не слышал, чтоб хоть кто-то из них хвалился сам тем, что работает за доиширак у пригожинских тролей.
  Или будто его дети за 22.80 комменты пишут.
  Или что он желает, чтобы вся его родня, и даже внуки, работали на фабрике троллей. Т.е. даже самые ярые патриоты не хотят себе такого пригожинского будущего.
  Даже несмотря на особую приближённость Пригожина к Главному желудку страны.
  И не гордятся русские тем, что работают на фабрике троллей даже те, кто там работает. Т.е. это позорно и зазаорно. Это мерило неуспеха - быть ольгинцем в РФии даже!
  Ни 1 депутат ГД, ни 1 чиновник, ни 1 министр, ни 1 член ЕР не говорит, что кто-то из его родственников, - да просто знакомых даже, работает на фабрике троллей. Или мечтает туда попасть.
  То есть, быть закремлёвским троллем - даже в РФии значит быть опущенным и неприкасаемым. В любой компании такой не станет её душою. Вот таково оно - истинное отношение русских к этой гнилой власти. И к её главным лицам.
  
  90-ые никуда не ушли. Так и президент из 90-ых тоже. Гоблинский. У него стиль кГБлинский. Он даже гоблинскими выражениями говорит. Т.е. 90-ые пришли в жизнь РФии. И в Крыму Гоблин правит. Почему так п-ов стремился в РФ. Гоблин гоблина видит за...дол...бано.
  Значится так. Нет ни 1 достоверного факта, что Кабаева с ботоксным сморчком хоть раз поцеловалась даже. Он же вонючий обкурок. Как и нет никакой инфы, что она питает к окуркам какие-то чувства. Да и зачем ей какая-то моль? Все шубы погрызёт.
  Тем более, он не смог со старухой-женой управиться - та его кинула. Что он будет с помоложе старушкой делать? Тем более - она мусульманка. Ему Кадыров глаз в 21 засунет за то, что мусульманок позорит, не женясь на тех. Да и боится жуйло мусульман. Так что, мимо ЗАГСа он к мусульманке не подойдёт с постельными мыслями и близко. Кроме того, он на бабле помешан, на баблах повёрнут, а не баб...ах. И чтобы такой делился с кем-то баблом.... А свадебный контракт составить ему - так все узнают, какой он скупердяй.
  Он белоруль опустил. И сам такой же опущенный.
  Кстати, анекдот:
  Спрашивают у В.В., что лучше - жена или любовница.
  А он отвечает - жена и любовница!
  Как так?
  - Жене говоришь что у любовницы, а любовнице - что у жены.
  Стране - что на переговорах.
  А сам закроешься с Лукшенко - и трахаться, трахаться!!
  Трахаться!
  
  А у СУ 57 может будет. Или не будет. А может, и СУ 57 не будет. А вот Ил 20 - точно уже не будет того, который был.
  У Порошенко отобрали почётного гражданина Вероны. И теперь Украине вернут картины, которые он той возвратил?
  После Ил сбитого - лишение Порошенко звания Почётного гражданина Вероны - единственный козырь Рфии. И теперь ватники будут горды тем.
  Надо бы дать почётную нобелевскую премию уйла мира кремлёвцу.
  Он её заслужил.
  О почему у него нету звания почётного чуйла Китая? Ведь он так дружит с КНР, столько им всего отдал - практически задаром. А они к нему не идут навстречу. Водитель грузовичка мог бы дать ему звание почётного гражданина Венесуэлы. Лукашенко - почётного гражданина Минска за те миллиардные кредиты, которые получил. Ын мог бы дать почётного гражданина КНДР. Уже пятижды почётного. Столько кредитов РФ простила для КНДР. Столько валюты платит с. Корейским рабочим в РФии. Столько раз спасала КНДР от санкций. Столько всего в запрет санкций привезла в КНДР нелегально. А Ын к Америке лащется. Которая санкции вводит только. Но не даёт. А ведь РФ столько долгов простила С. Корее.
  Так как появились отпускники и ихтамнеты, уволившиеся, в связи с тем, что РФ ведёт гибридную войну, то надо и ГД РФ сделать гибридной. Гибридить - так уж до конца. Уволившиеся депутаты ГД будут принимать законы, не получая денег. "Ихтамнетские" министры так же бесплатно будут руководить министерствами.
  А заблудившиеся миллиардеры, заблудятся не в офшорах запада, а в России окажутся, заблудившись - вместе со всеми своими активами.
  И станут гибридными, т.е. уволившимися богачами - т.е. несуществующими богачами.
  
  Как только сбили Ил - тут же стали искать врагов. Хотя, сбили "сирийцы".
  Кстати, Илов таких, какой сбит, около 30. Но скорей всего, на ходу их менее половины. А может быть, и того меньше. А такого снаряжения - вообще единственный. Или не более, чем 5. Да даже если и 10 таких. Теперь потерять ещё хоть 1 Ил подобный будет огромнейшим позором. Потому что после данного случая вообще нельзя в Сирии терять ни 1 самолёт вообще. Ведь тогда покажут неэффективность российской армии. А ещё - и то, что даже президент не смог приказать защитить авиацию. Не смог её защитить никак. Т.е. будет видно, что бардак в РФ. Хотя, раз кроме армии и флота нет союзников, то тогда авиация - не в счёт. Хотя, этот Ил был вершиной вкс РФ. Ведь он оборудован самым современным, что есть у России - точно. Чтобы следить за всеми. Доследились. Себя не смогли уберечь даже. Не видели ракет, запущенных в них. Да и другие стрелявшие - тоже со страху по своим же пальнули в пустом небе. Видно, сидели пока израильтяне колошматили. И боялись высунуться, пока евреи не улетели. А потом - контуженные и одуревшие от страха, стали просто стрелять. Чтобы рассказать, как "сбили" израильские ракеты. А Ил летал для того, чтобы посмотреть на работу израильтян. И найти возможности в дальнейшем сбить их. Но свои же, случайно чухнули в Ил. Бывает, что и курица пукнет. Так и тут. Стреляли вообще в пустое небо. Чтобы картинку показать, как сбили израильские ракеты, которых вообще уже и не было. Но были же звуки от выстрелов - целая канонада, которую можно представить, как уничтожение израильских ракет. Точнее - запускали свои же ракеты. И сами же их сбивали, как будто это есть израильские - для бахвальства. А попали в Ил.
  Но плюсом к уничтожению этого новейшего российского Ил - какой есть - но он лучший был - точно - ещё плюсом к его уничтожению позорному своими же, идёт и то, что произведён арест обслуги С200 или С 400 - что там было. Т.е., ещё и ПВО свои же ослабили. Ведь там тоже спецы были. И теперь новых так просто не обучишь. Да и какой дурак пойдёт в ПВО "Сирии" теперь! Чтобы ещё чего не того сбить? Т.е. ПВО Сирии вообще практически не будет ничего отражать теперь. Боясь последствий.
  Стоило сбить свой же Ил - как тут же "армия РФ стала "самой лучшей" в мире""!!!! По версии офигеннейшего хорватского журнала. Надо же хоть кого-то найти, кто "восхитится" такой "армией".
  Асад выразил соболезнование только через 2 суток после инцидента с Ил. Т.е. он как бы показал, что сирийцы ни при чём. Что это русские своих же и сбили. Иначе - зачем ему так долго ждать? Ему бы свои сразу и доложили. А так как ихтамнет - сирийцев, то зачем ему брать чужую вину на себя сразу же? Он, как бы ненароком, между слов, показал, что он не виноват. Хотя, Израиль он подставил тоже. Который так же невиновен. Ведь на евреев гнали в первые часы больше сего русские за сбитый Ил. А не на Асада. Русские сами понимают, что асадиты не виноваты. И что они не могли бы сбить ничего. Им никто не даст защищать русский аэродром. Да и израильтяне давно уже уничтожили почти всё ПВО Сирии, которое там могло бы быть.
  
  Прошло уже несколько суток после уничтожения ИЛ, который не смог даже ракеты, запущенные на него, определить и увернуться от них. Кстати, Ил не мог лететь один без сопровождения. Ведь после того, как турки сбили Су, говорили, что бомбардировщики будут только с истребителями летать. А не без сопровождения. Тут же - Ил - ещё более ценный самолёт, чем СУ. И что - он летел без сопровождения? Опять экономили? А если с сопровождением он был, то тогда куда же тогда делись истребители сопровождения? Куда делись остальные самолёты российские? Их тоже посбивали свои же? Т.е. сбито ещё пара самолётов российских ещё? Только про то не говорят? Прошло пара суток - И только потом появились официальные списки погибших. Но без званий воинских почему-то. А сколько же было в Ил военных? Почему-то, очень долго не было списков. Да и после появления тех, все военные даны без их воинских званий. Неужели не знают, кто и сколько был в самолёт? 14 или 15? Они летали покататься?
  А не могло быть, что самолёт сопровождения Ила, сам же столкнулся со своим же илом. Потому что просто так случайно попасть в самолёт очень нереально. Да ещё и через время после улёта самолётов - зачем стрелять вообще было.
  Посмотрел на Сирию. А потому учёт их не вёлся? А может быть, 15-ый погибший, как раз не с Ил был, а со сбитого истребителя сопровождения? Тогда всё совпадает. В Ил 14 погибших. А 15-ый - в сбитом своими же, истребителе. Представьте, как это выглядит - сбили сами свой же Ил. И так же ещё свой же и Су. Тут уже точно на Израиль не свалить никак, что будто бы он это сделал. Словно Израиль своими самолётами, Ил подставил. Ведь подставить истребитель с русскими "асами" - это супер позор России. Да и как быстрый ястребок можно подставить?
  А вообще - странно почему школы и детсады сами не борются за звание "героев", погибших в Сирии? Почему не работают за них бесплатно? Почему не хотят деньги перечислять в фонд страны, собирая их на операцию в Сирии? Раз это так важно!
  Говорят, что РФ сделает какие-то шаги в Сирии. Интересно, какие там шаги сделаны для защиты Ил и прочего? Никаких шагов не видно. Никакой обуви. Президент не ходил по Сирии. Что Россия облажалась с Ил по полной показывает и тот факт, что ФР только на мудачном уровне - т.е. на словесном уровне обвиняет Израиль. А не созвано заседание Совбеза ООН и т.д. по данному инциденту. Т.е., там тогда Россию припрут фатами к стенке. И русский народ наконец-то узнает всю правд у о том, как русские всунули свой самолёт без сопровождения, без надлежащего оборудования. С неподготовленным экипажем. И дали ракеты неподготовленным непонятным людям. Но тогда Щойгу надо будет снимать. И импичмент презику объявлять.
  
  Кстати, Асад выразил соболезнование, что сбили не Ил Н 1? И весь мир тоже. Траур в РФии потому, что сбили не Ил первый.
  Но не это главное. За репосты сажают. А не видят, что нарушена Конституция. И 2 срока превышено в 4. Или даже в 5-ый срок. И почему бы не арестовать главного нарушителя страны?
  Интересно. Как отказываясь от доллара, можно одновременно нарастить рекорднейшую добычу нефти, продаваемой за доллары, в основном.
  Т.е. никакого отказа не будет от валюты. И пойдёт битва за доллары.
  Кстати, почему могли так отравить Скрипалей? Чтобы больше санкций ввели против РФ. А для чего это? Хитрый план. Чем больше санкций, тем лучше кремлю. Он будет не только "просить" перед западом визы для тех, кто под санкциями. А главное - они станут вынуждены возвращаться в РФ с деньгами. И вообще - перед самым объявлением санкций Трампом, выступил Медведев, который заявил, что страну ждут 6 непростых лет. Т.е. как раз срок пупкина. Т.е. доказал, что из-за него всё плохое идёт
  
  Тут намедни, Филя с Колей извинялись за то, что им Ибицца не тем боком вышла, и не так сладко вышла. Вот придумал моду Рамзанчик! Ведь перед ним первым извиняться все начинали. А теперь вся РФия стала, как его Чеченя - перед ней извиняться надо, как перед Кадыровым. Но раз уж перед Кадыровым извинялись вне всяких законов и понятий, то точно перед ним извинялся и сам президент. И, похоже, что не 1 раз извинялся перед Кадыровым. А теперь вот - и свечевой заводик, ой, - нефтяной заводик подарил с барского плеча. К Чевчне, прежде подаренной. Ведь Рамзану Чечню отдали в пожизненное пользование - точно так же, как давали при царях всяким потёмкиным деревни с душами. И тут тоже самое - царь пожаловал за верную службу ему, за то, что разбойник к нему перешёл - земли этому разбойнику - целую республику отдал. С холопами-чеченцами всеми. И Рамзан, как помещик-самодур, в ней свои порядки устанавливает. Он же барин. А барин сам хозяин над печенецкими, ой - печенгскими чеченецкими холопами. Ему закон не писан. Это он законы пишет. Свои - барские. А холопы обязаны слушаться господина своего. Он же их казнит или милует. Но Рамзану мало этих холопов. Вот и подарили ему с барского плеча, ещё и нефтяной заводик. Цыц, холопы!
  
  У России нет друзей, кроме тех, кто помогает ей воровать и убивать.
  На тему анекдотов. 2 новости. Плохая - что работать до пенсии дольше. А хорошая - что теперь счастье: во имя Родины дольше работатть.
  Ежели Доширак в 2 раза подороажает, то в Ольгино не добавят зарплаты. А будут в 2 раза больше писать комментов ольгинских.
  Партия жуликов и воров не может нормамального человека поддержать. И пртией жуликов и воров не может руководить нормальный человек. Т.е. это жулики и их президент жулик.
  Не поставили РФ на колени. Она сама встала перед евро и одлларом. И сдаётся в аренду китайцам.
  Русские винят украинцев в разрушении дамбы на завое титана. Но почему же нечистоты до сих пор сливались в хранилище, а не очищались? И вообще - раз там такое опасное производство, безопасность которого не может РФ организовать, то его надо закрывать. При Украине такого с выбросами вредными же не было. Т.е. РФ не может обеспечить ни экологию вокруг предприятия, ни работу предприятия. Нм защитить людей от вреда этого завода. "Спасали" Крым от "бандер", а отравили весь Крым, как ещё и часть Украины выбросами. Т.е. химическую атаку против населения провели. Массовую!!! Таким образом, это предприятие должно быть закрыто уже давно. А РФ обязана возместить весь ущерб отего деятельности. Так как не смогло предотвратить катастрофу от титанового заводика.
  И раз уж РФ винит Украину в "разрушении дамбы той", т о тогда почему по украинским "терроритсам", якобы, взорвавшим МН 17, якобы убивши Захарченко, якобы попортившим дамбу, РФ не нанесола ударов? Т.е. украинцы вертят Россию, как хотят. А та только поворачивается к ним, чтобы они её вертели и боялись.
  Главный враг России сидит в кремле. И будет сидеть в кремле.
  Враг жил в кремле,
  враг жив в кремле,.
  враг будет жить в кремле.
  Зачем России валюта, если рубль есть? Нет валюты - и никто не узнает, что рубль упал. Да и не будет он падать, если валюту запретить. Если валюту запретить, то можно просто ставить рубль равен доллару. И никто не оспорит. Потому что всех, у кого хоть 1 доллар есть - сразу же посадить с конфискацией имуществ. И обменивать принудительно не надо ничего. Объявить, что все, кто не сдаст валюту в течение недели, будут считаемы врагами народа, Их в лагеря от 10 до 20 лет отправить.
  Валюта нужна озёрным.
  А вообще-то, отказ на раз. За 1 день можно сделать. Запретить валюту. И её не конвертировать. Обменять олигархам по курсу 10 копеек за бакс или евро. И ЦБ не печатать курсы валют. Только рубли. Рубль = рубль. Зачем про это печатать и конвертировать рубли в рубли. Таким образом, ЦБ не нужен. Будут РЗ - рублёвые запасы. Без валюты. А то ЦБ подстраховывается. Покупает ненужную валюту, хранит золото. Чтобы безработицы в ЦБ не было. Чтоб их ене разогнали. А так - рубли всюду. А не нравится - есть другие страны.
  И кстати, организуют сеть для силовиков и чиновников. Так же, как вначале чиновники пошли на пенсию позже, а потом вес. Теперь так же и с интранетом будет. Своя сеть. И детям запретят телефоны в школах. А военным - в армии фоткать нельзя будет. КНДРФ Н2. По подобию Ына великий Ын. недаром же кремлю нравится КНР. И там тоже вечный вождизм и мумиизм.
  А вообще, пупкин будет лезть на санкции, чтобы его окружение сидело на санкциях. И, якобы, не он виноват, а его "враги" кругом. Они будут сплачиваться вокруг вождя. Чтобы он своим авторитетом, выпрашивал для них поездки за бугор. Как это сделал своей кобзоновской шестёре - Йоське -певоське народному. Но сам пупькин шестёрка. Он трус. Он есть шестёрка трусости. Он же боится даже про внуков рассказать. Дочек показать. Т.е. он в осаде живёт.
  Интернет могут прикрыть. Валюту запретить населению. И только своим разрешить. Чтобы отлоялить их к себе ещё ближе. Могут поменять по курсу специальному - рублей по 6 за доллар. При рублях 200 официальных. Но ЦБ продолжит закупать валюту.
  Когда же откажутся от валюты? Когда её перестанут конвертировать. Когда её перестанут покупать. И за неё перестегнут продавать всё и всюду русские. Т.е. эти разговоры в Рашке про отказ от доллара - это тоже самое, что нефтерубль, переход на рубли. Про которые говорили, когда был чёрный вторник. Чтобы сбить ажиотаж по валюте.
  А пока что - вся РФ празднует сбитый ИЛ. Потому, как нет траура. Т.е. вся РФ пляшет на костях Иловцев убитых. Таким образом, даже президент радуется! Ура! Россия потеряла 15 феерических долбоносов. И старенький Ил, добитый до ручки настолько, что тот даже пуски ракет засечь не смог. Такими темпами потерь, РФ скоро "уничтожит" всех врагов народа, засевших в МО. А потом и в ЦБ переправит всех агентов Госдепа. И в самом кремле придушит "либерастов".
  Все на праздник по сбитому Ил!Англия выходит из ЕС, но требует введения санкций прттив РФ. А почему бы не выйти из НАТО. И потом подождать русские танки в Лондоне радостно.
  РФ становится самой развивающейся страной. Ежели только по уровню идиотизма, бандитизма, милитаризма, тупизма. А также - вождизма, антиконституционизма, гибридизма, разводизма, фрейкизма, доширачизма, ватничества.
  А русские геи - самые отзывчивые в мире. Когда их призовёт президент. Они самые честные. Всё рассказывают о себе. Их бизнес идёт сам по себе. Они самые культурные. Им нравятся Сослсберецкме шпили. Потому что они так стоят. Самые неразлучные в мире они. Самые лучшие в мире верующие.
  Ради того, чтобы посмотреть на витрину магазина, они могут заехать туда в "Солоцбери" - на часок. И не 1 раз заехать.
  И потратить немало денег для того. Они такие скрупулёзные, что покупают вторую пару билетов на следующий рейс - а вдруг на витрине увидят что-то необычное. И задержатся на час больше? Не купив ничего. И президента выставили дурачком. Показав, что он защищает нариков, геев. А ещё и не знает, что они из гей.ру организации.
  И российские спецслужбы ничего не сделали, чтобы их допросить, раскрыть источники их доходов. Опять как с пригожинцами. Которых не гоняют. Хотя, санкции из-за них тоже РФ получает.
  А русские журналисты - самые непапарационные в мире. РФ - страна антипапарацция. Потому что русские журналисты не нашли ни фирм, ни родни, ничего про этих двух влюблённый геев из ГРУ. Нет нигде их в ТВ ру. Особые добавки для геев в РФ распространяют эти люди. И потому не хотят про это говорить? Чтобы своих Гейлентов не поставлять?
  Но троллям пригожинским теперь будет дано задание прикрывать этих Гру-геев. И тогда пригожинцы - хоть некоторые, которые воспитаны на ненависти к геям, начнут уходить из фабрики этой. И таким образом, возможно что-то расскажут о ней.
  Аналогично и вынув обломки Ил, который им до лампочки, они не будут гордиться этими "Подвигами". И вообще - в чём ещё эта убогая Русь не позорилась при Пупкине? Не волнуйтесь. Опозорится и в том. У него времени опозорить Рашку хватит. Его век долгий. Он будет гороховым шутом русских. И она будет его посмешищем перед миром.
  
  МОм объявляется набор русских пилотов экстра-класса в качестве мишеней для ПВО "Сирии". Ил и гробы бесплатно.
  Россиянки! Проведём завтра митинг "Нарожаем ещё!" После митинга бесплатное оплодотворение всех участников и участниц, митинга, а также всех случайных прохожих детородного возраста - силами Росгвардии, ОМОН, и честью Золотова. К вашим услугам автозаки, замачваемые сортиры с дырками не в полу. Кстати, в России ракеты - с дыркой, ГРУ с дырками, Ил - и тот продырявленный. А автозаки - без дырок. На совесть сделаны. Или куплены за бугром?
  Явка на митинг "Нарожаем ещё" должна быть 100% всех персон ж.п. от 17 до 65 лет, и всех членов ЕР всех возрастов. Члены ЕР м.п., как и прочие, голосовавшие за президента м.п., обязаны иметь с собой свечки для помощи ОМОНу подсветкой. Оплодотворение будет проходить до тех пор, пока не закончится естественной беременностью. Уважительной причиной неявки на митинг может быть только смерть. Вся Чечня тоже выйдет на митинг. И Дагестан. Традиционным способом поддержит президента. Как и Казахстан, Беларусь, Венесуэла, Куба.
  Шойгу или кто там заявил, что из-за безответственности израильских самолётов, СУ сбили "сирийские ихтамнеты из ПВО (Московского военного округа). Не важно, что и как там было. Но после такого заявления, ни 1 россиянин не должен иметь гражданство Израиля. Обязан бежать из Израиля в РФ. Обязан все счета израильские перенести в РФ. А все шекели - в рубли. И если кто в Израиле после этого начнёт хвалить РФ и Пупкина - то он враг. Потому что там остался, а не в РФ. И он, как враг, поддерживает Израиль безответственный. И если теперь в РФ какой еврей будет хвалить РФ, то пусть докажет, что у него нет паспорта Израиля. Нет шекелей. Нет недвиги и счетов в Израиле. И нету родственников в Израиле.
  Надо ввести графу всюду - начиная с детсадов и школ, институтов, трудовых коллективов: "родственники в Израиле есть?"
  Ни 1 человек, у которого есть родственники в Израиле даже, а не о, чтобы недвижимость там или шекели - не может быть даже уё...щицей, ой - уборщицей или дворником в госучреждениях РФ. Тем более, такие люди не смогут быть учителями, врачами, депутатами и т.д.
  Жду, как в ГД РФ, Совфеде и т.д. начнут жечь израильский флаг, шекели давить танками. Рвать израильские визы и т.д. В Израиль россияне не могут ездить вообще. Ни ногой!!! И обязаны бойкотировать все израильские товары.
  Долой Израиль!!! И гнать в лагеря Колымы всех израильтян с паспортами Израиля в РФ.!!!
  И надо взять за негласное правило - не брать на работу евреев, людей с еврейскими фамилиями, персон, похожих на евреев. И увольнять таковых уже немедленно. Сразу. Всех. Без объяснения причин. Отовсюду. Бойкотировать еврейские фирмы и товары.
  А то русские всё кричат, что евреи виноваты в бедах РФ.
  Но не надо ждать милостей от кремля и президента. Гнать евреев отовсюду в РФ - задача максимум каждого россиянина.
  Гнать всех-все-пре-всех евреев из России: богатых и бедных, известных и простых! Гнать. невзирая на лица и должности! А потому, гнать с постов и из страны: Лаврова, Клинцевича, Милонова, Ротенбергов, Абрамовича и т.д. До последнего Мойши!!! До самой запоследнейшей Сары. И их родственников-неевреев, если те не откажутся от своей еврейской родни - так же гнать!!! РФ решит еврейский вопрос таким образом. Наконец-то. Делом. Без криков и визга. Сами евреи убегут из России навсегда. Наконец-то. И в РФ наступит шоколад!!! Такой шоколадистый... Из места пониже спины.
  Президент РФ не мем, он метр. Со шляпой. Или микр.
  У него всё мик. мелкое. С потугами на крупное.
  1.Рубль - микро.
  2.Экономика - микро.
  3.Орган - микр0.
  Даже жена удрала со смеху.
  4.Премьер - микр.
  Т.е., он и говорит не мем, а микр. В микрофон - в микр.
  Микр в микр сказал микр про микро...1.2.3.4.
  "Российский военный самолет Ил-20, на борту которого находились 14 человек, был сбит в ночь на 18 сентября ..."
  "В результате безответственных действий израильских военных погибло 15 российских военнослужащих. Это абсолютно не отвечает духу российско-израильского партнерства", - сказал Конашенков."
  Инфа отсюда: ht tps://www.currenttime.tv/a/29495638.html уберите пропуск 1 между t t. А то ругается, что подозрительный коммент
  Найдите 1 отличие...
  Опять левый ихтамнет в ИЛ затесался!!! Как с Курском было.
  Так какого самого крутецкого и наисекретного агента РФ там уничтожил 15-ым??? Что за 15-ая крутейшая неизвестнейшая шишка там была?
  Кстати, было 15 республик в СССР. Тут 15 трупов. Т.е. даже "количественный СССР" опять загнулся. В нумерологическоом виде конспирологической теории.
  
  Россия и обучает сирийцев. И там уже, похоже, российские, а не сирийские спецы сидят за "сирийскими" системами ПВО. Чтобы хоть какую "эффективность" показать. Даже армия Асада бьёт русских запросто. И гордится этим. Дать расчёту, сбившему гнилой ИЛ, "героев России". А экипаж Ила - позорники. Не могли уйти от ракетной атаки. Самолёт загубили, опозорились. Их даже хоронить, и искать не надо. Надо этих предателей заклеймить позором навечно.
  Шойгу! Вы обязаны застрелится. Если у Вас есть честь офицера. Пусть и честь старлея. Да и честь в отставке, хотя бы. А то у Зоологова "честь", как бы есть. Честь воровать на картошке. Она ж американская родом! Как не воровать именем американского проклятого овоща у своих овощей росггавногвардейских!.
   А у Вас, Шойгу, какая есть честь? Только своих убивать? Безответно!
  В 2 МВ англичане дезинормировали нецев, занижая потери от бомбардироко. Чтобы фашисты не туда направляли свои Фау. И чтоб они не те районы бомбили. Теперь тоже самое проводят в Сирии русские. Занижая потери РФии от ударов Израиля или США.
  Кстати, РФ идёт по стопам Гитлера. Тот тоже на ракеты ставил, на танки, на армию. Ядерное оружие возмездия хотел создать. Т.е. у Гитлера были союзники армия и флот. Подводный тоже. Как в РФ. Т.е. РФ ничем не отличается от фашистской Германии. А её президент - Гитлер с ядерным оружием.
  Но наконец-то русские не промахнулись. И хоть что-то, да сбили. Пускай и ИЛ. Но в него попали! Отличненько.
  Это же не простой самолёт Ил 20 был. И в нём совсем не какие-то там солдатики были. Такой самолёт стоит больших денег, огромного престижа. Кроме того, скорей всего, его и запускали, чтобы попытаться определить пуски ракет? Чтобы отчитаться об успешно отражённой атаке. Если бы его сбили иностранцы - это позор т.н. "сирийских" пво. Которое не смогло обеспечить безопасность самолёта, и не сбило даже летящие на него ракеты. Если "сирийские" ПВО - то это позор вдвойне для ПВО. Потому что как могут сбивать чужие ракеты, если своего случайно грохнули. Тем более - зная, что он там находится. Кто поверит, что "сирийские ПВО" обслуживают сирийские военные? Тем более теперь, когда надо доказать эффективность ПВО в борьбе с иностранными ракетами. Т.е. свои своего сбили. И что там с ТУ??? Тоже ПВО "Сирии сбили?
  
  Т.е. русские хоть 1 цель, да сбили. А вот когда израильтяне били по аэропорту - тогда были слышны взрывы со стороны аэропорта. И там есть потери. Т.е. эффективность израильских войск в разы выше, чем российских. Та что отбили русские в ту атаку Израиля, кроме своего ИЛ? Русские говорят, что ударят по Америке, если та ударит по Сирии. А тут Израиль безо всяких доказательств про хим атаку, бьёт по Сирии. Просто так. Уничтожая цели, ему известные. И никаких монтажей или ещё чего, ему не надо про газовые атаки. Израиль бьёт по Сирии - и безо всяких резолюций ООН бьёт. Т.е. если бы американцам было надо просто бомбить Сирию, то они воспользовались бы услугами Израиля. Безо всяких постановок хим атак. Вдарил бы Израиль туда, куда Америка попросит. Т.е. Асад действительно готовил химическое нападение на Идлиб. Скорее всего - совместно с представителями от РФ. У которых богатый опыт в делах отравлений по миру. И ведь даже фашисты н додумались нападать на Англию химоружием. Как это сделали русские. Которые оказались хуже фашистов. Но американцы сорвали планы Кремля по Идлибу. И теперь наступления на Идлиб русских не будет.
  Но главное - что русские получили американские Томагавки. якобы. А теперь почему-то нет русских Томагавков-аналогов. И сбивать, определять американские или израильские ракеты, русские не могут. А главное - только дезой и могут похвастаться россияне. Ведь даже ответок по Израилю не было со стороны войск РФ в Сирии.
  Хотя, сбили "сирийцы" свой самолёт опять. С 14 военными. Это были не какие-то рядовые. А точно генералы, и прочая элита.
  Вот президент ходит голым пузом, как бы показывая, что он не имеет ран от "ударов по спине" врагов. Но ведь это преувеличение. Слова про удары в район спины. Да и удары ниже спины. Т.е. он обязан показать свою "спину" ниже спины. Обнажённую. Если хочет доказать, что там следов от ударов нету никаких. Что там нету ран - ниже спины. А то штаны закрывают ту часть.
  Трамп свою семью показывает кремлёвцу. Т.е., доверяет ему. А у русских - прячут прынцесс. Таким образом, русские есть трусы с грязнымимыслями. И верить России нельзя никак. Она показала свою подлую гибридную душу.
  
  Русским нравится рассказывать анекдоты про Америку "тупую". Это боян, облечённый в форму " а вот у них линчуют!", и " а вот мы умные!"
  Аллё, умные!!!! Умные русские!!! А как там крутейший российский военный Ил-20 РАДИОЭЛЕКТРОННОЙ разведки, влез под сирийские ПВО! Ниггеры в Ил летели тупые? Или сирийские ПВО с российским персоналом, ниггеров набрало?
  Что на земле русские разведчики ничего не умеют, то и в небесах. И в ПВО - тоже самое: ничего не могут без страшнейших косяков. Ещё +14 выскокжоуховнейших трупов.
  ++++++++++++++Крутейших!
  Это не 1 какой-то тупой генерал или лётчик. Тут спецы!!! Одних пилотов сразу штук 5! Да все асы!!! Да ещё какие!!! А ещё высшие офицеры радиоэлектронной разведки. На самые последние в РФ. Если не самые лучшие. Не удивлюсь, если окажется, что это был самый лучший экипаж подобного рода в вкс. Да и самолётов таких всего мало штук. А в Сирии может быть, то был единственный Ил такой. Да возможно, ещё и специально оборудованный именно под эту сирийскую войну. Или рассказывайте, что его утилизировали за ненадобностью. Испытали на нём новейшую утилизируемую ракету-невидимку российской армии. И если Ил сбили свои же, русские, под видом сирийских ПВО, то МН 17 запросто могли те же русские сбить...
  Так чё там у хохлов и ниггеров?
  А вот "анекдоты" про русских.
  Почему рубль начал падать? Он подумал, что через 3 месяца введут санкции. И завалился.
  Или такой.
  По захудалой скалке Америки идёт самый тупейский гей-негр-трансвестит-наркоман-маньяк. У него в кармане 1 бакс.
  А в Моськове в своей самой крутой сто500хатке сидит русский миллиардер, которому чтобы догнать 1 бакс того ниггера, надо взять 68 рублей. Вывод: русские тупее самых тупых ниггеров.
  
   Странно, негры умеют только красть и торговать наркотой. А самые миллиардеры-воры - русские. Т.е. русские ещё не способней ни на что, кроме воровства и дури для народа, чем самые тупые вороватые ниггеры.
   Россияне - они не совсем умные или тупые. Они просто Попоголовые с попами и с попами. Т.е. чем меньше едят, тем меньше их мозг. Вот почему так и верят в доброго царя. И чем меньше они едят, тем больше верят в него. А он боится, что импортная еда даст в их "мозг" не того качества "извилин".
   Пока РФ бряцает оружием, по рецептам КНДР в КНДР Ын вообще не выступал на своём параде. Что бы меньше Америку злить. И никаких ракет ядерных не показал на параде. "В пыль"! Вот как он боится Америку.
  Но США всё равно созывают ООН по санкциям против КНДР.
  Но самые большие манёвры РФ показали - что? Рубль упал. Пришлось ставку ЦБ поднимать. Но это мало помогает. Не надо мелочиться! Вот если её поднять до 1000% Или до 100500% Вот рубль станет крепкой валютой.
  Так что показали учения? Западных журналистов "напугали" обновлённые катюши. Аж рубль испугался от выстрелов учений. И упал тоже. Т.е. разговоры про "напуганных" западных журналистов только для того, чтобы показать, что РФ не зря столько денег потратила на манёвры. Западные военные молчат про эти манёвры. Не требуют тучу денег себе для вооружения армий. А должны были бы - ведь это их хлеб - получать больше денег на свои проекты. Пугая манёврами противника, который показал что-то страшное. Но тут такую ерунду показали, что даже западные НАТО генералы не заинтересовались этим. И не захотели выбить себе денег на расходы военных ведомств.
  Раз в 5 лет будут проводить манёвры. А что за 5 лет появится нового? Ничего. Даже президент будет старый новый срок. Зато извилины попоголовых наполнятся говноголовой гордостью.
  
  РФ проиграла Украине. Экс-министр Украины рассказал, как разгромить РФ в пыль. А действующая ГДРФ тут же выступила с ответом. Т.е. даже бывший министр "несуществующей" Украины настолько страшен для РФ. Вот вам и Украина.
  Провели пупер-учения огромнейшие военные. И что стало с рублём? Ничего. Он не вырос. Трамп санкции ещё ввёл. Украинский министр бывший заявил, что Россию НАТО в обычной войне победи. Даже Навальный не испугался. А испугался Золотов. И вызвал того на дуэль.
  Теперь Захарова вызовет на дуэль Мэй. Лавров - Меркель. А Пупкин - Трампа. Всех их перестреляют. Плохих европейцев. Остальные испугаются. И отменят санкции.
  А ещё Башаров и Петров вызовут на дуэль ещё кого-нибудь.
  И Кадыров - как же без него - тоже вызовет на дуэль правозащитников. Россия - страна дуэлей. Отменить УК. Все вопросы решать на дуэлях.
  Никаких проблем не будет. Ни судов, ни тюрем, ни прокуроров.
  В РФ идут ходы на дебилов. До чего стали тупые россияне. Даже медведи умнее.
  Москалькова потребовала освободить Сенцова и Серебреникова? Нет, совсем других. А вот Крыму настал трындец. Потому что промосковская оппозиция потребовала подать воду в Крым. Но питьевой воды там хватает. А техническая вода не является необходимой для жизни людей. Она нужна в Крыму для получения титана. Титан не еда. От его отсутствия жить можно. Он нужен только власть имущим - получать прибыли. В валюте. Да и заменить титан можно. В других местах он добывается. И там так не загрязняют природу, как в Крыму. Так что, без титана из Крыма, в мире можно жить. Даже лучше и дольше. Меньше будет болезней. Чище воздух. Лучше для экологии. А простым людям титан ни к чему. Его на хлеб не намажешь. Это вредное производство. И раз оно несет такие вредности, если не могут сделать его экологичным, то тогда надо закрывать этот завод. Ликвидировать. Таким образом. Украина может не подавать воду на оккупированные территории Крыма. Москва попалась... Пусть выдумывает новые версии, почему в Крым воду надо давать. Не надо было захватывать чужое. А раз захватили - то обеспечивайте сами. Тем более, что хвалились независимость Крыма, оккупированного РФией, от Украины. Мост строили. Электроэнергию независимо делали. Воды в Чёрном море предостаточно. Пейте, опресняйте и т.д. Тем более, после оккупации Крыма, туда много оккупантов из РФ понаехало, вытеснив украинцев немало. Особенно много всяких силовиков российских в Крыму. Это похоже на оккупацию Прибалтики в 1940 году Советами. Под теми же мирными лозунгами, ввод российских войск. Т.е. Украину хотят заставить ещё и оккупантов снабжать технической водой для того, чтобы они могли, производя титан, заливать отходы водой - чтобы те не разносило по воздуху? Вместо того, чтобы сделать экологически безвредное производство.
  РФ вынуждена показывать "заботу" о детях, которые пострадали от её же вредного производства титанового. В лагеря повезли. Будут учить умирать за спасителя их. "Спасителя" от его же некомпетентности и злобности. Почему-то сирот по закону этого подлеца не везут массово с детские лагеря. А там пиара не будет. Тут же можно ещё показать - какая Украина плохая - воду Крыму не даёт. Дети страдают. А кремлёвец - такой хороший. Загадил Крым. потравил народ. Но он хороший. Он за народ. Который должен за это ещё и пенсии получать позже будет. Ведь и сам президент работает. Показывает пример активного долголетия. Все на татами и в офшоры!
  Пока что, РФ проиграла Украине. Схватившись за электричество и мост. А не за снабжение водой в нужных объёмах. Да и там катастрофа произошла из-за завода титанового. Благодаря которому РФ получает валюту. А обеспечить производство водой - не может. Могли бы прикрыть его да времени, пока не решат проблемы с водой, с экологией для "своего", но в реальности - для ворованного Крыма. Но нет преступлений, на которые не пойдут русские ради денег. И нет таких денег, которых будет им достаточно. Всегда будет мало. Миллиардов, кубометров и прочего. Зарабатывать не умея, умея только воровать, будут воровать, пока не сядут они. Это преступники. И режим их преступный потому, что дух такой воровской и преступнейший.
  
  Отравители Скрипалей вели себя очень странно. Не имеют официально фирм. Имеют деньги. Если они не торгуют добавками для геев, для геизации России, почему боятся своих геев-клиентов подставить, то тогда они какие-то наркобароны и торговцы людьми? А не просто наркокурьеры, которые привезли в Солсбери в желудках килограммы героина или ещё чего. Выгрузили их. И немедленно улетели. Может, они испробовали - хорошо ли довезли "товар"? Может, они ещё и экстази везли. Вот для чего проститутку вызывали. Проверить на ней качество. Т.е. в любом случае, этих людей должны не только финансовые органы РФ проверить. Но и наркоконтроль, прочие организации. И предоставить результаты проверок. Что эти 2 не педофилы. Не наркокурьеры. Не крупные наркодиллеры, проверяющие новый путь поставки запрещённых веществ в Англию. Что они не торговцы людьми, оружием, радиоактивными элементами. Что они ведут правильный бизнес. А не открывают лабораторию по производству наркотиков.
  Говорят, что теперь не 90-ые. Но почему же тогда теперь столько много безымянных могил неизвестных молодых бомжей в Ростове, в Колпино и т.д. Они что - все Дошираком подавились? Десантники псковские от голода умели? Там теперь враги окружили блокадой, и идёт голодомор? Почему теперь, вспоминая страшные 90-ые, не находят кадров из 90-ых с такими массовыми кладбищами умерших, как теперь? Т.е. получается, что теперь, при нынешнем режиме, молодые люди, даже военные, просто так мрут как мухи. От неизвестных причин. Чего не было даже в 90-ые! И это нормально. Т.е. если теперь вернутся 90-ые, без Пупкина, то смертность среди молодёжи, окольничество умирающих молодых безымянных бомжей станет меньше! Т.е. люди в РФ просто так мрут потому, что есть этот президент. Молодые запросто мрут. А старикам придётся дольше работать потому.
  Итальянца посадили в тюрьму на 9 месяцев за ложные проплаченные комментарии. Ольгинцам, пригожинцам и прочим Пжи/Вицам - приготовиться!!!
  Так у Вас не возникли вопросы к российским представителям госструктур по поводу того, что за бизнес у этих русских? И почему на ТВ нет передач с их клиентами, родственниками и т.д. Почему не стоят журналисты в очереди у офиса их фирмы? Да потому, что нет таких рогов и копыт. И не разрешено искать связи этих людей. Т.е. они грушники.
  А уж всяких следов для отвлечения подозрений в отравлении, могли оставить множество. И не только запахов марихуаны. Преступники часто берут на себя чужие мелкие преступления, чтобы более крупные свои сокрыть. А даже звери, которые и не сапиенсы вообще, и которым плевать на правосудие или следствие - иногда так запутывают след.
  Тем более - спортивным питанием занимаются - и марихуана, девочки - тут бизнесу крышка сразу же. Да и не похожи они по виду на нариков. Или каких-то любителей путан. Да и какой наркоман поедет в Англию, чтобы пару часов покурить?
  
  Так они - эти двое отравителя Скрипалей - ГРУдорасы или ГРУдоры? Или грудороссы? Вообще-то, в Сосовке всё время меняли эти службы - ВЧК, ЧК, ОГПУ, НКВД, ФСБ. За 84 года - аж 5 раз, кажется. Т.е. раз в 17 лет в среднем. Причём, меняли не просто так, отправляя на пенсию или перемещая в тёплые места. А сменяли их жестоко - пуская кровь руководителей. Потому что там были упыри, которые уже не могли остановиться. И потому - только их полное уничтожение - всей этой головы спецслужб было. Таким образом, получается, что с 1991 года прошло уже 27 лет. Т.е. должно было ФСБ переименовано при совке. И подготовка к новой смене всех руководителей, с их уничтожением. Т.е. руководители ФСБ при сиалине давно были бы расстреляны, как враги народа. Как это было сделано с Ежовым, Берией. Или должны были "помереть" - как это случилось с ФЭД - не фотиком. Или сидеть - как Крючков. Или застрелиться как Пуго. Т.е. только большая чистка жестокая должны быть проведена сверху в этих всех силовых ведомствах. Да, создают гувногвардию ой - рос гвардию. Но ФСБ не трогают. А ведь оно уже набрало грехов - по советским меркам море. Аналогично и с ГРУ - надо не просто на пенсию генералов отправлять. Или полковников отлавливать. (Кстати, из полковников и президент. Так сколько кубометров валюты он отвалили за должность "продажному пьянице Ельцину и его семье"? Ведь Ельцин же Россию продавал американцам. Значит, и своим богатеньким тоже - абы валюта шла!???) А именно делать чистки. С расстрелами руководителей. Как это проделывал вождь народов. Потому что не враги народа, а точно вот эти деятели довели до такого бардака. Сколько лет руководители ФСБ сидят несменяемые: Они же из века печатных машинок. Не волокущие. Надо всех руководителей силовиков сменить. Кроме Росгвардии разве что - т.к. она вновь созданная. История СССР вам в помощь. Раз делаете СССР-2, так делайте его хоть чуть похожим. А не добавляйте им зарплаты, не добавляя выход на пенсию по срокам. Потому что спецслужбы рулят страной и президентом полностью. Он держится на их доверии. А они - на его деньгах. Шкурные интересы. Кто управлял вождём народов? Берия, что ли?
  Ах да!!! Были же "реформы" у силовиков. Милицию в полицию переименовали. И сколько там всяких Нугаливеых расстреляно было? сталин сажал прост так маршалов всяких. Чтоб потом вернее служили родине. Учёные с отбитыми почками были ему благодарны за то, что их не выдрали у них. И служили верой и правдой. Даже в космос такие вот выбранные королёвы, торили пути.
  И ещё - а какую операцию провёл президент? Не по списыванию диссертации или по намахиванию питерцев в 90-ых с деньгами города. А какую реальную - в кап стране? Да никакой. Даже в ГДР - разве что развлечения для генеральской элиты устраивал. Те. у него никакого опыта нету. Он не понимает специфики запад. Он не обучен этому. Да и дипломатии прочему - тоже. Вот почему вначале были во внешней политике промахи. Из-за его некомпетентности. Ничего не получилось Тогда он полез в экономику. И что из этого вышло? В экономке он тоже нарулил. Из-за него она посыпалась. А потом он решил "на своего конька" влезть. "Разведку", в которой неволокущ В котором такой же ноль. Да он даже бюллетень с 3 раза в урну опустил. Какая разведка с него? Представляю, как президент РФ вытирается туалетной бумагой - тоже не туда её вставляет. И не той стороной. Раз он не смог даже бюллетень правильно в уорну опустить. Когда-то он такого оморозит перед народоом. Вот почему, боясь его маразма, даже прямые линии будут без людей. Чтобы не видели, как он дурью мается, страдая старческим слабоумием.
  Недаром же жена от него ушла - он не умеет, не знает, не может вставлять и остальное. Власть пошла в разнос. А не только Кадыров, но и Золотов и прочие. Но и сам президент. Скоро вообще начнётся бардак и посмешище. почище нынешнего. Тут уже голова не справляется ни с чем. Кроме проведения манёвров. И показа мультов. Которые прост о перешли уж в устное творчество. Президент-боян....
  
  Немцова убили на мосту у кремля - у очень охраняемого моста. И никаких видео про то нормальных нету. А сколько было резонансных аварий, когда куча камер была отключена или не туда направлена, "заслонена" или ещё что. И это в Москве - в самом её центре. Но РФ находит доказательства того, что за тысячи км. от неё случилось. Зачем-то моделирует какие-то "атаки" Буком. И не может ничего найти про авто аварию, про убийство в самом охраняемом районе РФ. Ребята, не выдавайте себя.
  РФ опять новые "доказательства" про сбитый МН 17 обнародует. Значит, припекло. Кроме Боинга ещё и химатака на Англию. Вмешательство в выборы в США, Крым, помощь сепаратам в ОРДЛО, защита химического Асада. Да и своих журналистов и граждан РФ в ЦАР - тоже свои же убили, получается. Тут по самые помидоры не отделаетесь даже.
  Всё течёт, всё улучшается. В ГРУ же не дураки работают. Они посмотрят, послушают, в чём ошибки. Исправят. И в следующий раз они учтут всё. И научат, как надо говорить, что делать правильно. Как себя вести. Носа не подточите.
   Новая бизнес-идея. Голубиное Развлекательное Управление, сокр. Голубое Развлек Упр. организует дешёвые туры для одиноких годнополых пар в Англию. А именно - поездки однополых пар в Солсбери. В программе: венчание в Солсберецком храме, проживание в одном номере. И обратные билеты на 2 рейса. Двухчасовой медовый месяц на двоих. Совместные 2 местные походи в ногу. Обращаться в ГРУ. Представляете, как деньги потекут!
  Почему эти 2 голубые? Да потому, что про настоящих мужиков нет сомнений. А тут - слишком много. Т.е. это не просто геи, а явные русские молодые Пидогеи. Педрыгеи. Пусть и не из Ады-геи. В которой одни гейцы живут. Геи из ада живут в А-ды-геи. Эти бизнес-геи. Из ГРУеи.
  Просто при СССР за границей ходили по 3. Групповуха советская там была. За рубежом была. А теперь - по 2 - голубуха ГРУШНАЯ, РФская, Укинская. Чтоб они друг друга контролировали. И не смоли там остаться.
   И ещё провести кремлёвский чемпионат. По имени Президента. В нём народно заслуженный Главный портфеленосец портфеля с 00 бумагой, водкой, презервативами и прокладками страны,
  приглашает на российский чемпионат по ношению портфеля. В малиновых перда..., ой спинджаках. С тату "моль" и окурком в кармане. Обращаться разведённым молодым пенсионерам м.п.
  
  Появились невидимые ракеты.
  И их полёты сняты невидимой Лейкой на невидимые фотоплёнки. И показано на невидимом экране, невидимым зрителям.:)
  Да разве непонятно? Видео ещё не успели нарисовать. Или не смогли пока что найти в сети американский взрыв какой. А ещё дрелью невидимкой, какой-то Димка-невидимка просверлил видимые отверстия.
  А ещё в Солсбери, 2 невидимки попали на камеры...
  Идёт речь об отказе от доллара в РФ. А кто не откажется от доллара - тех штрафовать. Закрывать. Отбирать лицензии. Судить.
  Предлагаю мой план. Стабильный рубль. По курсу Орешкина. А именно по 50 рублей. Можно и по 20. С сегодня. И на 10 лет вперёд гарантия, что он будет 50 рублей в каждый день и каждый час срока. Стабильные проценты ЦБ на уровне США - т.е. 2-3% в год. Можно и не более, чем 1,5%. Никаких юаней и евро или прочего. Только в рублях расчёты. Поехали!
  Да, мне общую зарплату Орешкина, Набиуллиной, Костина. И Нобелевку по экономике РФ. Я умнее.
  
  Теперь будут ссудорожные попытки отказаться от доллара любой ценой. Каждый раз услышите про новейшие планы отказа от него. Потому что у РФ выхода нету. За отравление в Солсбери, США могут сами отключить от доллара Россию. А могут и нет. И никакие Костины тут ни при чём. И никакие Набиуллины ничего не смогут сделать. Так что, доллар надо чем-то заменять. Но евро тоже может стать санкционным. Китай не пойдёт против США. Планами РФ доказывает, что она виновна. Что санкции будут. И инспекторов не допустили. И такую малину показали на РТ.
  Если Костин прав, то почему не отказывались раньше? Надо увольнять всех руководителей госкорпораций, которые не вели расчёты в рублях только. Если он неправ, то его надо увольнять за некомпетентность. Но если даже он и прав, то почему тогда он столько лет молчал? Десятки лет долларолизировал, евролизировал, валютизировал, юанилизировал, иностранелизировал экономику РФ. Вместо рублизации и руссизации её. Т.е. с сегодняшнего дня и часа уволить его за недоносительство о возможности ухода от доллара и прочих валют. И судить.
  Картинка - это дебил Золотов. Он все картинки собой заменят. Хоть сейчас в Крокодил карикатурой может стать. И куча "афоризмов его" - это солдафонский хюймор.... Выпуск "Кривое зеркало" генекрала Золотова".
  Наш Золотарь, гав-...но..но!! черпай,
  В поместье обстановка,
  Ты на дуэли вызывай -
  Ври про капусту ловко!
  чМО... Розггвардия... Биздуелянец... лиздуелянт... Глоткодрал... Так опустить РозГардиан, ой, - росква-ква-гвардию, как сделал этот джнерерик, ой дженерал... без мозглос, - не смог бы никто.
  Работая, как раб на галерах, он не уходит на пенсию с работы в 65 лет. Таким образом, все россияне, работая до 65 лет, так же без пенсии, станут, как он - как рабы. На своих рабочих местах.
  Таким образом, всех рабочих можно называть раб. Всех госслужащих - Галерный раб. Рабочее место - рабское место.
  Наконец-то Россия вернулась к строю, которого в ней не было - рабство. А ещё не было Инквизиции. Так что, есть куда возвращаться.
  Чего ещё не было - гибель Помпеи. В Крыму начинается. Только не вулкан, а титан извергается... Чего ещё не было? Людоедства? В ленинграде было. В Голодомор было. Что ещё? Дуэли.... Тоже были. Обмен земель на бусы - теперь на фантики РФ меняет - китайцам. А богатства земли своей - за фантики меняет... "Царь" вертухается...
  Значит, РФ страна сумасшедших, раз она голосует за того же самого. Раз для неё такое проходит. А она не скидывает власть. А голосуют за того же. Они неадекватные. Неполноценные психически, значит. Не могут иметь паспорт, водить авто. Т.е. те, кто голосовали за пупкина - должны ездить общественным транспортом. Его защищающая Росгвардия, ОМОН и прочие - не могут иметь оружие. Не могут считаться военными. Они ненормальные, раз за ненормального идут. Если его защищают. Их вообще нельзя выпускать без лечения на улицы. Т.е. Росгвардия - это сборище ненормальных. Которым почему-то против всех правил, дали оружие. ОМОНу - тоже самое. Все силовики ненормальные. Т.е. в РФ нет силовых структур, армии нет. Ненормальным дали ядерные вооружения. Армия из сумасшедших. И чему удивляться, если детей ловят. За репосты сажают. И чиновники, депутаты - тоже ненормальные. Вот почему их не преследуют по закону. Дурак дурака видит издалека.
  Т.е. эта власть вообще не должна существовать. У них паспортов не должно быть. Их нельзя даже голосовать пускать. Они 3 раза бюллетень опускают в урну. И зарплат они не должны получать. А только пенсии по инвалидности ввиду их психических заболеваний. Выражающихся в защите ненормальной власти. Т.е. как только идёшь поступать в ОМОН, Росговногвардию, в полицию, в армию контрактником или офицером - сразу надо давать пенсию в связи с психическими заболеваниями этих персон. И не надо служить тем до 45 лет. Только пенсия будет у них меньше зарплат ОМОНа. И у психов за звания генералов, президента, премьера не доплачивают. Т.е. тут идёт разбазаривание денег. Всем психам надо платить одинаковые пенсии. Генералам Росгомогвардии, старлеям ОМОН. Так же, как и Шойгу с Мевдведевым - так же, как и прочим психам из дурки. Чем старлей запаски Шойгу-министр ЧМОбороны, отличается от Наполеона из соседней с ним палаты? Ничем. Только пенсией. И Шойгу дурнее. Хотя, имеет неинвалидскую пенсию.
  А холопов, ой, - золотов - в попу сдолбатов. Он никто. Какой он на фиг офицер? Какая у этого чмыря честь? Он её потерял, предав Совок. Вояка. Вот он и есть живой труп советского офицера. Зомби совка. Не покинувший мир вместе с СССР. Он не имеет никакого морального права говорить об офицерской чести. Сидел бы тихо, подонок этот. Он ничтожество.
  И потому, его дети могут хоть кем, и хоть где быть. Они его ничем не опозорят. Он сам себя опозорил с 22 августа 1991 года. И президент такой же предатель совка. Вот почему все эти военные из времён совка, могут иметь недвижимость за рубежами, учить детей за рубежами и т.д. Они никто. Будь они генералами, "разведчиками", депутатами. Они потешные чиновники. Ведь т.к. те давали клятвы совку. Предали их. И теперь они клятвоотступники. Давшие повторную клятву неизвестно чему. Они потешные вояки.
  Не с кем дружить кремлю уже. Вот вор и предлагает заключить договор про им же сворованные острова у япошек.
  Они будут без островов, но с бумажкой договора. А он с островами краденными, с договором, с японскими инвестициями. И ещё пушистым воришкой "честным" и "добрым". Облапошить и обокрасть, халява - вот и весь русский мир. Нет таких преступлений. на которые Русь не пойдёт ради денег. Даже самых малых.
  А ещё в новостях про дуэлянта, прочих глупцов ГД, - Охренешкина забыли упомянуть. Тот предложи, что чем быстрее убегут инвесторы, тем лучше укрепится рубль. И даже дал слово, что доллар по 50 рублей будет. Только почему-то никому не продают так его. Или своим приближённым?
  Может быть, уже есть второй курс валюты в РФ - орешнинский рубль - бакс по 50.
  1$ = 50 словесных охренешкинских рублей.
  Реальный курс рубля - 50 за доллар. Так сказал Огуешкин. Так почему же реальный курс 70 рублей за доллар? Какой из курсов реальный? Тот, который даётся официально. Таким образом, Орешкина можно судить за ложь. Или Набиуллмну за вредительство. Но так как курс 70, а не 50, то Орешкина надо в отставку. Он несёт пургу. Реальный курс тот, который есть, а не орешкинский, который выдуман. Но т.к. Орешкин не дурак и знает истинное положение дел, то скоро рубль свалится. А он несёт пургу успокоения. Ну, и ещё надеется власть, что найдутся несколько сотен тысяч идиотов, которые побегут немедленно менять свою валюту. Думая, что выиграют от этого. РФ "1984". Только не Оруелла, а оху..ла. Который лоло-лала.
  Если вождь не может, то нечего на народ пенять. Вождь сам лезет во власть. В который уже раз. Пусть он и решает, раз залез. А не бегает за Обамой, Трампом, Меркель, Бушами. И всё зря. Чем больше он бегает за ними, тем больше они его трахают санкциями. Пусть о народе думает. А не о валюте для своих.
  
  Захарову кремль выставил тупой бладушкой. А Лаврова - поным деблом. Небензю с Шойгу полоумными идиотиками.
  Поглядите сами. Пока все эти персонахи, ой, - персонажи отдуваются, заявляя, что не травили Скрипалей, РФ вместо того, чтоб ввести санкции против Англии, не вводит тех. Хотя, Англия их ввела.
  Да теперь - русские утверждают, что дырку в них просверлили амеры. Но тогда надо санкции вводить против США, против их космонавтов. Не пускать вообще их на корабль. Англичане сразу же практически санкции за Скрипалей ввели. А русские стоят, согнувшись... И вводят только им. Сверлом в сортир.
  "РоссирийскаяФхезбаллация гайморит, ой", - говорит о готовящихся провокациях с химоружием в СССоРтирии. Но вместо того, чтобы ударить по готовящим эти провокации, проводит свои учения ненужные.
  Но в РФ не уважают своего президента и страну свою. Потому что не ответили на санкции западные. Раз президент есть страна, то все санкции против неё, против её фирм, граждан - это санкции не против страны, а лично против него. Но ответок никаких нет. Кроме "громких" заявлений. Т.е. по сути, президента морально опустили в бочку, в дерьмо полнейшее. Да ещё и вываляли в перьях, высмеяли, "оболгали". А он только и ждёт встречи с тем, кто больше всего его измазал, и радуется возможной встрече с ним.
  А тот введёт ещё больше ножей пониже спины - санкций. А что в ответ?
  гоноркин, ой, - Норкин - ("какая русская "имя"" - как Юнна Мориц - вот и верь после этого, что евреи вред России приносят) - выгнал из студии, обматерил и "захотел ударить" украинского эксперта. А чего не ударил? Т.е. в России гражданин России БОИТСЯ своих желаний. Боится напасть на украинца. При полной поддержке студии и народа, боится. Куда там России напасть на Украину официально. Так и будет ждать, пока та змерзнет... И даже на пустую землю той побоится войти. Опустей та в фантастическом варианте возможном.
  Когда война начнётся с РФ? С кем? С ботоксиным богатырём? Так ботокс же не спасёт от радиации его. И он будет по своим имениям с внуками за бугром бомбы кидать? Когда его родня за границей, войны не будет. Надо только за ними следить. И выкладывать в сеть - где они. Как с пробками и радарами на дорогах. Открывайте сайт мониторинга передвижений родни президента. И определите точно, когда войны не начнёт он 1000%.
  Это позор военного - выступление Золотова. Который смоет только его табельное оружие. Но это когда речь о военном. Тут же ... несмываемо.
  Офицеры Росси! Один на сутки сажает, другой на дуэль вызывает. Офицеры ж.
  
  На земле магнитная буря....
  Дырку в Союзе пробьёт опять. И сам с зонтом ходить будет. А его дочки в шапочках-невидимках из фольги.
  
  Интересно, куда пропал лидер шиитов фа-шиистской Чечни в фа-шиитской РФии - Рамзан? С самой большой фа-шиистской мечетью. Что-то он грозно не выступает. Да никак не выступает. Может быть, за его шиитские угрозы правозащитникам, приведшие к тому, что даже в СЕ поднялся шум, теперь Кадырову запретили болтать? Кавказ сходит с ума:
  Дагестанские геи из руководства республики угрожали Крида сделать им же подобными. Т.е. Крида, который вообще не лез ни в какие политики, всё равно достали. А начиналось с ПР. Потом Макаревич. Серебренников, Сенцов. Теперь - Крид. Скоро в РФ просто за песни про перемены школьные станут сажать. В РФ теперь стали запрещать концерты. А до того сажали за репосты.
  А в школах отменят перемены. И будут изучать подворотни? Но творческим людям из РФ надо бежать в-первую очередь. Потому что, когда посадят за песню, слово, репост, анекдот или просто так - тогда точно будет поздно бежать. Потому что не выпустят - посалив и под домашний арест.
  А Криду уже надо бежать немедленно. Он меченный. Ему прислали предупреждение. Пока что - геи Дагестана. А потом и православные геи его начнут преследовать и угрожать ему.
  Но поклонницам Егора Крида, надо отказаться от всяких сношений с дагами. И развестись с представителями этого народа, если замужем за ними. В знак протеста против травки дагами Крида.
  Даже Самойлова понимает, что надо драпать из РФии. Потому что, она хоть и инвалид, но видит, что и её не пожалеют православные. Она им чем-то не понравилась, очевидно. Так скоро любого обывателя будут преследовать. Тренироваться на нём, как ловить врагов народа. Как их утилизировать. Таким же образом, как это в Сирии делают: тренируются, уничтожают старые боеприпасы. Да просто так - кому-то что-то не понравится. А творческие люди должны иметь свободу. Которой в РФ уже давно нету. Её и в СССР не было. Почему в СССР и не было людей. А были красные зомби. И теперь руководит Рассеей, искалеченный совком, персонаж-зомбик. С больной психикой.
  В ней нет народных артистов, заслуженных. В ней есть народные путинисты, заслуженные они же. В ней нет кокаина. В ней есть путинский кокаин. В ней нет коррупции. А есть только его коррупция, его педофилы, его наркоманы и прочее. Т.е., наряду с преступниками, надо и его судить. Раз за достижения страны, его хвалят, то и за преступления в ней над его ругать. Ведь он есть она. И всё плохое значит от него. А раз так, то и сажать его надо вместе с плохими.
  Заголовок должен быть не куда готовятся бежать соколы РФ.
   А куда пропали деньги народа.
  Где деньги, "Зин"....
  А вот они где. Берём списки Озера, богатейших, 750 мальтийских и т.д.
  А дальше - дело техники. Несколько бригад честных патриотов с паяльниками - и все деньги вернутся народу.
  И все нарышкины с ними. Чтобы честным трудом, на лесоповалах...
  А почему паяльник, а не утюг, например? Паяльник дешевле. Легче. Менее заметен. Потребляет меньше энергии - экономия народу. С ним легко обращаться. Да и объяснить легко, зачем везёшь - ремонтировать неисправности.
  Но самое главное - утюг не засунешь туда, куда не видно. И ещё плюс паяльника. В Ейропу ездили эти "бизнесворы". Так что, это не следы паяльника в них, а последствия "горячей" мужской любви. Кстати, раз берут Ейропейские паспорта, то такие русские уже автоматически добровольные гейдорассы. Потому что они согласились на это сами. Без принуждения. И даже заплатили добровольно Т.е. паяльник им можно вставлять. Он только подтвердит их статус.
  Русские травят нормальных своих сами же. Травят нормальных - кто не воровал, а воров обличает.
  По его, отрыжки, ой, Нарыжкина приказу, возможно. А зачем ему себя травить? Не для того воровал. И будет честно жить за бугром. Ему хватит.
  Не расстраивайтесь. Он уже наворовался в России на века.
  Теперь только подворовывет - потому что,
  все воруют,
  так надо,
  по привычке,
  чтобы квалификацию не терять.
  И потому, чтобы не считали дурачком.
  И на всякий случай.
  Вот почему Вы пойдёте на пенсию... хе=хе...
  не доживёте даже...
  Почему так разгоняют жестоко протестные митинги теперь? Да готовятся к тому, что станет ещё хуже. Чтобы не было протестов в дальнейшем. От плохого положения, которое станет ещё хуже же.
  Ведь ЦБ не скупает валюту - а она всё равно растёт. Введут новые санкции за отравление в Англии. Таким образом получится, что будет хреново. А протестовать некому станет. И значит - всё ХОРОШО! Никто не протестует, кроме вечно сидящего Навального. Но он же "проект" крымля.
  После этих выборов старго ботоксного Богатыря, начались репрессии жёстче. Подняли пенсионный возраст.
  Это наука на будущее - не голосовать на следующих выборах ни за данного ботоксного президента, ни за им назначенного преемника, если он не пойдёт на выборы сам, а кого-то вместо себя, Ботоксиного богатыря, выдвинет в президенты. Потому что будет делать только хуже он потом, после следующих выборов. А если проголосуете за него, его протеже - не плачьте потом, что опять руль упадёт, пенсии ещё больше снизятся. Жизня вообще ухудшится. Так вы бараны или не?
  
  Отрыжкин ботоксной разведки, и золотарь России.
  Когда идёт Росгвардия, такая вонь распространяется. И не только потому, что они из внутренних органов. Или от их же страха.
  Т.е. Росгварзия - это ещё и ассенизаторы по своему шефу. Т.е. они дважды не топнут. Даже трижды не потонут. Потому что из низ самих течёт тоже самое. И они тогда худеют при этом. Вот почему "Золотарёв" "не тонет" и сам. И почему его выбрал - по запаху любимому, его вождь.
  Запад - не колодец - сколько в него ни плюй - он примет. И не таких принимал. Только хорошо то, что тех, у кого руки в крови, там судить будут. И потому, эти оффшорники бояться будут отдавать приказы убивать людей. Т.е. опять же, благодаря Западу, в РФ не льётся кровь теперь, как при чкистском совке, когда было очень тяжело доказать что-то. Не было тогда оаппаратуры, с помощью которой запечатлеть нквдушников и их репрессии. Т.е. это даже хорошо, что нынешние имеют на западе что-то. Не будут народ убивать такие. Значит, они только словесные сволочи. А не убийцы, как дети президента РФ, которые скрываются от правосудия. Пусть драпают хотя бы и с грязной совестью, но с чистыми руками.
  
  Доллар и евро уважают задницу рубля каждый день по 70 и 80 ре за раз. Вот почему рубль рваный, драный. На него нельзя хлеб покупать. А если покупать, то каким ртом кушать? И как с таким ртом потом жить? Которым жрал хлеб, перепаханный долларом 70, а евро - 80 раз. Даже еду покупать - нельзя за рубли. И ту же 00 бумагу - нельзя. А подотрёшься такой 00 бумагой, за рубли купленной - хоть 1 раз - и станешь Едрилла. Детям игрушки за рубли покупают только педофилы.
  Золотов из ЕРьма смолотов. Очевидно, что там у него такой бардак творится в ведомстве, что даже Басманный карманный суд его засадит. Вот он на дуэль и вызывает - вместо обращения в суд карманный. Навальному респект. Сумел свалить важного мамонта.
  Росговногвардия пролетает.
  А вообще, после такого его же заявления, надо гнать Золотова в отставку. А ещё лучше - туда, где он будет мыться в горах. После тяжёлого трудового дня по мытью своего рыжего тёзки на благо государства. В течение дней 3650. Без права амнистии.
  Говорят, что шпионы просверлили дырку в ракете. И надо их гнать. Американцев отовсюду. Так расстаньтесь с баксами, с Интернетом, как и с американскими технологиями в Айфонах, Видовс, Линукс. Откажитесь от Виза, Мастер кард. От английского языка, английских слов. От латиницы. От календаря западного. От обучения медиков на латыни. От прозападного алфавита. От истории царей с западными корнями. От марксизма западного. От западного православия. От западными открытого спирта. Водка только производное.
  Это скорее, чем даже что-то. Раз - и с завтра! Ничего этого нету. Всё отключено, закрыто и забыто. Сожжено порвано, выброшено. Или даже продано. Но на запад и за рубли. А нефть и газ вообще не продавать за рубеж. А только внутри. И продавать только за рублеж, за рублёж, за рубляж, за рубложь! Чтобы осталось больше этого потомкам, которые по закону подлеца, не смогут выехать на адопцию на запад. Хотя. зачем им это всё? Они и так тут передохнут.
  Пошла информация, что РФ готовит в Сирии химатаку. Вряд ли это будет хлор. Что-то более сильное, скорей всего. Но под видом "непонятно чего" скорей всего - в духе кремля. Шибздидгая, ой, - гибридная химатака. Мол, они сами отравились. И "А вы докажите!"
  РФ не раз уже перехватывала инициативу. В крыму, например, обвиняя амеров в том, чтоони хотели там базу НАТО заиметь, а русские "раньше успели".
  Американцам не стоит утираться. И не надо ждать событий. Надо хоть раз опередить Асада и кремля. И вдарить по складам химоружия в Сирии немедленно. Т.е. сегодня ночью. Потому что завтра - 11 сентября. Скорбный день для Америки. И скорей всего именно в этот день будет химатка проведена в Сирии. Чтобы поглумиться над Америкой. Чтобы американцы, занятые скорбными мероприятиями, не успели быстро отреагировать. Именно поэтому, надо опередить мистера ло-до. И вдарить по Асаду и российским складам заранее. Группировка РФ в Сирии ничтожна. И потрёпана сильно. Тем более, и горючки у неё мало - после учений. Потому и на паузе сидит. В самый раз показать силу американского оружия. Били русских не раз уже. И немало отцинковали. В той же Сирии.
  Нет путинских мразей. Есть русский народ. И этот человек, которого называют пукинской мрпзью - он и есть плоть от плоти, кровь от крови русского народа. Это истинный дух русского народа и проявился при Пупкине. Это то, что русские искали веками, тысячелетиями. И оно теперь найдено наконец-то.
  То русский дух,
  ТАК Русью пахнет!!!!!
  Слава русскому духу, спасителю кооператива 0зеро и дочек Пупкина!
  Слава ботоксному Богатырю!
  Слава Богатствам Ботоксного Богатыря!
  Слава ботве русского богатыря!
  Слава братве Ботоксного Богатыря!
  Восславим братскоотступнические, братоубийственные Подвиги Ботоксного Богатыря!
  Слава Каина, убивающего братский украинский народ
  
  Киркорова хотят ллишить званий. Лолита выступает.
  Она обиделась, что её не пригласили в клип. А только в клит..е она. С колитом.
  
  Тут Макаревича хотели лишать наград и званий. С Филиппом - тем более ничего не выйдет. Успокойтесь. Не стучите лысиной по паркету. Не создавайте в бильярдной шум.
  Странно, почему удаляют президента, награждающего Народных артистов. Что, уже переворот?
  
  Какому гею могли дать честь лишить космический корабль невинности? Только самому главному. Верховному. Страны дыркии. Интересно, а в ядерных брмбах там тоже дырки?
  И в честь президента запустили дырявый космический кораблик. Самый дорогой дырявый перформанс.
  Пидокорабьль. Дыркоракету. Так что, РФ впереди планеты всей в деле гейства. Самая госмическая страна - это РФ! И она же есть самая коксмическая. Она в честь геев запускает дырявые ракеты. А значит, и дырявых гомконавтов уже запускали. И тех освящали такие же гей-попы.
  Пока ждали конца Маска, закончилась авто "Маруся" - даже не электро? Кончился ё-гомобиль. Теперь вот Иж-концепт. Но Иж - это говенная гомкорпорация. И они не выдумали нового. Взяв старый кузов, как кажется. Причём, такой допотопный - времён, когда про дизайн ничего не знали. А может быть, сэкономили на дизайнерах. Т.е. РФ не смогла против одного западного бизнесмена ничего предложить. Но если ИЖ вскорости не сделают, это покажет, что русские не умеют ничего делать. А только крадут у других разработки. И что военные в РФ ничего не умеют делать. Кроме краденного АК у немцев.
  Ненавидят лозунг "Слава Украине!" А у самих - фашистский флаг и ленточка армии генерала Власова - Государственные регалии. Почему никто не потребует убрать фашистские флаг и ленту из оборота в официальном обращении в РФ. Да и предатели русские. Эталон предательства. Они предали клятвы СССР. Так ещё и обязательства перед Украиной.
  Не хочет с Порошенко встречаться ботоксный богатырь. А с Трампом - хочет. Но США ввели больше санкций, чем Украина. И американские санкции болезненнее в разы, чем украинские. И США обещают ввести ещё больше санкций против РФ. И оружие Украине поставляют США. И учения против РФ в Сирии проводят американцы. А Трамп тролит РФию. Говоря, что ему понравилось встречаться с ботоксным богатырём. Т.е. РФ лижет Америке изо всех сил, как только может. Беря как можно больше долларов. И опуская рубли. Это учения РФ, чтобы показать слабость рубля к доллару и евро.
  Говорили, что русские уничтожили американцев в Сирии как-то. Но теперь русские говорят, что они предупреждают американцев, когда будут проводиться учения - где нельзя находиться. Скорей всего, там и нету американцев. Но раз предупреждают, то уничтожить и ранее не могли никак. Да и война начнётся - уничтожь американцев. Т.е. только чвк вагнер было уничтожено в Сирии. Кроме того, Трамп рассматривает всякие возможности удара по войскам РФ в Сирии. А РФ молчит про это. Даже не может ввести санкций против американских банков или доллара.
  Показали учения РФ в Сирии. С помпой. Но там всё командование, всё команды, всё слежение с помощью компьютеров. Т.е. без интернета - учения ничто. Вряд ли компы российские. Да и принцип сетей - западный. Скорей всего, программы западные взяты. Т.е. это учения прозападные. А говорят, что украинцы, якобы, вместе с ДАИШ хотят провести теракты в РФ. А сами не нападают на Украину.
  Да даже самолёт-гомфибию зачем-то "начинают" воссоздавать. А больше нечего. Рядом с царь-гомушкой поставить чтобы кучку "люминия-дюралек". Да и в той будет самая тяжёлая микросхема на самых огромнейших ламповых транзистонах, ой, - рах. И самая большая дырка будет на этом екранопланере. Чтоб вождю не мыться с геем, когда придёт самолёт смотреть.
  
  Говорят, что в 90-ых хотел ботоксный богатырь национализировать ЦБ. Чтоб тот принадлежал государству. Но тогда не разрешило лобби "Иностранное" это сделать ему. Якобы. А теперь? Он же ботокс! Богатырётокс. Ему всё подчинено. Почему же его поставили раком и не дали национализировать ЦБ? Ему же всё подчиняется. Или лобби им вертит, как хочет. И куда хочет. Значит, так и есть. Он есть ничто. Даже ЦБ не может национализировать. Даже госмонополию на алкоголь сделать не может. Он ничтожество. Хвалит Набиуллину, которая ЦБ сжигает. Пироманка экономическая.
  Захарченко был террорист. Из самопровозглашенного государства бандитского. И не нужны никакие комиссии, чтобы искать, кто уничтожил этого бандита из незаконного бандформирования. Ведь не разбираются комиссии по поводу уничтожения других главарей террористического ДАИШ или прочих бандформирований. Когда уичтожили Бен-Ладена - никто не создавал никаких международных комиссий ведь.
  А в Беларуси отказались от программы с МВФ. Мол, слишком быстро хочет тот реформ. МВФ виноват, оказывается, а не БЛ - батька Лукашенко, который довёл до того, что надо реформы делать. И идти на поклон к МВФ. Вот оно как.
  Но ничего - он у кремля попросит кредитов. Без всяких реформ. Как и прежде. Уже просит не уменьшать нефтепродуктов количество. Но раз РФ уменьшает нефтедобычу, уменьшает продажи нефти западу, то и Беларуси обязана была уменьшить количество продаваемой нефти. А т.к. это не делалось, то теперь надо уменьшить с учётом того - ранее не уменьшенного количества нефтепродуктов для Беларуси. Начиная с момента заключения сделки ОПЕК и РФ.
  Но как бы ни пытались перед выборами на Украине русские попытаться поставить там прокремлёвского вожака, теперь ничего не выйдет. Даже если и такой победит. Такой градус ненависти к Украине в русских поднят, что никакими путями не воспримут эту страну в РФии дружественной. Только территорию. Без людей. А будут продолжать считать ту глупой, корыстной и т.д. Но Украина выиграла у РФ даже право отделиться от церкви ФСБ. Т.е. Украина оказалась сильнее, чем РФ.
  
  Интересное явление. Крым задыхается без воды. РФ не просит у Украины воду. Но решать проблему надо срочно. Т.е. надо ожидать ападения на Украину. Именно там, где идёт канал. Чтобы в Крым подать воду через него. И вот уже появилась информация о том, что, якобы Украина готовит теракты против Крыма и РФ. Но Крым украинский. Оккупированный. И уничтожать оккупантов - святое дело украинцев. Правда, к чему тут приписан ДАИШ? Уж не потому ли, что объявить Украину спонсором терроризма - заместив РФ ею. Но против РФ санкции уже введены за терроризм. А против Украины не введены санкции за терроризм. Против РФ только. Причём, за военный терроризм. Да ещё и за химические атаки за рубежом. Так что украинцы, будьте гтовы сражаться за свои земли. Причём, не веря врагам. Иначе, потеряете всё.
  Кстати, раз украинцы такие крутые, что убрали Захарченко, то они бы запросто провели кучу операций в РФ такого масштаба, что РФ бы содрогнулась. Раз считают украинцев такими "изуверами".
  Пока русские что-то думают делать, американцы уже имеют много большее. А в РФ вряд ли и сделают то, про что думают. Например, самый большой в мире болванохрень, ой, - экраноплан. Чтобы мультики показывать про величие? Шутка.
  Американцы обстреляли террористов в Сирии обычными снарядами. Но мощь была такова, что русские подумали, что это очень страшные фосфорные бомбы были. Мало того, откуда русские это узнали? Не потому ли, что среди террористов, как раз и были опять русские "наёмники" из чвк ваГнеРУ-спецназ? Данные о которых теперь секретятся официально.
  Кроме того, американцы мало того что уничтожают террористов по всей Сирии, не испрашивая разрешений Асада или РФ. Так они заставили Асада отменить хим атаки в Идлибе и в Сирии. Ведь как ни кричали в РФ про провокации, но не было никаких атак асадско-российского режима в Идлибе. Т.е. испугались гнева амеров.
  А в ОРДЛО поехало ФСБ расследовать смерть Захарченко. Почему-то бен-Ладена не расследовало оно cсмерть. А этого террориста поехало. Мало того, ФСБ может лютовать в чужом Крыму, в Сирии ползать, пока не шлёпнут их с дронов американцы. В ОРДЛО ездят. А вот в Чечне ФСБ воли никакой нету. Их там Рамзан держит на цепи. Не сверля в них ничего даже.
  От РФ надо требовать, чтобы та соблюдала свои же законы. По законам РФ нельзя дозволять комментарии, несущие угрозы брань, унижающие человеческое достоинство и т.д. А посему, там надо будет русским убрать все комментарии, унижающие Украину и её народ. Как и её законного президента. Который признан Россией. Делая это точно так же, как убираются комментарии негативные против РФ и её народа.
  И пусть меняют модераторов, которые не соблюдают требования Законов РФ. Если они не хотят или не умеют работать. Или специально проводят такую неприемлемую политику. Не надо скатываться на преследуемые по законам РФ поддержку экстремистов, националистов, террористов и прочего негатива. Побольше позитива в РФ! И про Украину тоже. А не только за репосты сажать. Но и за доширачные комменты. Т.е. Пригожина надо сажать за человеконенавистничество. Как и Гиркина - за терроризм.
  
  Интернет англоязычен. Русский алфавит придуман болгарами. На основе древнегреческого. Развит афроамериканцем. Улучшен немцем. Россия образована варягами. Крещена украинскими князьями. Управлялась немцами и другими. Христианство тоже нерусское. Как и большинство "русских" слов. Мумия Ульянова взята из Египта. Как и сам мавзолей - древнее понятие. Совершенно нерусское. Россия держится на валютах иностранных. Спирт открыли европейские алхимики... Система элементов Менделеева англоязычна. В честь западных учёных, открывших большинство элементов. Врачей готовят на греческом и латыни. Не будете лечиться? Пить водку? Забудете "русский", интернет, авто....
  Не понимаю. Русские кричат, что англичане тупые. И т.д. Так сделайте рубль дороже, чем фунт. Введите санкции против Англии. Против её финансов.
  Сделайте свой Интернет. Пухунет. Или
  w.w.p. proktolog, fsb- oyj, - protokol/fsb// putin..net
  
  Уже забыт Народный дохляк СССР. С-раком.
  Сдох Кобзон - он был и мразь
  Номер Первый или аз.
  Но в конце концов подох -
  Даже ватником он пох...
  Все забыли про бедного народного Йёсика.
  
  Чему удивляться тут? РФ чуть не 3 МВ начала. А потом передумала. РФ санкции ввести не сможет. Какая война? Путин ошибка в ходе всего. Зачем ему омоложения, если жены нету? Для чего? Вместо похода на Киев, вместо нападения на Идлиб, РФ проводит" самые "к...(м)..ассовые учения". Это что? Денег много? Или страху? Т.е. Идлиб бомбили 4 самолёта вкс. А по пустым мишеням на учениях бьют десятки самолётов и прочего. Не пробовали провести учения по уравниванию рубля с долларом? Хотя бы на неделю. Такая внеплановая экономическая проверочка. Чтоб ЦБ сделал ру-
  бля равным доллару. А Роснефть продавала нефть только за ру-
  бля месяц. А то военных учений куча проведена. И все отлично. Пора бы экономическое хоть одно. Или сравнять рубль с долларом - это страшней 5 мировой межгалактичесой войны!
  Говорят, что какие-то российские миномёты назвали тихой смертью. А чвк вагнер можно открестить "тихие смерти". После их гибели в Сирии.
  
  Сравниваю рубль и доллар.
  Рубль и евро.
  Рубль окрещаю "тихая смерть."
  100%-ная тихая смерть. Набиуллина может гордиться. Она создала экономику тихой смерти. Америка в шоке.
  Уже сколько раз доллар хоронили. Нефтерублём, продажей российских облигаций. Но что-то не могут сделать руль равным доллару даже. Массово, а не так, как в СССР было - 60 коп. не всем. И 6 рублей у интердевочек. А теперь у Набиуллиной - 65 (000) рублей. Т.е. у ЦБ доллар в 11 000 раз дороже, чем у тех спекулянтов советских. Кто же спекулянты? И почему в СССР за валюту расстреливали, хотя её продавали дешевле, чем ЦБ. А теперь Набиуллину - нет? Хотя она больше спекулянтов тех в 11 000 раз. И ЦБ советский не горел тогда почему-то. Странно.
   Или - так и не смогли отказаться от продажи нефти за доллары, перейдя на рубли. Вояки мультяшные. А хотят Америку победить. Мультиками.
  А в США разрабатывают способы полётов на Марс быстрые. Да, это не ядрённые бомбы. Не ракетный экраноплан. И не прочее "новейшее оружие из мультиков. И никто дыру не просверлит. Пока госвоен корпорация только создаёт концепт лектромобиля, частник Маск его уже выпускает. И его готовые авто даже по виду в разы красивее, чем будущий "иж". Который неизвестно, поедет ли когда.
  А доллару крах... Кстати, если рубль взлетит выше доллара, то это плохо экономике.
  Кстати, а почему рубль не может взлететь теперь? Для чего эти люди все? Чем они занимаются столько лет? Почему финансовые спекулянты опять опускают рубль, а спецслужбы не поймали ни одного спекулянта. Ведь тут миллиардами ворочают. И не найти их - позор и некомпетентность.
  
  Воспользовавшись служебным положением, отправившийся в отпуск незаконный по Конституции президент, запрещаемой России, из цареубийственного ЧК, захватил с собой не только целый взвод охранников. Но ещё и операторскую группу ТВ. А также - Шойгу. Очевидно, что Шойгу был взят ещё и для того, чтобы увеличить свою охрану незаконного президента - а значит, не должную у него быть вообще - за счёт охраны Шойгу. И такое делается уже не в первый раз. Или он брал премьера с собой так же. Отвлекая того от работы. Да и вообще - показывая премьера каким-то малым беспомощным и совершенно зависимым. Т.е. вообще никем.
   Т.е. вот такое воспользование служебным положением президента - это политическая коррупция. Столько денег бюджетных потрачено на такой "отпуск". Это уже импичмент. 100%. Плюс, из своего кармана обязан вернуть все потраченные на них деньги. А также все деньги за то, что бесплатно эти видео транслировались на государственных каналах.
  И уволить глав тех каналов, которые так лихо показывали ерунду про этот отпуск.
  Вот есть или был Кобзон. Когда Кобзон надоест? Он уже забыт. Только про него вспомнил я. И всё. Кому он интересен. Так же будет со всякими Пупкиными. Только они уйдут - и всё. Забудут тут же.
  А если теперь начать Кобзона пиарить, про него только делать передачи. Только его песни всюду пускать, то вообще перестанут смотреть ТВ. Даже самые ярые бабки или ценители его творчества даже фанатичнейшие самые.
  Как-то президент говорил, что будет прикрываться женщинами и детьми. Теперь ещё и пенсионерами прикрывается. Детьми он прикрылся законом подлеца-Путина. Потому что это его закон. А не ГД. Это его имени личный именной его закон. Закон подлеца. А не подлецов. И ещё детьми прикрылся он в песне - что за него они умрут. Третий раз - спрятав внучат своих. За рубежами, похоже. Женщинами прикрылся - своими детьми. Какбаевой, опозорив её - её репутацией прикрылся он - мол, она его любовница. Хотя, она ему никто. Но чуть ли не вторую кличку её фамилии себе он взял неофициально. Т.е. стал молью, ботоксом, окурком, Кабаевым, лолом.
  Теперь прикрывается пенсионерами. Всей страной. Пуская ту под нож санкций. Бомбит антисанкциями Федерацию Воронеж. Как и проводит бомбление реформой пенсионного Воронежа. Да так во всём. Он выступает защитником пенсионеров. А благодаря его политике они попали на повышение срока выхода на неё. Т.е. он проводит хитрую комбинацию. Что, мол, он не виноват. Что он наоборот - спасает всех. А на самом деле корень всего зла он и есть. Т.е. если бы его убрали, то никакие плохие бояре-чиновники не смогли бы ничего худшего, чем он, наделать.
  Ведь премьер тут есть ничто, как видите. Да и ГД тоже. Т.е. не могли зависящие от этого президента люди и органы что-то сделать помимо его води и без его указания. С пенсионной Реформой - так же. Но раз президент незаконен то и его реформа пенсионная так же беззаконна. Таким образом, подвернув его импичменту, и сняв таким образом, - можно эту пенсионную реформу отменить вообще. Т.е. его не будет - и пенсионной реформы не будет. Есть он - будет пенсионная реформа. Нет его - нет пенсионной реформы. Таким образом, надо не против реформы протестовать, а против беззаконного антиконституционного представителя ничего. Т.к. он "есть Россия". То беззаконный он есть беззаконная Россия.
   Ах да. Если ГД, Совфед, Медведев и его правительство хотят предстать перед народом РФии белыми и пушистыми. Не зотят познать несправедливый гнев народа, который будет распространяться и на их потомков даже после ухода данного персонажа педзидента. И не всегда мирно и бескровно это будет распространяться. Если они хоть как-то и могут показать, что не они виноваты в пенсионной реформе, и что их заставляли это делать и подставили, - то как раз они и обязаны сместить президента. Показав тем самым, что их подставили, что они стали "мужиками". Что они не виновны. Сместить корень всего зла и всех бед России. И их бед в т.ч.
  В РФ одна беда - это Пупкин. Остальные - теперь только производные от неё, и от него.
  
  Это Русь пробила дно. Оказалась, то она ещё ниже по уму, чем казалось.
  Прошли выборы. Выборы без выбора -
  4-ый срок у ...ФЕДра!!!
  Новый срок у ...ЕДора!!! И опять за ФЕДРо проголосуют те же, кто возмущается им. А потом и за него в следующие выборы.
  Так он там с Шойгу мухоморов переел, наверное. Они же мох рвали, как грибы, грибочков наевшись, наверно. А Медведев заболел потому, что мухоморы есть не хотел. Только Трамп настолько крут, что может даже российских бизнесменов - и любых - в т.ч. даже родню президента РФ под санкции подводить. А РФ может проводить пенсионную бомбёжку счастливых жителей Федерации Воронежа.
  Попавшие в список-200 американских санкций российские олигархи "не знают" за что они туда попали. Мол, и в Крым не ездят - о, какие "поцреоты". И связи с Украиной не имеют. И в Крыму нету их фирм. Опять - "поцреоты!!! А всё равно в списках. Так вот - нельзя быть в РФ миллиардером, не поддерживая власть и режим. А оппозиционностью они точно не занимаются. Так что, любого россиянина богатого можно в эти списки включать. И всё. Американцы, включайте всех богачей РФ в свои списки. Точнее - их фирмы. И будет вам счастье. И запретите в РФ пользоваться долларами.
  Если Россия есть Путин, а Путин есть ху2ло, то Россия есть Ху2ло!
  И гимн России - Россия ху2ло!!!! Вая наша держава... лалалалалала!!! Славтся, уйличество...
  Флаг России новый - чисто белый - сдавалки. Герб - стоящий на коленях окурок.
  Американцев никто в Сирию не приглашал. Но они там. И не скрывают этого. Борются с теми, кого считают террористами.
  Русские считают Киев "фашистским". Но их "нет" на Украине.
  Странно. А чего РФ не ввела войска, чтобы защитить мирных шахтёров? Почему не освобождает Киев она? Вот ДАИШ далеко. Он не бомбит Донецк. А его РФ бомбит. И запрещён он. А Украина, которая чуть не каждый день, якобы "бомбит" бедный Донбасс, не запрещена в РФ. И её вкс РФ не бомбят. И Калибрами не обстреливают. Правый сектор не имеет столько вооружений, сколько армия Украины. И ПС запрещён в РФ, а украинская власть - не запрещена.
  Пупин соболезнует Египту за теракт. Но в том его вина. Он привёл Иран в Сирию. И теперь иранское влияние будет только возрастать на всём БВ. И будет терактов много. И жестоких.
  Меркель долго правит Германией. А почему Пупину нельзя. Но Германия не ядерная держава. Она не претендует на захват чужих территорий. Меркель не была в КГБ или Штази. Она не была кадровым военным. Она не меняла конституцию Германии ради своих сроков. Не предавала клятв.
  Германия покаялась за 2 МВ. И была за неё осуждена. РФ покаялась ха преступления СССР и коммунистического режима? Был Нюрнберг против СССР? Компартия в РФ запрещена, как фашистские партии запрещены? Снесён мавзолей и памятники ленин-сталин, как нет в Германии памятников Гитлеру?
  Ещё и Германия не является преемницей 3 Рейха. Германия не является постоянным членом Совбеза ООН.
  Меркель не разведена. У неё нету дружка-Миллера, Сечина и прочих.
  В РФ всё время ругают Украину и её жителей, обвиняя тех в тупости и т.д. Но в тоже время РФ вкладывает в Украину огромные инвестиции. Потому что там очень хорошо работают. И недорого. Таким образом, получается, что киргизы, таджики и прочие средне-азиаты ещё тупее. Потому что от них только идут дворники и подсобные рабочие. Таким образом, выходит, что когда ругают украинцев, обвиняя тех в тупости, то автоматически киргизы, белорусы, узбеки и т.д. считаются в РФ вообще ничем.
  Нынешний президент не уйдёт никуда и никогда. Он будет вечным. И почётным. Просто его положат после умирания на рабочем посту в мавзолей. По просьбам народа. Который будет плакать горькими слезами. Ведь власть имущим надо как-то узаконить свое положение потом. И показать, что не они были глупые, а что вождь был правильный. И они являются продолжателями его "дела". Да и народу приятно знать, что не зря тупо страдали из-за какого-то ненормального в кремле. Так же и с Ульяновым было. Но теперь ещё хуже культ личности. Так что, н будет в мавзолее. Только не в этом. А в огромном, золотом. Личном и отдельном. И самом огромном в мире. Самом богатом и дорогом. Для солнцеликого.
  Самойлова фотку скинула, что убегает - рубль полетел. Если всё время делаются манёвры и проверки боеготовности армии, то аналогично должны проводиться и проверки боеготовности ФСО и прочих служб, охраняющих именитых персон государства и их семьи. Ведь первые лица дают своим родственникам хорошие посты в хороших местах, деньги. Значит, и защиту тоже. Но раз проводят такие учёбы, то там вряд ли используют защищаемых и охраняемых. А просо или их двойников. Которые тоже обязательно должны быть. Или же даже просто каких-то особо проверенных персон. Наподобие понятых.
  Т.е. эти понятые должны догадываться, что они играют чьи-то роли. Хотя бы по количеству сопровождения, по масштабности самого действа. Но ещё на эти мероприятия тоже нужны дополнительные деньги. Т.е. денег тратится на охрану даже тех, кого по закону охранять нельзя, немало.
  Нельзя правительство в отставку. Нельзя премьера. Нельзя главу ЦБ, потому что тогда инвесторы побегут из страны. И обвалят экономику и валюту её. Может даже случиться дефолт.
  Трамп выступит в Совбезе ООН. Как лидер. А не как гибридный ботокс. Хотя, операции по омоложению, ботоксу - тоже самое гибридное явление. Ведь это скрытые действия, о которых не говорят. И которые не показываются. А вот гибридного президента Гибридной РФ с её гибридной думой не допустили вести такое заседание. Как же так? Он же самый гибридный президент. Самый влиятельный гибридный человек в мире. Из ВЧК, гибридно расстрелявшего царскую семью.
  Гибридный цареубийца. Добровольно пошедший на службу в цареубиственное кровавейшее ЧК. Так почему этого гибрида не выпустили выступать гибридно Первым?
   "Можем повторить!" :
  Курск, ГУЛАГ, штрафбаты, Чернобыль, смерть сталина, развал СССР, захват Крыма, Беслан и Норд-Ост, взрывы домов в Москве. Пока что РФ может вздохнуть спокойно. Травят Крым и Украину русские. Показывая свой русский мир. Только жертв тут будет больше всего. А может - это хитрый план - потравить население, чтобы потребовать от "злой" Украины подавать воду в Крым по каналу. Но на Украине же "фашисты". Но не они травят Крым. А русские.
  Если бы ПВО Сирии отразили атаку Израиля, даже если бы они выстрелили по самолётам, то он уничтожил бы эти ПВО. Потому что израильтяне не станут ждать - а вдруг вместо ракет, собьют их? И почему не атаковали самолёты сирийские ПВО? Да и ответку по Израилю Сирия не дала в отместку за атаку. Таким образом, опять обманывают российские ПВО народ.
  РФ бомбит ДАИШ и прочие террористические организации, запрещённые в РФ. А обвиняет Украину в том, что она фашистская. А ведь фашизм запрещён не только в РФ, но и во всём мире. Т.е. РФ вместо того, чтобы уничтожать значимый и вредный всему миру" фашизм" на Украине, бомбит террористов, которые малозначимы. И не запрещены во всём мире.
  Но пока бомбили в Сирии, в РФ террористы пробурили космический корабль. И не спасли удары по ним в Сирии. Т.е. Сирия - это ерунда.
  А на Украине есть только 1 эксперт для российских СМИ. Это Рабинович. Который за внеблоковый статус Украины и т.д. И который всем доказывает, что без России Украине конец. Странно, что украинская "хунта" "жыдно-бандеровская" его до сих пор не расстреляла. Или не сослала в концлагерь. А кстати, сколько концлагерей смерти на Украине "фошыстской" есть? Сколько миллионов евреев там расстреляно? И вообще - А что там, у хохлов"-бандеровцев"?
  И ещё интересная вещь. Во всех российских СМИ есть такая примерно заметочка к комментариям: "Сообщения не относящиеся к теме статьи, оскорбительного или угрожающего характера, призывающие и/или разжигающие межнациональную вражду будут удалены без объяснений." и т.д.\
  Но в тоже время, удаляются комментарии против РФ. А против украинцев -даже самые негативные комментарии почему-то, остаются. Даже если они совсем не в тему. И какими бы оскорбительными они не были. Т.е. в РФ идёт целенаправленное создание целой отрасли, целого массива негатива против Украины и украинцев. Разжигание межнациональной вражды, призывы к насилию на государственном российском уровне. Так что, не надо, ребята, вальсов про "вражду". Она в одни ворота. Но зато почему-то украинские деятели, которые ходят по российским каналам, не подали иски в РКН с требованием закрыть рос СМИ, в которых есть негатив про Украину. Удалить подобные комментарии. И судить их авторов.
  Чувства верующих оскорблять нельзя. А атеистов чувства - можно оскорблять. И даже сажать их. Чувства чекистов оскорблять нельзя. Их нельзя сажать за массовые расстрелы в ГУЛАГ. И даже имена их нельзя раскрывать. А вот расстрелянных ими поминать - можно. Те даже герои и реабилитированные. Но раз реабилитированы, то те, кто их репрессировал, этих реабилитированных, есть преступники. А раз они есть преступники - то их судить надо. Даже неживых. Чтобы другим неповадно было репрессии безвинных людей совершать.
  Теперь опять требуют Матильду запретить. Снять с проката и отовсюду в сети. И даже уничтожить все материалы и копии. Якобы, это порнография. Но какая же там порнография? Не пора ли судить как раз вот таких людей, "оскорблённых" за то, что они отвлекают от расследования настоящих преступлений. Как и нынешних репрессантов-силовиков, клепающих дела за репосты, лайки и анекдоты. Ведь при сталине периодически расстреливали руководство НКВД. Репрессировали их. А не отправляли на повышение или на пенсию. Т.е. нет никаких тормозов у силовиков теперь вообще.
  
  Захарченко, Матвиенко, Кобзенко или Кобзонко? Теперь можно обвинить Англию в гибели Захарченко. Ведь он хотел на Англию пойти. А тут как раз - в отместку за Скрипалей, Захарченко грохнули. И можно вводить санкции против Англии. Запросто. Всей ГД РФ принять закон о новых санкциях против США. Но почему кремль молчит? Почему РФ не признала теперь независимость недороссии?А потому, что Россия отсосала. От Украины. И только трусливо "выступает" опять против "бандеровцев", А сама сидит в заднище. Но т..к идёт пенсионная реформа, то чтобы показать эффективность хотя бы в войне, раз не могут в экономике, то РФ будет проводить "крупнейшие" минеты. Ой - манёвры. Отсасывая, ой, отсылая войска куда-то тренироваться. Да. Может быть по Сирии вдарит. Но Америка тоже хочет вдарить по /Сирии. Т.е. РФ может залететь со своими амбициями далеко!
  Но Израиль ударил по Дмаскву опять. И С 400 проворонили короткое замыкание на складах. А честный Дерипааска разговаривал с американцами, которые ему предлагали сотрудничать с ними. Но он приходил и отказывался. А не послал их. И не сжёг в знак протеста все доллары. И не отказался поставлять свой алюминий за рубли только. И не отдал все свои деньги дорогой России. И не отказался от иностранных счетов, паспортов. Как и не отказался от иностранной техники и иностранных технологий. Представляю - все российские фирмы отказываются от иностранных технологий - как бабульки русские жгут Айфоны. Вот было бы здорово! С понедельника! Ведь американцы "готовят террористов" на базах в Сирии. А почему это вкс РФ не вдарят по тем базам??? Почему не откажется РФ от американских технологий и от доллара? Тем более - американцы готовили ядерный удар по СССР.Надо отказаться от доллара ихнего немедленно.
  Украина убила Захарченко. Порошенко в РФ считают бандеровцем. Но РФ не объявляет Порошенко террористом. И не рвёт отношений с Киевом.
  Мало того - крымчане имеют по 2 паспорта многие. И не сдают украинский. Теперь РФ обязана отобрать украинские паспорта. Потому что это двойное гражданство. Это предательство русского мира. РФ получила санкции за полуостров. А крымчане неблагодарные. Да и сами должны против "бандеровцев" быть. А не иметь паспортов тех. Сктоько денег на них потрачено!
  Странно даже. И почему РФ, которая все теракты на раз предотвращает, не смогла уберечь Захарченко? Русского гражданина.Странно как-то. Т.е. РФ совершила предательский теракт против Донецка, не признав тот независимым, и не присоединив к России его.
  За границами РФ много русских, которым нравится Птуино и рфшизм. Они носят всякие майки и ленты. Кричат восхваления РФии. Но почему же они не нападают на солдат НАТО, на тупых американцев? Почему не совершают терактов против стран ЕС и НАТО? Ведь это Америка виновата во всём. Почему на Брайтоне не делают революцию против санкций?
  Или русские ждут подходящий момент? Чтобы с тесаками наброситься на Вашингтон?
  Русские же довольны, что уничтожили Скрипалей или Литвиненко. А почему же сами не травят сами "предателей" на западе? Тех же американцев в Америке, работая в ресторанах и гостиницах? Почему не убивают американцев в такси? Почему не врезаются в толпу в Н-Й на авто? Почему русские не расстреливают американцев? Не травят их? Ведь в США оружие легко приобрести. И тупы замеров
  10 человек напали на эшелон, едущий на учения. Это стихийный бунт. Взрослых уже. Надоели вертухаи народу.
  Террористы кричат аллах акбар. Почему есть команда Акбарс? Террористическая по названию. Это же страшнее, чем для РФии "Слава Украие!"
  
  
  РФ провкдёт крупнейшие учения с 1981 года. А что она ещё может? Ввести крупнейшие санкции против США? Поднять рубль на крупнейшую высоту? Да ничего она не может. Зачем проводить учения, если Украина рядом. Едь туда, и тренируйся, как в Сирии. Но раз учения проводят, то Сирия бесполезна. В ней зря потрачены деньги, ресурсы. Зря погибли россияне. Зря потрачено время. Ничему не научились в Сирии бесполезной. Теперь будут дальше учиться. Т.е. в РФ нет боеспособной армии. Учить надо. Даже Украину некому захватить. Которой нету - 404 которая. Т.е. РФ ещё слабее, чем эта Украина.
  Да и лидер страны - ничто. Он не может реагировать вовремя ни на что. Пенсионная реформа уже сколько времени муссируется. А он только сейчас про неё говорить будет. Тормоз. Нечего ему в кремле делать. Тормозухи перепил - и затормозился. ВОт и не может 20 лет ничего сделать. И это сейчас он такой тормознутый. А с возрастом станет ещё более замедленным. И как такой примет важные решения какие-то. Требующие немедленной реакции президента. А не страусиной политики прятаний.
  А по-честному - он специально так делает. Чтобы всех показать злодеями, которые хотят пенсионерам только возраст увеличить. А себя представить белым и пушистым спасителем пенсионеров от "злобных" бояр. Царь хороший. Т.е. наряду с вредной США, врагами народа, либералами в правительстве, есть ещё и неправильные злые чиновники. И только царь хороший. Т.е. он показал ватникам, что кроме Пупкина вообще никого "нормального" нету в РФ и в мире. Он стал их богом. Бог ватанов. А это против православия. Да и против руссиизма даже.
  Но раз он такой пушистый, то обязан наказать злобных бояр, которые затеяли неправильно пенсионную реформу. И оторвали его от дел управления миром. Ему пришлось вместо того, чтобы с господом говорить, про какие-то копейки думать. Каких-о недолюдей-пенсионеров.
  А что обсуждают в СМИ РФ? В какую куртку был одет президент. Т.е. больше нечего вообще обсуждать. Настолько он надое уже всем. Насколько он просчитываем стал. Нечего с него взять. Пустое место для заливания тормозухи..
  И намотало его кишки
  На люстры сказочные те
  На незнакомом ресторане,
  На безымянной высоте.
  Те дети, которые обещали умереть за Путчина, просто обязаны теперь это сделать, как Захарченко - на боевом посту со стаканом в руке и кастрюлей на голове. Чтобы показать, что Россию не поставят на колени. А то старики встали на колени. Отказались поддерживать пенсионную реформу. Т.е. только на детей надежда. Им деньги не нужны. Их кормит не надо. Пусть помирают за президента. Пусть покажут западу, что он пользуется поддержкой. Что никакие санкции не остановят его. Покажите, дети. Что вам плевать на санкции. Что вы не только поёте, но и делаете. Покажите, что умерли уже. Умрите. Ведь в Чечне умерли дети в борьбе против Кадыризма-шиита, сделавшего всю Чечню, всех мусульман РФ шиитами. Т.е. никем. Шииты это не мусульмане. И значит, теперь в РФ нет мусульман. РФ уничтожила всех мусульман, приняв заиранскую суну. Т.е. дети Чечни не поют печен. Они умирают в борьбе против перекрестившегся в шиитыки Кадырова. Рамзан шиитович Кадыров.Шиитская Чеченская республика. Но так как Исламским государством назвал себя Иран, то все мусульмане - шииты. А прочие - не исламские. Иначе бы запретили Ирану называться мусульманской республикой. Или не связывались с тем.
  Т.е. в Чечене Рамзана не любят даже малые дети. Ни 1 ребёнок в РФ не любит своего президента так, как чечнцы ненавидят Рамзана. Просто, его боятся - и всё. И не хотят в РФ дети помирать за Путчина. Ведь смотрите - несмотря на то, что он напал на Грузию, украл Крым, поддерживает Приднестровье и Карабах, его любят взрослые на Украине, в Грузии, Молдове, Азербайджане и т.д. И только дети не помирают за него, как это делают взрослые. Вы же видели, как на Америку летят мультяшные ракеты. И должны быть готовы умереть в ядерной войне от ответки на эти ракеты. Умереть за него - значит умереть за Родину - за сталина!!! За Путчина. Который сделал себя и без конституции, Россией. Т.е он пол поменял. Стал Россией. Дедушка-Россия. Т.е. бабушка Россия. - это Путин.
  Его же выбрали президентом. И значит, готовы бомбить Воронеж, умирать за РФ. За него помрите. Сделайте себе харакири. Для поднятия рубля и экономики. А также дедушко-бабушки России.
  А кто не хочет умирать за Р и П - тех просто убивать так. Как это уже было в СССР. В ГУЛАГе. Как теперь пытают в тюрьмах РФ. Но эо же не американские пытки в Гуантанамо. Тут свои. Патриотичные испытания. ВО благо РФ. Ведь за Царя умирают в ЦАР, в Сирии, в ОРДЛО. Точнее - умирают за деньги, которые он платит.
  Заблокированы сотни миллиардов долларов РФии на западе. И будет ещё больше заблокировано. А страх от санкций, опускает рубль и экономику Рфии. Просто корёжа ту. Америке и западу - ничего от "готовящихся" ответных санкций РФ. Т.е. РФ ничтожество полнейшее перед западом. И может только ядерной дубинкой размахивать. Да и ту потеряла. А ведь потерянные Россией деньги, она могла бы перевести в другие места. Но не додумалась. Нужно чтобы примерно 130 миллионов россиян, которые и есть под 90% пиддерживающих власть от всего населения, перечислить по 10 долларов в фонд России. И получится компенсация потерь России. Это те, кто за него голосовали. И тогда не страшна заморозка эта. А можно просто 1 день каждому путиноиду отработать в фонд РФ.А чтобы никто не смог сачкануть, целыми трудовыми коллективами работать. И в 1 день. Например, пусть это будет 31 декабря. Или 1 января. Чтобы не терялись рабочие дни - пусть это будет праздничный день. И помирать за РФ не надо. Ведь тогда. Можно будет так не раз отрабатывать в фонд президента, который потерял эти деньги.
  И будет видно, кто не хочет, перечислять - тот не патриот. Тот против страны. Кто не хочет жить без пенсии - тоже. Кто не отдал почку в фонд президента - тот враг.
  
  Тут уже надеются с Америкой дружить, когда она "поймёт", что РФ не победить. Но проблема в том, что раньше требовали ещё и возместить нанесённый ущерб от санкций, а не только их отмену.
   А теперь - только отмены санкций хотя бы. Т.е. РФ продула всё.
  Саакашвили, который жевал свой галстук, победил Россию. Не дав той оккупировать всю Грузию. Не дав оккупировать даже Тбилиси, сместив Саакашвили. Теперь Порошенко, который слабак и "пьяница", Порошенко, который слова путает - и такой вот Порошенко запросто держит всю РФию, не давая той захватить Украину. Т.е. любой слабак удерживает Россию. Даже словами о санкциях её запугали всю настолько, что рубль падает. А ЦБ РФ скупает валюту сам в панике - как базарнейшая бабка. А ведь даже у Ельцина был сильнее рубль, чем теперь. Даже больной Ельцин сильнее, чем Путч.Трамп смеётся над Клинтон, которую победил он. Которая женщина. Над Ыном стебался он. Теперь Доня обязан смеяться над Путчиным. Который слабачок трусливый. И импотент. И еготамнет.
  Но это РФ привела Иран в Сирию.И теперь именно РФ обязана вывести его оттуда полностью. Как? Очень просто. Ввести столько санкций за Иран против РФё, и в таком количестве, чтобы русские сами выгнали иранцев из Сирии до последнего. Чтобы всех иранских стражей русские там передавили. Ведь опыт борьбы с террористами у РФ есть. И Иран - это неисламское Террористическое государство. Да и предавать своих бывших "друзей" для РФ ничего не стоит.
  Есть 1 день - 23 августа 1991 года, когда все офицеры СА стали педриками. Предав клятвы СССР. И оставшись жить.
  Совковое мышление - это когда ты всё вспоминаешь о совке. Вспоминаешь и вспоминаешь. А он всё не приходит... Ты уже столько раз избирал совкового чекиста из цареубийц. Но не помогает никак и это. Но ты не сдаёшься - и на следующих выборах его же выберешь. Из цареубийц такого. Готового всех поубивать, кто против ЧКистов-друзей его из Озера.
  А чего вы можете только совковое мышление сделать. А не совок вернуть?
  Отмечайте праздники СССР. Не выходите на работу в их время. Требуйте зарплату в рублях СССР.
  Ах да - ведь Вы ничто. Потому что у Вас даже паспорта СССР нету. Совковое мышление - это копейка 30-летней давности. Это нет мобильной связи и интернета. Это сжигание банков за то, что они торгуют валютой.
  Те, у кого настоящее совковое мышление, те навсегда уезжают в КНДР. Своим трудом за плошку риса с мякиной, спасать последний оплот коммунизма от американской агрессии.
  А остальные совки - это ничтожнейшая глупость. Жить в капитализме - и чего-то рассуждать про дохлую СССРусь.
  
  Здравствуй, дорогой друг. Ты настоящий друг народа. Настоящий правильный человек России. И ты уже давно знаешь, что кругом враги народа, агенты госдепа и прочие евреи и фашисты. Президент как настоящий чекист, уничтожал их всю жизнь. Много их он убил, расстрелял, казнил. Посадил, арестовал. Но теперь ему уже некогда. Да и силы не те, чтобы так много врагов народа он мог убивать, как прежде. И Кадыров тоже с одной винтовкой - сколько он их настреляет? А ему ещё в прицел поймать их надо. За границу поехать за ними, там выслеживать. Травить ядами. А тут ещё в Сирию надо хим яды поставлять - там врагов тоже много. И в Англии, в Америке - да всюду!!!
  Так помоги президенту очистить Россию от госдеповской нечисти. Ты же знаешь в России не одного врага народа. помоги стране. Очисти её от врагов навсегда. Товарищ сталин не успел. Начни с врачей. Которые его отравили. Бей всех врагов народа всем, чем можешь. Закладывай их всюду и везде. За каждую точку и запятую, за каждое слово или анекдот неправильный. Или сделай так, чтобы они бежали из России навсегда. И боялись даже вспоминать о ней. Нассы им на коврик под дверью. Измажь её какашками. Пробей колёса всех иномарок в своём дворе. Не трогай только отечественные машины. Обрезай провода интернета. Вырубай свет, чтобы они не могли пользоваться им и вай-фаями. Вырывай американскую картошку на полях. Уничтожай помидоры - они из Америки вражеской. Разбивай у всех встречных прохожих Айфоны.
  Россия будет навсегда свободной от евреев, пацифистов, навальных, макаревичей, От всяких пугачёвых, киркоровых, самойловых и прочих. Чем меньше неправильных людей и вообще людей в РФ, тем лучше жизнь. Тем больше работы, еды, квартир. Тем свободнее в Москве.
  В РФ только Макаревич и Навальный остались. Каких 140 млн. человек? Откуда? Когда вата считалась разумной?
  
  А не дают за 1 рубль по 100 долларов потому, что кроме запасов-то в недрах, ничего нету в головах. И никогда не будет! Точно никогда. Спасибо Богатырю Ульянову и родному ЧК.
  Те, у кого настоящее совковое мышление, те навсегда уезжают в КНДР. Своим трудом за плошку риса с мякиной, спасать последний оплот коммунизма от американской агрессии.
  А остальные совки - это ничтожнейшая глупость. Жить в капитализме - и чего-то рассуждать про дохлую СССРусь.
  Так что, нечего тут волну гнать.
  ФРики коммунизма бродють в интернете...
  И давайте лучше о серьёзном. Например:
  В Нахимовском училище нашли Мумию Нахимова без штанов.
  Курсанты на неё тренировались не сдерживать желания в дальних морских передозах, ой, - переходах.
  Балабол в России один. Это её президент. Причём, самый тупой в мире он. Хотя, какой народ, такой и он. Он плоть от плоти тупости русских.
  
  Захарова ищет нестыковки в фото с подозреваемыми в атаке на Скрипалей. Тут не Захаровой надо говорить. А найти этих людей. И пусть они сами всё расскажут. Пусть они у Малахова на шоу подымут на смех Англию. Как в шоу ТВ РФ уже делали с другими персонажами, про которых хоть что-то было с запада. Ведь за репосты людей находят без фото даже. А тут данные есть. ТВ заплатит им за интервью много. Чего-то не ищут. Боятся в СМИ трогать этих подозреваемых. Но раз ещё и Захарову выпустили в их защиту, значит точно бритты их прищучили. Только, скорей всего, им внешность уже поменяна. И документы. Как у президента с грузинскими корнями в кремле.
  
  Крида не хотят в Дагестане. Интересно, а президента без жены - они так же хотят? И ему не стоит в Дагестан.Т.е. геи Дагестана недовольны Кридом с нормальной ориентацией? Вот это поворот! Пора геев Дагестана привлекать за оскорбление чувств нормальных людей. Посадки в Дагестанском сообществе будут?
  Но Билан там был с концертами. А может быть, его, Билана, как раз - там и опускали, и в рабстве там был тоже. Скорей всего. Так что, он уже не Билан. Предлагаю послать дагестанского космонавта на МКС. Пусть он лучше там дыру заделает. Раз так чешется. А пролетая над Штатами, он будет показывать им всё, что о них думает. А можно нескольких. Чтобы разными были "думы" об Америке с борта МКС.
  
  А в связи с возобновлением программы с самым большим самолётом-амфибией, будут трудности только у пенсионеров России. В России гуманнее к миру относятся. Не у всего мира трудности будут, как у этих ендросов американских. Слава гуманному президенту!
  Там на Украине, Рабинович всё и мутит. А почему он не в лагере у плохих? И почему только за слова про Гитлера в суд подаёт, а не за массовые репрессии украинской "Гитлерской" власти против евреев? Т.е. а Украине нету никакого фашизма, нацизма. Нету бендеризма. Иначе бы Рабиновича там не было. Или он бы рассказывал о концлагерях для евреев.
  Если без мирового кризиса уже поднимают пенсионный возраст, то что случится, когда сюда придёт мировой кризис?
  
  Интересно, а где там Лавров и ГД с признанием "республик" ОРДЛО? Где присоединение к России? Выборы, референдумы где?
  И кстати, нападение на Идлиб - отвлечение от "ответных мер" против Украины за Захарченко?
  
  Рубль "вырос". Т.е. некомпетентность ЦБ виной тому, что курс не 50 руб? Или кто-то просверлил ещё и рубль? Почему молчит ЦБ? Она появилась потому, что ходили слухи о её бегстве. А она, скорей всего, не знала, что делать с падением рубля. Т.е. она успокоила спекулянтов. На которых и держится "стабильность" рубля. Т.е. не ЦБ, а спекулянты делают курс рубля
  
  Вообще-то, говорить про какие-то там деньги в России не имеет смысла. Раз тут духовность, а не деньги, раз тут все честные и правильные, то и обязаны быть святыми продолжать. Покажите пример всему миру. Вы же избрали этого вождя ещё раз. Раз санкции не страшны, раз на колени не поставят, то должен быть военный путинизм. Работать бесплатно. Никаких пенсий. Пустые магазины. И закрытые границы. Никакой валюты у населения. Жизнь ради скреп. За 100 гр. хлеба с мякиной и лебедей в в день гражданским. И 100 гр разведённого и разворованного спирта в день силовикам.
  Цель операции РФ в Сирии - уничтожить как можно больше людей. Чтобы заставить содрогнувшийся от жестокости и бессердечности кремля запад, "договариваться" с кремлём. И возможно, смягчить санкции. Но главное- договариваться. Это будет "победа". Для лапшеедов. Она перекроет тем им весь их негатив от экономики, от пенсионной реформы и прочего.
  Так что, там будет такая мясорубка... Если запад не ответит. Или если не пойдёт на сделку с кремлём. Или если Израиль неожиданно не забомбит цели опять. Уничтожив много советстников.
  
  Почему-то русские не могут плюнуть на доллар. Не могут уничтожить СВИФТ, Визу карту, расчёты в долларах за нефть.
  Говорят, что американцы готовят террористов в Сирии т.д. Но если бы американцы готовили террористов, то они поставили бы тем пару комплексов типа стингер. И с парой ракет. Или даже сами своих внедрили под видом террористов. Сбили бы несколько СУ и Ту на взлёте. Ведь запросто могут дронов запускать самодельных к базе даже не умудрённые интеллектом сирийские погонщики верблюдов. И вкс РФ больше бы не детали.
  
  Ездить в будущем в РФ будут на бронированных БМВ и Мерседесах. И на народе тоже.
  То, на чём ездят в России, называется просто - "Вечностерпение"....
  Русские стали сверлить ракеты, чтобы насолить американцам? Эдакий космический выстрел в ногу себе, назло врагам? Или у Рогозина случилось осеннее расстройство психики? И он обвинил американцев или даже инопланетян в диверсии? Ведь если этот мир плохой к РФ, то инопланетяне тоже ввели свои санкции противу неё. Они же не смотрят рашатудэй. А идут на поводу у НАТО? А может быть, кладовщица, которая выдала неправильную деталь, от которой потом спутники упали, обиделась на то, что её, агентку госдепа и иностранную шпионку, идейную вражину народа, разоблачили. Она села в ступу, схватила свою метлу, долетела до станции. И просверлила ту прутиком. Или проковыряла накладными ногтями. А может быть, станцию сглазили? Да так сглаживали её, что прожгли дыру в обшивке? И вообще - раз иностранцы такие плохие, то нужно обязательно продавать им двигатели от ракет с брачком. Пусть взрываются. И надо продавать им некачественный алюминий и титан. А в нефть добавлять жидкую взрывчатку. В природный газ - отравляющие газы. Чтобы отомстить за дырку в станции.
  Кстати, Рогозин, а президент развёлся не потому, что начал подозревать супругу в том, что она нетрадиционной ориентации. И что дети не от его, а от иностранного агента из НКО. почему их так теперь запрещают. Да и внуки, подозревайте, господин Рогозин, тоже не от мужей, а от шпионов из ЦРУ. Вот почему теперь кругом шпиономания. И ещё - в народе Обама ходит по российским подъездам. Рогозин сделал импортозамещение и сумел доказать, что Обама летает в космос. И в результате длительного пребывания там, около станции, Обама своей ядовитой мочой...
  Если враги народа сумели просверлить отверстие в станции космической, то кто, как не геи смогли просверлить все дырки в российской элите. И даже в президенте, не находясь даже с ним в одной подводной лодке.
   А снаружи него. Но внутри его. И теперь надо провести расследование - а не дыряв ли президент? Может быть, его надо заштопывать уже?
  А то президентское кресло влезет - и придётся с тем даже под Лебединое озеро - с креслом нести. Сидя опускать. И петь
  "День за днём идут года
  Кресло в тебе всегда!
  Сидя, всегда живой,
  кресло всегда с тобой!"
  Хотя, оно уже из него не вылезает. Не на 6 лет залезло, а навсегда. Т.е. прежде, чем заштопать, надо его вынуть.
  
  Бедный рубль. Его из зарубежных материалов сделать не могут. Значит - надо печатать в Германии. Единственный выход. Банкоматы-то - иностранные? Т.е. рубль только печатается в России из иностранных компонентов, на иностранных станках. В нём только название и страна производства русские. Так надо уже сделать его нормально. На западе. Всё равно он к западным валютам привязан. И к аппетитам запада на нефть.
  
  У России куча ядерных бонб, апл, вкс и прочего дерьма. А президент даже 2 своих дочек защитить не может. Вынужден их прятать. Т.е. РФ дерьмо в военном смысле.
  Кобзон был эталоном самого поганого и мерзопакостнейшего, что может быть в человеке. Из-за таких, как Иосиф(илис) Давыдович, ненавидят евреев. Считая тех жыдами. Кобзон это и есть эталон самого паскуднейцщего жида за всю историю.
  Из-за таких, как Кобзон и ненавидят евреев, считая тех сволочами - такими же, как и есть Кобзон. Не будь таких вот подонков-кобзонков - евреев бы справедливо считали людьми, а не жидами паскудными. И не было бы никаких холокостов. Именно жыдяры-кобзоны и виновны в холокосте против всех прочих нормальных евреев.
  Пугачёва имела яйца - хоть одно. А этот Коюзон есть и был Кастрат. Трусливейший Самокастрат Кобзон. И он останется самым штопанным рваным гондоном в памяти народной.
  Кобзон был дерьмом. Да не шкурником просто, а СВОЛОЧЬЮ был Кобзон. Он провозгласил Мгновенья воровства русскими Крыма, принесшие Вечное бесславие России.
  Как человечек, он был говном с большой буквы. Народным и заслуженным говном Росси и СССР.
   И не меньше. Он был и останется Мразь-мразью Н 1. Номер 1. Номер 1 мразь - это Кобзон! Он не был из мужиков. А стал мразью. И даже не мог 1 жену иметь. Надо было много. Даже Христа перещеголял в этом...Даже КПСС его не удерживал от этого. И не евреек имел. Не хотел со страхолюдками...
   Народная сволочь Номер ОДИН - это Кобзон.
   Народная сволочь России и СССР - это Кобзон.
  Мразь и подонок Номер один - это есть Кобзон Иосиф Давидович!
   Запомните и передайте всем, что Сволочь из сволочей, подонок из подонков, мразь их мразей,
  дерьмо из дерьма - это и есть Кобзон Иосиф Давидович.
  Кобзон - это ничтожество, которое могло бы стать Элвисом Пресли, Поллом Маккартни,
   а стало Кобзоном - ГонДОНОМ.
  Но это и есть его путь. Его осознанный путь. Где-то писали, что мол, выставили фото Иосифа Давидовича в образе Пресли!
   Но Кобзон сам пел западную песню "МОЙ путь". А не Элвис Пресли пели песню Кобзона "не думай о секундах с высока." Да, Кобзон был главарём русской песенной мафии или не был им - это не важно. Он был подонком и сволочью. Он не был человеком А раз он не был человеком, то о его состоянии души, как и где она - в раю или в аду - нечего говорить. У нелюдей, типа Кобзона, души нету. А то, что есть подобного душе, будет вечно гореть в самом страшном круге ада.
  Да что там говорить об это преданнейшем псе власти и режима...
  Как человечек, Кобзон был говном с большой буквы. Народным и заслуженным говном Росси и СССР.
   И не меньше. Он был и останется Мразь-мразью Н 1. Номер 1. Номер 1 мразь - это Кобзон!
   Народная сволочь Номер ОДИН - это Кобзон.
   Народная сволочь России и СССР - это Кобзон.
  Мразь и подонок Номер один - это есть Кобзон Иосиф Давидович!
   Запомните и передайте всем, что сволочь из сволочей, подонок из подонков, мразь их мразей,
  дерьмо из дерьма - это и есть Кобзон Иосиф Давидович.
  Кобзон - это ничтожество, которое могло бы стать Элвисом Пресли, Поллом Маккартни,
   а стало Кобзоном - ГонДОНОМ.
  Но это и есть его путь. Его осознанный путь/ Где-то писали, что мол, выставили фото Иосифа Давидовича в образе Пресли!
   Но Кобзон сам пел западную песню "МОЙ путь". А не Элвис Пресли пели песню Кобзона "не думай о секундах с высока." Да, Кобзон был главарём русской песенной мафии или не был им - это не важно. Он был подонком и сволочью. Он не был человеком А раз он не был человеком, то о его состоянии души, как и где она - в раю или в аду - нечего говорить. У нелюдей, типа Кобзона, души нету. А то, что есть подобного душе, будет вечно гореть в самом страшном круге ада.
  Да что там говорить об это преданнейшем псе власти и режима...
  
  СССР умер - и что случилось- НИЧЕГО!!!!!!!!!!
  Сралин подох - что??? Ни-че-го----шеньки!!!!
  Оба лёнины 00к00чурилися - и что??? Да вообще НИ-сче-сдохли 000.
  Пупкин загнётся - и что???? а Ни-че-го00000!
  Вот и всё, что вам надо знать про хрю-хрюссиюя. Хрю-ю-сиия - вот и вся хроссия.
  Т.е. Россия произошла от хрюкания свиней.
   Хрю, хрю- СИА - вот и вся ХРюссия. Или вся хРоссия
  Хрю,
  "хрю, ООО" - хро ООО -
  вот и вся Россия. Происшедшая от хряков, подрывающих корни свои, человечности.
  Знайте одно: "Русские Хрю 000 чести не знают!" И никогда не узнают.
  
  Это праздник какой-то! Кобзон. Захарченко... Путин угрожало уничтожить армию Украины, но обосралося оно со страху. И теперь даже Песков отрицает, что обещало оно, и что угрожало оно Порошенко.
  Кстати, ОРДЛО именно сама РФ может сливать, чтобы не начались санкции через 3 месяца. Чтоб показать, что РФ не является спонсором терроризма. Ведь именно Захарченко является представителем террористических бандитских территорий.
  Праздник продолжится? Заверните, пожалуйста ещё чего-нить ценного, бандитского, рашисткого в 200-ую упаковочку!!!
  И нашинкуйте, пожалуйста, всяких гоблинов из Крыма побольше - для разнообразия.
  Может, Медведев недолечился, и осложнением помрёт? Или Набиуллина околеет? Или само чмо вождь рашиствов в кремле окочурится?
  Да, ворует Россия правильно. По скрепоносному. Праволсавненько. Ведь "русские славяне" - славные воры. Даже "славяне" украли название себе. В отличие от настоящих нормальных славян, русские славянами же не являются.
  
  Даже миллиарды не спасают от травм и болезней. Так зачем так уродоваться - себя, совесть, честь продавать за фантики. Толку с них - в одночасье станешь 0. И миллиарды не помогут ничем. Анатольевич, кидай ты это дело. Всё равно жизни тебе нету. Только мучаешься. И других мучаешь. А кинешь это - так останешься хотя бы на время человеком в умах людей.
  Деньги для него - П. - дороже россиян. Он их, россиян, уничтожит всех, если ему будет надо. И глазом не моргнёт. Вот запада он боится. А россияне для него навоз. С которым иногда надо общаться. Но чтобы они меньше воняли, он даже без них проводит конференции свои. Без смердов навозных и безмозглых.
  
  Есть Путин - нет пенсий! Ура!!!!! Россия без Путхуна - с пенсиями была. Достижение 19 лет путинизма - дефолт по пенсиям. А в 90-ые пенсии были. Алкаш-Боря пенсий возраст не думал даже повышать. Если сильно напоить ВВП, чтоб в запой ушёл он, то доллар станет 6 рублей. Пенсии с 55 и 60 лет, Чечня без Кадырова, санкции отменят и т.д.
  Медведев наконец-то доказал, что раз он может неделями пропадать, и ничего не случается в стране, то и голова так же заменимый. Т.е. ничего с Россией не случится, если их обоих даже не станет в одночасье. Хоть и на все времена. И кстати, пенсионная реформа тогда может вообще не начаться, раз её вожди исчезнут.
  Курск был самым эффективным подводным флотом РФ. "Кузнецов" тоже эффективная подлодка. Только он почему-то плавал сверху. Наверное, для отвода дыма. Но его модернизируют. И всё станет О.к! Станет плавать, где ему и надо.
  Это умерла самая настоящая эпоха СССР c Кобзоном. Именно Кобзон был символом СССР. Его олицетворением. Пугачёва, Ротару, Паулс, прочие советские народные артисты и т.д. - не в счёт. Они не могут быть символами СССР. Кобзон был членом КПСС. Народным артистом СССР. Кажется, Паулс, Пугачёва точно не были в КПСС. Кобзон пел самые патриотичные советские, а затем и РФские песни. Чего не делали прочие народные. Он не стал православным. Оставшись верным идеям СССР. Который православие не признавал. За что была предана анафеме советская власть. Именно он люто ненавидел Запад, Украину. За что был предан "анафеме" украинским народом. И лишён всех званий. Он же украинец, предавший родину свою. Именно Кобзон был последним осколком от СССР. Теперь этого не осталось. СССР умер полностью вместе с Иосифом Давыдовичем.
  Он был чисто русским националистом. Даже чисто совковым националистом русского мира. Рашистом до мозга костей. Он готов был уничтожить народ ради идей рашизма-путинизма и озёрной партии. А говорят, что евреи вредят России. Кобзоны делают и двигают рашистский мир. Тут надо молиться на евреев, которые живут в РФ. Они русскее и совковее всех русских и коммунистичнее всех коммунистов.
  Покойся с миром, последний призрак советского коммунизма в Европе и в мире. Покойся с миром, последний призрак советского коммунизма во Вселенной. Ура! Теперь России надо запустить спутник с этим известием по маршруту спутника СССР по поиску внеземных цивилизаций. Что коммунизм закончился. А то спутник с совковыми идеями СССР запускал. Зачем вводить Вселенную в лживое недопонимание о том, что СССР ещё есть. В Китае всех Кобзонов побили хунвейбины во время культурной революции. там коммунизм закончился ещё раньше.
   Гуд-бай, Совок! Гуд бай последний коммунист СССР!
   Гуд бай, последний Народный артист СССР.
   Гуд бай последний настоящий рашист.
  Тут надо месяц траура объявлять. Даже больше. Делать год памяти Кобзона. Люди обязаны плакать по всей РФ сильнее, чем на похоронах сталина. Вой будет стоять месяцами.
  Посмотрите последние фото президента. Он одет, как ковбой. Даже куртка под американскую. Т.е. подспудно считает себя хозяином мира. Ковбоем. А ковбои -это американцы были. Т.е. президент считает себя хозяином над ними. Их президентом. А раз над Америкой, то и над всем миром. Потому что США важнейшая мировая Держава. Недаром же по шаманским местам ездил. Даже вопреки православию. Не боясь гнева высшего. Может, заговаривали на мировое господство. "Заговорив" Йеллоустоун или ещё как. Когда и какой американский президент был одет под красных? Потому что Америке абсолютно нечего догонять у них. И нечему завидовать там. Она сверх страна. И хочет жить в мире. Китайцы резко подняли юань на копейки. Сильно. И на целых 2 дня. А сделать его равным доллару даже на секунду не смогут. Таким образом, американцам надо опасаться РФ. Она любыми путями хочет мирового господства.
  
  Если Китай такой друг России, то почему россияне туда не едут жить так же резво, как на запад. Почему не берут вид на жительство там, а делают это на вражеском западе. Китай враг народа РФ? Враг бизнеса России? Враг богачей РФ? Надо законодательно заставить в Китай переориентировать олигархов, желающих получить паспорта других стран.
  Вот в рай Кобзон точно не попадёт. Хотя бы потому, что Украина лишила его всех наград. А Украина крестила Русь. Крещение с Киева пошло. И если Украина и Киев лишил его, то это как клеймо - в рай не пустят. И все, кто в списках украинских - так же не попадут в царствие божее, получается. Раз так решила крестительница Руси. Так что, зря с Украиной ругались. Тем более, без повода с её стороны. Можете свои храмы на Руси снова в склады переделывать. То, что совки не сделали, кгбушник доделал.
  Думайте о душе, прежде, чем с сатаной красным связываться и его последователями. Не знаю. как вы сумеете отмолить прощение. При жизни надо было делать. Против антихриста из Кремля выступать.
  
  Какие ж они влиятельные, самые влиятельные россияне, если никто из них или их родственников в Крыму не открыл своих фирм. И не держат они там свои счета в валюте.
  И вот ради какого-то кресла, какого-то названия-звания живут эти люди? Они же пустые. Только в своих головах они что-то значат. Значимый вакуум России.
  Да ладно бы они сами с собой. Так сколько от них страдает и пострадает люду по миру. Ведь они по злу значимые. А добро сделать не смогут. Не умеют.
  Какой народ, так и ведут с ним себя. Я тоже траву кошу. А на тигров не хожу.
  А ведь была же такая в Америке заморочка - сбить неожиданно одним ударом. И помнится, блогер "морген" писал, что Америке хана - в ней все перебьют так друг друга. А тут - такой облом... В Америке были единичные случаи. Да и там оружия много. А если бы эти АУЕ имели оружие, как в США свободно?
  В РФ новая вещь - АУЕ. Бандиты-дети. За ниъх хотят взяться. Взялись уже. Нефть за а...фугенные у.е., Афигенные У.Е. ЦБ РФ покупает. Афигенные У.Е. стоят в 66 раз дороже рубля. Офшоры в ауе. Я сам в а.у.. шоке, как взялись!
  А в 90-ых уходили в 60. Санкций не было. Жили дружно с Украиной и Грузией. Доллар стоил 6. В 10 раз. Если тогда получал кто 20 баксов, то теперь - 200. Пенсия в СССР была 132 рубля. По курсу тому это 200 долл. Так она и теперь около того. Плюс проценты на инфляцию. Тогда меньше получится теперь даже, чем тех 200 баксов. Привет, СССР. Но раз теперь на пенсию, как на западе выходить, то зачем получать нищенскую её. Лучше сразу уехать. Работать по возрасту, как в РФ, а получать западные большие пенсии там. Разницы в возрасте нету. А в деньгах - есть. Кроме того, это не последнее поднятие возраста. И не последние санкции. И не последнее дно экономики и рубля. Кто тут идейные мазохисты? Молодёжь... И прочие... Так чего в 90-ых не было? Озера! Преступность тогда не была мафиозно-государственной. А главное - не было нынешнего вождя в кремле. Вот чего он боится. Что без него всё прошло. И как так получилось? Или за 4 года санкций экономика упала. Или за 19 лет его правления? Так что он дал?
  
  Дети президента Украины не поступили ни в 1 из вузов Украины. А внуки президента РФ не поступили ни в 1 детский сад Москвы.Их никто не видел. И что?
  Что-то я не слылашал вообще ни одного слова от детей президента РФ. Куда там умного. А как они учились - так смех 1. Никто их не видел... Так чё там у хохл.....
  Так САМОГО приравняли к беременным. Его нельзя уволить. Недаром же он мужикам возраст больше добавил, чем женщинам. Для себя. Попробуй его уволь теперь после 2024 года. Срок получишь. Вот Навального и сажают за то, что хочет уволить
  
  По-крайнй мере, дети президента Украины честные. Ну, не будут редкими наездами в РФ подряды пилить, как у одного вождя - в каком-то заштатном институте и в каких-то катакомбах кгб.
  Конечно, Америке РФ невыгодна. Дешевейшая раб сила. Абсолютно невесомый деревянный рупь. Да ещё и пошлины высокие н американские товары в РФ, и низкие на российские в США были. Плюс высочайший уровень пиратства на американские технологии. Нефть левую нельзя сделать, она не Винда. Таким образом, американцам тут надо требовать ещё и рубль укрепляла чтоб РФ. До рублей 6. И зарплаты высокие платила работягам, и пенсии большие. Т.е. Америка больше заинтересована в том, чтобы россияне жил богато. В отличие от кремля. Потому что богатым как-то не до всяких там вечных царьков.
  
  Непонятно, почему РФ, считаю Украину фашисткой и т.д., до сих пор не только не освободило ту от "фашизма", но и сама не разорвала все отношения с "такой" Украиной "несуществующей." Значит, Украина даже в виде врага, но привязанного к себе, очень нужна именно для России. Значит, именно РФ не сможет без Украины, если та порвёт все связи. Вот почему РФ не разрывает их. Да даже боится говорить о том, чтобы все их разорвать.
  
  Под этим флагом триколорным, который в РФии главный, воевали русские "бендеровцы" Честно и без варварства. А вот к ним пленным относились совки зверски.
  Какой украинец не желает Украину до Тихого океана....
  Народ Украины Крым несколько недель держал без выстрелов в 2014 году. ВО времена его оккупации. А народ СССР за 3 дня прокапал страну. Превратив то в капиталистическую прозападную РФ. Которая давно западу сдалась за валюту. И только делает вид, что она не такая.
  Вообще-то, РУДН пора переименовать в Российский Университет Вражды Народов. Вражды Российской Университет Народов имени Лаврова и Захаровой. Раз позитива не надо. Раз МИД РФ так себя ведёт и СМИ РФ такие. Но СМИ России надо точно переименовать в ПОМОИ имени Д.Киселёва (Патологическая Органическая Московская Оглупляющая Информация) переименовать.
  Вы сами это видите. И увидите сегодня вечером на всех госканалах РФ. И уже не 1 год такое.
  Президент вступился за женщин. Да. И за мать Володина тоже вступился он. А чего же он не сделал счастливой 1 женщину России приведя ту в кремль Первой леди. И почему несчастны его дочки и внучки, которых прячет от счастья общения с людьми?
  Надеюсь, что травму органчика, ой - айфончика, починили надолго.
  
  "сбегал с уроков, открывал все двери и кричал "Ку-ку, это я!"
  Что человек в школе, то и обезьяна, повзрослев, делает.
  Теперь так и будет с опросами про мигрантов. Против них РФ. Россия - страна великая. Куда там всяким украинцам. С Украины началось. Но не закончится. За евреев можно холокост отхватить. Вот и будут против хохлов, и других. Не с Америкой же тягаться, имея доллар под 70. (000). Иначе - на чём величие своё показать? Только на нетерпимости. Ко всем. И россиян не терпят. Их президент за людей не считает даже. Ихний. Родню не показал.
  Да русские уже на свою армию нападать начали. Это бунт. Революция. А армия стреляет в народ. На поражение. ей тоже это было надоело. Правда, замалчивают это. Мол, "авторитеты"... Теперь и террористов "ненормальными" делают. Т.е. если вы сделаете аварию, кричите, что террорист. И Вас отмажут. Показать чтобы только не террор это было.
  У президента РФ есть внуки. Но россиянам он их не показывает. Как врагам народа и предателям. Т.е. вся РФ для него враги. Какие там хохлы. Да что там это. Гояорят, что любого можно вычислить по данным. Но родню президента найти не могут - настоящую.
  
  Через 3 месяца начнутся санкции сильные. Вот и пытается пипской своей формы, царёг договориться с Америкой. Пойти на мировую. Ведь раньше говорили, что отмена санкций и компенсации плюс оплатила чтоб США. А теперь уже только о дружбе. Без компенсаций. Теперь даже совковые бабульки с малыми пенсиями не хотят подыхать за царьга. Это вам не совьеты тупые. Даже на пенсию позже не хотят идти. Совок испарился. СССР издох. Даже очкист не хочет получать 132 рубля пенсию. 4 срок работает.
  
  Накануне "большой войны" Медведев в запой ушёл. А презик с Шойгиков поехал мох собирать. И голым пузоном щеголять. Офигеть. Они там в крымле своём совсем долбанулися. Какая ядрёная война? Ему дочки бошку отрежут - он же им надоел своими насилиями над ними. Они уже долбанулись окончательно. Как дети авторитета.
  
  Поглядите ютуб. Все пенсионерки в РФ так живут, как мама Володина. Доллары жгут на площадях. В ЦБ. Айфоны из маузеров бьют, а не расстреливают почему-то. Патроны берегут на врагов народа? Может, из этого маузера Немцова они?
  А посему - все на защиту честного имени Володина Володина. И Володина Володина.
  Ждём, что сожгут "Теслу", бронированный "Мерседес" н1. Им же денег хватит это всё купить.
  
  Доллар 68, евро 69. Вот и вся "эскадра" экономики России. Вся МОЩЬ!!! А если она такая - так хоть"эскадру" послать. С кучей авианосцев.
  Резкий прыжок китайского тигра. с 6,8... до 6,8... Это в 6 раз слабее доллара. Если население Китая в 3 раза больше, чем США, то всего юань слабее доллара в 18 раз. Т.е. Китай в 18 раз слабее, чем США. И по авианосцам так же выходит. Так что, Китай около одной 18-ой части от США. Около голенища янки Китай росточку. А не первая экономика мира.
  Силуанов сказал, что курс рубля предугадать невозможно. Значит, рубль упадёт. И это при сосредоточении на внутренних проблемах.
  Волшебное слово "валюта". Главное слово валюта.
  Деревянное слово... не Силуанов. Не дуб.
  Вот почему чиновники предпочитают валюту.
  
  Т.к. РФ считает присвоение имени Немцова недружественным шагом, то значит, его убийство - это дружественный шаг для неё. Не только поощряемый, но и направляемый, и финансируемый ею даже. И вполне возможно, что за этот дружественный шаг, кто-то награждён званием Героя РФ. Тайным указом президента России. Поверить, что это не так можно только после того, как в Москве откроют Сквер Немцова. А могут ещё и именем Маккейна назвать улицу, где американское посольство стоит. Потроллив американцев и Трампа. Который Маккейна не посчитал героем.
  То есть, без валюты РФ не вытянет. И СССР тоже держался на валюте. А потому, надо придумывать левые планы. Иначе бы не выдумывали планы. А на рублях держались. Но рубль не спасает. Он только внутри страны - и то ничто. Но зачем тогда это правительство? Можно иностранцев набрать.
  "По горам, по долам,
  Ходит шуба, да кафтан".
  (отгадка П., а не то, что вы подумали)
  (или не то, что вы подумали -
  т.е. что бы вы ни подумали - не то, а другое).
  Кровавей, чем ЧК и советская власть ниогда ничего не было. Не только на Руси, но и в мире. Даже Гитлер не сумел перещеголять совков в их уничтожении советских людей.
  Как-то тут Иран гордо грозился обрушить экономику США. А сам побежал в суд жаловаться. Не вышло русить, ой, - рушить? ЦБ сжёг в Москве миллиарды долларов? Которые вывезли из бумаг США. И под видом пожара, теперь они на нужных счетах важных персон.
  Странно, по перед встречей с Меркель, президент из царейбиственного ЧК заявил, что транзит через Украину будет продолжен даже после СП-2 завершения. Т.е. РФ признала, что будет транзит через Украину всё время.
  Это сделано не только потому, что хотят доказать верность Америке - чтобы она не делала против СП-2 санкций. Но и потому, что альтернативы Украинскому транзиту нету. О чём говорилось уже не раз. Иначе бы давно перекрыли транзит через Украину газа.
  РФ отказывается от долларов и валют, и интернета. Украина - от транзита российского газа и рус языка. Но когда на Украине хотят ограничить русский язык, то в РФ кричат, что надо ему дать статус гос. языка на Украине. А когда украинцы пишут по-русски - то россияне орут, почему на мове не пишете. Чтобы меньше людей понимали правду Украины. Так вот, всех приглашаемых в студии РФ украинцев надо обязать говорить по-украински. И пусть идёт перевод!!! Обязательно. Украинцы в РФ только по-украински должны говорить. Приучать к украинскому языку Россию надо.
  Кстати, над парадом украинской "фрейковой" техники смеётся украинский даже журналист. Украинский Град въехал в дом. Такая слабая Украина даёт отпор России настолько что та боится напасть на Украину же. Т.е. РФ ещё хуже, чем Украина. Ещё трусливее даже - в разы трусливее, чем Украина!
   А русские теперь воюют в ОРДЛО добровольцами. За деньги. Нет тут никакого идеологического подтекста. Они же знают, что Украина не враг. Но за деньги предают клятвы армии РФ. Становятся наёмниками. Ведь так и нет даже о чвк закона. И вообще - 22 августа 1991 года все российские действующие военные, стали предателями. Т.е. это тоже самое, что они бы все вдруг стали настоящими геями. Все и в одночасье.
  Так что РФ стала страной, которой управляет военный "передаст". Главный мировой военный передастель. Ведь он тоже был тогда военным СССР.
  Теперь РФ в большом долгу перед США. И не только потому, что вышла из соглашения по Украине. Да и Минские соглашения она может в любой момент разорвать - как с Крымом поступила по Будапешту. Т.е. верить России нельзя вообще. И не вести с той никаких переговоров. Не соблюдать с ней никаких соглашений. И не только Украине. Но и НАТО, ЕС, Америке так же. РФ обманет вам всех.
  Т.к. РФ отказалась от целостности Украины в обмен на разоружения той, то теперь и США могут у РФ потребовать вернуть все деньги по ленд-лизу. В полном объёме. И Украина тоже должна развивать эту тему. Ведь СССР оплатила только малую часть ленд-лиза. А раз она нарушила соглашения с Украиной, то пусть теперь перед Америкой рассчитывается полностью. С процентами. Это будут lдаже не сотни миллиардов долларов. А триллионы долларов. Это вам не какие-то мелочи.
  
  Да даже общественные организации США могут потребовать такого. Раз задним числом вышли из Будапештского меморандума. А ведь это дороже, чем Аляска стоила. И с Аляской всё по законам. Тут же РФ нарушила законы сама. И создала прецедент по взысканию с неё ленд-лиза в полном объёме. Сама. Добровольно. А ещё можно потребовать отдать часть Сибири за это - запросто. И законно.
  Мало того, СССР считал капитализм плохим. И воевал против того. Но после краха СССР, США не приросло ни 1 штатом. Да и мир стал чище. Китай поднялся после исчезновения китаизма-коммунизма-маоизма. А каким бы был КНР, если бы с самого начала не стоил никакой маоизм, а был нормальной страной. Значит, США обязаны потребовать от России вернуть им 3-4 триллиона долларов, потраченных на сдерживание СССР и коммунизма. Да и 2 МВ именно СССР развязал, помогая Германии. Т.е. тут речь идёт о ещё нескольких триллионах долларов. Таким образом, Государственный долг РФ становится сопоставим с нынешним долгом США. Плюс долг коммунистов самим русским. Который россияне простили уже, избрав коммуниста и чекиста в вожди на очередной срок.
  И никому не желательно вкладываться в РФ вообще - даже центом. Потому что РФ супер-пупер-банкрот. Даже если её всю продать - со всеми потрохами, эти деньги не выручить. Никогда. А ведь на эти триллионы ещё и проценты растут. Кроме того, РФ не имеет долларов и печатного станка. Плюс репарации от других стран, которые она обязана тем отдать. Т.е. РФ - самый большой должник во всём мире. Даже если её всю продать - столько денег не выручить. Даже если в добавку, всё её население на органы продать - всё равно не хватит на возврат всех долгов РФ и СССР миру.
  Т.е. РФ страна-СУПЕР-банХХХрот, если по-честному.
  
  Альтернативный гибридный квн
  Тута где пропал Димон?
  Да напялил капюшон,
  да и задохнулся в том -
  Думал - это капюшон,
  Оказалось - то кондом!
  Где Медведев это взял?
  Да ему Воватчик дал.
  Рачком долго тот стоял
   И в наградку получил
  То, что Трамп в него впустил.
  
  Так куда пропал Димон?
  Да надел Димон кондом.
  Вот и задохнулся в нём.
  А чего его надел?
  Думал плащ - не доглядел.
  Это они от бессилия. Ничего более же не могут. Только бумажными пиками пугать. Т.е. даже настоящих Искандеров уже нету. Президент показал, что мультиками надод елать, раз нечем более.
  Говорят, что после встречи с Трампом, Уйлотик целый месяц не мыл ручку свою. Не потому что тот отдавил его нежную, не умеющую даже гвоздь забить лапку. А чтобы помнить, что Великий Человек пожал её.
  А ещё, Уйлутин не может до си пор мыть свой 21-ко - ко-ко-ко.
  Не потому, что его оприходовал Великий и могучий Доня туда. А потому, что больно оприходовал Доня его туда. А почему Медведев получил травму? Да развивал свой 21-ко-ко-ко. Чтобы в случае встречи с Доней не опозориться. Т.е. у ДАМ разрыв очка от вибратора больших размеров. Вот и вся травма его спортивная. Плюс не то и не туда надел. Думал, в новом плаще народу покажется, - денег нету, а он в новом американском плаще с капюшоном выйдет. Но это оказалось использованное на президенте РФ в Хельсинки латексное изделие Трампа.
  
  РФ хочет уничтожить доллар, как она говорит. И довольна тем. Но ведь китайцы держатели большого количества долгов и долларов США. Т.е. РФ ведёт против КНР войну так же. Таким образом получается, что Китай есть враг России.
  Ведь РФ скидывает долги США. А Китай - не скидывает. При этом РФ говорит о том, что она хочет ослабить Америку. Но тогда РФ хочет и Китаю сделать плохо. Иначе бы договорилась с Китаем и делала то вместе с ним - ослабление США. Или не делала этого. Да и заявления о слабости доллара и его нестабильности вредят Китаю, который вложился в облигации и экономику США.
  Теперь уничтожили того журналиста, который написал первым о гибели людей чвк Вагнер. А со временем - будут убирать так же русские и американских генералов, которые вагнеровцев уничтожили. И прочих, не нравящихся русским персон по миру. А РФ будет говорить, что она не виновата. И потому, если РФ не откроет инспекторам все свои хим заводы, надо вводить против неё самые жесточайшие санкции. Иначе всех будут убивать, кого захотят. И будут невиноваты, как бы. Ведь это сделали "добровольцы" ихтамнеты, уволившиеся, отпускники. Это идёт гибриднейшая война РФ против человечества. Даже фашисты такой серьёзной и огромной химвойны не вели против мира всего.
  Но самое смешное - что глупейшая Америка уделывает стабильный русский рубль - на раз! В 60 раз!
  
  Стоит что-то где-то сказать - тут же РФ возбуждается. Мумийлэнд с неживой и полуживой, а также ПЖиВой, возбудился.
  Как понял, это ещё не санкции теперь. Ждите 90 дней. А т.к. РФ не ответит, то тогда и начнутся санкции. Теперь просто предупреждение, что надо показать хим. заводы инспекторам и доказать, что РФ выполняет все требования. Если нет - вот тогда начнутся санкции. Каких ещё не было в истории РФ или СССР даже.
  В РФ испытывают новые оружия. И что? А вот и решение пенсионной проблемы. Теперь военные на пенсию вообще могут не ходить. У них есть ракеты с вечным двигателем, самолёты 6 поколения, которые сами летать будут. Искандеры и прочее. Военным теперь надо до 80 лет без пенсии служить. Одной рукой и инвалид может стрелять.
  Так как для прочих отраслей мирных нету ничего, то военным на пенсию с 90 лет. А прочим - с 55 всем мирным.
  А т.к. и протестов уже нет, но силовиков не разгоняют, хотя разгонять уже некого, то и тем надо платить только за время разгона демонстраций. И стаж считать только тот, когда они разгоняли оппозицию. Им тоже тогда да 100 лет песий не видать. Да и силовики будут заинтересованы создавать гражданское общество. Чтоб оно реагировало.
  Не понял. То русским терять нечего, и они готовы помереть за П. И вынести все невзгоды, которые богатые американцы без туалетной бумаги просто не вынесут. Да и запад богатый - и он боится Россию ядерную. То Америка хочет развязать 3 Мировую Войну. Вы уж определитесь - кто хочет. У них Томагавки не смеются, кстати. И за Трампа умереть не поют дети. И не показывают мультики с летящими на РФ ракетами.
  
  Введут рейтинги физлиц финансовые для банков - чтобы знать, кому из персон крелдиты можно давать. Но ведь и политическая благонадёжность тоже войдёт. Потому что, если попал на сутки - уже не сможешь в это время работать и платить кредиты. На годы - вообще банкрот. А т.к. сажают и за репосты, то деятельность в интернете так же должна оцениваться. Т.е. политическая благонадёжность очень важна в делах рейтингов финансовых. Да и неблагонадёжных не возьмут в силовики. А значит, не будет стабильной зарплаты. Политически неблагонадёжных не выберут в мэры Москвы. Политически неблагонадёжных не сделают руководителями Газпрома. Даже в менеджеры не возьмут. Т.е зарплаты будут кочегара. Или вообще безработного. Ведь дворник может листовки расклеивать, агитировать. Лучше узбека безграмотного взять. Без языка. Даже дворником.
  
  Трамп неправильно раскрасил флаг Америки. И вот с таким Трампом не надо встречаться российскому лидеру. Чтобы отмежеваться от неумейки. Но "не умеющий" раскрасить флаг Америки Трамп, одним движение руки валит рубль, делает больно Китаю. В которых лидеры знают, как правильно флаги рисовать. А если бы он умел правильно красить флаг - тогда одним движением руки делал бы им ещё больнее. И вообще - раз Америка даже с таким президентом сильна, то и Китаю надо избрать человека, который не умеет флаг Китая рисовать. Ведь не это главное.
  Кстати, а дети президента РФ ни разу не спели гимн России.Не знают. И рисовать флаг не умеют. Ни разу не видно, как это делали. Хотя, они-то намного моложе Дональда должны быть. Который всё-таки в возрасте. И может что-то спутать. Но почему-то про это не пишут.
  Не важно, как в Крыму живут. Главное, что РФ нарушила заповедь "не укради". И своего слова не сдержала ещё. Нельзя с такими идти в разведку. Русские предадут всегда. РФ антихристова страна. Давно. Как и СССР был.
  Скоро бакса вообще не будет. Будет крах доллара. Которого так ждут русские. Крах доллара в одной отдельно взятой стране. Это в..... в РФ. Доллар по 200 рублей и выше.
  
  Слава Маккейну! Маккейну слава!
  Он был самым русским среди всей РФ.
  Чистого неба! Мягкой посадки в раю!
  Кстати, раз он был врагом РФ, как считают ватники, то завтра рубль должен стать 20 рублей за доллар. Или враг РФ сидит в кремле.
  А ведь доллар не станет 15 руб. завтра. Если только на 15 не подешевеет - коп. Т.е. россияне само показывают и доказывают, что не Маккейн виноват в падении экономики РФ, а сама власть. И она сама это доказала.
  Умер Маккейн. Он жил в США. Имел там всё. И счета. Он лечился в США американскими препаратами.
  Пусть все патриоты РФ живут, учатся, лечатся в РФ, русскими препаратами. Ездят только по России на русских авто, собранных и разработанных на русских заводах русскими производителями. Имеют рублёвые счета в РФ. Пользуются только русским интернетом на русской платформе. Русскими телефонами, собранными и созданными в РФ.
  Сколько из них выживут после этого? И скольких из них можно назвать патриотами после того, как применить к ним все критерии. Т.е. в РФ вообще нету патриотов. Ни одного. Президент ездит на Мерсе. Использует западный календарь. Не переходит на православный. И т.д.
  
  Завтра в ГД РФ будут пить шампанское с радостью. И плясать под гармошку. Может, всероссийский праздник объявят? С 1000 залпов салюта?
  А вот и нет! Агенты госдепа и 5 колонна, соместно с врагами народа, засевшие в ГД, не позволят проявить радости!
  Для вкс РФ создали, ой - только лишь глубоко модернизировали В самые глубины - а значит, лучше покрасили бомбардировщик ТУ. И теперь вкс РФ станут ещё через несколько лет - глубоко модернизированными вкс. Они ГМвкс. Генномодифицированные вкс.
  Теперь даже президент говорит о необходимости в сетях позитивных идей и примеров. Т.е. ватники так задрали даже президента своими негативами, что пора уже их разгонять. Неужели теперь Пригожинских троллей разгонят? Ведь они уже привыкли к негативу по миру. Чтобы всё очернять. А раз нужен позитив, то они не смогут его дать. Слишком зачернены их мысли. Это же они довели даже президента до того, что он вынужден их одёргивать с их чернотой. И позитивчик - бесполезное с ними. Уже не переделаешь таких. Т.е. надо под новую концепцию разгонять фабрику троллей, сажать Пригожина. Возбуждать дела о расовой и религиозной непереносимости. Сажать их всех.
  И набрать фабрику белых троллей. Для создания позитивных новостей в сетях. А так как новости позитивные и хорошие, то не платить им. Ведь добро и так доброе. Без денег. А давать по сладенькой конфетке в день за работу. За хорошее же не платят. Оно и так хорошее.
  И будут они описывать позитивно Россию, Америку, Украину и всё остальное. А те кто позитив не дают - те против России. Против её президента. Они 5 колонна и агенты госдепа. Не выполняют решений и указов президента о позитиве соцсетей.
   То говорят, что это именно евреи не уехавшие обрушили рубль, то Америка его сваливает. Но рубль-то российский. Неужели какие-то частники-евреи или тупые американцы могут запросто обвалить рубль? Если какие-то непонятные единичные евреи такие сильные, то замените Набиуллину на еврея-честника. Честного. Платите ему хорошие деньги - а ведь ради же денег "евреи готовы на всё" - и он поднимет рубль. Наймите пару американцев. Замените ими президента и премьера РФ. И пусть они поднимут РФ. Как это сделали американские инженеры при индустриализации совка в 30-ых.
  О чём рассуждают в РФ? О том, что может быть, американские санкции не будут приняты в таком виде, как теперь они представлены. Т.е., что те будут мягче. И это лучше для Рфубля.
  И новое название рубля. А то не понять - это царский рубль, советский, керенский, власовский, оккупационный, Набиуллинский...
  РФ и рубль - РФрубль - РФубль. РФ и рубля - Рфубля.
  3 российских рубля - 3 Рфубля.
  Пусть российская валюта называется Рфубль.
  1 доллар стоит 66 Рфублей.
  Да будь у РФ возможность что-то сделать Америке - тогда она давно бы ответила своими санкциями. Т.е. у РФ нет никаких санкций против США. Она трусливо ждёт американскую позицию. Чтобы утереться в очередной раз.
  Если РФ разрешит обследовать её химоружие в рамках дела Скрпалей, то она встала на колени. Есть 3 месяца, чтобы это проверить.
  А вообще - это нападение на Скрипалей в Англии как раз и было именно российским. Это укладывается в рамки захвата Крыма, ю.о., нападении на Литвиненко, убийстве Немцова.
  Санкции страшны. Очень. Иначе бы так не молились на их смягчение. И не искали бы пути их обхода. А сами бы отказались от валюты. В пользу ЗРЗ. златорублевых запасов.
  Кстати, то самолёты садятся на автотрассу, то какие-то бомбардировщики модернизируют. А вот рубль поднять никак не могут на какую 2-ку - рублей - не копеек.
   Т.е. только от Америки зависит экономика РФ. И российский рубль. Так зачем ЦБ РФ? Любая конторка может покупать доллары. А ЦБ РФ закрыть вообще на хрен. И Набиуллину туда же. И пускай либерасты помогают спасать Родину за чуть большие деньги, чем им платит Госдеп. Ведь перекупают же шпионов. И они приносят пользу. И если от перекупленного завербованного либераста больше пользы, чем от не волокущей патриотки Набиуллиной, то лучше взять толкового такого либераста. И платить ему зарплату уволенной Набиуллиной. Получится экономия на зарплате. И плюс для экономики страны. Т.е. двойная польза. И дура некомпетентная не будет путаться под ногами. А экономические спецы станут приносить пользу стране вместо вреда. Ведь воен специалисты приносили пользу.
  А вообще-то, виноват никакой не Ульянов, сталин, Путин. А дураки и дороги. То есть, все россияне. Ведь дураки и строили, продолжают строить плохие дороги. И живут тут. Как и будут жить. А значит, РФ страна дураков. И будет всегда страной дураков. Не могут умные из дураков вырасти. Никак.
  
  Сколько английских банков под санкциями РФ, любезный? Вам мало дефолта 98 и 2014! Вам надо повторить 1991 аншлюс, ой, - анус, ой, - август.
  
  Вон, американцы только лишь думают про санкции. А Медведев уже заговорил об экономической войне и пропал. Может, активы прячет? Или его уже ранили на ней? Кстати, исчез он после рассказа про капусту. И Навального арестовали. Т.е. заболел Анатольевич совестью? Вот почему Алексея арестовали. За то, что довёл до инфаркта капустного компота? Ведь и за предыдущее расследование Навального против ДАМ, преследовали Алексея. Т.е. Навальному удалось свалить премьера. Без всяких демонстраций и прочего. Одной капустой. Так он и выше дойдёт скоро. И одной томатиной свалит ещё кого.
  
  Провокация - это захват чужого Крыма и вылеты с него. Тем более, что Украина безъядерная. А РФ - ядерная. И теперь Украина с ядерным Крымом стала ядерной. Т.е. может иметь так же ядерное оружие. Будапештский меморандум закончился ещё и потому, что его условия не выполнены. Украину не защитили от потери целостности и от агрессии. Это второй повод ей стать ядерной. Украина может иметь ядерное оружие. Число ядерных государств в мире официально увеличилось на 1 Даже не имея я.о., Украина теперь считается ядерной. И может разрабартывать и закупать ядерные технологии официально. В соответствии с правилами клуба ядерных стран или какие там они есть. По закону. Это очередной "хитрый план", закончившийся таким образом.
  
  Америка только санкции на уровне слухов вводит - в РФ чуть не паника. Куда РФ будет ещё и воевать. Да тогда в России вся экономика гикнется сразу же. Тем более - откуда будет взять импортные запчасти к русской военной технике? В Сирию - и то из США топливо поставляли для вкс РФ. А когда перекрыли канал этот - то в РФ заявили, что это помеха для борьбы с терроризмом. Т.е. даже топлива самолётного нормального в РФ нет.
  Да что там воевать - РФ даже санкции против английских банков не ввела. Куда ей воевать.
  
  Трамп отменил визит секретаря в КНДР.
  Вот это похудение будет для толстячка. На стрессах. Тот, наверное, растратил уже все памперсы из госрезерва КНДР.
  о главное - в кремле, в Иране, в КПК, наверное, с ума сходят. Трамп оказывается, не только непредсказуем, но и умеет хранить тайны. И может так шандарахнуть неожиданно... И отказаться подписывать документы, если не по его сценарию захотят действовать. Одним ударом по мелкой кнопке, Доня потряс всех врагов Америки.
  А.Н. опять задержали в Москве. Навальному пора так же плевать на эти законы ихние, как они сами плюют на свои. Так и так он сидеть будет. Так лучше в бою.
  Я не понял. То Песков пытается оправдать Кадырова за слова того о запрете правозащитников в Чечне. А в Москве его начальник творит ещё больший беспредел к такому же правозащитнику. Т.е. Москва стала хуже Чечни в этом плане. В реальях. А на словах - мягше той.
  Не понял - отчего боятся ударов по Сирии, и зачем русским бояться американских ударов по Сирии? Радоваться надо же. Американцы опозорятся - не долетит половина вообще никуда. А из остальных Россия часть ракет собьёт, часть поймает к себе. И разберётся, как они работают.
  Или в прошлый раз было всё точно в цели, и всё куда надо? Вот и испугались.
  Это что? У Рамзана и регистрации в Москве нет? Так Джугашвили без регистрации правил. И этот сможет. У него самая большая армия верных людей.
  А если он нарушил законы своими призывами - в суд на него. Пусть посадят Кадырова за угрозы и прочее. И будет сидеть в одной камере с теми, кого за репосты сажают. Извиняться он не сможет заставить. Иначе вообще абсурд - извиняться перед Рамзаном за то, что подали на него в суд за слова, вызывающие ненависть, и за призывы к насилию.
  
  А Патрушев смолчал про удар США по Сирии, если та применит химоружие. Значит, РФ удержит Асада, чтобы не нарваться на неприятности. Но главное - надо заставить РФ вывести иранцев из Сирии полностью. Ведь это Россия их туда пригласила для наземной операции. Так что, она должна их и убрать оттуда. А не делать вид, что ничего не может сделать. Может. Всё с Ираном сделать. Она же стала шиитской ради Ирана.
  
  Парад Украины навёл такой шорох и трепет в кругах РФ, что не смогли ничего более писать, как о перепутавшем слова Порошенко. Куда с Америкой тягаться - Украина целая. Даже малую Грузию не смогли захватить. В Сирии - без пво потери самолётов огромные. Да даже рубль удержать не могут.
  Элементарно. Сколько русских в США. И сколько американцев в РФ. Тут любого американца заследить можно запросто. А там - миллионы россиян. Попробуй, всех усеки. Вот и вся эффективность. Плюс, травят даже уже отсидевших "предателей", как мух. Тем более, когда тут в атмосфере тотального страха даже родню. президента можно прятать неизвестно где. И ни 1 самый смелый журналист не осмелится пробовать найти их. Даже в ЦАР рос СМИ нельзя ездить безопасно. Да даже разведённую жену запёрли в монастырь. Какая информация, если ещё и кремль живёт по сказке, которую сам придумал. Это же "Голливуд".
  
  Написал "предателей" и расхохотался. 22 августа 1991 года ВСЕ военные СССР стали предателями в одночасье. И даже отставные. Да в 1917 году предательство было страшнее на фоне войны. Никогда ещё такого не бывало, чтобы не воевать шли, а грабить. Даже в 1812 году крепостные не бежали царя свергать, когда Наполеон к Москве подошёл, как в 1917 сделали свободные люди, освобождённые царской милостию. Но в 1991 г циничнее всё стало. И вот теперь предатели от 1991 года - бессрочные предатели - по законам СССР - судят Скрипаля за "предательство". Во имя идеалов СССР. По которому сожалеют.
  Китай есть ноль. Ничто. Он судится с Америкой, как малое дитё. А не она с ним. Так Китай же "может" Омерику обрушить. Откажись он от доллара и расписок США. А он судится. Значит, Китай не первая экономика мира в самом деле. И даже не из первой и не из второй десятки на самом деле. Вот почему санкции США бьют по слабенькому на самом деле Китаю. А китайские санкции для Америки - ничего. И она даже в суд не подаёт на него. И вот почему засекречено всё в КНР, а что не засекречено - то раздуто приписками - чтобы не знали, что Китай на самом деле где-то в хвосте 30-ки мира. Т.е. отказываясь от доллара, РФ против КНР идёт. Который от доллара не отказывается.
  Доллар был 6 рублей, а не 60. Так что, тут играют не в Ельцина, а в одну десятую от Ельцина. Даже в одиннадцатую. Они дроби.
  Денег нет, но вы держитесь.
  Нет ума, но вы держитесь.
  Будь травма от удара Медведева головой, то был бы только звон. Но не травма. Не пережил уничтожения родного лмчного кокса в Аргентине?
  
  А вообще-то, в этой стране всякая кухарка руководить может. По заветам Ильича. Особенно - если она некоторые подворотни знает.
  Это не доллар рухнул. Это ЦБ РФ рухнул на колени перед долларом. И перестал того покупать. Чтобы рубль не рухнул. Правда, непонятно, почему РФ, которая наращивает покупками запасы жёлтого дьявола - металла общественных 00 - мест по Ульянову; для замочки террористов по президенту, - почему она закупает доллары страны, вводящей санкции против неё. И могущей эти доллары заблокировать в любой момент. И заблокировавшей уже на сотни миллиардов долларов счетов РФ. Зачем стоять на колеях перед тем, что может тебя заблокировать всегда.
  Интересно, а сколько же паникёров в РФ уже посадили? Почему-то за простенькие репосты и детские анекдоты сажают простых пацанов. А за "панику", от которой рубль падает, а страна и народ страдает - ни 1 газетчика или "финансового спекулянта" не посадили. Интересно, что станет с рублём, если в РФ заведут дело на Сороса или ещё какого финансового - хотя бы самого мелкого спекулянта по поводу его спекуляций, приводящих к падению рубля. А если ещё и посадят такового или потребуют выдачи в РФ на суд? Т.е. репосты для РФ страшнее, чем финансовые спекулянты-воротилы. Потому что детей проще сажать - последствий, якобы, ноль для экономики.
  В связи с негативной ситуацией, все патриоты обязаны работать без пенсий и бесплатно. Военные, силовики. Росгвардия, ОМОН, - тоже без пенсий и бесплатно! Все олигархи обязаны отдать все деньги стране. И получать по 11.80 в день. Когда они приносят пользу. Или по пачке доширака в оный день.
  Никому из пригожинских никаких 11.80, никакого доширака. Только за идею. Все ихтамнеты, чвк Вагнер тоже только бесплатно воевать всюду. Вот и посмотрим, кто шкуриник, а кто - патриот.
  Тут каждый месяц обновляет антирекорды. Это при /Ельцине 6 (000 )рублей стоил. А у спекулянтов "Интердевочек - 6 рублей. Теперь же - 69 (000) рублей. Поза рубля.
  Саша шла по шоссе, и сосала СУшку, ой тушку. Или села тушкой на шоссе....
  США на шла по шоссе. У неё сосали зелень.
  
  Август на дворе. А у вас вечная зима. Дед Мороз в кремле холодком веет. То холодной войны, то смертушки. Но не своей хочет. А всеобщей.
  
  Сахипзадовна посадила доллар на 20 рублей? Американцы отменили санкции от испуга? Инвесторы, которые есть самые трусливые - и те бегут с рынка росбумаг. Т.е. не боятся "мощей России" (мн.ч. от мощи), ой, - мощи России - (чего? , а не что?). А может быть, от этой посадки пенсии выросли?
  Курица не птица, рубль - не валюта... невалюта. не... совсем....
   Дерево дороже рубля уже. Так что, рубли и не деревянные даже.
  О. Бумага. О.о! Бумага. О.О! Бумага. ОО бумага.
  ОО бумага после А.а.а....аа!!!!
  
  Такое государство, в котором за анекдоты сажают, существует с 1918 года примерно. Теперь в нём есть президентское ботоксное изделие. Из пальмовой конституции РФ. Подделка под натурал. (А есть ещё одно президентсвое недоделие - недоделанный президент 2 срока. Выкидыш.) Та точно импортко замещённая. Ведь сотни миллионов штук пуговиц для СССР армии поставил запад. А то до того драпали голыми задами от немцев. А так - хоть штаны сумели поддерживать. И в атаку идти, держа не ер в штанах руками, а оружие.
   А Басманный суд - это модернизированные тройки ЧК. Что может ЧКист? Только усовершенствовать кровавую машину репрессий. Вот Басманное правосудие - это современные тройки старого доброго кровавейшего ЧК.
  Да если бы не было запада, да тут бы такой террор стоял - почище сталинских. Просто боятся санкций за то: боятся гнева мировой общественности. Боятся стать полными изгоями. Вот и всё.
  
  Почему в РФ не будет порядка уже никогда? В РФ боятся мигрантов. Но если в РФ начать платить хорошие зарплаты и пенсии, то сюда понаедут арабы, крабы, педрики, шмедрики, негрики, террористы, мигранты, оккупанты и прочие. И станут работать хорошо во благо России. Получая хорошие деньги. И не давая ленивым россиянам никаких шансов получать деньги и находить работы. Т.е. россияне вымрут от голода и болезней, которые завезут все эти негры-шмегры чернопедлы. И мигранты станут богатыми. А Мигрантская Федерация Московия будет процветающей землёй. Остатки россиян станут чистить сортиры в особняках негромигрантов за гроши и рюмку водки на столе в месяц. Вылизывать чёрные какашки чёрных негров на белом фаянсе у богатых мигрантов-азиатов. Т.е. русские просто обязаны отказаться от зарплат и песий. И просить повысит пенсионный возраст до 99 лет. Чтобы никакие мигранты сюда не приехали за длинным и стабильным рублём, равным доллару. Пусть они в Европу едут. В богатую. А не в нищедрыщенскую РФ!
  А почему всем, у кого проблемы со здоровьем, надо валить из РФ немедленно? Да потому, что кровавый Путин показал, что РФ не будет о вас заботиться. Теперь она кинула пенсионеров. Платя им маленькие пенсии. Да ещё и добавляя возраст при этом. Т.е., обкрадёт их 2 раза. Ведь раньше компенсацией за малые пенсии была возможность чуть раньше уйти на пенсию. А теперь и пенсии небольшие, и ещё добавят возраст ухода на них. 2 раза обокрав. Но раз так своих барыг кидает власть, ой - барыг она не кидает, а поддерживает. Это работяг она кидает. Всё время. Раз так работяг кидает кремль, то со временем так же сократят списки компенсируемых лекарств. Денег-то - нету. Со здоровых выжмут соки все! И примутся за инвалидов. И ещё будут проводить "марафоны" по собиранию денег на лечение очередного больного ребёнка. Ведь он же не Сирия. И не Трамп. Не ОРДЛО. А если у вас больные дети, то после вашей смерти они попадут в дурдом, ой, - в детский дом. И точно не смогут выжить. Потому что на запад их нельзя усыновлять. А в РФ все станут такими нищими и больными, что те смогут даже своих детей обеспечить. Куда там кого-то больного брать. До пенсии бы доработать - до 99 лет... Так что, валить немедля. В РФ не будет ничего, кроме поборов, побоев, судов, тюрем, Росгвардий и уголовных дел за репосты. Ура! В светлое будущее! Из РФашки! Немедля!!!
  И не говорите потом несвалившие, что не предупреждал.
  А что здоровым? Когда-нибудь вы услышите призыв
  - Завтра всем детям России умереть за Путина. Родители обязаны принести гробики свои за свои деньги!
  А кто не умрёт за него?
  Да тот умрёт от него!
  Предлагаю новое обязательное и правильное приветствие всех россиян.
  На Руси ЕР еси.
   Ответ
  На Руси ЕР соси!
  На Руси ЕР неси!
  На Руси в ЕР неси!
  Не Несси, а ЕР Несси?
  В России появлялось своё Чудище. Ботнесское чудовище. Сидит в кремле, защищаемое красной книгой конституции. И ему надо обязательно принести кровавейшие жертвы. Скоро во всех городах России! "Дети, умрите за Путина!!! А кто не хочет - те умрут от Путина! Но умрут все!" В один час. С улыбкою. И обязательно повернув головы в сторону кремля. Утром Путин без затей уничтожит всех детей! Как уничтожает рубль. Он и своих-то не жалеет никак. Ради кремля готов их прятать. И даже убить. Чтоб не мешали ему.
  
  По заветам кровавого СССР, надо ввести тройки!!! Даже автоматически всех без суда, по принципу РАССТРЕЛЯТЬ!!! И нужно немедленно расстрелять его, его семью и знакомых всех. А также тех, кто слышал о нём. Потом их всех сжечь. Потом облить кислотой. И скинуть в шахту. А потом туда вагонетку запустить. Ура! Слава кровавым красным святым из ВЧК, ЧК, ОГПУтину, НКВД, КШБ, ФСБ, ГРУ, АБВГД, Спортлото! Слава кровавому КПСС! А также кровавомусталину, кровавомуленину, всем святым русскимправославным!!! Кровавому советскому народу! Слава мировому извергу - русскому народу!!! Да здравствует сатанинскаярпц с мумией кровавогоУльянова!!! Да здравствует РФ - оплот идиотизма и дебилизма, как и самых уродливых маньяков во всём мире!!!
  
  Давай дуракам Интернет, свободу, джинсу, рок. Да хоть и культуру настоящую. А выйдет вечное г..но из мавзолея и царя-полу...эээ-батюшки.... Дураки всё испортят. И это на плохих дорогах. Медленно, с ухабами. А на хороших дурость полетит в разы быстрее. Так что, дороги ещё спасают от дураков Россию. Не успевают они быстро дурость перемещать. Хотя, за 20 предыдущих лет так и так одурманились. С медленным движением на бездорожьях даже.
  Но дураки теперь безрукие стали. Не случайно же и артист Безруков популярен. И вот эти дураки даже вертолётоносцев не смогут построить уже. Армат, СУмолётов 5 слепия, ой, - поклепия. Армия и флот уже не способны защищать будут дураков власть. Кстати, НАТО у "границ", потому армию "укрепляют". А почему силовиков - Росква-квардию создают? Что, уже врагов народа стало больше, чем самого "правильного народа". Уже даже дети стали не детьми врагов народа, как в 1937, а врагами народа. Или всё-таки эта власть стала властью врагов народа, антинародной. Что её уже от народа надо защищать.
  Она даже Сирию мелкую восстановить не может. Ждёт Америку... Когда лезли в Сирию, не спрашивали. Да и США не шли в Сирию, чтобы тренироваться, утилизировать старые боеприпасы испытывать новые вооружения. И вкс туда не гнали США. Так что, раз крутыми себя показали, то давайте сами и восстанавливайте. Сакральную и скрепную Сирию. Да и амеров не приглашали в Сирию. И россияне хвастались, что уничтожили больше всего ДАИШСких точек. Вот теперь и восстанавливайте. Показывайте, хвастайтесь, что не только бомбить умеете, но и строить.
  А то Лавров, как баба плаксивая, жалуется, что не помогают Сирию восстанавливать и т.д. Денег нет уже и на Сирию даже. Бедного Рамазан отправляют с саудитами переговорить, чтобы те помогли, как и прочие арабы, восстановить чуждого исламу Асда. А зачем арабам каких-то отщепенцев восстанавливать? Вот сменят Асада на шиита - тогда да.
  Офигеть. Сколько веков должно пройти, чтобы гроб сталинакровавогого вскрыли. И ответили на вопросы, которые возникли после посмертного вскрытия тела. И никак не вяжутся с прижизненными фактами о кровавом коммунисте.
  
  Президент РФ поехал на чужую свадьбу. В России женщин для него нет? Но может быть, теперь поймёт прелесть женского тела - после танца с девуцкой?
  Кстати, почему он со своей семьёй не фотографируется, на их свадьбах. Неужели чужие краше? И какой подарок там дарил - своим? За чьи деньги? А то всё про запад, про НАТО и ЕС. Неужто РФ хуже?
  Это повышение самосознания мелких русских гопиноков - жить в США, а слушать анекдоты про тупых амеров. И понять, что хоть в анекдотах и в сказках. но русские умеют хоть что-то, кроме заднего привода.
  В Новоульяновске (Новоленинске - на коммунистический манер), в котором 14 000 населения хотели провести гей-парад. Т.е. геев в РФ - до черта. Даже в маленьком городке их столько что на целый парад хватит. Все 86% голосовали за гея без жены. Представьте, что бы случилось, если парад разрешить там. Сотня миллионов геев России только, соберётся в маленьком городке. Он тут же Москву переплюнет. Стал бы столицей русского геизма. Даже мирового.
  А теперь новый анекдот. Даже и быль. Дали русскому кубок. Он доволен. Навалил туда пельменей. Нажрался при народе. А ему и говорят - "А Вы знаете, что этот кубок в гей-параде был. И неизвестно, куда его там совали?"!
  Евгений Кузнецов пельмени с кубка ел. Он очень даже сильно при этом охренел
  В Чикаго этот кубок участвовал в гомосексуалистическом параде. Т.е. он лизал то, что было в г.с. параде в Чикаго.Нормальному русскому даже держать в руках такое противно. Куда там пельмени из этого есть. Да и вредные они для здоровья. Нездоровая еда. Т.е. он пропагандировал не только нездоровую еду. Но и гомосексуализм. И перед детьми малолетними. Которым он Герой. Так что , сажайте Кузнецова. И запретите русским участвовать в кубке Стенли. И вообще в американском хоккее. Он же нетрадиционный. Т.к. там радужные парады разрешены. И в прочих европейских и мировых играх с участием стран ЕС и НАТО. Тем более, что санкции они ввели. Скажем "НЕТ!" играм англосаксонским - футболу, хоккею, баскет-и-волейболу, радио, интернету,
  
  Говорят о ЗВР, о том, что хожденеи валюты неограниченно.
  А попробуйте повысить - инвесторы убегут. Потому что это признак того, что всё хреново. И надо бежать.
   В РФ рубль, а не ЗВР платёжное средство. Надо держать в своих деньгах запасы. Так же говорят экономисты.
  Уже давно вы ограничиваете хождение валюты. Частичное ограничение хождения валюты в РФ идёт уже давно. При этой нефти она должна стоить около 40 рублей. А не под 65. То есть, на много процентов ограничено хождение валюты. Ведь одно дело покупать и продавать её по 40, а другое - по 60. А вообще, доллар должен стоить около 6 - максимум - не дороже, чем 10 рублей даже теперь. Вот насколько нагрели народ.
  Я бы на месте всех инвесторов бежал из РФ. Исходя из всего этого. Потому что рубль - дерьмо. Почему его опустили так.
  РФ вроже, отказывается от доллара. Флаг им власовский в руки. А 2 главного орла - в 21. Пусть отказываются. Чего ж не отказались даже при СССР? Коммунисты за бакксы свой народ уничтожали голодом при Кобе.
  Миссия ОБСЕ своими беспилотниками зафиксировала передвижение на Украину российских тяжёлых авто. И тут же поднялся воой, - а почему их не уничтожили - эти авто. Да потому, что Украина не знала про это. Её не предупреждает ОБСЕ. Надо самим свои бпла иметь.
  Садальский заявил, что не поедет на Украину в ответ на заверения Вайкуле не ехать в |Крым. Но пусть тогда Станислав откажется от поездок во все страны НАТО и т.д., Которые не признали Крым российским. Во все страны, которые ввели санкции против РФ. Аналогично и прочим патриотам. Пусть он не выступает на корпоративах тех рос фирм, которые в Крыму не работают И пусть бойкотирует те фирмы. Пусь уйдёт из интернета западного, ЦРУшного. Пусть РФ от бакса откажется и от евро. А то хотят от доллара отказаться, а строят СП-2, чтобы евро получать. Или к юаням пристраиваются. Что - РФ колония читаёзов-чит и Китая? Аналогично и прочие патриоты пусть от всего импортного отказываются.
  Кстати, похоже, что есть специальные службы, которые следят, кто и что скажет про Крым или иное. И которые заставляют и прочих артистов, и деятелей тут же высказываться против негатива по Крыму или РФии. Или боярышниковой фанФуРии-фанфуРФии. Вот почему после выступлений ПР тут же начали высказываться "звёзды" против них. И та же Пугачева, которую преследовали в СССР, стала такой ярой любительницей КГБ. Которое её, якобы, гнобило. Т.е. Алла Борисовна, была сексотом КГБ? И почему она так яро за власть топит теперь ртом, раком и прочими частями своего старческого маразматического слабоумия.
  Если Трамп предлагает бойкотировать американский Harley-Davidson за то, что тот уйдёт из США, то как он будет уничтожать РФ, если та начнёт делать что-то против США! Т.е. Дональд точно не русский шпион никакой.
  И если Трампнаш вводит такие санкции против РФ, то какие санкции были бы, если бы Трамп был не наш! Слава тому, что Трампнаш! Радуйтесь этим санкциям и тому, что они только такие. Трампнашенские санкции.
  А чтобы уйти от доллара, надо просто всё продавать за рубли. А потом рубль упадёт - и тогда даже 10 долларов станет так много рублей, что моно будет говорить о большом объёме рублей в стране. Вообще же, раз Силуанов говорит о том, что надо нефть продавать за рубли, а см и не делает этого - то он дурак. Или не знает, как сделать такое. Но в любом случае, его надо немедленно гнать из правительства. Ведь он не знает. Или не умеет. Или просто дурак некомпетентный. А оставляя его, подставляют премьера. Делая того начальником тупого Силуанова. И президент получатся поставил глупого Медведева, который держит дурного Силуанова. Т.е. президент из цареубийствегнного ЧК - точно такой же дурак, как и Силуанов. И точно такой же тупой, как всё правительство, управляемое тупым Медведевым и тупиным. И это очередное доказательство того, что РФ страна дураков.
  Это просто "Хамелеон" по Чехову то, что в РФ то экстремистское, то неэктремистское в картинах. Что с ЧК взять? Особенно - с обделённого умом убого майоришки из ГДРского клуба. Тут про доллары всё решить не могут никак.
  Зачем доллар для РФ, если США распадутся, если баксу конец скоро? Тем более, раз не вкладывать доллары в США, то зачем они вообще?
  И раз уж говорят, чтодоллары ненадёжные, то почему в них продают нефть-газ? Не пора ли запретить для населения валюту? Поясняя то заботой о том, что не хотят, чтобы потеряли деньги при крахе запада.
  А ненадёжны доллары для стран-жуликов. Потому что могут ограничить их воров в хождении валюты. Т.е. жулики боятся, что их ворованные деньги могут заблокировать. Вот и считают доллар ненадёжным для своих махинаций.
  Хотя, доллар называют ненадёжным. А свой жульницкий рубль почему-то падает. А "ненадёжный" доллар.
  И уж если считаете, что доллары - это фантики. Тогда зачем они? Зачем ради них войну начинать - даже торговую. Если их запретят? Значит, рубль хуже фантиков. И только на валюте держатся. Она всё за валюту делает. И закупает валюту потому же. ЗВР - валюта золоту равна. А рублево-золотых резервов нету.
  Только ЗВР. Когда же стали говорить, что цель санкций остановить продвижение страны, то тем самым доказали, что именно США и помогает только страну эту поднимать. И всё время валюта и западные технологии РФ и СССР поддерживали. Раз они же могут её и останавливать. Сам премьер это признал. Т.е. экономическая власть держится только на валюте и на Америке, раз санкции США могут остановить рост другой страны. Те РФ только благодаря западу и существует РФ. Т.е. все достижения СССР и РФ благодаря валюте и западу. Вот кого надо благодарить за детство счастливое наше.!
   Мы жили в советской параше,
  Без Вас бы подохли совсем!
  За детство счастливое наше,
  спасибо тебе, дядя Сэм!!!
  И ограничение валюты будет не только против этйо страны. Но и против её жуликов, которые эту валюту накрали себе. Против олигархов. Т.е. олигархи боятся потерять фантики. Но раз введение сакнций плохо, то значит, признали, что отравили Скрипалей. Иначе бы не готовились к их принятию. Иначе бы отмели слухи об отравлении Скрипалей. А так - их отравили. И теперь отвертеться не могут.
  Те, кто какие-то делали вещи против власти - репосты, митинги, шутки, анекдоты - даже рассказали - надо срочно бежать. Потому что могут не выпустить - как Алёхину не выпустили. РФ боится её. Но почему же не выгонит? Чтобы не впускать назад? Неужели Алёхина так нужна России? Неужели умных не осталось вообще - и приходится даже Алёхину. Которую в РФ считали дурой, удерживать. Чтобы хоть какой интеллект в РФ остался. Кроме тупых валенков-ватников. Кстати, ватники в РФ и те, кто открыто не говорит, что Крым - это Украина.
  И теперь молодёжь богатая, которая хочет бежать из страны на запад, но кого родители не отпускают, обязана начать участвовать в акциях протеста. Писать репосты и прочее антипутинские. И тогда родители сами вас быстренько отправят на запад. И даже не будут требовать вернуться. А наоборот - заставят там оставаться!!!
  Ведь могут любого в любой момент не выпуститьиз страны теперь. Срочно бегите!!!
  Когда были против Грузии или Украины действия - то РФ не ждала. Начинала использовать силу. А тут - экономическую войну почти ведут и усиливают против России, - а РФ ждёт. Чтобы свои санкции ввести. Т.е она боится Америку. Боится запретить доллар. И боится ввести санкции против суверенного долга США. Т.к. все голосовали за этого президента - и в Воронеже тоже, то просто обязаны начать требовать бомбить Воронеж! В ответ на санкции! И начать сбор подписей за бомбардировку Воронежа!
  Т.е. не то, что первыми не введут санкции. Даже боятся говорить про них. Ставят на колени. А она молчит. Шибздиковскяа Федерация.
  Та же Турция - когда РФ против неё вводила санкции томатные и прочие - ничего - стояла валюта турецкая. А тут лира вдруг начала сама по себе падать. Когда РФ стала другом. Т.е. РФ ничего не может даже Турции сделать.
  
  Всё, к чему прикасается Россия и русские, превращается в ЧК, овно и прочее, растущее и вылезающее из задницы. РФ - это ж... попа мира. Вершина - Памир попы мира. эвЕРест задниц мира.
  РФ - это Марианское дно мира по уму. И даже в разы глубже - это дно под Марианским дном мира...
  
  Дети президента РФ хуже, чем в психушке. Их прячут вообще - как самых буйных психушек из ппсихушек. Мало того, что их прячут, так продолжают изнурять общество тем, что запугивают и не разрешают про них никаких сведений выдавать. За репосты и прочее сажают не потому ли ещё, чтобы никто даже думать не мог их истинные данные показать? Т.е. Москва - это самый незащищённый город в мире. Ведь если они в ней живут, если живут не за границей, то боясь показать данные этих 2 прячемых дур, показывают, что даже их защитить не могут. Никакие "Купола", никакими молитвами. Т.е. Москва - самый слабо защищаемый город в мире.
  
  В связи с санкциями, надо срочно всех министров и депутатов пересажать на Ладу-Гранту. И переименовать её русским именем - "Лада не ведро", например.
  Тут смеялись над Покрошено по поводу гимна Украины - мол, он ошибся в том. Гимн РФ никто правильно не поёт - ни одной строчки и ни 1 слова.
  Потому что это гимн СССР. Мало того, мумия антихриста в "священной божественной" - смотрится ка-то глупо. Не говоря уж о представителе цареубийц, находящемся в кремле.
  Но главное даже и не это. Например, дети президента РФ не знают даже такой гимн своей страны. Потому что нет нит 1 видео, где они поют гимн этой страны. Зачем он им? Чего им марать свои чистые рты гимном этой тупой страны:
  А вообще, теперь, чтобы знать правду о РФ, чтобы смело писать комментарии надо быть проплаченной портянкой. Тогда ты сможешь читать оппозиционные комментарии. /И даже, под видом, якобы, провоцирования на оппозиционные действия, писать оппозиционные комментарии. Таким образом, издеваясь над властью. Что даст возможность ещё и зарабатывать на антироссийских высказываниях.
  Шойгу заявил о коалиции СССР с Германией. Да, была такая. Пакт Молотова-Риббентропа называлась. А до того - Брестский мир. Ещё раньше - немецкий проплаченец Ульянов помогал Германии победить Россию.
  Когда же Шойгу предупредил Германию отказаться от позиции силы к РФ, то вообще признал, что Германия, у которой нету никаких ядерных сил, никаких вкс, апл и прочего Величия, что даже такая ФРГ равноценна России в военном плане. Т.е. РФ опустил Шойгу. РФ боится даже Германии. И не Германия унижается, чтобы для неё строить СП-2. А РФ готова на всё, ради СП-2. Т.е. Россия лижет у Германии. За её же евро.
  Напрмер, Вайкуле не поедет в Крым ни за какие деньги. А вот Сбер, Роснефть, Газпром вообще ни за какие коврижки в Крыму не открылись. С кучей прочих госфирм РФ. И так же открыто о том заявляют они. Т.е. одна Вайкуле равноценна Газпрому, Роснефти, Сбербанку, Лукойлу и прочим российским гигантам экономики.
  Теперь увеличивают возраст пенсий. Это нужно для всяких рос гвардий, которые пойдут на пенсию раньше. И получат хорошие пенсии себе. И для проведения майских указов цареубийственного президента, надо пенсий возраст повышать, надо изымать деньги из фирм. (а зачем такие указы, которые ухудшают жизнь? Лучше уж тогда никаких майских указов! Т.е. надо саботировать майские указы. Чтобы они не выполнялись. Если их отменят и не выполнят, то и пенсионный возраст не поднимут - а зачем, раз майские указы не пошли!) Пока что прибыль изымают - из государственных. А потом и из частных начнут. И фирмы отбирать - как в Беларуси. Ведь РФ идёт по пути Елдаруси, ой, - Беларуси. Белоруссии и Венесуэлы. А там - заставляют в Беларуси - задаром отдавать фирмы понравившиеся. А в Венесуэле - продавать задёшево, чтобы Мадуро поддержать. Кстати, 20 лет не думали и не могли сверхприбыли изымать. А тогда и кризиса не было - было больше прибылей. А теперь, когда денег мало стало - вспомнили. Т.е. этот президент виноват - он раньше никого не трогал.
  И почему-то, от Роснефти и Газпрома не отбирают лишние сверхприбыли. А только от тех, кто нефте сырьевые. Кто не друзья президента.
  В РФ говорят о том, что ласковое теля Лукаш 2 маток сосёт. Т.е. шестерит перед западом и перед РФ одновременно. Будто у него 2 очка. Двухвходовочка у него. Значит, он хороший шестёрка. А других обзывают, что они шестерят, якобы, только перед Америкой. Т.е. можно шестерить перед РФ и США - как Казахстан и РБ делают - это хорошо. По русским понятиям. А пойти на запад только - это "плохо" у русских.
  Так вот, непонятно, зачем исполнять такие майские указы, для реализации которых будет ухудшаться экономическое положение народа. Зачем указы, которые только ухудшают ситуацию? А не улучшают. Так лучше, их вообще отменить - Указы эти.
  А раз пенсионная реформа - это как горькое лекарство, то пенсионеры - это больные люди. Которые не хотят дольше работать и меньше пенсий получать при этом.
  Т.е. майские указы - это идеи, который вредны. А значит, вреден и тот, кто их выдумал. И кто их выполняет.
  Повышают и НДС майские указы. А главное - что когда рожают в 25 лет девушки, то они считаются старо родящими. Ведь до 23 лет молодые, кажется. А вот в 55 лет не считают женщин молодо работницами. Т.е. помолодеть не могут 25-ти летние девушки. А вот 55 летние пенсионерки станут моложе на 5-8 лет. Чтоб уйти на пенсию в возрасте 60-63 лет. Т.е. тут РФ победила медицину и старение. Повернула время вспять. И медицину заткнула за пояс. Нашла эликсир бессмертия. Тем более - Ульянов в мавзолее под век, а как молодой и живой. Ему точно пенсия не нужна. Лучше бы и не позорились своими объяснениями. А сказали, что денег нет. Но вы пашите.
  Санкции не начались. Про них сказали -
  А рубль уже падает.
  Как вмыльной опере - падение рубля. Но по рублю падает. И неоходит нисколько назад. Только падение.
  И даже переход в расчётах на тугрики, юани и прочее не даёт никаких ростов рублю. А это доказывает, что юань есть ерунда. Иначе бы рубль рос при переходе на торги в юанях. Таким образом, заодно россияне и Китай опозорили. А через какое-то время инвесторы побегут из рубля. Тем самым, ослабляя его ещё больше. А значит - побегут ещё быстрее. И падение пойдёт в дефолт. Да и верит России не будут. Ведь был дефолт, чёрный вторник. Но тогда санкции ввели. А тут - на фоне разговоров о санкциях. А и ставки тогда были меньше, курс рубля крепче. А теперь за рубль меньше долларов. Т.е. рублей надо больше. Население нищает. А рубль падает. Значит, дела его совсем плохие.
  Украина не боится реальных санкций России. А РФ боится даже намёка на санкции запада. Т.е. РФ слабее, чем Украина даже стала. США против всего мира торговые войны ведёт. Но доллар не падает. И США не распались. Вот тебе и слабая страна. А падает только рубль. Как будто, именно РФ и стала слабенькой. Падающей от ветерка даже. РФ слабее всех. Т.е. её показатели надутые. И неправильные. Нечестные. Она слабее, чем показывается. Что доказано падением рубля. РФ почти не страна. Она держится только на спекулянтках и валюте. Добывая ту торговлей. Нет валюты - нет РФ.
  Когда сказали, что усиление санкций - это торговая война против страны, то начало сакнций - начало войны. Но их ввели уже давно. Почему же тогда не начали войну против тех, кто санкции начал?
  И почему не нападает гопник первым? Зачем он ждёт? Надо бить первым. Как в подворотне учился. И в городе потом. Надо отказаться от валюты и СВИФТ. Перейди на свои деньги. Введи санкции против всех стран и фирм, которые Крым не признали. Которые в нём не открыли филиалы свои.
  Тем более, что Америка слабая - в ней кризис. Так что она развалится. Да и воюет со всем миром она экономически.
  Т.е. ослабюшая совсем. Так и начинай её уничтожать. Бей первым. Покажи, что откажешься от доллара. Что твой рубль сильнее. Что независим от доллара, от США. Откажись от СВИФТ. Свои декарства сделай. Свой Интернет. Покажи, что Америка ничто.
  
  
  
  ГП получает разрешения на СП-2. Вот до чего скрепы неважны. Готовы без мыла раком стоять - чтобы только получить разрешения, и гнать газ на проклятый запад. Газ в обмен на продвольствие - если такие санкции введут. Это будет самый дорогой газовод в обмен на еду.
  
  То есть, РФ и СССР всё время существовали только благодаря валюте. И значит все достижения СССР, КПСС - только благодаря западу и капиталистам возможны были! Т.е. надо благодарить Америку и Западный цивилизованный мир за всё, что было в СССР хорошего. И стоит перекрыть путь поступления валюты - РФ пропадёт. Да и СССР исчез бы за несколько недель. Особенно - если открыты были бы в нём границы с западом. Т.е. СССР был ничто. Пустое трусливое место.
  
  Офигеть - показав всему миру, смоделированный ядерный удар по Флориде, Россия считает это выполнением договора по мирному небу. Но раз Трамп подписал самый большой военный бюджет, то значит, он не пугает. А готов не только защищаться, но и бить вероятного противника. С его ракетами, направленными на Флориду американскую - в том числе.
  
  В какой ещё стране ещё Фейсбук, ВК, прочие вынуждены делать такое, чтобы их клиентов не посадили? Как в РФ это есть? Уж если господин Песков говорит про то, что и в других странах сажают за репосты, то пусть он сделает, как и в других странах - доллар равным рублю. Зарплаты по тысячам долларов средние. Нетрадиционные парады разрешит, венчания нестандартные. Пусть в РФ появится первая леди. И информация вся о детях президента. Который только 2 срока, закончившиеся в 2008 году. И дело об антиконституционном захвате власти им. Пусть разрешат свободную торговлю оружием, игровые автоматы и т.д. Пусть снесут мавзолей с мумией; а с ним вместе - и памятники совковые - как в других странах. Пусть чекистов люстрируют так же. А то за западом гонятся, а от запада берут только частные случаи, которые нужны кремлю. И воздвигают те в ранг законов.
  Рубль падает, как сбитые российские СУ и ТУ. Как пострелянные в воздухе, будто вороны, российские пилоты.
  Если президент трус, то и рубль, как трус из подворотни.
  На Мадуро покушение или взрыв газа. Но теперь в любом случае будут и в РФ запрещать пользоваться газом по пути следования её про-цареубийского вождя. Чтобы в случае газового хлопка, он не умер со страху. Или - если это было покушение с дронами - то вообще 1 не будет ходить - чтобы толпа защищала? С детьми малыми в качестве живого щита. Как это делают с чужими авто?
  Ведь одиночный - отличная мишень для всего.
  А если бы на Мадуро предложили 5 0 млн. долларов, то его бы прибили сразу с нескольких мест. И были довольны, даже поделив эти деньги на нескольких человек.
  То Саакашвили агент Госддепа, то он сорвался с крючка. Как же марионетка США мог сорваться?
  Испанский Фантом, якобы, потерял ракету в Эстонии. Но это могло быть предупреждение для РФ. Чтобы не летала к границам НАТО. Раньше на перехват НАТО отправляло самолёты без вооружений. А теперь - с оружием. Т.е. теперь русские самолёты военные не будут себя чувствовать в безопасности. Израиль сбил российский СУ в Сирии - и русские проглотили. Аналогично будет и с НАТО. Они случайно или нет собьют российский военный самолёт у своих границ НАТО. И скажут, что случайно. И РФ согласится. А случайно или нет - кто там разбираться будет. РФ же не прекратит свои попытки строить СП-2 даже в случае войны с НАТО. И не откажется от валюты никогда. Так что, эта ракета - предупреждение для РФ - не ползайте там, где не надо. А то летаем с боевыми ракетами.
  РФ получила новую головную боль. Сама нагнетала обстановку. А теперь - до нагнеталась.
  Теперь не 1998 год. Потому что уже известно, что надо делать. Да и нефть дорогая. Будь теперь нефть по 20 - как при Горбачёве - РФ развалится мигом.
  Рубль падает на высокой нефти. На очень высокой нефти. И на ожидании её роста от санкций против нефтедобывающего \Ирана. Инвесторы бегут. На слухах о возможных санкциях против РФ, Т.е. экономика РФ держится уже и не на нефти даже. А на валюте иностранных спекулянтов, привлечённых высокими ставками ЦБ РФ, И стоит тем испугаться - экономика РФ тут же начинает буксовать. А рубль - падать. Так что, никакие ружейные контракты РФ, никакие продажи нефти и газа, никакие ЗВР РФ уже не спасают её экономику. Она держится только на финансовых спекулянтах. Или падение без причины - признак дурачины российского рубля и этой власти.
  Когда говорят о том, что санкции не страшны, мол, - Иран не боится их, то забывают, что против РФ не вводили никаких санкций, подобных анти иранским. Т.е. если бы против РФ ввели все санкции, как против Ирана, и так же долго они были бы - то РФ давно бы уже стала мелочью последней. Да и Иран что-то от санкций не окреп. И его валюта тоже. Даже турецкие деньги падают. После заявлений Эрдогана о том, что он перейдёт на лиры и прочее, отказавшись от доллара. Т.е. турецкие деньги - это ерунда. И стоит её уйти от бакса - как Турция пропадёт.
  Кроме того, раз санкции назвала РФ драконовскими, и не верит в то, что против ГД РФ могут ввести их, то значит Америка своим фантиком вертит РФию, как хочет. А та не сможет в ответ ввести свои санкции на американский госдолг. Даже слухов таких допустить не может - что ввести санкции против американского гос долга! Мало того, эти мелкие санкции РФ называет драконовскими против себя. Даже такие мелкие. Теперь рубль падает. Спекулянты побегут из рубля и из ОФЗ РФ. Потому что рубль падает. Это может привести к резкому падению рубля. Т.е. он обесценится. И бумаги РФ тоже с ним вместе. И акции рос компаний тоже подешевеют. Как и госдолг РФии станет непривлекательным.
  Если санкции помогают России, перестраивая её экономику, то тогда надо, чтобы под санкции попали Сбер, Газпром, Аэрофлот, Росал, Роснефть и прочие самые важные предприятия и фирмы. Особенно - все государственные. Ведь тогда их показатели тут же улучшатся. Они станут независимыми, конкурентоспособными и т.д. А для того, чтобы попасть под санкции, надо всем эти организациям и их лидерам поехать в Крым самим. Открыть там головные филиалы своих компаний. Там же отктрыть санатории для своих сотрудников. И всех их туда только отправлять. По льготам. И ездить в Крым только через Россию. Чтобы получить санкции. И стать тут же стать организациями мирового уровня, которым санкции не страшны. Да и перейти тогда на рубли можно будет. А то облигаций меньше выпускают, боясь санкций. А на рубль так и не переходят. Боясь санкций. Т.е. рубль - это вообще ерунда. Валюта важнее всего!
  Теперь вот против "Системы" собираются санкции ввести. Ух, как она укрепится! Уже начала укрепление от санкций. Которые только на фоне слухов, уже вызвали падение её акций. Которое затем приведёт к укреплениям.
  Но раз Сбер, ГП, РФ АФ не хотят идти в Крым, то надо менять их руководство - чтобы новые и энергичные, начали вести политику на получение санкций западных. Чтобы импорто замещаться. И стать России самой сильной! Даёшь снятие Грефа, Миллера, Сечина и прочих трусов.
  Кроме того, Газманов - газовая фамилия. Вот кто должен Газпром возглавить. Вместе с Газаевым.
  А Миллер пусть игрушечным Рейхстагом заведует. Сечина надо в палачи. Кем он и является. Над, чтобы по фамилиям, по тому, к чему лежит душа, ставить в руководство компаний людей. Ведь издревле фамилии привязывались к роду деятельности людей. Так что, тут всё понятно.
  Ну чё, ватник, спасли тебя твои Иськандеры? Они смеются. Надо тобой смеются! Ржут в голос...Зачем звр РФ, зачем ядерные бомбы и Сирия, если рубль удержать не можете? Придурки.
  И гондон маленький, ой, - госдолг маленький. А доллар дорожает. А рубль скрепно падает.
  Уже некому эту власть плоддерживать. А млжет кризис. И Пусков за миску ждоширака стал доширачником.Чтоб с голодухт не помереть. Пенсия ему уже не светит. Не милостыню же проситьь. При рубле падающем.
  
  Ничего себе, как сенатора опустили. Вынужден уже "певичек" комментировать. Некому больше? А чего РФ в баксах и евро - валюте НАТО и врагов РФ, живёт? Они самнкции - а РФ им эа это нефть и гах ха бумажки. Пусть этот "сенатор" объяснит. А... - так он же сенатор. Если что - убежит в Америку - к сенаторам. С валютой. Уже сколько таких там сидит?
  Как Пушков по заграницам колесил? Пусть он Сбер в Крым загонит. Патриот в фкйсбуке американском. сцукербергском. Который русских ботов ловит и стирает. Откуда идиоты берутся? Пушковы и дороги - 2 беды.
  В РФ хотят сжделать военный пенсионный коммунизм. Не для военных пенсионеров. Пенсионная продразвёрстка.
  Все на выборы!!! Только этот президент и спасёт! Ему надо 100% поддержка. Голосовали - получили! Не только пенсионную реформу. Но и отказ от пенсий вообзщк в будущем.
  Начните с Крыма лишать пенсий. Ведь они пришли в родную гавань. И за это могут не только от пенсий отказаться, но и от зарплат даже - вообще. Пусть землю родную целуют. Она важнее пенсий. Украина же "недострана". В ней пенсии есть. "Банднеровцы" платят. Она же не ГУЛАГ для пенсионеров. Которые стали врагами России. Врагами народа. Все. Потому что пенсионеры. Деньги им надо платить. Которые Роттенбергам должны пойти. Озёрные! И пусть вся РФ подсосёт, ой, - подождёт.
  - Господа, мы вам отдадим последнее. Чтобы только Путин оставался!
  Все на выборы за нашего солнцеликого. Без пенсий, но с Пупкиным!
  Поговорим про голод. Сколько жизней русских людей, малых детей, спасла крапива, лебеда, американская картошка?
  Теперь говорят о том, что на западе в моде семена родственницы лебеды. Но там едят от нечего делать, для живет. А в России кушали это, чтобы с голоду не помереть. И теперь тоже не от хорошей жизни в РФ о лебеде вспоминают. И картошку любят.
  Ведь во времена голодов, не будь лебеды и картофеля, то тогда точно съели бы ещё больше детей русские. Потому-то и теперь не дают сирот на адопцию за рубеж. Чтобы было чем русским кормиться в случае голода. Ведь за сирот никто не заступится. А голод может начаться, если не хватит валюты для пальмового масла. Вот почему валюту закупает ЦБ РФ в огромных количествах. Несмотря на санкции. Кроме того, если детей на запад берут, то даже больных их вылечивают. А как русские могут после того варить своих сирот - даже больных, которые, оказывается, нормальные. Даже если и больные. А так - не отдадут сирот на запад. Там не подлечат их. И русские не будут знать, что это умные дети. И что сирот - даже больных, нельзя жрать, как свиней - как это делали советские люди во времена советского же голодомора. Так что, россияне довольны законом Димы Яковлева. Ведь это возможность не помереть с голодухи русским в случае будущих голодоморов. Да и детей русских, особенно сирот, учат быть готовыми помереть за вождя. А как? Да в виде рагу пойти на корм ватникам. Чтобы те ещё больше поддерживали вождя, у которого есть хитрый план спасти Россиюшку от голода. За счёт малых детей.
  Вот такая она - партия жуликов и воров. ВО главе с потомком цареубийц. Советские люди с огромным рвением взялись за уничтожение царизма. И изничтожили царизм под корень. Вместе со всеми его детьми-наследниками. И даже с прислугой. Причём, так изничтожили, что никаких настоящих царей не осталось. Никаких законных наследников престола царского. Не стоит винить Николая 2 или Временное правительство или Учредительное собрание в том, что случился гос переворот в России. Измена во время войны. Т.е. самое страшное преступление. И главарю этого переворота поставлен целый мавзолей с его же и мумией в том. Т.е. это памятник предателю России. И последователи цареубийцы и предателя России теперь правят этой страной.
  А может быть, ещё и людоеды немного россияне. Ведь Пушкин из известных. Но его прадед был из Африки. А в стародавние времена, в Африке людоедство процветало. Да и советские руководители с людоедскими режимами дружили. Очень сильно. А может быть, те поставляли им мясцо в кремль - генсекам КПСС и для Политбюро.
  Кстати, про негров. Они рабами были. А ведь кем ещё, если у них людоедство процветало. Как могли белые ставить таких на что-то приличное? Вот когда подучили воспитали - тогда и сделали людьми!
  Да и ВЧК было человеконенавистнической. Может быть, среди чекистов тоже были людоеды? Вот почему так секретят советские архивы в РФ. Ведь именно советская власть была самой безжалостной. При ней же стало больше всего сирот в СССР. После гражданской войны.
  • Удалить
  • Отслеживать
  • Изменить
  Которую коммунисты же и развязали. Были тогда миллионы беспризорников. Но из них выросли самые ярые защитники СССР. А ведь даже во времена монголо-татарского ига не было такого количества беспризорников на Руси, как при советах. И голода такого не было, как при советах. Т.е. даже монголо-татары лучше относились к покорённым чужакам, чем советские деятели к русскому народу. И иго не так относилось к русским жестоко, как русские вожди к советским людям. М-Т не клали своих героев в российских городах. Не ставили тем памятников. Не было у них мавзолея на Руси завоевателей из Ига. С его же мумиями. Т.е. русские тупее татаро-монголов.
  Да даже Киевские князья основали Москву, дали крещение для Руси. Письменность, культуру развивали. А русские стали уничтожать крещение - Ёптр-1 выдумал свою религию. Которую затем, русские коммунисты уничтожили. Русские же и мумию из древности привнесли. Загадив Москву мумией. И дав России мавзолей - хуже, чем при иге татарском. Это показывает дикость русских. Да что там - 15-тилетняя русская школьница отдалась группе дядек за прикольные шуточные бумажки в виде денег. Т.е., она даже денег настоящих не видела. Это духовность России. А теперь представьте, как за настоящие деньги за валюту - отдавались иностранцам русские бабы!!! Во время ЧМ-2018 по футболу. В каких количествах это шло. С русской духовностью Великой. На фоне кризиса в РФ. Как дёшево стоят русские бабы, если они даже за бумажки готовы отдаваться. И теперь РФ лезет в ЦАР, где беспризорники, разруха и т.д. Это любимые вещи русских. Пожрать человечинки нахалявку.
  Судят за репосты. А за наёмничество в чвк, в отпускниках и ихтамнетах, в РФ даже дел нету. Так же и за участие в Азове дело завели в РФ на россиянина. А за участие в чвк Вагнер - нет дел. Хотя Азов официальная организация. Признанная в РФ. И Украина признана в РФ. В мире, в ООН. А ОРДЛО - непризнанные до сих пор. А чвк Вагнер в РФ вне закона. Это незаконные вооружённые формирования по российским законам даже. И днр тоже непризнанные в России. Это доказывает, что РФ терроризм раскручивает и поддерживает. И даже помогает тому оружием и прочим.
  Усик отказался от награды Украины. Но не отказался от её гражданства. А РФ не отказалась ни от транзита через Украину. Ни от признания Украины официального. Т.е. РФ признаёт Украину. А Крым принадлежит Украине. Значит, РФ признаёт на Международном уровне Украину с Крымом де-юре. Ведь не пишут же про Украину в РЫ, что "без Крыма". А просто Украина говорят. Т.е. РФ признаёт Крым украинским.
  Мусульмане убили мусульман в ЦАР. Причём, даже проватных журналистов Рфии. Граждане РФ убили граждан РФ. Легальных граждан РФ убили нелегальные граждане РФ. Законно находящихся журналистов убили незаконные бандформирования РФ, служащие кремлю. Скорей всего, это были российские мусульмане из чвк Вагнер. И, возможно, даже - российским оружием убили их. Свои же. Из чвк Вагнер Ведь могли бы рассказать журналистам сами вагнеровцы правду и про то, как их в Сирии американцы уничтожили - за раз сотни вагнеровцев. Могли же кто-то остаться из тех - сирийских. Да и хотели так же в Сирию поехать эти журналисты. Да и друг другу российские наёмники чвк рассказывают, что где случается. Да и кроме того, чвк РФ и в США - это разные структуры. В той же Сирии, в ЦАР русские наёмники - это провластные структуры. Действующие через кремль. А в Сирии американские чвк - это чисто частные структуры. Которые по законам действуют. Принятым в США официально. А в РФ нет никаких законов о чвк. Кстати, могли убить журналистов, и чтобы прочих запугать - чтоб те не ехали про Вагнера рассказывать правду.
  И кстати. Журналисты эти погибшие, они ехали по мирному. У них не было оружия. Они официально ехали делать программу. А вто чвк Вагнер - это неофициальные, запрещённые. За деньги. С оружием. Без мозгов, без образования. Да и в жизни несчастные людишки. У которых кроме войны, нет интересов. Т.е. ничтожества. Их даже в нормальную армию не берут. Слишком для неё они тупые.
  Да и убили, чтобы отвлечь от темы дронов на российской базе в Сирии. Ведь там опозорились русские сильно. Показав, что не могут охранять базу даже на расстоянии несколько сотен метров по периметру вокруг неё. И если теперь перестанут писать о дронах над базой РФ в Сирии - тогда значит, не было там никаких дронов. И никак не могут объяснить - а почему так близко они подлетают и управляются так близко почему. Значит, в МО РФ идиоты. И именно Джемаль про обстрел Шмелями рассказал отлично. А Может быть, ещё и потому его убили? Я же про дронов - и связал идею.
  
  С дронами надо искать в своей базе вкс предателей. С неё и пускают скорей всего. Или сами же пускают. Чтобы показать, что борются с ДАИШ. Чтобы базу не сокращали. В МО сидят старые педуны. Которые ничего не понимают в технике. Им абы только сбивать что-то. Придумывать врагов каких. И не поймали тех, кто запускает дроны. Русские создали дурную базу. И теперь не знают, чем оправдать её создание. Как получить финансирование на неё. Сирия для дураков. Вкс - для идиотов созданы. Если же это промышленные дроны - то тогда это израильские, американские. Но в таком случае, это нападение на РФ. Ведь это территория РФ на базе. Таким образом РФ облажалась по полной с нападениями дронов. Тут уже даже и не смешно. Такую дурь выдумывать про дроны всякие. Тем более - раз у РФ есть глушилки, то зачем сбивать. Можно заглушить сигналы - и дрон свалится. Т.е., получается, что нет никаких глушилок. И про глушение Кука выдумали в РФ всё.
  Говорят, что убитые российские журналисты были, якобы, от МБХ. Но тогда выходит, что по понятиям РФ, от Ходорковского плохо. И их потому даже террористы убили? А проправительственные сми - хорошо? Почему ни Соловьёва, ни Киселёва Д. не прибили? Так почему в РФ не сняли фильм про чвк Вагнер проправительственный? Это доказывает, что своих - промосковитских - не убивают. А только тех, кто пишет правду о бандитах из чвк РФ. О незаконных бандформированиях РФ, служащих Кремлю. Это официальные российские бандиты под официальным рос флагом.
  А т.к. теперь о дронах у базы РФ в Сирии не пишут, то стали "раскрывать" секретные документы о становлении ВДВ. Или стали писать, что в Сирии сбили 2 беспилотника неизвестных. Но не у базы. Потому что с базой уже облажалися. Да и неизвестно - были ли тут дроны или их вообще выдумали? Или это были просто какие-то туристические беспилотники? И сбили ли сирийцы эти 2 дрона? А может, те сами сели? Полетав, где им надо. А может выдумали. Чтобы показать, что что-то делается. Что не зря база в Сирии российская. Но облажались с "дронами" над нею. И теперь надо придумывать новых дронов. Уже не знают, что выжать из дронов...
  У Захаровой все песни и пляски - Калинка-пиз.ринка. А сама она - пи..дилка.
  
  В чём Захарова хуже любого чеченца? Она пляшет только в зале Калинку. А любой чечен лезгинку бацает в любом городе, на любой улице его необъятной Чеченской Федерации. СО столицей в Грозном. Которой даже Москва подчинена.
  Да даже Дом-2 - и тот прокремлевский проект Хитрый план. Там же нет ничего про Навального, Дом-2 не ходит ни на митинги Навального. Не собирает подписи против пенсионной реформы. Только и идёт в Дом-2, как они счастливы. Путинизмом. Властью. Там же не учат молодёжь, как красть и в офшоры складывать. А учат честно жить. Т.е. поддерживать власть. И живут они в России. А не на западе строят дом-2. Как дети олигархов РФ. И потому - Дом-2 - самый патриотичный проект в РФ. Там строят любовь. И к РФ, к президенту её. В Дом-2 нет ни одного оппозиционера. И политика - тоже нет.
  Хачатурова в Армении арестовывают. И РФ не хочет, чтоб его снимали с должности. А может быть, прична в том, что с согласования с кремлём было подавление протестов с жертвами в Армении тогда?
  Т.е. кремль ещё больше виноват тогда в том, что в Армении погибли люди.
  
  Пока ФСБ искало тонны взрывчатки и миллионы автоматов, у террористов запрятанных. Пока оно же шерстило Интернет в поисках "террористических" и прочих репостов и картинок с оскорблением чувств верующих, автомобиль задавил иностранных туристов. Вот вам и ФСБ. Но премию свою она заработают. Найдут ещё несколько картинок "неправильных". Арестуют за какой анекдот кого-то. Это же служба болванов.
  Рос футболистам за выход в четверть финал дали звания и награды. А французским дали ли каких мастеров? А баскетболистам сложнее получить награды. Но ведь на футбол потрачены миллиарды. Т.е. по деньгам тут дороже организовать такое. Т.е. это просто пиар за такие деньги. За такие деньги надо футболистам давать трижды героев.
  Начать собирать на 3 пригоршни стекловаты для Кобзона. Это примерно граммов 20. На 40 млн украинцев - получится 800 тонн стекловаты. И венки из крапивы для Иосифа. Каменной ваты. Парок. И можно ещё камней за пазухой ему нанести. В РФ не сделают памятника фашистам. А Украина обязана поставить свой памятник предателям. 140 млн камней от РФ за пазухой для Украины. От россиян. Это их каменные сердца.
  Или гибридная русская война против Украины.
  Для Кобзона собирать стекловату надо. Памятник стекловате Кобзону. И всей стекловате РФ. Стекловатой вате. В РФ не поставят укропам. А вот украинцы могут поставить памятник ватникам. Из стекловаты. Украина тут выиграет обязательно. Можно ставить просто Парок блоки. И называть их Медведев, Рогозин, Кобзон, и т.д. И всем предателям Украины. Можно фамилии. И наклеивать их портреты. Или из ваты делать их фигуры. Каменная вата вечная. Её можно бетоном заливать. И делать ватобетон. Вата не горит. Это будет ватный памятник. И пусть ватники нападают на эти памятники. Получится - красные ватники облили красной краской памятник красной вате. Или ватники взорвали памятник своей вате.
  Да что там. Какая-то девушка написала в посте про то, что воспламенились, как ватка. Т.е. загорелись ясно. И дымно вонюче. Те. русня - как вата. И сразу любое упоминание о вате на себя переводит. А это значит, что русские и есть ватники настоящие. Прошлый век. ГУЛАГ. Только им теперь нравится это. Их идея - быть ватой. Ватная нац идея. И теперь любой пост о вате воспринимается ватой, как личное их оскорбление. А вот хорваты кричали слава Украине. И это "фашистский" лозунг. А президент РФ с президентом Хорватии на трибуне сидел. С президентом профашистов, поддерживающих Слава Украине. И ничего с ним не случилось. И даже ручковался с нею. И не уничтожил её. Не посадил в тюрьму за фашизм "еёйный".
  Но раз русским не нравится лозунг Слава Украине, то если РФ захватит Украину, то не будет такой страны. Её переименуют? Чтобы "фашизма" никакого не было.
   Да и женщины не нравятся этому ботоксику. Иначе бы отдал свой зонт ей при дожде. А он, как баба спрятался от дождя. Капитан покидает корабль последним. А этот сбежит первым Как с корабля СССР удрапал. Он неинтеллигентный мужлан. Точнее - баба простая. Замороченный на процедурах красоты.
  Говорят о вечных планах президента. Что его ставленники Поклонская и Навальный. Но в таком случае, всё есть его план. И тер атаки ДАИШ - тоже. И 11 сентября на близнецы-башни. И казни, которые ДАИШ делает. И сам ДАИШ - это хитрый план Пуина. Таким образом, весь негатив тоже поан его. Все маньяки - тоже. И уничтожение СССР - тоже его проект. Без исчезновения СССР, Кремль виновен. Не уничтожь СССР - не станет он президентом.
  Говорят, что народу санкции не страшны. Но будь так, народ бы и пенсионную реформу воспринял на ура. А тут - народ возмутился. Значит, народ за деньги, а не за идею. И даже маленькие деньги людям важнее, чем великие идеи.
  
  А потому что они это знают уже про август, который чёрен обычно бывает. ...
  В РФ делают всё новые и новые ракеты и бомбы. Всё больше тех и больше. Но почему-то, никак не могут остановиться. Неужели РФ хочет напасть на кого-то? Начать новую войнушку?
  А может быть, просто пока одни делают новые и новые ракеты для того чтобы другие просто продавали эти секреты западу? А те, зная про эти работы, придумывали антиракеты? Т.е. МО не может свои секреты уберечь никак. Иначе - зачем делать только бомбы и ракеты? Больше ничего не умеют. Только ракеты делать. Приделал лишнее ведро к ней - и новая ракеты. Ручку в ведре отломал - ещё новее стала она. Надо же народу показывать, что что-то делается. Денег море вбухано в Армату, которая дорогущая и ненужная. Так же и Булавы окажутся ничем ненужным. И выброшенными деньгами.
  А если секреты на запад уходят, то Шойгу обязан застрелиться. Он не может секреты удержать. Его подчинённые продают все разработки.
  И вообще - раз новые и новые делать, значит, концепция войны. И Шойгу обязан переписать военную доктрину России. Назвав её нападением на всех. РФ милитаристская страна.
  И РФ всё время говорит только о том, что она единственная страна, которая может Америку уничтожить. Т.е. у РФ есть только 1 паритет с США. И более - ничего. Т.е. русские в экономике есть ноль. Т.е. всё могущество РФ заключается в ядерных бомбах. А в экономике она ноль. Ведь РФ не говорит о том, что она единственная страна, которая может догнать Америку экономически. Мирными путями. Вот почему и СССР понимал, что не догонит США ни в чём, кроме ядерных вооружений. И только войной угрожать мог. И ядерная война - единственная попытка РФии противостоять Америке. И потому РФ может только военные вещи изготавливать. И может строить только бомбы. Но ни 1 авианосца так и не построили до сих пор. Т.е. не могут ничего. А вот Кузю переделывают. Будь авианосцы ненужными - его бы сдали в лом. А не ремонтировали. Значит, не могут построить корабль. Вот и радуются бомбам только всяким. Что летит и взрывается. А что большое и плавает - не могут сделать. Нет никаких сил для этого. Главное - что РФ ставит себя, как олигархическая бандитская милитаристическая. И она никогда не сможет стать честной и миролюбивой. Она только мультиками строит военную промышленность даже уже. Даже Арматы не нужны. Мультики проще.
  Но если у РФ Трамп друг, зачем ей новая оборонная инициатива, и Трамп руг - зачем стоить новые бомбы мощные? Чтобы на друга Дональда напасть? Это доказывает, что Трамп России не друг. США уничтожит РФ без оружия. Сбер в Крым не идёт. Никакие ядерные рос ракеты не могут заставить Сбер прийти в Крым. И зачем тогда оружия новые, если они не дают никакой силы? В СССР не боялись размещать на территории оккупированной Прибалтике филиалы Сберкасс. А в РФ против Крыма идут сам. И президент. Т.е. рос оружие - Искандеры и прочее - есть ничто. И деньги на оружие ничего не дают. И если не можете в Крыму открыть филиал офиса Газпрома, то оружие ваше есть ноль. Оно ненужное. Да даже Роснефть не может открыться в Крыму. И потому, надо судить тех, кто столько денег выкинул на ненужные Искандеры и прочие гипердорогущие игрушки. И бесполезные причём. Генералов, МО, учёных РФ за то, что выкидывают такие деньг ни на что - на мусор бесполезный. И РФ не стала ни на микрон сильнее и могущественнее Она даже не может ввести санкции в ответ на санкции против строителей крымского моста. Свои санкции против Сименса не может ввести даже. Тот же А. Ротенбергов отреагировал на санкции против его компаний. Нет, он не отказался от валюты, западных счетов и недвижимостей. Его родня не перестала быть гражданами стран ЕС и НАТО. Так как он отреагировал? А никак. Бабло победило. Он не пригласил Грефа проехаться по мосту. И Миллера - тоже не пригласил.
  БРИКС неправильно. Правильно - БИКРС. А Эроган как бы хочет в этот БИРКС. Но из НАТО не ушёл он. И почему этот БИРКС не отказался от доллара и евро. Не перешёл на бриксики? На свою валюту?
  
  
  А хоть бы мавзолей модернизировали. Как гимн, герб, флаг. А то вообще непонятно, что он делает в этой новой стране. И доказали бы на трудах Пушкина, Толстого, Ульянова, Маркса, Достоевского, Библии, корана что этот мавзолей Ульянова нужен.
  Потому что ни 1 гений не доказал необходимость мавзолея. А наоборот - по всем русским и советским даже гениям, мавзолей вообще не нужен. И не имеет к РФ или СССР никакого отношения вообще. Ни исторически, ни культурно - ну, никак.
  
  
  Это рабское быдло ничего не стоит. Даже свиньи тут ценятся более. И тех не кормят пальмовым маслом. А кормами.
  Во всём мире "хэло" - это приветствие. И только в одной стране так кличут её президента. Что делать - какая страна, такой и президент. Такой президент - такая и страна.Т.е. хэлоу-страна, с хэлой президентом. Нет хэло - нет страны.
  Царскую семью с детьми, слугами, жестоко и бессердечно убивали, а затем ещё более бесчеловечно прятали следы своего преступления, представители организации, к которой он принадлежит. Непонятно и как он туда попал. Потому что просто так прийти в неё нельзя. Но раз он не рассказывает правду о том, значит, накрысятничал и при совке немало. Причём так, что даже теперь боится рассказать, чего он натворил. Страшных вещей.
  А ещё иногда говорят, что нельзя писать или говорить на другом языке, кроме этого. Особенно - украинцам. Но в таком случае надо произвести обмен. Пусть отдадут украинцам столицу, которую основали киевские князя. Пусть откажутся от крещения. А взамен те откажутся от применения этого языка.
  Американцы могут обменять свой интернет на отказ от этого языка. Т.е. в православной не будет интернета. А взамен иностранцы не будут говорить на этом православном. По-моему - отличнейшая идея. И очень даже равноценнейший обмен.
  Как там. Столицу уже можно отдавать. Хотя, её уж отдали. В ней звучит гимн киевских князей, её образовавших. Про крещение, ими сделанное. Да и строили всем миром и страну, и столицу. А прихватили только одни её к себе.
  
  Америка водит санкции против РФ. А та в ответ закупит валюты на сотни миллиардов. Т.е. для РФ рубль неважен. Рубль будет падать. Иначе, зачем верить валюте тех, кто вводит санкции, а не своим деньгам?
  Так даже пенсионеров уже имеют. Во все сроки и пересрочить хотят. При средней цене лёгкого поведения в 10 000 за ночь. Т.е. средний российский пенсионер за свою жизнь заработал, как на 2 ночей этих негритянок лёгких. Т.е. труд россиян стоит менее, чем 2 ночи потаскушек.
  Не тем занимаетесь, русские бабы. Не теми работами.
  Почему бы не провести слушания по поводу закупки валюты ЦБ РФ на фоне санкций? Где депутаты? Ведь это важнее и срочнее, чем пенсионная реформа даже. Ведь на август закупки валюты назначены рекордные. Почему не хотят провести слушания в РФ по поводу этих закупок валюты? И не запретить валюту покупать вообще. И не потребовать в рублях проводить продажу России. Ведь это важнее, чем пенсионная реформа. Да и реформу можно и позже заслушать. Там ещё есть время. А август уже наступил. Кроме того, не хватает рублей на пенсии - значит, надо за рубли продавать всё. И рубли иметь, а не на валюту те менять. Чтобы пенсии повышать и т.д. А "купляя" валюту, создаётся впечатление, что власть собирается драпать на запад. Чтобы там использовать валюту эту. Ведь внутри РФ валюта не нужна. Т.е. Набиуллину принуждают покупать валюту, чтобы олигархи и росвласть могли её воровать, а затем и сбежать за рубеж с этой валютой в случае чего. Вот почему и родню уже эвакуировали они почти все. Готовятся. А почему не сбегают "таперьича"? А зачем? Дауны-Иваны - те, когда ещё очухаются, что их лошарят по полной. Тем более, что даунская федерация счастлива, что её лошарят. И готова всё отдать во имя того, чтоб её намахивали.
  Тем более, что доллары России в США уже не хранятся. Да и говорят в ЦБ РФ о том, что надо в тех деньгах вести расчёты, которые в стране. Но раз валюту ЦБ скупает, то и расчёты он в валюте ведёт. И зарплаты в валюте гонятся для крутых банкиров, получается. Раз в долги США не вкладывает РФ валюту, боясь санкций, то и нефть за доллары нельзя - санкций боясь. Но почему же за валюту продают углеводороды тогда? Почему на расчётах в валюте остаются, а не в рублях? Санкций не боятся? Ведь Иран уже прогорает на этом. Что не отказывается от доллара. А за свои риалы не продаёт нефть. Тога бы никакая Америка не была страшна Ирану. Она же не сможет иранские деньги блокировать. Странные эти иранцы. Их санкциями нагибают во все щели. А они продолжают за доллары нефть продавать. Никакой мусульманской гордости. Ни на 1 грош. Сами к американцам лезут со свой нефтью. И по миру ту за доллары продают. Но не за иранские деньги. В РФ тоже самое. Зачем рубли? Умным - не нужны. Умные китайцы тоже за валюту. Юани - на подхвате у тупых китаёзов.
  Так и лидер в единственном числе. К нему только зонтик приделали. И всё. Настолько он ничтожен, что даже Рейтерс не показало на фото Трампа рядом с ним. ЧТоб не позорить Россию ничтожеством вождя её. ЧТоб не было видно, насколько Трамп велик, того просто поместили под люстрой. И тем самым показало, что Дональд - - огромный шар света в сравнении с ничтожным солнцеликим бездочерным, вождём. Даже без первой леди. Петросян - и тот себе нашёл девушку.
  В стране, в которой даже Дом-2 ставит рекорды. Где группам отдаются за смешные деньги все девушки. Говорят, она похожа на дауна. Но заработать миллиарды свои Петросян и мог как раз на даунх. Вместе с Задорновым, Кобзоном и прочими Соловьёвыми и эрнстами. Т.е. не дураки и дороги, а дауны и дороги - основа России. У ней есть даунская стать. И даун президентом пятый срок в ней сможет стать. До 2030 сможет простоять.
  И в такой державе только дауны верят, что виолончелист миллиарды - не рублей - может заработать на скрипочках. Что там про Арматы и прочее. Тут под 90% даунов. А похоже, что их 99, 999999%. Они верят только этой власти.
  
  Русские "сбили" очередной дрон на базе в Сирии.
  Будут мучаться миллионы и далее. Только ещё более страшными темпами. Водители грузовичков, тупые чкисты - это для таких народов кара.
  Тут как-то обстреляли базу "шмелями" - несколько самолётов вывели из строя. С расстояния несколько км стреляли. И то - какой урон. И шум был, что базу плохо охраняют, раз на километра 4 к ней террористы запросто подошли. А вот эти беспилотники, которые к базе подлетают - вообще простенькие. Радиус приёма сигнала ими несколько десятков метров. Т.е. какие-то люди запросто по базе или перед ней ходят, ездят. И бпла управляют. И их никто не видит. Да имея такие возможности передвижения, можно всю базу сжечь раз 100 уже можно было. Гранатами закидать, и расстрелять из пулемёта. Даже без каких-то шмелей. И не нужны никакие дроны - непонятно зачем. Т.е. уровень вкс РФ. Сказки рассказывать. И деньги получать. Но как они провели президента сказками. Тут надо гнать всё руководство МО. Которому слово дрон - это как бог. Да что там - Шойгу - старый тупой осёл. Что он понимает в нынешних технологиях. Его место - щётки выдавать в казарме. Да в каптёрке сидеть со старослужащими. В самом глубоком тылу. Раз застрелиться не может он сам.
  А ещё говорили, что у русских есть средства подавления электроники всей. Т.е. эти дроны вообще не должны были бы долетать. Их бы загоушили, как Кука - якобы. Т.е. не было никаких "глушений" Кука. Всё сказочки.
  Т.е. вкс РФ такие деньги тратят ни на что.
  А главное - террористы находятся в нескольких сотнях метров от базы вкс РФ. И дроны по ней запускают. Вместо того, чтобы её просто разворотить. И эта, контролируемая неприятелем территория, до сих пор не освобождена, оказывается.
  А на базе сбивают штатными зенитными огневыми средствами авиабазы ВКС РФ. Но тут - снайперы. 2 выстрела. Т.е. даже Венесуэла может обходиться без всяких огромных денег. Зачем зенитные установки в стране, где нет чужих самолётов. Сколько лишнего выкинуто за эти годы в Сирии зря. И это только на зенитках. А сколько прочего лишнего тогда на базе той зря. Сколько бомб так вот зря скинуто впустую. А виноват Сердюков? Да он про такие огромнейшие потери денег даже думать не мог, как теперь идут.
  Так что, не только Шойблгу - тут всему МО и Генштабу надо стреляться из-за неэффективности их действий.
   С дронами надо искать в своей базе вкс предателей. С неё и пускают скорей всего. Или сами же пускают. Чтобы показать, что борются с ДАИШ. Чтобы базу не сокращали. В МО сидят старые педуны. Которые ничего не понимают в технике. Им абы только сбивать что-то. Придумывать врагов каких. И не поймали тех, кто запускает дроны. Русские создали дурную базу. И теперь не знают, чем оправдать её создание. Как получить финансирование на неё. Сирия для дураков. Вкс - для идиотов созданы. Если же это промышленные дроны - то тогда это израильские, американские. Но в таком случае, это нападение на РФ. Ведь это территория РФ на базе. Таким образом РФ облажалась по полной с нападениями дронов. Тут уже даже и не смешно. Такую дурь выдумывать про дроны всякие. Тем более - раз у РФ есть глушилки, то зачем сбивать. Можно заглушить сигналы - и дрон свалится. Т.е., получается, что нет никаких глушилок. И про глушение Кука выдумали в РФ всё.
  
  Даже представить страшно, что русский мир, в виде ихтамнетов и чвк, творит в Сирии, на ОРДЛО. А теперь и в ЦАР. Ведь этот русский мир вообще ни к каким законам там отношения не имеет. И совершенно безнаказан. Да и не доходят оттуда свидетельства страшнейших изуверств русского мира. Ввиду его закрытости и уничтожения всех свидетелей. Даже своих журналистов не щадят. Какое счастье для России. Отвечать за это не надо. Зато какие тренировки. На будущее страны. И от маньяков избавляются. Туда отправляя.
  Интересно, что за репосты сажать в РФ. А тут - поехали снимать фильм о чак, про которых в РФ даже закона нет. И пгибли 3 гражданина РФ.Да после такого, чвк были бы запрещены на веки вечные. А в РФ сажают за репосты. А чвк награждает сам президент РФии.
  
  
  Непонятно. Тут президент своих прячет, третирует. Возможно, и внуки их от него. Почему так боится назвать имена. Все сразу поймут: по схожести, по его отчеству у них, и т.д.
  Так что, армянки тирана прибили. А россияне тирана избрали в вожди. Нравится русским издеваться над дочками Путлика. Чтоб они носа своего не показали. Не понимаю, почему россияне так ненавидят детей своего президента? За что? Вроде бы те и миллиардерши. И накрадено у них в офшорах не меньше других. И за границей живут и имеют там недвижимость и прочее. Как все богатейшие россияне. Но ненавидят именно дочек своего президента русские почему-то. И делают всё, чтобы те не появлялись вообще нигде. Не проявлялись чтоб те. Как самые неприкасаемые. Из самой низшей касты. И потому, готовы за него голосовать. Чтобы только этих не видеть нигде. А он и раж семейным насилием заниматься над ними. Прячет. И насилует их волю и свободу.Вконец их затрахал своими прятаниями. До сих пор в прятки с ними играет. Они - как спрятались в 5 лет под диван, так до сих пор и сидят. Ждут - когда же он их найдёт? А ему всё некогда. Может, даже и забыл про них. А они всё играют в прятки. Прячутся. Да под тем же диваном. И пыль там не убирают; и диван тот не меняют. Так он и стоит. Они и в школе учились под ни. Боясь на занятия ходить. И в вузах. И свадьбы играли там же - под диваном. и брачные ночи проводили. Да и сами уже под ним не помещаются. А тем более - с мужьями и детьми. Приходится разводиться даже - чтоб место освободить. А говорят - из-за санкций. Да из-за дивана. И за границу под диваном тем же ездят, наверное. Чтоб не проиграть в прятки. А чтоб на пенсию не ушли и чтоб не прекратились тогда прятки с ними,пенсионный возраст продлевается. Так и будут продолжать сидеть под тем же диваном и до 63 лет. И далее потом. А опровергнуть это никто не сможет. Иных фактов-то и нету.
  
  Мультики в РФии уже не помогают. Трамп надавал люлей цареубийц представителю. Надежда только на чудо. А вдруг они - попы - словом остановят врага? И собьют его ракеты не мультиками, а кадилом?
  РФ изымает деньги из США. Из ГД США. Куда они их девает? В биткоины, наверное. Почему они дорожают теперь.
  Странно, но поблагодарили за освобождение Сирии коалицию сирийскую. Но, а почему-то беженцев из Сирии больше всего именно в странах Запада. А не в стране-освободителе, якобы.
  Израильтяне не сбили бы никакой сирийский самолёт без одобрения США. Американскими ракетами, тем более.
  Это доказывает, что Трамп очень сильный. И не даст вытирать ноги об Америку. Как и Израиль это делает. И России будет так же. Будут уничтожены и российские вкс, если полезут не туда. И РФ выразит очередной протест.
  Возможно, в том СУ, сбитом Израилем, был просто русский пилот. Ведь только русские так летают. Не отвечая. Не зная английский. Или специально лезут - нервы пощекотать Западу и НАТО. Дощекотались. А может быть, хотели выманить израильский Фантом, чтобы попытаться того сбить. А заодно проверить ПВО Израиля. Чтобы в дальнейшем попытаться ту взломать, чтобы похвастаться тем, что смогли полетать над Израилем спокойно.
   Но получили отпор. Как и те же россиян сотни в одном бою уничтоженные запросто. Если СУ сбили, то сотни русских уничтожить - запросто отдадут приказ. Но Трамп главный решала в мире. И РФ будет стоять перед ним смирно. Дерипасками, Сберами без Крыма и т.д.
   Умный Сбер туда - в Крым, - не заходит. И Газпром. Т.е. иностранцы глупые и плохие - т.к. неправильно, что уходят всякие иностранные отели из Крыма. . А умный Греф и Газпром - правильно, что нету его в Крыму. Так видно чей Крым. И кто трус. Это вам не Макаревича ругать. Что разрешено. Попробуйте Газпром бойкотировать за позицию по Крыму.
   Если бы сирийцы сбили израильский самолёт - все ПВО Сирии были бы уничтожены. А тут - никакой ответки Израилю за сбитый сирийский. Тишина. Умалчивать стали. Потому что ответить нечем против Израиля. Он тогда уничтожит всю ПВО Сирии. Да ещё и российскую базу сотрёт. Это показатель того, кто сильнее. Надо никуда не вылетать на перехваты. А сбивать рос военные самолёты. Ка Израиль делает. И не будет никаких недоразумений. И не будет никаких недоразумений. И возможностей столкновений. А главное - даже после такого СУ сбитого, РФ будет бояться летать нахально у границ НАТО. А вдруг собьют?
  Интересно, что президент РФ признал своё поражение перед США. Потому что он заявил, что Трамп выполняет обещания, данные им избирателям. Но там Трамп обещал величие Америки и наказывать диктаторов. Т.е. РФ сдалась ему. И готова отказаться от замашек диктаторских.
  Если Дональд за величие Америки, то ясное дело, что встречаться с ним другим странам, ообенно - недоразвитым - нет смысла вообще. Зачем? Да ещё и после такой "удачной встречи", зачем МИДу РФ заявлять о том, что неконструктивно вести гонку вооружений в космосе. И предупреждать о её бесполезности? Тем более - не в Америке доллар падает не в США хотят повысить ндс и возраст пенсий. При таких нищенских уровнях жизни народа. Американских, ЕС, НАТОвских фирм нет в Крыму. Российских государственных тоже нет в Крыму. Т.е. РФ де-юре признаёт Крым украинским. И боится санкций США даже на самом высшем госуровне. Те. РФ уязвима для санкций Америки. А не наоборот. Америке они пофиг.
  Иные спрашивают у прогнозистов - а когда доллар будет по 100 или 120. Ясно, что рублей. А когда Сбер в Крым придёт с Газпромом.
  А когда ставка ЦБ РФ станет 3%, как и инфляция. И почему при такой низкой инфляции, такая высока ставка ЦБ? Значит, инфляция выше? Или это спекуляция. Кстати, а доллар за 60 при такой нефти - когда он должен стоить при ней 40 - это нормально?
  Не хватает валюты. И потому, хотят закрыть визовые центры? Ведь валюту покупают и туристы. Таким образом, закрыв визы - пока что - не расчётные системы - смогут экономить валютку.
  Сносят Дом-2. Видимо, угрозы Кадырова подействовали. А вообще - судя по тому, что этот Дом 2 самый долгий проект на ТВ РФ, то РФ бездуховнее всех "Европ" и прочей нетраиционнейшей братии, которую обвиняет сама в бездуховности. Там, среди тупых американцев, Дом-2 так долго не идёт. Т.е. русские тупее американцев самых тупых.
  Интересная тема. Американскому президенту дарят россияне западный же мяч. Очевидно, что русские спецслужбы и не знали про чип в нём. Таким образом, РФ прокололась с Трампом колоссально! 2 раза. Подарив западную же вещь. И не найдя в той жучка спортивного рекламного. Ведь и президента РФ могли бы прослушивать с помощью этого мяча.
  Предложено продать Макаревича. За то, что тот предложил купить Крым. И что? Не выгонят его. Даже крымчан заставили ответить ему. Но РФ не предлагает его продать самого. И не высылает. Боится, что получит негатива много. Т.е. Макаревич уделывает РФию запросто. А она его не может даже выгнать!!!
  РФ выиграла спор с Украиной по вагонам. И тут же радуется. А про то, что проиграла газовый спор - молчит. Будет опять судиться.
  Реформу пенсионную не хотят проводить через референдум в своей же РФ. ЦИК отказывается. Хотя, поддержка у президента когорты чекистов-цареубийц, огромнейшая. Но всё равно боятся референдума. Т.е. все результаты последних выборов лживые. Там подтасовки были. И даже этот из цареубийц - нелегитимен так же и по результатам выборов.
  Зато проводить референдум в чужой ОРДЛО - на Украине - РФ готова. Причём не о какой-то пенсионной реформе. А более сложные - о независимости от Украины этих ОРДЛО. Т.е. для кремля Украина важнее, чем референдум о пенсионной реформе.
  Да что там уже просто так показательно сажают, и гнобят за разговоры молодёжи о политике. Чтобы заставить молодёжь отказаться вообще от политики. Особенно - "Не той политики".
  Греция выразила России протест. Выслала дипломатов РФ. В Греции начались пожары сильные. Совпадения.
  
  А китайцы опустили РФ. Сказав, что русские потеряли гиперзвуковые технологии. И таким образом, получив секретные разработки ниперракет от РФ (если такие есть у неё) - теперь запад сможет управлять этими ракетами и создавать противооружие. Но американские технологии лучше. Потому что самолёт Трампа может возить не только его, но и его семью и прочее семейство. А не только самого голову. Причём, Дональд даже раза в 2 больше по габаритам, чем тот, которого ИЛ Н1 возит!!! Да и летает Дональд чаще и дольше по миру. И самолёт Номер 1 США лучше потому ещё, что это самолёт доллара - важнейшей страны мира.
  Но у РФ нет технологий. Ведь будь у РФ супербомба, суперсамолёт гмперракета, она бы не разрабатывала каждый день новые и новые супербомбы. И вообще - раз у РФ такие технологии, почему нет ни 1 авианосца? Ах, авианосцы вчерашний день и их потопить можно запросто? Тогда зачем РФ Кузю реставрирует? И зачем она Арматы и Т90 делает которые можно дронами уничтожить запросто и прочими вещами. Типа джавелин копеечный в сравнении со стоимостью Армат.
  РФ думает о референдуме на Донбассе. Но Донбасс - это кусочек Украины. Маленький. А сама Украина по российским понятиям - только лишь 404. А т.к. РФ думает о кусочке Украины, то РФ равноценна куску 404 Донбасса. И почему РФ не может провести референдум на Донбассе сама?
  Рфии так понравилась Европа, её геи, что РФ готова даже летние ОИ провести у себя. Созвать всех геев мира к себе. Главное - что курс рубля к евро - почти как уровень поддержки президента. А к доллару - как его возраст. Таким образом, курс валют и надо держать. Только наоборот делать - к евро - за 86 евро 1 рубль. И за 1 рубль 63 доллара. Раз уж поднял страну.
  И с подъёмом рейтинга, рубль пусть растёт к евро. А с подъёмом возраста его - к доллару. И никак иначе.
  Трамп, рейтинг которого 43% встречался с представителем госструктуры, жестоко уничтожившей царскую семью. Рейтинг которого в 2 раза выше - 84%. Т.е. представитель карательной структуры, уничтожившей царскую семью, встретился с представителем ничтожного рейтинга Америки. И опустился до уровня Навального сам. Т.е. зачем не называть Навального по имени. А самому встречаться с таким же "Лёхой" из США, у которого рейтинг, как у Навального. И фоткаться с Трампом низкорейтинговым и тупым - зачем? В РФ тогда упадёт рейтинг.
  И тем самым, опустил свой рейтинг представитель когорты цареубийц.
  Израиль вывел из Сирии Белых касок. Т.е. по словам русских, Израиль поддерживает ДАИШ и террористов. А Лавров полетел в "террористический" Израиль на переговоры зачем-то. Чтобы иранцев выводить из Сирии. А фетву проиранскую-то - так и не отменят. По которой с Ираном лезли в Сирию воевать. Т.е. не всё можно вернуть назад. Но главное - что теперь РФ гарантирует Израилю, что Иран не будет его обстреливать и пытаться воевать против Израиля Хотя, Иран и так получил немало от евреев. И ему даже выгодно убраться. Пока не побили окончательно Тегеран евреи.
  Из РФ надо бежать всем несогласным и прочим. Это будет не только удар по её "мозгу" слабеющему. Но и покажет западу, что в РФ всё плохо.
  И никакие ЧМ не спасут её репутацию.
  
  С Запада привезли рецепты мороженного и т.д. Понимаете американцы жили хорошо. И придумывали нормальные вещи. А голодранцы жрали всё подряд. Кстати, посмотрите комедии Чаплина. Можно ещё кирзовые сапоги варить. Топоры - по сказкам.
  Говорят про лебеду. Лапти пора. И гусиные перья вместо интырнету. Телеги замет иномарок. Лебеда - и свиней, и людей кормит. И коней. Всё для кремля. И от пенсий отказаться. Вместо пенсий пенисы. Слуг народа. И тем хорошо - удовольствие. А народу - добавка к лебеде.
  А можно посмотреть на мух. У них реакция в 10 раз быстрее, чем у человека. И летают. А почему? Да потому, что они питаются самой калорийной пищей. Которую находят в отхожих местах. И таким образом, можно найти проблему сухих уборных. Ученики будут не только учиться, но и калорийно питаться. За родину. А под некоторыми школами такой культурный пласт пропитания. Вырастет новое поколение - которому вообще ничего не страшно. Которое может есть всё. Это ж такое приобретение стране.
  Школьники. Не питайтесь в столовых. есть бесплатное и очень полезное оно. Мухи вам покажут, где найти. "съедите за пупкина!".
  
  
  Санкций не хотят в РФ. И готовятся противодейсвию им. Но главное крмлёвцам - не отчаиваться, и так же продолжать покупать недвижимость в США. Вкладываться в их офшоры западные. Продавать недра за валюту. И всё время стараться встречаться с Дональдом.
  Медведеву, как раз, санкции и страшны. Случись что - и не выпустят за рубеж. И русский суд страшнее Гааги. Николай-2 подтвердит.
  Всё это ерунда с встречами президентов. Главное - это то, что случилось после встречи Трампа с представителем касты жестоких цареубийц-ЧКистов, предателей России немцам в 1 мировую, пактовцев Молотова-Риббентропа; изменников России и клятве своей же предательской СССР? Украинцы сорвали встречу по Донбассу. Израильтяне сбили "сирийский" СУ. Т.е. практически сразу Россию поставили в положение для ножей ниже спины. Разве украинцы бы так хамили, не чувствуй они защиту США? А чьими системами сбили СУ? Патриот - американские. Наводили на цель тоже со спутников? Которых у Израиля нет. Американцы бы так просто не разрешили использовать своё оружие. Т.е. поддержка Америки тут тоже. Но ведь джавелины даны Украине только "на всякий случай". Т.е. они так же могут начать уничтожать русские танки, если что. Как израильтяне американскими патриотами сбили СУ. Да так, что от пилота ничего не осталось.
  Так что, видите, кто выиграл в этой встрече. А кто опять ножи поймал.
  
  Сенаторы США хотят ввести санкции на российский госдолг.
  
  А чего это российский гос долг должны американцы финансировать? И вообще - это не духовно. Самим надо отказаться от доллара. И от западных денег. Тем более, что теперь и так нельзя ставку ЦБ повышать инвесторы побегут, боясь неладного. А понижать - тоже уйдут из-за низкой доходности. Т.е. надо пилить на том же уровне. Подстраиваясь под финансовых спекулянтов даже. И что это за независимая и гордая страна?
  Главное - отказ от любых акций в долларах и валюте, как и от СВИФТА, и Визы. Только рубль, Мир. Почему этого не понимают. И не делают немедленно! Вот и видно, что шпионы - это те, кто за валюту и за ВИЗУ, Свифт. Почему их не арестовали? Ведь это открытые агенты Госдепа.
  
  У Вас есть авто, жена, дети? Вперёд! Отдайте это всё в фонд государства. Не ожидая военной ситуации. Президент, служивший в организации, жестоко уничтожившей царскую семью, и в партии, которая тому способствовала, ждёт Вашего участия. Станьте первым добровольцем. И сами на Донбасс.
  Бабы России, нечего только перед Слуцким только за бабло корячиться! Встаньте на колени перед Защитниками Отечества, которые не дают поставить вас на колени. Все в Сирию - ублажать защитников РФ. А то только шахидки туда едут. А честные русские чего не? Неужели за ДАИШ идейнее, чем патриотки президента, уничтожившего царскую семью ещё и тем, что не хоронит того, кто привёл к уничтожению царя и самодержавия.
  Хуситы попросили хулоситы быть с ними. Ведь он же хулосит. И их спсёт!
  Моcква присоединилась к Украине. Гимн Украины прозвучал в ЧМОскве - в знак признания, что украинские князья её создали. За "Слава Украине!" русские возбудились., требуя извинений. А за гимн "фашистско-бендеровской" Украины в Москве кто извиняться тогда должен? Президент. А кто его заставить извиняться обязан? Тот, кто это в РФ умеет лучше всех делать, от которого извинения на Руси пошли - Главный русский россиянин России - самый русский многоженец-чеченец.
  Или просите прощения у хорватов за то, что требовали у них извиняться за Слава Украине, разрешив потом гимн этой самой Украины в Моськове исполнять.
  Интересно, как теперь в РФ будут объяснять, почему Слава Украине нельзя, а гимн той же Украины в Москве - можно. Что-то ни Захарова, ни Песков, ни президент ничего не вякают. Молчат. Опозорились по самые томаты.
  Умолчали этот конфуз. И всякие ура-поцреоты молчат. Понимают - как лоханулась РФ. И нечего тут объяснять. Но раз гимн Украины исполнили в Москве официально и без протестов, без скандалов, - то это значит, что нет никакого фашизма в этой стране. И что РФ лживая сама. Что она молчаливо признала.
  А это значит, что зря Крым захватывали. Импичмент и суд над президентом РФ. За ложь, за то, что поссорил просто так - ни за что - бывшие дружественные страны. Пупкина в тюрьму. Крым Украине. И снов дружба. после выплаты всех репараций для Украины и извинений всяческих.
  
  Израильтяне друзей РФ побили в очередной раз. Хамазовцев. Хотя, и самих русских дронами и В 52 немало положили. Так что, это не новость, а обыденность. И снова не защитили. А так радовались, что отбили атаку Израильских ВВС в Сирии. Если бы отбили и подбили, то не полезли бы они более. А так - опровергли сказки.
  
  Это называется собакоуткоёж, кажется - как в мультяшке. Но президенту к мультикам не привыкать. Его дети живут в мире "Кто подставил кролика Роджера" - они полуреальности. Сам он мульты показывает. Мозг его мультяшный.
  Хотят ввести РФ санкции против Украиы. Но если бы США сдали Ураину-страну, тогда хачем санкции против неё - забирай и всё. Т.е. Украина не сдана. Она не замёрpнет. Кроме того, чтобы сделать её сговорчивей по оплате транзита и новому соглашению по газу. Ведь без Украины РФ не сможет получатm валюту за продажу газа.
  Да и чтобы заставить Украину не взыскивать деньги по решению арбитража. Ведь это только начало. И с Газпрома много миллиардов Украина получит. Да и по прочим искам против РФ. Кроме того, после встречи с Трампом, РФ начала показывать пуски Кинжалов. Значит, Америку не впечатлил Путин. США не показывают пусков ракет своих. Они на учениях топят корабли военные. Кроме того, после встречи с Дональдом, Пу заявил, что будет отвечать на расширение НАТО Украиной и Грузией. Т.е. Трамп не сдал Украину, не сдал и Грузию он. Иначе бы РФ не пугала ответами НАТО своими. Да ещё и заявляет РФ о риске обострения ситуации на Ю-В Украины. Т.е. Трамп вообще не сдал Украину ему. А вот в РФ плохо всё - раз пенсионную реформу включают. Санкции не снимут, значит.
  Да и против Поклонской - единственной против данной реформы - в первом чтении всего лишь, проголосовавшей, начали меры наказания придумывать. А это значит, что послаблений по пенсионной реформе, не будет. Все проголосуют так, как надо. За введение данной меры повышения пенсионного возраста.
  Т.е. всё уже предрешено с реформой пенсий.
  Так что, РФ не нападёт на "бандеризм", а только лишь огрызается боязливо. Не рвёт дипотношения с Украиной. А только вводит санкции против каких-то физлиц.
  А почему Украины, а не США? Ведь Америка больше всего санкций ввела против РФии. Да и богачей в Америке более всего. И она скоро развалится. Вот и вводите санкции, чтобы развалилась скорее! Или Трампа страшно? Страшно!
  Говорили, что Америка выиграла от санкций, которые ввела. Т.к. ЕС больше от них пострадала. Относительно ЕС. Но у ЕС товарооборот с РФ огромнейший остался. А с Америкой небольшенький. Т.е. Америке плевать вообще на РФ. Как и Европе. Ведь это РФ сама строит СП-2. Да и будет увеличивать транзит газа в ЕС.
  Интересно, что к санкциям против РФ присоединяются всё больше стран. А признают Крым всё меньше. Даже недостран.
  А т.к. РФ вводит санкции ппротив Украины и наоборот, то СНГ тоже развалилось. Ведь против Украины остальные страны СНГ не вводят санкций. Даже Беларусь. Т.е. нет никакого ТС, СНГ, даже БРИКС нет. Потому что коллективно в Сирии не воюют они.
  
  Да РФ обманула Украину и США. Так же обманет и предаст она Беларусь и Казахстан. Вот увидите. Так что, то, что с Дональдом договоился - аналогично будет нарушено Россией. Так что, слову РФ верить ельзя. Это собачий лай полезнее, чем слово русских.
  Да ведь и предал президент РФ клятвы СССР, КГБ, СА, КПСС, жене и т.д. Конституцию Рфии он так же обманул и предал. Даже обещания не повышать пенсионный возраст. Что ему осталось предать ещё? Всё уже предал и обманул.
  В Туве отравились 160 человек шаурмой. Из-за мяса курицы. Но это было отечественное мясо. Т.е. даже курятину нормальную не могут вырастить сами. Без импорта. Или виноваты импортные корма? Или чуждые цыплята?
  Т.е. только пальмовое масло помогает не травиться в РФ, и выживать. Но т.к его всё больше ввозят и едят, то именно пальмовое масло и является источником повышения возраста и уровня жизни россиян.
  Американцы потопили на учениях списанный корабль. Было бы неплохо Кузю аналогично потопить. Тем более, что его проще сничтожать. Он дымит - и потому, хорошо виден. А когда дымит перестанет - значит, потоплен. /И даже не надо лететь смотреть - утопили его или нет.
  Даже с Грецией РФ поссорилась уже капитально. Хотя там пророссийски настроены были. Очевидно, что РФ обнаглела в Греции. Считая, что может ту себе в карман положить за деньги.
  А Крым вообще стал независим от РФ. Он вводит свои списки и санкции против Крымоненавистников. Туда попадут Газпром, Сбербанк, Грефф, Аэрофлот, Сечин, Луойл, практически все российские госкопорации, которые в Крыму не открыли филиалов. Все чиновники и их родня, которые в Крыму не были и не открыли там фирм своих. И ЧМ в Крыму не было. Тоже надо внести Мутко за это.
  СССР был страной тупых заблудших идиотов. А РФ это страна осознанных сволочей трусливых. Своей трусостью великой, гордящихся.
  Так что такое РФ? Это место. Где молотками забивают за бушную Шкоду. Или Казахстан - её родич - фигуриста мирового класса ножом режут.
  СОловьёв, СИмоньян - СОСИ.
  Нет в РФ ни учёных, ни народных артистов, ни писателей, ни игтеллтгенции - да людей нету. Просто нормальных людей нету. Ни одного. И в русском мире практически нет нормальных.
  Говорили, что ё-мобиль Прохорова продали иностранцам - разработки его. Потому, мол, западные автопроизводители и поднялись. Но в Беларуси продают прохоровские прототипы авто этих. Будь у иностранцев прохоровские технологии - они бы ни за что не допустили продажу такого. Чтобы никто не знал, что разработки их взяты у Михаила. Или бы продали где-нибудь у себя. Зачем везти так далеко - в замухосранскую Бедарусь, про которую никто ничего не знает? И где денег нету. Так что, никто ничего у Прохорова не брал из технологий. И Маск сам всё разработал. И не получится присвоить россиянам себе никаких "первенств". Что они пытаются сделать всё время. Да что могут в РФ придумать, если даже лифты убивают конструкторов самолётов? Какие Кинжалы системы? Лифты ломаются. Мультики - и те рисуются в РФ около военные, но такие слабенькие.
  После переговоров с Трампом и окончания ЧМ. РФ начала стрелять в Армении. Как на Украине было. Но что-то пошло не так. Или просто дух поднимают россиянам. Кстати, русские военные, не знают армянского языка. Но американские военные тоже не знают японского на Окинаве? Не знаю. Но в РФ считают, что американцы оккупировали Окинаву. А русские в Армении - друзья. Так почему же, чёрт побели, русские военные, офицеры в Армении, не умеют никак говорить по-армянски? И знают ли российские военные в Сирии сирийский язык? Ведь это такая сакральная страна. Она чуть ли не общий язык имеет с РФ. И историю общую. Как Украина или Беларусь.
  Кстати, после переговоров с Трампом, именно РФ продолжила испытания всяких мультяшных КНДРовских мультиков., показывая свою "силу". А Америка не делает подобных вооруженческих действий. Только мирные заявления.
  Таким образом, нет никаких договорённостей США и РФ. Особенно после того, как Дональд заявил, что если договориться с Пу не удастся, то Трамп станет его злейшим врагом. А договариваться РФ и США по Трампу - обязаны только на условиях именно Трампа. Т.е. Дональд поставит Путина раком, если тот не пойдёт на условия США.
  
  Зато опять хоронят доллар. Но никак похоронить не могут. Уже сколько раз рубль падал и исчезал. Но всё ждут краха США. А у самих не хватает валюты. И её добывают всеми способами. И как бы ни хоронили доллар, но падает рубль, лира, юань... А не доллар. Китайцы меньше вкладывают в США, говорят. Но почему же юань не растёт тогда? РФ изымает деньги из США, Китай меньше вкладывает, другие страны "не верят" в доллар. Биткоины появились. А доллар всё не пропал. Наоборот, тот же рубль падает. Юань не растёт. Т.е. все они держатся на долларах. На валюте. Не только на технологиях Запада держатся и выплывают эти страны. Но и на экономике Запада. И без запада был бы сплошной маоизм в Китае. Только цитаты Мао. А так надо за западом бежать - уровень жизни люде
  Президент РФ говорил о том, что в Сирии русские и американцы слаженно действуют. Т.е. уничтожение россиян в Сирии - это нормальная слаженная работа русских и американцев. Шойгу подставил своих. Которых американцы раздолбали сотнями штук.
  Да и русские утверждают втихаря, что тысячами американцев поубивали в Сирии. Т.е. Пупин лжёт про взаимодействие там военных? Насчёт того, что русские убили американцев в Сирии - тогда бы Трамп точно не встречался с кремлём. И уж точно назвал бы его своим ненавистным врагом. А вот русских амеры поубивали. Потому что даже сами открыто про то говорили. А русские только сказочники.
  За такую работу по уничтожению россиян в Сирии, Шойгу надо не только Героя РФ дать. Но ещё и очередное звание - капита нзапаса. А то Кириенко столько не погублио своих - а уже герой. Купил, что ли звание?
  Кстати, говорят, что в Питере, когда Пу был, то украл много денег. Но он не украл ничего. Он там ни рубля на тех афёрах не заработал. Его просто развели, как лоха. И все те миллионы другие забрали себе. А он остался ни с чем. С мечтой о "Запорожце". Которая так и не сбылась. Т.к. у него не было за что купить тот. Вот почему против него только и можно дело заводить - про ротозейство. Скольких он министров понаменял - всё впустую. Один сел, кто в Америку сбежал, кто ещё где. Т.е. он даже не может нормальных кадров набрать. Одних лохов и жуликов. Даже партию такую же создал из них.
  Т.е. президент РФ лох. Его разводят все на деньги. Вот почему он не такой богатый, как кажется. Он просто убогий. Кого-то из тех, кто его обманул, ловят. А в основном - никого не поймают. Потому что он лох. И таких же лохов с подхалимами вокруг себя набирает. Чтобы легче было их поймать, если что. А то умные его вообще объегорят, как козу лысую.
  А теперь вот Трампу предлагают провести референдум по Донбассу. Хотя, причём тут Дональд? И вообще, РФ и США обещали целостность Украины, а не референдумы проводить в ней. Так что, Пуин просто ерундой занимается.
  Мало того, получается, что важным мировым вопросом для РФ было проведение Америкой референдума на Донбассе. А понял ли Трамп, что это был не Канзас, а Донбасс? Похоже, что Пу ждал Трампа около туалета, чтобы подколоть референдумом на Донбассе. Т.е. они вообще ни о чём не поговорили даже. Трампу было некогда. А Пукин боялся забыть этот прикол. Только о нём и думал.
  А вот Навальному надо что-то серьёзное делать. Иначе ни партии, ни власти ему не видать. Ведь никто не будет просить освободить суточника. Т.е. Навальный просто обязан пойти на конфликт с властью. На очень сильный конфликт. Потому что иначе он так и помрёт самым большим суточником в РФ и в мире. А вот если он попадёт на срок большой, тогда о его освобождении будут просить мировые лидеры и общественные организации. Это будет резонансное дело. И тогда уже, Лёха станет знаменит в мире. Да и Путин будет вынужден оправдываться, произносить фамилию "Навальный". Т.е. пиарить Лёху. Вот чего боится кремль. И потому, Навальный обязан вести борьбу настоящую с кремлём. Если хочет чего-то достичь, а не стать посмешищем. Оппозиционеры по 15 суток не сидят. Хотя, и президент не сидел даже дня. Так может, против него дело завести в РФ и международное? Навальный пусть дело уголовное потребует завести. И провести процесс показательный. Вот будет смеху. "Лёха полтора процента" посадил президента. Пусть и условно. Но посадил.
  Рпц не признаёт подлинность останков Николая 2. А мы не признаём непризнанную рпц.
  
  Россия точно региональная около сепаратистская "держава. У неё вопросы точно такие же. "Мировая проблема" для РФ - проведение референдума в ОРДЛО. Т.е. РФ и СССР так долго бежал на последних местах, что уже никогда не сможет стать мировым лидером. А только своих посылать под американские дроны. Потому что "американцы в атаку не ходят - они дронами врагов поубивают". А у русских кроме спирта и слова с забора ничего нет. Но дрон этим не остановишь.
  Да и Украина почему так страшна России? Да потому, что Украина доказала, что СССР был зряшным и пустым. А для росвласти главное - то, что не СССР был. Главное - показать легитимность нынешнего главы. А как её доказать, если СССР, КГБ - ничтожества, да ещё и неважные, ненужные. Т.е. получается, что эту власть в РФ можно не считать легитимной. Ведь если переворот большевистский есть ничто, то и вся власть в РФ есть ничто так же. Вот почему РФ боится и ненавидит Украину - что та не считает СССР чем-то легитимным. В принципе во всех нормальны странах, ЧК КГБ не считают нормальными. А упырями кровавыми. И та же рпц была уничтожена чекистами. И зачищена путиноидами из КГБ. Т.е. КГБ - это волкодавы совка. А волкодава - собаку - даже в церковь не пускают. Особенно - продажного цепного пса режима. Даже в сенат только коня Калигула провёл. Но не собаку чекистскую. А в президенты, в лидеры даже тот же Калигула ни лошадь, ни собаку не вводил. РФ первая и единственная страна в этом роде. Только вместо Инцитата в ней Путисцат. И не сенатор, а вождь.
  
  Азбуку придумали греки, арап Пушкин развил язык, немец Даль создал словарь "русского языка". "блог" такое же русское слово, как Вы табуретка. ЖЖ бывшая американская платформа. Весь интернет американцы придумали. Технологии - западные. Платформы все - тоже. Важнейшие домены в США. Языки программирования, блокчейна - английский.
  Русью руководили монголо-татары - 200 лет, варяги - 300 лет, императрицы немецкие, английских кровей. Иван Грозный на верной гравюре - настоящий азиат. Крестили Русь хохлы. Т.е. русских только иностранцы и сделали людьми. И генетики нормальной добавили. Даже варвары были приличнее, чем русичи. Т.е. русские практически не правили Русью. А в совке русским вообще мало доверяли. Они же РОА - власовцы. И теперь флаг РОА взяли себе. Да даже Христа еврейского взяли. Маркса немецкого. Ульянова - бланковского... Нет мозгов у русских.
  Да из совковых 84 лет - и то чурка Коба почти 30 лет, Хрущёв - хохол, "грек" Андропов, Труп Черненко. Т.е. трупа - хохла лучше было поставить, чем русского нормального найти было. Да и теперь - чем бы был Путлер, если бы в ГДР не попал? Чмом из подворовни. А так - чмо и соцлагеря. Культуры - совконемецкой, но немного набрался. А кто теперь правит Россиськой? По теориям заговоров русских, ею правит хороший царь и куча врагов. Которые все сплошняком либбермансты и жывреи. Не пора ли её назвать Жыроссиейской Либерастией? А вот ведь даже дети президента - еврейки по рождению. Не говоря уж и Медведеве, ВВЖ, всяких
  Но странно - во всём мире евреи умные и страны процветают, где евреи - Израиль, США. А в РФ якобы, "кругом одни ывреи", а она в попах. Т.е. в РФ даже евреи все жЫрды пархатые. Неправильные - нееврейские. Т.е. все жывреи РФ, которые ещё не удрали из неё - ненормальные. Гнилые отбросы сионизма. С ними не надо иметь никаких дел прочим настоящим евреям.
  А настоящим евреям, которые ещё себя таковыми считают, даже живя в РФ, надо срочно из неё бежать!!! Как можно быстрее - и не оглядываться!
  Кстати, русские к интернету не имеют отношения. Можете бырськаться вон из Интернета Да ещё с латинским ником! Вы идиот. Полнейший. Хотя, русские все дятлы. Точно. А почему росгвардию кормят картошкой, родина которой - Америка. Капуста тоже не из России. Сибирь, которой Россия гордится, начала завоёвываться русскими только 3 века назад. Байкал - тюркское название. Т.е. он был отжат русскими у древних народов Сибири. Которых русские уничтожили. Приписав себе славу, и как всегда, захватив чужое.
  Надо смотреть тенденции. В РФ набирает обороты антисемитизм. Так, например, Рабинеру дали по его лицу. Русский футболист. Прямо в эфире. А красавицу России из США убили. Т.е. не надо даже тем озёрным, которые имеют за рубежами какие-то ценности или просто еврейские фамилии в РФ, находиться тут. Могут не посмотреть и на озёрную приближённость. Наклепают по фейсу - в лучшем случае. В худшем - получат соболезнование от президента.
  А нсчёт снижения напряжённости международной - так это будет видно только в том случае, если дети президента РФ появятся в открытую. Тогда понятно, что напряжённость снизилась и даже они могут чувствовать её снижения. До этого момента нет никакого смысла говорить о снижениях.
  А блокаду запада РФ прорвёт только тогда, когда в Крыму появятся офисы Газпрома, Сбербанка, РЖД, едрофлота, Роснефти. И когда в новостях покажут, отдыхающую родню президента, в Крыму. Потому что как можно говорить о каком-то прорыве, если даже свои - родные блокаду соблюдают неукоснительно. Ежели даже дети президента боятся приехать в Крым. Какой же он российский? Он просто бандитский. Настолько, что приличные российские госкорпорации его боятся.
  А насчёт снижения вложения в долг США - так нефть осталась за доллары. И те не падают к рублю. Таким образом, РФ на валютной игле сидит. И не боится "краха" доллара. Допустим, долларов в США меньше держат. Вы это почувствовали? То-то. Видно, боясь замораживания из-за санкций, вывели деньги из США. а ввели куда-то. В офшоры. Возможно, в тех же долларах. А может быть, уже и разворовали их.
  Но в любом случае - даже спорить не надо - РФ ничего не выиграла. Ничего не достигнет. И скоро Трамп станет чмом очередным в списке Путина. Потому что умеет кремль только ссориться со всем миром. Даже Беларусь не признала Крым. Что Вы слышали о ТС и прочих органах в последнее время? Ничего. Они ничто.
  Трамп нужен, чтобы попытаться сделать обмен через него - "разоружить" российские мультяшные вооружения в обмен на реальные сокращения американских вооружений настоящих. РФ в двойном выигрыше - сотрёт файл дешёвый. А американцы будут ещё и тратиться на уничтожение своего оружия. На создание и изготовление которого потратились ранее. Такой афёры против Америки не проводили ещё никогда. Да ещё и запугав ту мультиками.
  
  Все, кто дружат с кремлём, кончают плохо. Янукович. Тимошенко подписывала контракты - села. Правда, почему-то тогда Украина не потребовала посадить руководство Газпрома и президента РФ, которые тоже виноваты были в том тарифе газа для Украины. И много ещё всяких. Даже российские олигархи бегут из РФ. Как только могут. Трамп жалуется, что его не слушает ни Мэй, ни Меркель, ни другие. Но у Дональда есть возможность доказать, что он велик. Поставив на колени Пупкина. И тогда н станет героем. И потому, если Трамп не кинет в Пупкина конфет, не обзовёт того в твиттере, не ударит его по залысине, не покажет свою неприязнь к нему как-то иначе, то тогда ясно, что он принудил Пупкина на уступки перед США.
  А вообще, если Трамп заставит РФ в лице её президента, публично извиняться, признавая их участие в тёмных делишках - то это будет самый страшный удар по РФ. Ведь эт покаже, что президент РФ прокололся. Т.е. что он никакой не крутой перец. И не может скрытноникаких операций разработать и провести. Всюду его раскрывают, и бьют его псов всюду. Ь.е. заставить извиниться РФ за сбитый МН 17, за влияние на результаты выборов в США и т.д. - за любое другое. Главное - публично извиняться. Даже если не Пупкин это сделает, а Лавров или Захарова - то ясно, что без разрешения президента это они сами не сделают никогда. Это будет улар по РФ. И она уже не полезет так напролом, как теперь это делает. Ведь теперь, перед встречей с Трампом, более 100 ракет выпущено по Израилю палестинцами. Ясно, что за этим торчат уши РФ. Чтобы она могла предложить посредничество Трампу в переговорах с Палестиной.
  Хотя, сколько раз запад пытался с РФшкой договариваться? С Бушами, Клинтон, Обамой. Клинтонша перегрузку-перезагрузку везла. И всё кончалось в минусах. Трамп - последняя надежда России. Потому что, если и с ним ничего не выйдет - тогда точно будут только санкциями давить. Таким образом, РФ обязана пойти на страшные и кабальнейшие уступки для Запада. Чтобы остаться хотя бы по нулям. Но РФ даже с друзьями со всеми перессорилась.
  Но теперь у РФ козырей практически нет. И она пытается "договориться" по ядерным силам. Которых у неё практически не осталось. Т.е. в обмен на дружбу с западом, сдать все свои несуществующие и небоеспособные уже боеголовки. Т.е. РФ играет, как карточный шулер с самыми мелкими картами, пыжащийся показать противнику, что у ней одни козыри. Которых и в помине нету. Даже в рукаве.
  
  Посмотрел одну фотку. Трамп настолько высок, что чтобы показать промакашку рядом с ним, чтобы та попала в кадр, пришлось обрезать часть головы Дональда. Иначе бы получилось, что стоит 1 только Трамп. А второго - Промокашки - не видно. Настолько он ничтожен рядом с Дональдом.
  Все россияне против Украины. Даже те же оппозиционеры. Потому что все боятся. Потерять работу, попасть на сутки или под суд. Быть закрытыми. Даже быть удалёнными из соцсетей и т.д. Тут и за ерунду сажают или блокируют. Увольняют с работы. Чтобы другие боялись. Не понимая, за что кого-то посадили. РФ - самая цензурная страна в мире. Самая трусливая страна в мире.
  
  Против РФ надо воевать. Немцы сражались против СССР - и получили ГДР - витрину коммунизма. В которой было намного больше всего, чем у самих строителей даже в Москве. Приплаты боролись - и тоже жили лучше. Сем прочий СССР. Венгрия, ССССР тоже бунтовали - и лагерь социализма развивался лучше - ему СССР помогал. На СССР все эти Варшавские договоры, СЭВ держались. Как теперь на РФ держится СНГ, ТС, АТЭС и прочие "союзы". Без денег России они все развалятся, как распался лагерь социализма, СЭВ и прочие советские союзы. Т.е. только деньги держат около РФ Беларусь, Казахстан, прочих Чечней. Так что, без валюты РФ останется одна. Все эти разбегутся тоже. Да они уже и теперь ищут пути к ЕС. Правда, надо давать условие им, чтобы и в НАТО стремились раз хотят денег от ЕС. Чтобы намерения были не только денежные, но и политические. Ведь одно дело просто получать деньги, а другое - заявлять, что верны ценностям Европейским. Хотя, ни 1 из сателлитов РФ не признал Крым неукраинским. Таким образом, РФ всё равно одна.
  Но интересно и другое. В ЧСССР, в Венгрии подавляли русские восстания - а теперь эти страны, и даже Польша становятся более российскими. За КГБшника, за дружбу с ним Хотя, именно КГБ тоже участвовало в подавлениях восстаний, в последующих репрессиях против оппозиции коммунистам. Да и белорусов всё время принижали при СССР. Но теперь они верны России.
  Пока РФ якобы "воет" с ДАИШ в Сирии", в самой РФ уничтожают друг друга. Причём, даже более жестоко, чем ДАИШ уничтожал всех своих врагов. Даже девушки зверствуют почище, чем опытнейшие палачи ДАИШ. Особенно - беременные - ведь им ничего не будет. Они же в положении. И не провозглашают аляхх-отброс, ой - акбрарс. И потому, считаются просто неудачницами, а не террористками, и не бандитками. А когда террористки беременные - и уничтожают. От них отбирают детей. Им не дают отсрочек и подписок о невыезде даже никаких.
  А Озёрные вообще потеряли всякий стыд и срам. Они и есть настоящее непризнанное государство в РФ. Никаким российским законам не подчиняются, кроме своих - озёрных законов.
  
  Как-то и где-то слышал такое выражение, которое чуть переделал.
  Ведь оно оказалось пророческим про молебен ПР в ххс.
  Не понимаю, кто мог такое выдумать - Баба Ванга? Господь? Пророк какой?
  "Дитя мое, не вопи зде,
  Ибо зде поп с дьяконо пое басом!
  Удивительно, удивительно!
  Осудим! -
  У.. двушку!
  Это про первый перформанс, который закончился их арестом и сроком.
  Теперь же им дали только 15 суток. Ни о какой "родине" речи не идёт. Или родина РФ настолько измельчала, что стала на 15 суток цениться, вместо расстрела при сталине-предателе. Который предал Родину во время войны вместе в Ульяновым. Приехав в немецком составе, чтобы помочь немцам выиграть войну. Что они и сделали. Таким образом, эти фсбушники, вставкой про нелюбовь к Родине, опустили всю РФ и её президента.
  Или действительно - за время первого срока ПР, не только Родина, но и Пупким измельчали. Ведь он же и есть Россия. А не дуумвират. Потому что тогда бы и Медведев был бы Россией. А так теперь их разделили. Он хорошая РФ, а Медведев - плохая РФ. И не может претендовать на половину хорошего царства. А есть только 1 хороший Царь, который и есть РФ. Это президент.
  И значит, за нелюбовь к нему, к России, участницам ПР дали только 15 суток!!! Таким образом, даже сам Пупкин стал ничтожно цениться. Да что там - есть фото. Что перед встречей с Трампом целует иконку. Дональд не ездил никуда молиться. А этому только на чудо надея одна и осталась, чтоб вылезти хоть как-то. Вот и приходится иконки целовать. Но на бога надейся, а сам не плошай!!! Правда, у Президента РФ в запасе козырь. Он ещё и учился сосать перед этой встречей. И брать в ротик. Да так усердно, что аж вибратором фаллоса ему щёчки растянули. Что на том фото видно. Видимо, ФСБ узнало размер члена Трампа. И Путина тренировали на, точно такого же размера, фаллоимитаторе. А т.к. ротик у него небольшой, да и от усердия, - то и растянуло, бедненькому, щёчки. Чуть не до желудка дошло. Что и показалось на фотке. Тут важно не то, будет сосать или нет. Важно показать Трампу, что Путин растянут и готов к любой - даже и к такой работе. Чтобы перед Трампом показаться в самом лучшем сосалочном, радужном свете - мол, всегда готов, господин Дональд, сосать президент РФ. Недаром же ГТО хотят вернуть - "Готовность Точно Отсосать" у Запада.
  
  Нельзя говорить Слава Украине. А признавать Украину, которую считают, якобы, в РФ "фашисткой" - можно. Почему Лаврова не гнобят за то, что РФ не разорвала отношений с Украиной. Почем у нет демонстраций с целью призвать напасть на Украину "бандеровскую"? Так кто хуже - Вада, или Лавров, Пупкин, Медведев, которые приpнают Украину. А Пупкин даже разговаривает и встречается с Порошенко. Который "выступает перед пустым залом". И перед Пупкиным. Т.е. Президент РФ такое же пустое место, как и пустой зал перед Порошенко. А использовать триколор РОА - это нормально? Надо запрещать и триколор, георгиевские ленты, раз уж Слава Украине нельзя говорить. А кстати, где в РФ запрет на произношение Слава Украине?
  Это просто цензура и введение тотального страха - чтобы боялись всего. Чтоб управлять стадом тупых русских трупов.
  Буйно помешанные русские создали новую бомбу. Которая, якобы, тихо уничтожит всё оружие НАТО Перед встречей с Трампом новая мультяшная бомба. Нечего больше выдумать, чтобы он отменил санкции - вот и выдумали чушь новую. То говорили, что будут смотреть футбол в ответ на упрёки НАТО агрессивного против РФ. А тут вдруг создали новую бомбу. Тут же - не отходя от просмотров футбола "мирного".
  Как-то все забыли, что за КНДР стоит КНР. И что они не смогли уберечь своих подопечных от санкций. И что Ын теперь сидит и молчит. Таким образом, РФ, к которой Китай такими пылкими чувствами, как к Северной Корее не пылает, то ину будет значительно труднее, чем нагнутому Дональдом Ыну.
  Идёт футбол. После оккупации Крыма, да и теперь российским силовикам официально не рекомендуется выезжать за рубеж. Что-то не было ничего подобного с военными НАТО. Чтобы им руководство блока не рекомендовало ездить на ЧМ в РФ. Т.е. западные военные не боятся Россию. А она их очень боится. И даже будет продлено им разрешение на посещение РФ - визы. Таким образом, РФ боится НАТО и запад даже в плане приехать туда в качестве туристов. Таким образом, НАТО круче и сильнее, чем РФ. Да что там - даже стадион не смогли нормально обеспечить охраной.
  Сделать рубль мировой валютой - и пусть все вкладываются в рубли. И везут рубли заработанные в ЦБ РФ класть. На её долги.
  Но пока что, только и умеют рубль опускать, опущать, опупливать. А вот за валюту - могут возить бесплатно иностранцев поездами РЖыДе России. За валюту в РФ все газопроводы и нефтепроводы стоят раком. Аж чмокают, как её, сладенькую, сосут. И просят добавки. И всё ниже пригибаются и прогибаются за валюту. Как при совке - за валюту иностранец мог купить всё в Берёзках. Родину русскую, символ которой берёзка. А своих за валюту расстреливали. Кто не из политбюро. Брежневу же не на 30 долларов за бугор давали денег на поездки. Хотя он был такой же равноправный гр. СССР, как и все прочие гражданы совка - как тот же Вова Путин, и такой же коммунист, как все 20 млн. комуняк, как тот же ВВП. в то время.
  В принципе, у Трампа есть единственный враг - это Пупкиим. потому что, не будь его, Доня бы спокойно рахъезжал по миру и не знал бООльшей части оскорблений и прочих проблем. Таким образом, избавившись от этого мелкого недоразумения, Трамп получит огромный выигрыш во всём.
  Против РФ не введены все санкции даже близко. Нет "нефть за продовольствие", например. Как против Ирана - и СВИФТ не отключен. Если ввести жёсткие санкции против РФ, то это будет самое действенное средство против Ирана. Потому что РФ не сможет помогать Ирану. И тогда всему миру станет лучше. Это показывает, что против РФ надо вводить все санкции. Особенно на фоне того, что в РФ радуются - мол, санкции не работают - "их санкнцут, они всё кренут. Кончат в них - и счастье им!"
  Надо вводить санкции, пока не начнут те действовать так, что РФ взмолится.
  Апрезидент РФ не имеет никакого чутья. Он служил СССР, КГБ, СА. Он былв КПСС. Т.е. он обманулся не раз - нат ни одной из этих организзаций. Т.е. он просто ноль. Не умет прогнозировать. Он строил планы по ому, что буде в СССР, до генерала какого дослужится. Вот почему ему так больно было потерять СССР - кормильца, который ему помогал жить хорошо. Ведь он не умел никак работать. Ничего не умеет. Он ничего не смрожет выдумать, спрогнозироватЮ предугадать в дальнейшем.
  Но он идёт по западному пути теперь. Повышает пенсионный возраст, понижает рубль, повышает налоги. Он настоящий либерал. Самый либеральный. Кудрина считают либералом. Но он давно уже предлагал повышать пенсионный возраст. И теперь этот либеральнейший лозунг либерального Кудрина, принял либеральный президент.
  Кстати, одной из причин развала СССР, был пенсионный возраст маленький. И теперь боятся развала. И к нему, значит, уже подходят - рпх реформа будет.
  Кроме того, теперь силовиков стало очень много. А они рано на пенсии уходят. И таким образом, бюджету не хватает денег. Те. россияне содержат силовиков. И буду ещё им пенсии доплачивать. А сами позже уходить на пенсию. Нищенскую. Хотя, силовикам нельзя вообще пенсии платить. И зарплаты. Их, убогих, разгонять надо. И переименовывать в дырявые руки, тупые головы, бесполезные персонажи.
  Их даже ПП сумели надуть. И все русские ядрённые бомбы, вкс, армии и флоты не спасли от акции Пусси Райот. Пусси Райот не побоялись участи Офицерова. И выступили против репрессий. Девчонки не боятся репрессивной машины РФ. Это вообще предел смелости для РФ. В РФ мужиков практически нет. Есть баба-президент. Бабуся президент. Старенькая, больная, убогенькая полудедушка.
  И тут репутация силовиков РФ очень сильно постралдала. И репутация России, как страны, удушающей свободы беспределом полиции и прочих силовиков и судов.
  Тем олее, что президент РФ заявил об отличнейшем проведении ЧМ. Но в тоже время, при наличии президента на трибуне, на весь мир показали, что в РФ возможно превести подобную акцию многомернейшую. И как ФСБ может "предотвращать" "теракты", если даже такое простенькое действо не смогли предотвратить!
  
  Санкции стоят. россияне имеют право на повышение пенсионного возраста, на санкции и духовную жизнь под триколором фашисткой РОА. И всё. Даже Газпром и Сбер не обсуждают своего появления в Крыму. А что там обсуждать? Они признают тем самым это украинской землёй. И то, что санкции их убьют. Т.е. санкции США уничтожат Газпромом и Сбер, если те откроют филиал в Крыму только лишь. Т.е. маленький офис в Крыму, одно отделение Сбера там - и Газпром со Сббером исчезнут навсегда.
  Представляете, что такое Америка!
  
  А почему же росс космонавты, РАН, президент РФ подтверждают, что были? Даже ГД РФ не приняла постановления, что не были на Луне амеры. Значит, РФ вообще в космосе тоже не была ни разу, раз амеров покрывает - это так выходит по Вашему доразумению. Т.е. тогда даже не то, чтобы Гагарин не летал вообще - что общеизвестно и правда. Но и прочие советские и российские в космосе вообще не были. Вместе с не бывшим там точно никогда Юрием Алексеевичем. За что его и шлёпнули - чтоб не проболтался.
  
  Если РФ не хотят платить взносы в СЕ, то зачем там находиться вообще? Пусть лучше на пенсии отдадут деньги.
  Выходите из ЕСПЧ. Зачем мучиться там? Да ещё и деньги платить за это.
  Зачем праздновать праздники другого государства? И зачем брать чужой гимн, флаг, название рубль и прочие двухголовые атрибуты?
  Путин не может обсуждать ничего мельче, чем судьбы мира и Галактики! Это его божественное предназначение! Просто Путин пиарится на Трампе перед своими. И всё. Он всегда добивается своего.
  Захотел - и добился развода. И не только своего. Захотел - и добился такого рубля против валюты. Захотел и добивается повышения пенсионного возраста.
  Речь идёт о президенте Страны. У которого должна быть первая леди. Или мог бы дочку за неимением оной, взять.
  Или Вы считаете, что любой может управлять Россией точно так же, если не лучше, чем нынешний президент - с женой или без неё, являясь реальным конкурентом в президентство, что у него про его женщину спрашиваете?
  Хотя, у него зонтик и охрана. Выбирай любого.
  А в это время пиздент России встречается с Трампом. Чтобы решать вопросы Вселенной. На 15 минут опоздал - прихорашивался подмывался, как настоящий леди на свидание со - с-трахом.
  Хотя, ну, какие судьбы мира? С 1 авианесущим в ремонте. С малыми пенсиями... С падением экономики. С отсутствием новейших своих технологий - даже нефть без запада не достать. Да и та самая нефть за доллары, газ - за валюту. Рубль - 62 за доллар. Т.е. от России судьбы мира вообще не зависят. А то иначе бы рубль подрос раза в 3 - 4 до 15 рублей. А так - США гегемон. Это видят все. Вот рубль и не вырос.
  Так может, экономия будет? В связи с повышением пенсионного возраста, личная охрана президента будет состоять из 63 летних сторожей. С сокращённым штатом. У которых зарплата 15 000 - не евро и не долларов. А рэ.
  Но т.к. президент договорился с Трампом о снижении международной напряжённости, то теперь он внутри страны будет ходить с 1 охранником - сам в супермаркет. Ездить на метро с мигалкой.
  А в загранку ездить с 3 сторожами.
  А Вы тут про какие-то горда и набережные. Так низко президента РФ не опускали вообще никогда. Про него в ж.ж. ни слова. Как про какую-то жабу давленную.
  
  Гуппиковская Федерация.
  В РФ возмущаются повышением пенсионного возраста.
  Но тот же Абрамович, получает гражданство Израиля. И будет до пенсии - а это 67 лет - работать на благо Израиля. 750 русских богачей приняли паспорта Мальты, чтоб работать в ней до 63 лет до пенсии. А потом там ещё добавят - т.е. и ещё дольше. Вместо того, чтобы до 60 в РФ до пенсии доработать. Им важнее на запад подольше работать! Не покладая рук и денег! А Россия им вообще не важна.
  Пехтин давно уже в США. И будет до 62 лет там работать. Вместо российских 60. Таким образом, русские готовы бежать на запад, чтобы там дольше приносить пользу западным странам. Своим капиталом, умом, дольшим временем работы, пахотой в потогонной системе. Готовы унижаться, юлить, готовы потерять время, деньги - абы только на запад сбежать. Так что, настоящие враги РФ, пятая колонна, агенты Госдепа - это не Навальный, на Макаревича. А Пехтин, Абрамович, прочие - бегут на запад - чтоб только на пенсии не быть.
  Т.е. они на западе хотят дольше поработать. Значит, надо в РФ сделать пенсионный возраст ещё больше, чем на западе - пусть русские богачи работают в РФ до пенсии дольше всех - совместно с прочими россиянами. Лет до 70. Чтобы не убегали на запад они. Где пенсии позже. Говорят, что на западе лучше живут. Вот потому и живут лучше, - что на пенсии позже выходят, дольше работают. Так что. Скоро россияне догонят всех западных богачей по уровню богатства. Стоит только поднять выход на пенсии. К чему так стремятся богачи России.
  
  А что вы хотели от футбола? Ведь футбол - а особенно болельщики футбольные и околофутбольные - это ещё обязательно и националисты; это нацисты, это фашиствующие молодчики. Это беспорядки и драки на стадионах и после игр. Только враг мог додуматься привезти футбол в РФ. А особенно на фоне того, что она пытается отгородиться от фашизма, и показать себя борцом с нацизмом.
  
  
  А вообще, раз за лозунг "Слава Украине!" преследуют, то и за Батька Лукашенко - тоже надо гонять. Потому что это батька Махно был. Значит, Лукашенко - такой же махновец, как батька Махно. Т.е. Беларусью руководит поклонник бандитов. Сторонник тачанок с пулемётами. Гражданской войны. Но почему в РФ не гнобят батьку Лукашенко-Махно? Такого же жыдобандеровца, значит, каковыми считают украинцев. Но на Украине президента не называют батькой, как батьку махновца-Лукашенко.
  Вы встречали на трибунах РФ флаги ОРДЛО? Или лозунги "Крымнаш"? Нет никаких акций. Иностранцев не подначивают, заставляя говорить крымнаш, и выкладывая это снятое, в сетях.
  Русские боятся этого.
  Это не в Германии, где они подсовывают какие-то флажки ОРДЛО. И довольны тем. Тут в РФ русские боятся санкций от ФИФА. И потому, даже самые отвязные не делают никаких провокаций.
  Не требуют запретить въезд геям-болельщикам в РФ на футбол - ни Милонов, ни Яровая.
  Но они очень похожи на чеченцев. Всё время заставляют извиняться. Ведь не могут поднять экономику и рубль. Вот и поднимают своё национальное самосознание таким образом. Считая себя при этом, самыми великими.
  РФ отмечают победу в ВОВ над Германией. В войне, которую СССР развязал вместе с этой же фашисткой гитлеровской Германией, развязал и начал с нападения на Польшу. И в конце концов, единолично СССР оккупировал эту Польшу. Оказавшись хуже Германии, которая только часть её захватила вместе с СССР - поделив Польшу.
  И раз Слава Украине не нравится чистоплюйным русским, то они просто обязаны загнобить триколор, под которым власовцы воевали. И георгиевские ленты, с которыми власовцы же шли в бой. Интересно, начнут президента РФ под этим флагом грязью. поливать? И за то, что гимн СССР переделал ещё! Да русские трусы. Они и хайль Гитлер кричать будут, если власть заставит. Как теперь принимают повышение пенсионного возраста.
  Надо из РФ хорвата выслать из страны. Запретить въезд ему в РФ. Выгнать всю команду из РФ. Ходатайствовать, чтобы ФИФА их исключила из футбольных игр вообще. Ка это сделано с командой Крыма. Ведь крымская хуже всех в мире - самая фашистская. Ведь её же не включают никуда. Как самых негодяев отъявленных.
  Казаки должны нагайками бить хорватскую команду.
  Было бы неплохо хорватов дисквалифицировать. Тогда РФ смогла бы пройти ещё дальше. А потом дисквалифицировать прочих. И занять первое место вообще.
  Не зря 10 миллиардов вложили в такую победу тогда. И соответствует духу страны - ихтамнет. Мы победили.
  Говорят, что подбили израильский самолёт. И отогнали прочих тем самым. Но самолёты прилетают и улетают. Сами. А можно сказать, что отогнали их.
  Сбить - значит сбить. А побить - ничего не пояснить. Сбитый падает. А подбить - значит не попали вообще по нему. Так же и с ракетами. Они упали в нужные цели. А можно сказать, что их подбили. Они всё равно падают и взрываются. Значит, можно это назвать "сбили". И почему уничтожали ракеты, а не самолёты? Пока те ракеты не пустили. Т.е. ничего не подбили там, и не сбили. Сказки только. Крылатые ракеты, например, летят, используя рельеф поверхности. На низкой высоте. И сбить те нереально. Не кривизна земли мешает, а то, что траектория тех неизвестна. И засечь нельзя их. Просто российский генерал не умеет говорить. Он ещё из старых времён. Допотопный.
  Он из тех времён из которых и Шойгу. Шойгу говорит о дружбе Украины и РФ. В канун встречи с Трампом. Чтобы тот не ввёл санкции за Украину. Таким образом, РФ прогибается перед США. Чтобы не попасть под санкции.
  И её - специально дали Кириенко - такого вот героя - чтобы потом "неожиданно" это раскрыть. И пусть думают, что это будет ему за якобы, развитие вооружений, мультики которых показывали в кремле. Т.е. чтобы потом выторговывать снятие санкций на отмену мультяшных разработок. Которые представлены награждением Кириенко - как будто реально существующими. А их - эти разработки, и отменять не надо. Их просто нет. Они заключаются в рисованных и выдуманных сказках. И в реальной награде Героя ни за что. Ради хитрого плана. Т.е. толкать мультяшные идеи не получится у РФ. Трамп не боится санкций против Китая вводить. У которого тоже я.о. есть. Россию. Не побоится тем более. Да и если он обвиняет Германию в потакании интересам РФ, то Америку не предаст никаким кремлёвцам. Тем более, раз требует от Германии он отказаться от СП-2. То зачем он разрешит РФии газ продавать ещё куда-то. И зачем он будет отдавать России валюту, если он против КНР санкции вводит запросто. Куда там России тягаться против США.
  Которые даже из ПАСЕ выйти не могут. А только бегают туда-сюда трусливо.
  Т.е. РФ клянчит о том, что её не уважают. И ползает на коленях, чтобы её не выгнали, при этом.
  И хвалится, что с Дональдом встретятся дольше, чем Порошенко. Т.е., как будто Трамп навал Россию любимой женой.
  Но Трамп же может менять своё мнение. И кстати, у РФ единственная надежда на "компромат" на Трампа. Но будь тот - разве бы Дональд что-то делал из того, что делал против РФ. В Сирии, на Украине и т.д. Таким образом нет ничего против Дональда у РФ. Никаких компроматов.
  А вообще - РФ стоит на коленях. Её хорваты поставили - и не 1 раз. Обыграв. И сказав: "Слава Украине!". И каким образом проигрыш, может стать победой? Т.е., если не первое место, то на коленях. Т.е. за 10 миллиардов своих же, встали на коленки россияне. Всей страной. Рубль давно на коленках стоит. Не говоря уж о том, как РФ стоит на коленях перед иностранцами. Разрешая тем практически всё, что русским запрещено. Т.е. иностранцы в РФ чувствую себя лучше, чем чернорубашечники Кадырова.
  Нельзя, чтоб доллар рухнул! Надо его поддерживать любой ценой! Вот почему РФ вкладывается в США. Вот почему всё за валюту продаёт!!!
  Или в РФ уже не ждут, что ФРС принадлежит России? Ведь ходит байка, что России принадлежит чуть не весь ФРС! Зачем рубить золотые яйца зелёного бакса? Надо приумножать доллары. Они же русские! Вот почему амеры дог наращивают - они рассчитывают, что РФ будет возвращать долги в долларах, когда ФРС себе заберёт вместе с Аляской. А Пупкин на встрече напомнит Трампу, что надо ФРС отдавать назад.Или пусть санкции снимает и т.д. - задабривает страну.
  А Трамп просто обязан заполучить для суда тех, кто вмешались в американские выборы. Чтобы показать свою силу. И чтобы доказать, что он не ставленник кремля.
  И тем самым, отбить желание вмешиваться в выборы в дальнейшем. Таким образом, Трамп обязан добиться выдачи ольгинцев и прочих пригожинцев вместе с их начальством. А также с ФСБшниками, которые этим заправляли. Причём, немедленной выдаче Россией этих персон.
  А вот Шойгу говорит, что воевать не будет с Украиной. Открытого конфликта не будет. А значит - РФ будет вести гибридную войну. Это подтвердил Шойгу.
  И что не будут они овевать между собой имея общие корни и дружбу. Т.е. у РФ общие корни и дружба с "бандеровцами". И общие корни с "укро фашизмом". Таким образом, раз Шойгу заявил о единстве корней РФ и Украины и о невозможности войны между ними, то значит, надо преследовать всех русских, которые ругают Украину.
  США вводят пошлины на китайские товары. И юань падает. У Венесуэлы вообще доллар 3.5 млн боливаров стоит. Т.е. нац. герой Боливии ничто стал. У Ирана проблемы огромные от санкций США.
  Таким ОБРАЗОМ, РФ вынуждена будет идти на уступки. Иначе ей крышка. И Дональд не пойдёт на уступки кремлю. Тот обязан будет очень постараться, чтобы его меньше трогали.
  Пока Маск ищет, как спасти детей из пещеры, выдумывает способы, в РФ выдумывают, какой бы самолёт придумать, чтоб больше люду убить.
  РФ превратилась в землю мультиков. В ответ на учения Украины и США, ответили "мультяшным" самолётом, который будет "сбивать" спутники. Ведь в РФ умеют валить свои спутники.
  Кстати, русская духовность, рухнула! Было, что какой-то мажор за деньги фоткал россиянок. За смешные деньги голышом. А тут теперь - валюта пошла на ЧМ. Так что, россиянки заработают её море. Кроме того, если бы россиянки были такими духовными и целомудренными реально не надо было бы заявлять депутатшам РФ о том, что не надо спать с иностранцами. Да и изнасиловала оппонентку лейкой от душа соперница в РФ. Просто так. А что там за деньги сделают!
  А уж как русские мужики под гейцев кладутся - за валюту - чтоб не только воровать, но и честно её зарабатывать - родную, российскую, которая всем ФРС принадлежит России!!!
  Т.е. президент РФ привёл в РФ возможность заработать много денег, торгуя телами русских мужиков и баб. РФ бездуховная земля. Да и воровство в кремле и озёрными воруется так сильно, что просто нет никакой духовности в них.
  А вообще - в РФ выгодно быть путиноидом. С работы не выгонят. Должность получишь хорошую. И потому, если и не нравится, что таким - то внутренняя политика президента. Да и то потому, что его "либералы" окружили. А на внешнем уровне - он царь. Он сам всё делает. И даже если отколошматят грузом 200 несколько сотен россиян в Сирии или несколько тысяч российских десантников в Донбассе - то это скрыто будет.
  Но президент РФ или ненавидит русских баб, что не женится. Или он импотент. Или же просто не хочет делиться миллиардами своими. Ведь Людмилу не выпускает - чтобы не рассказала ничего о нём левого. Или русские бабы для него страшные. А водку он не пьёт.
  Ведь если за него под 90% голосов, то среди выборщиков женщин большая часть. И не найти среди нескольких десятков миллионов хоть 1 - это нонсенс. Или все голоса женские за него есть фальсификация, раз бабы его не охомутали. Но тогда за него голосовала только часть мужиков. Т.е. менее, чем 40% реальные итоги президентских выборов.
  
  
  Т.е. Вы доказали, что вмешательство был тем, что сказали, мол, слабая защита на выборах юыла. Но воров сажают, даже если они взломали слабый замок; или вытащат кошелёк у слепого. Если же такие религиозные, то надо жить по заповедям божьим. А не изобретать свои, которые неправильные.
  Да и эти 16 подозреваемых во вмешательстве в выборы в США вовсе и не обдурили Америку. Они просто вмешивались в ход выборов. Неважно, что там было несколько голосов или несколько сотен. Просто это вообще-то, является нападением на Америку. Но т.к. это были государственные люди, то тут не террористы напали на США, а РФ напал на Америку. На её конституционные основы. Это уже не теракт. Это война. Т.е. РФ объявила войну Америке. 11 сентября мелочи в сравнении с этим нападением на основы США.
  Тут чтобы откреститься, надо всех их привезти 16 числа и отдать Трампу, вместе с прочими подозреваемыми - в качестве жеста доброй воли. Чтоб не думал, что за ними стоит РФ.
  И тем самым было бы доказательство, что РФ точно не вмешается в выборы в Сенат. И это послужило бы добрососедским жестом. И на будущее никто б не посмел лезть никуда. Если бы Луговой сидел в английской тюрьме, то не было бы и отравления Скрипалей. Т.е. без выдачи этих персон никакие конструктивные переговоры невозможны вообще.
  
  Надо же на контрасте РФии играть. У Украины есть Первая леди. И дети президента известны. И нет у них миллиардов даже. И нет 750 мальтийских богачей. А тут - хоть какую новость, но чтоб хуже, - найти.
  Кстати. президент Украины, как и Трамп - бизнесмен. Деньги бизнесом сделал. А не отжатием.
  Американцам вообще ничего не надо. Они уже не раз побеждали. Зачем им связь? Только чтобы капитуляцию принять. Ну, или пусть белыми тряпками машут. Если таковые цвета ещё останутся после удара США.
  
  Его же президент, который привёл ЧМ в страну, назначил Президентом РФС с 18 мая 2018 года. Президент бы не назначал кого-абы. А только своего доверенного. Представлять достойно ЧМ по футболу, который он привёл в Россию. Это удар по президенту РФ - без С. Это позор России всей.
  А ведь это плевок всей стране. Неужели нельзя было его засунуть каким-нить послом в какую-нить Захудалийскую братсткую Сомали?
  Если не хотят платить взносы в СЕ, то зачем там находиться вообще?
  Выходите из ЕСПЧ. Зачем мучиться там? Да ещё и деньги платить за это.
  Зачем праздновать праздники другого государства? И зачем брать чужой гимн, флаг, название рубль и прочие двухголовые атрибуты?
  
  
  У Трампа есть супруга. Красавица.Кремлю ответить нечем. У Меркель есть супруг. А в России мужик? Или он постоит рядом с красавицей Трампа - и всё? Если в РФ мужик, то почему к нему не сбжит красавца Дональда? Вот бы было потролить Трампа, уведя у него супругу! Но в это время Лавров прочищает каналы. Для Трампа.
  
  Кликуша России заявила, что мол, родину не купишь. А сама было прокурором на Украине. А теперь стала депутатшей в РФ. Причём под флагом родины у царя, но с праздниками тех, кто его предал. И под предводительством потомка тех сил, которые уничтожали царскую сласть
  У РФ нет технологий. Она теперь только на РФейковых новостях и держится.
  А вместо слава России, надо говорить и писать только "Слава Единой России!" СССР-2.0 - доллар 65, пенсия с 65.И вечный Генсек такой молодой! Ты хочешь в таком СССР?
   Италия не будет закупать Ф 35. Но из НАТО не уходит она. Да и заявила об этом женщина-министр обороны. В РФ же женщин на таком посту считают недалёкими - как это было с Васильевой, которая только работала в МО. Когда там мультики не показывали ещё, кстати. Как теперь - при "мужиках".
  Теперь в МО РФ придумали новую идею - фрейковую войну против НАТО.
  "Джавелины "не стреляют. Но РФ не нападёт на Украину всё равно. А только делает миллионно миллиардное российское предупреждение Украине. И это при том, что Джавелины "не стреляют", Украину "нет". Но РФ боится Украину ещё сильнее с каждой минутой.
  Украина в НАТО вступает, а не в зал.
  А Вы видели детей президента РФ хоть где, когда он выступает? А почему их нет? Может им стыдно за родителя? Но почему-то про это не пишется в РФ.Зато про жену Трампа. При неимении своей.
  Скорей всего, Трамп приедет с Первой леди США и всей своей семьёй. Таким образом, он сразу выигрывает с крупным счётом. Потому что будет его супруга, его сын, прочие дети, зять. Т.е. Дональд будет интересен всем. Политикам, домохозяйкам, которые будут разглядывать наряды его супруги, моды, её внешний вид. Детям мира, которые будут видеть детей президента полноценной страны. Журналисты будут ловить не только каждое слово его, но и следить за его семейством. Т.е. Дональд интересен всему миру. Это шоу. Даже не будь он шоуменом, у него огромные преимущества перед одиноким человеком, да ещё и не очень взрачным. Трамп на пенсии, но с женой-красавицей, и с детьми юными. А в РФ уже выработанный, хоть и моложе. Т.е. россиянам нельзя добавлять возраст к выходу на пенсию. Они и так неспособные уж. Даже так лелеемый ими их президент это доказывает.
  Да, украинским депутатам должно быть стыдно, что не сняли клип "Умрём за Петуню". А украинским детям должно быть стыдно, что не спели "Умрём за Петуню!" И украинскому народу должно быть стыдно, что украинские депутаты не снимают клип "Умрём за Петиню!", и что укрсинские дети не поют "Умрём за Петиня!" И что нет на ютубе песни украинских детей "Умрём за Петюна!" Да, на Украине денег, наверное, нет на такие масштабные проекты. И нет депутатов таких. И нет детей таких. Другой народ. Неужели точно это разные народы?
  И никогда братьями не будут они, значит.
  И вот такого "смешного" Порошенко РФ уже 4 года победить никак не может. До Киева не дошла. Так кто смешнее? Не позорились бы уж.
  Настолько похорятся, что сочиняются всякие небылицы про Порошенко. Да что там Порошенко. У него есть армия. Вот почему про него только фильмы РФ может наснимать.
  Но РФ снимает фильмы про Саакашвили. У которого армии нет вообще. Который ходит без оружия. Даже такого Михаила РФ не может поймать. Правда, странно, почему украинцы так и не нашли дочек президента РФ с их накраденными миллиардами? Или без тех. Ведь официальной, документально подтверждённой информации о детях и внуках президента РФ нет вообще никакой. Т.е. подтвердить их реальное существование не сможет никто. А почему украинцы так боятся найти её - вообще непонятно. Почему Навальный может находить офшоры кремля, а Украина - не находит? Ведь российские госкорпорации тоже прячут в офшорах свои активы, чтобы работать с западом и не попадать под санкции. Или попавшие под санкции росфирмы, в офшорах работают. Украина могла бы тоже внести свой вклад в разоблачение таких вот российских схем. А вообще - РФ действует обманом и запугиванием. Сама боится войны с Украиной открыто - вот и придумывает, что если Украина начнёт воевать, то получит санкции. Так же запугивали, что если защитят Крым, то РФ всю Украину захватит. Т.е. РФ теперь не в состоянии воевать с Украиной даже материально. И физически не вытянет такую войну. Да и боится новых санкций. Вот и распространяет точно такие же фрейки, как про то, что джевы не стреляют, мол, что Кук "ослепил" русский СУ, что крымнаш и т.д. Особенно - в канун встречи с Трампом.
  
  
  Захарова говорит о том, что не надо участвовать в американских соревнованиях из-за виз. СССР так не мог сказать - потому что из СССР в США визу получить было практически невозможно. Но теперь РФ хочет закрыть свои границы опять - по такому вот предлогу. А вообще, получается, что РФ доказало своё вмешательство в выборы в США. Ведь Захарова и МИД РФ хочет изменить визовую систему США уже. Да и Захарова - новая надежда террористов всего мира, мечтающих попасть в США для проведения терактов. И если в США случатся теракты, то и Захарова помогала кому-то своим идейным подбадриванием попасть в Америку, получается.
  Т.е. саму Захарову и надо включать в списки невъездных в США.
  
  Скоро вообще не будут ничего говорить и про награды. "ихтамнет" только скажут - и всё. И секретный герой будет только. И всё. Теперь ясно, кто вместо Обамы в подъездах гадит. Кто Скрипалей отравил, кто атаковал сайты США во время выборов. Ведь не Пригожина Героем сделали, а того, кто больше всего нападал на запад. Т.е. Кириенко и есть самый главный герой РФ. Он во всём замешан - точно.
  Британия должна ввести санкции против РФ до тех пор, пока отравители Литвиненко и Скрипалей не будут выданы ей. И последнего отравления граждан Англии. Ведь тут уже РФ перешла все границы. Выдать для суда в Англии этих персон. Интересно, почему русские не гнобят английскую футбольную команду за то, что англичане ввели санкции, за обвинение в отравлениях. За то, что англичанка гадит всюду?
  
  А США обязаны ввести санкции против РФ за вмешательство в выборы. И не снимать их до тех пор, пока не выдаст РФ, подозреваемых во вмешательстве в американские выборы. РФ любит диктаторов. В РФ нет никаких политиков и никакой политики. А есть тупость, трусость, идиотизм. Безжалостность и бесчеловечность. Двуличие. Отравили опять 2 англичан. А может, и Трампа хотят отравить - тренируются. Кто это знает.
  А ещё демографию поднимут сюрпризы от Кириекно
  Хочешь сына-героя? Назови его киндер-сюрприз. И дари ему каждый день по яйцу!
  Сделав тату киндер-сюрприз на его яйцах. Кириенко присвоили Героя РФ с вручением яйца. Отныне в его семье пасхальные яйца будут красить под киндер-сюрприз. Всем героям РФ будут давать яйца теперь Доширак - почувствуй вкус героя России. Так как 11.80 почти 5-ая часть от доллара, то герой РФ только 5-ая часть доллара США. И шестая часть от евро. Т.е. герой РФ подмётка валюты. Но всё равно - можно назвать всех агентов ЦБ, ГД сюрпризами: киндер-пушочек, киндер-песвочек,
  Киндар-шапихзадовна, кинда-ГФ, киндер-пургоносец,
  И давайте им названия героев РФ.
  Лепс был под санкциями запада. И гордился тем - мол, денег кусу заработает га патриотизме. А теперь вот едет в ЕС с концертами. В РФ денег мало дают? Патриотизма не хватает. Если он патриот, то зачем становиться на колени перед западом из-за каких-то там евро? Зачем ехать петь перед теми, кто на него наплевал? И почему в РФ ему не хотят платить? Неужели он на доширак не напел?
  
  
  Хочет встретиться с лидерами старан, которые приедут на ЧМ.
  С теми, кто ввели санкции и не признали Крым - не встречаться. Иначе как-то слишком преклонённно будет выглядеть. Даже президент Франции там будет.
  Метр рядом с микроном будет слишком величествен.
  Ингушетии, как особо отличившейся в деле продления жизни, добавить выход на пенсию с 80 лет: м и ж. Ура. Хотя, горцам можно и со 100 - абхазам, чеченцам и прочим, кто в РФ и за неё. Раз уж они счастливы. И рапортуют о выполнении указа о продлении жизни.
  А в РФ партия жуликов и воров. Но её дело живёт и побеждает. Теперь и нигерийцев обманули.
  
  США главный страшный враг России. Всегда помогает. Никогда первая не нападает. Открывает второй фронт. Лендлизом спасает. Ножками Буша кормит. Да ещё и за доллары всё покупать согласна, что - о, ужас, - рублями делается.
  
  На польского дипломата набросились с кулаками в самолёте. Осталось, накинуться на Дональда. И потребовать у него извиниться за санкции. Надо только найти американца. Дональда Трампа. И потом можно всем говорить, что Трамп извинялся. Срочно ищите Трампа.
  
  Путин захватит Трампа и передаст в Гаагу. Уже через три дня. Кстати, а кто-нибудь ещё предлагает, каким приёмчиком это будет сделано?
  В знак протеста, президент РФ не встретится с Трампом. Встреча отменяется. /Пусть Дональд ищет других.
  Если хорватская команда играла в форме фашистов, то почему ей разрешат играть в той и далее? Почему её не выгнали из РФ?
  
  Санкции дали знать о себе в России. Т.к. не могут добывать всю нефть из сложных месторождений из-за санкций, то вынуждены на народе экономить. Повышая налоги и выход на пенсию.
  На западе нет такого. Там после санкций не изменилось это. Т.е. РФ от санкций пострадала очень сильно. Что и показывает своим примером и действиями. Т.е. россияне выгоднее, чем нефть, продажа оружия и т.д. Самый лучший материал для получения валюты кремлём - жители РФ. И из них будут жать все соки. Раз они не протестуют и не выходят на борьбу за свою жизнь. Не достойную жизнь, а просто за право жить. Ведь сдирают последнее с россиян. И раз они молчат, то довольны. Особенно - молодёжь, которая своих родителей предаёт, радуясь повышению возраста выхода на пенсии. А родители предают своих детей, поддерживая эту власть, которая выдавливает последние денежные соки с них всех.
  Бензин подорожал - и сильно в РФ. Потому что, недолив его на АЗС приводит к тому, что реальная стоимость топлива должна быть 55 руб. примерно.
  Ведь 76% заправок, недоливающих топливо - это очень много. Это почти столько же, каков рейтинг власти на выборах.
  И ещё неизвестно, как на качестве топлива экономят. Т.е. манёвра честно понижать стоимость бензина нет. Только махинациями. Бизнес доведён до ручки. В одной из самых нефтяных стран мира, бензин не только дорогой. Но и вынуждены химичить, чтобы его стоимость хоть немного опустить - на процентов 10. Это ручка. Или к ней попа? Или всё вместе?
  
   Но т.к. не могут никакого ресурс замещения придумать и сделать, то пошли на пенсионную реформу ухудшения. И на повышение НДС. Т.е. РФ не сможет из ресурсной экономики вылезти. Не хватит ума. А молодёжь мечтает эмигрировать. И это не самая глупая. А наоборот - самая действенная. Которая поможет западу развиваться и улучшаться. Которая повезёт в него свои идеи, желание работать и жить хорошо. А т.к. они там будут стараться жить хорошо, то и работать будут с повышенной отдачей.
   Т.е. в дальнейшем останутся только всякие пригожинцы, "казаки" и почий, никуда негодный для страны, сброд. Что приведёт к ещё большей ресурснезависмости. Хотя, - что бы РФ ни делала, она делает это за валюту. А ведь даже рублей не хватает в стране. Малые пенсии, зарплаты, высокие цены. Т.е. рублей не хватает своих. Валюты - тем более неоткуда лишние взять. И той будет не хватать ещё больше.
  А это значит, что валюта будет дорожать. Но точно дешеветь она не будет.
  А самое смешное - в РФ русские против повышения срока пенсионирования. А бегут на запад, где выход на пенсию уже давно на несколько лет позже, чем в РФ. А в некоторых странах тот ещё больше, чем который в РФ только ещё хотят сделать. Т.е. россиянам лучше на западе жить, дольше работая без пенсии, чем в РФ на пенсии быть!!!!!!!! И не боятся русские, что умрут на западе скорей, чем пенсии получат. Т.е. Россия страшнее смерти для россиян даже!!!! Для пожилых, для молодых - для всех. А это очень тревожный звоночек. Россия даже для русских = это смерть!!!!
  
  Но Трамп оказался хитрым. Он на 16 июля назначил встречу с кремлёвцем московитским. Чтобы у того не было никаких шансов начать наступление на Украину. И потому, московитский царедент - (или президенто-царь) смог только дать названия украинских городов российским частям. А не напасть на них. Теперь Украина обязана уничтожать любых неизвестных зелёных человечков, голубых беретов, отпускников и прочих ихтаментов. Потому что это заявка России на захват территории Украины.
  Но тут есть для Беларуси сильный вызов. Её точно могут оккупировать. Ведь Украина даст отпор. За Польшу вступится НАТО. А Беларусь голая стоит перед РФ. Вся в долгах. На миллиарды долларов американских. Т.е. РФ, как и СССР, выдаёт долги в валюте. Не верит в свой рубль. А значит, РФ не верит и своё существование в будущем. Иначе бы в рублях давала кредиты. Аналогично было и с СССР. Тот тоже не верил в себя, в коммунизм. А потому, выдавал помощь всем в валюте. И оказались правы советские лидеры. СССР развалился.
  По опросам, в РФ все могут работу 5 дней выполнить за 4 дня. Таким образом, они просто находятся лишнее время на работе. Т.е. пятую часть трудового стажа, россияне впустую "работают". А это при стаже в 35 лет, будет 7 лет. Вот на сколько можно повышать срок выхода на пенсию. А при стаже 40 лет - на 8 лет. Так что, не зря повысить хотят возраст пенсионный. Лентяи одни кругом! Недоработчики. И им платить зарплаты надо ещё ниже - на 14%!!!!
  Мало того, расценки можно увеличивать на 14%, запросто при тех же зарплатах. И зарплаты на столько же процентов уменьшать. Это такой резерв экономики.
  А ведь с те, кто уже на пенсии, получают её незаслуженно. И им можно пенсии снизить на тех же 14% хотя бы. А так как они вышили раньше на пенсии, то ещё больше снизить. А то получили очень много лишних тысяч рублей. Озёрный кооператив негодуе. Как же с этих пенсионеров содрать незаконно полученные ими пенсионные деньги? А просто. Не индексировать пенсии. А ещё - разогнать инфляцию, опустить рубль, поднять цены и налоги. Особенно - на лекарства. И импортные лекарства просто запретить. Или закупать самые дешёвые. И ещё более дешёвые.
  А вообще, раз государство берется повышать пенсионный возраст, то оно обязано такие же условия для жизни создать - зарплаты, пенсии, как на западе. А главное - в медицину и социальную сферу вложить денег много. За счёт сокращения всяких военных расходов. Оно обязано так же и качество продуктов улучшать. И запретить из технического пальмового масла делать продукты. Уменьшить количество ввозимого пальмового масла. ГМО запретить полностью. Раз в РФ считаете то плохим и неправильным. Пока всех исследований не проведут по влиянию ГМО. Очищать воздух. Закрыть все вредные производства в стране. Чтобы реально увеличить продолжительность жизни. Запретить дешёвую водку, табак. Продавать только качественные и правильные лекарства. Никаких дешёвок.
  А так же, уничтожать фальсификаты. Пропагандировать здоровый образ жизни. Меньше воевать - чтобы молодые не гибли. А то хотят просто сохранить деньги, платя малые деньги, не вкладываясь ни во что для народа. Т.е. выжимают из людей не только низкими зарплатами душу. Но ещё и добавят стаж пенсионирования. И не вложат ничего в продолжительность жизни. А только пропагандируя, что должны жить дольше. Т.е. это форменное издевательство. Россияне лучше нефти дают прибыль.
  Российские футболисты стали грязными и неприкасаемыми. Ведь они здоровались, обнимались, играли с гейропейскими командами. Мало того, иностранцы, среди которых много всяких "неправильно ориентированных", приезжали в РФ. На футбол. Надо провести очищение России от гейского духа, от бездуховности. Почему Кирилл этого не делает? Ведь погрязнет в разврате Русь. Все воровать станут, как Сечин с Миллером.
  В РФ есть казаки. Но они были малая часть Рос империи. Основа же там тогда были монархисты, анархисты, эсеры и прочие. Куда они пропали? Почему дворяне, монархисты не требуют отказаться от выборов, вернуть настоящего царя? Ведь Русь была царской, а не казацкой. Но только какие-то казаки, которые власть поддерживают, и есть. Т.е. уничтожена вся настоящая Россия. Оставлены только клоуны и шуты - президент, казаки, ГД, Совфед и прочная шушера. Т.к. нет активнейших монархистов, анархистов, то и активные казаки есть ничто.
  Если не умеют даже дорожки строить, то как "оне" выполнЮт указы презЮдента? Только через то же место, что и дорожки. Тем местом, откЕдова ручонки растут. Дорожки не умеют строить. Зато умеют ихтамнетов закапывать. Так, что хрен их размоет. Так что, идите в рос армию. Вас закопают так, что никто не узнает - где, и за что. Тем более, в Сирии место освободилось - несколько россиян стали 200. Не 600 в 200, - как было ранее, а меньше. Но зато официально российских военных. И ещё удивляетесь, что в Москве плитку перекладывают часто. Да если бы не перекладывать её, так и развалилось бы - да точно так же, как в НН, может быть.
  Зато иностранцы всех россиянок перефутболят. Задёшево - из-за кризиса в стране.
  И вообще - раз, чем позже на пенсию, тем лучше, то все, кто ушли на пенсии в 55 -ж, и в 60 м - есть: пьяницы, обжоры, тупые, старые уроды - по исследованиям российских учёных. Которые говорят, что чем быстрее на пенсию, тем быстрее стареет человек. А представьте, какие тупые и старые те, кто уходят на пенсию - российские военные, полицейские, силовики прочие. Они же ещё раньше обычных персон на пенсию выходят - по выслуге лет. Вот как росармия уничтожает личность. Вот какая она вредная и ядовитая. Все российские военные пенсионеры есть тупые обжоры, которые перестарели уже давно.
  Размывает уже инфраструктуру ЧМ. Какие претензии к ЧМ за 10 миллиардов? Вот если бы за триллион - тогда должно простоять хотя бы пару месяцев после игр. И вообще - доллары - это фантики; причём, все знают, что и ничем не обеспеченные. А разве за фантики можно крепко построить что?
  За рубли надо было считать и строить. За золотовалютные. Золотом выкладывать дороги. А не долларами в золотом исчислении; и по цене, - как золотые.
  
  Что-то по падению рубля не видно роста нефти. Валюта нужна. Очень. Офшоры просят валюты. Озеро пересыхает без зелени.
  Вся РФ, кроме этой мафии, разумеется, за то, чтобы деньги этой мафии вернулись домой. К мафии. И она их приумножит, да и опять вывезет.
  
  Ищут деньги на указы. Но зачем высокодуховным деньги и пенсии? При коммунизме денег нет. И пенсий тоже. Пусть капиталисты про деньги думают. Да здравствует ссср-2.0. И озёрный коммунизм 2-0. При котором только люди платят государству.
  
  Самый главный Указ президента выполнен - провести ЧМ. Хотя, зачем было тратить деньги, чтоб пригласить забесплатно побегать, и порезвиться с напитками, и задёшево - с красотками, иностранцев, большинство которых из абсолютно недружественных стран? Зато своим затянуть пояса. Или главное иностранцам показать красивую картинку. А свои пусть облизываются. И радуются хотя бы тому, что не на шее! Ну, пока что. Пока радоваться дозволено.
  Самый сильный бэби-бум будет в РФ. Потому что не только Москва-80, или фестиваль молодёжи тоже был в 1 городе. А тут их множество. А тут много городов с:
   Бэби, бум?
  Бэби -
  Бум!!!!
  Вместе:
  Бум-бум-бум!!!
  А в мае будет:
  бэби бум-бум-бум.
  Не одна сборная получится потом. И по футболу, и по регби, и по регги. И по гребле, и по бобслею.
  
  А теперь представьте себе только, если бы командой РФ по футболу руководил тренер с 2000 года по наше время. И в ней этот самый тренер держал бы тех же самых игроков, которые с 2000 года в ней, до наших дней. Только менял их местами - с центрового - на защитника, с полузащитника на нападающего. И лозунг был бы - "Нет этого тренера - нет футбола!". А ведь это в политике РФ есть. И вы хотите хоть каких-то положительных изменений при таком раскладе? При вечном тренере и вечной команде.
  
  Наконец-то научились хотя бы подбивать. Пускай и на словах. Такими темпами скоро сериалы сказок сочинять будут. Как подбили миллион израильских самолётов. И звание Героя дадут какому-нибудь сказочнику - как Кириенко получил - нм за что - за мультяшные достижения. Чтобы Трампу показать, что они, якобы, реальные были. И это использовать как козырь на переговорах с ним - мол, мы уберём наши "Достижения" в обмен на отмену санкций.
  
  Курс доллара был и 2,3 миллиона. А сейчас он 65 000 рублей. Неденоминированных.
  И никогда рубль не станет равен даже 10 долларам. Потому что, как только рубль хоть чуть-чуть укрепляется - тут же это плохо для экономики РФ. Т.е. доллар не сделают в ЦБ даже по 30 рублей.
  
  Каждый забитый командой РФ мяч, стоит миллиард долларов. Исходя из стоимости проведения меропритяия. А если взять число чисто только забитых голов, минусуя пропущенные - то 10 - 7 = 3 мяча. А это примерно 3,333333 млрд долларов каждый чистый гол.
  Можно подсчитать, сколько миллионов тех же баксов стоила каждая минута игры сборной РФ. И поделить на количесство игроков российской сборной. Интересно, получится ли у каждого из них в день намного дороже, чем у Сечина в день выходит?
  
  
  Не мешки ворочать - не экономику поднимать. А работать не пробовали, вместо того, чтобы за репостами гоняться? Россию поднимать не получается? Только словами и можете?
  Так почему не отстранили всю сборную Хорватии? Не дисквалифицировали её? Почему даже Хорватия не только обыграла в футбол, но ещё и запросто кричит слава Украине. Кстати "Слава" и "Украина" официально признаны в РФ. Но если не нравится, то ГД, казаки, Милонов, ВВЖ могли бы потребовать выслать этих людей из РФ. Да даже судить их в РФ. За репосты же сажают людей. И за это могли бы. На 10-очку.
  Казаки могли бы тоже наказать своими плетьми, например. Почему-то, граждане РФ не собирают подписи за наказание этих футболистов. И нет массовых акций с требованием бойкота игры Хорватия-Англия. Ведь обе команды из стран с санкциями против РФ/ Да ещё "новичок", последние смерти в Англии. Неужели РФ простила?
  
  РФ официально признаёт Украину. И не признала до сих пор ни 1 из 2 ОРДЛО. Таким образом, Россия официально признала "Нацистское государство, которое ведет войну со своим народом". - по Вашим словам. И не признало "нормальные ОРДЛО, которые борются с этим "фашистским украинским государством". Так чем тогда РФ лучше "фашистского государства Украина"?
  
  Медведев подписал санкции против США.
  Запретить всей российской элите иметь счета в долларах, ездить в страны НАТО, иметь там недвижимость. Запретить им же и пользоваться иностранными яхтами, самолётами, судами, запретить покупать иностранные яхты, самолёты и прочее - только отечественное. Запретить пользование иностранными гаджетами. Только российскими телефонами - которыми поляризуются российские солдаты. Только компами российской сборки, на российских платформах. Запретить пользоваться иностранными мессенджерами. Карты только "Мир". Ввести санкции против ФРС. Обаму, Клинтон, Маккейна, Псаки внести в списки въездных в РФ.
  Или кишки не той твёрдости?
  Теперь Медведев сам съест всю продукцию Эппл, которая у него есть. А президент будет кушать свой бронированный Мэрс.
  
  Непонятно, почему в Крыму не провели ни 1 матча ЧМ? И мост там есть, и энергию провели. Или так же, как ми Грефф, считают Крым украинским? Испугались санкций? Что тогда никто не приедет на такой футбол. И ЧМ бы не состоялся вообще. Т.е. как только какой-то Гугл или журнал напишет, что Крым не Украине принадлежит - тут же новости по всем российским каналам, что чуть ли Крым российским не признали. А сами боятся в Крыму провести футбольные матчи. Так даже в чемпионате РФ не участвуют крымские футбольные команды. Только после ЧМ будут решать - чтобы не влететь на бойкот чемпионата. Таким образом, РФ боится Крыма больше всего.
  
  Это Газпром заинтересован в транзите через Украину в разы больше самой Украины. Иначе бы он давно перекрыл всё. Особенно после исков Украины. А уж после того, как она начала его активы арестовывать - он бы и газ не гнал через неё. А вдруг арестуют и это на Украине. Т.е. Газпрому деваться некуда. Т.е. России нужна валюта, которой большую часть и даёт Газпром. Кстати, раз Гп не подал против Украины исков о воровстве газа российского на Украине в трубе, то значит, Газпром лжец. Представляете, как выставили себя Газпром перед миром. В каком дурном свете после этого! Т.е. с Гп лучше не иметь дел. Обманут, оболгут. Т.е. Гп бесчестно ведёт бизнес. И это государственная фирма? Хотя после перлов Захаровой, Пушкова, Лаврова, Пескова, говорить о государственности России - плёвое пустое дело.
  
  Тут вопрос только Когда. Хотя при дефотле 98 доллар в 3 раза взлетел. А теперь при дефолте 2014 только в 2 раза. Но в 1998 году не было евро. Т.е., рубуль только доллары и теперь - опять в 3 раза, если не больше бы упал рубль. Но в 1998 году рубль держали на 1 к 5. Потому что Ельцин так обещал. А в 2014 году рубль сразу скинули. И ставки подняли. Т.е. дефолт-98 повторили. И в 2014 году был не чёрный вторник, а дефолт. Причём, более жестокий, чем при Ельцине. просто уже приспособились. Экономика перестроена на рынок капиталистический. Да и не впервой дефолты. Опыт мировой есть. Так что, зря Набиуллину посчитали самой умной. Хотя, Кириенко Герой России. Так что, Набиуллина, приготовьте дырочку для награды.
  Русью 300 лет варяги правили. И 2 века монголо-татары. 84 года прачки. Теперь - их дети. А начало Руси тоже были простолюдины всякие, потом - Минины-Пожарские. Таким образом, из тысячелетия Руси, значительно менее половины приходится на истинно русских царей, или на представителей русских голубых кровей. Да и то - из этих времён часть на Киевскую историю царствований приходится. Т.е. вообще пару веков только русские правили Русью. Т.е. Русь делали иностранцы, варяги, киевляне. А с 1917 года кухарки. Но, а теперь её просто проедают.
  
  Ключевое - отказался вступать в дискуссию. Он не знает, сколько рублей доллар и евро будут стоить через пару месяцев. Так что, не надо считать Песков или путина какими-то гуру. Они обычные люди. Обременённые непрогнозируемой российской экономической моделью, которую оседлать они не могут. И которая мчится куда её глаза глядят. Ведь если умом Россию не понять, то умом и её экономику не понять тоже. Т.е она выводит - куда её глаза глядят. И куда её разум хочет, когда он хочет этого. Но всё время в минусы почему-то. И вот это умом не понять.
  
  Непонятно, с какого боку вновь созданный Газпром к советским законам. /ЕГо тогдеа ещё не было. РФ - новое.
  Детская болезнь крымизны в россизме.
  Детская болезнь кривизны в Сириизме -
  Детская болезнь кривизны в С500-тизме.(пятьсотизме).
  Детская болезнь 200-ты в вагнеризме.
  
  А чего это такой могучий газпром не перекроет просто Польше краник? Что, поляки нагнули так сильно, что страшно?
  Когда ГП проигрывает, то стоит вой, что "заказуха". и тут же пересуды от ГП и прочих А когда выиграет - мол, так и надо.
  Никто же не мешает России отказаться от ЕС, ООН, ВТО, ЕСПЧ и т.д. Что, нельзя без цивилизации жить? Но при этом самим быть дикарями хочется. А с других требовать по законам. А самим - плевать на законы людские. Это наподобие, как если бы мартышка потребовала себе права и документы человека. и что ей жить в обществе, как люди, с людьми. Но кидаться в них какашками, и делать всё, что ей заблагорассудится.
  
  Россия больше всех любит Америку. И даже включает цену на нефть в свой бюджет в долларах. А не в рублях. Потому что не знает, какой курс рубля станет за год ни ЦБ РФ, ни президент - никто. Вот и ставят в долларах прогнозируемую цену нефти в мире. Т.е. рубли - бумага. Даже цена туалетной бумаги более стабильна и предсказуема, чем у РФ рубля.Т.е. и рады были бы в рублях цену нефти предсказывать, да не знают, какой курс у рубля будет.
  
  Стали говорить про значение Вышинского для возвращения в РФ из тюрьмы на Украине. Да про значимость этого Вышинского пишут по большой нужде, чтобы хоть как-то объяснить освобождение Сенцова под видом обмена. Этот Вышинский просто для виду раздут. Иначе никак не объяснить, почему Сенцова отпустят. А так раздувают его...- О!!!! Вышинский... ради него и "террориста" можно выпустить. А то бы - кому нужен в РФ этот Вышинский. Но сильно припёрло - сообщество требует отпустить Олега Геннадьевича. И деваться некуда.
  
  Президент выдал какие-то там гвардейские звания частям. Он ещё двух Главных гвардейцев-разработчиков забыл - Вована и Лексуса. И Пургоносца. Вместе с ПоваромПервым.
  Да, событие достойное России. Даже если бы оно случилось. Оно подниамет Гордость за страну. Не даром же Петросян сидит в кремле уже 4 срок кривого зеркала.
  
  В России живут такие трусы, которые чуть что, пугают себя то сталиным, то Бериями. Одними трупами. Мало того так ещё и весь мир теми уже стращать начали. Хотя, ни сталин, ни Берия, ни Ульянов не показывали в миру своего истинного бандитского лица. Старались казаться Западу чистоплюйчиками добрейшими. Насколько надо быть трусами-руссами при этом? Пусть попробует Берия вернуться. Будет смешно - кости Берии. Гнилые и вонючие. А руссня их боится. Не потому, что это негигиенично. А потому, что тот станет всех расстреливать. Кости с автоматом. И это великая Русь! Это смешно уже - трупами себя же "пугать". Тут не птицы. Лаврентий не пугало. Даже Пригожин не изготовит из него жаркого. Хотя, Лаврентий и есть некоторым до сих пор пугало. Им страшнее черепа и костей зверя нет. Бойтеся, раз боитесь. Но не смешите, русские, мир своими страхами. Вы уже скоро своих теней бояться будете. Уже даже двух баб боится вся РФия. Ничего про них не знает. Потому что президент запретил. Даже имена их внуков не знаете! Чтоб не ведали, как они за границами живут, и какие гражданства Мальты и ещё много чего имеют.
  Все только и говорят о том, что Трамп колет ЕС. Но он точно так же, а даже и ещё сильнее, бьёт по Китаю. Т.е. его девиз - "Америка превыше всего!". Никто не может быть выше и лучше Америки. Кто там хочет строить мир двухполярный? Кто там "вершителем судеб мира" хочет стать ещё? Кого там считают круче, чем Доня? Трамп не потерпит такого. Особенно, если надутый лидер так делает, пытаясь на словах победить Трампа. Вначале Дональд просто поговорит с таким. Объяснит, кто в мире хозяин и почему. Толково и внятно. Даст понять, что никаких переговоров с диктаторами про передел мира на старый и новый, на порядки американские, на права человека и на диктаторские замашки Америка не потерпит. Она уже выходит из ООН по правам человека, потому что там диктаторы свои интересы продвигают. Если этот диктатор не поймёт, не послушает Трампа, не захочет уважать Америку, то Доня просто уничтожит такую страну. Загнобит её. Даже в Твиттере своём любимом, обгадит этого диктатора так, что над ним будет смеяться весь мир.
  В защиту Сенцова в РФ пишут письма деятели культуры РФ. Эдакая Гапонщина культурных людей и интеллигенции России. Пишут хорошему царю просьбу помиловать осуждённого плохими боярами. И верят, что царь хороший. А не убивец.
  Не верят россияне своему вождю, хоть и голосуют за него. Потому что, если бы верили ему, то поверили бы в то, что жизнь станет лучше и продолжительнее. Что доживут не только до пенсии в 65 лет, но и станут жить до 80 лет, как минимум. И поверили бы в пенсионную реформу. И не требовали бы снижения бензиновых цен.
  
  В РФ живут одни трусы. И диды их были трусами. Только за 100 граммов спирта и под пулемётами НКВД в атаку шли. И потому, когда на Украине испытывают боевого робота, русские смеются. Но не нападают на Украину - не хотят попасть в его прицел. Не хотят стать мертвецами от робота.
   Зато в Московии хотят сделать ядерную торпеду огромной мощности. Придуманную ещё Сахаровым. Но у СССР не хватило денег на её создание. У РФ хватит? Да. Ещё поднять налоги, возраст пенсионирования и много чего. Опустить рубль ещё больше. Запретить импорт, чтобы валюта не тратилась и не так сильно росла из-за тех, кто её покупает для поездок за рубеж, для покупок. Но интересно ещё то, что всюду в мире делают высокоточные вооружения. РФ же будет делать именно оружие массового поражения. Которое загрязняет среду сильно. Убивая много людей. А не как высокточные - уничтожает только заданные цели единичные. Тут же можно нападать на целые города.
  А как же "захваченные" в Сирии крылатые Томагавки? Уже те не проходят? Не захватили их? И не могут ничего подобного создать. Или после начала создания Трампом Космических сил, Московия уже точно не может ничего им противопоставить? Приходится выдумывать что-то. А нового ничего нету. Вот и хватаются за идеи пещерного коммунизма?
  Но в Сирии же у Федерации Московия использовались "высокточные" бомбы? Или не очень точные? Если бы в РФ были использованы точные бомбы Московией, и если бы они принесли желаемый результат, то о разработке ядерного уничтожения даже и не заикались бы. И если бы заимели американские ракеты в качестве образцов. Значит, только неуправляемые бомбы огромной мощности, разрушающие вообще всё в округе, только такие оружия Московия и может применять. И имеет только такие оружия. Ведь даже в самолётах, судя по сбитому турками СУ, страшенные стариннейшие микросхемы применяемы.
   Что уж тогда говорить о каких Искандерах. Там вообще - ещё более старые вещи будут использовать - всё равно они взорвутся так и так. Нечего тратить деньги на новое. Тем более, что и придумать ничего уже не могут - даже не только на уровне новых идей. Но и на уровне новых сказок. Зато, вдруг Запад испугается таких торпед неуправляемых? И пойдёт на переговоры тогда? Но Трамп показал, что если его не слушаться и разозлить, то он бьёт Томагавками прямо по российским целям в Сирии. Так что, если будет не по Трампу что во время встречи с хозяином Московии, то он просто загнобит эту Московию. И в ней понимают, что Дональда не надо злить. И потому, не вводят ответных санкций реальных против США. Чтобы показать свою лояльность Америке. Ведь страшно же ввести санкции против 200 богатейших американцев или европейцев. Или против банков западных, санкции, не вводя в РФ. За то, что те поддерживают санкции Америки и ЕС и не открывают представительства в Крыму. Да и эта мера о санкциях против тех, кто поддерживает санкции США - введена ли? Только введением повышенного НДС и повышением пенсионного возраста. Т.е. Это и есть санкции РФ против Запада. Бомбить пенсионеров новыми возрастными ограничениями выхода на пенсию. И повышением ставки НДС. И не понижая ставку ЦБ. Т.е. РФ стала вводить всё больше санкций против россиян. Которые очень этим довольны и счастливы.
  
  
  Откуда пошла ЕР - от ерш твою Меть, от Едрит твою налево?
  Молодёжь ещё может думать. Ещё не стала ватниками, как старички.
  
  Едет пробзённый, ой, - Будённый на лошади и думает:
  - Я соскучился по своей жене.
   А его конь думает -
  - И я тоже соскучился по твоей жене.
  Б.
  - Я пощекочу её своими усами!
  - Я её своим потопчу. У меня лучше, чем твои усы. Б.
  - Я главный над своей женой!
  Л.
  - Я главный над твоей женой!
  ...
  Если старушка глухая и слепая идёт по улице, то что с ней делать?
  Ответ Росгвардии - перетянуть дубинкой так, чтобы она прозрела. И побежал быстро на паролимпиаду.
  - И прицепить к ней пустые банки и свистнуть на ухо ей - пусть ещё быстрее бежит.
  Ответ судьи - посадить её, чтоб не мешала мне ездить.
  Ответ президента -
  - А чего она ходит? Работать должна. Повысит срок выхода на пенсию.
  Пусть зарабатывает деньги на новую ядерную бомбу.
  И голосует за меня.
  Зачем России доллары и евро? У неё же рубли. Или рубли такое дерьмо, что даже России они не нужны. А только являются талонами внутри РФ на приобретение товаров. Талонами. Говорят о том, что санкции вредны или ничего не значат. Но они разным структурам приносят разные результаты. Правда, всем негативные. Даже тем, кто за них. И кто, кажется, а даже лучше стал зарабатывать. Ведь санкции уменьшают покупательную способность населения. И значит, ухудшают и показатели прочих структур. Да и повышается напряжённость в обществе, при ухудшении уровня жизни людей. Кроме того, раз к иностранцам такое трепетное отношение в РФ, то и санкции иностранные бьют по самолюбию русских
  Но в канун встречи с Трампом, РФ вводит ограничение виз против Литвы. Хотя, Литва - это же не локомотив санкций против РФ. И не только Литва вводит санкции. Почему-то не введены санкции против болельщиков стран НАТО на ЧМ-2018 г. Т.е. уровень РФ - это санкции мелко пакостные против Литвы. Это ихтамнетство на Донбассе. Это ничто, то есть. Да и против Эстонии выступил Песков!!! Бедный Песков. Опустился до уровня "мелкой" Эстонии/ Вместе с Совфедом РФ, пытаясь высмеять ту за отказ от СП 2. Т.е. Эстония - равнозначна России. РФ это доказала. А говорили, что Турция, Китай - такие хабы газовые будут, что на ЕС не хватит газа. Зачем закапывать трубы? Для чего менять великие юани на евро? Или даже Мао-юаней не хотят уже платить и тугриков турецких? От которых, как известно, толку нету. Откуда брать газ на всё? Значит, газ будет дорожать внутри. И его в случае холодных зим, в-первую очередь будут давать Европе, а не внутри РФ- при нехватке газа. Т.е. россияне будут мёрзнуть, чтобы Европе было хорошо. А России - валютно. Как с бензином теперь. Нефть гонят на запад. Но если бензин ещё можно поднимать, то тут будут мёрзнуть россияне. Хотя, они будут и на пенсии позже выходить. вперёд ногами. Санкции против запада такие.
  Песков пытается доказать, что санкции против СП 2 незаконны. Так пусть введут санкции против Дони за "незаконные" санкции против СП.
  В США гепатит. А как же встречаться с президентом такой страны? Можно гепатитом заболеть. Интересно, РКН предупредил президента РФ о том, что в США гепатит, и что надо предохраняться от встреч с Дональдом?
  Пока 1 президент рисует мультики с ракетками, летящими в США, другой проводит учения с настоящими самолётами, имитирующими начало ядерной войны. Причём, делается так, чтобы и радиолюбители могли засечь сигналы о начале учений, не зная, что это не реальное начало войны. Таким образом, перед встречей президента мировой державы с региональным президентом МКАД из подворотни, Трамп показывает, что значит Америка и подворовня.
  А вообще - как теперь казаки - вернут Трампу почётное звание? И почему не проводят молитвы о неотмене санкций они - чтоб имопрто замещение шло. Чтобы доллар стал 5 рублей? Да даже бог не сможет этого сделать. Да и не надо это в РФ. А почему же все олигархи, которые от санкцй только богатеют, не проводят сами молебнов таких публичных о неотмене санкций? Сожгут ли русские чучело Трампа накануне встречи того с кремлёвцем?
  Трамп много чего сказал. Но ничего не сделал. А РФ уже увеличивает нефтедобычу. Прекращает боевые действия на Донбассе.
  Того же Керимова поставили в другой статус. Он сотрудничает со следствием. И начал давать показания, значит. А ведь несколько раз ездил в РФ и возвращался во Францию. Значит, ему разрешили давать показания на Россию и россиян французам.
  А в Чечне произошёл теракт на АЗС, её взорвали. Но это же ЧМ идёт - и потому, тут несчастный случай.
  
  Ищут, кто победил - США или КНДР. ЫН просит КНР способствовать отмене американских санкций. Т.е. Китай даже есть ноль. Это Россия его боится. А США нагибают в ноль. Но Ын учился за рубежом. А его отец очень трусливый и подозрительный. Даже на самолётах не летал. Но он разрешал учиться тому за рубежом. И не боялся, что его сынка прибьют там. Или возьмут в заложники. Или компромата соберут, а затем шантажировать будут. Т.е. понятно. Что Ын по уши в американском. Или были договорённости по нему, его учёбе. Ведь просто так его отправить тайно учиться за Запад, чтобы никто не знал, чтоб слухов даже не было про то - просто нереально. Тем более, на несколько лет. Да и нравятся ему западные ценности напитки, баскетбол и т.д. И потому, с ним легче договориться. А и теперь КНДР вообще заглохла. Никаких испытаний. Никаких воинственных заявлений. У Ына есть сын, которому он хочет передать власть. А может и не передать. Ему с США надо договариваться. Ведь с его сыном что-то может случиться. И династия Ынов закончится. Ведь сын только 1. Второй не получается. Да и дочек нету. У всех. Странно. Как будто в инкубаторе выводят их. Или просто меняют в роддоме на нужного пола. Сын Ына тоже будет учиться за рубежом, скорей всего. Т.е. если Ын слишком станет выступать, то и его дитяти может стать плохо.
  Никто не знает, что случилось с братом Ына. Может, его убили диссиденты из КНДР? Или ещё какие-то недовольные политикой КНДР, или наоборот - очень довольные - чтоб не было конкурентов Ыну.
  Но ведь так же и сынка Ына могут прибить. Вот почему с Доней на переговоры пошёл?
  Т.к. у президента РФ есть мания ничего не менять - оставляя тех же, там же, то и деньги находятся у близких ему людей. А это его дети. А потому, надо всё время давить на то, что против его детей наложат. Санкции. И всюду это продвигать. Ведь они ездят за рубеж. У них счета там, недвижимости. Миллиарды так легко не спрячешь. И не перевезёшь. И потому его можно этим его держать за горло. Ведь он труслив, слаб на головку и на голову. Головка совсем слаба у него. Он же и будет бояться санкций. Особенно - персональных. Ведь его семью те затронут - и он ничего не сможет сделать.
  В РФ называют санкции Запада бесперспективными - мол, русские такие трусы. Что их никакими санкциями смелей не сделать. "то точно. СЕ предложил России признать, что та сбила МН 17. Но РФ не выйдет из СЕ. Всё равно.
  Почему с русскими нельзя идти в разведку? Они предадут запросто. За место в мавзолее, за валюту, просто так - из зависти и т.д. Они предадут любые клятвы - как с Совком сделали. Или потому, что захотят возвратить в родную гавань что. И сдадут вас с потрохами вашими.
  Кстати, а сколько матчей прошло в Крыму ЧМ 2018? Ни одного. А чего так слабенько?
  Братские народы - это те, которые смогли бы создать единый Союз. Если нет - не смогли создать за 20 лет - то они не братские. И даже не близкие. А вообще никакие друг к другу. Тем более, что у них нет единого лидера. И они друг с другом грызутся за иностранную валюту. К которой не имеют никакого отношения. Кроме продажи всего за неё. И готовности ради неё драться друг против друга всеми способами - анти-доступными и античеловечными.
  
  Раз игра football, то и звания надо давать соответствующие, если хотя героев страны дать футболистам - "National hero of Russia".
  
  Я посмотрел, в чём отличие Украины от России. Украина - это как вода без газа. И без наклейки Царя на той бутылке. Остальное - всё тоже самое. Так что, разница в газе и нашлёпке. Неужели это стоит того? чтобы уничижать друг дружку. А тем более - чтоб убивать друг друга?
  Испытывают новые бомбы в РФ. То-то смотрю на фоне этой новости доллар упал на 3 коп. А срок на пенсию поднимут. Ещё несколько ракет - и до 100 лет поднимут.
  
  А какая разница, что и куда? И как называется? Хоть на метле кочергу запустят. Как будто от этого жить станут лучше? Да, военные. Но и то не все.
  
   Англия никуда не вышла - ниоткуда. Она осталась в ООН, В НАТО, ВТО и т.д. Она не перестанет ни с кем торговать. Т.е. Англия осталась в мировой системе Глобализации. Интернет в ней есть. Вот если бы она обрубила всё! И сидела только на своём.
  Я посмотрел, в чём отличие Украины от России. Украина - это как вода без газа. И без наклейки Царя на той бутылке. Остальное - всё тоже самое. Так что, разница в газе и нашлёпке. Неужели это стоит того? чтобы уничижать друг дружку. А тем более - чтоб убивать друг друга
  
  РКН теперь забанит Гугль - после того, как тот написал Крым ский мост на украинском языке? Хотя, куда там с Гуглом тягаться. Его даже Китай боится настолько, что у себя запретил. Т.е. Гугл страшннее для КИтая, чем капитализм, чем валюта, чем ядерные бомбы США. А РФ боится Китая. Называя это "дружбой". Таким образом, РФ боится Гугла в десятки раз больше, чем КНР его боится. И боится его больше, чем боится Китая.
  Так ДТ обещал Меркель не вводить санкций против СП пока что. После 16 июля всё известно станет. Как мол, поведёт себя кремль. А встреча хитрого Трампа после ЧМ. Чтобы РФ опять крым-2 не учудила, на фоне своих побед - хотя бы, по футболу.
  
  Россия признаёт Далай Ламу? У России США забрали территории - Даманский и т.д.? США взяла в аренду Сибирь, чтобы там что-то разводить?
  Американские компании помогают России добывать углеводороды - в самых сложных месторождениях. Правда теперь, в связи с санкциями, часть не разрабатывается. РФ продаёт за валюту своё. А Китай друг? Хороший друг, раз ему отдаваться надо безвозмездно.
   Не могут без всего человечества даже диктаторы жить. Им надо, чтобы весь мир их признавал. Чтобы знали про них. И потому, они футбольный ЧМ у себя стараются получить. Показать себя перед миром "хорошими и правильными". Значит, надо рассказывать о их злодеяниях всем. Чтобы они сами боялист разоблачений. Чтобы боялись злодеяния творить всюду. После отравления Срикпалей, Бабченко. После сбитого МН 17 Россией, теперь она уже так просто не сможет орудовать дальше. И количество её поклонников будет уменьшаится. А санкции - только расти против неё. И всё труднее ей будет обманывать мир.
  А разве в честь Порошенко дети поют, что готовы за него умереть? Или за Трампа? За Меркель? За Обаму? Это у Гитлера был Гитлер-югенд. Немецкий комсомол. Национал-социалистический. Но даже в Гитлер-югенд не пели про то, что готовы умерерь за фюрера. И клипы не выпускали с детсадовцами, готовыми за него помереть. Т.е. Гитлер был человечнее. И во много раз.
   Неужели Россия уйдёт из СЕ с 1 июля? А почему не сегодня, не вчера, не полгода назад? Или платите, или уходите. Вас же не заставляют. А объясняют. Но РФ нужен пиар в мире. кремлю важна не цена бензина в Москве, а встреча с Доней. Быстрее рубль упадёт до 199, чем не встретится с Трампом. И никуда не уйдёт она. Скорей нефтью по 20 долларов за баррель завалят мир, чем откажутся от бакса.
  Не надо бедных россиян представлять глупцами. Они всё прекрасно понимают. Т.е. они намного хуже каких-нибудь чкистов, нквд и прочего. Просто, они уже боятся даже безусого, и более мелкого персонажа, чем от Корнейчука. И сами учат своих детей песенкам, за кого тем помирать. Только это в реальности. А храброго воробья, чтоб склюнуть никчемную ничтожнейшую козявку, захватившую власть, нет.
  А вот Роухани обещал Америку на колени поставить. И теперь, во время встречи, Трампа будет ставить на колени приёмом самбо самбист, друг Ирана?
  Если этой страной может править мелкий гопник из подворотни с замашками ляяя-ла, просто списавший дипломную работу, то ей вообще не нужны умные люди. Он на их фоне будет выглядеть слишком тупо.
  Самые большие права у детей этого человека. А теперь и у его внуков. И всё за госсчёт. В неизвестных количествах. И безо всяких законов.
  Вы, защищающий нынешнюю власть, и самый лучший народный доширачник РФ. Если раньше за награды русские воевали, за звёзды из сортирного металла. Затем - за то, чтобы свои нкввдушники не застрахали из пулемётов в штрафбатах 2 мировой. То теперь русские настолько обнищали - духовно и физически, что за доширак воюют. За 11, 80. Это Героизм! Пока дети президента крадут очередной миллиардик. Пока их вротенберги вывозят в западные офшорчики очередной триллиончик, русские доширачкники, за лапшу защищают их права трахать русский народ. На сколько угодно много триллионов обворовывая тот. Такие патриоты многого стоят. Скоро русские будут за право собирать валежник защищать Родину и её достойных воров в законе. Им даже на доширак не надо будет давать денег. Всё пойдёт на воров России. Тем валежник не надо. У них триллионы валюты.
  Они выматывают иностранцев перетрахом. А вдруг ещё вместо болельшика и звезду затрахают. Да всё равно - перетраханные иностранные болельщики, не так сильно поддерживают свои команды. Таким образом, россиянки помогают величию страны.
  Но главное в том, что русские оказались ворами и мошенниками мундиаля. Скольких иностранцев они уже обокрали, ограбили, обманули. Такой православной грабёжности никогда ещё не было.
  Интересно сравнить по количество и качеству русских грабежей на мундиале с иностранными. Насколько русские духовности отличаются от западных "бездуховностей"?
  Патриоты переходят на личности. Непонятно, неужели это Ротенберги Тичмченко, сидят под никами тех, кто за повышение пенсионного возрасата, за СП-2. Тогда понятно их рвение - миллиарды теряют. распил неудачен. Богатства Сибири не пойдут за фантики.
  
  Есть 3 вида либералов. ЛДПР, за которую треть страны. Есть либералы, которых в стране ненавидят. И готовы их уничтожать. Либералы-враги народа. А есть властные либералы. Они хорошие. А среди них - главнейший либерал в мире. Самый святой либерал. Который вводит самые либеральные пенсионные реформы, и либеральные чёрные вторники вставляет. Россия - самая либеральная страна в мире!!! Точно! Но для олигархов кооператива. Они могут иметь любые офшоры и гражданства. И делают, что хотят.
  Практически все на одно лицо имбецильные новые русские. Так точно такие же теперь на одно лицо все российские олигархи и депутаты ГД. Всё. Это вырождение. И именно потому пришлось в вузы набирать всяких дурачков. И один из них, про которых говорили при льготном потуплении "Учитывая пролетарское происхождение" - не смог сам написать - списал диплом - стал президентом РФ.
  
  А Вам что с того, что СП-2 будет? На пенсию пойдёте всё равно позже. Ваша мать, жена, дочери пойдут со временем ещё позже. Ведь есть ещё зазор в пенсионном равноправии. Когда М и Ж пойдут одинаково - по возрасту М. Ведь иначе бы возраст М сделали меньше пенсионный. И делали бы раньше пенсионирование Ми Ж с 55 леи сразу же. Проголосовали на президентских- получили увеличение возраста на пенсию. Защищаете теперь - получите уравнивание возрастов МЖ. Кроме того,
  Туристы оставляют в Турции валюту. Турция помидоры гонит за неё же. Одинаковые страны. Одинаковый строй. Нужны обеим евр-доллар. Одна гонит газ. И строит миллиардные инсталляции для его перегона в другую. Вторая берёт, что ей задёшево дают. За то, чтобы проливы можно было проходить. Тем более теперь, когда снабжение качественным западным горючим вкс РФ под угрозой. И возможны всякие неприятности из-за низкокачественного отечественного. Ведь даже для авианесущего не смогли сделать нормального. Дымил почему. А самолётам - тем более не смогут.
  
  Да любой автолюбитель убеждался в качестве отечественного не только автопрома, но и горючего. Которое, даже такое, дорожает. В Америке почти такая же цена. А про качество молчат. Там оно лучше значит. Иначе бы всюду рассказывали страшилки про то, как в Америке авто глохнут из-за разведённого бензина. Какое там плохое горючее. Т.е. в РФ дорогой и некачественный бензин и прочее горючее. Что тогда говорить про авиационное. В США же санкции ввели против тех, кто поставлял топливо вкс. И в РФ назвали это шагом против борьбы с ДАИШ. Т.е. в РФ нет качественного своего горючего.
  
  Судя по радости, что вот с Порошенко Дональд встречался меньше времени, чем будущая встреча с кремлём, любая встреча с Трампом, при любом её исходе, будет представлена как то, что Кремль будто бы великое дело совершил. Но Порошенко был первым. И не важно, сколько времени бежал второй спортсмен после финиша первого - хоть 5 часов. Он второй. Второй.
  А с 1 июля ОРДЛО прекращает убивать украинцев. И РФ увеличивает нефтедобычу вместе с ОПЕК. Чего Трамп добивался, Т.е. РФ делает всё. чтобы понравиться сами знаете кому. Чтобы понравиться ему. Чтобы встретиться с ним любой ценой.
  Америка же не сделал ни 1 шага. Не отменила ни 1 санкции. Даже привет не передала ответный. Ради какого-то уважения хотя бы. Чтоб не было такого унижения сами знаете кого. Т.е. Трамп даже без доброго слова и пистолета, и даже без испытания каких-то "суперсовременных бабабомб на термоядерных каракулях", просто так добивается всего. Безо всяких обязательств, со своей стороны. Как у него и с Ыном было. Недаром же /Лавров летал в КНДР. Узнавать - как лучше потрафить Доне.
  
  
   Было уже, когда совки американского президента поселили в своём здании, и там прослушивали все переговоры и разговоры американцев. Имея козыри в том на переговорах. Теперь вот ебиптян наегиптянили. Поселили у Кадырова. Что там могли подмешать? Какие психологические меры воздействия провести против команды? Но понятно, что не зря подселяли. И вот получен результат. Что - не может быть? Подмешали новый новичок, лишающий воле к победе, - который не диагностируется ничем. И легко победили с разгромным счётом.
  А кстати новая амнистия грядёт. Так вот, можно ещё гуманизировать амнистию. Если в переполненной камере, то скидки - каждый день умножается на количество лишних, переполнивших её, человек. Т.е. в камере находятся 30 человек. А положено - 4. И потому, каждый день, проведённый в ней равен 1* 30-4 = 26 дней. А у кого получится при этом пересидеть, тот получит компенсацию за каждый лишний день. По 1 000 долларов, например. Это заставит строить новые тюрьмы. И опустошит старые. Да и будет меньше обвинительных приговоров тогда.
  
  Говорили о том, что материнский капитал помог поднять рождаемость в РФии. А почему же тогда надо возраст пенсионирования поднимать? Обманулись с этим капиталом.
  В конце 2014 года обещались золотовалютный нефтерубль ввести. Хотя, какой нефтерубль или рублекоин, если даже не могут Телеграмм заблокировать. Все эти русские биткоины тут же загоняют и уничтожат вирусами.
  Так вот, если и вводить какие-то русские новые деньги, то как раз во время ЧМ. Когда много иностранцев. Чтобы и тем показать новые деньги. Чтобы те так же могли бы разнести вести о новых таких отличных русских деньгах по всему миру. И тогда бы все ломанулись покупать русские биткоины.
  Т.е. в РФии не будет никаких денег других. Никаких инноваций. Потому что даже СВИФТ РФии новый, свой делают для переводов валюты. И ресурсы за валюту продают.
  Есть рассказ Куприна "Гастрономический финал". И там показывается, как русские в Финляндии обжирались на халяву. Так мало того - ещё и гадили там же. За столом.
  Так вот - даже российская интеллигенция так называемая, превратилась в быдло обыкновенное. Так Задорнов в своих выступлениях предлагал в зарубежных номерах оставлять переключение на душ. Чтобы, когда служащие будут убираться в номерах, их обливало водою из душа. Это для Задорнова было смешно. Вот оно - истинное лицо патриотов РФ, россиян. Да много чего ещё предлагал Задорнов, чтобы "посмеяться" над западом в таком же вот духе тех старых русских купцов.
  Говорили, что РФию на колени не поставят. А ведь теперь иностранцы делают в РФии всё, что русским запрещено - митинги проводят, перекрывают улицы. Орут, скандалят. Иностранцам позволено всё. И их полиция РФ охраняет даже.
  Но почему-то русские не учат американцев кричать, что Крым российский. Ведь это было бы так клёво! Такой щелбан Америке!!! Когда её пьяные граждане будут прославлять российскость полуострова. И вообще - можно не впускать в РФ болельщиков стран, введших санкции против РФ. Чтобы не могли футбол смотреть. Чтобы их деньги билеты пропали. А на эти места пропускать детей из детдомов.
  И россиянам предлагается меньше выходить на улицы, чтобы не мешать иностранцам. Которые стали истинными хозяевами РФии. Да даже в ГД РФ не верят в святость РФии. Потому как предлагают девушкам не спать с иностранцами. Т.е. русские готовы за валюту становиться на любые колени. В любые позы. Как и страна за валюту сдаёт всё иностранцам, продаёт всё. Т.е., РФ лебезит перед иностранцами - даже перед простыми фанатами западными. Перед пьяными и весёлыми иностранцами. Обычными людьми. Т.е. иностранные неадекватные болельщики стали важнее всяких россиян для кремля. Так что, всё - РФ лежит перед западом враскорячку. И если уж в РФ считают американцев тупыми, то тогда теперь россияне ползают и лебезят перед "тупыми" американцами. И становятся лохами и дебилами россияне даже перед американцами, которых считают тупыми. Т.е., русские не только перед своим вождём покорные. Они вместе с ним готовы лизать и сосать у запада.
  1923 год. Доллар США стоит 1 доллар в США.
  Доллар в РСФСР 2,3 миллиона рублей.
  1998 год
  1 доллар стоит 1 доллар в США.
  В РФ 1 доллар стоит 5 000 рублей.
  Потом 15 (000) рублей.
  2018 год
  доллар США стоит 1 доллар в США.
  В РФии 1 доллар стоит 64(000) рублей.
  В Америке конституция как была, так и осталась. Гимн, флаг как были, так и остались. В РФашке поменялось немереное количество раз всё.
  Единственное, что не меняется в евРоФишке - это диктаторские замашки править вечно. Несмотря на падения совков, дефолты рублей и т.д.
  Единственное, что есть постоянное в РФии - это править как можно дольше. Запрещать, как можно больше. Обвинять во всех бедах страны плохих врагов народа, а не царя. Кстати, предлагаю сколько хочешь сроков президентства. Но после 2 сроков в любой последовательности, - тут же автоматически короновать вождя и называть президента царём. И больше никогда его не называть президентом. А только Царём. А после 4 сроков ещё и Императором. И разрешать его любимому животному - коню, собаке, коту, попугаю, блохе - быть Почётным сенатором пожизненно. И ставить им памятники в полный рост из чистого золота в городах-Героях РФ.
  
  Иные говорят, что им спокойно жить РФии Вы живёте в тишине, пока Вас эта машина случайно не зацепит. Тогда взвоете. Но будет поздно. Кстати, из таких, как Вы и создавали расстрельные команды нквдушники. ЧТобы самим меньше стрелять в лагерях "врагов народа". И Ваши руки уже не по локоть в крови давно. Вы сами по горло в крови тех, кого русские убивают на Донбассе, в Сирии, ещё где. Ваше молчаливое согласие дало право сбить МН 17 России. И много чего ещё Вы разрешили этой власти. Вы преступник военный против человечности, как и вся нынешняя РФ - все 150 млн. Включая стариков и детей. И вся РФ стала хуже, чем Германия Гитлера. У того не было такой поддержки кровавой.
   Надо переходить на двойников тем, кого преследуют и хотят убить. Пусть попробуют их 10 штук переловить. И всегда даже двойник может водить за нос всех. Почему у этого президента РФ не может быть двойников? Потому что его двойник даже близко не должен быть по уму с ним. Т.е. двойник президента Кремля обязан быть глупее оригинала. В разы глупее оригинала обязан быть его двойник. А где в РФ найти того, кто тупее нынешнего президента. Потому же не могут найти ему и жену - не нашли ни одну дурочку, которая глупее, чем он. Даже с куриными мозгами самая тупая бабка - и та умнее этого президента. А разве президент допустит, чтобы его жена была умнее его! Ни за что в жизни!!! Т.е. в РФ президент самый тупой. И ему не найти ни двойника потому. Ни женщину. Вот с премьером он одного уровня. Потому и поддерживает того. С Сечиным - так же тупым - дружит. Да все его друзья - Тимченко, Ртенберги, прочие - сплошь дебилы одного с ним уровня.
  Кстати, президент РФ такой же подкаблучник мировой элиты, как и прочие. Если исходить из теории заговоров. Потому что он не уходит от доллара. Ведь уничтожить можно любого. И прятание родни кремлёвца показывает, что он не чувствует себя защищённым. И не может их защитить никак. А только пряча. Т.е. ФСБ есть ничто. И таким образом, президент РФ есть подкаблучник Рокфелеров и прочих вершителей мира.
  Смотрите - даже президента США убили. А там охрана значительная. Да и США победили Совок даже. Т.е., очень мощная страна Америка - и то не смогли защитить своего президента. Куда там Рфии - которая вообще ничто, - суметь защитить своего лидера, если того закажут. Да что там лидера - даже от американских санкций он не смог защитить своих самых близких дружков. Вот и доказана слабость Рфии. Не может она миллиардами подкупить Америку. Т.е. западные очень принципиальные. И их деньги грязной РФии не интересуют.
   Теперь с радостью сообщают, что Рфские банки и фирмы переходят на российский аналог СВИФТ в расчётах. Чтобы вести операции с валютой. Ведь за валюту торгуют ресурсами. Т.е. в русской упаковке, ту же валюту перекидывают. И делают всё, чтобы зависимыми по переброске валюты стать. А если валюту запад запретит в РФ - тогда эти российские СВИФТы ничего не станут стоить. Так что - переходите на рубли во всех расчётах. Или молчите про свои свифты-фигфты.
  Говорят, что Сенцов не голдает. Но не допускают к тому никого. Т.е., там дела совсем плохи с ним. Раз уж во время ЧМ сам президент РФ начал созваниваться с Порошенко. Целых 2 раза. Значит, срочно ищет возможности скорейшего "обмена", чтобы от Сенцова избавиться.
  В РФ ЧМ идёт. Она крутая. А её президент 2 раза с Порошенко разговаривает. Опускается до его уровня.
  Хотя, для Украины ЧМ уже давно пройденный этап.
  Инвесторы чуют смерть. Но не доллара, а рубля. Вот и бегут из подыхающего деревенного рублятинки, ой, небуратинки. Они же знают, от чего бежать. У них миллиарды и много опыта. Это русских лохов можно разводить сказками о крахе доллара. А не инвесторов. Русским ваникам-ватникам-ванькам-ватькам всё равно. У них миллиардов нет. И мллиионов нет. У них зарплаты и пенсии на уровне нескольких сотен евро всего. Они их не потеряют - потому что нечего вкладывать. Хотя при падении рубля, россияне теряют в валютном исчислении. И потому, они верят в крах доллара. Ведь для них крах рубля будет означать не только крах их надежд на усиление рашек. Но и будет означать снова полуголодное нищенское существование - как при крахе сссровка. С пенсиями ещё интересная бадяга. Силовикам же не повысят пенсионный возраст? Чтобы было кому разгонять протестующих против повышения возраста. И ещё - теперь пошла пропаганда, что так и надо повышать возраст и т.д. Тут дело не в пропаганде и в её воздействии. Просто, если не будут протестовать, то продолжат в том же духе обо всём пропаганду. И дойдёт до того, что люди вынуждены будут от всго отказываться от всего в пользу родины. Плка особо приближённые будут получать миллиарды и мальтийские паспорта.
  Теперь гвоорят, что почти во всём мире пенсионный возраст повышен. И в РФ его надо повышать потому. Сравнивая с западом. Но не говорят, что надо и зарплаты так же приводить к западному образцу Т.е. не смогут зарплаты и пенсии поднять, сделав те, как на западе. А только выжимать деньги из народа.
  Но главное - раз "как на западе", то там и гей-парады проводят. Но раз переходят на западные стандарты по пенсионному возрасту, то и на гей-парады перейдут. И на регистрацию однополых браков. Президент же с Собяниным в церковь ходит - парой супружеской. А любовника-Медведева подле себя держит.
  А вообще-то лучше всего подходит к этому всему идея, что надо в РФ кремлю убирать лишних людей. Сделать из 140 млн. только 10 млн рабов. А китайцы будут инвесторами и работягами. И заселят пустые места в РФ. Вначале на Донбассе утилизировали русских. Но темпы малы. Потом в Сирии начали. Тоже решили начать уничтожать пожилых россиян. А потом и на детей перейдут. Подготавливают морально пока что - умереть за Пупкина. Песнями, заставляя те заучивать и петь. А потом дадут секретный код - и дети ФР станут прыгать из окон, вешаться, топиться - освобождать Россию от быдла. А потому, вывозите срочно детей из РФашки! Хотя бы своих. Потом будете локти кусать. Хотя, сами будете подыхать, освобождая место. А вдруг вам повезёт - и останетесь в числе 10 млн новых рабов кремля. Которых будут надсматривать 5 млн силовиков. Вот откуда 15 млн россиян. Плюс пара сотен олигархов. Которых силовики не будут трогать. И тыщи 3 бизнесменов. Для виду - что в РФии свободный рынок.
  А спросят - где остальные русские - ответят - ихтутнет.
  
  Кстати, есть такое явление, как дедовщина - мол, нас так - и мы вас так. По дедовщине получатся, что пенсий возраст повышать тоже нельзя.
  Рубль упал в 2 раза - с 30 до 60. Это одна из причин роста бензина - говорил Сечин. Инфляция. Т.е. официально говорят о низкой инфляции. А она на самом деле - судя по росту бензина - высокая. Но ведь курс рубля ставит ЦБ РФ. Кроме того, не Трамп виновен в росте бензина. А президент РФии.
  И именно РФ опустила рубль. И не даёт ему расти. Помогая Америке, вкладываясь в неё. А самое интересное, что доллар должен стоить 56 рублей. Сказал Новак или ещё кто. Но его завышают, опуская рубль. Государство - специально занижает рубль. Для каких-то своих целей. Т.е. и рост бензина поддерживает государство не только налогами, но и курсом рубля.
  Но странно, что поддерживают кто-то президаента даже при росте бензина, НДС и т.д. Но нет масовго протеста с требованием снять Медведева.
  
  Нет фашисткой Германии - и никто её герб не изучает, и не гордится тем. СССР не существует. И никто не стремится его вернуть. Только про герб говорят. Хотя, вряд ли кто-то сможет его точно нарисовать даже. И объяснить в чём заключается суть этого герба. Что значат его элементы и т.д.
  Нет давно этой страны. И её герб позабыт. Никто его не нарисует даже по памяти. Пора начать заставлять всех заучивать герб СССР. С роддома и до самой смерти!!! Кстати, новый старый гимн РФ - это издевательство над СССР. Так что, про герб совка - только покричать сссристам, ой бывшим сссристам. Уже стали гордиться своей нищетой в РФии. Хотя, власть семьями уже своих принимает в госуправление на хорошие зарплаты. А не на нищенские. Не хотят жить в нищете, но свободными. Но о чём это я? В РФ хорошо жить. Свекровь таможницы купила себе Роллс-Ройс за почти полмиллиона долларов. Т.е., надо пенсионерам ещё меньше пенсии давать. А то все крутые авто в РФ скупят. Она показала, что в РФ жизнь хороша. пенсионерам. И что надо платить пенсии и зарплаты ещё меньше. Нет, ввести военный пенсионизм. Миска супа и 100 гр хлеба из мякины пенсионерам всем, кроме чиновников. На неделю. И никаких денег. Чтоб на колени не вставать. Ведь всё равно за путю голосуют. Захрен их кормить ещё? Сами пусть ищут помойки. Но тут теперь одна Поклонская поставила раком президента. Стоило той проголосовать против - единственной - и он, как баба, сдался. И пошёл раком на попятную. Уже говорит, неактуально это. Одна хохлушка нагнула Россию. А что будет если все 40 миллионов хохлов скажут слово крепкое? Россия падёт тут же.
  
  Теперь опущен рубль, пенсионная реформа идёт, курс на импортозамещение. После введения санкций запада. Они введены в 2014 году только. А до того, получается, запад помогал России хорошо жить, а ещё раньше он помогал СССР жить. Прекрасно. И жить хорошо. А если бы дружили с западом, то и продолжали бы жить и не тужить. Тем более, что никаких поводов ссориться с запаом у РФ не было вообще. Сами полезли на санкции. Сами разругались с миром. Не могут даже союз в елдарусью, ой, с Бедаусью, Какахстаном создать. Где там ТС, АТЭС, СНГ? Наоборот, Грузия вышла из СНГ. Украина вводит санкции против РФ и наоборот. Но Украина и Грузия в тоже время, как мазохисты, дружат с РФ.
  
  Раньше говорили о хитром плане кремля. Так вот - нарваться на санкции, опустить рубль, повысить пенсионный возраст - это тоже хитрый план кремля. Т.е., ухудшение жизни россиян, уничтожение украинцев на Дондонбассе - это тоже хитрый план кремля. А почему? А потому, что РФией правит садист. И чем больше русские страдают, тем садисту приятнее. Он получает наслаждение. Т.е., ещё не все хитрые планы по получению удовольствий за счёт россиян, садист придумал. И продолжит получать удовольствия. Когда же предел его садизма? Это смерть. Или его, или всего народа. Кто кого переживёт. И народ пока что - проигрывает. Кстати, против пенсионной реформы потому ещё, что и работу не найти. Но могут же сами фирмы открыть. Но не могут. Т.е., уровень бизнеса очень мал. Даже образованнейшие дети олигархов РФ - и те идут по блату в гос структуры - в основном. Т.е., не хотят никаких фирм своих делать. А просто получать деньги. Т.е. не хотят жить гордыми и бедными. И показывают, что они нечестные. Т.е. их воспитали быть нечестными. Не отказываться от левых схем. А это значит, что и их родители нечестные. Живут и жили нечестно. И своих деток по блату страивают. Семьями. Т.е. верхушка власти вся нечестная. Одни жулики там. Всё по связям и по блату делается.
  Это показывает, что они тоже не верят в возможность подъёма РФ, иначе бы вкладывались в неё, в бизнес в ней. А не по блату строились в тёплых местечках гос структур. Почему ещё в РФ ничего не будет? Как только выигрывают в футбол, хоккей, другую иностранную игру - тут же подъём патриотизма. А вот сделать в экономике - ничего не получается. И потому, приходится в спорте что-то пытаться делать. В хоккее, в футболе несколько десятков человек участвуют в высшей сборной. А тут - миллионы. Миллионам футбол не поможет стать умнее и богаче.
  Т.е. футбол или хоккей - можно научить русских играть. А вот поднять экономику, придумать новейшиетехнологии, сделаться всем богаче - никак нельзя.
  
  Бедная страна - это Беларусь. Нет нефти и газа. Нет в ней даже моря - хоть какого завалящего. Нет президента настоящего - за всё время - ни одного в 25 лет "независимости" не появилось. В РФ хоть Ельцин был. Нет в РБ свобод. В РФ хоть при БН были. Нет национальной гордости у белорусов никакой. Даже американскую картошку бульбой назвали и своим национальным блюдом сделали. Т.е. еды даже не было своей. Впроголодь - на лебеде, да на мякине жили бы без картошки. Слава Америке! Спасла Беларусь от голода, дала национальный овощ - национальное блюдо, которым можно гордиться! Америка же и дала возможность выжить бедным белорусам при советских поборах. Вечно Беларусь шпыняли. Всё от неё отбирали. Не могло быть героев в таком месте, судя по нынешнему положению дел. Сидели белорусы тихо при любой власти. И подчинялись, не смея перечить. А уже потом приписали себе "героизм" они. Как с бульбой тою. Это горе-землица. И горе-народ. Ну, не может быть, что при таком невезении, хоть какое везение не проявилось бы - В ЕС вступить в НАТО, чтоб защитило от захвата другой страной агрессивной. Чтобы клан АГЛ исчез - как с Кастро на Кубе.А то неизвестные дети от неизвестной женщины - вершина правильности.
   Александр Григорьевич, это Вам лично народ Белоруссии должен сказать: "Огромнейшее Большое Спасибо!!!" за то, что довели за своё многолетнее беспрерывное правление единственную Родину белорусов до такого состояния. Нечего виноватых искать на стороне! Вы и есть Главный виновник. Да, даже если Беларусь не Ваша Родина, и Вы даже её языка, культуры, обычаев не знаете: даже если Вы жестоко преследуете настоящих белорусов за то, что они белорусы- но всё равно так потребительски и хамски; с такой ненавистью нельзя относиться к стране, в которой живёте, как это Вы делаете. Относясь очень плохо к земле, и к народу, которые Вас кормят и поят, которые Вас защищают так самозабвенно. Которые Вам доверяют настолько, что дали Вам полный карт-бланш на управление собой. Вам уже столько лет это дано. И бес толку. Так будьте Человеком. Хотя, что взять-то с Вас. Ни ума, ни совести. Вы, как то животное, что бульбу ест. И корни дуба подрывает, чтоб желудей налопаться побольше. С Вас один вред.
  Не выдавайте гостайну Бедаруси. Кстати, у них курс рубля примерно такой же в 2018 году, как и в 2014. А не в 2 раза упал. Не прячется родня неизвестно где по заграницам. Нет у белорусских олигархов паспортов Израиля или Мальты. Беларусь не оккупировала ни пяди чужой земли. Не бомбит она чужие страны. Не отправляет отпускников туда. Не участвует в незаконных картельных сговорах по ограничению добычи ресурсов. Ботоксами не балуется. Пургу не несут пресс секретари Лукашенко. Не травят Скрипалей белорусские спецслужбы. Мужик правит Беларусью.
  Русские требуют от всех извинений за всё. Интересно, а русские извинятся перед украинцами за то, что п-остров украли, несколько тысяч человек уничтожили; согнали беженцами с родных земель уже миллионы. Насадили своих сателлитов непотребных Аксенова с Захарченко и прочими гоблинами в законе.
  А тут несколько слов. Тогда россияне только за обзывание украинцев и Украины обязаны всю свою жизнь молиться и извиняться. Не говоря уж о нанесённом экономическом ущербе.
  Или высокодуховные могут всех посылать - это божественно?
  
  "Президент и вся его свита устарели морально и физически изношены, из них не представляется возможным организовать производство, соответствующее современным требованиям безопасности и технологиям". А потому - снести их на жуй!"
  Он хочет встретиться с Трампом, секретарей которого даже в ресторан в США не пускают. И вот с таким Трампом, пресс-секретарей которого выставляют из ресторанов даже в США, хочет встретиться сам сосноликий, ой, - соосноликий, о,Й - сохуноликий, ой, сосоликий... Сам станет не впускаемым даже в сортир бесплатный в питерской подворотне после встречи с Доней.
  Пардон, но высказывание о том, что кого-то будут вешать на деревьях, как раз и есть уголовно наказуемое - даже по российским законам, преступление. По которым сидеть надобно лет 5. Если за молитву в храме дают двущечку дают. Хотя, при стлине за такую молитву, Пусси Райот были бы героями СССР. И их почин пошёл по всем храмам рпц.
  А вообще - ордло никто не признаёт. Вот они и стараются, чтобы их заметили. Начали говорить о них, как о субъектах мирового порядка. Признали цивилизованными "государствами". Как ДАИШ. У того тоже палачи были. Примерно такие же. С подобными судами. Чтобы Трамп испугался и попросил Владимира усмирить этих на дальних подступах к цивилизации. А кремлю это будет плюс - с Трампом порешать "мировую" проблемку ордло.
  Так кто же развалил СССР? Кикабидзе? Или те, кто тогда жили все. Ну, Вахтанг! Силён. 1 весь СССР развалил. И до сих пор собрать назад не могут. Кикабидзе - супермен.
  А Вы хоть сможете этот герб нарисовать сразу по памяти, раз он так нравится и ценен? Надо в школах заставить детей герб СССР наизусть учить. И в садах, в институтах. И в депутаты не избирать тех, кто не знает герб - кто его нарисовать не может правильно и точно. И в президенты тоже. Чтобы знали, что это такое.
  Вся РФ обязана знать наизусть герб СССР. Чтобы никогда не забывать, какой он. Чтобы среди ночи могли нарисовать с завязанными глазами. В церквах его вывешивать. Всюду ставить. Даже на рублях новых. В США мёртвые президенты на долларах. А на рублях - гербы и конституции.
  Как это - самый великий, у которого рейтинг 86% встречается с тем, кто "фашист" и рейтинг 10%? Тогда солнцеликому надо было и с прочими кандидатами в президента РФ встретиться. А то с президентом "404" - с "фашистом" разговаривает. А граждан РФ - кандидатов в президенты России - игнорирует - мол, чтобы тех рейтинг не поднимать своим появлением. Это что??? "поднимет" рейтинг "карателя" Порошенко перед выборами? А своих - свою конституцию, своих граждан - не уважает. Свою РФ считает ниже, чем "404". Т.е. РФ уже четыреста четырестее, чем Украина. Ну, РФ тырестее Украины - точно!
  Из неё даже олигархи бегут. В чужие - нероссийские гражданства. Потому что считают РФ 404-ее, чем самые четыреста четвёртые страны. РФ - это эталон 404-ой недостраны. Четыреста четвёртее не бывает просто. Даже конституцию можно запросто обойти. И сделать четвёртый и пятый сроки "не более, чем вторым".
  Кто на земле хозяин?
  Кто на море хозяин? Кто в экономике хозяин? Кто на Луне хозяин?
  Кто в Космосе хозяин?
  Ну, кто там введёт санкции против хозяйского доллара? А вообще - без шуток - Дональд показывает, что Америка и ВКС настоящие сделает, а не какие-то вертолёты. Это как с Ыном - чья кнопка больше. Зря вы Америку опять разбудили. Она не будет к словам и к точкам привязываться, и искать, кто как чихнул. Она жахнет. Как в Сирии было не раз уже. И будете сидеть молча. Как было так же. И придётся вам ваши арсеналы самим взрывать - как Ын - чтобы с Трампом встретиться даже просто - не то, что санкции чтоб он снял.
  
  - Как Вы попали в ДАИШ?
  - Не спал 20 часов. Перепутал газ-тормоз... И тут же из Грозного попал в Сирию.
  - А как сбили российский военный вертолёт?
  - Не спал 20 часов. Перепутал педали в пуллемёте. Думал, что на такси еду. Приснилось, наверное, ...
  - А ещё поедете в ДАИШ?
  - Если перепутаю педали и не посплю 20 часов.
  Тогда ещё и чеченцев кучу в такси туда завезу.
  - Ну, если что такое будет ещё - приходите в ФСБ - поможем отмазаться.
  А будете Аллах акбарс кричать при Вашем нападении на людей - посадим в ...
  - В президенты? Меня в президенты посадите?
  - В президенты посадим - если место свободное будет!
  - А если нет?
  - Тогда в психушку.
  - А почему?
  - Президента никто не тронет. И психа тоже.
  
  Вы что - не знаете, кто такой бандит Кадыров? Он герой России за то, что русских не с балкона отстреливал, а головы русским солдатам со своим папенькой отрезал. И теперь своих головорезов отправляет на украинцах тренироваться в Донбассе, чтобы те могли в любой удобный момент снова русских баранов резать, как в чеченские войны было. А этот гаишник, который с балкона по людям стрелял - ещё не герой России? Ну так в мирное время же тренировался. Не в Сирии - а у себя дома - утилизировал старые боеприпасы, проверял оружие. Улучшал навыки - чтобы Родину защищать мог в любой момент от Навального! И не чеченец этот бывший гаишник. Но ничего - ему президент обрезание сделает - и получится отличный защитник РФ. Готовый просто так убивать - даже без приказа. Хоть детей, хоть кого. Готовый, как пилоты РФ в Сирии, бомбить и убивать мирных сирийцев - каждый день - хоть химоружием и прочими запрещёнными бомбами. Хоть тысячами убивать всех подряд - как это делают и делали пилоты ВКС РФ в Сирии - сирийских женщин, детей, стариков - главное - чтобы платили вовремя. И валютой!!! И побольше валюты! Ведь надо тренироваться на этих живых мишенях. Надо совершенствовать оружие. Нужно старые боеприпасы скидывать на сирийские города.
  А ведь даже СС и Гитлер - самые отъявленные головорезы ВЧК, КГБ никогда не заикались о том, что они на врагах народа учатся стрелять. Что утилизируют на агентах госдепа старые боеприпасы. Что на расстрелах английских шпионов совершенствуют советское оружие. Т.е., РФ фашистее фашистов, эсэсовестее, чем СС. Так что русские перегнали фашистов!!! И фашистскую Германию РФ перегнала по изуверствам. Хоть кого-то, да хоть в чём-то! Ура!!! российским изуверам! И самому изуверскому суду и гаиссовским извергам - на-силовикам РФ!!! Слава насиловикам РФ СС!!! Или ССРФ! Надо только Ф на С третью поменять! И получится новый СС ФР - ССФР!
  
  Появился, говорят,
  Нет - он есть - звать - гоммират.
  И назначил главный Гом
  ПремьЕРа себе бегом!
  Раньше царицы своим фаворитам, которые их удовлетворяли хорошо, давали звания, земли, крепостных, деньги. И теперь Ульянов дал своему Джугашвили звание, должность, страну, деньги и прочее. И даже рядом с ним положили - как лучшего любовника.
  Медведеву дали должность премьера, виноградники, деньги... Дали поправить 1 срок. А чего только 1 - видать, плоховат в постели главной кремлёвской. И вообще - с женой надо в церковь по праздникам. А с любовником - можно и на работе. И потому, с Собяниным в церкви. А с Медведевым - в рабочее время. Т.е. использует секс в рабочее время - для развлечений президент. Так чем он лучше развратной Катьки?
  
  Медведев - когда говорит про санкции против РФ, то всё переводит на деньги, на экономическую выгоду. Или говорит о том, что "будем жить в этой стране, вкладывать в неё...". Но патриоты вкладываются в запад. Да и он сам виноградники не в Сочах имеет. И сама его страна вкладывается в США. 100 000 000 долларов. Или это золота можно купить в 1,6 раза больше, чем у РФ есть у себя в хранилищах. Пенсионный возраст повышается. Но это незначительное влияние санкций. Трамп повышает. Или РФ догоняет Америку - по цене бензина. По пенсионному возрасту. А тут радовались, что американские санкции вернут деньги в РФ, сделают жизнь лучше. Но антисанкции РФ ввела свои - НДС вырастет и возраст пенсионный. Так после этого, какие будут следующие санкции ответные России Америке? Заставят всех россиян повеситься на красной площади?
  И опять РФ предала русский мир. Точнее, уже своих россиян. Раз НДС повышается; если пенсионный возраст повышается, значит, надо дать ответку американцам. Западу - ввести против тех настоящие санкции - отказаться от доллара, от валюты. Если это не делается - значит, Россия предаёт уже не только своих военных на Донбассе. Не только русский мира на Украине. Но и своих пенсионеров - своих граждан официальных. "Ихтутестев" - и миллионы. Т.е. РФ предала всё. Ради валюты. Ради зелёного дьявола-доллара.
  Даже против англичанки, которая гадит против РФ, не ввели санкции - впустили ангийскую сборную. А ведь надо было всех не впускать английских футболистов. Вот это была бы санкция против Англии. Чтобы знала, как против РФ санкции вводить.
  А чей Крым? Так он ничей. Крым вне блоковый. И это признают все. Украине вне ЕС и вне НАТО. Как и РФ вне ЕС и вне НАТО. Ах РФ в БРИКС, в АТЭС (где-то пропала такая), в СНГ. Но ни 1 страна БРИКС, ни 1 государство АТЭС или СНГ, как и прочих, не признали Крым российским. Т.е. Крым - это серая зона даже пророссийским блокам всем! Прокажённая земля. Крымчане - это чума.
   Смотрите - на Руси даже вождь - имеет диплом лживого юриста. И лжёт при этом. Про ихтамнетов. Про то, что в отпуске или уволены. Про якобы, невмешательство в выборы США - якобы, не могли ничего сделать русские вмешательством с результатами выборов в США. Т.е. у него списанная дипломная - как и прочие, у него липовый юридический диплом. Он лживый юрист.
  Хотя, вся страна такая. Точнее - петиция против повышения пенсионного возраста набрала 1 млн. подписей. Вот кто враги народа. Им деньги важнее вставания с колен. Они за печенюшки продались. Агентам Госдепа. Они ненастоящие патриоты.
  
  Армата настолько плохой танк, что его даже в Сирию не отправили. Ничего он не может сделать там. Да он застрянет в песках - и всё.
  А после дела Бабченко, 1 ватник окочурился. Пусть СБУ ещё операцию проведёт - может быть, ещё несколько за Говорухиным во след уйдут?
  Но проблема в другом. Трамп не ударил по интересам КНДР ни одной бомбой или ракетой. А вот по интересам РФ он бил дважды - как минимум Томагавками. Сотнями штук. Плюс уничтожили вагенровцев немало - граждан РФ или русского мира. Хотя, когда говорят, что там не было, мол, русских, граждан РФ не было, то вообще показывают россияне, что (были или не были - это другой вопрос - главное - отношение РФ к русскоязычным, к русскому миру! Тут россияне показали, что они русский мир предали именно в Сирии). Так вот, по интересам РФ Трамп ударил больно, сильно и не раз. И не в КНДР стоят американские войска. Они в Сирии находятся. Т.е. Трамп по КНДР не ударил ни одной ракетой. И принудил Ына сдаться. Пойти на переговоры. Нет милитаристской риторики. И Ын даже не требует никаких гарантий. Не трясёт ядерным пеплом. А по интересам РФ, по её самолюбию Трамп ударил. Показав Ыну и миру - кто в мире настоящий хозяин. И вы думаете после этого, что Трамп будет в Владимиром церемониться, если он до этого не церемонился никак с Россией? Т.е. для Трампа КНДР важнее, чем КНДР. А Ын величина важнейшая, чем Пупкин. На которого Дональду глубоко наплевать. Почему он даже сильно не заморачивается на встрече с тем.
  Ульянов, разбитый сифилитическим параличом в конце пути, а Владимир - рядом с Собчаком - такой же - но в начале пути. Можете по фоткам посмотреть - Ульянов перед смертью такой же почти, как путлер перед президентством - когда с Собчаком в красном стоит.
  
  Америка подняла ставку ключевую. Она растёт. РФ не опустила свою - а поднимет пенсионный возраст. Т.е. в РФ падение экономики. Кроме того, зарплаты в РФ небольшие. Но люди боятся даже небольшие пенсии потерять. Т.е. кризис есть. И деньги побеждают патриотизма. Даже ради Крыма и моста не готовы позже на пенсию выходить россияне. Но нефть же растёт. Не падает сильно. Значит, деньги есть. И их надо не на закупку валюты пускать, а на повышение уровня жизни народа запускать. Т.е. президент может "Отменить" повышение возраста. Став благодетелем. Но мог бы и при негативной нефти это сделать - просто изменив налоги и цены. В сторону роста. Но уже НДС повышают. На 2%. Значит, денег нет. Они нужны. Значит, раз уж НДС на 2% повышают - и это для них так важно - то и пенсионный возраст вряд ли оставят. Т.е. увеличат возраст выхода на пенсию. Правда, опять же неравноправие. Мужчины и женщины неравны в РФ. Пока баре оплодотворяли крестьян - что-то и из народа выходило. А потом началось - если бы только колхозники трахали барышень. Так ещё и уничтожали интеллигенцию. Откуда нормальным людям появляться? Да и у Джугашвили, прочих дубов революционных, жёны были под стать им - ещё более страхолюдками тупыми. Но их ставили в руководство страны. Да и пьянь, учитывая пролетарское происхождение которых, брали в ВУЗЫ, особенно - после войны - тоже не дало толка. Хотя, и хорошо. А то бы совки построили нечто более прочное, чем СССР. А так - дерьмо развалилось. И теперь кто умный - те за рубеж бегут. А тут - тупые остаются. Будь нонешний президент умным - он бы институт закончил в 20 лет. И не служил бы в ГДР-ском клубе разводящим по бабам для генералов. И неоткуда брать нормальный материал. Вот и пошла дальнейшая деградация. А будет она ещё страшнее. Тем более, что нормальных выдавливают. А оставляют самых верных и тупых. Типа Медведева. Т.е. отрицательная селекция идёт. Чтобы голосовали правильно. И не бунтовали. А что толку с красивых русских баб, если их мужики только пьют - чтобы "красоту видеть"? Или нищета. Даже пенсий не могут заработать себе. А русские бабы тупые - вот их раньше на пенсию отправляют почему. С них толку нет стране всё равно. Тупые они и бесполезные.
  А раз М в РФ, СССР уходят позже на пенсию, значит в РФ и в СССР М были умнее, важнее, полезнее и лучше, чем Ж. На мужчинах держалась страна. И теперь так же. Почему их и заставляли работать больше до пенсии. А что с Ж взять - слабый пол! Вот их и раньше и гонят на пенсии. Чтоб не мешали мужикам работать. Как в РФ феминистки, последовательницы Цеткин и Люксембург терпели и терпят теперь такое уничтожительное отношение к себе.
  Эй, мужики, поддержите русских женщин в их борьбе за равноправный выход на П с М!!!! Как коня на скаку - так останавливать. А как на пенсию - так раньше. А раз в горящую избу - так и на пенсию можно даже позже, чем мужчинам, им. Тем более, раз такие красивые в РФ женщины и девушки, значит точно плохо и мало работают. Иначе бы не следили за собой. И старели раньше. Как в тех странах, где одинаковый возраст выхода на пенсию. Вот про красоту русских мужиков не говорят. Они пашут. По-настоящему. И выработанные. Что видят все. При этом, получают мало. А красавицы ищут себе богатеньких иностранцев. Чтобы ещё больше ничего не делать и быть ещё красивее. Хотя, и так живут за счёт созданного мужиками в этой стране. И красивы только благодаря им и их пахоте за копейки. Вот если бы возраст пенсионирования бы одинаков - тогда так упрекнуть нельзя было бы. А так - получается, что в РФ женщины тупее всех. И самые глупые в мире. Почему им, убогим, пенсию всё равно раньше хотят сделать - даже по новому законодательству. Несмотря на то, что они дольше живут. А больше с них взять нечего, получается. Кроме более ранней, чем у мужиков, пенсии. В некоторых странах М и Ж тоже по-разному на пенсии выходят. Но там уровень жизни выше. потому что там, даже раньше на пенсию выходя, женщины помогают странам подниматься. А не являются тормозами - как в РФ. Даже президент баб не жалует. Они же мешают только. Тем более, что он глупый. Но глупее него нашли только Медведева. А даже тупые русские бабы, умнее его. И не могут быть рядом с ним. Чтоб не было видна его тупость в сравнении даже с ними.
  
  Трамп на встречу с Ыном приехал на американской машине. А Ын приехал на немечкой. Вот и всё, что надо знать про экономику КНДР. Даже для вождя не смогли сделать своё авто.
  Это Ын взорвал свой испытательный полигон и отказался не только от угрожающей риторики против США. Да и перестал запускать ракеты через Японию. А США - вели учения у границ КНДР. Оставили свои военные базы в Японии и Ю. Корее. Т.е. именно Ын и КНДР проиграли. А теперь, раз КНДР сменила риторику против запада и США, в ней появится и больше свобод. Больше иностранных товаров. Больше общения с иностранцами. Иностранцы важны. РФ так и не вышла из ЕСПЧ. Даже смертную казнь не ввела.
  Аналогично с футболом - приехали иностанцы - всякого вида, оккупировлаи РФ
  Почему Китай ерунда? Он вместе с СССР не смог поднять даже КНДР. Превратив то в ничтожество. Так же провалилась их Куба. Вьетнам стал капиталистическим. Как и сама КНР есть ничтожество. Все на валюте сидят. А не в рублях. Даже Китай не сделал юань равным доллару или евро. А дороже, чем доллар или евро - куда там!!!
  Или говорят, что Дональду не дали с Владимиром встретиться. Но он встретился с Ыном. Т.е., считает КНДР более важной, чем РФ. Т.е. КНДР сильнее, чем РФ - ведь с ней встречался Трамп. И подписал свои какие-то направления ведения с тою диалога.
  Да и зачем великому солнцеликому встречаться с "неудачником"? А Дональду тем более не надо встречаться с сосимиром. Чтобы не переиначили сказанное Трампом как-то иначе. Ведь русские так и будут к каждой точке примахиваться. Искать тайный смысл "победы" своего вождика. Хотя бы в чём-нибудь.
  
  
  То есть, идёт ЧМ, - валюта в страну валом валит, болельщики со всего мира везут - сами везут - даже нефть добывать не надо - ничего не надо делать - только сиди и смотри как валюта сыплется с небес - с самолётов, по воде плывёт на пароходах, на авто - по дорогам несётся - и болельщики и не бедные!!!, а валюта, которая валом валит на халяву - валюта даже такая - и то растёт. Что же после ЧМ с ней станет!!! Когда гости уедут. И этот валютный ручеёк иссякнет...
  Нет более ни 1 страны в мире, равной по мощи и экономике США. Китай - мелочь. Они юань даже равным доллару не сделали. И зарплаты не сравняли с американскими. Да и живут на западных технологиях китайцы. Кроме цитат Мао они ничего не создали. Т.е ничего не сделали для человечества. Ах да, благодаря тому, что китайцы, СССР, Индия, прочие Кубы и Анголы плохо жили, строя свой коммунизм, цивилизованный мир несколько десятилетий пожил хорошо.
  Ах да, благодаря тому, что китайцы, СССР, Индия, прочие Кубы и Анголы плохо были, строя свой коммунизм, цивилизованный мир несколько десятилетий пожил хорошо.
  Т.е. мавзолей Мао и Ульянову должны были построить США и ЕС. В благодарность за то, что эти двое увели в никуда несколько миллиардов лишних ртов.
  
  Дипломаты РФ имеют хорошие зарплаты, не знают никаких ограничений в дефиците, как во времена СССР, но центнерами возят кокаин в правительственных самолётах. Представьте себе, как они возили контрабанду при дефиците времён СССР. А что тогда творилось во время 2 Мировой войны? Представьте себе - советские люди - солдаты, многие из которых даже в Москве не были, в деревнях жили - они вообще ничего не видели. И вот они попадают на запад. Да ещё с оружием. Никаких тебе границ и таможен. Вези - сколько хочешь. Да, некоторые были идейными. Или не имели транспорта. Зато советские генералы, маршалы - вот кто награбились! Да ещё, как победители. Да ещё грабя, как в старые времена говорилось и т.д. Да ещё "ух, фашисты плохие - грабили - теперь "мы их"!
  А может быть, дипломаты РФ получают копейки? И потому вынуждены были приторговывать кокаином - чтоб с голоду не помереть.
  А если дипломатам хренов, то силовики тем более могут наркотрафик гонять. Чтобы кубометры валюты иметь.
  На Сахалине уже и сельдь дохнет - не выдержала. А что будет, когда ещё больше импорта заместят так, что всё потравят? Ведь в РФ нет же и денег, закупать технологии. А своих технологий нет вообще. Т.е., природе вообще крышка скоро будет. Единственная надежда - американские санкции. Закроют алюминиевые заводы, прочие грязные предприятия в РФ. И станет воздух чище. Не только от удравших олигархов, но и от закрытых вредных заводов, которые никакой пользы не несут никому кроме нескольких олигархов. Так зачем ради пары дерипасок, природу гробить? Он же не поехал к своему заводу грязному на яхте. А поехал в красивые западные края. Да и наши люди на яхтах в отпуск не ездят!!! И вообще - наши люди яхт не имеют.
  Да что там рыба - в Америке россиян поймали на незаконных поставках авиатоплива в Сирию. Ясное дело, что поставляли вкс РФ. Т.е. в Сирии, русские используют качественное американское топливо? Своё плохое. Не потому ли ТУ упал, про который ничего непонятно было? И как будут теперь "соколы" летать? Как ТУ - в песок носом?
  А говорили, что Асад контролирует Сирийскую нефть. А у него топлива нет. И в РФ нет качественного? Или всё на запад гонят, а оттуда покупают себе. О отличное. Иначе бы все вкс РФ накрылись давно.
  Но как теперь вывести самолёты вкс в случае чего, из Сирии? Чтобы бомбить - закупали на западе. Чтобы залететь в Сирию - могли до санкций набрать запасов. А теперь как?
  Трампа называют клоуном, который всё превращает в фарс. Типа, Жи-7 обсмеял он. И с Ыном ничего, будто бы, не добился. Так зачем такому великому президенту РФ встречаться с таким Трампом-клоуном? Ведь Трамп и сам "посмешище", и президента РФ выставит на посмешище. Не надо с Дональдом вообще никаких встреч готовить России. Пусть Захарова высмеивает Трампа и дальше. А Лавров назовёт пускай Доню дебилом тупым. И всё. И скажет, что РФ не будет с США иметь никаких де, пока Трамп в США президент. Нечего Россию выставлять Трампу клоунами. Да ещё и санкции против неё вводить. Нечего с таким Трампом знаться!
  
   Да. 20 часов не спал. 1 на всю Москву. Если бы не уснул за рулём, то авто остановилось бы. А не давил на газ только, крутя руль. Кроме того, если бы не спал, то ещё было бы куча таких бомбил, которые зарабатывают. Т.е. аварий с заснувшими за рулём море должно быть. Как и с пьяными. А нету. Значит - теракт. Но у ФСБ акция - "Соверши теракт в РФ во время ЧМ и мы тебя отмажем!"
  А в Крыму погас свет. Нет электричества. И не могут найти причину. И это полуостров с западными турбинами. С мостом, на котором так же проведены силовые кабели и прочие вещи для энергоснабжения полуострова со стороны материковой РФ. Т.е. РФ не может не только контролировать цены на бензин в РФ. Она даже и на полуострове не может электроснабжение бесперебойное наладить. И это с тем, что известно, просто и должно функционировать. Что тогда говорить с мостом, с неизвестно как себя ведущими донными породами под сваями моста в Крым оккупированный. Т.е. мост в Крым может выдать ещё больше сюрпризов в сравнении с прерыванием электроснабжения Крыма лотом!!! Не в зимние холода даже.
  Но Касатонов высказал мысль, что страна, у которой мощная армия, может наращивать свой долг до 105%. Ставя в пример США. Которые могут это делать, не боясь никого. Но раз так, то армия РФ слабая. Потому что у РФ долг не 105%. И боятся наращивать то. Так куда столько денег в армию вбухивать, если армия слаба - пропорционально госдолгу страны.
  Т.е. армии у РФ вообще нет по Касатонову
  .
  Русские и китайцы - братья навек! Они в Америку долларов наложат! Спасут Америку! От всего спасут. Сами голодать будут, а в Америку повезут валюту!!!
  Русский и китаец братья Америке навек! Давайте ещё миллиарды долларов в США государственных. И ещё российские миллиардеры в США наложат своих денег. Чтоб Америка стояла! А не РФ и не Китай процветали. А ещё Индия тоже добавит!!! Русский президент совсем ослаб - бабу не может уже. А РФ вместо того, что ему виагры купить, удлинить что - чтоб первая ляди в стране была, а не шМанька Захарова-облизация, ой, - обсосация. ой, обрыгация - ну, обсцыва..., или обсир..., - облигация, в-общем, -, вместо первой ляди, РФ деньги в Америку вкладывает. Вместо виагры для президента, американские бумажки-фантики купляет на последние свои деньги. Пенсии повышает - чтобы только фантиков купить ещё. А не президента совокупляет. Т.е. хрен с ним, с президентом, пусть будет импотентом. И народ поддерживает партию. Пущай будет импотентом - лишь бы фантиков больше в Америке держал.
  А чего он, корабль назвали Быстрый?
  Быстро плавал?
  Да нет - быстро потонул!!!!!
  Вначале на Донбассе ихтамнеты. Потом в Сирии чвк ихтамнеты. А теперь в РФ появились пенсионеронеты. Оставят 10 млн рабов. А остальных - под нож. Нехрен землю"святую" загаживать 140 миллионам быдла. Так что, быдланеты, готовьтесь - вас путлер уничтожать будет.
  О чём Вы беспокоитесь? Об американцах? Всё равно не дочка президента. Не миллиардерша значит. И до пенсии не доживете. Хотя, они они уже лучше, чем на пенсии живут за бугром. А вместо них их двойнички работают.
  А причём нелегалы и Америка? Она и так весь мир содежитю Никто не виноват, что русня, наприм,. не умеет жить без царя и его дегенрата-диумвирата. Да и сними ещё хуже)й живёт.
  А с другой стороны - даже нелегалы, у которых нет страховки, стремятся в Америку. А не в РФашку. Т.е., в Америке даже обычный бомж круче, чем в РФии средний работающий россиян или пенсионер.
  Таксист наехал на людей в Москве. И это не теракт... Во время ЧМ. Для резонансности события. А если посмотреть видео как он убегал, то вообще там всё слишком хорошо для него.
  Пьяные так легко не вырываются от людей, и не бегают так быстро, убегая. Если бы он не споткнулся, то его и не догнали б никто. Спортивный малый. Подготовленный хорошо. Да и после наезда на людей, после удара, если не подготовлен, то был бы одурманен от силы удара. Да и, видя, что наделал - скорей всего сидел бы неподвижно. В состоянии афекта. Или пошёл бы машину смотреть. Как одна дама. А тут - был готов и к удару авто, и к сбитию. людей: даже к бегству - сразу же. Т.е. всё осознанно и запланировано.
  И после теракта - убежать, спрятаться, смешаться с толпой - поведение террористов. Но ФСБ не признается, что проворонили. Это им позор - особенно после 100500 "предотвращёнок" - так легко их провели. Т.е. всё было показухой - все эти, якобы предотвращенные ФСБ "теракты". Но, а кто же снимет руководство ФСБ? Особенно сейчас. ЧМ идёт. Показать всему миру, что в Сирии, на дальних рубежах победили, а они сюда пришли. "Пьяный", "случайно". И всё. Версия теракта даже не рассматривается. Ещё чего.
   Больше всего мигрантов было в ДАИШ из Чечни. Добровольных и сознательных.
  Когда Обама ввёл санкции первые за Крым, то Нарышкин, кажется, обещал обрушить доллар и Америку. Распродав долговые обязательства США. Вот с 2014 года, РФ всё обрушивает Америку. Уже и чёрный вторник был, и доллар подорожал в 2 раза. И крах Америки идёт. И золотой нефтерубль. А госбюджет РФ верстается в долларах США по нефти. Вот как только перестанут бюджет в долларах США считать. Как только от доллара откажутся вообще во всём. Когда там рак на горе свистнет?
  
  Ждали крах Америки и доллара. Уже лет 100. Уже и померли те, кто ждали вместе со страной. И их дети, внуки. Теперь вот правнуки ждунов, ждавших крах бакса, ждут краха бакса.
  Всё ждут крах доллара, который с 67 копеек стал стоить 60 000 рублей неденоминированных. И буквально за каких-то полвека всего.
  Т.е. в 100 000 раз обесценился рубль за 50 лет. Или в среднем в 2000 раз в год обесценивался.
  Смотрите на президента - что он делает, чтобы узнать, когда крах США случится. Президент дочерей прятал. Они не дождались крах доллара. При них не случился крах Америки.
  А раз президент и внуков прячет, значит, и они не дождутся крах доллара. Ещё лет 20. А он их прячет, чтобы они могли доллары иметь/ А то некрасиво - скажут люди - мол, дед Ваш крах доллара обещал. А чего Вы доллары берёте?
  Если будет и правнуков прятать - значит и при его правнуках не дождётесь краха доллара. Чтобы не сказали люди и его правнукам - прадед ваш крах бакса обещал, а вы чего долларовые миллиардеры? Т.е. ещё лет 40 только при нынешнем президенте крах доллара не случится.
  
  Говорят, что в Афганистане российские вертолёты лучше, чем американские.
  
  Сколько вертолётов в Сирии потеряли США и сколько РФ? Хотя, американцы дольше в Сирии находятся.
  Зато в Сирии РФ не потеряла ни одной Арматы! А почему? А сколько их там было????
  
  Наконец-то РФ забрала все деньги из США. Ни 1 доллара там нет. И нефть за рубли продаёт. И вооружения. И долги всем странам в рубли перевела. И даёт долги рублями только (может быть, ещё и советскими - раз долги СССР прощает - то в советских рублях надо их прощать и давать), А ещё - и все расчёты только в рублях ведёт? Всюду?
  Завтра крах Америке наступит. Рубль стал дороже доллара?
  Так в чём победа?
  Какие санкции ввела РФ против США последние? Никаких. Вот и всё что надо знать о силе РФ. И её месте в мире.
  Пока будет в ЦБ и в стране "золотовалютные резервы", никакой независимости экономики и страны нет. Пока не станут золото рублёвые запасы. Или только рублёвые запасы. Без слова валюта. Или если под "валюта" подразумевать только рубли. И никаких валют вообще в резервах страны, кроме рубля.
  В США был гос долг всё время. И они стоят до сих пор. А КПСС развалило страну. Т.е. даже коммунизм без валюты ничто. Не даром же СССР надавал долгов другим странам валютой. До сих пор списываются долги СССР в валюте. Т.е. даже коммунисты - даже Джугашвили понимали, что даже когда наступит коммунизм, и денег рублей не будет, валюта будет нужна и ценна. И они не ошиблись. Коммунизм есть советская власть плюс валютизация всей страны. Даже так - коммунизм - есть валютизация всей страны. А советская власть просто так - для словца. Чтобы коммунизм к чему приплести было. А то вообще всё зря получается было в СССР.
  Кстати, кто-то обещал общественные сортиры из золота при коммунизме делать,а не ЗВР и не звёзды Героев отливать. И кто же это такой был? Чем он ещё прославился, что в мавзолей попал?
  Судя по по оставленной фотке, в мк, кажется, под текстом об этой Плетнёвой, которая предлагаеь не спать с инострагцами, то уже показывают, что иностранцы некрасивые. И не надо на них даже смотреть.
  Есть такая пред ком. ГД по вопросам семьи, женщин и детей Т. Плетнёва, которая рекомендует соотечественницам не заниматься сексом с иностранными болельщиками. Или она сама наводит тень на свою пи... Плетнёвень? Может, тогда и с ней кто позаё...мётся - рз красивые откажут иностранцам? А соотечественникам она рекомендует заниматься с иностранными фанатами сексом? Потому что они сами не забеременеют тогда. И всё будет ок? Ведь это иностранные фанатки родят за границей русских, которых потом РФ к себе вывозить будет?
  И где пред.ком. ГД по вопросам мужчин и детей? Есть такая должность? А что он скажет по поводу кому с кем и сколько раз?
  А вообще, по конституции, в РФ все равны. Или с другим цветом кожи не такие? Т.е. эту Плетнёву надо не просто гнать с должности, а ещё и судить за расистские высказывания. За пропаганду фашизма.
  Уж если ей так не нравится, что с иностранцами что происходит, пусть потребует запретить ЧМ по футболу в РФ. Чтобы иностранцы не приезжали вообще.
  А в мире рассуждают про американский сад, в котором учат детей защищаться от расстрелов в саду. А тут взрослых баб учат - с км им спать. И не частный детсад, а должностное лицо. И не детей в одном детсаду, а всю Россию.Интересно, а как бы в мире, который над Америкой сочувствует, было бы, если бы в других странах так же свободно продавали оружие, и было оружия столько, сколько в США на душу населения. Но куда там. В Китае даже Интернет не весь и не всем возможен. Куда там оружие какое-нибудь. Или игровые автоматы. Нельзя тупым китайцам Гугл.
  Т.е. трахаться нельзя. А за валюту продаваться нефтью и газом, прочими богатствами своими и красотами, углеводородная потаскушка может. Да нет, за миллиарды продаваться может только углеводородная дородная Б..ЛЯ...ЩЕ!
  
  
  
  Понимаете, Путин - это Россия. Доказано 86% россиян. И даже больше. Доказано 18-тью годами его правления. Доказано поддержкой его народа 0 всей РФией.
   И потому, если он считает, что санкции, введённые против этих последних и предыдущих олигархов, введены против России, то эти олигархи тоже есть Россия. А он так считает, потому что называет эти санкции недружественными шагами против России. Т.е., получается, что все предыдущие санкции запада, введенные против олигархов России, введены против России, и против её президента. И потому, именно все олигархи России и есть настоящая Россия. Вместе с президентом. И выходит, что Пуцин крышует всех бандитов России, всех воров и олигархов. И значит, он сам и есть тоже вор. И он давно считает свой карман государственным. Иначе зачем ему крышевать и защищать этих олигархов? Только затем. что они не только своё, наворованное у россиян за годы его правления вывезли на запад, но и часть его денег, сворованных Пуцыным у народа РФии, держат на западе. Т.е. являются его кошёлками. И это, не считая ещё и денег самой РФ. Но РФ вводит санкции против Запада. И говорит, что тот теряет много денег на этом.
  Да то, что Америка теряет от санкций, РФ ей возмещает с лихувой, завозя деньги в США - как юрлицами, так и государство - выкладываясь в гос долг США. Хотя, и не обещали в РФ Америке помогать. Аналогично и с ЕС. РФ вкладывает деньги в офшоры в ЕС, помогая той справляться с антисанкциями РФ. Т.е. РФ помогает западу даже больше, чем своим олигархам.
  
  Посмотрел события. Трамп встречается с Ыном и подписывает мир. Т.е. теперь КНДР станет ещё сильнее развиваться, чем Южная. Т.е. КНДР перегонит Рашку. И россияне будут ездит в КНДР на заработки - сортиры северокорейцские драить за несколько долларов. Ведь Трамп заинтересован показать миру и КНДР, что Америка великая страна, и может даже такой гадюшник, как Ынщина, превратить в рай. Кроме того, это будет показ другим Кубам и прочим Рашкам, что могут достичь, скинь тупых диктаторов они.
  Да и скоро в КНДР откроют американские посольства, а в РФ закроют. И русские будут ездить в Пхеньян, чтобы попасть в США. Принцип - в дебильных странах нет посольств США. РФ прошла несколько шагов в направлении дебилизации. Теперь РФ станет КНДР новой. А это уж не 90-ые. Это 50-ые. Т.е. проскочила РФ пупинская 90-ые, и летит в 50-ые. Скоро там будут плакать на похоро...нах вождя!!!
  Следующая новость - Украина подала в ООН иск против РФ. Т.к. весь мир признаёт Украину - даже сама РФия, то России тяжко придётся.
  А что же в Рашке? Вручили премии за фундаментальные открытия российских учёных. Ерунда. Потому что нет никаких открытий фундаментальных в Рашке. Вообще. Ведь нет никаких новых внедрений чего-либо нового, прорывного из РФии.
  Что последнее в Рашке было? А испытание каких-то ядерных ракет, какая-то военная дрянь. И снова какие-то бомбы, танки. И всё. Мирного вообще ничего.
  Да и в РФ президент лично открытым текстом официально признал, что РФ не только поддерживает Донбасских сепаратистов. Но и что только благодаря российским войскам, ОРДЛО существуют. Ведь Пупкин на прямой линии своей, на весь мир открыто предупредил Украину во время ЧМ не нападать на ОРДЛО. Т.е. в это время русским будет не до войны с Украиной. И РФ занятая своим имиджем, не сможет спасать сепаратов. Воевать во время ЧМ, России - вообще потерять лицо. Вот и "предупреждает" что ОРДЛО в это время будет не защищена. И не сможет воевать никак без помощи РФ. Т. Е., кремль признал своё участие в войне на Украине.
  А вообще, похоже, перед ЧМ хотела РФ дестабилизировать Украину. Заказав и убив несколько человек. Чтоб Киеву было не до Донбасса. Но не выгорело Рашке. И потому, пришлось "предупреждать" Украину не нападать на ослабевшую во времена ЧМ, бандитскую территорию.
  
  
  В РФ океаны нефти, и много нефтеперерабатывающих заводов. Но бензин дорожает. В частности, и потому, что за валюту много продаётся за рубеж. Ведь океанов валюты в РФ нет. Её надо получать, продавая что-то. Таким образом, если нефти и бензина навалом в РФ, но он дорожает, то понятное дело, что валюта, которой нет та просто, как нефти, будет дорожать. Её точно станет не хватать.
  Теперь нефтяники станут больше оставлять на внутреннем рынке углеводородов. Чтобы цены на бензин - нет не снизить сильно. А чтобы они и не росли сильно. А значит - будут продавать меньше за валюту. И валюты поступления в РФ будет меньше. Начнётся её дефицит. А значит - и рост стоимости валюты.
  Да что там валюта - рублей не хватает в РФ. Какие минималки. какие пенсии малые. А уж если нет даже рублей достаточно всем - рублей, которые можно напечатать сколь угодно - то валюты точно не хватит никогда в РФ, Таким образом, вы поняли. Или собирайте валюту, избавляясь от рублей. Либо пмж в нормальные страны.
  Ах да. Так, как недополучит страна и её олигархи валюты, то придётся в РФ другими путями получать деньги - повышая цены, налоги. Т.е., всё равно фиксирование цены на бензин приведёт к росту цен на другое. И потеряете столько же, сколько бы потеряли при дальнейшем росте бензина. А может быть, ещё и больше. Потому что бензин не всем нужен всё-таки. А вот другие товары, которые будут вместо бензина подняты - нужны всем.
  Но это хорошо, что хоть нефть есть. И она пользуется спросом. В 30-ых г.г.. при сталине, когда нефть не играла такой роли и не было газопроводов, валюту добывала страна, отнимая зерно у крестьян. Продавая то за рубеж. Тогда голодомор и начался в СССР.
  Так что, будь сейчас РФ без нефти - давили бы русскованов по полной, извлекая из тех валюту для РФии.
  Абрамовича, чтоб ему хорошо в Израиле жилось. Чтобы он там был самым богатым! Вы все - всей РФией его поддерживаете!!! Абрамович - как Гагарин, но по баблу! Но ведь космонавтов целый звёздный городок. Надо и олигархов больше и богаче! Сдавайте деньги в фонд олигархов РФ. Пусть они станут самыми богатыми в мире!!! Денег нет. Поможем олигархам!
  Пусть воруют и дальше!!! Больше! Выше!!!
  Оле, олей, олей, оле Абрамович - Чемпион!!!
  О-ле, о-ле, оле оле, Абрамолвич - лучший вор!
   Да, так - благодаря Западному обществу потребления, которому нужна энергия, и в РФ валюта есть. И голода сталинского нету.
  Но всё равно - что в 30-ых, что теперь, РФ или в СССР только ради валюты и пашет.
  А вот пригожинские тролли облажались по полной. Чтобы погасить недовольство ростом бензина, они говорят, что мол, подорожание бензина на рубль ничего не значит - почти полтора цена всего это. Т.е. они уже сами рубль считают мелочью, ради которой не стоит и напрягаться. Всё. В РФ уже га всякие подлоги идут, абы удержаться. Абы валюта шла. В СССР хоть идеология была, ради которой уничтожались народы. А тут - ради внуков Пупкина. Но ведь лет через 10 они поедут учиться за рубеж. Так что, тогда точно Пупкин не будет против запада выступать. Хотя, когда Ын учился за бугром, его батька с западом был всё равно непримиримым. Правда, его не боялись там, понимали - как он будет воевать против запада, если сын его та находится. Сам его послал. Так же будет и с внуками президента РФ. Но этот президент всерьёз всё воспринимает. И потому, он будет бояться вякать против запада тогда, когда его внуки на западе окажутся.
  Кстати, а в те дни, когда дети президента бывали за рубежом, как менялась риторика в официальной РФ? Вот бы просмотреть. Ведь не грозил же он тогда ядерным пеплом, не испытывали супер бомбы тогда скорей всего. Чтобы обезопасить прынцесс? И только когда их не было на западе, тогда опять начинался радиоактивный пепел? Кто бы из знающих это просёк?
  
  Футбол в РФ никому не нужен на несколько миллиардов долларов.! Ура! Вот и доказали ненужность футбола в РФ. Хотя, если все траты на все команды взять, за период футбола в РФ, то выйдут сотни миллиардов долларов ненужности футбола.
  А теперь представьте, во сколько раз выросли бы траты на футбол в РФ и в СССР, если бы футбол был нужен!!!
  Какие дорогущие стадионы бы строили! Не хватило бы даже на пенсии денег. Так выпьем за футбол, который на офсайд никому не нужен!!! И бесполезен, как российские форварды, не попадающие в пустые ворота с 2 метров.
  
  Россиянам один путь - как всегда - в то место, откуда у них руки растут, и где у них мозгов нету, хотя и в голове у них тоже самое, что в том месте, откуда у них ручки растут. И куда им путь. Но голову им трахает кремль, кончая соловьиным помётом, вливающимся им в пустые головы. А в противоположное место - олигархи их имеют. Да ещё и деньги с них имеют за то, что россиян имеют. И за то, что олигархам приходится иметь таких россиян, олигархам, за вредность, положено воровать ещё больше, чем они имеют, имея россиян. Ведь иметь то, что имеет головы с соловьиным помётом - очень вредно. А иметь то, что имеет головы с соловьиным помётом в то, во что уже имели сталин, Берия, Хрущёв, Брежнев, Андлропов; почти труп Черненко; а особенно - Дерипаска - да ещё и после того, как вынул из Рыбки - это вообще запредельная вредность. Тут надо только триллионами воровать разрешить в РФ таким олигархам.
  Путин - агент Трампа. Газпром в Крыму не работает и Сбер. А дети его - вообще на бабле помешаны. Почему мужей выгнали, чтоб если те попадут под санкции, не лишиться честно наворованного бабал.
  А сколько там на бомбоубежищах секретных, которые ей дарма достались, дочка Путина бабла украла? И что она сделала там хотя бы виду? Покрасила метровую доску за миллиард долларов?
  
  Как ехать в Крым? А только через Украину официально. А то могут потом счета заблокировать. Детей за границу не пустить или вас. Помните о судьбе Дерипасок. Даже Грефф - умнейший - и тот в Крыму бизнес не делает! Знает, что ворованный Крым уничтожит Сбер. Детей президента в Крыму видали? Вот пока они там не покажутся официально вообще не едьте туда. Президент не даром столько лет во власти - знает, куда детей пускать нельзя!
  Мужичок поехал с визитом в Китай, чтобы и ему, как Ыну предоставили китайцы самолёты сопровождения, когда он полетит с Тармпом договариваться про сдачу Крыма Украине?
  Кстати, Медведев говорит о том, что благотворительности надо дать приоритет. Так вот, пусть дети президента? премьера, Чайки и прочих займутся благотворительностью. Денег у них хватает. Могут ещё поездить - пособирать. А то только говорильня. А родня первых лиц ни в Сирии, на на Донбассе. Даже у себя в стране не занимаются благотворительностью.
  Но в Китае он же и готовил что-то. Учился. Готовится открыть там ресторанчик, если выгонят из страны. И будет в Китае работать в столовке. Печь и жарить.
  Вот с китайцами дружит. Они ему свистульку даже подарили. Типа, свистни в ней - станешь командиром Арматы.
  Так вот, РФ дружит с Китаем, а Крым признала российским Сирия. Так может быть, Китай надо побомбить Калибрами, разместить там базы российские? Простить им несколько сотен миллиардов долгов? И тогда китайцы, в благодарность, признают Крым московским.
  А то китайцы поддерживают Американские санкции против РФ даже. Очень дружа с Россией при этом.
  
  А ещё по результатам опросов, количество патриотов в РФ выросло. Но почему же оно не 100%. А потому, что родня первых лиц не едет воевать в Сирию и на Донбасс. Вот именно из-за таких, как дети президента, премьера, прочих гос думцев, которые не стали героями России посмертно. Именами которых называют кабинеты крутецких госкорпораций, а не школы и города, за которые они погибли на дальних рубежах, чтобы туда не пришёл ДАИШ - вот именно из-за таких отщепенцев и их родителей, не отпускающих детей своих дальше дверей руководства госкорпораций, в РФ патриотизма ещё мало.
  Турция никогда не признает Крым российским. Турки заявили. Но никто не жжёт флаги Турции. Не подтираются портретами Эрдогана. Не закидали банками с краской турецкие посольства в РФ. А дают туркам миллиардные скидки на газ. Закапывают миллиарды в газопроводы на Турцию. Почему же? А потому, что проливы. Кто владеет проливами, тот и танцует девушку. Т.е. РФ не будет ссориться с Турцией, пока у той проливы есть. Они важнее, чем какой-то Крым. Это не только Чёрное море. Но и выход в океан. Если бы РФ получила Босфор и Дарданеллы, то это будет самым великим достижением в её истории. Да и можно было бы не впускать американцев в Чёрное море.
  А пока что РФ держится на том, что Китай будет точно поддерживать кремлёвца за подаренные тем территории Китаю.Вот почему так важна эта дружба с КНР для Кремля.
  Но Трамп ставит Ына в очень неудобное положение, зявив, что не больше минуты потребуется ему, чтобы просечь Ына, и понять - готов ли тот честно на разоружения. Т.е. Дональд не даёт даже возсожностей поторговаться Ыну. Таким образом, он сразу ставит Ына в положение вассала. Таким же образом Дональд будет "переговариваться" с кремлём.
  Т.е. он не даст спуску России. А как же насчёт Кпрыма? А трамп на это ответил. Он же не снял санкций с РФ. Кроме того, обвинив Обаму в сдаче Крыма РФ, и сказав, что при Трампе бы такого не было, Дональд доказал, что Крым принадлежит России.
  Обама отключал СВИФТ. На несколько дней. Сильный Трамп пока что, ничего подобного даже на часы не сделал.
  
  ЫН сдаётся. Он встретится с Доней, чтобы подписать свою капитуляцию. Казалось бы, зачем ехать к такому Киму, который опущен Америкой? Для чего кому-то после такого позора КНДР, свою карму великую портить, встречаясь с неудачником-Ыном, которого Америка опустила? Ручкатья с опущенным Трампом Ыном? Ясно, что Южнокорейские вожди заинтересованы в мирной С.Корее. Они будут встречаться. Но и проводить военные манёвры, показывая, что всё равно держат порох сухим. Ну, а китайские или российские представители? Зачем сам Лавров полетел в КНДР? Чтобы встретиться хотя бы с Ыном, который будет с самим президентом Великой Америки разговаривать! Т.е. для таких, как РФ, КНР даже встретиться с тем, кого США хоть и опускают, - но очень почётно! Даже Асад засобирался в КНДР. Тоже мечтает встретиться с тем, кого великая Америка нагибает?
  
  Президент кремля несколько часов говорил и говорил. Отвечал на вопросы, мучился, шутил, ругал - и рубль только падал. Биржи РФ стояли. А стоило Трампу написать несколько слов в Твиттере про возможность возврата РФ в 8-ку - и тут же рубль начал расти. Биржи РФ поднялись.
  Вот что значит Великая страна Америка. И ничтожество - РФ.
  Кстати, а когда же был повод Трампу заявить, что надо пригласить РФ в 8-ку?
  Уже не после ли того, как отказался Кремль от знакомства с Пригожиным? Выгнал Дерипаску из фаворитов. За покупку ЦБ РФ валюты на миллиарды долларов, вкладываемых в экономику США.
  Да ещё и ползал Путин на корячках перед представителями Трампа, умоляя тех о встрече с Трампом. Ведь Ын хоть и толстый, но молдой. Оказался прытким. И с Тампом раньше встретится даже. Вот как провёл Россию. А она ему миллиарды простила. Ведь Трамп просто так ничего не делает. Вот, его представители облили помоями Ына. И тот молчит. Собирается на встречу с Доней.
  Да и встреча с китайским лидером не дала столько позитива российским рынкам, сколько одно заявление Трампа в твиттере. Т.е. даже в сумме РФ и КНР есть ничто против Америки.
  А вдруг твиттер был взломан? Или Трамп передумает? Да сколько раз он уже договаривался, а потом пересматривал свои решения. Так что, он много чего может сказать и сделать. Но это был пряник. После множеств кнутов от Трампа. Ведь и ракетами он колошматил по Сирии, и санкции вводит. А против него - ничего.
  Кстати, именно после призыва Трампа призвать РФ в Джи8 прошла инфа о разговоре Порошенко с Путиным. И после этого разговора, Порошенко заявил о том, что Севастополь станет украинским.
  
  Не странно ли, что Италия, в которой правительства меняются буквально каждый год, и даже чаще - что Италия, в которой идёт борьба за каждый голос практически - что такая Италия, имеет симпатизирующих несменяемости власти в РФ. Безвыборности, беззаконию. Что Италия, которая пострадала от своей мафии, симпатизирует ещё худшей - российской мафии!
  
  Песня Пригожинских троллей.
  
  Мама, я повара люблю!
  Мама, я до повара пойду!
  Повар кормит доширакоом,
  Любит савушкинских раком -
  Вот за это я его люблю!
  
  Ложь писать Пригожин просит,
  И за это деньги плотит -
  Вот за это я его люблю!!!
  
  Пупкин что-то пёк в Китае -
  Он теперь работу знает -
  Путь там остаётся в поварах!
  
  Получается, что заказ Бабченко был приурочен к прямой линии президента РФ? Как подарок тому. Вишенка на торте к прямой кишке Пу.., ой, к прямой линии презика РФ. Т.е. през РФ 16-ый раз своей прямой куишкой, ой, линией щеголял перед миром.
  А президент Кремля все вопросы уже решил на внешней арене. Он заставил КНДР стать мирной, отказаться от ОМП? Он поднял мировую экономику, поднял нефть. Потом решил все крупные проблемы внутри страны. Начал планомерно увеличивать стоимость бензина в РФ. Или страшно поддерживать рубль. Чтоб валюта не стала стоить 30 рублей даже. Затем помог олигархам РФ, возместив тем потерянное в результате всех его действий. Ведь посмотрите - на прямой линии с Пупкиным, не было ни одного звонка от олигархов РФ, которые бы жаловались на то, что недополучили хотя бы 1 доллар предназначенной им помощи на возмещение санкций. Потому, что всем вернули всё, что надо. Не было ни одной просьбы посодействовать вывозимому в офшоры капиталу из РФ. Потому что все олигархи РФ вывозят из РФ всё, что им надо - любые капиталы в любые офшоры. Не было ни одной просьбы получить российское гражданство какому-нибудь таджику или узбеку, только что приехавшему в РФ. Потому, что все такие уже имеют гражданство.
  И вот, решив все крупнейшие мировые и российские проблемы, президент кремля начал решать оставшиеся мелкие проблемки РФ на своей прямой линии. А именно: у кого течёт крыша, где разваливается маленький домик? Последний барак в стране отремонтирует, завернув тот в красивейшую плёнку. Ведь большие бараки уже все-все отремонтированы. Закрашены, залатаны. Ещё простоят несколько дней.
  Он так быстро и легко решает всё - любые проблемы мира, а особенно, страны - основательно и окончательно, что на следующей прямой линии президента кремля, ему останется лишь помогать гражданам РФ чинить будки для собак, домики для хомячков, скворечники развешивать.... Спасать кота, забравшегося на 2-ух метровое дерево.
  И кто сказал, что президент надоел? Что прямая линия с ним была неинтересная? Что ничего нового он не сказал? Да будь она неинтересной, так на этой пресс-конференции бы освистали его; ушли бы с неё. Хотя, её и проводили без присутствия людей - чтобы не разбежались они со скуки. А оставшиеся - чтобы не уснули. Ведь слушать эту му... нудятитну из КРФемля - заоблачно скучно и глупо.
  Но интересно было стране эта прямая линия. Посмотрите, до сих пор разбирают, что там было про говядину. Даже не про мясо, так как всего мяса пока что, хватает. Пока пошлины не введут на генетический материал, на импортные линии перераьотки продукции.
   А пока что, говорят именно про происхождение самого слова. Ведь российские санкции против лекарств из США провалилсиь. Против банков США тоже не ввели. Никаких санкций. Только про слова говорить. Теля безмозглые кремля. Или про Медведчука-украинца. Которые - украинцы некоторые - хорошие. Ведь вначале президент предупредил Украину не нападать на ОРДЛО во время ЧМ. Ведь РФ после него начнёт на Украину нападать сама? А и чтобы показать свою любовь к Украине, которая хорошая, но в ней все украинцы плохие. Их надо вывести всех. И потому РФ готовится к её захвату.
  А ещё говорят о том, что надо не от президента дать милостей, а самим работать. Но президент и создал такую обстановку, что без него не решается ничего. Он эту систему создал. Для него и под него выбирают эти вопросы. Или все уже работают. А к нему пишут только то, что осталось нерешённое. А не решены одни маленькие мелочи. Которых тоже не осталось. Приходится последние в стране решать.
  Ведь даже в восьмёрку чуть не приняли. Но обещали, что обязательно примут... меры против РФ, если и дальше полезет она.
  
  Да не только на Руси обожают упырей всяких, типа сталина. Они же мазохисты. Право первой брачной ночи. Служили царю при крепостном праве. Воевали против Наполеона, который их освободить хотел. Теперь отдаются Сечиным своим благополучием. Русские - это ванька-встанька. Т.е. Пупкин ничего нового не придумал. А Ваньку-встаньку. У него нет коленей. И задница свинцом налитая - от того, что в неё всё время богатеи наливают то, чем кончают в эту фигурку.
  Есть такой странный человечек. У него вся семья сгорела по вине власти. А он не хочет, как Калоев мстить. А ведь тому надо было лететь за рубеж, искать диспетчера и т.д. А тут - все на месте - никуда не надо за рубеж. И стоит ли после этого смеяться над детьми, которые поют, как умрут за президента. Если вот он - пример того, что семью уже угробил за президента взрослый мужик. И счастлив. Ему даже не дали награду. А он счастлив. За пару миллионов рублей. Или даже меньше. Рублей, которые кто-то из озёрных зарабатывает за час или даже скорее.
  Вредные либералы уволили учительницу в купальне. Им помогал Госдеп, который так же заставил Гороно РФ уволить учительницу эту, чтобы опорочить кремль.
  А "правельные" патриоты РФ под руководством кремля вернули её в школу. Да если бы не ЧМ, то никто бы её и не возвращал никуда. А так - теперь надо показать. Что толерантные. Иначе, болельщики не приедут некоторые. А главное - шум поднимется в мире Нехороший. При нынешней репутации РФ это будет очень плохо. Так что, скрепя сердце, даже казаки смолчали. Нагайками её не запороли.
  Но сталинизм закончился. А вот путинизм... Странно - цены на продукты могут подорожать в случае введения пошлин ввозимого из-за рубежа, на оборудования для продуктов питания. Т.е., импортозамещения так и не добились. А если оно и идёт, то в основном из-за открытия иностранных предприятий в РФ. Так почему не снят министр с-х, промышленности и т.д.? Почему оставлен старый премьер, ставший новым? Он же не смог совершить импортозамещение.
  Не ждите, что будет достигнуто дно пупинизма? А потому, что при нём курс доллара стал самым высоким. Выше просто не было. Аналогично с падением уровня жизни и т.д. Т.е. дна пупинизма нет, так же, как нет дна у рубля, у экономического кризиса и т.д. Т.е. пупинизм бездонен, - ведь он уже под 20 лет. И края ему не видно. И русский ванька-сосанька только поддерживает это. Всей своей крепкой, привыкшей к барским поркам, и без них жить не могущей, задницей. Т.е., надо, чтобы Царь их парил по полной. Чем кровавее и жёстче царь, тем больше кайоа русским. Они тогда крепчают, когда царь их е, а богачи - наё. Как только император слаб или хочет дать им волю - так его скинут.
   Вообще-то, случилась очень страшная вещь. Китай есть ноль. Не говоря уж об Иране. Иранцы обещали Америку ослабить. Так ослабили, что их валюта свалилась...
  А что с Китаем не так? Говорильня про первое место в мире. И про то, что Китай держит много денег в облигациях США. И может обвалить доллар в любой момент. Особенно вместе с РФ, у которой тоже много денег в США, и рубль ну... очень Сильный. Но Трамп вертит китайцев своими пошлинами. И КПК вместо того, чтобы обваливать доллар, развалить США, отказаться от доллара, соглашается закупать американские товары на миллиарды долларов - лишь бы не было пошлин на металл против Китая. Т.е., Китай не откажется от доллара. Даже своих друзей, тип КНДР, предаст.
  Мало того, КНР и от поддержки КНДР отказалась, ввела санкции против той. Так и РФ тоже ввела. На официальном уровне. Т.е. РФ, которая под американскими санкциями, сама же ввела американские санкции против КНДР со своей стороны. И такая РФ хочет наказывать тех, кто поддерживает американские санкции против РФ.А себя наказывать не пробовали? Где там нефтерубль золотой? Т.е. даже будучи под санкциями, РФ не отказывается от валюты. А где там подделка РФией мировых брендов в ответ на санкции? Где конфискации активов фирм тех стран в РФ, которые причинили вред России санкциями. Вместо этого. РФ будет из своей казны помогать попавшим под санкции олигархам российским. Многие из которых, уже и не россияне почти - имеют иностранные паспорта даже. Т.е. РФ будет помогать предателям, её же и предавшим.
  Так вот, Трамп просто заставил всех ВЫПОЛНЯТЬ санкции против КНДР. Обычным слоывом. Даже врагов Америки. И Ын был вынужден пойти на уступки. В одностороннем порядке. И первым. Иначе будет КНДР крышка.
  Если помните, Доня рассказал, что у Ына может быть хорошая судьба или судьба Каддафи. И КНДР это слушала молча. Никаких грозных заявлений не было. Никаких новых испытаний ядерных зарядов.
  Ну, а Китай, оказывается, очень слабая страна. Вот почему секретит многие свои данные. Иначе, весь мир бы увидел, что Китай есть ничто. И даже не то, что не первая экономика в мире, но и не вторая даже. Кстати, из Китая начавшихся, мировых кризисов, пока что не было? Да и в Китае сильных кризисов не было пока что. Начавшихся именно из Китая. Кризисов именно из-за экономических причин. Даже самая правильная и отлаженная экономика даёт сбой. И даже экстрасенсы не предскажут будущее в цене нефти или валюты. Или - какие отрасли надо развивать, а что не надо вообще. А КПК тем более не семи пядей во лбу. Иначе бы выигрывали миллиарды в рулетку. И ничего не делали. Т.е., Китаю пока что просто везло. Но везение может и закончится. С каждым днём эта вероятность всё выше.
  Да сколько в мире Нобелевских лауреатов по экономике. А в мире до сих пор нет экономики. И никто не знает, когда начнётся очередной кризис. мировой. И когда он закончится. Сколько будут стоить валюты или золото через пару лет. А в КПК умных нету. Кто из высшего руководства КПК имеет премию Нобеля? Т.е. КПК, как и сам Китай ничего не смыслят в современности. И не умеют предсказывать будущее 100%-но.
  Т.е., даже будь в Китае супервеликие экономисты, самые лучшие умы земли, самая лучшая экономика в мире, всё равно, рано или поздно - но кризис в нём именно произошёл бы. Очень сильный. Просто по теории вероятности. А т.к. в КНР нет ничего подобного - ни суперэкономистов, ни экстрасенсо; ни богов, которые бы решились помочь этим- то тем более вероятность великой китайской депрессии становится ещё более вероятной. С очень пугающе высокой вероятностью.
  Президент уже пошёл по пути Горбачёва. Становится реформатором. Делает перестройку. Чтобы лучше жилось. Для олигархов.
  Что бензин слишком дорогой, понял даже президент, проехав только 200 метров. Как бы не пришлось Госбюджет сразу корректировать из-за той поездки.
  Понимаете, предыдущий за столько лет, слишком много накосячил. А новый только что начал работать. Дайте ему хотя бы 6 лет. А лучше 12. Он всё сделает, как надо.
  1996 г. 63 000 руб = 63 руб 2018
  2018 г. 11 000 руб - 11 000 000 руб. 1996 г.
  Так что, теперь мин. зарплата 11 000 000 руб по номиналам 1996 г.
  И кстати, в 70-ых, без Ваффли, ой Воффки, доллар стоит 70 копеек. Так значит, если его убрать, то доллар станет 70 копеек?
  Но опять беда случилась. Тут американцы Россию опять прогнули в хлам. В Сирии. Ехали они себе спокойно по Сирии, в которой находятся "незаконно" со слов Асада и Вафли, ой, - ВОфффки. И встретился этим американским военным, которые находятся в Сирии "незаконно", сирийский КПП. Сирийцы тут же начали бой, уничтожая конвой "незаконных" американских сил. На помощь тем прилетели доблестные соколы вкс РФ, добив всю технику и солдат американских? Да ещё и испытали новейшие российские истребители и ракеты и нового поколения? А когда американцы направили на помощь своим новейшие Рапторы и прочие секретнейшие разработки, то те были сбиты комплексами С 3005001001000000? За пацанов, которых амеры накрошили в Сирии уже сотнями, был уничтожен американский конвой.
  Да нет. вкс РФ меняли подгузники, трясясь на базе. И даже не подлетели, близко к этому конвою. Куда там начать бой. Они даже не взлетали.
  Просто сирийцы, мол сказали - не пропустим! И тут американцы испугались, расплакались, покаялись; и развернулись, и вывели свои войска из Сирии? И тут же доллар обрушился до 62 долларов за рубль?
  Да нет. Амеры просто объехали это место и поехали дальше. Тем более, что амеры так и не поняли - что там за оборванцы стояли, и чего те лопотали, прогибаясь и извиняясь. А мелочи центов, чтоб подать милостыню этим убогим трясущимся аборигенам, у военных не было с собой.
  Опять нагнули Россию. Но после прессухи Ваффли, ой, Воффки, русские свой очередной трусливый позор назвали "победой".Рубль хотя бы гордо подняв? Да подняли - до 62 руб и 74.руб. Гордо.
  Ну, уж если такие, как Ефремов будут вынуждены бежать из страны, то это покажет, что в ней не всё в порядке. А потому, знаменитых будут стараться удерживать. Тут единственной отговоркой "шутка". Чтобы скандал замять.
  Этот вождь круче Горбачёва. Тот только Перестройку делал. А этот - Импортозамещение, борьбу с санкциями, модернизацию, рост уровня жизни, победу в Сирии, СП2, Булаву, пепел Америке и т.д.
  Но этот человек реально поехал крышею. Он рассказывает, как будут уменьшать цены на бензин. А во время его росскажней, рубль падает, а нефть-то при этом .... растёт.
  Перегонит он Сергеевича Михаила. Уже стал популярнее в народе новый молодой реформатор, никому неизвестный новый президент России с его обновлённой и смелой командой.
  Перегоним Перестройку Горбачёва! А потом и Америку! Чтоб она гуманитарку поставляла снова.
  Когда начнутся боевые действия между РФ и США в Сирии? Не война. А именно небольшой локальный конфликт? Почему локальный? А потому что ни 1 из сторон не заинтересована в том, чтобы он разросся в войну. Да и будь нужен полноценный эпический взрыв начала ядерной войны - он бы и произошёл давно. По вине РФ. Ведь она требует вывода американских военных из Сирии. США не требует этого. Да и про американцев говорят, что они боятся войны и воевать. А русские - как бы ни кричали про ядерный пепел, как и про то, что им плевать - они выживут всегда - но русские ещё больше боятся воевать против США. Имея уже опыт 200-тых своих вояк в Сирии. Кроме того, даже небольшой рост бензина их уже заставил россиян роптать. А ведь говорили, что лишения не страшны. И на колени не встанут. А тут боятся подорожания бензина на каких рублей 30 всего лишь. Катастрофа вселенская то для них. На западе такой бензин. Ничего. Не возмущаются.
  
  Так вот, почему будет локальной эта стычка. И даже русские про неё не расскажут даже. Хотя, сами полезут на американские интересы в Сирии. А потому, что России нужны победы. Не какие-то новые танки или ракеты. Не какое-то оружие. А именно победить американцев хоть в каком-то прямом бою. Любыми путями. Чтобы поднять боевой дух страны. Чтобы показать, что РФ стала сильной и может "бить" америкосов. И будет делаться всё, чтобы, как-то неожиданно напав, победить американцев. Пусть и сотнями своих напав на несколько "ихних". Завалив трупами российских вояк очередной участок сирийской пустыни. Главное - победить. Пойдут россияне самыми лучшими частями, но под сирийскими знамёнами, как будто рускихтамнет. Главное - ведь - победить. Это потом уже будут намекать, что, якобы, русские это были и разбили америкосов. Т.е. если проиграют русские, то скажут, что их там не было. А если победят - то раструбят о своей победе. А потому, американцам не надо жалеть никого из тех, кто нападает на них. И не вести переговоры длительные. А сразу уничтожать всех, кто нападает. Ведь это могут быть и террористы. Тем более, что потом нападать точно никто не станет, если разгромит безжалостно нападающих. Тут главное - чтобы свои со своими не столкнулись случайно. А прочих надо уничтожать. Ведь уничтожили запросто сотни русских итамнетов. И РФ молчит. А представьте, как гордилась бы своей победой над американцами в том бою. А так пришлось прятать сотни трупов. И ни о каких победах не трубить.
  
  Так что, выступление Асада, который говорит, что будет всю Сирию освобождать - это не его слова. Мог ли он это сказать, не имея поддержки РФ? Тут без пупкина не обошлось. Надо ему самоутверждаться. Мало получил своих 200-ых от амеров. А детсадовцы ещё не скоро подрастут
  
  Т.е. надо американцам опять же, не Асада предупреждать. А именно Россию, что если "Асад" нанесёт удар по интересам США в Сирии, то от русских баз в Сирии ничего не останется автоматически. С первым залпом "асадовцев" по американцам в Сирии. Причём, не созваниваться с русскими многократно. А только раз спросить - если нет их там, то их там и не должно быть.
  И бить всех наступающих сразу. Потому что в РФ только силу и понимают.
  Говорят, что около 40 человек список расстрельный из тех, кого хотели убить на Украине россияне. 40 по 40 000 за голову - это уже миллионы. И не рублей. Т.е. база мощная. Да и это только часть того, что затрачено на операцию. Ведь нужны были разработки, перевод или перевоз денег нужен был бы. Как и сбор информации и т.д. Т.е. там счёт должен был идти на десятки миллионов долларов. И за кого? За тех, кто уже на Украине находится. И не влияет на жизнь в РФ. Так что, это уже вряд ли какие патриоты собрали по доллару на борьбу с агентами "госдепа". Тем более непонятно, почему бы в таком случае, при наличии такого количества денег, патриотам-казакам, не заказать Трампа. Или английскую королеву? Патриоты РФ, имей такие большие деньги, точно бы Терезу Мэй попытались убить. А т.к. именно кремль боится даже такого "слабого" Навального, то ясное дело, что всё-таки, это заказ с самого верха кремля на эти убийства журналистов в Украине. Тем более, что именно кремль за интересован в том, чтобы дестабилизировать обстановку на Украине.
  Да и частники деньги вывозят из РФ в офшоры. Но не на убийства оппозиционеров. А для личных нужд. Даже Озёрные не будут в такое вляпываться, чтобы под суды не попасть. Суда в РФ не боится только 1 персонаж.
  Кстати, заказывать уничтожение "врагов" России, агентов Госдепа, "пятой" колонны, оплачивая это валютой - не вершина ли идиотизма? Это такой валютный патриотизм российский теперь идёт.
  Хотя, что тут детсадовцы могут сделать, если даже бензин в стране не могут опустить на рублей 10... Доллар сделать по 10 рублей не дано убогоньким.
  Но зато говорят, что в Норвегии бензин в 2 раза дороже, чем в РФ в рублёвом эквиваленте. А во сколько раз зарплаты в Норвегии выше, чем тут? И почему уровень жизни в Норвегии даже при их дорогом бензине, выше, чем в РФ? Значит, надо бензин в 2 раза в РФ поднять - и она станет второй Норвегией. А если бензин в 5 раз поднять, то будет первой в мире.
  Говорят, что в США бензин подорожал вслед за котировками нефти на биржах. Но в Америке разве собирают нефтяников, чтобы те ограничили свои аппетиты? Снижают ли там акцизы? Заседает ли американские правительство, чтобы ограничить рост бензина?
  
  Кстати, говорили о том, что ввод войск в Сирию нужен для подорожания цены нефти. Она дорожает. Дорожает и бензин. Значит, зря в Сирию вводили войска. Зря заключали сделку с ОПЕК, раз бензин в стране дорожает. Надо срочно уходить из Сирии. И немедленно наращивать нефтедобычу. Потому что в Сирии обсирились. Или надо немедленно вернуть цену бензина в стране до уровня перед выборами. Чтобы оставаться в Сирии. И чтоб не выходить из сделки с ОПЕК.
  
  Хотя, в Афганистане СССР не потерял за десятилетия войны ни 1 генерала. И там местность сложнее. Да и не помогали иранцы никакие. Американцы в Сирии, Афганистане, Ираке тоже не потеряли ни 1 генерала своего. А ведь Сирия небольшая территория. Да и иранцы делают черновую работу на земле. Вместе с чвк РФ. А иначе бы РФ вообще заоблачные потери имела в Сирии. Кстати, чтобы генерала шлёпнуть, надо постараться. Может быть, это был вообще налёт авиации Израиля? Но главное - очень многим российским детям придётся помереть за Россию от авантюр её несменяемого.
  Вообще-то, РФ сама пригласила финансовых спекулянтов к себе. Причём, самых злобных, которые будут рвать и метать за свои деньги. Самых рисковых. Иначе бы не вкладывались в неё - ведь проценты и риски, соответственно, очень велики. Приманила самых спекулянтов, с которыми обещала воевать после чёрного вторника. Т.е. ещё красные дни могут прийти. И никакие тампаксы не спасут. А все памперсы будут переполненными.
   А после дела Скрипалей, по всему миру спецслужбы других стран станут проверять таинственные смерти своих агентов. И других персон. И смогут найти много русских агентов. Т.е. русские сами себе сделали медведевскую услугу.
  Раз Кадырова не снимают с поста, значит РФ поддерживает террористов и терроризм. Ведь Рамзан портит имидж России. Ведь из Чечни в ДАИШ сбежали больше всего россиян. И Кадыров призывает уничтожать врагов народа. Т.е. он является врагом народа и террористом. Но раз его не убирают, то и РФ является террористической страной. ДАИШРФ.
  Да и от Пригожина только открещиваются. Но не арестовали его - даже дело не завели про то, участвовал ли он в атаках на партии США. Нет его допросов. И на Мутко дела нет о допинге в российском спорте!!! Т.е. Мутко за спорт, как Лугового за убийство Литвиненко, прячут. И дают новые должности только ему нехилые.
  Кстати, Бабченко и прочих на Украине заказывали, как раз перед решением о взыскании с РФ миллиардов Украиной. Значит, этот теракт вместе с группой прочих заказываемых - просто мог быть попыткой дестабилизировать положение на Украине. А если получится - то и вызвать новый Майдан? Тогда точно можно сказать, что это не законнейшая власть. Которой не надо платить ничего от РФ. Но которая должна России миллиарды в тоже время. И отвлечь россиян от потери миллиардов. Хотя, РФ же купит ещё валюты. И отдаст Газпрому. Газопроводы надо в землю закапывать. Валюту закапывать для получения ещё валюты. РФ делает хрущёвскую поднятую Целину. Только зарытыми газопроводами. А вдруг какой принесёт прибыль? "Привет, Мюллер, - как Гитлер?" может такими словами ежедневно встречают главу Газпрома в офисе?
  Кстати, потеря миллиардов вначале показывалась, как то, что ничего Украина не получит. РФ не будет выполнять решений никаких судов. Потом - что ничего не знаем про арест. Потом - что придётся Газпрому помочь. Возможно. А затем - поможем Газпрому миллиардами.
  Но почему РФ не арестовывает имущество Украины по иску своем, якобы, выигранному - по 3 миллиардам?
  Раз платят Украине, то и по ЮКОСУ 50 млрд заплатят. Или уже платят. Почему ещё иначе так цены растут. Вот куда пропали некоторые госфонды- типа пенсионного и прочих? И вот почему так закупают валюту - чтобы оплатить эти 50 миллиардов долларов инвесторам ЮКОСа. Ведь не заплати - арестуют имущество РФ за рубежом. Да и инвесторы не будут вкладываться в РФ. Кроме того, будут они против всех новых газопроводов РФ в мире.
  
  Вся РФ стоит на коленях. С радостью. Рассказав о том, что РФ может захватить Украину в пару дней, бывший Генсек НАТО подтролил Россию. Ведь она никак не может даже войти на Украину. Т.е. Пупкин не смог создать даже армию сильную, нормальную даже не смог. Тут Шойгу обязан застрелиться сам немедля. Раз Украина до сих пор не захвачена. 365*4: 2 = 770. Столько раз РФ могла бы захватить Украину, побеждая ту в таких вот 2 дня - за этих 4 года. А не захватила - ни разу одного!!! Такого позора РФ не имели никогда!!!
  Да что там РФ. Вот КНДР без Америки жить не может. На коленях сам Ын умолял американцев, чтобы Трамп обязательно встретился с ним 12 июня. Сам Ын первыми взорвал свой испытательный полигон. Абы только встреча была эта.
  Скажете, что неправда.? Так почему же после рассказа американцами этой новости о стоянии перед американскими представителями северокорейского вождя - почему после такого позора для КНДР, северокорейцы не стали злобными? Не отказались от встречи с Трампом? Ведь их Солнце ЫНкого опозорили на весь мир!
  Почему Ын не начал опять запускать ракеты в сторону США? Почему Ын не отказывается от встречи с американцами? Почему в пепел не обещает Америку превратить? Так что, Америка поставила КНДР на колени. А Россию поставила ещё раньше. Ведь перед созданием Белой книги Белого Дома, в США летали российские олигархи, чтобы их не включали в эту книгу. И даже некоторых из них официально допрашивало ФБР. Это же настоящее стояние на коленях России. Дети президента РФ развелись, чтобы не попасть под санкции. Многие паспорта ЕС получили. Т.е. РФ встала на колени раньше, чем КНДР. Но огрызается для внутреннего потребления. Вот Трамп и не хочет встречаться с пупкинцами. Да что там Трамп. Россию ставят на колени даже футбольные функционеры. Не разрешили Чичериной выступать на ЧМ с концертами. В её стране не дали возможность иностранцы. И чего молчат Лавров и Захарова? Иностранцы командуют Россисей!!! В то время, как запросто Собчак может требовать вернуть Крым Украине - и ей ничего. Ефремов предложил отдать Украине мост - и ему ничего. А Чичерина выступает за ОРДЛО - и ей даже в РФ нельяз выступать. Где казаки? Почему не выпороли нагайками всю эту ФИФА? Теперь вот Асад, после РФ и КНДР хочет на колени встать перед Америкой. К Ыну поедет учится вымаливать прощения перед Трампом?
  
  Каков поп-вождь, такова и страна-приход. Тут страна-уРФод.
  Каким бы ни был президент Америки, его русские будут обкапывать по полнейшей программе. И любого иностранца. Даже какая-то Симоньян докапывается до Порошенко. А сама не напечатала ни одного материала о родне президента своей страны - о его детях.
  Симоньян - а она кто такая??? - вызывает Порошенко - президента великой страны - на дуэль. Пусть ещё и по украинскому языку.
  Кстати, президента РФ вызвали на поединок по единоборствам. Что-то не слышно, чтобы он согласился. Вот пусть Симоньян организует то соревнование вначале. А потом вызывает на поединок Петра Порошенко. Раз у неё так горит порошинка.
  Так почему же так накипел президент Украины в РФ? А потому, что и Саакашвили так же ненавидим в РФ.И все, кто лучше, чем их президент. То же навальный так же в разы лучше, чем Пупин!!! А русским надо, чтобы их вождь - каким бы сморчком он ни был, казался им самым лучшим и самым умным. А иначе - вообще нечем хвалиться. Ни экономики, ни дорог. А так - хоть такой - вшивенький, но хоть на словах "великий".
  У великой страны должен дже быть и аналогичный лидер. Так вот и будут раздувать из кремле мушки слона дутого. Вот потому и обругивали то Клинтон, то Буша. Меркель, Оланда и т.д. Чтобы хоть так показать величие своего лидера.
  А ещё почему ненавидят украинцев так люто россияне? Да очень просто. Украинцы смогли скинуть даже более сильного и волевого, чем Пу - Януковича. А русские так и не смогли Майдан организовать. Моли плешивой нет страшнее для русских никого. Т.е. русские только и могут тупо ждать, пока помрёт очередная их моль.
  Президент РФ есть срам России. Он позор ЕР. Стыд образования РФ и системы образования СССР. Это издевательство над КГБ и СА. Показатель ничтожественности КПСС. Позор юриспруденции РФ.
  Все его высказывания блатные - это уничижение интеллигентности. Это опускание Питера до уровня шлюшного городка. Не со шлюзами, и не с шлюзами, а со шлюхами. Такова культурная столица шлюшной интеллигенции РФии.
  Президент РФ объяснил свои полуголые фото своей открытостью. Мол, за кустами не прячется он! А прятание своих дочек он даже и не объяснял никак. Т.е. он очень и очень закрытый человек. За какими кустами брони их прячет?
  
  
  В РФ испугались постановочной смерти Бабченко. Потому что грядёт футбол. Иностранцы. Скрипали, МН 17. И всё на РФ справедливо вешается. Никакого позитивного имиджа. А Украина ещё ухудшает его. Плюс проигрыш Газпром в суде Украине. Да и украинцы теперь могут против РФ выступать смело. Она ничего не сделает им. Целый месяц - пока идёт футбол. Потому, Украине надо бороться. И распространять даже ложь про РФ. Ну, и как можно больше захватывать россиян в плен. Или в цинк на террористическом Донбассе. Особенно доказывать, что дети президента футбол не смотрят. Он им неинтересен. Т.е. футбол им - ерунда! Да и президент ненормален. У него поддержка огромная. А он прячет дочек. С такой поддержкой? Или поддержки таковой нет. А есть только приписки голосов и рейтинга. Ведь лично его боятся даже яблоками закидать. Скоро даже ругать запретят, и уберут все ругательные посты, оставив только хвалебные. А он боится даже такого своего трусливого народа. Значит, он просто не просто маньяк. А ещё и очень ненормальный маньячище. Так там нет ни одной человечной даже. За 19 то лет - ни одной гожей фотки. И с ним даже старухи самые беззубые и страшенные жить не хотят. Даже с нищенской пенсией не пробуют его приженить на себе. Чтоб отожраться вдоволь. Да пожить перед смертью по-человечески.
  
  Тем более теперь, когда бензин дорожает. И так просто уже не подвезут соседи. Да и на пенсию выходить похоже надо будет. А так - лежали бы себе в кремле, да в ус не дули. Тем более - он старый, долг выполнять уже не надо супружеский. Только долг Первой Леди перед миром. Нарядят и накормят. И на халявку покатают по миру. И с почётом встретят.
  
  Ведь даже у Гитлера в последние его дни была Ева. А у этого ничего нет из женщин. Т.е., он хуже Адольфа Гитлера. Бабы-то, чувствуют извергов. С маньяками знакомятся. Доверяют тем. А этот кремлёвец даже женщинам РФ, которые видели войны и прочее - и то страшен. Ни одна с ним дела иметь не хочет. А ведь в РФ скоро любую женщину можно будет завалить легко. С голодухи на корячках ползать станут. И за дефициты, как на Кубе отдаваться. А с президентом всё равно не хотят быть.
  А "победителям" на подержанных немецких авто после бюргеров ездить не западло? Это же так опущенными быть.
  Т.е., когда русские пишут на подержанной иномарке "можем повторить", то они как бы намекают, что могут опять купить подержанную иномарку.
  И победа для русских - это возможность гордо ездить на авто секонд-хенда вместо Оки или старенького Жигуля (или даже новой Калины), прицепив георгиевскую ленту, как символ Победы над отечественными тазами.
  Не проедет даже 10 метров на авто Кортеж для конференции. Провал. Единственное достиженеи РФ за это время - не впустили в РФ несколько эстонских политиков. Хотя, впускают в РФ всяких маргиналов в Крым. Но вот Папу Римского тоже не могут никак в РФ пропустить. Только бандитов всяких - типа Кадырова в Герои РФ ставят. А он ставитвраскоряку кремлядей. Не снимая треников своих даже. Да что тут за великая РФ, если она даже с Ефремовым "воюет", боясь того так, что и выслать не может никуда.
  Авто новейшего "Кортежа" вывезли из кремля. И не вернули, говоря о нехватке авто. Но раз президент не ездит на самой крутой автоотечмашинне, то причина может быть только одна - это ненастоящий президент, ненастоящий лидер. Он только кукла. На нём машину испытали. И мост им испытали. Чтоб настоящего лидера не беспокоить и обезопасить. А авто после успешного испытания на собачках и крысах, отогнали к настоящим правителям России. Кстати, тогда понятна и любовь данного лабораторного экспоната к собакам. Он с ними одной крови - как собачка Павлова. На нём испытывают все новые разработки прежде, чем те попадут к настоящим хозяевам РФ. На этой прямой линии мы немного больше узнаем тогда о новых хозяевах страны. Очевидно, что как в "Волшебнике страны Оз", эта прямая линия будет проходить с этой пустой головой. В пустой студии. А спрятавшиеся настоящие хозяева будут ей диктовать, что надо говорить. И никакие смерды не увидят настоящих хозяев Руси. А только пустую куклу. Вот это будет прямой эфир.
  А может быть так, что авто просто вытолкали к инаугурации. Чтоб хоть 200 м те проехали. А потом на завод - доделывать. Есть же ещё 6 лет до следующих выборов. Вот и будут их дорабатывать. Опять на 200 м - груз 200 везти.
  Т.е. в РФ не только военные ракеты мультиками рисуя, выпускают и запускают только рассказами. Но даже машину выпустить обычную не могут. А только лишь то, что несколько метров протолкать хоть как-то, да и можно.
  Говорят о том, что надо олигархов РФ раскулачивать. Но ведь Самый честный в Мире российский Басманный суд, ставший мерилом честности, самый правильный в мире СК РФ, ставший эталоном правильности, самый лучший в мире прокурор Чайка, ставший примером чести для всего человечества - никто из них не начал никаких дел против олигархов РФ. Которые честнейшие и лучшие в мире. Так что, не надо наводить поклёп на русских олигархов. Они до последнего цента все свои сотни миллиардов заработали честным и кропотливым трудом. Нося пятак в рваном носке дырявого ботинка. А вот из-за поклёпа на них, честнейших, вынуждены олигархи деньги в офшорах держать. И сами получать другие паспорта.
  доп(инг)рыгается спортсменам, а не Мутко.
  Так и с этим. "А всё вином кончается"... кто там писал? Запрещён тот?
  Так что, бегите в магазин за винцом. Большее Вам не светит. Там в поэме, хоть бочку вина выкатили. Бесплатно. За деньги господские. А тут за свои деньги будете своим вином погашать своё недовольство. Да ещё и с Вас вычтут акцизы. Родину крепить.
  Говорят, что в РФ до 57 не доживают мужики. Значит, тогда - да чего же Вы паритесь? Мужики так и так не доживут до пенсии. Пусть хоть до 70 лет мужикам поднимают пенсионный возраст. Они в Ваши 57 лет уйдут на пенсию Вечную. А женщины так любят вождя, что готовы и до 80 без пенсии быть. А кто на пенсии уже - те в Фонд Путина перечислять добровольно рады все всё до последней копейки. Т.е. пенсия в РФ вообще не нужна.
  Американцы на колени даже и не думали ставить Россию. Они не вводили непопулярных решений. Они ни при чём.
  А стоять придётся всё оставшееся время. Не 6 лет. А до конца. И после него. И даже после после.
  Президент РФ, говорят, очень популярен в РФ. Среди женщин, значит, тоже. Так почему от него не хотят они рожать? А предложение Мизулиной о том, чтобы рожать от Пу детей, называют в РФ фрейком. Если даже это и фрейк, то всё равно, должны были бы выступить сами с такой идеей русские женщины. И создать банк спермы. Для самых лучших женщин, готовых родить от него. Тысяч 100 таких наберётся. А может быть, и 20 миллионов!
  Почему детей Озёрных дружков президента, обучают за границей? Нужны новые силы молодые. На замену умирающим. Ведь тех держат до победы.
  Так вот, нужна свежая кровь. А её рать со стороны - страшно. Могут какие-то секреты узнать и рассказать потом. А так - эти "семейственностью" связаны. И будут продолжать дела отцов. Если за бугром не останутся. Но их можно родителями вернуть. Те же - как заложники у Кремля - в РФ остаются. Вот и получается - семейный бизнес в РФ кооператива Озеро.
  
  Кругом либералы и агенты госдепа. А царь хороший. Или он такой лопух, что его объегоривают агенты госдепа и либералы? Но будь царь хоть чуть умный, не было бы вокруг него большей части того, ко есть теперь. Таким образом получается, что царь дурачок. А что с дурачка взять? Только Медведева премьером. Набиуллину Госбанкиршей. Греффа сберника. Рогозина на бантустане, ой, на бабле, ой, на батутах. Мало того, что жулики, проходимцы пришли при нём во власть. так уже целая пЕРтия Жуликов и Воров создалась. Даже не просто воры в законе. А Убийцу-Рамзана поставили руководить Чечнёй. И он сделал из неё законное вооружённое беззаконное бандформирование. Нефтяники бензин забирают. А царь лопочет про остановку роста цен. Но не про уменьшение их на рублей 5.
  Цены на бензин не будут скидывать. Потому чnо обещают, что расти они не будут. Но не обещают вернуть их к старым значениям. Аналогично и рубль укрепляеся так, что так и не стал 30 за доллар-евро.
  Кстати, чтобы цены не росли, не будут повышать акцизы. Но и понижать не будут. Т.е. цены точно не понизятся. И договариваются с олигархами, чтоб те не повышали цены. О понижении речь не идёт. А кто мешал раньше начать "замораживать цены"? И почему не хотят понижать их? Т.е. специально растили ускоренно, чтобы потом "заморозить". А ведь вмноваты не олигархи, не нефтяники, а виновата власть, президент в том, что бензин растёт.
  Да, дуракам закон не писан, если дураками вся страна. Смеются над Дуровым, что он убежал, что у него фамилия дурацкая. Но каковы же тогда оставшиеся по интеллекту? И каково ФСБ, Росгомнанадзор каковы, если, якобы дурака, Дурова заблокировать не могут до сих пор! Какова РФ вся, если выбрала таких, кто не могут с одним, как бы дурачком, Дуровым справиться? Или признавайте, что Дуров гений. Или что РФ страна дятлов. Тут понятно, что второй вариант. Дятла держать ещё 6 лет в кремле умные не будут.
  
  При таком плохом Ельцине-алкаше, доллар стоил под 15 рублей. А теперь в 4 раза дороже. Значит, Ельцин был в 4 раза трезвее и в 4 раза умнее, чем Путлер.
   ХЗначит? ХЗнает, но и нефть при Ельцине стоила 20 баксов? Да при 100 долларах нефти, СССР бы стоял до сих пор! Ельцин при 20 долларах за бочку, не плакал, что ниже 80 баксов крах мира будет.
  
  Похоже, что вся РФ поддерживает санкции США против РФ. Так все банки России предоставляют доклады Америке о том, что не имеют дел с теми, кто под американскими санкциями. И что нет счетов у них тех, кто под санкциями. Иначе бы те банки просто не имели возможность иметь дел с долларовыми переводами. Т.е. стали бы банкротами. Тем более. Нет в РФ значимых банков, которые не имеют дел с евро и долларами - т.е. с валютами стран, введших санкции против РФ. А т.к. российские банки, которые предоставляют Америке данные о тех, кто под американскими санкциями, не закрыты в РФ, то и президент РФ поддерживает санкции США против РФ. Т.е. вся РФ стоит на коленях перед США. А президент РФ - самый первый. Его же не сняли за это. И его дети даже развелись, что санкции не коснулись их.
  
  Тут вообще ерунда идёт. Марков, кажется, на ТВ заявил, что Путин победил бы на выборах во многих странах. А каким образом он победил бы? Для участия выборах надо иметь гражданства тех стран. Таким образом, Марков указал на возможное наличие у президента РФ гражданств нескольких стран. Паспортов каких-то стран. Возможно даже - и стран НАТО или тех, которые санкции против РФ ввели.
  Т.е. надо начать разбирательство - есть ли у президента РФ гражданства ещё каких-то стран. Особенно - недружественных к РФ. И как получены паспорта эти? За вложение валюты в экономику США и прочих, покупку ли недвижимости и т.д. Маркова вызвать, президента. Просмотреть факты. А то в Америке смотрят, был ли связан Трамп с другими странами. РФ стремится догнать Америку. Вот и надо показать, что могут и президента РФ допросить. Дело против него открыть что могут. Не дожидаясь даже официальных заявлений от кого-то по данному вопросу - а просто в целях нацбезопасности страны.
  
  Так президент РФ тратит кучу народных денег - а значит, и Ваших лично. Как и недопоаченных пенсионерам, инвалидам, гос служащим своей страны - и всё это идёт на всякие форумы, чтобы либералов со всего мира созват в Питер. И попросить тех вкладываться в экономику РФ. Значит, РФ либеральная тоже. Ведь его избрали много людей. Т.е. РФ пролиберальная в большинстве своём. Так мало того, за либеральную валюту в Сибири кормят гнус пролиберальные газпромовцы и сечинцы. В Сирии за либеральную валюту совершают подвиги Герои валюты России. Жизни геройски отдают россияне за либеральные ценности доллара США и евро ЕС. За каждый доллар к бочке готовы подохнуть сотрудники МИДа и МО РФ. Вместе с президентом кремля, который за свои счета в валюте ползает в раскорячку. И его дети тоже разводятся даже - абы доллары и евро не потерять из-за санкций на их мужьях.
  
  Нагнули Россию. Тут уже надо не только Шойгу стреляться, аБортникову тоже. Украина, которая совсем недавно была пророссийской настолько, что недавно помогала Мирзоева в РФ возвращать; та же самая Украина, про коррупцию которой ходили легенды, оказалась некоррупционной. И сумела провести вокруг пальца даже президента РФ. Таким образом, посрамлена не только РФ с её спецслужбами. Но и её президент. Его авторитет поставлен на колени. Оказывается, он не такой крутой кгбушник. Весь мир видит, что РФ некрутая, что её можно легко бить. И побеждать.
  Да что взять от Укурка, которому только клуб с б...абами гулящими - т.е. с блящими бабами в ГДР доверили. Так над РФ даже американцы не издевались. Щадили. А тут ещё украинцы начали активы Газпрома арестовывать. Которые Миллер им оставил. Т.е. в Газпроме работают украинские шпионы и проукраинские патриоты на высших должностях. Да сам Миллер Патриот Украины, оказывается. И ФСБ укорсинцев поддерживает. Вот до чего режим кремля прогнил. Мало того, что СП 2 Украине стал принадлежать. Пока что - только акции его. Но РФ достоит для Украины СП2. За свои долги перед Киевом.
  Так ещё и Керчинский мост Украина скоро заберёт себе такими темпами. И ещё много чего РФ отдаст Украине бесплатно. Мало, что построит и отдаст. Так ещё и обслуживать станет бесплатно. До конца срока службы того. А когда срок закончится - новый бесплатно построит РФ Украине.
  
  Деградация РФ идёт полным ходом. Не смогли ни Скрипалей отравить, ни Аркадия удачно заказать. Даже украинцы, которых в РФ считают недалёкими, сумели российскую спецоперацию по убийству Бабченко предотвратить. Уже за одно это - надо снимать руководителя ФСБ и ГРУ.
  Мало того, на весь мир по российскому ТВ сегодня в какой-то передаче краем уха слышал, что сказали, что мол, если бы это была спецоперация России - отравление Скрипалей, то её РФ провела бы так, что никто носа не подточит. И никаких Совбезов ООН бы не проводили против РФ, как со Скрипалями вышло. Значит, у РФ есть опыт тайных операций по уничтожению в мире тех, кого в кремле считают достойными физического уничтожения.
  Таким образом, РФ призналась в том, что проводила спец операции по миру, уничтожая неугодных ей людей.
  Т.е. РФ призналась в государственной секретной программе по успешным удачным скрытным убийствам за рубежом людей. Но т.к. такие операции проводили и проводят - может быть, даже ради тренировки - по аналогии с тем, как это делают в Сирии - испытывают и утилизируют вооружения. Значит, могут точно так же и с О.В., с хим оружием делать: учатся - так и по миру - испытывают новые яды, утилизируют старые. Тем более, что риторика России становится всё более милитаристской, воинственной. Обвиняющей весь мир во вражде против России. После такого признания о том, что, если РФ успешно проводит спецоперации по уничтожению её врагов за пределами России, то в мире даже и догадаться не могут, что это РФ сделала, а не случайная это смерить ьыла, надо президенту РФ не десятки генералов силовых ведомств увольнять. А всё высшее руководство ФСБ, ФСО, ГРУ, МО и т.д. гнать в отставку.
  И объявлять импичмент президенту РФ. А потом разбираться, на сколько лет его сажать за эти спецоперации. Такого провала ещё не было за всю историю РФ и СССР. Да и в мире такого наглого и циничного признания ещё не высказывали, как в РФ сделали.
  Это же не просто разглашение гостайны РФ. А уже и Международный скандал. Признаться официально в тайном физическом уничтожении людей Российскими спецслужбами по миру.
  А уж что тогда творят они в самой своей РФ - какой беспредел по уничтожению тех, кого считают врагами народа! В самой РФ где нет такого контроля международного. В РФ, где нет закона, а есть понятия из кремля... Что творится с убийствами спецслужбами РФ россиян - так про это, как и об этих масштабах беспредела уничтожения людей спецслужбами России - тут даже представить масштабы невозможно. Чему удивляться беспределу в Чечне или казакам - непонятным бандформированиям, бьющим мирных людей на улицах. РФ.
  А уж по комментариям из РФ про "смерит" Бабченко, об отравлении Скрипалей, становится видно, что народ требует крови "предателей", "врагов, 5 колонны".
  А ещё и с экономикой не получается в РФ. Уровень жизни падает. Вот и остаётся только бомбы испытывать. Да "врагов ЕРорда" втихаря уничтожать. Гибридно. Как РФ теперь всё делает плохое.
   Есть американские док. фильмы про их авианосцы, например, которые и в водах около Сирии теперь находятся. И там бомбят террористов. Лица показывают. Лётчики сами рассказывают. А российских не показали. Только со спины. Всё скрытно. Значит, боятся своих деяний в Сирии русские военные пилоты. Совесть нечиста. Только имена мёртвых и узнаются. Да и то с опозданием. И не всех. Иначе, зачем секретить данные о потерях? А раз даже о потерях секретят в РФ данные, то об убийствах заказанных кремлём людей - тем более. До сих пор чуть ли не от царя гороха архивы есть засекреченные в РФ. Кто это расскажет правду о нынешних политических убийствах РФ - страны, отменившей смертную казнь. В США она не отменена. Да и для начала разрешите оружие, как в США. доллар=рубль. Зарплаты сравняйте, и уровень жизни. Догоните США. 2 срока по 4 года... 8 лет президент максимум. А не 20 лет + 6.... - аж до смерти.
  Говорят, что в РФ стали меньше прить алкоголя. А ума и мудрости в РФ стало меньше при этом. Т.е. алкоголь не виноват в деградации РФии. Ведь даже ещё одного кандидата на президенты нормальные не найти в протрезвевшей стране. Кроме одного единственного действующего. Да и тот краснеет, когда Россию называют "старшим братом". Ведь он на ней "женат". Как можно на мужского пола стране жениться? Т.е. это официально однополый брак президента на старшем брате. Уже второй официальный в РФ. Но этот брак общегосударственного масштаба. Да ещё и однополый инцест. А значит, в РФ разрешены однополые браки официально теперь. Даже с инцестом. И сам президент РФ такой однополый брак на старшем брате малых народов совершил. Теперь в стране появилась "Первый ледь" президента. Это Россий - "старший брат" народов, которым от этого старшего Брата надо денег. В обмен на признание Крыма, абхазий. Или просто так денег. Как Беларуси. Даже признавая полуостров украинским.
  
  А ведь благодаря таким, как Бабченко, в РФ хоть что-то, да делалось. Как-то меньше воровали - боялись его передач из-за поребрика. А теперь из дерьма будут не только путушков лепить. Все будут довольными. А кто недоволен - пулю в спину. В лоб это же не по-чкистски.
  Наконец-то в РФ будут все счастливы. А кто против счастья - у того найдут репост. Или "экстремистскую литературу" и т.д. Все будут сидеть: в дерьме или в тюрьме. А власть будет ещё более счастлива. Никто ни на что не жалуется.
  Кстати, зачем лепить путушков из дерьма, если у кремля есть более податливый материал - русский народ. Тем более, что он вообще ничего не стоит - самовоспроизводится, загородки строить не надо. Не убегает, как скотина. Не мычит даже.
  
  Кто виновен в смерти Бабченко? И все посмотрели на кремль.
  3 рос. авиакомпании будут предоставлять Америке данные. Т.е. станут поддерживать США и санкции США против РФ. Дерипаска уменьшает долю в своих фирмах, чтобы те смогли работать и вышли из-под санкций. Т.е. О.В. потворствует американским санкциям против РФ. А вот РФ почему-то не требует от американцев подобной процентовки. Неужели РФ боится Америка так страшно.
  Дочь президента РФ развелась, чтобы не попасть под санкции. Она тоже должна быть наказана уголовно за помощь американским санкциям.
  Про убийство Бабченко. Перед ЧМ по футболу идёт зачистка? Чтобы не могли имидж такой скрепной "пачкать" журналисты?
  Или это выполняются майские указы - секретный протокол? Тут не надо триллионы денег. Достаточно пары идейных граждан с тройкой патронов, граммами яда. И всё. Выполняются лучше экономического блока. Не зависят от курса нефти или рубля.
  Кстати, а что после убйства Бабаченко - рубль вырос? Экономика поднялась? Крым признали неукраинским? Теперь Абрамовичу тоже надо напрячься. Он же сбежал за границу - в Израиль. Минц в Англии тоже длолго не протянет. А ещё больше бояться нужно - так это Обаме и Трампу. Ведь пока что русские убивают только друг друга. Точнее - "врагов" России из русских. Но скоро они поймут, что ничего не меняется. Т.е. виноваты не Бабченко или Носик в "бедах" России. А виноват Обама, Доня, Меркель. И станут охотиться за ними. Это только вопрос времени и возможностей. Точнее - желания и подготовки.
  Тут не важно, кто это делает - по указке кремля или просто горстка патриотов кремля.
  Потому что виноват Кремль всё равно. Ведь веками жили русские и украинцы бок о бок. И только после 2014 года самая настоящая гражданская война между ними пошла. Такая, какой в истории не было. Да и Скрипалей не травили и т.д. Т.е. кремль эту волну истерии поднял. Т.е. даже если президент РФ не отдавал приказ сбить МН 17 или отравить Срипаля, он всё равно виноват в том, что именно его позиция привела к данным событиям. А сколько ещё будет сбитых самолётов гражданских, убитых людей из-за президента РФ? Т.е. он виноват априори во всём плохом, происходящем в Сирии, на Украине, в РФ и т.д.
  Кстати, кремлю выгодна атфосфера страха. Чтобы боялись его. Чтобы шли на контакт. Чтобы смягчали санкции. Не вводили новые. Ведь бомбардировками Сирии этого не добиться. ВА вот резонансными убийствами точечными - показывающими, что могу в РФ владеть всем арсеналом - от киллерства до новейших разработок хим оружия, и применяя то в любой точке мира - это запросто РФ может делать безнаказанно.
  А вообще, именно президент РФ виноват. Лично. Раз уж так боятся показать его родню, запрещают Инстрагра..., ой, это Бастыркин... - Телеграмм, раз сам Рамзан бегает с винтовками против "врагов" народа, то вина президента РФ точно. Он боится даже имя Навального назвать. Так что, убийство Бабченко выполнено именно в стиле и в духе президента РФ.РФ по миру убивает людей запросто.
  Но почему-то ФСБ до сих пор не уничтожило никого из тех, кто убил Литвиненко, Немцова, Срипалей. Т.е. своих ФСБ не трогает.
  Кстати, не проходит акция "Бессмертны полк журналистов" Или жж журналистов. Да откуда в РФ журналисты остались, если людей уже нету? Интересно - бандит. убивавший русских, стал Героем РФ. А воевавший против этого бандита - убит бандитами того бандита. И русские счастливы, что бандит, назначенный бандитом, правит Чечнёй.
   РФ сволочнее действуют миллиардеры-Греффы.
  В ней есть Царь-запретитель.
  Случилось опять тоже самое, что и бывает у трусов. Опять детьми закрываются. Будут проводить отбор на детское Евровидение от РФ в Крыму. И ещё детский конкурс в Крыму. Таким образом, детей в Крым. Ими закрываются. А вот взрослые конкурсы в Крыму не проводят. Боясь санкций. Тот же Греф со Сбером - обчнейшая сволочь. Детей - чужих - в Крым можно отправлять. А Сбер - не открывается в том же Крыму. Таким образом, этих детей подводят под будущие санкции со стороны Украины или ЕС. А депутаты ГД обязательно не отдыхают соо своими семьями и семьями детей в Крыму. И взрослый отбор на Евровидение в Крыму не проходит от РФ. Понимают, что это Украина. И боятся санкций. Почему 6 лет он правит срок? Это дважды по 3. А три - это такое заборное ругательное слово. Но не рпц. Т.е. слово ругательное дважды.Или в квадрате. Или дважды слово то.
  Кстати, и флаг трёхцветный - так же и три буквенный.
  И в нём есть цвета БКС - как в БриКС. Т.е. даже БРИКС под цвет этого флага название делалось. Есть БРИКС. Но по алфавиту должно быть БРИКС. Даже в этом ставят себя выше, Р, чем И с К. . А была бы там Украина - так вообще была для Ррадость - появились те,, кто в конце этой аббревиатуры в названии БРИКС(У).
  Х, У, Z - это И, повёрнутое. А И и Й - счтаются похожими очень.
  Про ненастоящего "Президента"? Говорят, что Пётр 1 был поменян во время поездки за рубеж. Но ведь и Ульянова так же могли немцы подменить на двойника. Вот почему так благоприятствовали немцы своему ставленнику. Кстати, могли и нынешнего так же поменять, когда он в Германии был. Так что, давно уже ненастоящий "царь" опять может быть. А раз это двойник ненастоящий, то и сроков может добавлять - своих себе ещё 2 срока- он же другой человек.
  Говорят, о том, что на колени не поставят. Но детские впечатления самые яркие. Как и молодёжные. А в те времена была такая песня со словами "от Москвы до Ленинграда на карачках полз". Представьте себе, в Питер приехал гоголем. А назад на корячках ползти. И кому - солнцеликому. Нет. Не сможет он. Вот почему и говорит, что не поставят на корячки
  Когда говорят о котлах под Дебальцево, то почему-то официально не говорится, что это были российские военные. Таким образом, РФ на Украине, не доказав своей военной эффективности никакой.
  А почему россияне так держатся за нынешнюю власть? Да потому что платить не хотят за все требования, которые предъявляются именно из-за его зловреднейших действий. Т.е. именно президент РФ ославил ту же Россию на многомиллиарднейший счётчик долгов за всякие его же деяния. И ставит далее - да так, что ей не хватит веков, чтобы рассчитаться за его ротозейство.
  По теме других самолётов. Когда сбили израильский Фантом, тогда его ловили специально и т.д., И было выпущено несколько ракет. Тут же при последнем налёте Израиля с современнейшими Фантомами, было выпущено 100 ракет ПВО Сирии. Скорей всего, и российскими. Т.к. откуда в Сирии ПВО есть. После всех ударов Израиля. Да и как не поймать новейший американский самолёт. Не похвастаться тем, что его сбили. Это же такая будет Победа. Тем более, после сбитого израильского самолёта ранее, не смогут в кремле говорить о том, что договорились с Израилем не трогать их самолёты. Тем более, что сто ракет запустили. А это уже не на предупреждение. А именно на то, чтобы сбить противника. Любыми путями. И из этой целой сотни выпущенных ракет, никуда не попали даже близко. Даже не зацепили ни 1 самолёт! И ничего не подбито. Этим доказывается, что не видели этот налёт никакие новейшие российские комплексы даже. Ведь даже случайно запущенные ракеты должны были хоть как, но догнать хотя бы 1 истребитель. Т.е. не видели ничего никакие ПВО Сирии или РФ. И запускали ракеты наобум. Уже после авианалёта. Таким образом, российское оружие показало свою полную неэффективность.
  Ведь ПВО обязано была ещё на подлёте засечь цели, идентифицировать их, и вести те. И потом легко сбить, если что. Да могли бы сбивать сразу, поняв, что это военные самолёты. Не такое там авиасообщение большое. Тем более - ночью это было. Тем более, разведка должна была доложить, что новые самолёты будут испытываться. Да и понять, что это военные самолёты можно было бы. Увидь их на локаторах. А уж получить хотя бы обломки новых американских технологий - какой подарок. Но ничего не получили. Так что, и про крылатые ракеты американские, которые, якобы достались русским в Сирии - сказочки.
  Кстати, в небе Ливана кто-то кого-то перехватил. Так как там были российские бомбардировщики и израильские истребители, то скорей всего, израильтяне, отогнали русских бомбардировщиков. Иначе бы, сбили тех. Это было предупреждение Израиля кремлю не соваться туда, куда не надо! Вот почему так открещиваются россияне от этого перехвата так яростно. Чтобы в следующий раз опять не пришлось обломки СУ военного российского собирать. Хотя, если израильтяне собьют - то нечего будет собирать.
  
  На Украине убит Бабченко. Журналист. Недаром сталин кумир одного бывшего члена КПСС, полковника и начальника КГБ. А нынче - главного либерала и президента.
  Интересно, Украина теперь так же, как Англия поступит с Россией?
  
  
  Говорят, что в Сирии не убивали амеры русских. Но кому принадлежит то место, где бой произошёл? Русским - кровь из носу - но надо было б его захватить. Чтобы показать, что не боятся американцев. Но т.к. не захвачено то место, то значит, побили добро русню там. Сотнями штук. И она боится лезть далее. И ничего не могут русские сделать амерам. Не выгнали тех даже из той провинции. Куда там прогнать из всей Сирии. Американцы официально заявили, что уничтожили русских. А кремль пусть официально заявит, что уничтожил хоть 1 американца в Сирии. А амеры запросто рассказали, как метелили русских сотнями.
   И РФ выписала за то премию Америке - вложила в США кучу долларов. А сисьбиряки, ой - сибиряки не бастуют. А гонят на Запад нефть и газ. Т.е. поддерживают уничтожение русских в Сирии.
  
  Минц-59 сбежал в Лондон. Несмотря на то, что он в списке американском. Он бежал на Запад. Т.е., его могут и в США экстрадировать, если что. Но даже этого не испугался. Он сдался Западу. Несмотря на то, что в Англии ужесточают требования к приехавшим на пмж россиянам. Несмотря на то, что могут в Англии конфисковать или заморозить его активы. И потребовать объяснить их происхождение. Т.е. даже в такой Англии Минцу лучше, чем в России. А кто говорил, что сотни русских готовы с Запада вернуться в РФ? Но проблема в другом. Он не только бизнесмен. Крупный. Т.е. подрывает доверие к РФ, как к стране, в которой свободен бизнес. Он ещё и меценат. Т.е. несколько десятков российских детей обречены на страдания и смерти только потому, что он уехал. Ведь он "Член Правления Регионального благотворительного фонда "Реабилитация ребенка. Центр Г.Н. Романова". Т.е. помогал фонд детям больным. А сколько таких Минцов уехали ранее. Т.е. в РФ целенаправленно уничтожают больных детей. Не давая усыновлять их в благополучные страны, выгоняя благотворителей из страны.
  Кроме того, Минц почётный профессор, учредитель, в совете управляющих, основатель и президент института и т.д. Т.е., умнейший человек. И не автоматом АК сделал своё состояние и должности. И не в горах баранов пас. Т.е. сбежал умнейший человек. Мало того - и его дети сбежали с семьями. Не побоявшись дела Скрипалей и прочего. Именно в Англию сбежали.
  А главное - как раз во время Питербургсского форума. Т.е. можно этот форум закрывать, как провалившийся с треском. Какая ему антиреклама! Столько денег потрачено на позор России в Питере. Президент, как клоун скачет... Призывает всех в РФ. А из неё бегут мудрешйие евреи. А что же станет после игр ЧМ в стране? Точно все свободы перекроют последние. Так что, бегите теперь. С семьями. Дураки пусть остаются. Кстати, среди евреев больше всего миллиардеров, шахматистов. Т.е. евреи умные люди. Так почему не учиться у умных? Только валить из этого гадруссника. Или гадрюссника? РФлюс нарвал. И его должно прорвать. Даже закоренелые кремлёвцы бегут. Чтобы не нарваться на репрессии и смерть. А уж почитав комменты русских даже по Минцу, становится понятно, что РФ превзошла фашистскую Германию по уровню ненависти к инородцам. Особенно - к евреям. Хотя, с евреями РФ не воюет. И делить нечего ей.
  Ясно, что русским не так важен Минц, как его состояние. И им даже важней не просто его раскулачить, а прихватить кусок лично себе. Т.е. если случится заваруха, русские побегут грабить всех богатых - вне зависимости от национальности. Так что, именно умным и богатым, надо бежать в-первую очередь. С семьями!!! Не дожидаясь окончания ЧМ.Например, Шаманов назвал благородным отказ нескольких украинмкх десантников сменить форму одежды. Мол, это продолжение тардиций. Каких? Традиций РФ? Но они что - служат России?
  А как же Шаманов не назвал неблагородным убийство русскими десантниками и украинцев в войне на чужом им Доньассе. Да ещё и втихаря - став ихтамнетами.
  Кому санкции вреднее? Хоть 1 американский или западный миллиардер отказалссяот своией доли акций из-за санкций РФ?
  Сколько американских или европейских самолётов с бизнесменами приземлялись на красной площади, чтобы не попасть в красную книгу санкций РФ?
  РФ заблокировалаМеждународный трибунал по МН 17. Т.е. отказалась участвовать в расследовании этого дела сам. Казалось бы, - отказались - и сидите. Но тут же Алмаз-Антей проводит своё "расследование". Т.е. РФ заблокировавшая трибунал, отказавшаяся участвоват в данном Международном расследовании, САМА проводит расследования. Зачем? На Вове и "шапка" горит.
  Что там крмемлю сюбитый русскими самолёт с 300 душами, если есть Крым, Донбасс с уничтоженными десятками тысяч. Беслан, Норд-Ост, дома... 080808... химическая и разбомбленная Сирия, Чечня..., Скрипали, допинг... Это уже Нюрнбенг почище, чем в 1945 году был.
  У Украины корабли есть, которые теперь не могут ходить в проливе из-за моста. Чего тем простаивать-ржаветь. Надо их собрать - и под охраной украинских судов, направить в другие порты. Пусть пройдут под "новым" мостом". Никто же не может запретить Украине плавать в её водах. Или пусть кому не нравится, покупает эти суда по назначенной Украиной стоимости. И владеет ими.
  
  Опять ФСБ пугает укро диверсантами. Не умея рисовать мультики людей так, как рисуют раеты. Т.е., не предоставив никакой инфы про "диверсантов".
  Т.е. россияне на дальних рубежах в Сирии гибнут и тратят миллиарды долларов там для того, чтобы на ближних рубежах проникали украинские диверсанты в украинский Крым? Хотя, это же правильно. Крым украинский. пусть себе проникают. Отвоёвывают его.
  А лучше всего бороться с "диверсантами" методом Минца.
  Странно - Дом-2 не любят. Но судя по тому, что тот идёт столько времени - это САМАЯ популярная передача России. Даже в Чечне не запрещена!!! Такая любимая передача. Значит, самому Рамзану нравится посмотреть её. Наверное, всех Героев России, ой, - Дома-2 знает. Хотя, герои Дома-2 в разы популярнее, чем эти 200-тки цинковые.
   Дольше, чем "Дом-2" только американская "Поле чудес" и "срок-2". А ещё появилась "мамайские ухахазы", ой - магические УКРаин..., оЙ, майские укра... майские указы....
  ЖЖ считают помойкой. Но именно чтобы это покзать, специально создают аккаунты, - сказать, какое жж г..вно. Причём, создают их по нескольку штук. И пишут комменты в это "г.но про то, что оно такое "г..но". Это надо быть таким мазохистам!!! Или платными тролями.
  
  Опять будут про майские указы трепаться, как и про 6 лет вождя. Как в Питере. Хотя, на халяву пожрать, и дрога дармовая - и это сойдёт.
  Просто раньше были Съезды КПСС. А теперь Поллитрбюро вместе с КПСС и генсеками всеми, и со всем СССР заменил 1 чел. И его майский жук, ой, - УК, ой, - УК- - указ - важнее всего тут. Хотя, хрень полнейшая. Но больше ничего не умеет он. Только указы выдавать. И опять указы. Они вместо политинформаций, научного коммунизма и прочей политэкономии. Тип цитатника Мао.
  
  Т.е. говорилось, что на Турцию газопроводы для того, чтобы от ЕС откреститься. А тут - для того, чтобы в ЕС с другого конца влезть. А Турция согласится, если ей ещё на миллиарды скидок дадут. Т.е. даже самый неокупаемый проект с точки зрения настоящей экономики, для РФ окупается, если он несёт валюту. Ведь строить будут в кредиты. И платить немного по ним. А получать денег на продаже газа станут хоть чуть больше, чем то, что надо по кредитам. А может даже и меньше. Но зато кто-то получит откатов кучу. Чьи-то дети получат хорошие места в новом проекте. И по ТВ расскажут про очередной хитрый ход. А для этого не жалко зарыть миллиардов. Вот и вся экономика. Плюс, станут латать и содержать эти газопроводы дольше времени, чем они могут работать - латая и перелатывая трубы. Перегружая систему. Когда говорят, что внутри страны газифицировать надо - ссылается ГП на то, что невыгодно. А тянуть невыгодные газопроводы по миру - выгодно только для самопиара президента. Не Газпрома.
  
  
  Зато сколько ихтаменотов ещё поедет в РФ засекреченными данными о потерях. Армия Украины так сильна, так запугала Россию, столько уничтожила российских солдат, что русская армия боится пойти войной на Украину. Это показатель.
  
  Не странно, что говорят о боевых ракетах на ядерном реакторе, о гиперзвуковых суперракетах. Булавы и прочие ярсы пускают. А даже лекарства простые импортозаместить не могут. Так зачем оружие смерти разрабатывать для неизвестно чего далёкого и несбыточного, если жизнь тут вот - рядом - у себя, поддержать не можете? Зачем ракета за миллиарды, если пенсия 10 000 руб., и зарплаты схожие - не у менеджеров Газпромыча. Это что - спецом деньги выкидываются во взрывы, чтобы не лечить? Иначе бы на медицину и пенсии вкладывали, а не на бомбы.
  Ведь генералов не спасают эти бомбы новейшие - стреляются, когда онкология схватит. Так зачем бомбы??? От мнимой угрозы. При реальных смертях от болезней.
  Так о чём это я?
  Ещё 6 лет (и это как минимум!!!) ракет ядрёных с гиперзвуковыми распилами. Все "за!" ядерное вставание с колен под раком - при раке.
  Если Украина стала такой фашисткой, антироссийской, бандеровской, то почему РФ не исключает её из СНГ? сама. Давно надо было исключить. Так что, всё это российская пропаганда. Кстати, СССР сама РФ и развалила. А не Гитлер и не Бандера какой. И тогда нынешний президент был коммунистом. И в КГБ служил. Так что, и он приложил руку к развалу СССР. И потому, нечего на других пенять, если сам не смог выполнить до конца клятву воина СССР.
  CCCР и КНР, которые считали себя Великими, как и нынешняя - ещё более Великая КНР вместе с богатейшей РФ, не смогли даже приблизить КНДР даже к сотой части по экономическому уровню Южной Кореи.Это и есть уровень. КНДР - кроме культа войны культивировать нечего. И КНДР, и КНР, и СССР понимают, что КНДР они поднять не смогут никак экономически. Вот почему только военная риторика и действия около войновые. Но судя по таким заявлениям США, никто уже не боится эту КНДР.
  Могли бы КНДР - они давно уже вырастили бы эти грибы там. Ведь уже сколько было предупреждений от КНДР, что будут бомбить Америку, если та проведёт учения, ещё что-то сделает. Но в сторону США летят только угрозы и рисованные ракеты.
  Или американцы трусливо платили бы им дань, а не гуманитарную помощь слали бы.
  Есть договор о снижении нефтедобычи. Но надо, чтобы ОПЕК не только квоты добычи нефти, но и распределения её в странах так же рассмотрела. Т.е. не только сколько снижать добычу. Но и сколько можно продавать на внешнем и внутреннем рынке. А то стараются больше за валюту на внешний выкинуть. Вот и создают тем самым дефицит. И способствуют росту стоимости бензина в том числе.
  А до тех пор, гос-во обязано квотировать распределение нефтепродуктов на своём рынке. Сколько уже поснимали генералов, силовиков. Хотя, там не было каких-то заморочек с ростом цен или ещё неприятностей каких. Т.е. безосновательно. А тут - недовольство людей массовое ростом цен на горючее. А руководство Роснефти тоже самое. Как и других основных нефтедобывающих компаний. Т.е. это не линия руководства компаний виновата. А виной всему главная центральная власть. Которой важнее валюта, чем народ с его бесполезными рублями.
  
  
  Депутат-единоврёс, единовброс Федоров сказал, что для Цоя и за него писали песни агенты ЦРУ.
  Так что, весь русский рок - это "Америка".
  А так, как и Фёдоров жив, и ЕР есть, то русские, проголосовав за президента и от ЕР, признали, что Цой был агентом Госдепа, которому писали песни в ЦРУ.
  
  Бензин растёт. Если бы перешли на мировые цены на энергоресурсы внутри страны - тогда понятно - с ростом нефти он растёт. А так - всё за валюту на Запад гонят. А остатки - дорожают. Т.е. в ответ на санкции больше энергоресурсов Западу. Т.е. западные бездуховные люди важнее своих - высокоразвитых.
  Говорят, что Трамп не простит Украине якобы, участие в агитации против него на выборах. Но Украине нужен не Трамп и не американцы. Верните ей Крым, освободите Донбасс. Пусть РФ выплатит компенсации. А иначе, как бы Доня оттягивает от РФ угрозу санкций. И как будто хочет вернуть Украину России. С Крымом вместе. И ЕС.
  
  Американцы такие крутые, что даже рубль завалить могут запросто. Причём, без стекла. И на расстоянии в тысячи км находясь. Быстрее даже, чем баллистическая ракета долетает до РФашки. Причём так дожат рубль, что до сих пор тот до 40 даже не дошёл! Набиуллина, Медведев вам рассказать могут.
  В США сняли фильм-сериал про лесбиянку-президента. Представьте себе, как чувствуют себя теперь русские олигархи, которые в США имеют бизнес, деньги, недвижимости, родню. Которые летали в США, чтобы не попасть под санкции просясь. И которые рубль опускают перед долларом. Теперь вся росэлита выглядит радужной. Да и вся РФ, которая во снах видит перегнать Америку, теперь будто кажется оплёванной. Как будто и русские тоже хотят точно такого же президента. Даже нынешнего - лесбиянкой сделанного. Не просто - а вначале смененного полом. А что - ведь поменяв пол, он становится другим человеком. И может ещё 2 срока быть. А потом закон о том, что геев унижают. И за то ещё пару сроков. Итого - 24 года президент. Вначале президент-лесбиянка он станет. А потом пострадавший от "гомофобии". Кстати, на 9 мая парад фаллический. Ведь ракеты - это такие большие... Только не поднимающиеся против запада. Импотентные российские фаллосы.
  Да и всё время ожидая переговоров с Трампом, кремль показывает, что лежит под Америкой. С такими фильмами. Говорят, что американцы тупые. И при этом - СССР развалился. А будь амеры умнее - РФашка бы давно им служила. Хотя, она и так за бумажки готова на всё. И идёт на всё.
  
  В России вообще нет газа. Никакого газа нормально в РФ нет. Честного.
  А так как в ней свой путь, то и свой. необычный, газ.
  В РФ есть новый вид газа! Спиженный.
   Этот весь газ спиженный у народа.
  А насчёт ворованного полуострова - так даже мусульманский лидер, поддержавший воровство Крыма у Украины, показал, что мусульмане - воролюбцы. А не только бандиты, как Кадыров.
  Давайте честно, а не однобоко. В РФ в каждом материале про украинский Крым пишут, что по результатам референдума и т.д. Но сказав "а", надо говорить и "в".
  Что Крым в ООН признан украинским. А т.к. РФ не вышла из ООН, то признаёт на Международной арене её законность. Да и даже Беларусь, Казахстан признают Крым за Украиной. А т.к. санкции за это не введены против Лукашенко. И Назарбаева не арестовали, и не дали штраф Си Цзиньпину, за поддержку западных санкций, то и сама РФ официально признаёт тоже Крым украинским.
   Есть такая передача - Дом 2. Её многие не любят. Но посмотрите - её "звёзды", участники становятся ведущими. Участвуют в шоу. Попадают в скандальные ситуации и т.д. Но никогда ни 1 из них не стал оппозиционером. А наоборот - Собчак пошла в президенты. И не выступала против президента. И обещала против него не выступать. Т.е. именно Дом 2 - это самая лучшая патриотическая передача. Это школа жизни ватника РФ. Именно Дом 2 делает самых лучших патриотов кремля и власти. Как и прочее ТВ. Так что, если Дом 2 не любите - не смотрите ТВ РФ вообще. Или вы такие же тупые, как и считаемый вами тупым и дебильным Дом 2.Так как дурость неискоренима, то Русь будет стоять вечно. И будет вечно смешить мир. И удивлять его своей тупостью.
  РФ страна дьявола. Россияне - его пособники.
  Лишнее доказательство теории, что президент ненастоящий. То, что он практически тех же назначает в новый кабмин и прочие места. Как и своих охранников ставит. Чтобы не видели другие и не знали, что царь ненастоящий. Просто страхом будет забивать, чтобы боялись про это даже говорить. Как и про то, что
  Турецкий поток и СП-2 не окупаемые прожекты.
  Значит, и Керчинский мост не окупаемый. Ему название ""Мост имени ".пийла"".
  Так что, будет куча запугивательских дел. Чтобы только удержаться до смерти во власти. И не уйдёт он сам никогда.
  Почему вокруг президента миллиардеры? Он жил среди подворотен и гопоты. И теперь навёрстывает потерянное в нищете время. Это - как голод испытавший - он будет всюду складывать и прятать хлеб. На всякий случай. Чтобы не попасть опять в голодное время. Т.е. будет окружать себя только богачами-друзьями. Которым даст море бабла.
  Президент страны рассказал о подворотне и её законах, в которых он жил. Но эти законы основаны на законе силы, на праве сильнейшего, на цинизме. На курении, алкоголе, мате, ругательствах, драках, грязи. Т.е. на протесте против "маменькиных" сыночков, очкариков, отличников и т.д. Это бунт против родителей, против школы. Против строя, против законов. С драками и разборками - кто сильней и круче. Кого вожаком признать. Чтобы не стать промокашкой. Качаться, драться, курить, материться и т.д.
  То есть, вся современная молодёжь, которая за нынешнего вождя, должна брать пример со своего вождя. Начинать с его юности, с подворотен. И просто обязана пить пиво, курить, ругаться, выступать против мажоров, отличников. Прогуливать занятия, участвовать в протестном движении! Словом - быть точно такой же, как их кумир в юности. В 60-ых, 70-ых. Наподобие бунтарей тех времён.
  Санкции и импортозамещение должны помогать. А для этого надо не компенсировать какие-то потери. Да и компенсация потерь - тоже самое, что показывать, что убытки терпят. Т.е. прятать тех, кто под санкциями в рос. фирмах, платить потери, говорить даже о них - это признавать, что даже такие санкции - слишком страшны. Но вот после этих санкций никаких прорывов технологических не было. Да даже обычных. Нет на слуху новых людей, поднявшихся на волне импортозамещения от санкций. Так что, ничего хорошего нет и не будет. Кстати, запад может любых под санкции подводить. И не русских дело, кого. Да и санкции именно против тех, кто лоялен РФашистскому режиму. Не нравятся санкции кому - валите из Рашки. Или снимайте Путлерка.
  А то хотя миллиарды иметь, и жить припеваючи, кланяясь кремлю. Но не любя Рамзана или Медведева с либералами. Не нравится Госдеп - получайте санкции. Не хотите РФ в ЕС - так и сами туда не едьте. Не любите НАТО - откажитесь от валюты.
  А уж какой Рамзанчик глупый - так вообще. Пока в Сирии воевал - в Чечне ДАИШ неуправляемый стал. ФСБ не успевает курировать тех, кто теракты "должен" в РФ провести.
  В Америке даже школьники-стрелки успевают убить несколько человек. А в Чечне 4 "боевика" за продолжительное время, ничего не смогли в церкви сделать. Там, наверное, не только поп сотрудник ФСБ с автоматом и прочим оружием. А и все прихожане из ФСБ.
  Когда Рамзан сказал, что ДАИШ не мог напасть на храм в Грозном, он откуда это знал? Может быть, руководит и теми? Из Чечни... Ну, там же в ДАИШ - одни чеченцы! Рамзан ДАИШ знает, как Чечню. И управляет тем и другим. Он не давал приказ напасть на храм. Но надо проверить - под суд его отдать.
  
  
  Серебренникова не отпускают никуда. Он миллиардер? Владеет "Челси"? Имеет виолончели в офшорных барабанах? В подворотне культуры не было, и тут не надо.
   Исследовали череп Гитлера. А вот останки Ульянова и Джугашвили так и не исследовали. Хотя теперь современными методами можно было бы много чего узнать интересного. Но... науки в стране нету. Учёных пытливых - тем более. Откуда исследования? Все только оды на новый срок придумывают. Или какие-то бомбы страшные, оружия "сказочные". Для получения финансирования. Вот и вся наука в стране. А в Москву привезли какой-то не такой череп "Гитлера". Так это кусок женского для товарища сталина привезли. Чтоб ему удовольствие получать. Как-то от мужицкого не та ориентация была бы. Заботились о моральном облике вождя КПСС. Да и верен был Дугашвили только тому, с кем его потом "поклали" вместе в светлицу "ЛЕНИН СТАЛИН".
  А серьёзно - попробовали бы они не привезти. Вот и спалили какую-то фрау или то, что нашли. Откуда же они знали, что наука нынешняя сможет. Да и теперь и им - тем, ко вёз материал из Германии, и Джугашвили всё равно - какой там череп якобы "Гитлера" в Москве лежит привезённый. Хоть от мышки.
  
   Есть фото из ООН, где Саманта Пауэр разговаивает с Чуркиным. Она стоит. А он - сидит. Чуркин - как Чуркин.
  Хоть бы встал, когда с женщиной разговаривает. Но, видно она его поразила. Так, что уже тогда не мог держаться на ногах. Не выдержал, бедный. Видно, она его правдой задавила. Не смог он на лжи пожить.
  Пишут, что кремлёвец, "победил" Меркель. Ложь, конечно. Но это статья для внутреннего поднятия духа. Не всё же про падающий рубль писать. Или про вкладывания в экономику США российских денег. Или про безответственность на американские санкции. Даже в хоккее, в Евровидении проиграли. Надо же что выдумать, раз ничего позитивного нетути.
  Для размещения в Восточной Европе прибыла американская военная техника. Учись, Украина. А ты до сих пор не в НАТО. Значит, довольна всем. Или "Украина це уже не Европа?"? А.... - губерния.
  А что там у первой леди Хозяина Междунож, ой - международной поллитраренды? Ведь президента РФ назвали каким-то таким.
  Так постройка СП-2 - это же и есть содействие санкциям. С уголовной ответственностью за это. А надо не давать им газу, пока санкции не отменят. Так кого посадят? Какого борца за СП-2?
  Россия голосует за тех, кто ею управляет. И кто будет 6 лет управлять ближайших. А потому, "России, как раз, наплевать на все эти россказни про газ в каждом российском доме! Россия хочет, чтобы свой дешёвый газ был в каждом ЕС доме! Эта труба важна для всей валюты России!" Для самых важных людей России. Иначе - как они будут миллионерами какими-то, а не миллиардерами.
  
  Родина картошки и корна - США. И томатов. И табака. А Пётр 1 был американист. Он это завёз. А Америку открыла какая страна? Санкции против неё ввести!
  Джинсы, рок, джаз, блюз, Интернет - тоже из США. Картошку запретят они!
  Зато будете молиться на фантики американские.
  Весь позор страны в этом. Ни премьера, ни президента нового найти. Ни рубль поднять, ни за рубль продать нефть. Ни санкции ввести приличные. Это деградация.
  Оказывается, по новой идеологии России, европейцы хотят ввести санкции против РФ так, чтобы пострадали американские компании. Т.е. от американских санкций пострадает РФ. И от санкций ЕС пострадает РФ. Но для РФ это хорошо. Потому, что Европа "грызётся" с Америкой.
  А т.к. высылают американских дипломатов, ещё до подписания Трампом санкционных законов против РФ, то РФ пошла на закрытие выезда россиян в США. До 1 августа есть время. Бегите. Ведь потом будет ещё сложнее получить визы. Т.к. медленнее станут работать американские консульства и посольств в РФ.
  Как перегнать Америку? Очень просто! Главное - догнать её. Долг набрать. Миллиардеров наделать.
  Бедные депутаты ГД. Они уже последнее, что могут против США ввести - картошку запретить хотят. А тут новые санкции - и ГД крыть вообще большше нечем. Кроме одного города на В, который бомбить придётся.
  И против своиъ вводить - за то, что они санкции западные поддерживают. Обращаться в Международные суды, в английские, в западные суды российским компаниям и гражданам - это поддерживать санкции против РФ. С соответствующим уголовным преследованием со стороны РФ. Т.е. теперь все дела россияне только в российски судах обязаны вести. Чтобы не попасть на закон о помощи антирос. санкциям. А значит, нужно немедленно забрать все дела из международных судов. И переправить на российские.
  
  "Россия выплатила 900 миллионов рублей по жалобам в Европейский суд по правам человека в 2017 году." Понятно?
  Это и показывает "величие" РФ и Величие Америки. Тут даже мелкий журналист американский в глазах ГД РФ представляет Величие.
  Оказывается, что "Иностранные инвесторы производителей бытовой техники могут уйти с российского рынка, если Дума одобрит проект о наказании за санкции. С таким письмом к Володину обратились представители РАТЭК "(РБК). Может быть потому, отменили введение наказания за содействие западным санкциям? Ведь по этим наказаниям за санкции, можно любого, кто с иностранцами работает, карать. Или с валютой даже. Так что похоже, что наказание за санкции не примут. Иначе вообще будут пустые полки магазинов. И страшные цены даже на ерунду.
  
  Понимаете, Вы никогда не победите ватанизм в РФ. Русские просто ватаны. Ещё более ватинистые, чем в КНДР. И пусть даже то,, что работало в КНДР, не будет работать в РФ. Потому что в С-К нет настоящего интернета. И нет там свободного выезда на запад. Да и идеология там может манипулировать сознанием. А в РФ такого нет. Хотя, уже даже ложь российская точно такая же, как в КНДР. Тупая и наглая. Но в РФ свободный Интернет пока что. И выезд из страны свободен пока что. И в КНДР не принимают законов о том, что будут сажать за содействие санкциям? Не давят там санкционные продукты?
  В РФ главное - лгать. А русские поверят в любую ложь. Потому что они, даже самые умные, будут верить в эту ложь. И не только за компанию из страха. Просто им, даже умным, хочется почувствовать себя Великими. Хоть на словах. Чтобы только почувствовать себя хоть в чём-то великой страной, а не валенками. И даже самая аргументированная правда, разоблачающая их самую тупую ложь, не нужна русским. Потому что им важна ложь. Они её хотят слышать. Но всё равно - даже дети, которых теперь в РФ натаскивают на любовь к их глупому голому королю лжи, столкнутся с правдой. Ведь они поедут за рубеж когда-то. Да и по открытой сети, по информации - точно узнают, что на западе не так уж и страшно. На западе даже кино не снимают про русскую угрозу. Но РФ "величие только в каких-то победах исчезнувшего непонятно как, ех-СССР. И они зададутся потом вопросами - и поймут, что никакого величия нет. Что оно раздуто - и не более того. Ведь даже северокорейских беглецов в ЮК, постепенно приучают к тому, как они будут жить в нормальном мире. Иначе, те просто сойдут с ума.
  А русские - видя по программам, как живут на западе, ездя на запад сами, даже живя там - всё равно не сходят с ума от своей ущербности и никчемности. Они только крымнашат. И даже если вся-вся эта ложь России улетучится из них, но они останутся ватниками всё равно!!!! Ватанами. Некоторые будут умными, учёными, но ватанами. И будут гордиться не только потому, что их учат, что их "страна" великая, якобы. А и просто от Безысходности!!! Вот почему уничтожатся чвк в Сирии, Панцири, а русские гордятся тем. Хотя бы тем, что их там уничтожили. И придумывают сказки про остановленный Кук американский. Потому что понимают, что отстала РФ от мира. И этот срок не последний. А когда говорит през о том, что надо до 78 лет продолжительность жизни увеличить в РФ, то это как раз тот возраст, когда у него закончится следующий срок. Т.е. до 2030 года править - точно собирается. На 78 своих лет. Не зря же Рамзан уже на следующий срок предлагает избрать его. Зачем? Надо было сразу посчитать эти выборы и разрешением на 2 срока - 2018 - 2024 и 2024 - 2030 г.г. а потом продолжительность жизни предложит увеличить до 84 - и снова будет править. А когда подойдёт срок к 84 и к концу его срок - предложит до 90 её увеличить... И т.д. А когда помрёт - и навечно - в мавзолей даже можно.
  Кстати, и КНДР начала идти против соглашения по ядерным вооружениям с США. Неужели РФ заплатила больше? Ведь нефть дорожает, а рубль не растёт. И ЦБ РФ закупает валюту. Куда-то её девая. Неужели Ыну платить стали за то, чтобы он ядерную сделку не заключал?
  
  "Отметили" и чеченцы тоже своё бегство из РФ. Зарубежные. Нападением на французов. И 8 мая, и пролёт Самойловой. И будущий проигрыш в хоккее... :)
  Неужели чеченцы идиоты? Они из Чечни сбегали, чтобы резать иностранцев? Ведь не Франция выгнала их из Чечни. Рамзан не француз. Запад вводит санкции против их врага - Кадырова. Против Асада, который из Сирии мусульман выгоняет. Ведь это кадыровцы-фсбушники выгоняли сотни тысяч чеченцев теперь. Даже вывозить в Сибирь не надо. Сами уедут. Таким образом, не только всех стараются ваххабитов изгнать из РФ. Но и просто несогласных. Да и радикализируют прочих, изгоняя тех. При чём тут Франция та же? Это же РФ виновата в преследованиях инакомыслящих, подозреваемых в терроризме и т.д. Таким образом, РФ специально избавляется от всех, чтобы изгнать их из себя. Чтобы оставались только самые тихие и трусливые. Но ватники есть ватники. Даже те, кто "террористы", нападают не на Русь, а на иностранцев. Правда, теперь уже ФСБ уничтожает якобы, террористов. Которые планировали-планировали - да недопланировали. И сами запутались, когда и зачем они какие-то "теракты" хотят провести. У них находят оружие, взрывчатку. Но никаких взрывов не происходит. Как на Дубровке было. Заседали "террористы". Так и остались сидеть. Так и теперь. Сидят и ждут, пока их постреляют всех. Хотят войти в историю "предотвращёнными терактовиками.
  В Чечне и в РФ чеченцы не нападают с ножами на людей почему-то. До чего они запуганы и зазомбированы в РФ. За методичками туда приезжают только. В рассадник мирового терроризма - РФ. Может быть, ещё за наградами Героев РФ за успешно проведённые нападения с ножами - приезжают - получить те в Москву. Ведь только за рубежом чеченцы чувствуют себя свободными от лап кровавого ФСБ. Но и во Франции чеченец будет считаться русским. Даже украинцев, скорей всего, будут считать просто "русскими" - особо не заморачиваясь в национальностях. Как Царнаевы. Ездили в РФ. В Чечню. Но теракт совершили в Америке.
  Так что, во Франции с ножом на прохожих напал не просто чеченец, а русский. Из России приезжий. А в РФ кто рулит - Пупин. Друг Лепен. Т.е. друг Лепен напал на французов во Франции. Почему-то друзья ни от Сакркози, ни от Макрона никто не нападает, не режет ножами, не убивает людей. А вот друзья Лепен - из России - режут французов. Так что, Лепен - пособница терроризма. Т.е. мусульмане делают свой ...п...опад, ой, - дж...п...опад...
  Зато, запросто теракты совершают мусульмане, чеченцы, в странах ЕС, которые им дали приют. Вот сирийцы - воюют против Асада и его своры. А эти = ждуны в Чечне и в РФ. Как там ждуны выглядят?
  Кстати, почему Кадыров не говорит о том, что чеченцы боятся в Чечне нападать. Так они там запуганы. Даже против их веры принимают в Чечне и в РФ законы - а они боятся бунтовать. Хотя, даже в американских тюрьмах террористы бунтовали, когда сжигались ксерокопии с корана, которые были исписаны записками друг дружке, сделанными этими боевиками в Гуантанамо даже. Т.е. те боевики испохабили свой же коран. И значит всех, кто сидел в Гуантанамо мусульман, сами же радикальные мусульмане обязаны сами же немедленно уничтожить. За осквернение их корана. Если считают коран свой чем-то достойным.
  Были воспоминания того, кто был в командировках в Чечне - 2 раза - зачем он это делал. И оказалось, что перед поездкой в Чечню, он сказал жене, что если не поедет туда воевать за федералов, то его уволят из милиции. И им придётся побираться. Ведь они жили очень плохо в материальном плане тогда. Да и деньги, им там заработанные на войне были тоже небольшими. Он сумел их выбить через суд. А за них купить секцию и несколько вещей для квартиры их. Т.е. а копейки воевал. И под страхом, что уволят из милиции. Принудительная "добровольность" была там в рос. армии.
  А ещё он говорит, что у него есть детская кукла, которой лет 60 уже. И с которой он играл и его дет. И внуки будут играть. И что она неплохо сохранилась. Мол, вот как делали хорошо при совке игрушки. Но просто западные может быть, делали ещё лучше? Просто, те не сохранились - выкинули их. Но и пирамиды делали на века. А толку с тех? Это ничего не доказывает. И сам он на иномарке ездит. Хотя, Жигуль делали тоже крепко. И у него есть Жигулёнок. Но он говорит, что, когда научатся хорошо отечественные делать авто -тогда на тех будет ездить. А пока иномарка, которой 15 лет - лучше отечественных новеньких авто. Но это показывает, что не хочет быть патриотом, и иметь отечественное авто. Иномарка лучше. Т.е. народу плевать на патриотизм, когда речь идёт об авто, иностранной еде и т.д. А ещё он собирает своему однополчанину на лечение средства. Но тот же герой - Виноградов - воевал в Чечне. Помогал уничтожать боевиков. Подавлять и независимость чеченцев. А почему он это делает, а не сама страна, за которую тот воевал? Они же за её "целостность" воевали в Чечне. Но страна воюет в Сирии, на Донбассе. А своих чеченских героев позабыла уже. Так же забудет и оставшихся в живых сирийских своих "героев" и донбасских отпускников...
  Есть те, кто симпатизирует России. Не только русские. Но и за рубежами. Но теперь в мире западном начали очень тщательно бороться с отмыванием денег, с незаконно нажитым имуществом. За доказательства о легальности доходов. Начали блокировать счета у жуликов по миру и т.д. Но ведь сделано это именно в борьбе против российской мафии. Которая через свои нечестные серые схемы, пытается напасть на другие страны и их интересы. Проводя идеи кремля.
  Но под этим соусом, под этой маркой будут страдать все прочие. И даже если ведут честный бизнес с российскими компаниями они. И российская авантюрная политика - основа введения санкций и ужесточений против многих и западных, попавших под санкции из-за кремля. Почувствовавших экономическое ухудшение из-за него.
  Американское издание призвало Украину взорвать Керчинский самопострй. Т.е. сделать то, что делают с самостроем в самой РФ. Этот мост не соответствует международным законам. По нему в авто даже не пристёгнутыми можно ехать. А платить-то за его воздействия негативные - надо. Ведь этот мост больше нужен был для ухудшения положения Украины именно. Т.е., это тоже самое, что было при затоплении российских кораблей для того, чтобы закупорить украинские военные суда. И затем переловить часть украинского флота, находившегося на тот момент в той бухте. Так и теперь. Так что, у Украины только единственный выход и есть - снести этот мост. Иначе, она так и будет становиться ещё более закрытой и провинциальной. Униженной.
  Кроме того, РФ не призывает ввести санкции против того журналиста, который бомбить мост предложил. И бомбить Бруклинский мост ни 1 российское издание не предложило. Куда там ГД. Даже Рамзан не призывает. Кстати, почему Жириновский не требует взорвать что-нибудь у них? Почему ГД не приняла санкции против этой газеты? Против США тоже не приняли санкций непризнание этого моста. На американского журналиста завели дело в РФ. А как же ДКиселёв с его ядерным пеплом? Тоже надо судить. Он ближе. И ВВЖ тоже обещал много кого уничтожить. Рамзан - тот даже с оружием, как Усама, фоткался против врагов.
  Казака на 100 рублей оштрафовали за нападение на людей. Американского журналиста надо пожурить.
  Но боятся русские даже санкции ввести. Немецкий журналист, который помог раскрыть допинг в РФ, и которого не впускали в РФ - к пущей радости патриотов кремля - приедет в РФ. Его, нижайше кланяясь, впустили. Т.е. РФ в очередной раз встала на коленочки даже перед Меркель. Иначе бы немецкие фанаты не приехали на чемпионат футбола. Т.е. русские понимают, что они навоз пустой. Ничего не стоящий. А для внутреннего потребления строят из себя что-то. Пустозвоны они. Путозвоны. Муткозвоны. Путо-мутозвоны. Песко-путопугогоны. Гонят путопугру.
  Смешно - Кара-Мурза, якобы, помог ввести санкции против кого-то. Но он Герой РФ. Он же на санкции благодатные ввёл. Он сделал добро тем людям. А какие-то росбанки говорят, что в Крыму хватает банков. Чтоб не открываться в Крыму. Но как же патриотизм? Тут речь не о количестве. А о принципе. Кто не в Крыму - тот поддерживает западные санкции.
  Бизнесменам надо быть честным. И всё рассказывать американцам - как сделал тот миллиардер, которого американцы допрашивали.
  Русские говорят, что в Сирии коалиция, разбомбив что-то, убила несколько мирных жителей. Но почему же не сбивали комплексами самолёты коалиции россияне? Значит, российские С 300 или сколько там уже номеров их - ничего не стоят. Уже отказались те в Сирию поставлять. Чтобы не позориться. Ведь даже Израиль уничтожил запросто какой-то Панцирь". И после этого русские поняли. Что нечего им делать в Сирии с С 300 ихними. Что уничтожат все вкс РФ, если та рыпнется. И никакие С300 или Панцири не спасут её. И выводить будет просто нечего. Кроме грузов 200. Это показывает реальную "эффективность" русских военных систем - даже новейших.
  Хотя в мультике роспрезидента, летели ракеты на Америку. А вот показать президенту РФ, как российские ракеты взрывают американский мост - слабо. Он боится даже без охраны по Москве пройтись.
  Это тупые русские отдают их в жратву, ой, - в жертву.
  Говорят, что Украина - це Европа. А что же такое РФ - Европа или Азия? Ни то и не другое. У неё особый путь развития. Свой собственный. Это контитнет под названием "Ж.па". Т.е., там, где РФ - там и ж.па. А где ж.па - там и есть Россия.
  Это её нормальное состояние. И нормальное состояние обеих. Кто виноват, что ж.па? Ж.па. А что делать, чтобы ж.пу убрать? Ж.пу. Всё.
  Так почему же Украина - цэ Европа? Да потому, что украинцы защищали своих детей, своё будущее. И вышли на Майдан в их защиту. А русские просто предали своиё будущее. Отдали своих детей на расправу кремлю. Да и сами ещё только подставляли свой зад под плётки "казаков" или кого там. (Правда, говорят, что выпороли настоящие казаки своих отщепенцев потом) Но это говорильня только. Прилюдно избивали и нападали те на демонстрантов. Вот прилюдно пусть их и наказывают. Или судят судом настоящим - открытым. И не за 1000 рублей.
  Такая трусость русских показывает и доказывает, что без штрафбатов, без мяса под пулемётами, не было бы никаких побед СССР. Без репрессий в мирное время не было бы трудовых побед никаких. Т.е. ГУЛАГи - это были штрафбаты мирного времени. И в них набирали просто так даже - по плану - чтобы было кому задарма работать. Тут было неважно - виноват или нет. Нужны были рабы СССР, коммунизма. Нужен был страх для всех русских, совков.
  Чтобы оставшиеся на свободе ещё лучше работали за копейки.
  Плюс, были и перегибы на местах - типа, расправы над личными врагами. Или просто с целью захвата имущества и т.д. Наветы всякие. Но это было уже просто издержкам конвейера репрессий. Который был запущен из Кремля коммунистами. Без репрессий СССР не мог существовать.
  Да и слишком много у того было врагов "народа". Причём - самые значимые - в основном, самые лучшие люди, как раз к "врагам" относились. А всякие алкашня и недалёкие - были Героями.
  Гуляй, Рвания, и плачь, Европа,
  А у Рванины такая красная, классная ж.па!
   А у Рвании такая рваная, красная ж.па!
  А вот разгоном казаками митингов "Он нам не царь", президент РФ показал, что он и есть маньяк настоящий. И что ему нравится издеваться над народом. Это приносит ему сексуальное удовлетворение. Свою родню он прячет. А чужих детей готов всех уничтожить. Сжечь в кинотеатрах, разбомбить в Сирии. Обстреливать на А эмоций садистских. Издевательства над этим тупым народцем. Ему приятно, когда во имя него людей избивают, пытают. Когда даже детки приносят ему свои клятвы верности. Когда дети на картонных танках едут на свой парад побед. Но надо сделать, чтобы взрослые в РФ ездили на картонных копиях Мерседесов и Ламборджини. Каждый день. Вот это будет клёво!!! Причём, чтобы только на картонных и ездили. Не на парад, а всюду. И бензина экономия. Вырастет только потребление картона на какое-то время - пока все сделают себе картонные макеты иномарок. Ну, и после сильны дождей придётся восстанавливать. А можно покрасть, пропитать картонные макеты - и тогда те прослужат дольше. Интересно, а кто первый из россиян покажет свой личный картонный макет иномарки? И будет ездить на том? Отказавшись от настоящей иномарки? Может быть, это будет Борецкий? Он же уже одну БМВ сжёг! Так что, пусть на картонной иномарке ездит теперь. Заодно и похудеет.
  Россия боится Крыма, и Украину.
  Но Россия уничтожает Украину. Разрешив не платить в Крыму украинские кредиты банкам, РФ делает так, чтобы украинцы свергали власть на Украине. Присоединяясь к РФ. Мол, та и им простит кредиты и долги Украине. Это уничтожение Украине. Украине надо быстрее судиться против РФ. И это дело рассматривать срочнее. Чтобы поставить воров на место российских. И чтобы оставаться ей.
  Но не годами рассматривать это дело. Потому, как РФ таким образом воздействует и на другие страны! Принуждая там ипотечников наступать на власти, делая бунты и перевороты и там. Чтобы не платить долги банкам или правительствам. Т.е. РФ добрая за чужой счет. Давая поблажки крымчанам деньгами Украины. Если бы РФ своим банкам долги простила. А она долги украинским банкам прощает. Как будто командуя Украиной. Это однозначно новые санкции запада и Украины против РФ автоматически.
  
  Трамп санкции ввёл с Обамой против целой страны. И где дело против них?
  А ещё ж за химатаку будут санкции. За ракеты. Безответные.
  Журналиста обидеть может каждый Б астрыкин.
  Ругают Навального за дискус с Гиркиным. Но Лёха не боится потерять часть электората этой встречей. А его боятся в кандидаты президентские зарегистрировать. Навальный только встретился с Гиркиным. А Путин не судит Гиркина. И держит того в РФ. Т.е. он в разы хуже Навального! И его имидж только растёт с рейтингом вместе.
  Показали выход Пу к народу по траве. Но не показали его детей народу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"