Именев : другие произведения.

Интересные теории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение предыдущего...

  Интересные теории.
  Что общее между Навальным и Путиным?
  Домашний арест. Только Навальный не может из квартиры выйти. А Путин не может в Крым въехать.
  Прокурорша в Крыму какая... А своих-то скрывает президент! Почему? Нежели такое неадекватные.?
  Но эта девушка вряд ли выдержит такой вот славы. Ведь уже многомиллионные просмотры её в сети. Причём, слава неожиданная. Как у мультяшной героини. Да и не причём тут она. А только её внешность. Сходство с аниме. А ведь сколько вот так, неожиданно ставших знаменитыми в сети людей затем получали психические травмы!
  Но дело ещё и в другом. Особенно в России считают японцев не совсем адекватными. За их манеру ярко одеваться, страсть ко всяким наворочкам и т.д. Как и за желание вернуть себе Курильские острова. А героев аниме вообще считают уродливыми. С непропорциональными, неестественными чертами лица. Эдакими уродцами. Которых просто не может быть среди людей. Ибо это вершина безвкусицы....
  А тут вдруг нашлась вот такая аниметка! И не где-то в западных краях. А в России!!! И теперь сами же российские СМИ её возвеличивают, потому что она в Японии популярна! Т.е. рекламируют и культ глупого, пошлого, безвкусного японского аниме!!! В России. А ведь запрещена пропаганда нетрадиционности среди несовершеннолетних!
  Значит, господа, ой, товарищи - ведь теперь нужно против тех выступать, кто на западный манер называет господами всех тоже! Значит, товарищи Милонов и Мизулина обязаны призвать к запрету пропаганды путём показа личности похожей на японское пошлое аниме личности среди несовершеннолетних. Роскомнадзор обязан блокировать сайты, на которых аниме эти есть. На ютубе и прочих сайтах. И запретить показ личности, похожей на аниме! А так же должны быть наказаны те, кто эту личность назначил прокурором в Крыму. И кто восхвалял её появление в мировых СМИ.
  Каковы условия развода с жёнами у Собянина, у ВВП? Где дети Чуркина живут?
  В Турции запретили твиттер. И в результате этого обошли запреты. А активность людей в твитере повысилась многократно И пришлось отменять запреты.
  Белковский высказался за ядерную бомбардировку России. И тишина.
  А вот Пономарёв не проголосовал за аннексию Крыма. И не встал во время исполнения гимна. И его хотят лишить депутатских полномочий.
  Но его сильно ругать не будут. Потому что 100% голосование слишком уж неправдоподобно.
  Навального обвиняют в связях с ЦРУ. Будь так - давно бы уж был под следствием.
  Так долго искали нацидею, что любое пойдёт на ура предложение. И православие, и скрепы. И захват Крыма. И оккупация Украины... Кстати, украинские лидеры выступили с ультиматумом об освобождении своих военных. И их испугались.
  Интернет-то нужнее, чем доллары те же.
  Да даже запретить называть в долларах цифры на центральных госканалах цены. Только рубли! Как и выйти из долларовой зоны. Теперь даже за частные объявления в долларах нужно патриотам начать преследовать в России всех! Ведь это непатриотично.
  А какие паники начнутся в России от санкций! Уже рубль падает. Хотя и раньше его падение началось. А теперь будет ещё большим. И насколько хватит резервов?
  А ведь Украина соль добывает. И немало. Значит, нужно солью запасаться.
  
  Те из высшего руководства из СНГ, которые подписали за присоединение Крыма а России. Или которые не выскажутся официально против этого, могут быт включены в списки невъездных в США и ЕС.
  ВВП если уйти, то освободится не только 1 старый пенсионер. Но и семейства его детей. И россиян мозги.
  Вообще же, если что-то прячут - значит это серьёзно. Есть причины для того. Или травма, нанесённая в детстве, или какое-то насилие. Какой-то инцест, тайны ужасные семейные.... Но в тоже время запретный плод сладок. Для окружающих. Но только не для россиян. Им что скажут - то они и делать будут. А что запретят - то они делать не будут. А ведь фильмы смотрят - стараются узнать, что в них будет. Боевики и прочее. В детективах стараются узнать - кто же преступник. Но вот насчёт детей президента - тишина. И не хотят узнать любители детективов ничего! А ведь это должно быть интересно! Узнать секреты, которые так тщательно скрываются! И те почему-то не хотят показаться в России, приехать на Родину эти безвестные детки.. А миллионам жителей России скажи "твиттер - Go HOME!", "Visa Go home! Internet GO Home!!!" Они поддержат! И будут защищать даже своих преступников. Из чувства патриотизма.
  Отделился Крым. Но он вошёл в состав РФ. А вот те, которые хотят отделиться от своих стран, они же не присоединятся к чему-то. И будут вынуждены признавать Крым тот же и т.д. Присоединяться к ТС?
  Идёт обман крымчан. Говорят, что им прописку дают в Магадане и т.д. в новых российских паспортах. А у них там нет никакого жилья! Или готовят к пересылке? Но паспорта с такой липовой пропиской являются недействительными. И сама Россия признаёт незаконность существования независимого Крыма, выдавая такие паспорта!!!
  Но эти паспорта недействительны. И люди-фикс проживают с такими недействительными прописками в недействительной российской непризнанной территории!!! Да, те кто получают эти паспорта, жаловаться не будут. Да и куда? Они же подписались под ними. И попробуй, пожалуйся - вывезут на место прописки вдруг? Не потому ли на Украине перестали выпускать из этой крымской территории людей с паспортами фальшивыми, которые Россия выдаёт официально!? Разве это соответствует международному праву? Но раз даже так делать Россия, то она может и фальшивые деньги печатать! И не только белорусские, украинские, но и евро, доллары. Какая разница ей? Всё равно не признаёт международное право. И может в отместку даже доллары печатать начать, чтобы рубль поддерживать. Да и рубли фальшивые, свои печатать так же - не даром же такой руль дешёвый! А казахские деньги, не потому ли девальвированы, что их в России много напечатали?
  Теперь смеются над украинскими военными и самообороной. Но как тогда понимать, что считалось, что украинские боевики подготовлены. А тут - ничего не умеют. В тоже время зелёные человечки наоборот, слишком хорошо подготовлены. Так почему богатый Запад финансировал и ничего недофинансировал. Как и Украина не имеет сильной, хорошо вооружённой армии. А вот Крым или кто-то - имеет. А может быть, потому Сердюкова не судили за его деяния, что те деньги, которые считаются пропавшими из МО, пошли на подготовку этой операции по захвату Крыма? Просто шла подготовка войск, операции ещё в бытность его министром обороны. Просто деньги скрытно переводились на закупку нужных вооружений, на подготовку нужных частей. А значит, недаром его охраняют. И не преследуют. Наоборот, от захвата теми, кто хочет узнать тайны его прячут. И чтобы не рассказал случайно о тех операциях, которые будут проводить на Украине. Просто было так запрятано всё, что даже самые высшие армейские и судейские чины не знали ничего про то всё! Вот и завели на него дело Или даже для отвода глаз завели дело. Чтобы скрыть, куда ушли деньги. И саму подготовку к захвату Крыма от людей. Да и кто догадается, что человек, который под следствием, оказывается, участвует в операции по захвату новых территорий. Что он - герой. Так что, заслуга Сердюкова в данном захвате Крыма! А не неизвестная страна сумела профинансировать зелёных человечиков! Да и его сотрудниц не посадили до сих пор. И возможно, вскоре отпустят. Они же сделали все подготовительные работы для захвата Крыма. Потому и сидят под домашним арестом. Их охраняли, чтобы они не проболтались о том, что готовится операция по захвату Крыма.
  Сам Крым, который считается бедным, не смог бы тем более оплатить или подготовить такую армию для захвата Крыма.
  Если бы украинские некоторые лидеры были такими уж боевиками, о которых так говорит Кадыров, что они террористы. То они бы начали воевать против российской армии. Тем более, что в Чечне было чужое. А тут - оккупанты в самой Украине. Уж нелюбителям москалей было бы за что выгонять с крымской украинской земли. И тем более таким националистам и фашистам уничтожать каких вот хороших освободителей Украины от украинцев. Да и получить адреналин от войны тоже просто необходимо. А значит, раз нет войны, то Кадыров сам хочет повоевать на Украине. Очевидно, что хочет молодость вспомнить. И против славян начать опять воевать? Только не беззаконно, как это делал в молодости против федералов. А на Украине.
  Кстати, а свиная чума в России началась с Чечни. Которая не очень уважает этих животных...
  Паспорта в Крыму российские. Если правда, что прописку там ставят не крымскую, а отдалённых областей России, то-ли паспорта недействительные. Они фальшивые. И их официально выдаёт Россия! Это соответствует правилам?
  Насчёт прокурорши Крыма. Теперь она стала символом японских аниме. А там пошлость и т.д. Т.е. пропаганда среди несовершеннолетних пошлости. Значит, надо блокировать ГКНадзору сайты, которые аниме с этой "красавицей" есть. И тех, кто такую
  Союзное государство с Беларусью не создан. А сколько потрачено на него денег? Бородина потихоньку убрали. Не для того, чтобы забыли о его махинациях? Возможно, что деньги на создание государства союзного не только он помог пилить. Но и большая их часть ушла просто на поддержание белорусской экономики. Чтобы показать, что в союзном государстве хорошо всё? Но даже в ТС странах все 3 страны валюту свою девальвировали...
  Гражданам и Украины лучше оставаться, чем России в Крыму на оккупированной территории. Потому что и преследовать будут меньше официально - граждане чужой страны. Да и может поменяться - хотя вряд ли. Но всё-таки. Но почему украинцы не защищают своих военных на оккупированной рос. войсками территории? Ведь они герои. Возвращаются, а их не встречают, как героев! Или считают украинцы, что находятся в Крыму незаконно эти солдаты и потому сами украинские военные не герои, а захватчики Крыма? Тогда надо ехать киевлянам и изгонять своих солдат из Крыма - помогать российским военным в этом деле. Захватывать украинские базы.
  Но украинцы герои! Они без оружия выступают против вооружённых до зубов солдат противника. И не переходят все в более сытную росармию.
  Непонятно и почему не рассматриваются в судах иски Украины против аннексии Крыма, национализации украинских активов там? Почему нет даже обращений до сих пор? Неужто украинцы считают, что всё правильно? Говорят, они собираются выйти из СНГ. Грузия таки не вошла в СНГ. И в ТС не просится. Хотя там победили пророссийские силы. Грузины не бойкотировали белые олимпийские игры. И зря. Теперь вот Крым появился. Маленькая победоносная война. С салютом, ура-патриотизмом и прочим. Но если американцы не обвалят рубль, то тогда Обама трус. Кстати, ЦБ РФ не закупает уже доллары. Потому что дорого, если стоит 36 рублей. А значит и не хочет, чтобы слишком сильно рос курс рубля. Ведь ЦБ закупками тоже создаёт спрос на доллары. Но если ЦБ начнёт закупать доллары и при цене в 36 долларов и выше, тогда значит, в ЦБ стало мало долларов. Да и ЦБ теперь не до долларов. Он вынужден помогать банкам, которые пострадали от санкций. И выделять им деньги.
  Предложение есть о демилитаризации Крыма. Причём, все страны за это. Кроме России. И даже предложил один из проркремлёвцев самороспуск НАТО. Но ведь раз Россия такая мирная страна, то ей бы быть за Украину ещё более свободную от вооружений. И в НАТО тогда Крым не вступит. Очевидно, что очень боятся потерять эти базы в Крыму россияне.
  Пока России не нужна какая-то территория, она не будет присоединена. Как это происходило с Приднестровьем или с абхазиями. Потому только Крым присоединили. И признают его даже больше стран, чем приднестровскую "республику" непризнанную.
  
  Считается, что Путин самый могущественный в России. Даже Обаму не боится. Но тот, кто сможет опубликовать и найти фотографии самые последние и настоящие его прячемых детей окажется сильнее и могущественнее, чем сам Путин!
  
  Что общего между Путиным и трансвеститом из Евровидения и Путиным?
  Оба неженаты. Оба шоумены. Оба не были в Крыму в этом году. И не будут там в следующем? Оба не были на Украине. И не будут там долго. Но травести может приехать на Украину быстрее, чем Путин!
  Но у трансмиттера есть усы и борода! Он больший мужик, чем Путин. И моложе намного. И на Евровидении выступать будет. А Путин - никогда не будет!
  Говорят, что на Майдане тоже были с закрытыми лицами люди. Но там были негосударственные формирования. А в Крыму были государственные. Но не признанные своим президентом и главнокомандующим даже. Т.е трусливая армия.
  Вообще же, президент Лукашенко признал Крым в составе России. Значит, и против него надо ввести санкции. И даже бойкот ЧМ по хоккею. Ведь это даже проще и действеннее. Беларусь меньше России. Да и по военному потенциалу тоже. Кроме того, это покажет ему, что нужно соблюдать хоть минимально законы. А иначе он может превратить Беларусь в КНДР европейскую.
  Самый же главный проигрыш Обамы в таком случае заключается в том, что он не сумел дать нормальных санкций. Чтобы запугать остальных. Ведь будь санкции действенными видимо - тогда Лукашенко точно не признал бы так быстро Крым в РФ. А теперь надо именно Лукашенковский режим наказывать. Причём, очень сильно и очень быстро. Иначе и остальные начнут признавать.
  А на Украину дальше пообещали не нападать.
  Лично министр обороны Шойгу.
  Вот Путина не пригласили на Г7. Опустили на 1 ступень. В Гаагу на г 7 не приглашён он. А что ему там делать? Бандитам не место в обществе. Вот придёт время - пригласят. Лет на 20.
  Сын Хрущёва выступает за соединение Крыма с Россией. А сам живёт в США. В Крым бы приехал на ПМЖ. Чтобы показать. Как любит его. И как понимает своего отца. Да и раз передал отец, то теперь сын просто обязан приехать в Крым. Или хотя бы вернуться в Россию. Чтобы хоть несколько раз побывать в Крыму. Неужели предпочтёт жить в неправильной Америке, которая не понимает ничего про Крым, про его президента и т.д.? Останется. Не вернётся. Одно дело на словах что-то лепетать. Чтобы не трогали. А другое - сделать дело.
  Путин обратился к украинцам. Но почему-то к ним не обратился тот, кто считает себя легитимным президентом. Но находится почему-то в Ростове, а не в Москве. Куда его почему-то не пускают.
  
  Но есть ещё интересная вещь. На Украине разрешены игровые автоматы. Значит, если они были в Крыму, то их должны запретить. Но теперь крымчане поедут играть на Украину в автоматы.
  Но самое интересное, что всё перемешалось в этой стране. Хрущёв отдал Крым Украине и воевал со всякими абстракционистами. Но в тоже время теперь воюют тоже в ними же, но отбирают Крым. Вражда навеки! Но сын Никиты Сергеевича в Америке живёт. Где абстракционисты и прочее, против чего боролся его отец.
  Если же послушать выступление президента России к украинцам, можно подумать, что он - их самый любимый президент. И они только и ждут его прихода на трон и на Украине. Чтобы объединиться вместе. Интересно, неужели среди украинцев не осталось недовольных Путиным? И все умиротворены? Как в Чечне? Неужели украинские хакеры из всяких там интернет беркутов, не нападут атаками на новые карты пророссийские, на которых Крым уже территория России? Неужто смирились украинцы тоже с этим? И даже ботинком ни в кого не запустят?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"