Именев : другие произведения.

Иная реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередное продолжение...

  Дальнейшие события покажут, что это было на самом деле. Но уже теперь понятно, что совсем не просто всё. И не провокация это.
  Вот и кончилась последняя секунда последнего градуса оттепели. В последний день зимы.
  Т.е. ВВП ещё и убийца. Хотя, на Донбассе по его прихоти убито море люду. А до того - в Чечне, в Москве. Взрывы домов, Нор-Ост. Политковская. И всё больше и больше жертв. После домов в Москве - Чечня. Беслан - вместо переговоров - захват с жертвами... Потом - Грузия. Украина теперь. Т.е. если не остановить - он уже не остановится сам. Нужно больше и больше смертей ему, получается.
   Навального никак не могут посадить нормально. Савченко никак не могут даже суд начать. А тут ещё и марш как раз. Всех не арестуешь на 15 суток просто так. Не обвинишь всех в том, что были наводчиками на Донбассе.
  Значит, надо запугать. И заодно начать уничтожать оппозицию. Да и следили, скорей всего, за Немцовым. Уж если он 10 февраля в интервью говорил, что его могут по указке Пу убить, то значит перед маршем за ним следить могли запросто. И значит, в таком случае никаких "левых" убийц просто не могло быть. Т.е. это заказ президента однозначно.
  Теперь, после убийства Немцова все задаются вопросом - что делать дальше. Даже за 10 лет всех, кто что-либо плохое писал, говорил, даже думал о ВВП можно вычислить и покарать. Кому - двушечка за хулиганство, кому война на Донбассе за кричалку про "Птн ло-ло-ло!" И т.д. А если будет больше лет ему дано - 16- 22-28 - то вообще никого не останется из последних 14%.
  Так что, или свергать. Или сбегать. Немедленно. То или другое.
  И кстати, не факт, что даже самые ярые крынашисты не пострадают от своих же. По разным причинам. Могут неправильно их понять свои же. Подсидеть. Или просто чтобы их имуществом завладеть.
  Удивительно, что на волне истерии, это случилось только теперь, а не в марте-апреле ещё. Кто будет следующим? Ведь теперь даже неадекваты - точнее - особенно неавдекваты - могут это воспринять как сигнал к действию по уничтожению инакомыслия. Посмотрите - народ жаждет уничтожения 5 колонны, "фашизма" и прочего уже и в самой России.
  Ведь и Донбасс тоже долго раскочегаривали. Зато теперь - настоящая война. Так и тут раскочегарят войну против врагов народа такую, что потом никакие ОБСЕ не спасут. И сами же кремлёвцы своей риторикой, пропагандой, пуганием 5 колонной и прочим к этому привели. А как остановить будет? Спец службы выполнили своё задание и всё. А неадекватам надо до последнего "врагов" уничтожать. Им никто не указ.
  Кто-нибудь видел детей президента? Кто-нибудь знает что-нибудь о них? Вот точно так же никто не узнает об убийцах Политковской, о смерти Бориса Немцова. Потому как те же спецслужбы это всё сделали.
  Ну и чтобы не искать Владимира Платоновича Путина, могли сделать данное покушение. Для отвлечения внимания от такой темы.
  Кстати, для дестабилизации обстановки, убили бы кого-то из действующих политиков. Например, кого-то из эсеров, предложивших отмену продуктовых санкций. Кроме Гудкова. Всё-таки связи со спецслужбами - даже бывшие - неоднозначно будет внутри этой канторы воспринято. А если бы было нужно наоборот, закрутить гайки - тогда бы кого-то из прокремлёвских деятелей подстрелили. Чтобы ввести тотальный контроль за всем и запретить митинги. И чтобы остаток оппозиции уничтожить. Ну и чтобы попугать просто оппозицию, могли просто пострелять мимо - немного ранить. Но было бы достаточно одного выстрела. И не такого точного. Тут же - наверняка действовали. Да и чтобы немного попугать оппозицию, могли бы просто избить Немцова или ещё кого-то из оппозиционеров.
   Но тут всё-таки настоящее запугивание. И именно из Кремля. Уж если против братского народа войну - хоть и необъявленную повели, уничтожено на которой уже десятки тысяч человек. То что там какой-то 1 оппозиционер. Тем более что следили за ним, скорее всего перед этим маршем завтрашним. Т.е. те, кто следили - те и выполнили данный им приказ. Да и проще им это было сделать. Сами следили, сами всё знали о его передвижениях. Сами всё видели. Ведь чужих, которые следят за ним параллельно - быстро вычислили бы. Хотя, в России теперь настоящий 37-год. Все врагов народа ищут. И уже добровольно готовы их уничтожать без судов-троек даже. Достаточно почитать, что пишут россияне про Савченко, Макаревича, прочих оппозиционеров. И становится удивительно, почему ещё живы эти люди.
  Но не смогли бы подобраться к Немцову народные мстители, которые против врагов народа. Кроме того, "не прокалываются" рос спецслужбы. Вы знаете что-нибудь о детях Путина? Потому что спецслужбы РФ не прокалываются. Есть ли Сноуден в Росси? Нет. Т.к. рос спецслужбы не прокалываются. Т.е. это дело рук рос спецслужб. Может быть, без приказа сверху официального сделали это. Просто могут быть собственные самовольные добровольческие освободители от врагов страны. Которые готовы очищать её от тех, кого считают врагами.
   А вот если бы это сделали западные агенты для дестабилизации России, то им было бы значительно эффективней и проще Кадырова подстрелить. И всё. Понеслось бы такой войной тут же. А сделать это очень просто. Да даже подстроить аварию. Тем более что он гонять на авто любит.
  А вообще-то надо в СК с запросами образаться о том, что это сделали агенты Госдепа.. В СК РФ всякую туфту принимают теперь и сразу в суд. Например, "про наводчицу-Самвченко" - ьез всяких доказательств даже. "Про вора лесов России Навального" - даже если ничего найти не могут - берут. Но уж если Ваше заявление не примут - ты значит Вы уж совсем фантастом стали.
  
   С Крымом тоже ерунда вышла. Считали, что там хохлы ничего не делали! Вот теперь пришли РФ и станут всё новое строить. Как начнут. Как возьмутся! Но оказалось, что ничего не смогут делать из того, что хотели. Новые сети не провести. Новые предприятия не построить. Новый мост - и тот не получается. В общем, пришлось поступать как всегда - позориться. России снова. Позориться, но национализировать украинское в Крыму аннексированном.. Ведь иначе бы россияне провели новые сети, создали бы новые фирмы того же профиля, которые украинские были. Да ещё и гордились бы тем, что сделали современные, качественные, лучше и дешевле. И не нужно было бы в судах международных опять позориться, краснеть. И для сравнения показали бы, какие красивые российские, новые на замену украинскому старью построены предприятия Россией в Крыму. И показывать при том, какие добитые старые были украинские, которые вообще при "царе Горохе" строились. Но раз так и не смогли русские сделать ничего, то значит, опозорились своим неумением, своей ложью насчёт нежелания и неспособности украинцев что-то делать для Крыма. Да хотя бы и старые советские даже здания не растаскали хохлы, а сохранили. Да ещё и под международный суд попадут российские власти и их самозваные лидеры за воровство. Т.е. получается, что не так всё и плохо было в Крыму при Украине, как втюхивают россиянам. И даже настолько неплохо, что оккупанты лучше сделать просто не могут! И не смогут. Даже и браться не стали. И потому вынуждены заниматься грабежами чужого. Это провал. Правда, немного схитрили - не потому ли миллиарды гривен с полуострова в Киев отправили - якобы, купив за украинские (опять же, награбленные) деньги эти украинские же фирмы конфискованные незаконно.
  Опять, как в старые добрые кгбистские времена. Пережившие те времена Войнович, Макаревич; другие диссиденты видят, что ничего не изменилось. Опять возврат на 40-60 лет назад. Только тогда никто не мог и представить, что могут славяне пропив славян, из-за маниакальной прихоти непонятной персоны из Кремля, сражаться.
  Хотя, уже с "фашистами" не просто перемирие заключено. Снова кремлевский вождь ошибся. Нет фашизма на Украине. А раз так, то надо бы отпустить. Но он сам попал в свою ловушку. Ему выгодней заморить голодом Надежду, чем отпустить Надежду. Потому - а как объяснить своим 86%, что она просто так похищена и неизвестно в чём обвинена. Ведь электорат жаждет зрелища - наказания Надежды. Даже её казни. Путь даже вот такой казни - долгой и мучительной. Без суда, - даже без скорого и несправедливого, - без приговора даже. А будь суд и тогда в суде вскроются все детали этого "дела". И будет видна вся глупость обвинения. Тогда высмеют 86% своего вожака сами же за его никчемность.
  Т.е. мёртвую её можно ещё и обвинять в том, что она, не будучи даже осуждённой, "преступница", и была наказан. А если был бы суд - тогда придётся опозорившись РФии, отпустить на волю Савченко. Т.е. вывалять в позоре Путина.
  Часто говорят, что менять шило на мыло не нужно. Имея ввиду власть в кремле.
  Когда заноза есть, её вытаскивают. А не думают о том, что может вместо неё другая тыркнуться. Кстати, шило редко нужно даже для ватников ремонта. Так что его можно и нужно менять. Отмыться чем будет. И чем быстрее - тем легче и лучше.
  А насчёт диктаторства - так ПреРФ не диктатор. Он либерал больше. Интернет есть. За границу выезд есть. Доллары продают. Экономика рыночная. Курс свободный. Грудь не в медалях. И т.д. Так что Россией правит настоящий либерал. И у него в премьерах либерал.
   Саблина, который родом из Мариуполя, лишили почётного звания гражданина этого города. За то, что помогал сепаратистам. А что ему делать остаётся? Не будет помогать им - выгонят с постов. Но в тоже время, очень уж обижаются за то, что их лишают таких званий. Тот же Кобзон, например. Так что вполне возможно, что обстрел Мариуполя и был заказан именно этим человеком. И не только чтобы отомстить за его лишение звания. Но и чтобы показать свою преданность России, её президенту. Что ради них он готов свою Родину уничтожить. Почему бы не попытаться проверить данные факты. Для чего пригласить на Украину на допрос по его деятельности против Украины этого самого Дмитрия Саблина.
  Теперь не только день спецопераций вводится. Но и даже начали предлагать давать депутатам клятву на верность родине. И как они будут её давать - со скрещенными пальцами? Чтоб показать, что у них за границей ничего нет; и что там - за границей, лечиться не будут? А КНР отдавать большую часть месторождений - тоже верность Родине? Только китайской?
  Вообще-то, ДАП - это совершенно иная война. Потому что там мирных не было. И его запросто можно было тупо разнести. Имея просто много вооружений. Т.е. там не нужно ни ума большого, ни каких-то моральных принципов. "Война" спишет. Дебальцево - уже похуже. Там мирные жители. Немного в сравнении с Мариуполем.
  Для украинских войск не было подобных вещей. Потому что сепаратисты не выходили в поле. А находились в крупных городах.
  Но теперь Мариуполь, например, уже не возьмёшь так просто. Там слишком много мирных жителей. Только окружив и измором, блокадой. Как и другие крупные города. Да даже если взять Мариуполь по принципу Грозного, - это же не 1 город, который нужно захватить сепаратистам. Т.е. так же надо будет брать Харьков, Одессу и т.д. Кто на такое пойдёт. И какой резонанс это вызовет. Тем более, что как понимаю, даже исламисты из ИГИЛ так не уничтожают города, как в Дебальцево пророссийские боевики сделали.
  Насчёт патриотизма. Как-то забыли, что РФ себя провозгласила преемницей СССР. Но ведь СССР считал себя совершенно новой страной. Открещивался от наследия проклятого царизма всеми путями вначале. Это потом, когда пошли дела плохо, ввели и НЭП, и золотой червонец, и погоны, и честь и прочее. А теперь вообще всё в кучу смешали. Получив звёздно-крестовых патриотов под флагами Власова армии. Чтобы показать "преемственность" со всей предыдущей историей. Но тут же, просто согласились принять часть долгов СССР. Часть которых была просто прощена. Да и то в 1998 году кинули всех дефолтом. Получив ещё и дополнительные средства, которые не оплатили по ГКО облигациям. Но ведь эти деньги к экономику вошли. А вернули из потерянного в ГКО только 1% кредиторам! Т.е.. нажились на этом в сотни раз больше, чем на торговле наркотиками! Лукашенко всё считает. Недаром он тоже из национальности "юристов". И если бы было невыгодно, если бы он переплачивал, если бы Россия паразитировала на Беларуси - давно бы уж он поставили всё наоборот. Т.е. так, как есть теперь. Но мало того, он ещё и кредиты берёт и берёт. И ему никто из России не запрещает выезжать. Хотя он огромнейший должник! И должен быть внесён в списки должников России, которым выезд за её рубежи запрещён. Т.е. не выпускать его, когда приедет в неё.
  Да и банкет ТС, ЕАЭС оплачивает Россия! ПОЛНОСТЬЮ!
  В России пришёл самый глупый, самый бесполезнейший культ личности. За то, что предложили отменить путинские санкции, депутатам объявили выговор! Чтобы не перечили стерху. Ведь он не может быть неправым.
  Теперь значит начали не выпускать должников из РФ даже через Беларусь. Так, значит! Всё правильно! Воооон, сколько должников - "Газпром", "Роснефть", Правительство Москвы, Сбербанк, прочие государственные и частные структуры! Общая задолженность рос компаний (облигации и займы) примерно $315 млрд..!!!
  Это же на до так! - набрали кредитов и пока не отдадут - никуда не выпускать никого из них за рубеж! Ни Миллера, ни Грефа, ни даже уборщицу! д, Ни через Беларусь ни через Казахстан, ни через РФ, ни через что! Арестовывать - и в яму. Пока не отдадут - не выпускать их из неё. И чтобы больше не брали кредитов! Только то, что есть наличного!
  Ладно, ищут и находят какие-то нелепицы, несуразицы в фильмах. Находят каких-то непонятных обманщиков, которые не там отдыхают, где пишут. А теперь, господа, делом займитесь. Например, через "Жди меня" найдите вот такого Владимир Платонович Путин родился в 1950 году. Это должно стать делом чести России. А то вывозят однофамильцев Путина с Донбасса в Россию. А тут - такого человека - так и не нашли. Может в Кремль обратиться?
  А то Вера Путина, которая родилась в 1926 году в деревне Терехино, а теперь проживает в Грузии в селе Метехи, никак не может найти своего сына. Она готова даже пройти тест на ДНК! Или ждёте, чтобы она скончалась, чтобы в Кремль не надо было обращаться?
  Не понимаю - сколько тратится сил и ресурсов на всякую ерунду. А помочь этой женщине российские добровольцы и даже официальные передачи не могут. А уж Малаховы всякие - просто обязаны подключиться! Ведь это такая сенсация была бы - разоблачить байку агентов Госдепартамента и врагов России о том, что настоящая мама президента РФ живёт в Грузии. И тест ДНК - как раз теперь модно делать! А для этого всего-то и делов - найти настоящего её сына - Владимира Платоновича (Владимировича???) Путина. Или без сотен тысяч долларов не работаете? А только сумки и ёлки ищете? А может быть профессионализма не хватает? Или смелости?
  Кстати, очень много было кажется, раньше материалов об этом на трубе. А теперь только грузинская версия осталась почему-то. Как-то странно это всё. Вам не кажется.
  Госдолг РФ значительно больше. Дефолт - это прощённый долг. Он был немалым. + долги СССР. Даже за 2 фронт не выплатили - простили. И ещё соцлдолги СССР, которые РФ не выплачивает гражданам СССР. + США кучу денег на уничтожение ЯО и хим. оружия бесплатно дало. + на вывод войск СССР из Прибалтики. + неизвестно сколько было потрачено на восстановление земель после вывода Советской армии. Это тоже РФ было бы в бюджете искать нужно. Будет долг несколько триллионов, если это всё взять. А если ещё добавить где-то 3 триллиона долларов, которые пошли на борьбу Запада против СССР, то вообще огромнейшие деньги получатся.
  Кроме того, России только четверть века. Т.е. если брать её настоящий долг, который должен бы быть - он огромен. Причём, за эти 25 лет был 1 дефолт, кризис 2008, теперь кризис ещё один. Т.е. РФ - Это почти СЕ - но только не СЕ (CE Mark) не Conformité Européenne Стандарт Европейский. А тут СЕ - Страна Ё..нутых.. Достигла европейского уровня т.е. СЕ!
  Куда смотрите?
  Вообще-то у Пушкина "Сказка о пОпе и его работнике Балде"! Т.е. о пОпе и работнике, который в это попе работает. Работает за двоих даже! Т.е. гиперсексупальный работник попы попа. А ещё он и детей развращает - нянчится с дитятей. Но он ещё и бисексуала - с попадьёй и с поповной управляется. Т.е. групповуха в попином доме. Как это допустили в школы? Куда Милонов смотрит! Гнать этого Пушкина поганой метлой с его пОпой и его работником.
  И запретить эту сказку о "пОпе и его (любовнике) работнике. (Е)....Балде..."
  Если брать теории заговоров, то РФ - это Аль-Каида. А Донбасс - это ИГИЛ... Только в Российском варианте они тесно взаимодействуют.
  Если уж переименовывать в град Джугашвили, то все города России! И кучу памятников ему устанавливать. Чтобы их было на каждой площади по 5 штук. Не меньше! В каждой деревне. На каждом перекрёстке. Столько ставить, пока всё не заставится. А вот сначала надо всё-таки с мавзолеем вопрос решить. Чтобы вернуть его туда. Но в мавзолей - это уже будет всей РФии вопрос. Тут может бунт пойти! Вот и боятся. Но тем волгоградцам, которые против, надо требовать, чтобы в мавзолей этого лкн, без московской регистрации перенесли. И тогда про Волгоград позабудут точно. Кстати, а что делать с другими вещами? А флаг РОА куда тогда деть, если переименовать Волгоград? А гимн вернуть надо; в мавзолей вождя мумию. Волгоград убрать. И все прочие города вернуть Джугашвили. Плюс все снесённые памятники ему и переименованные улицы вернуть названиями. Ну и название вернуть РСФСР. С Беларусью, Казахстаном, Киргизией, Узбекистаном, Таджикистаном, Грузией, Украиной СССР снова вставить. Сделав их ССРами.
  На Украине война всё-таки. И там гривна падает. А что было в 1991 году в ссср. В 1998 году в РФ с рублями... В 2008 году в ней же с экономикой. Без войн даже. В декабре 2014 тоже с долларом..
  Ну просто офигенть, какой он хороший! Всё для народа! Всё для блага народа! Вместе с "президентом" - так стараются на пару! Если терминал - то самый лучший! Если санкции - то анти санкции! Если доллар - то рубль ещё выше летит! Даже цены на лекарства не хотят увеличивать. За счёт не государственный! Денег нет. Надо банкам на ж.п. давать. Т.е. банкиры - самый главный народ! Если они грохнутся - будет крышка шубохранам.
  И где дочки православного стерха? Что ТАМ НЕКУЛЬТУРНАЯ ОМЕРИКА. Надо своих показывать. Кстати, их уже штуки 4 появилось у него. И это на трезвую голову! Надо бы Малахову генетическую экспертизу идентичности провести. И заодно грузинскую мать можно было бы утешить в её сомнениях. Ведь теперь это так просто! Пока Матвиенко совсем не запретила. А то она, видимо, испугалась, что сделают такие тесты с президентом и его детьми.
  В этой войне на Украине - на данном её этапе, т.е. если продолжится вторжение негласное России, может победить только большая сволочь. Кто бесчеловечней, тот и захватывает новые территории и новые города. Потому что у хохлов нет участия в боевых действиях в городах. У России - есть - Грозный хотя бы. Вот и разрабатывают генералы рос. генштаба планы захвата Донбасса, исходя из этого. Ведь весь Донбасс ВСУ могли бы захватить очень быстро, разбомбив его, как сепараты размолотили ДАП или Дебальцево. Но украинцы на это не пойдут. А вот сепараты, управляемые российскими советниками и отпускниками, пойдут и дальше точно так же. И на Мариуполь. Потому что они нелюди, служащие альфа-нелюди. Да и это чужая им земля, населённая фашистами, которых надо уничтожить. Ведь в России только об этом и говорят. А ведь начиналось ч вежливых людей. Но русский и вежливость - понятия несовместимые. Как ни учи - получится "Тагил!".
   Вот и в России появились настоящие Власовцы, под настоящими власовскими флагами, не боящиеся ходить по Москве. Против Бандеровцев, которые точно так же не боятся с бандеровскими флагами ходить по Киеву.
  Это Фашисты Российские реальные, настоящие против выдуманных "укрофашистов".
  Это в России наследники великой бунт-Революции, свергшей законный строй целых 2 раза в 1917 году, против Майдановцев Киева.
  Это Россия с 5 Майданами-бунтами - 1905 года, 1917, 1917, 1991, 1993 годов.
  Это красные бунты против оранжевой революции.
  Это собравшиеся на Площадь революции в Москве против революции в Киеве.
  Это Ульянов = Бандера,
  Это Джугашвили = Петлюра.
  Это Путин = мелкому Гитлеру в 15 лет. И ростом тогда Адольф, наверное был таким. И жену ещё не имел тоже, как этот теперь.
  Это православная незохоронееная мумия в Москве с паноптикумом последователей учения Антихристова против Киева, давшего Крещение.
  Это рпц Московская, антихристова, против матери крещения городов русских - Киева!
  Т.е., Москва даёт Киеву форы по глупости - раз в 1000. Москва глупее. Киев - мужицкое название. Москва - бабское.
  Было фото с Ка и Путом. Если Кадыров спасёт Россию мёртвый, то её спасёт только лишь и мёртвый Путин.
  "И откуда-то сверху спасаете Русь! Офицеры..." Не зря харьковчане запустили Путина. Чтобы спасал Русь вместе с Кадровым-старшим.
  Когда говорят в Москве "Нет Майдану!", надо считать это так же и "Нет православию и крещению Руси!". "Нет Москве!" Ведь это Киевская Русь Москву организовала и создала. А как могут такие умные русские, веру каких-то хохлов-фашистов-бндеровцев поддерживать? Или город, организованный киевскими князьями-основателями "карательной Киевской хунты", считать своей столицею? Ведь получается, что Москва - грязный фашистско-бандеровский город! Вот потому и захватили Крым, чтобы показать другую историю. Что не с Киевской Руси пошли Русью, а с Крыма. Не от тупых хохлов, а от Крыма. И теперь будут Крымом забивать головы школьников и народа. Чтобы новую историю показать с него! С древности. Понятно, что это глупо. Тем более что Крым - это дыра офигенная. Не сравнить с Киевской Русью. Да и Крым это самые задворки Хохляндии. Как его ни зачищай от украинского менталитета! Что с ним ни делай. Ещё лет 100-300 таким останется. Да , на все времена! Но на безрыбье - и история Крыма - красная рыба. Коли от Киевской Руси истории пришлось отказаться.
  Т.е. если Крым отобрать теперь - то получится, Россия вообще без истории древней. А только с 1991 года. Хотя, она с этого и идёт времени. А представьте себе - Россия, Русский мир - а истории его только меньше трёх десятков лет! Какое позорище. Это позорнее, чем доллар по 500! Да даже позорнее, чем доллар по 10 000 рублей.
   Вся РФ страна антимайдана! На митинг Антимайдана вышла ВСЯ Москва. Только несколько человек помянули погибших, пытаясь возложить цветы у украинского посольства. Вот они и есть Герои. Последние ЛЮДИ в России! Самый последние. Больше людей в России не осталось. Только одни ватники! Сплошные ватники. Монолитная ватная стена. Вся Россия - сплошная КНДР. Слава путИну!
  Сколько людей вышло в Москве на митинг свой "За Майдан"?" Или "Против антимайдана!" Ни 1 одного. В Москве - ни одного. В других городах - тоже самое - ни одного! Т.е. вся Москва, вся Россия за антимайдан! Вся РФ УЖЕ!!!! перевоспиталась! РФ -Антимайдан поддержала 100%. Нет, даже 146%! И даже те, кто теперь смеются над А.М. - за Антимайдан!
  Или бегите из России - срочно, чтобы показать, что не с этим режимом. Что против него. Пока не заставили окончательно стать такими же, как эти все ночные волки! Пока не заставили участвовать в погромах 5 колонны и агентов Госдепа. в маршах кадыровских чернорубашечников. Пока не заставили вас признаться в шпионаже в пользу лунатиков и в прочих грехах.
   Против 5 колонны лозунги! За её уничтожение. Но только Навальный. И всё на карикатурах. Т.е вся 5 колонна - это 1 Навальный!
  Да даже Антимайдан - но про ПС не было плакатов! Не было и про Макаревича. Но Андрея дан приказ не трогать, наверное. Раз письмо написал, раз сдался - то всё. Прощён! А вот ПС не сдался. Про него не пишут. Даже в негативном ключе. Как цензура велит! Так боятся Яроша,, что даже не ругают. его Правый Сектор в Росс СМИ. Т.е. Ярош стал в России теперь страшнее, чем какие-то "украинские фашисты" "бандеровцы" и прочее. Даже упоминание о нём - даже негативное - и то запрещено уже. Но скоро уже начнут искать 5 колонну и дальше. Особенно в связи с ухудшением экономики. Враги народа нужны. Ведь это они рубль опускают. Санкции вводят. Электрички отменяют. Но враги народа - это не премьер и не ЦБ, не глава РЖД. Это ваши соседи. Которых с радостью будете оплёвывать, когда их поведут в суд. Или которые раньше успев написать донос, будут со смехом и презрением оплёвывать вас на суде над вами, как главными врагами народа.
   А вообще - посмотрите, кто был на Антимайдане в Москве! Даже какие-то грузинские организации. Уже Грузия в составе России? Как и Чечня, ставшая такой же независимой, как Грузия?
   Перевоспитанные! Т.е. скоро Украину начнут подготавливать к новому путинскому порядку. И так же зомбировать, как Чечню, Грузию, Россию. И в скором времени и в Киеве пойдут все единогласно на анти майдан! И будут кричать "Слава Путину!"
  Хохлы, не сдавайтесь. Иначе не будет не только Украины, но и вас.
   Обменялись пленными. Нет тысяч пленных у сепаратистов. Так что, не правда была их. Кроме того, значит и количество погибших военных ВСУ не такое и больше, как говорилось. Т.е. обманули террористы. Ах да, они же будут возвращать просто так. Лично. Кто-нибудь представляет это?
  Да и не захватили значит, такого количества техники сепаратисты. Т.е. её подарили им из России.
   Все как-то забыли, что после 2 Мировой войны, которая в СССР считалась ВОВ, в стране-победительнице - в СССР, начали считать, что слишком много калек. Хотя, и так им ничего не платили почти. И большой урон бюджеты они не наносили. И тогда стали их попросту сами же русские уничтожать. Своих фронтовиков-инвалидов. Но там была настоящая война. Они были настоящими фронтовиками. С документами и прочим. Представьте себе, что будет с теми инвалидами, которые в Донбассе получили ранения. Ведь они негласно воевали. Неофициально. И потому не имеют права на жизнь тем более. Да и на каком основании им предоставлять помощь? Помните, как афганцам даже во времена СССР говорили, что мол, мы вас туда не посылали. Т.е. та же сталинская доктрина.
  Вот и теперь так будет, что могут начать этих калек свои же уничтожать. Тем более, что тоже никого не посылал никто их на Донбасс. Да и ненависть к инвалидам, к больным - тоже не пропадает. И не считаются они же и героями в России. Ведь там нет армии российской - на Украине. Да и кто будет доказывать - по пьяни ты стал инвалидом, получил ранение или с рождения такой. В РФ инвалидом быть хорошо только тогда, когда ты стал паралимпийским чемпионом. Так что, "добровольцы"-инвалидами ставшие на Донбассе, готовьтесь. Вас тоже ждёт Операция "Инвалид"2. 00. Хотя, и прочих вернувшихся оттуда ждёт тоже самое. Чтобы много не болтали. Ведь много вы знаете про детей Путина? Вот так же и про вас ничего знать не будет никто. Только их досматривают хорошо. А вас будут добивать хорошо.
   Прошёл антимайдан в Москве. Но почему-то лозунгов много о борьбе с 5 колонной и агентами Госдепа. А где же борьба с 5 колонной? Вот говорят, что ЦБ сборище либерастов. Так вот и надо было идти к ЦБ и требовать отставку либероидов из ЦБ. И почему ни одного из 5 колонны ещё не выгнали из страны официально, лишив гражданства и посадив на самолёт!? Неужто, нет никого? А Макаревича забыли? Ещё кого-то там, Пугачеву, которая за него вступилась так же.
   Но раз нет никого под судом за организацию 5 колонны, за сотрудничество с Госдепом - тогда значит, само руководство во всём виновато, а не 5 колонна, которой просто нет.
  Почему никого не осудили за то, что является агентом Госдепа? Ведь если столько шпионов уже поймали, то почему нет никого арестованных из тех шпионов, которым передавались эти секретные данные? Почему не выслали тех дипломатов украинских, которым многодетная мать передала какие-то там секретные данные?
  И ещё. На антимайдане есть плакаты о том, что Россияне допустит Майдан в Москве. Но Россия сама же натворила на Украине эти Майданы.
  Да и в Москве будет не Майдан. А будет Площадь независимости от кремлёвской хунты.
  И кстати, когда к 1 марта всё ещё подорожает, скорее всего, в этом обвинят Навального. Мол, это из-за него всё дорожает. Из-за него санкции введены.И как такое может быть. И почему за то Навального не судят, что санкции введены по его указке или наводке.
   Боже, не останавливайся. Отбирай остатки разума у России. Пусть она кусает себя и далее. Пусть уничтожает свои братские народы.
  Да даже своих он - родню прячет. Совершеннолетних. Да и они больные. Потому что его слушают до сих пор. Они - такие же шизы, как он. В него все. Психо больные. Да даже жену довёл своими подозрениями, болезнью...
  
  Вот и шиза ревашизма
  Повторяется в рашизме.
  SHe`s a schizo
  Бот(окс) calypso
  (Ochs
  Окс - острый коронарный синдром,
  Окс ещё, друзья мои,
  древнее Амударьи
  Той реки название
  А ещё то Петер был,
   Полит деятелем слыл..
  Председателем он был
  Сенатом руководил.
  Текст Конституции создал,
  И в директории включал.
  Просто так за границу попасть было сложно. Значит - по блату его взяли. Или стукачом был, или неправильной ориентации.
  Да и работа непыльная. Просто так получить такую должность - не просто. А дослужиться на ней до таких высот - тем более сложно.
  А с ворами - вор он. С коррупционерами - коррупционер. А т.к. вокруг него одни воры и жулики, то он весь такой! Путин - вор! Это мафия воров.
  Самое интересное, что Путин почему-то не служил в Афганистане, в других горячих точках. Хотя, считал себя таким уж супер разведчиком. Т.е. он не хотел по-настоящему Родину защищать. Т.е. там, де война, где могут убить - там его не было. А вот в ГДР можно было дефицит поучить. Да ещё и завариться на том, продавая в СССР. Т.е. Путин - не такой уж и патриот. А вот деньги и теперь он собирает. Т.е. остался таким же фарцовщиком. Только теперь уже всероссийского масштаба.
  М.р=Ж.р.=пенсия 60! Пенсионное равноправие полов решит проблемы повышения пенсионного возраста! Ведь даже по Конституции равны все. Пенсия в 60 лет! Или женщины такой особый случай? Где феминистки России? Почему молчат? Женщин принижают. Считают неполноценными. И вообще - даже депутаты за Родину зарплаты себе урезают. А женщины России, которые ВСЕ поголовно влюблены в своего Глав. вождя - просто обязаны САМИ попросить увеличить свой пенсионный возраст - ради него. Да просто должны проходить митинги женские с требованиями поднять пенсионный возраст женщин до 60 лет! Ради НЕГО - альфы и омеги России и русского мира! Ради альфы и омеги 2.00, званного "альфуй.. и лоломегой", и посланного альфой и омегой. Против оме(ри)ги! Ради России! Ради Крыма.
  Просто обязаны начать писать коллективные требования женских коллективов, общественных организаций просто отдельных людей с просьбой - нет! - с требованием увеличить пенсионный возраст женщин России! Чтобы начать уходить на пенсию с 9 Марта этого года. По закону, который ГД в ускоренном режиме введёт немедленно! Интересно, кто будет первой женщиной, которая начнёт эту кампанию? Кто покажет себя? А может быть именно она станет и первой леди России после этого?
  Говорят, что есть западные деятели - клуб ста или скольких, которые управляют миром. Но, будь так, хоти они золотой миллиард только иметь, то тогда бы точно Грецию вывели из ЕС. Чтобы уменьшить количество населения. Кроме того, будь ЕС и США против России так сильно настроены, то они заставили бы Грецию не противиться против введения санкций против РФ. Да и заставили бы отказаться от поездки в Москву на парад 9 мая. В обмен на то, что дали послабления Греции.
  Кроме того, будь такое мировое правительство, оно давно бы само, без США или Европы, заморозило бы Россию. При помощи своих санкций и в сверх возможностей. И заставили бы уйти Путина. Ведь они сверхсильные. Но если не могут такого добиться - значит их просто не существует нигде. Кроме воображения чьего-то. Могут сказать, что Путин и Россия сильны очень. Но будь они такими сильными, не падал бы рубль так сильно. Да и экономика росла бы. Нефть не падала бы. Ну и допустим. Что есть такой клуб управителей мира. Тогда этот клуб сверх элит точно должен действовать против России вместе с Западом. Т.е. в таком случае, РФ обречена. Её просто задавят. Бегите из России тогда!
   Кстати, какое отношение к ВОВ, к 9 мая имеет тот же Путин? Или РФ. Никакого! Абсолютно никакого! Как и сама Россия. Особенно с флагом РОА, с переделанным гимном СССР. Без СССР, без коммунизма А ведь Великая Отечественная была именно потому так названа, что была для защиты завоеваний социализма, ленинграда,. Для защиты коммунистической идеологии. Чтобы показать её Величие и силу. Но ведь именно нынешняя Россия, её люди, её руководство участвовали в уничтожении СССР. А теперь и в уничтожении братской некогда дружбы с дружественными некогда народами.
   Опять понижен рейтинг до мусорного. И снова в РФ считают это неправильно. Но чёрный вторник же не рейтинговые агентства сделали. И не Запад., - а сама страна. Т.е. это мусорный рейтинг ЦБ и правительства в первую очередь. Это экономический рейтинг Путина. Но не только Силуанов этого испугался. Даже Кудрин. Т.е.. это очень сильный удар по России. Очень.
  Да даже и Януковича хотят вернуть. Правда, неизвестно когда . Он даже в антимайдане не участвовал. Так боятся его показывать. Может быть, боятся, что он начнёт права на //Крым качать?
  А самое страшное - что рубль продолжит своё падение теперь. Да и инвесторы ещё больше начнут избавляться от рублёвых проблем, т.е. от рублей.
  И самое интересное, что КНР обещал помочь России в укреплении рубля. Но ничего не делает. \кредитов е даёт. И даже не присуждают супер рейтинг России теперь опять китайские частные агентства. Т.е. не хотят свои имена и репутацию подставлять.
  Т.е. это доказывает, что и сами китайцы верят в мусорный рейтинг России. И считают его таковым же.
  Кстати, стоимость бананов в РФ достигла 15-тилетнего максимума. А это не рейтинговое агентство. Это обыденность. Кстати, бананы считаются одним из символов свободы, кажется. Т.е. даже бананы становятся менее доступными. Свобода подорожала. Точнее - её делают таковой. Ведь это официальный курс, оф. политика, оф. экономика.
   Понятно, что Путин будет мстить Америке, Европе, всему миру. Это однозначно. А потому, в США нужно будет избрать очень сильного, умного, сверх президента, который сумеет дать достойный отпор Путинской России. Настолько сильный, чтобы навсегда отбить у неё реваншистские замашки. Чтобы она и не думала больше возникать.
  И ещё - все враги Путина выше него. Навальный, МБХ, Каспаров. Т.е. Обама, Меркель,
   А вот Саркози, Берлускони, Ахмадинеджад, Назарбаев - как раз подходят под рост Путина. Потому и дружит в ними. Правда, Лукашенко ещё есть. Но с тем вечно проблемы. А Янукович вообще пропал неизвестно где... Т.е. вообще невидим стал - такой мелкий.
  Если теперь иногда показывают фото без фотошопа каких-то относительно молодых знаменитостей, которые в лет 40 выглядят осень старо - с морщинами, пятнами и т.д. И в тоже время есть президент РФ, который в возрасте за 60 выглядит лучше многих сорокалетних, то это вызывает сомнения в его натуральности. Т.е. к у него не только процедуры есть какие-то красоты. Но и пластические операции. А это значит, что он боится старости, смерти.
  Когда говорят, что американцы вкладывали деньги в Украину - та и в РФ они вкладывали. И в другие страны. И не столько для их уничтожения, но и для создания гражданского общества, для борьбы с коррупцией. Для демократии и прочего.
  Кто самый высокооплачиваемый в РФ? Не Сечин, который только лишь 4 млн. руб. в день получает. А за ЮКОС - 8 млн. долларов в день идёт пени.
  Но США помогает Украине. Потому что навести ракеты точка У на цель не так просто. Нужны космические спутники. Точные. Военные. Ведь ракета не только дорогая, но и очень мощная. Т.е. точность нужна не только для того, чтобы не промахнутся. Но и чтобы не уничтожить мирное население. Россия точно не будет помогать ВСУ наводить ракеты такие. Значит, используются американские военные спутники для этого.
  Где-то писал о том, что доллар в 100 000 раз вырос в России со времён СССР до нынешнего времени. И там получалось на в 5 раз, а на 5 % ведь. Это с 60-ых годов за 50 лет. Это в среднем. Но это не 50 лет, а лет 35 было за период. Т.е. не 5%, а больше в среднем за день. А если учесть, что в 90-ые годы инфляция росла намного больше, то в абсолютных значениях окажется, что в некоторые дни было в разы больше значение инфляции.
  Но ладно, допустим по отношению к зарплатам средним. В 90-ых она была 200 рублей, допустим. А теперь средняя выросла в 100 раз. 20 000 рублей. В таком случае зарплата средняя пусть выросла примерно только в 100 раз. А вот доллар - в 100 000 раз. Т.е. разница в доходах значительна... Пусть и не в 100 раз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"