Именев : другие произведения.

Призрак бродит. Призрак дочек...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это уже из последнего старого. Но проблема в том, что ещё не обработано недавнее. Которое устареет, пока до него доберусь. Т.е. станет вновь стареньким. Но самое интересное, что ошибки только вначале высвечивает. А потом пропадают как бы они. Будто в тексте их нет. А каждое слово вчитывать, чтобы протравить - это уже слишком. И так сойдёт. Кому надо - поймёт. А ненормальным, которые мумию любят, которые не могут отличить 3 срока от первого, которые ворованное считают правильным - смыла читать вообще нет. Не понимаю, как им вообще дают документы. Ведь они недееспособные. И не имеют права даже паспорта иметь. Чтобы не позорились. Да, мог бы по частям вставлять. Но это тоже долго. И так времени нет на более нормальные вещи. Так что, вперёд, кому интересно.

  10000 российское предупреждение в Сирии для давно уничтоженных террористов... Так как Россия всех террористов давно уже убила там, то только одни лишь призраки остались? А как призраков сничтожить? Надо Кирилла послать туда. И пусть пройдёт пехом по всей Сирии один. Призраков изгонит.
  Путин и теперь будет верещать, что террористы все уничтожены. И выводить войска. А то скоро ракеты закончатся. И ТУ попадают сами от старости.
  Вот уже и про Идлиб услышали. Такими темпами, скоро в России будут знать очень много названий в Сирии. Изучение географии по потерянной технике.
  Вооружи террористов или оппов США - давно бы все вкс самолёты были сбиты. Это вам не над Донбассом русским в наглую сбивать мирные Боинги! Так что, террористов РФия снабжает. Ведь Турция покупала у ДАИШ нефть! И помогает террористам оружием! Сами же по ДкисельТВ говорили. А теперь Турция друг России. И друг ДАИШ! Значит, Россия друг ДАИШ! Путин друг ДАИШ и террористов! И Эрдоган - главный помощник ДАИШ - в Москву приедет!
  Судя по тому, что в РФии после слова ИГИЛ ВСЮДУ!!!! пишут, что это "запрещённая организация в России", в России ИГИЛ боятся уже ДАВНО!!! Ведь основа Российских мусульман из проигиловского мусульманства. И тот же Рамзан. Т.е.стоит появиться карикатурам на его аляха, и не успей Пу.. заблокировать их - пропадёт на время снова или ещё что - и прощай.. Тут уже не то что ИГИЛ пойдёт воевать - накроется рфия медным тазом. Карикатуры, которые уничтожат Россию. Вот будет смешно - исчезли из-за карикатуры.
  Делегация французских маргиналов побывала в Крыму. Только проплаченные жулики могут приехать в жульнически сворованный Крым партией жуликов и воров. Да, подловили жулика вопросм. Но вначале его подкупили. Нефтедоллары и нефтеевро ещё есть пока что и на таких маргиналов. А чего ж им не ездить, если хорошо платят! Тем более - каждый год. До 2 пришествия. Из депутатов выгонят - а тут стабильность!
  Тем более, что он представляет каких-то маргиналов кучку. Правда, правда о том, что ему заплатили,глаза режет??? Эх, "делегация" каких-то непонятных "депутатов". Но проплаченных. Хорошо.
  Вот интересно, что Кремль не боится ДАИШ. Хахоохох!!! Да не смешите мои тапочки! Да этот Путин уже "тыщу раз" запуган!!!!! Он дочек своих ещё до терроризма боялся показать! (Терроризм уже тогда создавал, что-ли?) А куча новых его охранников на постах губернаторов перед этим заявлением ДАИШ - это не Великий испуг Путина!!! Да в Кремле уже памперсы кончаются, наверное. Кремль запуган всем чем! Это самое трусливое место в РФ.
  А ещё помнится, кто-то говорил, что санкции не страшны... И что нефть меньше 80 - крах мира. Так что, стоит испугаться после заявлений подобного "оракула". Тем более, если он своих дочек прячет. Т.е. показывает, что им жить всюду страшно. И насколько он заелся со всем миром. И насколько труслив.
  Но самое интересное, что даже оппозиция Сирии ненавидит российских военных! А что она сделает с прочими вкс! И это даже не ДАИШ, а умеренные! Вот как нагадили русские в Сирии!
  Вы по Интердевочке не берите курс по 6 рублей за доллар! То был спекулятивный курс деревянного рубля. А теперь - настоящий курс РУБЛЯ валютного! Курс, установленный не какими-то барыгами из подворотни, а ЦБ, Набиуллиной, которой доверяет Президент! Который всё-таки в Кремле, а не из подворотни управляет. Это курс руб., имеющего свой логотип даже!
  Нет, в Америке обязательно будет крах доллара. За рубль будут давать 1000000000000 баксов! И всё! Вся промышленность России развалится тут же. Ведь за 5000 рублей можно будет купить виллу в США, Бугатти, и ещё много чего! Зачем работать? Ничего не выгодно станет делать сразу же. ТОЛЬКО ИМЕТЬ РУБЛИ! Даже нефть будут покупать!
  
  Чего-то не понял про угрозы от ДАИШ России. Вся РФ и так подчиняется исламскому государству Чечня.Чернорубашечник-Кадыров призывает уничтожать врагов - как настоящий ДАИШЕЦ. В чёрных одеждах его гвардия даёт клятву верности Главному среди террора.
  Но вот только угрознули - тут же 5 погибших русских и вертолёт. И это в первый день угрозы. А до вторжения в Сирию, сирийцы ни одного российского военного не убили. Т.е. Путин подставил Россию за свои амбиции - чтобы с Обамой поболтать.
  Вообще-то, российского пилота-аккробата, слетевшего в закрытую зону, надо лишать лицензии, раз не умеет ориентироваться. Но если выполнял спецзадание по проверке боеспособности - то его наградят опять же, закрытым приказом. Сейчас в Рфии все выполняют спец задание Путина по прятанию его дочек. Вся РФ - сборище шпионов. Да оппозиция! Тот же Навальный не публикует сведений о них!
  Кстати, если бы не перехватили этот самолётик - было бы крику, что даже простой русский может всё НАТО натянуть. Так что, всё правильно сделали поляки. Кстати, Руст запросто сел на Красной площади. И не нужно рассказывать, что его могли сбить и т.д. Проворонили его ПВО СССР! Ведь не подняли самолёты, не посадили, не сопровождали! А говорить, что хотели ракетой с земли - это ложь!
  Путин разговаривал с представителем "едерастовской Европы". Президентом Словении. И как у него на это смелости хватило? И сколько времени после "разговоров" он руки и задницу мыл? А рот сколько полоскал? Или держит?
  А сам же Президент Словении - это такой ничего незначащий в ней персонаж, кажется Репрезентативный. Или репрезепутинвый! Да и сама Словения небольшая. Кстати, Крым она признала? А даже такой незначащий персонаж, как презословении - признал Крым за РФ?
  Хотя, и Ураина интереснейшая! Странные украинцы. Вместо того, чтобы Крым освобождать, они его без боя сдали. И теперь не забирают обратно. Хотят чужими руками всё сделать. Сами идите и займите полуостров. За месяц-два управитесь. Как раз до выборов в США. И не будет проблем никаких. Ведь это всего лишь кусочек Украины. Так и примите его к себе.
  Пу. не имеет права говорить о советских солдатах, т.к. предал клятву советского офицера, переметнувшись в кап. Россию. Да и надо же ему каким-то боком РФию всунуть к 2 Мировой войне! И самому предстать каким-то богом-победителем Хотя, РФ существует только с 1991 года всего лишь. И сам он ноль в той войне. Да, можно гордиться подвигами деда или неродного отца - как в его случае. Но нельзя носить его медали. разве что - в ломбард. А Путин носит победу в ломбард истории, пытаясь заработать на этом политический капитал для себя лично. Как обычный банальный кремлёвский мелкий гопнический мародёр.
  Кстати, тот же Пётр1 был недалёкого ума чаловечек. Мало того, что не наукам учился, а доски стругать на верфи. Так ещё и флаг голландский ухитрился украсть, сделав его ещё и российским.
  Глупый Пётр1 не смог ничего придумать, как украсть идею этого флага у голландцев для той России. А потом нынешнее новообразование РФ-91 не могли ничего придумать, как перехватить этот флаг у армии генерала Власова и у временщика Керенского.
  Не для нефти всё ж делается в РФ, а только для одного - для валюты! Россия за счёт валюты и существует. Как и в СССР было. Основа России - валюта! А чем она добывается - нефтью. газом, Сибирью, золотом, алмазами, оружием - не важно нисколько! Валюта не пахнет!!! Нет валюты - нет России. Вот почему ЗВР так держат! Сам Путин признал, что валюта есть самое главное. Он же заявил, что слабый рубль - основа процветания РФ! И рубль он будет только опускать, ослаблять. Потому что это только спасло РФ от развала в дефолт, после чёрного вторника. А будь доллар по 6 рублей - России бы давно не стало. Вот почему рубль слабый - валюты больше! Т.е. рубль - это навоз. А валюта - это самое дорогое! Так что, рубли не держите.
  У Украины есть несколько месяцев, чтобы вернуть Крым. Т.к. Трамп хочет признать его за Россией. Или делает такой вид? Ах да, Трамп совершенно бесплатно заставил ФСБ, отдел "К", Кремль и Путина работать на себя, громя сети Клинтон. И так же далее те продолжат это делать - нападать на Хилари, расчищая путь Дональду. Правда некрасиво мужику к таким низостям приходить. Но Тремп как раз и не мужик. Правда, он очень обижается, когда его обзывают. Так что Трамп-чмо уже не пройдёт мэм в РФ. Трамп надаёт по мордасам за это.
  Трое человек из МОК будут решать судьбу российских спортсменов. Кстати, и Путин тоже 3 срок сидит. Насчёт троек. Но эта тройка не расстреливать посылает а проверяет на честность. Кстати, раз дочек Путина прячут так, что никаких концов, то какой-то допинговый тест переделать - ерундистика.
  А разве в РФ есть чистые спортсмены? Ведь раз РФ говорит, что весь мир употребляет допинг, значит это подразумевает, что ВСЕ российские спортсмены его потребляли. И потому, обвиняют весь мир в это они! И РФ обвиняет весь мир в этом потому. А главное - таким вот заявлением, Россия уничтожает своих будущих спортсменов - молодёжь, показывая тем, что допинг во всём мине есть, и что только так можно добиться результатов. А дети слушаются взрослых. Особенно тот зомбёж, который идёт по кисельному. И будут кушать допинг, раз взрослые так говорят. И потому прощай, росс порт. А как же быть с допингом?
  Надо спрятать спортсменов России. как дочек её президента. Чтобы про них никто ничего не знал. Тогда не смогут взять у них проб на допинг! И не нужно будет придумывать, как обойти антидопинговые законы!
  Ведь с детьми Путина нет никаких скандалов! А почему? При них никто ничего не знает. Вот и Чайка - прятал бы сынка - и никто б про его миллионы не знал. Так что, прятаться надо всего лишь.
  Православнутые только и могут говорить, что в Америке ничего нет. И что в Америке большой долг. А потому жирные амеркиосы вообще ничего не умеют. Даже чкиста-Мистера слабый рубль, и слабый рубль, спасший РФ, выбрать президентом или мумию поставить. Куда там доллар сравнять с рублём. Или сделать рубль по 65 долларов. Что будет крахом России, кстати. Т.к. вообще станет невыгодно ничего продавать для Америки. Слишком дорого это будет! Да и Трамп тоже уничтожит Россию экономически. Т.к. его идеи будут лихорадить биржи и экономики мира. И все инвесторы просто побегут из России. И Китаю он сделает кранты.
  А почему Россия спасалась ранее? Да потому, что ослабила рубль. И президент её тоже за то, чтобы рубль был слабым. Ведь при дефолте тоже именно опущенный рубль спас РФ тогдашнюю. И теперь опять же только слабость рубля спасает РФ от развала. Иначе бы она была банкротом.
  Странно, что в Кремле не могут схоронить только одного покойника. Уже целый век почти! Офигеть - какая наука - трупа похоронить не могут. Нехристи. Потом дурость слуг антихриста пошла по нарастающей. Теперь и дочек Путина. найти не могут. А потом будут прятать даже ... уже и не знаю, что придумают прятать от таких глупых их же глупые... Но в РФ теперь новый эксперимент.
  Так эксперимент, который проводит Путин над россиянами в разы лучше, чем все остальные! То турки друзья, то враги, то снова друзья. То Лужков мэр, то потерял доверие, то снова ... не потерял доверие. То дольц по 30, то 60, . то 65. А нужен слабый. Значит, будет ещё слабее.. И т.д. и т.п.
  Скоро в России могут закончиться деньги. И тогда зарплаты платить будет нечем. Но в РФ главная скрепа - это единственная скрепа. Она называется русский народ, россияне, ватники. Крымнашисты. Но это единственная скрепа, на которой держится Путинизм. А эта скрепа крепка. Даже если нечего будет есть - скрепа - россияне нарожают себе на суп. Как это было во времена голодомора в СССР!
  Это либерас...ты! От врагов народа избавляется. Как учит великий Рамзан! Кадыровые перестановки! А то одни либералия кругом! Надо их разогнать. Если рубль расти не начнёт - значит, не тех снял! Других придётся. и так до тех пор, пока с колен не подымется. А вообще - паранойя после Турецкого мятежа. И вообще - выборы - это выборы президента. Не выборы президента. Он сам себя выбирает в преемники. И сам с собою президентствует. Сам себя в себя, за себя. Те выборы президента уже прошли. А теперь выборы президента. Кого он хочет - того и выбирает. Народ за. Не зря же 84% поддержка. Так что выборы теперь может только президент проводить. Народ не нужен для этого. Кризис. И надо экономить деньги, работать, а не выборами отвлекаться. Напишет Вова, что выборы прошли. Победила ЕР. И всё!
  Проигрыш сбитого СУ Кремль пытается обратить в победу примирения с Турцией. Хорошая мина при плохой игре. Да и похоже, санкции Рф, будь они продлены, привели бы к последних заводов закрытию в РФ. Т.к. не стало бы турецких комплектующих для станков России. А самое интересное - Турция не вводила санкций против РФ. Как будто знала, что той придётся просить прощения, возвращаясь к дружбе.
  А как же сакральность? Пропала для него почему-то. Понял, что Крым это просто детская песочница. И что как в детстве, накушался солёного песка и напился водицы с тем, что в туалетах людям жалко оставлять за деньги, а в море можно это делать бесплатно. Но самое смешное, что какой-то ничего не значащий для страны иностранец, который не имеет отношения ни к Крыму, ни к Украине, вдруг решил "решать" судьбу части Украины - Крымского полуострова. Это уже не смешно. Какая у него мания величия пустая.
  И вообще странно - почему Украина молчит Гуглу про то, что он украинские названия будет опять переименовывать по-российски. Это ведь даёт россиянам ложное представление о том, что так и Крым будет признан затем Америкой и миром. Нужно вызывать после РФ и давать нагоняя. Ах да, его же сняли! Специально, трусливо сняли для такого случая. Чтобы не вызвали хохлы, и не дали нагоняя!. Но можно ноты, протесты. Собирать ООН! Нужно постоянно напоминать, что Крым это Украина. И никто не имеет права им заниматься, кроме украинцев.
  Крым вначале вернуть надо России для Украины, а потом про долги Украины говорить. Вначале Крым, а потом про долги. Хотя, Россия Украине обязана долгов на сотни миллиардов за Крым, его оккупацию, за Донбасс. Той надо просто выпустить обязательства по долгам России перед Украиной. На миллиардов 200 для начала. Под проценты. Их раскупят моментально. И потом РФ будет выплачивать всем. А Украина сможет только на таких расписках подняться. Получить сотни миллиардов евро и долларов. И никому не кланяться. Непонятною. почему Минфин Украины до сих пор не делает этого. Для начала на миллиардов 50 хотя бы. А потом и на прочие долги России перед Украиною.
  Готовьте валюту для Сирии.
  Теперь самолёты РФ будут летать чаще и больше в Сирии. Потому что для безопасности придётся сопровождать истребителями бомбардировщики. А это не только большие траты - ведь вместо 1 самолёта полетят уже 3. Кроме того, пилоты будут меньше отдыхать. Большая нагрузка на машины. Да и возможности отказа в полёте чего-то в разы больше. Да и техники из обслуги пахать больше если станут - больше возможности, что что-то недосмотрят. Да и нужно будет штат увеличивать на авиабазе. Но пилотов не так и много у России. Ведь даже гражданских не хватает. А военных - тем более. Техников можно привезти. Но самолётов больше не станет от этого. И с запчастями проблемы. Ведь многие самолёты уже и так старенькие. Но они не могут исчезнуть на 10 дней - ведь самолётов и пилотов и так мало в Сирии на базе. И это уже видно сегодня - нет массированных налётов не только боятся летать, не знают, что делать, - а ведь должны были начать бомбить террористов ещё сильнее чтобы показать, что Россия сильна и не боится никого. Чтобы мир дрогнул. А то - пугают радиоактивным пеплом и периметрами, а у самих не хватает ни ракет, ни пилотов. И крылатыми ракетами бить - но по Турции, а не по пустыням - чтобы миру показать. Но нет ударов. Т.е. годные крылатые ракеты закончились, несмотря на работу предприятий в 3 смены.
  Как радовались после пусков с моря ракет, что теперь и по Америке можно жахнуть. А тут нет ракет даже на пески Сирии - куда там на Турцию. Смотрите, через сколько времени и сколько ракет Россия теперь запустит в следующий раз, и через сколько дней и вы сможете примерно рассчитать, за сколько времени она производит 1 ракету. Ведь ракеты - не самолёты. Их можно запускать в любое время и не нужно сопровождать. А пускать их - хоть и в песок - нужно хотя для того, чтобы показать свою силу, и чтоб отомстить.
  Вот тоже удивительно насчёт протестов дальнобойщиков против системы Платон. Когда в чёрный вторник валюта в 2 раза подскочила - никто не протестовал. Все побежали скидывать рубли, теряя свои деньги.
  Когда начали не объявленную войну с Украиной, захватывая её территории и убивая её людей, протестов массовых не было. Да и теперь не к Кремлю ненависть, а к украинцам.
  Когда пошли путинские антисанкции, завал экономики, приведшие к к значительному росту цен на продукты и прочее - никто не протестовал.
  А тут - на копейки вырастут цены, а протестуют! Да ещё как!
  Это что? Терпение народа подошло к концу? Или просто прикалываются? Или просто знают что-то такое...
  Принцип -то в том, что если стерпеть и прогнуться, то потом ещё больше навешают. И потому, надо воевать, а не сопли жевать перед каким-то чмом кремлёвским, который в принципе уже незаконно находится в президентах. Став диктатором. Потому как изменил Конституцию под себя, используя служебное своё положение. Т.е. Россией правит политическая мафия.
  Опять на Навального нападают - якобы, он деньги Госдепа получает. Почему тогда всех шпионов сажают, а Навального не трогают за шпионаж? Ведь так клёво ФСБ было бы - не надо кого-то стрелять, на Кавказ ездить - сразу в Москве. И всю оппозицию оставшуюся вместе посадить! Тишина и покой всем тРох.латенбергам.
  Значит, не против него зацепок, кроме всяких мелочей, из пальца высосанных.
  Да и сама Россия за американские баксы и евро всё готова продать! Причём, речь идёт о миллиардах зелёных бумажек-фантиков ненужных - как говорят в РФ. Которые скоро вообще ничего не будут стоить! днр уже слила.
  Так что, кремль точно предатливый!
  Россия, которая имеет всякие суперкорабли так боится украинских катеров, что так и не нападёт на Украину. И даже в Сирию удрапала воевать. Вот это да.
  Как там с запретами полётов в Россию? Как это относится к военным самолётам? Почему какие-то оккупанты могут летать в Крыму на военных самолётах, а украинские не имеют права? Почему бы не вывести все аэродромы Крыма из использования. До тех пор, пока он Украине снова не будет возвращён.
  Рада переименовывает улицы в Крыму. А это значит, что проблемы будут у Аксёнова. Ведь он тоже обязан переименовывать их? Но тогда это удар по престижу России. А не переименуй - не выполнишь законов.
  И как будет с переименованием в лнр улиц? Там сепараты не выполняют минские соглашения. Россия тоже. Удерживает незаконно похищенную гражданку Украины лётчицу Савченко. Пока её не отпустят - санкции не могут быть ослаблены, как понимаю.
  А вообще-то, идёт настоящая война! НАСТОЯЩАЯ война идеологическая идёт между российскими и украинским народами!
  Это решение о переименовании - решение того, кому принадлежит Крым - решение Украины. И никакая Россия не имеет к ним никакого отношения. Вообще никакого. Т.к. Россия и Путин для Крыма - ничто. Иностранцы. Чужеродные тела.
  Вина только одной России в этом - как большей, считающей себя более умной, сильной, могущественной, более старой и опытной страной.
  Если хохлы сделают ремонт опор так, что они снова развалятся, добавив к этому ещё несколько случайно упавших опор, да ещё вода не потечёт. Да вдобавок украинские военные займутся прямыми обязанностями, и не дадут укладчику прокладывать кабель по дну пролива в своих водах, то Крыму пришёл песец. А вместе с ним и крымлю. И даже до моста дело не дойдёт. Который без Украины построить тоже нельзя. Куда ни плюнь - всюду Украина. И ничего не поделать - она не разваливается. Да если и распадётся - зоть какая территория буде Украина называться. А значит, будет претендовать на Крым и на многомиллиардные компенсации от РФ. России проще развалиться и потерять название, чем со всем этим жить.
  Говорят, что в Риме тоже из свинца были примитивные, но для того времени - очень хорошие, водопроводы. И потому римляне жили меньше, чем другие люди. А возможно, что и погибла из-за свинца римская империя. Ведь тогда не было ещё радиоактивного пепла.
  Раз в третий Рим метить - надо свинца больше употреблять.. И не только на Украине от их оружия российским третье римским отпускникам. Но и у себя тоже. И даже не своих оккупированных территориях, которые под 3 Рим приспособить хочется. Раз не удаётся стать экономически 3 Римом - так надо хотя бы, как он погибнуть. Чтобы в истории остаться хотя бы так. Тем более. что теперь не только свинец есть, но и полоний. "ядрёная бомба".
  Так что РИ, как и та РИ к погибели идёт. Но Римская только 1 раз погибла. А эта - уже который раз. Но теперь и народ свинцом убивает, санкциями ослабляет.... Чтобы освободить территорию китайцам, например.
  Зато как смеялись, что на Западе воду экономят! Но там экономят хорошую воду. В очистку и подготовку которой вложены большие деньги. Потому она и дороже. И живут там дольше потому тоже. Вода же для жизни нужна. А тут льют гадость. За такую воду вообще надо не платить, а доплачивать, чтобы её использовали.
   Россия - страна-лицемер. В ней бомбят террористов с помощью вкс. Но в тоже время, никак не могут предоставить космических доказательств того, что Савченко что-то делала. А ведь это мирные простые доказательства. И можно было за год подготовиться, чтобы их предоставить. Но не смогли! А как же тогда бомбят какими-то точными зарядами - и не одним даже, а практически одновременно с разных средств базирования многие цели в таком случае, если там надо быстро принимать решения - за минуты буквально - а тут в том, что уже давно известно да ещё за целый год не смогли никак их обработать и открыть. Т.е. не верьте в точность и правдивость российской информации про бомбардировки Сирии. У них даже для одного суда никак не смогли никакими вкс ничего предоставить точно!
  Аналогично и с А321. Плачут по погибшим в нём российским мирным людям. А вот своих на Украине погибших - то в отпускники, то в добровольцы записывают, то в уволенных до поимки. То хоронят безымянно иди просто сжигают. Т.е. отработанный материал. Пушечный пепел получается. Но зачем же тогда о паре сотен так стонировать, раз тысячи своих убитых и покалеченных прячут! Что это за скорбь такая? Кто-то там не соблюл траур по А321. И волна гнева против такого человека. А что МО РФ своих военных, как мух считает - и никто не возмущается.
  Что-то уж говорить про рпц РФ при мумии Ульянова... Какой тут бог.
   Крым без света, но с Крымнаш без мозгов. Ещё бы без воды бы, да ещё и без газа.
  А зато потом - с Украиной, с водой, с электричеством, с жизнью без жуйла.
  Украинская власть замордована всякими фондами, советниками и прочим. Она не может против России сильно идти.
  А вот методы народной дипломатии - это действенная вещь! Тут же народ действует. Это практически референдум - решили отрубить Крыму свет - отключили. Решат - и воду так же. Пусть теперь россияне так же перекроют Днепр, например. Не смогут. У РФ только государственные методы воздействия на Украину. Народных - нету. В РФ не могут даже из Москвы выехать в Сибирь за халявным гектаром. Нет в ней жилки. Всё держится на старикашке, который держится на инъекциях каких-то.
  А если это ботоксные инъекции - то Россией управляют микробы. Точнее - продукты их жизнедеятельности. Т.е. микробы и какашки микробов управляют великой Россией, заселившись в её президента под видом препаратов красоты. А что микробам нужно? Покушать. А чем они питаются? Больными, ослабленными, мертвечиной. Как ослабить россиян? Через кризис, через продовольственные санкции, через ослабление рубля.
  Как получить халявную поляну микробам и их друзьям-бактериям? Через войны. Пусть хоть и с братским украинским народом. Через войну в Сирии. Бомбить хоть кого - главное - убивать побольше! Вот и собачат самыми мощными неядерными зарядами по ней. И по оппозиции. Что хохлы, что сирийцы - главное - чтобы были мёртвые, ослабленные - микробов ему славно накормить! И подольше им его у власти продержать - чтобы он мог бактерий и микробов дольше и обильнее, и вкуснее покормить мертвячинкой - для них такой желанной.
  Они и Искандерами не побрезгуют. И ядерной пылью. Вот и получается, что путь микробов лежит через Россию. Россия - Третий Рим для микромира.
  Ведь даже бактерии могут управлять людьми, делая их своими распространителями. Заставляя кашлять, чихать, плодить себя. Летая и ползая всюду. Они даже в космос вышли целую станцию заселили. И скушали её. Что им стоит ботокса "построить"! Тем более, старенького, тщедушненького, ослабленного в детстве послевоенном...
   В РФ смеются над военными западными, которые ищут подлодку России. А Вы не пробовали посмеяться над тем, как ФСБ и прочие службы на каком-то вокзале ищут якобы бомбу по звонку какого-то неизвестного персонажа. Как самолёты отменяют рейсы из-за лживых звонков. Пусть тоже не ищут! Предложите им!
  А насчёт поисков - это ещё и учения. Только без применения оружия. Они же не бомбят водные просторы крылатыми ракетами и не используют высокоточные бомбы со стратегических бомбардировщиков для бомбёжки бескрайних песков пустыни, как Россия в Сирии. Т.е. в песках что-то бомбит и на весь свет то показывает!
  А насчёт фото - так это просто вставка. Кому этот плавучий буйло-лалала нужен там? Да и боится он в те края заплыть.
  Да и кто знает, что на самом деле ищут или нет военные? Они же не показывают это, как русские отбомбленные пески.
  Кстати, в России не могут найти дочек президента. Одни пишут, что они в Москве, другие - что в Голландии или в Германии, третьи - что вообще неизвестно где. Не хотите посмеяться над тупыми российскими СМИ? Особенно над теми, которые ездили в Голландию, чтобы доказать, что Марии Путиной с её голландским супругом там не было. Но так и не доказали, что она есть в России - не предоставили каких свидетельств. Кстати, они так и не опровергали там, что она не живёт с ним. И что у неё фамилия не Гаасен! Т.е. это правда, её фамилия?
  А про Катю Тихонову - так вообще детектив. Даже сам Песков впрягся! Поржите над ним. А ещё над Путиным!
  Саакашвили прятался от самолётов военных российских. Война там была. Он президент одной из стран-участниц конфликта вооружённого. А в России войны нет - а детки Путина десятки лет прячутся под мирным небом. И прятались даже когда он ещё был практически никем! Во ржака! Ну, трусливый он! И они тупые! Или больные? Но тогда их надо обязательно найти, чтобы вылечить от паранойи! Срочно начинайте их искать! Чтобы оказать им помощь! Вы же не бессердечные! И собирайте деньги на их обследование и лечение! Может быть, у президента нету ни копейки! Ему же некогда - о России думает! Она ему и Родина-мать, Отчизна-отец (женская отец - гермафродит, что ли!), и жена, и дети, и любовницАлинызаменитель. И он её скрепа и основа. Некогда ему о детях думать. Спасите их! Или вы все бессердечные?
  Ищут пожарные, ищет полиция,
  Ищет страна, а не только столица -
  Ищут, никак всё не могут найти
  Девушек двух - эдак лет тридцати....
  Роста какого? Плечисты? Некрепки?
  Носят татушки и пирсинги? Кепки???
  В церкви, а может быть в этот сей раз
  В сердце Чечни совершают намаз!
  Или поедут в Донбасс воевать?
  Может по Сирии залпы давать?
  Или по амфоре новой найдут,
  Или в компашке пивка сосанут?
  Может покажут и в храме стриптиз?
  Тверком покрутят там вверх или вниз...
  Вот есть Великая вещь! Вовек её не победить! Никому её не сломить! Будут помнить всегда это народы России и Украины! Бойся её, враг!
  Это вражда, скреплолённая большой невинной кровью и предательствами! Вот она - Великая братская вражда между народами! Братская дружественная ненависть, жестокость, изгольства! Нет теперь отныне больших врагов, чем Россия и Украина! Слава великой и Вечной братской могучей вражде двух народов!
  В Крым даже российский Сбер хохлы не пускають и Добролёт! Вот какие хохлы СИЛЬНЫЕ!!! А на Украину - всю российскую армию хохлы не пускают! Она боится даже вырытых хохлами рвов и колючей проволоки на границах с Украиной!!! И это хохлы не показали автомата ни одного российской армии. Да боятся русские нападать, потому что хохлы расскажут им главную страшную тайну России - что Путин - ло! И тогда русские армии сразу же сдадутся и заплачут от горя.
  В чём главная особенность русских? Дураки. Кто виноват? Дураки. Потому и дороги плохие. Что делать ? Дураков гнать. А их в Совфед избирают и в ГосДуму набирают. ИГ(ил)енсеками-президентами делают.
  А что дуракам надо? Умными себя чувствовать. Водку пить. Доброе слово, что они встают с колен даже дуракам при курсе 64,87 и 69,39. Даже при дебильнейшем и ничтожнейшем из лидеров.
  А ещё какая гордость нац.? Морды бить. Если не кому, а сильным страшно - то друг дружке. С кем уже не дрались только! Теперь вот, из-за боязни санкций, надо начинать как на свадьбе - друг дружке. Лидеру нужен кайф от драки. От драки с любыми. Хоть с самими собой. Вата - бейте хотя бы друг дружке морды, раз оппозицию уже даже боитесь гонять. "Бойцовский клуб" организуйте, как в х.ф. А по-пьяни же смешней и интересней будет. Особенно вождю - как "спорцмену драшного" боя
  ДАИШ воюет против Запада, Америки, Израиля. Против ж.дов, гомиков, против пендоссов! Это как раз то, что нравится русским. Удивительно, почему РФ не присоединилась к ИСИСу до сих пор. Но это только вопрос времени при такой идеологии. По-крайней мере, большая часть среднеазиатских республик обязана в ИГ вступать. Да даже тот же Кадыров - если что не по его понятиям станет - поднимет бунт против Москвы первым. И ИСИСу клятву верности даст. Так что, РФ под мусульманской пятой. Мало того, что платит им дань. Так ещё и не может свободно про ислам говорить. В частности - в СМИ; карикатуры рисовать и т.д. Т.е. Чечня вертит Россией!
  Как будто читаю роман "1984"... Наподобие той цитаты "враг это друг, друг - это враг", вместо война это мир, мир - это война. Кстати, добавка недавняя - с Турцией помирились. А Турция снабжает ДАИ всем - так в РФ говорили ранее. Т.е. РФ стала так же помощницей ДАИШ, значит.
  Ну, посудите сами - Франция - присоединилась к санкциям против России. Во Франции не продали "Мистрали" России. Лягушатники разрешили гей-браки и такие же парады. Совсем недавно Франция была одной из ненавистнейших для Россиян стран.
  ИСИС не вводил санкций против России, ничем не мешал России. Он не предавал Россию, нарушая контракты какие-то. И был далеко. В нём нет геев, кроме тех мусульман, которые в интернете сидят или пользуются оружием и прочими благами цивилизации.
  Но вот всё резко поменялось. А ведь стоило только начать бомбить Сирию Россией! И тут же уже российские бомбы с надписями "За Париж" скидывают на ИСИС. Хотя, должны бы скидывать наоборот- с надписями "За ИСИС!" скидывать на Париж.
  Да и раньше уничтожали просто боевиков в России. А теперь вдруг все они стали ИГИЛОвцами. И боевиков больше нет. Да и украинские вредители вдруг резко закончились. Как только Иг надоест, придумают что-то новое - только что, интересно? А должны. Потому как надо до следующего США президента, России застолбить территории и закрепить успехи, полученные при Обаме. Да и если отменят санкции против России, то следующему президенту Америки будет сложнее опять вводить их. Хотя, США поступили некрасиво. Они являлись гарантом целостности Украины в обмен на её безъядерность. ЕС не имеет никакого отношения к этому, кажется. Т.е. санкции ЕС против России - просто показывают, насколько обнаглела РФ. И США просто обязаны стереть в порошок РФ за то, что та способствует ядерной нестабильности в мире. Т.е. ввести все санкции, какие только и возможны. И сразу. Против банковского всего сектора, против нефтянки и прочего. Даже никаких гуманных послаблений. Даже чтобы не было нефти в обмен на продовольствие. Хотя, мировые санкции против РФ примерно такие же, как против КНДР. Т.е. как против придурков вместе с пут-Ын-ом.
  Украину так и не захватила РФ. Даже Грузию не смогла победить мелкую. Так что, российские войска и вооружения - ерунда. А бюджет военный России - не в коня корм. Шойгу - отстой. Он даже говорить не научился. Ему к логопеду ходить, а не министром быть.
  Но когда сравнивают РФ и США, почему-то не показывают детей Путина и Обамы. Чтоб по видео можно было сравнить их умы.
  Вообще-то, чтобы Крым стал русским, нужно обязательно построить в Крыму и Севастополе мечеть "Сердце Крыма" и "Сердце Севастополя" - самые большие на земле! Больше, чем в Мекке! Пусть будет крымМекка!
  И найти какого-нибудь ополченца, который умеет головы отрезать, чтобы его лидером Крыма сделать. Или убийцу какого. Если такого в Крыму нет - подойдёт Валерий Пермяков! Самая лучшая кандидатура на пост главы Крыма. Ведь в Крым - с материка российского, мародёрская российская гопота, так и прёт.
  Украина побеждена? Даже такая тупая украинская армия с тупейшими дебильными хохлами, которых в России показывают - и то никак не побеждена до сих пор. Так что, в России нет армии. Только какие-то дезертиры-отпускники куда-то бегают. И то, прячась за мирными жителями в городе-миллионнике. А не на полях сражений.
  Россиянская армия - отстой! Она боится на Украину напасть! тРусийская Федерация.
  Тут сравнили оппозицию РФ с ИСИСом. (Не с титьками-И-СИСьками, а с ИГ - ТОКЗвР) ТОКЗвР - предлагаю бедным российским СМИ такое сокращение для обозначения ИГ - террористическая организация, которая запрещена в России. Или просто ЗвР ИГ. А то в РФ как только про ИСИС пишут - ещё добавляют обязательно вот эти несколько слов. В результате получается, что пятая, или какая часть новости посвящена этому запрету. И каждый раз про это пишут! В каждой новости обязательно! Т.е. очень много пустого. Большевики радовались, что убрав ер и ять, они смогли уменьшить объёмы. А в РФ только добавляют новых и новых обозначений запретов, увеличивая объёмы печатного текста, как и информации одной и той же. Т.е. ЗВРИГ - это тот же самый ненужный ер и ять в русском языке. А это значит, что нужно не только чистить русский язык опять от ненужных обозначений. Нужно опять делать революцию и смещать тех, кто вводит еры и яти 21-ого века.
  Хотя, ЗВР РФ падают. Но это личные ЗВР Путина на его поддержку. Есть он - есть РФ. Есть он - есть звр. Нет звр - нет его! Т.е. Россия это ЗВР! ( не Запрещено В России, а золотовалютн. резервы!) СССР распался, когда звр исчезли. Дефолт был тоже из-за валюты.Т.е. эта земля валютой держится.Нет ЗВР - нет России! Недаром же их хотят увеличить. Несмотря на то, что обещают якобы перейти на рубли в расчётах. Так что, валюта важнее рубля. Иначе бы рубль так не опускали! Т.е. рубль даже для Кремля ничто. Бумага пустая.
  Да ладно, о другом. Раз оппозиция - тот же ИГ ЗВР, то
  Тот, кто Путлера не хвалил -
  Настоящий есть ИГИЛ!
  Пока что нет такого, но потом и к этому придёте. А это значит, что те, кто не хвалит Путина, не кричит Крымнаш, кто против санкций - будут такими же террористами считаться скоро в РФ, как ИГИЛ. И если кому блевотно хвалить Путина - бегите из путлэнда. Пока не поздно. А уж если анекдот про него рассказывали - даже не обидный или смотрели ролик про его настоящую кличку украинскую - то бегите немедля. Потом поздно станет!
  А кстати, какая там девушка-запутинистка говорила в ответ на предложение с Владимиром Владимировичем познакомиться для личных отношений, что он старый? Вот она и есть враг-ИГИЛ. Не пора ли ей подумать о том, чтобы поменять своё либидо, и замутить со старикашкой, назвав его альфа-самцом. Или подумать о том, как бы вернуть Крым Украине побыстрее, пока не пришли за ней из ФСБ. А то потом напишут, мол, "была уничтожена террористка, которая известна в жж под ником ..." Ну, Вы поняли. Похоже, что практически все террористы в России получают звания "террорист" посмертно. Ведь они даже и не знают, не гадают, не думают о терроризме, а ФСБ уже их уничтожило. Ради отчётности.
  Украина блокирует подачу электроэнергии Крыму. И где Искандеры? Где крылатые ракеты по Украине? Где Путин? Опять (облалажался!)всех переиграл... Т.е. пересидит. Это же не Кремль, а Крымль обесточен.
  А что, Солнцеликий уже не светит так как раньше в Крыму? И это при 90%. Но даже мелкий Крым уже в путёмках... А если рейтинг упадёт, то и в России светить перестанет. Став темнейшим, путемнейшим.
  Нельзя сравнивать Украину и Россию! Украина побеждает однозначно! Ведь Украина - это государство людей. А РФ - международная террористическая организация. И потому её участницы могут быть только мисс террористка, миссис террористка. и т.д. И то - только среди участниц с Жэзбалдлй, (Сраками) стражами Иранской революции, ИгогоГИЛ, Альканаида, Талибабан. Хотя, перовое место среди всех этих террористов займёт Международный террорист Нр. 1 - В.В, Путин.
  Ведь в России есть Войковкая - в честь террориста, Кадырова - тоже в его честь, проспект террориста Путина. А самое главное - спорят, переименовывать ли Войковскую. Это тоже самое, что спорить о нужности переименования улицы д-р Смерть Менгеле, имея в столице мавзолей Гитлера с его мумией.
  Теперь говорят про учёбу, запуская чуть ли не ядерные пуски учебные ракет - как раз теперь именно, когда было предложение ограничить конвертацию рубля.
  Т.е. теперь мы узнали и увидели, каким бы был Гитлер, имей он ядерное оружие. Вообще же, по предложениям России получается, что Украина обязана отказаться от Крыма, от Юго-Востока. Да ещё и в НАТО и в ЕС не вступать. А Россия её ещё и в ТС примет? И ничего не уступит!
  Об Украину в очередной раз вытерли российский Имперский сапог. Неужто Украина опять сдастся, как в Крыму? Надо воевать везде. Как умеешь, но героически. Не сдаваясь так, чтобы тебя боялись, а не смеялись над тобой.
  Вначале преследовали тех, кто на Украине за её единство на Юго-Востоке. Специально целые автобусы из России приезжали и под видом украинцев действовали. А теперь начали преследовать тех, кто высказывает иное мнение насчёт Крыма - отличное от официального, российского. Но таким образом скоро будут преследовать вообще за любое кому-то не понравившееся что-то. За цвет какой-то одежды, за цвет глаз или волос.
  ВВП считает Украину недогосударством. А её людей - недолюдьми. С недопрезидентом которой можно поступать, как душе угодно. Хотя, так же считаема им и ООН с её свобезом. Или какой-то там Красный крест. Кстати, тоже символ христианства - что доказывает, что Россия - антихристово государство.
  То, что случилось с караваном белых КамАЗов на Украине можно сложить с более ранним событием, когда так же само караул устал ждать.
  Караул устал ждать. Караван устал ждать.
  Снова ползает слизняк
  Подкаблучный Железняк
  Ватник в тельнике Железняк...
  Гитлер нынче стал не тот...
  Слаб и мелок -
  И идёт он
  Не умеет выступать,
  Правильно себя держать
  
  Просто стыд и тихий срам -
  Не подходит он для дам.
  
  Скорей всего, вывозят заводы с Украины в Россию. Теперь назад, а не пустые машины идут. Т.е. настолько раскрала Россию ПЖиВ, что уже начала и дальше продолжать своё дело. Вот и будут Украину и украинцев наказывать и судить - за Майдан, за европейскость, за изгнание своего - украинского скрепоносца боголикого. За то, что не хотели в ТС и прочие пророссийские органы входить. А т.к. в России боятся всего, то судить будут строго и по нескольку раз за одно и то же. Как Навального., например. Но даже т и в случае полной победы над Украиной не будет спокоен Солнцеликий. Ведь кто-то может против него что-то затевать. Да и нужно уничтожить всех "фашистов", показать своему электорату, что сумел навести порядок. А значит, нужно уничтожить украинскую государственность и её "бендеровский" народ. Потому Путлер не успокоится, пока это не сделает. Ведь ему нужно если и победить, то войти в Киев, как победителю. Но пока хоть несколько украинцев есть, которые против, он не сможет это сделать. А значит, его победа будет неполноценной. Т.е. получается, что будет или Украина или Путин. Но Путин - это нынешняя Россия. А это значит, что или Россия - или Украина должна остаться. Только одна из них. И никак иначе.
  В РБ практически тоже самое происходит. Только там вообще нет ни одного настоящего белоруса-президента. Только русскоговорящий тролль. И получается, что не Беларусь есть, а Рускобелая. И теперь, чтобы её сохранить в сфере своего влияния, Россия поможет полностью уничтожить оппозицию в РБ. Ведь Беларусь с её нынешним режимом - последний оплот путлеризма в Европе.
  Но самое интересное, что никто не опроверг кричалку украинских футбольных фанатов про президента России. И даже Песков не сказал, что президент России - не то, чем его называют на Украине.
  Теперь вот и против твиттера придумали нападение. Мол, он не должен блокировать тех, кто в России. Хотя, сами в России блокируют неугодные сайты. И требуют это делать заграничных операторов. Ясно, что хотят подчинить иностранных провайдеров под российские законы. И это только начало. Ведь даже рассмотрение дела против Макдоналдс придумали на 11 сентября назначить. Чтобы показать "знаковость" данного процесса. Хотя, он только против одного из всех ресторанов. Да и то по небольшому обвинению.
  Теперь против Макаревича поднялись и стали травить его. Но ничего сделать не могут - ни лишить его наград, ни выслать из страны. Хотя, и подписи собраны. А может ыь, хотят просто чтобы он поменял своё мировоззрение под всех? Ведь тогда не надо будет ничего с ним делать. А наоборот, можно показать, что он правильный стал. Его опозорить. И его поклонников заодно приструнить - а то вдруг они тоже примеру своего кумира-бунтаря последуют?
  Да и непонятно, почему Макаревич, который был довольно лоялен власти, вдруг пошёл против неё? Ведь так и 146% все, кто теперь такие лояльные власти, вдруг могут так же стать на позицию против неё же! А это будет концом. Ведь допустить снижения авторитета Вождя теперь нельзя. Ниже 85% - нельзя никак! Только ещё выше
  Хотя, у вождя комплекс неполноценности, связанный с распадом СССР С его личным предательством всех клятв, связанных с СССР. Вот и считает кого-то виновным в её развале. Хотя, именно все граждане СССР, а особенно - России и Москвы больше всего виноваты в распаде этой Империи. И фашистами в таком случае, развалившими СССР можно в большей пересчитать и военных. К которым относился и сам ВВП. Но он хочет себя обелить и потому других называет фашистами. Вообще же, украинцам нужно разукрасить Москву в цвет украинского флага. Особенно, Красную площадь. Как и её мавзолей. Чтобы немного показать своё отношение к нынешней власти России.
  А на фронтах так дать бой рашистском захватчикам, чтобы те позабыли нападать на Украину. Хотя, чеченцы победили в 1 войну. Так вторая была. Да ещё и с обвинением их в подрыве домов В Москве. Но на Украину неужто так же придумают взрывы домов в Москве? Ведь снос памятников Ульянову в Москве не приведёт к началу войны против Украины. Вообще же, Украина должна так ослабить Россию, чтобы та не могла нападать на неё никогда. И нужно морально уничтожить президента России. Могут появиться и 00 бумага, и ёршики для туалетов - да много чего оригинального для этого. Зелёнка даже именная.
  Странно, но не только Ульянов В.И. был против богатеев. Ведь и в Библии сказано, что скорей верблюд пройдёт в игольное ушко, чем богатей попадёт в рай.
  Коммунизм - общество без денег. Ни одного такого общества не было - ни одной страны коммунистической не было. Ни одной минутки. Только эксплуатация этими коммунистами своих народов нещадная. Под заучивание цитат очередного вождя полуживого.
  Равноправие. Но даже в идеальном, бумажном, самом правильном коммунизме нет равенства. Там тоже неравенство - труд по способностям, а результаты - по желанию. Т.е. опять же мещанство, вещичество и в коммунизме! Прямо определено! Т.е. коммунизм - это вещицизм, буржуазность. Да и нет при коммунизме общего всего - чтобы не только всё имущество и прочее было общее, но и мужья и жёны. Дети общие были. Как у свингеров.
  Уж на что теоретиком был В.И.Ульянов, но и он ненавидел буржуев, считал крестьян ниже, чем рабочие. Интеллигенцию не любил. Т.е пропагандировал идеи неравенства классов - а значит, и людей! И какое тут равноправие? Равенство и братство? Кроме того, буржуев ещё можно было из Советской России выслать за границу на пароходах хотя бы часть. А вот при победе мировой революции - куда их выслать из большой Советской Власти мировой Всемирной? Некуда. Только расстрелять. Ведь Сибирь-то освоена. И не нужен труд буржуев. Да и работать они не умеют. И будут только мешать своими неправильными идеями строить коммунизм!
  Вообще же, даже присоединив Украину, получится, что не будет империи. Да и присоединив остальные республики - даже все. Ведь даже денег общих нет с РБ. Да и не могут присоединить ни Ю.осетию, ни Приднестровье к ТС Хотя, чуть ли не полмира в него "привлекают".
  Почему-то не отмечают день тоталитаризма в России теперь. Хотя, это уже есть. И этому радуются очень.
  Как-то позабыта война 080808. А ведь она тоже идёт. И не заканчивается. Российские оккупанты всё время отодвигают "границу" вглубь Грузии. Т.е. Грузия теряет до сих пор свою территорию. И сделать ничего не может. Ведь границы нет. Потому что нет независимой ю.Осетии и независимой абхазии. А есть только оккупированные территории Грузии. Т.е. специально заставляют Грузию признавать их независимость и границу проводить чёткую. Так же будет и с Крымом. Его границу будут так же двигать. Ведь её нет. Значит, можно захватывать и далее. Пока Украина не признает независимость и границу. Или не вернёт назад его себе. Решив вопрос окончательно.
  А уж в ТС вступать может только Украина дружественная - с Крымом своим возвращённым назад Украине.. А с ним оккупированным Россией - в НАТО ей путь.
  Спешите увидеть и услышать! Новое в российской идеологии!Капитализм катится в пропасть! Доллар обречён! США развалилось! Россия встаёт с колен! Заключая с КНР договоры на 2 миллиарда (юбаней) долларов! А почему не рублей? Т.е. долго ещё доллар будет. 3 года - пока хотят чтобы Украина по миллиарду долларов погашала России. Да ещё после этого их несколько лет можно отоваривать!
  Т.е. Вы, Морген, прочие, которые говорят о крахе скором Америки - предатели, наветчики, паникёры. Вы подрываете стабильность России, основанную на долларовом стаб. фонде, американских ценных бумагах, торговле в валюте. Т.е. пока РФ не выведет все деньги из доллара-евро,пока не откажется от американских ценных бумаг, пока она будет веси расчёты в долларах и евро - ни о каком вставании с колен и крахе доллара речи быть не может. Ведь вкладываются в него Российские гос структуры. И потому, наводить панику о каком-то крахе доллара и т.д. могут только те, кто хочет расшатать стабильность Российской экономики. Странно, что ФСБ до сих пор не занялось такими паникёрами. Так что, отключайтесь от цивилизации, стирайте всё, бегите в бесплатный гектар. И даже дальше. Создавая (семью) общину с Моргеном. Он же настоящий "традиционал неженатый"?
  Руссие в Америке недовольны многим. Но если это взять, то получится, что негативное это - позитивное для здоровья. Но согласитесь, что такие "отрицательные" стороны США, как запрет курения, запрет алкоголизма смотрятся очень убого. Русские показывают себя идиотами. Ещё бы сказали из негатива, что там тюрьмы есть и суды. И что негров линчевали. И что на Луне "не были", а хвалятся что были. И что у них президент нормальный, а не )(ло вшивое, как РФашке!
  И вообще, получается что, русские ехали туда пить, курить, жрать, трахаться, колоться... Но даже если это запрещено, русские не уезжают. Ну, тупые!
  
  Не нефтяная игла виновата, а народ тупой. Которому только и нужны всякие дебилы во власти. И чем хуже и страшней дебил, - тем лучше такому народу.
  Так что, ничего не поменяется.
  Россия сидит на игле сильной руки, какого-то могущества, какого-то русского мира, какого-то ура-патриотизма. В-общем - крокодилов всего мира не хватит, чтобы её спасти от дураков. даже если акул подключить.
  Кто-то там говорил, что санкции для РФ "по ветру!"? Когда доллар около 30 стоил.
   Вот интересно, если завтра Путин предложит, а ГД утвердит в законе, чтобы вам ваших детей кушать живьём - тоже будете радоваться в едином порыве
  Ах да, это уже было! Жрали с удовольствием - в 30-ых годах! Варили даже. Как там у Чуковского - приводите ваших деточек... Но там даже звери испугалися. А в СССР - жрали за обе щеки! И не протестовали. Вот не было только звания Героя социалистического поедания людей, стахановца-людоеда, почётного пожирателя человечины, победителя соцсоревнования по пожиранию своих детей.
  Так и теперь нет почётного сжигателя санкционных продуктов, Героя России по ограничению импортных сыров и т.д.
  Как там в анекдоте-то? Плохая новость - неурожай, хорошая - нашли месторождения - много навоза! Хватит всем!
  90% должно быть тех, кто поедет на Север за своим 1 гектаром.
  Вот по количеству желающих и можно будет определить рейтинг Путина, ЕР, правительства, уровень патриотизма - реальные, а не трепологические. Ведь болтать - не мешки ворочать.
  Первыми поедут в дальние края - добровольно и с песнями топовые блогеры-путинисты из жж. Они будут печатать свои посты о том, как им живётся на новом месте. За ними и остальные патриоты потянутся. По их прекрасному примеру!
  Предлагаю родственникам чиновников давать по 2 Га! А тем, кто под санкциями - по 3 Га. Если же не поедут сами - принудительно заставить их любить Родину! Т.е. лишать постов, должностей, не платить премий, не повышать зарплату, не повышать должностей. И вообще - проверять таких на лояльность России. Что-то не то с ними - они 5 колонна и агенты Госдепа, шпионы. Не хотят ехать потому, что не смогут там найти никаких секретов, чтобы продать Америке. И нет там возможностей воровать бабло!
  Детям Путина дать по 5 Гектаров! Ну, или по 2 хотя бы. Кадырову - тоже дать штук и 3 Га.
  И так - кто первый из патриотов-блогеров жж подымет свой гектар? И быстрее - а вдруг не хватит кому! Чем ещё патриотичность свою докажете???
  Казалось бы, единственная страна, которая официально находится в Сирии - это РФ. И она должна прочих уничтожать. Но она этого не делает. Но, она же не может и других присоединить к тебе.
  Путин хуже, чем ИСИЛ
  Потому, что он Тагил
  Он страшнее, чем ИСИЛ,
  Потому что он Тагил!
  Он опасней, чем ИСИЛ,
  Потому, как есть Тагил....
  "У русского народа имеется одна лишняя хромосома" Диагноз В. Мединского.
  Вот и ответы на все вопросы:
  - кто виноват? 48 хромосома.
  Почему дороги плохие - 48 хромосома.
  Душа народа в 48-ой хромосоме...
  Величие народа - 48 хромосома.
  Может ещё парочку найти?
  одну Милонов - 50-ую,
  51-ую Мизулина (где пропала она - не хромосома!),
  53-я в стакане бабы Вали,
  54-ая - СК найдёт "Арест",
  "55"-ую - Н.Михалков уже нашёл в 2007 году!
  56 - кукла Барби....
  А 49-ая - резервная... 52 - доп. Резервная.
  У американцев есть резервная система, а у русских - резервный фонд и резервная хромосома. Переиграли!
  Расеюшка имеет:
  Дедок в Кремле стареет.
  Ему не нужно развитие.
  Ему важно дожитие:
   Он б.у.:
   б.уСССР,
  б.уК-ПСС,
  б.у.К-ГБ, б.у.СА,
  б.у.поковник, б.у.ГСВГ,
  б.у.президент, б.у.К-онституции,
  б.у.аллах, б.у.Норд-ост,
  б.у.К-урск, б.у.Беслан,
   б.у.Чечня, б.у.Ук-раина,
  б.у.женат, б.у.К-алина...
  Так незаметно, сразу вдруг
  Получим бук,
  Дедок е..пук.
  Почему в СССР были только счётчики электричества только, а воды, газа ссчётчиков не было? Электрификация всей страны - и потому экономили электричество, чтобы быстрее коммунизм построить?
  Самым сильным ударом по ИСИС был налёт на их нефтяные поля французскими силами воздушными. Вот почему и теракты в Париже произошли. Не дожидаясь даже международных саммитов в Париже провели теракты во Франции! Вот как важна нефть для ИСИС! Но это означает, что Россия боялась бомбить такие места. Ведь не знать о нефтерождениях ИСИС - не могла она, бомбя какие-то командные пункты и прочее. Ведь это - основа финансирования терроризма - нефть. Но раз так, что эффективность ударов РФ - низка. Или РФ боится бить по террористическим основам. Или она их жалеет - террористов.
  Но ИСИС сам по себе являющийся аналогией анархизма мусульманского, не может без руководства, без валюты обходиться. Ему нужно международное признание и т.д. Т.е. ИСИС - такая же тщеславная организация, возглавляемая такими же точно обычными людьми. У которых только мозги не в ту сторону повёрнуты.Вот и пошло продолжение - начинают рассматривать запрет поездок на Запад.
  И хотят закрыть мессенджер, с которого общались террористы. Т.е. Интернет скоро закроют. Да и даже Египет, - который дружеский России был, в котором плотины и ГЭС строили, с которым так дружили - попал под санкции РФ - запретами полётов. А чего его так боятся? Из-за возможной арабской весны? Или Кремль хочет показать, что не стоит менять власть, не стоит делать арабскую весну, не стоит Майдан делать - ничего не получится хорошего, мол. Ведь в Египте ничего не вышло (для чего и ударили по туристической отрасли - которая 10% даёт доходов бюджета этой страны).
  И по Украине бьют так же. Чтобы Майдан её опорочить, чтобы отбить у россиян желания майданить.
   Но и российская банковская система под ударом. Ведь через её 60 банков отмывались краденные в ней же деньги. А 60 банков - это примерно 10% (если уже не более) от всех российских банков. Т.е. как 10% от прибыли Египта и 10% преступности банков РФ - значит, банковская система РФ ненадёжная так же. Но 10% банков, значит, - это очень много. А эти банки будут закрыты в РФ. Ведь они участвовали в тёмных махинациях. Да и это показывает уровень надёжности банков РФ, их криминальности, неправильных схем. Да и теперь раз против терроризма и его финансирования станут бороться - эти банки должны быть закрыты - ведь они могут любые преступные деньги переводить. И террористам в том числе. Т.е. банковская система России - очень нечистая. А ведь среди этих 10% участвовавших в данной одной только схеме банков - есть немало больших и сильных. Т.е. это очень плохо. А сколько ещё в других преступных схемах участвует и участвовало.
   За несколько лет вывезли из РФ преступным путём 46 млрд. Долларов. И не столько дело в том, что замешан был двоюродный брат Путина - Игорь в этом. А в том дел, что через 60 российских банков это делалось. А это значит, что 60 банков РФ (это больше 10% всех банков) могут быть наказаны - закрыты, лишены лицензий, оштрафованы и т.д. А это очень много! Премного! Т.е. банковская система России на грани коллапса. Ведь кроме этих банков ( не самых последних) есть ещё несколько десятков иных банков, которые надо закрывать, лишать лицензии. Т.е. всё ещё хуже в банковской сфере России. Она очень ненадёжна. И может любой банк в ней быть закрыт самим же ЦБ. Или попасть под санкции. Т.е. не стоит связываться с банками РФ.
  Кстати, Российская Федерация, флаг, орёл это всё Ельцин! И рубль российский. Он так и остался ельцинским. Деноминированным, но ельцинским! Путинского ничего нет. Даже вставание с колен - Ельцин говорил, что никто не поставит на колени Россию. Он ввёл эти понятия. Так что, это Российская Федерация Ельцинская.
  
  Этих УРА в РФ было много!
  СНГ.
  Союзное государство с Беларусью.
  Бадминтон.
  Нанотехнологии.
  Сколково.
  Нанокуб.
  Русский мир.
  Днр.
  Лнр.
  Братская Украина.
  ТС.
  ЕАЭС.
  БРИКС.
  ОДКБ.
  Импортозамещение.
  Сирия.
  Из всего этого есть только диумвират. И тот уже так не называют официально. Чтобы не падала тень на Светлый лик.
  Да есть ещё, пока что, Сирия. Да и то - что от неё осталось?
  Бомбить и так нечего. Французы смеоее - они нефтепромыслы уничтожили. Показав, что исламистам бабло важно! Что они за зелёное бабло, как и русские, готовы мочить всех!
  Уже и в Турцию, Тунис предлагают запретить турпоездки россиянам. Но дело е в том, что туда нельзя или можно летать. А в том, что там ИСИЛ тоже есть. Но раз так, раз РФ боится ИСИЛ, то она обязана и в Турции, Тунисе так же бомбить пункты ИСИС. А не только в Сирии.
  В ней уже Минус ещё 1вертолёт. Точно
  -5 чел?. Возможно. Итого -18? Вероятно.
  Есть такой толстяк - Стас Барецкий. Он сжёг свой БМВ в знак протеста против иномарок и в поддержку отечественного автопрома. Но К.Алина - это завод, построенный итальянцами. Да и вообще - сколько есть авто, разработанных в России, построенных в ней и только из российских деталей, российскими инженерами и т.д.?
  Кроме того, теперь Стас обязан бороться против всех иномарок. В т.ч. против правительственных, бронированных и прочих. А к нему должны присоединиться его последователи. Которых в стране 90%. А это значит, что 90% иномарок должны быть сожжены. Не только БМВ или легковые, но и грузовые, автобусы, прочий спец.транспорт. Только Камазы, только Газели. А потом и оставшиеся 10%. заменить на отечественные. Все авто будут только отечественными в России.
  Кстати, не было ни пожарной машины, ни скорой на этой "акции" по сжиганию БМВ Барецким. А значит, за несанкционированное мероприятие, да ещё и такое опасное! Но не было скорой, пожарных там тоже не было! А ведь сам чуть не пострадал он. Или так хотел машинку сохранить, что не мог от неё отойти до последнего? Так что, Стаса нужно оштрафовать за нарушение противопожарной безопасности, за создание аварийной ситуации! И сильно оштрафовать! За то, что не предупредил службы об этом. А если бы пожар случился? Люди пострадали бы если? Да и несанкционированная акция это! Даже теракт! Сколько Павленсткому хотят дать? Барецкому надо больше! Там были люди, бензин - в баке тоже. А если бы рвануло? Может он шахид. Но не получилось взорвать машину, как это террористы делают! Почему Какраулова сидит, Павленский сидит, а Стас не арестован! Что за либеральность ФСБ к настоящему террористу! Да ещё и такому американскому - толстому, некультурному, глупому!
  Ну и ещё - раз уж Барецкий такой радетель отечественного, православного, то ему надо вид принять соответствующий. Ведь чревоугодие - есть грех. Да и толстые - это американцы. А он ведь россиянин. Должен потому скинуть вес хотя бы до 85 кг. А если духовный - то до 70 кг даже. Барецкий, худей! Не будь жЫрным, как тупые американцы. Умным стать ты уже не сможешь. Так покажи свою православную силу воли.
  И ещё - алюминиевые банки придумали за границей. И Барецкий использует для своей рекламы разрывания банок пивных, иностранные технологии.
  Да и в Жигуле ему будет комфортнее ехать с таким сброшенным весом - стройным.
  Кроме того, Барецкий не может возить попутчиков. Потому что авто рассчитано на определённую нагрузку. А он 1 весит как несколько человек. Т.е. если её всю заполнить, получится перегруз. Кроме того, как-то очень убого смотрелся его Жигуль... А может БМВ был уже почти развален и добит весом Стаса? Вот он его и спалил. Кстати, Барецкий жёг евро. Почему Путин не жжёт их? Взял бы долги Украины и сжёг. И за Мистрали тоже! А где там российские заменители Мистралей? Плывут уже?
  Кстати, Барецкий может помочь президенту сжечь бронированный Мерс того! Вот будет акция. Вместе с машинами ГД! И мигалки заодно. Мигалка - пережиток буржуев. А то простые люди, как Стас, свои машины жгут, а президент только пьёт ворованные вина в ворованном Крыме. И даже не сжёг ни килограмма сыра сам! Кстати, по-русски будет в Крыме! А "в Крыму" - так говорят хохлы - и это не по правилам!
  
  Пока что Стас рекламирует только российский автопром. А потом может так же и с самолётами поступать. Ведь Айрбас, Боинг - это иномарки самолётов. Есть же Суперджет. Хоть и нерусское название, но отечественный самолёт. А потому - сбивай Боинги - хоть буками, или просто взрывай - как А321 - поддерживай отечественного производителя самолётов!
  Этот Стас - пациент российских спецслужб должен быть. Ведь он совершил поджёг, используя бензин. В общественном месте. Порча имущества. Не снятого с учёта, без соблюдения тб правил и т.д. Тут и терроризм, и общественно опасное деяние, и угроза жизням и здоровью окружающих, и экология - кислоты, вредные вещества, загрязнение окружающей среды. Не соблюдение правил утилизации. Попробуйте в городе разбивать аккумуляторы и жечь покрышки. А тут - всё вместе!!!
  Берёте Барецкого в обезьянник? Или, как Дацика, боитеся...
  Самый большой теракт был совершён РФ и её президентом, когда вместо того, чтобы защищать государство, отказавшееся от ядерного оружия во имя своей целостности, его начали разрушать. Т.е. РФ хуже, чем ИГИЛ, Алькаида, Талибан и прочие террористические образования вместе взятые. РФ - это ИГИЛ, имеющий я.о. . Потому что нарушает свои же обещания. Да ещё и способствуя распространению я.о. И защищающий террориста Кадырова ядерным оружием. Подобного нигде более нет.
  Что-то не то с самолётом А321. То террористы говорили, что "сбили", но не скажут как. Оказалось, что взорвали. Теперь вдруг как будто " сыворотку правды" выпили - огненную воду - и уже рассказывают как, даже празднования проводят.
  Праздновали бы сразу тогда - в то же время, а не опосля через недели. Да и рассказали бы тогда, а не опосля. Да, возможно это и теракт. Но не их.
  Ещё скажите, что Путин Украину победил и Киев захватил.
  А ещё - чего это такой славный Путин - а вот так корячится ради каких-то зелёных фантиков, которые скоро ничего не будут стоить! И доллар упадёт. Но раз Сам Путин на 3 года согласился ждать выплат в долларах, значит, доллар точно ещё 3 года не упадёт сильно; не развалится Америка, не введёт Россия нефтерубль, не перейдёт на расчёты в юанях.
  Т.е. не верьте всяким ватникам, которые говорят, что доллар вот-вот накроется вместе с Америкой! Ведь им даже Путин не верит! Шлите таких ватников далеко! И покупайте доллары. Ведь РФ их так ценит! Даже ругая их.
  Кстати, теперь перед НГ будет напряжёнка с валютой. ЦБ не снижает ставку, рубль падает. И потому будут в РФ будут делать всё, чтобы опорочить валюту. Чтобы её меньше покупали. Не верьте. Скорей рубль упадёт в какой-то чёрный день. И очень сильно, чем доллар. По крайней мере - 3 года этого не будет. Ведь ЦБ бы не позволил идти на реструктуризацию, если доллару скорый конец чувствовал бы.
  И вообще - надо запретить Украину! Есть антимайдан. Надо создать антиукраину, антипорошенко, антияценюка, антияроша, антиправыйсектор, антибелоленточников, антикрещениеРуси, антимоскву, антикиев, антихунту.
  Русские считают себя великим народом. Но при этом русские выбирают шибздиков самыми великими вождями - Ульянов, Джугашвили, Хрущев, Путин, Медведев... Медведев найдёт ещё более артистичного, чем сам шута.
  Интересно придумали про триперон рублей! Сразу видно, чем Набиуллина болеет.
  Если у людей валютные счета, то в случае фарс мажора люди получат не валюту, а в рублях часть денег за неё на какой-то момент. Т.е. если был депозит 1000 долларов в российском банке, и валюта, купленная по 60 рублей за дол., а затем доллар вырастет до 200 рублей, то выдадут рубли, исходя из 30 рублей за доллар. Те., храня валюту в российских банках, в случае какого-то дефолта. Вы не поучите
  Только часть от того, что затратили. И в рублях вдобавок.
  Русские - это же неправильное название, не православное, придуманное иностранцами - ненастоящее. Славяне - тоже неправильное генетически.
  А вот насчёт пляжа - никто же мусульманок, ходящих в платках и прочем в Европе, не отлавливает, и не отправляет никуда. А не мешало бы. По принципу паритета. А то нам ничего нельзя там у них. Даже в Чечне вшивой какие-то лоховские законы! Но самое интересное - в Чечне русские соблюдают мусульманские законы! Т.е. они боятся Кадырова и ФСБ, которое тоже поддерживает мусульманство!
  Украина тоже введёт санкции против России. Кстати эффективность санкций даже односторонних России против Украины - огромна. А если ещё украинцы введут - то вообще супер. эффект будет по уничтожению дружбы лживой между Украиной и РФ. Вот так-то.
  Доллар будет расти. Ведь ЦБ напечатает, триллион рублей.
  Рубль уже падает. Упадёт ещё больше. И от украинских санкций в том числе. Но главная санкция - это санкции против дружбы между РФ-УР. Да и против Путина неприязнь пойдёт. Ведь Порошенко Яценюк сменятся. Придут другие. А Путин останется. Порошенко не был президентом в момент захвата Крыма Россией. Ярош тоже становится второстепенной фигурой. Обама тоже уйдёт, придёт другой. А в России останется тот же самый. Т.е. когда-то россиянам просто надоест 1 и то же, одно и тоже, одно и тоже- 15 лет, каждый день. А ещё лет 10 останется ему. И даже уйдя, поставит вместо себя Димульку - как маленького несовершеннолетнего. И будет при нём регентом. Т.е. всем управлять. Но чтобы валюты стало больше, Египет закрывает Россия! И ещё много стран будет закрывать. Для поддержки Крыма, кстати, её. Т.е. проиграете. Так это или нет, я понимаю?
  Но если Россия гордая считает в долларах цены на нефть, курс доллара и тд., то США и ЕС ничего в рублях не считают в своих госбюджетах. Т.е. РФ нефткачка.
  Курды штурмуют Синджар. И на горе расположились американские советники, чтобы давать советы наступающим курдам. А это значит, что и в Дебальцево, в Донецком аэропорту были советники так же, только российские - которые координировали войну против украинской армии в АТО. И не просто отпускники, а настоящие военные из генштаба РФ или из чего - точно. Да и хотя бы командиры главных частей были не просто шахтёры. Да а и операции против Украины - не только по захвату Крыма - разрабатываются в высших кабинетах Москвы.
  Россия стала супер-страной, озабоченной мировой нравственностью!
  Это делает человек, который с женой развёлся и прячет своих (коров)Дочек.
  А в России теперь мата вообще не будет? Ведь мат как раз и выражает то, что нарисовали французские карикатуристы. Т.е. русский мат - и есть карикатура Шарли!!!
  Религия - второстепенное. Что главное в стране? Название. РФ, флаг данный, деньги - это всё Ельцин вводил и продвигал. Религию - вообще ещё Горбачёв разрешил, и праздновали при нём. "Российская Федерация", "россияне" - это его, "алкаша" нововведения. Это он сказал, что никто на колени не поставит. Нынешний только гимн ввёл иной. А остальное он повторяет ельцинские шаблоны.
  А деньги практически так же, как при Ельцине обесценивает. Только там было строение нового строя - неизвестность, ошибки, нефть дешёвая. А теперь нехватка ума и способностей, боязнь переменстарость, косность, баблизм.
  Религия в РФ нужна для удержания рабов. И для получения денег попами. На фоне 2 идолов-антихристов - мёртвого и живого, на Красной площади и в Кремле.
  Перестройка началась и с грандиозного для СССР празднования 1000-летия крещения Руси. И это не спасло СССР от распада. Неужто решено "раскрещением" с Украиной попытаться удержать себя во власти долго Путину?
  А не пробовали убрать хотя бы мумию антихриста вместе с мавзолеем. Не любите вы свою страну, не верите в бога, раз не сделали этого.
   Говорят, что в 1972 году советская сборная выиграла много золотых медалей - в 2 раза больше, чем ранее потому, что использовались капельницы с содой спортсменам. Да даже если это и не так, то всё равно - использовалось что-то. Ведь так резко в 2 раза почти получить больше золотых медалей за 4 годы только, прошедших со времени предыдущей олимпиады - нереально. 1972 год - как раз игры после 100-летия Ульянова рождения. И после 50-тилетия "революции великой". Значит, были найдены какие-то новые средства для того, чтобы сделать "организмы" быстрее, выше, дальше. Не спортсменов, а именно организмы, способные приносить медали к нужным датам. Использование разработок, полученных в фашистских концлагерях докторами смерти здесь не подходят никак. Будь такие исследования доступны после победы в 2 мировой войне, тогда бы золотые медали сыпались уже с 50-ых годов. А это значит, что результативные способы получения спортивных достижений - медалей, были исследованы на советских людях - на спортсменах, на обычных больных, здоровых. А не на заключённых фашистских концлагерей. Каким образом? Скорей всего, был и добровольцы, но могли быть и просто "новые процедуры, новые лекарства" для якобы лечения человека. А на самом деле испытывали методы и способы улучшения спортивной формы людей. Уж если из практически всех покойников изымали железы для получения гормона роста, который вводили спортсменам для получения отличных результатов - да ещё и не определяемого допинга, то понятно, что и другими методами не брезговали. Но раз были гормоны роста из покойников, то часть советского олимпийского золота добыта покойниками. Т.е. большая часть могущества спорта СССР, прочие его достижения на покойниках основаны. Да и сам он на покойнике стоял. Так до сих пор на нём и стоит всё. Ничего нельзя убрать.
  Россия поддерживает "хорошего её" Асада в Сирии. А он уничтожил полмиллиона сирийцев и 4 миллиона беженцами сделал. А выступает против Украины Россия, которая якобы, фашистская. Но на которой погибли всего несколько тысяч человек и беженцев намного меньше. Хотя, Украина намного больше, чем Сирия.
  РФ поддерживает Асада. Уничтожившего полмиллиона Сирийцев, но воюет против ИСИЛ, который намного меньше людей убил.
  Когда российские блогеры и прочие говорят украинцам, которые что-то плохо пишут про Россию, мол, смотрите у себя на Украине за собой. В таком случае, и украинцы должны русских упрекать, когда те смеются над Украиной - смотрите за своими. Смотрите за Путина детьми, которые за границей живут. И не имеют даже российского гражданства. Смотрите за Шойгу и прочими шубохранами кооператива Озеро. И т.д. Т.е. в России всё намного запущеннее, чем на Украине.
  (т.к. спешу, то пересчитывайте сами.)
  Кто-то с Запада сказал, что чтобы победить СССР, потребовалось 3 триллиона долларов. Или 30 миллиардов 100 долларовых купюр. Напечатать 100 долларов стоит 14 центов. 30 000 000 000 сто долларовых купюр по 14 центов будет 4 200 000 000 долларов. Т.е. уничтожение СССР стоило 4 млрд. 200 млн. долларов, чтобы напечатать 3 триллиона долларов тридцатью миллиардами сто долларовых купюр. Вот какая дешёвка и ничтожество был СССР. А РФ ещё меньше и слабее. Т.е. чтобы её уничтожить, нужно намного меньше долларов напечатать. Да и включена в международную систему она. А это значит, что победить Россию ещё проще так же, чем закрытый СССР. 1000 000 долларов будут весть 10 кг. Т.е СССР уничтожили 300 тонн зелёных фантиков. Можете посмотреть, что это 42 палеты долларов. А ведь в России считается, что Америка только печатает фантики. Так что, получите свои фантики. Насколько ничтожен был СССР, если доллары - эти никчемные фантики, смогли его уничтожить. Или признавайте, что доллары это сила.
  Интересно, что на сдерживание СССР и победу над ним потрачено 3 триллиона долларов Западом.
  А общее место СССР в мире было не первое.
  Так к чему это?
  Место РФ - 3%, США теперь - около 30%. Т.е. РФ должна примерно 30 триллионов долларов потратить на борьбу со США, чтобы попытаться победить её. А ведь она потратила только несколько миллиардов всего. Т.е. нужны века и триллионы долларов, чтобы попытаться уничтожить США Россией. Да и результат будет неизвестен. Т.е. возможно, РФ потратит кучу денег и времени, так и не добившись никакого результата. А это значит что угроза распада РФ в десятки раз выше, чем для США. Особенно при таком глупом руководстве. Да даже СССР был в разы сильнее, чем РФ нынешняя. Но и это его не спасло от развала. Единственное, до чего додумалась РФ - удешевлять рубль и беречь валюту.
  Понимаю, что каждый может свои цифры про экономику РФ и США выставить. Но тогда рассчитайте сами, исходя из Ваших предположений. Или можете иную версию краха СССР предположить, а затем её же на США переложить. По моим подсчётам, получается, что ждать возможного краха США нужно лет эдак 200. Нет, больше!!! Ведь СССР потратил только миллиарды долларов на сдерживание США за свои 74 года. Ну, пусть 1 триллион долларов. Значит, чтобы 30 триллионов потратить на борьбу против США, России потребуется 30* 74 =2200 лет. И то, если она будет тратить по 1 триллиону долларов в 74 года. А если меньше - тогда ещё дольше. Но откуда у России триллионы такие. Да и ждать не просто краха Америки, а возможного краха. Но, вложив реальны 30 триллионов долларов!!! А за это время может быть, точнее - точно - Путина не будет и Медведева с Шойгу не будет. И вас не будет. Но следующие останки Московии будут ждать очередной крах Америки.
  Стоило Путину подписать указ об ответных мерах на арест рос. имущества за рубежом, как тут же стали говорить про "око за око". Но забыли сказать, что Россия добровольно согласилась участвовать в том суде. И даже адвокатов представляла. А теперь заартачилась и стала угрожать ответными санкциями-захватами собственности. Но те страны только выполняют законы, на которые Россия согласилась. Кроме того, недвижимость и счета за рубежом есть у многих из тех российских политиков, которые согласились на ответные меры ареста чужих активов. Но дело в том, что российские недвижимости за рубежом будут арестовывать по решению международного суда. С которым и Россия согласилась . А теперь Россия только своими, региональными законами хочет своими законами арестовывать чужие активы.
  Так же и с лендлизом. Он был важен для СССР!
  Оказывается, КНР не такая и великая, могучая страна. Какие-то неизвестные третьи страны почему-то помешали подписать совместную декларацию АСЕАН. Но как-то непонятно, что есть такие неизвестные страны, которые могущественней Китая.
  Ну а РФ, почему из Донбасса ушла, и на Сирию перекинулась? А потому, что выполнение минских соглашений есть основа снятия санкций против РФ. Т.е. Россия показывает, что она на Донбассе и была деструктивной силой.
  Но в Сирии тоже опозорилась. Целый месяц бомбили, а теперь им передали цели ИСИСа оппозиционеры сирийские. Т.е. непонятно что бомбили. И без толку.
  Кроме того, санкции против РФ отменять нельзя. Ведь днр не выполняет минские соглашения. Потому что в ней введён рубль российский. А это против федерализации и минских соглашений! А это значит, что санкции против РФ останутся! С учётом того, что ещё лет 5 цены нефти останутся низким - Россия не вылезет долго из ямы кризиса. Да и следующие лидеры США не дадут ей спуску.
  Россия похожа на проигравшего полностью, жесточайшим нокдауном. Потеряв зубы-республики. И 24 года лежавшее в коме. А потом он кое-как очнулся и побежал опять драться против США. Но почему-то начал молотить Украину, которая вообще не лезла в драку. Но ему главное - показать свою "силу". Однако, просто непонятно, почему силу надо показывать на Украине, а не на Аляске, которая, как говорят, должна принадлежать России. Но почему-то Аляску боятся захватывать зелёные человечки из РФ.
  Но Россия ничтожна вообще. Ведь почему в Сирию ушли? А потому, что в случае выполнения минских соглашений, с России Америка снимет санкции. Вот почему бежали с Донбасса, и пошли в Сирию. Да и за Асада уже не держатся российские лидеры.
  Да и в третий раз ставший самым влиятельным по версии журнала Путин, так опустил рубль, что показал - он самый влиятельный!
  Нет русской мечты. Нет президента в России. Альфы нет никакого. Есть подсамка-Путин.
  Путин слаб генетически. Не случайно у него 2 дочери. Т.е. его слабенькая безвольная жена, которая не могла быть на людях, оказалась сильнее, чем он . И потому 2 дочери подряд. И потому они людей боятся - в неё же. Вот потому и придумали ему сына якобы от гимнастки. Потому что 3-я дочь у него - даже мифическая это фиаско его альфа-самцовости. А потому ему нужен был только сын. Хотя бы, придуманный. Хотя бы от какой-то старенькой Кабаевой.
  
  Забылись все эти днр из-за Сирии. Но Захарченко не на ишаке приехал в разбомбленный укрофашистами город Дебальцево. В котором нет жителей почти. А те, кто есть настолько карателями замучены, что даже одеть им нечего. Но Захарченко откроет свой продмагазин на месте "стёртого с лица земли". Посмотрите на этот новенький магазин - на эти прекрасные стены! И посмотрите, как бедный Захарченко чуть не падает с ног от голода. Даже охрана вынуждена быстренько выбегать, чтоб его поддержать, если он начнёт валиться с ног от голода и усталости. Слава России, которая помогает Захарченко всем. Чем может. И которой он так же помогает в ответ.
  Плохие дороги долго в РФ будут? Нет, пока Америка есть. А вот стоит её победить - и тогда американские рабы сделают Россию цветущей! Ведь хохлов вот - заставили в России по дешёвке работать! Таджиков, узбеков. Вот в чём основа России - порабощать и заставлять порабощённых работать. А если таковых нет - или пока их нет - можно своих. Так что, ГУЛАГ сначала будет, с дармовыми русскими рабами. Но не умеют-то они правильно делать. Надо ждать победу путинизма в Европе, по крайней мере. Или так и останется - русские дураки, русские дороги, русское "кто виноват", и "что делать".
   Зато в России самый заботливый президент за всю историю!!!! Самый заботливый о своём имидже, своём виде, своём лице, своей "красоте", своей солнцеликости, своём кпд среди населения, достигшем уже 90%. Заботящийся о своих миллиардах и дочках прячемых только лишь. Заботящийся о том, чтобы не узнали его главные, но самые страшные тайны.
  А на дороги, дураков, грязь на у-лице ( не на его же лице это), коррупцию, прочее - ему наЕРать!
   А вот странно - дети Путина в терактах ни разу не пострадали и даже там не были, где теракты были! Т.е. все теракты он знает - где и когда будут? Он что, провидец? Ведь детей президента РФ никто не знает, и они могли бы оказаться там случайно, где какие-то цунами, несчастья и т.д.. Они же летают, ездят, живут где-то. Передвигаются. Едят что-то. И не отравились даже. Даже не сломали себе ничего. Президенты Америки за это время давились, ломали себе кости. А этим - ничего. Как и самому Путину. Но террористы так планируют всё, чтобы даже случайно дети Путина или он сам не оказались там, где возможны теракты? Или президент РФ такой супермен?
  Это вообще чертовщина какая-то, не находите? Есть 2 варианта объяснения. Или все теракты в Кремле, в ФСБ планируются. Но это просто невозможно. Да и проколы были бы какие-то. Да и имея такие возможности, давно бы мир уже расшатали окончательно. Или причина только дьявол, говорят, этим миром правит, и всеми похотями и прочим. Вот это реально - продать ему душу. И не только свою, но и крещение Руси, бывшие братские народы. В обмен на власть, прятание семейства, на деньги, всенародное "почтение", Дьявол может это дать. Может "подфортить", чтобы получилось Конституцию поменять и сроки президенту - его протеже, подгадать. Может нечисть одурачить всю Россию. Но не может Дьявол дать любовь. Настоящую любовь не может он дать ему. Не так ли всё и есть, с любовью - по крайней мере.
  Там вообще такая пошла ерунда! Если раскрутить - то можно многое узнать! Тем более, что Ройтерс не российская газетёнка! Её Путин не прикроет! Теперь пусть Кремль с ними судится. А Ройтерс может на этом хорошую ебе рекламу сделать. Только если на них очень сильно не надавят. Но неужели даже это издание можно запугать какому-то адепту процедур красоты??? Пока что они держатся! Даже запись у них есть того интервью. Теперь интересно, как выкрутится интервьюируемый. Неужто, и у него двойник есть???
   А вообще-то даже Песков не видел и не знает дочек Путина. Чтобы что-то опровергнуть ведь нужно их хотя бы показать. А то их никто, кроме Путина, не видел, оказывается. Может быть, это левые, вооще несуществующие, люди. Придуманные. чтобы в КГБ попасть. И брак был фиктивный. Ведь о детях нет ничего у фиктивной супруги в биографии. Только какие-то детские фото. Неизвестно чьи.
  Так же было и в Голландии ведь!
  Посмотрите, какой детективчик крупнейшего масштаба развернулся вокруг Рейтерс. Из-за одной практически фразы о Е. Тихоновой. И даже пресс-секретарь вынужден оправдываться, что она не дочка Путина. Хотя, сам говорит, что не знает о его детях. Так может быть, она и есть дочка его президента. А он о том не знает. т.к. сам её и её сестру не знает. Т.е. самые приближённые к Путину люди не знают, кто и где его дети!
  Если они существуют - дочери президента, то они тронулись умом. Должны тронуться. Потому что человек не может жть в таких условиях - когда ничего не может высказать, нигде появиться и т.д. Даже сумасшедших иногда в люди выпускают. А этих - ещё ни разу не выпустили в свет.
  Вообще-то, пусть Кремль предъявляет доказательства. Ведь это не Гос. Тайна. И в Конституции ничего нет о детях президента. Да и они совершеннолетние. Но нигде не отказывались от людского сообщества. Даже вампиры, оборотни - хоть после захода солнца выходят. Это сказочные персонажи - и то не могут жить в потёмках всё время. Даже из замка Иф и прочих самых охраняемых казематов убегали. А этих Путинш где держат, чем колют, что они так и не вырвались на волю за столько десятилетий!
  Верить нужно агентству Рейтерс. Потому что даже по Вики - " одно из крупнейших в мире международных агентств новостей и финансовой информации, существует с середины XIX века.". А Песков - никто, да то "никто" только несколько лет. И он никто потому, что ему даже президент не доверяет знать своих детей. Да Рейтерс старше России нынешней, а уж Путина - тем более. Тут уж придётся постараться Кремлю, чтобы не пошло дело дальше. А он не промолчал, полез неуклюже что-то опровергать. Без доказательств. На западе люди - не русские лошки. Им будет недостаточно честного слова Пескова, что это не дитя Путина, хотя он сам не знает, какое оно. Это вообще полный откат! Чем думают в Кремле??? Пальцем?
  Зачем верить и знать? Чтобы понять, кто лжёт. Ведь если лгут в Кремле про такое обычное мелкое дельце, то тогда об остальном - Крым, днр, война 080808, Сирия и т.д. - лгут и подавно.
  И вообще - зачем Путин всюду светится, показывает. Амфоры достаёт, прочей муйнёй занимается - чтобы только засветиться. А своих прячет так тщательно? Грузинские корни?
  Так надо и сказать - что Путин не знает своих дочек. А если это настоящая - то он отрёкся от ней! И тогда получается, что дочка Путина не дочка Путина. Он от неё отказался! За что? Почему? Что натворила такого? Ведь это должно быть очень страшное преступление. Но раз оно совершено ею - почему неизвестно ничего о нём? Почему её не судят? Пусть и закрытым судом.
  Стали говорить, что это пранкеры разыграли издание с дочкой Путина. То Э. Джона разыграли, то теперь вот опять. Оказывается, Россией правит пранкер и пранкеры. Они всё про всех знают. И тут же находят любую информацию. Допустим, что Рейтерс разыграли пранкеры от имени какого-то менеджера или руководителя Газпромбанка или Роснефти, Газпрома, например, то этот менеджер, если не было с его согласия этого розыгрыша, просто обязан подать иск в суд против того, кто использует его имя. Ведь это дискредитация этого человека, дискредитация власти. Да и закон об авторских правах нарушается. Ведь эта фамилия, его должность принадлежит ему. И никто не вправе пользоваться его персоной, его личностью, выступать от его имени, не имея на то официального разрешения от этого человека. Т.е. этого пранкера обязаны судить. Это больше, чем хулиганство. Это дискредитация власти. А иначе нет гарантии, что двойники президента не правят Россией.
   В России утекла секретная информация. И только с улыбкой пообещали больше так не делать? Да будь она секретной - давно бы уже был бы скандал И ГД бы разбиралась. Да и погоны бы полетели. Шойгу бы красный весь оправдывался, пытаясь сохранить своё место. Но его бы сняли. Ведь РФ встаёт с колен, может Крым захватить втихаря, на Донбассе свои войска прятать. А какие-то картинки - не сумели никак сберечь. Да вы что!!!
  Интересно, что после убийства полицейским в участке гражданина, пройдёт проверка данного отдела. И про то рассказывают по телевидению. А почему-то про секретные данные, попавшие на телевидение, молчат. И никто в МО не снят с должностей. Т.е. это и есть такое своеобразное "специальное засвечивание" секретных данных. Иначе бы полетели погоны и звания, а не смешки были бы!
  Если у России нет даже кем президента заменить, то, что в ней могут секретное сделать? Дочек Путина. Не более того. Да и то ай-кю Путина только 75% от ай-кю российского ватника-обывателя. Т.е. Путин глупее всех ватников обычных.
  
  Гитлер начал войну, которую не мог выиграть. Уж не на опережение ли он её начал? Ведь принцип СССР был захват всего мира. Почитайте даже Маркса. А уж у Ульянова - только о мировой революции все мечты. А мировая революция - это разве не захват и Германии в том числе! Т.е. один упырь опередил другого - ещё более циничного и жестокого.
  Что там Навальный накопает на Екатерину Тихонову? Ведь деньги немалые она просто так получила. За красивые ти...пажи, что ли? И ведёт она себя неподобающе. Даже Кадыров так не наглеет.
  То, что Катя Тихонова дочка президента не фирмы, а страны - понятно. Ведь так нагло может себя вести только дочка первого лица России, зная, что ей в России за это ничего не будет. Он не общался с холопами на предвыборных дебатах - и она тоже не даёт интервью никаких. Хотя бы отчиталась о том, что сделала с миллиардами, полученными за родственность
  А вот второй не видно в России. Значит, где-то за рубежом. Была-то в Голландии. Теперь ещё куда удрапала.
  Но беда в том, что раз Екатерине всё можно, то и в её окружении могут затесаться запросто те, кто посчитает. что и им тоже можно. И попилят миллиарды. Ведь ей ничего не будет. А значит, дела не будет никакого. Чтоб не позорить, как дочку президента развели какие-то барыги.
  Ну, и могут ещё какую афёру кремлёвцы провести, чтобы отвлечь внимание от этой темы. Какую войнушку провести. Чтоб забылась дочка президента.
  Вот потому и нужно её проинтервьюировать, и посмотреть, сколько чего она имеет. Может, ей взятки дают, чтобы к кремлю долезть. Всякие ЦРУшники.
  Обама сфоткался в журнале для геев. Он первый президент США, который это сделал. И если Путин встретится с ним, пожмёт руку, сфоткается с ним, поговорит по телефону, то станет первым президентом России, который этот делал с президентом Америки, который попал в гйский журнал. Т.е. Путин станет рядом с гейским президентом. И станет почти геем сам в таком случае.
   У террористов, как и вкс РФ с крылатыми ракетами по Сирии, всё, что есть, уже выпущено. Так и во Франции. Будь у них ещё - они бы долбасили сразу всё за раз. Ведь Париж большой. Есть где разгуляться. А теперь уже сложнее что-то делать. Потому что теперь уже будут бдить спецслужбы.
  Кроме того, цель - встреча с Обамой, хоть на 20 мин., но достигнута. И никто уйлера не игнорирует. Пусть только попробуют - получат ещё! Он отомщён самим собой. И возвращён в "цивилизацию".
  Обама встретился с ВВП. Аж на 20 минут тот почувствовал себя не ботоксным, а вершителем мировой истории.
  Почему Путин расшатывает ЕС? Да потому, что газ даёт много бабала. Говорят - в 2 раза меньше чем нефть только. Но нефть возят танкерами. А газ - по трубопроводам. Танкер можно направлять. А газопровод - не корабль. И стоит построить новый - много денег. Да и неизвестно, что с ним случится через сколько лет. А тут - труба в земле, готовая. Несущая жизненно необходимейшую валюту!!! Только поддерживай её, закачивай газ. Да и добываемый газ пристроен уже. Скважины так просто не законсервируешь. А законсервируешь - потом не все откроешь по новой. Т.е. надо, чтобы всё было как есть. И желательно чтобы не только цена не падала (Сирия в помощь), но и чтобы объёмы закупок не уменьшались (Украина уменьшает закупки, энергоэкономия в ЕС, зелёные директивы, требования скидок - дают для ГП и для РФ немалые потери). Но вдобавок, ЕС объединяется, требует Газпром привести к приличным нормам. А ещё хочет проводить закупки по тарифам, которые будут оговариваться для ЕС. А т.к. тогда будет огромное потребление суммарное, то тогда и скидки будут тоже ещё большими. Для ГП это всё смерти подобно. Но стоит только ЕС отвлечь хотя бы от выполнения этих директив - и РФ получит дополнительные валютные, так необходимейшие ей, поступления! Да ещё, договариваясь с каждой из стран, можно ГП наворовать бабла. И шантажировать по отдельности страны ЕС можно. А вместе - не получится.
  Насчёт того, что в США меньше терактов - там меньше беженцев из Б.В. Да и имеют возможность просеивать их. Выгонять тех, которые не по нраву. В ЕС не просто бегут. Там просто ходят толпами - без документов и т.д. через границы просто так. Проходной двор. В машинах нелегально перемещаются - как хотят, и куда хотят ползают. Неизвестно вообще, сколько там находится нелегалов. Кроме того, сколько нелегалов, беженцев, прочих отказников за это время и куда выселили? Нисколько, похоже. Некуда их выгонять. Так что, удивительно, что беженцы эти не натворили море терактов. Вырвутся они из лагерей, например, и пойдут не искать себе лучшей жизни, как теперь, а убивать людей - кто и как их остановит?
  Кстати, африканские страны, которые требуют у ЕС не сортировать беженцев на экономических и военных (т.е. приравнивать Сирию к Нигерии и т.д., получается!) , тем самым признают, что их режимы - бандитские, военные, уничтожающие свои народы! Т.е. ничем не отличающиеся от Асада и прочих головорезов. Вы представляете, что должно делать ООН и Запад с такими странами? Вводить против них санкции, арестовывать их счета, вводить бесполётные зоны над их территорией, бомбардировать их столицы, уничтожая военную технику и инфраструктуру и т.д.! Ведь эти страны, их лидеры официально сами признали себя диктаторами жестокими, анти-человечными режимами, от которых бегут люди их.
  ЕС в первую очередь должна жёстко и немедленно депортировать сотнями тысяч нелегалов. И тех, кто вызывает подозрения.
  И нужно менять законы, чтобы рассматривались в течение максимум 2 месяцев их заявления. И чтобы никаких пересудов для отказников не было. Только немедленная депортация. И чтобы не могли искать убежище в других странах ЕС те, кому было отказано. Единый размер пособия во всех странах Европы для беженцев. Не больше максимального в самой бедной из стран ЕС. И только на время этих 2 месяцев. И никаких объединений семей до 5 лет проживания в ЕС. И т.д.
  Чтобы навести порядок во Франции, Путину мало надо. Для этого ему будет нужен один террорист-Рамзан, у которого есть опыт отрезания голов, одна бутылка шампанского, в 8-ой дырке для перевоспитания Рамзана этого. Можно недорогого шампанского, можно и пустая бутылка, но лучше - полная - чтобы за удачную работу её выпить. Или перед работой - за удачное дело. Потом этот Рамзан делается главным (пахано)президентом РФанции. Но он говорит, что у него уже есть президент. А он тому служит. Потом Франция даёт клятву верности Рамзану. А он даёт клятву тому, кто (вставил бутылку горлышком или до конца)) дал ему дорогу в жизнь.
  В России вообще кризис людей. Одного покойника даже мумифицировали - ведь он мёртвый даже умнее живых. А второго уже 15 лет поменять не могут. Не на кого. Даже конституцию поменять пришлось ради него. Нет более людей в ней. Один остался, да и тот не из неё. А издалёка. Его бог сам откуда-то послал. И не куда-то послал, а прямым текстом послал в Россию. .Он пропадёт - исчезнет Россия. Останется в ней только мумия неживая и памятники ей.
  Это в России террористы приходят в к.з. и ждут, пока их газом или чем нейтрализуют. Это в России собирают в одном месте-схороне тонны взрывчатки, запалов, сотни стволов. Хотя ходят только по 1 по 2.Потому что "бандгуппы" обыччно такие и перехватывают. Как они приносят столько? Как они организовываются так чётко? Ведь пара человек с десятками, если не сотнями кг в.в. свободно ездит всюду, получается, свозя это всё в свой схорон. И почему-то не взрывает по кг. где-то...Это в России террористы приезжают в неё, чтобы потом вернуться в США, и там совершить теракт. Это в России её граждане бегут из Чечни в ИСИС, а не взрывают ничего, имея тонну взрывчатки. Может быть, им не объяснили, что это не атомная бомба, и тут не нужна критическая масса? Это в России нет скороварок. Вот и приходится в Америку ехать, чтобы их покупать. Это в России нет ножей. А потому, только в Израиле с ними нападают...
  Уверен более, чем на 90%, что не будь Крыма, не было бы очень многого и теперь - Донбасса, 321, Боинга, Асада, Путина, теракта нынешнего.
  Виноват не ИСИС, а те, кто не защитили Крым от оккупации в 2014 году в марте.
  Теперь понимаете, хохлы, что вы наделали, отдав Крым по лимонаду, предав свою Украину, не убивая врагов своих! И продолжаете маяться дурью, вместо освобождения своей Украины от путинского рашизма.
  Да и США тоже нарушила своё слово. И ничего не делает, чтобы вернуть порядок мировой, наказав РФ за её же предательство. И еслли теперь сядет за стол переговоров с РФ, то получит ещё новые от неё доказательства "могущества" России. А если откажется - то будут новые теракты и козни всяких подконтрольных России террористов.
  Т.е. крысу только загонять в угол и мочить. Иначе она наглеет всё больше.
  Шарли нарисовали уже карикатуру и на свои теракты - которые во Франции произошли. И что? Теперь ГД РФ должна дать редакции Шарли орден дружбы народов за то, что они отомстили за карикатуры на Аирбас 321. Пусть Путин в Кремле, в торжественной обстановке вручит им заслуженные ими награды. Это будет здорово! Россияне с восторгом и энтузиазмом воспримут такую весть.
  Посмотрим, насколько Путин влиятельный. Смогут ли эстрадировать из Франции художников-карикатуристов или нет. Если не сможет - значит, он никто. Обычный человек, а не влияшка года. Правда, во Франции теракты произошли. И
  Россия стала международной страной. Потому что так теперь и пишут "ИСИЛ - запрещённая в ряде стран, в том числе и в России! Т.е. только благодаря ИСИЛ Россия стала "такой же" как и ряд других стран!
  А почему сами русские не нарисуют карикатур? И не выпустят передачу "Камеди смеётся над жертвами терактов во Франции"? Бульдог должен вцепиться в тему и высосать из неё все (сенсации) соки!
  Давайте конкурс карикатур на теракты во Франции!
  Вперёд! Как сладка месть нарисовать карикатуры на теракты в Париже. Надеюсь, вся ГД РФ в полнейшем составе начнёт рисовать их! И со всей РФ полетят карикатуры на конкурс смеха по жертвам этих терактов. И 1 канал, НТВ подключатся к этому. КВН выпустит праздничный вечер юмора "я не Шарли и потому живой!" Ну и, довольная сенатор Петренко, будет показывать, как французы горят в аду православном. Ведь Россия, точнее - бог Путин, может устроить ад для всего Запада - православный, ядерный. И Гундяев его в этом поддержит. Вместе с рпц. Ведь это ручная кгб-церковь, созданная КПСС для поддержки коммунизма. И теперь ей кому служить, как не, хоть и бывшему, но кгбисту-самбисту.
  Кстати, не запрети Путин карикатуры перепечатать на махмуддака- не Дональда Дака утёнка, Кадыров бы ему не присягал на верность. Так что Путин - подмусульманин.
  Это какая Франция? Которая ещё и "Мистрали" не продала России?
  А до того Египет запретили и теракт был против туристов в Египте, и запрет на полёты в Египет из РФ и египетским компаниям в РФ.
  Раз РФ так заботятся о своих гражданах, об их безопасности и здоровье, что их из Египта "эвакуирует" срочно, то почему тогда она с Украины - с Донбасса - не эвакуирует их? Почему не объявят, что не нужно ездить в отпуск российским военным на Украину? Ведь силовикам не разрешено ездить за рубеж. А на Украину - можно! Но ведь она опаснее, чем другие европейские страны. Да и на ней ещё прозе попасть в ловушку западных спецслужб, которые "опорочат" тем самым Россию, заставят ввести санкции против неё. И вообще санкции ввести против Украины - не ездить в неё вообще никому.
  И почему в Донбасс не только отпускники попадают, но и оружие (бесплатно!) российское. А в Египет - не попадет "военторг" РФ?
   Это какой Египет? Который хотел эти самые Мистрали купить?
  Да и удары по ИСИС Россия, как она рассказывала, дала самые большие, а не Франция, и не США, и не прочие. А в ИСИС больше всего чеченцев. И они должны были бы в России организовать теракты. Но чеченцы же "патриоты" России? Неужели даже террористы чеченские дают клятву верности Путину? По-крайней мере, несколько из них, дослужившись в ИСИС до высоких должностей, могут вполне планировать акции. И эти акции будут не против России, которой они служат. Да и могут быть там иранские так же агенты.
  Теперь ещё сильнее против ИСИС все страны поведут борьбу. И российская операция закончится быстро. Президент России выполнит обещание по скорости операции, сэкономит деньги. Возможно, добьётся смягчения санкций, поднимет уровень патриотизма в РФ, поднимет свой рейтинг. Докажет, что "держит слово". А ещё он показал всему миру, что РФ "борется" против терроризма. И запретила ИСИС уже давно, признав его террористической организацией.
   Да ещё как раз в какое выгодное время для РФ произошли эти теракты в Париже - встреча по Сирии как раз. Саммит по климату будет. Можно с Обамой встретиться будет точно.
  Опять же - сплошные плюсы для РФ!
  
  Случились в Париже теракты. И всё. И кто теперь помнит про какую-то там Катю Тихонову? Или Марию с фамилией, похожей на слово "фашизм". И за Шарли карикатуры "БОГ" Францию "наказал" - как раз "вовремя". И не нужно уже требовать карикатуристов судить в России - и так французы "получили своё!" Как раз вопрос о наказании за допинг российских атлетов рассматривается - ну, надобно тоже приглушить эту новость. И санкции западные надобно как бы с РФ снимать - ведь Россия борется тоже против ИСИЛ. И против ИСИЛ теперь ещё больше борьба пойдёт - РФ может к победе примазаться, и показать, что "как только она вступила" - тут же всё переломилось. И надо Асада оставлять в Сирии - как "борца против ИСИЛ" - и "легитимного президента". И меньше летать в Европу из РФ станут - валюта целее, рубль "крепчее". Да и "за Сирию!" т.е. "за Асада?" За то, что его не поддерживают французы?
  Да и россиянам показали, что не зря из Египта их увозят, не зря хотят ввести визы и прочие ограничения.
  Ну, и Беслан, Норд-Ост - террористы там не начинали первыми. А ведь взрывчатки было много, и оружия. Да и теперь - Россия же "круче всех!". Но теракты не в ней.
  Сплошные плюсы кое для кого. Ну, не бывает таких случайностей. Даже для меня это очень странно. Или это уже что-то от лукавого... Но не от лукового.
  Т.е. банковская сфера может накрыться? Ведь банки закрывать продолжат. А выплаты? А если ещё фарсмажор с каким крупным банком... Да и банки тоже теперь станут вкладываться в валюту, чтобы прибыль получать. Ведь она не падал ещё ни на одной девальвации и прочем. Т.е. рублю тоже крышка.
  Но могут валютные вклады арестовать. Даже не конфискуя их девальвацией. А просто принудительно всем обменяв валюту по курсу 1дол.= 1.евро= 10 рублей. А если ещё и девальнут рубль, то эти рубли за валюту вам отданные, станут копейками. И ничего не сделаете. Ведь в РФ действует только рублёвая система расчётов. Всё в рублях. Официальная валюта РФ - рубль. И ными деньгами вам никто не имеет права ничего давать.
  Говорят, что у банковского гарантийного фонда нет денег уже. Т.е. банковская сфера может накрыться? Ведь банки закрывать продолжат. А выплаты? А если ещё форсмажор с каким крупным банком... Да и банки тоже теперь станут вкладываться в валюту, чтобы рибыль получать. Вель она не падал ещё ни на одной девальвации и прочем. Т.е. рублю тоже крышка.
  Но могут валютные вклады арестовать. Даже не конфискуя их девальвацией. А просто принудительно всем обменяв валюту по курсу 1дол.= 1.евро= 10 рублей. А если ещё и девальнут рубль, то эти рубли за валюту вам отданные, станут копейками. И ничего не сделаете. Ведь в РФ действует только рублёвая система расчётов. Всё в рублях. Официальная валюта РФ - рубль. И ными деньгами вам никто не имеет права ничего давать.
  Говорят, что Макаревича обокрали. И ватники радуются этому. Но ведь Макаревич нужнее для России, чем все ватники! Да, Макаревича обокрали. Но вы, нашисты, не можете даже звания и награды от Макаревича (украсть) забрать. Официально не можете. Хотя, подписьки собирали, выступали против него. А вас вместе со всей (шоблой)ГоДумой кинули. Два раза даже!! Ваш же президент русского мира. Ему Макаревич дороже, чем все вы вместе взятые. Вот он и не лишил Андрея званий. Обокрали вашу веру в светлое будущее России без Макаревича, Шевчука, без Б.Г.
  А почему вас кинул даже Путин? Да потому, что чтобы он с вами ни делал - запрещал сыры, поездки в Египет, вводил визы, уменьшал зарплаты, вводил санкции личные против вас, опускал рубль, заставляя вас в очередях стоять за телевизорами или покупать (ЕР знает зачем) ненужные совковые квартиры - всё равно он ваш самый любимый президент. И будет ГД принимать любые законы. А вы будете их поддерживать. А с Макаревичем такое не пройдёт. И потому его надо защищать от вас президенту. А то только с вами - ватой тупой - останется. Которая ничего не может, кроме крымнаш орать, оскорбляться в своих чувствах, да вставать с колен пьяных.
  Ватники! Настал великий день! Родина зовёт! Срочно и немедленно продавайте всё, что у вас есть. За любые деньги. Что не продадите - отдавайте в фонд Маши Путиной или Кати. Деньги все тоже им. А сами едьте - нет, идите пешком в Сибирь! Чтобы деньги сэкономить для бедняжек. Поднимать Россию идите! Ломоносов шёл учиться в Москву. А вы уже учёные! Зачем вам Москва? Вы в Сибирь идите! Руками копайте, сажайте. Создавайте путимуны, чтобы можно было пахать друг на друге - зачем вам техника! Вы же русский великий народ! Вы же побелите всех! Один русский может 2 гектара за час на другом вспахать. Должен так делать. И главное - много есть вредно. Есть достаточно раз в день. По 100 граммов мякины с водой. но воду тоже экономьте. Она понадобится те, кто придёт потом. Они скажут вам "сипасиба!"
  Запретить валюту. Только юрлицам! И только тем, кто докажет, что она ему нужна. По лицензии. Но лицензия однократная и не более, чем 100 долларов на фирму в полгода.
  Интернет им же. 100 Мб в квартал. Ничего иностранного - что за валюту. Если тебе присылают машину - вторую, обязательно новую бронированную иномарку - в автопарк депутатов.
  Можно победить ИСИЛ,
  Но останется дебил.
  Он боится Запада. И потому начал расшатывать Б.В. Чтобы поднять нефть, и остаться у власти. Он и на 3 мировую пойти готов будет, чтобы только смахнуть крокодиловую ботоксну слезу на "Победе" в следующем очередном сроке. Чтобы только в кресле кремля посидеть, дураками поуправлять. Где ещё найти почти полтораста миллионов дебилов, как не в РФ!
  Сын Януковича тоже был "бизнесменом". Но все знали, кто он, чей сын. Не прятали его. Т.е. даже уголовник, тупой Янукович, был честнее, умнее, совестливее, чем Путин. И не удивительно, что не хохлы напали на РФ, а РФ их предала. Путин беспринципный, маньяк жестокий.
  Сепаратные переговоры идут, наверное. Потому и проваливается Путин. "17 мгновений весны". Как Гитлера свои же предавали. А тут не просто переговоры, а ещё и дискредитация его идёт. Чтобы легче кинуть. И много очень влиятельных из его окружения действуют. Потому так слаба его защита. Ну и скорей всего, они видят. что он вообще неадекватным становится. Т.е. результаты будут. Или его скинут, или он много голов и погонов посымает.
  В России живут не такие люди! Они не имеют языка. Они не умают говорить! Они не умеют задавать вопросов! Они вообще не имеют мозгов!!!
  Элементарно - если отец не идёт вам навстречу, идите навстречу его дочери. Пригласите её к Малахову, к Киселёву, Доренке, на НТВ! Спросите у неё сами, раз нет иных смелых- кто её родители. Отец ли ей президент России и т.д. Ведь. оказывается, давала же она интервью. Что там про отцовство её отца=-президента казала?Ну не мне же вас, умных, учить!!! Да просто сымитируйте нападение на неё - и сразу станет видно по реакции - сколько там охраны есть.
  Даже самые ярые хохлы из правого сектора боятся её! Не нарисовали украинский флаг у её домика-хибарки.
  Кстати, где нужно строить и создавать самые передовые предприятия? Там, где есть база, где есть ресурсы. В Сибири, которая должна развиваться, которая стоит на стабильных плитах, за которой будущее. Но чубайский нанокуб, путинской дочки силиконовые (титьки)долины - всё строят недалеко от Москвы. Значит, в будущем Россия будет без Сибири и ДВ. Зачем туда вкалывать, для китайцев, новые технологичные направления! Россия будущего - это МКАД. А т.к. такие предприятия строят только на десятки лет, то значит, китайский Дальний Восток и Сибирь Поднебесной - вопрос лишь пары десятков лет времени.
  Но даже ГД РФ озаботилась карикатурами. Драгоценное время на ерунду не тратят ГДумцы. Да ещё 2 раза!!! Да ещё требуя призвать к ответу, экстрадировать и т.д. Значит, карикатуры стоят внимания всей России! Значит, они важнее многих договоров и прочего. Ведь резолюцию по Боингу Россия в ООН заблокировала. А экстрадировать требуя журналистов, она ставит себя выше ООН и прочих органов. Или Вы считаете ГД глупой? Но тогда гоните их всех!
  Кстати, уже не только выставки требуют запрещать. Уже не только осуждают фильмы. Уже запретили какой-то памятник, который разработал заслуженны скульптор. И не худсовет, а какие-то обычные старикашки, которые к искусству не имеют никакого отношения. Скоро "комиссары" в "ватынах" тапочках будут определять, что можно, а что нельзя писать, делать, рисовать, петь, плясать и т.д. Оскорблённые чувства ватников будут судить выше их фуфаек и сапога.
  Есть Путин - есть Россия.
  Путин - это Россия.
  Путин послан России всевышним.
  Все эти лозунги означают, что ВСЯ Россия принадлежит Путину. Абсолютно вся РФ принадлежит ему со всеми её потрохами, патрохами, Патрушевыми, Димонами, Госдумонами, Совфедами, совпедиками и прочим, что есть сущее в ней, на ней, под ней, над ней. И что он самый богатый человек на земле.
  Но принадлежит она ему только пока он есть празиденцарь. Вот потому он и не уходит. Да ещё к абсолютному первому богатству добавлянет вторичные - в виде миллиардов честно накопленных, полученных, надареных, отжатых и т.д. сотен миллиардов, которые лежат просто так - на чёрный день.
  Россия воевала против чеченцев. В результате её "победы", Кадыров стал самым главным для Кремля на Кавказе.
  Теперь она воюет против ИГ. Наряду с Кадыровым будет ещё и главарь ИГ управлять Путиным, получая от того деньги и требуя уже не карикатуры запрещать, а взрывать и уничтожать памятники и прочее. В обмен на то, что ИСИЛ не пойдёт в Россию, а будет давать клятву верности Путину в Сирии, в чёрных костюмах. Как это делали и кадыровцы в Грозном. И будет тот глава ИСИЛ хвалить аллаха из Кремля за то, что тот даёт много денег.
   Вот за то, что хотят закрыть рутрекер, кто-то выложил имена всех убийц из книг Донцовой. Хотя, Дарья Донцова утверждает, что она не обращалась с просьбой закрыть торрент. Т.е. она не виновата ни в чём. Да и этот запрет из путинской России. Не Донцова, а Путин главный, кто виноват в запрете этой книги. Т.е. достаточно выложить материалы о его детях. Что значительно проще, и меньше времени и места занимает, чем все книги Донцовой. Но российский протест странный какой-то. Боится того, что запрещено в России. А самое главное в России - главная её военная тайна - это дети её президента. Вот потому даже оппозиция их не показывает.
  Если ФСБ начнёт уже и несогласных уничтожать, то тем и докажет свою кровожадность и то, что оно - террористическая организация. И тогда уже точно можно считать, что убийство Немцова - дело рук ФСБ.
  А на Турцию уже наехала Россия, кстати. В России заявляют, что Турция - это проходной двор для террористов. Это наезд на Турцию России. Т.е. её пытаются устранить. Хотя, она совсем недавно была самой дружественной России страной, по словам президента РФ. Но будь Турция проходным двором, то Россию давно бы взорвали террористы из Сирии, например.
  Что удивительного в том, что могли организовать взрыв своего самолёта спецслужбы РФ? Если с Украиной, которая веками считалась практически одной страной в СССР и в России, ухитрились за пару месяцев до войны дойти - настоящей. Правда, трусливой, российской, но войны!!! В мирное время - за какой-то кусок гнилой лужи и песчаного куска земли под название Крым. Если с Грузией воевали. Даже казахов и белорусов запугали возможным нападением России так, что те теперь будут стрелять в российских военных, если те появятся несанкционированно у них. В Беслане своих положили больше, чем террористы могли бы уничтожить. В Норд-осте отравили своих же неизвестным газом. И всё ради президентства и рейтинга 1 человека. Известного под званием Ху@ло. Который даже всю Россию на санкции пищевые посадил. Так что там один гражданский саолёт. Это же не военный бомбардировщик, которых так мало в Сирии.
  Раньше, например, Давыдов была уважаемая гусарская фамилия. А теперь это какое-то непонятное нечто. Как же низко пала Россия. Так же, как и рубль к доллару - в десятки тысяч раз. А со времён гусар - в миллионы раз.
  За Украину Америка с Англией обязано порвать Рашку в клочья. Как гаранты целостности Украины порвать. И РФ порвать второй раз, как предателя российского же обещания гарантировать Украине целостность. Причём, договоры не на словах были, а на самом высшем уровне с соблюдением всех правил и протоколов. И третий раз разорвать остатки дважды порванной Рашки, чтобы показать рвущимся к яо, что лучше прекратить это и не разрабатывать в обмен на гарантии от других стран. И в 4-ый раз уничтожить обрывки Московии, чтобы показать, что нельзя в наше время бряцать ядерным оружием даже ботоксному лу. Каким бы дебилом он не был.
  Кроме того, что бы после Крыма ни говорили в РФ о миролюбивости и прочем, нельзя ей верить! Только давить. Иначе получите ещё кучу всяких проблем.
  Пиар - это основа политиков и прочих. Вы по музыке, по фильмам видите - что меняется всё. Сегодня ты на вершине - а завтра - всё. И не бывает 15 лет на вершине одна и та же группа, с одной и той же музыкой. Не может в наше время так быть. А чтобы рос ещё рейтинг артиста 15 лет - это вообще.
  Но в России такое возможно. Группа Путина 15 лет творчества на 1 месте (первом и доном и том же) - рейтинг уже под 90%, песня "крымнаш! полтора года в топе. Новое произведение вкс в Сирии - снова в топе. Альбом "Нет Путина нет России!" самый продаваемый. "Если не он, то кто!" - вообще бриллиантовый. Это нормально? Даже в дурке 1 и тоже произведение 15 лет не заставят слушать. А тут - добровольно. Да ещё и голосовали, чтобы увеличить время слушания и дать ещё сроки слушания этот ботоксного альбомчика.
  Основной принцип рынка - когда растёт, на пике, нужно продавать. Когда падает, на самом низком месте - нужно покупать. Рейтинг Путина 90%. Это пик. Нужно его продавать. Нужно его сливать, продавать, предавать - пока он так политически дорог. Вот потому и сливают его люди из его же окружения. То про дитё его информация пошлют. То какие-то секретные материалы случайно якобы, журналисты сняли на совещании по обороне. И т.д.
  Ругают золотую молодёжь России, которая на Западе живёт. Но если они не сидят в тюрьме - значит живут честно. А если их родители не сидят в тюрьме - значит живут честно в России и зарабатывают столько, что могут обеспечить своих детей! А говорить о коррупции и воровстве без решения суда - это наветы.
  А нежелание жить в России - это значит, что в России ничего хорошего не будет. Элита знает больше, чем Вы ми я. Ведь у них есть допуски и к гос. тайне, и к прогнозам по рос. экономике. И, как нормальные люди, будут защищать своих детей и отправлять их туда, где лучше. Так что, Российское будущее - на задворках мира.
  Вот почему и иностранные сенаторы свою родню в РФ не отправляют. Они знают от ЦРУ, от российских агентов, что в РФ нечего делать. А ведь американцы любят деньги. Будь РФ так привлекательна - они бы в ней селились. Ведь бабло для них главное, для тупых! Или они Патриоты своей страны. Ведь даже старыми став, когда уже нечего им терять, когда можно делать всё, что хочешь, не бегут они в РФ, как Пехтин и прочие, ещё будучи в рабочем возрасте. И свою. родню в РФ не везут. Хотя, могли бы по-дешёвке скупать недвижимость в РФ. Да ещё и РФ давала бы им много денег за то, что в неё поселились. Да и не все сенаторы там богатые. Могли бы те, кто победнее, подзаработать в России на пиаре её. Но почему-то только российских политиков родня за рубежами жить предпочитает. Патриотичненько так. И деньги отцов-основателей семейных Кланов России охраняют и сохраняют за её рубежами.
  Вот кто-то есть топовый блогшер(ша). Кто-то учёный, кто-то ещё что. Я дурью маюсь пока что. А эти живут по средствам, которые им доступны. И легальны - там и тут. Ведь иначе бы были счета заморожены - там. Или выдан иск на их арест - тут. Так что, надо порадоваться за российскую элиту, которая умеет жить. И знает, где жить лучше. Хотя бы они сохранятся незазомбированными, удрав из РФ. Так что, они входят в те 10%, которые не совсем вата конченная. Правда, они тоже без России жить не смогут. Оттуда к ним деньги идут. Так что, они связаны с Россией финансовыми потоками, идущими к ним только.
  Хотя а когда это Россия была впереди? Она всё время за Западом гналась. И только благодаря Западу и вылезла в региональные державы. А то была бы чёрт знает чем. Ведь Пётр1, зарубежные спецы индустриализацию делавшие, Хрущёв, вывезенные заводы из Германии, секрет атомной бомбы. Да и теперь тоже самое. Даже молока с мясом дефицит будет из-за санкций Путина против России.
  В России стали кушать меньше сладкого. Зато энергетики хотят разрешить продавать. И дружественные компании вывести из-под российских санкций. Но из-за этих санкций. И возможен дефицит молока и мяса из-за Путинских санкций против России.
  
  Роберт де Ниро заявил, что хотел бы получить российское гражданство. Хотел бы. Но не получает пока что. Вот если бизнес очень хорошо пойдёт - то он его точно получит. А вообще - смотрите - Россия становится прибежищем старичков. И все бегут к старичку. Старички к старичку, пенсионеры к пенсионеру. И вообще - российские даже не на пенсии кто, и даже политиков семьи - получают иностранное гражданство, покупают виллы там. И что? Гордиться надо ими тоже! Так же. Даже ещё больше. Российские звёзды всех видов деятельности важней для России, чем иностранцы-старцы.
  Вспомнилось, когда Лепсаридзе-Лепса объявили не въездным в США, патриоты стали говорить, что он теперь будет в России нац.героем, будет ещё больше зрителей на его концертах. Но что-то не сильно Лепс гремит. Уже позабылся. Так же и с прочими старичками. А ещё вспомнилось, что многие дети российских видных государственных деятелей - очень видных - в Америке жили. Но им никто не давал так гражданство ускоренно? И президенты Америки не бегали за ними с паспортами? Да, насколько для РФ Запад Велик - даже такие пенсионеры, но с Запада, только говорящие "возможно захочу гражданство" - важнейшее событие.
  Теперь хотят запретить участие российских легкоатлетов в ОИ 2016.
  От РФ нужно отобрать ЧМ-18 по футболу. Чтобы показать её руководству, что нельзя строить на коррупции международные отношения. Любые. Чтобы оно видело, что наказание за преступления неминуема.
  Тогда не будет желания нападать на соседние страны.
  Кроме того, практически всё в России незаконно. Что показывает и ЧМ-18 , домики Шойгу и т.д. А это значит, что нынешняя власть в РФ не имеет никакой законности.
  Главный преступник по делу сбитого на Украине Боинга - Путин.
  Так и не смогли опустить ставку ЦБ. Только говорят, что моет быть, её до НГ опустят. Но вряд ли. Потому, как рублю нет возможности укрепляться. Да и нефть не растёт. Несмотря на зиму в развитых странах. Зима, правда, пока что не сильная. Но в любом случае, нет пока что никаких предпосылок для укрепления рубля. Да и не может быть их. Тем более, что подходит время выплат долгов в валюте. Так что, рубль не укрепляется. Кому, как не в ЦБ это не знать! Иначе бы ставку опустили хоть на полпроцента. Но даже этого не могут сделать - настолько слаб рубль и настолько малы ЗВР в РФ. Так что, не ждите укрепления рубля. А значит, нет никакого вставания с колен. Хотя, в яме на болоте можно хоть пытаться прыгать. Но вылезти из неё нельзя. Особенно, если вода уже подходит к горлу.
  Россияне считали, что вот - они встали с колен! Уже всё! Они богоносная страна. С ними бог. Теперь наладится. И всё будет хорошо. Раз вкс летают, раз крылатые ракеты запущены, и даже попали в "цель", то в остальном наступит полный ажур. Но обычный рейс обычнейшего самолёта перечеркнул эти их надежды. Да, можно полста самолётов запускать раз в десятилетия. Но сотни других, летающих ежечасно, всё равно когда-то да могут упасть. Из-за плохих условий полёта. Из-за ошибок экипажа, отказа техники, плохого горючего, неправильного обслуживания и т.д. Но главное - то, что эта катастрофа показала, что бог не с вами. Что не богоносная страна Россия. А обычная. СО своими проблемами, глупостями, идолопоклонничеством, чаяниями несбыточными и прочим. И нет в ней ничего такого, ничего особенного. А так хотелось хоть чем-то выделиться перед миром - пусть не рублём, не экономикой не старичком задрыпанным-президентишкой. А чем-то Божественным. Но не вышло. Нет в России ничего особенного. И потому приходится старикашкой хвалиться. Но уже придумали, как сделать его великим и Россию Великой!. Очень просто. За охаивание её (а значит, и его) хотят ввести (а значит, и введут! Обязательно введут!) уголовное преследование. Но главное - будет повод убрать плохие статьи, слова, комментарии про Россию и про её вождя. Т.е. Путин перестанет быть ...лом, а Россия - трупа страшкой. И в российской части интернета, СМИ не будет ничего плохого про Россию. Ещё ввести закон о том, что только хорошие новости передавать, а остальные просто не допускать по России - и в РФ всё станет в ажуре!
  И ещё - по этому предложенному закону - если вы что-то плохое сказали, напечатали, прокомментировали о России и об её альфе и омеге - то лучше уезжайте. Ведь это повод для уголовного преследования вас! Вы - враг (народа) Путина, России. А значит, ваши семьи, родственники ( а может быть - и знакомые, друзья) так же могут стать врагами России и Путина.
  Не ждите, пока примут этот и другие законы. Даже если его не примут теперь, его будут вынуждены принять позже. Потому что через пару лет скажутся результаты санкций ещё сильнее. Да и без них Россия не станет лучше. А только хуже. И виноваты в этом будут не Кремль, не президент не ГД. А либералы, Запад, 5 колонна, иностранные агенты и прочее "антироссийское" лобби. Хотя, Россией управляет Путин. А раз виноваты враги, то их нужно уничтожать. Пусть и не физически. Но зато забвением. Выгоняя из страны тех, кто не хочет становиться такими как все.
  В России была ЧК, ФСБ. Но во времена СССР и КГБ было сильнее. Значит, КГБ круче, чем ФСБ. Хрущёв круче, чем Путин.
  Интересные ВКС РФ. Не могут долететь из России - из Байконура до Сирии. Им нужна база в Сирии.
  А ещё говорят, что не использовать валюту в расчётах внутри СНГ. Но та же ГД утверждает Госбюджет вв долларах цена на нефть там. И бюджет верстается по цене на нефть в долларах. Т.е. это госбюджет нефтяной страны с валютой доллары. И как же считать, что РФ независимая страна? Такую ГД надо разогнать. Она - иностранный агент. Президент - иностранный резидент. А госбюджет утверждать только в рублях. Никаких упоминаний о нефти. Ведь импорта замещение. Новые технологии.
  Но никак не разгонят ЦБ, ГД. Ведь они знают тайны, как зависит от нефти РФ, сколько стоит война в Сирии и на Донбассе.
  Или, может быть, закончились деньги Януковича. Теперь за деньги Асада в Сирии. А Украина закончилась.
  Метать бисер перед ватой - ещё более глупо, чем переезд свиньями. Куда там что-то более умное делать.
  Да и эволюция в России деградирует. Были шариковы, потом свиньи, потом "Наши", теперь вот - ватники. Дальше вообще будет труха. Хотя, труха и есть. Только теперь не красная, а пост красная труха.
  Если снимут Красногорского губернатора, то тогда будет удар по вертикали всей власти. Ведь он говорит, что не виновен в случившемся. Не уходит в отставку сам. Значит, если его снимут - там очень серьёзно. Да и название - "Красногорский" тоже идёт со старых времён. И раз так был назван, то обязан быть передовым. Т.е. раз в таком месте произошло такое чп, то в других всё ещё хуже.
   Да и название обязывает быть лучшим. Т.е. после подобных убийств резонансных, нужно менять главу точно. СССР строили люди, которые ещё помнили царские времена. И во время НЭП они же подняли СССР. А потом таких людей не стало. И СССР отстал. А чтобы наверстать технологии, ему пришлось перестройку делать. Но и то не спасло его. Теперь происходит тоже самое. И РФ отстала в технологиях. А так же вынуждена сырьём торговать.
  Но когда Украина а отказывается платить кредит Януковича - в России вой. А сами 50 млрд долларов за ЮКОС не хотят платить. Точнее - говорят, что не будут платить. Т.е. свои 3 миллиарда чужих - американских денег - требуют, а другим 50 млрд. Чужих же долларов отдавать не хотят. И говорят, что не отдадут.
  На Украине в выборах участвует и Дарт Вейдер, и красотки всякие, наряду с нормальными политиками. А в России один и тот же, несменяемый экс -полковник из экс-СССР.
  Из-за санкций Сбер уходит из некоторых стран ЕС. Вот вам отсутствие вреда от санкций. А ведь его просто внесли в списки этот банк. И тут же у него проблемы.
  Ясно, что наземную операцию в Сирии войскам Асада составляли в Генштабе РФ. Ведь раз они бомбят, то должны и прочую победу на земле ковать. Чтобы всё было идеально - быстрая победа и т.д. Но не получилось уже. Когда же начнётся сезон песчаных бурь, тогда и в воздухе Россия потерпит поражение, как теперь потерпела его в наземной части операции.
  Насколько ничтожна РФ, что без Путина не сможет она быть. Ведь без Ульянова не распалась; не было и у Кобы такого, что без отца народов она развалится. Совсем Русь ослабла.
  Беларусь поддерживает РФ против ИГ. На словах. А на деле она военными не помогает в Сирии. Да и зачем помогать проигрывающей стране. Да ещё неизвестный ИГ, который в Беларуси неизвестен.
  НО раз Беларусь поддерживает вхождение Крыма в РФ, пусть и фактическое только, то почему на этой волне не присоединилась РБ к РФ до сих пор!
  Но вот мост в Крым не построили. А так хвалятся им! Доллар был и по 6 рублей. А потом дефолт. А ещё был чёрный вторник. Так что, чёрные дни и для моста могут быть. Просто когда к концу пойдёт - тогда и видно станет - сколько чего посадили. Как с ареной в Питере. Её тоже строят. И что? А мост сроки не важны, как арене той. Построить стадион - плёвое дело. И то не могут. А этот мост, говорят, сложный. Так что, косяков будет. И плясать, может,
  Да, не повезло украинцам с "братским русским народом". Революцией и чкизмом уничтожили вначале основу независмости Украины. Потом голодомором, сталинскими репрессиями выбили последних нормальных. Потом Чернобылем. А потом от остатков Украины Крым отняли. И ещё ржут, что хохлы тупые и недонарод. Конечно, нормальные украинцы и нормальная Украина, а не 404, бы давно до Москвы за это дошли - а Крым бы давно себе вернули. Хотя, в РФии доллар был 404 рубля (за 404!). Так что РФ - страна 404.
  Но Украина страшна для Трампа даже! РФ на голую Трамп ответила голыми Путиншами?
  А вот как можно фото 95 года считать ответом на наше время Яценюку? Или Яценюк такой страшный для Трампа, что тот от испугу свою жену заставил раздеться, чтобы Сеню задобрить?
   станет он даже. Это же рус мост. Или окажется вообще ненужным, как на остров Д.В. Только выкинут кучу денег, не достроят, как коммунизм... И развалятся. Или лоло-стЕР)(... окочурится.
   И вообще - про ЕС слышно, как там совещаются, что-то делают, собираются. А СНГ, ТС, ЕАЭС - давно уже не собрался. ОДКБ так же не слышно. А ведь они должны были бы не просто собираться, а воевать против ИГ, раз она так страшна. И вообще - как в НАТО должно быть - угроза одной стране ОДКБ является угрозой всему ОДКБ. И немедленно все встают на защиту России от ИГ. Тем более, что в военном плане, да и в вопросах помощи всем этим государствам - Россия важна. Да даже чисто символически - отправили бы несколько самолётов, несколько человек, для охраны и обслуживания самолётов на авиабазу в Сирию. Но нет такого! Но раз не встаю на защиту РФ - значит, такой угрозы для России от исламистов просто нет.
  Почему Россия не начнёт ядерную войну? Зачем воровать, чтобы погибнуть? Зачем радоваться наворованному, строить планы на будущее, если хочешь погибнуть? Если кто-то и хотел смерти, то он уже давно самоубился.
  Почему Путин важнее, чем Обама! Путин превзошёл Обаму.
  Ведь Обама - только мелкое чмо, а Путин - Величайший . уйло!!! Причём, его знают под этим славным именем во всём мире
  Обама более русский, чем Путин! Путин не жалеет украинцев. И посылает своих отпускников и оружие, чтобы убивать украинцев. А Обама жалеет русских, не разрешая давать украинцам оружие, чтобы они русских из РФ не убивали. И ПЗРК не даёт антиасадитам, чтобы они не уничтожили цвет русской авиации.
  Сирия - Ассирия, Рассирия - Асад - А-сам(ец).
  Сирия это Расирия. ИГ хотели взорвать египетские пирамиды. Но пирамидка есть и на Красной площади.
  Но Ассирия у меня ассоциируется с всякими потусторонними силами, с нечистью. Т.е. Россия связывается с нечистой силой.
  ИГ почему взрывает культурные ценности? А потому, что только благодаря им и останется память о ём в истории. Т.е. будут говорить "Исил это такие люди, которые уничтожили такой-то памятника."
  Но даже на Сирию Россия использует все свои боеприпасы. Большего она не сможет сделать. Т.е. против Украины она не пойдёт даже - нет даже средств, даже если бы задумала то. А уж против Эмиратов, Египта и т.д. - не пойдёт тем более, что в Сирии нет ПВО, а в других странах есть и самолёты, и ПВО, и ракеты и ПЗРК. Да и что может Россия сделать с Ближним Востоком, имея полсотни самолётов там всего лишь. Те. те кто жаждут нанести удары по Эмиратам и прочим государствам региона, просто не понимают ничего.
  После тайного визита Асада в Москву, Россия начала переговоры с его противниками в Москве, заявила о том, что поддержит САР с воздуха.
  Приятнейшая весть! Только не в +, а в -. Каждый россиянин должен примерно 333 доллара по делу ЮКОС. Но Путина поддерживают 90% россиян. Т.е. если каждый из его поддерживающих 90% россиян внесёт по 367 долларов, то тогда они спасут Россию от позора. Но 367 долларов с патриота и электората власти - не так и дорого. Это всего лишь 367*курс доллара в данный день. Надо быстрее делать, пока рубль не упал до 100 или выше за доллар.
  Как приятно сделать доброе дело для своей страны!
  Сколько про СССР ни говори, он не воскреснет. И СССР 2.00 не станет. Эта страна исчезла в небытие. Она была такой, какой была и поучила то, что должна была получить, будучи такой, какой была. Другого пути развития у неё не было, и быть не могло.
  Путин призвал использовать рубли в расчётах внутри России. Рубль упал ещё ниже. Ему подходит конец. Нет валюты. Совсем мало её. Если рубль упадёт до 80, то в следующем году он упадёт до 500 за доллар!
  Но это так. А к чему пишу-то?
   Так что, про доллар с посыла президента РФ, надо теперь писать так же, как и про террористов ИСИЛ или про ПС как пишут в России - доллар, евро - это валюта рекомендованная президентом России к запрету использования в расчётах внутри РФ. И ещё добавлять, что это зелёные фантики, которые не обеспечены ничем. И что скоро будет крах Америки и падение доллара. А про рубль добавлять, что скоро он вырастет в цене и т.д.
  Т.е. модернизировать, улучшить, усилить, и т.д. А для чего? Чтобы Путин остался ещё на туево количество лет во власти. И чтобы он и дальше уничтожал мир.
  Начинать с одинаоковсти - тогда проще. И для экономики выгоднее. Дать всем одинаково! Пенсия с 65 лет! Как народ не поддержит? Он же санкци поддержал. Рейтинг президента 90%. Да при таком можно и в 80 на пенсию вех отправлять. Т.е. рейтинг Пу. не 90! Иначе бы уже была пенсия с 65 лет. При всеобщем одобрении. Т.е. россияне хитрые. Они за крымнаш. Но при существующем возрасте пенсий.
  Но по всем законам нужно уравнивать мужчин и женщин выход на пенсию. Ах женщины рожают? И потому им раньше на пенсию! Раз они рожают, то и отчество по матери. Не отчество по матери будет "матерство". Вот как твою мать зовут? Ксения? Значит, ты Сидоров Пётр Ксеньевич должен быть.
  Какое по матери!
  Да у нас и так всех по-матери посылают! Вот и пошлют по матери на отчество, по матери и на равноправие отца и матери.
  Вообще-то, Россия уже банкрот с августа 2015 года. При н.у., т.е. доллар-евро 30 и 35, и при ставке ЦБ в 9%. А при ставке в 3% она супербанкрот, и ещё раньше.
  Т.е. только благодаря Набиуллиной, Россия ещё существует. Вот кто спасительница РФ! Она - настоящая Героиня России. Да и потому и не сможет обанкротиться теперь РФ. Потому что тут же подниму ставку и опустят рубль ут же в ней. Вот на чём держится стабильность.
  Какое там возмездие может быть у Расеи, если у неё ракеты закончились. А вату отправлять на землю она боится. УЖ если бы и было возмездие, то сразу. А не через месяцы. Если только ждут отмены санкций. В надежде на потом заработать потраченное на "возмездие" какое. Да и то будет много бомб по пескам. И ничего более.
  Уже высокоточными зарядами по складу с неуправляемыми самодельными ракетами бьют. Нечего больше. А Сирия не освобождена! Настолько слаба армия Сирии, что даже простые самодельные чушки в неё страх внушают.
  А запрещённые в России карикатуры на Мухмудда-пророка почему тогда не вывешивали блогеры прокремлёвские, как карикатуры Шарли показывают? Т.е. на своих, русских, не боялся карикатуры вывешивать россияне, а на ч.попых - боятся обидеть мусульман Кадырова! ВОт как легко определить ольгинцев. У них карикатур датских на аллаха нет. А на росАйрбус - есть
  днр не выполняет минские соглашения. В ней рубли, а не гривны. А раз не выполняет Минск-2 лнр, санкции против РФ не должны отменяться. Пока днр-лнр не перейдут в гривну полностью. Пока не отменят рубли. И это только 1 из условий отмены санкций против РФ.
  Сверхвозмездием может быть только наземная операция России в Сирии. С участием не менее полсотни тысяч росвоенных. Ведь Россия всё делает непропорционально сильно!
  Остальное - ерунда. Хотя, ведь можно на словах вытащить дедушку из региональной сверхдержавы, но нельзя вытащить сверхрегиональную Державу из дедушки. Таким он и будет с синдромом вечной региональной федерации.
  Копают теперь не только Айрбус, но и за Боинг над Украиной.
  Кстати, чем не версия - "мы такие пострадавшие - наш самолёт Айрбас" взорвали! Пожалейте нас. Не взыскивайте 50 млрд. дол. +% по делу акционеров ЮКОС". Мы же так старались обстряпать под теракт ИСИЛ это. Чтобы бабло сохранить.
  Та же Чечня в Египте почти. Только Кадыров стал уже Первым человеком в России. Просто он не лезет дальше вопросов ислама. А то бы нагнул РФИю и по прочим вопросам, которые бы захотел.
  А до того. как Сам Пу запретил полёты в Египет всё было ок. Теперь поднимется волна негодования Египтом. в рос.сми. Но почему не провести наземную операцию росспецназа по уничтожению террористов в Сирии... Ах да, это же не дело Региональной Федерации. Куда ей до такого. Она даже бомбить будет пару месяцев. Регионально бомбить - региональную Сирию региональными (быстрокончающимися) крылатыми ракетами.
  Даже горящие двери на Лубянке не подсветили "дочек" и дочек Путина. Местонахождение их неизвестно. Как и кол-во денег на счетах. Языки пламени не разбудили никого. Никто не развернул агитацию... Из пламени этой акции не возгорелось пламя очищения от совка и шубохранов Озёрных друзей-куджутовичей и прочих.
  Тьма в головах России. Холод в её умах. Страх в её сердцах. Пустота в её глазах. Тишина в её ушах... Плешь на её головах. Пуна..ш в её голосах. Пульт1Канал в её руках. Коррупция в её кабинетах, кумовство в её связях...
  Не понимаю, зачем ИСИЛ бомбить, если есть партия террористов - кпрф! Её нужно запрещать немедленно. Она же антироссийская. Ведь это коммунисты "Майданы" в 1917 году устроили в России! И главного террориста России Ульянова сжечь немедленно в крематории.
  Куда антимайдан смотрит!
  Англичане гадили России! Ведь сам Путин говорит, что это не теракт, и никак не связано с вкс его в Сирии. Чего ж он отменяет рейсы? Раз такой сильный и великий. Пусть бы сам слетал в Сирию показать, что террористы разгромлены. Фашистов-хохлов не боялся в Крым летать. А в Сирию боится к другу Асаду в гости прилететь.
  Как устали от героев в кино! Герою только ещё 15 лет! Из за 63! Он ещё не женат дажебно! Только с коленочек встаёт. Он ещё много (у..линиад) путиниад отыграет. И "она утонула!", и "мочить в сортире!", и "обрежем как надо", и "родная гавань", и "вкс в Сирии", и т.д.
  Будет время - посмотрю Бонда. Это не то,ч то Майор Пронин. про которого никто и не помнит. А ведь то был антиБонд советский!!! Кончился даже раньше, чем СССР. Так же будет и с нынешним. Ведь СССР был больше. За него в тыщи раз сильнее драли седалищные мышцы. И идеология была на высшем уровне. Не то, что нынешне убогенькое ботоксное чмо-РФ.
  Теперь уже и Б.В. появляется в Москве и в России всё больше и больше. Они же считают, что россиянам интересно то, что происходит в Сирии, на Блядскжнем Востоке. А у русских мозги плавятся. Они не знают ничего про хуситов.- новых фашистов. Ведь фашисты это хохлы, а у хохлов - ху.ло фашист. Теперь у русских фашисты новые - ИСИЛты. А тут ещё хуситы какие-то. Сплошная хусита, в-общем! Непонятки!
  Ничего, привыкайте! Думали побомбите месяц-другой - и всё - нефть взлетит, террористы разбегутся. Нет. Раз влезли в "мировые лидеры", то это не на год. А навсегда! Мир не может быть многополярным, если Россия только на месяц в Сирии повоюет. Теперь её обязанность заботиться о Сирии всё время. И ещё, уничтожать террористов по всему миру. Хуситов - в Йемене, Талибан - в Афгане и т.д. Запоминайте всякие там названия: Алепо, Таиз. Учите арабские стихи, читайте их прозу в оригинале, смотрите арабские фильмы. Пригодится. Тем более, что под Рамзаном Россия уже. И точно знает вся РФ, что нельзя карикатур на Махмуда рисовать. Как и нельзя его иконы делать. Даже православным. Даже от всей души. Даже причисляя Махмуда к лику православных святых. Т.е. постепенно правовернуется она.
  И ещё, помните об одном.
  Теперь говорят о том, что русских-шурави из ограниченного контингента СССР в Афганистане поминают добрым словом нынче те, кто против советских войск воевал там. А знаете почему? Потому, что афганцы победили в той войне СССР. И не просто победили в своей стране. Их победа была одним из шагов красного колосса к распаду его. А как относятся к побеждённым? Со снисхождением. Ведь они проиграли. А победители чувствуют себя героями, и потому могут немножко пожалеть проигравших. Вот почему так поминают русских в Афгане. Ведь теперь Талибан пока что проигрывает. И грустит по временам, когда уничтожал русских пачками запросто - одной левой. Да ещё так, что их СССР разваливался. И кстати, Афган не ставился Союзом с целью стать СССРу мировой державой. Как Сирия теперь. Так что, с Сирией придётся нянчиться долго!
  А американцы во Вьетнаме? Они всё равно победители. Ведь они просто приезжают посмотреть на места своей боевой молодости. И видят, что победившие вьетнамцы живут плохо. Т.е. эта победа не принесла Вьетнаму ничего. Кроме очередной мумии. И желания стать капстраной - наподобие Америки. Так зачем воевали против неё? Чтобы мумию поставить? А вьетнамцы у америкосов доллары просят. И не возбухают свой победой. Потому что, начни относиться плохо к американским туристам - те не поедут. Валюты не станет. А Вьетнам без американских денег - ничто! Т.е. американцы не зря тоже воевали. Они проиграли пешку-Вьетнам, пожертвовали её. Но выиграли всю шахматную партию против СССР.
  И ещё "ограниченный контингент был. Теперь краткосрочная операция... Чтобы вылезти из Украины полезли в Сирию. А чтобы вылезти из Сирии надо ещё что-то искать... Так и станет Россия мировым лидером по количеству конфликтов, в которых она участвует. И не забывайте, что есть ещё Приднестровье. Нагорный Карабах, абхазия, Ю.О., днр, лнр, намёки на Одессу, Крым, Сирия... Это уже теперь. А ведь надо ещё помогать КНДР, Кубе, Армении, Беларуси, Венесуэле, Боливии, Вануату. В мировые лидеры лезете - вот и давайте! А то будут потом ИЛИСльцы поминать добрым словом русских лётчиков, которых они уничтожили. Да так, что РФ развалилась опять. Будут поминать русских неверных псов добрым словом, после победы над Россией. Как теперь афганцы вспоминают советских шурави.
   Самые тупые в мире - это ИСИЛ. Они вместо того, чтоб в ответ на бомбардировки Сирии Россией, взорвать Кремль, хотят взорвать египетские пирамиды. А Аксёнов что-то очень быстро предложил заменить Египет Крымом. Такое впечатление, что кто-то очень хочет россиян в Крым перенаправить. Тогда надо ждать ещё терактов вне России против россиян.
   А в Дагестане какого-то главаря ликвидировали, который решил в самом людном месте заложить взрывчатку. Для чего начал стрелять по рабочим. Итак и сидел в домике, пока прибывшие спецы его не застрелили. Т.е. так успешно уничтожают "террористов" в России. Может быть, и ИСИЛьцы так же сидят и ждут - когда на них скинут бомбы вкс России. Чтобы посмотреть по тв картинку, как их там бомбят. Таким образом, скоро Россия станет "самым чистым от террористов" местом. Они будут сидеть в домах и ждать, пока их найдут. Пряточные террористы. Играют в прятки с дочками Путина.
  Почему в РФ не любят геев? Потому что все россияне любят только президента. Только 1 мужика. Т.е. Россия страна одного гея. Зато в России передают по семейным связям власть. Ульянов - своему другу петушку-Кобе. Дима своему другу по (постели) Кремлю Вовочке.
  А у СССР было тоже три отца - или 5? Карл, Маркс, Фридрих, Энгельс, Владимир, Ульянов, Ильич! Целых 7 отцов. Ну, или 3 отца! И ни одной матери! Иной скажет, а в США тоже отцы-основатели! Но в США есть гейский закон. А в России тоже надо вводить. Она ничем не отличается от США по отцам-основателям. Даже взяла идею отцов-основателей, придумав трио марксизма... Кстати, Маркс тоже из ейропы. Так что марксизм - это .ейское направление. И КПРФ - партия геев, красноваттных сексуалистов.
  Ветеран-победитель подал иск в суд чуждой страны, которая оболгала гимн его СССР, которая поменяла флаг. Но не против нового гимна и царского антисоветского флага почему-то.
  Надеюсь, что этому ветерану дадут один миллион рублей
  советских. Ведь двуглавые, не СССРские рубли, оскорбят ветерана. И он подаст иск против ЦБ РФ.
  На месте Артемия я бы отдал этому ветерану 1 000 000 рублей советских. Даже напечатаны на принтере. И пусть только попробует возмутиться! Пусть лучше подаст иск о подделке денег СССР. Ведь это преступление!!!! Уголовное было в СССР! Ещё в 1991 году! Т.е. намного недавнее, чем события какой-то вов. Кстати, кто из ветеранов подаст иск о том, что весь мир 8 мая войну закончил, а СССР на день позже - из-за раздолбайства советского руководства. С требованием признать день победы 8 мая. А ещё была 2 Мировая. А её в РФ обзывают какой-то отечественной только.
  Нашли какого-то деда, который фронтовик или нет. И его ругают. В зеркало не смотрелись, хЕРои глупые??? кпрф не имеет никакого отношения к коммунизму. И что? Это партия клоунов. Как и казаки нынешние, не имеют никакого отношения к казачеству. Да и РФ нынешняя не имеет прямого отношения к СССР. рпц вообще непонятно что рядом с Ильичёвскими идолами. Но кажущиеся адекватными люди, считают себя и коммунистами, другие - казака, вся РФ героичной, как СССР. И главное - православными себя считают! Вот это и есть лютый песец! Что надо употреблять, чтобы быть такими идиотами?
  А уж сколько вранья у нынешнего президента по поводу Норд-Оста, Беслана, взрывов домов; даже его диссертации. Так что он такой же полоумный, как этот дед? Даже во много раз хуже. Дед безобидный, и ничего не имеет со своих придумок. А этот - миллиарды бабла, миллионы почитателей.
  Да даже его биография президентская непонятна.
  Вообще-то, пришла пора начать запрет интернета и валюты. Не всем. А только физическим персонам. А юридическим оставить. Ведь они все зарегистрированы на определённых людей. С них и спрос, если что! И будут думать, что писать.
   Но смотрите, что в Беларуси произошло! А ведь Путин идёт по стопам Лукашенко. И тот зарезал все реформы в своём первом выступлении бульбы-батьки в законе. П.у тоже боится потери власти. А потому, так же не будет реформ. Т.е. Россия будет стоять на месте. Ведь как он плакал, когда опять стал вождём! А потерять власть он боится - ведь ели даже детей боится показать, то постареть боится тем более, умереть, уйти из Кремля. Смотрите, чем он хвалится, какие воспоминания! Крысой в углу, битьём первым. Будь его дети нормальными - он бы ими похвалялся тоже. А так - они для него ничтожней крыс и гопнического детства. Т.е. про них нечего рассказать ему.
  Почему в России нужен царь и будет царь? В ней всего много - лесов, камней, земель! И не нужно экономить. А потому строили качественно и капитально. Жили бедно. А потому жилья не хватало, и его строили небольшим. Авто было мало. Оседлый образ жизни. Ведь расстояния большие. Т.е. не покатаешься. А потому всё надолго, капитально строили. Золотые купола, мавзолей каменный, Москва белокаменная. Не привыкли менять и меняться. Т.е. оседлая жизнь. А потому и дома крепкие, добротные - дерева много! Сибирь большая. Потому её так медленно осваивали, что не хотели ездить. Потому и хапают новые территории - чтобы можно было жить на широкую ногу. И потому, даже такая мелочь, как Крым воспринимается как захваты новых земель, русского мира продвижение. Да и авто крутые теперь не в Сибири, где далеко ездить, где все богатства находятся, а в Москве небольшой по территории.
  Кстати, все эти КГБшники-калугины, депутаты Пехтины и прочие, нетолько на пенсии едут в США жить. А ведь они точно должны знать, где будет крах. И раз они едут в США, то она не развалится. А раз они бегут в США из России, то Россия развалится скорее, чем США! Ведь у них больше настоящей информации, чем у нас! Во много раз больше. Они не просто верят в стабильность США, Они знают о ней. И о нестабильности России - те более, будучи допущены к российским гос тайнам, к закрытой информации. Вращаясь кругах, в которых известно об экономике России, и о её будущем, всё. Так что, крах США и доллара ждут глупые мелочи. А киты российской политики и экономики на Западе свои счета, родичей, недвижимости стараются держать.
  А потому на западе, где не привыкли так вкладываться в одно место, где не строят на века то, что должно лет 20 простоять, чуть что - меняют работу, место, президента. Ведь говорят, что там могут судиться, если конструкция, рассчитанная на 8 бальный шторм выдержит 9 баллов - ведь это удорожило конструкцию - если это не баян, конечно. А в России будут сидеть в том же месте, в крепком доме. Пусть город перестанет существовать.
  Так же и с царём. Его выбирали надолго! И даже когда царей не стало - снова отцов народов, кормчих, вождей и т.д. - ставили. Надолго! А когда помрёт - будут плакать. Станут ждать чуть не конца света. И даже мумию из него делать. Чтобы хоть она заменила вождика.
  Вот почему и согласились дольше срок царский увеличить. Вот почему и поддерживают то сталина, то Брежнева, то нынешнего. И ничего не изменится уже. Так и будет Россия диктаторской, которой долго правит "царь-батюшка". Каким бы он ни был ничтожным.
  Кстати, переходный к медведям вид животных - родич медведя, которым в переносном смысле так любят бравировать русские, называется Пуйила (Puijila darwini). Похоже?
   Рецепт России. Чтобы построить коммунизм, нужно взять буржуями придуманное электричество, переписать царский план электрификации России. И добавить переделанный буржуем написанный коммунистический манифест. Т.е. советский коммунизм - это ничего российского не содержащая идея. Даже кровавый ЧК взят из истории. И больше напоминает жертвоприношения богу марксизма-ленинизма-сталинизма. А теперь тоже ничего нового. Эра путнизма пришла. Смешная и непонятная. Диктатура, вождизм, культ личности. Вот и вся русская идея. ПСН - так Царя нет, народа - почти нет единого, православие с мумией?
  Российские космические ракеты тоже взрывались. Их тоже надо запретить. И вообще, надо всё запретить! Кроме Самого! Если бы не было этой авиакатастрофы, то вообще в РФ не о чем говорить. 15 лет та же физиономия на экранах, читающая по бумажке, хмуря бровки или выдавая пЕРлы.
  Что там Сирия? Она никому неизвестна. Что о ней говорить? А учить всякие тупые сирийские названия, всяких там писателей, поэтов, художников, учёных сирийских, историю её, науку, географию - зачем это нужно? Ведь операция-то непродолжительная! Так что, катастрофа - самый лучший вариант для россиян! Тут ничего учить не надо. Самолёт российский (!!!). Так что просто не было бы такого самолёта - его нужно было бы найти!
  Про кощейство и кощунство.
  А вот концерт "Продиджи" на Красной площади - на костях его кладбища - это нормально? Хотя, засунуть мавзолей в канализацию - это вершина коммунистического общества.
  Кстати, православные, раз уж сами не можете, попросите Рамзана. Он карикатуристам головы переделает. Он же натренирован на российских солдатах. А теперь дал клятву верности Путину. Вот и пускай своих отправит вместо Сирии защищать Россию во Франции. Небольшая наземная операция по устранению врагов России. Как это сделали с Немцовым. Пусть Заур Дадаев возглавит это подразделение. Джохар Дудаев пусть посмотрит на своих орлов! Ведь он был важнее, чем Путин или Кадыров, которые закончили какие-то хреновые, непонятные шпд (школы продлённого дня). Да и то с плагиатом или за них писали работы.
   Не вернут, скорей всего, разрешения летать Боингам в России.
  А может быть, ещё готовятся к тому, чтобы за рубеж вообще не летать, не ездить, не плавать - ведь в счёт 50 млрд. долларов акционерам ЮКОС придётся арестовывать всё российское за рубежом. Так что, хоть самолёты спасут, порезав на лом. Как и пароходы, поезда... А арестовывать будут. ведь это решил международный суд. С которым Россия согласилась. А её задумка ответных арестов - вообще ничего не имеет общего с международным правом. Ведь ГД не международная организация, а Путин - только лишь Россией заведует. Т.е. является никем на международной арене. Точнее, в настоящее время - самозванцем, захватившим власть, используя прореху в переделанной им же конституции.
  Но запрет на полёты Боингов по России не МАК и не Песков вместе с президентом России должен объявлять. Что и указали авиаперевозчики. Т.е. они не будут выполнять глупых решений какого-то МАК. Пора уже Интернет и валюту запретить в России.
   Ходорковский просил помилования. А это считается, что признал себя виновным. Т.е. иск не по Ходорковскому, а акционерами вчинён. И хоть его, как Царя Николая Романова бы уничтожали - хоть на атомы разложить - но платить придётся акционерам ЮКОСа все 50 млрд. + проценты! Ведь РФ сама согласилась на участие в процессе. В чём виноват Путин! Вот его и надобно судить за потерю более 50 млрд долларов. И ещё за будущие потери по искам за Крым. А это будут самые большие в истории России потери ею денег. Просто так! А за такое - только пожизненное с конфискацией имущества + вечный позор. И это - самое минимальное наказание.
  РФейки гдоа прошлого и нынешнего:
  Крымнаш
  Русский мир,
  днр,
  отпускники не российские регулярные войска,
  Савченко сама перешла границу,
  Россия не будет платить 50 морд. долларов акционерам ЮКОС,
  Россия помогает Сирии бомбить ИГ,
  Путин - человек, Он не уйло,
  Рубль станет золотовалютным,
  рубль это деньги,
  Россия встаёт с колен,
  Россия встанет с колен,
  Россия снова встанет с колен,
  Россия ещё раз встанет с колен,
  Россия встающая с колен,
  Россия с колен,
  Россия колен,
  Россия великая страна,
  Россия не региональная страна.
  Россия встающая с колен,
  Россия встанет с колен.....
  И эти хотят вводить независимую систему российскую....И импорт замещать... Люди из Сбера. А у самих даже карточная система сбои даёт...
  Ведь не вечен этот путинизм. Ну, ещё десяток лет протянет - в самом лучшем случае. А вот эти козлы - Гребеляны и прочие хрицы-шморгены - они же ещё не очень старые. А подыхать вместе с Путиным и за него не будут. Т.е. хотят жить долго и хорошо. Но так и лезут на вид. Ведь даже чкисты очковали свои преступления афишировать. Сексоты гбисткие - вон как бежали свои дела скорей сжигать, когда совок накрылся. А тут - всё на виду - в сети. На что рассчитывают? В сети всё на виду! Тут не сожжешь, как раньше. Неужели мозгов не осталось уже у ватников? Только хлопок таджикский в ватно-бошках!
  
  Всё-таки, неужто, теракт Аэробуса был?
  Ведь Боинг пока не упал. По безопасности, нужно было после взрыва двигателя, немедленно Аэробусы все запрещать. А тут - американцы выступили с идеей о теракте - и тут же запрет на Боинги! Чтобы отвлечь от теории теракта над Синаем?
  Ну и ещё, чтобы уменьшить количество рейсов. Чтобы не летали россияне. Особенно - за рубеж. Ведь это валюта. А в новогодние праздники люди стараются отдохнуть, пошопиться. И не в запутинске каком, а в цивилизованных странах, где рубли не идут. А нужна валюта, которой стране не хватает. Ведь даже на пол процента не скинули ставку ЦБ. Значит, плохи дела с валютой в России.
  А не связано ли это всё дело Боинга запретов в РФ с тем, что Крым по всем международным законам, является украинским. Несмотря ни на что - Крым есть Украина. Только временно оккупированная Россией всего лишь. Да он и есть украинский де-юре!!! А это значит, что и небо (аэродромы) Крыма, воды - порты всё это украинское. И запреты полётов в Крым Украиной, санкции против перевозчиков, которые в Крым летят - это всё не даёт России никак теперь в Крыму летать и плавать? Даже военным самолётам, если аэродромы Украина закроет. И потому, России нужно выйти из международных законов. Ну, и может быть, если она из них выйдет, не смогут арестовывать её имущество за рубежом по ЮКОС? Хотя, последнее - вряд ли! Ведь Россия всё равно признала право за международными организациями арестовывать её имущество по делу ЮКОС и последующим, т.к. приняла свой - внутренний, а не международный закон, который не имеет международной силы, о том, что будет в ответ арестовывать имущество других стран. Без решения международных официально признанных судов. Т.е. Россия поставила себя выше, чем мировое сообщество. За пределами добра и зла.
  Ну, и ещё, может быть, пытается каким-то образом шантажировать, чтобы с неё сняли санкции. Ведь они очень сильно её экономику подорвали. И так слабенькую.
  Но если России так нужно выйти из международных организаций, пусть выходит ещё и из судоходства, из Визы-мастер, из Интернета, из Совбеза ООН, из ООН... Из Совбеза точно не выйдет - тогда Путин сядет.
  А так РФ похожа на гопника, который вообще не считается ни с кем. Такого нужно судить и наказывать. Очень жёстко, т.к. слов и мягких санкций не понимает он, считая себя встающим с колен, с гороха, на который поставили в угол - как наказание. Значит, нужны розги санкций. А если не поможет - ремень их. Не поможет - тюрьма международной изоляции. Иначе он будет только наглеть далее.
  Интересно, что россиян стал так интересовать Саакашвили вдруг! Ну, так давайте, освободите Украину от фашистов, а Одессу от Саакашвили, смешливенькие Вы наши. И печаль уйдёт, а на её место придёт радость Победы над фашЫЫЫзьмой! Это будет уже величественнее, чем "присоединение" Крыма. Возвращение Украины в Родную Гавань! Тут уже столько слёз радости польётся! А сколько гордости накладётся.
  Просто офигеть, как россиян стали интересовать всякие "ненормальные" по их понятиям, люди и страны. Украина, Саакашвили. Вы бы лучше о детях главного лица России рассказали. Какой они пример подают прочим россиянам. Бабам уже за 30. А они всё в прятки играются. будто им по 5 лет. Да и те бы давно отсидели, если бы присудили. А тут - всю жизнь сидят неизвестно где.
  Да, в Кремле шок. Коба месяц пропадал после начала войны. Путин на день пропал после Аирбуса. Значит это катастрофа - тридцатая часть ВОВ. А это очень много. Ведь в войну десятки тысяч только самолётов было уничтожено. А тут - только 1.
  День какого-то там единства надо переименовать в День Психа. Это самое то для такой вакханалии.
  А стоит только ЦБ снизить ставки до 1% как в Америке, евро и доллар улетят за 500, а Путин улетит из Кремля тут же!
  Да, Кадыров победил всех! Спецназ Кадырова заставил Суд России признать экстремисткою книгу неэкстремистской! Вот это да. И ещё будут перед ним извиняться за то, что (агрессивное) прогрессивное человечество опорочили!!! Точнее, печатать дополнительный тираж этого экстремизма!
  Так что, российский спецназ - в-на голове намаз! И вообще, весь русский спецназ охраняет только двух спец. дочек Путина. Потому и есть теракты и прочее.
  А говорят, что российские хакеры самые крутые. Да будь так - они бы сами заблокировали все эти надзоры и прочих. Да если 800 000 выйдут на улицы с протестами - и то власть испугается.
  Если за 15 лет не сделал Путин ничего, то и не сделает за оставшиеся, хоть 30 лет. И вообще - рука у него плохая или карма. Норд-ост, Украина с Крымом и Донбассом, Беслан, Сирия, Грузия, Курск, СССР при нём развалился, дефолт был на его жизни, чёрный вторник, развод с женой всё при его жизни. А значит, хорошего не будет ничего при его оставшейся жизни. Если только по мелочам. Да и то вспомнить хорошего - нечего. А будет только плохое. Только много плохого и очень плохого.
  Что там Америка, какая там для россиян! Расскажите лучше последние новости о детях Путина - как они в Германии, Голландии живут. Сколько новых шубохранов построили им. Сколько миллиардов заработали за пару секунд. Какой себе домик президент за сколько миллиардов долларов построил за рубежом.
  А если это не правда, то давайте правду - где они живут, чем работают, сколько зарабатывают и т.д.
  Но это Вам запрещено. Да даже Вам и прочим холопам такого не расскажут никогда. Хоть Вы жизни за президента отдайте.
  
  Президент, премьер, кабмин, ГД - это тот же офисный планктон. Только на вершине планктоновой цепочки. Как и всё руководство всех компаний - от Газпрома, Роснефти, до самых маленьких форм.
  Как изменилась-то Москва! И всё капиталисты. Совок не смог такое сделать. Продиджи для володиджи, на костяз володиджи, Владимир смотрящий за рынком - это нечто. А древние мизулины, с их "Нет психотропному оружию" заменены Путлером под кайфом. РФ под амфетаминооым сознанием Путлера. Или что там он употребляет, в Кремле - что кремлевата его слушалась. Он - главный диллер Кремля теперь.
  Коба спаивал, как и Пёр 1, который ещё и скуривал. Брежнев таблетки жрал. Путитн - нюхает кокс, говорят. Или синтетику какую. Русь путинутая.
  Русские воюют только тогда, когда их гонят под пулемётами смерша, или когда их гонят спиртом, да ещё и голодных за немецкой тушёнкой.
  В 17 году не спасали Империю.
  А в 41-ом её спасли смерши, штрафбаты, водка, грязь, мороз, бездорожье, сталинская жестокость, которая была страшнее фашистских зверств.
  За месяц, что в Сирии случилось? Российские асы проводят совместные тренировки с нелегально и незаконно находящимися в Сирии американскими лётчиками по отработке недопущения опасного сближения, вместо того, чтобы сбивать и пугать их опасным сближением.
  Россия не настаивает на Асаде, как президенте.
  Из российской оборонки разбежались квалифицированные кадры. И теперь их не хватает 300 душ. Но даже если их набрать - то Сирия закончится. А дальше что? Т.е. это временная работа.
  А кто--то говорил, что не наводить панику, что хватает всего. А не хватает ничего. Т.е. правду говорят даже в России иногда. Хоть и в виде слухов. А это значит, что если говорят, что будет ещё хуже, чем есть - то это и есть настоящая правда.
  Какие есть Империи? Империя лжи - это Россия и СССР. Эталоны.
  А ещё есть РИ - Региональня Империя. РФ - региональная Федерация. Есть империя, встающая с колен. Империя доллара за 60. Империя кооператива Озеро. Империя Шойгухранов.
  Интересные палестинские террористы. Это те палестинцы, которым СССР помогал, а теперь с террористической Хэзбалдой Путило дружит против каких-то "террористов"? Кстати, что за террористы из ИГ, которые России угрожают так, что она их бомбит. Но так, что не надо связывать бомбёжки ИГ с катастрофой Аирбуса 321? Т.е. Россия ДАИШ не бомбила свой родной, Россией вскормленный! И потому он не опасен ни России, ни её интересам! Ч.т.д. А оппозиция Асаду, которую РФ бомбила, не является террористической. И не взрывает мирные самолёты.
  В Москве заложен первый камень памятника князю Владимиру. И торжественно освящён патриархом! У стен Кремля! С подтекстом нынешнего Владимира. Это будет офигенный идолище!
  Но так всем надоел уже этот Путин, что в ближайший топ не попало это событие! И это он ещё Живой! А уже надоел! И в Сирии с Игилами борется, и крылатые ракеты пускает, и регионально с колен встаёт, и крымнаш! И всё равно уже надоел! Это политическое забвение. Надо ему срочно что-то делать. А т.к. рубль и экономику с колен не поднять, то нужна ещё 1 войнушка. Беларусь или Казахстан захватить. Или Украину "от фашизма" освободить. Всё равно коридор в Крым придётся прорубать. Иначе зимой крышка Крыму. Уже блокада его Украиной такие убытки приносит России, что та даже ФСБ подключила к борьбе против тех, кто блокаду Крыма ведёт.
  Говорят, в СССР были образцы всех печатных машинок. Чтобы находить, кто напечатал антисоветскую листовку. Совок находится в мавзолее и среди идолов Ильича. А нынешний пост совок боится уничтожить идейное наследие и идолов лоленина и лосталина. Он ещё и лопутина в идолы возвёл. Вообще просто так. Следующего канонизируют за то, что не только дочек прячет и на предвыборных дебатах не выступает, а ещё и за то, что сам прячется. Не по неделе в год, как нынешний, а весь царско-президентский срок - лет в 50.
  В СССР не было автомобилей, Как и в РФ нет автомобилей. Отечественных - нет ни одного. Ведь автомобиль - это конструкция, сделанная фирмами отечественными. А в СССР частных не было. Теперь - тоже самое. Нет ни мерса своего, ни ауди - ни хрена нет.
  А в нынешней России ещё проще залететь, чем в СССР. Например, за данные о воровстве Шойгу. Опубликовали утку о женитьбе президента - издание закрыто. Попробуйте карикатуры на какого-то там Махмуда напечатать. А уж о дочках Путина вообще все боятся правду рассказать. Вплоть до того, что серьёзные СМИ на полном серьёзе опровергали инфу о том, как одна из них из Голландии драпала. Но так её и не показали - где на самом деле она. даже фоток настоящих нету. Так что, СССР был намного демократичней в чём-то. И смелее. Там карикатуры анти махмудные запросто могли напечатать. И не прятали родню.
  Да, и за валюту не сажали, в 80-ых, и за предпринимательство! Ага!!! И вообще - совок облажался! Всё должно было идти к коммунизму, к коллективизации, к единой стране с едиными потребностями, идеями и прочим. Т.е цель построения коммунизма в нём была важнейшей. А он пошёл к предпринимательству, к открытости, к единоличию, к любви к людям, а не коммунизму. Убежал от ленинских заветов полностью! Т.е. опыт СССР показал, что нельзя построить коммунизм в России. Как и опыт КНР показал тоже самое. КНДР на списании долгов и на помощи Запада живёт. Нет ни одной страны, созданной по образу и подобию СССР, в которой было бы нормальнее жить, чем в развитых капстранах. Так что, путинизм-рашизм-дочкопрятизм ждёт такой же крах.
  Т.е. туева хуча народу погибла за неудавшийся эксперимент над Россией лысого Владимира Ильича. А ещё большая - оставшаяся в живых хуча прожила бесполезные жизни. Это весь СССР! Тараканы и бактерии принесли больше пользы, чем советский народ и СССР.
  Если бы в СССР меняли свободно валюту на рубли, СССР развалился бы за пару лет максимум без звр. Да и то их получали, продавая лучшее за валюту, а не народу за рули, которые были обеспечены всем достоянием СССР. Т.е. всё достояние СССР - его земли, недра и т.д. не стоило зелёных долларовых бумажек даже. Как и теперь в принципе. Ничтожества как в СССР правили, кроме разве что Хрущёва, Горбачёва и Ельцина, так и теперь.
  Вообще-то, брежневский СССР был уже оппортунистким, мещанским и т.д. Т.е. Брежнева с его застоем при сталине ждал расстрел. Но он издох сам. Как и Черненко с Андроповым.
  Напали, якобы, на Шойгу. Что он не тем владеет. А теперь покажите, чем владеют дети президента России. Что у них нет ничего такого, сверхъестественного. Чтобы и Навальный не подкопался. Но в России страшно даже Навальному об имуществе этих персон что-то копать. Вот уж неприкасаемые персоны!!! Самая высшая каста. Невидимок. Их боятся все в России!!! Хотя, у них нет усов, хвостов. Или есть?
  Такими темпами скоро Госдума примет закон о запрете комментировать и выставлять информацию о катастрофах до тех пор, пока не появятся официальные сведения на 1 Канале. И то, публиковать её, перепечатывая слово в слово, и отзываясь на официальный источник. А за нарушение - закрытие СМИ и арест блогера.
  Начали нападать на Буланову. Мол, не такую фотографию она запостила в соцсеть. Ну чё, патриоты! Видите сами, что даже самый верный запутинец может оказаться врагом России! Просто так! Ни за что! И Крымнаш она кричала, и за Путина была, и в правильных концертах выступала и всё делал, как надо. А оказалась вдруг - врагом!
  А теперь представьте себе, что вы воспитываете своих детей в духе верности путинизму и патриотизма России. И они делают карьеру успешную-головокружительную. А потом вдруг оказывается, что в ненужное время какое-то слово написали. И всё! Они враги! Хотя, просто оказалось совпадением это всё. Ну не может же человек следить за всеми новостями и только и смотреть - чего там нельзя делать сегодня???
  А кстати, вдруг ещё и по гороскопу заставят жить? Не будет того? Ведь живете же под идолом-мумией у Кремля и полумумией из ботокса в Кремле. А кто в 1990 году думал, что в СССР жизни не будет?
  Так к чему я это? Если у Вас умные дети - немедленно валите из РФ. А если тупые - то в ней им и место. Пристроите в какой банк Гендиректором. Банков в РФ много!!! А тупых Гендиректоров в них можно хоть по 1000 штук набирать! Всё равно при таком рубле, и при таком ЦБ они умными будут казаться! Особенно - при таком президенте...
  Но наконец-то, в ГосДуЕРме предложили штрафовать за оско(пление)рбление Жертв а... катастроф в соцсетях. А на улице, например, можно оскорблять жертв катастроф! Ведь про это ещё не предлагают. Что там ещё будет? Что Кадыров придумает - какой закон отменить или принять? А то мало, что ему дано Россия платит. Надо чтобы она ещё и прогнулась под него законами своими!
  Но уже начали придумывать байки про смерть блогеров, которе якобы глумились над авиакатастрофой.
  А Героев, совершивших данный подвиг имена где! А то теперь в России все герои - зелёные человечки, вкс, неизвестные, взломавшие дверь. Ни фамилий, ни фотографий. Украинцы опубликовали данные на героев, воюющих в Сирии. Так на них уголовное дело завели. Не на героев, а на хохлов. Но раз уж имена известны лётчиков, то их можно уже показывать.
  А вы знаете Героев России нашего времени? Последние герои, о которых что-то известно, которые не скрываются - это Сердюков, Васильева...
  Но раз начали такое придумывать, то и сделают потом!
  Вот что сделал с РФашкой ПГМ - не православие, а Путинизм Головного Мозга! Ращшизм уже не имеет пределов идиотизма! Настолько уверовали в свою богоносность и непогрешимость. Но это только начало. Скоро начнут и убивать сами тех, кого считают неправильными. Ведь власть не очищает. Вот и пойдут православные эскадроны смерти уничтожать агентов Госдепа, 5 колонну, НКО и т.д. А кому уничтожать - есть. Казаки, Антимайдан, Ночные волки. Все как на подбор. И названия соответствующие. Опыт уже есть. У ночных волков - даже по физическому устранению. А у чёрных кадыровцев - вообще бесценный опыт. Они допытаются до 10 колена врагов Путина. И всех уничтожат!
  Так что, Немцов был одним из первых.
  Если не хотите пасть жертвами наветов, ошибок, провокаций, разборок, просто отжима собственности и устранения конкурентов под видом борьбы с врагами РФ - бегите из РФии.Она уже стала невменяемой. Потом будет неуправляемой. Точнее - управляемой православонутыми путиноидными бандами. Казачов ряженых, Кадыровцев, залдостановцев и т.д. Хотя, кадыровцами она уже управляется. А ряженые казаки дерутся по-настоящему. И кровушку пускать буду так же.
  А вообще-то, кого следующего убирать в России, если того блогера "убили" за непочтение к жертвам катастрофы? Тех, кто показывали, что Боинг сбил самолёт, что там везли замороженных трупов; тех, кто голосовали в Совбезе ООН против трибунала по Боингу, кто говорили, что в Крыму не было российских военных, что отпускники и шахтёры на Донбассе воюют. Останется Россия без некоторых военных спецов и первых лиц тогда, правда. Но ради того, чтобы жить не по лжи - как говорил Великий классик нашего времени - можно и первые головы важных лиц снести. Тем более, что они и так ненатуральные.
  А ради чего Вы, патриоты России, живёте? Ради мировой путинской нерегиональной России? Ну, допустим, Россия вдруг встанет с колен. Станет великой. Рубль станет равным доллару. Ваши 30 000 или даже больше рублей или что равно так же и долларов в месяц - что Вы будете с ними делать? Это же можно покупать авто - новенькое, хорошее, а не какую-то "какалину" Можно каждый новый выпуск Айфона ещё запросто брать. И много чего прочего. Так что Вы будете делать с этими рубле-долларами, которых у Вас станет миллион за года 2-3 миллион рублей=1000000 долларов!? Т.е. за пару лет Вы станете долларовым миллионером. А таких будет в России очень много. И что Вы будете отечественного покупать тогда? Картошку и брюкву есть? Так она будет стоить пару баксов за мешок. Будете в Сочах и Крымах отдыхать?
  А дело-то в том, что у Вас нет таких денег. Рубль такой дешёвка, что плюнуть дороже, чем его поднять с земли. А поднять его на уровень доллара - нет в России такой силы!!!
  Так вот, Ваша философия - пропадание тупости кремля и неспособности его вывести РФ из ямы, в которую он и завёл.
  Кстати. с мещанством боролись ещё на заре советской власти. А потом коммунисты-борцуны сами же имели блат в инвалютных магазинах, коллекционировали Мерсы и бирюлики Генсеки. Т.е Генсеки КПСС были такие же мещане. Только имевшие больше возможностей для этого мещанства. И Вы думаете, что Путин, Медведев, Шойгу ездят только на Калинах бронированных, пользуются российскими компами и т.д.? Причём самыми устаревшими, думаете? Они даже иностранные одежды для спорта новёхонькие имеют. Для вида, не могли для фото сессии одеть на несколько минуток что-то совково-российское... Но это для них слишко погано - российские одежды одевать. Даже спортивные! Вот так поддержка отечественного!
  А Вы продолжайте верить в победу Путинизма в одной отдельно взятой Москве, потом в отдельно взятой региональной стране. Потом в Европе, в мире, в космосе, во Вселенной. Ещё не запустили спутник с посланием к далёким звёздам с портретом у... вождя? С Ульянова портретом запускали... Надо и этого туда же. А то Вселенная не знает, что он Россию Поднял с колен!
  Так что, Ваша жизнь - это и будет вечное ожидание краха доллара, вставание с колен. Потому что иначе Россия не может никак победить. Ну и ещё, будете прятать дочек Путина вместе с ним. А найдёт на него какой ещё наход - например, кукарекать в 17 : 00 - и будет вся РФ кукарекать. А кто не кукарекнет - тот агент Госдепа! И будет арестован!
   РФ облажалась с Украиной! Само ФСБ проводит обыски на фирмах тех, кто ввёл блокаду Крыма! А ведь она была "так полезна Крыму и России"! Уничтожала Украину, помогала России стать производителем еды! Значит, врали про то! Значит, эта блокада Крыму несёт вред, раз само ФСБ взялось. Значит зимой станет ещё хуже в Крыму.
  Чем определяется чья-то компетентность? Прогнозами. Вот я, например, могу говорить всё, что угодно. Что-то совпадёт, другое - нет. Но я делаю просто так. Мне процесс более интересен, чем результат. Да и некоторые вещи, когда надо - могу подогнать на "натуре". Словами или ещё как.
  И никто не знает, как быть могло, не влезь с идейками.
  А вот поставленные государством на какие-то должности люди, должны отвечать за свои слова. Когда-то, говорили, что Боинг сбили, многие с погонами рассказывали о том, какой украинский истребитель и как это сделал. И как там мёртвые уже были, раздетые покойники с поддельными паспортами. Чтобы свалить это массовое убийство на Россию бедную. Так вот, после того, как доказали, что самолёт был сбит с земли, стоит государевых деятелей - военных, чиновников, депутатов, которые доказывали версию истребителя, покойников в самолёте - немедленно выгнать с их должностей. Чтобы не показывали свою некомпетентность. А вот если их оставят - это будет доказательством и показателем умственных способностей всей гос. машины РФ. Покажет, что вся система РФ имеет очень низкий и очень тупой ай-кю.
  И кстати, самолёт был бы сбит всё равно - этот или другой. Это был только вопрос времени.
  Как-то, какой-то "силовик" описывал - даже с фотографиями, как происходят спецоперации. Как там бандитов ловят. И что его засечь не могут. Сплошной позор российским силовикам и спецслужбам. Как можно ловить каких-то преступников или террористов, если, имея предоставленный в ж.ж. материал, не смогли найти сами, кто то делает. Это такое позорище спецслужб страны, что о-го-го! Если, конечно, этот "спец. силовик" не фрейк обыкновенный. А если он трепло - зачем его искать-то? Клоунов никто не ищет. Пока они не начнут торить что-то непотребное. А так - дядя играет в шпионов. Не наигрался в детстве - ну и пусть играется. Он же не мешает никому, не лезет в спецоперации, а что-то придумывает свое; пусть и не детской уже по возрасту, но такой же детской по уму, головочке.
  Чем отличается инновации, импортозамещение, перевооружение армии от понятия перестройка? Только названием, только словом. Т.е. Путин говорит тоже самое, что и Горбачев говорил. Только Горбачев строил целое общество новое, а Путин - только часть экономики хочет перестроить. СССР не был так заточен на культ денег, валюты, как нынешняя РФ.
  После того, как русские стали уничтожать ИГ супер космическими силами, да ещё и показали свои сверх ракеты, Америка должна была содрогнуться от страха. И тут же начать переговоры о пощаде. А в Америке не приняли делегацию во главе со вторым человеком Великой России. Это не просто позор Медведева. Да и Путина. Это позор всей России. Всей её армии и всех её технологий. Из такого позора не вылезти. Теперь России придётся лебезить и стараться перед Западом, чтобы её пригласили. А если пригласят - то очень постараться, чтобы её просто выслушали.
  А ведь Обама встречался с Лукашенко. А с Медведевым - даже и не захотел. Т.е. РФ поставили в положение, мельче, чем Беларусь.
  Когда говорят, что Украина не имеет права требовать компенсацию за Крым и т.д., забывают, что Крым признан украинским в мире де-юре. А это значит, что все претензии Украины обоснованы. И России придётся платить. Причём, ЮКОС - всего лишь частная компания. А Украина - официально признанное миром, да и Россией, так же, государство.
  И кстати, когда с 25 октября перестанут российские самолёты летать на Украину, то и в Крым, в Севастополь не смогут летать российские военные самолёты так же? Т.е. Россия признает Крым украинским сама же тогда.
  С 25 Октября 15 года запрещены полёты РФ на Украину. Но Крым это Украина по лётным законам. Т.е. Путин в Крым не прилетит? А военным российским самолёта запрещено летать на Украине? Ведь они вооружения перевозят и садятся на её аэродромы в Крыму и Севастополе. Т.е с 25 октября 2015 года полёты российских военных самолётов надо запретить на Украине. А это значит, что Крым останется без воздушного прикрытия. И российские военные самолёты там станут цветным металлом.
  Американцы не захотели даже смеяться над "мощью-мощьями" России. А потому, просто выставили за дверь рос делегацию во главе во вторым "человеком" России, посланца первым. А потому, опозорив "первое ботоксное лицо"
  Изменник Родины - т.е. Родина изменила человеку, обманула его, несправедливо его осудила! Значит, надо судить не его, а её - Родину за эту измену!
  А где там российские Меструали? Взамен французских которые. Обещали же весь мир российскими супер кораблями закидать. А пока что кроме ракетных пусков ничего нету. Хоть бы 1 какой плот построили, что ли... Так кораблю даже летать не надо. Греб(АН)ный раб есть. Галеру ему дайте.
  спс Путину! спс - спасибо, а не союз правых сил - не запрещённая, пока что ещё, в России организация. Аэробус - не запрещёный пока что ещё в России самолёт!
  Кстати, надо про всё так говорить. Если есть запрещённые в РФ, то должны быть и незапрещённые в РФ организации, люди, самолёты и т.д. А то обидно!
  Про правый сектор или Иг - говорят обязательно, что запрещёны в РФ. А ЕР, Путин, Медведев - не запрещённые в России. А это не добавляют! Представьте себе - не запрещённый президент не запрещённой страны России, незапрещённо руководит не запрещённой Россией!
  Аятолла Ирана - это Милонов в России. Но в России хотя бы закон, только запрещающий пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних. А в Иране даже совершеннолетним запрещено одеваться и выглядеть так, как они хотят. Т.е. в Иране даже женщины считаются несовершеннолетними, неполноценными, недееспособными. И мужики-аятоллы решают, как им краситься, что им носить, как одеваться - что можно им, что нельзя. Решают исходя из того, как если бы сами аятоллы были женщинами! Т.е. аятоллы там заменяют женщинам подружек и мужей даже. Право первой брачной ночи было на Руси. А тут у аятолл право вечной одёжной жизни всех девушек и женщин Ирана. Т.е. все особи женского пола в Иране принадлежат аятоллам только! Но даже у помещиков можно было менять барина. А тут аятолла от рождения до смерти является помещиком всех иранских баб! И аятоллы, как рождённые мужчинами, но чувствующие себя женщинами - управляют теми, кем не смогли стать. Ненавидя свой мужицкий образ. Т.е. аятоллы Ирана - это трансвеститы, так и не ставшие женщинами. Не пора ли им пол поменять ради такого? И они себя считают законодателями мусульманской моды. Эдакими юдашкиными и зайцевыми Востока! Может быть, они ещё и меноциклы заставят проходить по пророку? Или рожать в нужные праздники только?
  А есть ли женщины в Иране? Есть ли свободные независимые женщины в Иране? Конечно же, нет. Есть подаятольщицы. Т.е. аятоллы замучили всех иранок.
  Весь мир скорбит....! Вот какая Россия Великая! О ней весь мир знает! Да заради такого - можно и почаще! (мрачноватНый юмор).
  А если серьёзно - где русофобия? Где там американские ястребы, довольно потирающие руки?
  А может быть, причина в другом? Весь мир соболезнует гибели россиян на рейсе Айрбуса. Но весь мир гнобит ло-Путина санкциями. Путин - это та ложка дёгтьма, которая испортила всю Россию. Вот и всё объяснение. Т.е. если россияне уберут эту мадаВоwку - то не только Россия станет лучше и чище, но и мир станет величественнее.
  Слишком чисто для ИСИЛ сделано. Да и для прочих террористов. Будь они такими доками, давно бы уже вкс уничтожили.
  Западу не нужна такая конфронтация. Да и практически без следов такое не совершить чужим никому. Похоже, точно сделали русс. спецслужбы эту катастрофу. Может даже, и без ведома президента.
  Кстати, после российских авиа ударов, будь они такими вот хорошими и действительно приносящими помощь режиму Асада, начали бы мужики из Сирии меньше бежать, а остались бы освобождать от ИГ свою Сирию. Да и из лагерей беженцев пошли бы в армию Асада, в ополчение. Но нет этого. Значит, российские вкс - это ерунда. И не видят вонца войны сирийцы. И не верят в победу Асада они. Значит, Россия бомбит очень некачественно и не помогает Асаду. Что доказывается и тем, что новые территории не освободили асадиты. Даже наоборот - Иг захватывает что-то. Да и катастрофа самолёта спасает вкс от того, чтобы постить ерунду про тыщами-тысяч разбомблённых пунктов управления Иг. Т.е. уже до того надоела и неинтересна эта Сирия россиянам, что любую другую сенсацию готовы раздуть. Да и на горе тоже хорошо сплачивать нацию. Есть скрепы патриотические, есть военные, есть анти либерастные, есть крымнащевые, есть антимайданные, есть вскные, антигейские, антиамериканские, антизападные, рублёвые, Дкиселёвские, путиннашистские, ватные, всехпорвальные... А есть ещё супер-скрепы горя и траура. Вот они теперь и вколачиваются.
  Уже несколько раз рашистские супер асы вкс находились на прямой видимости с американскими пилотами. ВКС России - самые крутые пилоты! Асы! И какие-то там "янки" тупые, на гробах летающие. На самолётах, которые даже из старых пзрк сбить можно! Как это делали где там? Ещё в Югославии! А ВКС России , с асами-витязями всю Америку раком поставят! Да ещё с крылатыми ракетами. Да ещё "с супер-пупер оборудованием, которое солнце погасить сможет, землю перевернуть"! Ну и т.д. всякими прибамбасами ДКиселёвской пропаганды. Но российские витязи даже ближе подлететь побоялися. Куда там сбивать незаконно находящихся в Сирийском небе америкосов. Так что, Россия боится американцев! Боится Путин! А уж Асад - тем более.
  Так что, ватники, облажалась РФия в Сирии. Не может ни 1 американский самолёт сбить. Ни одного американского спецназвоца или пилота не привезут в Ростов судить за незаконное пересечение границы с Россией, как это было с украинской лётчицей. А ведь как это было бы по-Путински! Америкосов судить за бомбардировки мирного населения Сирии! Или за гибель "российских журналистов".
  Урок хохлам - вступайте в НАТО немедленно. Только Крым сначала верните. И в днр уничтожьте террористов. А то ни в ЕС, ни в НАТО не примут вас.
  Победитель в Сирии - США. Однозначно и в одну калитку! Они даже без приглашения Асада бомбят давно уже в Сирии. И несмотря на наличие российских советников. Не боясь и их уничтожить даже случайно. А теперь они своих военных официально введут, начхав на Асада и Путина с его вкс. А он буде бояться даже со своими вкс с самой большой высоты, сунуться туда, где американцы есть.
  Но вот стоило с Турцией помириться - тут же турки "перестали ДАИШ поддерживать и нефть от них покупать" . Стоило с Америкой начать договариваться про бомбёжки ДАИШ - тут же появились угрозы ДАИШ по войне против РФ! И эксперты объясняют это тем, что коалиция антитеррористическая создаётся, которой ДАИШ боится. А раньше РФию не боялись террористы? А ведь совсем недавно говорли в РФ, что это американцы создали ДАИШ!
  Русские юмористы смеются над тяжёлыми самолётами. Которые летать даже могут. А главное - пусть поржёт над тупыми америкосами, у которых самолёты не разваливаются. Потому, что они тупые! А главное - что жырные американцы тупые, летают на тупых самолётах, которые почему-ТУ ТУ не называются. И тяжёлые самолёты с тяжёлыми америкосами, не только не падают в штопор, не разваливаются, - а даже взлетать могут.
  А вообще-то, глуповат-то это в РФ - ГД и её президент, который лезет в Сирию повоевать. А у самого с гражданскими самолётами бардак. Дороги плохие. Пенсии низкие, рубль вшивый-дешёвый = как и он сам - дешёвка. Банки закрываются по несколько штук в неделю. Ставка - под облака в ЦБ. Коррупция и кумовство....
  Понимаете, Россия встала с колен! ВКС бомбят Сирию! Больше нечем же подкрепить вставание с колен - рубль не растёт сильно, экономика не показывает рост, импоркозамещение не существует, ставка ЦБ не снижена и не будет снижена до Нового года - точно. Хоть бы для смеху - на 0,0000001% снизили! Для виду! Так даже на столько нельзя - песец рублю станет. Валюта нужна будет для отдачи кредитов.
  Так что, только 40-50 самолётов - вся Сила России, дающая ей встать с коленочек, оказавшись по шею на топи в болоте. И то вкс уже надоели.
  Богонаносный народ! И тут вдруг авария. Неужто бог отвернулся? Ужели ботокс не по нраву ему стал уже так быстро? СССР почти 90 лет отстоял, пока Господь его подобно С(ССР)одому разрушил. Неужто (Гомор)Ра-сея быстрее ему надоела? И её порушить решил? Несмотря на все призывы молиться всем миром за б(абло)гоносного Вождя? И народ окажется богонавозным снова...
  И даже если переименовать в Гражданские космические силы - всё равно самолёты лучше не станут.
  Но даже траур теперь хотят сделать таким, чтобы запретить Хэллоуин в России в будущем.
  Мол, 11 сентября в Н-Й траур был. Ничего себе, Россия встала с колен! Т.е. 11 сентября такого же масштаба событие, как катастрофа самолёта? А Питер - круче, чем Н-Й. Питер - бескультурья столица. Если из него такой "президент" "явиться народу" может.
  Баранов, как и прочий скот, вообще нельзя резать, где попало! Для этого существуют специальные оборудованные сертифицированные бойни и обученные забойщики скота! С сан книжками, и прочими разрешениями. Так что, надо гнать санврачей, полицию, ГД за то, что не могут запретить это делать всем, кому не лень, и где только не лень.
  Мусульманкам никто не запрещает ходить в Москве так, как они хотят.!!! Кого-то из них заставили снять платки? Арестовали за одежду? Заставили в машину сесть, чтобы не показываться на людях в неподобающем виде??? Но почему тогда в Чечне, в Грозном - в России - нельзя брюки женщинам, нельзя в бикини-мини, топлес ходить и т.д. Даже мужикам нельзя в шортах быть!!! И не в каких-то святых местах, а ВСЮДУ!!! Причём, не просто косо посмотрят - а заставят в машину сесть или переодеться. Нет в Чечне нудистских пляжей. Думаю, что там нет и стрип-клубов. А если кто будет бунтовать против чеченского дресс-кода - того ждёт кадыровское гестапо. Только теперь не в хлебных машинах нквдшники ездят, а в тонированных иномарках неизвестные люди похищают граждан России в России. Возможно даже - не только чеченцы, но и россияне из ФСБ. И везут не на Лубянку, а в Грозном - в неизвестные места. Так что, считайте как хотите, но в реалиях Чечня это не Россия. Кадыров - не гражданин России. Чечня - это независим от России Исламское государство. Которая Россия не бомбит, а поддерживает - материально, морально и прочими всеми своими силами.
  А вот теперь будет очень интересно! Только поп-корном не обойдётся. Здесь сухари и баланда.
  Будет или Навальный сидеть лет 10 за клевету, или Шойгу сидеть лет 10 за воровство. Реально сидеть. И если на Навального не подадут иск о клевете, то автоматически нужно сразу же Шойгу под следствие, сняв с должности на это время, как минимум. И комиссии ГД по расследованию его махинаций.
  Судя по тому, что так долго молчал Кремль, и потому, что Шойгу даже не пугает заявлениями ха клевету, Шойгу влип. И может только застрелиться или сам в отставку сбежать.
  18 000 000 зелёных фантиков стоит недвижимость Шойгу. Фантиков! Что вы кричите? Наберите себе фантиков.
  А вообще, система даёт сбой. Если ещё про дочек Путина пойдёт правда... А у них в десятки, если не в сотни раз больше всего, чем у дочки Шойгу. Там никакими отмазками преступные деяния не замажешь.
  Так кто же крикнет из ветвей:
  - Пу большой - он всех виновней!
  Ведь это он назначил Шойгу такого. И это с его ведома ведётся кампания по отбеливанию очередного 146%-ного жулика из всей 100%-но жульнической ЕР-ПЖиВ - на 90%-ах (если не более) всего медиарынка РФ, включая жж и прочие, даже неподконтрольные Кремлю СМИ. И с его же ведома меняться данные будут тоже по хозяину недвижимостей Шойгу. Если будут. Но в любом случае - жираф обязан отвечать за все остальные части своего скрепного механизма.
  Вообще-то, такого персонажа, как Шойгу если начинают прижимать, тут же обязаны спецслужбы начать его защищать. Если он невиновен - то дело против наветчиков заводить. А дела-то - нету!
  И вообще - раз у него всё честно, о чего он прячет тогда - не на себя записывает? Пусть честно пойдёт под суд, получит честный срок, честно отсиди его, выйдет на свободу с честной чистой совестью.
  И вообще - где Песков, где Путин? Это же российский министр обороны, страны России гражданин. А не сбитый неизвестно кем над чужой территорией Боинг.
  Ну, привет, радиоактивный пепел! Точнее - будущая радиоактивная пылинка радиоактивного пепла. Альфа-частица будущего, создаваемая альфа-самцом! Кстати, с кого будет больше пепла радиоактивного? С Вас или с Шойгу? От Шойгу больше. Ведь у него больше построек! А там разберись - где пыль от Кужугетовича, где от его недвижимостей... Да и кому это будет интересно? Где Шойгу на кирпичной стене, где Путина тень, где его дочки... - останется ли вообще что от земли.
  Ведь Путин предлагает проверить ИСЗ и совершенствовать их. Т.е. готовит уже не только Воронеж, а уже и всю свою ватную страну к радиоактивному пеплу. Вата тлеет от восторга! Она встанет с колен. Правда, я не видел стоящей ваты. Она может только лежать. Как и его ватный на полшестого. Так Вы выкопали во дворе бомбоубежище, построенное из отечественных материалов? Нанесли туда не санкционных продуктов?
  Но ИСЗ в наше время уже не годятся. Например, при ядерном взрыве, силиконовые (титьки) импланты будут, взрываясь, как бомбы террористок-смертниц, поражать окружающих? А золотые нити красоты, разогреваясь и испаряясь, обожгут тоже кого-то. Как и ботокс. А это значит, что надо и бомбоубежища строить раздельные. Не только самые лучшие для альфа-частичника. И чуть хуже - для ГД. И ещё хуже - для Сов.Феда. Потом ещё хуже - для номенклатуры. А в конце - для быдла. Но ещё и разделять - натуральных от имплантовых ватников. А то с голодухи будут силиконы жевать. Кстати, Россия освободится от балласта. Перестанут работать кардио стимуляторы. Пропадут импортные лекарства... Не станет валюты. Не станет земли. Зачем ИСЗ? Ботокс хранить? А главное - никого не будет интересовать курс рубля. И Россия наконец-то исчезнет из сводок о плохой экономике. И никто не узнает, как называли хохлы президента России.
  Так Вы найдите дочек Путина. Пусть все их видят. А по ним будет видно - начнётся ли война или конфликт какой. Кстати, не мешал бы проверить - были ли они хоть в одной стране, когда там конфликт неожиданно начался. И тогда можно понять, как РФ - делает ли конфликты за своими рубежами.
  Опаньки! В работах Ульянова нет ничего о войне между Украиной и Россией. В пророчествах Ванги ничего нет об этом! В предсказаниях Нострадамуса тоже ничего нет. У Кейси ничего нет. Значит, этой войны не должно было быть.
  Но раз её раскерогазила Россия, то все пророчества про Россию можете забыть, и выбросить на свалку. Они не годятся для этой страны. И не будет никакого пророчествуемого ими всеми ей процветания и т.д.
  В СССР всё время боролись с чем-то. Но потом это нечто, против чего боролись, становилось самым популярным. Джинсы, длинные волосы, клёши, Голливуд, жвачки, стиляги, панки и т.д. Не было в СССР секса и СПИДА. Валюта - одно из страшнейших преступлений была...
  Так же и вот эту новую моду не победить тоже.
  Не будет удивительным и окончательная победа гомосексуализма в РФ. Причём, он будет ещё сильнее, развратнее, чем где-либо. Такие парады будут проходить лгбт на Красной площади - что загляденье...
  Русский и российский народ дал Путину карт-бланш! Дал ему индульгенцию - делай, что хочешь и когда хочешь - нападай на Украину, захватывай Крым, бомби Сирию и т.д.
  Хоть взрывай атомные бомбы, и бомби Воронеж! Только дай призрачно почувствовать русским себя вновь супердержавой. Хоть с долларов по 1000 руб. Хоть без экономики и в лаптях! Ведь говорят же - пусть хоть что ворует Кужугетович - лишь бы великими почувствовать.
  Так же Гитлеру было! Т.е. в РФ фашизм! ФАШИЗМ!!! Можете спорить с этим определением творящегося беспредела в РФ. Но реваншизм - это точно. Рашистский реваншизм. Как там говорили - в реваншистском угаре готовы идти на всё. Нет таких преступлений на которые не пойдёт русский народ ради того, чтобы хоть на микрон показать своё "величие" и "могущество".
  Да, в случившемся виноват и Буш0старший. Он не додавил гидру СССР до конца. Виноваты и прочие западные лидеры, которые думали из зверя-медведя сделать сапиенса. И Обама тоже виноват в том, что не ввёл все санкции - чтобы немедленно защитить Украину от агрессии. Ведь Будапештские соглашения должны были предполагать защиту целостности Украины её гарантами ВСЕЙ своей мощью.
  Но больше всего в реваншизме на Руси виноват президент. Но не только президент. Виновны и совфед, ГД, вся Россия виновна в том, что творит их солнцеликий. Россия подвела Путина к тому, что он делает. Что ж вы наделали - это ерунда. Это уже не вернуть. Только исправить. Исправляйте немедленно. Иначе опять будет дырка от бублика. От Бублика. Цитату песни которого Путин в ООН сказал. Зачем же так пропагандировать эстраду в ООН! Хотя, то Кобзон что-то в ГД поёт... Маразм зашкалил!
  Странный этот Гиркин. На Украине никаких партий не создавал. Взял бы, и так же в РФ организовал независимую республику. А потом бы к нему потянулись и с других мест, стран. Русский мир с России надо начинать.
  Ах да, он же проект Кремля. Теперь просто его для виду пиарят. Чтобы санкции не получить.
  За меньшее Навальный судим сколько раз. Сколько оппов сидят. А этот - вот реальный. И знает много про своих вождей - диумвират. Вот его и не посадили. И не посадят.
  Что бы ни говорили про бесполезность борьбы с жуликами во власти, но всё равно - нужно - обязательно нужно нападать на Шойгу, на прочих жуликов. Рассказывать об их махинациях, о их миллиардах, недвижимостях и счетах огромных. Часть ваты просто стлеет от такой правды. Или сойдёт с ума от попыток оправдать своих ватов, комватов, альфа-ватов, айфоватников, А те, кто за деньги, станут требовать прибавки. Или индексации рублёвых проплаченных постов по курсу ЦБ...
  Дзержинский был нерусский. Сколько русских уничтожил!
  Гитлер был нерусский. -------------------------------!
  сталин был нерусский --------------------------------!
  Шойгу нерусский --------------------------уничтожит!
  Вывод: нерусским русских не жаль!
  Вата оправдает любое преступление режима и его щупалец. Потому что иначе конец режима. Т.е. Путин и верхушка приближённых запутинцев может делать всё! Если даже Шойгу случайно разбомбит пол-Москвы, это будет поставлено ему в заслугу. Даже если он окажется педофилом-маньяком-убийцей (хотя, он убийца и есть). А за Воронеж ему дадут ещё одного Героя РФ.
  Да, когда не было фотографий, настоящие дамы всё равно находили способы оставить свою красоту и самобытность на созерцание потомкам. Не то что нынешние дщери президента - аки живущие в средних веках. Где, не то увидевшего, могли обвинить в связи с нечистотой и сжечь на костре.
  Даже Беларусь надеется на отмену Западных санкций против неё. Т.е. она кидает Россию на растерзание санкций.
  Все страны, которым отменили санкции, радуются этому. Иран, Куба даже и т.д. А которые под западными санкциями - требуют отмены их. Россия - не исключение. Как она требует отмены санкций!!!!
  Коммунистические страны? Где такое есть? В любой коммунистической стране за деньги не только сажают, но и убивали даже. А в Китае - до сих пор за кражу гос денег - смертная казнь. А при коммунизме разве деньги есть?
  Нет ни одной ком страны ещё. Не было и не будет. Самая коммунистическая страна та, в которой наличкой мало пользуются. Т.е. это та, в которой больше всего банковских карт на душу населения. Китай, Вьетнам, КНДР, Венесуэла к таковым не относятся. Самая электронно- коммунистическая (е-коммунизм) страна - это будут передовые капстраны. Япония, США, Ю.Корея, ЕС и т.д.
  А те, которые хотят строить совковый коммунизм, окажутся на задворках прогресса. Ведь они против денег. А каким образом они будут платить капиталистам за новейшие технологии? Если у них денег не будет - им не нужно импортозамещение. Им не нужно производство за рубеж. Деньги им не нужны ведь. И валюта в том числе. Таким образом, СССР был сырьевым придатком капитализма всего лишь. Недоразвитой страной. Которая даже аграрно себя не сумела обеспечивать. Т.е. даже банановой республикой СССР не был. И не только потому, что в нём бананы не росли. А ещё и потому, что он за валюту продавал всё. Как и нынешний постсовок.
  Какие смелые пошли атеисты! Опубликуйте карикатуры Шарли, датские карикатуры на Махмуда. Или ещё что-то. В России это нельзя! Так что, дитя тешится над здравым смыслом, над нормальными людьми. Которые БОЯТСЯ! Боятся картинок! Даже фашисты так не относились к карикатурам и карикатуристам, как мусульмане. Т.е. мусульмане страшнее, чем Гитлер и чем фашисты.
  А ведь в России теперь будут бояться подобных антимусульманских карикатур ещё сильнее, чем сами мусульмане их боятся! Знаете почему? А потому, что РФ в Сирии, на БВ лезет. И ей нужно показывать себя "замусасульманской". А это значит, что даже православные, даже атеисты, боясь карикатур на Махмудда, будут трястись, чтобы такие не появились в РФ. Потому что тогда даже Асад будет вынужден порвать с такими русскими войсками. Да и тогда мусульмане Россию просто съедят. И мечети Грозного ей не помогут. Т.е. Россия - самая настоящая самая МУСУЛЬМАНСКАЯ страна в мире, а никакая не православная или ещё какая.
  (тут мусульманская не в том смысле , есть ли аллах или ещё что-то от махмуддов на самом деле, а только в том, что она следует всем канонам корана, и знает коран уже лучше, чем Библию). Кстати, как там Кадыров поставил в струнку всю РФ, запретив практически уже считать коран экстремистским!!!
  И где тут астаховы-милоновы, с требованием убрать пропаганду педофилии из корана! А почему роскомнадзоры не блокируют части корана или его весь с педофилическими фрагментами.
  И где диссертации о химической стерилизации того махмудда-пердофила?
  
  Автовазовские машины не являются российскими. Такая машина будет частично российской. Пока она не станет 100% из отечественных деталей сделана. Да и разрабатывают её иностранцы. С привлечение иностранцев. И на основе иностранных разработок. Пока что она только на 0,7 российская машина. Уже не поллитра, но ещё и не литр.
  Путин ездил на частично российской машине, как частично российский президент. 70% президент. При рейтинге под 90%. Хотя, на служебных авто он вообще на неросийских ездит!
  Т.е. предатель он.
   Это относится только к самым ярым запутинцам и киселёвцам. Особенно к тем, кто работает в крупнейших российских СМИ!
  Посмотрите, что случилось с дочкой Караулова. Она арестована по-настоящему. В чём же дело? А может быть, причина вся в том, что методы вербовки ИГ и пропаганды 1 Канала идентичны? Тогда это объясняет многое. И то, что она продолжила деятельность на ниве этой организации. И то, почему она к ней примкнула. И то, почему она не может, и не сможет уйти их рядов ИГ. И почему так много россиян-чеченцев там. Ведь отец всё время был с ней. Очень быстро спохватился - значит, контролировал её. А раз так, то и идеологию запутинскую в неё закладывал. И не только для того, чтобы она делала карьеру успешную потом. Но и потому, что эта идеология у него в крови. А раз идеологии совпадают, то его дочь очень легко поддалась Иг и подалась в Иг.
  Не стала ли близость идеологий ещё одним из факторов, почему так неожиданно начали операцию в Сирии Рос. военные? Чтобы не дать возможность вербовать выдающихся родичей российской элиты? Идеологию 1.Канала-Иг менять нельзя - она идеальная. Нужно уничтожить только Иг. Чтобы он не мог перехватывать зомбированных 1.Каналом.
  А это значит, что ваши дети, родственники так же подвержены риску попасть в Иг. Пусть это и не совсем так. Но на всякий случай - срочно, немедленно вывозите своих близких за рубеж. Отключайте их от 1 канала и киселёвщины. И не говорите с ними о величии РФ и её президента.
  Да сами посмотрите - где находятся почти все родственники важнейших лиц РФ? За её рубежами. Чтобы не попасть под влияние 1.Канала-Иг.
  Мир перестал быть многополярным после того. как Россия выпустила свои последние ракеты в Сирию. Теперь он опять однополярный. Ракеты закончились.
  Чтобы удивить и испугать Запад, вкс должен состоять из 3-4 сотен самолётов нового поколения. А не смешнущее их количество, которое меньше, чем на авианосце даже. А ведь это на НАЗЕМНОМ аэродроме так мало самолётов. Т.е. такими вкс показали только мелкость России.
  Чтобы уничтожать мобильного противника, нужно делать вылеты не 1 самолётом по 5, а пятью по одному. Иначе фактор неожиданности теряется. А потому, должно быть больше самолётов. Но раз их нет, то это показывает, что пригодных самолётов и пилотов совсем немного в армии РФ.
  Да и средства у России заканчиваются. Вот почему она "не приглашена" в коалицию антиИГ... Чтобы не позорить её малюсенький ресурсик.
  Будь надо американцам - и ПЗРК были бы уже давно у повстанцев - ещё до появления вкс в Сирии. И вкс бы туда просто не полетели бы со страху.
  Просто зачем железяки русхлядные трогать. Пусть потешится Вовочка. А то никакой радости у человека: ни жены, ни детей, ни СССР, ни КПСС, ни КГБ, ни Курска нет. Даже рубль - и тот не 67 копеек. И с Украиной в Крымскую лужу только сел. Ещё чего доброго, Воронеж бомбить начнёт с горя. А так - ботокс есть, Сирия есть. Воронеж постоит ещё.
  Самое главное. Американцы не предупреждают втихаря. Они санкции вводят сразу против всяких подлецов! Против Ирана, России. А трепаться, слухи, да сплетни всякие распускать - это удел сарафанного СМИД радио во главе с Лавровым.-лавруновым. Будь что-то там не то- Россия бы санкции против США ввела. Против банков их, против Конгресса и ЦРУ. А раз нет - так говорить всякий может - что угодно.
  Пока никто не доказал противоположного, даже дети президента РФ при его жизни, живут за границей России. А т.к. доказать никто не сможет обратного, то они не только за границей РФ живут, но и имеют нероссийское гражданство. И его внуки тоже обучаются за границей. Пока что - в детсадах. Но в нерусских. И не связывают свою жизнь с Россией.
  Ну, и в Сирии, Иране, Венесуэле, на Кубе, на Украине, в Ираке - их точно нет. Как и не были они в в Чечне. В Крым они тоже не ездят. Ведь не было с ними никаких происшествий.
  При 80 дол. за баррель мировая экономика разрушится. Прогноз президента РФ. Раз он не сбылся, значит и кризис в РФ не пройдёт за 2 года,, как он "прогнозировал". А лет за 10-15. И то вряд ли.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"