Именев : другие произведения.

Ииз старого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут, как и ранее, как и далее старое. Собранное в течение длительного времени. А потому так помногу выдаваемое.

  Виноват во всём и всегда только Гопник - государственный официальный представитель настоящих интересов Конституции.
  Бывший турецкий премьер признался в отдаче приказа сбить СУ. Теперь можно ехать Эрдогану в Москву.
  Но вот теперь после переворота в Турции, очко тоже заиграло? Вот своих ближайших охранников и назначает. Т.е. будет военщина одна, спецслцжбисты со временем. Только самые преданные. Но Путин не доверяет никому. Т.к. даже дочек прячет. А это значит, что РФ станет закрытым государством. Хотя, уже пришла к этому практически.
  Т.е. получается, что в Кремле проходит "культурная революция" по зачистке старого поколения. Пока что - только в Кремле. А потом пойдёт и далее по стране. Чтобы не было ни малейшей возможности переворота.
  А у РФ нет никакого оружия, судя по тому, как легко сбили этот СУ, и что за начинка была в ч.я. Которые весили немалую часть от самолёта. Какая ж тогда в нём прочая "електроника".
  Раньше было украл-погулял-сел. Теперь украл, погулял-присоединил. Но всё равно вор. (Великая Объединённая Россия)
  Пу и Му - раз не смогли защитить интересов - виноваты оба. И в скандале тоже. Хотя бы Му сняли, раз Пу нельзя. А вообще Пу - слезливая барышня. Как он(а) плакал(а) на инаугурации! Вот барышня, увидев барышню ботоксную, и расплакалась. Слёзы для женщин - заразительная вещь. А вообще - Россия первей, чем США "женщину" в президенты РФ выбрала! Слезливая женщин(а) - президент РФ! Америка посрамлена! Клинтонша плачет горькими слезами!
  Украина переименовала свои города и пункты. Неправильно журналисты подали материал. Гугл всего лишь показал, то, что на законных основаниях сделала украинская Рада с названиями своих украинских населённых пунктов. Украина переименовывает свои города. Какое дело России до этого? Если есть добровольное желание -собирайте деньги на таблички для этих городов с новыми украинскими названиями. Можете не только для украинского Крыма, раз так заботит Украина.
  А если так декоммунизация не нравится, то Волгоград, Петербург, другие города переименуйте на старый советский манер.
  Кстати, раз так неймётся с врагами бороться, то Грефф и Сбер не идут в Крым, боясь санкций. Так что, отрекайтесь от Сбера. Рубль опустился - отрекитесь от доллара. И от Интернета. Ах да, "Интернет сфотографировали в Голливуде". Это не Америка его придумала! Как и на Луне "не были" они!!! Кстати, даже в незаконных российских паспортах крымчан, теперь надо внести новые названия. А как там с недвижимостями теперь будет!!! Да даже с регистрацией авто тех же. И новорождённые станут бомжами если не будут вписаны по новым украинским адресам! Вот крымчанам Россия головных болей наделала! Пора возвращаться на Украину, отказавшись от неправильного незаконного режима Аксёнова и его шайки-лейки-кремлейки. Кстати, а чего Россия не переименует на Украине города? А потому, что Россия у себя, в РФ законы даёт, А Украина - у себя законы пишет. Украина для своего Крыма.
  Это официальные названия официальной украинской власти, данное официальной территории Украины. И РФ так же, как и Гугл обязана уважать решение украинской Рады. А то некрасиво как-то чужие территории своими считать, да ещё противиться их переименованию. Тем боле, что это касается жителей украинского Крыма. А к России не относится никаким боком.
  Вообще-то, крымчане обязаны в своих паспортах названия поменять на эти новые в первую очередь. Это касается места их проживания. Иначе окажутся никем и ничем. Путины приходят и уходят. А Украина остаётся.
  И РФ ничего не может сделать с Крымом чужим ей. Только какие-то федеральные округа соединять...
  Крым хотят растворить в РФии. Чтобы ничего от него не осталось оригинального. И не будет ничего самобытного в России от Крыма. Обыкновенный совок. Чтобы некому было возвращаться на Украину. Чтобы легче контролировать процессы в нём. Чтобы протестов не было. Крым превратят в сборище самых маргинальных ватников под управлением самых маргинальных ватников.
  Это его "ответик" мелкий на решение Украины по её законной территории Крыма. А он ничего не может сделать. Только пожужжать немного. Ботоксоами поскрипеть...
  Интересно - Трамп заявил, что слышал от Пу. Слово на Н об Обаме. Возможно об Обаме. Но где он это слышал, если не встречался с ним? Значит, или Трамп слышит голоса, что ненормально. Или были какие-то тайные переговоры Дональда с президентом РФ? Т.е в любом случае Трампа должна выслушать комиссия Конгресса США.
  Кроме того, Трамп заявил, что Пу. не любит Обаму, но Дональд сделает всё, чтобы Пу. его полюбил. Он добивается любви Владимира? Какой любви? Или слышащий голоса, видит издалека прячущего? Так что, Трампа должны выслушать и конгрессмены, и психиатры осмотреть.
  Кстати, на каком языке сказал Пу. слово на Н? На английском? Почему не на родном? Неужели думает и ругается на английском уже президент РФ? Ведь если ругается, то и думает так же на том же языке. А если на русском было произнесено то сово, то откуда Дональд знает это слово? Откуда он знает русский язык? Тоже однокгбшник Вовы? Кроме того, раз Путин произнёс плохое слово, значит, он сам плохой человек. Зачем с таким дружить? Или Трамп боится, что на него порчу наведёт президент России? Или что не полюбит его? В любовники не возьмёт?
  Если мерещится якобы слово, как будто о ком-то сказанное, то Трамп должен знать, что нужно делать, раз он так знает Россию. И хочет быть любимым её президентом во всех смыслах.
  Вы видели дочек Путина? Так что, вся РФ анорексики политические!!! Трамп тоже не видел. Может быть, он хочет их любить? Не россиян, а только дочек Путина?
  Медведев призвал говорить правду...
  Хватит врать, Дмитрий Анатольевич! Пора сказать правду, что Вы просто держали место для Путина! И вообще - раньше ЕР всё время лгала получается, раз теперь ей надо правду говорить. Чем меньше денег, тем меньше правды. Иначе по правде, дадут по шапке, и выгонят! Так вот теперь пусть ЕР расскажет правду о допинге, о деле Чайки. Пусть Мутко снимет. О том, почему так боится Навального, что его даже вечно под следствием держит, скажет. И пусть расскажет, чей дом за миллиард долларов. И выплачены ли налоги с его строительства и на него с потраченных денег. И покажите наконец-то дочек Путина. И хватит врать про 3-ий срок, называя его первым только при не более чем 2 срока! Вот пусть Путин по правде, и уйдёт, как перевравший Конституцию.
  Или так и будет ЕР, кНДР (который Наш Дом Россия), вечно врать, как и ранее врал страшно, и как всё время лжёт страшнейше!
  Это не Обаму Путин навал, а свою собственную кличку на H латинское или Х русское сказал. Кстати, ГД и роскомнадзор не запретил называть Путина этиv словом. Так что, всё законно и конституционно! И не нужно коyституцию менять под это слово!, Т.е. это слово конституционней, чем нынешний президент! Пока ГД не запретит!. До тех пор, пока не будет принято соответствующее постановление или закон. А пока не принято ничего, закон Российской Федерации охраняет законное право называть Путина ...лом!
  Казалось бы, причём какой-то мелкий Крым к великой Америке, которую собирается строить Дональд, как свой очередной (возможно банкротный) проект? Но в том и дело, что Трамп очень хитрый лис! Он делает интересную вещь, которую придумал сам! Открыто его Россия не может поддерживать. Но Дональд нашёл интересный ход. Он понял русскую душу. Ведь стоит только похвалить их вождя, сказануть о нём доброе слово - как русские тут же отдадут всё. И бесплатно! Т.е. они будут помогать такому хвалильщику. Сами станут взламывать почту его конкурентов. Сами будут его поддерживать Трампа. Бесплатно, безвозмездно. Даже без похлёбки и жалких грошей. Станут служить серой и правдой. Вот почему Трамп так много и хорошо говорит о Путине. Но проблема в том, что раз Дональд познал русскую душу, нашёл струны, которые в ней надо дёргать, то он знает, и как её можно заглушить. Как эти струны порвать. Т.е. если Трамп знает, как заставить Россию работать на себя - и совершенно бесплатно, то точно так же он знает, как легко можно уничтожить Россию, если та будет делать не то, что он ей прикажет, как глава сильной державы, если победит на выборах. Победит в т.ч. и благодаря помощи так легко завербованных им сторонников Путина, которые есть и в США. При этом, он не будет ничем обязан ни им, ни России, ни Путину. Т.е. сможет продолжить однополярный мир Запада и США.
  На нём и шапка горит! Трус не поедет на открытие игр, поддержать своих, которых по его указке о большом количестве медалей, кормили допингом функционеры ему подчинённого Мутко, и меняли анализы его подчинённые из ФСБ. Почему не поехал глав стерх на открытие игр? Боится, что и у него найдут мельдоний, ботоксоний, вруний, лгуний, подлиний, сволочиний и всю прочую систему Менделеева.
  Какая голова и какой ум могут быть в стране с мумией антихриста и рпц с храмом на месте бассейна. "1984" - страна лжи и безбожия, безмозглия.
  Дожили - уже и перед болгарами оправдываться надо! За какие-то полёты! Позор! А если и они сбивать станут? Что тогда? Болгарский перец запрещать? Или икру баклажанную?
  По правилам международным надо писать и делать вот так: "МИД РФ опровергло данные о нарушении Россией целостности Украины.
  В ведомстве заверили, что Россия выполняет все действия соответствии с международными правилами.
  В МИД РФ отвергли заявление МИД Украины о якобы захвате российскими войсками части Украины. В ведомстве заверили, что Россия выполняет все действия на Черном море в соответствии с международными правилами. И потому возвратит Крым Украине, как того и требуют международные правила, которые так свято соблюдает Россия. Возвратит Крым немедленно, с извинениями и выплатами всех компенсаций. " Но международные правила касаются нормальных людей и страны. А ДАИШ, КНДР, РФ не относятся к таковым пока что.
  Ведь возврат Крыма Украине - показание того, что РФ не врёт. А иначе - не вернув Крым, не будет ей веры и в том, что не влетает к болгарским границам с выключенными транспондерами. И вообще - экономия. Надо экономить. Даже на включении этих вещей. Ведь это огромные деньги!!! Кроме того, вы видели русского, который все ПДД выполняет? Который повороты показывает? Пилоты привыкли ездить по земле, как хотят. Вот и летают так же. И нечего удивляться, если они начинают бочки крутить и прочие вещи. Им закон не писан. Ни ПДД какие, ни международные. Какие там лампочки включать! Какие в космосе поворотники!.
  Вообще-то, намечается тенденция. Берут человека, вполне богатого или с богатыми родственниками (как с Васильевой было). Ставят на ответственную должность. А потом обвиняют в якобы хищениях, которых не было, оценивая то, что он делал заоблачными расчётами, по которым те вещи вообще не стоят никогда .Или просто обвиняют неизвестно в чём. И таким образом, берут в финансовые заложники. И заставляют за неё - как с Надеждой первой было - платит отца эти космические суммы. Или просто конфискуют всё, что найдут у чиновника. Этим объясняется то, что такие богатые хранят деньги в России, не убегают, честно работают до своего последнего дня - до самого ареста. И арестовываются в своих кабинетах. Так что, любой богатый, его родственник, любой чиновник, занимающийся доходным бизнесом, может быть запросто арестован просто так. Выдоен до последней копейки - как Евтушенков, например, и выкинут вон.Да, есть и жулики. Но Васильева, Евтушенков, похоже, честно работали. И этот глава ФТС, которого теперь обыскивают, тоже имел немалый легальный доход. Зачем ему было какие-то глупости морозить? Есть домик где-то за миллиард долларов. Туда почему-то не приходят удивляться с обыском всякие фсбшники, удивляя выскопоставленную персону России ордерами и заключением в КПЗ. А может быть, уже и там они обыскивают, и везут в автозаке в обезьянник Самого?
  А зачем это делается? Чтобы пополнить казну хотя бы с честных, раз нечестных поймать нельзя. Ну, и попугать прочих, заставляя платить не только налоги, но и, если надо - ещё какую-то долю. Это государственный рэкет обыкновенный. Даже за ведение честного белого бизнеса. Даже за хорошую работу.
  Вот хотят всех россиян вывести из теневого бизнеса. Это сколько же честных людей пострадает при этом по надуманным предлогам о якобы неуплаченных налогах! Так к любому придут, отнимут всё, и ещё посадят. Чтобы молчал. А могут и убить в тюрьме - как было сделано с Магницким.
  От человека до преступника 1 шаг, от блогера до преступника 1 шаг, от россиянина до преступника -1..., от честного человека до.... , от ГД до преступника 1 шаг, от премьера до преступника 1 шаг, от Шойгу до преступника 1.., от президента до преступника 1 шаг. Или от статуса свидетеля до статуса обвиняемого 1 шаг? Но в любом случае это неправильно. Правильно - от преступившего Конституцию нельзя ожидать честности. Он преступник, преступивший Основной Закон страны. Это страшнее, чем измена Родине. Это и есть самая Вершина Измены Родине. Хотя, уже изменил одной - которая СССР была. А этой - тем более. Ведь против её идеологии боролся когда-то. Так что, из.менять много раз - это президент сейчас. восхищаться вованом из питерворовотни - себя не уважать.
  Рядом с могущественной Америкой не может стоять рядом нефтепрачка
  Трамп умён. Он не имеет в РФ бизнеса! Т.е. он не верит в Россию! Все, кто за него голосуют, обязаны не иметь общего бизнеса с Россией!
  В Америке мягкая сила, а в РФ мягкий слабый импотентный рубль - лолорбль. Только ботоксом и наполненный.
  А самое главное - золото - ничто. Валюта - всё. так что, из звр букву з можно убрать. И никаких золотых рублей Россия не введёт. Плюёте смело в лицо тому, кто говорит о золотовалютном рубле! Этот рубль - ложь. Сказка для дурачков. И валюта будет в РФ важнее, чем золото.! И будет она только дорожать. Потому что у лоло и рубль - тоже лоло. Непонятно, чего так в РФ за какие-то чужие деньги беспокоятся? Не хотят отдавать их Коломийскому! Это же американские фантики. Ну и отдайте их. Скоро доллару кранты - куда девать будете зелёную бумагу? Она же православную землицу мумий российских загаживает! Неизвестно, какие там краски и бумага! Может специально чем потравлена, чтобы народ русский вывести и Сибирь захватить! Вон, америкосы сколько напечатали долларов - что за доллар дают 74 0000 рубля в старых деньгах! А давали 76 копеек! Вот как доллар колбасит!!!
  Надо избавляться от долларов. Зачем их в Америке держать, за хранение платить? Отдайте их по всем искам, пока ещё перевозка дешевле, чем сами эти миллиарды.
  Тем более. раз суд принял иск - значит, осваивания есть! И раз против Росси принял иск от какого-то Коломийского неизвестного - значит, основания думать то, что Россия сжульничала даже в такой мелочи - очень и очень большие! Ну, зачем в РФ фантики? Переходите на рубли! А то международные суды не хотите слушать, - свои законы важнее, а чтобы на свои деньги в мировых расчётах перейти - неужто так страшно? Или свои деньги есть пшик, который даже внутри страны нельзя сделать официальным средством расчёта со всеми странами? Он почти и идёт так. Но примите закон о том, что РФ только за рубли продаёт и покупает всё! Встаньте с валютных колен! Как раз время, а то доллар исчезнет - и сразу рубль станет Резервной валютой!
  Но теперь вот РФ и доказывает, что в ближайшее время валюта будет основой России! Так что, рубль ждёт мрачнейшее будущее. Но ему же не привыкать жить очень плохо. И становится то царским, то керенским, то миллиардным непонятным. А потом золотым, российским, советским, хрущёвским, застойным, делясь на рубли обычные, обеспеченные всем достоянием СССР - землёй, богатствами - всем! Но за эти обеспеченные всем рубли, купить нельзя то масло, то колбасу, то вообще только на талоны всё идёт! Т.е. всё богатство СССР - это нехватка всего!! А вот вторая часть советских рублей - простые валютные рубли, которые дороже доллара. Которые не обеспечены ничем в СССР - никакими богатствами Родины Великой, а только иностранной никчемной валютой. И называли их чеки, боны, валюта, баксы - в зависимости от того, кому какие давали. Но они считались эквивалентом валюты! Но за эти пустышки можно достать по большому блату! Их дают не всем! И в малых количествах только! И даже сесть можно за их доставание! Хотя, это же пустые деньги - валюта! Она никакими богатствами СССР не была обеспечена!!! А главное - за эти никчемные валютные бумажки, в СССР можно было купить всё то, чего нельзя было купить за настоящие полновесные рубли!
  И советские строители коммунизма не могли себе позволить в СССР то, что могли там позволить представители отсталого общества - загнивающего запада, имевшие валюту! Т.е. советские люди были гражданами второго сорта по сравнению с теми иностранцами, у которых была валюта! И теперь тоже самое!
  Кстати, после тех рублей СССР (валютные мало кто видел даже), были РФ, потом деноминационные. А теперь каждый день новые рубли - если смотреть по курсу ЦБ. Т.е. каждый новый день новый рубль. Кстати, у рубля был чёрный вторник. Это же праздник! Надо отмечать! Покупками телевизоров. Были исчезновения советского рубля - тоже надо отмечать! 3 дня выходных! 19-21 августа ежегодно! Отменять вообще рубли!
  Но у РФ самая Главная экономика мира, самый главный друг - Китай. И по понятиям русских, если в Китае хорошо, то у РФ нет причин волноваться. А тут такая незадача - КНР падают индексы, у РФ рубль, экономика. Венесуэла катится, Куба... У всех друзей РФ одни неприятности! Назовите хоть 1 дружественную России страну, у которой всё хорошо... Хоть одну область в такой стране, в которой всё хорошо! Хоть 1 город в такой дружественной стране, в котором уже построили какой-нибудь супер-пу-путнер кокмунизм.
  Но раз таких стран нет, то российский путь развития - тупик. Потому что мышление примерно одинаковое - ещё советское не только у этих лидеров, но и у их народов. Лидера можно и нужно менять. Но народное мышление - тоже. Всё вместе, сразу и как можно быстрее. Точнее - век назад.
  Российский город мёрзнет! Но всё равно, так хохлам и надо!!! Бомбить Дудинку за Украину! Бомбить Дудинку за Одессу! Бомбить Дудинку замест Воронежа! Всё равно не выживут! Так геройски погибнут! И все жители станут Героями России Посмертно. А Дудинка станет по указу Президента РФ - городом-героем РФ, а не городом бездарно замёрзших бесполезных трупов. И Воронеж сохранят!!! Воронежцы - все на митинг в поддержку бомбардировок Дудинки! Заодно и новые крылатые ракеты испытать можно. И далеко везти не надо их!
  Похоже, что точно они переработались - и потому сгорели. Потому что в Сирии у них ничего не получается в военном смысле. Это авантюра Путина. А отвечать им за неё. А сделать уже ничего нельзя. Эта авантюра провалилась! Ничего не сделать. Точнее - хоть что-то делать, чтобы спасти не престиж России уже - а её вкс! Не престиж вкс, а уже сами части, туда посланные! Хотя бы, часть их! Ведь уже гражданские самолёты шасси бьют!
  Вот и гибнут от перегрузки, спасая имя президента России уже только.
  Да и всё время валюта растёт. А значит, растут расходы на войну в Сирии. Ведь платить надо валютой за все международные переходы. И тут никакие российские приоритеты не важны. Как ни старайся - законы мировые действуют на Россию, а не рублёвые! И даже международные законы рубля уничтожают! Т.е. имеют приоритет над Россией. И если она их не будет исполнять, то исчезнет просто так - без санкций! Вот и ложится рубль всё ниже и ниже.
  Оказывается, что требования у тех, кто имеет небольшой доход в России очень даже сексуально извращённые! Т.е. все мужики в РФ, кто с доходом выше 200 000 (рублей) всего - являются извращенцами. А это вся ГД в том числе даже!!! Чоо же тогда говорить о долларовых богачах России! Вот потому они и убивать даже могут. Ну, наклонности у них такие. А средства позволяют. И всё это входит в прайс-лист их жизни - коррупция, хищения, несоблюдение законов, безнаказанность и т.д. Так что, Чайка только один из извращенцев российской власти и элиты. Ему это дозволено гарантом российской Конституции. Т.е. в РФ 2 Конституции - для народа-ватников и для Путинских, Чаек и прочих. Конституция надзакония. Т.е. для них Конституция может вообще не выполняться - как международные законы в России! Т.е. эти люди - самые неприкасаемые в международной практике!!! Они над международными законами стоят, которые ниже российских, и над российскими, которые выше международных! Выше - только бог! И на того им плевать - мумией Ульянова!
  
  У РФ есть 1 путь, по которому строили коммунизм - коммунизм есть полное закрытие границ +тотальная экспроприация и национализация всего +запрет валюты! СССР стоял на этом почти 90 лет. А Рос-империя распалась - границы были открыты. Как и СССР - валюта+ границы свободны. Теперь к двум бедам России - валюта и свободные границы добавилась третья - ещё и приватизация. Россия не выдержит этого. Срочно всё закрыть и запретить!
  Скорей будет доллар по 100. Потому что год прошёл. Все долги в валюте отданы. Январь месяц раскачки всех поставщиков. Они валюты меньше берут. Да и праздники. Т.е валюта теперь не пользуется спросом! Значит, после 15 января она точно меньше, сем теперь вряд ли станет. Допустим Вы лично, получаете 20 000 рублей. Если курс станет 1:1, то Вы не купите Калину, которая около 6 000 рублей(=долларов) стоит, а купите иномарку, которая новая стоит около 12 000 долларов. Т.е. все российские заводы встанут моментально. Или зарплата там станет по 50 долларов в месяц. И ту платить будут изредка! А сколько надо нефти продать, чтобы получить 3000 рублей=долларов? В разы больше, чем теперь. России будет выгоднее закрыть все скважины и доплачивать нефтяникам, чем добывать хоть что-то из Сибири! Так что, забудьте! Валюта будет только расти. Скорей развалится РФ. Даже если Америке станет плохо, Россия падёт скорее.
  Доллар теперь 75. И это при ставке цб намного выше, чем в прошлом году! Т.е. при той ставке доллар сегодня был бы под 150, хотя на фоне паники - уже и 200!
  КНДР - и не похвалится своими испытаниями ядарной бомбы? Не покажет видео этого - всему миру Ынкину мать? Ну-ну... А был ли мальчик водородный!
  Раз Китай молчит, значит у ЫНа нет технологий таких ядерных. Китай знает этого перца, вот и не считает его за достойного человека - толстяка, заплывшего жиром, как кремлёвец ботоксом. Кроме блефа у Ына ничего нет. Но всё равно, Западу Ына надо учить - и очень сильно даже за попытку обмануть. Даже за лёгкий испуг! Он себя возомнил равным США, раз её не боится шантажировать.
  Ответки не будет от КНДР. Ведь ну и что с того, что КНДР имеет какие-то ракеты-бомбы. И что грозится США стереть с лица земли. Они даже не могут по громкоговорителям жахнуть. Т.е. КНДР показуха не только для своих, внутренних, но и для внешних. Ничем не отличается от своего стаРФшего брата.
  А вот если были испытания яо в КНДР, то против России санкции надо вводить такие же, как против КНДР! Даже ещё большие! Ведь РФ простила большие долги этой стране, тем самым дав средства на ядерные испытания в том числе. Т.е. РФ опосредствованно помогает ядерной программе Пхеньяна. А уж СССР сколько технологических секретов передал. Россия преемником СССРа себя считает. Так что, ещё и эта часть санкций на ней.
  А чего взбеленились в России по поводу того, что Россию хотят засудить украинцы? Россия может не исполнять международные законы! И может выйти из Совбеза даже, из ООН! Но и на неё можно класть всем миром тогда.
  А раз Россия может не выполнять международные законы, то она превыше всего! Она великая и могучая! Она по ту сторону добра и зла! У неё свой путь, своя борьба! Кругом враги. И только российская нация - самая верная, самая правильная самая славянская, с самыми правильными законами и чертами лица в мире, может спасти мир! Но мир не хочет этого мирными путями. Но есть чем его перевоспитать! Искандеры и булавы - вот мощь России! Вот её путь в светлое будущее всего человечества. И искандеры смеются, зная своё предназначение.
  Кто бы мог подумать, что появится Владимир, народы ссорящий?
  Русским тоже не нравится Джугашвили! Вы же не вернули его мумию в мавзолей! Или американцы не дают это сделать? А европейцы не разрешают переименовать Волгоград??? Вот нехорошие! Опять Обама виноват! Какой плохой этот Обама!!! Барак! Разреши вернуть сталина в мавзолей! Надо писать петицию в Конгресс США! И ввести санкции против Америки - запретить Обаме въезд в Россию!
  90 случаев домогательств в Кельне. Это не так и массово для многомиллионного города. Да и что есть домогательства? Попытку даже познакомиться, можно таковой считать. Или просто любой вопрос о том, как пройти в какое-то место. Или просто испугаться кого-то, кто идёт следом, хотя он просто идёт. А вот детей российских политиков и бизнесменов, руководителей в Кельне точно не было! Их не домогались же! Иначе бы написали о том! Т.е. российская элита обладает экстрасенсорными способностями. И практически не попадает в сексуальную хронику! Кстати, я знаю страну, в которой - в единственной, никто не знает ничего о детях её президента. А почему? Очень опасный в ней народ.
  В России много достойнейших людей!!! Они разведчики! Это и Маша, Катя Путины, которые являются самыми главными разведчицами России, руководительницами спецслужб. Не даром же не сказано о их местах работы!!!! Это и все родственники российских чиновников и прочих, которые за границей имеют недвижимости. Пехтины, прочие. Все они служат России! Иначе бы так не стремились за рубеж! Да тот же Чайка тоже спец агент! Вот потому его и не трогают. Или Шавенкова, другие. Россия - страна достойных разведчиков! И все они исполняют свои обязанности перед Родиной. А она в замен даёт им возможность совершать небольшие проступки в виде аварий, бизнеса небольшого и т.д. Точнее - они это делают ради России! Для России! Они служат России!
  А почему дети президента РФ служат в разведке? Да ведь президент, зная предыдущие проколы, не выдал места работы своих дочек! Т.е. они являются руководительницами каких-то спецслужб точно! Знают несколько языков - раз! Не выдал их службы - 2. Нет никаких данных о них - 3. Он, как считающий себя разведчиком их хвалит и ими гордится - значит, они достойны его деятельности - по его же понятиям - 4. На месте западных спецслужб, пристально следил бы за ними даже в России. Можно много агентов раскрыть! Ведь эти девушки - птицы высокого полёта. И вокруг них абы кого не допустят!!! А ь.к. до сих пор их не засветили никак - то значит, там элита российской разведки! Вплоть до садовников. Можно всю агентуру раскрыть. Ну, хотя бы просто их пофоткать. Пригодится в жизни. И ещё - если это уберут быстро - значит в чём-то прав.
  Все как-то забыли про Чайку!!! Так профессионально сделано!!!! Как будто и не было его!!! Значит, много чего правильно про него нарыли! А ещё больше - ещё предстоит узнать. Ведь иначе бы Навального давно обыскали, арестовали. А его брата на зоне загнобили! Но боятся трогать, чтобы не всплывал Чайка? Чтобы его не трогать. Интересно, какие ещё выдумают акции для отвода от Чайки внимания людей? Бомбить Воронеж? Напасть на Беларусь? Отставку президента РФ? Проверить легко. Надо только не забывать про Чайку. Не обязательно посты про него. Но просто коротенько "Генпрокурор Чайка жулик". И если таких будет много, то любой поисковик выдаст в ответ на запрос Генпрокурор России ответ "жулик" или иные нелицеприятные. И тут уже придётся его имя отбеливать власти. Но кто будет писать про него хорошее, если ничего хорошего нет про него? Нечем его отбелить. Только судом против Навального или тщательным расследованием против Чайки СК РФ. А если там будет отмазка и отписка - люди поймут. И ещё больше пойдёт комментов о жулике Генпрокуроре РФ.
  Война между Ираном и обвалит Расею - т.к. в ней проживают представители обеих религий. И они будут между собой биться насмерть!!! И вместе бить насмерть тех, кто им будет мешать убивать друг дружку - т.е. федералов.
  По аналогии с тем, что только несчастные ругаются матом - президент РФ несчастливый человек, раз он такими некрасивыми аналогиями и словами говорит-угрожает. Вывод - РФ несчастная страна. В ней живут несчастные люди. Т.е. все женщины России несчастные.
  Мат - основа жизни русских женщин!
  Мадура предлагал уменьшить всем странам нефтедобычу на 5%! "Послушай, что говорит Мадура, и сделай наоборот!"- кремлёвская мудрость! Россия топит Венесуэлу, выходя на рекорды нефтедобычи! А за что же Венесуэлу дружескую Путин наказывает? Причём не запретом определённых товаров, а бьёт по всей её экономике! По всей стране, по всем венесуэльцам! Да так, что там стало ещё хуже, чем на Украине!!! Неужели Венесуэла стала врагом РФ большим, чем Турция, Украина, США, ЕС, Навальный, Майдан вместе взятые? Неужели в Венесуэле тоже страшные бандеровцы победили, сносят памятники Ульянову, и хотят всех русских вырезать, заставить всех русских говорить по-украински в Венесуэле? И хотят построить фашистское государство? Неужели всех-все-всех-превсех друзей России ожидает такое же нападение-удар в спину со стороны Кремля? Неужели России важнее нефтедоллары - эти зелёные бумажки по 17 центов за сотню баксов (17центов за 3 барреля!!!), чем дружественная Венесуэла! Неужели чтобы получить эквивалент печатания ФРСом около 16 руб. за 3 проданных бочки нефти, Россия готова на всё? 5 рублей за баррель - даже Иуда продавался за серебреники. А не за фантики...
  С одной стороны РФ помогает Асаду, который признал Крым кремлёвским, а с другой топит Венесуэлу, которая тоже признала Крым кремлёвским.
  Теперь и Россия стала сообщником этой свиньи-Асада! Хотя, и до того была верным союзником его папаши. Т.е. РФ и СССР пособники режима бандитов-Асадов. И значит, их вина в химических атаках так же есть. РФ - помощник убийц химическим оружием. Которое не применял даже Гитлер, хотя и имел. Путин спас Асада после применения его войсками хим оружия. И теперь спасает его ещё сильнее и больше. Вывод - Путин хуже, чем Гитлер.
  А тем, кто его защищает - да, ладно! Но надеюсь, вам представится возможность, если, хотя бы не попробовать на себе последствия применения, или не стать предметом исследования данных экспертов, то хотя бы почитать их выводы аналогичные по территории России. Поздравляю!
   Без Интернета, который www, который в США изобретён и который ей принадлежит, все эти российские заводы, танки, ракеты были бы грудой металлолома всего лишь! А не предприятия, не техника и технологии. Как и вся армия России без западных технологий и того же интернета - будет 0!
  А уж без валюты России бы не было вообще!
  На Украине не было западных оккупационных войск на момент начала нападения Россией! Только оккупантские войска РФ в виде её баз ЧФ! Вывод - любые части воинские РФ на чужой территории - угроза принявшей их стране. И война с той страной неизбежная.
  Русские фашисты захватили часть украинской территории, развязали войну на Украине, нагнали туда техники и наёмников-бандитов. Кроме того, они пользуются всеми благами, созданными стараниями украинского народа. И при этом русаки считают себя великими. Разве что - бандитами.
  Почему Украина позволяет на своей территории находиться оккупационным российским войскам в Крыму, и в тоже время не выгоняет их? И почему Украина не протестует против Крыма, ставшего ядерной зоной из-за оккупации ядерной РФ? Ведь это нарушение всех международных договоров!!! Нельзя допустить признания Крыма за РФ! Но раз РФ считает Крым своим, то в таком случае, Украина, считая его своим то раз часть Украины стала ядерной, то и остальная Украина обязана и может стать ядерной! Не нарушая никаких договоров! Ведь их нарушила РФ. И сделала Украину ядерной державой теперь снова!!! Можно делать любые ядерные вооружения - грязные бомбы, маломощные ядерные заряды и т.д.! И никто ничего против не скажет!
  И ещё - наделайте всяких беспилотников - самых дешёвых, но много-премного - и все на Крым запускайте по одному- по 2, по 3 но не в куче - чтобы нельзя было одной ракетой сразу сбить. Пусть Россия гробит свои дорогущие ракеты на сбивание украинских дешёвых беспилотников. Так её просто разорите. А протестовать против нарушения Украиной украинского же воздушного пространства, Россия будет где? В ООН, который не признаёт Крым российским? Так что даже простые украинцы могут сами делать кустарные квадракоптеры, и на Крым их пускать. Главное - чтобы управление ими не перехватили москали. РФ протестовать не будет! Она же не протестовала по поводу того, что украинские беспилотники залетали в Крым
  И среди этого количества можно и несколько разведывательных запустить. Не обязательно, чтобы они что-то секретное наснимали. А просто чтобы показать потом видео, как украинцы свободно снимают Крым и Севастополь, несмотря на хвалёные российские ракетные комплексы. Это будет в том случае, если русские перестанут сбивать все беспилотники, экономя ракеты. Т.е. вначале запускать только левые беспилотники для уничтожения российских ракет. А потом, когда у них закончатся или надоест сбивать квадракоптеры, начать и понемногу вместе с левыми, запускать и с камерами для съёмок позора российских систем ПВО.
  Главное - не куда долетит какой квадракоптер. А то, что на него потратят дорогущие ракеты! Много ракет!!! Очень много!!!
  Но ещё главней - что в аэп Сочи самолёт повредил стойку! В мирное время! В н.у.! А что там в Сирии? Сколько и чего повредили самолётам в спешке вылетов, в боевых условиях, от жары, пьянства техников и т.д.! Сколько самолётов вкс таким образом приколоты к впп? А сколько нельзя отремонтировать по иным причинам? Это не квадракоптеры дешёвые и нужные, чтобы позлить всяких росглупцов. Тишина с вкс в Сирии. Бабло закончилось? Песчаная буря там? Или просто поломались уже - вот и не вылетают...
  Украина не хочет отдавать России 3 млрд., как коррупционный долг Януковича. Но не может до сих пор предоставить доказательств коррупции дружков Януковича Западу. В результате скоро с него снимут санкции. Т.е. он будет невиновный ни в чём. А Украина опозорится!!! Зачем это? Тогда уж вертайте его в президенты, раз он такой честный! Сколько Виктор Фёдорович заплатил и кому в Киеве, чтобы так было, чтобы против него не дали никаких показаний и сняли санкции с него? Где люстрация? Сколько януковичей осталось во власти Украины? Если даже одного жулика не можете прищучить, то какой Крым? Какая Украина?
  Украину держат за яйца деньгами будущих кредитов. И потому она не может отвечать, не может Крым вернуть. А Россию держат за яйцы и бьют по морде санкциями. А ещё Турция выпиливает её СУчат- СУ3,14-Здолёты вместе со СУ3,14,3долётчиками. И даже картинками сбитых дразнится. А Россия глотает и сосёт это молча. Не имея возможности ответить открыто! Как собака, которую только и бьют палкой по башке, воспитывая. А она сидит и даже не огрызается уже. А только вводит запреты кормить себя помидорами. Или не разрешает себе ездить отдыхать в Турцию. А сидеть в своей будке с очком во дворе - с дыркой в полу во всю попу. В настоящем, а не эрнтском ...ерьме которой, уже тонут реальные люди!
  Танкисты в форме. А это чёрт знает что. Может даже ДАИШ захватил танк - тогда они бы так и делали - смертники, перед тем, как на нём взорвать-разнести какой укрепрайон Асада.
  Хотя, даже террористы в тапочках не ходят. Да и сирийцы в тапочках не ходят. Тут какие-то поклонники Васильевой. Только возовые тапки не нашли. Видно, ей привет передают за заботу о сирийском народе? Иди танк фанерный и пенопластовый. А тапочки - чтобы его не прокололи ботинкми.
  А уж простых людей не допустят фоткаться рядом с современным танком. Вдруг террористы или шпионы, или просто сделают какую бяку... Да и танк слишком чистенький после боя в такой жаре, песке и т.д. А мыть его - нет смысла. Да и вода там дорогая слишком.
  Да и Сирия ли это? Иначе бы с гордостью показывали. Как такой танк уничтожает противника! А так можно и деревянный макет поставить или кучу лома, который не ездит даже на буксире!
  Сколько Т90 в российской армии? 1 или 2?
   Нужно всё-таки сделать так: люстрация высших чиновников КПСС и КГБ - вот главный вопрос. И уничтожение идеологических памятников СССР - снос всех этих памятников террористам-коммунистам, переименование названий улиц и городов с именами террористов - войоквых, ульяновых, сталиных и т.д.
  Теперь нашли, что Бисмарк называл Украину плохим государством и т.д. А как же Россия, СССР, РФ до сих пор с такими тупыми хохлами жила, зная высказывания Бисмарка? И даже землями менялась. Ставила хохлов своими руководителями! А теперь Бисмарк стал другом РФии! Что там Гитлер говорил про хохлов? Что он хотел с ними сделать??? Как их уничтожить!!! Адольф тоже друг России теперь?
  Зато Пушков так лизнул власть - мол, сказка у Порошенко и т.д. Бедненькая РФ. Будь она человеком - сказал бы, что всё. Умишкой тронулася Расея окончательно. Но Россия же не человек А значит, умишки у ней быть просто не может. Никакого. Как у нечеловека его нет. Как у ваты, тараканов, овощей... Хотя, у тараканов, как раз, ума много больше, чем у ватников!
  Злоупотребление у российских погибших генералов могло быть как раз в прошлый НГ - на радостях по Крыму. Но никак не в этот. Или перегрузка от того, что подходит песец. Или у хохлов появились супер экстрасенсы, которые выпиливают всю эту ...рень. Или хохлы научились у старших братьев успешно проводить тайные операции возмездия. Судя по тому, как на Донбассе выпиливают российских наёмников, - причина в последнем. И в новых видах веществ, которыми это делается так, что комар не подточится.
  За диггерство офигенные штрафы и сроки. Вот это уже подготовка к войне с народом, боязнь народа. И слишком много негатива из Крыма даже. Да и в Сирии писец крадётся. Что-то про туеву кучу вылетов нет. Видно, додолбанной технике вкс кранты подходят: в результате перегрузок с количеством вылетов, да ещё в условиях песков и жары, да ещё с недостаточным обслуживанием. А может быть, в связи с нехваткой импортных деталей для самолётов - нечем доремонтировать - санкции не сняли, как в коалицию не просились, чтобы военным деталям для самолётов российских Запад снял запрет на ввоз в РФ. Т.е. скоро часть самолётов в Сирии встанет на прикол и будет ждать победителя, который её порежет на лом.
  В.В,П. больше всего виноват в нынешнем положении дел в РФ плохом из всех живых. Но ему претензий не предъявляют! Иран стал изгоем в арабском мире теперь. Как только стал другом РФ. Да и президент РФ, который ни дня не работал, но имеет пенсию, так всех русских развёл на то, что кругом враги - чище всяких жуликов. Но Украина поставляет воду в оккупированные террористами районы
  Китаю подходит крантец. Уже из-за падения акций, биржу закрывают. Ограничивают торговлю юаней иностранным банкам - будущей одной из резвалют. Несколько раз девальвировали эти хрюани. И это ещё только начало. Какой газ из России? Зачем он при кризисе? Зачем дружить с РФ? Она враг - лучше всего для поднятия духа китайского народа! И захват какой части России китайскими зелёными человечками - самый лучший ход для поднятия духа. А назвать РФ фашистами - запросто! Ведь несменный фюрер в ней. Который участвовал в развале СССР - значит, фашист!
  Турки вывесили сбитый СУ в сети! И что РФ? Подтерлась. Они его сбили - и что РФ - помидорчики запретила. Турки убили АССА-пилота - и что РФ??? Турки не извиняются! И что РФ? Турки не судят убившего пилота человека. И что РФ? Вот было бы смешно, передай его турки русским!!!! Вот цирк бы начался!!! Вот бы РФ от страху не знала, что с ним делать! Думаю, Чайка с Бастрыкиным тут же сами сбежали бы из РФ в свои тихие западные гавани, чтобы не позориться окончательно!
  А теперь турки ещё начали обстреливать Сирийскую территорию!!!
  Патриоты!!! Формируйте батальон "Отпускники России" - и вперёд - в Сирию, в Турцию! Ах, да... Уже есть супер батальон российский ДВСЁ Самые страшные и самые боеспособные части! "Опускники России", и ещё "Пукники России". ДВС - не Десантные ВойСка с отделом Ка, а круче! Диванные Вооружённые Силы!!! С поп-корном, с попаами, с поопами!
  Турция права. Нет ещё результатов расследования - был ли залёт - а санкции уже есть. ООН не осудила Турцию. РФ требует от Турции наказать тех, кто убил пилота а сами не хотят его арестовать и судить в РФ!!! У РФ нет оснований для санкций! Кроме ущемлённого, упавшего ниже плинтуса - даже на несколько метров под землю - вместе со СУбитым СУмолётом саСУмолюбия альфаг..самца. Хотя, он всего лишь бета-самка - т.к. женщины уже не нужны ему.
  Русские обзывают всех извращенцами, кто оскверняет памятники ленина. Извращенцы это те, кто наставили по всей - чёрт знает как назвать страну-то (постСССР, недоСССР2.00, РФс полугимном СССР????) кучу непонятных памятников какому-то предателю России, с его партией изменников Родины, которые призывали брататься с немцами. НедоСССРФ, управляемой впервые в истории многовековой официальным профессиональным предателем, который предал клятву предыдущей стране! А ещё извращенцы никак не могут похоронить мумию, которая даже при жизни была точно с ненормальными наклонностями, вызванными зашлакованностью, возможно, и половой болезнью. Лысого, бездетного уродца. Но русские люди всегда считают уродцев - Хрущев, извращенцев - Коба, трупов- Черненко, инвалидов - Андропов, маразматиков - Брежнев, шизиков - нынешний - наилучшими вождями. И русский народ не допустит убрать мумию Ульянова с красной площади. Никогда! Потому что это и есть русская идея. Глупая, но беспощадная. Она в том, чтобы быть извращенцами - голодными, холодными, но за извращенцев и предателей.
  В ответ на разрисованный памятник Ульянову в Донецке, сделайте достойную акцию - на мавзолее Ульянова на красной площади нарисуйте кучу флагов РФ!!! И на всех-всех-свех памятниках Ульянову по всей РФ нарисуйте триколоры!!! Вы покажите свою патриотичность! Своё уважение к Ульянову! Покажите, что можете достойно ответить на любые провокации! Что гордитесь своей страной, лениным, флагом России! Да ти ответ туркам это будет тоже - покажете, как любите Россию свою! Или в России нет ни одного Патриота??? Нет ни одного патриота в России!!! Ни одного!!! Ни одного!!! Ни одного!!!
  Даже какой-нибудь большой спортивный проект не смог какой-нибудь миллиардер российский сделать или менеджер-сын какого Ротенберга-чайки. Только Газпром. Никакой частной инициативы. Вот они, эффективные дети российских чинуш. Высокие посты занимают, имеют деньги. Но ничего значимого не сделали! Т.е. обычные подснежники. Сидят ради фамилий их, связей, рекламы и т.д. Но не из-за способностей. Да даже дети президента - 3-4 языка знают, в уважаемых фирмах работают не простыми членами. А что они сделали для России? Назовите хоть 1 их проект в РФ? Хоть 1 их доброе дело? Кроме того, что они сделали милость - смылись с глаз! И то давно - ещё в прошлом веке!!!
  РФ считает Украину недостраной. Теперь пусть Россия покажет, что она цивилизованная страна. Требуя от Украины 3 млрд. долларов, пусть отдаст 52 млрд. за ЮКОС, вернёт Крым и оплатит многомиллиардный ущерб за него и за Донбасс. Но тогда Россия бы уже давно исчезла.
  Говорят, что за границей могут полицейские чуть не убить граждан. Зато в РФ как защищают Чайку! "Чайку" ему и чайку на зону не подгонят и не занесут. Потому как он под защитой рос законов! И на зоне не будет. Его даже не арестуют на время расследования его афёр! Его даже не отстранят на это время от должности!
  Путин совершил Героические сливы -, которыми расчистил Авгиевы конюшни, ему мешавшие!
  птинслилдонбасс!
  путинслилрусский мир!
  путинслилрубль!
  путинслилрусскийгаз - Украине!
  путинсливает асада!
  Зато он совершил Геройские поступки, которыми защищает Россию!
  путиннеслилайфончика
  путиннеслилгосдурку,
  !путиннеслилротенбергов!
  !путиннеслилчайку!
  Бандера не был сволочью - В КГБ не служил! Бандера не был президентом. Мавзолея Бандере нет. Бандера не втравил Империю в гражданскую, а Ульянов. Вот его и надо выкинуть из мавзолея. Ульянов есть первопричина всех бед как Империи, так и нынешней РФ.
  В РФ вводят новые ценники на продукты. Так бы ещё с У.К. ! Например, будет всем понятный и легко читаемый Ценник на Чайку - чтобы любому было понятно, за что дали Чайке срок. Статья - суровая - такая-то, срок - огромный столько-то десятков лет с конфискацией; зона юля особо опасных преступников, адрес - самая отдалённая зона РФ, запрет на амнистию, запрет занимать должности в любых государственных органах после освобождения - столько-то лет, запрет жить в столице после окончания срока - столько-то. Вот это будет нормальный ценник. Как раз по себестоимости Чайки. И ничего лишнего!
  Да, последний рывок, последний издох российского рубля. Нет, поднимут ставку. И последний издох РФ случится... А почему президент своих корешей озёрных не потрясёт, и сам не скинется процентов по 20 от своих личных запасов на нужды страны. Будет миллиардов 500 - больше, чем нынешний звр! А что останется - на модернизацию страны. А то кореша его только яхтами мерятся, да отдыхами за бугром на личной недвижимости дорогущей! А так - Родине, народу помогут. Шубохраны спасут от народных гуляний, и свои жизни спасут от народных волнений.
  В 60 годах доллар стоил 67 копеек. Запрещённый. Теперь он стоит 70 000 рублей. Т.е. вырос в 100 000 раз. Вот это крах Америки.
  А за эти 100 000 раз СССР развалился. Был дефолт-98. Война с хохлами и т.д. Т.е. пока в СССР был запрет на доллары - СССР был. И никому было неинтересно, что там с зеленью, кроме валютчиков, которых сажали, очищая общество от скверны. Чтоб хоть политбюро жилось хорошо на валюте!
  Те, кто имеет валюту, не только забирайте её из банков РФ, но и бегите из России, пока границы открыты и есть на чём.
  Говорят, что скоро доллар станет ещё больше укрепляться!
  После того, как Путин сказанул, что слабый рубль это благо для России, надо радоваться тому, что Россия станет ещё лучше! Ну, а т.к. после такого заявления президента о хорошести слабого рубля, его не освистали,, не одёрнули экономисты РФ, то знайте - в России НЕТ ни одного экономиста настоящего. Так что, РФ страна, которая, кстати, поставила рекорд по добыче нефти!!! А теперь, после очередного роста доллара, поставит ещё не один рекорд по выкачиванию недр за фантики! Добровольно и с песнями! Так что, в падении цены нефти роль России самая значительная! Это Россия обваливает цену чёрного золота, требуя от ОПЕК, в которую не входит, уменьшать добычу!
  Зачем России доллары? Неужто те 10%, которые не верят в рубль, скупают всю валюту, делая рубль слабым? Ещё год назад обещали валютных спекулянтов прищучить! Где хоть 1 посаженный спекулянт валютный? Или это кооператив Озеро всю валюту скупает? Ведь 5 колонна, будь у неё валюта, давно бы смоталась за рубеж! Ах да, патриоты покупают валюту, чтобы за неё переселить всех несогласных за рубеж! Надо с каждого ватника по 10 000 долларов (евро) собрать добровольно и тогда 90:10 = получится по 90 000 дол.(евро) для "либерастов, чтобы их переселить за рубежи РФ. Такой суммы вполне хватит для того, чтобы переехать и жить за рубежом. Ну а потом по 100 долларов ежемесячно скидываться на получение переехавшим по 900 долларов в месяц от благодарных ватников за то, что переехали, освободили Россию от либерализма! Что такое для патриотов РФ какие-то евро и доллары? Да ничто! Фантики! Это же не рубли! И патриоты точно не сбегут за рубеж при таком переселении либерастов! Ведь патриоты только рубли уважают! И не хотят жить за границей! Даже если им заплатят за это!
  Подарок новый - возможность расстрелов. Теперь российские военные будут учиться в боевых условиях не только в Сирии! И не только избранные, а все! Бесплатно! И президент ставит на армию! Сколько там миллионов военных в армии? Хотя бы по 3 патрона дадут - чтобы повязать круговой порукой на крови - а там разбери и докажи - кто стрелял мимо, были ли это особисты какие и т.д. - и вот уже вся армия РФ убийцы своих людей мирных. Чтобы армия была ненавидима нардом. И не могла перейти на его сторону. Ведь Путин уже даже с дальнобоями поссорился! Ссорить всех со всеми его конёк! Он и гражданскую войну в РФ заведёт - чтобы только остаться; стать лидером, "сплотившим народ, и спасшим его от америкосов, которые печеньками довели Расею да войны гражданской". Хотя сделает такую гражданскую сам! Вот увидите! Давно ли были с хохлами друзьями? И вот уже в отпуск на сафари пострелять их ездят россиянские военные и добровольцы! А раз практически 1 народ смог Путин так быстро развести до такой ненависти, то и российский тем более сумеет - будет надо. Вот как и турки быстро врагами стали!
  Русских будут резать! Патроны теперь дорогие! 10000 чеченских боевиков Рамзана будут резать русских. Опыт у Кадырки есть. Правда, головы отрезать долго. Только в целях устрашения - мол, за Путина башку отрежу любому! Как сделал он - за Путина застрелю Немцова. И возможно, Политковскую принесу в жертву к дню рождения Путина, чтобы сделал лидером Чечни потом?
  Ну, и конечно же, славные русские танкисты будут ли готовы наматывать кишки москвичей на гусеницы своих боевых машин? Кстати, как там Армата после санкций? Сколько Армат у России? Судя по всему, больше их не делают из-за эмбарго на поставку военных деталей России с Запада. Иначе бы хвалились выпущенными сотнями таких танчиков.
  Да и в Сирии их не видно. А ведь проверить в боевых условиях технику - это же милое дело! Т.е. наказ президента об учении в Сирии в боевых условиях Арматами не выполнен! А только крылатыми ракетами. Т.е. у России нет Армат на ходу! Может быть, только 1-2 образца. И те недоделки. Иначе бы хоть 1 был в Сирии - попугать, показать, пустить пыль в глаза, мол, "и ещё много есть"! Армата - мёртвый проект России? Ну, где сотни Армат? Патриоты, покажите их! Или как дочки Путина - вроде, 2 штуки есть, но как выглядят - никто не видел! Таки и с Арматами в боевых условиях - не видно, что они лучшие! Не наводят страх на противника, как показывают крылатые ракеты! Т.е. Армата - это фуфло! Иначе бы они помогали имиджу РФ в Сирии. Да и в рос армии их нет! Иначе бы Шойгу принимал колонны Армат! И это по всем каналам шло бы! Так Запад уничтожил все российские современные танки Т 99 (которые уже на 16 лет запоздали и так - судя по 99 - 1999 - году начала создания, точнее должно быть - по году выпуска?), не сделав по ним ни одного выстрела! Вот это и есть мощь Запада! Он может ввести санкции против российских банков, а Россия в ответ не может даже ввести санкции против американских или европейских банков! Куда там ей сделать так, чтобы из России не поставлялись детали с американским танкам. Даже Турция в РФ поставляет много запчастей для машиностроения!!! Т.е. Турция может сделать России больно!!! А в ответ только запрет на помидоры и строительство. И то, достраивать к ЧМ 18 туркам только и можно. Русские не вытянут!
  Похоже, что в Кремле осталась последняя надежда только на поддержку армии. Про армию больше всего говорил темгейший плевшивый в этот раз? Видел только кусочек того недоразумения, которое непонятным образом минут на 5 попало в телеэфир российского канала около 23:56 по моск. времени. И за которое никто не понёс наказания. Хотя, за ту пургу, которую нёс этот полу...урок в этот раз, надо снимать руководство каналов в РФ.
  А момент истины будет в том, пойдёт ли армия за этим плешивым, будет ли защищать его дружков - жуликов. воров, убийц, типа Чайки и его банды родственничков. Будут ли силовики готовы расстреливать и давить мирные демонстрации по России во имя моли плевшивой! Ведь все эти антимайданы уже сдулись. И в случае чего, их не соберёшь на защиту власти. Особенно, при нынешнем курсе валют, когда не выгодно за такие мелочи даже просто собираться. А не то, чтобы защищать воров-Чаек. Ведь антимайдан не собрался даже на поддержку начала сирийской авантюры! А ведь это было бы так патриотично! Не собрался несмотря на немалые деньги, полученные из Кремля на поддержку ночных заднеприводстановских волков.
  Выступления дальнобойщиков показали, что власть их боится!!! Потому что дала задний ход! Дала "задний ход" не 1 раз! И антимайдан не бегал разгонять акции протеста водителей! Т.е. антимайдана нет. Он даже не собирался чтоб поддерживать новые поборы дорожные!!! Значит, у власти есть только надежда на армию. Ведь и полиция жестко не разгоняла демонстрантов. Очевидно, что, зная истинное положение в полиции РФ поняли, что она будет на стороне народа, если что. Так что армия - последняя надежда плевшивого. Но будет ли она готова по китайскому образцу давить свой народ? И какие теперь методы зомбирования военных применят, чтобы их заставить защищать банду жуликов и воров из кооператива Озеро? Станет ли армия России такой же кровавой в России, какой она стала теперь в Сирии, беспрекословно уничтожая сирийцев просто так?
  Почему не шлют в Сирию гневные письма русские о том позоре, который несёт Россия в Сирии российскому оружию? Неужто, русские потеряли остатки человечности? Нет! Они ещё прячут свои лица, как убийцы, которые имеют хоть грамм совести. Как наёмные убийцы, оснащённые гораздо более мощным оружием, чем простые киллеры! Т.е. вкс РФ это киллеры, имеющие госзаказ, мощное оружие и очень маленькую оплату результатов труда, относительно мощности применяемого оружия и количества убиваемых им и ими людей. А остальной контингент российской в Сирии - это пособники киллеров-наёмников российских.
  Обычные люди очень мало что могут изменить. А вот те, кто сдали Крым в своё время - это враги Украины! И командиры тех частей, которые перешли на сторону оккупантов, должны быть занесены в книгу позора Украины. И до 3 колена хотя бы проклясть надо их род за это хохлам всеми способами народными. Но это придёт и так само собой. К РФ уже приходит почему-то быстрее даже, чем могло бы быть в самых смелых и оптимистичных прогнозах. И несмотря на то, что к ней относятся ещё довольно благосклонно...
  Так Украине РФ объявила дефолт какой-то. Но при этом почему-то намекает, что вопрос долга можно ещё порешать! И Украина не отдаёт 3 млрд. денег! За что Украине, которая и так уже с дефолтом и 404, и фашысткая - скидку давать? Забрать у неё всё в счёт погашения долга, присоединить к России великой! И будет на Украине всё хорошо! И Президент московский, а не какие-то там... Кстати, турки сбили СУ 1 раз и забыли про то уже давно. А в России уже несколько месяцев санкции вводят, какие-то глупости про урок придумывают! Т.е. Турция более адекватна, чем Россия. А значит, Турция имеет гордость, ум, адекватность. А Россия всё время пытается что-то доказывать, т.к. не имеет возможности ничего реально делать! Т.е. РФ действительно мелкая региональная держава. Вот и в Турции "фашизм" нашли русские! Т.е. где России не нраится - там фашизм! Но Путин тоже же жил при развале СССР. Т.е. он тоже фашист, раз СССР при нём, на его глазах распался. И Путин участвовал в развале СССР!!!! Как Гитлер ранее!
  Эрдоган только похвалил Гитлера. А Путин уже и есть исчадье фашистское в реальности! Он создал тотальную империю страха - больше он не может ничего!
  Не даром же Путин с шиитами. Шииты почти фашисты - даже близко по звучанию - шииты- фашисты! Самые бандитские бандиты - отродья терроризма.
  И кстати, оказывается, в Турции тоже хотят построить фашиствкое государство. Так в РФ теперь говорят. Т.е. все, кто не нравятся Путину - фашисты. Хотя, несколько месяцев назад турки были лучшими нефашистами. Но Эрдоган примерно как Путин. Т.е. Россия строит такой же фашизм в таком случае. Только Путин более близок к модели Германии адольфовской!
  Послушайте Новогоднее выступление Обамы и сравните его с путинским. У Путина вообще всё только на войне, армии - т.е. даже "фашист" Эрлдоган менее фашист, чем Путин! И вообще, это выступление было самым глупым, наверное, зав сё время. Значит, паника в Кремле!!!
  РФ даёт Украине скидку на газ очередную! Это называется: Россия становится на колени перед Украиной и снимает с себя одежды, чтобы только хохлы не отобрали Крым назад. И чтобы на самых законнейших основаниях не отняли миллиардов 150 долларов (а это половина звр РФ) только за Крым и за Донбасс! Т.е. и 50 млрд. ЮКОС откуда-то брать придётся.
  Кстати, именно после 50 МЛРД. за ЮКОС, РФ начинает приватизацию своих фирм государственных - чтобы не арестовали их? И чтобы получить деньги на выплаты по этим искам! Так что, звр РФ закончатся значительно раньше, чем предполагается - раза в 2,5 быстрее!
  В любом случае, золото скифов будет передано Украине. Т.к. по всем Международным законам, де-юре Крым тоже есть Украина!
  Новый курс рубля - за 100 долларов рубль. И россии не станет за день! В конце прошлого года так же заливали в РФ про нефтерубль! И где он? А доллар растёт с евро! Теперь про укрепление рубля-супер-лгут!!! Всё для того, чтобы валюту не покупали. А то рублю крышка может настать. Да и то уже кранты ему при ставке ЦБ такой, при закрытых почти границах, при сплошном запрете импорта валютных томатов даже - рубль ПАДАЕТ! При н.у. он был бы за 150 рэ бакс!!!
  Что производить в РФ? Плащи-невидимки для дочек Путина? Или то, что можно за фантики за рубеж продать? Что в России частный бизнес сделал с нуля до мирового уровня? Кроме ресурсного отсоса. Хоть 1 автозавод? Запуск частных ракет? Даже пельменных по миру открыть не могут... Да в России Едим дома в Москве рестораны так и накрылись. Если даже щи варить не умеют, то КАКИЕ заводы российские??? Кроме старья или закупленных! Вечные Лузеры! И иного слова нет! Этот год будет годом РФ. В клетке санкций, и с голым красным пятном мавзолея на месте, которое болтается в 5 точке вставания с колен.
  А сколько времени они существовали - эти, якобы, незаконные схемы туроператоров? День? Месяц? Годы!!! И никто ничего не знал, не ведал тогда. Потому что Турция была другом И что это было нормально. Так что, тех чинуш из тур отрасли, которые столько лет эти схемы "не замечали" - под суд и вон из кабинетов. И Чайку тоже вон. За то, что не преследовали судейские незаконный турбизнес.
  А если всё законно - то к ногтю тех, кто теперь гнобит турбизнес по обиженным интересам плаксивого Российского президента! Иже с ним же!
  Зато валюта целей! А без валюты нет России!!! Где был бы СССР и его сталины, продавай они валюту, да по 67 копеек за доллар всюду - как теперь... Да не сажай валютчиков! Году в 1920 перестала бы РСФСР уже существовать... Да и СССР развалился после того, как валюту стали свободно продавать! И дефолт тогда же стал. И теперь вечный рост доллара - потому что каждый может свободно валюту купить! Только полный запрет валюты может спасти РФ от краха. РФ или ссср 2.00, так же, как СССР может нормально существовать только при одном условии - если нет свободного хождения валюты!
  Персонаж: Когда совершили антиконститцйионный переворот, я молчал... Когда ни за что давали двушечку, я, молча, возмущался - почему так мало? Когда гнобят Навального, я молчу... Когда принимали закон Димы Яковлева, я молчал... Когда бесновалась ГД, железняки, миронвы, яровые, я молчал... Когда убивали хохлов, забирая у них Крым, я был "за"! Когда не могут осудить невинную лётчицу Савченко, я молчу... Когда запрещали хамон, я молчал... Когда был чёрный вторник, я молчал, и скупал телевизоры... Когда мы уничтожали далёкую и непонятную Сирию, вместе с её людьми - всеми подряд - я молчал... Когда запрещали тур поездки, я молчал... Когда падает рубль, я молчу... Когда всплывает дело о Чайке, я молчу... Что за страна такая, которая ничего не может!!! (через н лет тот же персонаж: - Да, плохой был культ личности-путинизм!)
  (Совет: в зеркало смотритесь...).
  У индейцев брали за бусы земли. А у русских - за бумажки! Причём, русские сами строят газопроводы, сами добывают. Мёрзнут в Сибири! А если падает цена, то добывают ещё больше за бумажки с мёртвыми президентами. За фантики, которые ФРС печатает в огромных количествах. И которые по себестоимости несколько центов за 100 баксов!!! Т.е. РФ продаёт нефть за несколько долларов (если считать по себестоимости печатания бакса в 14 центов) Можете посчитать сами, сколько это за баррель при цене в 40 долларов получается около 6 долларов за баррель российской нефти по себестоимости печатания новых долларов США. А старых - ещё дешевле должно быть. Т.к. там защит меньше. И труд дешевле был раньше. Да и 100 долларов стоят 14 центов. Но 40 за баррель - значит только 40 проц. от этого - около 7 центов. И за баррель нефти получается 2 доллара? Но такая копеешная цена продажи недр России - это даже не позор.
  Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! Но даже в самых страшных сказках русские с хохлами не воевали! Не обзывались так страшно, не грозились убивать друг дружку! Никогда не обзывали даже Гитлера и прочих упырей украинцы так, как Путина. Да и другие народы таких акций никогда не проводили! Да даже в России против Обамы, Порошенко таких акций не проводили по массовости! Хотя, Россия больше, чем Украина, и в РФ поддержка Путина под 90%! А их вождя так обозвали! Значит, нет поддержки президента в России. Только мало процентов! Остальные считают президента России плохим словом даже в РФ. Почему и не кричат, что он не такой.
  Так может быть, обзывая так Путина, украинцы в чём-то правы? Не может весь мир, кроме Венесуэлы, быть плохим. Значит, дело в голове Путина.
  Да и запрет на адопцию детей за рубеж - тоже. Ведь не даром же так запретили. Как будто боится Путин вспоминать своё детство развращённое. И боится он геев не потому ли? Прячась за ненавистное кгбисту и коммунисту - ткому, каким был он - православие.
  Судя по тому, что этот Макаренко не женат, и бездетен, он не только для коллективного журнала держит свору ватников м.п.. Вполне возможно, что и несовершеннолетних пацанов. Фамилия великого воспитателя-педофилгога обязывает. Кстати, судя по тому, что Путин делает и как себя ведёт, он подвергся сексуальному насилию в детстве. Были ли это его тренеры или ещё что - не важно. Но это может объяснить и целованием в животик детей - жертвы потом сами иногда становятся педофилами. Прятание его дочек с малолетства - ещё когда он был почти никем - чтобы их никто не знал, индивидуальное их обучение. Да и с женщинами он так и не научился, не смог нормально жить. Т.е. пЕдРофил (путиноЕДросии фил) Макаренко видит такого же издалека.
  Эта чистка, после Путина будет жестокой. Должна быть. Пусть не кровавой, как у коммуняк времён ВЧК, 1937 и прочих ГУЛАГов. Но обязательная люстрация с низу до верху! Всю кремле-и-госдур фсбанду. До последней сволочи вычищать! До самой мелкой ватной воши.
  А вдруг кому не повезёт, и на него какая-то из двух Путинш глаз положит. А кто она; где они, как выглядят - никто же не знает. Вот откажешь такой - а потом сам Чайка посадит в лагеря пожизненно. Или наоборот - не так, как она хочет не доудовлетворишь... Или зажмёшь её. Так что, срочно узнавайте, где Путинши работают. Чтобы геморрой не вылез где-нибудь на Колыме. Или пятнашечку на урановых рудниках за то, что дочку президента ущипнул за бочок. Как в анекдоте с петухом, который за политику сидит среди б.курочек- пионера клюнул.
  Православным нельзя верить астрологам! И вообще - почему так много передач со всякими магами, экстрасенсами! Куда смотрит рпц! Куда смотрит Роскомнадзор! Что за вера в то, что запрещено в стране! Хотя, после коммунистического совка и его мумии Ульянова, Россия есть бесовское исчадие антихриста, и ей никакие молитвы не помогут уже.
  В прошлом году в России стояли очереди за телевизорами и квартирами. На телевизоры и квартиры деньги потратили? Теперь покупают то, что могут. Только икру уже. В следующем декабре будут очереди за хлебом? На большее не хватит денег. Вот это стабильность развития. И вообще - хамон, икра - не главное. Это буржуйские пережитки! Это надо буржуям за валюту продавать, но не тратить на это драгоценнейшую скрепу России, цемент, скрепляющий страну воедино - валюту! Главное - на коленях не стоять (не в храме; и России)! Главное - Путинш прятать продолжать!
  
  Вы не совсем правы - те, кто детей отдаёт в спортивные секции. Вот есть деятель - по виду мелкий, по положению - главный. Да ещё он и очень большой спортсмен. Дзюдо с лет 11 занимался. Вроде бы и у тренеров-бандюков. А уж те учили не только тюремным повадкам или с детками шалостям, но и запрещённым приёмчикам. Так что он знал и раньше больше, чем среднестатистический советский спортсмен. Да и теперь 8 дан у него даже по боевым искусствам. Пусть и клоунадный, но признание каких-то заслуг в этом есть. И у этого деятеля тоже 2 дочки. Уже взрослые. И никто про них ничего не знает. Но он хвалит их - что знают 3-4 языка, на хорошем месте работают. Правда, не говорит где. Он ими гордится. Но про то, что они спортом каким-то занимаются - точно неизвестно. И скорей всего, они не занимались боевыми искусствами, как он. Т.е. даже он понимает, что никакими искусствами не спасёшься, если действительно случится что. А потому он их просто прячет. Ведь кроме слухов, о них ничего неизвестно. Да даже если они и работают, то точно не на скорой, где всякие есть случаи. Да и не на прочих работах, где нищеброды или какие-то заморочки даже могут быть. Работа у них не пыльная, охрана хорошая - знает приёмчики, оружие имеет нужное и мощное. Правда, всё это вряд ли за личный счёт папаши. Так что, для нормальной, спокойной, обеспеченной миллиардами жизни в России, надо нормальные места для работы иметь и папашу-президента России. Тогда и за рубеж можно выехать без санкций, и в Голландии жить, и в Германии. А числиться на работе в России. Особенно это не просекут, если имеешь несколько паспортов на разные имена. А работа нужна даже не для денег - путяня обеспечивает. А чтобы числиться в России живущими постоянно.
  И ведь даже пример прячемых им же дочек президента, не учит молодёжь, как надо прятаться от всего прочим детям России. И даже в одежде себя не показывать. Т.е. президента никто не слушается. Непопулярен он. Чтобы ни говорил - ветер носит только. Его только его же дети и слушаются. Хотя, какие у него его дети на 4 десятке? Это уже старушки две. А молодёжи и прочему населению на него пофиг.
  Но раз потеряны американцами ракеты - одна ракета, то эта учебная ракета - есть ничто. Таких ракет можно наделать 10000 штук. Да и через несколько лет она не будет представлять никакой ценности. Странно, что военная ракета воздух-земля летела на гражданском, а не на военном самолёте. Вот дети Путина никогда не оказываются погруженными не туда, куда нельзя, и опущенными не там, где не надо. Хотя, они не военные, а гражданские.... Откуда это известно? Иначе бы их тоже год держали в какой стране и пытались разменять на головки.
  Да, даже если на Кубу её отправляли, то на Кубе есть настоящая Америка - это Гуантанамо. И она должна была попасть на американскую землю - на эту базу.
  Хотя, вся Куба - это всего лишь вечный придаток Америки. Нелегальная торговля сигарами левыми, сбежавшие в США кубинцы, шлющие валюту на Кубу. И вообще - Куба - это не страна! Это просто ФК - Фидель Кастро. Потому что она фидельская Куба - это ФК страна. Гуантанамо - не её. Кроме Кастро в ней не было никого. Семейный Фидельский коммунизм в ней для семьи Кастро. Т.е. Куба, языком россиян - это страна 404 - кубенька - феденька. И такой 404-овой она была с самого начала её Федерализации и Кастроции.
  Да и у американцев таких ракет тыщи. Они могут и потерять 1. Им не нужно нашкрабывать на пуск десяток ракет, чтобы потом в 3 смены 24*7 из последних сил, при помощи восьмидесятилетних последних оставшихся спецов, склепать пару штук. Которые не долетят даже до цели, упав в дружественных краях.
  Похоже, что у РФ дела ещё хуже, чем может показаться!! Если Чайка пойдёт ко дну, это будет означать кранты Путину и Рашке - вот увидите! Потому что на всех у Чайки есть компромат! Да ещё какой - раз он столько времени держится! А потому, ни 1 суд не примет исков Навального! Вот Вам и великая РФия!!! Она вообще даже не на нефти держится, а на нескольких Гб компромата! Достаточно их добыть - и всё.
  Так что, этот чайка всех обгадит!
  Турция обогнала США, Украину в списке врагов российских сми. Не удивительно, что в турецком вражеском порту Н1, и с турецкими мандаринами - которые попали так же под санкции РФ. взорвался с украинскими номерами грузовик врага российских сми и России Н2. А если он ещё и американского производства ( или стран ЕС, НАТО) - врагов Н3, то многоходовочка так и прёт. (1984) как там было - когда враг против которого война, вдруг становился другом и наоборот. Но там вымарывали в романной выдуманности все события, которые были уже не нужны. А в РФ есть все данные есть в открытом доступе - о совсем недавней дружественности Турции и РФ; о тысячелетней дружбе Украины и России, о мирных договорах с США, о взаимодействии с ЕС и НАТО. Многое про дружественность с Украиной впитали с молоком матери русские любди!!! И вот уже предали корни своей истории, обвиняя в том бедных хохлов. И радуясь их невезениям, основной причиной которых сами русские, и стали - со своими революциями, коллективизациями, уничтожением народов, а потом и с захватом территории Украины, ранее обменянной в знак дружбы. Т.е. в России у людей мозги - что решето. Ничего не помнят. К украинцам - Иваны, не помнящие родства, к другим - просто Иваны непомнящие. Но почему-то злобу не только помнят и размножают в России. А вот добро тех же западных стран, украинцев, прочих - моментально забывают. В РФ избирательная система ниппель в мозгах россиян действует - коммунистов, которые множества вреда принесли вместе с ВЧК-НКВД-КГБ до сих пор не только не люстрировали, но даже избрали вчкиста в Вечные наилучшие президенты. Хотя, его нельзя было даже и близко допускать к госучреждениям. Т.е. в КНДР люди лишены информации. Там "1984" Оруэлла действует. А в РФ информации море. Но действует внутренняя самоцензура. И всё, что "неправильно" вождю, отметается и не считается правильным. Даже если он сойдёт с ума и2*2=10 скажет, все будут так считать. Как слова о важности слабости рубля. Да даже нефть до 80-он ошибся, но гений остался для русских.
  Русские институты надо разогнать. Над американским военным судном на Чёрно море пролетел российский самолёт, и тут же, якобы, на корабле все системы замерли и т.д. И американцы испугались даже! Но в таком случае первым упал бы российский самолёт. Т.к. в нём бы всё отказало сразу же! А корабль как плыл - так и плывёт. Т.е. у РФ нет никакого секретного оружия. Кроме придумок для дурачков. Ну, или самолёт был в шапочке из фольги.
  Но Российские учёные смолчали про данное. Т.е. не соображают ничего. И потому все российские ВУЗы можно запросто разогнать! Нет там никаких учёных. Профессорам только лопаты и можно доверить. Западные не всегда читают русскую белибЕРду. Да и читая, скорей всего думают, что это анекдоты про российскую армию. Или как авторы данного доклада просто перестраховываются. Ведь молчит российский флот у берегов Турции.
  Странно, но я, что ли, остался практически последним и единственным другом России до сего времени!
  И притом, не за деньги, ни за какие-то посылы. А просто так. Ведь у меня нет кредитов от РФ, как у Беларуси или Украины. Нет никаких льгот от неё. Но такие, какая последняя защита России, получается. Мощнее, чем армия и флот даже. Вот чудеса в решете.
  То России плохо, что сланец удешевляет нефть, и его надо убирать. Когда нефть дешевеет и сланец, как говорят в России, банкротится - тогда саудиты виноваты. А ещё виноват ДАИШ и Турция. Они миллиардами баррелей нефть продают? А РФ чего не прекратит добычу нефти и газа? Санкции объявить против ЕС! Так она ещё добычу увеличивает сама. Вот вступайте в ОПЕК - тогда и претензии выставляйте! А так для ОПЕК Россия - ничто! А если вступит в ОПЕК - будет вынуждена добывать РФ столько, сколько там скажут. Вот тогда и цены нормализуются. Только тогда уже не выкинет РФ больше, чем теперь. Да и скоро российская плохая нефть будет вообще неинтересной. Если коммунисты СССР ждали Третьей мировой, чтобы коммунизм на всей земле построить, то теперь цену на нефть повыше, чтоб с коленей встать. Да и СССР держался только на том, что валюта была запрещена к свободному хождению!!! Иначе бы он за год развалился! Или скорей. А при курсе в 67 коп за доллар в любом обменнике - так вообще за пару месяцев.
  Доллар по 10 рублей при ставке 5% не могут сделать, а в космосе уже планы про Марс. А на Марсе тоже есть марсианский Крым? И марсианская Турция? И марсианин Мишико, Яценюк-марсианин, Порошенко-марсиан? Не хватало ещё и марсианам таких друзей из России! Чтобы они, подумав, что все земляне такие, как из России прилетели, войну затеяли против оккупантов - всех землян. Цитатники Путина тоже повезёте на Марс? Ах да! Там же будет не Марс, а Планета Путина. И Солнце будет назваться Солнцеликое.
  Кстати, Марс красная планета. Зелёных человечков надо посылать на зелёную. В болото какое. вкс можно на Солнце отправить. Как учил Леонид Ильич - лететь ночью, чтобы не сгореть, пока оно ещё не встало.
  
  Когда правительство в отставку должно уходить? При каком курсе? Надо законодательно ввести, что при падении рубля до 80 за доллар или при повышении ставки ЦБ за раз почти в 2 раза или до 13% правительство уходить в отставку. А тот, кто отказывается от предвыборных дебатов или прячет родню, снимается с выборов. А если уже избран, то импичмент ему за прятание родни, пользуясь служебным положением. Ведь неизвестно, сколько и чего они имеют. И вообще - первое лицо государства обязано предоставлять информацию о доходах своих родственников до колена 3-его. Особенно в специфичной на коррупцию России. Добровольно. А раз боится даже назвать место работы их, значит, там нечисто с их доходами и работой. Скорей всего, она вообще придумана для их прикармливания. Или таим образом его самого обманывают, говоря, какие его дети умные. Умные не прячутся. Прячут тех, кого стыдно показать.
  Это что получается? ЦБ поклоняется зелёной бумажке, ставя такой курс доллара, как теперь! А президент, не заставляя делать рубль= доллар, предаёт Россию! Да ещё и за рубли не разрешает продавать газ за границу! Фантики растут, а ставка не снижена! Значит, надо повышать её. Или запрещать доллары всем, кроме избранных. Ведь пуганием сбора данных с покупателей валюты ничего не добились. Пора и вклады валютные прибрать к рукам по курсу заниженному в пару раз. Президент лжёт, что экономика вылезла - раз рубль падает. Или чем ниже рубль, тем экономика вылизливее!
  
  Доллар побил не рекорд! Доллар побил российского рубля! Да так смачно! Со счётом 71,99 :1 !!! Т.е. во столько раз Америка сильнее России. А ведь говорят, что США около 30% мирового ВВП, а РФ - ок. 3%. Тогда бы курс был 1 :10! Примерно, как при Ельцине. Когда 1 к 6. А теперь курс рубля в 11 раз занижен к доллару, как и к евро! Это не экономика России. Это лежание в коме! Но деноминация в 1000 была. Значит курс рубля занижен в 11 000 раз. Доллар стоит 71990 рублей/
  
  Не о том пишут патриоты России! Почему нет радости по новому цитатнику славного Путцзедуна? Почему нет его ни одной цитаты тут? Сколько цитат Путина вы лично выучили? Сколько цитат уже знают Ваши дети??? Внуки? Правнуки? Почему Вы не ходите по улицам города и не выкрикиваете эти цитаты? Почему не проводите собраний в своём доме, в своём ЖЕКе, в своём микрорайоне с цитатами Путина, их изучением? Почему все улицы всех городов не заставлены кубами, растяжками, рекламными щитами с цитатами Путина? Почему по всем каналам не проводят хотя бы 10-тиминутки разборок и изучения цитат Путина! Почему молчит общественность! Почему не снимают Эрнста и прочих за то, что не учат цитаты Путина зрителей! Почему в школах нет урока цитата Путина - ежедневных!!! Переименовать Москву в Путинград! А Россию - в Путин Федр. А Крым - в Путинскую гавань. Где памятные таблички - "здесь на скамейке в 19.... 2 минуты сидел Путин", "тут было перекрыто движение, когда гулял Путин, оплакивая смерть своего учителя по самбо", "в этом бункере прятались дочки Путина от рождения до самой смерти" и т.д. И вообще - почему в гимне нет слов про него? Почему на флаге России нет майки с Путиным?
  Вы видите, что Россия - страна, которая ненавидит Путина, потому что не делает ничего для изучения его наследия, его цитат, для пропаганды прятания его детей, пропаганды развратного образа жизни его только с мужиками, пропаганды его разводничества, его защиты Чайки! Вот это дружба есть! И вообще - пусть народ любит ещё больше Путина, изучая его цитаты! Интересно, когда он уже надоест ещё и с цитатами!
  Будь РФ такой важной для Турции, хватило бы и части санкций, введённых Россией. Но т.к. рюзьске никак не могут угомониться, всё новые вводят, то этим показывают, что ничего они не добились! Кроме того, если бы россанкции были против турецкого руководства, то они были бы против каких-то людей, связанных с Эрдоганом, против их бизнеса. А тут какая-то ерунда против турецкого народа идёт под видом российских санкций. Хотя, сам президент РФ говорит о том, что хочет дружбы с народом Турции. Вводить надо санкции как американцы - против банков, против дружков, против секторов. Например, тех, которые поставляют в Россию детали из Турции. Но нет у дружков Эрдогана в России недвижимостей. Нет у них счетов в Сбере. А запрети турецкие детали - российские заводы остановятся, станков в РФ не станет. Вот и приходится против томатов, против турецкой одежды вводить санкции, против туриндустрии в Турции - т.е. против простых турок!!! Так облажаться могут только русские!!!
  Кстати, руббль пока что падает. Начали прижимать покупателей валюты,; из Сирии не выведут скоро росскийские войска. Ни одного из ДАИШ не убили значимого лидера русские своими вкс! Американцы же - кучу - простыми беспилотниками! Даже поймали нескольких живьём! А русские только бомбы с высоты неизвестно куда. И неизвестно сколько уже десятков тысяч мирных жителей убили эти горе-вояки-убийцы мирного населения российские!
  Кратковременная война в Сирии закончилась. Теперь она стала войной России против Турции ещё..Кстати, раз поехали артисты в Сирию российские, то, значит, к НГ, да и в ближайшем будущем, вкс из Сирии не выведут! Зачем гнать какой-то сброд, поддерживать моральный дух, если скоро "победители" должны домой вернуться! И зачем поддерживать дух победителей - они и так уже победили. Т.е. раз артистов нагнали - значит и моральный дух российских военных в Сирии низок, и победы нетути, и не скоро оттуда вылезут.россияне. А ещё и Турция стала врагом "вдруг". Ах да, абхазские мандарины теперь будут на "ура"! А может быть, и многоходовочка с отделением абхазии была задумана наперёд - чтобы когда с Турцией завяжется санкционка, можно было из абхазии получать мандаринки? Не даром же говорят о "плане Путина!" (шут.) А то так можно и без мандаринов остаться. Но на 7 лет вперёд предвидеть события - тогда бы Путин не лез в Сирию, да и многое делал бы по другому. Но дочек он прячет давно. Значит, предвидел всё это заранее - и терроризм, и прочее. Или всё-таки, ещё КГБ давно уже начало операцию по созданию ДАИШ, Алькаид, Хезболлы и прочего. А потом поставило своего человека в президенты. И всячески оберегало и оберегает его семейство от нападений. Тогда это многое объясняет в России. Ведь В.В.П. знает, где будет следующее событие - теракт, война, Майдан - т.к. его заранее предупреждают о планах КГБ (фсб, гру, или чего там ещё)... (шут). Ну, посмотрите - заранее поменяли конституцию, добавили 2 года, переместили в 2 срока - таких совпадений не бывает! Как и с захватом Крыма сразу же после ОИ-14! Да ещё и с ускоренным его аншлюсом. Такое годами подготавливается-делается. Как и многие другие "совпадения". Ещё неизвестно, какой хитрый план готовится "кгб" России против мира. Ведь 1 человек не может всё охватить, продумать, придумать. Даже небольшие военный операции разрабатывают штабами! А всем миром пытаясь управлять, не проколоться, продержаться столько лет, продержать может только мощнейшая организация!! Которая даже сильнее, чем ЦРУ! Да и у одного человека будет как под копирку все идеи и дела. Т.е существует какая-то супер секретейшая организация в России, которая и проводит всякие операции.
  Россия собирается вводить новые санкции против Турции. А при чём тут Турция? Она в НАТО! Ведь не будь она там - и её бы Россия уже утюжила за сбитый самолёт, как она утюжила за убитого лётчика в Сирии территорию! Или сбитый СУ это мелочь, а лётчик - главное? Т.е. всё-таки НАТО сбило российский самолёт! НАТО! Ведь нападение на члена НАТО означает нападение на НАТО, А нападение члена НАТО на другую страну - это нападение НАТО на неё! НАТО против РФ - 1:0! +миф о велиокости России уничтожен. НАТО победило Россию! Если же переводить в плоскость РФ-Турция только, то президент небольшой не ядерной страны дал под дых космической супердержаве? Да ещё и измывается над РФией. Или всё-таки, он засадил Региональной Федерации? Судя по тому, что РФ боится Турцию, вводя только экономические глупые санкции - РФ региональная.
  Раз уж Турция в НАТО, НАТО и США её поддерживают, то санкции РФ обязана вводить против всех стран НАТО! Одновременно. А то как-то непонятно. Кстати, НАТО военный блок. И Турцию защищает! Так, что РФ боится её самолёты сбивать. А вот российские у границ НАТО теперь будут аккуратно ползать - чтобы и их не сбили! Кстати, как там теперь с подлётами к НАТО границам? Вроде тише стало? НАТО дрессирует медвежаток? Реванш рубля - это 20 рублей за доллар, при ставке в каких 8%. А до того уровня - это барахтание полутрупина. Но если рубль будет падать ниже 70 и 77 - то это вообще признак пушистой шубки российского рубля и экономики. Шубки из песца для президента.
  Самое смешное, что Россия не дала ни одного ответного выстрела в этом направлении новой войны средствами 21 века. Она так и продолжает воевать 15 веком. Куда там ей до 19 века!!!! Антисанкции против томатов, сыров - разве это 19 век?
  Искандеры - это 20 век. Но хоть один удар ими был нанесён не по учебным целям, а по западным территориям! Хотя бы и по пустынным, необжитым - чтобы показать мощь Искандеров, чтобы показать, что РФ не боится никого! По той же Аляске, пустыне Невада, по Йеллоустоуну, по норвежским буровым, по Техасу...
  Виза и Мастер вводят санкции против рос банков. Запретите Визу и мастер кард в России полностью! Всё! Это достойный ответ 21 века - российская платёжная система.
  Америка ударила по банковскому сектору России - ударьте санкциями по американским банкам!
  Да сделайте ставку ЦБ РФ ниже, чем американская или европейская! Сделайте 2 доллара за рубль, и за рубль в 2 евро курс!!!
  Запад бьёт гласностью своей - введите российский Интернет независимый полностью!
  Ах да, русские же будут жить за царя Шутина В.В., коронованного самим Хазановым, как самого правильного шута России! За ЕРню его, за ГДярмо, за ГДумвират, который так напоминает 2-главого ГМОрла.... с карликовой башкою одной из голов, и с плешью второй.
  Жизнь нужна, чтобы жить её, а не про какие-то вставания с колен думать. Или чтобы гордиться, что в России никто ничего не знает про дочек её президента... И в том чья-то заслуга личная. Может быть, лет через 10 у мавзолея имени Путина кто-то будет с гордостью рассказывать, как он прятал дочек Путина. И таких рассказчиков, которые тягали дочек Путина на субботнике как бревно Ульянова, будет столько же, сколько в своё время примазавшихся к брёвнам вождя. Даже больше - десятки миллионов. И будет введена высшая награда России - орден тягальщика дочек Путина.
  Реванш рубля - это 20 рублей за доллар, при ставке в каких 8%. А до того уровня - это барахтание полутрупина.
  Но если рубль будет падать ниже 70 и 77 - то это вообще признак пушистой шубки российского рубля и экономики. Шубки из песца для президента.
  В Сирии бомбят каких-то непонятных водителей караванов с нефтью, якобы. А в России на трубопроводах тоже воруют топливо - не нефть даже, подключаясь к ним. Почему не бомбят?
  Да даже нефтедобывающую компанию украли, нанеся ущерб государству в 50 млрд. долларов! Что, теперь вкс РФ Роснефть бомбанут? Или крылатыми ракетами, точечными ударами накроют Сечина - из акватории внутренней?
  И по чайкам ещё вдарят в придачу?
  За 2 месяца одного из вождей каких-то непонятных террористов убили только. И то не ДАИШского почему-то.
  А кто-нибудь в России знает эту организацию? Джейш-аль-ислами
  Или её главаря? Кто он такой, как она переводится, что сделала?
  Насчёт нефти - Раз Турция нарушает требования, раз покупает нефть у террористов, почему против неё санкции ООН не введены? Раз санкций нет, то Россия лжёт про эти караваны. Некрасиво это делать. Хотя, раз уж с ящиками даже проблемы...
   Как там расшифровка чёрных ящиков допотопных Военно-космических Сил - Гордости России?
   Официальный ядерный террорист Н1 и экстремист Н 1 в мире не имеет прав вообще обвинять кого-то в каких-то преступлениях. Его преступления в миллиарды раз страшнее того, что совершил Гитлер. Когда наконец-то российский самосуд опозорится окончательно с делом Савченко? Опозорив окончательно Россию...
  УЖ если уничтожать историю для России, которая связана с Украиной, то нужно уничтожать не книги, не какие-то обычные вещи. А Москву и православие надо уничтожить - они из Киева пошли. А ещё уничтожить полностью, дотла детей матери городов русских! Цель Н 1 - Воронеж!
  Уж и роботы военные российские в Сирии есть. Т.е. влезли уже и дальше, и дальше... А как вылезти? Не получается победить. Скоро НГ, а Сирия не завоёвана, не завоВована!
  Почему молчит Туркменистан! Ведь русские уже убили много туркоманов! Туркмения должна выйти из всех союзов с РФ! Или изгнать туркменское пропутинское правительство туркоманомйданом! Или там могут запросто начаться антироссийские погромы!
  Потому что не могут же туркоманы Туркмеии смотреть на то, как туркоманов в Сирии не просто убивают мощными российскими бомбами; но и выжигают земли под ноль просто так - ни за что! При этом, по росТВ показывают вступление какого-то амеросенатора, который только предлагает уничтожать сплошняком террористов. А русские уже начали в Сирии это делать!!! И амосенатор плохой. А РФ - хорошая?
  А насчёт непонятливости России - так не знают, как ДАИШ назвать. То иг, то ИСИС, то (та)йгил. Потому что не знают языка, обычаев, культуры и т.д.
  А влез Пу в Сирию не только ради ваты или показать своё величие. А чтобы американцам показать "мощь оружия". Ну и поднакать с беженцами дополнительными. И чтобы его слушались - как он захочет перекраивать международные отношения...
  Надо срочно дать ему Нобелевскую премию Мира. И выдвинуть в Генсеки ООН. Пусть туда сваливает. Зато сразу и Крым вынужден вернуть, и за ЮКОС рассчитаться, и с Донбабахсом разобраться, отстав от хохлов. И больше никуда не полезет. Да и поймёт, что надо договариваться а не быть гопником. Да и в РФ начнётся нормальная жизнь. Его дочки в Н-Й уедут - тут маячить не будут по ЕС.
  В тундре просто так застрелили 2 менеджеров Газпрома. А где армия охраны объектов Газпрома, которую в 2007 начали создавать? Почему она их не защитила? Ведь менеджеры тоже объекты-субъекты охраны этого ОАО. Пора создавать отряды защиты
  менеджеров Газпрома. И Газпром-вкс (военно-космические силы) зачищающие до выжженной земли даже вечную мерзлоту на территории, где погибли топ-менеджеры. За то, что ударили в спину родной Газпром, Россия введёт санкции против Тундры. Запретит ввозить оленей из тундры, вывезет всех своих топ-менеджеров, отдыхающих на курортах Ямала в связи с повышенной террористической опасностью. Потребует у президента Ямала официальных извинений и возмещения ущерба Газпрому - пушниной, рогами и копытами.
  Что же будет летом в Крыму тогда? Кабинеты топ-менеджеров Газпрома опустеют безвозвратно....
  Видишь менеджера Газпрома - знай, они неадекватные! И потому - всегда бей первым! Чтобы не испортить шкурку имиджа Газпрома, бей точно и прямо в глаз!
  Газпромовские менеджеры пошли в Россию цинком!
  Газпром - мечты сбываются грузом 200!
  А ты попал в топ-
  менеджера Газпрома!
  Народная ямальская забава:
  А ты стрелял в топ-манагера Газпрома?
  Лайфхак от тундрян: вместо мишеней бегущих кабанов использовать топ-менеджеров Газпрома.
  Почему РФ не требует введения санкций ООН против Турции, если та поддерживает ДАИШ?
  Восток дело тонкое. Но в России нет ни одного востоковеда! Иначе бы они дали консультацию. что не нужно лезть в Сирию. Т.е. Жириновский тоже имеет неправильный или нечестный диплом, раз поддерживает это вторжение России. Но т.к. уже влезли. как в Афганистан, то теперь виновато не политбюро ЦК КПСС, которое могло принять такое решение, а только Президент РФ. Т.е. если в Сирии Асада скинут, если операция не закончится быстро, как он обещал - а именно - примерно до Нового года, то не пойти ли в отставку? Или импичмент объявить ему. Да и за то, что не ответил уничтожением турецких ВВС за сбитый самолёт, если как говорят, турки это специально сделали!
  Говорят, что ЗВР США упали в 4 раза по сравнению с январём 2014 года. Во сколько же раз тогда на самом деле сократились по-настоящему звр РФ, если доллар упал с 14 года более, чем в 2 раза в России? В 4 падения амерских*множить на 2,3 нынешних падения рубля в РФ (с 32 до 70) = около 9 раз. Ведь иначе бы доллар должен стоить в РФ в 4 раза дешевле, чем в 01. 01. 2014 г. Т.е. около 8 рублей. А он стоит почти в 9 раз дороже! Т.е. это показывает правдивость предыдущих моих вычислений!
  ЗВР РФ значит, упали в 9 раз по уровню 01.91. 2014 г = 509 млрд. долл.: 9 = около 56 млрд. долларов. Вот такими должны быть резервы РФ в таком случае на данный момент. А они раз в 8 больше. Да они были бы и меньшими, чем 56 млрд.долларов, поддерживай ЦБ ставку около 9% и держи доллар около 30-ки рублей.
  Кстати, а может быть и на самом деле ЗФР РФ около 50 млрд. долларов на самом деле. Иначе бы так не дрались за украинские 3 миллиарда. Да и за ЮКОС отдали бы запросто 50 млрд. Но раз в РФ всего столько, то отдай последнее - и ничего не останется!!!
   Конечно, это не теория заговора - не знал суд, что у РФ всего 56 млрд. долларов будет на сегодня! Просто совпало - повезло России иметь столько денег, чтобы заплатить как раз за ЮКОС, и остаться ни с чем! Голой попой, но честные!(шутка)
  Но почему РФ держит свои доллары в американских бумагах, раз крах Америки так близко предрекает? Неужто, рубль раньше рухнет в небытиё?
  Российские самолёты в Сирии не совсем уж и новые. Климат там жаркий. Перегреваются? Вылетов много совершают. Да ещё и песок, который неблагоприятно воздействует на самолёты. Конца кратковременной операции в Сирии не видно. Несмотря на иранских и ливанских военных вместе с сирийскими Асада. А ведь это регулярные части, которым противостоят разрозненные отряды. Да ещё и между собой не ладящие, не могущие договориться, не имеющие единого командования. Да и не знающие, кто их сейчас, завтра будет бомбить - Россия, Сирия, Турция? Америка? И если даже сегодня тебя не бомбят, то это не значит, что завтра кто-то не нанесёт по тебе удар. И вот такие не имеющие единого командования, единой цели отряды, так долго и сильно воюют! Но самой смешное про вкс РФ. Они каждый день разбамбливают по несколько лагерей террористов, командных пунктов и т.д. А где результат? Не какие-то взрывы, а убитые террористы? Не какие-то непонятные 100500 штук, а конкретные? Ведь не может же быть командный пункт с обычными только боевиками! Должны быть какие-то командиры там. И не простые, а лидеры каких-то организаций! Но ещё ни одного из вождей террористов российскими бомбами не уничтожили!!! Вот американцы убили какого-то лидера ДАИШ. И не одного! Даже ранили их самого главного! А русские разбомбили столько командных пунктов, а ни одного реального вождя ДАИШ так и не убили в результате!!! Вот сколько лжи от российских вкс и МО РФ!!!
  Так что, при такой борьбе и войне, может статься, что останутся рос. самолёты на приколе там. Если отремонтировать не получится. Ведь если лететь домой не смогут, то по земле их тем более не потянут. Или придётся вводить сухопутные войска для обеспечивания вывоза рос. самолётов. Ведь иначе сколько будет желающих поквитаться с русскими - если не с лётчиками, то с их самолётами, за то, что они натворили в Сирии! Да и уничтожив самолёты, поучается, что Россия и её сателлиты будут лишены возможности бомбить! Т.е. апросто уничтожать российские самолёты - и то очень хорошо. Даже нелетающие! Это будет конец вкс РФ в Сирии. Да и в РФ их мало останется?
  Что он сделал, Путин великого и значимого? Русь создавал? Рубль ввёл? Название придумал? Русский язык? Алфавит?
  Крышнаш? - так Хрущёв правил большей страной и Крышнаш мог дарить кому угодно.
  Правит долго? Джугашвили дольше был.
  Кстати, никто из Россией, СССР правивших, не предавал клятв верности своей стране. А он - Путин - предал! СССРу! Первый!!! Никто из росвождей не был под следствием! А Путин был! Никто из росвождей не назывался украинцами простым русским словом! А он - назван!
  Заслуга Путина в том, что он может прятать своих детей. И даже не говорить о том, где они работают. Кстати, раз они умные, могли бы свой бизнес открыть. Но значит он их задрюкал прятаниями. Да и получают они незаслуженные деньги, скорей всего.
  Самый богатый в РФ это Путин! Ему принадлежит вся РФ. А то, что не принадлежит, станет принадлежать. Если он захочет.
  Кстати, президент РФ и самый богатый не только президент в Европе, но и в мире. Он ещё и самый богатый человек на планетке! И самый богатый из всех, когда-либо живших на ней.
  Скажете, что Обама богаче, т.к Америка богата? Но Обама уходит. Ему не принадлежит всё в Америке. Президент США не может отобрать Майкрософт, как ЮКОС. Президент США не может поменять Конституцию и сделать себе ботоксный вечный срок. Да и по полномочиям - президент или кандидат в президенты США не может не участвовать в предвыборных дебатах. Даже кандидат в президенты США не может прятать своих детей. Президент США не может не ответить на вопросы, кем и где работают его дети.
  То, что РФ богаче Америки доказывается и тем, что в ней правят 6 лет! И даже если говорят о вторых сроках второго срока, как это там 1 раз было, то там было 2*2 по 4 года. А тут 2 по 4 года плюс на 6 лет на второму круге пошёл российский президент! Т.е. уже переиграл Америку. А если после этого останется - то переиграет ещё больше!
  Если Украина будет раздавать России свои буровые - то ей не хватит ничего. Вот где коррупция на Украине самая настоящая! Государственная мафия, которая помогает российской Государственной мафии наживаться! Раз и отдали России Крым задаром! Вышки буровые - тоже задаром! И кто за это наказан? И почему не вернуть назад украденное нечестными чинушами?
  Ходорковский не имеет никакого отношения к этим, уже 52 миллиардам за ЮКОС. И они с каждым днём, всё увеличиваются... На много миллионов в день. Так что, чем дольше не платить, тем быстрее растают звр РФ. И через некоторое время, могут эти 370млрд. дол. России оставшихся, пойти только на выплаты за ЮКОС один. И нечего за рубеж что-то вывозить.
  Т.е. нечего за рубеж вылетать и выплывать российским самолётам? А как же быть с российским недвижимым госимуществом за рубежом? Нечего Газпрому трубопроводы за рубежом строить! Срочно всё продать!
  Не исполняя решения Международного суда, участие в котором было для России добровольным, и не формальным - а самым деятельным, РФ показывает себя полным глупцом.
  Почувствуйте разницу в запусках американской частной космической корпорации. Китайцы Государственное испытание кинетического оружия провели на высоте восемьсот с лишним километров. Которая вредна для ракет, т.к. осколки остаются на орбите долго и они до сих пор могут уничтожать космические аппараты. И не знать этого китайцы не могли! Т.е. китайцы, дружественные России, космической стране, нарушили космические законы ради своих амбиций. Или ради того, чтобы замедлить запуски другими странами? Ведь китайского космоса мало, да и нет с него толку. Или они сделали это, чтобы показать, что они плевали на международные договорённости? Не важно. Важно что они так же нагадят и на Россию. Плевали они на неё, как и на Америку, хотели. Только Америка сильна и важнее им. Да и не граничит с ними.
  И этот нынешний запуск в космос и посадку в США сделал частник, у которого не была в пользовании вся страна, со всеми её фабриками, заводами и прочим! С забитыми под завязку всем чем недрами. Не было вывезенных из Германии заводов, спецов, технологий. Ведь даже в Америке не принадлежало Абсолютно ВСЁ-всё-всёвсё государству, как в СССР! Т.е. СССР бездарная страна, с огромными ресурсами и возможностями, но с тупым народом. Нечем гордиться СССРУ при таких возможностях, которые использовал на доли процента - дай бог. А остальное просто расфукал...
  НАСА запустила спутник к Юпитеру. А где-то на Земле ""президент" заставляет менять трубы. Вот это миссия! Вот это Силища! Человечище! Он переживёт этот спутничек! И будет ещё долго менять трубы, заставлять выплачивать зарплаты. Получать энергию ботокса... И оставаться таким же неизведанным. И нет Юноны, которая откроет покровы над тайнами его дочерей. Вывод - он таинственнее, чем Юпитер! А значит, могущественнее, чем Юпитер! Солнцеликий!
  Да что там Юпитер! Вон, Луна - и то непонятная!!!
  Вообще-то, русские как какие-то дурачки. Сами не верят в то, что америкосы были на Луне. Но держат у себя в музее "фуфло", которое им подарили американцы, не бывавшие в космосе по мнению совков - капсулу с якобы грунтом, флаг СССР.
  Не верите - так отдайте другим это. Пусть не РБ, так РУ! Ведь Республика Украина тоже большая. В ней верят в ЕС. в США. Вот и отдайте Украине эти образцы. Тогда был СССР. Но каждая из республик имеет право на то, чтобы претендовать на подарки Союзу! Украина теперь независимая страна - НРУ В РФ не верят в бытие американцами на Луне. Так и отдайте тогда неправильные вещи украинцам. Не показывайте себя дурачками! Пусть хохлы прыгают от радости на крупицы невесть чего, что впарено, якобы, под Лунный грунт! Русские же умные! Они знают, что США на Луне не были! Зачем же Голливудским видео поклоняться и песку с обочины какого-то там Техаса
  А сами верьте в стабильность. во вставание с колен. В бога-Путина, в его помощника - бога небесного которого не видели вообще, но который России помочь обязан почему-то.
  Так что, давайте, собирайте подписи за то, чтобы выбросить этот нелунный песок из музея! Чего там НТВ молчит? Тоже пускай все помогают восстановить справедливость и перестать дурить русских какими-то там американскими камнями под видом лунного материала!
  Русских не обманете!!! Не были на Луне америкосы! Русские верят только в своего стерха! Он может их всех забрать на Луну. Одноим движением пальца своего! Как лишил хамона одним росчерком пера! Как хохлов лишил Крыма одним словом. Как лишил жизни Немцова одним намёком!
  А посему - или собираете подписи и выбрасываете якобы лунный грунт вон или отдаёте его кому - Америке, Украине, или, если не собираете и не выбрасываете его, не убираете с выставки - значит признаёте, что астронавты были на Луне! И бьёте по мордасам тех, кто не верит.
  Это касается всех стран, которые имеют образцы и не верят в них!
  
  Кобзон не хочет платить штрафы за правонарушения. Но он должен изменить закон, если с ним не согласен. А в противном случае - он не просто правонарушитель - он преступник, наделённый правом иметь возможность менять законы, но просто преступающий их. Да ещё называющий грабительским то, чему сам служит и поддерживает. Это агенты Госдепа, враги народа, нко, белоленточники и прочие 5 колонны только так очерняют власть.
  Когда на своей конференции, на которой отвечал на вопросы президент, он так и не ответил на вопрос даже о месте работы своих детей - кто сругнулся на его непонятливость или неспособность ответить? Кто выразил хотя бы неодобрение там? Кто - пусть не плеснул в не ответившего, водой - так в знак протеста за такое издевательство над вопросом, над задавшими такой вопрос, кто покинул пресс-конференцию ту?
  И где есть люди, а где роботы с заданной программой - только слушать, восхищаться и не перечить?
  В позднем СССР самыми громкими делами были о директорах магазинов. Но тогда заграница была далеко. Да и те взятки они на развитие магазинов тоже направляли. Хотя, их всё равно расстреливали - и за такую инициативу. Почему нынешние чиновники, имея миллиардами валюту, не убегают за рубеж? Объяснение одно - может быть, они за эти деньги укрепляют оборону Родины, её могущество усиливают? Вот почему им дают малые сроки? Кстати, именно из Сердюковского времени могли появиться зелёные человечки. Может, про них никто, кроме него не знал - это его личная разработка?
  Газпром прогнозирует дорогую нефть в будущем!
  А зачем такие цены дорогие за неё России? Зачем вообще это будет России! Ведь тогда будет импортозамещение, да такое, что ничего за валюту покупать не надо! Всё будет в России само! Будет отказ от доллара, который превратится в фантики! Появится полновесный золотой рубль. Нефть только себе, остальные пусть за золотые рубли покупают! Или даже Газпром не верит в импортозамещение, крах Америки, исчезновение доллара? А надеется только на валюту и дорогущую нефть-газ, которые пойдут за рубеж приоритетно?
  А могут и за поддержку терроризма в России арестовать журналистов?
  Кстати, как узнать, поддерживает ли российское издание террористов ДАИШ, которые запрещены в РФ? Очень просто. Если пишут в СМИ России ДАИШ - то издание правильное, антитеррористическое. Если же говорят про ИГИЛ - то издание, такое которое боится ДАИШ и верит в его победу!
  Почему? Да потому, что ДАИШ очень похоже на какое-то ругательство у мусульман. И в местах, контролируемых ДАИШ, за это произношение бьют плетьми - 70, что ли, ударов. Т.е. те кто боятся произнести ДАИШ даже там, где ДАИШ нет, подчиняются законам ДАИШСким! И их можно привлекать к уголовной ответственности за распространение террористической информации. Ведь они не высмеивают ДАИШ, а называют его так, как хотят террористы чтобы их называли! И тем самым приучают народ к повиновению террористам ДАИШ! А издания, которые название ДАИШ заменяют на ИГИЛ - нужно закрывать! Где Роскомнадзор? И почему в мире не блокируют, не уничтожают ДАШСкие сайты, на которых выкладываются ДАИШские казни и прочие призывы?
  Друзья КНДР КНР и РФ. Но КНР была другом Северной Кореи всё время. Это она помогала строить Северо-корейский социализм. Эта Китай больше всего поддерживает этот режим в С.К. И больше всего в КНДР китайских туристов, кажется. Т.е. Китай создал эту страну. И помогает ей существовать. В частности, продовольствием, морально, валютой и т.д. И РФ поддерживает КНДР. Очевидно, что в КНДР проводят ещё и эксперимент по созданию людей нового типа и общества нового типа.
  И кое-что из КНДРского опыта Китай уже применяет у себя. Например, частичный запрет интернетных сайтов некоторых и т.д. Понятно, что и РФ тоже заинтересована в создании единого общества, которое будет подчиняться нужным его руководству законам. Но другом Китая Россия тоже считается. Т.е. китайцы будут делать из России такое же подобие КНДР. Почему? Потому что пока РФ не вырвется из китайской системы, пока в РФ всё будет не очень хорошо, и китайцы могут говорить своим - "вот смотрите, как плохо, когда не слушают вождей своих. Слушайтесь нас." А чтобы не допустить свободомыслия в России, не допустить отхода от "коммунизма", китайцы и будут перевоспитывать россиян в духе северо-корейцев. Да уже перевоспитаны русские Попробуйте убрать мавзолей Ильича! Китай не позволит! Да даже памятники Ульянову - смотрите, что творилось в РФ, когда на Украине их сносили! Россияне уже близки к северо-корейцам. Хотя в России Интернет есть! Т.е. россияне более зазомбированы, более запуганы, более замордованы и заидеологизированы, чем жители КНДР! Ведь чем отличается девиз "Нет Путина - нет России!" от девизов в КНДР про их Ына? Ничем! Да даже сына северокорейского лидера показали!!! А детей путина - никто не знает! Даже места работы!
  В Волгограде взорвался дом. Жилец квартиры, из которой произошёл взрыв газа, состоял на психучёте. Президент РФ прячет своих детей лет 20. Т.е. он тоже должен состоять на психучёте. Это ненормально. Что показала и его последняя встреча с (северо-корейцами) россиянами. Но он может взорвать огромный дом под названием Земля. И для этого ему не нужны даже спички. У него есть кнопка ядерного розжига.
  Валить можно из КНДР, из РФ. Но с Земли валить некуда!!! На Луну на недельку? На Марс безвозвратно? Неужто 1 плешивая моль достойна того, чтобы весь мир могла сожрать? Так что, валить надо не куда, а ...
  Не верите? Но в таком случае было бы требование переснят материал, наказать виновных. Вот пусть корейцы в суд подадут. пускай к ним куча репортёров со всего мира понаедет, и будет поползать по всей КНДР, и наснимать что и где, кто и когда, как захочет! И Интернет подключат в КНДР, чтобы всем показать, как и где живут!
  Ничего! Вы китайцами рулили сколько лет? А они считают себя умнее белых. Да и китайцев хватает. Они даже девочек своих на свалку выкидывали рождённых, т.к. это не престижно. А будут они с какими-то россиянами церемониться.
   Так что, отыграются на вас. И за то, что их от цивилизации своим коммунизмом отлучили! Они уже воруют секреты и говорят, что это потому, что потеряли много времени из-за совка!
  вкс России пришёл конец.
  Потому что вначале говорили о том, что они там для недопущения ДАИШ в РФ. А теперь уже, оказывается, это просто тренировка. Насколько героизм поменялся, как и мотивация. Сознание, что убиваешь, ради тренировки. Во Вьетнаме разве тренировались военные? Но там были проблемы у ветеранов потом в Америке. А что будет с российскими тренирующимися просто военными! Но посмотрите на операторов американских беспилотников теперь. У них какие психологические проблемы. Потому что риск ошибку совершить, да и бывает, что и они убивают мирных жителей. Видят результаты своей работы. Но это операторы. У них и заряд поменьше, и точность выше. А огромными неуправляемыми бомбами с огромной высоты никакой асс не пропадёт в 1 человека из толпы. Да и если случайно попадёт - какая разница, насколько целыми будут остальные 100500 трупов невиновных? (фигурально говоря). Да, МО РФ говорит о том, что мол, ложь то, где погибли или не бомбили там. Но пилоты-то российские знают, куда они летали и когда. А теперь всё в сети есть. И если чего-то не договаривает МО, то сами лётчики знают. Пусть они не видели в момент сброса. Но потом-то показывают то, что случилось на земле от этого удара. И если это было не туда, если погибли мирные жители, это психологическая нагрузка на лётчиков. А вылетов каждый из них совершил много. Большая часть из которых обычными большими бомбами. И никакого 100% результата там нет и не будет. Да ещё с такой высоты. Т.е. разрушений и убийств они совершили множество. Если оператора беспилитника быстро подготовить можно, да и недорого это, то пилота-асса российского, которые в Сирии - нереально заменить. Их немного. Т.е. российские пилоты все в Сирии уже морально сломлены - точно. Да даже устали они от такого количества вылетов - даже если и последние отморозки. А усталость пилота - это и возможность просто катастрофы самолёта. Но с продолжением этой афёры, будет ещё хуже. Ведь как их заменить? Кем? Это таких денег стоит!!! Такого времени!!! Нереально. Да и если пойдут отказы вылетать от уже существующих пилотов, то много на их замену не найдётся. И нет вестей о большом количестве рапортов тех, кто желает потренироваться (защитить страну от ДАИШ) в Сирии! Иначе бы давно уже растиражировали такую новость. Уже были случаи отказа от поездки в Сирию лётчиков. Не первых, а потом. Они, видимо, поняли и знали что-то о "точности" и прочих сказках про вкс РФ. Почему и отказались от такой Героической, денежной, и практически безопасной миссии. Т.е. вкс РФ могут просто прекратить своё существование, т.к. они просто сами себя опозорят, и никто не захочет в них служить просто.
  Кстати, могли именно специально нарушать турецкое пространство российские самолёты. Это те пилоты, которые не хотели жить. Такой способ самоубийства.
  О моральном духе российских вкс в Сирии говорит такой факт, что для его подъёма собирают десант артистов. Вот интересно - как некоторые из них туда попадут? Но ещё интереснее будет посмотреть отчёт о таком концерте - спины, затылки зрителей. Артисты будут подписывать бумаги о неразглашении фамилий, лиц, увиденных там?
  А какие фотки будут у артистов с вксниками на память! Спины и затылки только! Вот героические затылки с Газмановым иль с Кобзоном! Но и такие фото будут запрещены, скорей всего. У Крыма проблемы с денежными средствами. Да такие, что вообще не понять - что делать нужно. И это притом, что там должны были лучшие умы России помогать Крыму. Но ничего не вышло. Или в Минэкономразвитии - в направлении развития полуострова работают некомпетентные люди, которые не смогли Крыму помочь определиться? А Аксенов - вообще ни в чём неволочёт - т.к. не смог понять и описать, что ему нужно. Несмотря на приданных ему помощников из Москвы - которых точно дали - чтобы Крым витриной сделать. Т.е. Аксёнова надо снимать и судить за то, что опозорил русскую идею и Крым. И это в самом начале - на уровне подъёма патриотизма. Дальше-то будет только хуже. А с ним - полный завал.
  Но снять просто его нельзя - слишком много нехороших секретов он знает про все эти референдумы и прочее. Единственный выход - следом за Дрёмовыми...
  Против России санкции ввели - ЕС ( много стран), США, Канада, Турция. (даже СНГ и Китай - подчиняются этим санкциям против РФ; плюс Путин свои. Т.е. против 1 страны введена куча санкций. Против 140 000 000 человек, введены санкции странами с раз в 7 большим количеством людей. Причём, если Россия ввела жёсткие санкции с полным запретом против большинства из этих стран, то они пока что не очень серьёзные санкции. А что будет, ввели они аналогичные российским? Правда, Россия не ввела санкции ни против 1 западного банка, кажется. Хотя, свои закрывает чуть не каждый день! А введи РФ санкции против Западных банков, которые не идут в Крым, введи она санкции против полётов тех стран, которые не летают в Крым - России наступит хана в течение пары месяцев. 100% результат!
  Да сделай доллар по 30, а ставку ЦБ хотя бы 5% - и без санкций РФ рассыплется за полгода максимум. Без всяких санкций. Т.е. РФ держится только на валюте. Никакой патриотизм её не спасает, никакой путинизм. Только Набиуллина! Нет Набиуллиной - нет России!
  А где есть коммунизм в мире? Где он был?
  При коммунизме нет денег.
  Значит, он был там, где их не было. Первобытный строй. И Генсеки КПСС.
  А сов. власть + электрификация всей страны - это США и ЕС. Там советуются с народом, выбирают руководителей. И те в дебатах предвыборных участвуют, законы-конституции не меняют.
  Только валюта есть основа России. А с валютой любое ...ло будет царём. Нет валюты 0 нет России! И никакое ...ло её не спасёт.
  Не важно, чем валюта для страны добыта - сосанием из недр или продажностью прочего, стоя на коленях.
  Странный ЧЯ в вкс РФ. Интересно, а какой в гражданской авиации. И вообще - почему какой-то непонятный этот, со сбитого самолёта? Как будто детали с сирийской свалки от какого-то плеера. Неужели РФ обманывает весь мир, подсовывая какие-то радиодетали, не относящиеся ни к чему? Чтобы скрыть факт нарушения границы Турции?
  я должен был уйти, но я остаюсь! -
  говорит ставка ЦБ кучу процентов.
  Я должен был уйти, но я остаюсь -
  говорит доллар под 70 руб.
  Я должен был уйти, но я остаюсь
  навечно говорит Путин
  Я должен был уйти, но я остаюсь
  навечно говорит ДАМ.
  Я должен был уйти, но я остаюсь
  говорит Чайка.
  А теперь посмейтесь над Россией. Санкции продлены. А это значит, что вкс РФ фигня на постном масле. И что нет у РФ никаких вооружений приличных. Секретных - тем более! И что её не боятся ни капельки. Что зря сбежали без задних ног с Украины. Да и НАТО усиливает ПВО Турции. И где там супер глушилки российские? Нету их. Это вам не байки травить про пролёты самолётов РФ над американским кораблём.
  А ещё, если даже в супер войсках России ЧЯ такой допотопный, то какое импортозамещение? Валенки с матрёшками. Россия вообще скоро станет задворками технологий. Точнее - она уже там. А станет вообще хренью на постном масле по технологиям.
  Путин уйдёт по-настоящему только вперёд ногами. Сам или не сам. Или живой, но через Гаагу. Иначе всё равно будет Путин. Причём, нужно ещё и мумию убрать. И освободить Красную площадь от трупов, а землю - от памятников Ульянову. Чтобы видели, что не бывет неподсудных.
  Раньше цари жён в монастырь ссылали. Так и нынешний царь свою супружницу в монастырь сослал.
  И дочек спрятал, чтобы не позорили его светлый лик. Ведь и сам немецкий плохонько знает, говорят. значит их 4 языка - свиной, говяжий...
  Это вкс. Значит про допотопные крылатые ракеты России тоже не выдумка. А насчёт этих ящиков. Так они и есть ящики. И скорей всего, самые важные данные и будут "потеряны". Интересно, чем так уничтожили важную информацию? И те ли это ящики? Ведь Россия всё прячет, всё хитрит.
  Не будет она великой. А будет такой изворотливой, трусливой и подленькой.
  На виду у всего мира так позориться, так и не рассказав НИЧЕГО о своих детях на пресс-конференции, которую сам же согласился давать - это позор России! Ладно бы перед студией баранов, согласно кивающих или перед 130 000 000 своих преданных ватников. Но перед всем миром. Хоть бы не вели трансляцию дальше России этого убожества
  Это ничтожество России. Какое там величие или ещё что...
  Минские соглашения касаются всей Украины. Т.к. Крым является де-юре территорией Украины, то все Международные соглашения, касающиеся Украины , должны касаться и Крыма!!! И из этого должен исходить МИД Украины, Рада, Президент её и народ Украины. Т.е. юридически Крым остался украинской территорией, временно оккупированной Российской Федерацией. И об этом надо всё время говорить. И если санкции - то объяснять, что они против оккупационного режима в Крыму. И будут до полного освобождения от оккупантов Крыма и Севастополя.
  Если Е. Тихонова занимается бизнесом, то она не дочка президента. Он же сказал, что не занимаются его дети бизнесом. Или то, что до 2,3 млрд. долларов он считает такой мелочью, что даже и бизнесом назвать это нельзя? Или полученные по блату контракты, бизнесом не считает он? Ведь они не могут считаться бизнесом. Это обычная халтурка от папочки.
  Кстати, где Малахов и НТВ с программой "Я знаю (учился, работаю, живу) с Екатериной Тихоновой". Ау!!!
  Если президенту так хочется, он может создать свои российские, палаточные альтернативы оон, альтернативные нобелевские премии и т.д., которые его ГД узаконит, как более важные, чем настоящие... Как это сделано уже с российскими рейтинговым агентством, приоритетом российских законов над международными. Главенством амбиций президента страны палаты Н6 над куцой конституцией.
  Вводят абонентную плату за электричество. Раз так, то пик (низ-задница) кризиса ещё не пройден. Россия не на коленях. Она в попе кризиса - внизу. Т.е. ещё хуже, чем на коленях.
  Но раз она преодолела кризис, то начинается подъём. Как сказал президент. Но если рубль продолжит падать, то кризис не пройден. Т.е. снова обманули.
  Вот если бы дальнобои сильнее бастовали, и заставили отменить Платона, то тогда бы побоялись вводить налог на свет! Т.е., пока не будет массовых протестов, ничего не изменится. Т.к. экономика в ...на дне. И неизвестно, на каком из них. Нужно увеличивать пенсионный возраст. Но т.к. это точно вызовет протесты, то будут другими налогами и прочими вещами добирать недополученное повышением возраста выхода на пенсию. Ведь он уже несколько лет, как должен быть введён.
  Такое прятание дочек президента страны, которое происходит в России - вот настоящая клиника! Непонятно, почему молчат светила российской психиатрии о такой болезни президента. Мировым-то наплевать на него. Он вне их больниц. А российским пора начать лечить его. Хоть он и боится этого.
  Если он прячет их уже давно, то так же давно задумывал и войну с Украиной, и Сирийскую и прочее? Кто же ему это всё подсказал? Вряд ли чистые силы.
  Странно, что президентских детей, которые учились только в росвузах, никто не видел. Нет никаких фото, ничего! Никаких воспоминаний однокурсников, которые их видели. Они купили дипломы? Проверить дипломы детей Путина на плагиат. Проверить - учились ли они вообще. Кто сделает?
  Ельцин был пожилой. Ельцин так не держался за власть! Ельцин не прятал детей. Ельцин не носил портфель. Ельцин не был молью плешивой. Ельцин РФ ввёл, при его рубле живёте. При Ельцине доллар был 6 руб., 20 руб. Но не был за 70 рублей никогда.
  Кстати, раз Россия так любит и чтит Международные законы и так радуется их позитивным решениям, почему она поставила прерогативу своих над международными?
  За резаные фантики Россия судится? За ненужные бумажки, которые скоро обесценятся?
  Но если Россия так дерётся за доллары на государственном уровне, значит они будут в цене долго! И будут только расти! Не верьте тем, кто говорит о крахе Америки! Путин, ЦБ РФ, подтверждают, что валюта - наше всё!
  Только валюта спасёт Россию! Это её скрепы! Это её костыль для вставания с колен! Рубль - это мелочь, которая нужна в минимальных количествах!
  Путин выступает - рубль падает!!! Это показатель!
  Кстати, раз Россия так любит и чтит Международные законы и так радуется их позитивным решениям, почему она поставила прерогативу своих над международными?
  Президент так и не ответил чётко о своих детях. Но напал на Турцию, которая что-то лижет, якобы. А как лично сам встречался с Керри накануне, как вылизывал его просьбой отдохнуть. И не постеснялся в тоже место лезть, по его же нынешним словам, якобы после турок ...
  Путин бережёт богатых-своих, друзей. И тем самым, ненависть и против них копит в народе. Т.е. только хохлами, сирийцами в Кремле не отделаются - как теперь.
  Будут уничтожать и попов, и буржуев в случае бунта
  Беларусь - подруга России. Ведь России по кредитам и прощённым долгам, по потраченным на объединение не получившееся, каждый белорус уже обошёлся, наверное дороже, чем российский военный асс-лётчик, стоимость подготовки которого равна его весу в золоте. И белорусы не хотят отдать долг даже таким золотом? А сколько Китаю СССР помогал. И те тоже? А сколько Кубе простил, КНДР! И те тоже не хотят??? А почему Запад, против которого СССР был, и который враг, должен впрягаться с Россией теперь, если её друзья даже не хотят с ней быть вместе!?
  Когда на протесты против системы Платон, говорят о том, что на Западе тоже есть подобное, то на Западе есть и венчание геев, и прочее. Значит, нужно вводить все западные стандарты - рубль равен евро, браки однополые...
  Раз так плохо в стране, то почему тогда нет протестов против ЧМ 2018? Почему нет референдума о запрете его проведения в РФ? Будет или вопрос президенту о том, чтобы не было этого чемпионата?
  Если у ДАИШ столько миллионов на нефти и прочем, то она запросто могла закупить, захватить и т.д. несколько ПЗРК. И не было бы теперь ни 1 российский целого самолёта в Сирии. ДА могли бы просто подкупить персонал или кого на базе. И всё ей. Самолёты на приколе, пилотам всё.
  Значит, нет таких денег у ДАИШ, о которых говорят. Или ДАИШ своих не трогает за то, что они его тоже.
  А раньше чего рубль падал? Просто так! В 2 раза почти. Большое Падение рубля без причины - признак Большой дурачины. А кто дурачина?
  Если падение рубля произойдёт сегодня, то тогда РФ песец уже. При выступлении Путина должен падать доллар, боясь его! Если нет - то у ЦБ бабло заканчивается. Следите не за ЧПутина, а за рублями. Курсом в зависимости от тематики его ответов.
  Ошибочка в том, что героиновый наркоман пойдёт на всё ради дозы. Он готов продавать себя, готов грабить и убивать - в Крыму, на Донбассе, в Сирии за пару рублей для очередной дозы власти. Он готов сидеть в Кремле - на героине власти, и умрёт от её передоза - от старости, придушуенный своими же - но не уйдёт с иглы власти, на игле валюты из шприца нефти. С дозой в миллионы баррелей.
  А Украина - обычный пахарь, которого втихаря ограбили духовные последователи наркоши геройского-героинового, не заплатив даже парой стеклянных бус за Крым. Как последнего тумбу-юмбу дикаря.
  Оказывается, на 0,25% поднять ставку, как в США - это плохо. Это мало! И 17% плохо. Это много! Но американские ставки для России - такие незначительные - ничего же не значат! Как и смешные санкции. Чего там Америку бояться! Надо свои снижать. Но раз американцы подняли, то в РФ надо поднять тоже. И на 5% хотя бы ещё ск имеющимся 17%. А лучше - до 25% - чтобы считать проще. Четвертак! Ведь Россия страна большая. Ею надо учиться долго управлять, чтобы выучиться. И потому, нельзя быстро менять президентов (и ЦБ в т.ч), и премьера!.
  Песков же сказал, что есть более важные вопросы, чем жулики и прочее. Политика внешняя. Но раз внутри такая хрень с рублём, то и снаружи - тоже самое! Ну, не может слабачок, не способный даже женой управиться, управлять государством. Куда там в мировую политику лезть ему. Он же всего боится. Даже дочек прячет. И ДАИЩ может его через них зашантажировать. Ах да, террористы своего кормильца не трогают. Иначе бы их хакеры давно нашли всех.
  Из всех искусств для нас важнейшим является искусство разоблачительного кино от Навального.
  Борьба с коррупцией и злоупотреблениями не стоит на первом месте в России, оказывается. Как сказал Пе(СК)ов-РФ. Значит, она не стоит и на 2 месте. И на 10000000000 месте не стоит. Она вообще не стоит! Коррупционеры не представляют для России никакого интереса, т.к. есть куда более важные вопросы, такие как: политика, социальная, экономика,.
  А прав Навальный, что его не судят за фильм про Чайку? Ах да, за поднятие незначительных вопросов даже иск о клевете не подают. Или подают незначительно - как какая-то незначительная жена... И вообще, даже Платон только незначительно принадлежит какому-то незначительному отпрыску значительной фамилии.
  Заказное или нет - но это правда. Признал же Песков, что речь о семействе Чайки. И фактов не отрицает, как с Платоном. Хотя , там тоже - только "один из" учредителей, как понял, отпрыск. Путин тоже своих связывает с собой и со своей деятельностью - потому такая секретность вокруг них. Значит, пусть все дети важных персон ведут себя честно или прячутся до уровня невидимок, которых даже в эл. микроскоп не видно, радиотелескопом не слышно - нет никаких сигналов от которых - как от чёрных дыр.
  Какие мысли теперь про свадьбу Навки, и знаменитые часы её жениха? Подарки от незна(чительн)комых) друзей?
   Когда такая разруха летит на Россию, тогда любая плохая весть может привести к коллапсу российский экономики и страны этой. И потому, хотя бы на позитивных слухах, хоть бы продержаться надо. Может быть, ближайшие несколько дней данных и являются решающими! И потому такие всякие слухи придумываются и вбрасываются. То про золотой рубль, то про супе роружие. То ещё про что-то. Да и нужны какие-то позитивные эмоции - какое-то действо, чтоб не только Запад попугать, но и показать гордость за Россию. Чтобы погреть душу патриотам. Они уже в любую чушь готовы верить - лишь бы было чем гордиться.
  Только надо все эти новые виды российского оружия назвать "Оружие возмездия", а все эти булавы, искандеры, синевы, тополя - проще - Фау1, Фау,2, Фау3..., Фау 10. Хуэйль Путлер!
  Почему Путин лжец?
  Он обещал разобраться с валютными спекулянтами год назад. Чтобы рубль укреплялся. Потом сказал, что слабый рубль благо для страны. Теперь рубль падает. Где закрытые конторы валютных спекулянтов? Где посаженные за это спекулянты? Почему им так вольготно рубль опускать?
  Они тоже родственники Чайки, Сечина, Якунина - все Озёрные? (шут).
  Санкции против Турции введены и будут новые введены со стороны России.
  Но РФ не хочет международных санкций против Турции! Не хочет всей ООН бороться против покупателей нефти т ДВАИШ? Против создателей ( по версии РФ) ДАИШ.
  Боинг 2?!?!?! Что употребляют в Кремле?
  Или опять Россия лжёт про нефть от ДАИШ для Эрдогана и ДАИШ от Турции? Потому что этого нет, скорей всего. А есть только новая ложь Путина?
  Но если он лжёт про всё это, как лгал про развал мира при нефти до 80, как ложь про Крым, про днр, про Сирию, то он лжёт и про разрядки, и про свою миролюбивость, и про борьбу против родного ДАИШ, про дружбу с Америкой и т.д.В РФ надо делать всё не через задницу, а задним числом! Главное - сначала промолчать. А потом заявить, что это была учебная ракета, а не запускаемая по Сирии! Что про Чайку не знали. Что это не тот Чайка. Что задним числом пытаются опорочить бывшую жену уважаемого человека и т.д. Что не будут платить долги по ЮКОСУ. А потом - и прочие кредиты! Ведь и такой закон ГД может принять! А потом и экспроприацию. Но это Вы уже приняли.
  Т.е. РФ - страна проходимцев, жуликов и воров! И её население - по национальности жуликоворы-проходимцы.
  Если не успела комиссия приехать, чтобы ракету невзорвавшуюся посмотреть, тогда надо искать эту ракету в пункте приёма лома, наверное.
  Сибирь большая и пустая. А почему ракеты тут запускают? Сослать эти кб в Сибирь!
  Пущай полетают!
  Русские и хохлы - это один народ, говорят. Если это правда, то в чём отличие-то? Скоро и в России Майдан полыхнуть должен тогда! Памятники полететь ненужные на площадях! Люстрация начаться.
  Если же это разные народы, и хохлы такие тупые и дебилы такие, - то в таком случае, нужно все книги, фильмы и прочее, где показывается братская дружба русских и украинцев - уничтожить! Нужно отобрать ордена и медали, данные хохлам во времена СССР! Нужно посадить тех. кто считает украинцев умными и друзьями!
  Как что-то убивать - так в России САМИ делают. А как мирные станки делать - так даже детали из Турции возят. Как импотрозамещение - так оно буксует.
  А как синеву, булаву - так сразу запускать. Т.е. у России только и есть то, чем убивать - вот такое только и делается. Страна убийц.
  Проиграли туркам русские морскую битву! Ведь Путин приказал уничтожать при малейшей угрозе его войскам все цели! Почему не уничтожили турецких рыбаков или кого-там-террористов? Ведь такие ракеты показали на том корабле! А сами стреляли из каких-то непонятных чего-то. И только предупредительно! Турки не предупреждали - бахнули в задницу СУщку и всё! Да и сами в 2008 году сразу ударили первыми по грузинским катерам! Вот когда Путин применил тактику "Бей первым!". Или когда началась эта войнушка 080808? Или когда дома в Москве? Когда в Беслане ударил первым, в Норд-осте штурманул? В Крыму, на Донбассе... В Сирии Где следующий удар первым? Или обломают ударялки ему?
  А какая разница - российские лётчики это или асадовские в Сирии бомбят мирные города? Россия помогает Асаду. И значит, даёт ему возможность убивать свой народ там, где он хочет. Даже если российские лётчики на 146% точно попадают только по ДАИШ. Прямо в глаз каждому террористу - чтобы их потом можно было опознать лучше. Путин и Россия - убийцы! Они поддерживают убийц. Они не протестуют против убийц!
  В Америке, на Западе проходят хотя бы акции протеста. Но даже там не поддерживают убийцу-Асада. А в России все за Асада-друга. Ватника пришлёпнули на чужой земле, за чуждые интересы воевавшего в Сирии чужой. вкс РФ в Сирии - российские государственные наёмники Асада, проданные ему Путиным на неизвестный срок.
   Раньше хватало электричества украинского в Крыму. Теперь же его много лишнего. Плюс украинская эл. энергия. Куда девать? Надо отказываться от украинского. Или будет перегруз линий; перерасход, аварийные ситуации, переплата денег. Зачем это? Непонятно.
  Или всё-таки эти все новые его ветки из РФ - есть обычнейшая туфта. И только Украина и снабжает опять Крым. А рядом стоят путёмкинские ветки, и машут ветками...
  А чего это какого-то Керри принял такой великий Путин? Надо было послать куда подальше. И не встречать, пока санкции не отметят, не извинятся за них, и не компенсируют ущерб России от Западных санкций! Как от турков требуют.
  Но турки только 1 самолёт сбили. А санкции Запада всю экономику РФ уложили. Так что, теперь Путин и русские весь Кремль опозорили. Теперь придётся святой водой всё смывать и ладанами обкуривать! И 2 года грехи от встречи с Керри замаливать всей рпцушной-рпЦРУсской.
  Китайцы не дураки. Они просто так не дружат. И бабло не вкладывают. Раз они не захотели с РФ дружить - значит понимают и видят, что в ней взяточники, воры и жулики. И толку не будет с проекта. Да и они же подсчитать могли - через сколько времени она развалится. Не даром же не вкладывали деньги в Газпромовские прожекты газовые на Китай. Т.е. китайцы кинули Россию.
  В Поморье упала ракета. Зато высчкоточно упала туда, где не надо. Вот он 100% попадун! Не долетела до Воронежа. Но? она же без заряда была! Иначе бы полгорода разнесла - как в Иране когда так же падали не туда, залетевшие российские ракеты. Но с зарядами!
  Кремль насторожили колебания рубля. Не контролируется уже даже рублёвая бумага! Это плохой вестник! Всё! ЦБ РФ не управляет кровью экономики. И опять виноват Запад??? А может быть, всё-таки президент и его команда???
  Китайцы строили энергомост в Крым? Подпольные жёлтые человечки на пароходике неизвестном. В России теперь всё секретное. Скоро всех русских будут со спины показывать или в намордниках - как зелёных или вкс. Или вообще запретят показывать - как дочек ПУ. И тюрьмы пора только для простолюдинов оставить.
  В ночь на сб. в связи с плановым ремонтом, энергомост отключали. Т.е. за первые 10 дней эксплуатации, ему понадобился ремонт. Всё делается через то, что находится рядом с тем, что является официальной кличкой президента РФ.
  Но и теперь, в июле, опять в рыму отключки света.
  Энергомост перернапрягся. Да и Украина блокаду не ведёт. И это летом. А что зимой станет. Встанет опять? Т.е всё про эти линии энергомоста - сплошная неправда, похоже.
  Краденные платформы угоняют. Скоро Крым перетаскивать будете в Сибирь? Крымчан-то уже сибиряками делали - по паспортам.
  Россия вводит санкции против Турции только из-за одного. Чтобы Турция извинилась. Думаю, если бы Эрдоган извинится за сбитый самолёт, то санкции бы отменили россияне.
  Эрдоган заявил, что уйдёт в отставку, если подтвердится покупка нефти от ИСИС. Но если он не уйдёт в отставку, то Путин обязан уйти в отставку. Потому что это будет означать, что Путин лжец. Что он лжёт насчёт поставок контрабандной нефти в Турцию.
  Т.к. Эрдоган не извинятся за самолёт, то тем самым признаёт нарушение границ Турции. Т.е. самолёт сбит правильно. И РФ должна извиниться за наущение госграницы. А ведь это прецедент. РФ часто залетает не туда и в Европе. Теперь могут сбить и более тяжёлые российские военные самолёты НАТОВцы. И у Путина нечем больше шантажировать НАТО! Ведь останется только ядерная война. Будь он дебилом - то давно бы её начал уже! Т.е. Путин блефует насчёт Искандеров и периметров! Он трус и шулер. И его дни сочтены. До следующего сбитого самолёта. Вот он хочет заставить турок извиниться. Ведь ударить по стране НАТО он боится!
  А вообще-то, российские санкции против Турции - это показатель того, то не стоит вообще связываться с Россией. Ведь неизвестно какая страна станет врагом Путина следующей. И чьи деньги и бизнес начнут отжимать. Против кого вводить следующие санкции. Да и без санкций уже турецкое сотрудничество Россия сворачивает. Под давлением адм. ресурса. да и из-за боязни российского бизнеса. Т.е. Турция уже находится почти под 100% санкциями всего от России.
  Если систему отменят - это будет плевок в дружков президента. А их у него и так немного осталось. Если систему отменят - то президент чмо. Если систему не отменят - это будет показатель силы власти.
  Потому, что их кинули дружки долбовововы. Всякие дворковые крысы, которые хотят нажиться на водилах. У Роттенбергов слишком большие рты. Им надо много денег.
  А если начнётся заваруха с Турцией и НАТО, то тогда всех Кремль начнёт зажимать. Ведь нужны будут деньги!
  А самое страшное для Кремля - это то, что работяги не хотят терпеть! Ведь рассчитывал Путин, что все будут голодать, но держаться. Сплочаться вокруг президента. А тут вдруг дальнобойщики не хотят терпеть, а хотят жить, зарабатывать деньги. Люди не хотят жить в каком-то путиснком идиотском мире, придуманном в голове больного старикашки и его прихлебал-ротенбергов и прочей госдумы. Т.е. это удар по Путину, по его политике. по Крыму, по сирийскому вопросу, по вкс, смеющимся искандерам, по Антимайдану, по Крымнашу, по его 3 сроку, по его следующему сроку... Это показатель, что король голый (президент тупой). Если он снимет Платона, который ему дороже истины, дорог, как дружки, то тогда надо сниматься ему, уходить из президентов. Ведь тогда надо в отставку отправлять премьера. И самому уходить, т.к. правительство он выдвигал и столько времени ему доверяет. Да и уход Медведева - это конец Путина. Ведь тогда вообще друзей у него не останется. Да и тех покажет, что предал. Да и нельзя отставить ДАМ. Ведь тот ему президентское местечко грел 4 года всего лишь. За его премьерское местечко держась потом.
  21.12.2012. - Не наступил. И что?
  Конец света наступит в РФ при долларе в 200 рублей.
  Конец света в Крыму уже насупил. Конец умного света наступил в РФ в марте 2014 года. полностью. А начало конца умного света в РФ началось, когда выбрали ...ло В.В, в самый первый раз.
  Закончится Украина, Турция, ИСИС - он найдёт новых врагов, новые войны. Ему нужны будут другие враги. Потому как он ничем иным не может похвастаться, кроме как войнами. И то он их ещё не выиграл ни одну. Ни с Украиной, ни с Грузией, ни с ИСИС, ни с Турцией... Ведь только войны и кризисы в Росфедеринии хорошо получаются.
  А ему нужны возможности удерживать рейтинги, привлекать внимание к себе, сплачивать руссиян - росфедерян. Пока что, они ещё делают вид, что верят ему. Но уже не со смехом, как ранее, а с ужасом. Потому что неизвестно, к чему приведёт его импотентный старческий маразм.
  Но т.к. ИСИС это международный терроризм, то РФ будет воевать долго и во всём мире. В Ираке, Турции, Египте и т.д. Да ещё и установив комплексы С-400, она перекроет часть мест, где другие страны бомбили ИГ. И тем самым, поможет террористам. Ведь сама РФ бомбит очень мало. И не тех.
  Даже гумконвой курдам не послали. Куда там какие-то глушилки.
  Что такое Исламское Государство?
  Это Исламская республик а Иран. Это Чечня тоже исламское государство. Но раз они запрещены - ИГ, то почему Чечня и Иран друзья России? Они же исламисты. И вообще - все, кто ислам проповедуют - исламисты. Значит, нужно для террористов исламских искать другое название. И вообще - раз ИГ, то оно уже признано и существует. Раз его в мире так называют уже. И показывают его границы даже уже!
  Раз ИГ запрещено в мире, раз с ним борются и уничтожают его, почему оно свободно распространяет в Интернета свои видики? Свои призывы? Стоит Навальному прищучить жулика какого российского - тут же Навального запрещают и закрывают. Хоть он и не запрещён в России. Т.е. ИГ для РФ лучше, чем Навальный.
  И вообще - раз государство берётся защищать, то оно обязано делать своё дело. А оно показывает картинки, как очередной лагерь разбомбило или ещё что-то. Не в этом смысл. Никому это не интересно. Террористов не должно быть. А сколько их уничтожено, как - это уже дело десятое. Кстати, в России сильно не показывают, как уничтожают боевиков. А как это делается в Сирии - как красочно и долго. Как будто маньяки смакуют. Да и странно - Путин своих родных прячет, не показывают даже лица вкс, неизвестны захватчики Крыма. И не показывали досконально как в Сирии, как его захватывают. Не вели репортаж из дома, в котором заседали те, что якобы пытался независимость Крыма сделать. А про Сирию - подробности всякие. Не соответствует российской действительности.
  Забвение - самая лучшая казнь для террористов. Уничтожены - и всё. А про них только и рассказывают по России. Поднимая память о них. А ведь террористы этого и хотят. Они же обращения записывают. Даже предсмертные. Потому как не верят в свой рай...
  Стоит только французам и Олланду или следующему поссориться с путинным, тут же пойдут теракты опять во Франции. Это закономерность. не зря же у террористов много граждан РФ из Чечни.
  Да и США не исключено из этого правила. Т.е как только там произойдёт массированная атака террористов, тут же президент Америки помирится с Путиным. Как это Олланд сделал.
  А российские военные в Крыму, на украинской территории появились - и ничего. Англия, США, гарантировавшие целостность Украины, не пошли за неё воевать и восстанавливать эту целостность после того, как не просто захватили Крым, а в наглую его присоединили к России!!!
  Так что будут сбивать турецкие самолёты! И НАТО не пойдёт за Турцию воевать. Точнее, если собьют и НАТО не пойдёт за Турцию, то собьют ещё и ещё.
  Обама боится. Да и осталось ему мало. А поломав его, со следующим будет разобраться проще Путину. Пока тот войдёт в курс дела. Да и захочет ли воевать за Турцию. Как и за Крым. Конечно же, нет.
  Кто бы проверил такие совпадения.
  Когда появилась первая информация о грузинской матери Путина - там и чеченский журналист был, и Боровик, и т.д. Что случилось с Чечнёй, Грузией, Боровиком после этого - известно. Но какие ещё события происходили. Не только то, что российские войска, вроде бы чуть не дошли до места, где живёт грузинская мама Путина. Правда, спецназ мог бы и ликвидацию произвести. Неужто, дрогнуло даже сердце ЧКиста, не позволив убрать кровиночку? Да и кто, как не ФСБ РФ было бы заинтересовано найти того Путина, который якобы её настоящий сын, а не нынешний президент России. Но не найден тот человек. Даже не смогли подставного показать. Т.е.
  Так же и теперь. Навальный был из первых, кто рассказывал о детях Путина, кажется. Не о каких-т фрейках на фрейлин, а о настоящих. О Кате Тихоновой. Что теперь с Лёхой - сами видите. Как только нашли Катю Тихонову, которая якобы дочь президента, с миллиардами валютными - тут же А321 разорвало. Потом Сирия, СУ... вроде бы, так было.
  Марию вообще потеряли после Голландии. Да так потеряли, что о ней вообще молчат. Причём, молчат даже хохлы, которые вроде бы должны ненавидеть Путина. Живы ли те, кто нашли голландское гнёздышко птенца российского стерха? Т.е. получается, что некоторые авантюры потому происходят, чтобы только замолчали о детях президента? О его корнях грузинских.
  Проверить, насколько всё это соответствует действительности можно только найдя и показав настоящих детей президента, их занятия и т.д. Нельзя в наше время спрятаться. Никак нельзя. Собак даже находят. Неужели так сложно найти этих двух?
  Т.е. оказывается, россиян кормили "всяким ерьмом" турецким столько времени из-за братской дружбы! А теперь вдруг раскрыли правду! Но в таком случае - гнать руководство этого Ткачёва! И не просто гнать, а судить! Ведь Роспотребнадзор штрафует и закрывает предприятия, которые выпускают некачественное. А он сам пропускал некачественное в Россию. Коррупция? Пусть СК разбирается с отставленным Ткачёвым.
  Народ от слова "навоз". В России только такой. Он любое ЕРьмо с восторгом примет. Земля-то красного антихриста. И нынешний не лучше. Только сумасшедший.
  А насчёт С400 - так это от экономии и скорости. И летали без сопровождения, и база простенькая была - потому что очень срочно надо было в Сирию лезть. Даже без повода. С Украины бежать, да Западу поперёк горла становиться, чтобы он заметил великого старикашенного ботоксика.
  Так что, сбитый самолёт на совести Шойгу и Путина. Это их просчёт. Даже если ими так было задумано - они же не признаются, что специально гоняли пилотов так, чтобы те попали под обстрел. Так что, по тому, что мы видим - это невезуха Путина. Это Курск. Только маленький, но резонансный. И совершенно бесполезный. Санкции из-за Сирии ввели против россиян.
  Кстати, уже не смешное. Этот самый С-400"Триумф" проверят в Сирии. Т.е. его везут туда не столько для защиты российских самолётов, сколько для проверки его работоспособности. Т.е. нужно его испытать. А испытать, если он просто стоит без дела - не получится. Он должен произвести запуски по целям. В Сирии учебных целей нет. Да и зачем везти за тридевять земель, если учебные пуски можно провести у себя на полигоне. И провели их уже. Он испытан в не боевых условиях. Теперь нужно на настоящих целях в боевой обстановке испытать. Т.е. будут не просто провокации против Турции. А такие, чтобы была возможность сбить турецкие самолёты. Ведь один самолёт - это мало для проверки такой системы. Т.е. это ружьё висит на стене, чтобы им выстрелить обязательно и смертельно. Испытательный выстрел нового оружия провести. Ну и Западу показать мощь новой российской разработки. А ватникам российским - не только мощь России; но и Месть за сбитый СУ.
  Т.е. ради испытания новой системы, Путин готов начать хоть ядерную войну. Хотя, эта система без интернета без западных технологий или слизанных с Запада - ничто. да и это всего лишь ракетный комплекс. Обычный. С другими числами, но ничего нового в технике не представляющий.
  Этими ракетами Путин моделирует Карибский кризис. Пусть и не в таких масштабах. Но с условием, что он не отступит. И что ему нужно испытать это вооружение. Т.е. он хочет теперь победить Запад хотя бы в этом. В том, в чём РФ проиграла в 1961 году. Т.е. с Путиным договориться нельзя. Да и договорившись - покажете свою слабость, и он полезет ещё дальше, разворачивая свои ракеты дальше и дальше. И пытаясь их испытать в боевых условиях. Т.е. , воюя всё больше т и больше.
  Да посмотрите - в Н-Й проходит мирный парад в честь Дня благодарения. А МО РФ показывает на страну и мир кадры выгрузки ракетного комплекса С-400. А для его защиты нужна система "Панцирь". Что потом? Искандеры? И кто готовится к войне?
  Она, РФ, самоубивается. У Путина, видимо, всё-таки какой-то ген самоуничтожения есть, и он включился. Причём, ему мало самоуничтожения, и даже уничтожения России вместе с ним-шахидом. Его пояс-краснаякнопка готовится взорвать весь мир.
  Россия не добилась в Сирии ничего хорошего. Побед нет у неё. Никаких. Кроме показушных. Кроме как облажалась под завязку. Если не могут даже рубль удержать, экономику поднять - куда лезть так далеко! Да ещё без наземной операции.
  Ах да, Путин отвёл внимание россиян от Кати Тихоновой, её непонятно откуда взявшихся только известных 2 миллиардов валюты - а сколько вообще - неизвестно; от её сомнительных контрактов. Вот самая главная его победа и победа России в Сирии. Русские - вообще непонятные глупцы. Путин специально лезет на конфронтацию. Вначале просто база, потом её охрана. Теперь С 400. Если она есть, то она выстрелит обязательно. Обстановка накалена. Он уже не контролирует положение.
  Если раньше говорили, что при Путине всё стало лучше. Потом чтобы хуже не стало, лишь бы не было войны, с колен встать, импорто замещение. То потом влезли уже в войну в Сирии. Локальную пока что - официально!!! А теперь говорят про ядерный пепел уже. т.е. Россия нарывается на войну. причём на её крайнюю часть - ядерную. Минимальной она не будет. Т.е. скоро голым пузом пойдут против всего мира русские зомбики. Точно так же, как теперь игилоские смертники радостно взрываясь, считают, что они попадают в рай. А русские будут так же просто умирать, уже умирают на Донбассе, в Сирии, считая попадать не в рай, а считают, что их никто на колени не поставит.
  Совершенно непонятный, бездушный, старикашка правит в РФ. Этот человек уже не на один пожизненный срок - даже по российским меркам, намотал. А наворовал на пенсии всем россиянам на много десятилетий вперёд.
  После того, как стали бить стёкла, воевать с помидорами и курями, Путин стал самым смешным и трусливым президентом. Он решительно настроен стать клоуном. А чё - типаж подходящий. Давно напрашивался. Теперь Петросян может спокойно уйти на пенсию. Достойная замена ему подоспела на ближайшие лет 10-Ок!
  После стекляшек-томаток уже не стоит рассчитывать на военный ответ Россией против Турции. Россия показала этим, что она боится даже Турцию.
  Хотя, грузины не дали себя захватить - натянули Россию - она удрапала из Грузии - только пятки сверкали; украинцы натянули Россию так, что та вообще - аж в Сирию удрала. Лукашенко - авиабазой отказанной - тоже, Назарбаев так же не дал сменить себя на пророссейца; Турки теперь, китайцы газопроводами россиян заставили за свои деньги, газпромовские, себе же, русским, мозги бахать... Даже ОДКБ, который РФ кормит своими российскими долларами - и тот её ни в Сирии, ни за обиду от Турции не поддержал никак.
  Как можно в какие-то мировые державы лезть, если такое позорище Россией называют? Если даже против Турции томатная атака идёт!
  Региональная Федерация. Кстати, и так санкции против Россиян путинские. И ещё неизвестно, что может случиться с остальными поставщиками, пока ещё поставляющими России продукты. Их тоже могут закрыть для РФ. Так что, лучше в неё не вкладываться и не торговать с ней. Да и там может неурожай случиться. А заместить уже будет нечем. Т.е. всё будет дорожать, станут меньше покупать. Экономика начнёт замедляться ещё сильнее. Самая надёжная подсказка - бегите из России. В ней клоуны во власти. Они потеряли реальность.
  Раз американцы ввели новые санкции - пусть и небольшие, но этим США показывает, что отменяться пока что ничего не будет. Да и санкции уже за Сирию. А Путин в неё влезает сильнее ещё. Т.е., не стоит в РФ вкладываться ничем.
  Кстати, когда там песчаная буря будет? Ах да, Иг не нападёт на базу тех, кто его не бомбит. Он своих не трогает.
  Просто у русских закончился запал. У них мозги плавятся. То вдруг с колен вставали. А теперь оказались в ...ерьме по макушку стоящими.
  И нет ничего, чем и как можно себя показать. Даже Путин оказался не органом из 5 букв, а использованным латексным лопнувшим изделием, которое уже и заштопать негде.
  Вот и приходится новые русские сказки придумывать. Вместо правдоподобных слухов, которые не подтвердились, которым никто не верит.
  Сказка:
  Дорогой великий ватный друг! Россия уже почти победила весь мир. Осталось только влезть в Африку. Там тоже много песков.
  Но главное - для полной победы не хватает присоединить к России Вануату.
  Засыпай. Может быть, завтра утром, проснувшись, ты услышишь радостную весь о создании с Вануату Великого Государства.
  Или после завтра, или через 15 лет. Но оно будет. Его увидят твои правнуки или прапраправнуки. Или ещё более отдалённые прапрапрапра...
  Всё под контролем. Всех переиграли уже только этой (сказкой) мыслью.
  А про то, что ФРС США создан Россией - уже не катит? И про то, что Россия пол-Турции может забрать по какому-то договору - тоже? И что России обязаны все платить десятину за то, что её президент богоносный - никак нельзя втискануть?
  И просто так - пусть платят за то, что они не под русскими придурками в своё время оказались! Что им повезло.
  Давить Россию надо. Недодавили в Грузии - получили Крым. Недодавили в Крыму - получили Донбасс. Недодавили в Донбассе - получили Сирию. Недодавят св Сирии - получают теперь закрепление в ней. И Путин, поставив в неё С400 свои, будет решать, кому и где летать. А потом и на Кубе базу построит. Поставит те же С, Искандеры. И американцы будут просить разрешение на полёты над Америкой у него. Обама, если он американец и президент Америки, обязан защитить мир. У него есть пара месяцев для того.
  Вы заботьтесь о своих детях. Сначала сирот запретили усыновлять на Запад. А теперь вот и из Турции продукты скоро запретят. Начнётся дефицит и удорожание овощей и фруктов. Пойдёт расти русхитики-рахитики православненькие. А без фруктов-овощей, которых надо много есть, они будут ещё тупее, чем нынешняя вата. Ах да, это же самый лучший способ получить правильных русских. ЧМО - Чекистом МодифицированныеОрганизмы для поддержки ЧМА - чекистами модифицированного альфа(Вов)очка.
  А следующие после них рахитики будут вообще ручными.
  Так что, заботьтесь о своих детях, как депутаты и чиновники о своих, отправляя их за бугор - чтобы они не стали путинскими овощами.
  Турки - тоже люди. И у них есть своя гордость. Уж раз они сбили - то за дело. И нечего было лезть к ним. Они не строили свою базу в России военную. Они строят в России только мирные строения для россиян. И не заблёвывают Москву, и не ведут себя по-хамски. Так что, скорей всего, русские военные быдло лётчики вели и ведут себя так же на границе с Турцией и залетая в Турцию, как и русские быдло туристы в Турции.
  Русские бомбят сопки какие-то. Чем-то и зачем-то.
  Самолёт СУ был сбит Фантомом. Честная ответка русских - это только сбитый турецкий самолёт Фантом. Сбитый не просто кем-то или чем-то, а сбитый российским самолётом. В небе Турции обязательно - раз Россия говорит, что СУ сбит был в небе Сирии.
  Ах да, Россия же дала ещё ответку по помидорам, по стёклам, по импорту, по своему газовому проекту даст.
  "Бомбить Воронеж" - это переносный смысл. Означает, тоже, что и "выстрелить себе в ногу", или "пилить сук, на котором сидишь", "плевать в колодец. из которого самому напиться пригодится".
  Таким образом, выходит, что Россия уже разбомбила не 1 Воронеж, и разбомбит ещё не 1 десяток или даже сотню Воронежей подобным образом. Слава бомберу Воронежей - Президенту; на развалинах сотен разбомбленных им Воронежей!
  А как говорили, что Россия готова к атакам террористов, что всё проверяют, что Москва защищена. А тут - посольство Турции в самой Москве не смогли охранить, зная что против него могут быть провокации.
  Ясно, что это спецом кремль в бессильной злобе напасть и отомстить Турции официально, втихаря одобрил. Чтобы ватникам было радостно - отомстили за сбитый самолёт. А чем ещё - запретом курятины, просьбой Лаврова не летать в Турцию...
  Россия помогала Турции и ИГ, не трогая нефтевозы ИГ, чтобы ИГ стал сильным. И тогда она влезает на БВ. Или, что скорей всего, нет никаких нефтевозов ИГ в Турцию.
  Простые турки будут биться за свою страну. А не как хохлы сдавать её. Кстати, а почему в России не проведут импичмент Путина? Ведь это из-за него сбит самолёт, сожжён вертолёт, потеряно под 90 кило золота, не считая самолёта.
  Ведь подготовка пилота стоит, как его вес в золоте. А этот был супер асс. Хотя, не понимал на языке общения авиации. Сэкономили на нём или был туповат, горестный. А потому не смог понять, что ему говорят и ответить. Или был очень уставший. Ведь лётчиков мало, а полётов - много. Мог и уснуть за штурвалом, не услышать предупреждений. Потому и не заметил, что не туда залетел. Это же не авто. Не остановишься. Да и пожилой уже он был. перелетал, похоже. Те более, климат другой. Непривычный вместе с перегрузками - не самое лучшее соединение нагрузок на ослабленный усталостью и жарой организм. Да и понимал, сколько простых людей он просто так случайно убил, кидая бомбы с такой высоты на таких скоростях. Психологический груз.
  А т.к. России теперь уйти быстро не получится из Сирии, то таких инцидентов с уставшими пилотами России будет много. Или придётся ослабить налёты.
  Играйте дальше на ватном баяне. Матрёшки пляшут от радостях. А Ваньи встают с колен. Нац. игрушка России - Ванька-встанька с колен. ( у президента - ванька-невставанька с колена). Т.е. в заднице у ваньки центр тяжести - там вся масса его сосредоточена. Но это у игрушки. А настоящего ваньки-символа России, среднестатистического россиянина - тоже самое. А именно - там, в очке у него и у РФии столько навоза и натрухано, что это творение 1991 года всё время в вертикальное положение возвращается. Вот потому его никто на колени не поставит. Но иногда это всё нижнее ударяет в голову ваньке-встаньке и тогда - то крмынаш, то Сирия, то ещё что-то. Мозги-то замещены уже давно нижним грузом у России.
  Турция у своих границ уничтожила неизвестный самолёт. Не надо лезть к чужим. Свой со своим дерись - чужой не мешайся. Нечего русским там делать было. Незнакомая культура, неизвестная страна. Тут с хохлами, которых знали, как облупленных - и то задрались. А что Сирия? Скостили ей несколько миллиардов долгов. И друзья уже? Как Афганистан был. Друг, который помог СССР развалиться.
  Кстати, раз уж в Сирии, то надо и Голанские высоты ей помочь вернуть. Бомбанёт Путин по захваченным Израилем территориям Сирии? А зачем тогда лезет помогать? И вот почему-то над этими территориями, незаконно захваченными Израилем, российские самолёты даже не пролетают, и туда не залетают? А ведь это Сирия. Так что, дристливыми русские пилоты были в Сирии с самого начала.
  И теперь, после сбитого самолёта, сожжённого вертолёта, погибших военных - уже краткосрочной операцией не обойтись.
  Даже если Турция извинится и т.д., всё равно РФии нужно показать и придётся показать, что не зря туда полезли. Так что, кого-то запрягут в помощь наземной операции. Только никто их друзей России не полезет. Даже в российских долгах Беларусь не послала ни одного военного на базу. Такой вот русский мир. Нет ни одного друга у Путина и у России.
  Бацилла Путина - ботоксин-путоксин начала процесс заражения мирового организма. Прививок пока нет. Способ лечения - тонкое хирургическое вмешательство. Пока что против ботоксина-путоксина применяется только консервативное лечение - санкционная смирительная рубашка.
  От хохлов заразились русские в том, что аналогично хохлам уже долбасят посольства. Несмотря на наличие антимайдана. Можете посмотреть - что и как писали про тупых хохлов русские, когда те в Киеве российское посольство громили.
  Но какой это прокол ФСБ, которое в Закавказье теракты предотвращает, а в Москве ничего не смогло предотвратить.
  Говорят, что в СССР не было кризисов. И была там тишь, да благодать. А как же враги народа? Это своеобразный вражеский кризис. Да и судя по количеству политических зэков в СССР, почти вся интеллигенция, даже военачальники, были врагами народа. Т.е. были против Советской власти! Которая держалась на массовой необразованной рабоче-крестьянской массе.
  В разное время, в СССР были перебои с чем-то.
  Голодомор на Поволжье - голодный кризис.
  Нехватки даже красного кумача - кумачовый кризис.
  Коллективизация - нехватка продовольствия - продовольственный, земельный кризис.
  Когда с мясом - мясной кризис, значит.
  С маслом сливочным - сливочный кризис.
  Инфляция росла, нули прибавлялись. Потом 1 сняли, но семечки в 10 раз не сняли! Это - деноминационный кризис. Семечный кризис!!!
  С икрой - икорный кризис.
  С солью - солевой кризис.
  Со спичками - спичечный кризис.
  С колбасой - колбасный кризис.
  С водкой - водочный кризис.
  С мандаринами - мандариновый.
  С горошком - горошковый.
  С майонезом - майонезный.
  С джинсами - джинсовый.
  С пластинками - пластиночный.
  С санкциями на продажу труб - трубный.
  С мавзолеем Ульянова - кризис трупный.
  С легковыми авто - машинный.
  С колёсами к ним - колёсный.
  С авто аккумуляторами - аккумуляторный.
  С запретом валюты - валютный кризис.
  С закрытыми границами для совском - пограничный кризис.
  С кукурузой - кукурузный кризис.
  С генетиками - генетический кризис.
  С Вавиловым - вавиловский кризис.
  С дефицитом холодильников - холодный кризис.
  С нехваткой телевизоров - телевизионный.
  С отсутствием транзисторов --радио - транзисторный кризис.
  В Чехословакии - кризис пражской весны.
  С венграми - кризис будапештского восстания.
  С развалом СССР - кризис 3 дней, которые рассмешили мир.
  С книгами дефицит когда - книжный кризис...
  и т.д. и т.п.
  Т.е. СССР был сплошным кризисом!
  Т.е. история СССР - это один сплошной кризис.
  СССР - страна кризисов сплошных. Она не могла существовать, когда всего хватало. Точнее - ею управляли так плохо, что в ней вечно чего-то не хватало.
  Несмотря на то, что захватил всё достояние страны, даже церквей богатства - не смог хозяйствовать. Т.е. СССР был нежизнеспособным образованием. И его развал был логическим концом этого недоразумения.
  Там в 2008 году кризис позднее закончился потому только, что в мире тогда закончилось. Да и то тогда США залили баблом весь мировой кризис!!! Россия ничего не сделала. Она на спинах гигантов тогда вылезла - как паразит на теле земли.
  А теперь РФ сама себя ставит на колени, сама себя сечёт кризисом. И нечем ей выйти из него. Только стоять на коленях, и сечь себя. Ну, ещё в санкции влезть - чтобы с колен не вставать, да ещё и в войнушку влезть - чтобы другие посекли ещё. Кроме того, США не меняли ставку у себя? Будь в РФ теперь доллар под 30 и ставка в 9% - не было бы такой страны, как Россия. А при рубль=доллару, и ставке ЦБ в 3%, РФ распадётся за несколько месяцев.
  В РФ даже протестующие - и те боятся Путина. Не выступают против Крыма. Но думать в тряпочку - значит поддерживать захват Крыма. Против захвата Крыма выступили единицы в РФ голосовал!!! В ГД - только 1 Пономарёв из всей ГД!!! И то - он был бы "За", только не теперь. Единственный, кто по-настоящему был только Гудков! Но он воздержался! Так что, против захвата Крыма в ГД не проголосовал по-настоящему ни один человек! Из 450 - ни один, по сути, не был против! 0%!
  Макаревич тоже был не против аннексии Крыма, кстати! Он усомнился в целесообразности такого подвеска для страны в данный момент!
  Будь в России люди, они бы массово протестовали. Нет протестов. РФ - страна уйла. Её граждане поголовно - листы. лофилы. Гомики и геронтофилы, любители ГУЛАГА, кровавого ЧК, вшивого КГБ, желатели СССР 2.00 - значит.
  Турки сбили самолёт. Без предупредительных выстрелов! А РФ даже рыбацкий кораблик боится немного потрепать. Кстати, а почему россияне не догнали и не проверили этот корабль - что там в нём? А вдруг нефть ДАИШ перевозят? Или боевиков-антиасадиов для ДАИШ в Сирию? Да, испугались турок! А может он вообще не турецкий! Ведь он не ответил ничего! Может это контрабандисты, которые живой товар везут? Или наркотики? А ведь могли так поймать их на контрабандной торговле с ДАИШ и на его поддержке!
  Капитана корабля под суд! Он в доле с бандитами или ДАИШ поддерживает!
  Украина была дружественной страной почти всем россиянам до февраля 2014 года. Теперь думаете, россияне все думают и считают, что на Украине "фашысты", "бандеровцы" и .д.? Приспособилась основная масса населения РФ к идеологии кремле вождя. Русский народ - умный, образованный, хитрогнутый - т.е. подонки и сволочи обычные. Трусы и слизняки. Так же они "поддержат" (т.е. промолчат трусливо) любую муть и муру, которую замутит Кремль.
  Это Россия. В ней уже 90% населения таких. Только они патриоты. Помните письмо Михалкова с просьбой остаться Путину? Он не остался. Но вернулся. Так может быть и с этими просьбами. Не сегодня, так завтра. Народ же просит! А царь - он не хотел короноваться Хазановым. Но вот стать "владычицем Российским" с чрезв. полномочиями - он не откажется.
  Вы будете смеяться, но он точно правит Россией. Частично - Украиной.
  И неплохо правит Обамой, Европой. У него в полном подчинении скоро будет и НАТО такими темпами.
  А почему в РФ порядок не наводит*? Не умеет, не может и не хочет. Ему РФ не нужна. Ему нужен весь мир. Причём, не обязательно ему там отдавать приказы отдельным странам. Главное - руководству ЕС и Президенту США. И неважно, насколько глупы команды Путина, и бесполезны они для России. Главное ему - что его бредятину слушают и исполняют.
  Крым отдали, несмотря на слова, данные Украине. Т.е. какой-то Путин, который ничего не значит для Украины и Америки - командует в этом деле над НАТО, ЕС, США! Будапештский меморандум он ЕДИНОЛИЧНО перечеркнул! Т.е. один Путин важнее, чем США, Франция, Англия, Украина, НАТО, ЕС, ООН с его Совбезом вместе взятые!!! Так что, Путин - самый влиятельный человек в мире по вопросу Крыма. По Турции - он никто. Даже рыболовецкое судно не подстрелил! А ведь будь оно застраховано, чтобы его уничтожили русские - оно бы шло на потопление. Да и зачем туркам простой корабль напускать на российское корыто? Они закроют проливы, если что. Так что, это просто мелкий инцидент. Может быть, на фоне неприязненных отношений какого-то турецкого мелкого капитана-рыболова к России. Но инцидент, раздутый в РФ, как нечто Значимое... Как и раздута Россия сама. С долларом за 70 рублей уже при ставке ЦБ в 11%. Или сколько там много???
  В РФ требуют ввести ЧП. Это Чрезвычайщина головного безмозглия. А вообще - как будто подготавливают к ПЧП - путинскому чп. Видно уже, что Путин себя исчерпал. Надо же как-то объяснить его недочёты и поражения в области нанокуба и импортковзамещения ватникам. И они это сами подспудно понимают. А раз не так идёт, то значит виноваты Ходорковский, 5 колонна, Госдеп, НКО, Навальный, блогеры, доллар, нефть дешёвая, Чубайс, Гайдар и т.д. - на выбор. Или всё вместе.
  А если по правильному, то только чрезв. положение и может спасти путинизм и его Рашку. Причём, немедленно введённое. Без всяких Совфедов и госдум. Самим им! И никаких отчётов перед народом. Никаких выборов и Конституций, никаких преемников. А ЧП ввести можно запросто. Хотя бы под предлогом того, что только что был раскрыт заговор Америки (Европы, Казахстана, Беларуси) против России и её президента. С целью захвата : нефти, богатств Сибири, Крыма, Москвы, тигрят, дочек Путина, ..., (на выбор любую чушь). Не даром же Останкино ограждено...
  И значит - ватники просят "Путин, спасай Россию!", как спас Асада и Чайку с семейством, Ткачёва и прочих жуликов! А вообще - это правильно. Раз жуликов спас, то ватников, которые честные и на Доширак (Жизнь у них проходит раком и в питианье Дошираком) зарабатывают в поте лица своего - обязан спасти. Ведь они больше ничего не умеют. И погибнут без Путина. Это его электорат. Ведь они в свободном обществе - ничто. Они привыкли к тому, что вождь всё знает, всё умеет; он всех накажет и победит. У него есть хитрый план. И если он сегодня проиграл - то прикидывается. Чтобы заманить противника и победить его завтра своим хитрым планом. Они свято верят в то, что Пу послан Всевышним. И что РФ - (рогоносная) богоносная Держава.
  У Путина нет выбора. Он обязан ввести чрезвычайное положение. Или мгновенно улучшить жизнь без ЧП. Или немедленно уйти.
  Так что, его единственный выход - ввести ЧП. И потом можно объяснять всё тем, что Запад, из-за своего проигрыша перед Путиным, строит козни против России. Но она импортозаместится, и победит всех... Как это успешно провернул в случае с Крымом... Т.е. всё подготовлено к этому. А главное - восприятие и чаяния ватников уже готово. Но Путин правит 15 лет Россией = это из 24 лет новой РФ. Т.е. большую часть. И дать ему ЧП - значит, дать это ЧП всем либералам. Ведь говорят, что в РФ либерализм. Но ведь при Путине-то он и развился!
  Как только убивают кого-то из граждан РФ - в Сирии - тут же он становится Героем России! Ему дают посмертно звание Героя, называют его именем часть, улицу и т.д. Даже президент выступает, санкции вводит. Чуть не траур в России тогда. Скорей всего, этот из лнр командир какой-то тоже был гражданином РФ. Как-то странно ему быть гражданином Украины, воюя против неё? И для РФ он сделал немало.
   А теперь сделают его Героем России? Нет!
  Назовут его именем улицу в Москве? Нет!
   Выступит Путин с санкциями против "хохлофашистов" за удар в спину лнр и России? Нет!
  МИД РФ ноту выдаст Украине?
  Пусть хоть лнр даст ему звание Героя России. Раз на рубли российские перешли, то и на звания российские, на награды российские надо перейти! Пусть лнр-днр требует его именем назвать город России, поставить ему памятник в РФ. Ведь он спасал Россию от "укрофашизма", как в Сирии теперь от ДАИШ защищают Россию!
  Да и он же не первый! Всех надо увеовечить. Почему нет памятника в Москве "Добровольцам. погибшим на Украине"? МО себя пиарит "ВОенторг", "Вежливые люди", А ведь "Отпускники", "Добровольцы", "Ополченцы", "Русская весна" - это тоже пиар. Это тоэе бренды! Почему их так боятся в России! А потому что санкции! Т.е. кинули этих людей. Пушиличное мясо. Путинское мясо пушечное. Как и в Сирии кинут, если чего не так пойдёт или ежели с Обамой договорится Путин.
  Теперь закупят кучу запчастей из Турции, чтобы делать "российские" авто. И придётся колымаги клепать, пока запчасти не кончатся. А сколько лишних денег потрачено на закупку. И вообще - не смешно ли - с помидорами воевать, а с турецкими запчастями дружить. Турция пока санкций не ввела против руссачков.
  У России нет шансов не развалиться в ближайшие 20 лет. Потому что в ней не осталось никого достойного быть лидером. Одни посмешища. Единственных нормальных - Навального, Каспарова, МБХ не допустят до власти никак.
  Что делать, чтобы Россия выстояла и осталась? Только одно единственное мероприятие, которое давно надо было сделать! Ввести в РФ тотальное чрезвычайное положение. И только ради одной цели - полностью запретить свободное хождение валюты. И тогда можно жить хоть 100 лет. Не было бы продажи валюты населению - и СССР стоял бы, и дефолта бы не было. Т.е. во всём виновата валюта!
  Но к запрету свободного хождения валюты в РФ, как и к уголовному преследованию за нарушение этого запрета, придут в любом случае. Постепенно же закрывают турмашруты с валютой, пытаясь переориентировать на внутренний рублёвый рынок их. Но этого мало. Т.к. границы открыты. Т.е. придётся запрещать валюту. С чрезвычайным положением или без него. Но с ЧП проще, т.к. не надо объяснять про валюту; да и в случае ЧП, тут же закроют границы. Что не позволит уехать тем, кто может её вывезти или получить там. Запретить валюту просто. ГД голосует в ускоренном порядке, и со следующего дня - запрещено. Имеющие валюту обязаны добровольно её сдать. У кого найдут хоть доллар после этого - тюрьма сразу. И народ поддержит. В целях борьбы с терроризмом, для запрета финансирования Америкой 5-ой колонны в РФ и т.д.
  И валюта цела, никаких очередей и чёрных дней. Никакого недовольства. Все счастливы и в Крыму. Кроме ГД, которая в тайландах-европах.
  Только почему-то всё слезание России с нефтяной иглы заканчивается на помидорах-капусте. А не на турецких запчастях. Т.е. не способны ни на что, кроме томатов в РФ. Да и тех не будет хватать своих. И просто глупо всё производить самим. Это даже СССР не делал. А только в том, что было под санкциями. А теперь представьте, что станет с Рашкой. И так не было денег и возможностей даже хоть что делать с давних пор. И вдруг надо делать всё. Сколько нужно денег, времени и прочего для этого. Сколько людей. Причём, как можно скорее. Да ещё без ГУЛАГА, без идей, с народом, который видел, что стало с дурачками, которые задарма коммунизм строили. Да ещё с Чайкой - "борцом" с коррупцией. Надорвётся РФ по самую грыжу. СССР индустриализацию за валюту делал. В нём её свободно не продавали. Иначе бы никакой индустриализации не было!
  Кстати, что там с нефтью? Откуда бабло на импортозамещение взять?
   Если иранцев отметелили в Сирии так, что выводят они свои войска, то России там ловить нечего. Причём, иранцев - регулярную армию, хорошо подготовленную и вооружённую, побили чуть ли не племена. И если даже Иран обманулся в ситуации с Сирией, переоценив свои силы, хотя он лучше знает арабский мир, чем Россия, то Путин точно влез не в своё! Ведь Сирия для РФ - чёрный ящик неизвестный. Как и исламский мир. Т.е. Россия зря лезла в Сирию. Даже не просто зря, а глупо-преглупо зря! Опозорившись по полной. Ведь Иран никакими вксами там не пользовался. И ракетами крылатыми. Да и армию Асада погнали на убой - точно. Если уж иранцев так пощипали, бедуины всякие, то асадитов - ещё больше. Т.е. после этих пирровых побед, Асад проиграл в таком случае. Уничтожены его лучшие силы должны быть. Ну, не будут же иранцы своими жертвовать, армию Асада сохраняя? А уж если погибли самые лучшие иранские, то и асадовские тоже самые лучшие должны были посланы. И значит, побиты там. А значит, больше никаких серьёзных побед армии Асада больше не будет. Да и "Хузбабла" тоже, значит, пощипали тоже в Сирии. А теперь - ещё больше её побьют - после ухода иранских войск. Да и эти асадские наступления были - путёмкинские - чтобы показать, что вкс России помогли Сирии. Т.е. там скорей всего просто гнали на убой военных - чтобы хоть что-то захватить - любой ценой. Чтобы поднять рейтинг Пу, Ирана. Но ничего не вышло? Точнее, для РТ картинка есть. Как раз на их д.р. Но какой ценой?
   Валюта в РФ на грани заканчивания. Деньги уже должны были закончиться при курсе под 30 за доллар, и при ставке ЦБ в9%. Т.е. РФ - уже банкрот, при нормальных условиях, не небанкрот при ненормальных условиях. Так что, ждите доллар за 100 при ставке под 12%, если нефть падёт и санкции оставят.
  Рубль не растёт. И не говорят о хитром плане вкс.ного рубля. Нет ничего. Соломинка, спасай страну!!!
  Скорей всего, про удар яо по террористам "Путон" сказал от безнадёги переломить ситуацию в Сирии.
  Интересно, в НГ поздравлении он будет про Сирию говорить? Если да - то это предел идиотизма! Разве Брежнев говорил про Афган на Новый год???
  Кстати, интересней на него просто посмотреть - сможет ли скрыть горечь поражений? Ведь голосок-то подрагивал на линии местами. Правда, кусочек только увидел от неё - на пару минут, тогда.
  Почему Путин врёт про поддержку Турцией ДАИШ, и что боевики через Турцию попадают в Сирию?
  Будь это так, то зачем ДАИШЦам ехать в Сирию, чтобы пытаться пострелять по российским самолётам, летящим на недосягаемой высоте? Проще не лезть через границу, не рисковать. А в самой Турции терактами уничтожать русских туристов! Легко, просто, много и надёжно. Или ДАИШцев умом не понять; в них можно тольков верить? Или террористы, которые захватили много чего и умеют воевать так, что разрозненными частями могут взаимодействовать меж собой. Но при виде русских, террористы просто теряют разум, и становятся тупее овец? Или они всё-таки подчиняются приказам из Москвы?
  Ладно, русских туристов не трогают. Но в Турции много и немцев, английских и прочих туристов. Но и тех не трогают тоже почему-то ДАИШцы. Значит, нет там террористов столько в Турции. И работают хорошо турецкие спецслцжбы.
  вкс РФ не могут быть меньше 100%-ной точности! А если они, промазав, по асадовцам попали, значит и остальные их неспециальные и специальные попадания по госпиталям, хорошим повстанцам и т.д., про которые говорят - тоже правда! Т.е. сколько мирных сирийцев убили русские - много! Не зря их ненавидят там. И расстреливали сбитых лётчиков.
  Сколько стоит операция в Сирии для РФ? Много! Очень много. Настолько много, что это Секретная информация.По ней же можно было бы узнать, откуда нефтепродукты идут. Ведь они не из РФ. Слишком долго, да и опасно. Неужто, от ДАИШ, через Асада? Ведь у того нет нефтепромыслов уже.
  Все эти блокады сделали Крыму плохую славу! Нормальные россияне не поедут в эту клоаку отдыхать на следующий сезон!!!
  Можно Крым только слухами уничтожить! Надо всякими слухами задобасить Крым. Пусть там всё скупают, и всё дорожает. Ведь следующие завозы будут дороже. и дороже. Да и денег не станет хватать на скупку паники. А работы там нет. Судя по зарплатам. Значит, и денег нет. Так что, если сорвать следующий сезон, то Крыму крышка.
  Так что, надо просто предлагать периодически всякие блокады и т.д. А перед следующим курортным сезоном, что-нибудь замутить.
  Россия же не будет воевать против Сирии, Грузии, Украины одновременно. Да ещё и против Турции...
  
  Была энергоблокада Крыма - и что? Путин приполз генераторы включать, а не прорубил коридор. Трус этот Путин. Он даже жулика-Чайку боится снять. И поменять непопулярного Медведева.
  У России нет брендов. Сколько им лет? Бренд должен показать себя временем. Хотя бы лет 30. А такого точно нет. Кроме того, Россия непредсказуемая. Пу разрешил уничтожать в Сирии то, что может угрожать его войскам. Так что могут с Англией, Францией, Америкой разосраться русские. и ввести санкции в любой момент! Не связывайтесь с ними! Да и из-за Украины могут санкции получить тоже. Да ставка ЦБ не снизилась, а доллар ВЫРОС! Т.е. рубль слабенький, таковым ещё долго будет. А звров МАЛО!!! Нечем будет с вами рассчитываться, господа иностранцы.
  В Турции получили военно-клоповые-ссуны - надо же вате теперь показать, что смелый Путин. Вот и полетели над Грузией. Турки же собьют СУ - Самолёт-Улитку, и не один ещё.
  А вот украинцы - запретили российским самолётам летать над Украиной. Но те летают. Почему прилетел на Украину - в Крым, Путин? Почему военные самолёты российские летают над Украиной в Крыму? Почему молчит МИД Украины? Не несколько минут, а постоянно! Почему не сбивает их ПВО Украины? Почему Украина поддерживает оккупированные аэродромы?????????? Что за сотрудничество с оккупантами! Почему Украина не требует усиленных санкций против России? Ведь эти полёты есть нарушение минских соглашений. Т.к. русские не соблюдают законов Украины на государственном уровне! Должны быть введены новые санкции против РФ. И передана Украине воздушная граница Украины над Крымом, захваченная пока что Россией. Ведь минские соглашения предусматривают передачу госграницы Украины украинским погранцам. Значит и воздушная тоже должна быть Украине отдана! Минские соглашения касаются Украины всей! РФ добровольно участвовала в переговорах. Значит, тоже является такой же частью их, как днр-лнр. Она под санкциями, как днр-лнр. Она с Крымом не признана, как и они. Значит, должна так же соблюдать всё!
  Кстати, против СССР воевала Финляндия, Германия, Англия. И теперь с ними у РФ нормальные отношения. Россия боится их. А Украина слабо воюет. Потому её не ценят в России. Так что, надо воевать жёстко, сбивать противника. Чтобы стать уважаемыми в России. Иначе так и будут считать Украину недостраной в России. РФ уважает только такую силу, которую боится. Чтобы вас не заклевали - воевать надо по-настоящему. Как финны били красных, и как немцы страху им нагнали в 41-ом!
  Россия сама, добровольно прекратила договор об аренде баз Украины ЧФ. Т.е. Украина теперь может запросто запретить пользоваться своими портами и аэродромами ЧФ и потребовать их вывода. Почему это не говорится даже? Ведь по ВСЕМ!!! международным законам, на которые так любят ссылаться в РФ, Крым и его порты принадлежат Украине. Почему Украина сотрудничает с оккупантами в военной сфере?
  И почему Аэрофлот летает в Крым. И при этом, не попал под западные санкции??? Что за исключение такое? Какие взятки дал Аэрофлот Обаме, чтобы тот против него санкций не ввёл???
  А насчёт вертолётного нарушения - обычно вызывают посла РФ и дают нагоняя, предупреждая, что в следующий раз собьют. Тем более, что Грузия находится в состоянии войны против РФ. И если в след. раз нарушит границу - по нему стреляют. Не обязательно попасть. Важно предупредить. Преступника же на земле тоже сначала предупредительный выстрел делают, а не в МИД вызывают. А потом и на поражение. Да и сам Путин разрешил уничтожать то, что может угрозу представлять его технике. Так что, по его логике, теперь и путиноидов можно запросто сбивать, если они залезают на чужую территорию. Ведь раз нарушили границу - значит, угрожают уже этим! Не просто же так "залетели". Да и войну с Грузией Россия не начнёт, даже если вертолёт сбить. Уже слишком много будет для неё. Да и новые санкции Запада тогда пойдут против РФ. А т.к. с рублём проблемы такие, что ставку ЦБ не снизили опять, то новые санкции - хоть какие - рубль совсем добьют.
  зам.Губер Челябинска за мат в отставку ушёл. А Жириновского награждают за то, что в ГД дрался, матерится, неадекватно ведёт себя! Почему Мразота Жириновский не сидит в тюрьме, а в ГД? Ах да, ГД - это Госдерьио.
  И потому им можно делать всё, что угодно. Унылое ГД... Унылое Го..Дума.
  Так что, больше всего вреда и позора России нанесла ГД во главе с президентом РФ.
  Непонятно - Украина запретила российским самолётам летать на свою территорию. Почему российский самолёт нарушил этот запрет? И прилетел на Украину - в Крым - с президентом РФ? Почему нет никаких протестов МИД Украины? Почему нарушитель не был сбит, как это сделали турки?
  И Эрдоган грозит ответными санкциями. У РОФ нет никаких доказательств о торговле нефтью Турции ИСИСом. Ведь иначе бы должны борцы против терроризма бомбить и Турции территорию. И вообще с ней порвать все отношения, как с пособниками террористов. Теперь Путин будет выкручиваться. Ведь он опозорен Эрдоганом.
  А ещё с махинациями семейства Чайки пошла информация. Это уже не просо бомба. Это бомба под Путиным. Наряду с протестами против системы "Платон".
  Путина признали каким-то великим мыслителем. В который раз. Он намыслил ещё и падение рубля? И ЦБ ставку?
  Вот и всё! Всё больше и более начинают экономить валюту в РФ. Уже и лекарства запрещают к ввозу в Россию. Много товаров Турецких запретят ввозить.
  Да даже испугались проплаты акционерам ЮКОС миллиардов, и принимают закон о приоритете российского закона над европейским И в тоже время требует проходить через проливы Чёрного моря или участвовать в ООН .
  Но самое интересное - это то, что ГД приняла решение не исполнять.
  
  А вот про семейство Генпрокурора Чайки никаких законов не принято, чтоб жто семейство могло не исполнять законы РФ. Но оно их не исполняет! Т.е. Чайка выше не только Международных законов, но и стоит над российскими законами, которые выше Международных! Чайка выше всех в России. Он рядом с Путиным. Глобальный Преступный Бог-Генпрокуроров Мира и России..
  
  Сравнить то, что сделал Белковский и Путин. Насколько Белковский угадал то, что скажет Путин??? И насколько Белковский лучше,чем Путин? Т.е. насколько Станислав лучший президент чем Пути? Ясно, что ССБ лучше. Он без бумажки говорит и намного лучше, красочнее, намного приятнее. Да и мужественнее, чем Путин. Моложе и семью имеет. Белковский - Мыслитель России, который умнее и лучше, чем ВВП..
  Есть ли бомба или только технологии СеверЫной Кореи- важно другое. Как раз теперь продлено время на продление санкций против РосНарДемреспублики Царя всея Руси. Почему бы не предположить, что это хитрый план - типа - Ын - не будь бздЫн, а будь дзЫн! Ты скажи про бомбу, попугай! Обамка прибежит к нам, Свету всея Руси, и я ему в обмен на санкций отмену, пообещаю, что ничего разрабатывать не будете. Я же ВашЫнный дружбан на бабле! А вам ничего не надо будет отменять - бомбы такой у вас нету.
  А вообще, Америке пора КНДР закрыть. Чтобы сделать потом единую Корею. Ведь неизвестно, что эти кндрЫнные глупцЫны придумать могут. Лучше и другим показать, что не стоит нарушать слово. И что за это будет. Ведь кЫндр - страна-террорист. Таких не должно быть вне зависимости от того, чем они угрожают. Потому что найдутся среди них идиоты, которые нападут на Америку. Лучше не ждать этого, а ударить по ним такими санкциями, чтобы они сами приползли сдаваться. Ведь толку с того, что Запад кндрЫна пока что держит и терпит, нет никакого. Никакой благодарности. Да и если даже много таких Ынбздиков, уйликов, игликов, альиков, хэзбуликов начнут вместе нападать, то они смогут даже Америку завалить. Лучше их по одному передавить теперь.
  Грефф вроде сказал, что 10-ая часть банков возможно, будет закрыта в следующий год. Сколько там это будет? Не секретная инфа ск. всего есть. И это на пике падения - а самом (ли) дне! А сколько ещё в 17-ом? и т.д.
  Но его Сбер тоже на ладанке почти... Кто знает, какие это будут 10 %, в названиях? Кроме самого Сбера, возможно... Если даже ВЭБ наВЭБывается, то ничего удивительного. Не держите деньги в сберкассах России?
  Кстати, банки же взаимодействуют меж собой. И потому их закрытие это не только моральный удар по банковской и денежной системе, но и реальный удар.
  ВЭБнутому бахбанку надо примерно 30 морд. долларов на спасение души отлетающей. Это примерно 1,7 % ввп В.В.Пу. Но это в рублях. А 50 млрд. дол по ЮКОС - будет около 2% ! И в валюте! Если 1,7% не хотят своему сразу давать, т.к. вызовет инфляцию и т.д., то 2% ввп будут пострашней для РсФии... А обе эти штуки вместе приведут уже к геометрической прогрессии и к цепной реакции. А есть ещё непредвиденные расходы. Да и быстрая операция в Сирии всё отдалённей по срокам.... Что тоже стоит дорого.
  Вот интересно, а знают ли в Кремле хотя бы десятую часть названий этих формирований только в одном районе Сирии? Окончательно свизданулся ПУ, раз со своими 90% залез на поддержку 10%ного сАсда. Да и у русских нет мозгов, чтобы понять все расклады. И не нужно им это. Главное - доллары за нефть и картинка для ваты. Чем хуже в Сирии, тем лучше Путину. Он будет бомбить всё и всех. ПО ошибке, специально - чтобы только уничтожать. Выжженная земля. Это беженцы, это страх. Это страх на мир. Это единственное, чем может он похвастаться - что даже падая, как всё в России, в тоже время поднимает его рейтинг в ней и его значимость в его же пустой голове. Уничтожаемая им Сирия - и от него внимание отвлекается. Крым забыт. Санкции тоже могут отменить. Хотя, он такой же сосАсад. Даже хуже. Только в глазах всего мира.
  Непонятно, почему первый канал не рассказывает об истории Сирии, почему не проводит месячник Сирии, неделю дружбы с Сирией, обмен с Сирией научными и художественными коллективами? Почему нет делегации ГД РФ в Сирии и наоборот? Жириновский в Сирии! Песков , Яровая, Матвиенко, Шойгу в Дамаске! Поддержи Сирию! Купи сирийские товары! Отдыхай в Сирии! 5 звёзд! Если сразу первая не будет смертельной, то 5-ая - в лоб - контрольный! Путёвка всё включено - автомат, гроб, прощальный залп!
  Так если про Сирию - историю, науку, культуру рассказывать по всем каналам - да тогда эта Сирия надоест всем ватникам даже. Потому что она неинтересна. В ней уже ничего нет нормального. Да и не было ничего. Сколько туда ездило руссо туристо раньше? Что они там находили интересного? Какие сирийские товары есть у русских? Каких известных её личностей знают русские? Что великого она дала миру в последнее время?
  Уже 2 месяца на базе в Сирии находятся российские военные. А некоторые - и больше. Базу подготавливали ещё до ввода российских войск в Сирию. Кормят их хорошо. Платят много денег. Особенно - для летчиков. Да и возраст ещё не старый. Здоровье должно быть отменное. Да и климат хороший. Жизнь так и прёт. Бром нельзя подмешивать в еду.... Ведь реакция летунов замедлится - могут разбиться. Психологические нагрузки. Нужна разгрузка от стресса для мужиков. И не только летунов, но и обслуге. Там надо несколько десятков женщин лёгкого поведения - и тоже в 2-3 смены, чтобы всех обслужить. Женщин там нет. Иначе бы хоть со спины - хотя бы одну показали. В крайнем случае - хотя бы сказали, то есть там женщины. Но нету такой информации. А местных нельзя из соображений безопасности туда впускать. Так как же они там, бедные, без женщин обходятся? Они же не президент старый, который без Кремля обойтись не может только! Или доп. силы для того и посылают в Сирию, чтоб было кому заменять женщин? (говорят, уже не посылают! - так как же там тогда без этого всего???) Ах да, РФ же подруга Сирии. А мусульмане могут и ... овечек. Пора уже начать собирать российским патриотам на отару овец для базы в Сирии. Помоги купить овцу российскому вкс.у! Чтобы они друг друга - ведущий ведомого ...того... не... пристраивались сзади и на земле, как в воздухе. Ведь операция краткосрочная, но корабль на полгода туда отправляют к берегам. Значит, не скоро уйти придётся. Много овец потребуется.
  Ах, какие моральные качества, какой там честный... ЧКисты, такие как он, никогда не бывают людьми. Он за Крым извинился сворованный? Он предал слово России перед Украиной. Ударил в спину хохлам. Ударил в спину крещению Руси, князьям, Москву основавшим, многовековой дружбе народов. А после этого ударил под дых Украине Донбассом. И добивает её. Хохлы за это должны проклясть предателя. И ввести все санкции против России; закрыв полностью всё российское и заблокировав Крым. Выдать все её секреты им известные.
  Да считаю, что Навальный прав. Посмотрите - когда появился фильм, то первым делом стали многие опровергать фигуру сына "Чуйки". Мол, поисковик выдаёт кого-то другого. Оказалось, что это однофамилец. И на том основании стали тогда говорить, что фильм - это неправда и в прочем. Теперь просто говорят, что не правда всё. Но не подают иск в суд. Помнится, П(у)ех(уй)тин тоже обещал доказать, что нет в Америке ничего. До сих пор оттуда никаких вестей о нём... Да и Песков тоже юлил про Ч(урку)айку. Что там Дима со второго раза сказал толкового? Тоже юлит. 2 раза про Ч(ушку)айку уже юлит. Путин вообще не коснулся данной темы. Мол, это совершеннолетний *уйло)член (клана)семьи. Но почему Песков и Медведев так не сказали ранее? Не было придумано тогда ещё это заклинание про совершеннолетнего. Вот и юлили они. Есть что скрывать. Ах да, молодой успешный бизнесиен-миллионер. Только почему-то про его миллионы узнали из фильма о коррупции, а не из его рассказов молодым, как стать миллионерами. Катю Тихонову тоже узнали после того, как ниоткуда вырисовалась с миллиардами и неплохим проектиком, (высоса)выигранным непонятно как... Где есть ворота в миллиарды? Каким ключиком открываются? Или они - иванушки-дурачки, которые золотую (батьку)рыбку имеют, а не она их?
  А есть ли Россия?
  Ведь если нет Путина - нет России, то её, скорей всего, нет. Т.к. скорей всего, его двойник(и) уже давно правят ею.
  Проверить запросто. Не меря ничего а точными научными методами. Взяв на анализ ДНК. Несколько раз - чтобы проверить, сколько двойников. А сравнить - ДНК детей. и можно заодно узнать про грузинские корни. Анализ же взять теперь тоже просто. По волоску даже определяют много чего и т.д. Вон, даже череп Гитлера исследовали, Наполеона останки...
  Ах да, это же Россия. Страна трусов и страха, тайн и мордора. В ней даже Джугашвили не могут никак посмотреть; узнать болезни Ульянова. Хотя, целый "институт" занимается мумией. Какая наука в РФ? Генетику не могут взять, не перепроверят Кобы посмертные данные вскрытия. Даже В. Путина из Грузии не нашли никаких следов.
  Про рост ВВП. Надо же и писать рост настоящий. Вон, Горбачева пятно замазывали вначале родимое. Потом перестали.
  Кстати, а как там в КГБ - какие пределы минимума роста были? Можно тоже ориентироваться по этому. Хотя, мог за коньяки и добавить см. 10 запросто. И не из-за ли роста в т.ч., не попал за границу в разведчики? Шифроваться-то умеет.
  Путин уже про ядерное оружие заговорил.
  Т.е. бомбили-бомбили Сирию; точно бомбили, уже победили. И зооАсад уже всё освободил... А тут оказывается, не только операцию по-бысреньку кончить нельзя. Оказывается, уже и крылатых ракет мало. Надо ядрёну, чуть ли не бомбу, кидать. Чтобы нефть подросла. Надо показать Обамке, что у России бомба есть. А заодно испытать её. Старьё ликвидировать, И проверить - как за столько лет она - не потеряла свойства свои? Т.е. засад пригласив Путина, теперь получит ядерный удар от него? Сирия превратится в ядерный могильник. Чтобы сирийцы радиоактивные в Европу бежали? Хотя, с зАсадом повёлся. Тот химоружие применял. А этот уже и ядерное готов. Значит, даже Сирия Путину не по зубам оказалась. Теперь Лукашенко, Назарбаев, СНГ и прочие оставшиеся друзья России, могут почувствовать дыхание ядерного пепла тоже и оценить смех искандеров.
  Помнится, Рейган что-то про ядерный удар сказал в шутку - там скандал был. А в России все довольны. Уже не только войны не боятся. Уже и ядерной войны не боятся. Шапочки из фольги и майки с Пу спасут даже от 100500 ядерных бомб.
  Скорей всего, настолько всё хреново, что только разговорами ядерной войне Россию можно отвлечь на время от того, что ей грозит в экономике. Ведь Пу знает больше чем Вы об экономике страны. И нет гарантий, что его дружки не растаскали государственные деньги. И что там есть столько, сколько говорят. А привлечь их - значит себя подставить ему. Т.е. если Медведев или Шойгу, или ещё кто - да всей кодлой, украдут много валюты, то им ничего не будет. Так что, готовьтесь к плохим внутренним временам. К очень плохим. Хуже которых ещё не было. Ведь раньше не говорили в РФ о ядерном оружии при падении нефти и при кризисе. План Путина - хоть ядерная война - лишь бы поднять нефть? Т.е. его план - ВАЛЮТЫ!
  Валюты !Владимира План!
  Главное - что услышал Обама и ЕС. Кстати, теперь-то понятно, что санкции вводили не зря. И что отменять их нельзя! Иначе продолжит шантажировать. Санкции должны быть усилены.
  Турки предупреждали, что сбивать будут. Несколько раз вызывали. Значит, русские должны были понять. И как нормальные - не летать, где не надо. Турки поняли, что русские не летают. И что это чужие, неизвестные. Да и рисковали они - а вдруг это американский самолёт? Почему-то американцы не летают там, где нельзя. Ранее турки сбили беспилотник неизвестный. Русские сказали, что это не их. Значит, над Турцией какая-то неизвестная страна начала вначале беспилотниками летать, а потом и СУ. А вдруг бомбить летят по разведанным ранее неизвестными, которые и беспилотники направляют? Самолёты, которые без опознавательных знаков, не отвечающие на запросы - тоже не могли быть российскими. Ведь русских предупреждали. А может это смертники ДАИШ захватили? И вообще - сравните как там летают турки и русские. У турок тоже всё закрашено - символика и т.д.?
  Да подспудно русские и сам Пу понимают, что РФии пришла хана. Потому за него - последнюю надежду- - и держатся. Правда, в любой момент может всё рассыпаться. Даже от запущенного в него точно ботинка.
  И теперь не будет как в 91-ом. Потому что теперь почувствовали власть денег; нет идеологии совковой. Да и возможностей богатому больше. И растягают Россию на кусочки всякие коммунисты, националисты, православы, казаки, анархисты, фашисты и прочие. Не считая соседей.
   Турция не спешит со своими ответными санкциями. Потому что голодные и нищие русские вообще в неё не смогут приехать. А такими они стать могут запросто, если Турция введёт свои правила.
   Ведь много Рос.нефти идёт через Босфор. И как мне кажется, российские нефтеналивники однокорпусные. Если это так, то они представляют угрозу судоходству, жизням турок, экологии и т.д. - тут можно найти море зацепок Да ещё и через столицу Турции они проходят. А т.к. у русских не только всё добитое, но и раздолбайское, то возможность аварии на таких корытах возрастает многократно. Кстати, когда украинцы хотели СПГ возить через Турцию по воде, им запретили это из-за безопасности судоходства, кажется. Но танкеры, перевозящие СПГ должны быть значительно надёжней, чем нефтяные. И они таковые и есть! Ведь СПГ стали возить относительно недавно. Да и требования там много серьёзней. Кроме того, раз Россия не выполняет нормы международного права, раз она считает свои законы выше, чем международные, то она может вообще нефть чуть не сплавлять своим ходом по волнам! Раз так придумает (шутка), Т.е. РФ вообще нельзя доверять ни в чём. Особенно - в безопасности. Так вот, непонятно, почему Турция до сих пор не запретила проход через свои воды однокорпусным нетяным судам? В Балтике такое есть, кажется. И только Россия, кажется, не соблюдает это правило. Но раз она его на Балтике не соблюдает, то в Чёрном море - так же, скорей всего у неё. Т.е. Турция должна или запрещать давно уже однокорпусные нефтесуда в своих водах, да и во всём Чёрном море. Или она должна разрешать СПГ перевозки. Да даже не запрещая такие перевозки, Турция может мухрыжить российские суда. Проверяя на эклогичность; проверяя на чья это нефть - а вдруг от террористов и т.д. Это можно очень долго проверять, делать анализы. Перепроверять их снова и опять. Очень долго. А если ещё где нефтяной след найдут, то все российские суда могут перепроверять только... Если же это от ни окажется, тогда вообще могут арестовать судно. Да и штрафы за это. Тем самым будут мощности российские добывающие мощности перенапряжены, экипажи уставшие. Начнутся аварии, простои, штрафы и т.д. А это дополнительные траты валюты. Ведь инфраструктура добитая тоже, раз даже нефтеналивники не смогли поменять на современные.
  А как там с Боингом? Когда результаты следующей комиссии по расследованию? Не зря Пётр1 у голландцев флаг спёр. Чувствовал, что богатствами Сибири, помноженными на голландцев будут произрастать богатства земли русской. Голландцы же теперь и обслуживают много нефтедобычи в РФ? Не так ли? И если окажется, что Боинг сбит при участии РФ, то тогда нечего из российской нефти будет перевозить через Босфор даже в канистрах...
  Так что, турки имеют куда больше возможностей уничтожить Россию. Даже Обаме не надо будет пальчиками шевелить. Порвут в клочья. Как я понял... А вместе с голландцами, которые тоже в НАТО, и потому будут защищать Турцию по 5 пункту - это будет ад для РФ всей. А если ещё и санкции за Боинг Голландия введёт, то все 9 кругов ада. Вот потому они и не торопятся. Потому что потом российские санкции можно назад вернуть, снять. А от турецких санкций - даже без санкций - просто от турецкого мухрыжания, Россию не вернёте уже. Вот потому Россия и не лезет на конфронтацию военную даже против Турции. Куда там ей с НАТО тягаться. И это без военных операций будет.
  Это практиковалось ещё со времён войны 1812 года. Тактика выжженной земли. Только советские ещё и в фашистов переодевались, зверствуя чище их, чтобы ненависть в народе росла. Почитайте связанное с приказом Ставки ВГК Љ 0428 от 17 ноября 1941. Про З.Космодемьянскую.
  Теперь тоже самое делают русские. Только в чужой Сирии! Это специально уничтожают инфраструктуру всю.
  Так же на Украине взрывали, пилили на лом всё. Спецом, чтобы её ослабить! Путин действует по сталинским схемам. Только уже и за пределами своей страны. Тут санкции против него обязательны. За нарушение норм международного права в отношении мирных жителей на оккупированных территориях. Т.е. ещё на 1 пожизненное он себе заработал.
  Американцы теперь исправились, и зоосада простили за нападение на сирийцев химоружием. А РФ поддерживает сирийского Гитлера. Хотя, Гитлер и фашисты не применяли химоружие в 2 Мировой! Т.е. зооАсад хуже фашистов. Вот с кем Россия! И за кого Путин! С извергом против террористов. Якобы Россия против террористов. И Россия против якобы террористов. Вместе с бывшими террористами - Кадыровым, и нынешними террористами - СИРеволюции, Хуёзбалдой, вместе со сверхфашистким зАсадом.
  Гимн России -
  "Дёшёвая нефть -
  То России смерть!
  Ты бомби, давай -
  Цены подымай!
  Любого пузыря
  Поддержи не зря!
  Лишь бы для бабла
  Нефть вверхи пошла!
  Доллары, евро -
  Нам добро - не зло!
  Как они нужны -
  Скрепы то страны!"
   А как же высокая точность и 100% попадания по позициям боевиков? Да накапать России на всех этих зАсада и прочую Сирию. Ему свой ботокс спасать надо. Для чего обязательно начать большую Ближневосточную войну. Чтобы сибирская нефть дорожала, давая бабло бюджету, и подогревая его лично. Правда, умные ближневосточники могут пройтись по просторам Сибири. Тогда сибирская нефть и газ будут греть небо России. Хотя, российская нефть может скоро исчезнуть в мире просто так. Большая её часть. Зря Эрдогана дразните. И Боинга буками сбили зря.
  Но вопрос в другом. зАсад в которую попал Путин, не контролирует нефть Сирии. Откуда у зАсада и России нефтепродукты для ведения войны? Неужто у ДАИШ покупают? Повстанцам надобно всего лишь прекратить поставки зАсаду нефти - и его режим рухнет моментально. Т.е. надо охотиться за тем, что везёт ему нефть и её продукты. Да и много проще это. В Афгане так моджахеды уничтожали советские бензовозы, а потом и неподвижную технику, без горючки.
  Зачем держать только одну, но очень вредоносную бациллу в голове, которая вызывает хронические кризисы вечные во всём организме и вечно от неё лечиться, не выведя из организма саму бациллу. И при том надеяться, что болезнь пройдёт. Не имея иммунитета от зловредности данной бациллы. И радуясь, что лекарств замещения бацилла сделает. А она вызывает рвоту на приём иностранного лосося, сыров, яблок и т.д. Не допуская в организм полезные витамины. Чтобы с ослабленным проще было ей управляться;. и ищет организму, якобы врагов, которые по её словам ему, являются причинами сбоев в нём. А не она - которая главная причина всех его болезней. И организм поддерживает её 90%-ами своих 146%-ных клеток. считая, что "нет бациллы - нет организма!"
  Помните чёрный вторник? Как тогда обвиняли Сечина в том, что он обвалил рубль, закупая валюту! Так вот, теперь Роснефть увеличила чистую прибыль на 16,1%. Благодаря низкому рублю. Т.е. Сечин и нефтяники России провернули многоходовочку-афёру по навариванию себе денег путём уничтожения и унижения рубля. Без президента проделать которую было невозможно. И ещё стали героями. Ведь что сказал президент? Что слабый рубль - это благо. Для его дружка из Роснефти - точно благо. Интересно только, сколько процентов от навара на махинациях с курсом рубля "отстегнул" ему дружок-Сечин? И за предоставленный на эти махинации другом из Кремля кредит... Немало. За то, чтобы его и не трогали при этом. И защищали, как Чаек ещё
  Т.е. Роснефть и Газпром - это свято! И в этом году может повторится подобная атака на рубль со стороны очередных дружбанов Кремля.
  Представьте себе, что на прилично одетого богатенького человека, вдруг из подворотни вылетает бомжеаватный вонючий неадекват со шприцем в руке. Подбегает и подставляет к горлу шприц, и по бумажке читает послание для ООН, что он болен Спидом, сифилисом, гонореей, ботоксами и прочими, и что у него в шприце его больная кровь со всеми этими болячками. Он её сейчас вколет богачу - и богатый господин тоже заболеет всеми этими болезнями. И что этого бомжика никакая полиция не арестует за то, потому как боится заразиться. И вообще - ему жить осталось только несколько дней. И ему не страшны никакие тюрьмы! А потому - давай деньги, сымай пинджак и т.д. Иначе сам станешь таким же больным, как бомжик этот. И никакие деньги не помогут.
  Так вот, Путин и есть такой вот бомжик, машущий ядерным шприцем. Ясно, что такого будут бояться даже супер герои. Ведь об него пачкать кулаки не захочет никто. Даже в перчатках. Да и зачем. От и приходится придумывать, как от него избавиться. Ведь даже в дурку такого е возьмут. Хотя, он хитёр - деньги-т всё равно нужны на что-то! Т.е. собирается ещё пожить.
  У каждого русского есть маленький Путин. Он даже меньше курса рубля в сантиметрах. Но
  Дубликатом бесценного груза
  русак достаёт из широких штанин копию такого карапуза:
   Смотрите, завидуйте - такой есть 1
   лоло из бывшего советского Союза!
   Кстати, Обаму переиграл Пу. Обама - просто чмо. А покажите чмо? У кого и где такое есть? Что такое чмо? А вот лоло есть почти у половины населения земного шара. Даже у маленьких новорождённых мальчиков. Даже у гомосексуалистов есть оно. Даже некоторые женщины становятся мужчинами - а вдруг, чтобы свою преданность для лоло показать? Т.е. лоло завоевал весь мир мужской части, как и много женской. Только благодаря ему, дети и появляются. Т.е. без лола мир прекратится! Нет лола - нет людей! Он среди мусульман и православных, среди ортодоксов и атеистов. Самый влиятельный лоло на свете. Лоло Первый. Он в этом превзошёл Петра1, Кобу, Брежнева - да всех. Даже пророков и богов - тоже всех. Это премия самого большого Лала в мире и в истории.
  Если вводить в РФ Чрезвычайное Путижение - то только сейчас. Валюту не успеют купить - курс не так сильно вырастет. Да и потратить её не смогут, т.к. она останется в стране, а не за рубежом. Крлме того, рубльне будет так сильно падать - спрос на валюту упадёт ведь. Да и система Плут-он не станет неприятной.- ведь протестовать нельзя против при ЧП. (все нововведения нужно связывать с именем того, без кого нет России! Тогда плохих будет меньше. Ведь кто хочет в памяти народной оставаться с кличками ляляшными или как тот, кто ввёл глупые системы). Но вводить ЧП теперь хорошо и тем, что все будут "за", а не как при ГКЧП. Протестов теперь не будет вообще!. Хоть в печи газовые веди строем всех. Может быть, на Чайке м проверили терпеливость русских. Так, как проверяют сирены МЧС периодически. И на срабатывание
  При ЧП не нужно придумывать, почему закроют какой-то очередной Тайланд россиянам. Да и если потом ввести его - на НГ, не вернутся назад как раз самые успешные и богатые, которые отдыхают нормально за границей после тяжёлой продуктивной работы. А значит, не так много мозгов будет и в так нищей на них РФии. Ватники для этого не годятся. Да и можно богатеньких раскулачивать потом. Атак, уехав за рубеж они потом деньги свои в чужих странах прячемые, заберут и будут жить спокойненько! А так - не выедут за рубеж даже! И можно будет их обирать сразу или постепенно! Кстати, нельзя зомбировать всех подряд. Умные, став ватниками, не смогут ничего нормального придумывать, понимая по гениальным передачам из зомбоящика, что есть хитрый план, есть сильный президент, есть супер оружие, которое всё вместе, победит весь свет! Зачем что-то думать! тогда? Всё равно уже почти победили. Да и развалится скоро доллар с Америкой. Тогда вообще будет коммунизм - Россия захватит США и заберёт себе всё ценное! А америкосы будут в прислугах у русских. Миллиардеры ихние штатовские, бомжами станут.
  Т.е. нужно делать приличные передачи для нормальных людей. Чтобы они тоже были в стране. И не в количествах, которые находятся в пределах статистической погрешности 10%., а значительно больше чтобы было нормальных людей.
  Это не значит, что ЧП введут. Просто мысли.
  Гордиться за какую Россию? С мумией? Флагом царя? С полугимном недоСССР? За ГУЛАговскую или возглавляемую наследником ГУЛАГа? За сталинскую, ленинскую, петровскую и т.д. Коммунистическую или опиумнонародную? Головорезнскую Рамзана или Немцова? Армия сама стыдится. Зелёные человечки не имели лиц. вкс не имееит лиц, пока живой. Даже кабель в Крым тянут китайцы под видом какой-то баржи. Нечем и армией гордиться. Она - позорище трусливое. Как и президент - больной. Русь больна физически давно. Психически - ещё давнее. А Путин - это просто одно из проявлений её болезней.
  Несколько таких незначительностей-терактов, как был взрыв в Москве - и для спасения Родины от терроризма водится военное положение, отменяются свободы, закрываются границы, ужесточаются соцсети и СМИ. Какие там протесты дальнобоев или парковок противники!
  И сразу забывается рост цен, падение рубля и жизненного уровня. Да и из Сирии проще выйти, чтобы Родину тут защищать.
  Кстати, и без Путина жили! Тысячи лет. И ничего. И рубль крепче был. Так может быть, он и есть главный гарант нестабильности!!!!!!
  Об этом же говорил Пионтковский, кстати. Больше не на кого у кремлёвцев ставить. Только на проверенных, известных. Которые не захватят власть и не предадут. Вот и стал министром Шойгу. Шойгу раскрученный образ спасителя от всяких бедствий. Сейчас - спаситель от Запада войной. Вот и теперь он вместе с Пу спасёт от всего. Образ у него такой. Святой Шойгу.
  У Путина безнадёга. От безнадёги, что потерял Украину, он Крым захватил. От безнадёги, что экономике хана и теряет Россию, он в Сирию полез.
  Вы посмотрите Донбасс и Сирию - в Сирии разрушений в разы больше. В Сирии беженцев больше, хотя населения меньше. В Сирии Асад пользуется поддержкой около 10% населения. А против него - чуть не 90%. На Украине Донбасс - только пара процентов. А против него - вся Украина.
  И будь такие фашисты украинцы, давно бы Крым они уничтожили. Даже с российскими войсками. Фашисты же до Москвы дошли даже. Имея слабенькую армию, и не будучи готовы к длительной войне. У украинцев армия покруче фашистский будет.
  Если там, в Сирии идёт утилизация российских боеприпасов, то они не могут быть высокоточными. Все 100% - точно. Даже самые новые ракеты не могут быть 100% точными! А если ещё с движущихся самолётов их сбрасывают, то надо сделать разные поправки, помехи, ошибки и т.д. Да и основа российских боеприпасов - обычные бомбы. Которые с высоты под 6-10 км. не могут точно попасть. Да и если там утилизация старых боеприпасов, то сколько из них не разорвётся сейчас? И потому будут представлять угрозу в дальнейшем! А ведь даже нормальные боеприпасы не всегда взрываются! Кстати, даже снайпер на такие расстояния - в тысячи метров - и то, не всегда попадёт. А он неподвижен. Самолёт же летит с немалой скоростью. Ни 1 снайпер не попадёт с такого летящего самолёта на таких высотах в небольшую цель на земле.
  Посмотрите обычный бой уличный. Танк с расстояния несколько десятков метров - не всегда точно может попасть куда надо. Особенно - на ходу. Да даже если и попадёт - то тогда целые стены сносит. Сколько там жертв сразу? А авиабомбы много больше танкового снаряда. Иначе зачем вообще их поднимать? Ради одного террориста лучше беспилотники использовать. Да даже самые новые точные бомбы не могут только 1 человека поймать, оставив остальных живыми.
  Т.е. получается, что русские стрелюют из пушек по воробьям. И вместо вкс, там в основном, хватило бы беспилотников местами. Но, кто же будет это признавать - что столько денег и припасов зря потрачено! И никаких вкс там не было нужно. Да и вообще - если начинают операцию, то вначале бьют по самым важным целям сразу. Пока враг не знает и не ожидает ничего. Т.е. вначале надо было крылатыми ракетами бить все важные цели ДАИШ. А потом беспилотниками и истребителями добивать горстки террористов. А после того, как отбомбили самолётами, колошматить ракетами растянувшиеся, перестроившиеся силы - это глупо. Просто понты показали недёшёвые. Т.е. Шойгу глуп. Путин - показушник. Россия - показала себя ничтожеством. Да ещё и бомбила не тех.
  Когда показывают системы залпового огня, которые просто выжигают гектарами всё - какая там может быть точность? И зачем она такому оружию? Да и просто по цели ошибиться можно. Ведь и свадьбы принимали за террористов. И уничтожали их. Даже госпитали мирные разбамбливали. Откуда столько много целей у русских? Ах да, местные жители рассказывают. Они что - на базу приходят и говорят? Любой пришёл - кто-то с дурными намерениями. Как проверить ими сказанное? Разбомбить сразу? Или разведчиков послать? А может быть, там прямо телефоны доверия стоят - или ящики почтовые - трёхцветные. И надпись "Только для вкс! ДАИШ - это не для вас!"? А как они координаты уели говорят?
  - 10 метров за ишаком лагерь террористов!
  Или
  - 1 км на север, 2 на запад - там кп террористов?
  Или по ГПС в телефоне? А там связь-то есть? Даже если есть - так местные приходят к ДАИШ и просят координаты проверить, где находятся - мол, заблудились.
  Ах да, местные же такие башковитые - взглянул - и сразу координаты увидел.
  Так что, нельзя в Сирии боеприпасы старые утилизировать! Во-первых - очень дорого. Небезопасно. Они же могут взорваться при перевозках, на базе, в самолёте. Или не взорвавшись, потом покалечить своих же или вообще неизвестно кого.
  Говорить о том, что РФ учится в Сирии воевать - тоже глупо. Ведь тогда вся идеология о терроризме, который оттуда может прийти в РФ - глупость. Но МО РФ с самого начала молчало, поддерживая данные слухи о том, что утилизация идёт, что учатся. Т.е. Шойгу вина в том есть. что он представляет армию России такими идиотами, которые создали базу в Сирии, возят туда старые припасы, чтобы их утилизировать, сбрасывая на людей. И при этом ещё, учатся воевать! Учатся воевать на живых людях. Не на мишенных, а на объектах, которые могут быть и гражданскими. И не связанными ни с какими террористами даже.
  Так бездарно опозорить российскую армию могли только идиоты-старлеи. Но Генштаб - там тоже глупцы? Или у них задача показать Западу, что у РФ есть ещё старые ракеты, которые успешно модернизированы?
  Ну чего, патриоты! Затролим Турцию! Вперёд! Давайте фотки и видео выкладывать, как Россия, российские военные с оружием, ракетами, танками по Турции ездят. Как они проливы её захватывают! Как они за 2 -3 ядерных взрыва через Турцию новые каналы прокладывают! И забросать посольства Турции в России бутылками. И провести демонстрации с требованием вернуть проливы турецкие России!
  Чего? испугались турков? Они же вас боятся! Вы же можете от Турции отобрать треть или больше земель! Начните собирать подписи для ГД с требованием разорвать все договоры с Турцией. И плавать через неё, не спрашивая её разрешения!
  В России не нужна наука. И вообще - нынешняя РФ - страна 20 века. Времён Брежнева-Хрущёва. Где-то 60-70 годы прошлого века. А сознание людей в ней на уровне 30-ых годов прошлого века. Всё враги народа, и шпионы кругом.
  Почему РФ никогда не догонит Запад, сколько бы денег не вкладывала в науку? А что российская наука дала такого, что бы во всё мире использовалось, как Интернет, например. Менделеев, прочие русские учёные использовали латынь и греческий. Понимали, что русский язык для науки, медицины, техники - это мёртвый язык. Даже на немецкой плёнке парад своей победы снимали - как мародёры.
  Т.е. в РФ нет науки! Вообще! Назовите хоть 1 частный российский ВУЗ, известный во всём мире, который имеет хотя бы 100-летнюю беспрерывную историю. Который был при СССР частным. Все из СССР. Все государственными были практически. Даже машины покупали или вывозили заводами с Запада! Всё на гос обеспечении было. Продули с 17 года. Уничтожили, объединили, экспроприировали. Да ещё мумию до сих пор не убрали, благодаря которой в 19 веке остались. Да, в 19 веке. Только благодаря Западу и его технологиям Россия жива, и кое-как находится в 20 веке. При Леониде Владимировиче.. Благодаря валюте только не рассыпалась снова. И не надо про отдельных русских умных. Они погоду не делают. Вот если бы не в Англию вывозили деньги. а создавали свои космические проекты - с нуля - миллиардеры. Да даже миллиардер российский ё-мобиль не смог внедрить! Т.е. российские богачи - это надутые деньгами мухи, превращённые в слонов. Но они могут только ползать по вкусным ресурсным помойкам, набирая жирок. Ничего не стоит российская наука. Как и её миллиардеры из недр.
  Да что там наука.
   Россия никогда не была слишком богатой. И ей нечем мир за собой вести к благополучию. Только к каким-то войнам. Россия может подняться только в том случае, если остальные будут хуже и беднее неё. Но т.к. она не сможет ничего сделать, чтобы подняться над остальными, то у РФ есть только 1 выход, чтоб всех догнать - сделать так, чтобы всюду стало хуже. И если бы ей удалось весь мир опустить как можно ниже, чем она, тогда наконец-то Россия сможет радостно догнать всех. Т.е. РФ - это тот же бибигил долбанный. Только РФ признана в мире. И имеет яо. А уничтожил СССР народу в миллионы раз больше, чем все террористы вместе взятые.
  Но проблема в том, что чем хуже будет жить цивилизованный мир, тем хуже же станет жизнь и в самой России. Т.е. она никогда не сможет догнать Запад! Как бы ни старалась!
  А почему же Россия не сможет ничего сделать? Назовите хоть 1 частное предприятие, которое в России работает 100 лет. Назовите технологию, которую частные компании России придумали в 20 веке, которая бы завоевала мир. Назовите компанию российскую частную, которая работая лет 80 в России или СССР, завоевала бы весь мир - как Макдоналдс, Кола, Форд. Только не недровую, а придумывающую и делающую что-то. И не считать квас, матрёшек. Ведь это давно было и неизвестно кем придумано - может заезжими иностранцами. Да и раскручено название давно. А вот как Колу - придумали сами, раскрутили сами. Ясно почему РФ мёртвая страна?
  Если не припишешь, что гигигил запрещённое в РФ движение, то закроют нахрен издание. Потому как тогда это реклама гигила. Хотя, в России карикатуры на каких-то там махмудов запрещены. Неофициально. Никто про это не пишет - что они запрещены, точнее - не рекомендуемы к печати. Но все это знают. И никто их не печатает. Как в КНДР дисциплина уже! А кто-то смеялся, что до КНДР России ещё далеко. В КНДР про сына ЫНа хоть какая информация появляется. В отличие от российского президента деток. Так что, КНДР по гласности превзошла Россию.
  Ну, и ещё - почему-то про то, что гигил запрещён стали писать в России как-то сразу и все издания. Хотя, про него в России даже не слыхали почти ещё. Неужто задолго до того, за несколько лет заранее, готовили общественное мнение в РФ к тому, что нужно будет вводить войска в Сирию для борьбы с мировым злом - гигилом? Тем более, что будь этот самый гигил такой страшный, Россия воевала бы с ним и в Ираке, и в Афганистане. Да и как-то удивительно, что много непростых вояк, а высшего звена в этом самом гигиле из Чечни. А ведь могли бы в ней тоже халифат замутить при таком количестве его почитателей в Чечне. Но все пёрлись за тридевять земель - чтобы там зверства устраивать - чтобы русских гигиллками пугать. Может точно там переодетые под гигилят чеченские фсбшники лютуют и россиян запугивают? А людей убивать им - так - запросто. Уж если хохлов мочат - то каких-то там сирийцев - им запроще ещё. Только это ещё и лучшее средство награду и бабло получить - от гигила, в который они внедрены, и от фсб, которое им задание дало на внедрение.
  Теперь, когда началась почти война против Турции у России, у Путина нет никакой возможности уйти раньше Эрдогана!!! Ведь такой пацанчик, хоть и старый, не сможет допустить, чтобы те, кто сбили его СУмолёт, пересидели его! Так что, кто кого пересидит. А время есть. По возрасту почти одинаковые. Правда, у Эрдогана меньше шансов оставаться в президентах. Могут и не переизьрать. ВОлшедников в его счётной комиссии нет. Но если всё же пересидит Эрдоган - это будет позором Путина! Такого солнцеликого пересидели! Так что, России без Путина не дождётесь. И Чайку будете лизать во все пёрышки. Сколько будет надо. И он натаскает столько, сколько захочет денежек в своё семейное гнёздышко. А вообще - Путин проиграл. И обязан уйти, а не Эрдоган. Кстати ЭРдоган - рей-ган! ЭР - ЕР! Так что, у Путина гореть все буксы должны при этом имени!
  Не имея возможности применять огнестрельное оружие, россияне самоубиваются алкоголем, играют в водочную русскую рулетку при помощи всяких фальсификатов алкоголя, убивают себя и других машинами, битами. Но им этого мало. Они уже на Украину полезли, в Сирию. Теперь вот хотят попробовать сиськандерами весь мир поубивать. Самоубивцы.
  В РФ лучше бы помолчали. Мелкий Крым, который Хрущёв при поддержке почти 200 миллионов населения всего СССР, делегированной 15 Союзными республиками, подарил Украине просто так, теперь какая-то одна только республика с гораздо меньшим населением, при помощи военных захватила. И всякими референдумами еле-еле не вернула. Ведь на хрущёвский подарок Украине ООН не возражала, и санкции не вводил против СССР никто тогда! Точно слабаки в России - ничего не могут сделать. Никита Сергеевич - тот даже мумию Джугашвили вынес из мавзолея. Не то, что трус Путин. Который ради защиты СССР даже не застрелился. И ещё говорит о том, что предателей не любит. Неужто, себя не любит тоже? И санкции против себя введёт за то, что СССРу в спину ударил!? И даже прощения не попросил у народа за то, что СССР не сберёг, не защитил! Микробы вы. Но от тех хоть польза есть. А РФ- - бесполезнейшее место на Земле.
  Но теперь вот и снова пошли слова с Севастополя о референдуме в Крыму повторном, якобы. И тут же СК стал говорить о невменяемости тех, кто так говорит.
  Сначала надо всё-таки, слова Меняйло подать. А то он может говорить, что хочет. А другие виноваты. Уж начинайте с проверки психиатрической Меняйло и с тех СМИ, которые якобы исказили его слова. Вот тогда и посмотрим. Может быть их и надо проверять СК на вменяемость. Но СК же не ПСК (психиатрический следственный комитет?) или уже стал и им? Скоро всё будет делать СК - и психиатрические экспертизы, и операции по пересадке мозгов, и роды принимать, и план, и курс рубля, и полёты к Марсу, и к Марксу, и к Маркину...
  Хорошо. А если все окажутся вменяемыми, тогда те, кто проводил первый - незаконный референдум - невменяемые. Ведь кто будет проверять на вменяемость самого главного? Никто. Т.е. он автоматически становится невменяемым. И первый "референдум" наконец-то автоматически отменяется даже в РФ. И Крым становится украинским мирным и законным путём. Ввиду неменяемости власти. Которая тут же меняется. Правда Гаага не страшна невменяемому.
  Вообще-то, надо трогать только того, кого надо! А прочих - не трогать! Чем там занимаются дети президента России? Хорошим ли? А вдруг тоже Цапкам помогали? Но их трогать нельзя!
  А эта оппозиция неправильная вся! Вон, телеканал Дождь на экстремизм надо проверять!
  Не то, что Чайку на коррупцию и махинации. Он чистый ведь, Чайка! А телеканал Дождь взял и перед самым посланием президента, сделал послание от Белковского! И сбил все карты президенту! Экстремизм!
  
  За что украинцам оружие давать? У них в Крыму было много оружия. А военных - ещё больше! Но они сдались каким-то террористам непонятным. Хорошо, что это был не ИСИС! А ведь тоже зелёные!!!!
  Украинцам надо с деревянными автоматами научится вначале воевать. А уж потом дать холодное оружие. И только после этого пистолет с 2 патронами. Всё равно они сдадут Украину. Правильно над Украиной смеются в России. Даже блокажу Крыма не сделали нормальную. Даже президента чуждой страны в Крым - сколько раз уже пропустили??? Вот Крым вначале верните - а потом оружие просите у Обамы.
  Путин - это производное от Обамы. Россия - это производное от Америки. Россия всё время бежала за другими. То её татары ставили, то немцы обучали, то шведы и французы учили. Голландцы. Вечно она догоняла Америку. Перегнала только 1 раз - в 1991 году, катящуюся в пропасть.
  В царской России обязательно было изучать латынь, греческий, французский нормальным людям. А как только большевики пришли, так начали уничтожать интеллигенцию вплоть до гимназистов. Недоучка Ульянов, быдлосталин - с опытом продырявленного из тюряги - чего хорошего они могли придумать-то... Нынешние ватники, даже если их 100 языкам обучить - быдлом останутся и рабами. Сегодня они рабы лалашные. Завтра переориентируется, и станут демократами, фашистами, террористами, либералами - в зависимости оттого, кто станет преемником над ними. И снова смогут сносить храмы или становиться верующими мусульманами.
  А когда дружили с турками, про это не вспоминали. Зато теперь - как на обшей кухне во время ссоры 2 баб. Только РФ выглядит уж совсем мелочной бабкой. не только все старые припомнила, так ещё и кучу всяких гадостей кинула. И грозится ещё чего-то... Думал, что коммуналки ушли. Н Путин, живший в них, видимо, впитал с детства этот дух. И теперь ему в кайф почувствовать себя отомщённым за все детские унижения от соседей в коммуналке, дворе, в школе. Не даром же пошёл на дзюдо - чтоб не обижали, не обзывали. Чтобы сдачу дать вечно чморящим его обидчикам.
  Когда довольные ватники говорят о том, что Демура плохой аналитик - ведь обещанное им не сбылось - т.к. Степан обещал доллар за сотню к концу 2015 года, а доллар вырос только под 70 руб., то критики Демуры забывают-замалчивают простую вещь. Она заключается в том, что Степан не ошибся! И доллар теперь действительно должен стоить за сотню рублей. Ведь когда он говорил о прогнозе этого курса рубля, ставка ЦБ была намного ниже. А потом, в одночасье - она взлетела до 17% с 10,5% Т.е. будь теперь ставка ЦБ РФ на уровне 10.5% - доллар и евро стоили бы под 150 рублей. (А ведь ещё в 2013 году она была 5,5%. До декабря 2017 года она выросла до 10,5%. ) А при ставке в 5,5% цены валют бы улетели под 200 рублей за каждого"иностранца".
  Не верите? Сделайте ставку ЦБ ниже. Для начала - хотя бы в 10,5%. Но её даже на полпроцента не скидывает ЦБ РФ т.к. дела в экономике и в ЦБ, и с звр РФ очень плохие! Т.е. благодаря предсказаниям Демуры, ЦБ спас рубль и спас Россию от развала, к которому её привёл президент и его команда!
  Но Ватники молчат о том, чтобы снизить ставку ЦБ РФ, хотя такой дешёвый рубль - это позор России. Ведь они так гордятся, что когда-то доллар стоил 67 копеек. Правда, поменять его свободно было нельзя. А только некоторым категориям людей.. И очень маленькую фиксированную сумму.
   Путин говорил, что при нефти ниже 80 экономике мира хана придёт. Но Демура не президент. Он не имеет всей полноты информации президента. А главное - он не может руководить действиями спецслужб РФ, дестабилизирующих нефтедобывающие страны. Он не может, как путин. бомбить чужие нефтевышки. Он не может давать команду подконтрольным через росспецслужбы террористам, на теракты в странах ЕС. Т.е. Демура намного ограниченнее в ресурсах. Но он предсказывает точнее, че Путин тот же. Позор России и её президенту-фуфлоаналитику!
  Так что там с делишками дочек президента? Или кина на несколько лет показа будет? Бедные детишки - и как они управляются со всеми "своими" триллионами уэе? Весь ютуб только в их афёрах тогда станет. Придётся ютуб-2 открывать, чтобы иное посмотреть.
  Ведь если прокурорские казиношный бизнес крышуют, Генпрокурорские таких дел творят, то Путинские вообще должны всех превзойти! Они же не чайки какие! А орлицы! Должны выше и больше чайковских парить, а не быть лохушками-миллиардершами. Тут надо триллионы. Вершины. Может быть, Чайки - это только стоны перед бурей на стерхов? Если стерх не успокоится? Вот и будет видно по поведению РФ. Да и так уже - 2 базу в Сирии открывать собрались. Украина забыта. Чтобы свою преданность показать Америке. Чтоб не вышел фильм "Стерхятники". Точней - "Стерхятницы". Или "Стерпутницы"?
  
  
  А ещё мордой в салат! Тоже он. Вот и приходится России делать вставание морд из салата, очищение мундиров от обливания, очищение штанов от заскакивания.
  И предупреждать:
   - Нас никто мордой из салата не вытянет! И не поставит на колени!
  Никто из штанов набранное не вытянет и не поставит на колени!
  Нас даже в церкви никто на колени не поставит!
  А вообще, надо россиянам колени гипсом залить - чтобы на них не поставили. Пусть президент пример покажет - на колени гипс наложит! А ещё лучше - железобетон. Ну и заднее отверстие на всякий случай заделать. Тоже бетоном залить, чтобы случайно даже хотя бы "раз" не с тем в нём не оказаться.
  Речь идёт о российских жуликах. Что будет с родиной и с ними??? Кстати, почему рубль так падает? Неужто потому, что в РФ воруют в 73,95 раза сильней, чем в Европах? И курс рубля показывает уровень воровства в тот день? Точнее - разрешаемый ЦБ уровень краж для жуликов и воров во власти.
  ВТБ 24 банк, который предназначен для жуликов. Они боятся, что попадут под санкции Запада, и потому перешли в юани. Вот почему этот банк является грязным нечистым банком с плохой репутацией. И может сам попасть под санкции из-за таких клиентов, которых привлекает возможность прятать в нём свои серые средства. И потому в нём именно юань вошёл в топ-5 самых востребованных валют клиентов данного "банка". Честным лучше с таким банк(рот)ом лучше не связываться.
  
  Это не экономика РФ достигла дна. Это не рубль достиг вершин своего падения. Это президент РФ достигает позорного конца. Если экономика ещё может подняться, рубль укрепиться, то солнцеликий на заходе. Он не сможет подняться. Не с чего ему. Он не Солнце, чтобы на миллиарды лет хватило его. Вот он выступил с посланием. Оно было слабеньким. Не верите? И не только потому, что рубль падал. Да даже читать или слушать не нужно. В топе Яндекса - российской пропагандистской сети - и то уже ничего нет об этом "выступлении". Так оно ничтожно. Про баржу, севшую на мель, пишут, про пожизненное для гражданина РФ в США, про Австралию. А про выступление Путина - уже нечего. Кстати, агентство Moody's изменило прогноз по бумагам РФ на стабильный - улучшило его. Но рубль не вырос, а упал при этом. Т.е. нет ничего хорошего в этом, даже улучшенном прогнозе.
  Нечем ему больше выпендриваться. Команду не поменяет. Да и поменяв её, не сможет ничего сделать. Все привыкли верить и надеяться на то, что у него есть хитрый план, которым он всех враз выведет из проблем в лидеры - и без проблем. Т.е. никто сильно заморачиваться не будет! даже самые гении. Ведь есть хитрый план Пу!
  Да и подбирает он и ему таких, кто слабее его - чтобы на их фоне казаться ему Вождём.
  Т.е. даже его уход ничего не даст. Будут надеяться, что он советами хитрый план подскажет. Или просто силы собирает, чтобы опять вернуться. Как это уже делал раз. Так что - только его физический уход может заставить остальных пошевелиться. А до "Лебединого озера" далеко ему. Хотя, "Озеро" уже имеется. И лебедь-стерх летучий. Т.е. время его физического ухода ещё далеко. А морально он уже всё - готов. Да и после 90% рейтинга ему скатиться хотя бы до 60 - это уже позор. Падать-то он не может. Тем более теперь - когда с мировым терроризмом борясь, чуть ли не коалицию создаёт. А тут ещё всякие разоблачения его приближённых жуликах. Которые нанесли России вреда больше, чем все террористы. И летать бомбить их не надо. А только посадить. Но кто их посадит? Они же памятники ему все.
  Да уже надоел людям один и тот же Путлер, и Сирия, и Украина. Жить надо не для Сирий каких, не для революций. А для себя. Для своей жизни, своего счастья. Людям счастья и здоровья желают не для того, чтобы они здоровье тратили в отпуске на Украине "добровольцами", а за счастье почитали с колен вставать; жизнь нужна, чтобы просто жили. Жизнь и так коротка. Не для чего её на всякие друючки старого бобоботоксничка класть.
  Неужели пример СССР ничему не научил! Там тоже во имя мировой революции сколько народу зря полегло! А каков результат? Развалились. Как будто не было это мелочного государства с его глупостями. Теперь же вообще ДурдомРоссия.
  Кстати, чайки наделали вреда больше, чем все террористы. Но их не надо далеко летать бомбить. Прикормленные, жирные - не улетят! Да и некуда им - кругом невылетные. Лови руками только - успевай.
  
  Все, даже аляховерные, православные и прочие, за доллар продают свои души чистейшие. Ради доллара в Сирию влезли. За доллары сэкономленные на аренде баз Крыма что-то делают. этот долларовый, доляровый, баксовый, Долларовый, евровый мир! Мир ничем необеспеченных перенапчатанных зелёных фантиков!
  Самое смешное, что все российские вожди, которые призывали помирать за родины, сами не спешили это делать. Среди них не было патриотов, обручённых только с Родиной; не было средь них и идейных коммунистов, которые давали зарок жениться только после победы мировой коммунистической революции. Самый идейный в России - это Вассерман. Самый настоящий русский патриот, держащий слово. Кастро - тот только бороду отращивал. Да и то бреет. Иначе бы она у него была длиннее самого длинного свадебного платья невесты, наверное, была.
  Оказывается, дети Чайки давно уже в бизнесе! Так вот оно что! Чем больше в бизнесе, тем больше миллиардов! Т.е. те, кто 1970 года рождения, те имеют уже под сотню миллионов всего. И больше!
  Есть правоохранительные органы. Да, они продажные и подпутинские. Да, они басманные. Да, на них фамилия "Чайка" действует гипнотически. Но дело теперь за ними. Пусть проверят факты. Тем более что у Навального и других оппозиционеров обыск и задержания проходили по совершенно непонятным предлогам. Чего стоит "кража картины" с забора. Или фильм НТВ, после которого вообще чуть не вакханалия началась против оппозиции.
  У (цапков)Чайков вообще должны были в таком случае после этого фильма Навального сидеть следователи и перерывать всё, что возможно. Ведь он тоже НТВ - Навального телевидение.
  Кстати, раз Навальный так обгадил имидж Чайки и его отпрысков, то почему нет иска их против Лёхи.
  И ещё - чего-то подозрительно долго сидит на том же месте тот же Генпрокурор, то очевидно, что он имеет компромат на всех. Вот его и не трогают. А делятся с ним ещё, скорей всего.
  И кстати, а что про детей президента? Сколько у них чего есть? Должно быть много. Вот и прячут левые доходы их.
  Кабель в Крым тянут китайцы. И то, на корабле, который даже кабелеукладчиком не называется. У РФ нет даже кабелеукладчика. Точнее - есть. Но россияне не взялись за это, чтобы под санкции не попасть. А какие фирмы будут строить мост в Крым, чтобы под санкции попасть? Никакие нормальные. Только левые!!! И потому, там его строят какие-нибудь узбеки по документам. И то называются они не мостостроители, а какие-нибудь уборщицы.
  Т.е. Россия настолько завралась и затрусилась, что даже кабель протянуть для неё уже тайная операция - такая же, как захват Крыма был. Скоро в Крым будет ездить так же стыдно, тайно и нищебродски. Это просто позор.
  Это не "мясо в стрингах" виновато в том, что хочет жить, как человек! Она такой же человек, как и все! Это виноват нищеброд без бабла, что не может запросы удовлетворить, и что его хватает на 1 раз или на месяц. Денежный импотент. Финансовый нестояк. Несостоятельный человечишко. Просто не может себе позволить он такую особу - вот и выдыхается. А чтобы себя и самолюбие потешить своим" величием", и говорит, что "зелен" виноград. А причина - не дотянуться его копейкам до финансовых запросов дамы такой.
  Что же делать? Не просто работать! Чтобы заработать на шикарную женщину. А менять всё вокруг. Чтобы ей улыбались, чтобы люди были счастливы! Чтобы жили сейчас и здесь! Чтобы не ждали какого-то импорта замещения и прочей ваты на ушах! От какого-то очередного старикашечного мессии из места около трупа в крепости.
  Когда какая-нибудь россиянка подцепит себе богатенького иностранца - тут же все гламурные издания начинают расхваливать - какие русские красавицы, какие они умные и т.д. Хотя, такое же "мясо" она. Да ещё и предательница! Мясо в спину! Потому что не с русскими род продолжать хочет. А предателей президент не любит. Предательниц, которые русским женихам в спину "ударили" маршем Мендельсона - он тоже не пожалует. Жаль, что он санкции против них ввести не может. А то бы ввёл по самые помидоры! И то - одними бы по самые помидоры не отделались. Он ещё и кучу всяких идеалов бы лишил. Например, возможности в Россию приезжать, потребовал бы извинений за то, что русским кавалерам в спину ударили...
  Хохлы так напугали российского презика, что он в Сирию убежал! Но и там СУхарей получил. Теперь вообще не знает, что делать. Выйти оттуда не может. А воевать дальше - нет смысла. Уже неинтересно народу это. Если уж у американцев боеприпасы кончаются. А у русских - тем более закончатся. Ведь не так их много было. Рассчитывали на маленькую победоносную быструю войну. А теперь ещё и с Турцией воевать придётся. Хотя, турков-то Путин боится. Иначе бы бомбил их войска теперь, когда они перешли границы Турции. Но боится Россия Турцию!!! Она только с помидорами и может воевать. Да и то - если запустят в него несколько томатов - он от горя сляжет. А если хоть 1 попадёт в него - это будет траур всей РФ на годы.
  Какое-то интересное чмуйло лидирует в опросах Таймс. Оно то, которое почему-то называют ещё и президентом. Хотя, оно больше рэпер, который даже рэп по бумажке читает! И держась за трибуну! Ужос!!! Как это чмо слушают в ООН? Хотя, он же бесплатно - таланта нет - ни слуха, ни голоса, на харизмы - одна идиотизма у этой клизмы.
  Самый отмороженный шулер - это президент одной восточной евразийской страны.
  Он готов на всё за печенюшечки от Запада в виде рукопожатия Обамы, встречи с Оландом, для решения судеб мира. Россия слишком мелка для В.В.П. Это не его масштаба территория. Ему нужна вся Планета. Вот потому он такое блёклое послание сделал. Его интересуют судьбы Мира, Планеты! Ему интересно порешать 7 млрд. судеб, а не какие-то там 140 млн. копошащихся в г-не россиян.
  Да и может он только одно сделать - став Западу поперёк горла, попытаться давить на него. Чтобы стать даже не 2 сталиным, а самым главным в мире правителем. Чтобы по его понятиям мир делился и судился! И к нему приезжали на аудиенцию остальные президенты. Чтобы его слушали. Чтобы мир назвали путинским. И восхваляли его за то, что он такой сделал его. Чтобы стать ему президентом Планетарного масштаба. И чтобы про него всюду на всех языках говорили - "Есть Путин - есть Планета Земля! Нет Путина - нет планеты Земля!" А для этого ему ничего другого не остаётся, как делать вид, что он готов даже яо применить против всех. Только бы обмануть всех. И потому, РФ нужна ему только как место, где есть яо.
  Но если это так, то не применит он никогда вооружения эти и не отдаст прказа напасть на НАТО. Потому что тогда некому будет помнить о нём, как о вожде РФ, который весь мир победил в одиночку. Да и господствовать не над кем будет в мире.
  Ему стыдно, что кроме помидор, по которые отымели, ещё турки имеют и от продажи простых помидор. Т.е. 2 раза имеют Россию. А ещё могут и третий раз отыметь Путина, закидав его помидорами турецкими. Да не важно, какими. Просто, сем меньше помидор в отымененном по самые помидоры дважды, тем больше невозможность отыметь его третий раз помидорами по ботоксу.
  Кстати, за целый п-остров санкции Запада меньше, чем РФ ввела против Турции за самолёт. Т.е. Запад не чувствует себя таким ничтожеством, каким себя видит Путин с его комплексами неполноценности.
  И заявление о неприменении оружия (простого) против Турции Россией- отымение по самые помидоры ватников, которые ждали показательного ядерного опепеления Турции смеющимися пИськандерами.
  Если нашли в РФ как обойти Конституцию с 2 сроками, то как покупать нефть у ДАИШ - тем паче найдено давным-давно. Тем более, что в Кремле такие люди, которые готовы душу продать хоть дьяволу за зелёные фантики.
  Не выиграли россиянки в школьной детской олимпиаде - ну и что! Зато Крымняш!!!
  И вообще, Порошенко "кровавый диктатор", хотя только пару лет, как президент, и на Украине погибли только несколько тысяч челочек. Хотя, это много Да и то не по его вине. И он не захватывал чужих земель. А Асад - друг России. Хотя, применял даже хим оружие. И погибли уже сотни тысяч человек. Именно п о его вине. Т.е. чем больше народу убьёт, съест диктатор, тем он больший друг РФ или СССР. Чикатиллы правят в нынешней РФ.
  В Америке подсветили белый дом радужным флагом. Украинцы блокаду Крыма ведут.
  А в РФ - многие за снос мавзолея Ульянова и захоронение или сжигание трупной мумии. Не призываю к блокаде мавзолея. Можно перекрывать вход в него разобранной брусчаткой красной площади. Можно рикетировать мавзолей. Можно подсветить мавзолей цветами флага РФ. Ведь патриоты гордятся флагом страны. А КоПРоФиллы гордятся вставанием с кроен. Так почему бы не показать вождю переворота, благодаря которому РФ стала такой, какая она есть. Неужели флаг РФ такой страшный, что его на мавзолей не только повесить нельзя, но и им даже на малое время нельзя мавзолей украсить в световом шоу.
  Почему патриоты РФ не сделали это до сих пор! Почему так боятся свой флаг? Почему так стесняются его?
  Вообще-то, Россия не может задать перцу Америке. Даже невозможно сравнивать доллар с рублём теперь. Ведь для этого нужны одни и те же критерии. А какие критерии правильнее для абсолютных величин? Ставки ЦБ РФ и ФРС США, ставки ЕЦБ и ЦБ РФ. Вот тогда и получится более-менее сравнимые курсы валют. И.к. ЦБ РФ вначале должен снизить ставки до американских и европейских величин. Вот тогда и станет видно, каков реальный курс рубля. Хотя, тогда рубля не будет просто. Не будет видно рубля за количеством н00000000000лей....
  Похоже, что Белковский спутал Путину все карты своим предсказание речи того. И теперь приходится мямлить что-то, чтобы только не оказаться в просаке.
  Вообще, перед каждым очередным послание Путина России, нужно чтобы Венедиктов, Белковскй, Демура, Латынина, Пионтковский, Суворов так же попытались предсказать выступление Путина. А ещё - пусть и Доренко, Янукович, Рогозин, так же попытаются предугадать от лица Путина, выступление его. И потом даже сравнивать можно - кто больше угадал. Но главное в другом.
  Ведь в таком случае получится, что президенту нечего и сказать необычного будет. Каждый из выступивших перед ним, ударит первым! И может быть, угадает хоть что-то из актуального, о чём Путин будет говорить! Т.е. Путин станет ещё более неинтересен и предсказуем. Ему придётся сократить выступление, т.к. нечего уже добавить к сказанному аналитиками. Либо просто лить воду для заполнения времени, чтобы только не высказывать то, что уже сказали эти аналитики. Или ему придётся выдумывать какие-то вещи, которые придётся выполнять. Или, не выполнив, разочаровать ему его же поклонников!
  А аналитикам нечего беспокоиться о том, что что-то не угадали в его выступлении. Ведь они заранее всё рассказали. И потому, в Кремле могли специально не касаться тем, которые они высказали от имени президента.
  Конечно, так можно и от имени Обамы делать. Но Барак шутки понимает и уважает достойных соперников. Кроме того, за 8 лет он так не приелся, как Путин за три срока - даже за 4 в будущем. Да и семья Обамы часть внимания переключат на себя. В Америке много достойных людей. А у Путина нет такого. Ни семьи, ни личностей ярких в окружении. И в РФ нет никого , кто бы был яркой личностью. Все усредняются, чтобы быть хуже Путина. Если не ростом, так умом. А уж в его правительстве и окружении таких быть не может! Ведь если его затмят - то зачем он нужен!
  Интересно в РФии. То на Навального никак не могут никаких доказательств воровства и прочего - и приходится придумывать какую-то ерунду.
  А тут - сам Чайка, сам Генпрокурор РФ рассказывает, что на очернение одного из важнейших лиц РФ - Генпрокурора, потрачены огромные деньги. И ничего не делает, чтоб Навального посадить! Ведь он подрывает основы власти. Если он клеветник - то тем более. Да и источник таких денег тоже нелегальный. Может быть - даже Западный! И суд карманный-Басманный. Тут Навального можно на пожизненное посадить без права удо. Или Генпрокурор не знает, что надо не с какими-то там обидами выступать, а подавать иск о защите чести и достоинства. Если он учился, конечно, сам. Не у авторитетов, а в ВУЗе.
  Кстати, что там с судом над Савченко? При таком ГП и СК как всегда, РФ смешит мир? Или уже и на такое неспособна?
  Как там Чайкины дети? На сколько миллионов побогатели, пока ватники на 1 Доширак заработали?
  Если у Чайки нет компромата на Путина и ко, то снимут Чайку. Но т.к. в РФ все депутаты, министры, дети президента погрязли в мафиозной коррупции, то компромата на них выше крыши. И при увольнении Чайки, начнётся такая сливня этой информации, что сметёт всю эту клановую мафию.
  Или придётся очень дорого от него откупаться им. Или устранять. Что скорей всего, и произойдёт. Так что, надо кучу флешек ему прятать в ячейки банков и т.д., чтобы в случае чего, эта информация попала в открытый доступ. Тогда не только долго проживёт, но и должность оставит. И ещё сможет продолжать семейный "бизнес" по всяким схемам. И ничего ему не будет. Как и теперь. Он, наверное, так и сделал уже. Почему может болтать всякую чушь про свою невиновность и очернение его.
  Да посмотрите, в СССР в основном руководство силовых структур не доживало до старости - Берия, Ежов, Троцкий, Пуго... Не было тогда флешек. Не заботились о компромате.
  Думаю, что Чайку всё-таки снимут, арестуют и посадят на длительный срок. Это сделают честные прокуроры и полицейские с благословления самого Президента, который гневно разразится триадой о борьбе с оборотнями в прокурорах. А сыны этого Чайки получат тоже своё - один будет убегать от возмездия и на бешеной скорости врежется в бетонное ограждение. Сгорев вместе с машиной, из которой его заботливо попытаются достать преследователи. Но он в последний момент поймёт, что натворил слишком много плохого, и что это можно только кровью искупит, и потому спрячется от спасателей в дальнем оставшемся закутке авто, чтобы искупить свою вину. А второй сынок тоже попытается сбежать. Но будет задержан. И станет плаксиво просить не судить его. И выдаст все семейные тайны и нескольких высокопоставленных подельников-министров.
  Но это будет в сериале про ментов. Да и то там будут другие фамилии героев этих.
  А в жизни - вряд ли чаек тронут. Вон, какая тишина уже пошла. Отвлекут внимания чем-нибудь. Авантюрку какую придумают ещё... И продолжит парить Чайка, и парить мозги. Да добро наживать.
  РФ, которая отказывается признавать Международное право, принимая законы об аннексии оккупированной Крымской территории, которая не исполняет иски по ЮКОС, голосует за прерогативу российских законов над Международными - не имеет никаких прав говорить, даже заикаться о Международном праве!
  Подумаешь, "презервативы детям не игрушка"! В России даже дочек Путина взрослым не позволено узнать. И нигде про них не просвещают! И брошюрок нет - "Откуда берутся дети Путина". Кто просветит? А то будут про них спрашивать, как про какие-то штопанные г...прокладки. И ответить нечего. Даже Песков краснеет!
  А ведь Российская Империя могла стоять и процветать веками ещё. Если бы не полезла в 1 Мировую в войну, на которую теперь похожа Сирийская авантюрка Путина. И не было бы модифицированных большевиЧКами непонятных постсовков и прочей бредятины.
  Во-первых, те, кто называют ИСИС государством, те сами являются распространителем идей террористического государства, и порочат всех мусульман - поголовно, всех сколько их там есть, называя ДАИШ "государством", да ещё и "исламским". В таком случае, весь исламский мир такого же названия - ИМ - Исламский Мир!
  Да и Россия тогда воюет против исламского государства в союзе с исламским государством Иран! Как и с исламистской террористической организацией "Хуэзбалда".
  Ну и борьба с ИСИС в России!!! ИСИС бомбят, но только в Сирии. А как же в Ираке, Афганистане... Ведь оттуда тоже террористы могут прийти. Допустим, что это только ИСИС бомбят в Сирии вкс РФ. Но ведь без денег и оружия ИСИС - ничто. А если Турция такая вот сторонница и помощница ИСИС, то надо бомбить и её караваны с нефтью из ИСИС. Как и караваны с оружием. А ещё, раз Турция получает деньги от торговли с ИСИС, то надо ввести санкции против турецких банков. Говорят в РФ, что Саудовская Аравия и США тоже спонсоры террористов. И Турцию поддерживают. Почему, чёрт побери, РФ не ввела санкции против американских и СА банков!!! Введите санкции против банковской системы ЕС, против стран НАТО, а не жуйте сопли!
  Почему только свои, российские банки закрывают еженедельно в России, а террористических спонсоров банки не трогают! А ведь российские банки не поддерживают ДАИШ! Т.е. ЦБ РФ поддерживает денежные потоки для террористов! Почему тогда он до сих пор руководим татаркой (возможно - мусульманкой даже). Не потому ли такое отношение к террористам от ЦБ РФ?
   Чтоб другим неповадно было с террористами якшаться! Почему РФ не требует создания Международного трибунала при ООН по осуждению терроризма и суду над сторонниками ДАИШ! В число которых, по российским понятиям войдут; Эрдоган, Обама, другие лидеры стран НАТО и Б.В. Запад не даст? Но так поднимите вопрос об этом. Пусть весь мир видит - кто за террористов!!! Ах да, тогда придётся судить россиян, занимающихся торговлей нефтью с террористами. Может быть опять какая "чайка" всплывёт с дочками путина...
  Победить безумие невозможно. Что доказала своей всею историей страна тотального безумия - Российская Империя, РСФСР, СССР, Российская Федерация. А особенно - Путинская Россия. В ней любые безумнейшие - с психической точки зрения - прожекты приобретают осмысленный в глазах её народа, смысл.
  Страна непобедимого безумия. Неизлечимого.
  Но есть ещё китайский коммунизм. Он обслуживает Запад. Т.е. китайский коммунизм - это рабство перед богатым миром, и просто уничтожение своего народа системой Экологический ГУЛАГ. Или там вредоносный экологический КитЛаг.
  Бомбить нефтянку - это же глупо. Это действовать на руку России. Ведь попробуйте погасить месторождения без наземной операции. Да и специалисты нужны, время, деньги, чтобы опять восстановить это всё. А значит, это играет на повышение цен. Т.е. бомбить нефтянку - действовать во имя Путина и его прихлебателей. Во имя его дальнейшей власти, и ватников прикорма.
  Да и ИГ мог бы просто взорвать что-то из сибирских месторождений - будь он так зол на РФ. И не будь они его хозяевами.
  РФ всё время нарушала границы других стран. И не только воздушные, но и морские. И даже подводные. И всё время русские улыбались - мол, вот как напугали проклятых... (янки, япошек, европейцев, прибалтов и т.д.). Но теперь точно уже не будут так нарушать.
  Можно смотреть, как изменится статистика подлётов российских военных самолётов к границам НАТО теперь. И военные рос самолёты будут теперь облетать за версту НАТОвские корабли. Т.е. поставили на место РФию или нет - будет видно. Если нет - значит это только первый СУчечка на пути перевоспитания России. Да и в Турции теперь не нарушают, вроде бы, российские самолёты границу.
  Воевать уже придётся с Турцией точно. В любом случае. Потому что в российский армии куча неадекватов, которые могут в самоволке расстрелять турецкую семью. Или в знак мест. Или просто случайно, по пьяни спровоцировать конфликт. Слишком много техники нагнано. Путин проиграл. Он пытается играть мускулами, чтобы что-то показать. Но только нагоняет своих ватников. Но кто-то из них что-то сделать может не так в любой момент.
  Но начнёт ватник Путина войну, а получит вся Россия. Потому что НАТО Турции поможет.
  Не даром же в РФии боятся НАТО. Иначе бы давно уже утюжили территорию Турции.
  В ИГ много чеченцев. А не ввести ли санкции против Чечни и Кадырова лично! И провести "Чечевица-2" немедленно надобно.
  Но Путин пусть и не совсем здоровый, всё равно из породы людей, которые умеют говорить убедительно - пусть и по бумажке.
  Правильно! Надо ехать в Москву, чтобы смотреть на мумию. В любом более-менее значимом городке РФии есть памятник этой мумии и обязательно - улица её имени.
  А ватники есть а каждом посёлке РФии даже. Т.е. Ватная федерация - это здорово. Лучше жить в ватной стране! И вообще - раз так - отказаться не только от импортной жрачки - любой - даже от китайский - пусть импорто замещение скорей произойдёт! Для чего помочь своему производителю! Покупать только российское, отечественное! Пусть вначале будут перебои, дороговизна, дефицит. Зато потом - сразу и резко всё в России начнёт расти и получаться; и дешеветь. И не надо ехать в Турцию, Египет. А ещё - отказаться от интернета, любых иномарок - хоть и в РФ произведённых, от валюты - вообще никаких с ней операций! И никаких юаней даже. Только в рублях со всеми странами операции! Так рубль станет региональной валютой. Правда, вначале он немного просядет ещё. А потом резко начнёт расти, цвести и пахнуть!
  Да, есть такой один. С холодной головой, чистыми пуками, горящим сердцем. Холодная голова - когда отделена от туловища. Чистые пуки - понятно. Горящее сердце - это когда вата горит.
  Говорят, что американцы помогают туркам охранять воздушную границу Турции своими самолётами. Но это ничего не значит.
  В Крыму стояла офигенная группировка украинской армии. Несколько неизвестных непонятных гопников - только с палками, похожими на автоматы, её разоружили.
  Потопив пару барж, захватили боевые корабли.
  Американцы могут летать хоть по 199 самолётов каждый час. Но если не будет приказа сбивать нарушителей охраняемой американцами границы, то даже несколькими кукурузниками их можно будет победить.
  А разве Обама сказал, что отдал приказ сбивать любых нарушителей границы Турции американским истребителям? Нет! Вопрос закрыт.
  Вот когда он так предупредит во всеуслышание - тогда поверю!
  Русские облажались. Вместо того, чтобы усиливать группировку в Сирии, они поставляют комплексы пво и распоряжение кораблям охранять самолёты. Т.е. у РФ нет средств больше - самолётов, ракет. Иначе бы там только и летали сотнями российские самолёты и высокоточные ракеты. Хотя, какая точность вкс, если самолёты метают бомбы от 6 000м до 1000 и летают с такой скоростью, что за секунды километры пролетят. Так что и границу не заметят. Но цели они видят и в них попадают. Смех один. Это фрейки - вкс точность. такие же, как российское радиопомешание, сврехоружие возмездия и прочее. Теперь в РФ КБ разрабатывают фрейк-оружие. Больше нечего.
  Уж раз остатки со складов КР запускали, то имей нечто секретное и мощное - показали бы его силу, а не тянули в Сирию старые комплексы С 400. Ведь это оружие защиты, а не возмездия. Т.е. Россия в Сирии защищается уже. Напав туда для защиты "России от ИГ", она вынуждена защищать своих защитников.
  Но Россия так громко заявляет о том, что Турция нарушила Международное право, сбив СУ в небе Сирии. А сама не хочет платить за ЮКОС, не хочет Крым возвращать и т.д. Т.е. Россия - антимеждународное государство и Международный террорист.
  Там теперь интересно получается. Раз закричали, что сбив рос бомбардировщик, Турция поддерживает ИГ, то теперь надо Турцию бомбить России. Но что в РФ предлагают? Не рекомендовать полёты в Турцию, курятину запретили, овощи - может быть. Напали на пивзавод турецкий, и т.д. Т.е. Россия боится Турцию и НАТО!
  Да РФ даже Украину боится бомбить. Хотя и пытается доказать, что с Украины продавали оружие для ИГ. Куда там России бомбить Турцию! Умоется Россия. Но пустит слух, что НАТО с ней якобы "разобралось".
  Украинцы говорят, что турецкие ввс действовали правильно, сбив российский самолёт в своём ВП. Но почему тогда украинцы не защищали свой Крым!? И теперь не возвернули его до сих пор? Турция меньше Украины, но не трусливая такая. А украинцы боятся даже в Путина тапок кинуть.
  Полёты российских бомбардировщиков показывают то, что точность вкс РФ такова, что они неизвестно где летают. И залетают на чужую территорию. И неоднократно.
  И крылатые ракеты закончились для бомбардировок таких точны целей. Приходится бомбардировщики направлять.
  Маленькая победоносная войнушка одним ударом превращается в огромную продолжительную войну. Теперь уже и вкс РФ в Сирии будут очень осторожными даже на больших высотах. Да и наземная операция по поиску пилотов сбитого СУ уже прошла официально, и в ней погиб морпех. Потери начинают расти. А радость от скорой победы - таять. Придётся надолго задержаться в Сирии. Иначе посчитают, что удрали. Да и воевать надо до полного освобождения Сирии теперь. От всех террористов.
  Крым быстро присоединили. А на Турцию напасть - быстро страшно. Как и медленно.
  Допустим, что РФ права и что турки сбили СУ в Сирии. Тогда уже давно надо сбивать турецкие самолёты и бомбить Турцию. А только пальчиками машут из России, да рекомендуют в Турцию не ездить. А почему срочно не эвакуируют из Турции российских граждан и туристов, не разрывают дип. отношений!
  Но россияне могут только на пивные компании нападать. И то втихаря.
  А почему бы не бомбить Турцию за поддержку ИГ! Уй, как страшно это сделать! А ведь оказывается, Турция и поддерживает, и лечит боевиков, и нефть покупает и т.д. Но бомбить её нельзя. Полгода назад она была другом. А поддерживала ИГ уже 5 лет!
  Раз за полгода Турция стала врагом из лучших друзей, то скоро у РФ не останется друзей. Нет, теперь её друзьями станут курды! Неужто РФ признает партию Курдистана? Или не хватит для того дристана в Кремле? Так и заявить Лаврову, что РФ поддерживает курдов и признает их государство, если оно будет провозглашено.
  Всё-таки, настольная книга президента РФ - роман "1984" - ВОЙНА ЭТО МИР, мир это война. Турки стали "туркофашистами" из обычных лучших друзей. Новая русская идея - это Оруэлл.
  Следующими китаяфашистами обязаны стать китайцы. Да даже во времена СССР китайцы были друзьями и фашистами. А теперь и подавно их сделать врагами. Ведь они ИГ в Сирии не бомбят. Против туркофашистов не выступают! Да и вообще - нужен враг для России. А если враг весь мир - то Россия будет самой чистой и белой, самой мирной страной! Кстати, Китай уже давно враг Путина! Ведь он не показывает и в нём своих детей! Для Путина весь мир - враг! Все люди - враги! Всё человечество - враги! И потому он никому не показывает своих детей. Даже Песков их не видел и не знает. Т.е. у Путина нет друзей. Даже армия, авиация России и её флот для него враги. Ведь не было детей Путина ни на кораблях военных, ни на самолётах российских военных. Да они и на гражданских российских летать не будут. Потому что боятся. Только на западных самых приличных.
  Так что, готовьтесь к вражде с Китаем! Для России путинской Мир - это война! Война - это мир: Свобода - это рабство: Незнание - сила.
  Если в результате войны 888 получилась независимая от Грузии часть, то в результате войны -14 получилась маленькая территории п-острова присоединённого. А в результате войны РФ с Китаем получится... много корма для ботоксных и прочих вирусов и бактерий. Служишь ботоксу - значит помогать ему кормить бактерий.
  Если 1 сбитый самолёт поднял рубль, то 30 сбитых российских самолётов вообще вернут его на досанкционный уровень.
  НАТО собралось на совещание по сбитому Турцией самолёту. А вот ОДКБ, ЕАЭС, ТС, СНГ даже и не собралось! Т.е. Россию никто защищать не хочет. Даже Лукашенко молчит с Назарбаевым. Боятся, что их припашут в помощь России - хоть чем. И придётся своих отправлять в помощь Асаду. Лукашенко вообще в Россию не хочет пока ехать. Или российский президент не знает что делать - ему не до мелочей. Но он должен быть заинтересован в создании российский авиабазы в Беларуси. Или денег не стало, пилотов...
  Россия не запретила даже поездки рос туристов в Турцию. Лавров лишь рекомендовал воздержаться от поездок в Турцию. Да и то - неизвестно ещё точно, было ли нарушение границы. Но не запретили, а только "не рекомендуют".
  Т.е. боятся даже запретить официально.
  Будь Россия заинтересована в конфронтации, она немедленно закрыла бы воздух Сирии, сделав его бесполётной зоной. Ведь она одна официально в Сирии находится, и имеет базу, ПВО.
  Но этого не последовало. Значит, теперь у России проблемы, из которых она не выберется так просто и быстро. Новый год испорчен! Праздников не будет. Или нужна супер акция. Сварганить можно. Но какие последствия будут!?
   Но наряду с потерями самолёта, потеряли ещё и килограммов 80 золота. Столько стоит подготовка пилотов. А ведь это ассы! Их подготовка стоила намного дороже, чем их вес в золоте.
  А почему не предположить, что сбитый самолет СУ - это была жертва. Как в шахматах. Жертва пешки во имя получения выигрыша в партии. Специально летали, провоцировали Турцию, чтобы она сбила. А для чего? А для того, чтобы получить отмену санкций. Ведь это случилось как раз накануне обсуждения продления санкций. И как раз в канун встречи с Оландом Путина по фронту против ИСИС. Да и Саркози тоже вовремя начал предлагать отменить санкции. Как раз в самое правильное время.
  Так что, можно будет потребовать отмену санкций за сбитый самолёт. Ведь практически малой жертвой, получатся такой выигрышный ход!
  Русские могут быть сильными только когда они несвободные.
  Государство создавали, гонимые князьями, варягами.
  Победили татар, тоже, будучи рабами их.
  В 1812 году сражались крепостные за своих господ.
  А как только свобод требуют и получают - так начинают проигрывать. В 1914 году первую моровую проиграли свободные русские люди.
  А потом пришли большевики и их уничтожать стали - свободных людей.
  И ведомые комиссарами рабы создали СССР.
  А в 2 мировой войне так же рабы победили. Ведь СССР был закрытой страной с рабской идеологией. Рабов гнали на убой в штрафбатах под пулемётами заград отрядов, накачанных спиртом.
  Но стоило только дать послабления, объявить перестройку и гласность - тут же СССР развалился.
  Так что даже гласность о дочках Путина - это угроза путинскому режиму.
  Но он сам - тот же раб. Не просто галерный, а простой, обычный, ничтожнейший раб. Раб своей системы, раб СССР, раб КГБ, раб образа врагов повсюду...
  И потому - Россия - страна рабов! Она вечно будет сильной только когда несвободная!
  Т.е. россияне будут терпеть всё, лишь быть Россией. И чем больше их зажимают, тем больше они становятся Россией. Т.е. коррупция, воровство, войны, разруха - это почва роста России. Чем дурнее в ней вождь, тем для неё лучше. В этом плане нынешний - идеал. Ведь он самый из всех. А т.к. дурость безгранична, а терпение русских беспредельно, то они будут приветствовать любую его глупость с радостью и энтузиазмом. Ведь уже и на войну готовы - абы с колен встать. Хотя, сами в церкви не лежат. Зачем тогда говорить про колени? Уж лучше бы говорили, что никто под аллаха не положит. Хотя, лежат по д Рамзаном. Т.е. даже лозунги не соответствуют тому, что делают. 100%-ное "1984" пгм - игилизм головного мозга. Русские ничем не отличаются от ИСИС. Но у Иг логики больше и честности.
  У турков нет китайских предупреждений. Народ горячий, сильный. Не трусливый. После сбитого СУ, даже не задумываясь, к фотке привязались. И не важно, фотошоп это или нет. Теперь у Шойгу проблема. Чтобы никакой российский идиот опять чего не отчубучил в проливах. Даже в трусах будут бояться русские ходить по палубе, чтобы не подумали турки, что они хотят им русского президента показать из-под них. Так что, Турция вломит запросто, и морской путь перекроет. Не волнуйтеся! А будет снова путлер сопли жевать, что ему в спину ударили по ...лу.
  И тогда вксу придёт песец. Потому что его не получится снабжать по воде. А только по воздуху. Цистерны с топливом возить. Или просить помочь нефтепродуктами дружественный ИСИС. Ведь у России только это и будет скоро единственный друг. Кровный - самоделанный.
  У России нефть. А к ней привязана территория, госдурство, страна, Путин, искандеры и прочее. Нет нефти - нет России. Нефть - это академик, Нобелевский лауреат России во всех областях. Нефть - это Россия, это президент России, это все достижения России. В спорте, в науке, в культуре, в технике, в наночубайстве и прочем.
  Кстати, генераторы в Крыму это нагрузка на экологию. Там должны быть штрафы. Ведь генераторы только на малое время рассчитываются. Да и про газ Крым - ложь. Россия украла украинские буровые. Они даже по российским понятиям о Крыме, как территории России, находятся на Украине. Так что, России придётся и это оплатить Украине.
  Только очень неумный поедет отдыхать в Крым теперь. Потому что неизвестно что может случиться в Крыму летом. Мало того, что потеряешь время, отпуск деньги, так ещё и заболеть можно. Ведь если с водой проблемы, то её будут экономить - меньше мыть, меньше убирать всё; более грязную и техническую использовать для питья. Т.е. в том климате даже холера возможна. А какая там медицина? Не думаю, что кругом одни больницы. Да и на материк будет проблематично на вертолёте доставить срочного больного с любым диагнозом. Закрыто небо. Да будь оно и открыто - сколько таких вертолётов понадобится.
  Представьте, кто будет с вами дружить, если скажете, что в Крыму холеру подцепили. Даже если вас и вылечат...
  
  Кстати, как там теперь с медициной вообще - на п-острове? Грустные сомнения в её приличности. Раз даже свет не провели, то модернизацию медчасти - тем более.
  Аналитику не сделал Путин и его команда, когда влезли в Сирию непонятно зачем, не просчитав все риски. Кроме того, теперь ещё ближе на несколько десятков сек часы стали к 12:00 ядерного времени. Потому что соперники не знают, что хочет сделать противник, и могут в обычной ситуации ещё что-то сбить или запустить не туда. Это раньше не обращали так внимания на облёт самолётами РФ кораблей НАТО. А теперь - кто знает - а вдруг у них задание на атаку - чтобы отомстить за СУ, сбитый одной из стран НАТО. Т.е. могут сбить ещё и не один российский самолёт военный натовцы. И РФ будет опять молчать в тряпочку.
  Значит, если теперь российских провокаций на границах НАТО станет меньше - то это докажет, что РФ боится ядерной войны, боится конфронтации. А если не прекратятся провокации России - то Путин, хоть и боится ядерной войны, делает всё, чтобы она приблизилась.
  Что-то никто Турцию не бомбит, за сбитый СУ. А ведь так клёво разбомбить бензовозы с нефтью ИСИС на турецкой территории! Если таковые есть, конечно. Но т.к. их не бомбят, значит их нету, Т.е. нефть ИСИС в Турции - это ложь России.
  А где же славное российское оружие возмездия, которое отключает всю электронику у противника так, что он ничего не видит, что только памперсы спасают? Русские обязаны включить эту аппаратуру, чтобы наказать и показать свою силу. Тут уже все самолёты и прочая техника НАТО в Сирии должна упасть и замереть. Но нет и этого. Значит, опять обманули вас, ребята и с этим. Но вместо этого исчезнувшего российского супер оружия пошла новая байка - что теперь российские средства ПВО в Сирии следят за всеми самолётами противника, но у них пока нет приказа сбивать. Т.е. новая байка, чтобы показать, что что-то есть у России архи мощное. Но кроме лжи у неё нет ничего.
  Да и бомбить Турцию России надо, чтобы НАТО за неё ответило. И тогда по США Россия удар ядерный нанесёт! Как хотели и ждали этого некоторое горячие головы. Наконец-то стереть Америку! Бомбить Турцию надо потому, как не ИСИС сбил СУ, а турки. ИСИС России вообще никаких потерь не нанёс.
  Вот интересно - Путин такой человек, который со всеми ухитрится переругаться, передраться. Уже со всем миром. Мало тог - он и Россию ни в грош не ставит. Опустил рубль, на санкции навёл её специально, не умеет ничего, плохонький, хлюпенький. Даже своих детей от своих же россиян прячет. Т.е. их за людей не считает. И россияне довольны даже таким вот "президентом", который даже по переделанной Конституции не может быть им, т.к. уже 2 срок при двух разрешённых. Неужели в России живут мазохисты конченные? Или русские так хотят встать с колен, так боятся всего нового, что готовы зубами держаться за старое, за ничтожество.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"