Именев : другие произведения.

За рубль 160 долларов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рубль должен стоить 160 долларов! Прямо сегодня.

  
  
  Партия, Президент и правительство России обещают и в дальнейшем уменьшение зарплат, рост безработицы, ухудшение уровня жизни, падение курса рубля, опустение полок магазинов, удорожание товаров и услуг. Так же, как и рост цен ЖКХ, рост цен на горючее. И народ с пониманием относится к данной мирной ситуации.
  А вообще, как только Русь не называлась - Расея, Россия, РСФСР, Российская Империя, Русь, РФ. А это значит, что Россия уже е раз исчезала - и не 2 раз, а очень много раз. Расея - рассеивалась. А раз так, то ещё не раз рассеется снова и снова. Кстати, она уже развалилась ещё раз в марте прошлого года. Когда Украина он неё окончательно отделилась. Ах да, и ещё раз потом - когда и Беларусь или Лукашенкия, тоже перестала ей доверять! Ну и скоро ещё раз грохнется. А ведь с каждым разом она становится всё меньше в последнее время.
  А зачем жить русскому человеку? Чтобы не кушать, чтобы жить бедно, под санкциями, вечно под нсмешками за бесполезность существования красной дыры. Но ради чего это? Ради амбиций очередного плешивого, небольшого, неголосистого, неприглядного, долгоиграющего, как советская голубая-синяя курица. А в чём эти амбиции? Прятать детей. Показать миру очереднуб путькину мать. Посветить плешью в ООН. Постучать по столу чем-то.
  Ах да! Надо же против гомосексуализма бороться. Только сколько камнями таких побито на Красной площади? Сколько судом Басманным приговорено к расстрелу? Сколько рпц сожгла на кострах? Так что, Россия обычная страна, поддерживающая гмосексуализм. Да и рубль значительно слабее всех валют тех цценностей, которые якобы не поддерживает РФ. Но её президент не похож на традиционного семьянина с нормальными ценностями. А наоборот - как именно нетрадиционной ориентации человек себя ведёт.
  Китай на первое место выйдет тогда, когда юань станет дороже доллара во столько же раз, во сколько раз он теперь дешевел. И продержится так же столько же времени, сколько он теперь лежит под долларом. И когда зарплаты китайцев станут равны американским столько же времен, сколь китайские отстают от них. А так - рабство коммунистическое. Точнее - обычное рабство под соусом "коммунизма". Точнее - коммунизм для верхушки дармоедов КПК. Которым место на столбах.
   В Китае модны теперь всякие грибы, прочие снадобья. Якобы для долголетия и потенции которые. Но ведь неизвестно их действие на самом деле. Но проблема в том, что раньше е все могли их себе позволить. А теперь состоятельных людей стало больше. Значит и потребителей этого вида "продукции", результат действия которой неизвестен. А уж есть в каких количествах будут огромных эту всю ерунду - так это и понятно. Китайцы же меры не знают. Какие последствия такого самолечения - неизвестно! Тем более - в перспективе. Т.е., даже если они и помогают в чём-то, то в конечном итоге могут и вред принести в дальнейшем. Даже ещё больше вреда, чем пользы в настоящее время. Ну и Китай - большая страна. Вряд ли хватает всего этого для её желающих такой продукт, жителей. А уж как китайцы могут подделывать-фальсифицировать данные препараты. Если они даже 1 евро центовые монеты на полмиллиона евро фальшивые делают. Или даже грецкие орехи были подделаны ими в одном городе. Так что, вреда может быть гораздо больше от данных знахарских китайских поддельных снадобий. А это значит, что Китай может стать сборищем больных инвалидов испортивших своё здоровье всякими непонятными снадобьями. А ещё и плохая экология может добавить к этому процессу ещё больше отрицательных моментов. После ОИ в Пекине, стало рождаться больше здоровых детей. Потому что перед Олимпиадой начали за качеством воздуха следить в КНР и улучшать его стараться. Аналогично обязательно нужно в КНР следить и за всякими снадобьями. Ведь на лечение болезней от них может потребоваться очень много средств. Которых не хватит на лечение больных обычных, которые не угробили своё здоровье всякими снадобьями!!! Т.е. Китай обязан заботиться о чистоте народных рецептов. Тем более, что китайская народная восточная медицина имеет довольно высокий авторитет в мире. Среди простых людей. И если начнутся проблемы, то тогда этот авторитет будет убит. А судя по тому, что происходит в экономике Китая теперь и с народной медициной могут быть проблемы. Только ещё большие. Ведь вылечить людей - сложнее. Особенно, миллионы людей больных неизвестно чем. Которых неизвестно как лечить надо. От приёма в огромных количествах каких-то толи грибов или плесени, которые якобы, долгожительству помогают.
  А вообще, в Ките тоже нельзя уже беспредельничать. Как было при Мао. Вот в городе взрыв произошёл - и весь мир знает. А начни массово уничтожать людей - как в ГУЛАГах советских - не разрешат. Санкции введут тут же. Т.е. Запад держит Китай за руку, не давая беспредельничать. Точно так же и Россию держат. Не давая на Украину напасть.
  
  
   Китай считается самая первая экономика в мире? А курс юаня к доллару? Т.е. экономика Китая в 6 раз ниже американской. Плетутся в хвосте китайцы. А если учесть, что их в почти 3 раза больше, чем населения Америки то курс надо на 3 умножить. Т.е. пока за юань не станут давать под 20 долларов - никакого паритета со США не предвидится.
  А как там с РФ? Просто. Если экономика США около 30% от мировой, а экономика РФ - 2%, то отношение 1 к 15. Т.е. за доллар надо 15 рублей курс брать. Т.е. рубль в 4 раза занижен. Но была ещё деноминация. 3 ноля убирали. Значит курс рубля в 4 000 раз занижен. И за 1 рубль надо давать ну, не 4 000 долларов. А около 160 долларов. Вот как ЦБ обманывает народ, занижая свой рубль в сотни раз. А представьте, что рубль стоит реально 160 долларов.. Тогда даже пенсионеры с пенсией в 6000 рублей станут долларовыми миллионерами. Ежемесячно!
  У всех людей есть икс и игрек хромосомы. А у некоторых - есть ещё и третья хромосома. Й называется. Они ею гордятся. И всюду пишут свои три хромосомы - "Икс, Игрек и Й"! даже на заборах.
  Уже поздно раздавать эти продукты. Только уничтожать. И хотя это российское уничтожение ненормально - потому как чисто политические мотивы его, но ведь подано было под соусом, что некачественные и т.д. что сертификатов нет. А СССеРтифицировать - дорого и т.д. А значит, могут быть вредными они.
  И вот теперь вдруг это станет нормальным и съедобным? Да ещё и за границу повезут - на Украину? В качестве гуманной помощи? Или травить людей чужих даже? Или своих нищих и бедных... И как тогда будет в дальнейшем Роспотребнадзор что-то запрещать - даже ядовитое и вредное, если на попятную пошёл. И главный санврач не нужен тогда. Вообще. Так что, Пу. сказал уничтожать, придумал эти санкции - вот и давайте - уничтожайте. Не отступайте от линии президента.
  Ну и свиньи некоторые люди. На Украине хохлов пачками жгут террористы. Едуу танками давят у себя. Но тогда нрмуль. А тут - с сестрой практически не пострадавшей сестрой фотомодели - и такой скандал.!
  Давайте уж тогда миллионы украинцев спасать от "фашизма". Росармию вводить. Ах да, нет его там! Фашизма этого. А почему?
  Представьте себе, что в 1942 году Зыкина спела бы перед эсэсовцами раненными на Восточном фронте в немецких частях. Чтобы с ней было? А Макаревич перед "карателями" значит не пел. В суд кто-нибудь из россиян подал на него за поддержку "фашизма"??? Никто. Нет фашизма на Украине значит.
  Или представьте фото Утёсова под ручку с Гитлером в 1943 году. А БГ с Саакашвили фотографировался. И никаких исков в суд нет, не арестовали его. Хотя, Саакашвили считается врагом России. Но раз БГ не арестован, не под судом за это, значит войну 080808 начала Россия. Вот потому и не преследует тех, кто дружит с М.С. Стыдно в Кремле напраслину на невинных наводить. Ведь Кремль виноват! Т.е. Путин обычный подлец и лжец. Геббельс кремлёвский.
  Ну, про суд могут сказать, что там долго и т.д. Да посмотрите, за какую ерунду оскорблённые верующие в РФии в суд подают! А тут же "за фашизм!" Да все бы ветераны войны поднялись против настоящего фашизма, будь таковой на Украине. Но нет его. Вот потому и судов в России против тех, кто якобы сочувствует "карателям" на Украине - нету! И не будет. И не вышлют Макаревича из страны официально. И Гребенщекову ничего не сделают.
  Валить срочно надо тем, кто импортными лекарствами лечится. Кому будет нужна квалифицированная медпомощь. Кто хоть раз сказал про "перемен необходимость"; кто хочет быть человеком. Кто хочет жить в нормальном мире. Кто не хочет быть закопанным как собака на Донбассе или не желает стать преданным теми, кто туда послал его.
  О чём мечтали неисправимые мечтатели в СССРФ?
  Ульянов - о мировой Революции.
  Джугашвили - о построении СССР.
  Хрущёв - о построении коммунизма в 80-ом году (его жизни?)
  Брежнев - о "Новой земле" и очередной медали.
  Андропов - выловить в кинотеатрах всех, кто не работает.
  Черненко - выйти из палаты.
  Горбачев - построить коммунизм с человеческим лицом.
  Ельцин - найти преемника.
  Нынешний - день простоять и следующий срок продержаться.
   В мире что-то происходит. Плохое, хорошее или ничего.
  Если в РФ происходит хорошее - заслуга президента. Если плохое - виновата США. Т.е. 50 на 50. Но когда ничего не происходит - это тоже хорошее. Значит, хорошее к плохому уже 66% на 33% - т.е. на треть больше хорошего, чем плохого. И в этом "заслуга" президента. Хотя, он к этому отношения и не имеет. Вот таким образом
   Путин заявил, что РФ не претендует на мировое превосходство. А ведь когда впервые санкции ввели против России, то депутаты ГД заявляли о том, что обвалят доллар и разрушат экономику США. Правда, обвалился рубль почему-то. И кризис в РФ случился. А вот теперь вдруг РФ стала не претендовать на статус супердержавы. Но ведь это означает опять возврат к однополярному миру. Вот что продолжение санкций творит. А ведь они ничтожные ещё. Да и по прогнозам некоторым,, кризис ещё не закончился. А это значить будет, что будет ещё хуже. А продление санкций усугубит положение ещё больше в России. Значит, Путин признал превосходство США. И признаёт свою неправоту при захвате Крыма. Вот так в очередной раз сели в лужу. И теперь не знают, как выйти из данной ситуации.
  Ну и не случайно именно после того, как санкции продлили, тут же появилась якобы "информация" о прослушивании французских президентов. Но будь уж такие американцы прослушивающие, они бы прослушали детей Путина и через них давили бы на него. Заставив его вернуть Крым Украине. Но они не следят так. Т.е. являются очень человечными.
  Колбаса "Владимир Владимировичевская", сыр "промезан носков президента", подФранцузские духи "Запахи Путина", топоры "Мистрали", часы "Песочные", булавки-невидимки "Детки Путина". Глобусы "Ботоксный мир", жёлтая пресса под красными фонарями "Голос Кремля- рашка тудэй".
  А вообще, это сволочи-террористы из проРашки, вначале сожгли машины ОБСЕ в Донецке, а потом попёрлись наступать - чтобы ОБСЕ не могло засечь. Да ещё и смеются над наблюдателями - что те ничего не видят.
  Нужно вводить путино-замещение.
  Зачем дружить с тупой Америкой, у которой Госдолг 19 триллионов, если можно дружить с КНР, Госдолг которой 28 триллионов долларов. А может быть - и выше - ведь китайцы не говорят правду! Т.е.. скорей всего долг больше! Только не раскрывают его! Да и вообще - вед значительно приятнее смотрится 10, 28 рублей за юань, чем 63 рубля за доллар! В 6 раз рубль как бы "дороже" становится, если доллар убрать. Сразу с колен как бы встаёт рубль!
  Перед новым Годом говорили про золотющий нефтерубль валютный. Что скоро-скоро-скоро его введут. На днях. И тогда всё! Россия станет мировой экономикой Н 1!!!!!
  А до того коммунизм в 1980 говорили. А ещё до того мировую революцию. И говорили - потерпите - ваши дети будут при коммунизме. А потом потерпите - и всё наладится. Теперь опять "потерпите - импорт заместится. Вот уничтожим белых. Вот победим фашистов. Вот уничтожим продукты!"
  РФ подходит к очередномй краху. И не надо говорить, что на Украине ещё хуже. Особенно в свете того, что как говорят ватиники "Украина - недострана, страна 404, исчезнувшая страна". Ведь если принять это, тогда Россия совсем недалеко от неё ушла. Так что РФ и Украина находятся примерно на 1 уровне развития экономического, если взять изменения курса валюты. Ну и у Украины есть гордость. А РФ продаётся за валюту. Вся. Кроме того, падение спроса, экономия тотальная, игры с % ставками - это всё приведёт к тому, что экономика России загнётся очень быстро. Точнее - она уже загнулась.
  Когда ЦБ сделает ставку в 8%, тогда доллары и сдавайте. А до того - лучше их покупать. Или евро. Золото. Да хоть навоз! Но пока ЦБ не сделает ставку ниже 9%, рубль НЕ ПОКУПАЙТЕ ни за что!!! Ведь большая ставка показывает нестабильность рубля. Что это очень рискованное дело - с рублями связываться. Вот потому и завлекают ими.
  Говорят, что М. Гайдар отказалась от российского гражданства. Т. е. теперь уже те, кто в РФ требовали лишить её гражданства России, возмущаются её поступком. И значит, если Макаревич соберётся уезжать из РФ на пмж на Запад, то все, кто требовал его высылки из России и лишения наград России, станут требовать не выпускать его?
  Но она жила в Боливии - духом свободы пропиталась там. Боливара идеями
  Ну и самое главное - Кремлю в ответ можно было только Марию или Екатерину Путину выдвинуть в противовес ей. Чтоб показать крепость скреп.
  Санкции против Газпромовского месторождения введены. Но это санкции против всего Газпрома. Ведь все фирмы, которые в РФ работают, не смогут обслуживать данные месторождения! Т.е. ВСЕ фирмы зарубежные участвуют в санкциях против России!!! Ведь Газпром - фирма государственная. И даже 1 её месторождение - это Российская собственность. Значит, против России, против всей её собственности эти санкции. И к ним присоединились все мировые нефтяные компании. Но это с намёком и на будущее. Ведь могут так же и против любой российской компании ввести санкции. Или против ещё большей части того же Газпрома. А главное - это намёк на то, что меньше нужно инвестировать в Российскую экономику. Ведь потерять можно. И не только в России. А ещё и свой престиж и т.д. Т.е. санкции очень сильно бьют по России. И будут бить ещё больше.
  Теперь в Латвии будут облагать российские пенсии налогами. Но почему бы Росси не добавить пенсии этих пенсионеров в Латвии на данную сумму? На 23% данных. Ведь военным пенсионерам льгот значительно больше. Хотя они вообще незаслуженно этими поблажками пользуются.
  Начали сжигать в РФ продукты контрабандные - запрещённые Путиным. Но народ "за"! Да так же, как было при сталине. Когда политические, сидя в ГУЛАГе, старались для блага Родины, которая их ни за что репрессировала. Так теперь нужна сильная садистская рука, которая приведёт к очередному "коммунизму" капиталистического образца.
  Когда подсчитывал, во сколько сотен тысяч раз вырос курс доллара по равнению с началом 60-ых годов прошлого века, то это не совсем правильно. Ведь тогда не было евро. Т.е. евро половину, если не больше рублей на себя оттягивает, так что, нужно в 2 раза примерно ещё больше увеличивать курс доллара. Т.е. рубль в миллионы раз уже обесценился.
  В декабре корпоративный долг погашали - рубль обвалили. Одна фирмочка только. А если все так начнут делать? В сентябре очередное погашение. А в декабре ещё больше будет. Так что, если в сентябре начнёт рубль падать сильно, то в декабре вообще улетит. Т.е. если в сентябре рубль упадёт, то тогда до января рубли не покупать. Валюту не сдавать! А в январе курс покажет...
  Абсолютное мировое зло - это РФ и её вождь. Ведь он не только поссорил некогда братские народы... Не только всё СНГ теперь держит в напряжении и весь мир. Но и благодаря ему, ИГ уничтожает христиан. Т.е. Путин - исчадье ада. Хуже, чем большевики, от которых он произошёл.
  Путин не сможет поднять Россию. И это он признал тем, что захватил Крым. Т.е. экономически ни Россию он поднять не смог, сделав её привлекательной для СНГ и прочих "друзей". Ни Украину привлечь к себе. И теперь говорильня о том, что плохие американцы виноваты в Майдане и Крымских событиях, нужно для того, чтобы отвлечь от правды россиян. А она в том, что Путин не способен ни на что более. Он себя исчерпал полностью. Его система нежизнеспособна в нынешнее время. Он только развал генерирует. И кстати, неизвестно, какие часы носят его дети. Какие авто, счета, недвижимости имеют. И в каких землях. И какие сыры любят. И что везут из-за рубежа. И приезжают ли в России когда-либо. И что-то тихо стало с той якобы "дочкой Путина", которая какую-то госсобственность получила под застройку. Или не справилась. Или продала это всё. Став второй Васильевой.
   В Беларуси есть государственная мафия. Которая специально производит дешёвые сигареты, которые огромными партиями переправляются незаконно в ЕС. И многие из контрабандистов попадают в тюрьму при этом. Т.е. Лукашенко производит уголовников. Втягивает в незаконный бизнес контрабанды свой народ.. Специально. И всё радии получения валюты. Но не только в ЕС переправляют те сигареты. В "дружественную " РФ" тоже множество сигарет переправляется.
  Беларусь - страна контрабандистов. Нефтепродуктов, контрабандистов продуктов. Контрабандистов табака, алкоголя. Контрабандистов всего, что только возможно. Благодаря Лукашенко политике. Т.е. Лукашенко - крёстный отец белорусской контрабанды!
  Тот, кто говорил, что при цене в 80 дол. за бочку, экономика мира рухнет, оказался в двойных дураках.
  Т.е. есть полудурки, дураки. Но двойной дурак - это высший пилотаж. А если до 20 упадёт - то квадрадурак получится из того деятеля. Ведь нефть упала до 40 долларов, а экономика не рухнула.
  Азаров начал создавать "правительство" российское в "изгнании". Но он как бы рупором Кремля, так и остался таковым. Но был вместе с Януковичем. А теперь не хочет с ним быть. Но вместе в одной стране "в "изгнании" находится. Однако, не хочет судить Януковича за его бегство из страны. За оставление Украины. Т.е. Азаров реанимирован для того, чтобы вернуть Украину России. Янукович слишком глуп и непопулярен для этого. Но, хотя бы одного или второго - Януковича или Азарова куда-нибудь в другую страну перевели. Чтобы не было так заметно их единение.
  Но всё-таки, украинцев не будет, если РФ победит. Потому что уже хотят даже паспорта поменять - так не нравится нынешний герб и цвет паспортов украинских в России. А т.к. у русских нет понятия "хватит", то будут уничтожать Украину до конца. "Хватит" нет понятия - пьют до упаду. Крадут - до потери сознания и ума. Хвалятся всем до умопомрачения и т.д. Да близкие народы всегда дерутся между собой. Как китайцев уничтожали японцы. Или арабы и евреи воюют. Или мусульмане меж собой. Так же и русские с украинцами будут биться. Но украинцам надо воевать до конца. Иначе их уничтожат полностью. Непонятно, почему не названы лидеры днр террористами, хотя АТО происходит. Почему через Интерпол не ищут этих сепаратистов. Почему того же Гиркина не требуют выдать Украине из России.
  Госслужащим в РФ могут запретить общаться в соцсетях с работы.
  Ограничивают количество СИМ карт на абонента. Создадут базу абонентов, чтобы их отслеживать по этому количеству. РФ превращается в полицейское государство. Всё становится хуже, чем будет в КНДР даже.
  Богатства земли русской бочками произрастать будут.
  У РФ нет друзей - даже Беларуси, Украины, Казахстана. У РФ нет армии, авиации и флота - она их потеряла в 1 день, не напав на Украину, чтобы освободить ту от "фашизма". А это значит, что ни дня ВДВ, ни 23 февраля нет в ней. И прочих армейских праздников. У РФ нет друзей, армии, кроме её валютных резервов.
  Украина чтит и признаёт своих погибших военных. на Украине. Она скорбит по ним. А РФ президент не признаёт даже своих, попавших в плен. А мёртвых закапывают, как собак! "Немёртвые-живые души несуществующие" Да Гоголь в гробу переверчивается..
  Хуже, чем при крепостном праве или рабстве. ЕРабство в России вернулось. Интернетное и партийное.
  Но в Росси и ВДВ нет!!! Есть какие-то ряженные! Им даже фонтан отключили.
  Настоящий ВДВ пропал! Его просто нет!!! Нет! Раз его официально нет на "фашисткой" братской Украине, что признал официально президент и МО, то его нет и в России.
  Говорят, что доллар будет расти. Но как же обманывают бедных потребителей из России? Как их испытывают? Да очень просто. Вначале поднимают резко курс валюты чуть не в 2 раза. С 35 рублей до 100 руб. за евро, например. И смотрят. Обыватели молчат. Они бегают по магазинам, скупают всё, что могут. А ЦБ в это время немного снижает курс. Но до 55, например. А потом постепенно, начинает подгонять опять к 100. Потому что молчали обыватели. А вот если бы они не молчали, а протестовали, то получили бы валюту намного подешевле.
   Говорят, не было трибуналов ранее по сбитым самолётам. Но сбивали-то их военные. А тут - террористы-сепаратисты. Незаконные бандформирования. Т.е. совершенно иные условия. Или Россия признала, что это были её официально признанные и отправленные ею на Украину военные, которые сбили этот самолёт! Т.е. РФ признаёт, что её военным можно сбивать любые самолёты! Даже с чужой территории!
  Но Украина не могла сбить этот самолёт и по той причине, что воздушное пространство было закрыто до определённой высоты. А выше, где только этими буками достать можно - было открыто. Т.к. не знали, что такие вооружения есть у сепаратистов. Или рос. военных. Да в любом случае - виновен в первую очередь - Гиркин. Это он привёл своих террористов в Донбасс. А т.к. его в РФ не преследуют, то виноват и Путин. Т.е. уже до создания трибунала есть 2 главных виновных в этой трагедии.
   Одно дело подписать указ об уничтожении санкционных продуктов. А совсем другое - самому приехать на процесс уничтожения их. И ведь не приедет Испугается. Истерика этот указ.
  Не верьте тем, кто обещает светлое будущее потом. Потому что обманут - как и ранее обманули. Как и не верьте тем, кому не хватило двух сроков для достижения цели. Ведь и другие могли бы точно так же за большее время, оставшись на "второй" год в одном и том же месте - как второгодники-третьегодники" достичь большего так же.
  Но когда даже оппозиционеры говорят о том, что надо было раньше экономику поднимать, чтобы санкции были не страшны и т.д., то получается, что они тоже за имперский курс РФии. Хотя, говорить о том, что не надо было развивать ничего, они тоже не могут. Ведь тогда станут врагами РФии. Да и кто за них будет тогда выступать. Но надо им говорить о том, что надо было всё развивать в России - экономику, науку, технологии - и тогда бы вся Украина стала российской мирно. Без всяких человечков. Но Путин проиграл. Он не только потерял Украину. У России нет друзей. Она потеряла Украину, Грузию, Беларусь, Казахстан,. У России нет армии, авиации и флота. Она потеряла это всё. Потому. Что не вторглась на Украину. Хотя говорила о том, что там "фашизм" и т.д. Но, не вторгшись на Украину, не начав её освобождать от "фашистов-бандеровцев" и т.д., РФ потеряла свою армию за 1 день! Или не надо было говорить о "фашизме" на Украине. Т.е. в потере армии виноват Путин, Киселёв, Шойгу. Они предатели России.
   Путина предки не переносили блокаду Ленинграда. Потому что перенесшие блокаду заботятся о продовольствии, а не уничтожают его. Значит, или воровали, или грабили, или махлевали с едой. Или за немецкие марки, от продажи Родины, покупали. Но жили в достатке, пока город голодал. Вот и он потому так легко относится к уничтожению еды. Ведь перенесшие блокаду учили бы и своих детей-внуков бережному отношению к еде. Ну, или он просто не чтит того, чему его учили.
   "Санкции" были введены, чтобы валюту, которой не хватит - не тратили на закупку еды! Ведь если их не ввели бы, то при полных магазинах, рубль стал бы ещё дешевле. Да и не ввели санкции на то, что приносит валюту.
   Рост курса евро-доллара всё равно привёл бы к тому, что хамоны и прочее стало бы не по карману народу так и так. Но это бы люди заметили сразу. А так - на опережение пошли. "Запретили", и стал вдруг запретитель Героем. Хотя, так и так эти продуты бы пропадали из-за их дороговизны. Но тогда виноват был бы Герой в росте цен на это.
   Раз президент так озаботился уничтожением санкционной контрабанды, то почему САМ не проедется на это мероприятие? Почему Президент не нажмёт красную кнопочку уничтожения амеро-европейского, пока что, только продовольствия.
  Но Западные и российские санкции уничтожили рубль. Это видно сразу и легко. В годовщину введения россанкций на продовольствие.
  Курсы ЦБ:
  USD
  6 августа 2014 года, составляет 35,7987 руб.
  6 августа 2015 года, составляет 63,86
  EUR
  6 августа 2014 года, составляет 48,049 руб..
  6 августа 2015 года, составляет 69,63
  При этом нефть стоила −
  6 августа 2014 года, составляет 96,92 дол. США/барр.
  6 августа 2015 года, составляет 49,28
  А на 1 января 2000 года нефть стоила около 20 долларов за тот же баррель! Но доллар был
  А ведь даже любой - даже несанкционный продукт может быть уничтожен- потеряли документы, сорвана пломба и т.д. А пошли дурака продукты уничтожать - он и лоб расшибёт. Скоро никто не захочет везти ничего в РФ. Вот к зиме начнётся движуха-голоддуха. А ещё и рубль упасть обязан... Этот песец не согреет и не накормит... И денег от его продажи не видать будет. Только его острые зубы у глотки - кабы протестного словца не сказал. И они же, жрущие ноющий от голода желудок. И выедшие остатки мозгов зарашистов.
  В США приняли закон о регистрации однополых браков и забыли об этом. А в РФии будут всё время это помнить. РФ - лагентная гей-страна. Когда рухнет путинский занавес, РФ станет самой гейской страной мира. Как случилось с американизацией пост-совка. Когда вдруг после "секса нет", стало его слишком много.
  Кстати, раз уж
  Туалетная бумага
  Называется рублём.
  Скоро этою бумагой
  Только ... ногу подотрём.
   1 рулон самой дешёвой туалетной бумаги грязной-жёлтой, несимпатичного цвета и отвратительнейшего качества стоит 5,49 рублей (5 490 рублей деноминированных.!
  Туалетная бумага уж дороже рубля - зй!
  5490 : 296 = 18,55 рублей.
  1 листик самой плохой бумаги туалетной дjроже, чем 1 рубль почти в 19 раз!!!
  Но раз так, то и рубли можно выпускать на грязно-жёлтойй бумаге отвратительнейшего качества. Ведь они ещё дешевле, чем туалетная бумага прочити в 19 раз. Зачем деать их металлическими??? Т.е. рублёвая бумага может быть хуже туалетной самой плохой в 18 раз примерно. Макулатурой просто. Точнее - рубль - это макулатура.
  Генпрокуратура отменила хрущёвскую передачу Крыма. Но не передала Украине потерянные её тогда территории. Крым вернула - не признала
  Пусть ЦБ рубля курс так же на тот день опять вернёт!*
  4 рубля за доллар и золотое наполнение рубля!
  Интересно, что случится, когда доведут какого-то публичного оппозиционера до смерти? Не с ватниками. А с властью. Как она тогда будет с миром общаться-то?
  Странно, что всюду рука Госдепа якобы имеется. Но если это так, то он всё разваливает в России. А вот ГРУ, ФСБ ничего поделать не могут с ЦРУ. И потому какие-то общественные организации вынуждены сами составлять списки нежелательных организаций, запрещать их. Получается, что ФСБ - рука Госдепа!.
  Ну вот РФ вступила в Супербанк. Теперь доллар упадёт. А если нет - тогда зачем вообще нужен такой банк? Да он же в долларах и будет работать. Но в юанях расчёты некоторые. Однако, экономика Китая оказалась в ещё большей долгой яме, чем США. 28 триллионов долларов Госдолг Китая! Да и то он держится только благодаря госрегулированию. А в свободном мире бы развалился давно. Ну и печатает юани. Вот где бумага с иероглифами - настоящая. И будет эту бумагу выдавать в качестве кредитов.
  Экономике крышка. Путиномика потерпела провал. Лидер оказался никудышним экономистом. Второгодником. За честные 2 срока не сумел ничего сделать. Пришлось оставаться на 3 срок. Конечно, 3 раза сидеть в одном классе, да ещё и пролонгированный учебный год - но всё равно двоечник. Бестолочь, в общем он. И ничего не может предложить, кроме уничтожения "санкционных. продуктов", которые сам ввёл. Вот почему такая истерия. Ведь Крышнам, топтание хамона - это самые выдающиеся достижения власти за последний ГОД!!! Больше она ничегошеньки не может. И радуется даже этому! Как дитя малое. Вот если бы доллар стал 20 рублей. Но не может. И дешёвка-рубль преподносится, как самое верное импорткозамещение. Ну и ещё - Украина стоит. Днр не признано. Надо же отвлечь патриотов. Хотя бы уничтожением продуктов. И патриоты понимают это - вот и переключились с Украины, с того, что на не нападут - на уничтожение хамонов! Не может управлять женщиной - не может государством. Бальзак! Классик. А этот не стал классиком. Да в Рашке ни 1 лидер не стал классиком после смерти за последние 100 лет. Всех память похерили! И с этим будет тоже самое. Он уже исчерпал себя. Давно.
  Кстати, когда уничтожали хамон - ты радовался. Когда стали исчезать лекарства из-за курса рубля - ты задумался. А когда стали умирать твои друзья, знакомые, родственники - из-за того, что не стало чем лечить их - стало уже поздно что-либо делать!
  Или - когда били грузин в 2008 - ты гордился. Когда Крымнаш - ты хвалился. А вот когда захватили твою страну и стали грабить, убивать, выселять, изгонять - стало уже поздно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"